Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
ну что Дед Мороз то понравился? он говорит, да он ненастоящий, я его потом видел без бороды

Иля тоже кажется запеленговал))) Сегодня гуляли с этим другом, в глаза ему пристально смотрел Girl haha

Провели сегодня потрясающий день на улице, катались на санках, ватрушках, папа наш на сноуборде прокатился за квадроциклом, ну а я просто со склона - Илька дальше не отпускает)))
Познакомились с собачкой крестной - она нас очень полюбила, хотя такса вредная girl_in_love Илья ел с ней напополам яблоко, морковку и постоянно лез целоваться и трепать за щеки - Нюша все вытерпела стоически)
Отчет в контакте в альбоме Илином

29 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Ириш, видела твою звездочку чего сейчас только нет в продаже.

Rose .
Да-да , были бы финансы .
Ocean писал(а):
Мое мнение - все в руках Божьих. Я сама верующий человек, хожу в церковь и молюсь, чтобы все хорошо прошло.

Всё будет отлично girl_yes3 .

tan4ik78 писал(а):
. Несколько месяцев на супер строгой диете и как результат -5 кг.

praising
tan4ik78 писал(а):
Мне бы еще квартирку и побыстрее найти вообще буду самая счастливая!

Вскоре так и будет New Year gifts .
tan4ik78 писал(а):
Снежинка просто прелесть!

Romashki .
arivik писал(а):
проблема в том, что я и после трех не хотела бы выходить в идеале, но при этом совсем не работать тоже не могу.

Ещё всё может переменится и найдёшь работу по душе .
arivik писал(а):
Анюту видела Думаю, папа раскошелился с удовольствием, он у вас этим славится)))

Это точно New Year ggg . Категорически против был брать на прокат . Один час красоты и теперь висит платье в шкафу .
arivik писал(а):
смотрела она на героев,конечно, но хороводы не водила, никому руку не давала, плясать тоже не хотела, подарок у д.Мороза брать отказывалась

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А были мы зайчиком

И где можно увидеть зайчика girl_in_love ?
arivik писал(а):
Девчат, Лена с Амиркой приболели(( давайте накидаем им кулачков, чтоб побыстрее выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Выздоравливайте скорее Romashki Romashki Romashki !!!!!
alityaliya писал(а):
могу хвастануть рукоделкой для нее

Ой , как миленько girl_claping girl_claping girl_claping !!!
alityaliya писал(а):
Разваливается как барин, сажаю-снова сползает.

Красавец - мужчина girl_in_love !
Nataliya писал(а):
Мы заболели У Максима вчера температура была и сопли ручьем, сегодня немного кашляет и нос не дышит((( Я вчера не очень себя чувствовала, но сегодня вроде получше, ттт

И вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ocean писал(а):
попробовала елку на вкус и шарики мне все поснимала

girl_haha girl_haha girl_haha .
arivik писал(а):
У всех подготовка к праздникам полным ходом? я что-то никак не возьму себя в руки по этому поводу

Ещё даже ничего не куплено из продуктов wacko1 . Подарки никак не купим знакомым wacko1 .
arivik писал(а):
я в таких случаях хожу с рюкзаком.

Вот это отличная мысль good2 . Я Анюту на руках тяну и пакет с продуктами wacko1 .
alityaliya писал(а):
А вчера Дед Мороз принес нам санимобиль

Что это такое ?
И к нам снег с морозом пришёл . Наконец-то Новый Год со снегом girl_claping .
alityaliya писал(а):
Иля тоже кажется запеленговал))) Сегодня гуляли с этим другом, в глаза ему пристально смотре

alityaliya писал(а):
Илья ел с ней напополам яблоко, морковку и постоянно лез целоваться и трепать за щеки

29 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Что это такое ?

санимобиль вот )
http://www.sanimobil.ru/about_sanimobil.html

Все в предновогодних хлопотах? Smile
Девчата, ау!

30 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
санимобиль вот )

Вспомнила , вроде бы в прошлом году такие обсуждали . Не Юля , случайно , такие для Викуси покупала ? Или только хотела ?
alityaliya писал(а):
Все в предновогодних хлопотах?

Мы подарки почти всем , кому хотели , купили . На стол ничё готовить не буду Embarassed . Пюре только что сделала , кролика в духовке стушила ,сыр-колбаса есть , грибы маринованные открою . Сделаю свеклу с чесноком , майонезом и салат лук зелёный с яйцом и майонезом, салат из синей капусты. Огучики , помидорчики свежие , фрукты . Ну отбивнух ещё сделаю и хватит . Ааа , морковь по - корейски и холодец мама сделала . Тортик купим . Вот и всё .
У нас мама мия , заметает , такого я на своей памяти не помню wacko1 . Вот это зимушка - зима girl_claping .

Анюте купили и уже завернули кота , кроватку , аптечку и фрукты - овощи на липучке . Кум подарит палатку - домик ( я в нете нашла и ссылку скинула , ему только оплатить осталось Girl haha ) .

30 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
На стол ничё готовить не буду

Ничего себе не буду Girl haha Такой список яств good2
Irina.777 писал(а):
Вспомнила , вроде бы в прошлом году такие обсуждали . Не Юля , случайно , такие для Викуси покупала ? Или только хотела ?

У Викуси вроде санки-коляска)
А я довольна своими санями на все 100! Из подъезда выносить - одно удовольствие - качу вместе с Илюней, а по ступенькам на руках. с обычными приходилось следить, чтобы он с лестницы не свалился
Irina.777 писал(а):
Анюте купили и уже завернули кота , кроватку , аптечку и фрукты - овощи на липучке . Кум подарит палатку - домик

Отличные подарки! good2

30 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Такой список яств

Та не большой , первый год так сачкую Embarassed .
А вообще , мне понравилось , 30 числа готовишь , а 31 с самого утра праздник . Как вспомню детство , два дня готовка и к вечеру Нового Года как кизяк , уже ничего не хочется , только спать wacko1 . Какая там еда ночью .
alityaliya писал(а):

Тю , точно Girl haha .
alityaliya писал(а):
А я довольна своими санями на все 100

Вот и отлично good2 .
alityaliya писал(а):
Отличные подарки!

Кота сегодня подарили уже , не удержались . Не минула нас участь , сопли - кашли . Жалко доцю Sad . Так она с котом не расстаётся , с собой везде таскает girl_claping .

Девасики , не знаю , смогу ли завтра зайти на сайт , т.к. будем ездить , всех подарками одаривать , поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом New Year Go New Year Go New Year Go !!! Пусть он принесёт мир на наши земли , дружбу и достаток New Year gifts New Year gifts New Year gifts !!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим деткам New Year Hi New Year Hi New Year Hi !!!!!!!!

31 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Всё будет отлично

Give heart Friends
alityaliya писал(а):
Все в предновогодних хлопотах?

да кого там wacko1 у нас конец года, отчеты.. благо завтра отдыхаю girl_in_love
Irina.777 писал(а):

Ириша, стол у тебя хороший намечается good2
Irina.777 писал(а):
Кум подарит палатку - домик

у меня у племяшки есть такой good2
alityaliya писал(а):
Ничего себе не буду

вы с мужем будете вдвоем отмечать?
Irina.777 писал(а):
два дня готовка и к вечеру Нового Года как кизяк , уже ничего не хочется , только спать . Какая там еда ночью .

ага..Я вспоминаю, когда с родителями жила, на праздник куча гостей, все завалятся, а ты стоишь у этой плиты и готовишь, готовишь..потом просто хочется лечь и ничего не справлять Girl haha
это сейчас хорошо, хочешь суши, хочешь пиццу закажи, что по душе.
Irina.777 писал(а):
Не минула нас участь , сопли - кашли . Жалко доцю

скорейшего выздоровления вам Give heart

Девочки сегодня была у врача, дала она мне целый список анализов, врачей..пойду после праздников.

31 Дек 2014 13:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Та не большой , первый год так сачкую .

у меня мачеха тоже разогналась, я ее пришпорила))) Пара салатов - стандартные оливье и шуба, мясо и крылья на горячее. Свежие овощи и фрукты. Папа мой арбуз в гараже с августа ухитрился сохранить)
Вот и все меню
Irina.777 писал(а):
Не минула нас участь , сопли - кашли . Жалко доцю

Пусть Анютка поскорее выздоравливает! Не дело это - в праздники болеть...
Ocean писал(а):
вы с мужем будете вдвоем отмечать?

Нет, еще мой папа и мачеха с нами - мы живем вместе. Димка тащил меня к своей бабушке - но там человек 10 народу, а между комнатами шторки - я отбрыкивалась как могла, Илье спать надо спокойно, а шептаться вряд ли будут. Еще и у дядьки его сегодня ДР. Все на меня разобиделись - а мне плевать, спокойный сон ребенка дороже Embarassed
Завтра с утра стартуем к бабушке (В Тульскую область, Богородицк), а в ночь с 6 на 7 поедем в Питер к Илиному крестному, моему лучшему другу.

Девчата, с наступающим вас, дорогие мои!! Крепкого здоровья всем-всем, мирного неба над головой, солнечных дорог и исполнения желаний!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 20:14

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким! До встречи в Новом Году! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2015 4:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки!!! С Новым Годом!!! Урааааа!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Добра, мира, любви, удачи, здоровья, благополучия вам и вашим близким!!!!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Go

01 Янв 2015 14:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
С Новым Годом, девасичкииииииии!!!!!!! girl_bye New Year Time
Желаю всем нам счастья, здоровья, удачи!!! Чтобы наши родные и близкие были здоровы!!! Чтобы детки не болели и радовали нас!!!
Ураааааа!!!!!!!!! Congratulate New Year Hi New Year Tree

01 Янв 2015 16:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
С новым годом!!! С новым счастьем!!! Здоровья, любви, удачи и благополучия всем вам в новом году!!! Пусть исполнятся все желания в этом году!!! Урааааааа!

01 Янв 2015 21:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки с Новым годом!!! Ууурррааааа!!!! Будьте счастливы и здоровы! Мирного нам всем неба над головой! Радости и удачи в Новом году!🎄🎄🎄🎁🎁🎁🎉🎉🎉💋💋💋💋💋

01 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, с новым годом, всех! Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, приветы! girl_bye
Оклемались после праздников, али еще нет?))
Как отметили?

Мы дома были. Готовила только шубу)) а так из китайского ресторана заказ сделали. Не в состоянии была готовить.

Амирке подарили огромный набор конструктора со столом и тачкой)) теперь всей семьей строимся ежедневно))

У нас уже весна вроде как начинается.. Снег всего разок сыпал после Рождества. С Амиркой бы гулять и гулять, да я еле хожу. Когда легче было- болели.. Вообще жуть, конечно, так болеть- недели две оба и кашляли и сопливили. Муж удержался на парацетомоле. А то вообще веселуха была бы.

Сумка в РД собрана. Сижу на стрёме.

04 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):

Девочки сегодня была у врача, дала она мне целый список анализов, врачей..пойду после праздников.

Аня , твоя линеечка не считает unknown . Пусть все анализы будут отличные Rose !
(((Elena))) писал(а):
Как отметили?

Мы дома были New Year ggg .
(((Elena))) писал(а):
Амирке подарили огромный набор конструктора со столом и тачкой))

good2 good2 good2 .
(((Elena))) писал(а):

Ленок , кулачки тебе на быстрые и безболезненные роды @@@@@@@@@@@@@@ !!! Скоро-скоро с малышом встретитесь girl_in_love .

04 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
girl_bye

Вот и прошли праздники. Завтра на работу. Что то как то переживательно.

Моя подруга в Казахстане сегодня под утро родила дочку а вчера на дискотеке плясала. За час родила.
Так что Ленчик как решишь что пора рожать вперед на танцы.

04 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Оклемались после праздников, али еще нет?))
Как отметили?

а то... оклемались еще как Girl haha
мы вдвоем с мужем отмечали good2 душевненько посидели так..без алкоголя.. и спать отправились New Year gifts New Year Tree
(((Elena))) писал(а):

Леночек, чуть-чуть тебе осталось совсем girl_in_love скоро уже встретишься со своей крохой Give heart как чувствуешь себя? отеков нет?
Irina.777 писал(а):
воя линеечка не считает

она считает по неделям Embarassed другую поставила, она удобнее Smile
tan4ik78 писал(а):
Моя подруга в Казахстане сегодня под утро родила дочку а вчера на дискотеке плясала

good2 молодец)) моя тетя вообще за день до родов генералила квартиру Girl haha и нормально себя чувствовала
tan4ik78 писал(а):
Завтра на работу. Что то как то переживательно.

удачи Romashki
Irina.777 писал(а):
Пусть все анализы будут отличные !

очень надеюсь, что так и будет Friends

05 Янв 2015 5:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, привет New Year Snegurochka Пошла с прошлого года комментировать New Year Hi
Nataliya писал(а):
Уже все вместе заболели

е-мае(( жуть, когда дети болеют, а когда такие крохи, так вообще((
как вы сейчас?

alityaliya писал(а):
А вчера Дед Мороз принес нам санимобиль - теперь я буду на прогулку выходить с удовольствием.

ооо, крутой транспорт! Поздравляю!

alityaliya писал(а):
Девчата, к нам вчера заезжал Дед Мороз!
Наш друг шестой год работает))) вот и к нам заскочил

круто! good2 Илька молодец!

Irina.777 писал(а):
И где можно увидеть зайчика

Пришлю тебе, как фотки скинут нормальные.

Irina.777 писал(а):

вот я действительно на стол ничего не сделала, решили поехать в гости к золовке: у них хоть места достаточно, да и она позвала на все готовое)) т.к. в прошлом году они у нас отмечали подобным образом. Сначала думали к нам позвать из-за Вики, но она отлично провела у них время: на елку в потолок сказала: "Ваа" - выражает так свое восхищение)) Мы взяли с собой ее новую лялю, смартфон - досуг удался. 31-го она спала днем довольно поздно, плюс прикорнула в такси, так что встретила НГ с нами, уложила ее в час ночи. Но не смотря на такой "халявный" праздник, я умудрилась уработаться в хлам: под занавес решила напечь друзьям и родственникам тортиков. Мастикой не обтягивала, но лепила снеговиков. Приехали домой 1го числа, а в холодильнике вообще ничего готового нет, даже тортов wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha А еще я, не подумав, согласилась на заказной торт на 4е число, так что в ночь с первого на второе лепила литл пони. Вика, как водится перед каждым тортом, решила поболеть - затемпературила((( Один день всего, пока никаких других признаков ОРВИ нету т.т.т. Режим наш все так же оставляет желать лучшего, так что делать заготовки к торту приходилось с часу ночи до 3-5 утра, хорошо еще, что коржи я испекла 30 го. Рассказала вам про мои новогодние "Каникулы" girl_haha girl_haha girl_haha Такого отсутствия новогоднего ощущения у меня еще не было, даже желание забыла загадать wacko1 Зато тортиком сегодняшним довольна girl_haha Embarassed

alityaliya писал(а):

да, на ней тоже можно катить по не заснеженным участкам, но, конечно, по магазину спокойно не походишь)

Irina.777 писал(а):
е минула нас участь , сопли - кашли . Жалко доцю

ну е-мое(( и вы туда же(( как сейчас Нюта? кота покажи, что за зверь такой?)) Нашей тоже все подарочки пришлись в тему!

Ocean писал(а):

начинается круговерть)) Желаю отличных результатов Romashki как самочувствие, Ань?

alityaliya писал(а):
Папа мой арбуз в гараже с августа ухитрился сохранить)

ну и как арбуз? не разочаровал?

alityaliya писал(а):
Илье спать надо спокойно, а шептаться вряд ли будут.

ну и пральна! мы в прошлом году отмечали на кухне, а Вика в комнате спала с 10ти вечера girl_in_love А в этом году безобразничаем))

(((Elena))) писал(а):

ну все, теперь в любой момент можно рожать - программа минимум по нахождению малявочки в мамином животике выполнена!! good2

tan4ik78 писал(а):

не переживай! Все будет чики-пуки New Year gifts

tan4ik78 писал(а):
Моя подруга в Казахстане сегодня под утро родила дочку а вчера на дискотеке плясала. За час родила.

во дают люди, умеют же!! Хорошо, что не на самой дискотеке))

05 Янв 2015 12:29

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Но не смотря на такой "халявный" праздник, я умудрилась уработаться в хлам: под занавес решила напечь друзьям и родственникам тортиков

nyam2 good2
arivik писал(а):
Рассказала вам про мои новогодние "Каникулы"

Girl haha хорошо провели.
arivik писал(а):
Желаю отличных результатов как самочувствие, Ань

спасибо, Юль Friends да вроде нормально, дрыхну много, хотя сейчас вроде меньше уже стала спать.. Давление мерили, как у космонавта, ттт.... токсикоза нет..но мне все говорят, рано радуешься, позже будет обязательно Girl haha

05 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean
Насчет токсикоза несведующие люди тебя пугают))) токсикоз как правило к 12ти неделям наоборот заканчивается))) ну уж никак не начинается Girl haha [/url]

05 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Это естественно praising . Всё будет отлично !
tan4ik78 писал(а):
сегодня под утро родила дочку а вчера на дискотеке плясала.

Мама дорогая , я не представляю , как с животом выплясывать wacko1 . Респект ей New Year ggg .
Ocean писал(а):
другую поставила, она удобнее

good2 good2 good2 .
arivik писал(а):
Пришлю тебе, как фотки скинут нормальные.

Только МНЕ girl_claping !
arivik писал(а):

вот я действительно на стол ничего не сделала, решили поехать в гости к золовке:

Вот и рецепт ,, как провести хорошо Новый Год и ничего не готовить ,, . Нужно ехать в гости Girl haha .
arivik писал(а):
. Приехали домой 1го числа, а в холодильнике вообще ничего готового нет, даже тортов А

Так надо было с собой еды попросить Very Happy Very Happy Very Happy .
arivik писал(а):
Зато тортиком сегодняшним довольна

Вот это ВАУ Shocked Shocked Shocked . Такой яркий , красивенный , супер good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
ну е-мое(( и вы туда же(( как сейчас Нюта? кота покажи, что за зверь такой?)) Нашей тоже все подарочки пришлись в тему!

Сейчас сопли ещё тягает , а так всё нормально уже . Кот обычный , в последний момент схватила в супермаркете . Правда он похож на кота у бабушки , может поэтому нравится unknown .
Rose

arivik писал(а):
ну и как арбуз? не разочаровал?

Ага , я тоже думала спросить и забыла .
Ocean писал(а):
. токсикоза нет..но мне все говорят, рано радуешься, позже будет обязательно

Это уже врядли .

06 Янв 2015 11:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Здравствуйте девочки Romashki У нас в праздники одни походы по гостям Girl haha Дома сидеть не хочется, а на улице шибко не погуляешь в мороз, вот мы и ходим, всех поздравляем New Year Hi
arivik писал(а):
Насчет токсикоза несведующие люди тебя пугают))) токсикоз как правило к 12ти неделям наоборот заканчивается)))

Irina.777 писал(а):
Это уже врядли .

я тоже так думаю unknown хотя возможно у всех по-разному..но я где-то читала, что у большинства до 12 недель он проходит. А если его вообще не было, так это нормально. Плохо, когда он есть. это мне врач объяснила Embarassed
Единственное, что меня волнует, это то что периодически укачивает в общественном транспорте wacko1
И мочевой пузырь...встаю раз за ночь стабильно, хотя не пью ничего вечером unknown что же дальше будет то...
Irina.777 писал(а):
Нужно ехать в гости

нас тоже звали на НГ, но мы не захотели. Embarassed
Irina.777 писал(а):
акой яркий , красивенный , супер

мне тоже понравился good2 nyam2
Irina.777 писал(а):
Это мороженое так едим

Girl haha good2 Give heart
Девочки, у мужа скоро ДР. хочу вот такой тортик испечь. Но проблема в том, что свежей вишни нет сейчас, а замороженная в состоянии каши. как быть не знаю.. может стоит заменить клубникой? замороженная она более менее выглядит unknown
http://forum.say7.info/topic58260.html

Наверх