Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 20:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иля тоже кажется запеленговал))) Сегодня гуляли с этим другом, в глаза ему пристально смотрел
Провели сегодня потрясающий день на улице, катались на санках, ватрушках, папа наш на сноуборде прокатился за квадроциклом, ну а я просто со склона - Илька дальше не отпускает))) Познакомились с собачкой крестной - она нас очень полюбила, хотя такса вредная Илья ел с ней напополам яблоко, морковку и постоянно лез целоваться и трепать за щеки - Нюша все вытерпела стоически)
Отчет в контакте в альбоме Илином |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 0:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
.
Да-да , были бы финансы .
Всё будет отлично .
Вскоре так и будет .
Ещё всё может переменится и найдёшь работу по душе .
Это точно . Категорически против был брать на прокат . Один час красоты и теперь висит платье в шкафу .
И где можно увидеть зайчика ?
С опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Выздоравливайте скорее
Ой , как миленько !!!
Красавец - мужчина !
И вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
.
Ещё даже ничего не куплено из продуктов . Подарки никак не купим знакомым .
Вот это отличная мысль . Я Анюту на руках тяну и пакет с продуктами .
Что это такое ? И к нам снег с морозом пришёл . Наконец-то Новый Год со снегом .
|
|
29 Дек 2014 0:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
санимобиль вот ) http://www.sanimobil.ru/about_sanimobil.html Все в предновогодних хлопотах? Девчата, ау! |
|
30 Дек 2014 0:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вспомнила , вроде бы в прошлом году такие обсуждали . Не Юля , случайно , такие для Викуси покупала ? Или только хотела ?
Мы подарки почти всем , кому хотели , купили . На стол ничё готовить не буду . Пюре только что сделала , кролика в духовке стушила ,сыр-колбаса есть , грибы маринованные открою . Сделаю свеклу с чесноком , майонезом и салат лук зелёный с яйцом и майонезом, салат из синей капусты. Огучики , помидорчики свежие , фрукты . Ну отбивнух ещё сделаю и хватит . Ааа , морковь по - корейски и холодец мама сделала . Тортик купим . Вот и всё .
У нас мама мия , заметает , такого я на своей памяти не помню . Вот это зимушка - зима .
Анюте купили и уже завернули кота , кроватку , аптечку и фрукты - овощи на липучке . Кум подарит палатку - домик ( я в нете нашла и ссылку скинула , ему только оплатить осталось ) . |
|
30 Дек 2014 11:58
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ничего себе не буду Такой список яств
У Викуси вроде санки-коляска) А я довольна своими санями на все 100! Из подъезда выносить - одно удовольствие - качу вместе с Илюней, а по ступенькам на руках. с обычными приходилось следить, чтобы он с лестницы не свалился
Отличные подарки! |
|
30 Дек 2014 14:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Та не большой , первый год так сачкую .
А вообще , мне понравилось , 30 числа готовишь , а 31 с самого утра праздник . Как вспомню детство , два дня готовка и к вечеру Нового Года как кизяк , уже ничего не хочется , только спать . Какая там еда ночью .
Тю , точно .
Вот и отлично .
Кота сегодня подарили уже , не удержались . Не минула нас участь , сопли - кашли . Жалко доцю . Так она с котом не расстаётся , с собой везде таскает .
Девасики , не знаю , смогу ли завтра зайти на сайт , т.к. будем ездить , всех подарками одаривать , поэтому поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!! Пусть он принесёт мир на наши земли , дружбу и достаток !!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и вашим деткам !!!!!!!!
|
|
31 Дек 2014 0:12
|
Ocean
36 лет Москва |
да кого там у нас конец года, отчеты.. благо завтра отдыхаю
Ириша, стол у тебя хороший намечается
у меня у племяшки есть такой
вы с мужем будете вдвоем отмечать?
ага..Я вспоминаю, когда с родителями жила, на праздник куча гостей, все завалятся, а ты стоишь у этой плиты и готовишь, готовишь..потом просто хочется лечь и ничего не справлять
это сейчас хорошо, хочешь суши, хочешь пиццу закажи, что по душе.
скорейшего выздоровления вам
Девочки сегодня была у врача, дала она мне целый список анализов, врачей..пойду после праздников. |
|
31 Дек 2014 13:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
у меня мачеха тоже разогналась, я ее пришпорила))) Пара салатов - стандартные оливье и шуба, мясо и крылья на горячее. Свежие овощи и фрукты. Папа мой арбуз в гараже с августа ухитрился сохранить) Вот и все меню
Пусть Анютка поскорее выздоравливает! Не дело это - в праздники болеть...
Нет, еще мой папа и мачеха с нами - мы живем вместе. Димка тащил меня к своей бабушке - но там человек 10 народу, а между комнатами шторки - я отбрыкивалась как могла, Илье спать надо спокойно, а шептаться вряд ли будут. Еще и у дядьки его сегодня ДР. Все на меня разобиделись - а мне плевать, спокойный сон ребенка дороже
Завтра с утра стартуем к бабушке (В Тульскую область, Богородицк), а в ночь с 6 на 7 поедем в Питер к Илиному крестному, моему лучшему другу. Девчата, с наступающим вас, дорогие мои!! Крепкого здоровья всем-всем, мирного неба над головой, солнечных дорог и исполнения желаний!!!! |
|
31 Дек 2014 20:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким! До встречи в Новом Году!
|
|
01 Янв 2015 0:29
|
Lenochka
Москва |
|
|
01 Янв 2015 4:54
|
arivik
Россия |
|
Девочки!!! С Новым Годом!!! Урааааа!!!
Добра, мира, любви, удачи, здоровья, благополучия вам и вашим близким!!!!!! |
|
01 Янв 2015 14:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
С Новым Годом, девасичкииииииии!!!!!!!
Желаю всем нам счастья, здоровья, удачи!!! Чтобы наши родные и близкие были здоровы!!! Чтобы детки не болели и радовали нас!!! Ураааааа!!!!!!!!! |
|
01 Янв 2015 16:41
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
С новым годом!!! С новым счастьем!!! Здоровья, любви, удачи и благополучия всем вам в новом году!!! Пусть исполнятся все желания в этом году!!! Урааааааа!
|
|
01 Янв 2015 21:38
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонки с Новым годом!!! Ууурррааааа!!!! Будьте счастливы и здоровы! Мирного нам всем неба над головой! Радости и удачи в Новом году!🎄🎄🎄🎁🎁🎁🎉🎉🎉💋💋💋💋💋
|
|
01 Янв 2015 21:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|
04 Янв 2015 18:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, приветы!
Оклемались после праздников, али еще нет?)) Как отметили? Мы дома были. Готовила только шубу)) а так из китайского ресторана заказ сделали. Не в состоянии была готовить. Амирке подарили огромный набор конструктора со столом и тачкой)) теперь всей семьей строимся ежедневно)) У нас уже весна вроде как начинается.. Снег всего разок сыпал после Рождества. С Амиркой бы гулять и гулять, да я еле хожу. Когда легче было- болели.. Вообще жуть, конечно, так болеть- недели две оба и кашляли и сопливили. Муж удержался на парацетомоле. А то вообще веселуха была бы. Сумка в РД собрана. Сижу на стрёме. |
|
04 Янв 2015 19:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Аня , твоя линеечка не считает . Пусть все анализы будут отличные !
Мы дома были .
.
Ленок , кулачки тебе на быстрые и безболезненные роды @@@@@@@@@@@@@@ !!! Скоро-скоро с малышом встретитесь . |
|
04 Янв 2015 22:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Вот и прошли праздники. Завтра на работу. Что то как то переживательно. Моя подруга в Казахстане сегодня под утро родила дочку а вчера на дискотеке плясала. За час родила. Так что Ленчик как решишь что пора рожать вперед на танцы. |
|
04 Янв 2015 22:23
|
Ocean
36 лет Москва |
а то... оклемались еще как
мы вдвоем с мужем отмечали душевненько посидели так..без алкоголя.. и спать отправились
Леночек, чуть-чуть тебе осталось совсем скоро уже встретишься со своей крохой как чувствуешь себя? отеков нет?
она считает по неделям другую поставила, она удобнее
молодец)) моя тетя вообще за день до родов генералила квартиру и нормально себя чувствовала
удачи
очень надеюсь, что так и будет |
|
05 Янв 2015 5:12
|
arivik
Россия |
|
девочки, привет
Пошла с прошлого года комментировать
е-мае(( жуть, когда дети болеют, а когда такие крохи, так вообще(( как вы сейчас?
ооо, крутой транспорт! Поздравляю!
круто! Илька молодец!
Пришлю тебе, как фотки скинут нормальные.
вот я действительно на стол ничего не сделала, решили поехать в гости к золовке: у них хоть места достаточно, да и она позвала на все готовое)) т.к. в прошлом году они у нас отмечали подобным образом. Сначала думали к нам позвать из-за Вики, но она отлично провела у них время: на елку в потолок сказала: "Ваа" - выражает так свое восхищение)) Мы взяли с собой ее новую лялю, смартфон - досуг удался. 31-го она спала днем довольно поздно, плюс прикорнула в такси, так что встретила НГ с нами, уложила ее в час ночи. Но не смотря на такой "халявный" праздник, я умудрилась уработаться в хлам: под занавес решила напечь друзьям и родственникам тортиков. Мастикой не обтягивала, но лепила снеговиков. Приехали домой 1го числа, а в холодильнике вообще ничего готового нет, даже тортов А еще я, не подумав, согласилась на заказной торт на 4е число, так что в ночь с первого на второе лепила литл пони. Вика, как водится перед каждым тортом, решила поболеть - затемпературила((( Один день всего, пока никаких других признаков ОРВИ нету т.т.т. Режим наш все так же оставляет желать лучшего, так что делать заготовки к торту приходилось с часу ночи до 3-5 утра, хорошо еще, что коржи я испекла 30 го. Рассказала вам про мои новогодние "Каникулы" Такого отсутствия новогоднего ощущения у меня еще не было, даже желание забыла загадать Зато тортиком сегодняшним довольна
да, на ней тоже можно катить по не заснеженным участкам, но, конечно, по магазину спокойно не походишь)
ну е-мое(( и вы туда же(( как сейчас Нюта? кота покажи, что за зверь такой?)) Нашей тоже все подарочки пришлись в тему!
начинается круговерть)) Желаю отличных результатов
ну и как арбуз? не разочаровал?
ну и пральна! мы в прошлом году отмечали на кухне, а Вика в комнате спала с 10ти вечера А в этом году безобразничаем))
ну все, теперь в любой момент можно рожать - программа минимум по нахождению малявочки в мамином животике выполнена!!
не переживай! Все будет чики-пуки
во дают люди, умеют же!! Хорошо, что не на самой дискотеке)) |
|
05 Янв 2015 12:29
|
Ocean
36 лет Москва |
хорошо провели.
спасибо, Юль да вроде нормально, дрыхну много, хотя сейчас вроде меньше уже стала спать.. Давление мерили, как у космонавта, ттт.... токсикоза нет..но мне все говорят, рано радуешься, позже будет обязательно |
|
05 Янв 2015 14:02
|
arivik
Россия |
|
Ocean
Насчет токсикоза несведующие люди тебя пугают))) токсикоз как правило к 12ти неделям наоборот заканчивается))) ну уж никак не начинается [/url] |
|
05 Янв 2015 19:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это естественно . Всё будет отлично !
Мама дорогая , я не представляю , как с животом выплясывать . Респект ей .
.
Только МНЕ !
Вот и рецепт ,, как провести хорошо Новый Год и ничего не готовить ,, . Нужно ехать в гости .
Так надо было с собой еды попросить
Вот это ВАУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Янв 2015 20:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Сейчас сопли ещё тягает , а так всё нормально уже . Кот обычный , в последний момент схватила в супермаркете . Правда он похож на кота у бабушки , может поэтому нравится .
Ага , я тоже думала спросить и забыла .
Это уже врядли . |
|
06 Янв 2015 11:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Здравствуйте девочки
Дома сидеть не хочется, а на улице шибко не погуляешь в мороз, вот мы и ходим, всех поздравляем
я тоже так думаю хотя возможно у всех по-разному..но я где-то читала, что у большинства до 12 недель он проходит. А если его вообще не было, так это нормально. Плохо, когда он есть. это мне врач объяснила
Единственное, что меня волнует, это то что периодически укачивает в общественном транспорте
И мочевой пузырь...встаю раз за ночь стабильно, хотя не пью ничего вечером что же дальше будет то...
нас тоже звали на НГ, но мы не захотели.
мне тоже понравился
Девочки, у мужа скоро ДР. хочу вот такой тортик испечь. Но проблема в том, что свежей вишни нет сейчас, а замороженная в состоянии каши. как быть не знаю.. может стоит заменить клубникой? замороженная она более менее выглядит
http://forum.say7.info/topic58260.html |
Илья ел с ней напополам яблоко, морковку и постоянно лез целоваться и трепать за щеки - Нюша все вытерпела стоически)
.
.
.
. Категорически против был брать на прокат . Один час красоты и теперь висит платье в шкафу .
?
. Подарки никак не купим знакомым
. Я Анюту на руках тяну и пакет с продуктами
. Пюре только что сделала , кролика в духовке стушила ,сыр-колбаса есть , грибы маринованные открою . Сделаю свеклу с чесноком , майонезом и салат лук зелёный с яйцом и майонезом, салат из синей капусты. Огучики , помидорчики свежие , фрукты . Ну отбивнух ещё сделаю и хватит . Ааа , морковь по - корейски и холодец мама сделала . Тортик купим . Вот и всё .
. Вот это зимушка - зима
.
. Так она с котом не расстаётся , с собой везде таскает

. Пусть все анализы будут отличные
!
.
Пошла с прошлого года комментировать
. Всё будет отлично !