Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2012 1:06
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
классно,поздравляю
"Белый плен" рекомендую тоже
Простите меня не выложила еще
Наслаждайтесь отдыхом
ой так это уже на днях
а что,в поле
суупер,сколько эмоций
ты чего это,давай выздоравливай
обожаю этот канал ,но его заразы такие с "триколора" убрали
да-да-да
не летала никогда |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2012 1:54
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
нашла на БП
Сегодня нашла такую информацию: оказывается есть мнение, и оно подтверждается как с теоретической точки зрения, так и с практической (т.е. беременяшкам), что тесты на овуляцию ПОКАЗЫВАЮТ беременность до задержки и ДАЖЕ РАНЬШЕ, чем тесты на беременность!!! Цитата Почему это происходит? Во-первых, гормоны ХГЧ, ЛГ и ФСГ - очень близки по своему хим.составу!!! Просто они немного разные по порядку построения аминокислот...Во-вторых, Хорионический гонадотропин по химическому строению является гликопротеином, состоящим из двух субъединиц. α-Субъединица ХГ полностью гомологична α-субъединицам лютеинизирующего, фолликулостимулирующего и тиреотропного гормонов. β-Субъединица ХГ уникальна именно для этого гормона и отличает его от ЛГ, ФСГ и ТТГ. Хорионический гонадотропин обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГ значительно преобладает над фолликулостимулирующей. ХГ по лютеинизирующей активности значительно превосходит «обычный» ЛГ Соответственно, именно это свойство гормона ХГЧ используется при стимуляции овуляции для разрыва фолликула ( колят укол ХГЧ или прегнила), чтобы не колоть ЛГ в ОЧЕНЬ большой дозировке! Так что и с научной точки зрения всё объяснимо... Таким образом, тесты на овуляцию жирненько показывают беременность Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/21143-testy-na-o-dlya-opredeleniya-b/#ixzz2604mV2QI |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2012 2:31
|
МАСЯ
Мария |
Привет! Танюш! В темке планирования мы уже говорили на эту тему. И наша беременная Наталия показавала свой беременный тест на Овуляцию |
|
10 Сен 2012 2:46
|
Валериана
42 года Украина |
|
arivik
хорошо вам отдохнуть!!!!
Это я жираф.... Я перепутала июнь с июлем
я тоже путаюсь
а как это ты его одного отпустила?
ну, что ж ты так, выздоравливай.
у меня только молотый имбирь есть
я точно жираф, не поняла, что там тебе показало, это же хорошо, да? |
|
10 Сен 2012 3:03
|
МАСЯ
Мария |
Викуль! Когда я об этом писала в другой темке меня тоже никто не понял Все только посмеялись. Танюша имела в виду, что тесты на овуляцию более информативно (жирная вторая заветная полоска) показывают две полосы, чем непосредственно сам тест на Б, при наличии Б естественно. Но сама Таня, как я поняла, не делала ещё тест.
Вобщем по простому. Если ты думаешь что ты Б, то купи тест на овуляцию. Если две жирные полоски то ты Б. |
|
10 Сен 2012 7:12
|
arivik
Россия |
Очень даже удачно! Уши не по закладывало ни разу
Да, тут готовят, я пока не решилась Мы столько вчера всего съели, теперь смотрим реакцию организма.
Акклиматизацию еще не поняли
мы на пляж, позже зайду к вам |
|
10 Сен 2012 13:23
|
ТатьянаДжана
у меня слабенький тест моно сказать яркий призрак- просто сама мысль чего он паласатиться когда уже были дни после О когда он был чист
делала , но у меня не жирные полоски и до М ещё 5-6 дней |
|
10 Сен 2012 13:39
|
МАСЯ
Мария |
Сделаешь если задержка будет на пару дней. Вобщем я так поняла что ты теперь только тесты на Овуляцию будешь покупать? |
|
10 Сен 2012 13:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, приветик!
Искала рецепт выпечки на сгущенке, а то стоит баночка открытая, не знаю, куда пристроить, а так мы ее не едим, покупала коту, а он тоже не хочет Нашла кексики очень простые в приготовлении, посмотрю, чего получится.
Подскажите, у кого есть какие идеи, что можно с собой в поезд приготовить на сутки? Печенек то я разных напеку, но целый день на печеньках с чаем - это
Надеюсь, свекру уже получше
А я и сейчас могу их так наесться
И полезно, особенно в простуду, то, что надо мне как раз
Уже и нету суши, съел все
Спасибо большое
А я еще не поняла, как теми блестящими нитками, которые отдельно в пакетике, вышивать крылья Нитки то толстые, неужели тоже крестиком? Ну это больше вопрос к Ленчику, она то уже вышивала |
|
10 Сен 2012 14:00
|
Валериана
42 года Украина |
Все понятно
заходи, а то что-то затишье у нас |
|
10 Сен 2012 14:03
|
Валериана
42 года Украина |
ой, а тоже когда-то пекла какие-то кексы на сгущенке, уже , правда, не помню рецепт....
а с пирогами не охота возиться? |
|
10 Сен 2012 14:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
Он вроде тяжелый очень, нет?
Ай-ай-ай
Это типа с милым и в шалаше рай Тока я бы не хотела, если честно
Спасибо, по ходу я еще и мужа заразила
И мне нравится, еще я люблю Travel channel, короче, все о путешествиях. И мама моя, когда к нам приходит, любит RTG позырить А что такое триколор? Спутник? У нас НТВ, правда взломанный
Еще вся жизнь впереди
Так запутанно, ни фига не поняла
Ну ты, мать, даешь
Ну может она с малышом сидит
Спасибо большое, я стараюсь
Неа, молотый не пойдет, это совсем не то
Нужно постепенно, чтобы не шокировать сразу свой организм
Давайте, давайте |
|
10 Сен 2012 14:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Времени особенно нету возиться, мне бы что попроще |
|
10 Сен 2012 14:11
|
Irrka
37 лет |
с ним наверное не получится
вот этот кекс мне нравится http://forum.say7.info/topic39682.html
http://forum.say7.info/topic41096.html такие штучки готовила в дорогу,нам понравились
спасибо,да уже лучше. У моего папы,что-то голова кружится который день,давление нормальное,сердце не болит говорит,так боюсь за него. |
|
10 Сен 2012 14:14
|
Irrka
37 лет |
ну поплакать есть где,а так конец хороший
ага спутник |
|
10 Сен 2012 14:33
|
Валериана
42 года Украина |
К хорошему привыкают быстро.
сама в шоке
вообще вообще совсем не то? Я догадывалась, конечно, что в чай не такой нужен, потому, что он, наверное, сухой уже?
наблюдайте за ним... |
|
10 Сен 2012 14:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Есть в закладках, может его можно сделать в виде маленьких кексиков?
Пасиб, тоже есть в закладках, наверное, их попробую. Делать не слишком долго и сложно?
Ир, ты раньше времени не накручивай себя, у меня не так давно такое было. Сильно голова кружилась дней 5, давление в норме, пульс, сердце.. все в норме, а я встать с кровати не могу, сразу на стену падаю. Мы ездили в Запорожье на обследование, я лежала в больнице 4 дня, мне голову проверяли, как только можно, и не только голову, анализов там куча разных. Оказалось, что защемление в шее, там, где между 3 и 4 (или 4 и 5) позвонками, где естественный прогиб должен быть, у меня выпрямление, а там как раз проходит какая то или вена, или артерия, вот позвонками ее передавливает, и от этого недостаточное кровообращение головного мозга. Если не пройдет - нужно обследоваться, так как причина не обязательно такая, как у меня, все может быть, а может и ничего страшного, как у меня, но раньше со мной такого не случалось, поэтому я реально очень испугалась. Представь, встаю - падаю, ложусь - потолок вертится быстрыми кругами, аж подташнивало Может назначат какие-то препараты, мне капельницы капали, потом я еще капли и таблетки пила неделю где-то, все прошло. А в идеале нужна гимнастика для позвоночника, мне доктор скинул, там на 40 минут занятия. Правда, я не делала еще. И массаж тоже хорошо. Но это если у папы такая же ерунда, как у меня
Главное, чтобы хорошо закончился
Эт точно
Если честно, то сухой в приправе для меня вообще безвкусный, я его, конечно, добавляю во многие блюда, но это действительно не то. Свежий - он острый, пахучий, горьковатый, а сухой... ну не знаю. Свежий есть во многих супермаркетах, вот будешь в след. раз в Харькове, загляни в любой, точно будет в отделе овощей. Только советую сначала взять немножко, т.к. он специфический достаточно, вдруг не понравится И еще в чай нужно добавлять совсем чуточку, потому что может быть слишком остро. Я бы сказала, что всего пару пластинок тоненьких нужно |
|
10 Сен 2012 15:44
|
Irrka
37 лет |
думаю можно
да нет,не сложные,тесто делала хлебопечка
стараемся
да,помню-помню,но не знаю что у него,на погоду может,меняется сейчас |
|
10 Сен 2012 16:28
|
ТатьянаДжана
почему нет - просто лишний остался , я тесты на О делаю каждый месяц чтоб проследить динамику и отследить О, а вчера это так было для развлечения я и не думала, что что то там увижу
если коротко - то тест на О покажет б раньше чем тест на Б, например если на тесте на Б призрак и есть сомнения то можно сделать тест на О, если он положительный и яркий при яркий - то вы Б)))))))))) а вообще про это дело и в инструкции написано к тестам на О
попробуй вот это тесто- я в восторге , я вкуснее не пробовала ещё, муж за день 20 пирожков разом съел- говорит я как наркоман.Рецепт простой до нельзя- http://forum.say7.info/topic9991.html |
|
10 Сен 2012 16:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, саламец!
Я бы понарошечно
так и уснула с мечтой о твоих угольных блинах...
йа!
еще один случай телепатии в нашу копилку))
ага, я уже перебесилась
гыг... а я у него, по-ходу, в рабстве круглосуточно.
ага, пришла вся такая стройная, а ушла со спасательным кругом.
вот странно, что они в этом вкусного находят? Так часто, помню, после Нового года коты с дождиком из торца бегали.
Ир, как ты до сих пор спишь спокойно?))))
привееееееет!
ага, я тоже не сразу поняла, что это учительница)))
ну и здорово! Больше времени будешь с семьей проводить
ой, я, как раз чурупашка)) С языком нормально. Уже общаюсь свободно. Бывает, конечно, что экаю, бекаю... просто у меня вечно столько мыслей в голове, столько всего надо сказать, а словарный запас еще не позволяет размахнуться.
Йуля, я от тебя такого не ожидала! )))
))) прикол.. - Хэлоу. Май нейм из Юля. Зе сан из шайнинг)))))) и бац тебе меню на русском)))
Ленуська в спячку впала.
зажала небось проход дитенку из принципа))))
я люблю Азовское. Захочешь утонуть - не утонешь - мелкое такое... Метров 300-400 от берега косы под Приморско-Ахтарском было по шейку. Супер! Надоело плавать - встал и пошел пешкарусом.
ага
я помню на работе от голода и невозможности пообедать слопала коробку конфет "Вишня в коньяке". Оставшаяся половина рабочего дня прошла гораздо веселее, чем первая))
ага, тоже читала об этом.
девочки, а меня как бабка отшептала. Даже мною обожаемый баунти не хочу. Зато жру помидоры соленые со сметаной - аж за ушами трещит.
какой красивый... прям спонж.
сосудистая дистония мож? или на погоду... Пусть аккуратнее будет. Желательно, конечно, врачу показаться. Может просто сосудорасширяющие препараты достаточно будет попить. Пусть не болеет!
я такая рёва стала - вечно как в фильмах музыка какая-то душещипательная играет - ревуууууууууу)) самой смешно, чесслово.
|
|
10 Сен 2012 16:57
|
МАСЯ
Мария |
А смысл? Если тест на О более информативен (если это не ДПО, конечно)... Если есть задержка то, на мой взгляд, более практично делать тест на О. Да и если на овульку ловить то тоже тест на О. Вобщем не знаю нафига нужны тесты Б, если яркие две полосы они выдают только чуть ли не на пятой неделе Б, а на призраки эти медитировать одни нервы
У тебя вчера овулька могла быть? Если нет, то может это Б очень ранняя |
|
10 Сен 2012 17:02
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
я нужду в тестах на беременность испытывала только потому, что надо было динамику отследить. А вообще у нас тут они одинаково стоят. У меня штук по 30 тех и других было))) Если бы можно было хгч сдать, я бы после первой бледной полоски на овуляционном побежала бы, сдала и успокоилась. |
|
10 Сен 2012 17:15
|
МАСЯ
Мария |
|
(((Elena)))
как себя чувствуешь? мазня прекратилась совсем?
Вот это очень опасно, надо запрещать это делать. Дождик очень крепкий может кишечник перятянуть и капец тогда
Всем привет, всё время забываю здороваться
На ум приходит мокрый торт от Оли Имбирь
Да Хто их разберёт вобще
Пирожки, но только не с мясной начинкой. А там капуста, яблоки, варенье, может с картохойarivik Приятного и счастливого отдыха!!!
тяжеловатый, но более менее позитивный. Мы с мужем два раза смотрели. Я тоже вппечатлительная
Я уже поняла, что это тема сложнообъяснимая
ИРиш, вкусный??? |
|
10 Сен 2012 17:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, тут собираться надо, а мне так в лом
Из всего, что можно было сделать, составила список что надо взять, уложила лекарства и продумала, что готовить. Остальное - ну не могу себя заставить Блин, вот ведь лентяйка А, не, еще написала кумовьям инструкцию по уходу за котом, ему ведь кучу лекарств назначили для нормализации перистальтики. Переживаю, как он тут без нас И развесила указатели по всей квартире, где чего нужно взять и сделать Поиграла с котом, все, моя энергия закончилась
Буду делать этот в виде маленьких, тот, который я нашла, мне кажется хуже будет
Это еще может и на погоду, все-таки возраст, а может ВСД Лучше бы к врачу, если не пройдет в течение пары дней
Понятно, в той темке Мася писала про это, а у тебя тут все так по-научному и слова такие, что я и не слышала, а так уже понятно даже и для меня
Ни разу не покупала и не делала
Есть в закладочках, столько отзывов, должно быть вкусным и не сложным Спасибо
Нужно будет попробовать
Слава Богу
К нам недавно ветеринар приходила, я ей говорю, мол, чего он ниток наелся, разве вкусно А она рассказывала про одну свою пациентку-кошку, которая со стены выковыривала совершенно заизолированную проводку (электричество, провода, короче ) и ела, говорит, у них в доме все провода обгрызанные, они их и прячут, а толку И током ее уже 2 или 3 раза било, а все равно лезет ищет и трескает Бедная киця
Французский фильм же смотрели трейлер? Про мужика, который в инвалидной коляске и темнокожего, который за ним ухаживал? Ленчик, фильм обалденный Не сомневайтесь
Ага, умеет "тонко" намекнуть, это мы, женщины, так свои намеки завуалируем, что ни один нормальный мужик не догадается, чё сказать то хотели
Зато в итоге как здорово получилось
В смысле? Что она гадов будет есть? Так Юлек ведь любит
Я честно говоря, вообще в шоке, как нас всех быстро заграницей вычисляют Ты даже идешь молчишь, ни слова, ни пол слова, а тебе:"Здравствуйте!" Ну вот как?
Неа, это, в принципе, я хорошо училась Мне нельзя было 4 ставить
Так то оно так, но у нас за лето регулярно в городе человек 15-20 тонет, как умудряются А вообще, да, мелкое и теплое, максимальная глубина 14 метров, далеко нам до Марианской впадины
Мы как-то на работе еще днем с девочками распили бутылочку, веселее дело пошло Благо, шефа в городе не было
Сразу видно - беременная А если баунти нарезать кусочками, засыпать помидорами и залить сметаной - то вообще красота
Ленусь, спасибо, скоро пригодится
Есть капли гомеопатические, на травах т.е., для тех, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом, называется Вертигохеель. Ира может почитать инструкцию, он сосудорасширяющий в том числе. Но это нельзя без врача принимать, без назначения.
Честно, то я в рецептах на время выпечки практически внимания не обращаю, это так относительно |
|
10 Сен 2012 17:27
|
МАСЯ
Мария |
Эти тоже мои любимые пока. Если кто знает рецепт вкуснее делитесь
Ленчик, у ВАс вроде тоже море есть? |
писал(а):
не выложила еще
,но его заразы такие с "триколора" убрали
хорошо вам отдохнуть!!!!
писал(а):
ну, что ж ты так, выздоравливай.
Нашла кексики очень простые в приготовлении, посмотрю, чего получится.
К хорошему привыкают быстро.
Может назначат какие-то препараты, мне капельницы капали, потом я еще капли и таблетки пила неделю где-то, все прошло. А в идеале нужна гимнастика для позвоночника, мне доктор скинул, там на 40 минут занятия. Правда, я не делала еще. И массаж тоже хорошо. Но это если у папы такая же ерунда, как у меня
Блин, вот ведь лентяйка
А, не, еще написала кумовьям инструкцию по уходу за котом, ему ведь кучу лекарств назначили для нормализации перистальтики. Переживаю, как он тут без нас
И развесила указатели по всей квартире, где чего нужно взять и сделать