Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2012 23:55
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
там муж есть, но я все забываю пароль спросить
недавно ноги в порядок приводила и подумала, что через пару месяцев уже будет сложно доставать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 0:05
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Ничего себе, это как тебя так угораздило!!! 19!!! фрагментов, хорошо, все восстановилось!
Приветик! ничего себе ты долго как читаешь и не выходишь))))
Такое можешь только ты написать
Капец, 20 минут в итог сидела
И тебе спокойней будет, если разрешают, пусть обязательно кто нибудь будет.
Первобытным миром каким-то пахнет, родила и дальше поскакала. Ужас, а как же наблюдение? а кстати в европе вроде детям прививки не делают?
Мне просторы интернета дали намного больше и бесплатно (куры были 3600 руб)
Видишь, как здорово! и тебе как приятно! я вот тоже пеку-варю благодаря сайту. Низкий поклон создателям и размещающим рецепты
Ой, мне со стороны так жутковато, представляю твои ощущения, настроилась уже избавиться от него. Наверное врач перестраховывается. Держим кулачки, не волнуйся, все будет хорошо. мы верим
Ммммм! нямка!
У нас в роддомах ребенка ложат на грудь маме для телесного контакта, а если делаю кесарево при полном наркозе, то есть мама без сознания, и при этом присутствует папа, то ребенка ложат на грудь ему. представляете его ощущения? Горячий новорожденный комочек
Да, вот это будет огонь!
зато как зарядитесь минералами и надышитесь, реальное оздоровление!
Татьяна, главное не входи в депрессию, может просто не попали в "нужный" день...
У нас вроде учпучмаком зовут, но тоже люблю.
Красота! Ещё! Ещё!!!
Очень интересно, спасибо!
Напиши нам потом, что скажут.
Спасибо!
Здорово! пусть малышастики растут, здоровья вам! Ирина Irrka, я не нашла фоты в контакте, , у тебя на страничке мало было, ты уже их убрала, я дня 3 назад только добралась.... |
|
16 Сен 2012 0:12
|
arivik
Россия |
тогда мужу придется вступить в нашу группу
Еще будет примерно через недельку
Фоты в нашей группе, которая называется также как и эта темка ты там состоишь вроде?
Я слышала о таком (одна девушка,Оксана тоже из Казахстана (она щас в детках) отчитывалась о родах, но я подумала, что это только платно доступно
ффсе, ухожу спать! |
|
16 Сен 2012 0:14
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ничего, потерпи немножко Потом еще удивишься, как быстро вырос
Как-то вот так упала.. мы с варчами так и не поняли Восстановилось все действительно хорошо и очень быстро - за это спасибо врачам и папе, который меня очень поддерживал морально (тут естественно, еще и материальная сторона существует...) но она не столь существенна, как т, что папа всегда когда мог находился со мной рядом
я вас тоже почти год читала, прежде чем написать и беремушек, и планбшек и деток пару раз объявлялась ненадолго, вы меня, небось, и не запомнили даже
Мне уже каждую ночь его приезд снится (в самое неожиданное время) и я каждый раз прошу, чтобы он пообещал, что я не проснусь!! и каждый раз либо будильник зазвонит, либо брат забормочет, либо еще почему просыпаюсь.. почти в слезах бывает.. но я себя быстро стараюсь взять в руки
сколько вариантов названия вкус от этого не менятеся!!! это самое главное!!
обязательно!
она их в альбом в нашей группке добавила. Ты вступала? не могу тебя почему-то пригласить |
|
16 Сен 2012 0:20
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Да, состою. Я посмотрела в группе, там фото 5-6, каждый добавил по одной свою и все, значит я не там смотрела, пойду еще поищу.
Насчет этого не знаю, может и да. Давай точно спать уже! Обещаешь уйти, а сама читаешь и читаешь
Все спокойной ночи!!! |
|
16 Сен 2012 7:42
|
arivik
Россия |
видимо до меня еще объявлялась
ничего, чуток осталось во сне только встречаться У меня сестра 10 лет прожила в Якутии, приезжала в отпуск не каждый год, мне тоже часто снилась, что она приехала
Нашла? там отдельный альбом Я пока мельком посмотрела, красотищааа Иришка как всегда красотка! |
|
16 Сен 2012 17:05
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
я уже в ней, не могли не попасть я отслеживаю О, и по ощущениям и по тестам -всё совпадает |
|
17 Сен 2012 0:02
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, я сегодня решила попробовать новый способ эпиляции
Только в салоне это стоит от 1500, а мне дома обошлось в полстакана сахара и две дольки лимона плюс два часа времени Эффект супер - кожа гладкая-гладкая. Посмотрим, насколько эффекта хватит А еще у меня с завтрашнего дня возобновляется плотный спортивный график Пн, ср и пт у меня шейпинг, а во вт и чт аквааэробика!!! Жду не дождусь
А вообще - давайте-ка все возвращайтесь А то по выходныи такаааая тишина |
|
17 Сен 2012 0:20
|
Валериана
42 года Украина |
Вот я вернулась
вчера ездила в город, купила Полике теплых вещей и поменяла свою цепочку сломанную. А сегодня сестра приезжала, ходили в лес за грибами. Девочки, сколько грибов в этом году!!!!! Мои по четыре ведра каждый день приносят
а вот несколько фоток Харькова - фотала на телефон, все что попалось по пути
это вот в августе памятник новый поставили возле исторического музея - Ника Самофракийская! И еще сейчас возле входа в музей делают огромнейшуй пристройку, высотой на все три этажа - СТЕКЛЯННУЮ! стеклянный вход в музей будет, красотища!
а это Благовещенский собор. там еще ворона какая-то в кадр попала
это эмблема Евро 2012 из цветов (в этом году у нас в Харькове Евро проходило частично - ну это для не фанатов )
а это Южный вокзал
Аль, а как делать? |
|
17 Сен 2012 0:31
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
alityaliya
Давай ка делись рецептом...я пробовала делать, столько сахара угробила а шарики эти так и не получалось сделать |
|
17 Сен 2012 1:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ух, хорошо Мои сегодня тоже маленько пособирали рыжиков и белых. А мне хоть из дома беги, когда грибы приносят, не то, что готовят...
ОООООчень красиво!!!!!
С покупочками и новой цепочкой
Там все просто
Той порции, которую я делала, мне хватило на полное глубокое бикини и осталось еще даже на две голени Приступаем: стакан сахара (у меня граненый) две столовые ложки воды две столовые ложки лимонного сока Перемешать, поставить на самый мааааленький огонь и греть под крышкой, время от времени помешивая, чтобы сахар не пригорел. Под крышкой держать до тех пор, пока сахар не станет жидким и слегка не зазолотится. Крышку снять и поварить еще минут 5-10, при этом сироп слегка загустеет и станет еще темнее Дать остыть до температуры, комфортной пальчикам (мне понадобилось минут 15-20 максимум) После этого отщипываем небольшой кусочек (чем гуще растут волосы, тем меньше нужно отщипывать кусочек), и мнем в руках, пока сироп не станет светлее.(можно добавить капельку воды, но я для себя поняла, что не нужно, от этого клеится хуже). Делаем лепешечку, располагаем на коже ПРОТИВ роста волос, придавливая. Потом резко отдираем ПО росту волос. Один комочек можно использовать несколько раз, пока будет липнуть (лепешку скомкать и снова расплющить) По своему опыту скажу, что эпилятором горааааздо больнее!!! И от него у меня оставались микро-ранки, кровоточило порой и оочень раздраженная была кожа, вдобавок еще и волосы потом врастали... От сиропа было легкое покраснение, обусловленное резким отрывом липкой субстанции и выдиранием волосков - спало очень быстро. Кожа идеально гладкая, никаких ранок нет. Посмотрим, насколько хватит эффекта Надеюсь, понятно объяснила |
|
17 Сен 2012 1:53
|
Валериана
42 года Украина |
не повезло тебе... наверное А у нас лес сосновый - боровички в основном, попадаются и белые грибы. А вчера нашли 5 штук ложных белых, очень похожи на настоящие только оооочень горькие теперь придется выбросить несколько банок грибов...
спасибочки. |
|
17 Сен 2012 8:52
|
arivik
Россия |
|
ТатьянаДжана
Тань, давай отвлекайся, депрессией делу не поможешь
У нас тоже полно, белые особенно радуют Эх и красавцы эти грибочки, прям смотреть приятно!!
Очень красивый город!!!
Так-то понятно! Спасибки!! Но надо учиться. У меня от эпилятора тоже волоски врастали, поэтому забросила. Аль, скопируй рецептик в нашу группу в ВК, плиииииз
Так они, наверно, еще и ядовитые ?
Эххх, девасики, осталось нам 2 дня (((. Вера повезло: дождя не было, но море неспокойное было... а сегодня собрались было на пляж, так кааак ливанёт!!!! |
|
17 Сен 2012 10:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да вот я сама и не знаю Я же вкуса грибов не знаю, поэтому не могу сказать
Ой, страшно как!!! Вы поаккуратнее, пожалуйста!!!
Сделаю А за сахаром следи постоянно, не сгорит А не доварить невозможно, он просто станет твердым немного позже если поваришь меньше
Ты смотри на это по-другому: еще два дня в раю!!!!
А у меня вот, оказывается, одноклассница, с которой работали аудиторами, перешла работать в туристическую компанию Натали-турс и теперь аудирует их офисы в Таиланде Сейчас она живет в Пхукете Волшебно!!!! |
|
17 Сен 2012 13:25
|
Валериана
42 года Украина |
да, много красивого Правда фотки у меня не очень получились
не, девочки, они не ядовитые. Их даже,как один способ распознавания пишут - лизнуть низ шляпки
очень быстро время пролетело...
|
|
17 Сен 2012 16:02
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Мы от Натали-турс как раз отдыхаем |
|
17 Сен 2012 18:09
|
Бондарева
Киев |
пока лежала в больнице, то ходила там на лекции. Там там тетка говорила, что новорожденным лучше не делать прививок. Только самые необходимые (у нас, например, туберкулез бушует, так от него надо)
потерпи чуть, это не надолго Потом тоска пройдет - и снова в бой не раскисай
красивые фотки, даже и не думала, что Харьков такой красочный
alityaliya какая жуткая процедура!! "это ж можно только под наркозом! Я бикини делала лазером - и то скулила. А ты таким жестоким методом!!! Кстати, девочки, с Б я жутко поволосатела и почти вся моя лазерная эпиляция накрылась медным тазом. Даже там, где волосы уже не один год не появлялись, повылезли опять Вот попаду к врачу спрошу, мож, так надо, а может, это я шерстью на зиму покрываюсь, для тепла
И нас вчера свекровушка угостила, уже даже жареными. Но мне сказала, что нельзя. Но я все равно поковырялась - такие вкуснячие
под дождем тоже очень романтично |
|
17 Сен 2012 19:22
|
Валериана
42 года Украина |
у меня мало времени было, а то я бы нафоткалаааа
Это гормональные изменения, думаю не страшно
нельзя, но я честно, тоже ела, понемногу , конечно |
|
17 Сен 2012 20:33
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вот она вас и аудирует А вы где именно отдыхаете?
По мне - так вообще не больно Так, слегка неприятно на секундочку, карамелька в отличие от воска прилипает только к волосам, а от эпилятора - выдирает не против роста и не травмирует кожу.
Но вообще - у меня ооооочень высокий болевой порог Мне ногу ломали врачи без обезболивания, и спицы для вытяжки только под легким ставили... Так что каждому свое
А в салоне, где делала, ничего по этому поводу не говорили?
Ухохоталась |
|
17 Сен 2012 20:38
|
Irrka
37 лет |
|
Девчёночки всем привет
Простите,что пропала,ездили к родителям на выходных
надо пойти посмотреть на него
вот это точно
придется потерпеть
не переживай,мы с тобой и все будет хорошо
ясненько,а то у меня чето не понятное творится с кожей,высыпания какие-то тоже комбинированная,только зимой сухая в основном,а летом жирная,но это наверно у всех так
пускай высылают
кошмар
надо-надо
А у меня чето который день уже голова болит,и не проходит от пенталгина (обычно помогает),седня вот думаю,дай я давление померию,а то голова немного кружится,а там 130 на 80,пипец
собираюсь к невропатологу сходить,а то я нервная какая-то стала,перемены настроения,плаксивая надо бы подлечится
а я мужа звала
праильна
аш слюнки потекли от твоего рассказа надо че нить срочно испечь
Лен может в группке добавишь рецептик этот,чтоб легче искать было
пипец
у меня и так то память плохая,что ж тогда будет когда буду беременной
клаасно
Приветик
прикольно
вот и правильно |
|
17 Сен 2012 20:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девасики,всем приветик
Все читаю, писать не могу, точнее цитировать У нас все так же, стоим постоянно за водичкой, Аля спрашивала, хороша ли она на вкус, так вот, она просто ужасная, с привкусом серо-водорода, у источников пахнет тухлыми яйцами Мы заказывали такси, нас мужчина повозил по всем источникам на экскурсию, вода бывает с кремнием, железом, содой, натрием, глицерином и т.д. Набрали канистрочку с глицерином, я умываюсь ею, хорошо, что на том источнике сильный напор У меня начала немного почка болеть, возможно обострилась немного, ну или песок вымывает Что еще? Вчера ездили на целый день на экскурсию в Закарпатскую область, очень понравилось, приеду-с меня фотки Собрались съездить в форелевое хозяйство половить рыбку, это рядышком. Вообще село небольшое, главная улица 6 км, просто раскидистое: то на горе, то на низине. Еще я начала вышивать, очень увлекательное занятие Только изнанка очень некрасиво смотрится Погода наладилась, было очень холодно и дождь, а сейчас солнышко светит, тепло. Вроде бы все написала, всех обнимаю |
|
17 Сен 2012 21:37
|
Валериана
42 года Украина |
друх ты мой, у меня второй день ужасная головная боль, муж приедет с работы попрошу тоже давление мне померить.
мож ты не нервная а беременная?
будем надеяться, что поможет она вам. Там наверное тоже грибов много?
ну, ничего, на то она и изнанка, нечего на нее смотреть |
|
17 Сен 2012 21:49
|
arivik
Россия |
вообще, многие говорят, что во время Б.волосы дуром растут и меньше выпадают. А после родов лезут сильно - восстанавливается все как было.
На байке в дождевике круче
А она с туристами не встречается? не Дарина зовут?
Пхукет, Ката, отель Ibis
Ну ты ващеее!!!
А я одно время приспособилась подмышки делать эпилятором (самый дешевый у меня был), пошла я на такую жуть из-за того, что надо было срочно, а станков не оказалось попривыкла, вроде ничего было... А сейчас ни за что бы
Ого! Какая ты молодец, терпишь такую бяку!
АБАЛДЕТЬ!
|
|
17 Сен 2012 21:50
|
Irrka
37 лет |
Танюш не переживай,не получилось в этом месяце,получится в следующем обязательно
красотаааа
вот хитрючие
как классно
сууупеееер ![]()
Романтикааааа
спасибо за такой прекрасный рассказ,как будто там побывала,вы молодцы,что выбрались такие экзотические места посмотреть
сладенькая девочка
очень хорошо ты молодец |
|
17 Сен 2012 21:53
|
arivik
Россия |
Кому чего, а Викуле грибы
А где у нас еще одна Ленуська запропастилась? |
недавно ноги в порядок приводила и подумала, что через пару месяцев уже будет сложно доставать
, у тебя на страничке мало было, ты уже их убрала, я дня 3 назад только добралась....
писал(а):
(одна девушка,Оксана тоже из Казахстана (она щас в детках) отчитывалась о родах, но я подумала, что это только платно доступно
и беремушек, и планбшек и деток
но я себя быстро стараюсь взять в руки
У меня сестра 10 лет прожила в Якутии, приезжала в отпуск не каждый год, мне тоже часто снилась, что она приехала
Мои по четыре ведра каждый день приносят 

Потом тоска пройдет - и снова в бой
надо пойти посмотреть на него
придется потерпеть