Сообщение |
Автор |
11 Сен 2012 0:41
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | у меня маленькие пеклись минут 35 А вообще я, конечно, тормоз, налила теста до краев формочек, и они так поднялись, что аж разлились на дно духовки, |
Вот сама и нашла ответ, нетерпеливая я такая
|
11 Сен 2012 12:59
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | И ты выздоравливай |
Irrka писал(а): | ну чего вы...давайте выздоравливайте ффсеее кто болеет |
arivik писал(а): | Побыстрее тебе оклиматься!!! |
Спасибо!  Прикладываю все усилия!!!
OLENA7 писал(а): | Мож повзрослел? |
arivik писал(а): | а может просто повзрослел? |
Не думаю, у нас он уже взрослый был.  Просто характеры новых членов семьи повлияли - я все-таки этого мнения придерживаюсь
Irrka писал(а): | фффсёёёёёё свой долг выполнила |
Сегодня обязательно посмотрю! Предвкушаю красоты Санкт-Петербурга
arivik писал(а): | Значится так, заказала я этот самый суп, да еще сказала "ноу спайси" поржали дружно с друзьями, как мол это острый тайский суп, но "ной спайси"... В итоге принесли большую тарелку, я попробовала: вкусно, спору нет, как я люблю кисленько... Но...потом как дошла до меня острота В общем, муж попробовал, тоже остро ему было. А друг наш, давний поклонник тайской кухни, съел спокойненько, заявив, что тут ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСТРОГО НЕТ и странно, что мы так реагируем надо сказать, он маленький острый перчик съедает на раз два так что том янг для него ваще ерунда!! |
Юльчик, если еще что-нибудь "ноу спайси" такого характера скушаешь - сразу пей зеленый чай слегка остывший (предварительно заказывай) - он лучше всего снимает жжение и ты сможешь получить полный кайф
arivik писал(а): | Такие вы умнички у нас с Леной |
Стараемся  Для Ленусика это необходимость, а для меня еще и удовольствие
OLENA7 писал(а): | еще красивые, в сравнении с итальянками, например Вот те вообще как цыганки |
Я в Египте отдыхала - у нас 75% отеля итальнцев были - они галдят, как сороки  еще громко так и с хрипом - как будто все с самого детства плотно так курят
OLENA7 писал(а): | Мы когда были в Палестине, забежал пацанчик мелкий в автобус, начал играть на какой-то дудочке, типа продавал, а потом выдал:"Русо туристо облико морале" |
arivik писал(а): | Все думала, что же я забыла вам сказать, вспомнила! Я наконец-то попробовала кленовый сироп!!!! Тут к завтраку его можно было взять к блинчикам-оладушкам. Интересный вкус, чуток, аромат напомнил мне одну вещь.. |
какую вещь он тебе напомнил  понравился?
Девочки, я сегодня помидорки в собственном соку делаю  )) Наконец-то собралась  На очереди икра кабачковая
|
11 Сен 2012 13:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik
О, Юлек аву поменяла  такая морда деловая arivik писал(а): | Ну нет, я от трогательности момента |
Понятно arivik писал(а): | Я наконец-то попробовала кленовый сироп!!!! Тут к завтраку его можно было взять к блинчикам-оладушкам. |
Класс!! Тоже хочу попробовать, бутылочку прикупили в супермаркете, но пока не с чем, все никак оладушек не наделаю, теперь уже по возвращению arivik писал(а): | "Фитолизин" зовется |
Ага, знаю, я ее ненавидела всегда arivik писал(а): | еще понравился очень джем из ананаса |
О, да, это весчь arivik писал(а): | пойду баиньки, тут-то полночь уже, а будильник на 6 утра заведен! |
Юлек, вы там на экскурсии какие-нибудь записались? Irrka писал(а): | да мы в первый день в Питере 1000 нафотали |
Молодцы. Чем больше фоток, тем больше удачных фоток Irrka писал(а): | Я фитолизин в маску для волос добавляла,где-то есть рецептик |
Ничё себе, с чем тока не придумывают, хотя что, там ведь натуральные вещества растительные, на сколько я помню ТатьянаДжана писал(а): | и секиса не хочу , не то что не хочу скорее мне всё равно |
У меня всегда так перед М, тоже не хочу ТатьянаДжана писал(а): | я от них в восторге , даже не черствеют а какие лёгкие обалдеть моно |
Такая реклама, срочно нужно их делать МАСЯ писал(а): | Лена, а сколько пеклись по времени приблизительно и как формочки наполняла полностью или на одну треть? |
Маш, я делала в маленьких силиконовых, градусов ставила 180, т.к. в рецепте этого не увидела, и пеклись они 35 минут, до такого приятного темно золотистого цвета. Только вот я чего-то не подумала, и налила до самых краев формочек тесто, так, во-первых, верхушки все слились воедино, получилось как соты у плел  , а во-вторых, тесто вообще перелилось через край и капало на дно духовки  Я вообще положила 1 пакетик разрыхлителя вместо 1/2 ст.л., я просто подумала, что это практически одно и то же, лень отмерять было
|
11 Сен 2012 13:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Вот сама и нашла ответ, нетерпеливая я такая |
Блан, нужно сначала научиться мне читать, что вы там дальше написали, а потом отвечать, а то у тебя уже и ответ есть, а я строчу  Ну ничё, повторенье - мать ученье alityaliya писал(а): | сразу пей зеленый чай слегка остывший (предварительно заказывай) |
Нужно на будущее учесть alityaliya писал(а): | они галдят, как сороки еще громко так и с хрипом - как будто все с самого детства плотно так курят |
Чего то не замечала, зато что удивительно, там все мужчины такие ухоженные и красивые  , мы за все время не видели ни одного полного итальянца, все так аккуратно подстрижены... короче, загляденье, и язык такой красивый - мелодичный, обалдеть  А с женщинами тут другая штука, они тоже видно, что следят за собой по полной, стильно одеты, ухожены, но не очень внешне, не понравились, причем, не нам, а нашим мужчинам alityaliya писал(а): | Девочки, я сегодня помидорки в собственном соку делаю )) Наконец-то собралась На очереди икра кабачковая |
Умничка, хозяюшка
|
11 Сен 2012 15:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Чего то не замечала, зато что удивительно, там все мужчины такие ухоженные и красивые , мы за все время не видели ни одного полного итальянца, все так аккуратно подстрижены... короче, загляденье, и язык такой красивый - мелодичный, обалдеть А с женщинами тут другая штука, они тоже видно, что следят за собой по полной, стильно одеты, ухожены, но не очень внешне, не понравились, причем, не нам, а нашим мужчинам |
Мужчины ухоженные - это да  Язык мелодичный - тоже да  Но при этом они крайне эмоциональны и порой забываются, что ли, что кто-то еще помимо них есть вокруг и начинают галдеть  А еще не признают общения ни на каком другом языке, кроме итальянского. Помнится, время пыталась спросить на английском - так они чуть ли не пальцем у виска мне покрутили  Но это мое личное впечатление
OLENA7 писал(а): | Умничка, хозяюшка |
Я стараюсь  В прошлом году накрутила лечо с рисом, помидоры в собственном соку, икру кабачковую, аджику с надеждой на то, что Дима зимой будет кушать и радоваться на жену-хозяюшку  А он возьми, да в армию уйди  В итоге слопали все с папой и мачехой (результата добилась - меня нахваливали). Но надо же как-то реабилитироваться перед Димкой
|
11 Сен 2012 16:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Но при этом они крайне эмоциональны и порой забываются, что ли, что кто-то еще помимо них есть вокруг и начинают галдеть |
Ага, они такие шумные, машут руками постоянно, громко разговаривают, очень эмоциональные, но мне это так нравится alityaliya писал(а): | А еще не признают общения ни на каком другом языке, кроме итальянского. Помнится, время пыталась спросить на английском - так они чуть ли не пальцем у виска мне покрутили |
А вот это мне кажется странным, так как мы спокойно общались с ними на английском, даже на русском, и что меня вообще удивило, что они знают пару-тройку слов даже на украинском  Так что очень удивительно для меня то, что ты пишешь  Мы то итальянского вообще не знаем, а провели замечательную неделю у них на родине, не испытывая никакого языкового барьера или дискомфорта alityaliya писал(а): | В итоге слопали все с папой и мачехой (результата добилась - меня нахваливали) |
Тоже хорошо, заценили все-таки твой труд
|
11 Сен 2012 16:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | А вот это мне кажется странным, так как мы спокойно общались с ними на английском, даже на русском, и что меня вообще удивило, что они знают пару-тройку слов даже на украинском Так что очень удивительно для меня то, что ты пишешь |
Может, мне попались неправильные итальянцы?  А может, я по нескольким людям сужу о всей нацйии - тогда это большааая ошибка с моей стороны  Но пока желания общаться с итальянцами не испытываю  )
Девочки, забыла рассказать... ProActiv я возвращаю  (( У меня две недели назад полезли не прыщи, а как будто жировые или водяные бугорочки такие.. Причем, с каждым умыванием их становилось все больше и больше, как будто умывалка разносила их по всему лицу... Аллерголог сказал, что это аллергическая реакция, сдала анализы - и правда, на один из компонентов...
Так жалко расставаться.. Мне действительно помогало... Но эти бугорки  Они мне покоя не дают, выглядят жутко, еще и зудят...
Вот теперь интересно, правда ли они так запросто вернут мне мои деньги или придется побороться?
|
11 Сен 2012 16:53
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
OLENA7 писал(а): | У меня всегда так перед М, тоже не хочу |
у меня как раз обычно наоборот- хотя с моим организмам может быть что угодно
OLENA7 писал(а): | Такая реклама, срочно нужно их делать |
я вот думаю надо ещё партию замутить с капустой скартошечкой
alityaliya писал(а): | Вот теперь интересно, правда ли они так запросто вернут мне мои деньги или придется побороться? |
скорее придёться воевать
|
11 Сен 2012 16:55
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
ТатьянаДжана писал(а): | возьми и сделай тест на О вечером а на нём полоска выпала. |
Я сначала прочитала и не поняла, как полоска выпала, куда выпала, на пол?  с тестами на Б знакома, а на овулю нет... пусть все будет хорошо, а пока немного подождем
OLENA7 писал(а): | Я периодически мужу выношу мозг по поводу того, что мне дома скучно и хочу работать целыми днями, он сначала соглашается, а потом, когда меня попустит, то быстренько забывает |
короткий график тоже хорошо, больше времени на семью, и не так устаешь, домашних дел то тоже огого.
OLENA7 писал(а): | Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое |
Уже завтра уезжаете! давай собирайся-ка! вещи в чемоданы, здоровье в организм! не болеть!
OLENA7 писал(а): | Вчера смотрела по RTG передачу про Казахстан, какая же у вас там красотища, |
Да, у нас тоже красивые места есть и цивилизация  а то честно многие за границей думают, что мы тут в Казахстане в степях и в юртах живем.
Валериана писал(а): | Это я жираф.... Я перепутала июнь с июлем |
а я тут голову ломала два дня, думаю или я до трех плохо считаю, или линейка неправильная
(((Elena))) писал(а): | ой, я, как раз чурупашка)) С языком нормально. Уже общаюсь свободно. Бывает, конечно, что экаю, бекаю... просто у меня вечно столько мыслей в голове, столько всего надо сказать, а словарный запас еще не позволяет размахнуться. |
Живя в России язык осваивался бы гораздо медленней, а так ты прям нырнула в их среду, даже вот муж к фильмам на инглише приобщает. Молодцы!
(((Elena))) писал(а): | Во был бы номер, если бы я не успела! Поселилась бы в Домодедово на газетке. |
(((Elena))) писал(а): | зажала небось проход дитенку из принципа)))) |
 ой, если дитё полезет, там всеми силами не удержишь
Комментила несколько страниц, закончила 54-ю, и не скопировав весь текст комментов перешла на 55, и МАМА! понимаю, что прошлый текст потеряла
а сейчас кушать бегу варить, из того что помню: пойду смотреть фоты Иришкины (Irrki)
Алиюш, и правда, возвратят деньги за начатые флаконы? Жаль, что не подошло, но как в Брилииантовой руке: Будем искать!
Иришку Бондареву с прибытием домой! Здоровья вам крепкого!
До скорого,
|
11 Сен 2012 18:41
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Сегодня обязательно посмотрю! Предвкушаю красоты Санкт-Петербурга |
Sauleshka писал(а): | пойду смотреть фоты Иришкины (Irrki)
|
Надеюсь понравятся
alityaliya писал(а): | Девочки, я сегодня помидорки в собственном соку делаю )) Наконец-то собралась На очереди икра кабачковая |
Молодечик какая
OLENA7 писал(а): | Чем больше фоток, тем больше удачных фоток |
ага
OLENA7 писал(а): | там ведь натуральные вещества растительные, на сколько я помню |
да,на травках вроде
alityaliya писал(а): | А еще не признают общения ни на каком другом языке, кроме итальянского. Помнится, время пыталась спросить на английском - так они чуть ли не пальцем у виска мне покрутили Но это мое личное впечатление |
ниче себе
alityaliya писал(а): | В прошлом году накрутила лечо с рисом, помидоры в собственном соку, икру кабачковую, аджику с надеждой на то, что Дима зимой будет кушать и радоваться на жену-хозяюшку А он возьми, да в армию уйди |
вообще  ,умничка
|
11 Сен 2012 18:47
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Сен 2012 19:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
ТатьянаДжана писал(а): | скорее придёться воевать |
В контакте в группе куча народу на эту тему отписывались - статистика 50 на 50 выходит
Sauleshka писал(а): | Алиюш, и правда, возвратят деньги за начатые флаконы? Жаль, что не подошло, но как в Брилииантовой руке: Будем искать! |
Да хоть за почти пустые обещают вернуть. А там посмотрим
Irrka писал(а): | жалко,но ничего подберешь себе,что-нибудь другое |
Да уж купила Garnier Чистая кожа
Раньше им пользовалась - но сейчас что-то дефицит.. Пришлось умывашку и лосьон брать от прыщиков, а крем от черных точек и жирности  )
Ой, девочки, не могу не поделиться радостью!!! Мой папа, смотря и слыша, как я мучаюсь и бубню под нос каждый раз, когда нужно переставлять пяльца на больших вышивках посмотрел в интернете мастер-классы и соорудил мне вот такой станок!!!  Довольна, как слон!! Осталось только опробовать!
|
11 Сен 2012 20:19
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Сен 2012 20:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | Вау,супер
Молодец папа
Удобно наверное |
Думаю, что будет удобно как минимум в том плане, что перетягивать канву на пяльцах не нужно, да и следов лишних не останется (порой крестики сильно травмируются...)
Пробую сейчас разные варианты натяжения - буду осваиваться
|
11 Сен 2012 20:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
11 Сен 2012 20:53
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | здорово!! А вышивка, действительно, большая! |
я тут уже вроде писала: она 30 на 34 сантиметра  ) я думаю, невелика  ))
Планки станки в ширину 50 см, а расстояние между ножками 56 примерно
|
11 Сен 2012 21:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | что случилось? |
Не хочется говорить о грустном, но, может для кого-то это будет полезной информацией: сколько раз видишь, как ребятишки бултыхаются в воде, когда родители чем-то заняты... Мамина старшая сестра (ей было всего 14 лет) после купания в речке увидела на себе грязь и побежала смыть её, она оступилась у берега, упала и захлебнулась. Вытащили ее тут же, но не смогли спасти...
Irrka писал(а): | чето я наверно пропустила |
Иринке муж заявил, что теперь ее соски (они же меняются во время беременности) как-то не подходят к ее лицу  Мы тут все дружно ржали
Irrka писал(а): | да мы в первый день в Питере 1000 нафотали |
Там конечно, множество архитектурных красот, но вы все-равно монстры!!!  У нас так не получается
ТатьянаДжана
Танюш, удачи тебе!!
|
11 Сен 2012 21:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | я тут уже вроде писала: она 30 на 34 сантиметра ) я думаю, невелика |
это для тебя невелика
|
11 Сен 2012 21:17
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | это для тебя невелика |
Я не в том плане, что для вышивания невелика
Она действительно вживую не смотрится такой уж громоздкой
|
11 Сен 2012 21:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | он лучше всего снимает жжение и ты сможешь получить полный кайф |
Даже не знаю, стоит ли  тревожить двух моих "друзей" :гастрит и гастродуодэнит (примерно так зовется  )????
alityaliya писал(а): | понравился? |
Не скажу, что прям влюбилась в кленовый сироп, но вкус приятный и интересный!!
alityaliya писал(а): | Девочки, я сегодня помидорки в собственном соку делаю )) Наконец-то собралась На очереди икра кабачковая
|
Молодец!!! Вкусных закруток!!!
OLENA7 писал(а): | О, Юлек аву поменяла такая морда деловая |
Эт я пробовала новый фотик на коте
OLENA7 писал(а): | Юлек, вы там на экскурсии какие-нибудь записались? |
Да, хотим на одну, но дорогую и 2-х дневную: в национальный парк с катанием на слонах, на лодках, ночевкой на озере в бунгало
alityaliya писал(а): | Девочки, забыла рассказать... ProActiv я возвращаю |
Оибдно, Аль  Передозировка, видимо одним компонентом... Побыстрее чтоб прошло!
alityaliya писал(а): | правда ли они так запросто вернут мне мои деньги или придется побороться? |
Будем надеяться, что вернут!!
Знакомая ситуация и такая обидная
Sauleshka писал(а): | Комментила несколько страниц, закончила 54-ю, и не скопировав весь текст комментов перешла на 55, и МАМА! понимаю, что прошлый текст потеряла |
alityaliya писал(а): | Да уж купила Garnier Чистая кожа |
Моей коже эти средства параллельны
alityaliya писал(а): | посмотрел в интернете мастер-классы и соорудил мне вот такой станок!!! |
Суперский!!!  Ни за что не скажешь, то самодельный!! Папе респект!! Тебе удобной и быстрой работы за ним!!!
Ну и небольшой отчет об отдыхе:
Девульки, сегодня мы взяли на прокат мопед и рассекали по острову, правда, заплутали маленько, пока искали дорогу до торговых центров  клево так на нем ехать: обдувает, нежарко!! Надо сказать, здесь это самый популярный транспорт. Ездят все от девушек до бабушек!!! Видели уже 3 способа перевозки собачек на этих мотиках:
1 (самый простой): собачка сидит в корзинке, приделанной к рулю
2 (самый невероятный): собачка стоит на четырех лапах на сиденье, позади водителя, получается, едет боком - прям цирковая!!!
3 (самый забавный): псинка (небольшая, как и 2 предыдущих, но довольно упитанная) сидит на попе, совсем как человек, на сиденье перед водителем, получается едет вперед мордой
Движение тут, кстати, левостороннее. ездят все почти как придется, но стараются друг другу уступать. Орать и обзываться (как у нас) на дорогах не принято
|
11 Сен 2012 21:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик  Девочки, сколько я всего за сегодня переделала  Ноги отвариваются, а еще сейчас кумовья придут, мы будем им рассказывать, как и чего с котом делать  А еще вещи не собраны alityaliya писал(а): | ProActiv я возвращаю |
Жалко то как, еще и помогало ведь так хорошо alityaliya писал(а): | Вот теперь интересно, правда ли они так запросто вернут мне мои деньги или придется побороться? |
Боюсь, что не так просто это будет ТатьянаДжана писал(а): | у меня как раз обычно наоборот- хотя с моим организмам может быть что угодно |
Та я вообще на свой организм особенно не рассчитываю, я от него такого уже насмотрелась Sauleshka писал(а): | короткий график тоже хорошо, больше времени на семью, и не так устаешь, домашних дел то тоже огого |
Хорошо, что есть мужчины, которые понимают, что женщина дома тоже не без дела сидит  (ну если она адекватная хозяйка  ) Sauleshka писал(а): | Уже завтра уезжаете! давай собирайся-ка! вещи в чемоданы, здоровье в организм! не болеть! |
Спасибо, дорогая  Мне сегодня значительно легче Sauleshka писал(а): | а то честно многие за границей думают, что мы тут в Казахстане в степях и в юртах живем. |
Не, ну я так не думала, просто не особенно знакома с вашей страной, было очень интересно увидеть, меня просто поразил красотой Казахстан  Очень красивые города, такие строения современные -  , зелени море Sauleshka писал(а): | Комментила несколько страниц, закончила 54-ю, и не скопировав весь текст комментов перешла на 55, и МАМА! понимаю, что прошлый текст потеряла |
Ага, бывает, обидно это очень alityaliya писал(а): | В контакте в группе куча народу на эту тему отписывались - статистика 50 на 50 выходит |
Бум верить, что ты попадешь в те 50, которым возвращают alityaliya писал(а): | Мой папа, смотря и слыша, как я мучаюсь и бубню под нос каждый раз, когда нужно переставлять пяльца на больших вышивках посмотрел в интернете мастер-классы и соорудил мне вот такой станок!!! |
Ух ты! Папа - молодец!  Я видела такие штуковины в каталоге, а у папы, видишь, руки золотые, смог соорудить сам такую вещь! alityaliya писал(а): | что перетягивать канву на пяльцах не нужно, да и следов лишних не останется (порой крестики сильно травмируются...) |
Меня вот это тоже пугает, оно ведь так крепко там прижимается, удастся ли потом выпрямить, где были эти следы? alityaliya писал(а): | я тут уже вроде писала: она 30 на 34 сантиметра ) я думаю, невелика |
Ого! Мне, как начинающей, так просто огромная arivik писал(а): | Мамина старшая сестра (ей было всего 14 лет) после купания в речке увидела на себе грязь и побежала смыть её, она оступилась у берега, упала и захлебнулась. Вытащили ее тут же, но не смогли спасти... |
Ой-ой-ой, жалко как arivik писал(а): | У нас так не получается |
Не, ну вы же стараетесь? С тебя ведь отчет
|
11 Сен 2012 21:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
11 Сен 2012 22:15
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
11 Сен 2012 22:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Не, ну вы же стараетесь? С тебя ведь отчет |
пытаемся изо всех сил  Но сегодня мало фоткались: я же сзади сидела на байке, за мужа держалась, за спиной рюкзак, в нем фотик. На ходу ниче не получится сфотать, останавливаться на каждом углу тоже не будешь, иначе долго до места назначения будешь ехать, а ведь еще домой возвратиться засветло охота, здесь ведь темно уже в 7 вечера
OLENA7 писал(а): | Здорово!!! Я уверенна, что это супер-интересно |
Думаю, интересно! А вот наши друзья летали отсюда в Сингапур (1.5 часа лёту), просто в восторге, но там кругом цивилизация 100% и все ООООЧЧЧЕНЬ дорого
OLENA7 писал(а): | Побольше вам приятных эмоций!!! |
Спасибо!!
Валериана писал(а): | собачки тамошние небось надрессированные уже |
Собачки да, но они и детей перевозят на них как попало
|
11 Сен 2012 22:43
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Даже не знаю, стоит ли тревожить двух моих "друзей" :гастрит и гастродуодэнит |
ой, я не знала.. тогда действительно, думаю не стоит
arivik писал(а): | Молодец!!! Вкусных закруток!!! |
СПАСИБО!!!
arivik писал(а): | Да, хотим на одну, но дорогую и 2-х дневную: в национальный парк с катанием на слонах, на лодках, ночевкой на озере в бунгало |
Класс! И насколько это дорого, если не секрет?
arivik писал(а): | Оибдно, Аль Передозировка, видимо одним компонентом... Побыстрее чтоб прошло! |
OLENA7 писал(а): | Жалко то как, еще и помогало ведь так хорошо |
обидно, не то слово...
arivik писал(а): | Будем надеяться, что вернут!!
Знакомая ситуация и такая обидная |
OLENA7 писал(а): | Боюсь, что не так просто это будет |
OLENA7 писал(а): | Бум верить, что ты попадешь в те 50, которым возвращают |
Я настраиваю себя только на самые позитивные мысли на эту тему!!
arivik писал(а): | Суперский!!! Ни за что не скажешь, то самодельный!! Папе респект!! Тебе удобной и быстрой работы за ним!!! |
OLENA7 писал(а): | Ух ты! Папа - молодец! Я видела такие штуковины в каталоге, а у папы, видишь, руки золотые, смог соорудить сам такую вещь! |
Спасибо!!!!!  Папа у меня вообще большой молодец!  А с работой - уже опробовала, удобнее всего правую руку держать под вышивкой, левую - над. Так и вышиваю - медленно пока - развиваю мелкую моторику левой руки  Надеюсь, скорость быстро придет без потери аккуратности  ))
arivik писал(а): | Девульки, сегодня мы взяли на прокат мопед и рассекали по острову, правда, заплутали маленько, пока искали дорогу до торговых центров клево так на нем ехать: обдувает, нежарко!! Надо сказать, здесь это самый популярный транспорт. Ездят все от девушек до бабушек!!! Видели уже 3 способа перевозки собачек на этих мотиках: |
Класс!!! Очень интересно!!!
arivik писал(а): | Движение тут, кстати, левостороннее. ездят все почти как придется, но стараются друг другу уступать. Орать и обзываться (как у нас) на дорогах не принято |
В Азии люди вообще сильно отличаются от нас менталитетом
OLENA7 писал(а): | Меня вот это тоже пугает, оно ведь так крепко там прижимается, удастся ли потом выпрямить, где были эти следы? |
Удастся, конечно  все мои работы предыдущие, которые я вам показывала - отшиты на пяльцах. После стирки с паром проутюжить с изнанки - и вуаля! так что не переживай
Валериана писал(а): | а мне нравятся средства для проблемной кожи Ив Роше |
А у них есть линия для проблемной? *чешет затылок*
Я сколько в магазинах не бывала, в каталогах искала - нету  ((
|