Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, Лена родила сегодня!! Мальчик!!! Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вес пока неизвестен)
Поздравляем тут http://forum.say7.info/post5058280.html#5058280

18 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Аля , фотки смотрела - всё такое красивое . И ваша семья и крёстный

Спасибо! Friends
Irina.777 писал(а):
Ещё , такое количество фотографий , что пересмотреть их все нереально . Но вот , твоя фотография 2009 года мне попалась , ты там такая красотка ! Короткая причёска , коричневые волосы и вес у тебя побольше , чем сейчас . Тебе очень идёт !

Порылась - примерно поняла, о каком фото ты говоришь )) Это мой натуральный цвет волос) И весила я тогда 62 кг wacko1 Димка меня такую и полюбил)) сейчас называет ласково "кащей костлявый" Girl haha и просит чтобы обратно поправлялась)))
Ocean писал(а):
Сегодня заметила, что животик немножко округлился, он у меня не сказать, чтобы плоский прям был раньше, однако смотрю сейчас не видно тазовых косточек, которые до беременности чуток выпирали и джинсы перестали нормально застегиваться

У меня так раньше было, недель в 8. Именно тогда я перестала носить джинсы, потому что давили и было некомфортно, и мои коллеги начали что-то заподазривать)) Я очень не хотела до 12 недель кому-то на работе говорить)

18 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
3520 гр., 50 см Give heart Give heart Give heart все хорошо, без разрывов родила!

18 Янв 2015 17:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
3520 гр., 50 см все хорошо, без разрывов родила!

УРА!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляем, Ленок!!!

18 Янв 2015 18:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
похвасташься?
запросто:
Фото

Фото

Фото

Фото

в Розовом медовик с безе, бананами и черносливом: опять восторженные отзывы Embarassed Он теперь будет меня преследовать girl_haha
Во взрослом то же самое, но без безе - тоже очень вкусно, я обрезки пробовала. Главное- ароматные бананы найти. Я приспособилась покупать дня за 4 крепкие зеленоватые, чтоб дома дозрели, ибо давно поняла закон подлости: никогда не нахожу бананы нужной зрелости в тот день, когда нужно собирать торт girl_haha

Ocean писал(а):
Сегодня заметила, что животик немножко округлился,

give_heart good а я что-то сразу не смогла носить обычные брюки и джисы - все мне давило wacko1

18 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, Лена родила сегодня!! Мальчик!!! Вес пока неизвестен)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Леночек, с прибавлением вас!!!!!!!!!!!! Give heart
Как назвали?
пойду поздравлю в др.темке.
alityaliya писал(а):
Димка меня такую и полюбил)) сейчас называет ласково "кащей костлявый" и просит чтобы обратно поправлялась)))

а некоторые наоборот я знаю любят, прям худеньких-худеньких Embarassed
arivik писал(а):
запросто:

Shocked Shocked Shocked
Юлек, какая красота good2 girl_in_love
если захочу заказать торт, поеду к тебе в Ульяновск girl_in_love благо, недалеко Girl haha

19 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
какая красота

Мерси sharik
Ocean писал(а):
если захочу заказать торт, поеду к тебе в Ульяновск

Приятно, конечно, Rose но у вас доморощенные тортоделы тоже есть, может еще и покруче. А уж в самой Москве столько талантов Good

19 Янв 2015 3:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, приветик! Делала два тортика, поэтому некогда было писать сюда.

Вау , бомбезные тортики , супер , молодец Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arivik писал(а):
Желаю Анюте выздороветь,а вам навсегда забыть о таких понятиях, как осложнения и неврология

Спасибо , Юлёк Romashki ! Только ещё долго забыть не сможем .
arivik писал(а):
Острый период позади, но окончательно еще не выздоровела

praising .
arivik писал(а):
. Она переболела легко т.т.т. А вот все-таки по себе заметила, что насморк быстро купировался,

Непонятно , стоит дорого , а так ли необходим , короче не знаю я unknown .

Ocean писал(а):

по логике вещей, если он быстрее развивается, значит раньше родится

Нее , просто крупнее будет Smile .
Ocean писал(а):
и джинсы перестали нормально застегиваться

Ну так и пора уже по чуть - чуть округляться girl_in_love .
alityaliya писал(а):
Димка меня такую и полюбил)) сейчас называет ласково "кащей костлявый" и просит чтобы обратно поправлялась)))

Поддерживаю , тебе очень нужно поправиться praising .

19 Янв 2015 3:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
бомбезные тортики , супер

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Непонятно , стоит дорого , а так ли необходим , короче не знаю я

Ириш, мы купили не такой уж дорогой - компрессорный фирмы B.Well

19 Янв 2015 3:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
3520 гр., 50 см все хорошо, без разрывов родила!

Ураааааа !!!!! Леночек , поздравляю вашу семью с рождением ещё одного сыночка Romashki Romashki Romashki !!!! Ты молодец , ты справилась !!! Набирайся сил , восстанавливайся !!!! Пусть растёт здоровым , богатырь Romashki Romashki Romashki !!!!!

19 Янв 2015 3:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , поздравляю всех с Крещением !!!!!
В Крещенский Сочельник морозец играет,
А в полночь вода освятится Христом.
Святая вода от невзгод помогает.
Святою водой освятите свой дом!
Пусть сбудутся ваши благие желанья.
Здоровья, удачи и счастья желаю.
Окупятся сторицей ваши старанья.
С Крещением вас от души поздравляю!

19 Янв 2015 4:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки , поздравляю всех с Крещением !!!!!

Иришка, взаимно! Give heart Give heart Give heart

19 Янв 2015 9:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
С Крещением, вас и ваши семьи, девочки!!!!!!!

20 Янв 2015 13:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девулечки, привет!!!
Огромное спасибо вам за поздравления!!! 
Особое спасибо за кулачки - они нам очень пригодились!! Чудом все произошло в самое удобное время! Больше всего я боялась, что роды начнутся в будни! У нас такие пробки повсюду, что фиг доберешься, а еще мужа надо было бы дожидаться!

Итак, у нас теперь мальчик и еще мальчик))) Назвали Тимуром) я это имя еще в первую кампанию рассматривала наряду с Амиром))) 
Все прошло очень хорошо, правда очень быстро.. В 4 утра в воскресенье стали отходить воды.. В 4:30 я уже ехала в рд и в 7:01 появился на свет еще один комочек счастья. Было гораздо больнее по ощущениям, чем в первый раз. Видимо из за скорости... Родила в 7, а дома были уже в 14 того же дня)))) 

Пока нам ооочень трудно. Малой очень голосистый. Очень. Ооочень-очень)) пока никакого молока.. Капризы.. Уффф)))) всех победю)) 

20 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
Леночка! Поздравляю с пополнением!!!
(((Elena))) писал(а):
пока никакого молока..

Так так и должно быть вроде молозиво пока. Молоко на 4-5 день пребывает.(((Elena)))
Ленчик! Вот как ты так умеешь без разрывов рожать поделись секретом girl_in_love Ты в каких позах рожала оба раза?

20 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Все прошло очень хорошо, правда очень быстро..

Ты этим расстроена Very Happy . Готовилась сутки рожать Wink ?
(((Elena))) писал(а):
Пока нам ооочень трудно.

Ну это естественно praising . Как Амирка отреагировал ? Родила сама , легко ? Имею ввиду , Амирку долго не получалось родить .
Пусть скорее молочко появится Rose !

20 Янв 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
правда очень быстро.

может и хорошо это Embarassed отстрелялся и все...
(((Elena))) писал(а):
Пока нам ооочень трудно.

естественно praising Ленок, как ты справляться будешь, оба масики совсем Sad без помощи бабушки.. unknown
(((Elena))) писал(а):
Уффф)))) всех победю)) 

good2 Friends

20 Янв 2015 23:33

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девчата, всем привет girl_bye
Времени пообщаться совсем нет Embarassed Малой такой шкодный, что ничего не дает делать wacko1

Ленок, и в этой темке поздравляю тебя! Поскорее восстанавливайся, налаживай лактацию! Здоровья малышу и спокойных ночек! Ты молодец! Rose Rose Rose

Анюта, с хорошим тебя УЗИ girl_in_love Эти моменты очень волнительные и трогательные girl_in_love наслаждайся ими. Хорошего самочувствия тебе!

Аля, ну вы молодцы! В такое путешествие съездили! good2 Как малыш перенес дорогу?

Ириша, пусть Анюта будет здорова! Не болейте! Romashki Romashki Romashki

Юлек, торты отпадные! Я ж говорю, что ты мой кумир и идейный вдохновитель! Сделала я папе торт, но намучалась wacko1 Жевательный зефир у нас что-то пропал, поэтому ничего не оставалось, как сделать молочную мастику. И она не получилась wacko1 Была по консистенции как творог, я добавила еще сгущенки, и она стала как песочное тесто. Короче, осталась я без мастики на этот раз. Зато очень довольна ганашем, рецепт которого ты давала (200 г масла+ 200 г шоколада). Очень понравилось мне им выравнивать. Впервые у меня получилось выровнять хорошо. На вкус, как сказали гости, похож на мороженое. Но т.к. идею бочонка с икрой все равно хотелось осуществить, пришлось ничем ганаш не покрывать, а на нем "рисовать" бочку. Конечно, это не правильно, но это ж не на заказ. А моим оч понравилось, все фоткали и не хотели даже резать girl_haha
Фото

20 Янв 2015 23:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Юлек, ты молодец-молодец! Что значит - неправильно без мастики? )) Бочонок хорошо получился и без нее!!! Good Good Good Ганаш тоже теперь только этот делаю Good Ты все равно заглядывай к нам по-возможности sharik

МАСЯ Не пропадай, рассказывай про умелки Егора!

Леночку не пишу: мы с ней и так на связи круглосуточно Wink

21 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Спасибо, Юлек, за похвалу! Rose
Юль, ты не помнишь за сколько покупала алфавит свой для мастики? А то у нас капец как дорого, так я думаю, может и мне в России заказать unknown
Буду заходить, как смогу. А то даже почитать урывками получалось, не говоря уже о том, чтобы писАть.

21 Янв 2015 2:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Я покупала на la-torta.ru до проблем с курсом доллара стоил дешевле, сейчас 480 руб.

21 Янв 2015 2:38

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik
Спасибо за ссылочку. Если перевести на рос рубли, то у нас резаки алфавит 1500 стОят wacko1

21 Янв 2015 3:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
то у нас резаки алфавит 1500 стОят

офигеть, Юль! wacko1 но там на этом сайте минималка есть, которую надо набрать, так что думай, что еще тебе надо))

22 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, не отписываюсь толком, у нас все хорошо, но мы отлучаемся от груди днем - занимает все мое время и внимание, за комп вообще не дает сесть.
Зато стал спокойнее, подолгу играет сам, можно даже с кем-то оставить на полчаса (больше пока не пробовала). Но компания нужна обязательно, чтобы в любой момент на него обратили внимание. Даю пока на дневной сон, потому что на прогулке сильно перевозбуждается, но несмотря на то, что устает, сам не засыпает. На ночь засыпает сам, но по-прежнему просыпается очень часто - так что ночью безлимитка)))) Воды стал пить ужасно много - наконец-то дождалась )) Правда, пока из бутылочки, но надеюсь и непроливайку освоит вскорости. А на прогулках наблюдает, по утрам выходим рано - никого нет - жутко не любит гулять один - повозится минут 10 лопатками и становится скучно, так что то за птичками ходим, то кошечек догоняем, а вечером компания большая, есть с кем играть.

Всем чмак!!!

22 Янв 2015 2:47

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Аля, с очередной даткой вас и удачи вам в отлучении! Friends Пусть это будет легко для вас обоих! У тебя ж и молока много ещё?
Мы тоже закругляемся с гв. Уже 4 суток продержались без тити. Надеюсь, что уже соскочили Smile Днём не спим, я уже смирилась. Спит с 21 до 9. Несколько дней в 7 вставал и все равно днём не смогла уложить wacko1 У нас в семье много таких товарищей, которые в детстве не спали днем, может это наследственное unknown Ну хоть не капризный, шишку набьет или синяк и даже не заплачет, рукой портрет и дальше шкодить идет Give heart Свекровь моя говорит, что Дима такой тоже был в детстве.
Кстати, и подгузниками пользуемся только на прогулку и на сон. Все остальное время в штаны wacko1 Горшок купили другой и стал садиться на него, но за 2 недели ни разу в горшок не попали wacko1 посидит, встанет и надует в штаны wacko1

Наверх