Сообщение |
Автор |
14 Дек 2015 23:40
|
МАСЯ
|
Аля12 писал(а): | Ну чтоб больше шансов забеременеть было? |
Я считаю,что мне помогло очищение организма и преимущественно сыроедное питание. Но это морально тяжело (если конечно муж не сторонник таких процедур)
|
14 Дек 2015 23:54
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
МАСЯ писал(а): | Я считаю,что мне помогло очищение организма |
Спасибо за совет!  Да у меня муж не против такого всего)Он только против таблеток
|
15 Дек 2015 0:00
|
МАСЯ
|
Аля12 писал(а): | Он только против таблеток |
И я против таблеток! А мой как раз лучше таблетку съест, чем начнет как-то стремиться к правильному питанию. А я теперь то туда то сюда. Мясо не ем иногда рыбу и яйца в виде яичницы. Но тем не менее когда нет нервов терпеть как было с циститом и головной болью после удаления зуба решила обезболиться таблеткой
|
15 Дек 2015 0:06
|
МАСЯ
|
Аля12
Раз тебя муж в этом отношении поддержит, можешь смело изучать эту тему и готовиться к очищению. А пока этим занимаешься голова 100% отключиться от навязчивой идей, то может и в процессе получиться. Если ты верующий человек, то молись, молитва творит чудеса. Но просить нужно не для себя, а для Бога. Примерно так: Бог если ты дашь мне ребёнка, то я выращу воспитаю его таким человеком для тебя, что ты будешь доволен))) Я так просила)
|
15 Дек 2015 0:12
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
МАСЯ писал(а): | Раз тебя муж в этом отношении поддержит, |
Машенька,спасибо тебе большое за помощь,будем пробовать!Вы знаете,у меня,как ни странно,нет навязчивой идее пока,стараюсь наоборот,меньше думать об этом,считаю,что когда мы будем готовы к этому,то Бог даст и ребеночка,но у Бога всегда прошу и у Матренушки)Теперь буду просить так,Как Вы говорите!
|
15 Дек 2015 12:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Имя, как матюк получается |
на самом деле она даже "Еина" говорит)) но етина ничто по сравнению с тем, как звучит "Рябина"  Кстати, теперь отвечает, что в садике ей больше всего нравится Соня, и еще Стасика вспоминает. Сегодня и вчера собиралась и ехала нормально, но намекала, что хочет дома остаться) Сейчас пока раздевала ее, отвлекла ковриком (взяла на пол кидать в раздевалке, чтоб ножки не пачкать и не холодить), она очухалась только когда я ее уже в дверь группы просовывала в руки воспитательнице, вот тут начала ругаться)
Irina.777 писал(а): | Т.е. проблемы , как у Анюты с произношением |
не знаю, может как, может хуже.. Вот стала говорить "Хочу рисуть" (без "р", конечно) я говорю ей "Рисовать?" Она: "да, овать" нам сказали до 3 лет не париться, посмотрим дом лета, там сходим к логопеду.
Irina.777 писал(а): | И чё , прям показывает и называет буквы |
ой, я точно не знаю.
Irina.777 писал(а): | Не пожалеете |
не знаю, как щас, в прошлом году ее оттащить не могли в магазине от такого дивана) но я еще думаю, может конструктор какой..
Irina.777 писал(а): | не понимали они с кем связываются |
Irina.777 писал(а): | Ага , а я после двух начала и считаю , что приучение прошло быстро . |
ну вот я бы тоже могла после двух начать и считать, что быстро)
alityaliya писал(а): | Вкратце: пролечили Илью |
Слава Богу, подлечились, а уж успехи какие у Ильи  умняш, как всегда т.т.т.
alityaliya писал(а): | тяжко жить на одну зарплату да еще и с кредитом((( |
конечно тяжко, нам даже с моей подработкой не очень легко. Пусть работа окажется неплохой, а, главное, коллектив чтоб хороший!!!
Аля12 писал(а): | Ну чтоб больше шансов забеременеть было? |
Скажу на своем опыте, перво-наперво надо убедиться, что ПА бывают в овуляцию, ну и что она тоже имеется, без этого ж никак не забеременнеешь  , а уж если при этих условиях никак не выходит, там уже думать о какой-то помощи или обследованиях. Я, конечно, Америки не открыла))
Аля12 писал(а): | думаем еще,может так еще повезет... |
Однозначно, повезет, не забудь нужное желание загадать в НГ ночь Аля12 писал(а): | меня,как ни странно,нет навязчивой идее |
ну и правильно
|
15 Дек 2015 14:54
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
arivik писал(а): | может ваша Натуля будет лапочкой всегда) |
навряд ли  характеры у нас с мужем..прямо скажем не ахти... Родители смеются, говорят, нашли друг друга
Юль, ты написала про укачивание в коляске у родителей.. Девочки, хотела спросить, как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их? мы без укачиваний ни как совсем спать не хотим
Irina.777 писал(а): | Имя, как матюк получается |
надеюсь воспитатель правильно ребенка понимает
alityaliya писал(а): | Вкратце: пролечили Илью антибиотиком от клебсиеллы, стул сразу же нормализовался, восстанавливаем флору - Примадофилус нам подходит по посевам |
привет  Примадофилус хороший препарат..Но в Москве мы его не нашли..Может не завозят его больше из-за границы
alityaliya писал(а): | больше в нынешней экономической обстановке вариантов нету(((( тяжко жить на одну зарплату да еще и с кредитом((( |
Аля, а почему ты не возвращаешься на прежнее место работы, которое было до декрета? или тебя сократили?
alityaliya писал(а): | нам давали капли, лежа залили и держали секунд 10, пока не заорал - а значит, проглотил)))) |
alityaliya писал(а): | По зубам - 20-ка вылезет в течении недельки-двух, острые края уже проклюнулись))) |
молодцы  поскорейшего прорезывания вам
Аля12 писал(а): | Может какие-то витаминки пил кто-то или что-то определенное ели?Ну чтоб больше шансов забеременеть было? |
Ален, я не пила ничего..Но я всегда знала когда у меня овуляция..Я ее чувствовала  Во-первых, выделения. Во-вторых, неприятные ощущения по бокам внизу живота...примерно так..Но это все индивидуально..Вообще овуляцию можно отследить по УЗИ и по тестам..Второй метод менее затратный..Попробуй
МАСЯ писал(а): | Я считаю,что мне помогло очищение организма и преимущественно сыроедное питание. |
я в свое время проводила чистку кишечника при помощи соды..Очень хорошая вещь, скажу я вам..
|
15 Дек 2015 16:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ocean писал(а): | характеры у нас с мужем..прямо скажем не ахти. |
вот у меня муженек грешит тоже) ну а я за годы совместной жизни уже тоже вредная стала))) Да что говорить, у нас и кот злюка
Ocean писал(а): | как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их? |
Помню в первые месяцы дома я ее ложила на подушку, давала пустышку и она так засыпала (ну это на ночь), потом перекладывала. А попозже уже приходилось качать, но месяцев в 9-10 она сама от этого отказалась, тогда просто лежала рядом со мной и засыпала, правда с пустыхой. У тебя на груди не засыпает?
Ocean писал(а): | или тебя сократили? |
не знаю, когда Аля к нам опять заглянет, поэтому отвечу за нее, она писала, что уволилась оттуда из-за неудобного графика работы.
Ocean писал(а): | Я ее чувствовала |
да, вот я тоже знаю теперь свои ощущения, но никак не отслеживала, просто повезло в нужное время в нужном месте так сказать
|
15 Дек 2015 19:09
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
arivik писал(а): | ) Да что говорить, у нас и кот злюка |
не..у нас кот добрый  коляску охраняет, пока Натуся спит (когла с улицы привозим ее)  И вообще я заметила, что он так сильно реагирует на детский плач..Весь такой встревоженный, бежит сразу.
arivik писал(а): | Помню в первые месяцы дома я ее ложила на подушку, давала пустышку и она так засыпала (ну это на ночь), потом перекладывала. А попозже уже приходилось качать, но месяцев в 9-10 она сама от этого отказалась, тогда просто лежала рядом со мной и засыпала, правда с пустыхой. У тебя на груди не засыпает? |
когда засыпает, когда нет...Иногда прям капризничает и хочет, чтобы ее покачали.  Я читала здесь на форуме, что многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь..Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам
arivik писал(а): | не знаю, когда Аля к нам опять заглянет, поэтому отвечу за нее, она писала, что уволилась оттуда из-за неудобного графика работы. |
ясно..В кризис действительно тяжеловато с поиском работы.
arivik писал(а): | да, вот я тоже знаю теперь свои ощущения, но никак не отслеживала, просто повезло в нужное время в нужном месте так сказать |
да, это дело такое...  У меня вообще, как изначально стали планировать, все сорвалось..Тест показывал 2 полоски, на запахи сильно реагировала. А потом через 10 дней после задержки пошли обильные кровянистые выделения со сгустками..Так все и вышло само собой  Поехала к врачу, посмотрели на УЗИ, сказали, что чистка не потребуется. Врач успокаивала и говорила, что если изначально была какая-то "поломка", то хорошо, что все на таком маленьком сроке оборвалось..естественный отбор, так сказать..
|
15 Дек 2015 19:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Я без цитат.
Наш кот тоже на плач бежал и бежит)
Наш невролог говорил, что дети удовлетворяют свою потребность в качании до тех пор, пока эта потребность у них существует. Не советовал отучать. Меня этот вопрос не волновал, подруга у него интересовалась. Дома я давно ни в чем никак не качаю, а у мамы она фиг заснет просто в кровати, поэтому,зная ее буйный характер, бабуля идет по пути меньшего сопротивления, в коляске ушатывает.
Ань, у многих женщин случались неудачи, к сожалению, я смотрю, в этой темке нас таких большинство, но слава Богу, что заканчивется все хорошо
|
16 Дек 2015 10:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | конечно тяжко, нам даже с моей подработкой не очень легко. Пусть работа окажется неплохой, а, главное, коллектив чтоб хороший!!! |
спасибо, Юльчик!!! Меня больше беспокоит график 2-2 с 9-30 до 22 часов... это постоянно Ильку кому-то подкидывать придется, особенно в выходные, Димке в одиночку будет трудно поначалу.
Ocean писал(а): | привет Примадофилус хороший препарат..Но в Москве мы его не нашли..Может не завозят его больше из-за границы |
Анют, мне в аптеке под заказ без проблем привезли. у нас вот такой.
Правда, назначили нам его три раза в день по чайной ложке, я даю по два - золотая так сказать середина. Следующие две банки заказала на iherb.com
Ocean писал(а): | Аля, а почему ты не возвращаешься на прежнее место работы, которое было до декрета? или тебя сократили? |
Там был дурацкий график работы 3-3 с 9 до 20 часов, плюс постоянно приходилось оставаться дольше с переработками, которые никто не оплачивал. Мн обещали место в архиве на 5-2 с 9 до 18, но пока архив привозили потихоньку, девчата начали его разгребать и в итоге получилось как про собаку на сене. И им доплачивать не будут ничего (потому что заниматься начали по собственной инициативе) и меня рабочего места лишили
arivik писал(а): | не знаю, когда Аля к нам опять заглянет, поэтому отвечу за нее, она писала, что уволилась оттуда из-за неудобного графика работы. |
Я тут, Юль!  Но спасибо за помощь
Ocean писал(а): | то многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь. |
скажу за себя. были моменты, когда Илька засыпал только после того, как я попрыгаю с ним на диване, как на батуте. Но в 9 месяцев вынул пустышку изо рта и выбросил, больше и не брал. А в 10 долго качала - не засыпал, устала-присела, он сполз на диван с моих рук, свернулся калачиком и уснул - с тех пор не качала.
Ocean писал(а): | Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам |
уснет без сомнения, но не потому что сильно спать захочет и поймет, что мама не покачает, а просто от усталости - перед этим будет доооолгая истерика и сон будет тревожный - пробовала я такую методу
|
17 Дек 2015 14:24
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | : пролечили Илью |
alityaliya писал(а): | В сад ходит отлично - адаптировался |
alityaliya писал(а): | . Стал осознанно на горшок проситься, |
Отличные новости  !
alityaliya писал(а): | Я в среду выхожу на стажировку на работу, |
Пусть сложится на новом месте  !
Аля12 писал(а): | ,работаю мастером по шугарингу(сахарная эпиляция), |
Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ? Что-то мне хочется сходить на эту процедуру  . Чтоб раз и надолго . Правда цены ещё не узнавала , но морально уже настраиваюсь  .
Аля12 писал(а): | ,пишу стихи даже)))) |
Клёво  !
|
18 Дек 2015 13:59
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | ) но етина ничто по сравнению с тем, как звучит "Рябина" |
У нас ,, рыбалка ,,  .
arivik писал(а): | нам сказали до 3 лет не париться, посмотрим дом лета, там сходим к логопеду. |
Ну, она ведь произносит , как ей легче и удобнее  . Слишком ты придираешься  . До сих пор машина -бизя , а рыба - пия , хотя рыбалка - ибайя  .
arivik писал(а): | не знаю, как щас, в прошлом году ее оттащить не могли в магазине от такого дивана) но я еще думаю, может конструктор какой..
|
Зато этим диваном будете пользоваться несколько лет  .
Ocean писал(а): | , как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их? мы без укачиваний ни как совсем спать не хотим |
Не качала , ела и засыпала .Если без укачиваний никак , я бы качала . Ну а что делать - то . Нужно приспосабливаться к ребёнку  .
Ocean писал(а): | надеюсь воспитатель правильно ребенка понимает |
Думаю воспитатель и не к такому уже привыкла  .
Ocean писал(а): | , что многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь..Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам |
Вот-вот , не всегда советы можно применить .
Ocean писал(а): | .Так все и вышло само собой |
Это хоть и нельзя назвать , что повезло . Но действительно лучше так , хоть без чистки , да и срок малюсенький .
alityaliya писал(а): | кому-то подкидывать придется, особенно в выходные, |
А есть кому , кто согласен ?
|
19 Дек 2015 14:42
|
Ирюська
Киев
|
Девчонки, с Николаем вас!
Я тут, но ничего не успеваю. Вчера к папе детей возила, мы редко общаемся, но хотела младшего чтобы увидел, да и старших давно не видел.
Сьездили мы с Аней на узи, но особо ничего не прояснилось, или так же, или чуточку хуже  аппараты разные, поэтому непонятно, в общем снова наблюдать. С Назаром на неделе к врачам идем. А я ж постриглась наконец,  ничего кардинального, но никак не могла выбраться. В общем круговорот, хорошо, что елку раньше нарядили.
Irina.777
Ого, как долго фотографий ждать, ну это перед Новым годом наверное всех фотографируют, а потом все обрабатывать будут. Молодец Анюта, детям же скучно долго стоять. У меня одно время, не фотографировались толком, а сразу неслись смотреть что там получилоось. А теперь по другому вредничают - кривляются и гримасничают
alityaliya
Удачи на новой работе!
Ocean
Ань, в коляске или на руках никогда не укачивала, но старшие больше с животом мучались, то я довольно долго ложила к себе на живот, типа бутербродом, так засыпали, а потом перекладывала, если вдруг болели, то переложить было нереально  А Назар так у меня засыпал, только когда после антибиотиков животом мучался, ну и сейчас редко бывает, если его что мучает. Он сам тоже не всегда засыпает, бывает рядом надо полежать, погладить по голове, или немного поносить.
arivik
Да, Юль, до 3 говорят не париться. За несколько месяцев может само по себе значительно лучше стать.
Такс, что-то еще хотела, но уже не успеваю
|
19 Дек 2015 18:09
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | Девчонки, с Николаем вас! |
Да -да ! Со Св. Николаем  !
В центре сказали ложить под подушку и лозину и подарок , я так и сделала  . Не парилась , вечером в магазин спустилась киндер джой купила . Но ребёнку понравился сам факт - подарок под подушкой  . Потом бегала ещё заглядывала  .
Ирюська писал(а): | Сьездили мы с Аней на узи, но особо ничего не прояснилось |
Дальше наблюдать только  .
Ирюська писал(а): | . А я ж постриглась наконец, |
Так а нам похвастаться  .
Ирюська писал(а): | Ого, как долго фотографий ждать, ну это перед Новым годом наверное всех фотографируют |
Даже не знаю почему так и в прошлом году долго ждали  . А в конце ещё и выяснилось , что у неё ( фотографа ) сыночек родился , два месяца ему . Так она после съёмки побежала кормить его  .
Ирюська писал(а): | А теперь по другому вредничают - кривляются и гримасничают |
У нас пока такого нет  .
Мы с Анютой только что вернулись из кукольного театра . Высидела до конца , хотя вряд ли много поняла - на украинском был , я по возможности ей рассказывала . Вышли , спрашиваю ,,Понравилось ? ,, ДА,, ; ,, Ещё придём ? ,, ,, Да ,, .
Назад ехали , в маршрутке заснула , кошмар , еле домой дотянула - чуть спина не отвалилась  . И только на кровать положила , проснулась и всё , теперь бодрствует  .
|
19 Дек 2015 19:16
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Всем привет  С днем Св.Николая вас, девочки!
arivik писал(а): | Наш невролог говорил, что дети удовлетворяют свою потребность в качании до тех пор, пока эта потребность у них существует. Не советовал отучать. |
очень хороший совет. А я не додумалась спросить у нашего невролога
arivik писал(а): | Ань, у многих женщин случались неудачи, к сожалению, я смотрю, в этой темке нас таких большинство, но слава Богу, что заканчивется все хорошо |
alityaliya писал(а): | . Следующие две банки заказала на iherb.com |
хорошо буду иметь ввиду. Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору
alityaliya писал(а): | скажу за себя. были моменты, когда Илька засыпал только после того, как я попрыгаю с ним на диване, как на батуте. |
наша пустышку совсем не признает  Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю..  Не знаю как с прикормом у нас будет, надеюсь все сложится  Вместо дивана, нас выручает фитбол))Хотя в последнее время на груди только и засыпает..ттт..
alityaliya писал(а): | уснет без сомнения, но не потому что сильно спать захочет и поймет, что мама не покачает, а просто от усталости - перед этим будет доооолгая истерика и сон будет тревожный - пробовала я такую методу |
не..я не выдержу
Ирюська писал(а): | А я ж постриглась наконец, |
здорово как  я тоже недавно сходила  правда парикмахер тронула мои волосы и обалдела от того как они лезут
Irina.777 писал(а): | Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ? |
я когда-то узнавала по поводу данной эпиляции, очень много нехороших последствий от нее. Я передумала, хотя тоже хотелось раз и надолго чтобы. Лучше эпилятором или станком.
Irina.777 писал(а): | Нужно приспосабливаться к ребёнку |
я также думаю
Irina.777 писал(а): | Это хоть и нельзя назвать , что повезло . Но действительно лучше так , хоть без чистки , да и срок малюсенький . |
это точно..Особенно меня пугает когда у женщин замирает уже не плод, а ребеночек. И, как следствие, кесарево.Не дай Бог не кому такого!
Ирюська писал(а): | В общем круговорот, хорошо, что елку раньше нарядили |
а мы еще нет
Девасики попозже докомментирую
|
21 Дек 2015 10:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привет всем!!! После длинных будней, насыщенных собеседованиями и отказами и выходных, посвященных семье, возвращаюсь!
Irina.777 писал(а): | Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ? Что-то мне хочется сходить на эту процедуру . Чтоб раз и надолго . Правда цены ещё не узнавала , но морально уже настраиваюсь |
Я делаю эпилятором голени и подмышки уже больше 10 лет, волосы местами вообще перестали расти - остальное это пушок.
Глубокое бикини стала делать шугарингом (нашла мастера на дому, которая мне понравилась). Волоски тоже постепенно истончаются. Главное регулярно увлажнять и скрабом раз в неделю проходить, чтобы не врастали.
Irina.777 писал(а): | А есть кому , кто согласен ?
|
Есть Димка и свекровь. Но я отстажировалась один день в магазине, пришла в 5 часов домой вместо 10 вечера. Илью Димка привез, видимо сказав, что мамы не будет. Он от лифта шел уже плакал (ме в квартире было слышно) и потом меня увидев, глазам не поверил и еще 20 минут истерики было.... Не для меня такой график((( да и условия там -
Ocean писал(а): | хорошо буду иметь ввиду. Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору
|
а у вас что обнаружили в анализе? пусть все хорошо будет на этот раз и не пришлось лекарствами малышу пичкать
Ocean писал(а): | наша пустышку совсем не признает Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю.. Не знаю как с прикормом у нас будет, надеюсь все сложится Вместо дивана, нас выручает фитбол))Хотя в последнее время на груди только и засыпает..ттт.. |
не признает - значит не нужна  Я тоже не давала Ильке и не собиралась. Но был момент, что мы по документам поехали, оставили моему папе маленького. Он его боялся на руки брать, и когда Илька заплакал - тот сунул ему пустышку и пальцем придерживал, чтобы не выплевывал. Так и стоял полтора часа у кроватки держал, пока мы не приехали  нет чтобы позвонить)) так и пошла у нас пустышка
Ocean писал(а): | не..я не выдержу
|
и правильно - нефиг малышку мучить
|
21 Дек 2015 13:07
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ocean писал(а): | Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору |
С животиком уже всё нормально , не беспокоит ?
Ocean писал(а): | наша пустышку совсем не признает Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю.. |
Значит не нужна соска . У нас так же было , я не настаивала . А с чайной ложки не получается ?
Ocean писал(а): | тронула мои волосы и обалдела от того как они лезут |
Ocean писал(а): | эпиляции, очень много нехороших последствий от нее. |
А я ещё не изучала этот вопрос . У меня просто родинок много , вот это беспокоит .
alityaliya писал(а): | Я делаю эпилятором |
Аля , я помню твою не чувствительность к боли  .А я ж хотела раз и без боли , и навсегда  .
alityaliya писал(а): | . Не для меня такой график((( да и условия там - |
Да , тяжело совмещать ребёнка и работу .
Аля , а у вас нет работы мерчендайзером ? Вот знакомая с ребёнком устроилась на неполный рабочий день и ей нравится . Ещё и на основную работу не хочет выходить до 6 лет ребёнка. Платят больше и в час дня свободна . Я аж прям сама захотела на такую работу  .
Скоро Новый Год ,а погода как всегда  . Хоть бы ребёнок снег в этом году увидел  .
|
22 Дек 2015 1:50
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Ирюська писал(а): | но старшие больше с животом мучались, то я довольно долго ложила к себе на живот, типа бутербродом, так засыпали, |
я так ложила, когда колики мучали.
alityaliya писал(а): | волосы местами вообще перестали расти - остальное это пушок. |
я когда была беременная, у меня волосы на теле вообще толком не росли. Стоило только родить..и понеслось
alityaliya писал(а): | а у вас что обнаружили в анализе? пусть все хорошо будет на этот раз и не пришлось лекарствами малышу пичкать |
бифидобактерий мало. И клебсиелла...  Живот не беспокоит..но высыпания есть, поэтому и сдали все необходимые анализы . Тем более что недавно была аллергия у нас. Врач сказала, что от нее в итоге пошел дисбактериоз. Все-таки срыв в пищеварительной системе у малыша проходит не без последствий..
alityaliya писал(а): | Не для меня такой график((( да и условия там - |
Аль, напомни, у тебя же дальнее Подмосковье считается, да? Если было бы ближнее, то можно было бы сюда в Москву на работу поездить.
alityaliya писал(а): | тот сунул ему пустышку и пальцем придерживал, чтобы не выплевывал. |
не..с нами этот номер не прокатывает  мы в таком случае начинаем орать на чем свет стоит. Приходится без пустышки действовать
Irina.777 писал(а): | С животиком уже всё нормально , не беспокоит ? |
да, Ириш..В 4 месяца как отрезало  Осталось дисбактериоз пролечить
Irina.777 писал(а): | А с чайной ложки не получается ? |
попробую, когда сидеть будет. Лежа неудобно с ложки. Боюсь поперхнется. Со шприца потихонечку даю
От пустышки потом еще отучить дите нужно. Моему племяннику почти 3 года, так до сих с пустышкой спит  Если без нее, то истерики.
Irina.777 писал(а): | Скоро Новый Год ,а погода как всегда . Хоть бы ребёнок снег в этом году увидел |
У нас вообще сегодня аномальный рекорд: плюс 8 градусов
|
23 Дек 2015 20:32
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Привет, девочки!!!!
Времени чего-то нет совсем, помню вы обсуждали и укачивание и соску - хочется и свое мнение сказать  Агнию укачивала до 1,5 лет - носила ее на руках..мда....потом свекровь вмиг отучила, спасибо ей))) Олег до 6 мес засыпал с соской, я ее носком подпирала - не любил он ее  в итоге в 6 мес я не могла уже мучить ребенка, соску выкинула и тоже его укачиваю на сон  только не на руках ношу - на подушку его положу и сидя укачиваю, под музыку. две минуты и он спит. Олег так же не сидит у меня.
Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном. Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме...Будем там до Рождества Христова, а потом вернемся к себе. Сегодня съездили на елку в садик, думала, там будет проф фотограф, но фигушки. А жаль. ДА еще не успела ей прическу сделать - муж приехал домой очень поздно, еле в сад мы с Агнией успели, не до прически. НУ как обычно у нас  Хотя сижу сейчас и думаю, что можно было вообще не ездить(( АГния сразу раскусила, что дед мороз не настоящий, а их воспитательница)) Уверена, что настоящий к ней еще придет, ну так и будет - мама попросила прийти своего коллегу к нам))) будем учить стишок для него
Анюта, дочечку с 5 месяцами!!!!! Здоровья!!!
|
24 Дек 2015 19:00
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Всем привет! Куда все подевались?  надеюсь все к праздникам активно готовятся  Купили мы небольшие подарки родным..мелкие вещицы, полезные в быту  Осталось дождаться праздника
Anlel писал(а): | Агнию укачивала до 1,5 лет - носила ее на руках..мда....потом свекровь вмиг отучила, спасибо ей))) |
ого..А как отучила то?
Ален, как ваши зубки поживают? Ты мажешь чем-нибудь саму десну?
Anlel писал(а): | Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном. |
 пусть поправляется побыстрее, только бы младшего не заразила..
Anlel писал(а): | . Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме.. |
далеко живут от вас?
Anlel писал(а): | АГния сразу раскусила, что дед мороз не настоящий, а их воспитательница)) |
у мужа племянница, ровесница Агнии, вообще испугалась Деда Мороза на утреннике и расплакалась
Anlel писал(а): | Анюта, дочечку с 5 месяцами!!!!! Здоровья!!! |
спасибочки большое  время летит..надо хоть пофоткаться нам с Натусей на фоне елки
|
25 Дек 2015 11:38
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Аля , я помню твою не чувствительность к боли .А я ж хотела раз и без боли , и навсегда .
|
ну лазерная и фотоэпиляция это не раз - как минимум 10 процедур и у проверенного специалиста. стоит это, конечно, как крыло самолета
Irina.777 писал(а): | Аля , а у вас нет работы мерчендайзером ? Вот знакомая с ребёнком устроилась на неполный рабочий день и ей нравится . |
есть, но у нас мерчи работают в плавающем графике 2-2 с 8 утра до 8 вечера и работа разъездного характера. Есть например сеть Пятерочка, мерчендайзеру выделяют 10 магазинов и он мотается между ними
Ocean писал(а): | бифидобактерий мало. И клебсиелла... |
тоже самое и у нас...  только у Ильи помимо бифидо снижены еще и лакто и энтеробактерии
Ocean писал(а): | Аль, напомни, у тебя же дальнее Подмосковье считается, да? Если было бы ближнее, то можно было бы сюда в Москву на работу поездить. |
еще какое дальнее  аж Калужская область))) до границы с МО 8 км
Я все еще сижу дома, работу по-прежнему подыскиваю, мотаюсь по собеседованиям. Последнее в этом году будет 30-го декабря)))
Как что будет известно - отпишусь.
В саду 22-го числа был утренник, фотки можете в контакте посмотреть - свекровь замаскировалась и фоткала, чтобы Илюха не признал и не заплакал)))
В остальном все отлично!
|
27 Дек 2015 15:43
|
Ирюська
Киев
|
Девчонки привет! Вот забежала торт присматриваю на послезавтра, красота моя с вишнями хочет, и в темку заглянула
Irina.777 писал(а): | Не парилась , вечером в магазин спустилась киндер джой купила . Но ребёнку понравился сам факт - подарок под подушкой |
и у нас в этом году такие были подарки, дети были счастливы, так как давно не покупали.
Irina.777 писал(а): | Так а нам похвастаться |
чем хвастаться  посеченные концы убрала  еще хочу покраситься, но пока не решилась, вдруг потом еще хуже будет
Irina.777 писал(а): | Мы с Анютой только что вернулись из кукольного театра . Высидела до конца , хотя вряд ли много поняла - на украинском был , я по возможности ей рассказывала . Вышли , спрашиваю ,,Понравилось ? ,, ДА,, ; ,, Ещё придём ? ,, ,, Да ,, . |
Классно
Ocean писал(а): | Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю.. |
 я с бутылочки воду даю без проблем
alityaliya писал(а): | н от лифта шел уже плакал (ме в квартире было слышно) и потом меня увидев, глазам не поверил и еще 20 минут истерики было.... Не для меня такой график((( да и условия там - |
 маленький еще  Значит найдешь лучше
Ocean писал(а): | Живот не беспокоит..но высыпания есть, поэтому и сдали все необходимые анализы . Тем более что недавно была аллергия у нас |
 бифидобактерии выписали?
Anlel писал(а): | Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном. Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме...Будем там до Рождества Христова, а потом вернемся к себе. |
выздоравливайте  и хорошей поездки
Ocean писал(а): | Всем привет! Куда все подевались? надеюсь все к праздникам активно готовятся |
если бы  у нас дурдом такой начался, хорошо, что заранее детям подарки купила, а то сейчас все деньги подряд на лечение с нашей "бесплатной" медициной  . В общем пошли мы к платному неврологу и ортопеду. Больше я шла к неврологу, а к ортопеду скорей для самоуспокоения, убедиться что все хорошо. Но все чуть серьезней оказалось  Небольшой тонус есть и невролог назначила 10 массажа, а ортопед как начал смотреть, то увидел, что большой пальчик на левой руке до конца не разгибается, я и не замечала.  Бывает у деток полностью согнутый, там конечно сразу видно, а у нас наполовину. А я не сталкивалась и даже не знала ,что так бывает  В общем хорошо, что заметили, назначили 14 парафиновых аппликаций и 14 массажа. До года такое исправляется массажем, а после только операция. Ну и на узи тазобедренных нас отправил, так как одни складки ему показались неровными. Слава Богу, дисплазии нету, но что-то там не до конца сформировалось. В общем нам дали срок до 6 месяцев, потом снова узи, если не сформируется, то будет уже лечение.
Вот мы ездим на массаж, короче праздники нам не в тему, потому как большие перерывы получаются. Я хотела массаж на дом, это дороже, чем в поликлинике, но мне выходит одно на одно, так как ездим мы на такси. Но сказали дома парафин делать никто не будет. Из-за парафина приходится ездить. И тут нас ждал еще один неприятный сюрприз, хотя и частная поликлиника, но хорошая, и цены как для Киева не совсем драконовские, и соответственно людей там тоже тьма тьмущая, а куда всем деваться, если в обычных поликлиниках или нету врачей, или не совсем толковые. Вот и получилось ,что Назар насморк подхватил  В общем выходные вот снова промываем-отсасываем, и не знаю что завтра скажут можно ли делать с соплями. Да и переживаю хоть бы осложнения не пошли, а само побыстрее прошло. Еще ко всему у меня зуб начал ныть, вот завтра буду звонить врачу, есть у нее хоть перед новым годом место где. Какой-то сплошной дурдом  Ну, ничего, даст Бог все наладится.
Девочки, вдруг не смогу забежать еще перед Новым годом, поздравляю вас с Наступающим!  Пусть у вас все будет хорошо в Новом году!
|
28 Дек 2015 13:54
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Ocean
Цитата: | ого..А как отучила то? |
Да просто сказала: спи!!  та и заснула, но уже со мной Агния разрыдалась, раскричалась, я ей руку стала на сон давать. Вообще вот Олега я собираюсь приучать к самостояткльному сну именно через метод "проораться", но после того, как закончу ГВ.
Цитата: | Ален, как ваши зубки поживают? Ты мажешь чем-нибудь саму десну? |
Оййййййй, зууууууубы. До сих пор не вылезли, но очень беспокойный. Четыре зубы сверху лезут, ничем не мажу. Камистад есть, но он помогает минут на 20-30, я смысла не вижу в нем... Пробовала Вибуркол Олегу давать - ему не очень помогает, насколько я видела. Агнии очень хорошо боль снимал, кажется, а может, я просто плохо помню??  Сегодня на ночь поставлю свечку НУрофена - хочу выспаться, не могу больше. И начну снова давать Вибуркол - может, подействует, а..
Цитата: | пусть поправляется побыстрее, только бы младшего не заразила.. |
Спасибо!! Вроде Олег в норме. Но от Агнии подхватила кишечный грипп я  И муж как раз у меня уезжал, я дома одна с детьми была, было тяжело...
Цитата: | далеко живут от вас? |
Да нет, я бы не сказала - 400 км. Но так обстоятельства сложились, что чаще ездить никак не получается, ну а сейчас без машины так вообще никак. Подрастет Олег, буду с ними на поезде ездить, а то папе тяжело за один день 800 км отмахать.
Цитата: | надо хоть пофоткаться нам с Натусей на фоне елки |
Ага)))) Я тоже хочу с детьми пофоткаться
alityaliya писал(а): | фотоэпиляция это не раз - как минимум 10 процедур и у проверенного специалиста. стоит это, конечно, как крыло самолета |
Подруга моя делала фотоэпиляцию, ей не понравилось. Делала 6 часов, и в итоге волосы теперь растут проплешинами  Т.е. местами убрать их не удалось. Делала заграницей
Ирюська писал(а): | Девчонки привет! |
Привет!
Ирюська писал(а): | посеченные концы убрала еще хочу покраситься, но пока не решилась, вдруг потом еще хуже будет |
Я во время беремнности коротка постриглась, надоели длинные волосы. Потом соскучилась по длинным, теперь отращиваю  Вроде орастила, снова хочется коротко постричься  А перекраситься я хотела бы попробовать в черный цвет, натуральный цвет волос мой какой-то медово-рыжий.
Ирюська писал(а): | выздоравливайте и хорошей поездки |
Спасибо!! Мы уже на месте. А Агния так не хотела, чтобы я с Олегом тоже ехала к ее любимой бабушке, боится, что бабушка обделит ее вниманием из-за меня
Ирюська писал(а): | у нас дурдом такой начался, |
Ир, нсчет пальчика - у дочери моей двоюрод сестры так было, муж заметил, что пальчик не разгибается. Сделали операцию в Самаре. И не помогло. Пришлось им в Москву ехать, делать еще одну операцию.
Я сама сразу стала у Олега смотреть пальчики, как ты написала. Пусть массаж вам поможет!! Ну как вы там, не разболелся Назар?? А насчет его большого веса тебя успокоили, все нормально?
А мне Агнию надо сводить к ЛОРу - ноздря одна не дышит, поди снова аденоидит обострился, год его не было...так и придется наверное аденоиды удалять ведь. В общем, у нас ЛОРа нет, оказывается. Вот у родителей думаю сходить, хотела сегодня, но у нас такой ветер - я сама то не дойду, а уж Агния точно улетит у меня
девочки, я тоже не знаю, смогу ли написать еще разок до Нового Года!!! С праздником вас!! Так хочется уже стабильности в нашей стране, пусть в новом году она будет, только хорошая стабильность))) Деткам крепкого здоровья и успехов!! А нам с вами много лет выглядеть хорошо и молодо!!
|
28 Дек 2015 14:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Девочки , привет  !
Забежала почитать , времени нет писать . Последние дни до морозов двор заканчиваем , растения подсаживаем - пересаживаем , запарка одним словом  . Даже на Н,Г. ещё ничего не куплено . Да что на Н.Г., вообще в холодильнике ничего нет  . Эту неделю на перекусах , хорошо Анюта у бабушки ест  .
Ирюська
Ира , пусть вам помогут массажи ( а они помогут , я знаю точно  ) . Парафиново-озакеритовые обёртывания я сама делала дома .За полчаса до массажа заматывала .
Не знаю что это с пальчиком , но у Анюты были покручены ручки и пальчики все не разгибались - всё исправили  . Так что не переживай , пока маленький - всё поправимо  .
Anlel
Алёна вам всем выздороветь и не болеть  !
alityaliya
Аля , пусть в Новом году у тебя будет работа , которая тебя устроит  .
Ocean
Аня , дочечке уже 5 месяцев  , как время летит ! Здоровья ей крепкого  !
Юльчик пропажа , выходи  !
За эпиляцию узнала , нужно делать процедуру один раз в два месяца полтора года , цена вроде нормальная . Пока не решила - посмотрю ещё .
Побежала я дальше  .
|