Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2012 0:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот сама и нашла ответ, нетерпеливая я такая |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2012 12:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо! Прикладываю все усилия!!!
Не думаю, у нас он уже взрослый был.
Сегодня обязательно посмотрю! Предвкушаю красоты Санкт-Петербурга
Юльчик, если еще что-нибудь "ноу спайси" такого характера скушаешь - сразу пей зеленый чай слегка остывший (предварительно заказывай) - он лучше всего снимает жжение и ты сможешь получить полный кайф
Стараемся Для Ленусика это необходимость, а для меня еще и удовольствие
Я в Египте отдыхала - у нас 75% отеля итальнцев были - они галдят, как сороки еще громко так и с хрипом - как будто все с самого детства плотно так курят
какую вещь он тебе напомнил понравился? Девочки, я сегодня помидорки в собственном соку делаю |
|
11 Сен 2012 13:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
arivik
О, Юлек аву поменяла такая морда деловая
Понятно
Класс!! Тоже хочу попробовать, бутылочку прикупили в супермаркете, но пока не с чем, все никак оладушек не наделаю, теперь уже по возвращению
Ага, знаю, я ее ненавидела всегда
О, да, это весчь
Юлек, вы там на экскурсии какие-нибудь записались?
Молодцы. Чем больше фоток, тем больше удачных фоток
Ничё себе, с чем тока не придумывают, хотя что, там ведь натуральные вещества растительные, на сколько я помню
У меня всегда так перед М, тоже не хочу
Такая реклама, срочно нужно их делать
Маш, я делала в маленьких силиконовых, градусов ставила 180, т.к. в рецепте этого не увидела, и пеклись они 35 минут, до такого приятного темно золотистого цвета. Только вот я чего-то не подумала, и налила до самых краев формочек тесто, так, во-первых, верхушки все слились воедино, получилось как соты у плел , а во-вторых, тесто вообще перелилось через край и капало на дно духовки Я вообще положила 1 пакетик разрыхлителя вместо 1/2 ст.л., я просто подумала, что это практически одно и то же, лень отмерять было |
|
11 Сен 2012 13:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
Блан, нужно сначала научиться мне читать, что вы там дальше написали, а потом отвечать, а то у тебя уже и ответ есть, а я строчу Ну ничё, повторенье - мать ученье
Нужно на будущее учесть
Чего то не замечала, зато что удивительно, там все мужчины такие ухоженные и красивые , мы за все время не видели ни одного полного итальянца, все так аккуратно подстрижены... короче, загляденье, и язык такой красивый - мелодичный, обалдеть А с женщинами тут другая штука, они тоже видно, что следят за собой по полной, стильно одеты, ухожены, но не очень внешне, не понравились, причем, не нам, а нашим мужчинам
Умничка, хозяюшка |
|
11 Сен 2012 15:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Мужчины ухоженные - это да А еще не признают общения ни на каком другом языке, кроме итальянского. Помнится, время пыталась спросить на английском - так они чуть ли не пальцем у виска мне покрутили Но это мое личное впечатление
Я стараюсь В прошлом году накрутила лечо с рисом, помидоры в собственном соку, икру кабачковую, аджику с надеждой на то, что Дима зимой будет кушать и радоваться на жену-хозяюшку В итоге слопали все с папой и мачехой (результата добилась - меня нахваливали). Но надо же как-то реабилитироваться перед Димкой |
|
11 Сен 2012 16:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ага, они такие шумные, машут руками постоянно, громко разговаривают, очень эмоциональные, но мне это так нравится
А вот это мне кажется странным, так как мы спокойно общались с ними на английском, даже на русском, и что меня вообще удивило, что они знают пару-тройку слов даже на украинском Так что очень удивительно для меня то, что ты пишешь Мы то итальянского вообще не знаем, а провели замечательную неделю у них на родине, не испытывая никакого языкового барьера или дискомфорта
Тоже хорошо, заценили все-таки твой труд |
|
11 Сен 2012 16:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Может, мне попались неправильные итальянцы? А может, я по нескольким людям сужу о всей нацйии - тогда это большааая ошибка с моей стороны Но пока желания общаться с итальянцами не испытываю Девочки, забыла рассказать... ProActiv я возвращаю (( У меня две недели назад полезли не прыщи, а как будто жировые или водяные бугорочки такие.. Причем, с каждым умыванием их становилось все больше и больше, как будто умывалка разносила их по всему лицу... Аллерголог сказал, что это аллергическая реакция, сдала анализы - и правда, на один из компонентов...
Так жалко расставаться.. Мне действительно помогало... Но эти бугорки Они мне покоя не дают, выглядят жутко, еще и зудят...
Вот теперь интересно, правда ли они так запросто вернут мне мои деньги или придется побороться? |
|
11 Сен 2012 16:53
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
у меня как раз обычно наоборот- хотя с моим организмам может быть что угодно
я вот думаю надо ещё партию замутить с капустой скартошечкой
скорее придёться воевать |
|
11 Сен 2012 16:55
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Я сначала прочитала и не поняла, как полоска выпала, куда выпала, на пол? с тестами на Б знакома, а на овулю нет... пусть все будет хорошо, а пока немного подождем
короткий график тоже хорошо, больше времени на семью, и не так устаешь, домашних дел то тоже огого.
Уже завтра уезжаете! давай собирайся-ка! вещи в чемоданы, здоровье в организм! не болеть!
Да, у нас тоже красивые места есть и цивилизация а то честно многие за границей думают, что мы тут в Казахстане в степях и в юртах живем.
а я тут голову ломала два дня, думаю или я до трех плохо считаю, или линейка неправильная
Живя в России язык осваивался бы гораздо медленней, а так ты прям нырнула в их среду, даже вот муж к фильмам на инглише приобщает. Молодцы!
ой, если дитё полезет, там всеми силами не удержишь
Комментила несколько страниц, закончила 54-ю, и не скопировав весь текст комментов перешла на 55, и МАМА! понимаю, что прошлый текст потеряла
а сейчас кушать бегу варить, из того что помню: пойду смотреть фоты Иришкины (Irrki) Алиюш, и правда, возвратят деньги за начатые флаконы? Жаль, что не подошло, но как в Брилииантовой руке: Будем искать! Иришку Бондареву с прибытием домой! Здоровья вам крепкого! До скорого, |
|
11 Сен 2012 18:41
|
Irrka
37 лет |
Надеюсь понравятся
Молодечик какая
ага
да,на травках вроде
ниче себе
вообще ,умничка |
|
11 Сен 2012 18:47
|
Irrka
37 лет |
классно
жалко,но ничего подберешь себе,что-нибудь другое |
|
11 Сен 2012 19:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
В контакте в группе куча народу на эту тему отписывались - статистика 50 на 50 выходит
Да хоть за почти пустые обещают вернуть. А там посмотрим
Да уж купила Garnier Чистая кожа Раньше им пользовалась - но сейчас что-то дефицит.. Пришлось умывашку и лосьон брать от прыщиков, а крем от черных точек и жирности Ой, девочки, не могу не поделиться радостью!!! Мой папа, смотря и слыша, как я мучаюсь и бубню под нос каждый раз, когда нужно переставлять пяльца на больших вышивках посмотрел в интернете мастер-классы и соорудил мне вот такой станок!!! Довольна, как слон!! Осталось только опробовать!
|
|
11 Сен 2012 20:19
|
Irrka
37 лет |
хорошо если так
Вау,супер
Молодец папа
Удобно наверное |
|
11 Сен 2012 20:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Думаю, что будет удобно как минимум в том плане, что перетягивать канву на пяльцах не нужно, да и следов лишних не останется (порой крестики сильно травмируются...) Пробую сейчас разные варианты натяжения - буду осваиваться |
|
11 Сен 2012 20:51
|
Валериана
42 года Украина |
очень жаль...
здорово!! А вышивка, действительно, большая! |
|
11 Сен 2012 20:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
я тут уже вроде писала: она 30 на 34 сантиметра Планки станки в ширину 50 см, а расстояние между ножками 56 примерно |
|
11 Сен 2012 21:05
|
arivik
Россия |
Не хочется говорить о грустном, но, может для кого-то это будет полезной информацией: сколько раз видишь, как ребятишки бултыхаются в воде, когда родители чем-то заняты... Мамина старшая сестра (ей было всего 14 лет) после купания в речке увидела на себе грязь и побежала смыть её, она оступилась у берега, упала и захлебнулась. Вытащили ее тут же, но не смогли спасти...
Иринке муж заявил, что теперь ее соски (они же меняются во время беременности) как-то не подходят к ее лицу Мы тут все дружно ржали
Там конечно, множество архитектурных красот, но вы все-равно монстры!!! У нас так не получается
ТатьянаДжана Танюш, удачи тебе!! |
|
11 Сен 2012 21:07
|
Валериана
42 года Украина |
это для тебя невелика |
|
11 Сен 2012 21:17
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я не в том плане, что для вышивания невелика
Она действительно вживую не смотрится такой уж громоздкой |
|
11 Сен 2012 21:27
|
arivik
Россия |
тревожить двух моих "друзей" :гастрит и гастродуодэнит (примерно так зовется )????
Не скажу, что прям влюбилась в кленовый сироп, но вкус приятный и интересный!!
Эт я пробовала новый фотик на коте
Да, хотим на одну, но дорогую и 2-х дневную: в национальный парк с катанием на слонах, на лодках, ночевкой на озере в бунгало
Оибдно, Аль Передозировка, видимо одним компонентом... Побыстрее чтоб прошло!
Знакомая ситуация и такая обидная
Ни за что не скажешь, то самодельный!! Папе респект!! Тебе удобной и быстрой работы за ним!!!
Ну и небольшой отчет об отдыхе: Девульки, сегодня мы взяли на прокат мопед и рассекали по острову, правда, заплутали маленько, пока искали дорогу до торговых центров клево так на нем ехать: обдувает, нежарко!! Надо сказать, здесь это самый популярный транспорт. Ездят все от девушек до бабушек!!! Видели уже 3 способа перевозки собачек на этих мотиках:
1 (самый простой): собачка сидит в корзинке, приделанной к рулю 2 (самый невероятный): собачка стоит на четырех лапах на сиденье, позади водителя, получается, едет боком - прям цирковая!!! 3 (самый забавный): псинка (небольшая, как и 2 предыдущих, но довольно упитанная) сидит на попе, совсем как человек, на сиденье перед водителем, получается едет вперед мордой Движение тут, кстати, левостороннее. ездят все почти как придется, но стараются друг другу уступать. Орать и обзываться (как у нас) на дорогах не принято |
|
11 Сен 2012 21:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Девочки, сколько я всего за сегодня переделала Ноги отвариваются, а еще сейчас кумовья придут, мы будем им рассказывать, как и чего с котом делать А еще вещи не собраны
Жалко то как, еще и помогало ведь так хорошо
Боюсь, что не так просто это будет
Та я вообще на свой организм особенно не рассчитываю, я от него такого уже насмотрелась
Хорошо, что есть мужчины, которые понимают, что женщина дома тоже не без дела сидит (ну если она адекватная хозяйка )
Спасибо, дорогая Мне сегодня значительно легче
Не, ну я так не думала, просто не особенно знакома с вашей страной, было очень интересно увидеть, меня просто поразил красотой Казахстан Очень красивые города, такие строения современные - , зелени море
Ага, бывает, обидно это очень
Бум верить, что ты попадешь в те 50, которым возвращают
Ух ты! Папа - молодец! Я видела такие штуковины в каталоге, а у папы, видишь, руки золотые, смог соорудить сам такую вещь!
Меня вот это тоже пугает, оно ведь так крепко там прижимается, удастся ли потом выпрямить, где были эти следы?
Ого! Мне, как начинающей, так просто огромная
Ой-ой-ой, жалко как
Не, ну вы же стараетесь? С тебя ведь отчет |
|
11 Сен 2012 21:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я думаю все-таки, что такие блюда для более-менее здоровых людей со стороны ЖКТ, печени, почек (у меня почки больные - мне острое нельзя )
Удачно опробовала!
Здорово!!! Я уверенна, что это супер-интересно
Моей тоже
Здорово!!! Побольше вам приятных эмоций!!! Про собачек - ржака |
|
11 Сен 2012 22:15
|
Валериана
42 года Украина |
здорово!!!!!
собачки тамошние небось надрессированные уже
а мне нравятся средства для проблемной кожи Ив Роше |
|
11 Сен 2012 22:42
|
arivik
Россия |
пытаемся изо всех сил Но сегодня мало фоткались: я же сзади сидела на байке, за мужа держалась, за спиной рюкзак, в нем фотик. На ходу ниче не получится сфотать, останавливаться на каждом углу тоже не будешь, иначе долго до места назначения будешь ехать, а ведь еще домой возвратиться засветло охота, здесь ведь темно уже в 7 вечера
Думаю, интересно! А вот наши друзья летали отсюда в Сингапур (1.5 часа лёту), просто в восторге, но там кругом цивилизация 100% и все ООООЧЧЧЕНЬ дорого
Спасибо!!
Собачки да, но они и детей перевозят на них как попало |
|
11 Сен 2012 22:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
ой, я не знала.. тогда действительно, думаю не стоит
СПАСИБО!!!
Класс! И насколько это дорого, если не секрет?
обидно, не то слово...
Я настраиваю себя только на самые позитивные мысли на эту тему!!
Спасибо!!!!! Папа у меня вообще большой молодец! Надеюсь, скорость быстро придет без потери аккуратности
Класс!!! Очень интересно!!!
В Азии люди вообще сильно отличаются от нас менталитетом
Удастся, конечно все мои работы предыдущие, которые я вам показывала - отшиты на пяльцах. После стирки с паром проутюжить с изнанки - и вуаля! так что не переживай
А у них есть линия для проблемной? *чешет затылок* Я сколько в магазинах не бывала, в каталогах искала - нету (( |
Прикладываю все усилия!!!
Для Ленусика это необходимость, а для меня еще и удовольствие
еще громко так и с хрипом - как будто все с самого детства плотно так курят
такая морда деловая
Ну ничё, повторенье - мать ученье
, мы за все время не видели ни одного полного итальянца, все так аккуратно подстрижены... короче, загляденье, и язык такой красивый - мелодичный, обалдеть
А с женщинами тут другая штука, они тоже видно, что следят за собой по полной, стильно одеты, ухожены, но не очень внешне, не понравились, причем, не нам, а нашим мужчинам
Мы то итальянского вообще не знаем, а провели замечательную неделю у них на родине, не испытывая никакого языкового барьера или дискомфорта
(( У меня две недели назад полезли не прыщи, а как будто жировые или водяные бугорочки такие.. Причем, с каждым умыванием их становилось все больше и больше, как будто умывалка разносила их по всему лицу... Аллерголог сказал, что это аллергическая реакция, сдала анализы - и правда, на один из компонентов...
писал(а):
,умничка

Передозировка, видимо одним компонентом... Побыстрее чтоб прошло!