Сообщение |
Автор |
13 Сен 2012 22:10
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | Это чего это такое было? Мож, усталая была? Или голодная? В любом случае, пожалуйся врачу |
беда в том, что если врачу пожалуюсь - меня в больничку упекут... понаблюдаю за самочувствием еще недельку-другую, а там посмотрим. Ведь до этого никаких предпосылок не было, да и сейчас себя восхитительно чувствую
Бондарева писал(а): | вот молодчинка! Я мужа все уговариваю, но боится очень |
а мне Димка как-то за ужином заявил что рожать идем только вместе, одну он меня не отпустит. Посмотрим, как изменитя мнение ближе к родам  ))
|
13 Сен 2012 22:17
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irrka писал(а): | да,мы когда с мужем только начинали жить вместе,я вообще не умела готовить,помню вместе борщ варили,ниче так съедобный вроде был |
а у меня за плечами было студенческое прошлое и несколько лет самостоятельной жизни. Многому из того, что готовлю сейчас, научилась в студенческие годы. То у одной подружки спросила, то другая надоумила. Так и получилось, что некоторые блюда мы с мамой готовим по разным рецептам Так что я уже более-менее подготовленная была  Но консервировать так и не удосужилась.
arivik писал(а): | 19-го улетаем уже, 24-го на работу |
хоть есть парочка дней, чтоб сумки разобрать и подразнить друзей фотками
|
13 Сен 2012 22:21
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | а мне Димка как-то за ужином заявил что рожать идем только вместе, одну он меня не отпустит. |
 вот умница!! Мой боится даже в соседней комнате посидеть  У меня был одногруппник, он тогда уже серьезно подумывал о женитьбе. Так вот он говорил, что на роды пойдет обязательно, т.к.: "она ж там будет совсем одна, в такой момент и среди чужих людей!!"
|
13 Сен 2012 22:34
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | Но консервировать так и не удосужилась. |
я сама консервировать только в прошлом году начала для Димки  А он в армию ушел - вот наверстываю в этом
Бондарева писал(а): | Так вот он говорил, что на роды пойдет обязательно, т.к.: "она ж там будет совсем одна, в такой момент и среди чужих людей!!" |
Вот Димка, похоже, такого же взгляда придерживается
|
13 Сен 2012 22:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Да и врачей в нашей поликлинике я не знаю. |
я читала местный форум, девчонки пишут плюсы и минусы каждого врача, хотя это все сугубо индивидуально, но некоторым образом помогает в выборе
|
13 Сен 2012 22:42
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
[quote="(((Elena)))"И бац тебе.... Пусть и тебе в скорейшем времени такой же бац будет!
[/quote] спасибо, надеюсь что и нам лечение помогло
|
13 Сен 2012 22:44
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Валериана писал(а): | небось боле не будет лезть в драку |
Я сегодня дочу решила пораньше забрать со школы чтоб к врачу сходить, так я чуть с ума не сошла...там как раз перемена была, 8 первых классов в одном коридоре  это просто жесть, такой ор стоит, щипаются, кусаются, толкаются  , смотрю ребенок упал и тут же на него сразу несколько ребятишек упало и доча оказалась в этой куче, пока я до них доковыляла в куче было уже штук 20...
Irrka писал(а): | ,уууууррррраааааааааааааааа поздравляю,дождалась,наконец |
Спасибоооооо!!! Сама рада, разревелась от счастья в кабинете, комиссия на меня как на дурочку смотрели
alityaliya писал(а): | Поздравляю!! |
Спасибо! Вот на ноги встану и накрою поляну виртуальную  будем песни петь
alityaliya писал(а): | Как же ты под этим уколом на костылях поковыляешь??? |
чет я не подумала над этим  обычно этот укол делают перед операцией и после когда отходнякпотом спишь как сурок сутки...
alityaliya писал(а): | Тебя есть кому забрать? |
Так на таксях...сама
alityaliya писал(а): | там и стала на коленки падать |
это давление низкое, у меня такое было...60 на 20 вообще труп практически...
arivik писал(а): | посылки - это вообще приятно!! |
и не говори
arivik писал(а): |
Очень красиво! Пусть хорошо кушает и растет спокойной и здоровой малышкой! |
Приссоединяюсь
arivik писал(а): | Отличные новости!!!! УРААААА!!! НАПЬЕМСИИИИИ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! |
Спасибо!!!
arivik писал(а): | Пусть дальше учится без эксцессов |
Надеюсь, но после увиденного сегодня сомневаюсь...
alityaliya писал(а): | Да, иначе бы еще и темечком об асфальт приложилась... |
Это был твой ангел хранитель...
alityaliya писал(а): | ноутбук на одном плече |
Думаешь пережала там че то?
arivik писал(а): | а потом сразу работать |
Дааааа, это вообще шок  я вот тоже думаю как на работу выходить после года больничного
|
13 Сен 2012 23:02
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ra-mila писал(а): | там как раз перемена была, 8 первых классов в одном коридоре |
кошмар.. бедные учителя.. чего же им приходится натерпеться...
Ra-mila писал(а): | Спасибо! Вот на ноги встану и накрою поляну виртуальную будем песни петь |
давай-давай  потом не отнекиваться
Девчат, а у меня тут мысля родилась, но пока еще не созрела  ) Может, как-нибудь конференцию забацаем через скайп?
Ra-mila писал(а): | чет я не подумала над этим обычно этот укол делают перед операцией и после когда отходнякпотом спишь как сурок сутки... Так на таксях...сама |
Ты мне это брось!!! Быстернько ищи компанию себе, чтобы подстраховали. А то мало ли что!!! Наркотические уколы по себе знаю, порой такие вещи могут произойти.. Я-то на вытяжке лежала и мне дрыгаться было некуда... Так что давай ищи подстраховку на завтра.
Ra-mila писал(а): | 60 на 20 вообще труп практически... |
у меня до такого низкого систолического еще не доходило, слава Богу!
Ra-mila писал(а): | Это был твой ангел хранитель... |
Если так, то мой ангел-хранитель очень деловой мужчина при костюме, галстуке и с ноутбуком шастает  А вообще - огромное ему человеческое СПАСИБО!!!Я даже сказать не успела, свекровь вокруг меня закудахтала с вопросами, одним из главных был не беременна ли я...
Они с Димкиной сестренкой младшей уже, оказывается, имена под отчество Дмитриевна (исключительно девчачьи) подобрали  Инга и Агата...Мне ни то, ни другое не улыбнулось совершенно
Ra-mila писал(а): | Думаешь пережала там че то? |
ну я пока лежала, скорую ждала, вспомнила, как Ленок рассказывала, что у нее какой-то там сосуд пережиается позвоночником, от этого и головокружения были и прочее - вот и пришла мысля в головешку
|
13 Сен 2012 23:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ТатьянаДжана писал(а): | надеюсь что и нам лечение помогло |
и мы и мы надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ra-mila писал(а): | смотрю ребенок упал и тут же на него сразу несколько ребятишек упало и доча оказалась в этой куче, пока я до них доковыляла в куче было уже штук 20... |
Ндааа.. тут остается научить ребенка удачно падать и т.п...
Ra-mila писал(а): | я вот тоже думаю как на работу выходить после года больничного |
наверно очень отдохнувшей от работы  если работа нравится, то с удовольствием. наверное  Но отвыкла в любом случае капитально!!!
|
13 Сен 2012 23:14
|
Ra-mila
44 года РТ
|
alityaliya писал(а): | бедные учителя |
наша на третий день охрипла...
alityaliya писал(а): | конференцию забацаем через скайп |
у нас там с девами конференц соощения
alityaliya писал(а): | ищи компанию себе |
так вообще никого нету  брат завтра в Москоу уезжает, систер тоже уезжает, муж на работе...
alityaliya писал(а): | Я-то на вытяжке лежала и мне дрыгаться было некуда |
Ты чего эт там делала...на вытяжке?
alityaliya писал(а): | мой ангел-хранитель очень деловой мужчина |
у меня тоже был какой то мужчина ангелом хранителем который отогревал дыханием мою ногу, стоя на коленях на снегу, очень жалко что я не могу сказать ему спасибо...
arivik писал(а): | если работа нравится |
arivik писал(а): | Но отвыкла в любом случае капитально |
эт да...
|
13 Сен 2012 23:29
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ra-mila писал(а): | у нас там с девами конференц соощения |
в скайпе? и вы молчали??? вот, значит, как...  ((
Ra-mila писал(а): | муж на работе... |
а муж отпроситься ненадолго не могет?
Ra-mila писал(а): | Ты чего эт там делала...на вытяжке |
каблук сломала на работе в новогоднюю ночь (официанткой работала), а вместе с ним разорвала мениск, чашечка раздроблена на 19 фрагментов со смещением..., полный разрыв связок (искуственные делали), вот и лежала... на вытяжке да под наркотой
а после выписки через три дня к тому же хирургу еще с лангетом на ноге попала на стол с аппендицитом.
Ra-mila писал(а): | у меня тоже был какой то мужчина ангелом хранителем который отогревал дыханием мою ногу, стоя на коленях на снегу, очень жалко что я не могу сказать ему спасибо... |
как же все-таки здорово и отрадно, что не перевелись еще такие люди!!!!  Вера в человечество только на таких и держится. При мне в Москве в поздемном переходе мужчина спускался по скользкой лестнице, чтобы помочь женщине, которая упала и повредила ногу, так сам свалился кубарем вниз, сломал руку, но женщину не бросил. Скорую им обоим уже я вызывала
|
13 Сен 2012 23:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ra-mila писал(а): |
alityaliya писал(а):
бедные учителя
наша на третий день охрипла... |
не натренированная какая-то
alityaliya писал(а):
конференцию забацаем через скайп
у нас там с девами конференц соощения |
Ага! Когда сайт отрубился, мы болтали однажды одновременно с Натусиком и Рамилюшкой, больше не довелось.. Можно замутить, но будет сложновато одновременно всех поймать, и еще чтоб инет не тормозил  Так что, Аль, не обижайси, это у нас давно было и неправда  как только сайт наладился, все сюда вернулись!
alityaliya писал(а):
мой ангел-хранитель очень деловой мужчина
у меня тоже был какой то мужчина ангелом хранителем который отогревал дыханием мою ногу, стоя на коленях на снегу, очень жалко что я не могу сказать ему спасибо... |
Везучие вы не смотря ни на что!
Девули, покусики до послезавтра! Уезжаем утром на экскурсию, будем вне зоны доступа мобилок и инета!
|
13 Сен 2012 23:37
|
Ra-mila
44 года РТ
|
alityaliya писал(а): | в скайпе? и вы молчали |
мы это...когда форум не работал пару дней болтали там
alityaliya писал(а): | а муж отпроситься ненадолго не могет |
нееет, у него кап. ремонт, у него там вообще жопень полная...
alityaliya писал(а): | разорвала мениск, чашечка раздроблена на 19 фрагментов со смещением |
так мы с тобой друзья
alityaliya писал(а): | а после выписки через три дня к тому же хирургу еще с лангетом на ноге попала на стол с аппендицитом |
да ты мать везучая...
alityaliya писал(а): | но женщину не бросил |
Герой нашего времени...
|
13 Сен 2012 23:39
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik писал(а): | не натренированная какая-то |
ага, она ведь первый год на работу вышла...
arivik писал(а): | Девули, покусики до послезавтра! Уезжаем утром на экскурсию, будем вне зоны доступа мобилок и инета! |
|
14 Сен 2012 0:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Так что, Аль, не обижайси, это у нас давно было и неправда |
да я не обижаюсь
arivik писал(а): | Девули, покусики до послезавтра! Уезжаем утром на экскурсию, будем вне зоны доступа мобилок и инета! |
Отличного времяпрепровождения на волшебной экскурсии!!!
Ra-mila писал(а): | нееет, у него кап. ремонт, у него там вообще жопень полная... |
это плохо..  давай там аккуратнее!  отпишись, что ли, когда до дома успешно доберешься
Ra-mila писал(а): | так мы с тобой друзья |
у тебя та же ерунда? мне больше "повезло", аппарат хоть не вешали.. но три месяца лежа - это то еще "удовольствие"
Ra-mila писал(а): | да ты мать везучая... |
я от наркоза когда отошла мы с врачом ржали, что можно было и не выписывать - меня на ту же койку определили, только уже без этой страшной гири  а самое веселое началось, когда мне швы надо было расхаживать, чтобы спаек не было, а из-за ноги ходить нельзя. Вот папа с другом приезжали, я вешалась им на шеи и одной ногой ходила
|
14 Сен 2012 0:22
|
Ra-mila
44 года РТ
|
alityaliya писал(а): | отпишись |
это обязательно
alityaliya писал(а): | когда до дома успешно доберешься |
брат сказал что может попозже поедет, меня с больнички заберет домой
alityaliya писал(а): | мне больше "повезло |
да у меня вообще весь год одни "везения"
alityaliya писал(а): | но три месяца лежа - это то еще "удовольствие" |
alityaliya писал(а): | что можно было и не выписывать |
у вас чего там и хирургия и травматалогия вместе? Ты после такой травмы серьезной нормально ходишь, не хромаешь? все функции ноги восстановились?
|
14 Сен 2012 0:31
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Короче я ЖАБАлелаааа  горло першит, нос течет глазки слезятся...
|
14 Сен 2012 0:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ra-mila писал(а): | брат сказал что может попозже поедет, меня с больнички заберет домой |
вот и славно!!!!
Ra-mila писал(а): | у вас чего там и хирургия и травматалогия вместе? Ты после такой травмы серьезной нормально ходишь, не хромаешь? все функции ноги восстановились? |
да, у нас городок небольшой, отделение травмы и хирургии вместе. со мной лежали с почками перед операцией, аппендицинтники, с сотрясениями - кого только за эти три месяца не повидала. Конечно, с серьезными и страшными травмами в отдельные палаты кладут..
Да, все восстановилось - меня вывозили в Склиф, там связки делали, потом еще полгода гимнастики. Запретили спортом заниматься с сильными нагрузками на колено (поэтому мой любимый фитнесс мне более недоступен в тех объемах, в каких занималась раньше), ролики, коньки и велосипед только с эластичным суппортом. Каблук выше 4 см и тонкий запретили даже вспоминать (но порой ношу обувь на каблуке около 7-8 см, но он оооочень устойчивый и хожу степенно словно пава  ) Я потом после этой травмы (где-то через полгода), как раз с гимнастики шла, подвернула ногу и выбила чашечку. Но это уже была ерунда - неделя в эластичном бинте
Прошло уже 6 лет с того времени - я вспоминаю про колено только когда погода меняться собирается, порой так прихватывает, что как доктор Хаус готова наркоту принимать... Для таких случаев дома лежит трость  Но, к счастью, последние два года такое происходит два-три раза за сезон (даже реже)
Ra-mila писал(а): | Короче я ЖАБАлелаааа горло першит, нос течет глазки слезятся... |
Срочно принимай меры!!! Имбирный чай сделай, я тут рассказывала (дольки имбиря, лимон прокипятить, дать немного остыть и туда меду), или что-нибудь из лекарств прими, ложись под теплое одеяло и спать!!! Не разболейся, дорогая
Как мы с тобой мило на страничке поболтали - завтра девы наши зайдут удивятся
|
14 Сен 2012 1:11
|
Ra-mila
44 года РТ
|
alityaliya писал(а): | потом после этой травмы |
Я вот тоже боюсь, когда на работу выйду опять зима наступит, гололед... alityaliya писал(а): | Но, к счастью, последние два года такое происходит два-три раза за сезон (даже реже |
пусть совсем не беспокоит, много времени уже прошло
alityaliya писал(а): | Как мы с тобой мило на страничке поболтали - завтра девы наши зайдут удивятся |
|
14 Сен 2012 3:17
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Место очень красивое, в горах, лес сосновый вокруг. |
еще и воздух обалденный
Irrka писал(а): | мона поподробней? пропустила я чето |
это мы в группке обсуждали умывалку Ив Роше, Лена пользовалась и мне она очень нра!!!!!!
alityaliya писал(а): | а завтра на работу, как назло.. что это было такое - ума не приложу |
Аличка, проверится все равно надо, хоть и не хочется
alityaliya писал(а): | и висит табличка БОЛЬШИМИ такими буквами - выбор гинеколога ПО ЖЕЛАНИЮ пациентки |
 есть из чего выбрать
Бондарева писал(а): | Его даже в дрожь бросает. Я вот тоже думаю сестру попросить |
Я считаю, что уговаривать здесь не надо, не хочет - ничего страшного в этом нет. Сестру попроси.
Бондарева писал(а): | "она ж там будет совсем одна, в такой момент и среди чужих людей!!" |
поверь мне в такой момент меньше всего об этом думаешь
Ra-mila писал(а): | несколько ребятишек упало и доча оказалась в этой куче, пока я до них доковыляла в куче было уже штук 20... |
|
14 Сен 2012 3:20
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ra-mila писал(а): | Короче я ЖАБАлелаааа горло першит, нос течет глазки слезятся... |
лечись быстренько, чтоб дочу не заразить (ттт)
alityaliya писал(а): | Как мы с тобой мило на страничке поболтали - завтра девы наши зайдут удивятся |
ага, я зашла смотрю - дует Рамили и Али
|
14 Сен 2012 11:45
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Девочки здравствуйте  . Слежу за вами из прошлой темки почти год. Вот теперь решила присоединиться.  Живу от вас всех далеко, в Якутии, поэтому разница во времени очень большая и когда вы на сайте я уже дома сплю. Ну ни чего справимся, я вас буду комментировать. Немного о себе. Живем с молодым человеком уже больше года. О детях задумываемся давно, но заняться обследованием плотно не позволяет наша удаленность от цивилизации. По образованию я провизор и любимый тоже. Работаем в аптеке, так что спрашивайте, постараюсь ответить.
|
14 Сен 2012 15:19
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Вечная мерзлота Добро пожаловать))))))))))))
|
14 Сен 2012 16:15
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, саламец!
arivik писал(а): | Видишь и более старшим детям и взрослым надо знать, как вести себя на воде. |
вот и я после того случая стала проявлять особый интерес к теме первой медицинской помощи в различных ситуациях. Очень полезная информация для каждого.
arivik писал(а): | Лапша тут готовится вкусненькая, необычная, |
два дня бредила куриной лапшой. Сварила и в сторону поставила... Расходы, ппц..
arivik писал(а): | Зато где вы еще попьете фрешик из маркуйи, гуавы, ананаса, манго и т.п. всего за 65 рублей, да еще в бокале, украшенном цветком орхидеи??? |
Йуля, с тебя много-много фот!!
arivik писал(а): | Кстати, в любом меню здесь встречается 5-6 видов карри |
Я уже полазила в википедии. В Тайланде карри несколько иной, чем тут, например. По-крайней мере я не нашла там такого вида, к какому мы пристрастились.
arivik писал(а): | Кого? Фитолизин или сироп? |
ни то, не другое)) Представляю вкус фитолизина...
arivik писал(а): | А трещите-то вы между собой по русски пока? может вам по англ. говорить,так быстрее привыкнешь? |
он со мной на смеси русского, английского и кабардинского разговаривает)) Причем эта смесь настолько однородна, что смахивает на какой-то самостоятельный язык))
alityaliya писал(а): | я заблудилась в своих сериалах 27 выходит какой-то другой. а Теории вышло две серии вроде бы |
знаешь, здесь эти сериалы (теорию и как я встретил вашу маму), идут вперемешку. В день по два-три показа по две серии, причем эти показы разнятся между собой по последовательности серий. К примеру, новые серии идут вечером, а старые днем. Но мне пофиг - сиравно смешно и интересно. Это такие сериалы, где последовательность не так уж важна - каждая серия имеет свой сюжет. И чего я тебе все это рассказываю?)))) сама все знаешь))
Sauleshka писал(а): | Дочу они назвали Асель.
|
очень красивое имя!  Здоровья и счастья малышке!  Уверена, она будет твоей любимой племяшкой))
Sauleshka писал(а): | Юль, вот вы отдыхаете, у нас ноги чешутся к вам уехать |
помыли бы вы ноги))) шутка
Валериана писал(а): | мне новая пришла |
про новую даж не слышала. Надо заказать и маму попросить переслать. НЕ подходит мне ничего.. шелушится кожа и все тут.
Валериана писал(а): | почти Ассоль |
у меня тоже такие ассоциации возникли
Валериана писал(а): | ну тогда да, лучше подарочек получить |
всегда приятнее распечатывать полученную коробочку, чем закидывать тюбики в пакет в магазине.
Бондарева писал(а): | мне таааак стыдно, когда все это читаю. Я вообще ничего не умею
|
Ир, давай стыдиться вместе
Бондарева писал(а): | с таким способом у них все дороги дожны быть усыпаны собачками |
я тоже распереживалась прям вся... бывают же случаи, наверное, что не удерживается пёся((((
Бондарева писал(а): | так и будет |
Бондарева писал(а): | А я вчера весь день угробила, чтоб на учет встать. Участковый у нас тот еще кадр. Злобный гоблин какой-то. |
какие все-таки одинаковые врачи поликлиник России и Украины... Бляха муха.. нет бы поддержать беремушку, создать ей спокойную обстановку. Фик! Да и не только к беременным такое отношение... Все время вспоминаю, как Рамиле из за джинс нахамили. Кааак дала бы по башке! Сама столкнулась с такой этим летом дома. Прям беспредел какой-то. Надо было ходить на физио из-за зуба. Там старуха одна работает. Так она, балда, включила мне аппарат, не проверила напряжение и ушла. Я и не знала, что должна чувствовать.. сидела и сидела с этими коклюшками.. Через положенные 10 минут она пришла отключать и увидела, что ток не поступает... Говорит:"Еще посиди" и включила-таки. И тут пошло тепло... Я была в шоке. Промолчала. Но когда это случилось во второй раз, я не стала ждать эти долбанные 10 минут попусту и сразу скзала ей, что аппарат снова не работает. На это она тааак на меня наорала. Девочки, вот я обычно за словом в карман не лезу, но тут от этой наглости я просто растерялась. Я, конечно, что-то там ей ответила, но это было далеко не то.. Уже после мне на ум куча вариантов убийственных ответов пришла.. ПОтом узнала от знакомых. что она со всеми такая припадочная. Пока я сидела на этой процедуре, она то и дело лаялась с кем то.  Блин, настрочила.. сорри.
Бондарева писал(а): | но надо ж было пожаловаться |  пральна, сливай сюда весь негатив, мы перемолем и тебе легче будет))
Ra-mila писал(а): | Девулечки приветик! Я на секундочку...была у врача, все заросло |
Слава Богу!!!!!!!  Наконец-то!!!!! Очень -лчень рада за тебя!!!!
OLENA7 писал(а): | Девочки! Всем приветик! |
привеееет!  Ой, как же все здорово! Набирайтесь сил, здоровья и положительных эмоций!
OLENA7 писал(а): | Мы тоже котика одного оставили, кумовья приходят два раза в день, когда уезжали, он так расстроился, жалко его так было((((( |
бедный кисюня((((
Irrka писал(а): | Девчи,всем привет |
Прюуэт!!
Irrka писал(а): | не переживай,все хорошо будет |
Irrka писал(а): | мона поподробней? пропустила я чето |
Зелененька така. Ромашка на флаконе. Очень понра мне! Кстати, ты же знаешь, около зеленого рынка магаз есть Ив роше. Там я брала в последний раз. Недорого!
alityaliya писал(а): | Девочки, а я сегодня ой как струхнула |
Аль, ну ващщщеее  Я бы тоже понаблюдала за собой. Может действительно кровоток где-то пережала... При повторе (не дай Бог!) срочно к врачу! правда рискованно вот так на самотек пускать - хорошо, что тебя тут было кому подхватить. А так то случаи всякие бывают... может более целесообразно все же сразу причину выяснить  Мужчине тому большой респект! Правда мы сейчас восхищаться стали вполне человечными и нормальными вещами. Но они стали настолько редки, что это теперь к героизму приравнивается. Во жизнь...
arivik писал(а): | Так и хочется сказать: узнаю Россию-матушку, ан нет "Ридна Украина" |
alityaliya писал(а): | выбор гинеколога ПО ЖЕЛАНИЮ пациентки )) |
а гинекологов-то скока? два?
arivik писал(а): | Да что ж такое, девчат, то одна, то другая на здоровье жалуется |
ага, чет разболелись все((
Irrka писал(а): | помню вместе борщ варили,ниче так съедобный вроде был |
я когда узнала, что вскоре будем жить вместе, сразу усиленно начала кухню осваивать, чтобы не опозориться)) Первым делом национальные блюда научилась готовить, которые он 12 лет не ел. Первое время одни пироги да утки-гуси-куры были)) Все просил и просил, бедолага...
alityaliya писал(а): | Да, иначе бы еще и темечком об асфальт приложилась... |
не дай Бог!
arivik писал(а): | боюсь, это будет самый жесткий "отходняк": отпуск вчего 2 недели, да еще с путешествием, а потом сразу работать! |
Ой, Юль... вообще жесть...
Бондарева писал(а): | Его даже в дрожь бросает. |
Неее, тогда его брать с собой нельзя... а то в обморок опрокинется и забудут о рожающей тебе - будут твоего мужа откачивать))
Бондарева писал(а): | их будто специально где-то подготовку проходят для работы в гос учреждениях |
ага.. "Курсы злобных врачевателей".
|
14 Сен 2012 16:49
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ra-mila писал(а): | 8 первых классов в одном коридоре это просто жесть, такой ор стоит, щипаются, кусаются, толкаются , смотрю ребенок упал и тут же на него сразу несколько ребятишек упало и доча оказалась в этой куче, пока я до них доковыляла в куче было уже штук 20... |
ппц, дурдом "Ромашка"...
Ra-mila писал(а): | Сама рада, разревелась от счастья в кабинете, комиссия на меня как на дурочку смотрели |
Бедненькая наша Рамильчик
Ra-mila писал(а): | Спасибо! Вот на ноги встану и накрою поляну виртуальную будем песни петь |
ахахаа))) интересно будет)))
Ra-mila писал(а): | я вот тоже думаю как на работу выходить после года больничного |
ващеееее
alityaliya писал(а): | Девчат, а у меня тут мысля родилась, но пока еще не созрела ) Может, как-нибудь конференцию забацаем через скайп? |
Прикольно было бы! Тока по времени трудности будут)) Я, например, однозначно выпадаю по выходным и в будни после 6 по Москве
alityaliya писал(а): | Наркотические уколы по себе знаю, порой такие вещи могут произойти.. |
я в больнице только морфин пила. Мне таааак понравилось, девочки)) уносит - тока в путь. А вот наркоза, вернее отходняка от него боюсь. Боюсь опозориться)) я такая непредсказуемая)) много случаев слышала ржачных про отходняки. Мне кажется обо мне бы после этого газеты писали.
Ra-mila писал(а): | у меня тоже был какой то мужчина ангелом хранителем который отогревал дыханием мою ногу, стоя на коленях на снегу, очень жалко что я не могу сказать ему спасибо... |
Боже, как трогательно  Прям муражки по коже! Молодец!
alityaliya писал(а): | а после выписки через три дня к тому же хирургу еще с лангетом на ноге попала на стол с аппендицитом. |
Пестец
alityaliya писал(а): | сломал руку, но женщину не бросил. |
вообще(((( молодец!!! Благодаря таким людям, девчат, Земля вертится!
Рррррёмантика!! Отлично вам погулять, Юлек! Сууупер - вдали от цивилизации...
Ra-mila писал(а): | брат сказал что может попозже поедет, меня с больнички заберет домой |
вот это другое дело! а то после того укола, от которого спишь, как сурок, целые сутки, прилично кругов можно было на такси намотать)))
Ra-mila писал(а): | орло першит, нос течет глазки слезятся... |
Ващщеее((( Не понос, так золотуха, назыается(( Лечись давай оперативно!
Ra-mila писал(а): | Я вот тоже боюсь, когда на работу выйду опять зима наступит, гололед... |
Ботинки тебе скалолазные нужны! С шипами. Чтобы до асфальта втыкивались. А еще вариант - ходить с ведром песка и сеять его перед собой. Опять мой черный юмор... Рамил, ты уж придумай что-нить.. мож наждаки на подошвы наклеить  Помнится ты тогда вообще на ровном месте упала((
Валериана писал(а): | поверь мне в такой момент меньше всего об этом думаешь |
Валериана писал(а): | ага, я зашла смотрю - дует Рамили и Али |
у нас частенько такое бывает))
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки здравствуйте |
Привеет!
Вечная мерзлота писал(а): | Слежу за вами из прошлой темки почти год. Вот теперь решила присоединиться. |
Ничче се, партизанка))) Так ты в курсе всех наших событий, со всеми уже заочно знакома  Велкам!!!
Вечная мерзлота писал(а): | Живу от вас всех далеко, в Якутии, поэтому разница во времени очень большая и когда вы на сайте я уже дома сплю. |  ага, сейчас посмотрела... у вас с нами в 9 часов разница  Из всех девочек я от тебя дальше всех)) Прикольно! Расширяется наша компашка по всему свету! У вас там дубак всегда? Моя прога 9 градусей показывает... А летом обычно как? в самый разгар? Мне тут тяжело в этом плане - я теплолюбивая, а здесь не особо теплом погода радует...
Вечная мерзлота писал(а): | О детях задумываемся давно, но заняться обследованием плотно не позволяет наша удаленность от цивилизации. |
ппц.. ты в каком городе живешь? Я там тока Якутск и Мирный знаю  В Мирном моя подруга работала. Думаешь непорядки у вас со здоровьем или просто хочешь со всей серьезностью к вопросу зачатия подойти? Завалила вопросами
|