Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2015 14:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, Лена родила сегодня!! Мальчик!!!
Вес пока неизвестен)
Поздравляем тут http://forum.say7.info/post5058280.html#5058280 |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Спасибо!
Порылась - примерно поняла, о каком фото ты говоришь )) Это мой натуральный цвет волос) И весила я тогда 62 кг Димка меня такую и полюбил)) сейчас называет ласково "кащей костлявый" и просит чтобы обратно поправлялась)))
У меня так раньше было, недель в 8. Именно тогда я перестала носить джинсы, потому что давили и было некомфортно, и мои коллеги начали что-то заподазривать)) Я очень не хотела до 12 недель кому-то на работе говорить) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
3520 гр., 50 см
все хорошо, без разрывов родила! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
УРА!!!!!!!!!
Поздравляем, Ленок!!! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
в Розовом медовик с безе, бананами и черносливом: опять восторженные отзывы Он теперь будет меня преследовать
Во взрослом то же самое, но без безе - тоже очень вкусно, я обрезки пробовала. Главное- ароматные бананы найти. Я приспособилась покупать дня за 4 крепкие зеленоватые, чтоб дома дозрели, ибо давно поняла закон подлости: никогда не нахожу бананы нужной зрелости в тот день, когда нужно собирать торт
а я что-то сразу не смогла носить обычные брюки и джисы - все мне давило |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 21:48
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
Леночек, с прибавлением вас!!!!!!!!!!!!
Как назвали? пойду поздравлю в др.темке.
а некоторые наоборот я знаю любят, прям худеньких-худеньких
Юлек, какая красота
если захочу заказать торт, поеду к тебе в Ульяновск благо, недалеко |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 0:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Мерси
Приятно, конечно, но у вас доморощенные тортоделы тоже есть, может еще и покруче. А уж в самой Москве столько талантов |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 3:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Вау , бомбезные тортики , супер , молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Юлёк
.
Непонятно , стоит дорого , а так ли необходим , короче не знаю я .
Нее , просто крупнее будет .
Ну так и пора уже по чуть - чуть округляться .
Поддерживаю , тебе очень нужно поправиться . |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 3:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибо
Ириш, мы купили не такой уж дорогой - компрессорный фирмы B.Well |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 3:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
19 Янв 2015 3:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Девочки , поздравляю всех с Крещением !!!!!
В Крещенский Сочельник морозец играет, А в полночь вода освятится Христом. Святая вода от невзгод помогает. Святою водой освятите свой дом! Пусть сбудутся ваши благие желанья. Здоровья, удачи и счастья желаю. Окупятся сторицей ваши старанья. С Крещением вас от души поздравляю! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 4:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Иришка, взаимно! |
||||||||||||||
|
19 Янв 2015 9:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
20 Янв 2015 13:17
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Девулечки, привет!!!
Огромное спасибо вам за поздравления!!! Особое спасибо за кулачки - они нам очень пригодились!! Чудом все произошло в самое удобное время! Больше всего я боялась, что роды начнутся в будни! У нас такие пробки повсюду, что фиг доберешься, а еще мужа надо было бы дожидаться! Итак, у нас теперь мальчик и еще мальчик))) Назвали Тимуром) я это имя еще в первую кампанию рассматривала наряду с Амиром))) Все прошло очень хорошо, правда очень быстро.. В 4 утра в воскресенье стали отходить воды.. В 4:30 я уже ехала в рд и в 7:01 появился на свет еще один комочек счастья. Было гораздо больнее по ощущениям, чем в первый раз. Видимо из за скорости... Родила в 7, а дома были уже в 14 того же дня)))) Пока нам ооочень трудно. Малой очень голосистый. Очень. Ооочень-очень)) пока никакого молока.. Капризы.. Уффф)))) всех победю)) |
||||||||||||||
|
20 Янв 2015 21:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
|
(((Elena)))
Леночка! Поздравляю с пополнением!!!
Так так и должно быть вроде молозиво пока. Молоко на 4-5 день пребывает.(((Elena))) Ленчик! Вот как ты так умеешь без разрывов рожать поделись секретом Ты в каких позах рожала оба раза? |
||||||||||||||
|
20 Янв 2015 22:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ты этим расстроена ?
Ну это естественно . Как Амирка отреагировал ? Родила сама , легко ? Имею ввиду , Амирку долго не получалось родить .
Пусть скорее молочко появится ! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
может и хорошо это отстрелялся и все...
естественно Ленок, как ты справляться будешь, оба масики совсем без помощи бабушки..
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:33
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Девчата, всем привет
Времени пообщаться совсем нет Малой такой шкодный, что ничего не дает делать
Ленок, и в этой темке поздравляю тебя! Поскорее восстанавливайся, налаживай лактацию! Здоровья малышу и спокойных ночек! Ты молодец!
Анюта, с хорошим тебя УЗИ Эти моменты очень волнительные и трогательные наслаждайся ими. Хорошего самочувствия тебе!
Аля, ну вы молодцы! В такое путешествие съездили! Как малыш перенес дорогу?
Ириша, пусть Анюта будет здорова! Не болейте! Юлек, торты отпадные! Я ж говорю, что ты мой кумир и идейный вдохновитель! Сделала я папе торт, но намучалась Жевательный зефир у нас что-то пропал, поэтому ничего не оставалось, как сделать молочную мастику. И она не получилась Была по консистенции как творог, я добавила еще сгущенки, и она стала как песочное тесто. Короче, осталась я без мастики на этот раз. Зато очень довольна ганашем, рецепт которого ты давала (200 г масла+ 200 г шоколада). Очень понравилось мне им выравнивать. Впервые у меня получилось выровнять хорошо. На вкус, как сказали гости, похож на мороженое. Но т.к. идею бочонка с икрой все равно хотелось осуществить, пришлось ничем ганаш не покрывать, а на нем "рисовать" бочку. Конечно, это не правильно, но это ж не на заказ. А моим оч понравилось, все фоткали и не хотели даже резать
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2015 23:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Palandjik Юлек, ты молодец-молодец! Что значит - неправильно без мастики? )) Бочонок хорошо получился и без нее!!!
Ганаш тоже теперь только этот делаю Ты все равно заглядывай к нам по-возможности МАСЯ Не пропадай, рассказывай про умелки Егора! Леночку не пишу: мы с ней и так на связи круглосуточно |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 1:54
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Спасибо, Юлек, за похвалу!
Юль, ты не помнишь за сколько покупала алфавит свой для мастики? А то у нас капец как дорого, так я думаю, может и мне в России заказать
Буду заходить, как смогу. А то даже почитать урывками получалось, не говоря уже о том, чтобы писАть. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 2:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Palandjik
Я покупала на la-torta.ru до проблем с курсом доллара стоил дешевле, сейчас 480 руб. |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 2:38
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
arivik
Спасибо за ссылочку. Если перевести на рос рубли, то у нас резаки алфавит 1500 стОят |
||||||||||||||
|
21 Янв 2015 3:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
офигеть, Юль! но там на этом сайте минималка есть, которую надо набрать, так что думай, что еще тебе надо)) |
||||||||||||||
|
22 Янв 2015 0:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
Девочки, не отписываюсь толком, у нас все хорошо, но мы отлучаемся от груди днем - занимает все мое время и внимание, за комп вообще не дает сесть.
Зато стал спокойнее, подолгу играет сам, можно даже с кем-то оставить на полчаса (больше пока не пробовала). Но компания нужна обязательно, чтобы в любой момент на него обратили внимание. Даю пока на дневной сон, потому что на прогулке сильно перевозбуждается, но несмотря на то, что устает, сам не засыпает. На ночь засыпает сам, но по-прежнему просыпается очень часто - так что ночью безлимитка)))) Воды стал пить ужасно много - наконец-то дождалась )) Правда, пока из бутылочки, но надеюсь и непроливайку освоит вскорости. А на прогулках наблюдает, по утрам выходим рано - никого нет - жутко не любит гулять один - повозится минут 10 лопатками и становится скучно, так что то за птичками ходим, то кошечек догоняем, а вечером компания большая, есть с кем играть. Всем чмак!!! |
||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:47
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
Аля, с очередной даткой вас и удачи вам в отлучении!
Пусть это будет легко для вас обоих! У тебя ж и молока много ещё?
Мы тоже закругляемся с гв. Уже 4 суток продержались без тити. Надеюсь, что уже соскочили Днём не спим, я уже смирилась. Спит с 21 до 9. Несколько дней в 7 вставал и все равно днём не смогла уложить У нас в семье много таких товарищей, которые в детстве не спали днем, может это наследственное Ну хоть не капризный, шишку набьет или синяк и даже не заплачет, рукой портрет и дальше шкодить идет Свекровь моя говорит, что Дима такой тоже был в детстве.
Кстати, и подгузниками пользуемся только на прогулку и на сон. Все остальное время в штаны Горшок купили другой и стал садиться на него, но за 2 недели ни разу в горшок не попали посидит, встанет и надует в штаны |
Димка меня такую и полюбил)) сейчас называет ласково "кащей костлявый"
и просит чтобы обратно поправлялась)))

Он теперь будет меня преследовать
а я что-то сразу не смогла носить обычные брюки и джисы - все мне давило
но у вас доморощенные тортоделы тоже есть, может еще и покруче. А уж в самой Москве столько талантов
.
.
.

?
без помощи бабушки..
Эти моменты очень волнительные и трогательные
Как малыш перенес дорогу?