Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 17:20
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень хорошая мысль, надо бы и мне поискать
Эх, веселуха!
у меня тоже такая мысль мелькнула
жуткая история
верю-верю Но, хочу, что бы был кто-то из родных рядом, что бы смотреть за тем, чтоб детей не уронили, не подменили и т.д. А то страшилки всякие рассказывают..
Вечная мерзлота давно пора было присоединяться
у меня такое было с гречкой
а учиться не будем?
вот где они берутся такие агрессивные? Ведь у всех людей есть свои проблемы, но эти прям как отдельная каста какая-то
спасибо
я этого тоже боюсь. но хотелось бы чтобы он детей встречал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 17:30
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
не, постыдимся чуток, а потом уже учиться... лень че та накрыла
может стоит на совместные курсы будущих родителей походить? Там и про совместные роды рассказывают. Здесь это прям как с добрым утром. После этих курсов многие мужчины гораздо более уверенными себя чувствуют в перспективе рожать вместе с женой. Мы тут периодически про семейство Кардашьян смотрим. Так вот Крис, их мама, которая родила шестерых детей, все роды проводила в кругу семьи)) Такое видео трогательное |
|
14 Сен 2012 17:37
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Спасибо за прием. Татьяна Джана почитай по резонатив, у тебя я как поняла с резусом проблемы были.
|
|
14 Сен 2012 17:45
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
да,муж мне грит,никогда б не подумал,что ты так будешь готовить кстати,научилась вкусно готовить благодаря этому сайту
ой,дааа тяжко будет,конечно,выходить на работу
точно |
|
14 Сен 2012 18:07
|
Irrka
37 лет |
думаешь прям так сразу упекут?
Маладец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пипец
давайте
давайте
какой кошмар
но,к сожалению очень мало таких осталось людей
красотааа,роматикаа
очень хорошо
выздоравливай поскорей
ага,хорошо настрочили
понятно
Привет располагайся
приветик
прикольно
я с вами
больная,пипец
да знаю,надо позырить,а для какого типа кожи она?
уже наелся поди вдоволь? |
|
14 Сен 2012 18:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Вечная мерзлота
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124231655.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284256519.html] [/URL]
это он такой зеленый? Если да то бэээээ...
а я думала что новая это в замен старой
Я вот тоже заказала, посылочка пришла уже с этим геликом с ромашкой, он конечно классный, а запах смахивает на Клиник, у меня как раз он закончился...
Меня к себе возьмите
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050976935.html] [/URL]
я вот прочитала что с этого Промедола зависимость устанавливается с первого раза
сегодня лучше уже
Я практически на таких и упала...от судьбы не уйдешь называется... |
|
14 Сен 2012 18:48
|
Валериана
42 года Украина |
|
Вечная мерзлота
Привет, вливайся в нашу теплую компанию!
Ленок, это я имела ввиду , что закончилась умывалка и мне новая пришла, такая же с ромашкой
и меня тоже эта мысля не покидает
не думала бы ты о таком |
|
14 Сен 2012 18:59
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Ага, забыла написать...аппарат мне не сняли[URL=http://[censored smayliki]/smilie-932047047.html]
[/URL]. Заведующий раскрутил все болты и сказал походить так недельку, так что аппарат сейчас не работает а просто болтается на ноге... , если чесно было больно, я чуть его не укусила (зав.)... . Что я буду делать когда его будут снимать незнаю наверное придеться эвакуировать весь этаж |
|
14 Сен 2012 19:24
|
(((Elena)))
|
Ириш, у мен смешанный тип кожи. Она мне увлажняла лицо, как надо и в то же время жирного блеска на лице не было. Можно сказать, что она мою кожу делала равномерно- нормальной))
Ага, перехумарил мой)) Муж больше всего на свете любит даляны ( пироги кабардинские- это для девочек пояснение ) вот их часто делаю. И еще из дому мясо копченое привезли, всю морозилку им забили... Вроде готовили с ним не часто, но надоело, ппц. Вчера с ним и картофом делала соус- думала помру от запаха)) хорошо, что закончилось наконец. Правда знаю, что скоро опять будем по нему страдать)))) |
|
14 Сен 2012 19:36
|
(((Elena)))
|
Ra-mila
насчет новой умывалки)))))))) Прикинь, я даже не додумалась бы... Девочки, у меня точно деменция развивается. Так, в нашей стыдливой группе уже четверо!)))) Валериана ага, ржу над собой)))) Вик, ващщще моск не сработал))) Рамила, с аппаратом ужас((( это ж прям в кость ввинчено? Или я че то не понимаю... Мож снимать с чем- то типа наркоза будут??? Это ж издевательство(( |
|
14 Сен 2012 20:18
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
(((Elena)))
Леныч, че за пироги такие? Колись давай... Аппарат прям в кость ввинчен одним толстым 5мм в диаметре штифтом и 6 спиц тоже через кости проходят наркоза не будет точно, только укол наркотический |
|
14 Сен 2012 20:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я, честно говоря, рада альтернативе хотя бы в двое человек. Потому что одна из врачей такая хмурая, угрюма, как взглянет из-под бровей своими карими глазами - аж мурашки бегут
Добро пожаловать! Мы рады новеньким!
а что? вполне себе вариант будете единственными в мире носителями уникального языка
Мне по порядку все-таки как-то веселее
во вторник выходной - схожу к врачу обязательно. но только обследоваться - никакой больнички!!!
а мне его кололи три раза в сутки почти два месяца месяца, потом неделю в наркологичке валялась (в сааамой длаьней палате, чтобы наркоши реальные меня не беспокоили). подтверждаю - улетаешь!!! А от наркоза после аппендицита отходжила весло
да я бы рада.. не с чего.. Димку уже три месяца не видала.. Зато сегодня ровно два месяца до его возвращения!!!
Мой терапевт запросто! Такой дядечка сУрьезный, в очочках, все бережет меня и бережет
Не расстраивайся!!! Момент снятия этого валенка уже близко!! Потерпеть, правда, придется |
|
14 Сен 2012 21:01
|
(((Elena)))
|
Ra-mila
фига себе(((( ужасть((( Пироги.. Это такие лепехи с начинкой. Мы любим картошку с домашним сыром, брынзой или фетой. Кароч тесто: дрожжи быстрые как обычно разбавляем (пачка на 2 чайные ложки сахара в теплой воде, даем разбухнуть) затем добавляем туда кефир+ теплая вода 50/50, соль по вкусу. Муку добавляем, мягкое тесто замешиваем и ставим отдыхать в теплое место примерно на часик (я обычно в горяченную воду миску ставлю с тестом и у меня за час поднимается, а свекровь полдня тесто выдерживает. Ее пироги, конечно, значительно лучше моих, но у меня просто терпения не хватает столько времени на тесто тратить)) Воооот... Начинку тем временем готовим: картошку отвариваем, в пюре мнем и дрбавляем сыр, тертый на мелкой терке или все через мясорубку пропускаем). Я люблю, когда сыра чуть больше, чем картофана ( сыр обязательно типа адыгейского, кабардинского, осетинского,брынзы, феты.... Кароч такое че та. Никаких голландских и эдамов) Соль, перец черный... Воооот. Потом шары лепим из этого. Ссылку найду, чтобы наглядно было понятно.... http://forum.say7.info/topic21215.html здесь тесто немного по- другому и начинка из творога... Но это не принципиально. Такая начинка тож вкуснючая, но творог капризный: посолишь- сок даст и фик залепишь нормально. http://forum.say7.info/topic5030.html здесь тоже тесто немножко отличается от моего и тонкие. Начинки в идеале должно быть примерно в половину больше, чем теста. Раскатываю я примерно 0,5-0,7 см. Муж толтенькие любит. Жарю на сковороде сухой с обеих сторон. Шаром надуются- проткнуть. Если раскатать более толсто, сделать дырень посередине и выпечь в духовке- будет осетинский пирог с картофом ( картофчин). Ксли замнстить тесто. Только на теплой воде и соли и расктать до 0,3-0,4см, будет вам хычин балкарский. Все эти виды пирогов после жарки и выпечки смазываются обильно сливочным масломмммммм.... Настрочила. С телефона, сорри за ошибки и сплошной текст)) Пы. Сы. обычно к этому делу делаю соус: сметана + кефир+соль+ перец+ чеснок через чеснокодавку. Все на вкус. |
|
14 Сен 2012 21:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
в этом я с тобой полностью согласна!!! Не так давно открыла для себя Адыгейский сыр!! Нямка!!! Я его разминаю, туда зеленушки, чесноку и майонеза маааааненько добавляю и как паштет на бутерброд!! В одно лицо могу съесть все, что приготовила!!!
а еще помню, в Москве когда работала, мы осетинские пироги часто заказывали из кафе по-соседству. Их там просто БОЖЕСТВЕННО готовили с сыром, со свекольной ботвой (никогда бы не подумала, что стану ее жУвать и еще со всякими начинками ) что-то прямо слюнки потекли... надо налепить!!!
Девчат, простите за кучу ошибок в предыдущем сообщении поправить мне их почему-то форум не дает... |
|
14 Сен 2012 21:14
|
Бондарева
Киев |
Мне кесарево обещают, потому и хочу, чтоб кто-то был рядом
давай так
я сейчас только ради обменной карты и пошла. Да и в очереди были только беременные, наверное, тоже только ради нее
т.е. не только с мужем, а и с остальными?
ухтышка! так нас тут много!
а что он дает в таком положении?
это что?
жалею тебя потерпи, это ж финишная прямая уже
ты к нему еще поедешь или будешь дома дожидаться? |
|
14 Сен 2012 21:17
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
а что это тебе сразу кесарево?? прямо так радикально?
Они до конца сентября в полях живут в палатках (оттуда в увольнение не пускают, да и далеко от Пскова), потом в октябре весь месяц у них перевод техники на зимнее хранение и еще один прыжок - пятый, финальный. А там уже две недельки до возвращения!! Так что дома буду ждать Итого: за первые 6,5 месяцев я его повидала аж 4 раза, а за оставшиеся 5,5 ни разу не увидимся - тем теплее и отраднее будет встреча!!! |
|
14 Сен 2012 21:38
|
(((Elena)))
|
Алия, совсем скоро увидитесь!!!
Морфин мне прям из шприца почему- то пить давали... Ниче так... Сладенько)) с печенюшками ваще красота была бы! Да уж, позихирила ты после наркоза)))) В Москве, когда доками занималась и околачивалась близ британского посольства в разгар зимы, как то наткнулась на кофейню "Три пирога". Решила скоротать там время, согреться и пожрать, естественно. Так вот там фишкой их были "осетинские пироги". Ппц, тонюсенькие, с обычным сыром... Короче за четвертинку пирога такого я порядка 400 рублей выложила))))) обдираловка! У нас один огромный с мясом стоит 100 рэ))) Ириш, тебе в сязи с многоплодной беременностью вот так сразу кесарево пророчат? Вообще- то так в твоем случае более надежно, конечно... Деменция- это слабоумие. У меня чет в последнее время частенько такие выключения))) муж уж говорит, что я его пугаю))) |
|
14 Сен 2012 21:42
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ничего себе
Еще какой-то слово зверь Ленок изобрела Что значит?
Ну надо думать - осетинские пироги у Британского посольства-то Диковинка!!! |
|
14 Сен 2012 22:19
|
Бондарева
Киев |
это еще не точно, но очень вероятно.Тут и отслойка, и спина больная, и двойня все-таки. Да и не молодуха уже Не знаю еще точно...
это точно
мне тоже так кажется, и я не очень-то и сопротивляюсь
это ж нормально!! Мне одна девочка сказала: "беременные живут инстинктами: поесть, пописать, поспать". Остальное не должно нас волновать. Так смешно было в больнице с соседкой общаться. Мы что-то друг другу рассказываем, на ходу забываем о чем говорили, перескакиваем на другие темы и потешаемся друг над другом Теперь когда муж хочет, чтоб я что-то сделала, то просит записать, т.к. я все забываю
|
|
14 Сен 2012 22:43
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я такие ни разу не ела я делаю кыстыбыйки, тоже лепешки с начинкой но там только кортован( пюре) с укропчиком солью и перчиком Вот нашла похожий рецепт http://forum.say7.info/topic18549.html
если нога сломается то не надо будет заново аппарат ставить а закрутить на этом болты. Вот никому так не делали только мне
а что такого слова не знаешь?
блин, я даже вспоминать боюсь свою Б. |
|
14 Сен 2012 22:59
|
(((Elena)))
|
Аль, да вроде не изобретала)))) зихер- типа "прикол"... Оттуда и производные)) зихерной, зихерить))) мы так дома говорили))
Неее))) Кафешка та на соседней улице была, не прям у посольства. Я наивная, поверила, что там действительно осетинские пироги... Ириш, я бы тоже не особо против кесарева была. Все же масса рисков на нет с ним сводится. Так что не боись! Усе будет нормально! Насчет инстинктов- спасибочки, еще один готовый ответ в мою копилку. Буду на этой теории защиту своего интеллекта выстраивать))) Рамил, тоже интересные пирожочки! Интересно попробовать с жаренным луком. Вообще у многих народов есть подобные рецепты. В Дагестане, например, такие лепешки называются чуду... Еще где-то нечто подобное встречала. У тебя тяжело беременность протекала? |
|
14 Сен 2012 23:06
|
(((Elena)))
|
Ой, Ир, пропустила твой вопрос)) ага, там на последних ее родах младшей дочки присутствовали три старшие дочери и муж)) как я поняла, роды дома проходили. Меня тут, кстати, спрашивали, где и как я хочу рожать)) есть варианты дома, в больнице или в каком то спец центре, да еще можно и в воде... Любой каприз прям)))
|
|
14 Сен 2012 23:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девасики, приветик
Извините, комментить не могу, но всех-всех читаю. Расскажу, как время мы тут проводим.Назначил нам врач воду из трех источников по три раза в день, привязан прием воды к приему пищи: одну до еды,вторую тоже до еды, но подогретую, третью после еды.2 источника рядышком (метров 300 через лес), один км через 2, но ее можно набрать, она сохраняет свойства до 40 дней, а первые два часа только хранится. Вода течет медленно-медленно, тоненькой струйкой, 600 мл набирается минут 10 И соответственно, народу у источников толпа неимоверная, мы стоим в очереди по 2-2,5 часа, и так три раза в день. Короче, отдых заключается в стоянии в очередях
Все в очередях, слава Богу, веселые, никто не нервничает. Единственное, что здесь достаточно холодно, поэтому холодно стоять. Вот. В воскресенье записались на экскурсию на целый день по городам Ужгород- Мукачево-Берегово (девочки из Украины должны знать). Красиво здесь, конечно, сосновый лес, горы Воздух обалденный, я сплю почти все время |
|
14 Сен 2012 23:17
|
Ra-mila
44 года РТ |
Уффф, всю беременность мне пророчили карлика, на всех узи в нашем городе...потом я съездила в Казань, там сказали что нормальный у меня ребенок ...и потом...в меня вселился какой то монстр, ревнивый до ужаса, капризный, плаксивый, обжорливый потом во время родов их меня как будто демона изгнали...нормально так стало...но потом началась послеродовая фигня всякая... |
|
14 Сен 2012 23:26
|
(((Elena)))
|
Ленок, привет!! Может вам с мужем прикупить три канистрочки, да ночью надоить скока надо из источника?)) а то, блин, что ж за отдых то такой?)))
Рамила, да уж... "Веселуха" у тебя была... Ппц. Эти узисты долбанные какие то в большинстве своем. На днях читала какой то форум, так там одной девочке узистка на следующий день после овули умудрилась каким-то макаром беременность поставить))) |
Но, хочу, что бы был кто-то из родных рядом, что бы смотреть за тем, чтоб детей не уронили, не подменили и т.д. А то страшилки всякие рассказывают..
давно пора было присоединяться
у меня такое было с гречкой
располагайся
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и меня тоже эта мысля не покидает
[/URL]. Заведующий раскрутил все болты и сказал походить так недельку, так что аппарат сейчас не работает а просто болтается на ноге...
наверное придеться эвакуировать весь этаж
Не так давно открыла для себя Адыгейский сыр!! Нямка!!! Я его разминаю, туда зеленушки, чесноку и майонеза маааааненько добавляю и как паштет на бутерброд!! В одно лицо могу съесть все, что приготовила!!!
давай так