Сообщение |
Автор |
14 Сен 2012 23:28
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ааа, пардонтис.... Тока одна вода хранится...
|
14 Сен 2012 23:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ленчик, мы бы набрали с огромным удовольствием, но вода теряет свойства через 2-3 часа после выхода на поверхность, поэтому даже на день нет смысла набирать  Вот такой у нас отдых
|
14 Сен 2012 23:33
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ага, доперла уже, Лен)) неудобства...
|
15 Сен 2012 15:00
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Ну вот я опять в пролёте, а я так надеялась что лечение помогло...........сказать что я раздавлена ничего не сказать
|
15 Сен 2012 15:09
|
МАСЯ
|
ТатьянаДжана писал(а): | а я так надеялась что лечение помогло |
Танюш! Муж прошёл курс лечения???
|
15 Сен 2012 16:35
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
МАСЯ писал(а): | Муж прошёл курс лечения??? |
да, вот пойдём перездавать анализы, если через 2-3 месяца ничего, то новое лечение
|
15 Сен 2012 16:56
|
МАСЯ
|
[quote="ТатьянаДжана"]
Танюш! Не расстраивайся раньше времени. Когда вылечитесь окончательно и анализы покажут это, то всё должно получиться. Начни ангелочков вышивать может поможет.
|
15 Сен 2012 17:13
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
МАСЯ писал(а): | Начни ангелочков вышивать может поможет. |
я просто ненавижу вышивать и вязать ))))))))))))меня сам процесс так бесит, нервов не хватает,да и некогда мне по сути, разве что ночью,всёравно это не маЁ
|
15 Сен 2012 18:41
|
МАСЯ
|
ТатьянаДжана писал(а): | всёравно это не маЁ |
А ты скажи себе так надо чтобы ребёночек появился. ТатьянаДжана писал(а): | меня сам процесс так бесит |
Так вышивай по 20 крестиков в день просто из чувства долга
|
15 Сен 2012 19:28
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
МАСЯ писал(а): | А ты скажи себе так надо чтобы ребёночек появился. |
а если сикась накось навышиваю-ребёнок тоже таким буит))))))))))))))
МАСЯ писал(а): | Так вышивай по 20 крестиков в день просто из чувства долга |
неееееееееее это не правильно это от сердца должно быть
|
15 Сен 2012 21:41
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Буду на этой теории защиту своего интеллекта выстраивать))) |
очень удобно
(((Elena))) писал(а): | Меня тут, кстати, спрашивали, где и как я хочу рожать)) есть варианты дома, в больнице или в каком то спец центре, да еще можно и в воде.. |
меня любой, кроме больницы, очень пугает
(((Elena))) писал(а): | ага, там на последних ее родах младшей дочки присутствовали три старшие дочери и муж)) |
насчет детей я бы подумала...
OLENA7 писал(а): | мы стоим в очереди по 2-2,5 часа, и так три раза в день |
OLENA7 писал(а): | В воскресенье записались на экскурсию на целый день по городам Ужгород- Мукачево-Берегово |
здорово как  !! я вся обзавидовалась. Мне очень хочется в Ужгород, но все никак не выбирались, т.к. далеко от нас.
Ra-mila писал(а): | но потом началась послеродовая фигня всякая... |
когда она начинается?
|
15 Сен 2012 21:51
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
ТатьянаДжана писал(а): | Ну вот я опять в пролёте, а я так надеялась что лечение помогло...........сказать что я раздавлена ничего не сказать
|
 И я жутко расстроилась  не опускай руки, все обязательно получится.
ТатьянаДжана писал(а): | а если сикась накось навышиваю-ребёнок тоже таким буит)))))))))))))) |
я когда вышивала, то из-за таких же мыслей распускала любой самый незначительный брачок. Старалась сделать так, чтоб и с лицевой стороны и с изнанки все было идеально. в итоге, все равно, в конце всю изнанку испортила когда границу вышивала
|
15 Сен 2012 21:58
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ra-mila писал(а): | я делаю кыстыбыйки, тоже лепешки с начинкой но там только кортован( пюре) с укропчиком солью и перчиком |
Ой!! Как давно я их не ела!!!!  А еще ишпишмек (не знаю, правильно ли написала) и бялиш (тоже не уверена насчет правильности  ) сама умею - но все равно не так вкусно как у абики получается...
Ra-mila писал(а): | а что такого слова не знаешь? |
не-а
(((Elena))) писал(а): | Аль, да вроде не изобретала)))) зихер- типа "прикол"... Оттуда и производные)) зихерной, зихерить))) мы так дома говорили)) |
А я и не слышала  Спасибо, что просветила
OLENA7 писал(а): | Все в очередях, слава Богу, веселые, никто не нервничает. Единственное, что здесь достаточно холодно, поэтому холодно стоять. Вот. В воскресенье записались на экскурсию на целый день по городам Ужгород- Мукачево-Берегово (девочки из Украины должны знать). Красиво здесь, конечно, сосновый лес, горы Воздух обалденный, я сплю почти все время |
Как здорово!!!  Одевайся теплее и наслаждайся воздухом, красотой и водичкой  Вкусная хоть?
Ra-mila писал(а): | ...и потом...в меня вселился какой то монстр, ревнивый до ужаса, капризный, плаксивый, обжорливый потом во время родов их меня как будто демона изгнали...нормально так стало...но потом началась послеродовая фигня всякая... |
ух.. вот это ничего себе!!
ТатьянаДжана писал(а): | Ну вот я опять в пролёте, а я так надеялась что лечение помогло...........сказать что я раздавлена ничего не сказать |
Танюша, не расстраивайся!! Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Бондарева писал(а): | Старалась сделать так, чтоб и с лицевой стороны и с изнанки все было идеально. в итоге, все равно, в конце всю изнанку испортила когда границу вышивала |
Ой, а на мои изнанки вообще страшно взглянуть  Но те, кто не вышивает, говорят, что я аккуратистка в этом плане  Но я-то знаю, КАК выглядит аккуратная изнанка  Скачала мастер-класс, посмотрела-почитала, попробовала и поняла, что тогда моя вышивка превратится не в удовольствие, а в вечное просчитывание в какую дырочку ткунь, чтобы не напортачить и плюнула на это дело  Я не делаю утилитарные вышивки - все в багет оформляется и изнанку не видно совсем  ))
Девочки, я сегодня случайно в магазине Fix price наткнулась на свою любимый маску от прыщей!!!  Она итак-то стоит 70-80 рублей за 10 пакетиков, а тут ляпота - 37  Купила три упаковки сразу  А то в аптеках давно не встречала. Казалось бы - копеечная, а ведь помогает!
|
15 Сен 2012 23:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Тут казус произошел: сообщение скопировалось, на его место ставлю фотку: ночной вид бамбуковых бунгало.
|
15 Сен 2012 23:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девасики, привет!!! мы вернулись в отель  Уж простите, комменить не буду  но прочитала все! Новую девочку Аню с прибытием в нашу компанию  Присоединяюсь к вопросу: с какого ты города:
:
Рамилюшке снять уже наконец-то эти железяки!!!
Танюшке побыстрее увидеть заветные // (как и многим другим)
Ленусику и Иришке Бондаревой отличного самочувствия
Ириш, животик растет, наверно уже  ?
Лена, OLENA, засада, конечно, с водичкой-то  Радует одно, что вам она достается действительно целебной!!! Хорошей экскурсии!
Аля, а ты как? хорошо себя чувствуешь?
Расскажу об экскурсии: по дороге в национальный парк "Као сок" заехали в так называемый храм обезьян (правда, в сам храм не зашли, увлеклись обезьянами). В общем, обезьянки вроде бы дикие, но привыкшие к человеку, их подманивают с гор вниз специально для туристов, и они кушают с рук бананы и арахис. Сразу предупреждают, чтобы пакеты со снедью держали повыше, ибо макаки могут свистнуть их целиком и придется еще покупать  . у многих из нашей группы обезьянки потырили все, что плохо лежало или держалось. Я, например, заткула за пояс шорт сзади пачку салфеток (пардон, для интимной гигиены), так один самэц, это заприметил, хвать и тикать на дерево, как я его бананами не уговаривала, отдавать не хотел. Потом один таец мне их все же вернул, т.к. разорвав упаковку макак понял, что это несъедобно и выбросил на землю. У кого-то уходили дождевики, у других жевательная резинка! Хорошо, что ничего серьёзного мы с собой из машины не брали!
Потом поехали кататься на слониках: длилось это недолго, но мне хватило  Было страшновато, когда он в мутную лужу залезал по середину своего слоновьего тела  Мы боялись, что он решит искупаться  Но я все равно решилась потом посидеть у него на шее: так прикольно, он колючий  ушами хлопал мне по ногам..
После слонов покормили нас и повезли уже не на микроавтобусе, а на тук-туке к озеру. Тук-тук - это местное такси-автобус, машинка, у которой в кузове лавочки оборудованы, спинки, поручни, крыша есть, а стен нету, только в дождь боковушки прозрачным тентом закрывают. На озере нас посадили в деревянную длинную узкую лодку с мотором и повезли к месту стоянки. ехали долго, минут сорок. Озеро большое, вода в нем красивого изумрудного цвета, кругом скалистые горы, местами густо покрытые растительностью, встречаются также зеленые островки. Вода в озере чистая и теплая  Привезли нас к базе отдыха: там на воде стоят бунгало, столовая и ресторачик. Домушки эти были 2-х видов: бамбуковые с плетеными стенами и покрытые пальмовыми листьями, они держатся на воде благодаря толстым бамбуковым стволам. мы жили в более приличных бунгало, стоящих на пантонах, т.к. сделаны они из более серьезных материалов. Электричество и освещение на базе бывает с 6 вечера до 12 ночи, ибо добывается генератором. По темноте мы поплыли на лодке, типа глядеть и слушать местных зверей. Было не по себе, т.к. думалось, что лодка может воткнуться в островок, либо в торчащие повсюду сухие деревья. Лодочник светил по горам фонарем, но мы так ниче и не увидали, слыхали только крики гиббонов, которые вроде как там обитают. Орут они интересно: напоминает автосигнализацию  Так ничего и не увидав мы вернулись на причал и вскоре отправились спать под шум дождя. Спалось хорошо, т.к. бунагло покачивает на воде, да и свежий воздух проникает беспрепятственно сквозь решетки, из которых состоят окна и двери. Сквозь сон слышали, как дождь то бушевал, то прекращался. Утром после завтрака отправились в пещеру: сначала на той же лодке, потом пешком через джунгли до причала бамбуковых плотов, на одном из которых (он тоже с моторчиком) отправились к месту назначения. Пещера вполне себе интересная: сталактиты, стологмиты, крупные такие образования на потолке, стенах, в общем, красиво!  Тем же макаром вернулись на базу и после обеда отправились на лодке обратно. Забыла сказать: в свободное время мы плавали в очень приятной водичке озера. Кроме нас с мужем и гидом, русских на базе не было, т.к. сейчас в Тае низкий сезон. Отдыхала в основном местная молодежь, да американец один, который живет в этой стране уже 5 лет, так что тоже за местного сойдет. Девчонки тайские купаются только в одежде, так что я чувствовала себя самой нескромной женщиной на озере  По дороге на лодке нас застиг приличный такой дождик, хорошо, дождевики выручили!
вот и все!
|
15 Сен 2012 23:14
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Девасики, привет!!! мы вернулись в отель |
Экскурсия удалась?
arivik писал(а): | Аля, а ты как? хорошо себя чувствуешь? |
Спасибо, самочувствие ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
arivik писал(а): | Расскажу об экскурсии: |
ОООООчень интересно!!!!!!!!  Класс!!! Экскурсия того стоит!!!
|
15 Сен 2012 23:14
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
alityaliya писал(а): | Какое красивое имя! А оно что-то значит в переводе? |
Если честно я сама о переводе не задумывалась, а сейчас в инете посмотрела, "мёд" или "сладость".
Бондарева писал(а): | ты на родах была?
|
Я была, присутствие очень помогло, при первых родах сестренка очень боялась, врачи же не все время рядом, раскрытие посмотрят и ускачут к другим, а она звонила в слезах маме со свекровью, что она одна, умирает и никто к ней не приходит. Все были на нервах, мама наша плакала, поднимала регистратуру на уши потому что дальше не пускали
В этот раз я делала массаж, контролировала как дышит, сестренка не кричала и не плакала, спокойно родила.
Рядом с нами рожала другая девочка с мамой, девочка кричала со всей-всей своей силы, мама, мама иди сюда, мама аааа, больно, ,короче довела свою маму, врачи маму выгнали, она была белая как стена, ей плохо аж стало. Нам так жалко было женщину.
Бондарева писал(а): | А я вчера весь день угробила, чтоб на учет встать. Участковый у нас тот еще кадр. |
Я была на учете тоже в бесплатной своей консультации по месту жительства, у нас присутствовала такая негласная практика - выбираешь любого гинеколога (по рекомендации или вдруг понравился), даешь гине 6 тыс.руб. и она говорит, что фактически ты живешь по её району, и ведет всю твою б-ть, принимает без очереди. А в частных клиниках ведение стоило от 24 тыс.рублей, включая все анализы.
Ra-mila писал(а): | завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...х |
Пусть всё быстрее заживет после снятия, Урраааа!
OLENA7 писал(а): | Мы только недавно добрались, поселились, |
С прибытием! хорошего отдыха с яркими впечатлениями!
alityaliya писал(а): | Звуки резко стали более глухими, в ушах звон, перед глазами мутная пелена. Я где стояла, там и стала на коленки падать |
У меня такое бывает, очень часто когда я еду в душном автобусе в жару. Опишу свое состояние, такое у тебя было или нет? В ушах начинает как-то звонить, ничегошеньки не слышишь, как глухая, в глазах по краям обзора появляется свечение такое яркое белое, и оно начинает сужаться, что потом заполняет весь твой обзор. Становишься глухая и слепая короче, я падаю тоже на колени. Капец короче, мне сказали, что кислорода не хватает. Актовегин кололи.
arivik писал(а): | Саулеш, вам и лететь ближе!!! Мы над вами (ну во всяком случае над Казахстаном пролетали)! Так что желаю посетить эти края |
Спасибо! очень хочется!
|
15 Сен 2012 23:21
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Sauleshka писал(а): | Если честно я сама о переводе не задумывалась, а сейчас в инете посмотрела, "мёд" или "сладость". |
 Я даже и не знаю, почему сразу спросила
Sauleshka писал(а): | Я была, присутствие очень помогло |
Ты большая молодчина!!!
Sauleshka писал(а): | У меня такое бывает, очень часто когда я еду в душном автобусе в жару. Опишу свое состояние, такое у тебя было или нет? В ушах начинает как-то звонить, ничегошеньки не слышишь, как глухая, в глазах по краям обзора появляется свечение такое яркое белое, и оно начинает сужаться, что потом заполняет весь твой обзор. Становишься глухая и слепая короче, я падаю тоже на колени. Капец короче, мне сказали, что кислорода не хватает. Актовегин кололи. |
У меня сначала все звуки резко стали глухими, как будто шапку плотную на уши надвинули, потом звон в ушах, а перед глазами просто мутно все - очертания вижу, как будто очки сняли при плохом зрении, наверное... Вот во вторник к врачу пойду обследоваться. Сегодня терапевта встретила на улице (мы с ним в хороших отношениях), вкратце описала, он сказал, что придет подушки мои щупать  Подозревает в первую очередь неудобную постель и подушки в частности
На осмотре и рентгене (или чего там назначит) будет точнее ясно
|
15 Сен 2012 23:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А еще ишпишмек (не знаю, правильно ли написала) |
У нас слыхала как "эчпочмак" может родственники эти пирожки?
alityaliya писал(а): | Девочки, я сегодня случайно в магазине Fix price наткнулась на свою любимый маску от прыщей!!! Она итак-то стоит 70-80 рублей за 10 пакетиков, а тут ляпота - 37 |
колись, что за маска?
|
15 Сен 2012 23:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sauleshka писал(а): | а сейчас в инете посмотрела, "мёд" или "сладость". |
Сладенькая девчушка!
Sauleshka писал(а): | В этот раз я делала массаж, контролировала как дышит, сестренка не кричала и не плакала, спокойно родила.
Рядом с нами рожала другая девочка с мамой, девочка кричала со всей-всей своей силы, мама, мама иди сюда, мама аааа, больно, ,короче довела свою маму, врачи маму выгнали, она была белая как стена, ей плохо аж стало. |
Хорошо, что ты справилась  Умничка!
Sauleshka писал(а): | У меня такое бывает, очень часто когда я еду в душном автобусе в жару. |
Кошмар! Пусть такое не повторяется!
|
15 Сен 2012 23:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | У нас слыхала как "эчпочмак" может родственники эти пирожки? |
родственники  )) люблю их
arivik писал(а): | колись, что за маска? |
маска от компании floresan под названием "Лицо без проблем" вот тут можно глянуть: http://www.floresan.ru/shop/cat/face/face_40.html
Когда-то прикупила ее совершенно случайно и осталась в восторге!!
|
15 Сен 2012 23:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
15 Сен 2012 23:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
не видела никогда
|
15 Сен 2012 23:45
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik
какая насыщенная экскурсия!! Так хорошо описала, я как-будто рядом с вами подглядывала
arivik писал(а): | Ириш, животик растет, наверно уже |
 только-только наметился. В больнице когда смотрели, то чуваки были уже по 7 см, а сейчас же еще подросли. Я и думаю, где они там помещаются? Правда пишут, что заметным живот становится где-то с 16 недельки. Так что еще потерплю чуть. А пока уговариваю себя, что это потому, что я ж пресс качала, так это мышцы там малышей держат
Sauleshka писал(а): | а сейчас в инете посмотрела, "мёд" или "сладость". |
очень мило
Sauleshka писал(а): | Я была, присутствие очень помогло |
какая ж ты умница
|
15 Сен 2012 23:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Так хорошо описала, я как-будто рядом с вами подглядывала |
Потом еще фотки будут, как домой вернемся  Ириш, может зарегишься в конаткте все же? мне туда удобнее будет скидывать. Можешь взять псевдоним и ни с кем там не дружить  раз боишься, что время будет отнимать Бондарева писал(а): | В больнице когда смотрели, то чуваки были уже по 7 см, а сейчас же еще подросли. Я и думаю, где они там помещаются? |
Эт все индивидуально  Пока наслаждайся, что ничего не мешает
|