Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 12:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||
я заблудилась в своих сериалах 27 выходит какой-то другой. а Теории вышло две серии вроде бы
ой, Юля, шо же ты творишь? У меня слюни в разные стороны!!! Наслаждайся, набирайся витаминков!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 13:14
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Вот это да! такой аккуратный, как с завода! Папа молодечик! Скорость вышивания теперь увеличилась?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Дочу они назвали Асель.
Я вот тоже когда услышу, что кто-нить забеременела или родила прямо мурашки бегут
и у меня! тройки мне казались концом света, всё, жизнь не удалась. Это детский синдром отличниц
хорошо, что все благополучно закончилось!
Насмешила!
Тож надо так делать, точно! Юль, вот вы отдыхаете, у нас ноги чешутся к вам уехать как классно отдыхать вдали от работы, среди красоты и фруктов. |
|
13 Сен 2012 13:45
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да, папа и вправду молодец
Какое красивое имя! А оно что-то значит в переводе? |
|
13 Сен 2012 14:38
|
Валериана
42 года Украина |
я тоже по почте заказываю, правда переплачиваем мы с тобой за пересылку
а мне физик в 9 классе 3 влепил за четверть совершенно незаслуженно. Мы с мамой пошли скандал устроили, а он протестировал меня по всему пройденному материалу, и так, как я ответила на все вопросы - исправил на 4, падлюка такая
мне новая пришла
почти Ассоль |
|
13 Сен 2012 14:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
а мне что за автобус или за бензин до города платить, то и за пересылку |
|
13 Сен 2012 14:44
|
Валериана
42 года Украина |
ну тогда да, лучше подарочек получить |
|
13 Сен 2012 17:04
|
Бондарева
Киев |
мне таааак стыдно, когда все это читаю. Я вообще ничего не умею
мне тоже попадались только очень дружелюбные итальянцы.
обидно как!
что, у многих аллергия?
здорово как! молодец какой у тебя папа!
романтика
с таким способом у них все дороги дожны быть усыпаны собачками
Поздравляю с племяшкой!!! Здоровья им обеим
ты на родах была?
мелет порой что-попало, но смешно получается
так и будет
ужас какой, аж на меня мурашки поперепрыгивали |
|
13 Сен 2012 17:24
|
Бондарева
Киев |
|
А я вчера весь день угробила, чтоб на учет встать. Участковый у нас тот еще кадр. Злобный гоблин какой-то. Я в поликлинике не была уже лет 10, естественно, что карточка у меня на девичью фамилию. Так он меня с порога отправил в регистратуру ее переоформлять. Просилась, что б после приема переделать. Нет, сейчас идите. Естественно, пока я в регистратуру ходила, зашла девочка, которая за мной в очереди была. Девочки, он ее 40 минут принимал!!! И что самое злобное, я ж думала, что переоформление - это какая-то важная процедура. На самом деле, тетка просто зачеркнула на карточке мою девичью фамилию и написала новую!! И это он, гаденыш такой, не мог сам сделать?! Надо было меня ганять по коридорам и заставлять ждать 40 минут следующую пациентку?!! Надо, сказать, что мой прием длился не меньше. За весь прием он спросил у меня "как самочувствие?" и померил давление. И все!!! Остальное время заполнял документы. Если я что-то пыталсь спросить - отвечает сквозь зубы, даже не всегда понятно, что говорит. Хорошо, что у меня есть врач, к которому я могу обратиться с волнующими меня вопросами. А если девочки приходят к нему не только за обменной картой, но и как к врачу? От него ж толку ноль!! Зато всем свои видом показывает, что он очень устал от этих назойливых пациенток. Говорила с пожружками-соседками о нем и тоже ни одного доброго отзыва не услышала. Кто ругался с ним, кто жалобы писал. Короче, на него я потратила больше двух часов. Зато потом за 30-40 минут оббегала еще 3 врачей и кровь сдала. И везде были приличные адекватные люди. Я вот подумываю, может, мне попроситься к другому врачу.
Вот я вам сколько наболтала, простите, но надо ж было пожаловаться |
|
13 Сен 2012 19:12
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девулечки приветик! Я на секундочку...была у врача, все заросло
завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...хотели уже сегодня снять, но я успела убежать |
|
13 Сен 2012 19:25
|
Бондарева
Киев |
|
Ra-mila
Наконец-то !! Дождалась! ! Поздравляю, очень рада за тебя !! Тебе уже можно будет скакать или поберечься еще надо? |
|
13 Сен 2012 19:34
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Бондарева
Спасибкиииии! Сказали неделю на костылях надо будет ходить...но мы это как нибудь переживем....завтра меня ложат в больницу но это только документально чтобы наркотический укол сделать, а так сразу домой пойду... |
|
13 Сен 2012 19:35
|
Валериана
42 года Украина |
у тебя еще будет и время и возможность этому научиться, попозже
это Аля писала, что 50/50 деньги возвращают
ага сестренка попросила Сауле присутствовать на родах! вот я за всех и ответила на твои вопросы
вот и я пока читала тоже об этом подумала - нечего на такого злобного гоблина тратить время и нервы Попросись, чтоб перевели. Я вообще не захотела становится на учет в свою поликлинику, там у нас тоже такие же гоблины [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25514343.html] [/URL]
не бойся, побыстрей снимай валенок свой!!!!
Как доця твоя, фингал сошел? |
|
13 Сен 2012 19:45
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Валериана
Блин, на плншете цитировать не могу фингал стал зеленым |
|
13 Сен 2012 19:50
|
Валериана
42 года Украина |
Красавишна, значит пройдет скоро |
|
13 Сен 2012 20:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки! Всем приветик! Цитировать не могу, я с планшета. Мы только недавно добрались, поселились, сходили пообедали. Место очень красивое, в горах, лес сосновый вокруг. Отель тоже замечательный, просторный, уютный, ухоженный, кормят домашней кухней. Вечером идем к доктору, чтобы нам назначили какую воду и как пить. Из того, что запомнила из ваших разговоров- поздравляю Сауле с племяшкой, пусть растет здоровой и счастливой!!! Рамилю с тем, что снимут аппарат поздравляю, наконец-то, так рада за тебя, намучилась ты с ним. Юльчик так здорово описывает путешествие, что и самой туда захотелось, в этот фруктовый рай))))) Мы тоже котика одного оставили, кумовья приходят два раза в день, когда уезжали, он так расстроился, жалко его так было(((((
|
|
13 Сен 2012 20:17
|
Irrka
37 лет |
|
Девчи,всем привет
понятно,спасибо
Хорошего вам отдыха,подлечитесь мин.водичкой
Поздравляю
пригодится на будущее,спасибо
Вы молодцы
Привет
спасибо Ленуся
кошмар,Слава Богу,что все обошлось
не переживай,все хорошо будет
пипец
мона поподробней? пропустила я чето
Привееет
няма
ааааааааа,клаааааассс |
|
13 Сен 2012 20:24
|
Irrka
37 лет |
Очень красивое имя
да уж,государственные поликлиники,это вообще отдельная тема
Привет,уууууррррраааааааааааааааа поздравляю,дождалась,наконец
Привет
супер |
|
13 Сен 2012 21:08
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я раньше тоже не умела Жизнь заставила...
не знаю точно насчет аллергии, у кого что... кому-то прпосто не понрапвилось, наверное..
Может, и вправду попроситься к другому врачу? Это же просто кошмар...
УРА!!! Большое мероприятие!!!!!!!! Поздравляю!! Наконец-то ты избавишься от этого страшенного валенка!! Юху!!!!!!!!!!!
Как же ты под этим уколом на костылях поковыляешь??? Тебя есть кому забрать?
Отлично! Хорошо добрались? Без проблем и приключений? Наслаждайтесь водичкой , вкусной кухней и красотами!! Отличного отдыха!!!!
Девочки, а я сегодня ой как струхнула Поехала к свекрови в соседний город подбирать Димкино фото для стенда "Так служат твои земляки", у нас администрация такие стенды оформляет с характеристикой, указанием части, где служит боец и его фото. Вышла из автобуса, прошла метров 300 и все!!! Звуки резко стали более глухими, в ушах звон, перед глазами мутная пелена. Я где стояла, там и стала на коленки падать Какой-то мужчина подхватил, на лавочку оттащил (при этом я была в сознании, но практически ничего не видела и не слышала). Через 20 минут мне стало легче, дядечка проводил меня до свекрови, сдал ей на руки. Измерили давление: 98 на 56 при пульсе в 128 ударов Первая мысль: этож какие цифры были, когда меня стукнуло?? Хорошо, не за рулем все-таки поехала, а то не дай Бог... Вызвали скорую, какую-то бяку вкололи, сейчас вот Димкин отчим домой привез, валяюсь... а завтра на работу, как назло.. что это было такое - ума не приложу |
|
13 Сен 2012 21:29
|
arivik
Россия |
Рекламирую, как обычно
Пусть хорошо кушает и растет спокойной и здоровой малышкой!
Я и старых-то не знаю
Я вас понимаю: посылки - это вообще приятно!!
У меня такие же ассоциации
просто тебе это не нужно было , ибо, как захочешь, прочитаешь рецепты, советы и сделаешь Я тоже первый раз в этом году попробовала
Так и хочется сказать: узнаю Россию-матушку, ан нет "Ридна Украина" в общем, бесплатный сервис на том же уровне
Конечно!!! у нас, например, можно любого выбрать (для ведения Б.) только нужно с этим врачом договориться сначала, чтоб он согласился!
Отличные новости!!!! УРААААА!!! НАПЬЕМСИИИИИ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
Пусть дальше учится без эксцессов
Супер просто!!!! Отличного отдыха и лечения!!!
а наш не догадался, видимо, что мы надолго |
|
13 Сен 2012 21:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
а у нас в консультации два врача (городок маленький) и висит табличка БОЛЬШИМИ такими буквами - выбор гинеколога ПО ЖЕЛАНИЮ пациентки |
|
13 Сен 2012 21:54
|
arivik
Россия |
|
Irrka
Приветики!
Кошмааарррр!!!!
Слава Богу, что он оказался рядом!
у моей подруги тоже бывает подобное давление
Будем надеяться, что это был случайный сбой в организме! Береги себя! Да что ж такое, девчат, то одна, то другая на здоровье жалуется |
|
13 Сен 2012 21:58
|
Irrka
37 лет |
да,мы когда с мужем только начинали жить вместе,я вообще не умела готовить,помню вместе борщ варили,ниче так съедобный вроде был
Какой кошмар Алиюш,ты отлеживайся,и если завтра не хорошо будешь чувствовать себя может отпросишься
погода не меняется у вас? от резких перепадов может быть
а вы када домой? |
|
13 Сен 2012 22:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да, иначе бы еще и темечком об асфальт приложилась...
Я связываю этот сбой с тем, что протащила приличное количество пути ноутбук на одном плече (а он, зараза тяжелый, и лямка сумки неудобно давила на плечо и ключицу), только перевесить собиралась - НА тебе...
Я себя сейчас чувствую ОТЛИЧНО!! просто какая-то опустошенность, что ли.. да еще озадаченная этим случаем. Отправшиваться точно не буду... а с погодой - второй день бабье лето, я бы раньше отреагировала
я до 17 лет даже яичницу не умела пожарить.. когда остались с папой вдвоем - стала учиться готовить. поначалу мои кулинарные опыты ограничивались обгоревшими снаружи и полусырыми внутри котлетами, непроварившейся гречкой, пару раз варила клейстер из макарон, абсолютно всегда пересаливала но все пришло с опытом и желанием |
|
13 Сен 2012 22:06
|
arivik
Россия |
19-го улетаем уже, 24-го на работу ((( боюсь, это будет самый жесткий "отходняк": отпуск вчего 2 недели, да еще с путешествием, а потом сразу работать! |
|
13 Сен 2012 22:06
|
Бондарева
Киев |
вот молодчинка! Я мужа все уговариваю, но боится очень. Его даже в дрожь бросает. Я вот тоже думаю сестру попросить
наверное, так и будет
их будто специально где-то подготовку проходят для работы в гос учреждениях
хорошего и полезного отдыха!
Это чего это такое было?
у нас тоже можно. Но, я думаю, это опять писанина всякая будет. Да и врачей в нашей поликлинике я не знаю. |
27 выходит какой-то другой. а Теории вышло две серии вроде бы
писал(а):
А оно что-то значит в переводе?
мне новая пришла
Здоровья им обеим
завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...хотели уже сегодня снять, но я успела убежать
! Поздравляю, очень рада за тебя
у тебя еще будет и время и возможность этому научиться, попозже
[/URL]
фингал стал зеленым
писал(а):
, вкусной кухней и красотами!! Отличного отдыха!!!!
в общем, бесплатный сервис на том же уровне
у моей подруги тоже бывает подобное давление