Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
может зарегишься в конаткте все же?

там муж есть, но я все забываю пароль спросить Smile

arivik писал(а):
Пока наслаждайся, что ничего не мешает

girl_yes3 недавно ноги в порядок приводила и подумала, что через пару месяцев уже будет сложно доставать girl_haha

16 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
alityaliya писал(а):
каблук сломала на работе в новогоднюю ночь (официанткой работала), а вместе с ним разорвала мениск, чашечка раздроблена на 19 фрагментов со смещением.

Ничего себе, это как тебя так угораздило!!! 19!!! фрагментов, хорошо, все восстановилось!

Вечная мерзлота писал(а):
Девочки здравствуйте . Слежу за вами из прошлой темки почти год.

Приветик! ничего себе ты долго как читаешь и не выходишь))))

(((Elena))) писал(а):
помыли бы вы ноги))) шутка

girl_haha girl_haha girl_haha Такое можешь только ты написать girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Так она, балда, включила мне аппарат, не проверила напряжение и ушла. Я и не знала, что должна чувствовать.. сидела и сидела с этими коклюшками..

Капец, 20 минут в итог сидела girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
хочу, что бы был кто-то из родных рядом, что бы смотреть за тем, чтоб детей не уронили, не подменили и т.д

И тебе спокойней будет, если разрешают, пусть обязательно кто нибудь будет.

(((Elena))) писал(а):
А вообще тут ребенка на руки тут же и через пару-тройку часов пинком под зад домой.

Первобытным миром каким-то пахнет, родила и дальше поскакала. Ужас, а как же наблюдение? а кстати в европе вроде детям прививки не делают?

(((Elena))) писал(а):
может стоит на совместные курсы будущих родителей походить? Там и про совместные роды рассказывают.

Мне просторы интернета дали намного больше и бесплатно (куры были 3600 руб)

Irrka писал(а):
да,муж мне грит,никогда б не подумал,что ты так будешь готовить

Видишь, как здорово! и тебе как приятно! я вот тоже пеку-варю благодаря сайту. Низкий поклон создателям и размещающим рецепты Romashki

Ra-mila писал(а):
Заведующий раскрутил все болты и сказал походить так недельку,

Ой, мне со стороны так жутковато, представляю твои ощущения, настроилась уже избавиться от него. Наверное врач перестраховывается. Держим кулачки, не волнуйся, все будет хорошо. мы верим Wink

alityaliya писал(а):
то папу звала, то телефон на тумбочке нашаривала, потом давай названивать друзьям (в 3-то часа ночи) и орать в трубку, что мне весело на тусовке

girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Пироги.. Это такие лепехи с начинкой. Мы любим картошку с домашним сыром, брынзой или фетой.

Ммммм! нямка! nyam2

Бондарева писал(а):
Мне кесарево обещают, потому и хочу, чтоб кто-то был рядом

У нас в роддомах ребенка ложат на грудь маме для телесного контакта, а если делаю кесарево при полном наркозе, то есть мама без сознания, и при этом присутствует папа, то ребенка ложат на грудь ему. представляете его ощущения? Горячий новорожденный комочек girl_in_love

alityaliya писал(а):
за оставшиеся 5,5 ни разу не увидимся - тем теплее и отраднее будет встреча!!!

Да, вот это будет огонь! Smile

OLENA7 писал(а):
Короче, отдых заключается в стоянии в очередях

OLENA7 писал(а):
Красиво здесь, конечно, сосновый лес, горы Воздух обалденный, я сплю почти все время

зато как зарядитесь минералами и надышитесь, реальное оздоровление!

ТатьянаДжана писал(а):
Ну вот я опять в пролёте, а я так надеялась что лечение помогло...........сказать что я раздавлена ничего не сказать

Татьяна, главное не входи в депрессию, может просто не попали в "нужный" день...

alityaliya писал(а):
А еще ишпишмек

У нас вроде учпучмаком зовут, но тоже люблю.

arivik писал(а):
на его место ставлю фотку: ночной вид бамбуковых бунгало.

Красота! Ещё! Ещё!!!

arivik писал(а):
Расскажу об экскурсии:

Очень интересно, спасибо!

alityaliya писал(а):
Вот во вторник к врачу пойду обследоваться.

Напиши нам потом, что скажут.

arivik писал(а):
Кошмар! Пусть такое не повторяется!

Спасибо! friends

Бондарева писал(а):
только-только наметился.

Здорово! пусть малышастики растут, здоровья вам!

Ирина Irrka, я не нашла фоты в контакте, unknown , у тебя на страничке мало было, ты уже их убрала, я дня 3 назад только добралась.... girl_cray2

16 Сен 2012 0:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
там муж есть, но я все забываю пароль спросить

тогда мужу придется вступить в нашу группу girl_haha

Бондарева писал(а):
, что через пару месяцев уже будет сложно доставать
Точно!! А потом забудешь, что такое видеть свои ноги во время ходьбы girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
Красота! Ещё! Ещё!!!

Еще будет примерно через недельку Wink

Sauleshka Wink писал(а):
Ирина Irrka, я не нашла фоты в контакте, , у тебя на страничке мало было, ты уже их убрала, я дня 3 назад только добралась....

Фоты в нашей группе, которая называется также как и эта темка Wink ты там состоишь вроде?
Sauleshka Wink писал(а):
то есть мама без сознания, и при этом присутствует папа, то ребенка ложат на грудь ему. представляете его ощущения? Горячий новорожденный комочек

Я слышала о таком girl_in_love (одна девушка,Оксана тоже из Казахстана (она щас в детках) отчитывалась о родах, но я подумала, что это только платно доступно unknown

ффсе, ухожу спать!

16 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Так что еще потерплю чуть. А пока уговариваю себя, что это потому, что я ж пресс качала, так это мышцы там малышей держат

Ничего, потерпи немножко Wink Потом еще удивишься, как быстро вырос girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Ничего себе, это как тебя так угораздило!!! 19!!! фрагментов, хорошо, все восстановилось!

Как-то вот так упала.. мы с варчами так и не поняли unknown Восстановилось все действительно хорошо и очень быстро - за это спасибо врачам и папе, который меня очень поддерживал морально (тут естественно, еще и материальная сторона существует...) но она не столь существенна, как т, что папа всегда когда мог находился со мной рядом girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
Приветик! ничего себе ты долго как читаешь и не выходишь))))

я вас тоже почти год читала, прежде чем написать Embarassed и беремушек, и планбшек и деток girl_in_love пару раз объявлялась ненадолго, вы меня, небось, и не запомнили даже Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Да, вот это будет огонь!

Мне уже каждую ночь его приезд снится (в самое неожиданное время) и я каждый раз прошу, чтобы он пообещал, что я не проснусь!! и каждый раз либо будильник зазвонит, либо брат забормочет, либо еще почему просыпаюсь.. почти в слезах бывает.. wacko1 но я себя быстро стараюсь взять в руки
Sauleshka Wink писал(а):
У нас вроде учпучмаком зовут, но тоже люблю.

сколько вариантов названия girl_haha вкус от этого не менятеся!!! это самое главное!!
Sauleshka Wink писал(а):
Напиши нам потом, что скажут.

обязательно!
Sauleshka Wink писал(а):
Ирина Irrka, я не нашла фоты в контакте, , у тебя на страничке мало было, ты уже их убрала, я дня 3 назад только добралась....

она их в альбом в нашей группке добавила. Ты вступала? не могу тебя почему-то пригласить unknown

16 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
Фоты в нашей группе, которая называется также как и эта темка ты там состоишь вроде?

Да, состою. Я посмотрела в группе, там фото 5-6, каждый добавил по одной свою и все, значит я не там смотрела, пойду еще поищу.

arivik писал(а):
тогда мужу придется вступить в нашу группу

girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
я подумала, что это только платно доступно

Насчет этого не знаю, может и да.
Давай точно спать уже! Обещаешь уйти, а сама читаешь и читаешь girl_haha

Все спокойной ночи!!! girl_bye

16 Сен 2012 7:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
пару раз объявлялась ненадолго, вы меня, небось, и не запомнили даже

видимо до меня еще объявлялась girl_haha
alityaliya писал(а):
Мне уже каждую ночь его приезд снится (в самое неожиданное время)

ничего, чуток осталось во сне только встречаться give_heart У меня сестра 10 лет прожила в Якутии, приезжала в отпуск не каждый год, мне тоже часто снилась, что она приехала Smile
Sauleshka Wink писал(а):
значит я не там смотрела, пойду еще поищу.

Нашла? там отдельный альбом Wink Я пока мельком посмотрела, красотищааа girl_in_love Иришка как всегда красотка!

16 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Татьяна, главное не входи в депрессию, может просто не попали в "нужный" день...

я уже в ней, не могли не попасть я отслеживаю О, и по ощущениям и по тестам -всё совпадает

17 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, я сегодня решила попробовать новый способ эпиляции Smile)) Сахарным сиропом Smile) Его еще в салонах по-модному шугаринг обзывают girl_haha Только в салоне это стоит от 1500, а мне дома обошлось в полстакана сахара и две дольки лимона girl_in_love плюс два часа времени Smile))
Эффект супер - кожа гладкая-гладкая. Посмотрим, насколько эффекта хватит Smile))

А еще у меня с завтрашнего дня возобновляется плотный спортивный график Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пн, ср и пт у меня шейпинг, а во вт и чт аквааэробика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду не дождусь girl_in_love

А вообще - давайте-ка все возвращайтесь Wink А то по выходныи такаааая тишина

17 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А вообще - давайте-ка все возвращайтесь

Вот я вернулась Embarassed
вчера ездила в город, купила Полике теплых вещей и поменяла свою цепочку сломанную. А сегодня сестра приезжала, ходили в лес за грибами. Девочки, сколько грибов в этом году!!!!! wacko1 Мои по четыре ведра каждый день приносят wacko1
а вот несколько фоток Харькова - фотала на телефон, все что попалось по пути girl_haha

это вот в августе памятник новый поставили возле исторического музея - Ника Самофракийская! И еще сейчас возле входа в музей делают огромнейшуй пристройку, высотой на все три этажа - СТЕКЛЯННУЮ! стеклянный вход в музей будет, красотища! girl_in_love
Фото
Фото

а это Благовещенский собор. там еще ворона какая-то в кадр попала girl_haha
Фото

это эмблема Евро 2012 из цветов (в этом году у нас в Харькове Евро проходило частично - ну это для не фанатов girl_haha )
Фото

а это Южный вокзал
Фото

alityaliya писал(а):
Девочки, я сегодня решила попробовать новый способ эпиляции )) Сахарным сиропом

Аль, а как делать? sharik

17 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
alityaliya
Давай ка делись рецептом...я пробовала делать, столько сахара угробила а шарики эти так и не получалось сделать unknown

17 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, сколько грибов в этом году!!!!! Мои по четыре ведра каждый день приносят

Ух, хорошо Smile))
Мои сегодня тоже маленько пособирали рыжиков и белых. А мне хоть из дома беги, когда грибы приносят, не то, что готовят...
Валериана писал(а):
а вот несколько фоток Харькова - фотала на телефон, все что попалось по пути

ОООООчень красиво!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
вчера ездила в город, купила Полике теплых вещей и поменяла свою цепочку сломанную

С покупочками и новой цепочкой Wink
Валериана писал(а):
Аль, а как делать?

Ra-mila писал(а):
Давай ка делись рецептом...я пробовала делать, столько сахара угробила а шарики эти так и не получалось сделать

Там все просто Wink
Той порции, которую я делала, мне хватило на полное глубокое бикини и осталось еще даже на две голени Smile)) ( но ими уже стало лень заниматься, выбросила оставшуюся карамельку)
Приступаем:
стакан сахара (у меня граненый)
две столовые ложки воды
две столовые ложки лимонного сока
Перемешать, поставить на самый мааааленький огонь и греть под крышкой, время от времени помешивая, чтобы сахар не пригорел.
Под крышкой держать до тех пор, пока сахар не станет жидким и слегка не зазолотится.
Крышку снять и поварить еще минут 5-10, при этом сироп слегка загустеет и станет еще темнее
Дать остыть до температуры, комфортной пальчикам (мне понадобилось минут 15-20 максимум)
После этого отщипываем небольшой кусочек (чем гуще растут волосы, тем меньше нужно отщипывать кусочек), и мнем в руках, пока сироп не станет светлее.(можно добавить капельку воды, но я для себя поняла, что не нужно, от этого клеится хуже). Делаем лепешечку, располагаем на коже ПРОТИВ роста волос, придавливая. Потом резко отдираем ПО росту волос. Один комочек можно использовать несколько раз, пока будет липнуть (лепешку скомкать и снова расплющить)
По своему опыту скажу, что эпилятором горааааздо больнее!!! wacko1 И от него у меня оставались микро-ранки, кровоточило порой и оочень раздраженная была кожа, вдобавок еще и волосы потом врастали... wacko1 От сиропа было легкое покраснение, обусловленное резким отрывом липкой субстанции и выдиранием волосков - спало очень быстро. Кожа идеально гладкая, никаких ранок нет. Посмотрим, насколько хватит эффекта Smile)

Надеюсь, понятно объяснила Embarassed unknown

17 Сен 2012 1:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мои сегодня тоже маленько пособирали рыжиков и белых. А мне хоть из дома беги, когда грибы приносят, не то, что готовят...

не повезло тебе... наверное Embarassed А у нас лес сосновый - боровички в основном, попадаются и белые грибы. А вчера нашли 5 штук ложных белых, очень похожи на настоящие только оооочень горькие wacko1 теперь придется выбросить несколько банок грибов...
alityaliya писал(а):
С покупочками и новой цепочкой

спасибочки.

17 Сен 2012 8:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана
Тань, давай отвлекайся, депрессией делу не поможешь Wink Wink
alityaliya писал(а):
А еще у меня с завтрашнего дня возобновляется плотный спортивный график

good good good
Валериана писал(а):
Девочки, сколько грибов в этом году!!!!! Мои по четыре ведра каждый день приносят

У нас тоже полно, белые особенно радуют girl_in_love Эх и красавцы эти грибочки, прям смотреть приятно!!
Валериана писал(а):
а вот несколько фоток Харькова - фотала на телефон, все что попалось по пути

Очень красивый город!!! good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила

Так-то понятно! Спасибки!! Romashki Боюсь, тока, что с первого раза врядли выйдет: то сахар пережгу, то не доварю girl_haha Но надо учиться. У меня от эпилятора тоже волоски врастали, поэтому забросила. Аль, скопируй рецептик в нашу группу в ВК, плиииииз Wink
Валериана писал(а):
5 штук ложных белых, очень похожи на настоящие только оооочень горькие теперь придется

Так они, наверно, еще и ядовитые unknown wacko1 ?

Эххх, девасики, осталось нам 2 дня (((. Вера повезло: дождя не было, но море неспокойное было... а сегодня собрались было на пляж, так кааак ливанёт!!!!

17 Сен 2012 10:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
не повезло тебе... наверное

Да вот я сама и не знаю unknown Я же вкуса грибов не знаю, поэтому не могу сказать girl_haha
Валериана писал(а):
А вчера нашли 5 штук ложных белых, очень похожи на настоящие только оооочень горькие

Ой, страшно как!!! wacko1 Вы поаккуратнее, пожалуйста!!! friends
arivik писал(а):
Так-то понятно! Спасибки!! Боюсь, тока, что с первого раза врядли выйдет: то сахар пережгу, то не доварю Но надо учиться. У меня от эпилятора тоже волоски врастали, поэтому забросила. Аль, скопируй рецептик в нашу группу в ВК, плиииииз

Сделаю Wink А за сахаром следи постоянно, не сгорит Wink А не доварить невозможно, он просто станет твердым немного позже если поваришь меньше
arivik писал(а):
Эххх, девасики, осталось нам 2 дня (((. Вера повезло: дождя не было, но море неспокойное было... а сегодня собрались было на пляж, так кааак ливанёт!!!!

arivik писал(а):

Ты смотри на это по-другому: еще два дня в раю!!!! Wink
А у меня вот, оказывается, одноклассница, с которой работали аудиторами, перешла работать в туристическую компанию Натали-турс и теперь аудирует их офисы в Таиланде girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сейчас она живет в Пхукете girl_in_love girl_in_love girl_in_love Волшебно!!!!

17 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Очень красивый город!!!

да, много красивого good Правда фотки у меня не очень получились Embarassed
arivik писал(а):
Так они, наверно, еще и ядовитые

alityaliya писал(а):
Ой, страшно как!!! Вы поаккуратнее, пожалуйста!!!

не, девочки, они не ядовитые. Их даже,как один способ распознавания пишут - лизнуть низ шляпки sharik
arivik писал(а):

очень быстро время пролетело...
alityaliya писал(а):
Я же вкуса грибов не знаю, поэтому не могу сказать

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Мы от Натали-турс как раз отдыхаем girl_haha

17 Сен 2012 18:09

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
а кстати в европе вроде детям прививки не делают?

пока лежала в больнице, то ходила там на лекции. Там там тетка говорила, что новорожденным лучше не делать прививок. Только самые необходимые (у нас, например, туберкулез бушует, так от него надо)

ТатьянаДжана писал(а):
я уже в ней

потерпи чуть, это не надолго praising Потом тоска пройдет - и снова в бой Wink не раскисай sharik

Валериана писал(а):
а вот несколько фоток Харькова

красивые фотки, даже и не думала, что Харьков такой красочный girl_claping

alityaliya
какая жуткая процедура!! "это ж можно только под наркозом! Wink Я бикини делала лазером - и то скулила. А ты таким жестоким методом!!! wacko1 Кстати, девочки, с Б я жутко поволосатела и почти вся моя лазерная эпиляция накрылась медным тазом. Даже там, где волосы уже не один год не появлялись, повылезли опять unknown Вот попаду к врачу спрошу, мож, так надо, а может, это я шерстью на зиму покрываюсь, для тепла girl_haha

Валериана писал(а):
А у нас лес сосновый - боровички в основном, попадаются и белые грибы.

И нас вчера свекровушка угостила, уже даже жареными. Но мне сказала, что нельзя. Но я все равно поковырялась - такие вкуснячие nyam2

arivik писал(а):
а сегодня собрались было на пляж, так кааак ливанёт!!!!

под дождем тоже очень романтично girl_in_love

17 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
красивые фотки, даже и не думала, что Харьков такой красочный

у меня мало времени было, а то я бы нафоткалаааа dance2 dance2 dance2 dance2
Бондарева писал(а):
может, это я шерстью на зиму покрываюсь, для тепла

girl_haha girl_haha girl_haha Это гормональные изменения, думаю не страшно praising
Бондарева писал(а):
И нас вчера свекровушка угостила, уже даже жареными. Но мне сказала, что нельзя. Но я все равно поковырялась - такие вкуснячие

нельзя, но я честно, тоже ела, понемногу , конечно friends

17 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Мы от Натали-турс как раз отдыхаем

Вот она вас и аудирует girl_haha А вы где именно отдыхаете?
Бондарева писал(а):
какая жуткая процедура!! "это ж можно только под наркозом! Я бикини делала лазером - и то скулила. А ты таким жестоким методом!!!

По мне - так вообще не больно unknown Так, слегка неприятно на секундочку, карамелька в отличие от воска прилипает только к волосам, а от эпилятора - выдирает не против роста и не травмирует кожу.
Но вообще - у меня ооооочень высокий болевой порог Embarassed Мне ногу ломали врачи без обезболивания, и спицы для вытяжки только под легким ставили... Так что каждому свое unknown
Бондарева писал(а):
Кстати, девочки, с Б я жутко поволосатела и почти вся моя лазерная эпиляция накрылась медным тазом. Даже там, где волосы уже не один год не появлялись, повылезли опять

А в салоне, где делала, ничего по этому поводу не говорили?
Бондарева писал(а):
Вот попаду к врачу спрошу, мож, так надо, а может, это я шерстью на зиму покрываюсь, для тепла

Ухохоталась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 20:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчёночки всем привет girl_bye
Простите,что пропала,ездили к родителям на выходных sharik
Ra-mila писал(а):
Я вот тоже заказала, посылочка пришла уже с этим геликом с ромашкой, он конечно классный, а запах смахивает на Клиник, у меня как раз он закончился...

good надо пойти посмотреть на него Smile
Ra-mila писал(а):
Я практически на таких и упала...от судьбы не уйдешь называется...

вот это точно sharik
Ra-mila писал(а):
Ага, забыла написать...аппарат мне не сняли. Заведующий раскрутил все болты и сказал походить так недельку

praising придется потерпеть
не переживай,мы с тобой praising friendsи все будет хорошо good
(((Elena))) писал(а):
Ириш, у мен смешанный тип кожи. Она мне увлажняла лицо, как надо и в то же время жирного блеска на лице не было. Можно сказать, что она мою кожу делала равномерно- нормальной))

ясненько,а то у меня чето не понятное творится с кожей,высыпания какие-то wacko1 тоже комбинированная,только зимой сухая в основном,а летом жирная,но это наверно у всех так unknown
(((Elena))) писал(а):
Правда знаю, что скоро опять будем по нему страдать))))

пускай высылают Embarassed
Ra-mila писал(а):
Аппарат прям в кость ввинчен одним толстым 5мм в диаметре штифтом и 6 спиц тоже через кости проходят

кошмар wacko1
alityaliya писал(а):
во вторник выходной - схожу к врачу обязательно. но только обследоваться - никакой больнички!!!

надо-надо good
А у меня чето который день уже голова болит,и не проходит от пенталгина (обычно помогает),седня вот думаю,дай я давление померию,а то голова немного кружится,а там 130 на 80,пипец wacko1
собираюсь к невропатологу сходить,а то я нервная какая-то стала,перемены настроения,плаксивая Embarassed надо бы подлечится sharik
alityaliya писал(а):
А от наркоза после аппендицита отходжила весло )

а я мужа звала girl_haha
alityaliya писал(а):
, все бережет меня и бережет

праильна good
(((Elena))) писал(а):
Пироги.. Это такие лепехи с начинкой. Мы любим картошку с домашним сыром, брынзой или фетой.

аш слюнки потекли от твоего рассказа nyam2 надо че нить срочно испечь nyam2
Лен может в группке добавишь рецептик этот,чтоб легче искать было Embarassed
alityaliya писал(а):
увидимся - тем теплее и отраднее будет встреча!!!

good2 good2 good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Короче за четвертинку пирога такого я порядка 400 рублей выложила))))) обдираловка!

пипец wacko1
Бондарева писал(а):
на ходу забываем о чем говорили, перескакиваем на другие темы и потешаемся друг над другом

у меня и так то память плохая,что ж тогда будет когда буду беременной girl_haha
(((Elena))) писал(а):
есть варианты дома, в больнице или в каком то спец центре, да еще можно и в воде... Любой каприз прям)))

клаасно good
OLENA7 писал(а):
Девасики, приветик

Приветик girl_bye
OLENA7 писал(а):
. Вода течет медленно-медленно, тоненькой струйкой, 600 мл набирается минут 10 И соответственно, народу у источников толпа неимоверная, мы стоим в очереди по 2-2,5 часа, и так три раза в день. Короче, отдых заключается в стоянии в очередях

прикольно Wink
OLENA7 писал(а):
Красиво здесь, конечно, сосновый лес, горы Воздух обалденный, я сплю почти все время

вот и правильно good

17 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девасики,всем приветик girl_bye Все читаю, писать не могу, точнее цитировать girl_haha У нас все так же, стоим постоянно за водичкой, Аля спрашивала, хороша ли она на вкус, так вот, она просто ужасная, с привкусом серо-водорода, у источников пахнет тухлыми яйцами wacko1 Мы заказывали такси, нас мужчина повозил по всем источникам на экскурсию, вода бывает с кремнием, железом, содой, натрием, глицерином и т.д. Набрали канистрочку с глицерином, я умываюсь ею, хорошо, что на том источнике сильный напор Embarassed У меня начала немного почка болеть, возможно обострилась немного, ну или песок вымывает unknown Что еще? Вчера ездили на целый день на экскурсию в Закарпатскую область, очень понравилось, приеду-с меня фотки Embarassed Собрались съездить в форелевое хозяйство половить рыбку, это рядышком. Вообще село небольшое, главная улица 6 км, просто раскидистое: то на горе, то на низине. Еще я начала вышивать, очень увлекательное занятие girl_haha Только изнанка очень некрасиво смотрится Embarassed Погода наладилась, было очень холодно и дождь, а сейчас солнышко светит, тепло. Вроде бы все написала, всех обнимаю give_heart

17 Сен 2012 21:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
А у меня чето который день уже голова болит,и не проходит от пенталгина

friends друх ты мой, у меня второй день ужасная головная боль, муж приедет с работы попрошу тоже давление мне померить.
Irrka писал(а):
а то я нервная какая-то стала,перемены настроения,плаксивая надо бы подлечится

мож ты не нервная а беременная? Embarassed Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
стоим постоянно за водичкой, Аля спрашивала, хороша ли она на вкус, так вот, она просто ужасная, с привкусом серо-водорода, у источников пахнет тухлыми яйцами

будем надеяться, что поможет она вам. Там наверное тоже грибов много? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Еще я начала вышивать, очень увлекательное занятие Только изнанка очень некрасиво смотрится

girl_haha ну, ничего, на то она и изнанка, нечего на нее смотреть girl_haha

17 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
а может, это я шерстью на зиму покрываюсь, для тепла
насмешила girl_haha вообще, многие говорят, что во время Б.волосы дуром растут и меньше выпадают. А после родов лезут сильно - восстанавливается все как было.

Бондарева писал(а):
под дождем тоже очень романтично

На байке в дождевике круче girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот она вас и аудирует

А она с туристами не встречается? не Дарина зовут?
alityaliya писал(а):
А вы где именно отдыхаете?

Пхукет, Ката, отель Ibis
alityaliya писал(а):
Но вообще - у меня ооооочень высокий болевой порог Мне ногу ломали врачи без обезболивания,

Ну ты ващеее!!! good2
А я одно время приспособилась подмышки делать эпилятором (самый дешевый у меня был), пошла я на такую жуть из-за того, что надо было срочно, а станков не оказалось girl_haha попривыкла, вроде ничего было... А сейчас ни за что бы wacko1
Irrka писал(а):
А у меня чето который день уже голова болит,и не проходит от пенталгина (обычно помогает),седня вот думаю,дай я давление померию,а то голова немного кружится,а там 130 на 80,пипец
собираюсь к невропатологу сходить,а то я нервная какая-то стала,перемены настроения,плаксивая
Это для тебя очень повышенное давление? Может ПМС? Б.не может быть?

OLENA7 писал(а):
она просто ужасная, с привкусом серо-водорода, у источников пахнет тухлыми яйцами

Ого! Какая ты молодец, терпишь такую бяку! wacko1
OLENA7 писал(а):
Набрали канистрочку с глицерином,

АБАЛДЕТЬ! good2
OLENA7 писал(а):
Только изнанка очень некрасиво смотрится
Да кто ее увидит Wink

17 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ну вот я опять в пролёте, а я так надеялась что лечение помогло...........сказать что я раздавлена ничего не сказать

Танюш не переживай,не получилось в этом месяце,получится в следующем обязательно praising good2
arivik писал(а):
ночной вид бамбуковых бунгало.

красотаааа girl_in_love
arivik писал(а):
Я, например, заткула за пояс шорт сзади пачку салфеток (пардон, для интимной гигиены), так один самэц, это заприметил, хвать и тикать на дерево, как я его бананами не уговаривала, отдавать не хотел.

вот хитрючие girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Потом поехали кататься на слониках:

как классно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Но я все равно решилась потом посидеть у него на шее: так прикольно, он колючий ушами хлопал мне по ногам..

сууупеееер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Спалось хорошо, т.к. бунагло покачивает на воде, да и свежий воздух проникает беспрепятственно сквозь решетки, из которых состоят окна и двери. Сквозь сон слышали, как дождь то бушевал, то прекращался. У

Романтикааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
По дороге на лодке нас застиг приличный такой дождик, хорошо, дождевики выручили!
вот и все!

спасибо за такой прекрасный рассказ,как будто там побывала,вы молодцы,что выбрались такие экзотические места посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
сейчас в инете посмотрела, "мёд" или "сладость".

сладенькая девочка girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
В этот раз я делала массаж, контролировала как дышит, сестренка не кричала и не плакала, спокойно родила.

очень хорошо good ты молодец good2 Romashki

17 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Там наверное тоже грибов много?

Кому чего, а Викуле грибы girl_haha friends

А где у нас еще одна Ленуська запропастилась? unknown

Наверх