Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Только МНЕ

всем желающим) Просто муж сильно против ее фотки в инете светить Embarassed
Кстати, отправила Wink

Irina.777 писал(а):
Так надо было с собой еды попросить

Girl haha а вдруг к ним потом еще гости придут, что опять готовить?))) Зато 2 го числа муж от свекрови принес еды Girl haha

Irina.777 писал(а):
Такой яркий , красивенный , супер

Спасибо, Иришка! Rose

Irina.777 писал(а):
Кот обычный , в последний момент схватила в супермаркете . Правда он похож на кота у бабушки

Спит маленькое чудо Give heart котик хорошенький - люблю таких, приближенных по окраске к настоящим животным.

Irina.777 писал(а):
Это напротив двора в селе перед НГ

ну и красотища у вас good2

Ocean писал(а):
хотя возможно у всех по-разному..

все что позже, это уже совсем не нормально, не будем рассматривать такие случаи, они нам ни к чему..

Ocean писал(а):
Но проблема в том, что свежей вишни нет сейчас, а замороженная в состоянии каши

Ань, а где она у тебя в этом состоянии? обычно в продаже она довольно прилично выглядит, да, когда разморозишь, она уже не держит форму, но вполне удачно применяется в тортиках nyam2 Я еще делаю небольшую тепловую обработку, особенно, если на развес беру вишню. У нас в гиперах "Магнит" она очень дешевая. Клубнику не покупала, но когда морозила сама, она после разморозки приобретает неприятный привкус, поэтому ее рекомендуют протертую с сахаром морозить. В общем, размороженная вишня меня очень устраивает, особенно тем, что сохраняет свой неповторимый аромат nyam2

07 Янв 2015 0:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
где она у тебя в этом состоянии?

в магазине unknown я сама не замораживаю

07 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean
Поищи другого производителя)) я в этом году брала 2 вида+ на развес - вся выглядела хорошо Smile точнее в прошлом году)

07 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Единственное, что меня волнует, это то что периодически укачивает в общественном транспорте

Это можно пережить praising .
Ocean писал(а):
Но проблема в том, что свежей вишни нет сейчас, а замороженная в состоянии каши. как быть не знаю.

Никогда в состоянии каши не видела , всегда целая продаётся . И при разморозке вкус хороший , а клубника беее.

07 Янв 2015 5:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Мира, добра, любви!!!

07 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
всем желающим)

Боже girl_claping , Юлёк , какая Викуся уже взрослая ; а волосы , а глазки girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Белокурый ангел Give heart .

arivik писал(а):
Зато 2 го числа муж от свекрови принес еды

verygood verygood verygood .
arivik писал(а):
ну и красотища у вас

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
arivik писал(а):
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Мира, добра, любви!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki !!!!! С Рождеством вас , дорогие девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka .

07 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
С рождеством всех!!!! girl_angel Angel Angel Angel
Мира и добра всем вашим родным и близким!!!
arivik писал(а):
поищи другого производителя)) я в этом году брала 2 вида+ на развес

в 3 супермаркетах уже была unknown с удовольствием взяла бы на развес...

07 Янв 2015 20:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean Ань, чудеса какие-то unknown ((( Ты ее наощупь определяешь? если вся слипшаяся, скорее всего у них разморожена-заморожена неск.раз

07 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Ты ее наощупь определяешь?

на вид и вкус Embarassed
arivik писал(а):
если вся слипшаяся, скорее всего у них разморожена-заморожена неск.раз

так это обычно и происходит с любыми замор.продуктами.
В общем возьму ту которую брала раньше, потом о результате расскажу girl_bye

09 Янв 2015 3:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем привет!!
Irina.777 Спасибо за комплименты моей грустной зайке Romashki

Ocean Анют, ну не знаю, почему такая ерунда, wacko1 может ты слишком требовательна к этому продукту Embarassed хочешь чтоб как свежая была Girl haha я думаю, тортик будет вкусный nyam2

Девочки, прям огорчение у нас: первого вечером темпа же была у Вики, вроде потом никаких симпотомов не обнаружили, а тут стала немного подкашливать, вызвали врача, говорят горло красное, поэтому кашляет. А у меня на днях тоже темпа была один день и глотать больно, и вуаля: опять дикий ларингит wacko1 вся надежда, что нам с Викой небулайзер поможет.

у нас на Рождество мороз -30 был, сейчас потеплело, вскоре 1 градус обещают wacko1

09 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, всех с праздниками, дорогие!!!

Урывками с мобильного инета вас читала, не хватало его чтобы отписаться полноценно.
У нас все отлично, мы уже третий день у кума в Питере, живем в самом центре. Вчера были в Петергофе, Гатчине и на Дворцовой, сегодня по плану Кронштадт )))

Илья дорогу перенс хорошо, спал все время (ехали ночью), просыпался по режиму - поесть и убедиться что мама рядом. Я дважды садилась за руль, когда Димка уже совсем носом клевал, а в общем - 13 часов и мы на месте.

Приедем домой - вернемся в режим нормальный, отпишусь и покажу все фотки )_)))

Леночка из Британии - лови мои кулачки @@@@@@@@@@ Легких тебе родов!!!!

Всех чмак!!!

11 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Здравствуйте,девочки. Опять куда-то все подевались unknown
Приготовила в общем я два тортика: Панчо и тот самый с вишней, на который ссылку еще кидала girl_in_love
В общем Панчо у нас любят все nyam2 А с вишней я делала впервые. Кому-то он понравился, кому то нет unknown Вишня придает кислинку, а есть товарисчи, которые любят прям сладкий торт. Кому-то наоборот понравился с вишней. И еще, я коржи пропитывала, но мне показалось, что бисквит немного суховатый..может мало было пропитки по рецепту unknown
Фото

Фото

Панчо:
Фото

arivik писал(а):
вся надежда, что нам с Викой небулайзер поможет.

Юль, а Вика дышит через него? или ты через увлажнитель воздуха делаешь?
alityaliya писал(а):
У нас все отлично, мы уже третий день у кума в Питере,

Yahoo! Алия, как здорово good2 Я была в Питере 2 раза и то в командировке, нас часто по ним гоняют. На экскурсиях не была, а вот достопримечательности многие посмотрела воочию. Как с погодой, повезло? Сколько была там, все время холодно, даже летом..засчет ветра wacko1

11 Янв 2015 21:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Приедем домой - вернемся в режим нормальный, отпишусь и покажу все фотки )_)))

Будем ждать! Молодцы, отлично проводите каникулы, в отличие от нас wacko1
Ocean писал(а):
Приготовила в общем я два тортика

Ммм, какие вкусняшки ты нам принесла good2
Ocean писал(а):
Вишня придает кислинку, а есть товарисчи, которые любят прям сладкий торт.

на вкус и цвет, как говорится Wink у меня наоборот недавно просили не оч.сладкий тортик, я делала с суфле и вишней nyam2
Ocean писал(а):
но мне показалось, что бисквит немного суховатый..может мало было пропитки по рецепту

в следующий раз отрегулируешь под свой вкус, либо можно сделать на другом бисквите, например шифоновый сам по себе влажный.

Ocean писал(а):
, а Вика дышит через него?

Дышит. Либо урывками играет-убежит-прибежит подышит и т.д.. Но слишком продолжительная процедура получается так. Под интересный мультик долго дышит без перерывов. Я себе не могу сделать ингаляцию первой, сначала надо ей, иначе будет отнимать у меня и обижаться, что не даю. Girl haha Через мундштук ей понравилось дышать ротиком.

Ocean писал(а):
или ты через увлажнитель воздуха делаешь?

ну нет, увлажнитель - полезная штука для здоровья, но ингаляции не сделаешь через него)).

12 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, мы дома!!!

Сегодня устаканиваемся, осваиваемся дома, завтра разгребу фотографии и отпишусь подробно.
Всех чмак!!!

Ленок - вы там как? Еще не встретились? Wink

13 Янв 2015 12:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ленок - вы там как? Еще не встретились?

Говоря словами Лены, сегодня ночью она еще была два в одном Smile

13 Янв 2015 17:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, фотки у меня в контакте в альбоме

13 Янв 2015 23:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
на вкус и цвет, как говорится у меня наоборот недавно просили не оч.сладкий тортик, я делала с суфле и вишней

о как good2
А я вот не могу сказать что люблю все прям сладкое unknown для меня все торты какие-то приторные unknown и даже этот с вишней, который я делала..
arivik писал(а):
Дышит

это самое главное, мне почему-то кажется, что если делать это через увлажнитель воздуха, то эффекта ни какого не будет.
arivik писал(а):
Говоря словами Лены, сегодня ночью она еще была два в одном

ей скоро уже Give heart

А я ходила сегодня на первый скрининг girl_in_love говорю мужу: голова, руки, ноги на месте, а причиндалов пока невидно Embarassed Girl haha

14 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
А я ходила сегодня на первый скрининг говорю мужу: голова, руки, ноги на месте, а причиндалов пока невидно

Здорово как!!! girl_in_love Помею свой первый скрининг, эмоции через край.
А вот пол мы не смотрели))) Я не хотела, а на все просьбы Димки типа "Давай мне скажут, а я тебе не буду говорить" отвечала отказом))) На третьем УЗИ врач на мою просьбу не озвучивать пол сказала: "Мне бы не проболтаться, а то обычно сначала просят сказать кто, а уж потом все параметры смотреть" Girl haha
Ocean писал(а):
А я вот не могу сказать что люблю все прям сладкое

А я сладкоежка та еще Embarassed Шоколад, пряники, сдобное печенье и всякая выпечка - это все мое girl_in_love Но вот слишком сладкие торты тоже не люблю

14 Янв 2015 23:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Здравствуйте,девочки. Опять куда-то все подевались

Приветик girl_bye !
Просто совсем времени нет . Анюта после болезни сильно ослабла , капризуля стала , ничего не ела . Вот только - только стало налаживаться .
Ocean писал(а):
Приготовила в общем я два тортика:

По фоткам очень вкусные nyam2 good2 !
arivik писал(а):
Через мундштук ей понравилось дышать ротиком.

К кальяну приучаешь New Year ggg .
Юль , а как вообще , эффективная штука ? Задумываюсь о покупке , Анюте совсем болеть нельзя , большие осложнения по неврологии
arivik писал(а):
Говоря словами Лены, сегодня ночью она еще была два в одном

Girl haha . Ленок ,не пропадай , пиши иногда здесь Friends .
alityaliya писал(а):
Девчата, фотки у меня в контакте в альбоме

Класс , по возможности посмотрю girl_claping .
Ocean писал(а):
А я ходила сегодня на первый скрининг говорю мужу: голова, руки, ноги на месте, а причиндалов пока невидно

girl_in_love . С неделькой тебя , Анюта Romashki !

15 Янв 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
А вот пол мы не смотрели)

нам в принципе все равно кто родится unknown будем и тому и тому рады, тем более, что ребенок первый Embarassed Но вот пол я бы знать хотела..
alityaliya писал(а):
На третьем УЗИ

Девочки, а сколько всего УЗИ нужно пройти?
alityaliya писал(а):
А я сладкоежка та еще

я тоже когда-то была сладкоежкой, но потом как-то задумалась о своем здоровье unknown на пользу это явно не пойдет..и что самое интересное, чем дольше я не ем сладости..тем сложнее мне потом попробовать хотя бы маленький кусочек торта..не вкусно и приторно...
А еще вспомнила приторно-сладкий торт "Киевский" wacko1 Ой ну это вообще прям... Girl haha
Irina.777 писал(а):
Анюта после болезни сильно ослабла , капризуля стала , ничего не ела . Вот только - только стало налаживаться .

дай Бог, чтобы наладилось все Friends
Irina.777 писал(а):
По фоткам очень вкусные

спасибочки girl_in_love
Irina.777 писал(а):
С неделькой тебя , Анюта

Romashki Девочки у меня по УЗИ немного больше срок выходит, чем акушерский unknown получается раньше рожу, чем поставят ПДР?

16 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
нам в принципе все равно кто родится

Нам тоже было все равно) А не смотреть пол - это мой личный бзик, с которым всем пришлось смириться Girl haha
Ocean писал(а):
Девочки, а сколько всего УЗИ нужно пройти?

3. Первый в 12 недель, потом УЗИ с доплером в 22-24 и в 30-32 вроде
Ocean писал(а):
Девочки у меня по УЗИ немного больше срок выходит, чем акушерский получается раньше рожу, чем поставят ПДР?

Врачи средние данные выводят. А родишь тогда, когда малыш готов будет) я на ПДР вообще не обращала внимания, у меня по всем УЗИ расходились данные. но родила день в день по ПДР, который поставила врач по месячным, как и я сама себе высчитывала

17 Янв 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
потом УЗИ с доплером в 22-24 и в 30-32 вроде

о как.. я хочу второе узи сделать в 3д, платно естественно. Вот думаю, есть ли в этом необходимость unknown но все кто делал, говорят классно good2
alityaliya писал(а):
Врачи средние данные выводят. А родишь тогда, когда малыш готов будет)

у меня пдр 30 июля. Smile я просто думала, что от этого дела зависит срок декрета...если данные по узи и акушерскому сроку расходятся

17 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
дай Бог, чтобы наладилось все

Да вроде бы налаживается Rose .
Ocean писал(а):
Девочки у меня по УЗИ немного больше срок выходит, чем акушерский получается раньше рожу, чем поставят ПДР?

Родишь , когда ребёнок будет готов на свет появиться girl_in_love .На УЗИ ставят срок , которому соответствует развитие ребёнка .

Ocean писал(а):
у меня пдр 30 июля. я просто думала, что от этого дела зависит срок декрета...если данные по узи и акушерскому сроку расходятся

Декрет по месячным должны считать , если цикл нормальный .

alityaliya
Аля , фотки смотрела - всё такое красивое girl_claping . И ваша семья и крёстный good2 good2 good2 good2 good2 !!!!!

Ещё , такое количество фотографий , что пересмотреть их все нереально wacko1 . Но вот , твоя фотография 2009 года мне попалась , ты там такая красотка Good Good Good ! Короткая причёска , коричневые волосы и вес у тебя побольше , чем сейчас Embarassed . Тебе очень идёт Good !

Ещё , девули , посмотрела фильм ,, Исчезнувшая ,, - понравился , рекомендую .

Ленок , не пишет , может уже с сынулькой встретилась girl_in_love .

18 Янв 2015 0:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, приветик! Делала два тортика, поэтому некогда было писать сюда. Сейчас еще отхожу Girl haha Анюту с хорошим УЗИ Romashki ттт. В 3 Д - это только для себя развлекуха и на память можно записать, с мед.точки зрения смысла нет. Мне на УЗИ в 12 нед. включали на пару минут этот режим бесплатно (само УЗИ платно делала) -прикольно конечно, мама моя вообще этим УЗИ была поражена: что ребятенок еще кроха такой, а все уже есть у него)).
Ириш, Ленок еще в ожидании sharik
Желаю Анюте выздороветь,а вам навсегда забыть о таких понятиях, как осложнения и неврология sharik насчет небулайзера: считается очень эффективным прибором для лечения ОРВИ, кашля. По себе не могу сказать, что сразу помог, у меня все как-то серьезно в этот раз. Острый период позади, но окончательно еще не выздоровела. Ларинготрахеит поставили. Куча лекарств теперь еще добавилась к домашней аптечке wacko1 И последствия приема антибиотиков наступили Embarassed Сорри, что-то я отвлеклась от сути вопроса. У Вики было красное горло и немного подкашливала. Я делала ей ингаляции с физраствором сначала, потом с мирамистином и лазолваном и с тонзилгоном пару раз - фитопрепарат. Она переболела легко т.т.т. А вот все-таки по себе заметила, что насморк быстро купировался, обычно больше недели продолжается.
Спасибо за наводку по кино, сейчас глянем Wink

18 Янв 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем girl_bye
Irina.777 писал(а):
На УЗИ ставят срок , которому соответствует развитие ребёнка .

по логике вещей, если он быстрее развивается, значит раньше родится Girl haha короче не буду заморачиваться..
Irina.777 писал(а):
Декрет по месячным должны считать , если цикл нормальный

у меня как раз так и посчитали Smile
arivik писал(а):
В 3 Д - это только для себя развлекуха и на память можно записать, с мед.точки зрения смысла нет.

я тоже так думаю...
arivik писал(а):
Ленок еще в ожидании

girl_angel girl_angel girl_angel
arivik писал(а):
Делала два тортика, поэтому некогда было писать сюда.

да, на это уходит много времени Sad похвасташься? Embarassed

Сегодня заметила, что животик немножко округлился, он у меня не сказать, чтобы плоский прям был раньше, однако смотрю сейчас не видно тазовых косточек, которые до беременности чуток выпирали Girl haha и джинсы перестали нормально застегиваться unknown

Наверх