Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2015 1:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
согласна, что цены растут. Но мы пока планируем закупиться разом всем необходимым, благо, есть где хранить))) А там посмотрим по обстоятельствам
если бы нам еще ползти и ползти)))
да, у нас там коврик силиконовый постелен, падать не упадет. ЕНо если воды налито - то если только на минутку отскочу. Это по вечерам такие купания, в чьем-то присутствии обязательно. Хотя, бывало, падал без меня, только я за дверь - он тут же нырк и все А сегодня воды не было - поставила два ведра с водой, игрушки попросил, вода текла тонкой струйкой из крана - там и барахтался. Сначала отмыла его, потом вылезать не захотел)))
Вот и я думаю, как я все ухитрялась успевать делать, да еще и бодрячком себя чувствовала иногда))) Мы завтра уезжаем к бабуле в Богородицк, не теряйте, там с инетом беда бедовая |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2015 17:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina.777 Спасибо, Иришка!!
Я в этом году пас по куличам Тортик кое-как сваяла доче мааленький |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
Юлечка, от всей души поздравляю вашу Ягодку-Викулю с днем рождения!!!! Совсем большая стала!!! Два годика!!!! Здоровья ей, пусть растет умненькой и хорошенькой на радость маме и папе!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Мне мама помогала с куличами , а тортик доце я покупала . |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:45
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ириша, и твою красавицу Анюту с двумя годиками!!!!
Здоровья ей крепкого, много радости и игрушек!!! Девочки, как быстро время летит, вашим принцессам уже по два годика!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Natalia 17
Спасибо
Так и у вашему сыночку уже немало !
За вторым не собираетесь |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 0:56
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, нет Ира, нам Санечку бы поднять, возраст то уже приличный
Куличи твои такие красивые , а мои еще в духовке сидят. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 1:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Natalia 17
Наташенька, спасибо большое! Так приятно, что не забываешь Расскажи про Санечку -нашего соратника Irina.777 ну мне покупать вопрос не стоял: мы так заелись, что и домашний неохота А совсем не делать совесть не позволила: вроде спецом для этого стала увлекаться тортами, чтобы уметь своему ребенку сваять красоту |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 14:33
|
tanelka
51 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Христос воскрес!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 19:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
tanelka
Воистину воскрес! Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 19:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2015 22:46
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2015 0:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ocean
Спасибо, Ань! Про куличики, как говорит Вика: "мммм,ня-ням" |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 2:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Есть кто живой? немного покомментирую
вот не скажу точно, вроде съели
Ну Слава Богу! Пусть он тебя больше не беспокоит!
ну вы круты!! У нас песочницы еще не сильно "копабельны", спускаемся за руку, ибо летит чуть ли не через ступеньку. Подниматься любит сама, держась за перекладины перил.
мне кажется, это бесплатно
у нас наподобие, только чаще просит озвучить , ну и может сама подольше сидеть с большими книжками, разглядывать картинки: либо называть, что изображено, либо нас заставлять. А уж на сон велит по памяти рассказывать пачками стихи, при чем многие ей надоели уже, ругается А я новые не успеваю выучить
мы отремонтировали кухню и прихожку, а уже летний отдых под угрозой На этих выходных переезжаем.
Ириш, как ваша речь сейчас? Предложений дождались? Мы дождались фразу "На, дези" Более-менее нормальных слов штук 40, звукоподражания и подобное не считала Ну и по традиции покажу свои торты
перед этим мячиком делала тренировочный, он похуже получился, потом не знали, куда его пристроить, муж на работу отнес) Этот племяннице моей на тему "Монстерхай" ну и Вике сваяла бегом-бегом за ночь, совесть не позволила остаться сапожником без сапог Хотя по сути тортик был нужен только для фото, днюху не отмечали. Ир, твой адрес у меня есть, я фотки вышлю Еще были фигурки для подруги, на ее самодельный тортик по мультику "Пингвиненок Пороро" На этом моя апрельская миссия по тортикам завершается до обустройства на новом месте Пошла собирать "чумаданы" |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 23:25
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет, я иногда заглядываю Сейчас ищу себе специальную подушку для беременных, и чтобы потом ее для кормления применять. Хочется покомфортнее спать, тем более, что животик растет
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 1:12
|
tanelka
51 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
arivik
Какие тортики чудесные Ты рукодельница!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 1:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нашей Лене мама шила такую или даже две, прислала ей в посылке, потом только наполнитель туда насыпала Ocean tanelka Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 2:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Аня , куличики хорошие ; а что с глазурью случилось ?
arivik Юлёк , с ума сойти , какая Викуся красавица ! Да как выросла !!!! Обалдеть !!!!
Заколочки кто делал ?
Ой , а у нас , песок летит во все стороны . Анюта и ,, купается ,, в нём и подбрасывает . Паски делаю я , а она ломает . Причём , иногда , падает на них всем телом .
Мы раз на седьмой этаж пешком , Анюта закомандовала .
У нас пока только так .
Юль , вот говорит много , но я пока мало что понимаю . Что-то говорит и смотрит на меня как я отреагирую . Если знакомые слова проскакивают , смысл улавливаю , что хочет сказать . Иногда , если не понимаю , то всё равно поддакиваю . Учительница говорит , что некоторые дети перестают говорить из-за того , что их не понимают .
Вот если бы добавились новые звуки , думаю уже бы много понимала . Никак буква ,, К ,, ,, Л ,, не даётся . Она заменяет эти звуки или пропускает , или вообще не хочет говорить слова с этими звуками . Кузя - Узя , Мила - Миа , Корней - Оней , рыбка всё так же - па . Никак не хочет говорить дед . Знает что дед , а говорит - ба .
Так уже неплохо !
Юлёк , торты бесподобные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну , с новосельем вас |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 3:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Рискну предположить, что Аня не любит белковую
спасибо, Ириш!! Растем, как и вы Только Нюта сразу выглядела такой девочкой, может за счет волосиков длинных еще, а мы долго были пупсиками, а вот и тоже повзрослели)) Резиночки однокласснице заказывала - она тоже в декрете рукодельничает)
я имела в виду, что еще песок и грязища не высохли, а так, мы с прошлого года это дело тоже уважаем
Фигасе!!! не, моя не выдержит столько, хотя.... хорошо, что мы на третьем
в общем говорит все подряд она ! Только в звуках проблемы. Ну это со временем наладится
у меня подругу сынок (скоро полтора годика) Зовет "Папа")) А у нашей "Деда" больше похоже на "дада". Еще так смешно, кольцо называет "бебе" потому что у нас есть стих про барашка со словами: "Приходи ко мне, овечка, подарю тебе колечко..." И стала отвечать на днях буквально "не". Например, на вопрос, есть ли у Вики хвостик?))
спасибо, но до самого праздника еще далеко |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 10:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже женщина одна делает..но по цене также как в интернет-магазине выходит
а что с ней не так? это помадка. Полил, она застыла моментально. Как на "ромовой бабе". Очень вкусная. Может эстетика чуть пострадала, так я и не кулинар великий. Нашим всем понравились куличи. С сухими магазинными не сравнить.
белковую глазурь терпеть не могу липкая и застывает плохо, потом на зубах еще остается. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 11:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
|
arivik
С опозданием, но поздравляю Викулю с двумя годиками!!! Как обычно - малышке крепчайшего здоровья и любознательности, маме и папе терпения!!!
В песочницу мы полезли еще когда ее отбойным молотком надо было долбить Теперь легче - песок уже норм. А дома играет с кинетическим - восторга тьма!!! Маму даже жаба перестала душить)))
Вот маме стимул Тренировка памяти))) Чего только не сделаешь ради деток)
Юль, отвал башки!!! Я смотрю и слюнями истекаю))) Ты делаешь огромные успехи!!! Мы тут, кстати говоря, возможно в конце мая-начале июня с папой нашим рванем в командировку на три недели в Ульяновскую область
У Димки там родня, хотим туда заскочить)))
Где Викулю увидали? Я тож хочу!!!
Забавные детки) а Иля говорит ДА-де! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 12:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Приезжайте в гости!
адрес напомни, я тебе тоже пришлю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 16:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Зря .
Ещё как ! И волосы хорошо отросли уже !
Аааа , понятненько .
Красивые .
Мы ж на батут ходили пару месяцев , ноги накачали , подпрыгивать уже умеет .
Хочется уже большего .Не , набор непонятных слов . Хотя сказала вчера : ,, Мама , меся ( месяц ) . ,, . Сегодня : ,, Дай пау ( палку ) ,, . Вот вроде прогресс .
Короче , разговорной речи пока нет .
Да , да некоторые слова полностью не говорит .
Чёй-то ?
А я люблю , это же самая вкуснятина . И намазываю всегда побольше . Застывает хорошо и на зубах не остаётся . Только осыпается когда ешь . Если честно , то с помадкой не видела никогда , вот и необычно показалось .
Я побаиваюсь его покупать . По всей комнате рассыпает
Главное чтобы мы понимали . |

Тортик кое-как сваяла доче мааленький
!

Пошла собирать "чумаданы"
! Да как выросла
!!!! Обалдеть
!!!!
Только Нюта сразу выглядела такой девочкой, может за счет волосиков длинных еще, а мы долго были пупсиками, а вот и тоже повзрослели)) Резиночки однокласснице заказывала - она тоже в декрете рукодельничает)
.
.