Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 17:20
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень хорошая мысль, надо бы и мне поискать
Эх, веселуха! ![]()
у меня тоже такая мысль мелькнула ![]()
жуткая история ![]()
верю-верю ![]() Вечная мерзлота ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
вот где они берутся такие агрессивные? Ведь у всех людей есть свои проблемы, но эти прям как отдельная каста какая-то
спасибо ![]()
я этого тоже боюсь. но хотелось бы чтобы он детей встречал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 17:30
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
не, постыдимся чуток, а потом уже учиться... лень че та накрыла ![]()
может стоит на совместные курсы будущих родителей походить? Там и про совместные роды рассказывают. Здесь это прям как с добрым утром. После этих курсов многие мужчины гораздо более уверенными себя чувствуют в перспективе рожать вместе с женой. Мы тут периодически про семейство Кардашьян смотрим. Так вот Крис, их мама, которая родила шестерых детей, все роды проводила в кругу семьи)) Такое видео трогательное ![]() |
14 Сен 2012 17:37
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Спасибо за прием. Татьяна Джана почитай по резонатив, у тебя я как поняла с резусом проблемы были.
|
14 Сен 2012 17:45
|
Irrka
37 лет |
Всем привет
![]()
да,муж мне грит,никогда б не подумал,что ты так будешь готовить ![]() кстати,научилась вкусно готовить благодаря этому сайту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,дааа тяжко будет,конечно,выходить на работу ![]()
точно ![]() |
14 Сен 2012 18:07
|
Irrka
37 лет |
думаешь прям так сразу упекут? ![]()
Маладец ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пипец ![]()
давайте ![]()
давайте ![]()
какой кошмар ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красотааа,роматикаа ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хорошо ![]()
выздоравливай поскорей ![]()
ага,хорошо настрочили ![]()
понятно ![]()
Привет ![]() ![]()
приветик ![]()
прикольно ![]() ![]()
я с вами ![]() ![]()
больная,пипец ![]()
да знаю,надо позырить,а для какого типа кожи она? ![]()
![]() ![]() |
14 Сен 2012 18:46
|
Ra-mila
44 года РТ |
Вечная мерзлота
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124231655.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284256519.html] ![]()
это он такой зеленый? Если да то бэээээ...
а я думала что новая это в замен старой ![]()
Я вот тоже заказала, посылочка пришла уже с этим геликом с ромашкой, он конечно классный, а запах ![]()
Меня к себе возьмите ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050976935.html] ![]()
я вот прочитала что с этого Промедола зависимость устанавливается с первого раза ![]()
![]()
сегодня лучше уже ![]()
Я практически на таких и упала...от судьбы не уйдешь называется... |
14 Сен 2012 18:48
|
Валериана
41 год Украина |
Вечная мерзлота
![]()
![]() ![]() ![]()
Ленок, это я имела ввиду , что закончилась умывалка и мне новая пришла, такая же с ромашкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Сен 2012 18:59
|
Ra-mila
44 года РТ |
Ага, забыла написать...аппарат мне не сняли[URL=http://[censored smayliki]/smilie-932047047.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 19:24
|
(((Elena)))
Ириш, у мен смешанный тип кожи. Она мне увлажняла лицо, как надо и в то же время жирного блеска на лице не было. Можно сказать, что она мою кожу делала равномерно- нормальной))
Ага, перехумарил мой)) Муж больше всего на свете любит даляны ( пироги кабардинские- это для девочек пояснение ![]() |
14 Сен 2012 19:36
|
(((Elena)))
Ra-mila
насчет новой умывалки)))))))) Прикинь, я даже не додумалась бы... Девочки, у меня точно деменция развивается. Так, в нашей стыдливой группе уже четверо!)))) Валериана ага, ржу над собой)))) Вик, ващщще моск не сработал))) Рамила, с аппаратом ужас((( это ж прям в кость ввинчено? Или я че то не понимаю... Мож снимать с чем- то типа наркоза будут??? Это ж издевательство(( |
14 Сен 2012 20:18
|
Ra-mila
44 года РТ |
(((Elena)))
Леныч, че за пироги такие? Колись давай... Аппарат прям в кость ввинчен одним толстым 5мм в диаметре штифтом и 6 спиц тоже через кости проходят ![]() |
14 Сен 2012 20:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я, честно говоря, рада альтернативе хотя бы в двое человек. Потому что одна из врачей такая хмурая, угрюма, как взглянет из-под бровей своими карими глазами - аж мурашки бегут ![]()
![]() ![]()
Добро пожаловать! Мы рады новеньким! ![]() ![]()
а что? вполне себе вариант ![]() ![]()
Мне по порядку все-таки как-то веселее ![]() ![]() ![]()
во вторник выходной - схожу к врачу обязательно. но только обследоваться - никакой больнички!!!
а мне его кололи три раза в сутки почти два месяца месяца, потом неделю в наркологичке валялась (в сааамой длаьней палате, чтобы наркоши реальные меня не беспокоили). подтверждаю - улетаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да я бы рада.. не с чего.. Димку уже три месяца не видала.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой терапевт запросто! Такой дядечка сУрьезный, в очочках, все бережет меня и бережет ![]()
Не расстраивайся!!! Момент снятия этого валенка уже близко!! Потерпеть, правда, придется ![]() |
14 Сен 2012 21:01
|
(((Elena)))
Ra-mila
фига себе(((( ужасть((( Пироги.. Это такие лепехи с начинкой. Мы любим картошку с домашним сыром, брынзой или фетой. Кароч тесто: дрожжи быстрые как обычно разбавляем (пачка на 2 чайные ложки сахара в теплой воде, даем разбухнуть) затем добавляем туда кефир+ теплая вода 50/50, соль по вкусу. Муку добавляем, мягкое тесто замешиваем и ставим отдыхать в теплое место примерно на часик (я обычно в горяченную воду миску ставлю с тестом и у меня за час поднимается, а свекровь полдня тесто выдерживает. Ее пироги, конечно, значительно лучше моих, но у меня просто терпения не хватает столько времени на тесто тратить)) Воооот... Начинку тем временем готовим: картошку отвариваем, в пюре мнем и дрбавляем сыр, тертый на мелкой терке или все через мясорубку пропускаем). Я люблю, когда сыра чуть больше, чем картофана ( сыр обязательно типа адыгейского, кабардинского, осетинского,брынзы, феты.... Кароч такое че та. Никаких голландских и эдамов) Соль, перец черный... Воооот. Потом шары лепим из этого. Ссылку найду, чтобы наглядно было понятно.... http://forum.say7.info/topic21215.html здесь тесто немного по- другому и начинка из творога... Но это не принципиально. Такая начинка тож вкуснючая, но творог капризный: посолишь- сок даст и фик залепишь нормально. http://forum.say7.info/topic5030.html здесь тоже тесто немножко отличается от моего и тонкие. Начинки в идеале должно быть примерно в половину больше, чем теста. Раскатываю я примерно 0,5-0,7 см. Муж толтенькие любит. Жарю на сковороде сухой с обеих сторон. Шаром надуются- проткнуть. Если раскатать более толсто, сделать дырень посередине и выпечь в духовке- будет осетинский пирог с картофом ( картофчин). Ксли замнстить тесто. Только на теплой воде и соли и расктать до 0,3-0,4см, будет вам хычин балкарский. Все эти виды пирогов после жарки и выпечки смазываются обильно сливочным масломмммммм.... Настрочила. С телефона, сорри за ошибки и сплошной текст)) Пы. Сы. обычно к этому делу делаю соус: сметана + кефир+соль+ перец+ чеснок через чеснокодавку. Все на вкус. |
14 Сен 2012 21:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
в этом я с тобой полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() а еще помню, в Москве когда работала, мы осетинские пироги часто заказывали из кафе по-соседству. Их там просто БОЖЕСТВЕННО готовили с сыром, со свекольной ботвой (никогда бы не подумала, что стану ее жУвать ![]() Девчат, простите за кучу ошибок в предыдущем сообщении ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 21:14
|
Бондарева
Киев |
Мне кесарево обещают, потому и хочу, чтоб кто-то был рядом
![]()
я сейчас только ради обменной карты и пошла. Да и в очереди были только беременные, наверное, тоже только ради нее
т.е. не только с мужем, а и с остальными?
![]()
ухтышка! так нас тут много! ![]()
а что он дает в таком положении?
это что? ![]()
жалею тебя ![]()
ты к нему еще поедешь или будешь дома дожидаться? |
14 Сен 2012 21:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
а что это тебе сразу кесарево?? прямо так радикально?
Они до конца сентября в полях живут в палатках (оттуда в увольнение не пускают, да и далеко от Пскова), потом в октябре весь месяц у них перевод техники на зимнее хранение и еще один прыжок - пятый, финальный. А там уже две недельки до возвращения!! Так что дома буду ждать ![]() Итого: за первые 6,5 месяцев я его повидала аж 4 раза, а за оставшиеся 5,5 ни разу не увидимся - тем теплее и отраднее будет встреча!!! ![]() |
14 Сен 2012 21:38
|
(((Elena)))
Алия, совсем скоро увидитесь!!!
![]() Морфин мне прям из шприца почему- то пить давали... Ниче так... Сладенько)) с печенюшками ваще красота была бы! Да уж, позихирила ты после наркоза)))) В Москве, когда доками занималась и околачивалась близ британского посольства в разгар зимы, как то наткнулась на кофейню "Три пирога". Решила скоротать там время, согреться и пожрать, естественно. Так вот там фишкой их были "осетинские пироги". Ппц, тонюсенькие, с обычным сыром... Короче за четвертинку пирога такого я порядка 400 рублей выложила))))) обдираловка! У нас один огромный с мясом стоит 100 рэ))) Ириш, тебе в сязи с многоплодной беременностью вот так сразу кесарево пророчат? Вообще- то так в твоем случае более надежно, конечно... Деменция- это слабоумие. У меня чет в последнее время частенько такие выключения))) муж уж говорит, что я его пугаю))) |
14 Сен 2012 21:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ничего себе ![]() ![]()
Еще какой-то слово зверь Ленок изобрела ![]()
Ну надо думать - осетинские пироги у Британского посольства-то ![]() |
14 Сен 2012 22:19
|
Бондарева
Киев |
это еще не точно, но очень вероятно.Тут и отслойка, и спина больная, и двойня все-таки. Да и не молодуха уже ![]()
это точно
мне тоже так кажется, и я не очень-то и сопротивляюсь
это ж нормально!! Мне одна девочка сказала: "беременные живут инстинктами: поесть, пописать, поспать". Остальное не должно нас волновать. Так смешно было в больнице с соседкой общаться. Мы что-то друг другу рассказываем, на ходу забываем о чем говорили, перескакиваем на другие темы и потешаемся друг над другом ![]() ![]()
![]() ![]() |
14 Сен 2012 22:43
|
Ra-mila
44 года РТ |
Я такие ни разу не ела ![]() ![]()
если нога сломается то не надо будет заново аппарат ставить а закрутить на этом болты. Вот никому так не делали только мне ![]()
![]()
![]()
блин, я даже вспоминать боюсь свою Б. |
14 Сен 2012 22:59
|
(((Elena)))
Аль, да вроде не изобретала)))) зихер- типа "прикол"... Оттуда и производные)) зихерной, зихерить))) мы так дома говорили))
Неее))) Кафешка та на соседней улице была, не прям у посольства. Я наивная, поверила, что там действительно осетинские пироги... Ириш, я бы тоже не особо против кесарева была. Все же масса рисков на нет с ним сводится. Так что не боись! Усе будет нормально! Насчет инстинктов- спасибочки, еще один готовый ответ в мою копилку. Буду на этой теории защиту своего интеллекта выстраивать))) Рамил, тоже интересные пирожочки! Интересно попробовать с жаренным луком. Вообще у многих народов есть подобные рецепты. В Дагестане, например, такие лепешки называются чуду... Еще где-то нечто подобное встречала. У тебя тяжело беременность протекала? |
14 Сен 2012 23:06
|
(((Elena)))
Ой, Ир, пропустила твой вопрос)) ага, там на последних ее родах младшей дочки присутствовали три старшие дочери и муж)) как я поняла, роды дома проходили. Меня тут, кстати, спрашивали, где и как я хочу рожать)) есть варианты дома, в больнице или в каком то спец центре, да еще можно и в воде... Любой каприз прям)))
|
14 Сен 2012 23:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девасики, приветик
![]() ![]() ![]() Все в очередях, слава Богу, веселые, никто не нервничает. Единственное, что здесь достаточно холодно, поэтому холодно стоять. Вот. В воскресенье записались на экскурсию на целый день по городам Ужгород- Мукачево-Берегово (девочки из Украины должны знать). Красиво здесь, конечно, сосновый лес, горы ![]() ![]() |
14 Сен 2012 23:17
|
Ra-mila
44 года РТ |
Уффф, всю беременность мне пророчили карлика, на всех узи в нашем городе...потом я съездила в Казань, там сказали что нормальный у меня ребенок ![]() ![]() |
14 Сен 2012 23:26
|
(((Elena)))
Ленок, привет!! Может вам с мужем прикупить три канистрочки, да ночью надоить скока надо из источника?)) а то, блин, что ж за отдых то такой?)))
Рамила, да уж... "Веселуха" у тебя была... Ппц. Эти узисты долбанные какие то в большинстве своем. На днях читала какой то форум, так там одной девочке узистка на следующий день после овули умудрилась каким-то макаром беременность поставить))) |