Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2015 15:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
всем желающим) Просто муж сильно против ее фотки в инете светить
Кстати, отправила
а вдруг к ним потом еще гости придут, что опять готовить?))) Зато 2 го числа муж от свекрови принес еды
Спасибо, Иришка!
Спит маленькое чудо котик хорошенький - люблю таких, приближенных по окраске к настоящим животным.
ну и красотища у вас
все что позже, это уже совсем не нормально, не будем рассматривать такие случаи, они нам ни к чему..
Ань, а где она у тебя в этом состоянии? обычно в продаже она довольно прилично выглядит, да, когда разморозишь, она уже не держит форму, но вполне удачно применяется в тортиках Я еще делаю небольшую тепловую обработку, особенно, если на развес беру вишню. У нас в гиперах "Магнит" она очень дешевая. Клубнику не покупала, но когда морозила сама, она после разморозки приобретает неприятный привкус, поэтому ее рекомендуют протертую с сахаром морозить. В общем, размороженная вишня меня очень устраивает, особенно тем, что сохраняет свой неповторимый аромат |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 0:40
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
в магазине я сама не замораживаю |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 1:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Ocean
Поищи другого производителя)) я в этом году брала 2 вида+ на развес - вся выглядела хорошо |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 3:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Это можно пережить .
Никогда в состоянии каши не видела , всегда целая продаётся . И при разморозке вкус хороший , а клубника беее. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 5:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
07 Янв 2015 14:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Боже , Юлёк , какая Викуся уже взрослая ; а волосы , а глазки . Белокурый ангел .
Присоединяюсь к поздравлениям . |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 18:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
С рождеством всех!!!!
Мира и добра всем вашим родным и близким!!!
в 3 супермаркетах уже была с удовольствием взяла бы на развес... |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 20:02
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Ocean Ань, чудеса какие-то
((( Ты ее наощупь определяешь? если вся слипшаяся, скорее всего у них разморожена-заморожена неск.раз |
||||||||||||||
|
07 Янв 2015 20:18
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
на вид и вкус
так это обычно и происходит с любыми замор.продуктами. В общем возьму ту которую брала раньше, потом о результате расскажу |
||||||||||||||
|
09 Янв 2015 3:42
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!!
Irina.777 Спасибо за комплименты моей грустной зайке Ocean Анют, ну не знаю, почему такая ерунда, может ты слишком требовательна к этому продукту хочешь чтоб как свежая была я думаю, тортик будет вкусный
Девочки, прям огорчение у нас: первого вечером темпа же была у Вики, вроде потом никаких симпотомов не обнаружили, а тут стала немного подкашливать, вызвали врача, говорят горло красное, поэтому кашляет. А у меня на днях тоже темпа была один день и глотать больно, и вуаля: опять дикий ларингит вся надежда, что нам с Викой небулайзер поможет.
у нас на Рождество мороз -30 был, сейчас потеплело, вскоре 1 градус обещают |
||||||||||||||
|
09 Янв 2015 15:03
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
Девчата, всех с праздниками, дорогие!!!
Урывками с мобильного инета вас читала, не хватало его чтобы отписаться полноценно. У нас все отлично, мы уже третий день у кума в Питере, живем в самом центре. Вчера были в Петергофе, Гатчине и на Дворцовой, сегодня по плану Кронштадт ))) Илья дорогу перенс хорошо, спал все время (ехали ночью), просыпался по режиму - поесть и убедиться что мама рядом. Я дважды садилась за руль, когда Димка уже совсем носом клевал, а в общем - 13 часов и мы на месте. Приедем домой - вернемся в режим нормальный, отпишусь и покажу все фотки )_))) Леночка из Британии - лови мои кулачки @@@@@@@@@@ Легких тебе родов!!!! Всех чмак!!! |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 20:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки. Опять куда-то все подевались
Приготовила в общем я два тортика: Панчо и тот самый с вишней, на который ссылку еще кидала
В общем Панчо у нас любят все А с вишней я делала впервые. Кому-то он понравился, кому то нет Вишня придает кислинку, а есть товарисчи, которые любят прям сладкий торт. Кому-то наоборот понравился с вишней. И еще, я коржи пропитывала, но мне показалось, что бисквит немного суховатый..может мало было пропитки по рецепту
Панчо:
Юль, а Вика дышит через него? или ты через увлажнитель воздуха делаешь?
Алия, как здорово Я была в Питере 2 раза и то в командировке, нас часто по ним гоняют. На экскурсиях не была, а вот достопримечательности многие посмотрела воочию. Как с погодой, повезло? Сколько была там, все время холодно, даже летом..засчет ветра |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 21:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Будем ждать! Молодцы, отлично проводите каникулы, в отличие от нас
Ммм, какие вкусняшки ты нам принесла
на вкус и цвет, как говорится у меня наоборот недавно просили не оч.сладкий тортик, я делала с суфле и вишней
в следующий раз отрегулируешь под свой вкус, либо можно сделать на другом бисквите, например шифоновый сам по себе влажный.
Дышит. Либо урывками играет-убежит-прибежит подышит и т.д.. Но слишком продолжительная процедура получается так. Под интересный мультик долго дышит без перерывов. Я себе не могу сделать ингаляцию первой, сначала надо ей, иначе будет отнимать у меня и обижаться, что не даю. Через мундштук ей понравилось дышать ротиком.
ну нет, увлажнитель - полезная штука для здоровья, но ингаляции не сделаешь через него)). |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 17:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
Девчата, мы дома!!!
Сегодня устаканиваемся, осваиваемся дома, завтра разгребу фотографии и отпишусь подробно. Всех чмак!!! Ленок - вы там как? Еще не встретились? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 12:42
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Говоря словами Лены, сегодня ночью она еще была два в одном |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
Девчата, фотки у меня в контакте в альбоме
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 23:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
о как
А я вот не могу сказать что люблю все прям сладкое для меня все торты какие-то приторные и даже этот с вишней, который я делала..
это самое главное, мне почему-то кажется, что если делать это через увлажнитель воздуха, то эффекта ни какого не будет.
ей скоро уже
А я ходила сегодня на первый скрининг говорю мужу: голова, руки, ноги на месте, а причиндалов пока невидно |
||||||||||||||
|
14 Янв 2015 16:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Здорово как!!! Помею свой первый скрининг, эмоции через край.
А вот пол мы не смотрели))) Я не хотела, а на все просьбы Димки типа "Давай мне скажут, а я тебе не буду говорить" отвечала отказом))) На третьем УЗИ врач на мою просьбу не озвучивать пол сказала: "Мне бы не проболтаться, а то обычно сначала просят сказать кто, а уж потом все параметры смотреть"
А я сладкоежка та еще Шоколад, пряники, сдобное печенье и всякая выпечка - это все мое Но вот слишком сладкие торты тоже не люблю |
||||||||||||||
|
14 Янв 2015 23:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Приветик !
Просто совсем времени нет . Анюта после болезни сильно ослабла , капризуля стала , ничего не ела . Вот только - только стало налаживаться .
По фоткам очень вкусные !
К кальяну приучаешь .
Юль , а как вообще , эффективная штука ? Задумываюсь о покупке , Анюте совсем болеть нельзя , большие осложнения по неврологии
. Ленок ,не пропадай , пиши иногда здесь .
Класс , по возможности посмотрю .
. С неделькой тебя , Анюта |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:13
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
нам в принципе все равно кто родится будем и тому и тому рады, тем более, что ребенок первый Но вот пол я бы знать хотела..
Девочки, а сколько всего УЗИ нужно пройти?
я тоже когда-то была сладкоежкой, но потом как-то задумалась о своем здоровье на пользу это явно не пойдет..и что самое интересное, чем дольше я не ем сладости..тем сложнее мне потом попробовать хотя бы маленький кусочек торта..не вкусно и приторно...
А еще вспомнила приторно-сладкий торт "Киевский" Ой ну это вообще прям...
дай Бог, чтобы наладилось все
спасибочки
получается раньше рожу, чем поставят ПДР? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 13:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Нам тоже было все равно) А не смотреть пол - это мой личный бзик, с которым всем пришлось смириться
3. Первый в 12 недель, потом УЗИ с доплером в 22-24 и в 30-32 вроде
Врачи средние данные выводят. А родишь тогда, когда малыш готов будет) я на ПДР вообще не обращала внимания, у меня по всем УЗИ расходились данные. но родила день в день по ПДР, который поставила врач по месячным, как и я сама себе высчитывала |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
о как.. я хочу второе узи сделать в 3д, платно естественно. Вот думаю, есть ли в этом необходимость но все кто делал, говорят классно
у меня пдр 30 июля. я просто думала, что от этого дела зависит срок декрета...если данные по узи и акушерскому сроку расходятся |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Да вроде бы налаживается .
Родишь , когда ребёнок будет готов на свет появиться .На УЗИ ставят срок , которому соответствует развитие ребёнка .
Декрет по месячным должны считать , если цикл нормальный . alityaliya Аля , фотки смотрела - всё такое красивое . И ваша семья и крёстный !!!!!
Ещё , такое количество фотографий , что пересмотреть их все нереально . Но вот , твоя фотография 2009 года мне попалась , ты там такая красотка ! Короткая причёска , коричневые волосы и вес у тебя побольше , чем сейчас . Тебе очень идёт !
Ещё , девули , посмотрела фильм ,, Исчезнувшая ,, - понравился , рекомендую . Ленок , не пишет , может уже с сынулькой встретилась . |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик! Делала два тортика, поэтому некогда было писать сюда. Сейчас еще отхожу
Анюту с хорошим УЗИ Ириш, Ленок еще в ожидании Желаю Анюте выздороветь,а вам навсегда забыть о таких понятиях, как осложнения и неврология И последствия приема антибиотиков наступили Сорри, что-то я отвлеклась от сути вопроса. У Вики было красное горло и немного подкашливала. Я делала ей ингаляции с физраствором сначала, потом с мирамистином и лазолваном и с тонзилгоном пару раз - фитопрепарат. Она переболела легко т.т.т. А вот все-таки по себе заметила, что насморк быстро купировался, обычно больше недели продолжается.
Спасибо за наводку по кино, сейчас глянем |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 13:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
по логике вещей, если он быстрее развивается, значит раньше родится короче не буду заморачиваться..
у меня как раз так и посчитали
я тоже так думаю...
да, на это уходит много времени похвасташься?
Сегодня заметила, что животик немножко округлился, он у меня не сказать, чтобы плоский прям был раньше, однако смотрю сейчас не видно тазовых косточек, которые до беременности чуток выпирали и джинсы перестали нормально застегиваться |
а вдруг к ним потом еще гости придут, что опять готовить?))) Зато 2 го числа муж от свекрови принес еды
котик хорошенький - люблю таких, приближенных по окраске к настоящим животным.
Я еще делаю небольшую тепловую обработку, особенно, если на развес беру вишню. У нас в гиперах "Магнит" она очень дешевая. Клубнику не покупала, но когда морозила сама, она после разморозки приобретает неприятный привкус, поэтому ее рекомендуют протертую с сахаром морозить. В общем, размороженная вишня меня очень устраивает, особенно тем, что сохраняет свой неповторимый аромат
я сама не замораживаю
.

, Юлёк , какая Викуся уже взрослая ; а волосы , а глазки
может ты слишком требовательна к этому продукту
А с вишней я делала впервые. Кому-то он понравился, кому то нет 

Алия, как здорово
Я была в Питере 2 раза и то в командировке, нас часто по ним гоняют. На экскурсиях не была, а вот достопримечательности многие посмотрела воочию. Как с погодой, повезло? Сколько была там, все время холодно, даже летом..засчет ветра
.
.
я просто думала, что от этого дела зависит срок декрета...если данные по узи и акушерскому сроку расходятся
похвасташься?