Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Дек 2014 7:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
С подарочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Илюшку с единичками New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2014 12:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Что можно,канефрон пила месяц,ни фига не помог

ИР, Илюне когда два месяца было - меня прихватил острый... Пила канефрон и бруснивер - толку ноль. По анализам терапевт посмотрела - назначила Монурал однократно. Я даже со сцеживанием не заморочилась, покормила, выпила на ночь и норм - Иля не отреагировал никак, зато мне легче сразу стало. Плюс литрами клюквенный морс. Проконсультируйся, и выздоравливай скорее!!!!

МАСЯ писал(а):
Аль! А доктора что говорят по этому поводу? Может это гормональный фон так изменился в период лактации

Я не обращалась к врачам Embarassed У нас попасть на прием - целое приключение, все по талонам, а у меня ручной грудной сын, которого ни с кем ни оставить - не тащить же с собой в кабинет. Да и врачи у нас - пшик, а не врачи... wacko1

arivik писал(а):
хохо, граница с МО - и в Африка граница с МО)))) а вообще у нас вторичка как правило дороже нового жилья.

а у нас новое пипец как дороже wacko1 В городе давно не строили - теперь вот два жилых квартала возводят, и один дом с двухэтажными квартирами. папа предложил нам купить - но туда не подступиться, на этапе строительства двушка 55 квадратов - уже 3 ляма, а там еще даже фундамента нет wacko1 wacko1 wacko1 Но я бы все равно не стала там покупать - мне нужен вид на восток - привыкла солнце только с утра, а там будет из окна виден романтичный рыбный завод, за ним пустырь, а во дворе церковь строят - веселуха с колокольным звоном wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
С подарочками Илюшку с единичками

Спасиииибо! Friends Friends Friends

23 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
Я Анастасия Я

Анастасия

36 лет

Я Анастасия ЯМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree а вот и я) всех с наступающим New Year Go

24 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
А ты в каком районе живешь?

я за МКАДом на северо-западе, но это считается еще Москвой Smile
alityaliya писал(а):
Скажу за себя: ела и пила ВСЕ, что хотелось. Всего в меру, конечно

я вот тоже вроде все в меру употребляю, но вот несколько дней назад задумалась, правильно ли это unknown
alityaliya писал(а):
а вот и моя посылка от Снегурочки

здорово как girl_in_love good2
Irrka писал(а):
Меня почки одолели(

ой-ей praising поправляйся обязательно. подсказать к сожалению ничего не могу. что врачи говорят? А вообще, Маша права, убери соль пока на время Embarassed
МАСЯ писал(а):
ообще нежелательно конечно. Ни то ни другое, ни даже чёрный чай.

а что тогда пить? Smile
arivik писал(а):
Сходила в кафешку с коллегами с основной работы, блин, столько порассказали, теперь еще больше выходить неохота туда

не переживай, тут не знаешь, что завтра, послезавтра будет..Глядишь еще все поменяется и устаканится в лучшую сторону.
arivik писал(а):
А может она переболела в легкой форме, что никто не заметил.

в первый раз об этом слышу.
arivik писал(а):
зеленого чая нельзя много на ранних сроках - он ухудшает усвоение фолиевой кислоты.

о как unknown я его до беременности только и пила..

24 Дек 2014 0:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
т. Да и врачи у нас - пшик, а не врачи...

туго совсем с врачами?
alityaliya писал(а):
а у нас новое пипец как дороже

В Москве выгодно покупать квартиру "под котлован", тогда будет недорого. А так готовые новостройки тоже дорогие wacko1

24 Дек 2014 3:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я наконец то нашла работу. С 5 января начинаю.

Очень рада за тебя , пусть на этом хорошие перемены не заканчиваются Congratulate .
Ocean писал(а):
А когда есть разница в возрасте, то это уже не то совсем

Когда слишком большая разница , то да , не очень хорошо . Но года 4-5 , я лично думаю , нормально .
Ocean писал(а):
не знала, даже..до чего прогресс дошел.

Теперь знаешь , себе купи - скоро понадобятся Smile .
alityaliya писал(а):
Я похвастаюсь достижениями сына - за день не описал ни одни трусы и подгузник))) Вовремя сажала или сам просился.

good2 good2 good2
Palandjik писал(а):
да вроде уже не должна измениться ее внешний вид не зависит уже от того, есть ли там молоко. И так, и так одинаково выглядит

Странно , когда молоко прибывает - грудь больше , малявка всё съела - сдулась unknown . У тебя не так ?
Palandjik писал(а):
. Практически курорт Боржоми в квартире.

Very Happy Very Happy Very Happy .
Palandjik писал(а):
не перестаю вами восхищаться

Так это я мечтаю , а там как получится New Year ggg .
Palandjik писал(а):
а это у вас пальчиковые краски?

Это гуашь , но и пальчиковые есть .
Palandjik писал(а):
так ее и нет в обменниках очереди стоЯт, а доляров нет. И в магазинах ажиотаж, как и в России все подряд метут

Ух ты , а у нас нет ажиотажа blum1 .
Palandjik писал(а):
ой, как классно ждем фоток
С моим дикарюшкой не скоро мы сможем пофоткаться

Да ладно , может не так всё и страшно . На то и существует детский фотограф . Фоты покажу , только ждать до февраля . Сейчас принцессу нашу могу показать , на праздник в центр пригласили . Пришлось папе раскошелиться для дочуни girl_haha .
Rose
Ocean писал(а):
: можно ли во время беременности пить кофе и зеленый чай?

Я пила Embarassed .
alityaliya писал(а):

nyam2 good2 good2 good2
Irrka писал(а):
Меня почки одолели(( сегодня давление 140,температура 38,5.

Советовать ничего не могу . Просто поправляйся скорее Romashki !
arivik писал(а):
столько порассказали, теперь еще больше выходить неохота туда

Сиди до трёх лет дома Embarassed .

24 Дек 2014 10:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
а что тогда пить?

Я пила воду, ромашковый чай. Но если мне дурно кофе хотелось то я либо в кофейню шла чтоб себя потешить, чтобы так красиво кофе испить, либо дома свежемолотый некрепкий себе в турке варила.
Еще очень часто пила воду с добавлением лимонного сока и растворенным медом. . Меня как-то прихватило до наступления Б. Температура, голова болела. Так я целый день такой лимонадик только и пила. кажды час по стакану. На следующий день все отлично. Поэтому в Б как профилактику использовала. Но этот напиток для людей с крепким негастритным желудком.

24 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ocean писал(а):
ого, ну ты даешь

да, гнездование - это жесткий период girl_haha girl_haha girl_haha
Ocean писал(а):
делают, но все равно взрослому болеть тяжело этой вещью.

тогда, я думаю, что тем, кто не болел, целесообразно прививку сделать, чтобы избежать ветрянки во взрослом возрасте
alityaliya писал(а):
а у меня еще меняется вид, когда грудь молоком наполнена.

ты же кормишь во всю. А я только ночью, и я подозреваю, что совсем мало.
alityaliya писал(а):
Илья тоже плакал, пока я собиралась коробку открывать)) Они как котята, все коробки нравятся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
У мачехи внук тоже днем не спит, а ночью часто с плачем просыпается. им год и три

ну, мы ночью спим плохо сейчас из-за зубов. А так нормально. Но то, что он у меня днем не спит, это, конечно, плохо. Но что с ним делать? unknown
tan4ik78 писал(а):
Ну вот такая я нерешительная, только недавно набралась смелости

Вопрос этот очень серьезный, не терпящий спешки. Созрела, все обдумала, а теперь будешь действовать. Я тоже через это прошла. Развод - это тяжело, даже если ты инициатор его. Embarassed Некоторые в порыве эмоций разводятся, а потом снова женятся друг с другом wacko1
tan4ik78 писал(а):
Я сейчас тоже с тобой почти в одной весовой категории

Тань, я и с тобой могу поделиться. У меня на всех худышек хватит girl_haha
alityaliya писал(а):
Это у меня ребенок такой маленький вундерик)))

good2
alityaliya писал(а):
Даника вчера забыла с месячинкой поздравить
Вот вам уже год и два!!! А давно ли ДР отмечали...

Спасибо, Аль . И Илюшу с двумя единичками! Главное, чтобы здоровенький был! Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):

поздравляю. Я тоже уже отчетик оставила. В галерее фотки, если кому интересно.
Irrka писал(а):
Меня почки одолели(

Ириш, ничего посоветую unknown Выздоравливай поскорее! Romashki
МАСЯ писал(а):
У тебя КС было?

нет, сама рожала Embarassed Но малой шел с двойным тугим обвитием. В 34 недели на УЗИ не было обвития, а перед родами они не сделали. И раскрытие не шло. Я всю ночь со схватками провела, интервал уже был 3 мин, а раскрытие как было 2,5 см, так и осталось. Пришлось стимулировать wacko1
arivik писал(а):
carioca какая-то superwashable

спасибо. Гляну, мож и у нас такие есть unknown
Irina.777 писал(а):
Странно , когда молоко прибывает - грудь больше , малявка всё съела - сдулась . У тебя не так ?

Раньше так и было. А сейчас уже не надувается. Наверное, мало молока, вот и не видно.
Irina.777 писал(а):
Так это я мечтаю , а там как получится

это уже для меня подвиг. Я такие мысли даже не допускаю girl_haha
Irina.777 писал(а):
Да ладно , может не так всё и страшно . На то и существует детский фотограф

Данька на всех людей реагирует плачем. wacko1 Крестная пришла, он пол часа плакал, а потом нормально играл с ней, смеялся. Врач приходила, тоже скандал закатил. Не давал послушать и горло посмотреть. Кричал, как буд-то ему больно делают wacko1
Irina.777 писал(а):
Сейчас принцессу нашу могу показать , на праздник в центр пригласили

ой, какая у вас снежинка милая! girl_in_love Красавица маленькая! give_heart
МАСЯ писал(а):
ромашковый чай.

Маш, я вот даже еще раз сейчас специально посмотрела, у меня дома фиточай ромашковый, на нем написано, что в беременность и период лактации он противопоказан unknown

24 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Palandjik писал(а):
что в беременность и период лактации он противопоказан

Юль! Я так подозреваю что это на всех травах пишут на всякий случай чтобы избежать суд. разбирательств. Не все травы конечно можно в эти периоды. Я пила и пью и сейчас иногда. Я крепко правда не завариваю, а так чтобы вода чуток цвет поменяла. Так что тоже не знаю конечно.
Palandjik писал(а):
нет, сама рожала Но малой шел с двойным тугим обвитием. В 34 недели на УЗИ не было обвития, а перед родами они не сделали. И раскрытие не шло. Я всю ночь со схватками провела, интервал уже был 3 мин, а раскрытие как было 2,5 см, так и осталось. Пришлось стимулировать

Обошлось без разрезов и разрывов? Ты боишься если будет 2-я Б опять обвитие будет?

25 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
! Я так подозреваю что это на всех травах пишут на всякий случай

А, ну тогда ладно. Просто я думала, что может ромашка, как, например, листья малины, какое нибудь особое действие может на беременный организм оказывать Embarassed
МАСЯ писал(а):
обошлось без разрезов и разрывов? Ты боишься если будет 2-я Б опять обвитие будет?

Без разреза не обошлось. Но я не смогла бы его вытужить сама. Вообще мне по показаниям нужно было кесарево делать, а врачи прошляпили. Неонатолог, которая присутствовала на родах сказала, что я должна каждый день Бога благодарить, что в результате таких тяжелых родов у меня здоровый ребёнок родился

25 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Раньше так и было. А сейчас уже не надувается. Наверное, мало молока, вот и не видно.

Значит , ты будешь в числе счастливиц , у которых после родов грудь увеличилась good2 .
Palandjik писал(а):
это уже для меня подвиг. Я такие мысли даже не допускаю

Я год после родов даже не думала , а потом захотела Embarassed . Мне даже несколько раз кошмары снились , что я забеременела и мне скоро рожать wacko1 .
Мы сейчас Аню запугаем родами , она уйдёт из этой темы Embarassed .

Palandjik писал(а):
Данька на всех людей реагирует плачем

Так это дома , а если в гостях - так же ?
Palandjik писал(а):
ой, какая у вас снежинка милая! Красавица маленькая!

Romashki .
Palandjik писал(а):
нужно было кесарево делать, а врачи прошляпили.

Как так ireful ?

25 Дек 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем привет girl_bye
Irina.777 писал(а):
Но года 4-5 , я лично думаю , нормально .

unknown
МАСЯ писал(а):
Я пила воду, ромашковый чай

я тоже стараюсь много пить воды good2
МАСЯ писал(а):
Но этот напиток для людей с крепким негастритным желудком.

значит не для меня Girl haha Хотя я пью периодически аскорбин.кислоту в порошке во время еды, чтобы не было сильного воздействия на желудок. Но так делают даже те у кого желудок здоровый.
Palandjik писал(а):
да, гнездование - это жесткий период

у меня еще все впереди Girl haha
Irina.777
Ириш, видела твою звездочку girl_in_love чего сейчас только нет в продаже. Помню моя мама весь город обегала, чтобы я на утренник в детском саду пошла хоть в чем-то Sad и то нашла у знакомой, потом перешила малость сам костюм..
Irina.777 писал(а):
Мы сейчас Аню запугаем родами , она уйдёт из этой темы

да ну что ты Friends я чего только не наслушалась. Моя подруга вообще была "щипцованным" ребенком. И ничего, выросла здоровой и полноценной. Школу закончила с золотой медалью сейчас трудится в сфере ИТ-технологий.
Мое мнение - все в руках Божьих. Я сама верующий человек, хожу в церковь и молюсь, чтобы все хорошо прошло.

25 Дек 2014 10:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Palandjik писал(а):
Без разреза не обошлось. Но я не смогла бы его вытужить сама.

У меня вот тоже не обошлось. Но на мой взгляд мне дали маловато времени чтобы самой это сделать, да и поза эта на спине очень тяжелая. А на счет того что УЗИ перед родами не сделали, Юль ты могла вчера сделать УЗИ и по нему бы не было обвития, а завтра роды и обвитие есть. Если бы они на схватках делали УЗИ это было бы более показательно, но такого не практикуют. У меня знакомая прилежно посещала ЖК, делала УЗИ, ребёнок шел головой, без обвития а в родах он головой чуть в сторону стал упираться, и она не могла долго разродиться и сделали КС, а если б УЗИ в родах сделали, то правильное положение или умелые руки докторов могли бы предотвратить КС.
Palandjik писал(а):
листья малины

Листья малины я тоже вроде пила и смородиновые листья пила заваривала. Родила в 37 с половиной недель по месячным, а от ПА в 35 с половиной.

25 Дек 2014 11:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
Мое мнение - все в руках Божьих. Я сама верующий человек, хожу в церковь и молюсь, чтобы все хорошо прошло.

Это ты молодец! Но Ань ходи на какие-нибудь курсы подготовки к родам, дыхание там и йога для беременных, может бассейн. Готовься как можно лучше не только духовно,но и физически. Чтобы предотвратить разрывы (может разрезы) надо в течение Б пить льняное масло. Я не могла нормальное масло купить. То масло которое мне было доступно горчило. Значит оно не правильное. В Москве можно приобрести качественное льняное масло марки
SABO, ГОВОРЯТ ОНО НЕ ГОРЧИТ. Или кедровое масло, но льняное лучше. ТЛько хорошего качества. Принимать с утра на тощак по столовой ложке. Через 20 минут завтракать. С 20-й недели по 2 столовых ложки.

25 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
С Рождеством всех!
alityaliya писал(а):
на нервах что ли ты так похудела?
Гастрит мой застарелый проснулся наверное на нервной почве. И потянул за собой все остальное. Несколько месяцев на супер строгой диете и как результат -5 кг.
alityaliya писал(а):
вот и моя посылка от Снегурочки

Поздравляю с посылочкой!
Irina.777 писал(а):
пусть на этом хорошие перемены не заканчиваются

Спасибо! Мне бы еще квартирку и побыстрее найти вообще буду самая счастливая!
Palandjik писал(а):
Некоторые в порыве эмоций разводятся, а потом снова женятся друг с другом

Да не дай боже такого помутнения рассудка wacko1
Palandjik писал(а):
я и с тобой могу поделиться. У меня на всех худышек хватит

Беру, высылай
Irina.777
Снежинка просто прелесть! girl_in_love

26 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девчат!!! girl_bye
alityaliya писал(а):
мне нужен вид на восток -

остается надеяться, что с видом на восток построят что-нибудь)) У нас много строят, выбор есть, были бы деньги!

Ocean писал(а):
Глядишь еще все поменяется и устаканится в лучшую сторону.

5 лет там числюсь, и как-то все в худшую меняется wacko1

Ocean писал(а):
я его до беременности только и пила..

я помню, что большим кол-вом считается 6 чашек, так что одну-две вполне можешь себе позволить. ИМХО

Irina.777 писал(а):
Сиди до трёх лет дома .

проблема в том, что я и после трех не хотела бы выходить в идеале, но при этом совсем не работать тоже не могу.

Анюту видела give_heart Думаю, папа раскошелился с удовольствием, он у вас этим славится))) Принцесса - само очарование! girl_in_love т.т.т. на вас. А мы сегодня были на елке, тоже в развивашках. Ну что я могу сказать: не сильно-то ей этот праздник нужен))) смотрела она на героев,конечно, но хороводы не водила, никому руку не давала, плясать тоже не хотела, подарок у д.Мороза брать отказывалась girl_haha А были мы зайчиком girl_in_love, постоянно срывающим с головы ушки))). Работники центра молодцы, конечно, организовали, провели, все бесплатно, сказали без подарков, а мелочевку приятную подарили. good2

Я Анастасия Я писал(а):
а вот и я) всех с наступающим

НАстя, привет! Оставайся в нашей темке общаться New Year Tree

Palandjik писал(а):
Но то, что он у меня днем не спит, это, конечно, плохо. Но что с ним делать?

Юль, а на коляске не гуляете уже? Или не засыпает в ней? Наша сейчас довольно быстро засыпает в колясках-санках и любом транспорте... Иногда пользуюсь этим, но и бывает не в кассу часто. Например скататься с ней в магазин равнозначно незапланированному сну, что вечером как-то некстати бывает))) раньше могли ее принести, раздеть и положить в ночь спать. А сейчас в основном просыпается((

Palandjik писал(а):
что я должна каждый день Бога благодарить, что в результате таких тяжелых родов у меня здоровый ребёнок родился

Слава Богу, что обошлось не смотря ни на что!!! т.т.т.

Ocean писал(а):
Помню моя мама весь город обегала, чтобы я на утренник в детском саду пошла хоть в чем-то

наши мамы (во всяком случае моя) на утренники ходили в костюмах снежинок из накрахмаленной марли))

Ocean писал(а):
Моя подруга вообще была "щипцованным" ребенком. И ничего, выросла здоровой и полноценной.

Бог уберег give_heart

МАСЯ писал(а):
Листья малины я тоже вроде пила и смородиновые листья пила заваривала.

листья малины пьют в самом конце беременности, насколько я знаю.

МАСЯ писал(а):
надо в течение Б пить льняное масло.

я побоялась, т.к. оно славится высоким содержанием витамина А, а он оказывает нехорошее действие на плод, его (вит.А) даже в период планирования не рекомендуют применять.

tan4ik78 писал(а):
Гастрит мой застарелый проснулся наверное на нервной почве. И потянул за собой все остальное.

Бедняжка(( пусть он забудет к тебе дорогу!!

Танюш, у вас там праздник сегодня, т.е. уже вчера был New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Дома была или сходила к кому-нибудь Embarassed на каникулах к брату не планируешь?

Девчат, Лена с Амиркой приболели(( давайте накидаем им кулачков, чтоб побыстрее выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
туго совсем с врачами?

они есть, причем всех направленностей. но специализация оставляет желать лучшего wacko1

Девочки, моя Снежинка получила посылку, могу хвастануть рукоделкой для нее Embarassed Она оформляет кухню в стиле прованс и у меня родилась вот такая лаванда на деревенской льне (вышивала по водорастворимой канве)
Фото

Фото

У нас вчера снега навалило)))) Илья пересел на санки
Фото
Разваливается как барин, сажаю-снова сползает. На всяк случай через пояс прихватила ремнем, а то кувыркнется еще))) Неудобно, что покупки положить некуда, на ручке вот пакет с кефиром болтается с молочной кухни

26 Дек 2014 18:12

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
Танюш, у вас там праздник сегодня, т.е. уже вчера был Дома была или сходила к кому-нибудь на каникулах к брату не планируешь?

Праздник был ага. Была дома, сделала рыбку в духовке и весь день смотрела новогодние фильмы. А к брату хотела поехать сначала но не поехала по многим причинам.
arivik писал(а):
Девчат, Лена с Амиркой приболели
Пусть поскорее выздоравливают @@@@@
alityaliya писал(а):
могу хвастануть рукоделкой для нее
очень красиво получилось
alityaliya писал(а):
Илья пересел на санки
Какой бутуз классный

27 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет Romashki
alityaliya писал(а):

Девочки, сестру мою сегодня почистили... вторая ЗБ на 8-й неделе за три года... я весь день как в воду опущенная, с трудом представляю ее состояние

А причину первой замершей определили?
Irrka писал(а):
МАСЯ
Соску Нук пробовала? Мы только ее взяли хорошо,скош латекс,и у подруги только ее взял мелкий!

У меня оба ребенка только авент признали) Правда, Максим и авент не больно то сосал, месяца в 4,5 совсем перестал брать.

Мы заболели Sad У Максима вчера температура была и сопли ручьем, сегодня немного кашляет и нос не дышит((( Я вчера не очень себя чувствовала, но сегодня вроде получше, ттт

27 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем привет girl_bye
МАСЯ писал(а):
Но Ань ходи на какие-нибудь курсы подготовки к родам, дыхание там и йога

Курсы подготовки к родам,я так понимаю проводятся хотя бы за 2-3 мес. до предполагаемого события unknown а сейчас я ничего не запомню Embarassed
А насчет йоги и бассейна -с моим ненормированным режимом работы это навряд ли. но нужно подумать.
МАСЯ писал(а):
надо в течение Б пить льняное масло.

интересно Smile я пила его частенько до беременности, но вот сейчас, можно ли unknown
tan4ik78 писал(а):
С Рождеством всех!

Танюша, с рождеством тебя. А мы с мужем вот только христианское отмечаем Embarassed которое уже тоже не за горами.
arivik писал(а):
5 лет там числюсь, и как-то все в худшую меняется

Юляш, а если поменять место работы? по себе и своим знакомым знаю, что если больше 3-4 лет сидишь на одном рабочем месте уже все приедается до тошноты wacko1
хотя сейчас не самое хорошее время, чтобы искать новую работу, везде сокращения идут и увольняют, как правило, тех кто пришел последний Embarassed
arivik писал(а):
я помню, что большим кол-вом считается 6 чашек,

нет, я одну в день выпиваю.
arivik писал(а):
Ну что я могу сказать: не сильно-то ей этот праздник нужен)))

она еще маленькая совсем..вот через годик, наверное, можно уже будет наблюдать за другой реакцией.
arivik писал(а):
побоялась, т.к. оно славится высоким содержанием витамина А, а он оказывает нехорошее действие на плод,

unknown так пить или не пить? вот в чем вопрос girl_haha
arivik писал(а):
Девчат, Лена с Амиркой приболели(( давайте накидаем им кулачков, чтоб побыстрее выздоровели

Леночек, поправляйтесь быстрее Romashki
alityaliya писал(а):
Девочки, моя Снежинка получила посылку, могу хвастануть рукоделкой для нее

обалдеть wacko1 красиво как good2 я помню в детстве вышивала тоже крестиком, потом забросила Embarassed
alityaliya писал(а):
Илья пересел на санки

у нас тоже навалило снегу. Илья - богатырь good2
Девасики, а мы елку нарядили girl_in_love Прибежала в гости племяшка мужа, ей три годика, попробовала елку на вкус и шарики мне все поснимала girl_haha благо они не стеклянные у нас girl_haha

28 Дек 2014 5:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye У всех подготовка к праздникам полным ходом? я что-то никак не возьму себя в руки по этому поводу Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

alityaliya писал(а):
. но специализация оставляет желать лучшего

ты наверно квалификацию имела в виду? Embarassed

alityaliya писал(а):
моя Снежинка получила посылку, могу хвастануть рукоделкой для нее

очень милая получилась girl_in_love ты отличная снегурка! good2

alityaliya писал(а):
Разваливается как барин, с

Привет, Илюшка, носик не замерз?)))

alityaliya писал(а):
Неудобно, что покупки положить некуда, на ручке вот пакет с кефиром болтается с молочной кухни

я в таких случаях хожу с рюкзаком.

tan4ik78 писал(а):
Была дома, сделала рыбку в духовке и весь день смотрела новогодние фильмы.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 я б не против так провести денек, ну или хотя бы вечерок))

Nataliya писал(а):
Мы заболели У Максима вчера температура была и сопли ручьем, сегодня немного кашляет и нос не дышит((( Я вчера не очень себя чувствовала, но сегодня вроде получше, ттт

оееей!! поправляйтесь поскорее и берегите манюню!! Give heart

Ocean писал(а):
а если поменять место работы?

я б с удовольствием, да работаю не по образованию, а по первому профилю теперь уж не хочу, в общем думаю, что никому больно то не нужна...если только подвернется что-то через знакомых.
Ocean писал(а):
так пить или не пить? вот в чем вопрос

unknown решай с врачом.

Ocean писал(а):
Прибежала в гости племяшка мужа, ей три годика, попробовала елку на вкус и шарики мне все поснимала
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
оееей!! поправляйтесь поскорее и берегите манюню!! give_heart

Уже все вместе заболели Sad

28 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Nataliya писал(а):
Мы заболели У Максима вчера температура была и сопли ручьем, сегодня немного кашляет и нос не дышит((

выздоравливайте к НГ обязательно New Year gifts
arivik писал(а):
У всех подготовка к праздникам полным ходом? я что-то никак не возьму себя в руки по этому поводу

я была вчера в магазине, народу wacko1 все сметают с прилавков (ну как обычно это бывает перед НГ). Я уже закупила продуктов. Меню есть. Осталось дождаться 31 числа Yahoo!
arivik писал(а):
решай с врачом

30 пойду на прием. Буду задавать кучу вопросов.
Девочки а на каком сайте вы линеечки берете? Я начинаю делать, но у меня она не отображается, да и ваши тоже не все вижу..это от браузера зависит? unknown

28 Дек 2014 12:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девчат, Лена с Амиркой приболели(( давайте накидаем им кулачков, чтоб побыстрее выздоровели

Nataliya писал(а):
Мы заболели

Скорейшего выздоровления, пупсики наши!!!! friends
tan4ik78 писал(а):
очень красиво получилось

Ocean писал(а):
обалдеть красиво как я помню в детстве вышивала тоже крестиком, потом забросила

arivik писал(а):
очень милая получилась ты отличная снегурка!

Спасибо за похвалу, девочки! friends
Nataliya писал(а):
А причину первой замершей определили?

Не знаю, я знаю только то, что она считает нужным сказать, не пристаю - понимаю, как трудно им...
Ocean писал(а):
у нас тоже навалило снегу. Илья - богатырь

Ага )) А вчера Дед Мороз принес нам санимобиль - теперь я буду на прогулку выходить с удовольствием. у нас по городу летом положили брусчатку на тротуарах, а зимой с нее снег полностью счищают wacko1 спрашивается - нафига? nyam2 она становится дико скользкой и санки фиг протащишь. а теперь есть колеса girl_in_love милое дело!
arivik писал(а):
ты наверно квалификацию имела в виду?

ага, крыша что-то уже поехала Embarassed girl_haha слова путаю
arivik писал(а):
я в таких случаях хожу с рюкзаком.

у меня все огромные girl_haha годовой запас кефира унесу girl_haha
Надо на санки сшить небольшую сумочку)))

Девчата, к нам вчера заезжал Дед Мороз!
Наш друг шестой год работает))) вот и к нам заскочил
Фото

Илья его не испугался совсем, но на руки не пошел - мамсик маленький)))

А вчера вернулся папка наш! girl_in_love Сейчас Илька проснется - поедем с горки на ватрушках кататься

28 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
Не знаю, я знаю только то, что она считает нужным сказать, не пристаю - понимаю, как трудно им...

это правильно Friends меня всегда раздражают родственники, которые лезут с вопросами о чем-либо наболевшем. А что, да как...Может и вправду хотят помочь советом и все такое, но не всегда это уместно на мой взгляд unknown Если человек считает нужным, сам расскажет и поделится своей бедой
alityaliya писал(а):
Наш друг шестой год работает))) вот и к нам заскочил

girl_in_love good2
я вспомнила, знакомая рассказывала. У нее есть пятилетний сын. На утренник в детском саду пригласили Деда Мороза. Она через некоторое время после праздника спрашивает у сына, ну что Дед Мороз то понравился? он говорит, да он ненастоящий, я его потом видел без бороды Girl haha

Наверх