Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
я читала местный форум, девчонки пишут плюсы и минусы каждого врача,

очень хорошая мысль, надо бы и мне поискать

Ra-mila писал(а):
это просто жесть, такой ор стоит, щипаются, кусаются, толкаются

Эх, веселуха! Wink

alityaliya писал(а):
свекровь вокруг меня закудахтала с вопросами, одним из главных был не беременна ли я...

у меня тоже такая мысль мелькнула Wink

alityaliya писал(а):
вот и лежала... на вытяжке да под наркотой

жуткая история wacko1

Валериана писал(а):
поверь мне в такой момент меньше всего об этом думаешь

верю-верю Smile Но, хочу, что бы был кто-то из родных рядом, что бы смотреть за тем, чтоб детей не уронили, не подменили и т.д. А то страшилки всякие рассказывают..

Вечная мерзлота
Welcome давно пора было присоединяться Wink

(((Elena))) писал(а):
два дня бредила куриной лапшой. Сварила и в сторону поставила... Расходы, ппц..

friends у меня такое было с гречкой girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Ир, давай стыдиться вместе

friends а учиться не будем?

(((Elena))) писал(а):
какие все-таки одинаковые врачи поликлиник России и Украины.

вот где они берутся такие агрессивные? Ведь у всех людей есть свои проблемы, но эти прям как отдельная каста какая-то

(((Elena))) писал(а):
пральна, сливай сюда весь негатив, мы перемолем и тебе легче будет))

спасибо sharik

(((Elena))) писал(а):
Неее, тогда его брать с собой нельзя... а то в обморок опрокинется и забудут о рожающей тебе - будут твоего мужа откачивать))

я этого тоже боюсь. но хотелось бы чтобы он детей встречал Smile

14 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Но, хочу, что бы был кто-то из родных рядом, что бы смотреть за тем, чтоб детей не уронили, не подменили и т.д. А то страшилки всякие рассказывают..
я тоже на это насмотрелась, начиталась... Штампик именной сделаем, проштампуем, чтобы не меняли)) А вообще тут ребенка на руки тут же и через пару-тройку часов пинком под зад домой.

Бондарева писал(а):
а учиться не будем?

не, постыдимся чуток, а потом уже учиться... лень че та накрыла girl_pardon

Бондарева писал(а):
Ведь у всех людей есть свои проблемы, но эти прям как отдельная каста какая-то
пришел с одной болячкой, ушел с ней же, да еще и психоз впридачу с мигренью получил.. Вот поэтому всегда обращалась только в платные клиники, где облизывают за деньги. А тут, блин, приспичило...

Бондарева писал(а):
но хотелось бы чтобы он детей встречал

может стоит на совместные курсы будущих родителей походить? Там и про совместные роды рассказывают. Здесь это прям как с добрым утром. После этих курсов многие мужчины гораздо более уверенными себя чувствуют в перспективе рожать вместе с женой. Мы тут периодически про семейство Кардашьян смотрим. Так вот Крис, их мама, которая родила шестерых детей, все роды проводила в кругу семьи)) Такое видео трогательное girl_in_love

14 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Спасибо за прием. Татьяна Джана почитай по резонатив, у тебя я как поняла с резусом проблемы были.

14 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
alityaliya писал(а):
но все пришло с опытом и желанием все друзья теперь с удовольствием рассказывают о моих кулинарных талантах ))

да,муж мне грит,никогда б не подумал,что ты так будешь готовить sharik
кстати,научилась вкусно готовить благодаря этому сайту girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
19-го улетаем уже, 24-го на работу ((( боюсь, это будет самый жесткий "отходняк": отпуск вчего 2 недели, да еще с путешествием, а потом сразу работать!

ой,дааа тяжко будет,конечно,выходить на работу sad
Бондарева писал(а):
их будто специально где-то подготовку проходят для работы в гос учреждениях

точно good

14 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
беда в том, что если врачу пожалуюсь - меня в больничку упекут... понаблюдаю за самочувствием еще недельку-другую,

думаешь прям так сразу упекут? unknown
alityaliya писал(а):
а мне Димка как-то за ужином заявил что рожать идем только вместе, одну он меня не отпустит.

Маладец good
ТатьянаДжана писал(а):
надеюсь что и нам лечение помогло

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Ra-mila писал(а):
8 первых классов в одном коридоре это просто жесть, такой ор стоит, щипаются, кусаются, толкаются ,

пипец wacko1
Ra-mila писал(а):
Вот на ноги встану и накрою поляну виртуальную будем песни петь

давайте cocktail
alityaliya писал(а):
Может, как-нибудь конференцию забацаем через скайп?

давайте Yahoo!
alityaliya писал(а):
каблук сломала на работе в новогоднюю ночь (официанткой работала), а вместе с ним разорвала мениск, чашечка раздроблена на 19 фрагментов со смещением..., полный разрыв связок (искуственные делали)

какой кошмар sad
alityaliya писал(а):
мужчина спускался по скользкой лестнице, чтобы помочь женщине, которая упала и повредила ногу, так сам свалился кубарем вниз, сломал руку, но женщину не бросил. Скорую им обоим уже я вызывала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но,к сожалению очень мало таких осталось людей
arivik писал(а):
будем вне зоны доступа мобилок и инета!

красотааа,роматикаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ra-mila писал(а):
брат сказал что может попозже поедет, меня с больнички заберет домой

очень хорошо dance2
Ra-mila писал(а):
Короче я ЖАБАлелаааа горло першит, нос течет глазки слезятся...

выздоравливай поскорей praising
alityaliya писал(а):
Как мы с тобой мило на страничке поболтали - завтра девы наши зайдут удивятся

ага,хорошо настрочили Wink
Валериана писал(а):
это мы в группке обсуждали умывалку Ив Роше, Лена пользовалась и мне она очень нра!!!!!!

понятно sharik
Вечная мерзлота писал(а):
Девочки здравствуйте . Слежу за вами из прошлой темки почти год. Вот теперь решила присоединиться.

Привет Welcome располагайся Smile
(((Elena))) писал(а):
Девасики, саламец!

приветик girl_bye
(((Elena))) писал(а):
он со мной на смеси русского, английского и кабардинского разговаривает)) Причем эта смесь настолько однородна, что смахивает на какой-то самостоятельный язык))

прикольно wacko1 girl_haha
(((Elena))) писал(а):

я с вами Embarassed friends
(((Elena))) писал(а):
Там старуха одна работает. Так она, балда, включила мне аппарат, не проверила напряжение и ушла.

больная,пипец girl_mad
(((Elena))) писал(а):
Зелененька така. Ромашка на флаконе. Очень понра мне! Кстати, ты же знаешь, около зеленого рынка магаз есть Ив роше. Там я брала в последний раз. Недорого!

да знаю,надо позырить,а для какого типа кожи она? sharik
(((Elena))) писал(а):
Все просил и просил, бедолага...

praising уже наелся поди вдоволь? sharik

14 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Вечная мерзлота
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124231655.html][/URL]
(((Elena))) писал(а):
Девасики, саламец

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284256519.html][/URL]
(((Elena))) писал(а):
фитолизина

это он такой зеленый? Если да то бэээээ...
(((Elena))) писал(а):
про новую даж не слышала

а я думала что новая это в замен старой girl_haha
(((Elena))) писал(а):
заказать

Я вот тоже заказала, посылочка пришла уже с этим геликом с ромашкой, он конечно классный, а запах girl_in_love смахивает на Клиник, у меня как раз он закончился...
(((Elena))) писал(а):

Меня к себе возьмите Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Бедненькая наша Рамильчик

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050976935.html][/URL]
(((Elena))) писал(а):
я в больнице только морфин пила. Мне таааак понравилось, девочки)) уносит - тока в путь

я вот прочитала что с этого Промедола зависимость устанавливается с первого раза wacko1
(((Elena))) писал(а):
вот это другое дело! а то после того укола, от которого спишь, как сурок, целые сутки, прилично кругов можно было на такси намотать)))

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Лечись давай оперативно!

сегодня лучше уже Smile
(((Elena))) писал(а):
Ботинки тебе скалолазные нужны! С шипами

Я практически на таких и упала...от судьбы не уйдешь называется...

14 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Вечная мерзлота
girl_bye Привет, вливайся в нашу теплую компанию!
(((Elena))) писал(а):
помыли бы вы ноги))) шутка

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
про новую даж не слышала

Ленок, это я имела ввиду , что закончилась умывалка и мне новая пришла, такая же с ромашкой Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
всегда приятнее распечатывать полученную коробочку, чем закидывать тюбики в пакет в магазине.

good2
Бондарева писал(а):
у меня тоже такая мысль мелькнула

praising и меня тоже эта мысля не покидает Embarassed
Бондарева писал(а):
чтоб детей не уронили, не подменили и т.д. А то страшилки всякие рассказывают..

wacko1 не думала бы ты о таком praising

14 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ага, забыла написать...аппарат мне не сняли[URL=http://[censored smayliki]/smilie-932047047.html][/URL]. Заведующий раскрутил все болты и сказал походить так недельку, так что аппарат сейчас не работает а просто болтается на ноге... wacko1, если чесно было больно, я чуть его не укусила (зав.)... Embarassed. Что я буду делать когда его будут снимать незнаю unknown наверное придеться эвакуировать весь этаж girl_haha

14 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ириш, у мен смешанный тип кожи. Она мне увлажняла лицо, как надо и в то же время жирного блеска на лице не было. Можно сказать, что она мою кожу делала равномерно- нормальной))

Ага, перехумарил мой)) Муж больше всего на свете любит даляны ( пироги кабардинские- это для девочек пояснениеWink) вот их часто делаю. И еще из дому мясо копченое привезли, всю морозилку им забили... Вроде готовили с ним не часто, но надоело, ппц. Вчера с ним и картофом делала соус- думала помру от запаха)) хорошо, что закончилось наконец. Правда знаю, что скоро опять будем по нему страдать))))

14 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
насчет новой умывалки)))))))) Прикинь, я даже не додумалась бы... Девочки, у меня точно деменция развивается.

Так, в нашей стыдливой группе уже четверо!))))

Валериана
ага, ржу над собой)))) Вик, ващщще моск не сработал)))

Рамила, с аппаратом ужас((( это ж прям в кость ввинчено? Или я че то не понимаю... Мож снимать с чем- то типа наркоза будут??? Это ж издевательство((

14 Сен 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena)))
Леныч, че за пироги такие? Колись давай...
Аппарат прям в кость ввинчен одним толстым 5мм в диаметре штифтом и 6 спиц тоже через кости проходят wacko1 наркоза не будет точно, только укол наркотический

14 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
есть из чего выбрать

(((Elena))) писал(а):
а гинекологов-то скока? два?

Я, честно говоря, рада альтернативе хотя бы в двое человек. Потому что одна из врачей такая хмурая, угрюма, как взглянет из-под бровей своими карими глазами - аж мурашки бегут wacko1
Валериана писал(а):
ага, я зашла смотрю - дует Рамили и Али

Embarassed girl_haha
Вечная мерзлота писал(а):
Девочки здравствуйте . Слежу за вами из прошлой темки почти год.

Добро пожаловать! Мы рады новеньким! Romashki friends
(((Elena))) писал(а):
Причем эта смесь настолько однородна, что смахивает на какой-то самостоятельный язык))

а что? вполне себе вариант girl_haha будете единственными в мире носителями уникального языка Wink
(((Elena))) писал(а):
Это такие сериалы, где последовательность не так уж важна - каждая серия имеет свой сюжет. И чего я тебе все это рассказываю?)))) сама все знаешь))

Мне по порядку все-таки как-то веселее girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Аль, ну ващщщеее Я бы тоже понаблюдала за собой. Может действительно кровоток где-то пережала... При повторе (не дай Бог!) срочно к врачу! правда рискованно вот так на самотек пускать - хорошо, что тебя тут было кому подхватить. А так то случаи всякие бывают... может более целесообразно все же сразу причину выяснить

во вторник выходной - схожу к врачу обязательно. но только обследоваться - никакой больнички!!!
(((Elena))) писал(а):
я в больнице только морфин пила. Мне таааак понравилось, девочки)) уносит - тока в путь. А вот наркоза, вернее отходняка от него боюсь. Боюсь опозориться)) я такая непредсказуемая)) много случаев слышала ржачных про отходняки. Мне кажется обо мне бы после этого газеты писали.

а мне его кололи три раза в сутки почти два месяца месяца, потом неделю в наркологичке валялась (в сааамой длаьней палате, чтобы наркоши реальные меня не беспокоили). подтверждаю - улетаешь!!! Embarassed girl_haha А от наркоза после аппендицита отходжила весло Smile) то папу звала, то телефон на тумбочке нашаривала, потом давай названивать друзьям (в 3-то часа ночи) и орать в трубку, что мне весело на тусовке girl_haha
Бондарева писал(а):
у меня тоже такая мысль мелькнула

да я бы рада.. не с чего.. Димку уже три месяца не видала.. Sad Зато сегодня ровно два месяца до его возвращения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
думаешь прям так сразу упекут?

Мой терапевт запросто! Такой дядечка сУрьезный, в очочках, все бережет меня и бережет Smile))
Ra-mila писал(а):
Ага, забыла написать...аппарат мне не сняли. Заведующий раскрутил все болты и сказал походить так недельку, так что аппарат сейчас не работает а просто болтается на ноге... , если чесно было больно, я чуть его не укусила (зав.)... . Что я буду делать когда его будут снимать незнаю наверное придеться эвакуировать весь этаж

Не расстраивайся!!! Момент снятия этого валенка уже близко!! Потерпеть, правда, придется praising

14 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila
фига себе(((( ужасть(((

Пироги.. Это такие лепехи с начинкой. Мы любим картошку с домашним сыром, брынзой или фетой.

Кароч тесто: дрожжи быстрые как обычно разбавляем (пачка на 2 чайные ложки сахара в теплой воде, даем разбухнуть) затем добавляем туда кефир+ теплая вода 50/50, соль по вкусу. Муку добавляем, мягкое тесто замешиваем и ставим отдыхать в теплое место примерно на часик (я обычно в горяченную воду миску ставлю с тестом и у меня за час поднимается, а свекровь полдня тесто выдерживает. Ее пироги, конечно, значительно лучше моих, но у меня просто терпения не хватает столько времени на тесто тратить)) Воооот... Начинку тем временем готовим: картошку отвариваем, в пюре мнем и дрбавляем сыр, тертый на мелкой терке или все через мясорубку пропускаем). Я люблю, когда сыра чуть больше, чем картофана ( сыр обязательно типа адыгейского, кабардинского, осетинского,брынзы, феты.... Кароч такое че та. Никаких голландских и эдамов) Соль, перец черный... Воооот. Потом шары лепим из этого. Ссылку найду, чтобы наглядно было понятно....

http://forum.say7.info/topic21215.html
здесь тесто немного по- другому и начинка из творога... Но это не принципиально. Такая начинка тож вкуснючая, но творог капризный: посолишь- сок даст и фик залепишь нормально.

http://forum.say7.info/topic5030.html здесь тоже тесто немножко отличается от моего и тонкие.

Начинки в идеале должно быть примерно в половину больше, чем теста. Раскатываю я примерно 0,5-0,7 см. Муж толтенькие любит. Жарю на сковороде сухой с обеих сторон. Шаром надуются- проткнуть.

Если раскатать более толсто, сделать дырень посередине и выпечь в духовке- будет осетинский пирог с картофом ( картофчин). Ксли замнстить тесто. Только на теплой воде и соли и расктать до 0,3-0,4см, будет вам хычин балкарский. Все эти виды пирогов после жарки и выпечки смазываются обильно сливочным масломмммммм.... Настрочила. С телефона, сорри за ошибки и сплошной текст))

Пы. Сы. обычно к этому делу делаю соус: сметана + кефир+соль+ перец+ чеснок через чеснокодавку. Все на вкус.

14 Сен 2012 21:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я люблю, когда сыра чуть больше, чем картофана ( сыр обязательно типа адыгейского, кабардинского, осетинского,брынзы, феты.... Кароч такое че та. Никаких голландских и эдамов)

в этом я с тобой полностью согласна!!! nyam2 Не так давно открыла для себя Адыгейский сыр!! Нямка!!! Я его разминаю, туда зеленушки, чесноку и майонеза маааааненько добавляю и как паштет на бутерброд!! В одно лицо могу съесть все, что приготовила!!! Embarassed nyam2
а еще помню, в Москве когда работала, мы осетинские пироги часто заказывали из кафе по-соседству. Их там просто БОЖЕСТВЕННО готовили с сыром, со свекольной ботвой (никогда бы не подумала, что стану ее жУвать girl_haha и еще со всякими начинками ) что-то прямо слюнки потекли... надо налепить!!!

Девчат, простите за кучу ошибок в предыдущем сообщении Embarassed поправить мне их почему-то форум не дает... Sad unknown

14 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А вообще тут ребенка на руки тут же и через пару-тройку часов пинком под зад домой.

Мне кесарево обещают, потому и хочу, чтоб кто-то был рядом

(((Elena))) писал(а):
не, постыдимся чуток, а потом уже учиться... лень че та накрыла

girl_yes давай так

(((Elena))) писал(а):
Вот поэтому всегда обращалась только в платные клиники, где облизывают за деньги.

я сейчас только ради обменной карты и пошла. Да и в очереди были только беременные, наверное, тоже только ради нее

(((Elena))) писал(а):
все роды проводила в кругу семьи))

т.е. не только с мужем, а и с остальными?

Irrka писал(а):
кстати,научилась вкусно готовить благодаря этому сайту

girl_yes3

Irrka писал(а):
я с вами

Ra-mila писал(а):
Меня к себе возьмите

ухтышка! так нас тут много! friends

Ra-mila писал(а):
так что аппарат сейчас не работает а просто болтается на ноге...

а что он дает в таком положении?

(((Elena))) писал(а):
у меня точно деменция развивается

это что? Embarassed

Ra-mila писал(а):
наркоза не будет точно, только укол наркотический

жалею тебя praising потерпи, это ж финишная прямая уже

alityaliya писал(а):
Зато сегодня ровно два месяца до его возвращения!!!

ты к нему еще поедешь или будешь дома дожидаться?

14 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Мне кесарево обещают, потому и хочу, чтоб кто-то был рядом

а что это тебе сразу кесарево?? прямо так радикально?
Бондарева писал(а):
ты к нему еще поедешь или будешь дома дожидаться?

Они до конца сентября в полях живут в палатках (оттуда в увольнение не пускают, да и далеко от Пскова), потом в октябре весь месяц у них перевод техники на зимнее хранение и еще один прыжок - пятый, финальный. А там уже две недельки до возвращения!! Так что дома буду ждать Smile
Итого: за первые 6,5 месяцев я его повидала аж 4 раза, а за оставшиеся 5,5 ни разу не увидимся - тем теплее и отраднее будет встреча!!! Yahoo!

14 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Алия, совсем скоро увидитесь!!!Wink

Морфин мне прям из шприца почему- то пить давали... Ниче так... Сладенько)) с печенюшками ваще красота была бы!

Да уж, позихирила ты после наркоза))))

В Москве, когда доками занималась и околачивалась близ британского посольства в разгар зимы, как то наткнулась на кофейню "Три пирога". Решила скоротать там время, согреться и пожрать, естественно. Так вот там фишкой их были "осетинские пироги". Ппц, тонюсенькие, с обычным сыром... Короче за четвертинку пирога такого я порядка 400 рублей выложила))))) обдираловка! У нас один огромный с мясом стоит 100 рэ)))

Ириш, тебе в сязи с многоплодной беременностью вот так сразу кесарево пророчат? Вообще- то так в твоем случае более надежно, конечно...

Деменция- это слабоумие. У меня чет в последнее время частенько такие выключения))) муж уж говорит, что я его пугаю)))

14 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Морфин мне прям из шприца почему- то пить давали... Ниче так... Сладенько)) с печенюшками ваще красота была бы!

Ничего себе Smile) А я на вкус его как-то и не думала попробовать girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Да уж, позихирила ты после наркоза))))

Еще какой-то слово зверь Ленок изобрела girl_haha Что значит?
(((Elena))) писал(а):
В Москве, когда доками занималась и околачивалась близ британского посольства в разгар зимы, как то наткнулась на кофейню "Три пирога". Решила скоротать там время, согреться и пожрать, естественно. Так вот там фишкой их были "осетинские пироги". Ппц, тонюсенькие, с обычным сыром... Короче за четвертинку пирога такого я порядка 400 рублей выложила))))) обдираловка! У нас один огромный с мясом стоит 100 рэ)))

Ну надо думать - осетинские пироги у Британского посольства-то girl_haha Диковинка!!!

14 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
а что это тебе сразу кесарево??

это еще не точно, но очень вероятно.Тут и отслойка, и спина больная, и двойня все-таки. Да и не молодуха уже Embarassed Не знаю еще точно...

alityaliya писал(а):
тем теплее и отраднее будет встреча!!!

это точно

(((Elena))) писал(а):
Вообще- то так в твоем случае более надежно, конечно...

мне тоже так кажется, и я не очень-то и сопротивляюсь

(((Elena))) писал(а):
У меня чет в последнее время частенько такие выключения)))

это ж нормально!! Мне одна девочка сказала: "беременные живут инстинктами: поесть, пописать, поспать". Остальное не должно нас волновать. Так смешно было в больнице с соседкой общаться. Мы что-то друг другу рассказываем, на ходу забываем о чем говорили, перескакиваем на другие темы и потешаемся друг над другом girl_haha Теперь когда муж хочет, чтоб я что-то сделала, то просит записать, т.к. я все забываю Smile

alityaliya писал(а):
Ну надо думать - осетинские пироги у Британского посольства-то Диковинка!!!

girl_haha girl_haha

14 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Это такие лепехи с начинкой

Я такие ни разу не ела Embarassed я делаю кыстыбыйки, тоже лепешки с начинкой но там только кортован( пюре) с укропчиком солью и перчиком nyam2 Вот нашла похожий рецепт http://forum.say7.info/topic18549.html
Бондарева писал(а):
а что он дает в таком положении?

если нога сломается то не надо будет заново аппарат ставить а закрутить на этом болты. Вот никому так не делали только мне unknown
Бондарева писал(а):
жалею тебя потерпи

friends
alityaliya писал(а):
Еще какой-то слово зверь Ленок изобрела Что значит?

girl_haha а что такого слова не знаешь?
Бондарева писал(а):
беременные живут инстинктами

блин, я даже вспоминать боюсь свою Б.

14 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Аль, да вроде не изобретала)))) зихер- типа "прикол"... Оттуда и производные)) зихерной, зихерить))) мы так дома говорили))

Неее))) Кафешка та на соседней улице была, не прям у посольства. Я наивная, поверила, что там действительно осетинские пироги...

Ириш, я бы тоже не особо против кесарева была. Все же масса рисков на нет с ним сводится. Так что не боись! Усе будет нормально!

Насчет инстинктов- спасибочки, еще один готовый ответ в мою копилку. Буду на этой теории защиту своего интеллекта выстраивать)))

Рамил, тоже интересные пирожочки! Интересно попробовать с жаренным луком. Вообще у многих народов есть подобные рецепты. В Дагестане, например, такие лепешки называются чуду... Еще где-то нечто подобное встречала.

У тебя тяжело беременность протекала?

14 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ой, Ир, пропустила твой вопрос)) ага, там на последних ее родах младшей дочки присутствовали три старшие дочери и муж)) как я поняла, роды дома проходили. Меня тут, кстати, спрашивали, где и как я хочу рожать)) есть варианты дома, в больнице или в каком то спец центре, да еще можно и в воде... Любой каприз прям)))

14 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девасики, приветик girl_bye Извините, комментить не могу, но всех-всех читаю. Расскажу, как время мы тут проводим.Назначил нам врач воду из трех источников по три раза в день, привязан прием воды к приему пищи: одну до еды,вторую тоже до еды, но подогретую, третью после еды.2 источника рядышком (метров 300 через лес), один км через 2, но ее можно набрать, она сохраняет свойства до 40 дней, а первые два часа только хранится. Вода течет медленно-медленно, тоненькой струйкой, 600 мл набирается минут 10 wacko1 И соответственно, народу у источников толпа неимоверная, мы стоим в очереди по 2-2,5 часа, и так три раза в день. Короче, отдых заключается в стоянии в очередях girl_haha
Все в очередях, слава Богу, веселые, никто не нервничает. Единственное, что здесь достаточно холодно, поэтому холодно стоять. Вот. В воскресенье записались на экскурсию на целый день по городам Ужгород- Мукачево-Берегово (девочки из Украины должны знать). Красиво здесь, конечно, сосновый лес, горы girl_in_love Воздух обалденный, я сплю почти все время girl_haha

14 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
У тебя тяжело беременность протекала?

Уффф, всю беременность мне пророчили карлика, на всех узи в нашем городе...потом я съездила в Казань, там сказали что нормальный у меня ребенок Yahoo! ...и потом...в меня вселился какой то монстр, ревнивый до ужаса, капризный, плаксивый, обжорливый girl_haha потом во время родов их меня как будто демона изгнали...нормально так стало...но потом началась послеродовая фигня всякая...

14 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ленок, привет!! Может вам с мужем прикупить три канистрочки, да ночью надоить скока надо из источника?)) а то, блин, что ж за отдых то такой?)))

Рамила, да уж... "Веселуха" у тебя была... Ппц. Эти узисты долбанные какие то в большинстве своем. На днях читала какой то форум, так там одной девочке узистка на следующий день после овули умудрилась каким-то макаром беременность поставить)))

Наверх