Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Аля12 писал(а):
Ну чтоб больше шансов забеременеть было?

Я считаю,что мне помогло очищение организма и преимущественно сыроедное питание. Но это морально тяжело (если конечно муж не сторонник таких процедур)

14 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я считаю,что мне помогло очищение организма

Спасибо за совет! Romashki Да у меня муж не против такого всего)Он только против таблеток wacko1

15 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Аля12 писал(а):
Он только против таблеток

И я против таблеток! А мой как раз лучше таблетку съест, чем начнет как-то стремиться к правильному питанию. А я теперь то туда то сюда. Мясо не ем иногда рыбу и яйца в виде яичницы. Но тем не менее когда нет нервов терпеть как было с циститом и головной болью после удаления зуба решила обезболиться таблеткой

15 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Аля12
Раз тебя муж в этом отношении поддержит, можешь смело изучать эту тему и готовиться к очищению. А пока этим занимаешься голова 100% отключиться от навязчивой идей, то может и в процессе получиться. Если ты верующий человек, то молись, молитва творит чудеса. Но просить нужно не для себя, а для Бога. Примерно так: Бог если ты дашь мне ребёнка, то я выращу воспитаю его таким человеком для тебя, что ты будешь доволен))) Я так просила)

15 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Раз тебя муж в этом отношении поддержит,

Машенька,спасибо тебе большое за помощь,будем пробовать!Вы знаете,у меня,как ни странно,нет навязчивой идее пока,стараюсь наоборот,меньше думать об этом,считаю,что когда мы будем готовы к этому,то Бог даст и ребеночка,но у Бога всегда прошу и у Матренушки)Теперь буду просить так,Как Вы говорите!

15 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Имя, как матюк получается

на самом деле она даже "Еина" говорит)) но етина ничто по сравнению с тем, как звучит "Рябина" girl_haha Кстати, теперь отвечает, что в садике ей больше всего нравится Соня, и еще Стасика вспоминает. Сегодня и вчера собиралась и ехала нормально, но намекала, что хочет дома остаться) Сейчас пока раздевала ее, отвлекла ковриком (взяла на пол кидать в раздевалке, чтоб ножки не пачкать и не холодить), она очухалась только когда я ее уже в дверь группы просовывала в руки воспитательнице, вот тут начала ругаться)
Irina.777 писал(а):
Т.е. проблемы , как у Анюты с произношением

не знаю, может как, может хуже.. Вот стала говорить "Хочу рисуть" (без "р", конечно) я говорю ей "Рисовать?" Она: "да, овать" нам сказали до 3 лет не париться, посмотрим дом лета, там сходим к логопеду.

Irina.777 писал(а):
И чё , прям показывает и называет буквы

ой, я точно не знаю.

Irina.777 писал(а):
Не пожалеете

не знаю, как щас, в прошлом году ее оттащить не могли в магазине от такого дивана) но я еще думаю, может конструктор какой..

Irina.777 писал(а):
не понимали они с кем связываются
girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Irina.777 писал(а):
Ага , а я после двух начала и считаю , что приучение прошло быстро .

ну вот я бы тоже могла после двух начать и считать, что быстро)

alityaliya писал(а):
Вкратце: пролечили Илью

Слава Богу, подлечились, а уж успехи какие у Ильи good good good умняш, как всегда т.т.т. give_heart give_heart give_heart

alityaliya писал(а):
тяжко жить на одну зарплату да еще и с кредитом(((

конечно тяжко, нам даже с моей подработкой не очень легко. Пусть работа окажется неплохой, а, главное, коллектив чтоб хороший!!!

Аля12 писал(а):
Ну чтоб больше шансов забеременеть было?

Скажу на своем опыте, перво-наперво надо убедиться, что ПА бывают в овуляцию, ну и что она тоже имеется, без этого ж никак не забеременнеешь Embarassed , а уж если при этих условиях никак не выходит, там уже думать о какой-то помощи или обследованиях. Я, конечно, Америки не открыла))

Аля12 писал(а):
думаем еще,может так еще повезет...

Однозначно, повезет, не забудь нужное желание загадать в НГ ночь New Year Time
Аля12 писал(а):
меня,как ни странно,нет навязчивой идее

ну и правильно good

15 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
может ваша Натуля будет лапочкой всегда)

навряд ли wacko1 характеры у нас с мужем..прямо скажем не ахти... Родители смеются, говорят, нашли друг друга girl_haha
Юль, ты написала про укачивание в коляске у родителей.. Девочки, хотела спросить, как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их? мы без укачиваний ни как совсем спать не хотим unknown
Irina.777 писал(а):
Имя, как матюк получается

надеюсь воспитатель правильно ребенка понимает girl_haha
alityaliya писал(а):
Вкратце: пролечили Илью антибиотиком от клебсиеллы, стул сразу же нормализовался, восстанавливаем флору - Примадофилус нам подходит по посевам

привет girl_bye Примадофилус хороший препарат..Но в Москве мы его не нашли..Может не завозят его больше из-за границы unknown
alityaliya писал(а):
больше в нынешней экономической обстановке вариантов нету(((( тяжко жить на одну зарплату да еще и с кредитом(((

Аля, а почему ты не возвращаешься на прежнее место работы, которое было до декрета? или тебя сократили?
alityaliya писал(а):
нам давали капли, лежа залили и держали секунд 10, пока не заорал - а значит, проглотил))))

wacko1
alityaliya писал(а):
По зубам - 20-ка вылезет в течении недельки-двух, острые края уже проклюнулись)))

молодцы good поскорейшего прорезывания вам
Аля12 писал(а):
Может какие-то витаминки пил кто-то или что-то определенное ели?Ну чтоб больше шансов забеременеть было?

Ален, я не пила ничего..Но я всегда знала когда у меня овуляция..Я ее чувствовала Embarassed Во-первых, выделения. Во-вторых, неприятные ощущения по бокам внизу живота...примерно так..Но это все индивидуально..Вообще овуляцию можно отследить по УЗИ и по тестам..Второй метод менее затратный..Попробуй Wink
МАСЯ писал(а):
Я считаю,что мне помогло очищение организма и преимущественно сыроедное питание.

я в свое время проводила чистку кишечника при помощи соды..Очень хорошая вещь, скажу я вам.. good

15 Дек 2015 16:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
характеры у нас с мужем..прямо скажем не ахти.

вот у меня муженек грешит тоже) ну а я за годы совместной жизни уже тоже вредная стала))) Да что говорить, у нас и кот злюка girl_haha

Ocean писал(а):
как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их?

Помню в первые месяцы дома я ее ложила на подушку, давала пустышку и она так засыпала (ну это на ночь), потом перекладывала. А попозже уже приходилось качать, но месяцев в 9-10 она сама от этого отказалась, тогда просто лежала рядом со мной и засыпала, правда с пустыхой. У тебя на груди не засыпает?

Ocean писал(а):
или тебя сократили?

не знаю, когда Аля к нам опять заглянет, поэтому отвечу за нее, она писала, что уволилась оттуда из-за неудобного графика работы.

Ocean писал(а):
Я ее чувствовала

да, вот я тоже знаю теперь свои ощущения, но никак не отслеживала, просто повезло в нужное время в нужном месте так сказать girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
) Да что говорить, у нас и кот злюка

не..у нас кот добрый girl_in_love коляску охраняет, пока Натуся спит (когла с улицы привозим ее) girl_haha И вообще я заметила, что он так сильно реагирует на детский плач..Весь такой встревоженный, бежит сразу.
arivik писал(а):
Помню в первые месяцы дома я ее ложила на подушку, давала пустышку и она так засыпала (ну это на ночь), потом перекладывала. А попозже уже приходилось качать, но месяцев в 9-10 она сама от этого отказалась, тогда просто лежала рядом со мной и засыпала, правда с пустыхой. У тебя на груди не засыпает?

когда засыпает, когда нет...Иногда прям капризничает и хочет, чтобы ее покачали. wacko1 Я читала здесь на форуме, что многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь..Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам wacko1
arivik писал(а):
не знаю, когда Аля к нам опять заглянет, поэтому отвечу за нее, она писала, что уволилась оттуда из-за неудобного графика работы.

ясно..В кризис действительно тяжеловато с поиском работы.
arivik писал(а):
да, вот я тоже знаю теперь свои ощущения, но никак не отслеживала, просто повезло в нужное время в нужном месте так сказать

да, это дело такое... friends У меня вообще, как изначально стали планировать, все сорвалось..Тест показывал 2 полоски, на запахи сильно реагировала. А потом через 10 дней после задержки пошли обильные кровянистые выделения со сгустками..Так все и вышло само собой sad Поехала к врачу, посмотрели на УЗИ, сказали, что чистка не потребуется. Врач успокаивала и говорила, что если изначально была какая-то "поломка", то хорошо, что все на таком маленьком сроке оборвалось..естественный отбор, так сказать..

15 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Я без цитат.
Наш кот тоже на плач бежал и бежит)

Наш невролог говорил, что дети удовлетворяют свою потребность в качании до тех пор, пока эта потребность у них существует. Не советовал отучать. Меня этот вопрос не волновал, подруга у него интересовалась. Дома я давно ни в чем никак не качаю, а у мамы она фиг заснет просто в кровати, поэтому,зная ее буйный характер, бабуля идет по пути меньшего сопротивления, в коляске ушатывает.

Ань, у многих женщин случались неудачи, к сожалению, я смотрю, в этой темке нас таких большинство, но слава Богу, что заканчивется все хорошо give_heart

16 Дек 2015 10:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
конечно тяжко, нам даже с моей подработкой не очень легко. Пусть работа окажется неплохой, а, главное, коллектив чтоб хороший!!!

спасибо, Юльчик!!! Меня больше беспокоит график 2-2 с 9-30 до 22 часов... это постоянно Ильку кому-то подкидывать придется, особенно в выходные, Димке в одиночку будет трудно поначалу.
Ocean писал(а):
привет Примадофилус хороший препарат..Но в Москве мы его не нашли..Может не завозят его больше из-за границы

Анют, мне в аптеке под заказ без проблем привезли. у нас вот такой.
Фото

Правда, назначили нам его три раза в день по чайной ложке, я даю по два - золотая так сказать середина. Следующие две банки заказала на iherb.com
Ocean писал(а):
Аля, а почему ты не возвращаешься на прежнее место работы, которое было до декрета? или тебя сократили?

Там был дурацкий график работы 3-3 с 9 до 20 часов, плюс постоянно приходилось оставаться дольше с переработками, которые никто не оплачивал. Мн обещали место в архиве на 5-2 с 9 до 18, но пока архив привозили потихоньку, девчата начали его разгребать и в итоге получилось как про собаку на сене. И им доплачивать не будут ничего (потому что заниматься начали по собственной инициативе) и меня рабочего места лишили wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):

Я тут, Юль! Wink Но спасибо за помощь friends
Ocean писал(а):
то многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь.

скажу за себя. были моменты, когда Илька засыпал только после того, как я попрыгаю с ним на диване, как на батуте. Но в 9 месяцев вынул пустышку изо рта и выбросил, больше и не брал. А в 10 долго качала - не засыпал, устала-присела, он сполз на диван с моих рук, свернулся калачиком и уснул - с тех пор не качала.
Ocean писал(а):
Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам

уснет без сомнения, но не потому что сильно спать захочет и поймет, что мама не покачает, а просто от усталости - перед этим будет доооолгая истерика и сон будет тревожный - пробовала я такую методу

17 Дек 2015 14:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
: пролечили Илью

alityaliya писал(а):
В сад ходит отлично - адаптировался

alityaliya писал(а):
. Стал осознанно на горшок проситься,

Отличные новости good !
alityaliya писал(а):
Я в среду выхожу на стажировку на работу,

Пусть сложится на новом месте Romashki !
Аля12 писал(а):
,работаю мастером по шугарингу(сахарная эпиляция),

Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ? Что-то мне хочется сходить на эту процедуру Embarassed . Чтоб раз и надолго . Правда цены ещё не узнавала , но морально уже настраиваюсь New Year ggg .
Аля12 писал(а):
,пишу стихи даже))))

Клёво good !

18 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
) но етина ничто по сравнению с тем, как звучит "Рябина"

girl_haha
У нас ,, рыбалка ,, girl_haha .
arivik писал(а):
нам сказали до 3 лет не париться, посмотрим дом лета, там сходим к логопеду.

Ну, она ведь произносит , как ей легче и удобнее New Year ggg . Слишком ты придираешься New Year ggg . До сих пор машина -бизя , а рыба - пия , хотя рыбалка - ибайя New Year ggg .
arivik писал(а):
не знаю, как щас, в прошлом году ее оттащить не могли в магазине от такого дивана) но я еще думаю, может конструктор какой..

Зато этим диваном будете пользоваться несколько лет good .
Ocean писал(а):
, как ваши детки засыпали когда были совсем малипусенькие, качали ли вы их? мы без укачиваний ни как совсем спать не хотим

Не качала , ела и засыпала .Если без укачиваний никак , я бы качала . Ну а что делать - то . Нужно приспосабливаться к ребёнку unknown .
Ocean писал(а):
надеюсь воспитатель правильно ребенка понимает

Думаю воспитатель и не к такому уже привыкла girl_haha .
Ocean писал(а):
, что многие не советуют качать деток, мол..привыкают к этому они и потом фиг отучишь..Но, я допустим не могу сидеть и смотреть как ребенок плачет, а потом якобы он должен уснуть сам

Вот-вот , не всегда советы можно применить .
Ocean писал(а):
.Так все и вышло само собой

Это хоть и нельзя назвать , что повезло . Но действительно лучше так , хоть без чистки , да и срок малюсенький .
alityaliya писал(а):
кому-то подкидывать придется, особенно в выходные,

А есть кому , кто согласен ?

19 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчонки, с Николаем вас! New Year Snegurochka
Я тут, но ничего не успеваю. Вчера к папе детей возила, мы редко общаемся, но хотела младшего чтобы увидел, да и старших давно не видел.
Сьездили мы с Аней на узи, но особо ничего не прояснилось, или так же, или чуточку хуже wacko1 аппараты разные, поэтому непонятно, в общем снова наблюдать. С Назаром на неделе к врачам идем. А я ж постриглась наконец, Yahoo! ничего кардинального, но никак не могла выбраться. В общем круговорот, хорошо, что елку раньше нарядили. girl_haha
Irina.777
Ого, как долго фотографий ждать, ну это перед Новым годом наверное всех фотографируют, а потом все обрабатывать будут. Молодец Анюта, детям же скучно долго стоять. У меня одно время, не фотографировались толком, а сразу неслись смотреть что там получилоось. А теперь по другому вредничают - кривляются и гримасничают girl_haha
alityaliya
Удачи на новой работе! Rose
Ocean
Ань, в коляске или на руках никогда не укачивала, но старшие больше с животом мучались, то я довольно долго ложила к себе на живот, типа бутербродом, так засыпали, а потом перекладывала, если вдруг болели, то переложить было нереально girl_haha wacko1 А Назар так у меня засыпал, только когда после антибиотиков животом мучался, ну и сейчас редко бывает, если его что мучает. Он сам тоже не всегда засыпает, бывает рядом надо полежать, погладить по голове, или немного поносить.
arivik
Да, Юль, до 3 говорят не париться. За несколько месяцев может само по себе значительно лучше стать.
Такс, что-то еще хотела, но уже не успеваю New Year Tree

19 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Девчонки, с Николаем вас!

Да -да ! Со Св. Николаем Romashki !
В центре сказали ложить под подушку и лозину и подарок , я так и сделала girl_haha . Не парилась , вечером в магазин спустилась киндер джой купила . Но ребёнку понравился сам факт - подарок под подушкой New Year ggg . Потом бегала ещё заглядывала girl_haha .
Ирюська писал(а):
Сьездили мы с Аней на узи, но особо ничего не прояснилось

Дальше наблюдать только praising .

Ирюська писал(а):
. А я ж постриглась наконец,

Так а нам похвастаться Embarassed .
Ирюська писал(а):
Ого, как долго фотографий ждать, ну это перед Новым годом наверное всех фотографируют

Даже не знаю почему так и в прошлом году долго ждали unknown . А в конце ещё и выяснилось , что у неё ( фотографа ) сыночек родился , два месяца ему . Так она после съёмки побежала кормить его good2 .
Ирюська писал(а):
А теперь по другому вредничают - кривляются и гримасничают

У нас пока такого нет girl_haha .

Мы с Анютой только что вернулись из кукольного театра . Высидела до конца , хотя вряд ли много поняла - на украинском был , я по возможности ей рассказывала . Вышли , спрашиваю ,,Понравилось ? ,, ДА,, ; ,, Ещё придём ? ,, ,, Да ,, .
Назад ехали , в маршрутке заснула , кошмар , еле домой дотянула - чуть спина не отвалилась wacko1 . И только на кровать положила , проснулась и всё , теперь бодрствует New Year ggg .

19 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем привет Romashki С днем Св.Николая вас, девочки!
arivik писал(а):
Наш невролог говорил, что дети удовлетворяют свою потребность в качании до тех пор, пока эта потребность у них существует. Не советовал отучать.

очень хороший совет. А я не додумалась спросить у нашего невролога wacko1
arivik писал(а):
Ань, у многих женщин случались неудачи, к сожалению, я смотрю, в этой темке нас таких большинство, но слава Богу, что заканчивется все хорошо

give_heart
alityaliya писал(а):
. Следующие две банки заказала на iherb.com

хорошо буду иметь ввиду. Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору wacko1
alityaliya писал(а):
скажу за себя. были моменты, когда Илька засыпал только после того, как я попрыгаю с ним на диване, как на батуте.

наша пустышку совсем не признает sad Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю.. wacko1 Не знаю как с прикормом у нас будет, надеюсь все сложится unknown Вместо дивана, нас выручает фитбол))Хотя в последнее время на груди только и засыпает..ттт..
alityaliya писал(а):
уснет без сомнения, но не потому что сильно спать захочет и поймет, что мама не покачает, а просто от усталости - перед этим будет доооолгая истерика и сон будет тревожный - пробовала я такую методу

не..я не выдержу
Ирюська писал(а):
А я ж постриглась наконец,

здорово как good я тоже недавно сходила New Year ggg правда парикмахер тронула мои волосы и обалдела от того как они лезут wacko1
Irina.777 писал(а):
Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ?

я когда-то узнавала по поводу данной эпиляции, очень много нехороших последствий от нее. Я передумала, хотя тоже хотелось раз и надолго чтобы. Лучше эпилятором или станком. Embarassed
Irina.777 писал(а):
Нужно приспосабливаться к ребёнку

я также думаю
Irina.777 писал(а):
Это хоть и нельзя назвать , что повезло . Но действительно лучше так , хоть без чистки , да и срок малюсенький .

это точно..Особенно меня пугает когда у женщин замирает уже не плод, а ребеночек. И, как следствие, кесарево.Не дай Бог не кому такого!
Ирюська писал(а):
В общем круговорот, хорошо, что елку раньше нарядили

а мы еще нет New Year ggg
Девасики попозже докомментирую girl_bye

21 Дек 2015 10:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет всем!!! После длинных будней, насыщенных собеседованиями и отказами и выходных, посвященных семье, возвращаюсь!
Irina.777 писал(а):
Алёна , а ты разбираешься в вопросе - лазерная эпиляция и ещё какая бывает ? Что-то мне хочется сходить на эту процедуру . Чтоб раз и надолго . Правда цены ещё не узнавала , но морально уже настраиваюсь

Я делаю эпилятором голени и подмышки уже больше 10 лет, волосы местами вообще перестали расти - остальное это пушок.
Глубокое бикини стала делать шугарингом (нашла мастера на дому, которая мне понравилась). Волоски тоже постепенно истончаются. Главное регулярно увлажнять и скрабом раз в неделю проходить, чтобы не врастали.

Irina.777 писал(а):
А есть кому , кто согласен ?

Есть Димка и свекровь. Но я отстажировалась один день в магазине, пришла в 5 часов домой вместо 10 вечера. Илью Димка привез, видимо сказав, что мамы не будет. Он от лифта шел уже плакал (ме в квартире было слышно) и потом меня увидев, глазам не поверил и еще 20 минут истерики было.... Не для меня такой график((( да и условия там - wacko1 wacko1 wacko1
Ocean писал(а):
хорошо буду иметь ввиду. Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору

а у вас что обнаружили в анализе? пусть все хорошо будет на этот раз и не пришлось лекарствами малышу пичкать
Ocean писал(а):
наша пустышку совсем не признает Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю.. Не знаю как с прикормом у нас будет, надеюсь все сложится Вместо дивана, нас выручает фитбол))Хотя в последнее время на груди только и засыпает..ттт..

не признает - значит не нужна Wink Я тоже не давала Ильке и не собиралась. Но был момент, что мы по документам поехали, оставили моему папе маленького. Он его боялся на руки брать, и когда Илька заплакал - тот сунул ему пустышку и пальцем придерживал, чтобы не выплевывал. Так и стоял полтора часа у кроватки держал, пока мы не приехали girl_haha нет чтобы позвонить)) так и пошла у нас пустышка
Ocean писал(а):
не..я не выдержу

и правильно - нефиг малышку мучить

21 Дек 2015 13:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Сдали снова на дисбактериоз недавно, пойдем во вторник к доктору

С животиком уже всё нормально , не беспокоит ?
Ocean писал(а):
наша пустышку совсем не признает Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю..

Значит не нужна соска . У нас так же было , я не настаивала . А с чайной ложки не получается ?
Ocean писал(а):
тронула мои волосы и обалдела от того как они лезут

praising
Ocean писал(а):
эпиляции, очень много нехороших последствий от нее.

А я ещё не изучала этот вопрос . У меня просто родинок много , вот это беспокоит .
alityaliya писал(а):
Я делаю эпилятором

Аля , я помню твою не чувствительность к боли New Year ggg .А я ж хотела раз и без боли , и навсегда girl_haha .
alityaliya писал(а):
. Не для меня такой график((( да и условия там -

Да , тяжело совмещать ребёнка и работу .
Аля , а у вас нет работы мерчендайзером ? Вот знакомая с ребёнком устроилась на неполный рабочий день и ей нравится . Ещё и на основную работу не хочет выходить до 6 лет ребёнка. Платят больше и в час дня свободна . Я аж прям сама захотела на такую работу New Year ggg .

Скоро Новый Год ,а погода как всегда girl_hysteric . Хоть бы ребёнок снег в этом году увидел girl_in_dreams .

22 Дек 2015 1:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ирюська писал(а):
но старшие больше с животом мучались, то я довольно долго ложила к себе на живот, типа бутербродом, так засыпали,

я так ложила, когда колики мучали.
alityaliya писал(а):
волосы местами вообще перестали расти - остальное это пушок.

я когда была беременная, у меня волосы на теле вообще толком не росли. Стоило только родить..и понеслось wacko1 girl_haha
alityaliya писал(а):
а у вас что обнаружили в анализе? пусть все хорошо будет на этот раз и не пришлось лекарствами малышу пичкать

бифидобактерий мало. И клебсиелла... wacko1 Живот не беспокоит..но высыпания есть, поэтому и сдали все необходимые анализы . Тем более что недавно была аллергия у нас. Врач сказала, что от нее в итоге пошел дисбактериоз. Все-таки срыв в пищеварительной системе у малыша проходит не без последствий..
alityaliya писал(а):
Не для меня такой график((( да и условия там -

Аль, напомни, у тебя же дальнее Подмосковье считается, да? Если было бы ближнее, то можно было бы сюда в Москву на работу поездить.
alityaliya писал(а):
тот сунул ему пустышку и пальцем придерживал, чтобы не выплевывал.

не..с нами этот номер не прокатывает girl_haha мы в таком случае начинаем орать на чем свет стоит. Приходится без пустышки действовать
Irina.777 писал(а):
С животиком уже всё нормально , не беспокоит ?

да, Ириш..В 4 месяца как отрезало Yahoo! Осталось дисбактериоз пролечить
Irina.777 писал(а):
А с чайной ложки не получается ?

попробую, когда сидеть будет. Лежа неудобно с ложки. Боюсь поперхнется. Со шприца потихонечку даю Wink
От пустышки потом еще отучить дите нужно. Моему племяннику почти 3 года, так до сих с пустышкой спит unknown Если без нее, то истерики.

Irina.777 писал(а):
Скоро Новый Год ,а погода как всегда . Хоть бы ребёнок снег в этом году увидел

У нас вообще сегодня аномальный рекорд: плюс 8 градусов wacko1

23 Дек 2015 20:32

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Привет, девочки!!!!
Времени чего-то нет совсем, помню вы обсуждали и укачивание и соску - хочется и свое мнение сказать Embarassed Агнию укачивала до 1,5 лет - носила ее на руках..мда....потом свекровь вмиг отучила, спасибо ей))) Олег до 6 мес засыпал с соской, я ее носком подпирала - не любил он ее girl_haha в итоге в 6 мес я не могла уже мучить ребенка, соску выкинула и тоже его укачиваю на сон Embarassed только не на руках ношу - на подушку его положу и сидя укачиваю, под музыку. две минуты и он спит. Олег так же не сидит у меня.
Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном. Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме...Будем там до Рождества Христова, а потом вернемся к себе. Сегодня съездили на елку в садик, думала, там будет проф фотограф, но фигушки. А жаль. ДА еще не успела ей прическу сделать - муж приехал домой очень поздно, еле в сад мы с Агнией успели, не до прически. НУ как обычно у нас girl_haha Хотя сижу сейчас и думаю, что можно было вообще не ездить(( АГния сразу раскусила, что дед мороз не настоящий, а их воспитательница)) Уверена, что настоящий к ней еще придет, ну так и будет - мама попросила прийти своего коллегу к нам))) будем учить стишок для него
Анюта, дочечку с 5 месяцами!!!!! Здоровья!!!

24 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем привет! Куда все подевались? girl_bye надеюсь все к праздникам активно готовятся Wink Купили мы небольшие подарки родным..мелкие вещицы, полезные в быту Embarassed Осталось дождаться праздника girl_in_love
Anlel писал(а):
Агнию укачивала до 1,5 лет - носила ее на руках..мда....потом свекровь вмиг отучила, спасибо ей)))

ого..А как отучила то?
Ален, как ваши зубки поживают? Ты мажешь чем-нибудь саму десну?
Anlel писал(а):
Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном.

praising пусть поправляется побыстрее, только бы младшего не заразила..
Anlel писал(а):
. Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме..

далеко живут от вас?
Anlel писал(а):
АГния сразу раскусила, что дед мороз не настоящий, а их воспитательница))

у мужа племянница, ровесница Агнии, вообще испугалась Деда Мороза на утреннике и расплакалась unknown
Anlel писал(а):
Анюта, дочечку с 5 месяцами!!!!! Здоровья!!!

спасибочки большое give_heart время летит..надо хоть пофоткаться нам с Натусей на фоне елки New Year Tree

25 Дек 2015 11:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Аля , я помню твою не чувствительность к боли .А я ж хотела раз и без боли , и навсегда .

ну лазерная и фотоэпиляция это не раз - как минимум 10 процедур и у проверенного специалиста. стоит это, конечно, как крыло самолета
Irina.777 писал(а):
Аля , а у вас нет работы мерчендайзером ? Вот знакомая с ребёнком устроилась на неполный рабочий день и ей нравится .

есть, но у нас мерчи работают в плавающем графике 2-2 с 8 утра до 8 вечера и работа разъездного характера. Есть например сеть Пятерочка, мерчендайзеру выделяют 10 магазинов и он мотается между ними
Ocean писал(а):
бифидобактерий мало. И клебсиелла...

тоже самое и у нас... wacko1 только у Ильи помимо бифидо снижены еще и лакто и энтеробактерии
Ocean писал(а):
Аль, напомни, у тебя же дальнее Подмосковье считается, да? Если было бы ближнее, то можно было бы сюда в Москву на работу поездить.

еще какое дальнее girl_haha аж Калужская область))) до границы с МО 8 км

Я все еще сижу дома, работу по-прежнему подыскиваю, мотаюсь по собеседованиям. Последнее в этом году будет 30-го декабря)))
Как что будет известно - отпишусь.
В саду 22-го числа был утренник, фотки можете в контакте посмотреть - свекровь замаскировалась и фоткала, чтобы Илюха не признал и не заплакал)))
В остальном все отлично!

27 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчонки привет! Вот забежала торт присматриваю на послезавтра, красота моя с вишнями хочет, и в темку заглянула friends
Irina.777 писал(а):
Не парилась , вечером в магазин спустилась киндер джой купила . Но ребёнку понравился сам факт - подарок под подушкой

и у нас в этом году такие были подарки, дети были счастливы, так как давно не покупали.
Irina.777 писал(а):
Так а нам похвастаться

чем хвастаться girl_haha посеченные концы убрала Embarassed еще хочу покраситься, но пока не решилась, вдруг потом еще хуже будет
Irina.777 писал(а):
Мы с Анютой только что вернулись из кукольного театра . Высидела до конца , хотя вряд ли много поняла - на украинском был , я по возможности ей рассказывала . Вышли , спрашиваю ,,Понравилось ? ,, ДА,, ; ,, Ещё придём ? ,, ,, Да ,, .

Классно good good good
Ocean писал(а):
Уже и молоком капала на нее..и все равно..ни бутылку, ни соску..водой со шприца допаиваю..

praising я с бутылочки воду даю без проблем
alityaliya писал(а):
н от лифта шел уже плакал (ме в квартире было слышно) и потом меня увидев, глазам не поверил и еще 20 минут истерики было.... Не для меня такой график((( да и условия там -

praising маленький еще praising Значит найдешь лучше New Year gifts
Ocean писал(а):
Живот не беспокоит..но высыпания есть, поэтому и сдали все необходимые анализы . Тем более что недавно была аллергия у нас

praising бифидобактерии выписали?
Anlel писал(а):
Агния разболелась - и ОРВИ, и кишечная инфекция, два в одном. Уезжаем через 2-3 дня к моим родителям, бредит моя дочка бабушкой своей, очень редко видимся, я так вообще 1,5 года не была в родном доме...Будем там до Рождества Христова, а потом вернемся к себе.

выздоравливайте praising и хорошей поездки New Year Hi
Ocean писал(а):
Всем привет! Куда все подевались? надеюсь все к праздникам активно готовятся

если бы wacko1 у нас дурдом такой начался, хорошо, что заранее детям подарки купила, а то сейчас все деньги подряд на лечение с нашей "бесплатной" медициной sad . В общем пошли мы к платному неврологу и ортопеду. Больше я шла к неврологу, а к ортопеду скорей для самоуспокоения, убедиться что все хорошо. Но все чуть серьезней оказалось wacko1 Небольшой тонус есть и невролог назначила 10 массажа, а ортопед как начал смотреть, то увидел, что большой пальчик на левой руке до конца не разгибается, я и не замечала. Embarassed Бывает у деток полностью согнутый, там конечно сразу видно, а у нас наполовину. А я не сталкивалась и даже не знала ,что так бывает Embarassed В общем хорошо, что заметили, назначили 14 парафиновых аппликаций и 14 массажа. До года такое исправляется массажем, а после только операция. Ну и на узи тазобедренных нас отправил, так как одни складки ему показались неровными. Слава Богу, дисплазии нету, но что-то там не до конца сформировалось. В общем нам дали срок до 6 месяцев, потом снова узи, если не сформируется, то будет уже лечение.
Вот мы ездим на массаж, короче праздники нам не в тему, потому как большие перерывы получаются. Я хотела массаж на дом, это дороже, чем в поликлинике, но мне выходит одно на одно, так как ездим мы на такси. Но сказали дома парафин делать никто не будет. Из-за парафина приходится ездить. И тут нас ждал еще один неприятный сюрприз, хотя и частная поликлиника, но хорошая, и цены как для Киева не совсем драконовские, и соответственно людей там тоже тьма тьмущая, а куда всем деваться, если в обычных поликлиниках или нету врачей, или не совсем толковые. Вот и получилось ,что Назар насморк подхватил wacko1 В общем выходные вот снова промываем-отсасываем, и не знаю что завтра скажут можно ли делать с соплями. Да и переживаю хоть бы осложнения не пошли, а само побыстрее прошло. Еще ко всему у меня зуб начал ныть, вот завтра буду звонить врачу, есть у нее хоть перед новым годом место где. Какой-то сплошной дурдом wacko1 Ну, ничего, даст Бог все наладится.
Девочки, вдруг не смогу забежать еще перед Новым годом, поздравляю вас с Наступающим! New Year Go Пусть у вас все будет хорошо в Новом году! New Year Snegurochka

28 Дек 2015 13:54

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Ocean
Цитата:
ого..А как отучила то?

Да просто сказала: спи!! girl_haha та и заснула, но уже со мной Агния разрыдалась, раскричалась, я ей руку стала на сон давать. Вообще вот Олега я собираюсь приучать к самостояткльному сну именно через метод "проораться", но после того, как закончу ГВ.
Цитата:
Ален, как ваши зубки поживают? Ты мажешь чем-нибудь саму десну?

Оййййййй, зууууууубы. До сих пор не вылезли, но очень беспокойный. Четыре зубы сверху лезут, ничем не мажу. Камистад есть, но он помогает минут на 20-30, я смысла не вижу в нем... Пробовала Вибуркол Олегу давать - ему не очень помогает, насколько я видела. Агнии очень хорошо боль снимал, кажется, а может, я просто плохо помню?? girl_haha Сегодня на ночь поставлю свечку НУрофена - хочу выспаться, не могу больше. И начну снова давать Вибуркол - может, подействует, а..
Цитата:
пусть поправляется побыстрее, только бы младшего не заразила..

Спасибо!! Вроде Олег в норме. Но от Агнии подхватила кишечный грипп я wacko1 И муж как раз у меня уезжал, я дома одна с детьми была, было тяжело...
Цитата:
далеко живут от вас?

Да нет, я бы не сказала - 400 км. Но так обстоятельства сложились, что чаще ездить никак не получается, ну а сейчас без машины так вообще никак. Подрастет Олег, буду с ними на поезде ездить, а то папе тяжело за один день 800 км отмахать.
Цитата:
надо хоть пофоткаться нам с Натусей на фоне елки

Ага)))) Я тоже хочу с детьми пофоткаться
alityaliya писал(а):
фотоэпиляция это не раз - как минимум 10 процедур и у проверенного специалиста. стоит это, конечно, как крыло самолета

Подруга моя делала фотоэпиляцию, ей не понравилось. Делала 6 часов, и в итоге волосы теперь растут проплешинами wacko1 Т.е. местами убрать их не удалось. Делала заграницей
Ирюська писал(а):
Девчонки привет!

Привет! friends
Ирюська писал(а):
посеченные концы убрала еще хочу покраситься, но пока не решилась, вдруг потом еще хуже будет

Я во время беремнности коротка постриглась, надоели длинные волосы. Потом соскучилась по длинным, теперь отращиваю girl_haha Вроде орастила, снова хочется коротко постричься girl_haha А перекраситься я хотела бы попробовать в черный цвет, натуральный цвет волос мой какой-то медово-рыжий.
Ирюська писал(а):
выздоравливайте и хорошей поездки

Спасибо!! Мы уже на месте. А Агния так не хотела, чтобы я с Олегом тоже ехала к ее любимой бабушке, боится, что бабушка обделит ее вниманием из-за меня girl_haha
Ирюська писал(а):
у нас дурдом такой начался,

Ир, нсчет пальчика - у дочери моей двоюрод сестры так было, муж заметил, что пальчик не разгибается. Сделали операцию в Самаре. И не помогло. Пришлось им в Москву ехать, делать еще одну операцию.
Я сама сразу стала у Олега смотреть пальчики, как ты написала. Пусть массаж вам поможет!! Ну как вы там, не разболелся Назар?? А насчет его большого веса тебя успокоили, все нормально?
А мне Агнию надо сводить к ЛОРу - ноздря одна не дышит, поди снова аденоидит обострился, год его не было...так и придется наверное аденоиды удалять ведь. В общем, у нас ЛОРа нет, оказывается. Вот у родителей думаю сходить, хотела сегодня, но у нас такой ветер - я сама то не дойду, а уж Агния точно улетит у меня girl_haha
девочки, я тоже не знаю, смогу ли написать еще разок до Нового Года!!! С праздником вас!! Так хочется уже стабильности в нашей стране, пусть в новом году она будет, только хорошая стабильность))) Деткам крепкого здоровья и успехов!! А нам с вами много лет выглядеть хорошо и молодо!!

28 Дек 2015 14:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , привет girl_bye !
Забежала почитать , времени нет писать . Последние дни до морозов двор заканчиваем , растения подсаживаем - пересаживаем , запарка одним словом wacko1 . Даже на Н,Г. ещё ничего не куплено . Да что на Н.Г., вообще в холодильнике ничего нет girl_haha . Эту неделю на перекусах , хорошо Анюта у бабушки ест Embarassed .
Ирюська
Ира , пусть вам помогут массажи ( а они помогут , я знаю точно Smile ) . Парафиново-озакеритовые обёртывания я сама делала дома .За полчаса до массажа заматывала .
Не знаю что это с пальчиком , но у Анюты были покручены ручки и пальчики все не разгибались - всё исправили good . Так что не переживай , пока маленький - всё поправимо sharik .
Anlel
Алёна вам всем выздороветь и не болеть Romashki !

alityaliya
Аля , пусть в Новом году у тебя будет работа , которая тебя устроит Romashki .
Ocean
Аня , дочечке уже 5 месяцев girl_in_love , как время летит ! Здоровья ей крепкого Romashki !

Юльчик пропажа , выходи girl_flag_of_truce !

За эпиляцию узнала , нужно делать процедуру один раз в два месяца полтора года , цена вроде нормальная . Пока не решила - посмотрю ещё .

Побежала я дальше girl_bye .

Наверх