Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 7:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
alityaliya
С подарочками Илюшку с единичками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 12:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
ИР, Илюне когда два месяца было - меня прихватил острый... Пила канефрон и бруснивер - толку ноль. По анализам терапевт посмотрела - назначила Монурал однократно. Я даже со сцеживанием не заморочилась, покормила, выпила на ночь и норм - Иля не отреагировал никак, зато мне легче сразу стало. Плюс литрами клюквенный морс. Проконсультируйся, и выздоравливай скорее!!!!
Я не обращалась к врачам У нас попасть на прием - целое приключение, все по талонам, а у меня ручной грудной сын, которого ни с кем ни оставить - не тащить же с собой в кабинет. Да и врачи у нас - пшик, а не врачи...
а у нас новое пипец как дороже В городе давно не строили - теперь вот два жилых квартала возводят, и один дом с двухэтажными квартирами. папа предложил нам купить - но туда не подступиться, на этапе строительства двушка 55 квадратов - уже 3 ляма, а там еще даже фундамента нет Но я бы все равно не стала там покупать - мне нужен вид на восток - привыкла солнце только с утра, а там будет из окна виден романтичный рыбный завод, за ним пустырь, а во дворе церковь строят - веселуха с колокольным звоном
Спасиииибо! |
|
23 Дек 2014 22:26
|
Я Анастасия Я
Анастасия 36 лет |
а вот и я) всех с наступающим |
|
24 Дек 2014 0:42
|
Ocean
36 лет Москва |
я за МКАДом на северо-западе, но это считается еще Москвой
я вот тоже вроде все в меру употребляю, но вот несколько дней назад задумалась, правильно ли это
здорово как
ой-ей поправляйся обязательно. подсказать к сожалению ничего не могу. что врачи говорят? А вообще, Маша права, убери соль пока на время
а что тогда пить?
не переживай, тут не знаешь, что завтра, послезавтра будет..Глядишь еще все поменяется и устаканится в лучшую сторону.
в первый раз об этом слышу.
о как я его до беременности только и пила.. |
|
24 Дек 2014 0:43
|
Ocean
36 лет Москва |
туго совсем с врачами?
В Москве выгодно покупать квартиру "под котлован", тогда будет недорого. А так готовые новостройки тоже дорогие |
|
24 Дек 2014 3:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Очень рада за тебя , пусть на этом хорошие перемены не заканчиваются .
Когда слишком большая разница , то да , не очень хорошо . Но года 4-5 , я лично думаю , нормально .
Теперь знаешь , себе купи - скоро понадобятся .
Странно , когда молоко прибывает - грудь больше , малявка всё съела - сдулась . У тебя не так ?
Так это я мечтаю , а там как получится .
Это гуашь , но и пальчиковые есть .
Ух ты , а у нас нет ажиотажа .
Да ладно , может не так всё и страшно . На то и существует детский фотограф . Фоты покажу , только ждать до февраля . Сейчас принцессу нашу могу показать , на праздник в центр пригласили . Пришлось папе раскошелиться для дочуни .
Я пила .
Советовать ничего не могу . Просто поправляйся скорее
Сиди до трёх лет дома . |
|
24 Дек 2014 10:03
|
МАСЯ
Мария |
Я пила воду, ромашковый чай. Но если мне дурно кофе хотелось то я либо в кофейню шла чтоб себя потешить, чтобы так красиво кофе испить, либо дома свежемолотый некрепкий себе в турке варила. Еще очень часто пила воду с добавлением лимонного сока и растворенным медом. . Меня как-то прихватило до наступления Б. Температура, голова болела. Так я целый день такой лимонадик только и пила. кажды час по стакану. На следующий день все отлично. Поэтому в Б как профилактику использовала. Но этот напиток для людей с крепким негастритным желудком. |
|
24 Дек 2014 19:11
|
Palandjik
41 год Беларусь |
да, гнездование - это жесткий период
тогда, я думаю, что тем, кто не болел, целесообразно прививку сделать, чтобы избежать ветрянки во взрослом возрасте
ты же кормишь во всю. А я только ночью, и я подозреваю, что совсем мало.
ну, мы ночью спим плохо сейчас из-за зубов. А так нормально. Но то, что он у меня днем не спит, это, конечно, плохо. Но что с ним делать?
Вопрос этот очень серьезный, не терпящий спешки. Созрела, все обдумала, а теперь будешь действовать. Я тоже через это прошла. Развод - это тяжело, даже если ты инициатор его. Некоторые в порыве эмоций разводятся, а потом снова женятся друг с другом
Тань, я и с тобой могу поделиться. У меня на всех худышек хватит
Спасибо, Аль . И Илюшу с двумя единичками! Главное, чтобы здоровенький был!
поздравляю. Я тоже уже отчетик оставила. В галерее фотки, если кому интересно.
Ириш, ничего посоветую Выздоравливай поскорее!
нет, сама рожала Но малой шел с двойным тугим обвитием. В 34 недели на УЗИ не было обвития, а перед родами они не сделали. И раскрытие не шло. Я всю ночь со схватками провела, интервал уже был 3 мин, а раскрытие как было 2,5 см, так и осталось. Пришлось стимулировать
спасибо. Гляну, мож и у нас такие есть
Раньше так и было. А сейчас уже не надувается. Наверное, мало молока, вот и не видно.
это уже для меня подвиг. Я такие мысли даже не допускаю
Данька на всех людей реагирует плачем. Крестная пришла, он пол часа плакал, а потом нормально играл с ней, смеялся. Врач приходила, тоже скандал закатил. Не давал послушать и горло посмотреть. Кричал, как буд-то ему больно делают
ой, какая у вас снежинка милая! Красавица маленькая!
Маш, я вот даже еще раз сейчас специально посмотрела, у меня дома фиточай ромашковый, на нем написано, что в беременность и период лактации он противопоказан |
|
24 Дек 2014 20:50
|
МАСЯ
Мария |
Юль! Я так подозреваю что это на всех травах пишут на всякий случай чтобы избежать суд. разбирательств. Не все травы конечно можно в эти периоды. Я пила и пью и сейчас иногда. Я крепко правда не завариваю, а так чтобы вода чуток цвет поменяла. Так что тоже не знаю конечно.
Обошлось без разрезов и разрывов? Ты боишься если будет 2-я Б опять обвитие будет? |
|
25 Дек 2014 1:36
|
Palandjik
41 год Беларусь |
А, ну тогда ладно. Просто я думала, что может ромашка, как, например, листья малины, какое нибудь особое действие может на беременный организм оказывать
Без разреза не обошлось. Но я не смогла бы его вытужить сама. Вообще мне по показаниям нужно было кесарево делать, а врачи прошляпили. Неонатолог, которая присутствовала на родах сказала, что я должна каждый день Бога благодарить, что в результате таких тяжелых родов у меня здоровый ребёнок родился |
|
25 Дек 2014 2:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Значит , ты будешь в числе счастливиц , у которых после родов грудь увеличилась .
Я год после родов даже не думала , а потом захотела . Мне даже несколько раз кошмары снились , что я забеременела и мне скоро рожать .
Мы сейчас Аню запугаем родами , она уйдёт из этой темы .
Так это дома , а если в гостях - так же ?
Как так ? |
|
25 Дек 2014 10:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет
я тоже стараюсь много пить воды
значит не для меня Хотя я пью периодически аскорбин.кислоту в порошке во время еды, чтобы не было сильного воздействия на желудок. Но так делают даже те у кого желудок здоровый.
у меня еще все впереди
Irina.777 Ириш, видела твою звездочку чего сейчас только нет в продаже. Помню моя мама весь город обегала, чтобы я на утренник в детском саду пошла хоть в чем-то и то нашла у знакомой, потом перешила малость сам костюм..
да ну что ты я чего только не наслушалась. Моя подруга вообще была "щипцованным" ребенком. И ничего, выросла здоровой и полноценной. Школу закончила с золотой медалью сейчас трудится в сфере ИТ-технологий.
Мое мнение - все в руках Божьих. Я сама верующий человек, хожу в церковь и молюсь, чтобы все хорошо прошло. |
|
25 Дек 2014 10:54
|
МАСЯ
Мария |
У меня вот тоже не обошлось. Но на мой взгляд мне дали маловато времени чтобы самой это сделать, да и поза эта на спине очень тяжелая. А на счет того что УЗИ перед родами не сделали, Юль ты могла вчера сделать УЗИ и по нему бы не было обвития, а завтра роды и обвитие есть. Если бы они на схватках делали УЗИ это было бы более показательно, но такого не практикуют. У меня знакомая прилежно посещала ЖК, делала УЗИ, ребёнок шел головой, без обвития а в родах он головой чуть в сторону стал упираться, и она не могла долго разродиться и сделали КС, а если б УЗИ в родах сделали, то правильное положение или умелые руки докторов могли бы предотвратить КС.
Листья малины я тоже вроде пила и смородиновые листья пила заваривала. Родила в 37 с половиной недель по месячным, а от ПА в 35 с половиной. |
|
25 Дек 2014 11:04
|
МАСЯ
Мария |
Это ты молодец! Но Ань ходи на какие-нибудь курсы подготовки к родам, дыхание там и йога для беременных, может бассейн. Готовься как можно лучше не только духовно,но и физически. Чтобы предотвратить разрывы (может разрезы) надо в течение Б пить льняное масло. Я не могла нормальное масло купить. То масло которое мне было доступно горчило. Значит оно не правильное. В Москве можно приобрести качественное льняное масло марки SABO, ГОВОРЯТ ОНО НЕ ГОРЧИТ. Или кедровое масло, но льняное лучше. ТЛько хорошего качества. Принимать с утра на тощак по столовой ложке. Через 20 минут завтракать. С 20-й недели по 2 столовых ложки. |
|
25 Дек 2014 18:18
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
С Рождеством всех!
Поздравляю с посылочкой!
Спасибо! Мне бы еще квартирку и побыстрее найти вообще буду самая счастливая!
Да не дай боже такого помутнения рассудка
Беру, высылай Irina.777 Снежинка просто прелесть! |
|
26 Дек 2014 3:38
|
arivik
Россия |
|
Привет, девчат!!!
остается надеяться, что с видом на восток построят что-нибудь)) У нас много строят, выбор есть, были бы деньги!
5 лет там числюсь, и как-то все в худшую меняется
я помню, что большим кол-вом считается 6 чашек, так что одну-две вполне можешь себе позволить. ИМХО
проблема в том, что я и после трех не хотела бы выходить в идеале, но при этом совсем не работать тоже не могу. Анюту видела Думаю, папа раскошелился с удовольствием, он у вас этим славится))) Принцесса - само очарование! т.т.т. на вас. А мы сегодня были на елке, тоже в развивашках. Ну что я могу сказать: не сильно-то ей этот праздник нужен))) смотрела она на героев,конечно, но хороводы не водила, никому руку не давала, плясать тоже не хотела, подарок у д.Мороза брать отказывалась А были мы зайчиком , постоянно срывающим с головы ушки))). Работники центра молодцы, конечно, организовали, провели, все бесплатно, сказали без подарков, а мелочевку приятную подарили.
НАстя, привет! Оставайся в нашей темке общаться
Юль, а на коляске не гуляете уже? Или не засыпает в ней? Наша сейчас довольно быстро засыпает в колясках-санках и любом транспорте... Иногда пользуюсь этим, но и бывает не в кассу часто. Например скататься с ней в магазин равнозначно незапланированному сну, что вечером как-то некстати бывает))) раньше могли ее принести, раздеть и положить в ночь спать. А сейчас в основном просыпается((
Слава Богу, что обошлось не смотря ни на что!!! т.т.т.
наши мамы (во всяком случае моя) на утренники ходили в костюмах снежинок из накрахмаленной марли))
Бог уберег
листья малины пьют в самом конце беременности, насколько я знаю.
я побоялась, т.к. оно славится высоким содержанием витамина А, а он оказывает нехорошее действие на плод, его (вит.А) даже в период планирования не рекомендуют применять.
Бедняжка(( пусть он забудет к тебе дорогу!! Танюш, у вас там праздник сегодня, т.е. уже вчера был Дома была или сходила к кому-нибудь на каникулах к брату не планируешь?
Девчат, Лена с Амиркой приболели(( давайте накидаем им кулачков, чтоб побыстрее выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Дек 2014 17:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
они есть, причем всех направленностей. но специализация оставляет желать лучшего
Девочки, моя Снежинка получила посылку, могу хвастануть рукоделкой для нее Она оформляет кухню в стиле прованс и у меня родилась вот такая лаванда на деревенской льне (вышивала по водорастворимой канве)
У нас вчера снега навалило)))) Илья пересел на санки Разваливается как барин, сажаю-снова сползает. На всяк случай через пояс прихватила ремнем, а то кувыркнется еще))) Неудобно, что покупки положить некуда, на ручке вот пакет с кефиром болтается с молочной кухни |
|
26 Дек 2014 18:12
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Праздник был ага. Была дома, сделала рыбку в духовке и весь день смотрела новогодние фильмы. А к брату хотела поехать сначала но не поехала по многим причинам.
|
|
27 Дек 2014 18:39
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет
А причину первой замершей определили?
У меня оба ребенка только авент признали) Правда, Максим и авент не больно то сосал, месяца в 4,5 совсем перестал брать. Мы заболели У Максима вчера температура была и сопли ручьем, сегодня немного кашляет и нос не дышит((( Я вчера не очень себя чувствовала, но сегодня вроде получше, ттт |
|
27 Дек 2014 23:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет
Курсы подготовки к родам,я так понимаю проводятся хотя бы за 2-3 мес. до предполагаемого события а сейчас я ничего не запомню
А насчет йоги и бассейна -с моим ненормированным режимом работы это навряд ли. но нужно подумать.
интересно я пила его частенько до беременности, но вот сейчас, можно ли
Танюша, с рождеством тебя. А мы с мужем вот только христианское отмечаем которое уже тоже не за горами.
Юляш, а если поменять место работы? по себе и своим знакомым знаю, что если больше 3-4 лет сидишь на одном рабочем месте уже все приедается до тошноты
хотя сейчас не самое хорошее время, чтобы искать новую работу, везде сокращения идут и увольняют, как правило, тех кто пришел последний
нет, я одну в день выпиваю.
она еще маленькая совсем..вот через годик, наверное, можно уже будет наблюдать за другой реакцией.
так пить или не пить? вот в чем вопрос
Леночек, поправляйтесь быстрее
обалдеть красиво как я помню в детстве вышивала тоже крестиком, потом забросила
у нас тоже навалило снегу. Илья - богатырь
Девасики, а мы елку нарядили Прибежала в гости племяшка мужа, ей три годика, попробовала елку на вкус и шарики мне все поснимала благо они не стеклянные у нас |
|
28 Дек 2014 5:10
|
arivik
Россия |
|
Приветики!!!
У всех подготовка к праздникам полным ходом? я что-то никак не возьму себя в руки по этому поводу
ты наверно квалификацию имела в виду?
очень милая получилась ты отличная снегурка!
Привет, Илюшка, носик не замерз?)))
я в таких случаях хожу с рюкзаком.
я б не против так провести денек, ну или хотя бы вечерок))
оееей!! поправляйтесь поскорее и берегите манюню!!
я б с удовольствием, да работаю не по образованию, а по первому профилю теперь уж не хочу, в общем думаю, что никому больно то не нужна...если только подвернется что-то через знакомых.
решай с врачом.
|
|
28 Дек 2014 12:29
|
Nataliya
Поволжье |
Уже все вместе заболели |
|
28 Дек 2014 12:30
|
Ocean
36 лет Москва |
выздоравливайте к НГ обязательно
я была вчера в магазине, народу все сметают с прилавков (ну как обычно это бывает перед НГ). Я уже закупила продуктов. Меню есть. Осталось дождаться 31 числа
30 пойду на прием. Буду задавать кучу вопросов. Девочки а на каком сайте вы линеечки берете? Я начинаю делать, но у меня она не отображается, да и ваши тоже не все вижу..это от браузера зависит? |
|
28 Дек 2014 12:55
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Скорейшего выздоровления, пупсики наши!!!!
Спасибо за похвалу, девочки!
Не знаю, я знаю только то, что она считает нужным сказать, не пристаю - понимаю, как трудно им...
Ага )) А вчера Дед Мороз принес нам санимобиль - теперь я буду на прогулку выходить с удовольствием. у нас по городу летом положили брусчатку на тротуарах, а зимой с нее снег полностью счищают спрашивается - нафига? она становится дико скользкой и санки фиг протащишь. а теперь есть колеса милое дело!
ага, крыша что-то уже поехала слова путаю
у меня все огромные годовой запас кефира унесу
Надо на санки сшить небольшую сумочку))) Девчата, к нам вчера заезжал Дед Мороз! Наш друг шестой год работает))) вот и к нам заскочил Илья его не испугался совсем, но на руки не пошел - мамсик маленький))) А вчера вернулся папка наш! Сейчас Илька проснется - поедем с горки на ватрушках кататься |
|
28 Дек 2014 15:10
|
Ocean
36 лет Москва |
это правильно меня всегда раздражают родственники, которые лезут с вопросами о чем-либо наболевшем. А что, да как...Может и вправду хотят помочь советом и все такое, но не всегда это уместно на мой взгляд Если человек считает нужным, сам расскажет и поделится своей бедой
я вспомнила, знакомая рассказывала. У нее есть пятилетний сын. На утренник в детском саду пригласили Деда Мороза. Она через некоторое время после праздника спрашивает у сына, ну что Дед Мороз то понравился? он говорит, да он ненастоящий, я его потом видел без бороды |
У нас попасть на прием - целое приключение, все по талонам, а у меня ручной грудной сын, которого ни с кем ни оставить - не тащить же с собой в кабинет. Да и врачи у нас - пшик, а не врачи...
поправляйся обязательно. подсказать к сожалению ничего не могу. что врачи говорят? А вообще, Маша права, убери соль пока на время
.
.
. У тебя не так ?
.
.
.
.
?
Хотя я пью периодически аскорбин.кислоту в порошке во время еды, чтобы не было сильного воздействия на желудок. Но так делают даже те у кого желудок здоровый.
и то нашла у знакомой, потом перешила малость сам костюм..