Сообщение |
Автор |
07 Сен 2012 17:56
|
Ra-mila
44 года РТ
|
alityaliya писал(а): | Какой кошмар!!!! А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход? |
Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое
|
07 Сен 2012 18:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Я тут выше рецептик написала, еще забыла, муж изюм добавляет штучек 7-8 |
а у меня нет такого чайника волшебного  или мона обычный?
alityaliya писал(а): | Укртелеком дорого так А Киевстар дешевле чем наш ) У нас за 13$ всего 16 мбит дает ) а за 25$ будет уже 72 мбита )) |
а я ходила узнавать за инет, блин, никто не знает ничего  Сказали цену за подключение, месячная плата чуть больше 10 долларов, безлим, не укртелеком, а какой не знают. А скорость не известно какая  Записалась, канеш, на всякий, а там посмотрим.
arivik писал(а): | Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!! |
Счасливой дороги, будем ждать новостей
OLENA7 писал(а): | но сказала, что мы абсолютно здоровы |
OLENA7 писал(а): | Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы |
 Ждем с нетерпением. Будем ритуались сегодня за Иришку и Ленчика
OLENA7 писал(а): | А я такого слова не знаю |
а я постеснялась написать, что не знаю
OLENA7 писал(а): | Поэтому и отказались от укртелекома. Так они все равно заставили за один месяц вперед оплатить, прежде, чем они его нам отключат Заразы!!! |
а мы сейчас подключаем укртелеком на месяц, а через месяц от автоматически отключается и продляем на месяц еще.
Ra-mila писал(а): | Я когда увидела ее зарыдала прям, с большими белыми бантами и черным глазом |
Ничего страшного, Рамиль, не переживай  . Ты ей объясни, просто, что лучше не лезть, когда кто-то дерется, тем более мальчики
|
07 Сен 2012 18:09
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ra-mila писал(а): | Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое |
У вас еще такая учительница, вообще можно подумать, что старшеклассница  Сколько ей лет?
|
07 Сен 2012 19:09
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | а у меня нет такого чайника волшебного или мона обычный? |
Думаю, можно  Свечка обеспечивает равномерный подогрев, чтобы не остывал чай быстро. Можно на него, например, бабку посадитЬ  или как у меня чайник террорист сделать
|
07 Сен 2012 19:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | чайник террорист сделать |
 это как?
|
07 Сен 2012 20:11
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | это как? |
я показывала своего
а тебе можно, например шапочку ему устроить  ))
|
07 Сен 2012 23:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | я показывала своего |
я теперь вспомнила
|
08 Сен 2012 1:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
привет из поезда!!
|
08 Сен 2012 1:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | привет из поезда!! |
пРИВЕТ!!!!!!
|
08 Сен 2012 11:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Аль, Легчик все прально поняла. Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две. |
Ну и хорошо, что поняла в итоге, а то вообще для меня эта вышивка - это что-то совсем непонятное (((Elena))) писал(а): | Ленок, я так рада, что с котиком все хорошо! |
Спасиб alityaliya писал(а): | А Линукс - это тоже операционная система и бывает, например: Убунту, РедХат, и прочее |
Понятненько, я с Линуксом не сталкивалась как-то никогда, не знаю тонкостей alityaliya писал(а): | Я что-то невнимательно, похожен, смотрела инструкцию. Не обратила внимания на этот факт |
Ну ты ведь пока не собираешься вышивать, вот когда соберешься - обратишь Ra-mila писал(а): | Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом |
 Ого! Ничего себе! Ra-mila писал(а): | она оказывается дерущихся мальчишек разнимала и ей прилетела голова мальчика прям в глаз |
Может стоить теперь ей сказать, чтобы в такие разборки старалась не вмешиваться alityaliya писал(а): | А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход? |
Аль, ты на однокласс. не видела у Рамили фотку учительницы? Там вообще как будто сама еще ребенок. Поэтому, наверное, испугалась, я думаю, у нее за ее карьеру еще такого не случалось
|
08 Сен 2012 12:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ra-mila писал(а): | Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое |
Да уж  Понимаю учительницу Валериана писал(а): | а у меня нет такого чайника волшебного или мона обычный? |
Конечно можно  За счет свечки поддерживается тепло, а чай не обычный, не очень быстро заваривается. Можно укутать попробовать чайник Валериана писал(а): | Записалась, канеш, на всякий, а там посмотрим. |
Ну может все равно будет быстрее, чем теперешний Валериана писал(а): | а я постеснялась написать, что не знаю |
Эх, а че стыдиться? Стыдно не не знать, стыдно не учиться  Снова цитирую своего мужа Валериана писал(а): | а мы сейчас подключаем укртелеком на месяц, а через месяц от автоматически отключается и продляем на месяц еще. |
Вам повезло, что все так просто, я как поняла, что они быстро не отцепляются alityaliya писал(а): | Можно на него, например, бабку посадитЬ |
alityaliya писал(а): | я показывала своего |
Классный arivik писал(а): | привет из поезда!! |
Ты нам устрой уже привет из Тайланда
|
08 Сен 2012 18:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер |
Ира, забыла сказать, я просто забыла название, но мы его выдели с мужем, фильм просто супер!!!  Муж советовал друзьям, всем тоже очень понравился
А мы сегодня посмотрели последнюю серию первого сезона "Родина" или "Чужой среди своих", очень понравился, окончание обещающее второй сезон, не менее захватывающий  жаль будет только к концу сентября
|
09 Сен 2012 0:32
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Валериана писал(а): | немного старше нас, на месяц всего))))) |
мы первого июня родились, вроде получается на два месяца?
arivik писал(а): | Желаю, чтобы на работе был инет и свободное время!! Но при этом, чтоб и деньгами не обижали |
Спасибо! только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим. а так основное время буду дома, да и в офис мотаться не надо будет, все скинут по электронке. ножками топать только в налоговую иногда и в банк.
(((Elena))) писал(а): | Как бы я хотела бухом работать! Здесь колледж есть, можно уже после второго года обучения работать. Все мечтаю.... |
Все впереди, поверь, ты ж шустрая, все будет!!! а как у тебя с языком? бегло общаешься уже наверное?
(((Elena))) писал(а): | Насчет того, как сюда попали: муж тут с 2000 год живет. А я уже к нему подтянулась спустя 12 лет (нервно дергается левый глаз). Мы с одного города. Еще доиего отьезда у нас любовная любовь по телефону была)) |
Ты герой, не побоялась уехать в далекую *... заграницу, любоФ, любоф...
вспоминаю твой последний перелет, как бежала с чумоданами  правда тогда не до смеха тебе было...
OLENA7 писал(а): | А я работала бухом с менеджерским образованием, я внешнеэкономическую деятельность в универе изучала. |
Если не секрет, Лен, почему эту сферу забросила?
OLENA7 писал(а): | мы сейчас подсели на сериальчик очень интригующий, называется или Родина или Свой среди чужих |
Так, записываю, Эван, свой среди чужих, 1+1. а то иногда посмотреть что-нибудь хочется и не знаешь за что взяться.
Валериана писал(а): | я тут вдруг подумала - это че, она от меня в Казахстан улетит????? Нееееа, забираю Саулькиного малого к себе! |
Может нейтральную территорию выберем  я ж тоже по дитёнку скучать буду
alityaliya писал(а): | как у меня чайник террорист сделать |
Прикольный такой чайник, тож такой хочу
arivik писал(а): | стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная |
а у меня нет такой силы воли, если вкусного много, то и в животе у меня много его  особенно дессерта.
Ra-mila писал(а): | У меня дипресняк начался-первый класс все таки |
поздравляю дочу с таким событием  , взрослая уже какая.
синяк скоро пройдет, а доча боевая и справедливая. Молодец!
arivik писал(а): | привет из поезда!! |
Привет-привет! суперского вам отдыха
OLENA7, Лен, а вы когда уезжаете минерализироваться?
Ирина Irrka, ты обещала нам фоты, вроде спросила может выложить в контакт, и тихо вроде потом стало? я пойду туда посмотрю-ка
Выходные, скорость поубавилась  а то зайдешь и падаешь, как понапишите.
good night!  Я спатки!
|
09 Сен 2012 0:49
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
09 Сен 2012 12:59
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
09 Сен 2012 13:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Здесь время плюс 3 часа к Москве
|
09 Сен 2012 13:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauleshka писал(а): | мы первого июня родились, |
В День защиты детей Sauleshka писал(а): | только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим |
Это хорошая работа, деньги какие-то платят, а работы не особенно много, сдавать отчеты раз в 3 месяца, и таким образом можно вести много разных фирм Sauleshka писал(а): | Если не секрет, Лен, почему эту сферу забросила? |
Мне пришлось срочно уезжать в Киев, а когда вернулась, то уже жила со своим мужем, а он не хочет чтобы я работала каждый день с утра до вечера, поэтому пошла к нему на кафедру в универ, там работы не там много, раньше было 1-1,5 мес в году, по 1 паре в день, не больше, а зарплата хоть и небольшая, но платится весь год  Просто я считаю, что преподавание - это не мое, а на складе, помимо того, что сама работа в принципе, нравилась, там и з/п была высокая, и коллектив хороший  Но там я работала 6 дней в неделю с 8 до 18, а летом до 19 Sauleshka писал(а): | Так, записываю, Эван, свой среди чужих, 1+1. а то иногда посмотреть что-нибудь хочется и не знаешь за что взяться. |
Это правильно, я вот тоже хочу еще что-нибудь интересное поглядеть, кто чего подскажет? Кстати, 1+1 чаще в нете называется Неприкасаемые Sauleshka писал(а): | а у меня нет такой силы воли, если вкусного много, то и в животе у меня много его особенно дессерта. |
 Я помню в детстве в таких случаях торт уже запихивала в себя через силу Sauleshka писал(а): | Лен, а вы когда уезжаете минерализироваться? |
С 12-го по 24-е Sauleshka писал(а): | я пойду туда посмотрю-ка |
Я смотрела - нету Валериана писал(а): | быстрее это точно, хуже чем сейчас уже некуда |
Да уж, классный у вас сейчас интернет Валериана писал(а): | где нибудь посредине пути от меня до тебя |
Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая arivik писал(а): | Девасики!!!! мы прилетели!!! только в номер заселились |
Класс!!! УРА!!!  Хорошего вам отдыха!!! arivik писал(а): | еночку респект за рецепт пирога, он получился у меня не такой тонкий (взяла форму маленькую), зато мягкий и вкуууусныый!!! |
Я рада, что понравился arivik писал(а): | Здесь время плюс 3 часа к Москве |
Ого! Придется немного привыкать
|
09 Сен 2012 14:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Девасики!!!! мы прилетели!!! |
 Хорошо отдохнуть!
OLENA7 писал(а): | Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая |
 я вообще в географии не сильна
OLENA7 писал(а): | С 12-го по 24-е |
скоро уже
|
09 Сен 2012 20:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девчата, спасибо всем за пожелания!
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда! берег пологий, долго мелко и песок  Ели всяких морских гадов, которых вы недолюбливаете  и тайский суп с курицей на кокосовом молоке, он вкусненький, но они туда насовали еще чего-то типа имбиря пластинками, не смогла их есть  Еще че-то пила из магазина, не поняла, там ни слова на англ., но вроде молочка: на вкус как кефир фруктовый, но жидкое, как молоко  пили кокосовый сок из зеленого ореха, купили из фруктов личи и еще один, но его еще не пробовали, т.к. ножа с собой нет, надо купить.
.
Изъясняемся с мужем кое-как на англ. благо, официанты сразу понимают, что русские и дают меню на русском  Только долго не могли добиться сколько мл означает Small и large бутылки с пивом
Насчет привыкать ко времени, не знаю, может не почувствую, у меня же режим и так не идеальный был. а вот темнеет тут рано, после 7 вечера.
Пока взлетали, такой красывый вид наблюдала из иллюминатора, жалко фотик был далеко - ночная Москва - это круто!!! Вспоминала Ленину фотку из самолета  И Луна была почему-то ярко-оранжевой, как четвертинка апельсина!
Как там наша Ленуська, молчит что-тоо
Рада, что Иришку выписывают!!
|
09 Сен 2012 21:17
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Девасики!!!! мы прилетели!!! только в номер заселились |
Ура!! Как прошел перелт? Адаптировались? Акклиматизации нет, надеюсь
arivik писал(а): | и тайский суп с курицей на кокосовом молоке, он вкусненький, но они туда насовали еще чего-то типа имбиря пластинками, не смогла их есть |
Юлечка, обязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй. Но вкус непередаваемый!!!  Я его в Малайзии трескала (с большим количеством хлеба) и запивала зеленым чаем - облегчает ощущение жжения  ) Думаю, в Таиланде его тоже готовят
|
09 Сен 2012 22:59
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Валериана писал(а): | на месяц и 11 дней |
 Вик, или я жираф, что вполне вероятно, или у тебя линейка дочина неправильно показывает? По ней Полине 2 года 30 дней, то есть 2 года и 1 мес. ???
Валериана писал(а): | где нибудь посредине пути от меня до тебя |
ага
arivik писал(а): | Девасики!!!! мы прилетели!!! |
Ну что! с Приездом!
OLENA7 писал(а): | В День защиты детей |
ага, еще будучи беременной поспорили с мужем, какого числа рожу, он сказал 22 мая, а я 1 июня. я выиграла
OLENA7 писал(а): | Это хорошая работа, деньги какие-то платят, а работы не особенно много, сдавать отчеты раз в 3 месяца, и таким образом можно вести много разных фирм |
Твоя меня понимать  я так и хочу, муж просит совсем не работать, сидеть дома, но мне кажется я так завяну совсем, поэтому бросила работать кредитчиком, где раньше 8 домой не уходили и пошла на курсы, 3 месяца летом ходила.
OLENA7 писал(а): | раньше было 1-1,5 мес в году, по 1 паре в день, не больше, а зарплата хоть и небольшая, но платится весь год |
Я тоже думаю, доход хоть какой, но во-первых свой карман греет, а во-вторых, на работу ходишь - за собой больше смотришь (ну это у меня так)
Муженьки наши пытаются нас дома оставить, хитренькие какие
OLENA7 писал(а): | Это правильно, я вот тоже хочу еще что-нибудь интересное поглядеть, кто чего подскажет? Кстати, 1+1 чаще в нете называется Неприкасаемые |
пасиба. Я вот недавно смотрела по телевизору фильм "Москва не Москва" легкая такая романтическая комедия. Полежали вечерком, посмеялись семьей.
OLENA7 писал(а): | Я помню в детстве в таких случаях торт уже запихивала в себя через силу |
Та же история, только у меня и сейчас так, если это торт. Как мышонок в чип и дейле по сыру отлетал, так и я
OLENA7 писал(а): | С 12-го по 24-е |
Так совсем скоро, вы уж наверное на чемоданах.
OLENA7 писал(а): | Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая |
Вика, давай, я в географии путаюсь, (если что я в Алматы живу)
arivik писал(а): | купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ |
Потащитесь-покайфуйте там за нас всех, читаю про вкусности, тоже к вам хочется. Суперского вам отдыха, Поаккуратней с солнышком, мажься на всяк пожарный
alityaliya писал(а): | обязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй |
Думаю его когда ешь, чувствуешь себя дракончиком, во рту наверное все полыхает
Да, где остальные дивчины? аууу
а я не сплю, мужа жду, уехал на свадьбу в четверг, вот должен вернуться уже, чет пока нету...
|
09 Сен 2012 23:45
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Давачки, ну вот я тупень и что меня дёрнула  - возьми и сделай тест на О вечером а на нём полоска выпала. просто я уже делала тесты на О- О была на 14-й ДЦ.. и 16-го полоски были уже пустые и тут такое- что это может быть?
|
09 Сен 2012 23:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | я вообще в географии не сильна |
Знать бы, кто вообще в этой географии силен  Я помню, сдавала в школе экзамен по географии, стою около карты, нужно было назвать, с кем граничит Украина, я как заучила в билетнике, так и начала называть, а показывать в другом порядке, так мне учительница сказала перейти на другую карту, на которой покрупнее названия стран видны, а то там, где Россия, например, у меня была Венгрия и т.д.  Ну ничё, сдала на 5 arivik писал(а): | купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда! |
Супер!!! Тоже на море захотелось!!! А Черное и правда не бывает таким теплым, как, например, Средиземное, мы когда в Турции были, море было градусов 29-30, я обалдела, наше Азовское в это время было 23-24, хотя оно вообще то теплое считается, в самую жару бывает до 27-28 где-то arivik писал(а): | купили из фруктов личи и еще один, но его еще не пробовали, т |
Напробуйтесь там всяких вкуснящих фруктов arivik писал(а): | Насчет привыкать ко времени, не знаю, может не почувствую, у меня же режим и так не идеальный был. а вот темнеет тут рано, после 7 вечера. |
Ну значит, проблем с акклиматизацией не будет arivik писал(а): | Пока взлетали, такой красывый вид наблюдала из иллюминатора, жалко фотик был далеко - ночная Москва - это круто!!! |
А мы фоткали на телефон  Вообще вид, конечно, ни с чем не сравнимый, красота  Особенно мне нравилось ночью в хорошую видимость, мы так над Кипром пролетали, видно его было изумительно, и луна как будто вообще рядом с самолетом... здорово arivik писал(а): | Как там наша Ленуська, молчит что-тоо |
У нее ведь выходные - мужние дни alityaliya писал(а): | бязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй. Но вкус непередаваемый!! |
Я когда-то смотрела передачу про Тайланд, там рассказывали про этот суп, даже рецепт давали, но я как-то пропустила его из-за отсутствия большинства ингредиентов в наших магазинах Sauleshka писал(а): | пошла на курсы, 3 месяца летом ходила |
Молодчинка Sauleshka писал(а): | Я тоже думаю, доход хоть какой, но во-первых свой карман греет, а во-вторых, на работу ходишь - за собой больше смотришь (ну это у меня так)
Муженьки наши пытаются нас дома оставить, хитренькие какие |
Я тоже думаю, что нужна хоть какая работа, чтобы не превратиться окончательно в домохозяйку, нужно среди людей находиться хоть когда, а если з/п не главную роль играет, то можно и график выбирать удобный  Я периодически мужу выношу мозг по поводу того, что мне дома скучно и хочу работать целыми днями, он сначала соглашается, а потом, когда меня попустит, то быстренько забывает Sauleshka писал(а): | Я вот недавно смотрела по телевизору фильм "Москва не Москва" легкая такая романтическая комедия. |
Спасибки, нужно глянуть Sauleshka писал(а): | Так совсем скоро, вы уж наверное на чемоданах. |
Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое, сегодня чуток полегче, на знаю, как ехать будем, наверное, мне будет тяжеловато  Но уже с завтрашнего дня будем собираться потихонечку. Sauleshka писал(а): | Вика, давай, я в географии путаюсь, (если что я в Алматы живу) |
Вчера смотрела по RTG передачу про Казахстан, какая же у вас там красотища, Астану показывали, Алматы, потом горы какие-то, озера, красота, короче говоря
|
09 Сен 2012 23:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | полоска выпала. просто я уже делала тесты на О- О была на 14-й ДЦ.. и 16-го полоски были уже пустые и тут такое- что это может быть? |
Тань, я не могу ничем помочь, вообще не разбираюсь в этом
|
10 Сен 2012 0:39
|
Irrka
37 лет
|
Девченки всем привет,простите,что так внезапно пропала,у свекра прихватило спину (лежал два дня),вот мы сорвались и поехали,сегодня вот приехали домой
arivik писал(а): | (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). |
а я помню конфет наедалась так,что потом плохо было  alityaliya писал(а): | Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже. |
жалко наверно отдавать было
но ты его навещаешь наверное
arivik писал(а): | Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь? |
неа
OLENA7 писал(а): | Благо, они привезли из Голландии 5 или 6 видов сыров, и вся эта нарезка стояла передо мной, сырной душой |
повезло тебе
OLENA7 писал(а): | Неа, у меня муж делает, он недавно спец. чайничек купил, |
представляю,какая это вкуснотень
OLENA7 писал(а): | На поезде сутки, только поезд не из нашего города, нужно в другой ехать. |
нормально
OLENA7 писал(а): | Может и пробовала, он же бадьян, он же анис, такими звездочками выглядит |
а может и пробовала
Валериана писал(а): | а подробней, как это? |
когда заваривала чай,добавляла туда немножко имбиря OLENA7 писал(а): | Девочки, а я сейчас суши буду делать, муж так "тонко" намекнул, принес наборчик для суши |
молодец какой
OLENA7 писал(а): | мы абсолютно здоровы |
очень рада,поздравляю
arivik писал(а): | Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!! |
спасибо  отдыхайте в радость
OLENA7 писал(а): | Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы |
супер  спасибо за привет
(((Elena))) писал(а): | Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две. |
намотала на ус
Ra-mila писал(а): | Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом . |
Привет,не переживай синяк пройдет,а доча больше не полезет мальчишек разнимать
|