Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Сен 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Какой кошмар!!!! А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход?

Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое unknown

07 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тут выше рецептик написала, еще забыла, муж изюм добавляет штучек 7-8

а у меня нет такого чайника волшебного Embarassed или мона обычный?
alityaliya писал(а):
Укртелеком дорого так А Киевстар дешевле чем наш ) У нас за 13$ всего 16 мбит дает ) а за 25$ будет уже 72 мбита ))

а я ходила узнавать за инет, блин, никто не знает ничего wacko1 Сказали цену за подключение, месячная плата чуть больше 10 долларов, безлим, не укртелеком, а какой не знают. А скорость не известно какая unknown Записалась, канеш, на всякий, а там посмотрим.
arivik писал(а):
Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!!

Счасливой дороги, будем ждать новостей girl_bye
OLENA7 писал(а):
но сказала, что мы абсолютно здоровы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Ждем с нетерпением. Будем ритуались сегодня за Иришку и Ленчика Angel
OLENA7 писал(а):
А я такого слова не знаю

а я постеснялась написать, что не знаю Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Поэтому и отказались от укртелекома. Так они все равно заставили за один месяц вперед оплатить, прежде, чем они его нам отключат Заразы!!!

а мы сейчас подключаем укртелеком на месяц, а через месяц от автоматически отключается и продляем на месяц еще.
Ra-mila писал(а):
Я когда увидела ее зарыдала прям, с большими белыми бантами и черным глазом

Ничего страшного, Рамиль, не переживай praising . Ты ей объясни, просто, что лучше не лезть, когда кто-то дерется, тем более мальчики sharik

07 Сен 2012 18:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое

У вас еще такая учительница, вообще можно подумать, что старшеклассница girl_haha Сколько ей лет?

07 Сен 2012 19:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
а у меня нет такого чайника волшебного или мона обычный?

Думаю, можно Smile Свечка обеспечивает равномерный подогрев, чтобы не остывал чай быстро. Можно на него, например, бабку посадитЬ Smile или как у меня чайник террорист сделать Smile

07 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
чайник террорист сделать

girl_haha это как?

07 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
это как?

я показывала своего
Фото

а тебе можно, например шапочку ему устроить Smile))

07 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
я показывала своего

я теперь вспомнила Embarassed

08 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет из поезда!!

08 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
привет из поезда!!

пРИВЕТ!!!!!! Yahoo!

08 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Аль, Легчик все прально поняла. Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две.

Ну и хорошо, что поняла в итоге, а то вообще для меня эта вышивка - это что-то совсем непонятное wacko1
(((Elena))) писал(а):
Ленок, я так рада, что с котиком все хорошо!

Спасиб friends
alityaliya писал(а):
А Линукс - это тоже операционная система и бывает, например: Убунту, РедХат, и прочее

Понятненько, я с Линуксом не сталкивалась как-то никогда, не знаю тонкостей Smile Smile
alityaliya писал(а):
Я что-то невнимательно, похожен, смотрела инструкцию. Не обратила внимания на этот факт

Ну ты ведь пока не собираешься вышивать, вот когда соберешься - обратишь Wink
Ra-mila писал(а):
Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом

wacko1 wacko1 wacko1 Ого! Ничего себе!
Ra-mila писал(а):
она оказывается дерущихся мальчишек разнимала и ей прилетела голова мальчика прям в глаз

Может стоить теперь ей сказать, чтобы в такие разборки старалась не вмешиваться unknown
alityaliya писал(а):
А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход?

Аль, ты на однокласс. не видела у Рамили фотку учительницы? Там вообще как будто сама еще ребенок. Поэтому, наверное, испугалась, я думаю, у нее за ее карьеру еще такого не случалось Embarassed

08 Сен 2012 12:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
Учительницу саму трясло всю, она на минуточку вышла в коридор с родительницей поговорить а тут такое

Да уж wacko1 Понимаю учительницу wacko1
Валериана писал(а):
а у меня нет такого чайника волшебного или мона обычный?

Конечно можно girl_yes3 За счет свечки поддерживается тепло, а чай не обычный, не очень быстро заваривается. Можно укутать попробовать чайник Embarassed
Валериана писал(а):
Записалась, канеш, на всякий, а там посмотрим.

Ну может все равно будет быстрее, чем теперешний unknown
Валериана писал(а):
а я постеснялась написать, что не знаю

Эх, а че стыдиться? Стыдно не не знать, стыдно не учиться girl_haha Снова цитирую своего мужа girl_haha
Валериана писал(а):
а мы сейчас подключаем укртелеком на месяц, а через месяц от автоматически отключается и продляем на месяц еще.

Вам повезло, что все так просто, я как поняла, что они быстро не отцепляются Embarassed wacko1
alityaliya писал(а):
Можно на него, например, бабку посадитЬ

girl_yes2
alityaliya писал(а):
я показывала своего

Классный good
arivik писал(а):
привет из поезда!!

Ты нам устрой уже привет из Тайланда girl_haha

08 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер

Ира, забыла сказать, я просто забыла название, но мы его выдели с мужем, фильм просто супер!!! good2 Муж советовал друзьям, всем тоже очень понравился Embarassed
А мы сегодня посмотрели последнюю серию первого сезона "Родина" или "Чужой среди своих", очень понравился, окончание обещающее второй сезон, не менее захватывающий good жаль будет только к концу сентября Embarassed

09 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Валериана писал(а):
немного старше нас, на месяц всего)))))

мы первого июня родились, вроде получается на два месяца? Smile

arivik писал(а):
Желаю, чтобы на работе был инет и свободное время!! Но при этом, чтоб и деньгами не обижали

Спасибо! только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим. а так основное время буду дома, да и в офис мотаться не надо будет, все скинут по электронке. ножками топать только в налоговую иногда и в банк.
(((Elena))) писал(а):
Как бы я хотела бухом работать! Здесь колледж есть, можно уже после второго года обучения работать. Все мечтаю....

Все впереди, поверь, ты ж шустрая, все будет!!! а как у тебя с языком? бегло общаешься уже наверное?

(((Elena))) писал(а):
Насчет того, как сюда попали: муж тут с 2000 год живет. А я уже к нему подтянулась спустя 12 лет (нервно дергается левый глаз). Мы с одного города. Еще доиего отьезда у нас любовная любовь по телефону была))

Ты герой, не побоялась уехать в далекую *... заграницу, любоФ, любоф...
вспоминаю твой последний перелет, как бежала с чумоданами girl_haha правда тогда не до смеха тебе было...

OLENA7 писал(а):
А я работала бухом с менеджерским образованием, я внешнеэкономическую деятельность в универе изучала.

Если не секрет, Лен, почему эту сферу забросила?

OLENA7 писал(а):
мы сейчас подсели на сериальчик очень интригующий, называется или Родина или Свой среди чужих

Так, записываю, Эван, свой среди чужих, 1+1. а то иногда посмотреть что-нибудь хочется и не знаешь за что взяться.

Валериана писал(а):
я тут вдруг подумала - это че, она от меня в Казахстан улетит????? Нееееа, забираю Саулькиного малого к себе!

Может нейтральную территорию выберем girl_haha я ж тоже по дитёнку скучать буду girl_haha

alityaliya писал(а):
как у меня чайник террорист сделать

Прикольный такой чайник, тож такой хочу girl_haha

arivik писал(а):
стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная

а у меня нет такой силы воли, если вкусного много, то и в животе у меня много его girl_haha особенно дессерта.

Ra-mila писал(а):
У меня дипресняк начался-первый класс все таки

поздравляю дочу с таким событием Romashki , взрослая уже какая.
синяк скоро пройдет, а доча боевая и справедливая. Молодец!

arivik писал(а):
привет из поезда!!

Привет-привет! суперского вам отдыха

OLENA7, Лен, а вы когда уезжаете минерализироваться?

Ирина Irrka, ты обещала нам фоты, вроде спросила может выложить в контакт, и тихо вроде потом стало? я пойду туда посмотрю-ка

Выходные, скорость поубавилась girl_haha а то зайдешь и падаешь, как понапишите.

good night! pooh_go Я спатки!

09 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну может все равно будет быстрее, чем теперешний

быстрее это точно, хуже чем сейчас уже некуда girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
мы первого июня родились, вроде получается на два месяца?

на месяц и 11 дней girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
я подыскала работу бухом, но приходящим

Sauleshka Wink писал(а):
Может нейтральную территорию выберем я ж тоже по дитёнку скучать буду

где нибудь посредине пути от меня до тебя girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
я пойду туда посмотрю-ка

я тоже иногда заглядываю Embarassed

09 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девасики!!!! мы прилетели!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! только в номер заселились dance2
Леночку респект за рецепт пирога, он получился у меня не такой тонкий (взяла форму маленькую), зато мягкий и вкуууусныый!!! nyam2

09 Сен 2012 13:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Здесь время плюс 3 часа к Москве

09 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
мы первого июня родились,

В День защиты детей good2
Sauleshka Wink писал(а):
только я не совсем "выхожу" на работу, я подыскала работу бухом, но приходящим

Это хорошая работа, деньги какие-то платят, а работы не особенно много, сдавать отчеты раз в 3 месяца, и таким образом можно вести много разных фирм Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Если не секрет, Лен, почему эту сферу забросила?

Мне пришлось срочно уезжать в Киев, а когда вернулась, то уже жила со своим мужем, а он не хочет чтобы я работала каждый день с утра до вечера, поэтому пошла к нему на кафедру в универ, там работы не там много, раньше было 1-1,5 мес в году, по 1 паре в день, не больше, а зарплата хоть и небольшая, но платится весь год Wink Просто я считаю, что преподавание - это не мое, а на складе, помимо того, что сама работа в принципе, нравилась, там и з/п была высокая, и коллектив хороший Smile Но там я работала 6 дней в неделю с 8 до 18, а летом до 19 Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Так, записываю, Эван, свой среди чужих, 1+1. а то иногда посмотреть что-нибудь хочется и не знаешь за что взяться.

Это правильно, я вот тоже хочу еще что-нибудь интересное поглядеть, кто чего подскажет? Кстати, 1+1 чаще в нете называется Неприкасаемые Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
а у меня нет такой силы воли, если вкусного много, то и в животе у меня много его особенно дессерта.

girl_haha girl_haha girl_haha Я помню в детстве в таких случаях торт уже запихивала в себя через силу girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Лен, а вы когда уезжаете минерализироваться?

С 12-го по 24-е
Sauleshka Wink писал(а):
я пойду туда посмотрю-ка

Я смотрела - нету Smile
Валериана писал(а):
быстрее это точно, хуже чем сейчас уже некуда

Да уж, классный у вас сейчас интернет wacko1
Валериана писал(а):
где нибудь посредине пути от меня до тебя

Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая girl_haha
arivik писал(а):
Девасики!!!! мы прилетели!!! только в номер заселились

Класс!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошего вам отдыха!!! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
еночку респект за рецепт пирога, он получился у меня не такой тонкий (взяла форму маленькую), зато мягкий и вкуууусныый!!!

Я рада, что понравился Yahoo!
arivik писал(а):
Здесь время плюс 3 часа к Москве

Ого! Придется немного привыкать Embarassed

09 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Девасики!!!! мы прилетели!!!

Yahoo! Хорошо отдохнуть!
OLENA7 писал(а):
Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая

girl_haha я вообще в географии не сильна sharik
OLENA7 писал(а):
С 12-го по 24-е

скоро уже girl_claping

09 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, спасибо всем за пожелания! sharik
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда! берег пологий, долго мелко и песок girl_in_love Ели всяких морских гадов, которых вы недолюбливаете girl_haha и тайский суп с курицей на кокосовом молоке, он вкусненький, но они туда насовали еще чего-то типа имбиря пластинками, не смогла их есть girl_haha Еще че-то пила из магазина, не поняла, там ни слова на англ., но вроде молочка: на вкус как кефир фруктовый, но жидкое, как молоко unknown пили кокосовый сок из зеленого ореха, купили из фруктов личи и еще один, но его еще не пробовали, т.к. ножа с собой нет, надо купить.
.
Изъясняемся с мужем кое-как на англ. благо, официанты сразу понимают, что русские и дают меню на русском girl_haha Только долго не могли добиться сколько мл означает Small и large бутылки с пивом girl_haha

Насчет привыкать ко времени, не знаю, может не почувствую, у меня же режим и так не идеальный был. а вот темнеет тут рано, после 7 вечера.

Пока взлетали, такой красывый вид наблюдала из иллюминатора, жалко фотик был далеко - ночная Москва - это круто!!! Вспоминала Ленину фотку из самолета good И Луна была почему-то ярко-оранжевой, как четвертинка апельсина! girl_in_love

Как там наша Ленуська, молчит что-тоо unknown
Рада, что Иришку выписывают!! Yahoo!

09 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девасики!!!! мы прилетели!!! только в номер заселились

Ура!! Как прошел перелт? Адаптировались? Акклиматизации нет, надеюсь Wink
arivik писал(а):
и тайский суп с курицей на кокосовом молоке, он вкусненький, но они туда насовали еще чего-то типа имбиря пластинками, не смогла их есть

Юлечка, обязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй. Но вкус непередаваемый!!! nyam2 Я его в Малайзии трескала (с большим количеством хлеба) и запивала зеленым чаем - облегчает ощущение жжения Smile) Думаю, в Таиланде его тоже готовят Wink

09 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Валериана писал(а):
на месяц и 11 дней

girl_haha Вик, или я жираф, что вполне вероятно, или у тебя линейка дочина неправильно показывает? По ней Полине 2 года 30 дней, то есть 2 года и 1 мес. ???

Валериана писал(а):
где нибудь посредине пути от меня до тебя

ага girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Девасики!!!! мы прилетели!!!

Ну что! с Приездом! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
В День защиты детей

ага, еще будучи беременной поспорили с мужем, какого числа рожу, он сказал 22 мая, а я 1 июня. я выиграла girl_haha

OLENA7 писал(а):
Это хорошая работа, деньги какие-то платят, а работы не особенно много, сдавать отчеты раз в 3 месяца, и таким образом можно вести много разных фирм

Твоя меня понимать friends я так и хочу, муж просит совсем не работать, сидеть дома, но мне кажется я так завяну совсем, поэтому бросила работать кредитчиком, где раньше 8 домой не уходили и пошла на курсы, 3 месяца летом ходила.

OLENA7 писал(а):
раньше было 1-1,5 мес в году, по 1 паре в день, не больше, а зарплата хоть и небольшая, но платится весь год

Я тоже думаю, доход хоть какой, но во-первых свой карман греет, а во-вторых, на работу ходишь - за собой больше смотришь (ну это у меня так) girl_haha
Муженьки наши пытаются нас дома оставить, хитренькие какие girl_haha
OLENA7 писал(а):
Это правильно, я вот тоже хочу еще что-нибудь интересное поглядеть, кто чего подскажет? Кстати, 1+1 чаще в нете называется Неприкасаемые

пасиба. Я вот недавно смотрела по телевизору фильм "Москва не Москва" легкая такая романтическая комедия. Полежали вечерком, посмеялись семьей.
OLENA7 писал(а):
Я помню в детстве в таких случаях торт уже запихивала в себя через силу

Та же история, только у меня и сейчас так, если это торт. Как мышонок в чип и дейле по сыру отлетал, так и я girl_haha

OLENA7 писал(а):
С 12-го по 24-е

Так совсем скоро, вы уж наверное на чемоданах.

OLENA7 писал(а):
Вы посмотрите по карте, где будет середина, а то получится глушь какая

Вика, давай, я в географии путаюсь, (если что я в Алматы живу) girl_haha

arivik писал(а):
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ

Потащитесь-покайфуйте там за нас всех, читаю про вкусности, тоже к вам хочется. Суперского вам отдыха, Поаккуратней с солнышком, мажься на всяк пожарный
alityaliya писал(а):
обязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй

Думаю его когда ешь, чувствуешь себя дракончиком, во рту наверное все полыхает girl_haha

Да, где остальные дивчины? аууу Smile

а я не сплю, мужа жду, уехал на свадьбу в четверг, вот должен вернуться уже, чет пока нету...

09 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Давачки, ну вот я тупень и что меня дёрнула Embarassed - возьми и сделай тест на О вечером а на нём полоска выпала. просто я уже делала тесты на О- О была на 14-й ДЦ.. и 16-го полоски были уже пустые и тут такое- что это может быть?

09 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
я вообще в географии не сильна

Знать бы, кто вообще в этой географии силен girl_haha Я помню, сдавала в школе экзамен по географии, стою около карты, нужно было назвать, с кем граничит Украина, я как заучила в билетнике, так и начала называть, а показывать в другом порядке, так мне учительница сказала перейти на другую карту, на которой покрупнее названия стран видны, а то там, где Россия, например, у меня была Венгрия и т.д. girl_haha Ну ничё, сдала на 5 Smile Smile Smile
arivik писал(а):
купались мы в море-океане, АБАЛДЕТЬ, вода тааакая теплая, не знаю, как на средиземном, а на черном не было такого никогда!

Супер!!! Тоже на море захотелось!!! А Черное и правда не бывает таким теплым, как, например, Средиземное, мы когда в Турции были, море было градусов 29-30, я обалдела, наше Азовское в это время было 23-24, хотя оно вообще то теплое считается, в самую жару бывает до 27-28 где-то dance2
arivik писал(а):
купили из фруктов личи и еще один, но его еще не пробовали, т

Напробуйтесь там всяких вкуснящих фруктов nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Насчет привыкать ко времени, не знаю, может не почувствую, у меня же режим и так не идеальный был. а вот темнеет тут рано, после 7 вечера.

Ну значит, проблем с акклиматизацией не будет Smile
arivik писал(а):
Пока взлетали, такой красывый вид наблюдала из иллюминатора, жалко фотик был далеко - ночная Москва - это круто!!!

А мы фоткали на телефон Embarassed Вообще вид, конечно, ни с чем не сравнимый, красота girl_in_love Особенно мне нравилось ночью в хорошую видимость, мы так над Кипром пролетали, видно его было изумительно, и луна как будто вообще рядом с самолетом... здорово good2
arivik писал(а):
Как там наша Ленуська, молчит что-тоо

У нее ведь выходные - мужние дни girl_haha
alityaliya писал(а):
бязательно прпобуйте суп Том-ям. Он ооочень острый, его еще называют суп тысячи специй. Но вкус непередаваемый!!

Я когда-то смотрела передачу про Тайланд, там рассказывали про этот суп, даже рецепт давали, но я как-то пропустила его из-за отсутствия большинства ингредиентов в наших магазинах Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
пошла на курсы, 3 месяца летом ходила

Молодчинка good
Sauleshka Wink писал(а):
Я тоже думаю, доход хоть какой, но во-первых свой карман греет, а во-вторых, на работу ходишь - за собой больше смотришь (ну это у меня так)
Муженьки наши пытаются нас дома оставить, хитренькие какие

Я тоже думаю, что нужна хоть какая работа, чтобы не превратиться окончательно в домохозяйку, нужно среди людей находиться хоть когда, а если з/п не главную роль играет, то можно и график выбирать удобный Smile Я периодически мужу выношу мозг по поводу того, что мне дома скучно и хочу работать целыми днями, он сначала соглашается, а потом, когда меня попустит, то быстренько забывает girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
Я вот недавно смотрела по телевизору фильм "Москва не Москва" легкая такая романтическая комедия.

Спасибки, нужно глянуть Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Так совсем скоро, вы уж наверное на чемоданах.

Неа, еще не собрались, я болею уже 3-й день, горло, температура и все такое, сегодня чуток полегче, на знаю, как ехать будем, наверное, мне будет тяжеловато wacko1 Но уже с завтрашнего дня будем собираться потихонечку.
Sauleshka Wink писал(а):
Вика, давай, я в географии путаюсь, (если что я в Алматы живу)

Вчера смотрела по RTG передачу про Казахстан, какая же у вас там красотища, Астану показывали, Алматы, потом горы какие-то, озера, красота, короче говоря good2 girl_in_love

09 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
полоска выпала. просто я уже делала тесты на О- О была на 14-й ДЦ.. и 16-го полоски были уже пустые и тут такое- что это может быть?

Тань, я не могу ничем помочь, вообще не разбираюсь в этом unknown

10 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девченки всем привет,простите,что так внезапно пропала,у свекра прихватило спину (лежал два дня),вот мы сорвались и поехали,сегодня вот приехали домой Smile
arivik писал(а):
(в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств).

а я помню конфет наедалась так,что потом плохо было Embarassed
alityaliya писал(а):
Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже.

жалко наверно отдавать было sad
но ты его навещаешь наверное Embarassed
arivik писал(а):
Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь?

неа Embarassed
OLENA7 писал(а):
Благо, они привезли из Голландии 5 или 6 видов сыров, и вся эта нарезка стояла передо мной, сырной душой

повезло тебе dance2 good2
OLENA7 писал(а):
Неа, у меня муж делает, он недавно спец. чайничек купил,

представляю,какая это вкуснотень nyam2 nyam2 good2
OLENA7 писал(а):
На поезде сутки, только поезд не из нашего города, нужно в другой ехать.

нормально good2
OLENA7 писал(а):
Может и пробовала, он же бадьян, он же анис, такими звездочками выглядит

а может и пробовала unknown Embarassed
Валериана писал(а):
а подробней, как это?

когда заваривала чай,добавляла туда немножко имбиря sharik
OLENA7 писал(а):
Девочки, а я сейчас суши буду делать, муж так "тонко" намекнул, принес наборчик для суши

молодец какой girl_haha
OLENA7 писал(а):
мы абсолютно здоровы

очень рада,поздравляю Yahoo! Romashki
arivik писал(а):
Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!!

спасибо Romashki отдыхайте в радость Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы

супер Yahoo! спасибо за привет Romashki
(((Elena))) писал(а):
Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две.

намотала на ус Wink
Ra-mila писал(а):
Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом .

Привет,не переживай синяк пройдет,а доча больше не полезет мальчишек разнимать praising

Наверх