Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 23:09
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну почему же нет, есть, конечно, мне очень крем их нравится "Ноль недостатков", жирный блеск убирает хорошо очень, сейчас мне пришол еще и гель для очищения лица из этой серии, а вообще вот ссылочка http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=1062/~pcategory=1000, спешен для проблемной кожи [url][/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 23:09
|
arivik
Россия |
почти 6000 бат (он практически равен рублю) на человека.
Ага, тут вообще проявлять гнев не принято! |
|
11 Сен 2012 23:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вот я тюлень глупый... (( (не в обиду тюленям)
Мне Yves Rocher очень нравится... а вот про умывалки и не догадалась узнать поподробнее... Эх.. ладно, чего кусать локти - лестничное остроумие еще никто не омтенял Вот использую все, что сегодня понакупила и с чистой совестью закажу их |
|
12 Сен 2012 0:59
|
Irrka
37 лет |
хорошА
очень страшно это
в принципе захлебнуться можно в чайной ложке воды
воздушная такая наверно,потому что не вся зашивается
эт че ты все новое,сначала пробуешь на коте?
Котик красавец
супер
мне кажется,они ранше были хорошие,а сейчас
прикольно
Привет
Вы ведь завтра уезжаете?
Вот и хорошо а муж как?
Ой кстати,мой папа с Казахстана
да-да-да,и с тебя Ленк тоже
может прогладить можно будет с изнанки
Лен,все время забываю спросить,как тебе та косметика,которую,ты с отдыха привозила?
думаю быстро подстроишься
ой,я тоже самое написала выше |
|
12 Сен 2012 1:33
|
Валериана
42 года Украина |
может я раньше тебя закажу что-нибудь из этой серии, расскажу потом тебе |
|
12 Сен 2012 3:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я никогда не пробовала
Тоже должно быть классно
Ни фига себе Левой рукой?
Ой, и стирать надо? Не знала такого |
|
12 Сен 2012 3:02
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Девочки, подержите кулачки. У сестренки схватки,едем в роддом.
Волнуюсь, еле кремом лицо намазала. Руки колышет.
отпишусь. Всех целую! |
|
12 Сен 2012 3:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вик, это типа сети (ну, как орифлейм) или можно где-то в магазине купить?
Супер! Это наши обматерят на дороге, если чё, а там небось все спокойные
Ага
А муж вообще нормально, спасибо, у него горло только ночью как-то заболело, он побрызгал одной штуковиной, и больше вроде ничего, ттт
Я в курсе, тока боюсь, что там фотать особенно нечего будет, это ведь село небольшое, правда, в горах
Как вышью, посмотрим, может у меня и проблем то таких не будет, а то я столько вопросов заранее задала
Ну, значит, так, я покупала крем дневной, ночной, для глаз, 2 маски, гели для душа, гель после душа с алое, крема после душа, мыло, грязь для тела. Очень понравилось мыло, гели для душа, 1 маска, грязи для тела. Крем дневной и ночной неплохие, но ничего особенного, а для глаз - вообще никак, но, надо сказать, что я еще не нашла такого средства для кожи глаз, которое бы мне подходило Крема для тела обычные, просто пахнут очень хорошо, и экономные (в смысле по чуть-чуть расходуются, я еще и по одной банке не закончила, где-то по половине), гели для душа супер экономные, недавно только банку израсходовала (а я принимаю душ 2 раза в день, иногда 3), и уже 2 месяца прошло Но с другой стороны, за это время можно было накупить несколько с десяток банок обычного, и цена вышла бы как раз та, что за одну банку с Мертвого моря Так что тут не поймешь, что хорошо В общем, косметика неплохая, но не супер, за такую-то цену, например, одна маска, которая стоила ок. 100 $ мне вообще не понравилась
Все, девочки, всем пока, утром рано выезжаем, так что буду на связи уже когда приедем на место Всех целую и обнимаю |
|
12 Сен 2012 3:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Сауле, мы держим кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
12 Сен 2012 7:34
|
arivik
Россия |
|
Sauleshka
КУЛАЧКИ ВАМ С СЕСТРЕНКОЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
|
12 Сен 2012 11:54
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
уррра! Мы родили мне племяшку!3700, 54с рост.
|
|
12 Сен 2012 12:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Возможно и поэтому
Ну правая рука с изнаночной стороны иголку подает, а левой с лицевой тыкаю
Канва белая ведь, и даже легкие отпечатки пальцев или еще чего-то будут после того, как вышьешь всю картину. Я обычно в воду мыло детское натираю или жидкое какое-нибудь средство для стирки полностью растворяю (порошок может гранулами навредить) и в еле теплую водичку кладу вышивку минут на 15-20 полежать. потом так же аккуратно выполаскиваю и не выжимая вешаю вертикально чтобы стекла вода, потом на полотенце досушиваю. А утюжить потом с изнанки желательно положив лицом на что-нибудь мягкое - на махровое полотенце например
У нас и магазины есть
Удачной дороги!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!! Вместе рожали? Как сестра себя чувствует? |
|
12 Сен 2012 13:22
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
я домой приехала. Спасибо всем за силу кулачков! Рожали вместе от и до. Честно, как со стороны - я в шоке. Сестренка держалась молодцом. Наложили ей 5 швов, разошлись рубцы от первых родов.
Лялечка в порядке, сисю лежит вовсю кушает. А я спатки. Очень довольная. |
|
12 Сен 2012 14:15
|
Валериана
42 года Украина |
Есть магазины! В Запорожье точно есть, а вот в Бердичеве
Я, кстати, куме своей подарила средство для кожи контура глаз Ив Роше, так она в восторге, сказало, что единственное, что ей понравилось из всех других, что она пробовала
Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" Увлажняет, смягчает. Осветите красоту Ваших глаз.Это нежное тающее средство интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу контура глаз, устраняя следы усталости. С каждым днем Ваш взгляд более сияющий, отдохнувший, будто помолодевший. NB: с целью заботы о нежной коже контура глаз это средство не содержит ароматизаторов. 6 экстрактов био-растений: Экстракты соцветий Пассифлоры, Календулы и Ромашки, порошок Алоэ Вера, сок Гамамелиса и масло Сладкого Миндаля. а вообще там еще есть и други средства для кожи глаз
обычно стирается все, что сам пошил, вышил, связал. И чище будет, как Аля пишет, и ниточки выравниваются и ложаться ровненько
пусть растет малышка!!! Имя уже дали?
Ты героиня! |
|
12 Сен 2012 14:18
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
УУУУУУУУУУУУррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААА |
|
12 Сен 2012 15:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ух, ничего себе!!! Прямо мурашки не отпускают, всю истоптали
А у меня, несмотря на то, что магазин в получасе езды в соседнем городе, все равно осталась привычка заказывать по почте - там подааарки Сейчас вот пуловер дарят при заказе на определенную сумму, сижу и чешу репу, чтобы заказать |
|
12 Сен 2012 18:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!!
Привеееет!! С выпиской вас! Больше не болейте!
Блин, вот таких, как твой муж, надо в сатиру вместо всяких Дроботенков и Петросянов
Пасиба, дорогая! alityaliya OLENA7 девасики, я пропустила, что вы болеете! Шоб никаких соплей мне! Доброго здоровьица
пороюсь
мне этот кекс внешне очень понравился. Тоже взяла в закладки на будущее, когда моя любовь к сладкому восстанет из пепла)).
кажется, она у каждого второго
Привеееет! Юль, кошак твой зачетный!
ой, Юль, это ужасно((( Помню, когда мне было 14 лет, а мелкому моему племяшке 4, будучи на каникулах у бабуль в Самаре, мы ходили с ним на Волжский пляж. С утра до вечера мы там околачивались. Так вот я всегда место выбирала ближе к воде, чтобы мелкий прямо перед носом барахтался. Даже место такое нашла, где небольшая ложбинка у берега, а потом снова мелководье. Вот в этой ложбинке, где ему по пояс было, он у меня и барахтался. Он у меня еще выклянчил очки для ныряния... В очередной раз он под воду голову засунул, и только выныривать - какая-то маленькая кобыла с кругом с разбега на него сверху кааак плюхнется! Короче мелкий воды хорошшшо так глотнул. Я в ужасе вскакиваю - он синий, глаза с куриное яйцо от испуга и дышать не может! Девочки, я тогда от страха чуть Богу душу не отдала! Откуда ни возьмись появилась какая-то бабка, подняла его за ногу вверх тормашками и как долбанет по спине. Все вышло. У меня такая истерика случилась. Я на всю жизнь этот случай запомнила. Если бы не та бабушка, я бы точно от растерянности не смогла помочь(( с ужасом вспоминаю этот случай и мурашки табуном, как подумаю, что бы было, если бы не она...
пряяяям
так значит есть там не морская и не ползающая пища? А то я Тай даже не рассматривала в виду того, что мы с мужем ни то и не другое не едим.
)))))))))))) Представила картину)))
нимахуууууууууууууу
вот это сравнение)) я его еще не пробовала.
ого, впервые слышу
отсутствие признаков - тоже норма. Не зацикливайся на них, хотя по себе знаю, что трудно..
в целом нормально. На тошноту даже не жалуюсь - сама просила)) А вообще страшно, конечно... до УЗИ неделя осталась. |
|
12 Сен 2012 18:54
|
(((Elena)))
я как-то раз летела из Москвы в Питер с итальянцами.... Мамммадарахая... за этот непродолжительный полет я думала у меня голова от них лопнет. Они ооочень громко разговаривают и очень быстро. Вышла из самолета - мне казалось, что я оглохла.
вышли мне баночку, пажаласта
да, да...у меня тоже сложилось впечатление, что они кроме себя никого не видят в самолете.
ващщеее.... не перестаешь меня восхищать
|
|
12 Сен 2012 19:12
|
(((Elena)))
я как-то раз летела из Москвы в Питер с итальянцами.... Мамммадарахая... за этот непродолжительный полет я думала у меня голова от них лопнет. Они ооочень громко разговаривают и очень быстро. Вышла из самолета - мне казалось, что я оглохла.
вышли мне баночку, пажаласта
да, да...у меня тоже сложилось впечатление, что они кроме себя никого не видят в самолете.
ващщеее.... не перестаешь меня восхищать
Италия икает...
йоперный театр((( как жалко((
приходится Помню поначалу прям бесилась - он смотрит местные передачи и трещит вовсю, а я как тупорылка сижу и улыбаюсь, вообще не понимая, о чем речь. А так потрещать хотелось.. пришлось вникать че к чему)))
ваааапщеееее Молодец твой папа!
ага, огроменная!!
ммммммммяяяууууу
не переживай. После пялец у меня тоже заломы были на канве - думала, что не выглажу. Постирала, как Алия написала, погладила.. В итоге все оки.
|
|
12 Сен 2012 19:15
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
терпи , всё буит ОК А у себя я уже ничего не ищу-надоело |
|
12 Сен 2012 19:18
|
(((Elena)))
думаю, они на этом форуме не тусуются. Если, конечно, не стуканет им кто-нить))
вот это точно
Саульчик, поздравляю твою сестру с дочуркой, а тебя с племяшкой!!!!
Представляю твои ощущения!)) Ты - большая молодец, что пошла с сестрой! Умнички обе! |
|
12 Сен 2012 19:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
как? ведь выходят 27 сентября вроде новые серии сезонов
боюсь, расколотят по пути ((
Вот заодно и проверим, правда ли деньги возвращают |
|
12 Сен 2012 19:23
|
(((Elena)))
Понимаю.. После того, как мы с мужем пролечились, я была уверена, что в первом же цикле забеременею. У меня такая депрессия была, когда вопреки моим ожиданиям пришли месюки((( А вот на следующий цикл, я практически с самого начала поняла, что будет пролет. Во-первых температура очень высокая была (я писала, что даже галлюцинации были). И потом еще в добавок овули не было. Я уже и на нее забила, думала ановуляторный. И бац тебе.... Пусть и тебе в скорейшем времени такой же бац будет! OLENA7 Ленок, хорошей поездки вам!!! Отдохните по полной программе!!! |
|
12 Сен 2012 19:25
|
(((Elena)))
сейчас у нас новую теорию гоняют
скорее сожрут, падлы.
да, я тоже очень надеюсь. Все-таки недешевое средство. К тому же у тебя достаточно весомые причины для возврата, а не какой-то там бзик. |
|
12 Сен 2012 23:11
|
arivik
Россия |
|
Приветики!!!
т.т.т. на него, как она там скучает один...
Ага, и улыбаются постоянно, особенно туристам, но только не таможенники
Отлиично отдохнуть и набраться здоровья!!!!
УРАААА!!!! Поздравляюююууу!!!!!
Слава Богу, что все закончилось хорошо!!! Видишь и более старшим детям и взрослым надо знать, как вести себя на воде.
А вот это зря Да если уж на то пошло, тут без проблем можно найти итальянскую, русскую и другие кухни. Но нам это не нужно пока: пиццу и борщ мы и дома поедим Зато где вы еще попьете фрешик из маркуйи, гуавы, ананаса, манго и т.п. всего за 65 рублей, да еще в бокале, украшенном цветком орхидеи???
Орхи тут "сажают" на стволы пальм в кокосовую скорлупу все равно, что у нас петунию в вазоны и кашпо Еще, забыла: за 30-50 рублей открывают охлажденный зеленый кокос, дают трубочку и можно наслаждаться его соком привкуса кокоса у него нет, напоминает наш березовый,только понасыщеннее.
Кстати, в любом меню здесь встречается 5-6 видов карри
|
[url][/url]
(( (не в обиду тюленям)
наверно,потому что не вся зашивается
а муж как?
Левой рукой?
Крема для тела обычные, просто пахнут очень хорошо, и экономные (в смысле по чуть-чуть расходуются, я еще и по одной банке не закончила, где-то по половине), гели для душа супер экономные, недавно только банку израсходовала (а я принимаю душ 2 раза в день, иногда 3), и уже 2 месяца прошло
Но с другой стороны, за это время можно было накупить несколько с десяток банок обычного, и цена вышла бы как раз та, что за одну банку с Мертвого моря
Вместе рожали? Как сестра себя чувствует?

привкуса кокоса у него нет, напоминает наш березовый,только понасыщеннее.