Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Апр 2015 1:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ой , тяжело расчитать , особенно с постоянным ростом цен . Муж сказал , что это его первая и последняя стройка . Деньги , как в бездонную яму .

согласна, что цены растут. Но мы пока планируем закупиться разом всем необходимым, благо, есть где хранить)))
А там посмотрим по обстоятельствам
Irina.777 писал(а):
А я подумала обычные . Думаю , ну нифига себе , вот это координация уже .

если бы Girl haha Girl haha Girl haha нам еще ползти и ползти)))
Ocean писал(а):
Алиюш, а ты его одного в ванной оставляешь?

да, у нас там коврик силиконовый постелен, падать не упадет. ЕНо если воды налито - то если только на минутку отскочу. Это по вечерам такие купания, в чьем-то присутствии обязательно. Хотя, бывало, падал без меня, только я за дверь - он тут же нырк и все wacko1 wacko1 wacko1 А сегодня воды не было - поставила два ведра с водой, игрушки попросил, вода текла тонкой струйкой из крана - там и барахтался. Сначала отмыла его, потом вылезать не захотел)))
Ocean писал(а):
я со своим 90 хожу еле живая при 80 наверное бы лежала лежкой...

Вот и я думаю, как я все ухитрялась успевать делать, да еще и бодрячком себя чувствовала иногда)))

Мы завтра уезжаем к бабуле в Богородицк, не теряйте, там с инетом беда бедовая

11 Апр 2015 17:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Поздравляю Викторию-победительницу с двумя годиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!
Желаю ей счастливого детства , здоровья и послушных родителей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!

11 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Фото

Фото

12 Апр 2015 0:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Спасибо, Иришка!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Какаие пасочки аппетитные Good Good Good Good Я в этом году пас по куличам Embarassed Тортик кое-как сваяла доче мааленький Embarassed

12 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Юлечка, от всей души поздравляю вашу Ягодку-Викулю с днем рождения!!!! Совсем большая стала!!! Два годика!!!! Здоровья ей, пусть растет умненькой и хорошенькой на радость маме и папе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Я в этом году пас по куличам Тортик кое-как сваяла доче мааленький

Мне мама помогала с куличами , а тортик доце я покупала Embarassed .

12 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ириша, и твою красавицу Анюту с двумя годиками!!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья ей крепкого, много радости и игрушек!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, как быстро время летит, вашим принцессам уже по два годика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2015 0:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Natalia 17
Спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
Natalia 17 писал(а):
Девочки, как быстро время летит, вашим принцессам уже по два годика!!!

Так и у вашему сыночку уже немало Smile !
За вторым не собираетесь sharik ?

12 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
За вторым не собираетесь

Нет, нет Girl haha Ира, нам Санечку бы поднять, возраст то уже приличный Smile
Куличи твои такие красивые Good , а мои еще в духовке сидят.

12 Апр 2015 1:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Natalia 17
Наташенька, спасибо большое! Rose Так приятно, что не забываешь girl_in_love Расскажи про Санечку -нашего соратника Smile

Irina.777 ну мне покупать вопрос не стоял: мы так заелись, что и домашний неохота wacko1 А совсем не делать совесть не позволила: вроде спецом для этого стала увлекаться тортами, чтобы уметь своему ребенку сваять красоту Girl haha

12 Апр 2015 14:33

Распечатать сообщение
tanelka

Татьяна

51 год
Украина, Киев

tanelkaМои рецепты
Христос воскрес! Romashki

12 Апр 2015 19:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tanelka
Воистину воскрес!

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2015 19:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки, Христос Воскрес !!!!

12 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, всех с праздником Великой Пасхой!!!!!!!

Угощайтесь nyam2
Фото

Юля, Викусю с прошедшим Днем Варенья!!!

У нас сегодня + 19 wacko1

13 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean
Спасибо, Ань! Romashki Romashki Romashki
Про куличики, как говорит Вика: "мммм,ня-ням" Good

14 Апр 2015 2:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет! Есть кто живой? немного покомментирую sharik
Ocean писал(а):
не понравилось?

вот не скажу точно, вроде съели girl_haha

Palandjik писал(а):
Сегодня выписалась из больницы и забежала к вам Подремонтировали мне нос, теперь я как все человеки - с носом

Ну Слава Богу! Пусть он тебя больше не беспокоит! Rose

alityaliya писал(а):
по ступенькам сам поднимается-спускается. Бегает, копает в песочнице, куличи лепит, в мяч играет, любит пластилин, мозаику; макароны нанизывает на шнурок. к

ну вы круты!! good2 good2 good2 У нас песочницы еще не сильно "копабельны", спускаемся за руку, ибо летит чуть ли не через ступеньку. Подниматься любит сама, держась за перекладины перил.

alityaliya писал(а):
женщина отдает его за 250 тысяч. там 8 соток.
Но еще смотрим варианты, подыскиваем.

мне кажется, это бесплатно sharik

alityaliya писал(а):
Иля их таскает пачками, листанет, тыкнет пальцем в знакомое изображение и тащит следующую

у нас наподобие, только чаще просит озвучить girl_haha, ну и может сама подольше сидеть с большими книжками, разглядывать картинки: либо называть, что изображено, либо нас заставлять. А уж на сон велит по памяти рассказывать пачками стихи, при чем многие ей надоели уже, ругается wacko1 А я новые не успеваю выучить girl_haha

Irina.777 писал(а):
Муж сказал , что это его первая и последняя стройка . Деньги , как в бездонную яму
могу себе представить wacko1 мы отремонтировали кухню и прихожку, а уже летний отдых под угрозой girl_haha girl_haha girl_haha На этих выходных переезжаем.
Ириш, как ваша речь сейчас? Предложений дождались? Мы дождались фразу "На, дези" girl_haha Более-менее нормальных слов штук 40, звукоподражания и подобное не считала sharik

Ну и по традиции покажу свои торты Embarassed
Фото
перед этим мячиком делала тренировочный, он похуже получился, потом не знали, куда его пристроить, муж на работу отнес)

Этот племяннице моей на тему "Монстерхай"
Фото

Фото

ну и Вике сваяла бегом-бегом за ночь, совесть не позволила остаться сапожником без сапог girl_haha Хотя по сути тортик был нужен только для фото, днюху не отмечали. Ир, твой адрес у меня есть, я фотки вышлю sharik
Фото

Еще были фигурки для подруги, на ее самодельный тортик по мультику "Пингвиненок Пороро"
На этом моя апрельская миссия по тортикам завершается до обустройства на новом месте Smile Пошла собирать "чумаданы" girl_haha girl_bye

14 Апр 2015 23:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
привет! Есть кто живой?

привет, я иногда заглядываю Smile Сейчас ищу себе специальную подушку для беременных, и чтобы потом ее для кормления применять. Хочется покомфортнее спать, тем более, что животик растет Smile
arivik писал(а):
Ну и по традиции покажу свои торты

good2 good2 good2

15 Апр 2015 1:12

Распечатать сообщение
tanelka

Татьяна

51 год
Украина, Киев

tanelkaМои рецепты
arivik
Какие тортики чудесные girl_in_love Ты рукодельница!!!

15 Апр 2015 1:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
Сейчас ищу себе специальную подушку для беременных

Нашей Лене мама шила такую или даже две, прислала ей в посылке, потом только наполнитель туда насыпала Smile

Ocean
tanelka
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose

15 Апр 2015 2:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Угощайтесь

Аня , куличики хорошие nyam2 ; а что с глазурью случилось Embarassed ?
arivik
Юлёк , с ума сойти , какая Викуся красавица girl_claping ! Да как выросла girl_in_love!!!! Обалдеть give_heart !!!!

Заколочки кто делал Smile ?

arivik писал(а):
У нас песочницы еще не сильно "копабельны"

Ой , а у нас , песок летит во все стороны . Анюта и ,, купается ,, в нём и подбрасывает girl_haha . Паски делаю я , а она ломает . Причём , иногда , падает на них всем телом girl_haha .
arivik писал(а):
Подниматься любит сама, держась за перекладины перил.

Мы раз на седьмой этаж пешком , Анюта закомандовала wacko1 .

arivik писал(а):
, разглядывать картинки:

У нас пока только так Smile .
arivik писал(а):
мы отремонтировали кухню и прихожку, а уже летний отдых под угрозой

girl_haha
arivik писал(а):
Ириш, как ваша речь сейчас? Предложений дождались? Мы дождались фразу "На, дези"

Юль , вот говорит много , но я пока мало что понимаю Embarassed . Что-то говорит и смотрит на меня как я отреагирую . Если знакомые слова проскакивают , смысл улавливаю , что хочет сказать . Иногда , если не понимаю , то всё равно поддакиваю . Учительница говорит , что некоторые дети перестают говорить из-за того , что их не понимают .
Вот если бы добавились новые звуки , думаю уже бы много понимала . Никак буква ,, К ,, ,, Л ,, не даётся . Она заменяет эти звуки или пропускает , или вообще не хочет говорить слова с этими звуками . Кузя - Узя , Мила - Миа , Корней - Оней , рыбка всё так же - па . Никак не хочет говорить дед . Знает что дед , а говорит - ба girl_haha .

arivik писал(а):
Более-менее нормальных слов штук 40

Так уже неплохо good2 good2 good2 !
arivik писал(а):

Юлёк , торты бесподобные girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good good good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arivik писал(а):
Пошла собирать "чумаданы"

Ну , с новосельем вас Romashki !

15 Апр 2015 3:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
а что с глазурью случилось

Рискну предположить, что Аня не любит белковую sharik
Irina.777 писал(а):
Да как выросла !!!! Обалдеть !!!!

спасибо, Ириш!! girl_in_love Растем, как и вы Wink Только Нюта сразу выглядела такой девочкой, может за счет волосиков длинных еще, а мы долго были пупсиками, а вот и тоже повзрослели)) Резиночки однокласснице заказывала - она тоже в декрете рукодельничает)

Irina.777 писал(а):
Ой , а у нас , песок летит во все стороны .

я имела в виду, что еще песок и грязища не высохли, а так, мы с прошлого года это дело тоже уважаем Girl haha Girl haha
Irina.777 писал(а):
Причём , иногда , падает на них всем телом

Girl haha Girl haha Girl haha

Irina.777 писал(а):
Мы раз на седьмой этаж пешком , Анюта закомандовала

Фигасе!!! не, моя не выдержит столько, хотя.... хорошо, что мы на третьем Girl haha

Irina.777 писал(а):
вот говорит много , но я пока мало что понимаю

в общем говорит все подряд она Good ! Только в звуках проблемы. Ну это со временем наладится sharik У нас все подряд не говорит, но прогрессирует т.т.т. Хотя вот интересно, она звук Н. говорит, но "один" у нее "Ади", "хрюшка" - "хи-хи", но хочу - "Ачу" - седняшнее слово, кстати)

Irina.777 писал(а):
Знает что дед , а говорит - ба

у меня подругу сынок (скоро полтора годика) Зовет "Папа")) А у нашей "Деда" больше похоже на "дада". Еще так смешно, кольцо называет "бебе" потому что у нас есть стих про барашка со словами: "Приходи ко мне, овечка, подарю тебе колечко..." И стала отвечать на днях буквально "не". Например, на вопрос, есть ли у Вики хвостик?))

Irina.777 писал(а):
, с новосельем вас

спасибо, но до самого праздника еще далеко Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 10:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Нашей Лене мама шила такую или даже две, прислала ей в посылке, потом только наполнитель туда насыпала

у нас тоже женщина одна делает..но по цене также как в интернет-магазине выходит unknown
Irina.777 писал(а):
а что с глазурью случилось

а что с ней не так? unknown это помадка. Полил, она застыла моментально. Как на "ромовой бабе". Очень вкусная. Может эстетика чуть пострадала, так я и не кулинар великий. Нашим всем понравились куличи. С сухими магазинными не сравнить.
белковую глазурь терпеть не могу wacko1 липкая и застывает плохо, потом на зубах еще остается.

15 Апр 2015 11:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik
С опозданием, но поздравляю Викулю с двумя годиками!!!

Как обычно - малышке крепчайшего здоровья и любознательности, маме и папе терпения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
ну вы круты!! У нас песочницы еще не сильно "копабельны", спускаемся за руку, ибо летит чуть ли не через ступеньку. Подниматься любит сама, держась за перекладины перил.

В песочницу мы полезли еще когда ее отбойным молотком надо было долбить Girl haha Girl haha Girl haha Теперь легче - песок уже норм. А дома играет с кинетическим - восторга тьма!!! Маму даже жаба перестала душить)))
arivik писал(а):
А я новые не успеваю выучить

Вот маме стимул Wink Тренировка памяти))) Чего только не сделаешь ради деток)
arivik писал(а):

Юль, отвал башки!!! Я смотрю и слюнями истекаю)))
Ты делаешь огромные успехи!!!

Мы тут, кстати говоря, возможно в конце мая-начале июня с папой нашим рванем в командировку на три недели в Ульяновскую область Wink
У Димки там родня, хотим туда заскочить)))
Irina.777 писал(а):
Юлёк , с ума сойти , какая Викуся красавица ! Да как выросла !!!! Обалдеть !!!!

Заколочки кто делал ?

Где Викулю увидали? Я тож хочу!!!
Irina.777 писал(а):
Никак не хочет говорить дед . Знает что дед , а говорит - ба .

Забавные детки)
а Иля говорит ДА-де! Girl haha

15 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Приезжайте в гости! Friends

адрес напомни, я тебе тоже пришлю sharik

15 Апр 2015 16:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Рискну предположить, что Аня не любит белковую

Зря nyam2 .
arivik писал(а):
а мы долго были пупсиками, а вот и тоже повзрослели))

Ещё как ! И волосы хорошо отросли уже !
arivik писал(а):
я имела в виду, что еще песок и грязища не высохли, а так, мы с прошлого года это дело тоже уважаем

Аааа , понятненько Girl haha .
arivik писал(а):
Резиночки однокласснице заказывала - она тоже в декрете рукодельничает)

Красивые Good .
arivik писал(а):
! не, моя не выдержит столько, хотя.... хорошо, что мы на третьем

Girl haha
Мы ж на батут ходили пару месяцев , ноги накачали , подпрыгивать уже умеет Smile .
arivik писал(а):
в общем говорит все подряд она ! Только в звуках проблемы.

Хочется уже большего Embarassed .Не , набор непонятных слов . Хотя сказала вчера : ,, Мама , меся ( месяц ) . ,, . Сегодня : ,, Дай пау ( палку ) ,, . Вот вроде прогресс unknown.
Короче , разговорной речи пока нет .

arivik писал(а):
звук Н. говорит, но "один" у нее "Ади",

Да , да некоторые слова полностью не говорит girl_nea .
arivik писал(а):
у меня подругу сынок (скоро полтора годика) Зовет "Папа"))

Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
но до самого праздника еще далеко

Чёй-то ?
Ocean писал(а):
белковую глазурь терпеть не могу липкая и застывает плохо, потом на зубах еще остается.

А я люблю , это же самая вкуснятина nyam2 . И намазываю всегда побольше . Застывает хорошо и на зубах не остаётся unknown . Только осыпается когда ешь . Если честно , то с помадкой не видела никогда , вот и необычно показалось .

alityaliya писал(а):
. А дома играет с кинетическим - восторга тьма!!!

Я побаиваюсь его покупать . По всей комнате рассыпает sharik ?
alityaliya писал(а):
а Иля говорит ДА-де!

Главное чтобы мы понимали Girl haha .

Наверх