Сообщение |
Автор |
10 Сен 2012 17:31
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
МАСЯ писал(а): | как себя чувствуешь? мазня прекратилась совсем? |
ага, Маш, пасиб! я то и дело туда заглядываю. Вроде все в пределах нормы, ттт!
МАСЯ писал(а): | Дождик очень крепкий может кишечник перятянуть и капец тогда |
МАСЯ писал(а): | Всем привет, всё время забываю здороваться |
 привет, привет
МАСЯ писал(а): | тяжеловатый, но более менее позитивный. Мы с мужем два раза смотрели. Я тоже вппечатлительная |
не, не буду смотреть, пожалуй. Мне бы сейчас че-нить для поржать...
МАСЯ писал(а): | Я уже поняла, что это тема сложнообъяснимая |
по-моему, проще пареной репы... Тесты на овулю более чувствительные - вот и усе) А гормоны беременности и овуляции наполовину одинаковые - вот и реакция такая поэтому.
|
10 Сен 2012 17:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Если бы можно было хгч сдать, я бы после первой бледной полоски на овуляционном побежала бы, сдала и успокоилась. |
Ну да, а так у вас еще допроситься надо, чтобы отправили на анализы. Вот ведь удивительно  у нас плати - и обследуй себе все, что пожелаешь МАСЯ писал(а): | Дождик очень крепкий может кишечник перятянуть и капец тогда |
Ого! Ужас!!! Ну чего они так любят всякую такую гадость МАСЯ писал(а): | Всем привет, всё время забываю здороваться |
Ага, и я через раз МАСЯ писал(а): | На ум приходит мокрый торт от Оли Имбирь |
Та не, мне торт не покатит МАСЯ писал(а): | Пирожки, но только не с мясной начинкой. А там капуста, яблоки, варенье, может с картохой |
Пасиб, может с картохой МАСЯ писал(а): | тяжеловатый, но более менее позитивный. Мы с мужем два раза смотрели. Я тоже вппечатлительная |
Надо будет тоже запомнить, люблю хорошие фильмы, но только с хорошим концом МАСЯ писал(а): | Я уже поняла, что это тема сложнообъяснимая |
Так уже я и поняла, что имеется в виду
|
10 Сен 2012 17:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Эти тоже мои любимые пока. Если кто знает рецепт вкуснее делитесь |
Я эти ни разу не пробовала, а вот эти делаю регулярно, тоже очень вкусно, можно попробовать для разнообразия, но рецепт не настолько легок, как у тех, которые как пух
http://forum.say7.info/topic7277.html
МАСЯ писал(а): | Ленчик, у ВАс вроде тоже море есть? |
Мне кажется, у них оно холодное
|
10 Сен 2012 17:37
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Мне бы сейчас че-нить для поржать.. |
Как на зло, мало щас нормальных комедий
|
10 Сен 2012 17:47
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | Мне бы сейчас че-нить для поржать... |
Лен, я не смотрла сама, но говорят классная комедия Мальчишник в Ласвегасе OLENA7 писал(а): | а вот эти делаю регулярно |
КАк нибудь надо попробовать, спасибо!!!
|
10 Сен 2012 17:50
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | Блин, вот ведь лентяйка |
сестра!
OLENA7 писал(а): | И током ее уже 2 или 3 раза било, а все равно лезет ищет и трескает Бедная киця |
ппц
OLENA7 писал(а): | Ленчик, фильм обалденный Не сомневайтесь |
уже 40 процентов накачала. Просто мы чет на инглише его не нашли... только на русском и французском. А муж к переведенным фильмам не очень относица. Я спец на русском качаю - хоть отдохнет мой мозг.. а то вечно смотрим фильмы, а у меня в голове все словари работают - сюжет зачастую забываю, переводом все занимаюсь
OLENA7 писал(а): | Зато в итоге как здорово получилось |
ага
OLENA7 писал(а): | В смысле? Что она гадов будет есть? Так Юлек ведь любит |
ааа, а я чет думала, что она с нами за компанию фукала на них)))
OLENA7 писал(а): | Я честно говоря, вообще в шоке, как нас всех быстро заграницей вычисляют Ты даже идешь молчишь, ни слова, ни пол слова, а тебе:"Здравствуйте!" Ну вот как? |
у обслуживающего персонала, видать. уже глаз наметан))) А вообще нашему человеку стоит рот открыть - акцент сразу выдает происхождение))
OLENA7 писал(а): | Мы как-то на работе еще днем с девочками распили бутылочку, веселее дело пошло Благо, шефа в городе не было |
ой, сколько же этих бутылочек у нас было....
OLENA7 писал(а): | Мне нельзя было 4 ставить |
у тебя тоже от оценок ниже пятерки судороги начинались?))))
OLENA7 писал(а): | А если баунти нарезать кусочками, засыпать помидорами и залить сметаной - то вообще красота |
неееее.... до этой стадии я пока еще не дошла))
OLENA7 писал(а): | Ленусь, спасибо, скоро пригодится |
OLENA7 писал(а): | Честно, то я в рецептах на время выпечки практически внимания не обращаю, это так относительно |
и я.. меня всю сознательную жисть преследуют "особые" духовки, под которые надо каждый рецепт специально подгонять.
МАСЯ писал(а): | Ленчик, у ВАс вроде тоже море есть? |
ага, мы ж ваще на острове считай. Только вот наш город в самом его центре... До пляжей ехать и ехать.. Еще ни разу не была(((
OLENA7 писал(а): | Ну да, а так у вас еще допроситься надо, чтобы отправили на анализы. Вот ведь удивительно |
в этот раз меня сразу направили сдать анализ на кровь. Правда это не ТОРЧ, а какая-то другая хрень... у нас в России, кажется, на это даже не берут планово...
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, у них оно холодное |
на юге летом даже купаются.. просто все равно не то... Тут все в Испанию едут или на юг Франции для таких целей.
OLENA7 писал(а): | Как на зло, мало щас нормальных комедий |
да вообще... Единственное, что меня сейчас стабильно веселит, это те два сериала, о которых мы с Инкарой тут уже писали: "Теория большого взрыва" и "Как я познакомился с твоей матерью"...кажется так на русский переводится... Не знаю, как на русише, но в оригинале - ржака ржачная)))
|
10 Сен 2012 17:51
|
(((Elena)))
|
МАСЯ писал(а): | Лен, я не смотрла сама, но говорят классная комедия Мальчишник в Ласвегасе |
ага, мы смотрели и первый и второй)) понравилось!
|
10 Сен 2012 20:16
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет девочки! Мы уже дома. Посуду перемыла, дом разгребла, борщ сварила и даже по магазинам пробежалась - прикупила джинсы и сарафанчик. Муж бухтит, что лежать надо. Но это ж он сам такое натворил в доме за две недели, что места полежать нет  Еще когда в больнице была он мне говорил: "Возвращайся уже домой, а то там как-то странно пахнет"  Еще перл был от него "Я сегодня даже посуду мыл, а то вилки кончились"  В общем, я все разобрала, теперь с чистой совестью дурака валяю
(((Elena)))
Еще раз тебя поздравляю, очень-очень-очень рада за тебя. Пишешь прям как про меня. Я тоже сентиментальная стала, аж самой смешно  С помидорами меня уже попустило, я теперь без борща жить не могу
OLENA7
Я потерялась  Вы далеко едете?
|
10 Сен 2012 20:23
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
ТатьянаДжана
Мне ни разу в жизни ни один тест не показал две полоски. Ни на овуляцию, ни на Б. Я даже как-то в сердцах решила, что, наверное, мне их вообще не видать. В итоге так и получилось, меня на анализ крови отправляли еще до предполагаемой задержки. А потом тест уже не было смысла делать. Так я и не видела никогда эти две полоски  Надеюсь, у тебя все будет как положено, и они заполосатятся
arivik
Хорошенько вам там нагуляться. Аж слюнки текут, как подумаю, про пляж  Моя сестра с мужем влюбились в куриные сердечки, которые у них на улице продают. Говорят, просто волшебные. Они даже дома их готовят теперь.
|
10 Сен 2012 20:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Я когда-то смотрела передачу про Тайланд, там рассказывали про этот суп, даже рецепт давали, но я как-то пропустила его из-за отсутствия большинства ингредиентов в наших магазинах |
У нас действительно с характерными для этого супа специями беда..  Но я его ела и в России - у подруги (с которой в Малайзию к ее отцу впоследствии летали), у ее мамы там друзья остались - они-то и присылают специи
OLENA7 писал(а): | Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое, сегодня чуток полегче, на знаю |
Давай-ка выздоравливай скорее и как раз на водах сил наберешься!
Хотя я сама болею... мой старый "друг" хронический трахеобронхит пожаловал  Ладно хоть, не заразная я... а то работать некому - я еще в таком состоянии полуживом и в офисе торчу...  ( завтра три выходных начинаются - отлежусь!
Irrka писал(а): | жалко наверно отдавать было
но ты его навещаешь наверное |
Жалко - не то слово.. Но навещаю, правда, он меня уже не сразу узнает и игры, в которые играл с нами у него уже не в почете.. А еще стал такой степенный, важный, ленивый и ласковый. Правду говорят - характер животного прямое отражение характера хозяев - мы-то с Димкой на месте не сидим, живчики такие, вот у нас он скакал, прыгал, кусался-игрался и ласкаться особо не давал. А у новой семьи характер мягкий, покладистый и спокойный. Я у них в доме очень отдыхаю душой - а то у нас энергетика взрывная (в хорошем смысле слова)
Irrka писал(а): | когда заваривала чай,добавляла туда немножко имбиря |
А я вчера делала горячий имбирный напиток - мне помогает согреться и простуды всякие победить. Закипятить воду, туда кинуть нарезанный лимон (с цедрой) и имбирь кусочками порубленный. Дать на небольшом огне не то чтобы даже прокипеть - а так, пробулькать несколько минут. Перелить в термос или чайник с бабкой (чтобы тепло держал), дать немного остыть и добавить мед (в горячее нельзя - мед все потеряет) и пить сколько угодно  Очень тонизирует!  Пропрорции не дам - у всех разный вкус
OLENA7 писал(а): | Подскажите, у кого есть какие идеи, что можно с собой в поезд приготовить на сутки? |
Если без меня еще не рассказали, то я вот такие штуки делаю часто: http://forum.say7.info/topic45697.html, только вм есто тколбасы кладу куриную грудку. Вкусно  Можно крылья сделать, как вариант.. А больше даже не знаю, чего советнуть - на ум не приходит
Irrka писал(а): | У моего папы,что-то голова кружится который день,давление нормальное,сердце не болит говорит,так боюсь за него. |
Ирочка, не переживай! Все будет хорошо!!!  Папе скорейшего возвращения в отличное состояние!!!!
(((Elena))) писал(а): | да вообще... Единственное, что меня сейчас стабильно веселит, это те два сериала, о которых мы с Инкарой тут уже писали: "Теория большого взрыва" и "Как я познакомился с твоей матерью"...кажется так на русский переводится... Не знаю, как на русише, но в оригинале - ржака ржачная))) |
дааа!! Как я встретил вашу маму - так у нас его перевели. Я его и в оригинале и на английском смотрю параллельно. Интереса ради поищи на русском с переводом от студии Кураж-бамбей (и тот и другой они переводят). Они переводом свою долю юмора добавляют, порой слегка адаптируя для русских  Я жду не дождусь новые сезоны (правда, теорию 5 не сомтрела - Димка без него просил не смотреть)
Бондарева писал(а): | Привет девочки! Мы уже дома. Посуду перемыла, дом разгребла, борщ сварила и даже по магазинам пробежалась - прикупила джинсы и сарафанчик. Муж бухтит, что лежать надо |
Вот ведь ты трудяга!! Теперь с облегчением вздохни и лежи!!
|
10 Сен 2012 22:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Лен, я не смотрла сама, но говорят классная комедия Мальчишник в Ласвегасе |
мне кажется, я вроде бы даже и смотрела, во всяком случае, название знакомое (((Elena))) писал(а): | Просто мы чет на инглише его не нашли... только на русском и французском. А муж к переведенным фильмам не очень относица. |
Мы ведь смотрели на русском, нам понравился (((Elena))) писал(а): | ааа, а я чет думала, что она с нами за компанию фукала на них))) |
Не, она вроде бы наоборот говорила, что любит (((Elena))) писал(а): | у обслуживающего персонала, видать. уже глаз наметан))) А вообще нашему человеку стоит рот открыть - акцент сразу выдает происхождение)) |
Лен, так не обслуживающий персонал, вообще даже прохожие, например, в Италии, мы когда гуляли, несколько раз было такое, что мы с подругой идем впереди, мужья сзади, так мужчины приставали, мы вроде бы и молчали сначала, а они сразу с нами на русском говорят. Потом один сказал, что моя подруга похожа на итальянку (думаю, он в чем-то таки прав), а я - на австралийку  Вот даже не знаю, хорошо это или плохо (((Elena))) писал(а): | у тебя тоже от оценок ниже пятерки судороги начинались?)))) |
нет, вроде бы, не начинались, золотую медаль я в итоге не получила (((Elena))) писал(а): | и я.. меня всю сознательную жисть преследуют "особые" духовки, под которые надо каждый рецепт специально подгонять.
|
Эт точно, вот сегодня спекла те кексики, которые Ириша советовала (только в рецепте в варианте одного большого, а я маленькие делала), так вот, там большой печется 20-35 минут, а у меня маленькие пеклись минут 35  А вообще я, конечно, тормоз, налила теста до краев формочек, и они так поднялись, что аж разлились на дно духовки, еле отскребла потом  А так ничё, вкусненькие (((Elena))) писал(а): | Тут все в Испанию едут или на юг Франции для таких целей. |
Испания - моя мечта, тока не в плане моря, а вообще в целом (((Elena))) писал(а): | "Теория большого взрыва" и "Как я познакомился с твоей матерью"...кажется так на русский переводится.. |
Блин, не забыть бы на будущее Бондарева писал(а): | Посуду перемыла, дом разгребла, борщ сварила и даже по магазинам пробежалась - прикупила джинсы и сарафанчик |
Приветик, молодец, хозяюшка, тока может не надо так сразу всю работу переделывать, может и правда поберечься? Бондарева писал(а): | "Возвращайся уже домой, а то там как-то странно пахнет" |
Бондарева писал(а): | Я сегодня даже посуду мыл, а то вилки кончились" |
 Мужчины - они такие  без нас - никуда Бондарева писал(а): | Я потерялась Вы далеко едете? |
В Львовскую обл., в Сходницу Бондарева писал(а): | Так я и не видела никогда эти две полоски |
И я не видела, как-то тестам не слишком доверяю alityaliya писал(а): | Давай-ка выздоравливай скорее и как раз на водах сил наберешься! |
Спасибо большое alityaliya писал(а): | Хотя я сама болею... мой старый "друг" хронический трахеобронхит пожаловал |
И ты выздоравливай alityaliya писал(а): | А еще стал такой степенный, важный, ленивый и ласковый. |
Мож повзрослел? alityaliya писал(а): | А я вчера делала горячий имбирный напиток - мне помогает согреться и простуды всякие победить. |
Вкусняшка  У меня муж похоже делает
О, спасибки, добавила себе, вкусняшка должно быть
|
10 Сен 2012 22:06
|
Irrka
37 лет
|
|
10 Сен 2012 22:27
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | вот сегодня спекла те кексики, которые Ириша советовала |
Я как-будто в лопухах сижу  Что за кексики? Чего-то сладенького захотелось
OLENA7 писал(а): | так не обслуживающий персонал, вообще даже прохожие |
 Аналогичная фигня.. У нас даже однажды чех ехидно так спросил, видят ли его соотечественники, что мы не местные. Мы, не долго думая, так же ехидно ответили, что, конечно, видят, т.к. мы намного красивее их женщин
OLENA7 писал(а): | Испания - моя мечта, тока не в плане моря, а вообще в целом |
OLENA7 писал(а): | тока может не надо так сразу всю работу переделывать, может и правда поберечься? |
так я ж с передышками  Аж три дня игралась
OLENA7 писал(а): | В Львовскую обл., в Сходницу |
здорово!! Там и посмотреть много чего есть
OLENA7 писал(а): | И я не видела, как-то тестам не слишком доверяю |
я бы и доверяла, но не показывали ничего
|
10 Сен 2012 22:37
|
Irrka
37 лет
|
ТатьянаДжана писал(а): | Рецепт простой до нельзя- |
лежит в закладках,еще не пробовала
(((Elena))) писал(а): | Девасики, саламец! |
Привееет
(((Elena))) писал(а): | так и уснула с мечтой о твоих угольных блинах... |
(((Elena))) писал(а): | йа! Да, такой скраб очень мне понравился. Кожа прям изюмительная после него! |
ой надо позырить поподробней
(((Elena))) писал(а): | гыг... а я у него, по-ходу, в рабстве круглосуточно. |
праильна  ,высыпайся,а то потом не до сна будет
(((Elena))) писал(а): | ага, пришла вся такая стройная, а ушла со спасательным кругом. |
ржу не могу
(((Elena))) писал(а): | Ир, как ты до сих пор спишь спокойно?))))
|
фффсёёёёёё свой долг выполнила
(((Elena))) писал(а): | . Во был бы номер, если бы я не успела! Поселилась бы в Домодедово на газетке. |
дааа  (представила тебя на газетке  )
(((Elena))) писал(а): | Супер! Надоело плавать - встал и пошел пешкарусом. |
ну
(((Elena))) писал(а): | какой красивый... прям спонж. |
ага,а вкусный какой
(((Elena))) писал(а): | Пусть не болеет! |
OLENA7 писал(а): | Лучше бы к врачу, если не пройдет в течение пары дней |
Спасибо Ленуськи,получше вроде к вечеру
МАСЯ писал(а): | ИРиш, вкусный??? |
агась
OLENA7 писал(а): | Блин, вот ведь лентяйка |
OLENA7 писал(а): | И развесила указатели по всей квартире, где чего нужно взять и сделать |
маладца
OLENA7 писал(а): | Ни разу не покупала и не делала |
и я
OLENA7 писал(а): | у них в доме все провода обгрызанные, они их и прячут, а толку И током ее уже 2 или 3 раза било, а все равно лезет ищет и трескает Бедная киця |
пипец
девочки,а что такое трейлер
OLENA7 писал(а): | Ты даже идешь молчишь, ни слова, ни пол слова, а тебе:"Здравствуйте!" Ну вот как? |
фсе видно
OLENA7 писал(а): | Есть капли гомеопатические, на травах т.е., для тех, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом, называется Вертигохеель. Ира может почитать инструкцию, он сосудорасширяющий в том числе. Но это нельзя без врача принимать, без назначения. |
Спасибо Лен,папе не знаю можно или нет,не будем конечно самолечением заниматься,он каждый день лекарства пьет сердечные. А вот мне может,а то у меня ВСД
OLENA7 писал(а): | А если баунти нарезать кусочками, засыпать помидорами и залить сметаной - то вообще красота |
ващеее
|
10 Сен 2012 23:03
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | ага, Маш, пасиб! я то и дело туда заглядываю. Вроде все в пределах нормы, ттт! |
Слава Богу
МАСЯ писал(а): | но говорят классная комедия Мальчишник в Ласвегасе |
даааа
(((Elena))) писал(а): | а у меня в голове все словари работают - сюжет зачастую забываю, переводом все занимаюсь
|
(((Elena))) писал(а): | Тут все в Испанию едут или на юг Франции для таких целей. |
красотааа
Бондарева писал(а): | Привет девочки! Мы уже дома |
Привеееет
Бондарева писал(а): | : "Возвращайся уже домой, а то там как-то странно пахнет" |
Бондарева писал(а): | "Я сегодня даже посуду мыл, а то вилки кончились" |
ой нимагу Бондарева писал(а): | Так я и не видела никогда эти две полоски |
интересно
alityaliya писал(а): | Хотя я сама болею... мой старый "друг" хронический трахеобронхит пожаловал Ладно хоть, не заразная я... а то работать некому - я еще в таком состоянии полуживом и в офисе торчу... |
ну чего вы...давайте выздоравливайте ффсеее кто болеет
alityaliya писал(а): | Правду говорят - характер животного прямое отражение характера хозяев |
дааа
alityaliya писал(а): | пить сколько угодно Очень тонизирует! |
спасибки
alityaliya писал(а): | Ирочка, не переживай! Все будет хорошо!!! Папе скорейшего возвращения в отличное состояние!!!! |
Спасибо Алиюш,уже лучше,но все равно каждый раз страшно за него,3 инфаркта все таки не шутки уже
alityaliya писал(а): | Как я встретил вашу маму - так у нас его перевели |
надо посмотреть
OLENA7 писал(а): | А так ничё, вкусненькие |
рада,что понравились
OLENA7 писал(а): | Потом один сказал, что моя подруга похожа на итальянку (думаю, он в чем-то таки прав), а я - на австралийку Вот даже не знаю, хорошо это или плохо |
даже не знаю,что сказать
Бондарева писал(а): | Что за кексики? Чего-то сладенького захотелось
|
воть эти http://forum.say7.info/topic39682.html
вкусненькие и легкие в приготовлении
|
10 Сен 2012 23:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет из Азии!!!
Валериана писал(а): | заходи, а то что-то затишье у нас |
смотрю, уже неплохо пообщались
OLENA7 писал(а): | Спасибо, по ходу я еще и мужа заразила |
быстрее поправляйтесь!!
OLENA7 писал(а): | Нужно постепенно, чтобы не шокировать сразу свой организм |
Блин, не получается
Irrka писал(а): | У моего папы,что-то голова кружится который день,давление нормальное,сердце не болит говорит,так боюсь за него. |
Желаю твоему папе отличного самочувствия
(((Elena))) писал(а): | Господи, избавь меня от зависти... ))
|
Ну ты приколистка!!
(((Elena))) писал(а): | я от тебя такого не ожидала! ))) |
а зря
(((Elena))) писал(а): | и бац тебе меню на русском))) |
На самом деле,они слышат нашу речь и, видимо так распознают, а может и на вид, т.к. когда просто идем по улице, зазывая в салоны и кафешки, нам кричат "привет" и т.д.
(((Elena))) писал(а): | зажала небось проход дитенку из принципа)))) |
(((Elena))) писал(а): | Захочешь утонуть - не утонешь - мелкое такое. |
Утонуть нет, а вот захлебнуться где угодно можно, к сожалению, был такой трагический случай в нашей семье
(((Elena))) писал(а): | Зато жру помидоры соленые со сметаной - аж за ушами трещит. |
помидоры... мммм... я их в любом состоянии есть буду
(((Elena))) писал(а): | я такая рёва стала - вечно как в фильмах музыка какая-то душещипательная играет - ревуууууууууу)) самой смешно, чесслово.
|
Сама такая с некоторых пор, вот в самолете при посадке все заапплодировали, а у меня слезы подкатили
МАСЯ писал(а): | Всем привет, всё время забываю здороваться |
Ниче страшного, тут за этим никто не следит
МАСЯ писал(а): | Приятного и счастливого отдыха!!! |
Спасибки!! И всем остальным тоже спасибки, а то я не могу внимательно все прочитать
OLENA7 писал(а): | составила список что надо взять, уложила лекарства и продумала, что готовить. Остальное - ну не могу себя заставить Блин, вот ведь лентяйка |
Друх (че-то смайл дружеский не вижу на главной  вроде не пила почти....) ты супротив меня труженица, я вообще осноновное собирала в последний день, а видала бы ты, как я твой пирожочек пекла, носясь по квартире от компа до кухни и обратно
OLENA7 писал(а): | и ела, говорит, у них в доме все провода обгрызанные, они их и прячут, а толку И током ее уже 2 или 3 раза било, а все равно лезет ищет и трескает Бедная киця |
пусть уже купят кабель, нарежут ей прямо в миску чуток  Хотя,мне кажется, она их все-таки не есть, а просто портит!
OLENA7 писал(а): | Так Юлек ведь любит |
Да!! Люля это лю
OLENA7 писал(а): | ы даже идешь молчишь, ни слова, ни пол слова, а тебе:"Здравствуйте!" Ну вот как? |
Да, Лен, тут также, я писала выше
OLENA7 писал(а): | Мы как-то на работе еще днем с девочками распили бутылочку, веселее дело пошло Благо, шефа в городе не было |
Один раз в жизни выпили на работе, до сих пор вспоминаете  Некоторые всю жизнь квасят и ничего
(((Elena))) писал(а): | а то вечно смотрим фильмы, а у меня в голове все словари работают - сюжет зачастую забываю, переводом все занимаюсь |
Скоро думать на инглише начнешь, нам скажешь :"Гуд бай май френдз гуд бай, моя твоя теперь не понимаай!
(((Elena))) писал(а): | Тут все в Испанию едут или на юг Франции для таких целей. |
И вы обязательно будете туда ездить
(((Elena))) писал(а): | ага, мы смотрели и первый и второй)) понравилось! |
Нам тоже!!!
Бондарева писал(а): | Привет девочки! Мы уже дома. |
УРАААА!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
Бондарева писал(а): | Возвращайся уже домой, а то там как-то странно пахнет" Еще перл был от него "Я сегодня даже посуду мыл, а то вилки кончились" |
Вот вроде ты у нас беременная, а чудит муж твой  Я еще от лица и сосков никак не отойду
Бондарева писал(а): | В общем, я все разобрала, теперь с чистой совестью дурака валяю |
умничка!! Но старайся все же не напрягаться
Бондарева писал(а): | Моя сестра с мужем влюбились в куриные сердечки, которые у них на улице продают. Говорят, просто волшебные |
Да? попробовать чтоли? а то мы все по креветкам убиваемся, да свинины сегодня муж купил: не хуже нашего шашлыка
alityaliya писал(а): | У нас действительно с характерными для этого супа специями беда. |
Значится так, заказала я этот самый суп, да еще сказала "ноу спайси" поржали дружно с друзьями, как мол это острый тайский суп, но "ной спайси"... В итоге принесли большую тарелку, я попробовала: вкусно, спору нет, как я люблю кисленько... Но...потом как дошла до меня острота  В общем, муж попробовал, тоже остро ему было. А друг наш, давний поклонник тайской кухни, съел спокойненько, заявив, что тут ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСТРОГО НЕТ и странно, что мы так реагируем  надо сказать, он маленький острый перчик съедает на раз два  так что том янг для него ваще ерунда!!
alityaliya писал(а): | мой старый "друг" хронический трахеобронхит пожаловал |
Побыстрее тебе оклиматься!!!
alityaliya писал(а): | А еще стал такой степенный, важный, ленивый и ласковый. Правду говорят - характер животного прямое отражение характера хозяев - |
а может просто повзрослел?
alityaliya писал(а): | Я его и в оригинале и на английском смотрю параллельно |
Такие вы умнички у нас с Леной
Irrka писал(а): | девочки,а что такое трейлер |
так называемый Фильм о фильме, типа рекламы кинокартины.
Ир, молодец., что фотки выложила  Только я попозже посмотрю: тут инет довольно тормозной (благо, что бесплатно).
|
10 Сен 2012 23:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девчат, рецепты даже не смотрю  : и долго тут это и не хочу заморачиваться на тему готовки
|
10 Сен 2012 23:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | .пока я фотки добавляла |
А я уже зашла посмотрела, клевые фотки  Очень красиво! Молодцы, посетили такие красивые места  Теперь понятно, чего ты так долго их не выставляла, их так много  Ты - молодец! Бондарева писал(а): | Что за кексики? Чего-то сладенького захотелось |
http://forum.say7.info/topic39682.html Вот этот, тока я делала маленькими их  Вкусно  А тесто и правда такое, как на фотке, как губка Бондарева писал(а): | видят, т.к. мы намного красивее их женщин |
Ага, это точно, хотя чешки (или как их женщин называют  ) еще красивые, в сравнении с итальянками, например  Вот те вообще как цыганки Бондарева писал(а): | здорово!! Там и посмотреть много чего есть |
Так мы в основном чтобы воду попить, а ее нужно 3 раза в день, особенно на экскурсии и не поездишь Irrka писал(а): | фффсёёёёёё свой долг выполнила |
Умничка Irrka писал(а): | девочки,а что такое трейлер |
Как рекламка Irrka писал(а): | Спасибо Лен,папе не знаю можно или нет,не будем конечно самолечением заниматься,он каждый день лекарства пьет сердечные. А вот мне может,а то у меня ВСД |
Да, папе точно не нужно самому ничего принимать без врача, да и ты бы лучше посоветовалась, хотя почитай в нете инструкцию, по-моему, оно и для ВСД подходит Irrka писал(а): | ну чего вы...давайте выздоравливайте ффсеее кто болеет |
Пасиб, стараемся изо всех сил Irrka писал(а): | 3 инфаркта все таки не шутки уже |
Ой-ой-ой, беречься, конечно, папе нужно Irrka писал(а): | рада,что понравились |
Ага, вкуснотень
О, и я написала  Да, действительно легко и быстро все делается, а результат - во
|
10 Сен 2012 23:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Девасики, саламец! |
Бондарева писал(а): | Привет девочки! Мы уже дома. |
 С возвращением!
ну вы и болтушки, когда успели наболтать столько
|
10 Сен 2012 23:40
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik
Ого, скока ты написала arivik писал(а): | быстрее поправляйтесь!! |
Пасибки вам в Азию arivik писал(а): | На самом деле,они слышат нашу речь и, видимо так распознают, а может и на вид, т.к. когда просто идем по улице, зазывая в салоны и кафешки, нам кричат "привет" и т.д |
Ага!!!  Мы когда были в Палестине, забежал пацанчик мелкий в автобус, начал играть на какой-то дудочке, типа продавал, а потом выдал:"Русо туристо облико морале" arivik писал(а): | Сама такая с некоторых пор, вот в самолете при посадке все заапплодировали, а у меня слезы подкатили |
А, не, ну так это стандартно, я тоже плачу от счастья, что самолет не грохнулся ниде  А вообще это не все апплодируют, наверное, в основном, где наши летают. Мы когда летели из Анталии в Стамбул (внутренние турецкие авиалинии), то там в основном одни турки летели, вообще никто не хлопал  , и когда в Израиль летели, тоже не хлопали люди (тока мы с мужем  ). arivik писал(а): | Спасибки!! И всем остальным тоже спасибки, а то я не могу внимательно все прочитать |
А, это ты после дня рождения такая внимательная стала? arivik писал(а): | ты супротив меня труженица, я вообще осноновное собирала в последний день |
Обычно у нас так же, в этот раз я даже как-то быстрее справилась arivik писал(а): | пусть уже купят кабель, нарежут ей прямо в миску чуток |
 Не, так не интересно arivik писал(а): | Да!! Люля это лю |
Так, Люля уже того.... хорошенькая arivik писал(а): | Один раз в жизни выпили на работе, до сих пор вспоминаете Некоторые всю жизнь квасят и ничего |
Та не, квасили мы достаточно, просто по чуть-чуть, а в тот раз именно хорошо так приложились arivik писал(а): | а то мы все по креветкам убиваемся |
Ну так правильно, мясо можно и дома поесть, а вот все такое экзотическое и у нас дорогое, а там дешевое - можно и там arivik писал(а): | Но...потом как дошла до меня острота В общем, муж попробовал, тоже остро ему было. |
Короче, на любителя arivik писал(а): | Девчат, рецепты даже не смотрю : и долго тут это и не хочу заморачиваться на тему готовки |
Праильна, зачем тебе там рецепты
|
10 Сен 2012 23:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Русо туристо облико морале" |
научили же его
OLENA7 писал(а): | я тоже плачу от счастья, что самолет не грохнулся ниде |
Ну нет, я от трогательности момента
OLENA7 писал(а): | такая внимательная стала? |
Издеваисси!!!
OLENA7 писал(а): | Так, Люля уже того.... хорошенькая |
Ни в одном глазу!
Все думала, что же я забыла вам сказать, вспомнила! Я наконец-то попробовала кленовый сироп!!!!  Тут к завтраку его можно было взять к блинчикам-оладушкам. Интересный вкус, чуток, аромат напомнил мне одну вещь.. OLENA7, Лен, ты наверняка знаешь ее, это паста при лечении почек используется "Фитолизин" зовется  елкой он не пахнет, конечно, но некая нотка есть! еще понравился очень джем из ананаса
пойду баиньки, тут-то полночь уже, а будильник на 6 утра заведен!
|
11 Сен 2012 0:03
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Привет из Азии!!! |
Приветик
arivik писал(а): | Желаю твоему папе отличного самочувствия |
Спасибо Юль
arivik писал(а): | зазывая в салоны и кафешки, нам кричат "привет" и т.д. |
прикол
arivik писал(а): | Утонуть нет, а вот захлебнуться где угодно можно, к сожалению, был такой трагический случай в нашей семье |
что случилось?
arivik писал(а): | помидоры... мммм... я их в любом состоянии есть буду |
а я рассол люблю
arivik писал(а): | Я еще от лица и сосков никак не отойду |
чето я наверно пропустила
arivik писал(а): | так называемый Фильм о фильме, типа рекламы кинокартины. |
OLENA7 писал(а): | Как рекламка |
ааа поняла,спасибо
arivik писал(а): | Ир, молодец., что фотки выложила |
надеюсь понравятся
arivik писал(а): | и долго тут это и не хочу заморачиваться на тему готовки |
праильна,не надо  отдыхайте
OLENA7 писал(а): | А я уже зашла посмотрела, клевые фотки Очень красиво! Молодцы, посетили такие красивые места Теперь понятно, чего ты так долго их не выставляла, их так много Ты - молодец! |
Спасибо
да мы в первый день в Питере 1000 нафотали
пасиба
OLENA7 писал(а): | , хотя почитай в нете инструкцию, по-моему, оно и для ВСД подходит |
почитаю
OLENA7 писал(а): | Ой-ой-ой, беречься, конечно, папе нужно |
да
OLENA7 писал(а): | одни турки летели, вообще никто не хлопал , и когда в Израиль летели, тоже не хлопали люди (тока мы с мужем ). |
отличились
OLENA7 писал(а): | Так, Люля уже того.... хорошенькая |
|
11 Сен 2012 0:08
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Я наконец-то попробовала кленовый сироп!!!! Тут к завтраку его можно было взять к блинчикам-оладушкам. |
О,а я еще не попробовала
arivik писал(а): | "Фитолизин" зовется елкой он не пахнет, конечно, но некая нотка есть! |
Я фитолизин в маску для волос добавляла,где-то есть рецептик
|
11 Сен 2012 0:11
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
(((Elena))) писал(а): | Эвик лучше купи. |
я только Эвиком и пользуюсь
(((Elena))) писал(а): | тесты на овулю беременность раньше всех показывают. Когда у меня на беременном тесте был еле видимый призрак, тест на овулю четкие бледные полоски уже выдавал. А сейчас он ярче яркого. Пусть это будет оно! |
я даже и не задумывалась никогда, признаков никаких не чувствую , дёсна болят тока-ну это по другой причине и секиса не хочу , не то что не хочу скорее мне всё равно
quote="(((Elena)))"]А сейчас он ярче яркого[/quote]
как чувствуешь себя?
(((Elena))) писал(а): | я тоже так по нескольку раз на день развлекалась. От одного вида двух полосок у меня эйфория наступала)))
|
точно
МАСЯ писал(а): | У тебя вчера овулька могла быть? Если нет, то может это Б очень ранняя
|
нее О была на 14-й -15 дЦ опять же по тестам и по ощущениям
Да что гадать если Б то Б , а если нет то М припрутся-чтоб их
МАСЯ писал(а): | Эти тоже мои любимые пока. Если кто знает рецепт вкуснее делитесь |
я от них в восторге , даже не черствеют а какие лёгкие обалдеть моно
Бондарева писал(а): | Еще когда в больнице была он мне говорил: "Возвращайся уже домой, а то там как-то странно пахнет" |
Привет дорогая , как ты
|
11 Сен 2012 0:34
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Вот этот, тока я делала маленькими их Вкусно А тесто и правда такое, как на фотке, как губка |
Лена, а сколько пеклись по времени приблизительно и как формочки наполняла полностью или на одну треть?
|