Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 17:56
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||||||||
Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:07
|
Валериана
42 года Украина |
а у меня нет такого чайника волшебного или мона обычный?
а я ходила узнавать за инет, блин, никто не знает ничего Сказали цену за подключение, месячная плата чуть больше 10 долларов, безлим, не укртелеком, а какой не знают. А скорость не известно какая Записалась, канеш, на всякий, а там посмотрим.
Счасливой дороги, будем ждать новостей
Ждем с нетерпением. Будем ритуались сегодня за Иришку и Ленчика
а я постеснялась написать, что не знаю
а мы сейчас подключаем укртелеком на месяц, а через месяц от автоматически отключается и продляем на месяц еще.
Ничего страшного, Рамиль, не переживай . Ты ей объясни, просто, что лучше не лезть, когда кто-то дерется, тем более мальчики |
|
07 Сен 2012 18:09
|
Валериана
42 года Украина |
У вас еще такая учительница, вообще можно подумать, что старшеклассница Сколько ей лет? |
|
07 Сен 2012 19:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Думаю, можно |
|
07 Сен 2012 19:24
|
Валериана
42 года Украина |
это как? |
|
07 Сен 2012 20:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
07 Сен 2012 23:46
|
Валериана
42 года Украина |
я теперь вспомнила |
|
08 Сен 2012 1:03
|
arivik
Россия |
|
привет из поезда!!
|
|
08 Сен 2012 1:07
|
Валериана
42 года Украина |
пРИВЕТ!!!!!! |
|
08 Сен 2012 11:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну и хорошо, что поняла в итоге, а то вообще для меня эта вышивка - это что-то совсем непонятное
Спасиб
Понятненько, я с Линуксом не сталкивалась как-то никогда, не знаю тонкостей
Ну ты ведь пока не собираешься вышивать, вот когда соберешься - обратишь
Ого! Ничего себе!
Может стоить теперь ей сказать, чтобы в такие разборки старалась не вмешиваться
Аль, ты на однокласс. не видела у Рамили фотку учительницы? Там вообще как будто сама еще ребенок. Поэтому, наверное, испугалась, я думаю, у нее за ее карьеру еще такого не случалось |
|
08 Сен 2012 12:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да уж Понимаю учительницу
Конечно можно За счет свечки поддерживается тепло, а чай не обычный, не очень быстро заваривается. Можно укутать попробовать чайник
Ну может все равно будет быстрее, чем теперешний
Эх, а че стыдиться? Стыдно не не знать, стыдно не учиться Снова цитирую своего мужа
Вам повезло, что все так просто, я как поняла, что они быстро не отцепляются
Классный
Ты нам устрой уже привет из Тайланда |
|
08 Сен 2012 18:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ира, забыла сказать, я просто забыла название, но мы его выдели с мужем, фильм просто супер!!! Муж советовал друзьям, всем тоже очень понравился
А мы сегодня посмотрели последнюю серию первого сезона "Родина" или "Чужой среди своих", очень понравился, окончание обещающее второй сезон, не менее захватывающий жаль будет только к концу сентября |
|
09 Сен 2012 0:32
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
мы первого июня родились, вроде получается на два месяца?
Спасибо! только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим. а так основное время буду дома, да и в офис мотаться не надо будет, все скинут по электронке. ножками топать только в налоговую иногда и в банк.
Все впереди, поверь, ты ж шустрая, все будет!!! а как у тебя с языком? бегло общаешься уже наверное?
Ты герой, не побоялась уехать в далекую *... заграницу, любоФ, любоф... вспоминаю твой последний перелет, как бежала с чумоданами правда тогда не до смеха тебе было...
Если не секрет, Лен, почему эту сферу забросила?
Так, записываю, Эван, свой среди чужих, 1+1. а то иногда посмотреть что-нибудь хочется и не знаешь за что взяться.
Может нейтральную территорию выберем я ж тоже по дитёнку скучать буду
Прикольный такой чайник, тож такой хочу
а у меня нет такой силы воли, если вкусного много, то и в животе у меня много его особенно дессерта.
поздравляю дочу с таким событием синяк скоро пройдет, а доча боевая и справедливая. Молодец!
Привет-привет! суперского вам отдыха OLENA7, Лен, а вы когда уезжаете минерализироваться? Ирина Irrka, ты обещала нам фоты, вроде спросила может выложить в контакт, и тихо вроде потом стало? я пойду туда посмотрю-ка Выходные, скорость поубавилась а то зайдешь и падаешь, как понапишите.
good night! Я спатки! |
|
09 Сен 2012 0:49
|
Валериана
42 года Украина |
быстрее это точно, хуже чем сейчас уже некуда
на месяц и 11 дней
где нибудь посредине пути от меня до тебя
я тоже иногда заглядываю |
|
09 Сен 2012 12:59
|
arivik
Россия |
|
Девасики!!!! мы прилетели!!!
только в номер заселились
Леночку респект за рецепт пирога, он получился у меня не такой тонкий (взяла форму маленькую), зато мягкий и вкуууусныый!!! |
|
09 Сен 2012 13:01
|
arivik
Россия |
|
Здесь время плюс 3 часа к Москве
|
|
09 Сен 2012 13:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
В День защиты детей
Это хорошая работа, деньги какие-то платят, а работы не особенно много, сдавать отчеты раз в 3 месяца, и таким образом можно вести много разных фирм
Мне пришлось срочно уезжать в Киев, а когда вернулась, то уже жила со своим мужем, а он не хочет чтобы я работала каждый день с утра до вечера, поэтому пошла к нему на кафедру в универ, там работы не там много, раньше было 1-1,5 мес в году, по 1 паре в день, не больше, а зарплата хоть и небольшая, но платится весь год Просто я считаю, что преподавание - это не мое, а на складе, помимо того, что сама работа в принципе, нравилась, там и з/п была высокая, и коллектив хороший Но там я работала 6 дней в неделю с 8 до 18, а летом до 19
Это правильно, я вот тоже хочу еще что-нибудь интересное поглядеть, кто чего подскажет? Кстати, 1+1 чаще в нете называется Неприкасаемые
Я помню в детстве в таких случаях торт уже запихивала в себя через силу
С 12-го по 24-е
Я смотрела - нету
Да уж, классный у вас сейчас интернет
Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая
Класс!!! УРА!!! Хорошего вам отдыха!!!
Я рада, что понравился
Ого! Придется немного привыкать |
|
09 Сен 2012 14:21
|
Валериана
42 года Украина |
Хорошо отдохнуть!
я вообще в географии не сильна
скоро уже |
|
09 Сен 2012 20:33
|
arivik
Россия |
|
Девчата, спасибо всем за пожелания!
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда! берег пологий, долго мелко и песок Ели всяких морских гадов, которых вы недолюбливаете и тайский суп с курицей на кокосовом молоке, он вкусненький, но они туда насовали еще чего-то типа имбиря пластинками, не смогла их есть Еще че-то пила из магазина, не поняла, там ни слова на англ., но вроде молочка: на вкус как кефир фруктовый, но жидкое, как молоко пили кокосовый сок из зеленого ореха, купили из фруктов личи и еще один, но его еще не пробовали, т.к. ножа с собой нет, надо купить.
. Изъясняемся с мужем кое-как на англ. благо, официанты сразу понимают, что русские и дают меню на русском Только долго не могли добиться сколько мл означает Small и large бутылки с пивом
Насчет привыкать ко времени, не знаю, может не почувствую, у меня же режим и так не идеальный был. а вот темнеет тут рано, после 7 вечера. Пока взлетали, такой красывый вид наблюдала из иллюминатора, жалко фотик был далеко - ночная Москва - это круто!!! Вспоминала Ленину фотку из самолета И Луна была почему-то ярко-оранжевой, как четвертинка апельсина!
Как там наша Ленуська, молчит что-тоо
Рада, что Иришку выписывают!! |
|
09 Сен 2012 21:17
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ура!! Как прошел перелт? Адаптировались? Акклиматизации нет, надеюсь
Юлечка, обязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй. Но вкус непередаваемый!!! Я его в Малайзии трескала (с большим количеством хлеба) и запивала зеленым чаем - облегчает ощущение жжения |
|
09 Сен 2012 22:59
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Вик, или я жираф, что вполне вероятно, или у тебя линейка дочина неправильно показывает? По ней Полине 2 года 30 дней, то есть 2 года и 1 мес. ???
ага
Ну что! с Приездом!
ага, еще будучи беременной поспорили с мужем, какого числа рожу, он сказал 22 мая, а я 1 июня. я выиграла
Твоя меня понимать я так и хочу, муж просит совсем не работать, сидеть дома, но мне кажется я так завяну совсем, поэтому бросила работать кредитчиком, где раньше 8 домой не уходили и пошла на курсы, 3 месяца летом ходила.
Я тоже думаю, доход хоть какой, но во-первых свой карман греет, а во-вторых, на работу ходишь - за собой больше смотришь (ну это у меня так)
Муженьки наши пытаются нас дома оставить, хитренькие какие
пасиба. Я вот недавно смотрела по телевизору фильм "Москва не Москва" легкая такая романтическая комедия. Полежали вечерком, посмеялись семьей.
Та же история, только у меня и сейчас так, если это торт. Как мышонок в чип и дейле по сыру отлетал, так и я
Так совсем скоро, вы уж наверное на чемоданах.
Вика, давай, я в географии путаюсь, (если что я в Алматы живу)
Потащитесь-покайфуйте там за нас всех, читаю про вкусности, тоже к вам хочется. Суперского вам отдыха, Поаккуратней с солнышком, мажься на всяк пожарный
Думаю его когда ешь, чувствуешь себя дракончиком, во рту наверное все полыхает
Да, где остальные дивчины? аууу а я не сплю, мужа жду, уехал на свадьбу в четверг, вот должен вернуться уже, чет пока нету... |
|
09 Сен 2012 23:45
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Давачки, ну вот я тупень и что меня дёрнула
- возьми и сделай тест на О вечером а на нём полоска выпала. просто я уже делала тесты на О- О была на 14-й ДЦ.. и 16-го полоски были уже пустые и тут такое- что это может быть? |
|
09 Сен 2012 23:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Знать бы, кто вообще в этой географии силен Я помню, сдавала в школе экзамен по географии, стою около карты, нужно было назвать, с кем граничит Украина, я как заучила в билетнике, так и начала называть, а показывать в другом порядке, так мне учительница сказала перейти на другую карту, на которой покрупнее названия стран видны, а то там, где Россия, например, у меня была Венгрия и т.д. Ну ничё, сдала на 5
Супер!!! Тоже на море захотелось!!! А Черное и правда не бывает таким теплым, как, например, Средиземное, мы когда в Турции были, море было градусов 29-30, я обалдела, наше Азовское в это время было 23-24, хотя оно вообще то теплое считается, в самую жару бывает до 27-28 где-то
Напробуйтесь там всяких вкуснящих фруктов
Ну значит, проблем с акклиматизацией не будет
А мы фоткали на телефон Вообще вид, конечно, ни с чем не сравнимый, красота Особенно мне нравилось ночью в хорошую видимость, мы так над Кипром пролетали, видно его было изумительно, и луна как будто вообще рядом с самолетом... здорово
У нее ведь выходные - мужние дни
Я когда-то смотрела передачу про Тайланд, там рассказывали про этот суп, даже рецепт давали, но я как-то пропустила его из-за отсутствия большинства ингредиентов в наших магазинах
Молодчинка
Я тоже думаю, что нужна хоть какая работа, чтобы не превратиться окончательно в домохозяйку, нужно среди людей находиться хоть когда, а если з/п не главную роль играет, то можно и график выбирать удобный Я периодически мужу выношу мозг по поводу того, что мне дома скучно и хочу работать целыми днями, он сначала соглашается, а потом, когда меня попустит, то быстренько забывает
Спасибки, нужно глянуть
Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое, сегодня чуток полегче, на знаю, как ехать будем, наверное, мне будет тяжеловато Но уже с завтрашнего дня будем собираться потихонечку.
Вчера смотрела по RTG передачу про Казахстан, какая же у вас там красотища, Астану показывали, Алматы, потом горы какие-то, озера, красота, короче говоря |
|
09 Сен 2012 23:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
Тань, я не могу ничем помочь, вообще не разбираюсь в этом |
|
10 Сен 2012 0:39
|
Irrka
37 лет |
|
Девченки всем привет,простите,что так внезапно пропала,у свекра прихватило спину (лежал два дня),вот мы сорвались и поехали,сегодня вот приехали домой
а я помню конфет наедалась так,что потом плохо было ![]()
жалко наверно отдавать было
но ты его навещаешь наверное
неа
повезло тебе
представляю,какая это вкуснотень
нормально
а может и пробовала
когда заваривала чай,добавляла туда немножко имбиря
молодец какой
очень рада,поздравляю
спасибо
супер спасибо за привет
намотала на ус
Привет,не переживай синяк пройдет,а доча больше не полезет мальчишек разнимать |
или мона обычный?
Сказали цену за подключение, месячная плата чуть больше 10 долларов, безлим, не укртелеком, а какой не знают. А скорость не известно какая
. Ты ей объясни, просто, что лучше не лезть, когда кто-то дерется, тем более мальчики 
За счет свечки поддерживается тепло, а чай не обычный, не очень быстро заваривается. Можно укутать попробовать чайник
Муж советовал друзьям, всем тоже очень понравился
правда тогда не до смеха тебе было...
Я спатки!
писал(а):
Ели всяких морских гадов, которых вы недолюбливаете
я так и хочу, муж просит совсем не работать, сидеть дома, но мне кажется я так завяну совсем, поэтому бросила работать кредитчиком, где раньше 8 домой не уходили и пошла на курсы, 3 месяца летом ходила.
Особенно мне нравилось ночью в хорошую видимость, мы так над Кипром пролетали, видно его было изумительно, и луна как будто вообще рядом с самолетом... здорово