Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Сен 2012 1:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
мы его выдели с мужем, фильм просто супер!!! Муж советовал друзьям, всем тоже очень понравился

friends
Sauleshka Wink писал(а):
только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим. а так основное время буду дома, да и в офис мотаться не надо будет, все скинут по электронке. ножками топать только в налоговую иногда и в банк.

классно,поздравляю Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
а то иногда посмотреть что-нибудь хочется и не знаешь за что взяться.

OLENA7 писал(а):
я вот тоже хочу еще что-нибудь интересное поглядеть, кто чего подскажет?

"Белый плен" рекомендую тоже good2
Sauleshka Wink писал(а):
я пойду туда посмотрю-ка

Простите меня sorry не выложила еще Embarassed
arivik писал(а):
Девасики!!!! мы прилетели!!! только в номер заселились

Наслаждайтесь отдыхом beach beach beach cocktail
OLENA7 писал(а):
С 12-го по 24-е

ой так это уже на днях Yahoo!
OLENA7 писал(а):
а то получится глушь какая

а что,в поле girl_haha
arivik писал(а):
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда! берег пологий, долго мелко и песок Ели всяких морских гадов, которых вы недолюбливаете

суупер,сколько эмоций Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
и 16-го полоски были уже пустые и тут такое- что это может быть?

unknown unknown
OLENA7 писал(а):
Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое, сегодня чуток полегче, на знаю, как ехать будем, наверное, мне будет тяжеловато

ты чего это,давай выздоравливай Romashki
OLENA7 писал(а):
Вчера смотрела по RTG

обожаю этот канал girl_in_love ,но его заразы такие с "триколора" убрали ireful
OLENA7 писал(а):
Я тоже думаю, что нужна хоть какая работа, чтобы не превратиться окончательно в домохозяйку

да-да-да good2
OLENA7 писал(а):
мы так над Кипром пролетали, видно его было изумительно, и луна как будто вообще рядом с самолетом... здорово

не летала никогда sharik

10 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
нашла на БП
Сегодня нашла такую информацию: оказывается есть мнение, и оно подтверждается как с теоретической точки зрения, так и с практической (т.е. беременяшкам), что тесты на овуляцию ПОКАЗЫВАЮТ беременность до задержки и ДАЖЕ РАНЬШЕ, чем тесты на беременность!!!
Цитата
Почему это происходит? Во-первых, гормоны ХГЧ, ЛГ и ФСГ - очень близки по своему хим.составу!!! Просто они немного разные по порядку построения аминокислот...Во-вторых, Хорионический гонадотропин по химическому строению является гликопротеином, состоящим из двух субъединиц. α-Субъединица ХГ полностью гомологична α-субъединицам лютеинизирующего, фолликулостимулирующего и тиреотропного гормонов. β-Субъединица ХГ уникальна именно для этого гормона и отличает его от ЛГ, ФСГ и ТТГ.
Хорионический гонадотропин обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГ значительно преобладает над фолликулостимулирующей. ХГ по лютеинизирующей активности значительно превосходит «обычный» ЛГ Соответственно, именно это свойство гормона ХГЧ используется при стимуляции овуляции для разрыва фолликула ( колят укол ХГЧ или прегнила), чтобы не колоть ЛГ в ОЧЕНЬ большой дозировке! Так что и с научной точки зрения всё объяснимо...
Таким образом, тесты на овуляцию жирненько показывают беременность

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/21143-testy-na-o-dlya-opredeleniya-b/#ixzz2604mV2QI

10 Сен 2012 2:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ПОКАЗЫВАЮТ беременность до задержки и ДАЖЕ РАНЬШЕ, чем тесты на беременность!!!

Привет! Танюш! В темке планирования мы уже говорили на эту тему. И наша беременная Наталия показавала свой беременный тест на Овуляцию sharikНо у тебя всё по научному и очень подробно, спасибо!!! Romashki

10 Сен 2012 2:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik
Yahoo! хорошо вам отдохнуть!!!!
Sauleshka Wink писал(а):
Вик, или я жираф, что вполне вероятно, или у тебя линейка дочина неправильно показывает? По ней Полине 2 года 30 дней, то есть 2 года и 1 мес. ???

Это я жираф.... Я перепутала июнь с июлем Embarassed girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Вика, давай, я в географии путаюсь, (если что я в Алматы живу)

я тоже путаюсь Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
а я не сплю, мужа жду, уехал на свадьбу в четверг, вот должен вернуться уже, чет пока нету...

а как это ты его одного отпустила? unknown
OLENA7 писал(а):
так и начала называть, а показывать в другом порядке, так мне учительница сказала перейти на другую карту, на которой покрупнее названия стран видны, а то там, где Россия, например, у меня была Венгрия и т.д. Ну ничё, сдала на 5

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое, сегодня чуток полегче, на знаю, как ехать будем, наверное, мне будет тяжеловато

praising ну, что ж ты так, выздоравливай.
Irrka писал(а):
когда заваривала чай,добавляла туда немножко имбиря

у меня только молотый имбирь есть Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
Таким образом, тесты на овуляцию жирненько показывают беременность

я точно жираф, не поняла, что там тебе показало, это же хорошо, да? sharik

10 Сен 2012 3:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
я точно жираф, не поняла, что там тебе показало, это же хорошо, да?

Викуль! Когда я об этом писала в другой темке меня тоже никто не понял girl_haha Все только посмеялись. Танюша имела в виду, что тесты на овуляцию более информативно (жирная вторая заветная полоска) показывают две полосы, чем непосредственно сам тест на Б, при наличии Б естественно. Но сама Таня, как я поняла, не делала ещё тест.
Вобщем по простому. Если ты думаешь что ты Б, то купи тест на овуляцию. Если две жирные полоски то ты Б.

10 Сен 2012 7:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Как прошел перелт?

Очень даже удачно! Уши не по закладывало ни разу Yahoo!
alityaliya писал(а):
обязательно прпобуйте суп Том-ям

Да, тут готовят, я пока не решилась girl_haha Мы столько вчера всего съели, теперь смотрим реакцию организма.
Акклиматизацию еще не поняли unknown

мы на пляж, позже зайду к вам girl_bye

10 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
я точно жираф, не поняла, что там тебе показало, это же хорошо, да?

у меня слабенький тест моно сказать яркий призрак- просто сама мысль чего он паласатиться когда уже были дни после О когда он был чист

МАСЯ писал(а):
Но сама Таня, как я поняла, не делала ещё тест.

делала Embarassed , но у меня не жирные полоски и до М ещё 5-6 дней

10 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
до М ещё 5-6 дней

Сделаешь если задержка будет на пару дней. Вобщем я так поняла что ты теперь только тесты на Овуляцию будешь покупать?

10 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye Искала рецепт выпечки на сгущенке, а то стоит баночка открытая, не знаю, куда пристроить, а так мы ее не едим, покупала коту, а он тоже не хочет Smile Нашла кексики очень простые в приготовлении, посмотрю, чего получится.
Подскажите, у кого есть какие идеи, что можно с собой в поезд приготовить на сутки? Печенек то я разных напеку, но целый день на печеньках с чаем - это wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
у свекра прихватило спину (лежал два дня)

Надеюсь, свекру уже получше Embarassed
Irrka писал(а):
а я помню конфет наедалась так,что потом плохо было

А я и сейчас могу их так наесться girl_haha
Irrka писал(а):
представляю,какая это вкуснотень

И полезно, особенно в простуду, то, что надо мне как раз Embarassed
Irrka писал(а):
молодец какой

Уже и нету суши, съел все girl_haha
Irrka писал(а):
очень рада,поздравляю

Спасибо большое Romashki
Irrka писал(а):
намотала на ус

А я еще не поняла, как теми блестящими нитками, которые отдельно в пакетике, вышивать крылья Embarassed Нитки то толстые, неужели тоже крестиком? wacko1 Ну это больше вопрос к Ленчику, она то уже вышивала Smile

10 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вобщем по простому. Если ты думаешь что ты Б, то купи тест на овуляцию. Если две жирные полоски то ты Б.

Все понятно sharik
ТатьянаДжана писал(а):
но у меня не жирные полоски и до М ещё 5-6 дней

sharik
arivik писал(а):
мы на пляж, позже зайду к вам

заходи, а то что-то затишье у нас

10 Сен 2012 14:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нашла кексики очень простые в приготовлении, посмотрю, чего получится.

ой, а тоже когда-то пекла какие-то кексы на сгущенке, уже , правда, не помню рецепт....
OLENA7 писал(а):
Подскажите, у кого есть какие идеи, что можно с собой в поезд приготовить на сутки?

а с пирогами не охота возиться?

10 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
"Белый плен" рекомендую тоже

Он вроде тяжелый очень, нет? unknown
Irrka писал(а):
Простите меня не выложила еще

Ай-ай-ай punish2 girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а что,в поле

Это типа с милым и в шалаше рай girl_haha Тока я бы не хотела, если честно girl_haha
Irrka писал(а):
ты чего это,давай выздоравливай

Спасибо, по ходу я еще и мужа заразила sad
Irrka писал(а):
обожаю этот канал ,но его заразы такие с "триколора" убрали

И мне нравится, еще я люблю Travel channel, короче, все о путешествиях. И мама моя, когда к нам приходит, любит RTG позырить Smile А что такое триколор? unknown Спутник? У нас НТВ, правда взломанный girl_haha
Irrka писал(а):
не летала никогда

Еще вся жизнь впереди Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
Сегодня нашла такую информацию:

Так запутанно, ни фига не поняла wacko1
Валериана писал(а):
Это я жираф.... Я перепутала июнь с июлем

Ну ты, мать, даешь girl_haha
Валериана писал(а):
а как это ты его одного отпустила?

Ну может она с малышом сидит Embarassed
Валериана писал(а):
ну, что ж ты так, выздоравливай.

Спасибо большое, я стараюсь Smile
Валериана писал(а):
у меня только молотый имбирь есть

Неа, молотый не пойдет, это совсем не то Embarassed
arivik писал(а):
Да, тут готовят, я пока не решилась Мы столько вчера всего съели, теперь смотрим реакцию организма.

Нужно постепенно, чтобы не шокировать сразу свой организм girl_haha
arivik писал(а):
мы на пляж, позже зайду к вам

Давайте, давайте beach beach beach

10 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а с пирогами не охота возиться?

Времени особенно нету возиться, мне бы что попроще Embarassed

10 Сен 2012 14:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
у меня только молотый имбирь есть

с ним наверное не получится unknown
OLENA7 писал(а):
Искала рецепт выпечки на сгущенке, а то стоит баночка открытая, не знаю, куда пристроить

вот этот кекс мне нравится http://forum.say7.info/topic39682.html
OLENA7 писал(а):
Подскажите, у кого есть какие идеи, что можно с собой в поезд приготовить на сутки?

http://forum.say7.info/topic41096.html
такие штучки готовила в дорогу,нам понравились nyam2
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, свекру уже получше

спасибо,да уже лучше.
У моего папы,что-то голова кружится который день,давление нормальное,сердце не болит говорит,так боюсь за него.

10 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Он вроде тяжелый очень, нет?

ну поплакать есть где,а так конец хороший good2
OLENA7 писал(а):
А что такое триколор?

ага спутник Smile

10 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это типа с милым и в шалаше рай Тока я бы не хотела, если честно

girl_yes2 К хорошему привыкают быстро.
OLENA7 писал(а):
Ну ты, мать, даешь

сама в шоке girl_haha
OLENA7 писал(а):
Неа, молотый не пойдет, это совсем не то

вообще вообще совсем не то? Я догадывалась, конечно, что в чай не такой нужен, потому, что он, наверное, сухой уже? Embarassed
Irrka писал(а):
У моего папы,что-то голова кружится который день,давление нормальное,сердце не болит говорит,так боюсь за него.

praising наблюдайте за ним...

10 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):

Есть в закладках, может его можно сделать в виде маленьких кексиков? unknown
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic41096.html
такие штучки готовила в дорогу,нам понравились

Пасиб, тоже есть в закладках, наверное, их попробую. Делать не слишком долго и сложно?
Irrka писал(а):

Ир, ты раньше времени не накручивай себя, у меня не так давно такое было. Сильно голова кружилась дней 5, давление в норме, пульс, сердце.. все в норме, а я встать с кровати не могу, сразу на стену падаю. Мы ездили в Запорожье на обследование, я лежала в больнице 4 дня, мне голову проверяли, как только можно, и не только голову, анализов там куча разных. Оказалось, что защемление в шее, там, где между 3 и 4 (или 4 и 5) позвонками, где естественный прогиб должен быть, у меня выпрямление, а там как раз проходит какая то или вена, или артерия, вот позвонками ее передавливает, и от этого недостаточное кровообращение головного мозга. Если не пройдет - нужно обследоваться, так как причина не обязательно такая, как у меня, все может быть, а может и ничего страшного, как у меня, но раньше со мной такого не случалось, поэтому я реально очень испугалась. Представь, встаю - падаю, ложусь - потолок вертится быстрыми кругами, аж подташнивало wacko1 Может назначат какие-то препараты, мне капельницы капали, потом я еще капли и таблетки пила неделю где-то, все прошло. А в идеале нужна гимнастика для позвоночника, мне доктор скинул, там на 40 минут занятия. Правда, я не делала еще. И массаж тоже хорошо. Но это если у папы такая же ерунда, как у меня Embarassed
Irrka писал(а):
ну поплакать есть где,а так конец хороший

Главное, чтобы хорошо закончился Embarassed
Валериана писал(а):
К хорошему привыкают быстро.

Эт точно Smile
Валериана писал(а):
вообще вообще совсем не то? Я догадывалась, конечно, что в чай не такой нужен, потому, что он, наверное, сухой уже?

Если честно, то сухой в приправе для меня вообще безвкусный, я его, конечно, добавляю во многие блюда, но это действительно не то. Свежий - он острый, пахучий, горьковатый, а сухой... ну не знаю. Свежий есть во многих супермаркетах, вот будешь в след. раз в Харькове, загляни в любой, точно будет в отделе овощей. Только советую сначала взять немножко, т.к. он специфический достаточно, вдруг не понравится Embarassed И еще в чай нужно добавлять совсем чуточку, потому что может быть слишком остро. Я бы сказала, что всего пару пластинок тоненьких нужно Smile

10 Сен 2012 15:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Есть в закладках, может его можно сделать в виде маленьких кексиков?

думаю можно Smile
OLENA7 писал(а):
Пасиб, тоже есть в закладках, наверное, их попробую. Делать не слишком долго и сложно?

да нет,не сложные,тесто делала хлебопечка Smile
Валериана писал(а):
наблюдайте за ним...

стараемся sharik
OLENA7 писал(а):
, у меня не так давно такое было

да,помню-помню,но не знаю что у него,на погоду может,меняется сейчас girl_mad

10 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Сделаешь если задержка будет на пару дней. Вобщем я так поняла что ты теперь только тесты на Овуляцию будешь покупать?

почему нет - просто лишний остался , я тесты на О делаю каждый месяц чтоб проследить динамику и отследить О, а вчера это так было для развлечения я и не думала, что что то там увижу girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так запутанно, ни фига не поняла

если коротко - то тест на О покажет б раньше чем тест на Б, например если на тесте на Б призрак и есть сомнения то можно сделать тест на О, если он положительный и яркий при яркий - то вы Б))))))))))

а вообще про это дело и в инструкции написано к тестам на О

OLENA7 писал(а):
Времени особенно нету возиться, мне бы что попроще

попробуй вот это тесто- я в восторге , я вкуснее не пробовала ещё, муж за день 20 пирожков разом съел- говорит я как наркоман.Рецепт простой до нельзя- http://forum.say7.info/topic9991.html

10 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, саламец! girl_bye
Irrka писал(а):
а-та-та тебе за такие мысли

Я бы понарошечно girl_pardon

arivik писал(а):
Запустила уже в летающей тарелке, жди!!!

так и уснула с мечтой о твоих угольных блинах...

arivik писал(а):
А еще Ленчик написала рецепт в нашей группе в контакте, там это все вместе

йа! sharik Да, такой скраб очень мне понравился. Кожа прям изюмительная после него! girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Мысли мои прочитала, я просто написать че-то не решилась все-таки

еще один случай телепатии в нашу копилку))

Валериана писал(а):
АтстАвить!!!! Даю установку на расслабон!

ага, я уже перебесилась Embarassed

arivik писал(а):
Сдалась-таки Морфею Доброй!!!

гыг... а я у него, по-ходу, в рабстве круглосуточно.

OLENA7 писал(а):
Ага, и я помню эти ужасные дни рождения, когда ешь и не можешь потом из-за стола встать, так как еда подпирает уже

ага, пришла вся такая стройная, а ушла со спасательным кругом.

alityaliya писал(а):
А сейчас из животинки в доме разве что моль летает

girl_haha

alityaliya писал(а):
Мой трескал нитки только в путь. Помню, из пасти отвоевывала кусок нитки последний!!!

вот странно, что они в этом вкусного находят? Так часто, помню, после Нового года коты с дождиком из торца бегали.

Irrka писал(а):
девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер
муж че та трейлером не впечатлисля, а я скачаю всеж.

Irrka писал(а):
я помню помню чето никак не доберусь до них

Ир, как ты до сих пор спишь спокойно?))))

OLENA7 писал(а):
Неа, у меня муж делает, он недавно спец. чайничек купил, стеклянный еще один, только под ним такая штуковина, куда ставится свечка маленькая, и он прогревается все время, так вот, он в этот чайничек кладет цедру лимона, немного лимон. сока, половинку яблока порезанного, кусочек корицы, немного тертого хлопьями имбиря, мед, вроде бы все. Раньше клал еще ягоды какие есть Вкуснотища!!!
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! girl_claping

OLENA7 писал(а):
евочки, а я сейчас суши буду делать, муж так "тонко" намекнул,
ващеее, высший пилотаж! good2

Ra-mila писал(а):
Девусики привет!!!

привееееееет! girl_bye

Ra-mila писал(а):
Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом .
йоперный театр...(((

Валериана писал(а):
У вас еще такая учительница, вообще можно подумать, что старшеклассница Сколько ей лет?

ага, я тоже не сразу поняла, что это учительница)))

Sauleshka Wink писал(а):
Спасибо! только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим. а так основное время буду дома, да и в офис мотаться не надо будет, все скинут по электронке. ножками топать только в налоговую иногда и в банк.

ну и здорово! Больше времени будешь с семьей проводить girl_in_love

Sauleshka Wink писал(а):
Все впереди, поверь, ты ж шустрая, все будет!!! а как у тебя с языком? бегло общаешься уже наверное?

ой, я, как раз чурупашка)) С языком нормально. Уже общаюсь свободно. Бывает, конечно, что экаю, бекаю... просто у меня вечно столько мыслей в голове, столько всего надо сказать, а словарный запас еще не позволяет размахнуться.

Sauleshka Wink писал(а):
Ты герой, не побоялась уехать в далекую *... заграницу, любоФ, любоф...
вспоминаю твой последний перелет, как бежала с чумоданами правда тогда не до смеха тебе было...
у меня вообще тогда просто крышу снесло. Я просто настолько задолбалась жить, как жила. Всеми силами пыталась избавиться от предыдущих отношений и это меня дополнительно стимулировало. А насчет последней беготни с чемоданами- как вспомню, так вздрогну... Во был бы номер, если бы я не успела! Поселилась бы в Домодедово на газетке.

arivik писал(а):
Девасики!!!! мы прилетели!!! только в номер заселились
Юлек, с приехалом! Счастливыеееее girl_in_love

arivik писал(а):
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда! берег пологий, долго мелко и песок
Господи, избавь меня от зависти... ))

arivik писал(а):
Ели всяких морских гадов, которых вы недолюбливаете

Йуля, я от тебя такого не ожидала! )))

arivik писал(а):
Изъясняемся с мужем кое-как на англ. благо, официанты сразу понимают, что русские и дают меню на русском

))) прикол.. - Хэлоу. Май нейм из Юля. Зе сан из шайнинг)))))) и бац тебе меню на русском)))

arivik писал(а):
Как там наша Ленуська, молчит что-тоо

Ленуська в спячку впала.

Sauleshka Wink писал(а):
ага, еще будучи беременной поспорили с мужем, какого числа рожу, он сказал 22 мая, а я 1 июня. я выиграла

зажала небось проход дитенку из принципа))))

Sauleshka Wink писал(а):
Муженьки наши пытаются нас дома оставить, хитренькие какие
ага... Они любят, когда мы дома обитаем.

ТатьянаДжана писал(а):
что это может быть?
тесты на овулю беременность раньше всех показывают. Когда у меня на беременном тесте был еле видимый призрак, тест на овулю четкие бледные полоски уже выдавал. А сейчас он ярче яркого. Пусть это будет оно! sharik

OLENA7 писал(а):
Ну ничё, сдала на 5
это тебе препод за поднятие настроения небось поставил)))

OLENA7 писал(а):
наше Азовское в это время было 23-24, хотя оно вообще то теплое считается, в самую жару бывает до 27-28 где-то

я люблю Азовское. Захочешь утонуть - не утонешь - мелкое такое... Метров 300-400 от берега косы под Приморско-Ахтарском было по шейку. Супер! Надоело плавать - встал и пошел пешкарусом.

OLENA7 писал(а):
У нее ведь выходные - мужние дни

ага girl_haha

OLENA7 писал(а):
Вчера смотрела по RTG передачу про Казахстан, какая же у вас там красотища, Астану показывали, Алматы, потом горы какие-то, озера, красота, короче говоря
я тоже смотрела как-то раз, только по первому каналу.Согласна - супер город!

Irrka писал(а):
а я помню конфет наедалась так,что потом плохо было

я помню на работе от голода и невозможности пообедать слопала коробку конфет "Вишня в коньяке". Оставшаяся половина рабочего дня прошла гораздо веселее, чем первая))

ТатьянаДжана писал(а):
Сегодня нашла такую информацию:

ага, тоже читала об этом.

ТатьянаДжана писал(а):
делала , но у меня не жирные полоски и до М ещё 5-6 дней
если это оно, то через пару-тройку дней у тебя на беременных тестах должен быть призрак виден. Только теперь не бери Би Шур. Эвик лучше купи. Фрау, говорят, тормоз тот еще.

OLENA7 писал(а):
А я и сейчас могу их так наесться

девочки, а меня как бабка отшептала. Даже мною обожаемый баунти не хочу. Зато жру помидоры соленые со сметаной - аж за ушами трещит.

OLENA7 писал(а):
А я еще не поняла, как теми блестящими нитками, которые отдельно в пакетике, вышивать крылья
Неа, не крестиком, а одинарными стежками. Они действительно трудно лезут в канву. И еще надо следить, чтобы не перекручивались - они же плоские. Я расправляла их то и дело.

Irrka писал(а):
вот этот кекс мне нравится

какой красивый... прям спонж.

Irrka писал(а):

сосудистая дистония мож? или на погоду... Пусть аккуратнее будет. Желательно, конечно, врачу показаться. Может просто сосудорасширяющие препараты достаточно будет попить. Пусть не болеет!

Irrka писал(а):
ну поплакать есть где,а так конец хороший

я такая рёва стала - вечно как в фильмах музыка какая-то душещипательная играет - ревуууууууууу)) самой смешно, чесслово.

OLENA7 писал(а):
Есть в закладках, может его можно сделать в виде маленьких кексиков?
наверняка можно. Только время выпечки, наверное, гораздо меньше.

ТатьянаДжана писал(а):
а вчера это так было для развлечения я и не думала, что что то там увижу
я тоже так по нескольку раз на день развлекалась. От одного вида двух полосок у меня эйфория наступала)))

10 Сен 2012 16:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
почему нет - просто лишний остался

А смысл? Если тест на О более информативен (если это не ДПО, конечно)...
Если есть задержка то, на мой взгляд, более практично делать тест на О. Да и если на овульку ловить то тоже тест на О. Вобщем не знаю нафига нужны тесты Б, если яркие две полосы они выдают только чуть ли не на пятой неделе Б, а на призраки эти медитировать одни нервы sharik

ТатьянаДжана писал(а):
я и не думала, что что то там увижу

У тебя вчера овулька могла быть? Если нет, то может это Б очень ранняя unknown

10 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вобщем не знаю нафига нужны тесты Б, если яркие две полосы они выдают только чуть ли не на пятой неделе Б,

я нужду в тестах на беременность испытывала только потому, что надо было динамику отследить. А вообще у нас тут они одинаково стоят. У меня штук по 30 тех и других было))) Если бы можно было хгч сдать, я бы после первой бледной полоски на овуляционном побежала бы, сдала и успокоилась.

10 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
как себя чувствуешь? мазня прекратилась совсем?
(((Elena))) писал(а):
Так часто, помню, после Нового года коты с дождиком из торца бегали.

Вот это очень опасно, надо запрещать это делать. Дождик очень крепкий может кишечник перятянуть и капец тогда
OLENA7 писал(а):
Девочки, приветик!

Всем привет, всё время забываю здороваться
OLENA7 писал(а):
Искала рецепт выпечки на сгущенке

На ум приходит мокрый торт от Оли Имбирь
ТатьянаДжана писал(а):
просто сама мысль чего он паласатиться когда уже были дни после О когда он был чист

Да Хто их разберёт вобще girl_haha
OLENA7 писал(а):
что можно с собой в поезд приготовить на сутки?

Пирожки, но только не с мясной начинкой. А там капуста, яблоки, варенье, может с картохойarivik
Приятного и счастливого отдыха!!!
OLENA7 писал(а):
Irrka писал(а):
"Белый плен" рекомендую тоже

Он вроде тяжелый очень, нет?

тяжеловатый, но более менее позитивный. Мы с мужем два раза смотрели. Я тоже вппечатлительная
OLENA7 писал(а):
Так запутанно, ни фига не поняла

Я уже поняла, что это тема сложнообъяснимая

Irrka писал(а):
OLENA7 писал(а):

ИРиш, вкусный???

10 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, тут собираться надо, а мне так в лом wacko1 Из всего, что можно было сделать, составила список что надо взять, уложила лекарства и продумала, что готовить. Остальное - ну не могу себя заставить girl_cray Блин, вот ведь лентяйка girl_blush2 А, не, еще написала кумовьям инструкцию по уходу за котом, ему ведь кучу лекарств назначили для нормализации перистальтики. Переживаю, как он тут без нас sad И развесила указатели по всей квартире, где чего нужно взять и сделать girl_haha Поиграла с котом, все, моя энергия закончилась Embarassed
Irrka писал(а):

думаю можно

Буду делать этот в виде маленьких, тот, который я нашла, мне кажется хуже будет Embarassed
Irrka писал(а):
да,помню-помню,но не знаю что у него,на погоду может,меняется сейчас

Это еще может и на погоду, все-таки возраст, а может ВСД unknown Лучше бы к врачу, если не пройдет в течение пары дней Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
если коротко - то тест на О покажет б раньше чем тест на Б, например если на тесте на Б призрак и есть сомнения то можно сделать тест на О, если он положительный и яркий при яркий - то вы Б))))))))))

Понятно, в той темке Мася писала про это, а у тебя тут все так по-научному girl_haha и слова такие, что я и не слышала, а так уже понятно даже и для меня girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
а вообще про это дело и в инструкции написано к тестам на О

Ни разу не покупала и не делала unknown
ТатьянаДжана писал(а):
попробуй вот это тесто- я в восторге , я вкуснее не пробовала ещё, муж за день 20 пирожков разом съел- говорит я как наркоман.Рецепт простой до нельзя- http://forum.say7.info/topic9991.html

Есть в закладочках, столько отзывов, должно быть вкусным и не сложным Embarassed Спасибо sharik
(((Elena))) писал(а):
Да, такой скраб очень мне понравился. Кожа прям изюмительная после него!

Нужно будет попробовать dance2
(((Elena))) писал(а):
ага, я уже перебесилась

Слава Богу praising
(((Elena))) писал(а):
вот странно, что они в этом вкусного находят? Так часто, помню, после Нового года коты с дождиком из торца бегали.

К нам недавно ветеринар приходила, я ей говорю, мол, чего он ниток наелся, разве вкусно unknown А она рассказывала про одну свою пациентку-кошку, которая со стены выковыривала совершенно заизолированную проводку (электричество, провода, короче Embarassed ) и ела, говорит, у них в доме все провода обгрызанные, они их и прячут, а толку unknown И током ее уже 2 или 3 раза било, а все равно лезет ищет и трескает Embarassed Бедная киця Embarassed
(((Elena))) писал(а):
муж че та трейлером не впечатлисля, а я скачаю всеж.

Французский фильм же смотрели трейлер? Про мужика, который в инвалидной коляске и темнокожего, который за ним ухаживал? Ленчик, фильм обалденный good2 Не сомневайтесь Embarassed
(((Elena))) писал(а):
ващеее, высший пилотаж!

Ага, умеет "тонко" намекнуть, это мы, женщины, так свои намеки завуалируем, что ни один нормальный мужик не догадается, чё сказать то хотели girl_haha
(((Elena))) писал(а):
меня вообще тогда просто крышу снесло. Я просто настолько задолбалась жить, как жила. Всеми силами пыталась избавиться от предыдущих отношений и это меня дополнительно стимулировало

Зато в итоге как здорово получилось good2 girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Йуля, я от тебя такого не ожидала! )))

В смысле? Что она гадов будет есть? Так Юлек ведь любит Embarassed
(((Elena))) писал(а):
))) прикол.. - Хэлоу. Май нейм из Юля. Зе сан из шайнинг)))))) и бац тебе меню на русском)))

Smile Smile Smile Я честно говоря, вообще в шоке, как нас всех быстро заграницей вычисляют wacko1 Ты даже идешь молчишь, ни слова, ни пол слова, а тебе:"Здравствуйте!" Ну вот как? unknown
(((Elena))) писал(а):
зажала небось проход дитенку из принципа))))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
это тебе препод за поднятие настроения небось поставил)))

Неа, это, в принципе, я хорошо училась girl_haha Мне нельзя было 4 ставить girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я люблю Азовское. Захочешь утонуть - не утонешь - мелкое такое... Метров 300-400 от берега косы под Приморско-Ахтарском было по шейку. Супер! Надоело плавать - встал и пошел пешкарусом.

Так то оно так, но у нас за лето регулярно в городе человек 15-20 тонет, как умудряются unknown А вообще, да, мелкое и теплое, максимальная глубина 14 метров, далеко нам до Марианской впадины girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Оставшаяся половина рабочего дня прошла гораздо веселее, чем первая))

Мы как-то на работе еще днем с девочками распили бутылочку, веселее дело пошло girl_haha Благо, шефа в городе не было Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Зато жру помидоры соленые со сметаной - аж за ушами трещит.

Сразу видно - беременная girl_haha А если баунти нарезать кусочками, засыпать помидорами и залить сметаной - то вообще красота girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Неа, не крестиком, а одинарными стежками. Они действительно трудно лезут в канву. И еще надо следить, чтобы не перекручивались - они же плоские. Я расправляла их то и дело.

Ленусь, спасибо, скоро пригодится Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Может просто сосудорасширяющие препараты достаточно будет попить.

Есть капли гомеопатические, на травах т.е., для тех, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом, называется Вертигохеель. Ира может почитать инструкцию, он сосудорасширяющий в том числе. Но это нельзя без врача принимать, без назначения.
(((Elena))) писал(а):
Только время выпечки, наверное, гораздо меньше.

Честно, то я в рецептах на время выпечки практически внимания не обращаю, это так относительно Embarassed

10 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
попробуй вот это тесто- я в восторге

Эти тоже мои любимые пока. Если кто знает рецепт вкуснее делитесь Romashki
(((Elena))) писал(а):
Господи, избавь меня от зависти... ))

Ленчик, у ВАс вроде тоже море есть?

Наверх