Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2015 23:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Я считаю,что мне помогло очищение организма и преимущественно сыроедное питание. Но это морально тяжело (если конечно муж не сторонник таких процедур) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 23:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за совет! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
И я против таблеток! А мой как раз лучше таблетку съест, чем начнет как-то стремиться к правильному питанию. А я теперь то туда то сюда. Мясо не ем иногда рыбу и яйца в виде яичницы. Но тем не менее когда нет нервов терпеть как было с циститом и головной болью после удаления зуба решила обезболиться таблеткой |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
|
Аля12
Раз тебя муж в этом отношении поддержит, можешь смело изучать эту тему и готовиться к очищению. А пока этим занимаешься голова 100% отключиться от навязчивой идей, то может и в процессе получиться. Если ты верующий человек, то молись, молитва творит чудеса. Но просить нужно не для себя, а для Бога. Примерно так: Бог если ты дашь мне ребёнка, то я выращу воспитаю его таким человеком для тебя, что ты будешь доволен))) Я так просила) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Машенька,спасибо тебе большое за помощь,будем пробовать!Вы знаете,у меня,как ни странно,нет навязчивой идее пока,стараюсь наоборот,меньше думать об этом,считаю,что когда мы будем готовы к этому,то Бог даст и ребеночка,но у Бога всегда прошу и у Матренушки)Теперь буду просить так,Как Вы говорите! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 12:30
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
на самом деле она даже "Еина" говорит)) но етина ничто по сравнению с тем, как звучит "Рябина" Кстати, теперь отвечает, что в садике ей больше всего нравится Соня, и еще Стасика вспоминает. Сегодня и вчера собиралась и ехала нормально, но намекала, что хочет дома остаться) Сейчас пока раздевала ее, отвлекла ковриком (взяла на пол кидать в раздевалке, чтоб ножки не пачкать и не холодить), она очухалась только когда я ее уже в дверь группы просовывала в руки воспитательнице, вот тут начала ругаться)
не знаю, может как, может хуже.. Вот стала говорить "Хочу рисуть" (без "р", конечно) я говорю ей "Рисовать?" Она: "да, овать" нам сказали до 3 лет не париться, посмотрим дом лета, там сходим к логопеду.
ой, я точно не знаю.
не знаю, как щас, в прошлом году ее оттащить не могли в магазине от такого дивана) но я еще думаю, может конструктор какой..
ну вот я бы тоже могла после двух начать и считать, что быстро)
Слава Богу, подлечились, а уж успехи какие у Ильи умняш, как всегда т.т.т.
конечно тяжко, нам даже с моей подработкой не очень легко. Пусть работа окажется неплохой, а, главное, коллектив чтоб хороший!!!
Скажу на своем опыте, перво-наперво надо убедиться, что ПА бывают в овуляцию, ну и что она тоже имеется, без этого ж никак не забеременнеешь , а уж если при этих условиях никак не выходит, там уже думать о какой-то помощи или обследованиях. Я, конечно, Америки не открыла))
Однозначно, повезет, не забудь нужное желание загадать в НГ ночь
ну и правильно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 14:54
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
навряд ли характеры у нас с мужем..прямо скажем не ахти... Родители смеются, говорят, нашли друг друга
Юль, ты написала про укачивание в коляске у родителей.. Девочки, хотела спросить, как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их? мы без укачиваний ни как совсем спать не хотим
надеюсь воспитатель правильно ребенка понимает
привет Примадофилус хороший препарат..Но в Москве мы его не нашли..Может не завозят его больше из-за границы
Аля, а почему ты не возвращаешься на прежнее место работы, которое было до декрета? или тебя сократили?
молодцы поскорейшего прорезывания вам
Ален, я не пила ничего..Но я всегда знала когда у меня овуляция..Я ее чувствовала Во-первых, выделения. Во-вторых, неприятные ощущения по бокам внизу живота...примерно так..Но это все индивидуально..Вообще овуляцию можно отследить по УЗИ и по тестам..Второй метод менее затратный..Попробуй
я в свое время проводила чистку кишечника при помощи соды..Очень хорошая вещь, скажу я вам.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 16:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
вот у меня муженек грешит тоже) ну а я за годы совместной жизни уже тоже вредная стала))) Да что говорить, у нас и кот злюка
Помню в первые месяцы дома я ее ложила на подушку, давала пустышку и она так засыпала (ну это на ночь), потом перекладывала. А попозже уже приходилось качать, но месяцев в 9-10 она сама от этого отказалась, тогда просто лежала рядом со мной и засыпала, правда с пустыхой. У тебя на груди не засыпает?
не знаю, когда Аля к нам опять заглянет, поэтому отвечу за нее, она писала, что уволилась оттуда из-за неудобного графика работы.
да, вот я тоже знаю теперь свои ощущения, но никак не отслеживала, просто повезло в нужное время в нужном месте так сказать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 19:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
не..у нас кот добрый коляску охраняет, пока Натуся спит (когла с улицы привозим ее) И вообще я заметила, что он так сильно реагирует на детский плач..Весь такой встревоженный, бежит сразу.
когда засыпает, когда нет...Иногда прям капризничает и хочет, чтобы ее покачали. Я читала здесь на форуме, что многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь..Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам
ясно..В кризис действительно тяжеловато с поиском работы.
да, это дело такое... У меня вообще, как изначально стали планировать, все сорвалось..Тест показывал 2 полоски, на запахи сильно реагировала. А потом через 10 дней после задержки пошли обильные кровянистые выделения со сгустками..Так все и вышло само собой Поехала к врачу, посмотрели на УЗИ, сказали, что чистка не потребуется. Врач успокаивала и говорила, что если изначально была какая-то "поломка", то хорошо, что все на таком маленьком сроке оборвалось..естественный отбор, так сказать.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 19:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Я без цитат.
Наш кот тоже на плач бежал и бежит) Наш невролог говорил, что дети удовлетворяют свою потребность в качании до тех пор, пока эта потребность у них существует. Не советовал отучать. Меня этот вопрос не волновал, подруга у него интересовалась. Дома я давно ни в чем никак не качаю, а у мамы она фиг заснет просто в кровати, поэтому,зная ее буйный характер, бабуля идет по пути меньшего сопротивления, в коляске ушатывает. Ань, у многих женщин случались неудачи, к сожалению, я смотрю, в этой темке нас таких большинство, но слава Богу, что заканчивется все хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 10:53
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Юльчик!!! Меня больше беспокоит график 2-2 с 9-30 до 22 часов... это постоянно Ильку кому-то подкидывать придется, особенно в выходные, Димке в одиночку будет трудно поначалу.
Анют, мне в аптеке под заказ без проблем привезли. у нас вот такой. Правда, назначили нам его три раза в день по чайной ложке, я даю по два - золотая так сказать середина. Следующие две банки заказала на iherb.com
Там был дурацкий график работы 3-3 с 9 до 20 часов, плюс постоянно приходилось оставаться дольше с переработками, которые никто не оплачивал. Мн обещали место в архиве на 5-2 с 9 до 18, но пока архив привозили потихоньку, девчата начали его разгребать и в итоге получилось как про собаку на сене. И им доплачивать не будут ничего (потому что заниматься начали по собственной инициативе) и меня рабочего места лишили
Я тут, Юль! Но спасибо за помощь
скажу за себя. были моменты, когда Илька засыпал только после того, как я попрыгаю с ним на диване, как на батуте. Но в 9 месяцев вынул пустышку изо рта и выбросил, больше и не брал. А в 10 долго качала - не засыпал, устала-присела, он сполз на диван с моих рук, свернулся калачиком и уснул - с тех пор не качала.
уснет без сомнения, но не потому что сильно спать захочет и поймет, что мама не покачает, а просто от усталости - перед этим будет доооолгая истерика и сон будет тревожный - пробовала я такую методу |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 14:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Отличные новости !
Пусть сложится на новом месте
Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ? Что-то мне хочется сходить на эту процедуру . Чтоб раз и надолго . Правда цены ещё не узнавала , но морально уже настраиваюсь .
Клёво ! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 13:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
У нас ,, рыбалка ,, .
Ну, она ведь произносит , как ей легче и удобнее . Слишком ты придираешься . До сих пор машина -бизя , а рыба - пия , хотя рыбалка - ибайя .
Зато этим диваном будете пользоваться несколько лет .
Не качала , ела и засыпала .Если без укачиваний никак , я бы качала . Ну а что делать - то . Нужно приспосабливаться к ребёнку .
Думаю воспитатель и не к такому уже привыкла .
Вот-вот , не всегда советы можно применить .
Это хоть и нельзя назвать , что повезло . Но действительно лучше так , хоть без чистки , да и срок малюсенький .
А есть кому , кто согласен ? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 14:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, с Николаем вас!
Я тут, но ничего не успеваю. Вчера к папе детей возила, мы редко общаемся, но хотела младшего чтобы увидел, да и старших давно не видел. Сьездили мы с Аней на узи, но особо ничего не прояснилось, или так же, или чуточку хуже аппараты разные, поэтому непонятно, в общем снова наблюдать. С Назаром на неделе к врачам идем. А я ж постриглась наконец, ничего кардинального, но никак не могла выбраться. В общем круговорот, хорошо, что елку раньше нарядили.
Irina.777 Ого, как долго фотографий ждать, ну это перед Новым годом наверное всех фотографируют, а потом все обрабатывать будут. Молодец Анюта, детям же скучно долго стоять. У меня одно время, не фотографировались толком, а сразу неслись смотреть что там получилоось. А теперь по другому вредничают - кривляются и гримасничают
alityaliya Удачи на новой работе!
Ocean Ань, в коляске или на руках никогда не укачивала, но старшие больше с животом мучались, то я довольно долго ложила к себе на живот, типа бутербродом, так засыпали, а потом перекладывала, если вдруг болели, то переложить было нереально А Назар так у меня засыпал, только когда после антибиотиков животом мучался, ну и сейчас редко бывает, если его что мучает. Он сам тоже не всегда засыпает, бывает рядом надо полежать, погладить по голове, или немного поносить.
arivik Да, Юль, до 3 говорят не париться. За несколько месяцев может само по себе значительно лучше стать. Такс, что-то еще хотела, но уже не успеваю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 18:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да -да ! Со Св. Николаем В центре сказали ложить под подушку и лозину и подарок , я так и сделала . Не парилась , вечером в магазин спустилась киндер джой купила . Но ребёнку понравился сам факт - подарок под подушкой . Потом бегала ещё заглядывала .
Дальше наблюдать только .
Так а нам похвастаться .
Даже не знаю почему так и в прошлом году долго ждали . А в конце ещё и выяснилось , что у неё ( фотографа ) сыночек родился , два месяца ему . Так она после съёмки побежала кормить его .
У нас пока такого нет .
Мы с Анютой только что вернулись из кукольного театра . Высидела до конца , хотя вряд ли много поняла - на украинском был , я по возможности ей рассказывала . Вышли , спрашиваю ,,Понравилось ? ,, ДА,, ; ,, Ещё придём ? ,, ,, Да ,, . Назад ехали , в маршрутке заснула , кошмар , еле домой дотянула - чуть спина не отвалилась . И только на кровать положила , проснулась и всё , теперь бодрствует . |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 19:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
очень хороший совет. А я не додумалась спросить у нашего невролога
хорошо буду иметь ввиду. Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору
наша пустышку совсем не признает Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю.. Не знаю как с прикормом у нас будет, надеюсь все сложится Вместо дивана, нас выручает фитбол))Хотя в последнее время на груди только и засыпает..ттт..
не..я не выдержу
здорово как я тоже недавно сходила правда парикмахер тронула мои волосы и обалдела от того как они лезут
я когда-то узнавала по поводу данной эпиляции, очень много нехороших последствий от нее. Я передумала, хотя тоже хотелось раз и надолго чтобы. Лучше эпилятором или станком.
я также думаю
это точно..Особенно меня пугает когда у женщин замирает уже не плод, а ребеночек. И, как следствие, кесарево.Не дай Бог не кому такого!
а мы еще нет
Девасики попозже докомментирую |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 10:55
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!! После длинных будней, насыщенных собеседованиями и отказами и выходных, посвященных семье, возвращаюсь!
Я делаю эпилятором голени и подмышки уже больше 10 лет, волосы местами вообще перестали расти - остальное это пушок. Глубокое бикини стала делать шугарингом (нашла мастера на дому, которая мне понравилась). Волоски тоже постепенно истончаются. Главное регулярно увлажнять и скрабом раз в неделю проходить, чтобы не врастали.
Есть Димка и свекровь. Но я отстажировалась один день в магазине, пришла в 5 часов домой вместо 10 вечера. Илью Димка привез, видимо сказав, что мамы не будет. Он от лифта шел уже плакал (ме в квартире было слышно) и потом меня увидев, глазам не поверил и еще 20 минут истерики было.... Не для меня такой график((( да и условия там -
а у вас что обнаружили в анализе? пусть все хорошо будет на этот раз и не пришлось лекарствами малышу пичкать
не признает - значит не нужна Я тоже не давала Ильке и не собиралась. Но был момент, что мы по документам поехали, оставили моему папе маленького. Он его боялся на руки брать, и когда Илька заплакал - тот сунул ему пустышку и пальцем придерживал, чтобы не выплевывал. Так и стоял полтора часа у кроватки держал, пока мы не приехали нет чтобы позвонить)) так и пошла у нас пустышка
и правильно - нефиг малышку мучить |
||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2015 13:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
С животиком уже всё нормально , не беспокоит ?
Значит не нужна соска . У нас так же было , я не настаивала . А с чайной ложки не получается ?
А я ещё не изучала этот вопрос . У меня просто родинок много , вот это беспокоит .
Аля , я помню твою не чувствительность к боли .А я ж хотела раз и без боли , и навсегда .
Да , тяжело совмещать ребёнка и работу . Аля , а у вас нет работы мерчендайзером ? Вот знакомая с ребёнком устроилась на неполный рабочий день и ей нравится . Ещё и на основную работу не хочет выходить до 6 лет ребёнка. Платят больше и в час дня свободна . Я аж прям сама захотела на такую работу .
Скоро Новый Год ,а погода как всегда . Хоть бы ребёнок снег в этом году увидел . |
||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2015 1:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я так ложила, когда колики мучали.
я когда была беременная, у меня волосы на теле вообще толком не росли. Стоило только родить..и понеслось
бифидобактерий мало. И клебсиелла... Живот не беспокоит..но высыпания есть, поэтому и сдали все необходимые анализы . Тем более что недавно была аллергия у нас. Врач сказала, что от нее в итоге пошел дисбактериоз. Все-таки срыв в пищеварительной системе у малыша проходит не без последствий..
Аль, напомни, у тебя же дальнее Подмосковье считается, да? Если было бы ближнее, то можно было бы сюда в Москву на работу поездить.
не..с нами этот номер не прокатывает мы в таком случае начинаем орать на чем свет стоит. Приходится без пустышки действовать
да, Ириш..В 4 месяца как отрезало Осталось дисбактериоз пролечить
попробую, когда сидеть будет. Лежа неудобно с ложки. Боюсь поперхнется. Со шприца потихонечку даю
От пустышки потом еще отучить дите нужно. Моему племяннику почти 3 года, так до сих с пустышкой спит Если без нее, то истерики.
У нас вообще сегодня аномальный рекорд: плюс 8 градусов |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 20:32
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!!
Времени чего-то нет совсем, помню вы обсуждали и укачивание и соску - хочется и свое мнение сказать Агнию укачивала до 1,5 лет - носила ее на руках..мда....потом свекровь вмиг отучила, спасибо ей))) Олег до 6 мес засыпал с соской, я ее носком подпирала - не любил он ее в итоге в 6 мес я не могла уже мучить ребенка, соску выкинула и тоже его укачиваю на сон только не на руках ношу - на подушку его положу и сидя укачиваю, под музыку. две минуты и он спит. Олег так же не сидит у меня.
Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном. Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме...Будем там до Рождества Христова, а потом вернемся к себе. Сегодня съездили на елку в садик, думала, там будет проф фотограф, но фигушки. А жаль. ДА еще не успела ей прическу сделать - муж приехал домой очень поздно, еле в сад мы с Агнией успели, не до прически. НУ как обычно у нас Хотя сижу сейчас и думаю, что можно было вообще не ездить(( АГния сразу раскусила, что дед мороз не настоящий, а их воспитательница)) Уверена, что настоящий к ней еще придет, ну так и будет - мама попросила прийти своего коллегу к нам))) будем учить стишок для него
Анюта, дочечку с 5 месяцами!!!!! Здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2015 19:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Куда все подевались?
надеюсь все к праздникам активно готовятся Купили мы небольшие подарки родным..мелкие вещицы, полезные в быту Осталось дождаться праздника
ого..А как отучила то? Ален, как ваши зубки поживают? Ты мажешь чем-нибудь саму десну?
пусть поправляется побыстрее, только бы младшего не заразила..
далеко живут от вас?
у мужа племянница, ровесница Агнии, вообще испугалась Деда Мороза на утреннике и расплакалась
спасибочки большое время летит..надо хоть пофоткаться нам с Натусей на фоне елки |
||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 11:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
ну лазерная и фотоэпиляция это не раз - как минимум 10 процедур и у проверенного специалиста. стоит это, конечно, как крыло самолета
есть, но у нас мерчи работают в плавающем графике 2-2 с 8 утра до 8 вечера и работа разъездного характера. Есть например сеть Пятерочка, мерчендайзеру выделяют 10 магазинов и он мотается между ними
тоже самое и у нас... только у Ильи помимо бифидо снижены еще и лакто и энтеробактерии
еще какое дальнее аж Калужская область))) до границы с МО 8 км
Я все еще сижу дома, работу по-прежнему подыскиваю, мотаюсь по собеседованиям. Последнее в этом году будет 30-го декабря))) Как что будет известно - отпишусь. В саду 22-го числа был утренник, фотки можете в контакте посмотреть - свекровь замаскировалась и фоткала, чтобы Илюха не признал и не заплакал))) В остальном все отлично! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2015 15:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки привет! Вот забежала торт присматриваю на послезавтра, красота моя с вишнями хочет, и в темку заглянула
и у нас в этом году такие были подарки, дети были счастливы, так как давно не покупали.
чем хвастаться посеченные концы убрала еще хочу покраситься, но пока не решилась, вдруг потом еще хуже будет
Классно
я с бутылочки воду даю без проблем
маленький еще Значит найдешь лучше
бифидобактерии выписали?
выздоравливайте и хорошей поездки
если бы у нас дурдом такой начался, хорошо, что заранее детям подарки купила, а то сейчас все деньги подряд на лечение с нашей "бесплатной" медициной . В общем пошли мы к платному неврологу и ортопеду. Больше я шла к неврологу, а к ортопеду скорей для самоуспокоения, убедиться что все хорошо. Но все чуть серьезней оказалось Небольшой тонус есть и невролог назначила 10 массажа, а ортопед как начал смотреть, то увидел, что большой пальчик на левой руке до конца не разгибается, я и не замечала. Бывает у деток полностью согнутый, там конечно сразу видно, а у нас наполовину. А я не сталкивалась и даже не знала ,что так бывает В общем хорошо, что заметили, назначили 14 парафиновых аппликаций и 14 массажа. До года такое исправляется массажем, а после только операция. Ну и на узи тазобедренных нас отправил, так как одни складки ему показались неровными. Слава Богу, дисплазии нету, но что-то там не до конца сформировалось. В общем нам дали срок до 6 месяцев, потом снова узи, если не сформируется, то будет уже лечение.
Вот мы ездим на массаж, короче праздники нам не в тему, потому как большие перерывы получаются. Я хотела массаж на дом, это дороже, чем в поликлинике, но мне выходит одно на одно, так как ездим мы на такси. Но сказали дома парафин делать никто не будет. Из-за парафина приходится ездить. И тут нас ждал еще один неприятный сюрприз, хотя и частная поликлиника, но хорошая, и цены как для Киева не совсем драконовские, и соответственно людей там тоже тьма тьмущая, а куда всем деваться, если в обычных поликлиниках или нету врачей, или не совсем толковые. Вот и получилось ,что Назар насморк подхватил В общем выходные вот снова промываем-отсасываем, и не знаю что завтра скажут можно ли делать с соплями. Да и переживаю хоть бы осложнения не пошли, а само побыстрее прошло. Еще ко всему у меня зуб начал ныть, вот завтра буду звонить врачу, есть у нее хоть перед новым годом место где. Какой-то сплошной дурдом Ну, ничего, даст Бог все наладится.
Девочки, вдруг не смогу забежать еще перед Новым годом, поздравляю вас с Наступающим! Пусть у вас все будет хорошо в Новом году! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 13:54
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Ocean
Да просто сказала: спи!! та и заснула, но уже со мной Агния разрыдалась, раскричалась, я ей руку стала на сон давать. Вообще вот Олега я собираюсь приучать к самостояткльному сну именно через метод "проораться", но после того, как закончу ГВ.
Оййййййй, зууууууубы. До сих пор не вылезли, но очень беспокойный. Четыре зубы сверху лезут, ничем не мажу. Камистад есть, но он помогает минут на 20-30, я смысла не вижу в нем... Пробовала Вибуркол Олегу давать - ему не очень помогает, насколько я видела. Агнии очень хорошо боль снимал, кажется, а может, я просто плохо помню?? Сегодня на ночь поставлю свечку НУрофена - хочу выспаться, не могу больше. И начну снова давать Вибуркол - может, подействует, а..
Спасибо!! Вроде Олег в норме. Но от Агнии подхватила кишечный грипп я И муж как раз у меня уезжал, я дома одна с детьми была, было тяжело...
Да нет, я бы не сказала - 400 км. Но так обстоятельства сложились, что чаще ездить никак не получается, ну а сейчас без машины так вообще никак. Подрастет Олег, буду с ними на поезде ездить, а то папе тяжело за один день 800 км отмахать.
Ага)))) Я тоже хочу с детьми пофоткаться
Подруга моя делала фотоэпиляцию, ей не понравилось. Делала 6 часов, и в итоге волосы теперь растут проплешинами Т.е. местами убрать их не удалось. Делала заграницей
Привет!
Я во время беремнности коротка постриглась, надоели длинные волосы. Потом соскучилась по длинным, теперь отращиваю Вроде орастила, снова хочется коротко постричься А перекраситься я хотела бы попробовать в черный цвет, натуральный цвет волос мой какой-то медово-рыжий.
Спасибо!! Мы уже на месте. А Агния так не хотела, чтобы я с Олегом тоже ехала к ее любимой бабушке, боится, что бабушка обделит ее вниманием из-за меня
Ир, нсчет пальчика - у дочери моей двоюрод сестры так было, муж заметил, что пальчик не разгибается. Сделали операцию в Самаре. И не помогло. Пришлось им в Москву ехать, делать еще одну операцию. Я сама сразу стала у Олега смотреть пальчики, как ты написала. Пусть массаж вам поможет!! Ну как вы там, не разболелся Назар?? А насчет его большого веса тебя успокоили, все нормально? А мне Агнию надо сводить к ЛОРу - ноздря одна не дышит, поди снова аденоидит обострился, год его не было...так и придется наверное аденоиды удалять ведь. В общем, у нас ЛОРа нет, оказывается. Вот у родителей думаю сходить, хотела сегодня, но у нас такой ветер - я сама то не дойду, а уж Агния точно улетит у меня
девочки, я тоже не знаю, смогу ли написать еще разок до Нового Года!!! С праздником вас!! Так хочется уже стабильности в нашей стране, пусть в новом году она будет, только хорошая стабильность))) Деткам крепкого здоровья и успехов!! А нам с вами много лет выглядеть хорошо и молодо!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2015 14:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , привет
!
Забежала почитать , времени нет писать . Последние дни до морозов двор заканчиваем , растения подсаживаем - пересаживаем , запарка одним словом . Даже на Н,Г. ещё ничего не куплено . Да что на Н.Г., вообще в холодильнике ничего нет . Эту неделю на перекусах , хорошо Анюта у бабушки ест .
Ирюська Ира , пусть вам помогут массажи ( а они помогут , я знаю точно ) . Парафиново-озакеритовые обёртывания я сама делала дома .За полчаса до массажа заматывала .
Не знаю что это с пальчиком , но у Анюты были покручены ручки и пальчики все не разгибались - всё исправили . Так что не переживай , пока маленький - всё поправимо Anlel Алёна вам всем выздороветь и не болеть alityaliya Аля , пусть в Новом году у тебя будет работа , которая тебя устроит Ocean Аня , дочечке уже 5 месяцев , как время летит ! Здоровья ей крепкого Юльчик пропажа , выходи !
За эпиляцию узнала , нужно делать процедуру один раз в два месяца полтора года , цена вроде нормальная . Пока не решила - посмотрю ещё . Побежала я дальше . |
Кстати, теперь отвечает, что в садике ей больше всего нравится Соня, и еще Стасика вспоминает. Сегодня и вчера собиралась и ехала нормально, но намекала, что хочет дома остаться) Сейчас пока раздевала ее, отвлекла ковриком (взяла на пол кидать в раздевалке, чтоб ножки не пачкать и не холодить), она очухалась только когда я ее уже в дверь группы просовывала в руки воспитательнице, вот тут начала ругаться)
, а уж если при этих условиях никак не выходит, там уже думать о какой-то помощи или обследованиях. Я, конечно, Америки не открыла))
Примадофилус хороший препарат..Но в Москве мы его не нашли..Может не завозят его больше из-за границы
поскорейшего прорезывания вам
Во-первых, выделения. Во-вторых, неприятные ощущения по бокам внизу живота...примерно так..Но это все индивидуально..Вообще овуляцию можно отследить по УЗИ и по тестам..Второй метод менее затратный..Попробуй
коляску охраняет, пока Натуся спит (когла с улицы привозим ее)
У меня вообще, как изначально стали планировать, все сорвалось..Тест показывал 2 полоски, на запахи сильно реагировала. А потом через 10 дней после задержки пошли обильные кровянистые выделения со сгустками..Так все и вышло само собой
Поехала к врачу, посмотрели на УЗИ, сказали, что чистка не потребуется. Врач успокаивала и говорила, что если изначально была какая-то "поломка", то хорошо, что все на таком маленьком сроке оборвалось..естественный отбор, так сказать..

Но спасибо за помощь
.
ничего кардинального, но никак не могла выбраться. В общем круговорот, хорошо, что елку раньше нарядили.
.
.
Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю..
Вместо дивана, нас выручает фитбол))Хотя в последнее время на груди только и засыпает..ттт..
правда парикмахер тронула мои волосы и обалдела от того как они лезут
. Хоть бы ребёнок снег в этом году увидел
.
я с бутылочки воду даю без проблем
Пусть у вас все будет хорошо в Новом году!
) . Парафиново-озакеритовые обёртывания я сама делала дома .За полчаса до массажа заматывала .
!