Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Сен 2012 12:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
сейчас у нас новую теорию гоняют

я заблудилась в своих сериалах girl_haha 27 выходит какой-то другой. а Теории вышло две серии вроде бы
arivik писал(а):
Зато где вы еще попьете фрешик из маркуйи, гуавы, ананаса, манго и т.п. всего за 65 рублей, да еще в бокале, украшенном цветком орхидеи???

Орхи тут "сажают" на стволы пальм в кокосовую скорлупу все равно, что у нас петунию в вазоны и кашпо

Еще, забыла: за 30-50 рублей открывают охлажденный зеленый кокос, дают трубочку и можно наслаждаться его соком привкуса кокоса у него нет, напоминает наш березовый,только понасыщеннее.

ой, Юля, шо же ты творишь? girl_haha У меня слюни в разные стороны!!! nyam2 nyam2 nyam2 Наслаждайся, набирайся витаминков!!!

13 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Мой папа, смотря и слыша, как я мучаюсь и бубню под нос каждый раз, когда нужно переставлять пяльца на больших вышивках посмотрел в интернете мастер-классы и соорудил мне вот такой станок!!!

Вот это да! такой аккуратный, как с завода! Папа молодечик! Скорость вышивания теперь увеличилась?

Валериана писал(а):
пусть растет малышка!!! Имя уже дали?

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Дочу они назвали Асель.

alityaliya писал(а):
Ух, ничего себе!!! Прямо мурашки не отпускают, всю истоптали

Я вот тоже когда услышу, что кто-нить забеременела или родила прямо мурашки бегут girl_haha

(((Elena))) писал(а):
а у меня был панический страх перед четверками. Вроде родители не требовали от меня высших оценок, а вот как-то так прям с первого класса сложилось. Когда мне влепили 2 за поведение в младших классах (несправедливо и только в дневник), я пластом от горя лежала)))))

и у меня! тройки мне казались концом света, всё, жизнь не удалась. girl_haha girl_haha Это детский синдром отличниц girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Я на всю жизнь этот случай запомнила. Если бы не та бабушка, я бы точно от растерянности не смогла помочь

хорошо, что все благополучно закончилось!

(((Elena))) писал(а):
Помню поначалу прям бесилась - он смотрит местные передачи и трещит вовсю, а я как тупорылка сижу и улыбаюсь, вообще не понимая, о чем речь. А так потрещать хотелось..

Насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
я теперь постранично комменчу и отправляю. Так легче.

Тож надо так делать, точно!

Юль, вот вы отдыхаете, у нас ноги чешутся к вам уехать girl_haha как классно отдыхать вдали от работы, среди красоты и фруктов.

13 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Вот это да! такой аккуратный, как с завода! Папа молодечик! Скорость вышивания теперь увеличилась?

Да, папа и вправду молодец Smile По поводу скорости - пока не приспособилась полностью, пробую новые методы закрепления нитки на лицевой стороне Smile
Sauleshka Wink писал(а):
Дочу они назвали Асель.

Какое красивое имя! girl_in_love А оно что-то значит в переводе? Embarassed

13 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А у меня, несмотря на то, что магазин в получасе езды в соседнем городе, все равно осталась привычка заказывать по почте - там подааарки

я тоже по почте заказываю, правда переплачиваем мы с тобой за пересылку Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Когда мне влепили 2 за поведение в младших классах (несправедливо и только в дневник), я пластом от горя лежала)))))

а мне физик в 9 классе 3 влепил за четверть совершенно незаслуженно. Мы с мамой пошли скандал устроили, а он протестировал меня по всему пройденному материалу, и так, как я ответила на все вопросы - исправил на 4, падлюка такая Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я уже писала про ту умывалку с ромашкой. Вот после нее мне никакой дополнительный тоник и лосьон не требовались вообще. Кожа идеальной была.

friends good2 мне новая пришла
(((Elena))) писал(а):
скорее сожрут, падлы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Дочу они назвали Асель.

почти Ассоль sharik

13 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
я тоже по почте заказываю, правда переплачиваем мы с тобой за пересылку

а мне что за автобус или за бензин до города платить, то и за пересылку Smile))

13 Сен 2012 14:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
а мне что за автобус или за бензин до города платить, то и за пересылку

ну тогда да, лучше подарочек получить girl_haha

13 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
В прошлом году накрутила лечо с рисом, помидоры в собственном соку, икру кабачковую, аджику

мне таааак стыдно, когда все это читаю. Я вообще ничего не умею Embarassed

alityaliya писал(а):
Может, мне попались неправильные итальянцы?

мне тоже попадались только очень дружелюбные итальянцы.

alityaliya писал(а):
Так жалко расставаться.. Мне действительно помогало... Но эти бугорки Они мне покоя не дают, выглядят жутко, еще и зудят...

обидно как!

alityaliya писал(а):
В контакте в группе куча народу на эту тему отписывались - статистика 50 на 50 выходит

что, у многих аллергия?

alityaliya писал(а):
в интернете мастер-классы и соорудил мне вот такой станок!!!

здорово как! молодец какой у тебя папа! good

arivik писал(а):
Да, хотим на одну, но дорогую и 2-х дневную: в национальный парк с катанием на слонах, на лодках, ночевкой на озере в бунгало

романтика girl_in_love

arivik писал(а):
2 (самый невероятный): собачка стоит на четырех лапах на сиденье, позади водителя

с таким способом у них все дороги дожны быть усыпаны собачками Wink

Sauleshka Wink писал(а):
уррра! Мы родили мне племяшку!3700, 54с рост.

Поздравляю с племяшкой!!! Romashki give_heart girl_claping Здоровья им обеим Rose Rose Rose

Sauleshka Wink писал(а):
Рожали вместе от и до

ты на родах была?

(((Elena))) писал(а):
Блин, вот таких, как твой муж, надо в сатиру вместо всяких Дроботенков и Петросянов

girl_haha мелет порой что-попало, но смешно получается

(((Elena))) писал(а):
Надеюсь благополучно разродиться в скором времени после тебя

так и будет Wink

(((Elena))) писал(а):
с ужасом вспоминаю этот случай и мурашки табуном, как подумаю, что бы было, если бы не она.

ужас какой, аж на меня мурашки поперепрыгивали wacko1

13 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
А я вчера весь день угробила, чтоб на учет встать. Участковый у нас тот еще кадр. Злобный гоблин какой-то. Я в поликлинике не была уже лет 10, естественно, что карточка у меня на девичью фамилию. Так он меня с порога отправил в регистратуру ее переоформлять. Просилась, что б после приема переделать. Нет, сейчас идите. Естественно, пока я в регистратуру ходила, зашла девочка, которая за мной в очереди была. Девочки, он ее 40 минут принимал!!! И что самое злобное, я ж думала, что переоформление - это какая-то важная процедура. На самом деле, тетка просто зачеркнула на карточке мою девичью фамилию и написала новую!! И это он, гаденыш такой, не мог сам сделать?! Надо было меня ганять по коридорам и заставлять ждать 40 минут следующую пациентку?!! Надо, сказать, что мой прием длился не меньше. За весь прием он спросил у меня "как самочувствие?" и померил давление. И все!!! Остальное время заполнял документы. Если я что-то пыталсь спросить - отвечает сквозь зубы, даже не всегда понятно, что говорит. Хорошо, что у меня есть врач, к которому я могу обратиться с волнующими меня вопросами. А если девочки приходят к нему не только за обменной картой, но и как к врачу? От него ж толку ноль!! Зато всем свои видом показывает, что он очень устал от этих назойливых пациенток. Говорила с пожружками-соседками о нем и тоже ни одного доброго отзыва не услышала. Кто ругался с ним, кто жалобы писал. Короче, на него я потратила больше двух часов. Зато потом за 30-40 минут оббегала еще 3 врачей и кровь сдала. И везде были приличные адекватные люди. Я вот подумываю, может, мне попроситься к другому врачу.
Вот я вам сколько наболтала, простите, но надо ж было пожаловаться Wink

13 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девулечки приветик! Я на секундочку...была у врача, все заросло Yahoo! завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...хотели уже сегодня снять, но я успела убежать girl_haha

13 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ra-mila
Наконец-то Yahoo! !! Дождалась! dance2 ! Поздравляю, очень рада за тебя girl_claping !! Тебе уже можно будет скакать или поберечься еще надо?

13 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Бондарева
Спасибкиииии! Сказали неделю на костылях надо будет ходить...но мы это как нибудь переживем....завтра меня ложат в больницу но это только документально чтобы наркотический укол сделать, а так сразу домой пойду...

13 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
мне таааак стыдно, когда все это читаю. Я вообще ничего не умею

praising у тебя еще будет и время и возможность этому научиться, попозже Wink
Бондарева писал(а):
что, у многих аллергия?

это Аля писала, что 50/50 деньги возвращают sharik
Бондарева писал(а):
ты на родах была?

ага сестренка попросила Сауле присутствовать на родах!
вот я за всех и ответила на твои вопросы girl_crazy
Бондарева писал(а):
Я вот подумываю, может, мне попроситься к другому врачу.

вот и я пока читала тоже об этом подумала - нечего на такого злобного гоблина тратить время и нервы praising Попросись, чтоб перевели. Я вообще не захотела становится на учет в свою поликлинику, там у нас тоже такие же гоблины [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25514343.html][/URL]
Ra-mila писал(а):
Девулечки приветик! Я на секундочку...была у врача, все заросло завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...хотели уже сегодня снять, но я успела убежать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не бойся, побыстрей снимай валенок свой!!!!
Как доця твоя, фингал сошел?

13 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана
Блин, на плншете цитировать не могу unknown фингал стал зеленым girl_haha

13 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
фингал стал зеленым

girl_haha Красавишна, значит пройдет скоро sharik , небось боле не будет лезть в драку Embarassed

13 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки! Всем приветик! Цитировать не могу, я с планшета. Мы только недавно добрались, поселились, сходили пообедали. Место очень красивое, в горах, лес сосновый вокруг. Отель тоже замечательный, просторный, уютный, ухоженный, кормят домашней кухней. Вечером идем к доктору, чтобы нам назначили какую воду и как пить. Из того, что запомнила из ваших разговоров- поздравляю Сауле с племяшкой, пусть растет здоровой и счастливой!!! Рамилю с тем, что снимут аппарат поздравляю, наконец-то, так рада за тебя, намучилась ты с ним. Юльчик так здорово описывает путешествие, что и самой туда захотелось, в этот фруктовый рай))))) Мы тоже котика одного оставили, кумовья приходят два раза в день, когда уезжали, он так расстроился, жалко его так было(((((

13 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчи,всем привет girl_bye
OLENA7 писал(а):
В общем, косметика неплохая, но не супер, за такую-то цену, например, одна маска, которая стоила ок. 100 $ мне вообще не понравилась

понятно,спасибо Rose
OLENA7 писал(а):
Все, девочки, всем пока, утром рано выезжаем, так что буду на связи уже когда приедем на место Всех целую и обнимаю

Хорошего вам отдыха,подлечитесь мин.водичкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
уррра! Мы родили мне племяшку!3700, 54с рост.

ПоздравляюRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Я обычно в воду мыло детское натираю или жидкое какое-нибудь средство для стирки полностью растворяю (порошок может гранулами навредить) и в еле теплую водичку кладу вышивку минут на 15-20 полежать. потом так же аккуратно выполаскиваю и не выжимая вешаю вертикально чтобы стекла вода, потом на полотенце досушиваю.

пригодится на будущее,спасибо Rose
Sauleshka Wink писал(а):
Рожали вместе от и до. Честно, как со стороны - я в шоке. Сестренка держалась молодцом.

Вы молодцы good2 good2 good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет!!

Привет girl_bye
(((Elena))) писал(а):
теперь я понимаю, почему ты так долго разгонялась))) Супер фоты!

спасибо Ленуся Romashki
(((Elena))) писал(а):
это короткий ролик о фильме

Rose
(((Elena))) писал(а):
Если бы не та бабушка, я бы точно от растерянности не смогла помочь(( с ужасом вспоминаю этот случай и мурашки табуном, как подумаю, что бы было, если бы не она...

кошмар,Слава Богу,что все обошлось girl_angel
(((Elena))) писал(а):
в целом нормально. На тошноту даже не жалуюсь - сама просила)) А вообще страшно, конечно... до УЗИ неделя осталась

не переживай,все хорошо будет praising good good good
(((Elena))) писал(а):
Вышла из самолета - мне казалось, что я оглохла.

пипец wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я уже писала про ту умывалку с ромашкой.

мона поподробней? пропустила я чето unknown sharik
arivik писал(а):
Приветики!!!

Привееет girl_bye
arivik писал(а):
. Сегодня я ужинала рыбкой в кисло-сладком соусе, так там были ананасы...как же это вкусно, когда ананасы не привозные и не консервированные!!

няма nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Зато где вы еще попьете фрешик из маркуйи, гуавы, ананаса, манго и т.п. всего за 65 рублей, да еще в бокале, украшенном цветком орхидеи???

ааааааааа,клаааааассс good good good good good

13 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Дочу они назвали Асель.

Очень красивое имя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
А я вчера весь день угробила, чтоб на учет встать.

да уж,государственные поликлиники,это вообще отдельная тема wacko1
Ra-mila писал(а):
Девулечки приветик! Я на секундочку...была у врача, все заросло завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...хотели уже сегодня снять, но я успела убежать

Привет,уууууррррраааааааааааааааа поздравляю,дождалась,наконец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Девочки! Всем приветик! Цитировать не могу, я с планшета. Мы только недавно добрались, поселились, сходили пообедали

Привет girl_bye
OLENA7 писал(а):
Отель тоже замечательный, просторный, уютный, ухоженный, кормят домашней кухней

супер good good good

13 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
мне таааак стыдно, когда все это читаю. Я вообще ничего не умею

Я раньше тоже не умела Wink Жизнь заставила...
Бондарева писал(а):
что, у многих аллергия?

не знаю точно насчет аллергии, у кого что... кому-то прпосто не понрапвилось, наверное..
Бондарева писал(а):
А я вчера весь день угробила, чтоб на учет встать

Может, и вправду попроситься к другому врачу? unknown Это же просто кошмар...
Ra-mila писал(а):
Я на секундочку...была у врача, все заросло завтра с утра сказали придти снимать аппарат...меня уже трясет не подецки...хотели уже сегодня снять, но я успела убежать

УРА!!! Большое мероприятие!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!! Наконец-то ты избавишься от этого страшенного валенка!! Юху!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2
Ra-mila писал(а):
Сказали неделю на костылях надо будет ходить...но мы это как нибудь переживем....завтра меня ложат в больницу но это только документально чтобы наркотический укол сделать, а так сразу домой пойду...

Как же ты под этим уколом на костылях поковыляешь??? unknown Тебя есть кому забрать?
OLENA7 писал(а):
Девочки! Всем приветик! Цитировать не могу, я с планшета. Мы только недавно добрались, поселились, сходили пообедали. Место очень красивое, в горах, лес сосновый вокруг. Отель тоже замечательный, просторный, уютный, ухоженный, кормят домашней кухней. Вечером идем к доктору, чтобы нам назначили какую воду и как пить.

Отлично! Хорошо добрались? Без проблем и приключений? Наслаждайтесь водичкой Congratulate , вкусной кухней и красотами!! Отличного отдыха!!!! dance2
Девочки, а я сегодня ой как струхнула wacko1 Поехала к свекрови в соседний город подбирать Димкино фото для стенда "Так служат твои земляки", у нас администрация такие стенды оформляет с характеристикой, указанием части, где служит боец и его фото. Вышла из автобуса, прошла метров 300 и все!!! Звуки резко стали более глухими, в ушах звон, перед глазами мутная пелена. Я где стояла, там и стала на коленки падать wacko1 wacko1 wacko1 Какой-то мужчина подхватил, на лавочку оттащил (при этом я была в сознании, но практически ничего не видела и не слышала). Через 20 минут мне стало легче, дядечка проводил меня до свекрови, сдал ей на руки. Измерили давление: 98 на 56 при пульсе в 128 ударов wacko1 wacko1 wacko1 Первая мысль: этож какие цифры были, когда меня стукнуло?? Хорошо, не за рулем все-таки поехала, а то не дай Бог... Вызвали скорую, какую-то бяку вкололи, сейчас вот Димкин отчим домой привез, валяюсь... а завтра на работу, как назло.. что это было такое - ума не приложу unknown

13 Сен 2012 21:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
ой, Юля, шо же ты творишь?

Рекламирую, как обычно sharik
Sauleshka Wink писал(а):
Дочу они назвали Асель.
Очень красиво! girl_in_love Пусть хорошо кушает и растет спокойной и здоровой малышкой! give_heart

Sauleshka Wink писал(а):
у нас ноги чешутся к вам уехать как классно отдыхать вдали от работы, среди красоты и фруктов.
Саулеш, вам и лететь ближе!!! Мы над вами (ну во всяком случае над Казахстаном пролетали)! Так что желаю посетить эти края Wink

alityaliya писал(а):
новые методы закрепления нитки на лицевой стороне

Я и старых-то не знаю unknown Embarassed
Валериана писал(а):
мне новая пришла

Я вас понимаю: посылки - это вообще приятно!! good2
Валериана писал(а):
почти Ассоль

У меня такие же ассоциации Smile
Бондарева писал(а):
Я вообще ничего не умею

просто тебе это не нужно было praising , ибо, как захочешь, прочитаешь рецепты, советы и сделаешь Wink Я тоже первый раз в этом году попробовала Embarassed
Бондарева писал(а):
На самом деле, тетка просто зачеркнула на карточке мою девичью фамилию и написала новую!! И это он, гаденыш такой, не мог сам сделать?!

Так и хочется сказать: узнаю Россию-матушку, ан нет "Ридна Украина" girl_haha в общем, бесплатный сервис на том же уровне Sad
Бондарева писал(а):
И везде были приличные адекватные люди. Я вот подумываю, может, мне попроситься к другому врачу.

Конечно!!! у нас, например, можно любого выбрать (для ведения Б.) только нужно с этим врачом договориться сначала, чтоб он согласился!
Ra-mila писал(а):
все заросло завтра с утра сказали придти снимать аппарат

Отличные новости!!!! УРААААА!!! НАПЬЕМСИИИИИ!!!!!!!!!!! Drinks or Beer dance2 Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ra-mila писал(а):
фингал стал зеленым

Пусть дальше учится без эксцессов Wink
OLENA7 писал(а):
Место очень красивое, в горах, лес сосновый вокруг. Отель тоже замечательный, просторный, уютный, ухоженный, кормят домашней кухней.

Супер просто!!!! dance2 dance2 dance2 Отличного отдыха и лечения!!! sharik
OLENA7 писал(а):
он так расстроился, жалко его так было(((((
Беднюжечка Sad а наш не догадался, видимо, что мы надолго girl_haha

13 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Конечно!!! у нас, например, можно любого выбрать (для ведения Б.) только нужно с этим врачом договориться сначала, чтоб он согласился!

а у нас в консультации два врача (городок маленький) и висит табличка БОЛЬШИМИ такими буквами - выбор гинеколога ПО ЖЕЛАНИЮ пациентки Smile))

13 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Приветики! sharik
alityaliya писал(а):
Я где стояла, там и стала на коленки падать

Кошмааарррр!!!! wacko1

alityaliya писал(а):
Какой-то мужчина подхватил, на лавочку оттащил (при этом я была в сознании, но практически ничего не видела и не слышала). Через 20 минут мне стало легче, дядечка проводил меня до свекрови, сдал ей на руки.

Слава Богу, что он оказался рядом!
alityaliya писал(а):
Измерили давление: 98 на 56 при пульсе в 128 ударов
Капец!!! Sad у моей подруги тоже бывает подобное давление Sad

alityaliya писал(а):
а завтра на работу, как назло.. что это было такое - ума не приложу

Будем надеяться, что это был случайный сбой в организме! Береги себя!
Да что ж такое, девчат, то одна, то другая на здоровье жалуется Sad

13 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я раньше тоже не умела Жизнь заставила...

да,мы когда с мужем только начинали жить вместе,я вообще не умела готовить,помню вместе борщ варили,ниче так съедобный вроде был girl_haha
alityaliya писал(а):
Измерили давление: 98 на 56 при пульсе в 128 ударов Первая мысль: этож какие цифры были, когда меня стукнуло??

Какой кошмар Алиюш,ты отлеживайся,и если завтра не хорошо будешь чувствовать себя может отпросишься unknown
погода не меняется у вас? от резких перепадов может быть unknown
arivik писал(а):
а наш не догадался, видимо, что мы надолго

а вы када домой? Embarassed

13 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Слава Богу, что он оказался рядом!

Да, иначе бы еще и темечком об асфальт приложилась... wacko1
arivik писал(а):
Будем надеяться, что это был случайный сбой в организме! Береги себя!

Я связываю этот сбой с тем, что протащила приличное количество пути ноутбук на одном плече (а он, зараза тяжелый, и лямка сумки неудобно давила на плечо и ключицу), только перевесить собиралась - НА тебе...
Irrka писал(а):
Какой кошмар Алиюш,ты отлеживайся,и если завтра не хорошо будешь чувствовать себя может отпросишься
погода не меняется у вас? от резких перепадов может быть

Я себя сейчас чувствую ОТЛИЧНО!! просто какая-то опустошенность, что ли.. да еще озадаченная этим случаем. Отправшиваться точно не буду... а с погодой - второй день бабье лето, я бы раньше отреагировала
Irrka писал(а):
да,мы когда с мужем только начинали жить вместе,я вообще не умела готовить,помню вместе борщ варили,ниче так съедобный вроде был

я до 17 лет даже яичницу не умела пожарить.. Embarassed когда остались с папой вдвоем - стала учиться готовить. поначалу мои кулинарные опыты ограничивались обгоревшими снаружи и полусырыми внутри котлетами, непроварившейся гречкой, пару раз варила клейстер из макарон, абсолютно всегда пересаливала girl_haha но все пришло с опытом и желанием Smile все друзья теперь с удовольствием рассказывают о моих кулинарных талантах Smile))

13 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а вы када домой?

19-го улетаем уже, 24-го на работу ((( боюсь, это будет самый жесткий "отходняк": отпуск вчего 2 недели, да еще с путешествием, а потом сразу работать!

13 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
ага сестренка попросила Сауле присутствовать на родах!

вот молодчинка! Я мужа все уговариваю, но боится очень. Его даже в дрожь бросает. Я вот тоже думаю сестру попросить unknown

Валериана писал(а):
Попросись, чтоб перевели.

наверное, так и будет

Валериана писал(а):
там у нас тоже такие же гоблины

их будто специально где-то подготовку проходят для работы в гос учреждениях

OLENA7 писал(а):
Девочки! Всем приветик!

хорошего и полезного отдыха!

alityaliya писал(а):
Девочки, а я сегодня ой как струхнула

Это чего это такое было? Shocked Мож, усталая была? Или голодная? В любом случае, пожалуйся врачу

arivik писал(а):
Так и хочется сказать: узнаю Россию-матушку, ан нет "Ридна Украина"

girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
у нас, например, можно любого выбрать

у нас тоже можно. Но, я думаю, это опять писанина всякая будет. Да и врачей в нашей поликлинике я не знаю.

Наверх