Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А у них есть линия для проблемной? *чешет затылок*
Я сколько в магазинах не бывала, в каталогах искала - нету

ну почему же нет, есть, конечно, мне очень крем их нравится "Ноль недостатков", жирный блеск убирает хорошо очень, сейчас мне пришол еще и гель для очищения лица из этой серии, а вообще вот ссылочка http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=1062/~pcategory=1000, спешен для проблемной кожи Smile [url][/url]

11 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Класс! И насколько это дорого, если не секрет?

почти 6000 бат (он практически равен рублю) на человека.

alityaliya писал(а):
В Азии люди вообще сильно отличаются от нас менталитетом

Ага, тут вообще проявлять гнев не принято!

11 Сен 2012 23:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
ну почему же нет, есть, конечно

Вот я тюлень глупый... Sad(( (не в обиду тюленям)
Мне Yves Rocher очень нравится... а вот про умывалки и не догадалась узнать поподробнее...
Эх.. ладно, чего кусать локти - лестничное остроумие еще никто не омтенял
Вот использую все, что сегодня понакупила и с чистой совестью закажу их Smile

12 Сен 2012 0:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
я тут уже вроде писала: она 30 на 34 сантиметра )

хорошА good good good
arivik писал(а):
она оступилась у берега, упала и захлебнулась.

очень страшно это cray
в принципе захлебнуться можно в чайной ложке воды unknown Embarassed
alityaliya писал(а):
Она действительно вживую не смотрится такой уж громоздкой

воздушная такая girl_in_love наверно,потому что не вся зашивается unknown
arivik писал(а):
Эт я пробовала новый фотик на коте

эт че ты все новое,сначала пробуешь на коте? Embarassed girl_haha
Котик красавец girl_in_love
arivik писал(а):
Да, хотим на одну, но дорогую и 2-х дневную: в национальный парк с катанием на слонах, на лодках, ночевкой на озере в бунгало

супер Yahoo!
arivik писал(а):
Моей коже эти средства параллельны

мне кажется,они ранше были хорошие,а сейчас girl_nea girl_nea girl_nea
arivik писал(а):
Видели уже 3 способа перевозки собачек на этих мотиках:

прикольно good good good girl_claping
OLENA7 писал(а):
Всем приветик

Привет girl_bye
OLENA7 писал(а):
А еще вещи не собраны

Вы ведь завтра уезжаете?
OLENA7 писал(а):
Мне сегодня значительно легче

Вот и хорошо good2 а муж как?
OLENA7 писал(а):
Казахстан

Ой кстати,мой папа с Казахстана sharik
OLENA7 писал(а):
С тебя ведь отчет

да-да-да,и с тебя Ленк тоже Wink
OLENA7 писал(а):
удастся ли потом выпрямить, где были эти следы?

может прогладить можно будет с изнанки unknown
OLENA7 писал(а):
Моей тоже

Лен,все время забываю спросить,как тебе та косметика,которую,ты с отдыха привозила?
alityaliya писал(а):
Надеюсь, скорость быстро придет без потери аккуратности ))

думаю быстро подстроишься girl_claping
alityaliya писал(а):
После стирки с паром проутюжить с изнанки - и вуаля! так что не переживай

ой,я тоже самое написала выше sharik

12 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот использую все, что сегодня понакупила и с чистой совестью закажу их

может я раньше тебя закажу что-нибудь из этой серии, расскажу потом тебе sharik

12 Сен 2012 3:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а мне нравятся средства для проблемной кожи Ив Роше

А я никогда не пробовала unknown
arivik писал(а):
А вот наши друзья летали отсюда в Сингапур (1.5 часа лёту), просто в восторге, но там кругом цивилизация 100% и все ООООЧЧЧЕНЬ дорого

Тоже должно быть классно good2
alityaliya писал(а):
Так и вышиваю - медленно пока - развиваю мелкую моторику левой руки

Ни фига себе wacko1 Левой рукой? wacko1
alityaliya писал(а):
После стирки с паром проутюжить с изнанки - и вуаля! так что не переживай

Ой, и стирать надо? Не знала такого Smile

12 Сен 2012 3:02

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Девочки, подержите кулачки. У сестренки схватки,едем в роддом.
Волнуюсь, еле кремом лицо намазала. Руки колышет. girl_haha
отпишусь. Всех целую!

12 Сен 2012 3:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
ну почему же нет, есть, конечно, мне очень крем их нравится "Ноль недостатков", жирный блеск убирает хорошо очень, сейчас мне пришол еще и гель для очищения лица из этой серии,

Вик, это типа сети (ну, как орифлейм) или можно где-то в магазине купить?
arivik писал(а):
Ага, тут вообще проявлять гнев не принято!

Супер! Это наши обматерят на дороге, если чё, а там небось все спокойные girl_haha
Irrka писал(а):
Вы ведь завтра уезжаете?

Ага Smile
Irrka писал(а):
а муж как?

А муж вообще нормально, спасибо, у него горло только ночью как-то заболело, он побрызгал одной штуковиной, и больше вроде ничего, ттт Smile
Irrka писал(а):
,и с тебя Ленк тоже

Я в курсе, тока боюсь, что там фотать особенно нечего будет, это ведь село небольшое, правда, в горах Embarassed
Irrka писал(а):
может прогладить можно будет с изнанки

Как вышью, посмотрим, может у меня и проблем то таких не будет, а то я столько вопросов заранее задала girl_haha
Irrka писал(а):
Лен,все время забываю спросить,как тебе та косметика,которую,ты с отдыха привозила?

Ну, значит, так, я покупала крем дневной, ночной, для глаз, 2 маски, гели для душа, гель после душа с алое, крема после душа, мыло, грязь для тела. Очень понравилось мыло, гели для душа, 1 маска, грязи для тела. Крем дневной и ночной неплохие, но ничего особенного, а для глаз - вообще никак, но, надо сказать, что я еще не нашла такого средства для кожи глаз, которое бы мне подходило unknown Крема для тела обычные, просто пахнут очень хорошо, и экономные (в смысле по чуть-чуть расходуются, я еще и по одной банке не закончила, где-то по половине), гели для душа супер экономные, недавно только банку израсходовала (а я принимаю душ 2 раза в день, иногда 3), и уже 2 месяца прошло wacko1 Но с другой стороны, за это время можно было накупить несколько с десяток банок обычного, и цена вышла бы как раз та, что за одну банку с Мертвого моря Embarassed Так что тут не поймешь, что хорошо unknown В общем, косметика неплохая, но не супер, за такую-то цену, например, одна маска, которая стоила ок. 100 $ мне вообще не понравилась Embarassed
Все, девочки, всем пока, утром рано выезжаем, так что буду на связи уже когда приедем на место girl_bye girl_bye girl_bye Всех целую и обнимаю friends

12 Сен 2012 3:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Девочки, подержите кулачки. У сестренки схватки,едем в роддом.
Волнуюсь, еле кремом лицо намазала. Руки колышет.
отпишусь. Всех целую!

Сауле, мы держим кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Сен 2012 7:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink
КУЛАЧКИ ВАМ С СЕСТРЕНКОЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@

12 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
уррра! Мы родили мне племяшку!3700, 54с рост.

12 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
воздушная такая наверно,потому что не вся зашивается

Возможно и поэтому Smile Работа и вправду очень воздушная!!!
OLENA7 писал(а):
Ни фига себе Левой рукой?

Ну правая рука с изнаночной стороны иголку подает, а левой с лицевой тыкаю Smile Если правую руку туда сюда таскать - быстро устает запястье. Вот и приспосабливаюсь левой рукой Smile
OLENA7 писал(а):
Ой, и стирать надо? Не знала такого

Канва белая ведь, и даже легкие отпечатки пальцев или еще чего-то будут после того, как вышьешь всю картину. Я обычно в воду мыло детское натираю или жидкое какое-нибудь средство для стирки полностью растворяю (порошок может гранулами навредить) и в еле теплую водичку кладу вышивку минут на 15-20 полежать. потом так же аккуратно выполаскиваю и не выжимая вешаю вертикально чтобы стекла вода, потом на полотенце досушиваю. А утюжить потом с изнанки желательно положив лицом на что-нибудь мягкое - на махровое полотенце например Smile
OLENA7 писал(а):

У нас и магазины есть Smile
OLENA7 писал(а):
Все, девочки, всем пока, утром рано выезжаем, так что буду на связи уже когда приедем на место Всех целую и обнимаю

Удачной дороги!!! friends
Sauleshka Wink писал(а):

Мои поздравления!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Romashki Rose Вместе рожали? Как сестра себя чувствует?

12 Сен 2012 13:22

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
я домой приехала. Спасибо всем за силу кулачков! Рожали вместе от и до. Честно, как со стороны - я в шоке. Сестренка держалась молодцом. Наложили ей 5 швов, разошлись рубцы от первых родов.
Лялечка в порядке, сисю лежит вовсю кушает.
А я спатки. Очень довольная. Yahoo!

12 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

alityaliya писал(а):
У нас и магазины есть

Есть магазины! В Запорожье точно есть, а вот в Бердичеве unknown
OLENA7 писал(а):
но, надо сказать, что я еще не нашла такого средства для кожи глаз, которое бы мне подходило

Я, кстати, куме своей подарила средство для кожи контура глаз Ив Роше, так она в восторге, сказало, что единственное, что ей понравилось из всех других, что она пробовала Yahoo!
Фото

Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение"
Увлажняет, смягчает.
Осветите красоту Ваших глаз.Это нежное тающее средство интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу контура глаз, устраняя следы усталости. С каждым днем Ваш взгляд более сияющий, отдохнувший, будто помолодевший.
NB: с целью заботы о нежной коже контура глаз это средство не содержит ароматизаторов.
6 экстрактов био-растений: Экстракты соцветий Пассифлоры, Календулы и Ромашки, порошок Алоэ Вера, сок Гамамелиса и масло Сладкого Миндаля.
а вообще там еще есть и други средства для кожи глаз Wink
OLENA7 писал(а):
Ой, и стирать надо? Не знала такого

обычно стирается все, что сам пошил, вышил, связал. И чище будет, как Аля пишет, и ниточки выравниваются и ложаться ровненько Wink
Sauleshka Wink писал(а):

Sauleshka Wink писал(а):
Лялечка в порядке, сисю лежит вовсю кушает.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть растет малышка!!! Имя уже дали?
Sauleshka Wink писал(а):
А я спатки. Очень довольная.

Ты героиня!

12 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):

УУУУУУУУУУУУррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААА

12 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Рожали вместе от и до. Честно, как со стороны - я в шоке. Сестренка держалась молодцом.

Ух, ничего себе!!! Прямо мурашки не отпускают, всю истоптали girl_in_love
Валериана писал(а):
Есть магазины! В Запорожье точно есть, а вот в Бердичеве

А у меня, несмотря на то, что магазин в получасе езды в соседнем городе, все равно осталась привычка заказывать по почте - там подааарки girl_haha girl_in_love Сейчас вот пуловер дарят при заказе на определенную сумму, сижу и чешу репу, чтобы заказать Smile А заказала бы умывалки - не было бы такой рпоблемы Smile))

12 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!! girl_bye

Бондарева писал(а):
Привет девочки! Мы уже дома.

Привеееет!! girl_bye С выпиской вас! Больше не болейте!

Бондарева писал(а):
Еще когда в больнице была он мне говорил: "Возвращайся уже домой, а то там как-то странно пахнет" Еще перл был от него "Я сегодня даже посуду мыл, а то вилки кончились" В общем, я все разобрала, теперь с чистой совестью дурака валяю

Блин, вот таких, как твой муж, надо в сатиру вместо всяких Дроботенков и Петросянов girl_haha

Бондарева писал(а):
Еще раз тебя поздравляю, очень-очень-очень рада за тебя. Пишешь прям как про меня. Я тоже сентиментальная стала, аж самой смешно С помидорами меня уже попустило, я теперь без борща жить не могу

Пасиба, дорогая! Romashki Надеюсь благополучно разродиться в скором времени после тебя sharik

alityaliya
OLENA7 девасики, я пропустила, что вы болеете! Шоб никаких соплей мне! Доброго здоровьица Romashki

alityaliya писал(а):
Я жду не дождусь новые сезоны (правда, теорию 5 не сомтрела - Димка без него просил не смотреть)
мы уже их смотрим good

alityaliya писал(а):
Интереса ради поищи на русском с переводом от студии Кураж-бамбей (и тот и другой они переводят). Они переводом свою долю юмора добавляют, порой слегка адаптируя для русских

пороюсь Smile

OLENA7 писал(а):
Потом один сказал, что моя подруга похожа на итальянку (думаю, он в чем-то таки прав), а я - на австралийку Вот даже не знаю, хорошо это или плохо
ну, все известные мне австралийки очень красивые. Плохого о твоей внешности явно не скажешь Wink

OLENA7 писал(а):
нет, вроде бы, не начинались,
а у меня был панический страх перед четверками. Вроде родители не требовали от меня высших оценок, а вот как-то так прям с первого класса сложилось. Когда мне влепили 2 за поведение в младших классах (несправедливо и только в дневник), я пластом от горя лежала)))))

OLENA7 писал(а):
А так ничё, вкусненькие

мне этот кекс внешне очень понравился. Тоже взяла в закладки на будущее, когда моя любовь к сладкому восстанет из пепла)).

OLENA7 писал(а):
Испания - моя мечта, тока не в плане моря, а вообще в целом
я тоже балдею от этой страны, хоть и не разу там не была пока. Это излюбленное место англичан. Многие продают здесь свои дома и уезжают тужа жить.

Irrka писал(а):
Ух девчи,ну вы наболтали ....пока я фотки добавляла
Пошла комментить
теперь я понимаю, почему ты так долго разгонялась))) Супер фоты! good

Бондарева писал(а):
Мы, не долго думая, так же ехидно ответили, что, конечно, видят, т.к. мы намного красивее их женщин

good2

Irrka писал(а):
девочки,а что такое трейлер
это короткий ролик о фильме

Irrka писал(а):
А вот мне может,а то у меня ВСД

кажется, она у каждого второго wacko1

Irrka писал(а):
Слава Богу
Romashki

arivik писал(а):
Привет из Азии!!!

Привеееет! Юль, кошак твой зачетный! good

arivik писал(а):
Утонуть нет, а вот захлебнуться где угодно можно, к сожалению, был такой трагический случай в нашей семье

ой, Юль, это ужасно((( Помню, когда мне было 14 лет, а мелкому моему племяшке 4, будучи на каникулах у бабуль в Самаре, мы ходили с ним на Волжский пляж. С утра до вечера мы там околачивались. Так вот я всегда место выбирала ближе к воде, чтобы мелкий прямо перед носом барахтался. Даже место такое нашла, где небольшая ложбинка у берега, а потом снова мелководье. Вот в этой ложбинке, где ему по пояс было, он у меня и барахтался. Он у меня еще выклянчил очки для ныряния... В очередной раз он под воду голову засунул, и только выныривать - какая-то маленькая кобыла с кругом с разбега на него сверху кааак плюхнется! Короче мелкий воды хорошшшо так глотнул. Я в ужасе вскакиваю - он синий, глаза с куриное яйцо от испуга и дышать не может! Девочки, я тогда от страха чуть Богу душу не отдала! Откуда ни возьмись появилась какая-то бабка, подняла его за ногу вверх тормашками и как долбанет по спине. Все вышло. У меня такая истерика случилась. Я на всю жизнь этот случай запомнила. Если бы не та бабушка, я бы точно от растерянности не смогла помочь(( с ужасом вспоминаю этот случай и мурашки табуном, как подумаю, что бы было, если бы не она...

arivik писал(а):
пусть уже купят кабель, нарежут ей прямо в миску чуток
girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Скоро думать на инглише начнешь, нам скажешь :"Гуд бай май френдз гуд бай, моя твоя теперь не понимаай!

пряяяям Wink

arivik писал(а):
И вы обязательно будете туда ездить
твоими бы устами, да помидоры жрать! Romashki

arivik писал(а):
Да? попробовать чтоли? а то мы все по креветкам убиваемся, да свинины сегодня муж купил: не хуже нашего шашлыка

так значит есть там не морская и не ползающая пища? А то я Тай даже не рассматривала в виду того, что мы с мужем ни то и не другое не едим.

arivik писал(а):
Но...потом как дошла до меня острота В общем, муж попробовал, тоже остро ему было. А друг наш, давний поклонник тайской кухни, съел спокойненько, заявив, что тут ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСТРОГО НЕТ
есть такие люди, кому острое вообще острым не кажется. У меня муж такой. Перец острый ест не морщась. И когда один из видов карри делает - у меня дым из ушей, а ему хоть бы хны. И еще так искренне удивляется: "Что, остро тебе???" wacko1

arivik писал(а):
Такие вы умнички у нас с Леной
Алия-то умничка, с удовольствием занимается саморазвитием. А вот Лена - вопросец тот еще. Ленивая до ужаса, и никакого интереса к этому не питает, хотя мне здесь это жизненно необходимо.

OLENA7 писал(а):
"Русо туристо облико морале"

OLENA7 писал(а):
когда в Израиль летели, тоже не хлопали люди (тока мы с мужем ).

)))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину)))

OLENA7 писал(а):
А, это ты после дня рождения такая внимательная стала?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нимахуууууууууууууу girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Лен, ты наверняка знаешь ее, это паста при лечении почек используется "Фитолизин" зовется

вот это сравнение)) я его еще не пробовала.

Irrka писал(а):
Я фитолизин в маску для волос добавляла,где-то есть рецептик

ого, впервые слышу

ТатьянаДжана писал(а):
признаков никаких не чувствую ,

отсутствие признаков - тоже норма. Не зацикливайся на них, хотя по себе знаю, что трудно..

ТатьянаДжана писал(а):
как чувствуешь себя?

в целом нормально. На тошноту даже не жалуюсь - сама просила)) А вообще страшно, конечно... до УЗИ неделя осталась.

12 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
у нас 75% отеля итальнцев были - они галдят, как сороки

я как-то раз летела из Москвы в Питер с итальянцами.... Мамммадарахая... за этот непродолжительный полет я думала у меня голова от них лопнет. Они ооочень громко разговаривают и очень быстро. Вышла из самолета - мне казалось, что я оглохла.

alityaliya писал(а):
На очереди икра кабачковая

вышли мне баночку, пажаласта sharik

alityaliya писал(а):
Но при этом они крайне эмоциональны и порой забываются, что ли, что кто-то еще помимо них есть вокруг и начинают галдеть

да, да...у меня тоже сложилось впечатление, что они кроме себя никого не видят в самолете.

alityaliya писал(а):
В прошлом году накрутила лечо с рисом, помидоры в собственном соку, икру кабачковую, аджику

ващщеее.... не перестаешь меня восхищать Smile

alityaliya писал(а):
А может, я по нескольким людям сужу о всей нацйии - тогда это большааая ошибка с моей стороны
со мно

12 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
у нас 75% отеля итальнцев были - они галдят, как сороки

я как-то раз летела из Москвы в Питер с итальянцами.... Мамммадарахая... за этот непродолжительный полет я думала у меня голова от них лопнет. Они ооочень громко разговаривают и очень быстро. Вышла из самолета - мне казалось, что я оглохла.

alityaliya писал(а):
На очереди икра кабачковая

вышли мне баночку, пажаласта sharik

alityaliya писал(а):
Но при этом они крайне эмоциональны и порой забываются, что ли, что кто-то еще помимо них есть вокруг и начинают галдеть

да, да...у меня тоже сложилось впечатление, что они кроме себя никого не видят в самолете.

alityaliya писал(а):
В прошлом году накрутила лечо с рисом, помидоры в собственном соку, икру кабачковую, аджику

ващщеее.... не перестаешь меня восхищать Smile

alityaliya писал(а):
А может, я по нескольким людям сужу о всей нацйии - тогда это большааая ошибка с моей стороны
со мной целая группа из человек 15 летела))) ни одного тихого из этой толпы не примомню)))
Италия икает...

alityaliya писал(а):
ProActiv я возвращаю ((

йоперный театр((( как жалко((

Sauleshka Wink писал(а):
вот муж к фильмам на инглише приобщает. Молодцы!

приходится unknown Помню поначалу прям бесилась - он смотрит местные передачи и трещит вовсю, а я как тупорылка сижу и улыбаюсь, вообще не понимая, о чем речь. А так потрещать хотелось.. пришлось вникать че к чему)))

Sauleshka Wink писал(а):
Комментила несколько страниц, закончила 54-ю, и не скопировав весь текст комментов перешла на 55, и МАМА! понимаю, что прошлый текст потеряла
я теперь постранично комменчу и отправляю. Так легче.

alityaliya писал(а):
Довольна, как слон!! Осталось только опробовать!

ваааапщеееее good Молодец твой папа! Smile

Валериана писал(а):
здорово!! А вышивка, действительно, большая!

ага, огроменная!!

arivik писал(а):
Вытащили ее тут же, но не смогли спасти...
какой кошмар(((((

arivik писал(а):
Да, хотим на одну, но дорогую и 2-х дневную: в национальный парк с катанием на слонах, на лодках, ночевкой на озере в бунгало

ммммммммяяяууууу girl_in_love

arivik писал(а):
Девульки, сегодня мы взяли на прокат мопед и рассекали по острову, правда, заплутали маленько, пока искали дорогу до торговых центров
сууупееер!!! Офигенски просто! А про собак - вообще класс! Я как-то на ютюбе видела ролик))

OLENA7 писал(а):
Меня вот это тоже пугает, оно ведь так крепко там прижимается, удастся ли потом выпрямить, где были эти следы?

не переживай. После пялец у меня тоже заломы были на канве - думала, что не выглажу. Постирала, как Алия написала, погладила.. В итоге все оки.

Валериана писал(а):
а мне нравятся средства для проблемной кожи Ив Роше
Я уже писала про ту умывалку с ромашкой. Вот после нее мне никакой дополнительный тоник и лосьон не требовались вообще. Кожа идеальной была.

arivik писал(а):
Собачки да, но они и детей перевозят на них как попало
вот это тоже видела((( ужас(( А вообще недавно по новостям российским показывали тоже ролик, не помню, где снят.. на мопеде человек 7 ехали. И почти все - дети((

12 Сен 2012 19:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
. до УЗИ неделя осталась.

терпи , всё буит ОК
А у себя я уже ничего не ищу-надоело

12 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
не в обиду тюленям)

думаю, они на этом форуме не тусуются. Если, конечно, не стуканет им кто-нить))

Irrka писал(а):
в принципе захлебнуться можно в чайной ложке воды

вот это точно

Sauleshka Wink писал(а):

Саульчик, поздравляю твою сестру с дочуркой, а тебя с племяшкой!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Представляю твои ощущения!)) Ты - большая молодец, что пошла с сестрой! Умнички обе!sharik

12 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
мы уже их смотрим

как? ведь выходят 27 сентября вроде новые серии сезонов unknown
(((Elena))) писал(а):
вышли мне баночку, пажаласта

боюсь, расколотят по пути Sad((
(((Elena))) писал(а):
йоперный театр((( как жалко((

Вот заодно и проверим, правда ли деньги возвращают Smile) Помнится, мы с тобой обсуждали

12 Сен 2012 19:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А у себя я уже ничего не ищу-надоело

Понимаю.. После того, как мы с мужем пролечились, я была уверена, что в первом же цикле забеременею. У меня такая депрессия была, когда вопреки моим ожиданиям пришли месюки(((
А вот на следующий цикл, я практически с самого начала поняла, что будет пролет. Во-первых температура очень высокая была (я писала, что даже галлюцинации были). И потом еще в добавок овули не было. Я уже и на нее забила, думала ановуляторный. И бац тебе.... Пусть и тебе в скорейшем времени такой же бац будет! sharik

OLENA7 Ленок, хорошей поездки вам!!! Отдохните по полной программе!!! sharik

12 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
как? ведь выходят 27 сентября вроде новые серии сезонов

сейчас у нас новую теорию гоняют unknown

alityaliya писал(а):
боюсь, расколотят по пути ((

скорее сожрут, падлы.

alityaliya писал(а):
Помнится, мы с тобой обсуждали

да, я тоже очень надеюсь. Все-таки недешевое средство. К тому же у тебя достаточно весомые причины для возврата, а не какой-то там бзик.

12 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики!!!
Irrka писал(а):
Котик красавец

(((Elena))) писал(а):
кошак твой зачетный!
Спасибо, девасики, это пуся моя girl_in_love give_heart give_heart т.т.т. на него, как она там скучает один...
OLENA7 писал(а):
а там небось все спокойные
,
Ага, и улыбаются постоянно, особенно туристам, но только не таможенники girl_haha
OLENA7 писал(а):
Все, девочки, всем пока, утром рано выезжаем, так что буду на связи уже когда приедем на место Всех целую и обнимаю

Отлиично отдохнуть и набраться здоровья!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Sauleshka Wink писал(а):

УРАААА!!!! Поздравляюююууу!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Молодчинки вы!!!!! как малышку назвали? Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Если бы не та бабушка, я бы точно от растерянности не смогла помочь(( с ужасом вспоминаю этот случай и мурашки табуном, как подумаю, что бы было, если бы не она...

Слава Богу, что все закончилось хорошо!!! Видишь и более старшим детям и взрослым надо знать, как вести себя на воде.
(((Elena))) писал(а):
твоими бы устами, да помидоры жрать!
Че только не жру уже по твоей милости, Елена батьковна!! girl_haha
(((Elena))) писал(а):
так значит есть там не морская и не ползающая пища?
еще как есть!!! Свинина, курятина, рыба, сосиски, беконы и т.п. (последние 2 пункта нам к завтракам дают). Лапша тут готовится вкусненькая, необычная, с соусуом специальным, так берешь на выбор ее, с креветками, свининой или курицой и так множество блюд. Сегодня я ужинала рыбкой в кисло-сладком соусе, так там были ананасы...как же это вкусно, когда ананасы не привозные и не консервированные!! Yahoo!

(((Elena))) писал(а):
А то я Тай даже не рассматривала в виду того, что мы с мужем ни то и не другое не едим.

А вот это зря Wink Да если уж на то пошло, тут без проблем можно найти итальянскую, русскую и другие кухни. Но нам это не нужно пока: пиццу и борщ мы и дома поедим girl_haha Зато где вы еще попьете фрешик из маркуйи, гуавы, ананаса, манго и т.п. всего за 65 рублей, да еще в бокале, украшенном цветком орхидеи??? Wink
Орхи тут "сажают" на стволы пальм в кокосовую скорлупу все равно, что у нас петунию в вазоны и кашпо Smile
Еще, забыла: за 30-50 рублей открывают охлажденный зеленый кокос, дают трубочку и можно наслаждаться его соком nyam2 привкуса кокоса у него нет, напоминает наш березовый,только понасыщеннее.
(((Elena))) писал(а):
И когда один из видов карри делает

Кстати, в любом меню здесь встречается 5-6 видов карри Wink
(((Elena))) писал(а):
вот это сравнение)) я его еще не пробовала.
Кого? Фитолизин или сироп? girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А так потрещать хотелось.. пришлось вникать че к чему)))
А трещите-то вы между собой по русски пока? может вам по англ. говорить,так быстрее привыкнешь?
(((Elena))) писал(а):
скорее сожрут, падлы.

Наверх