Сообщение |
Автор |
07 Сен 2012 3:08
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | я лентяйка просто, но совесть не дремлет, вот ночью и делаю дела |
Ага, а потом утром сонная и злая arivik писал(а): | а слабительное не помогает? может сгущенки? (но немного, чайн.ложку, а то будет вообще жесть) |
Пока давала слабительное, ходил раз в 2 дня, а как прекратила, уже 3 дня не ходил, сгущенку давала и просто, и сырой водой разбавляла, не помогает. Так боюсь, девочки, за него arivik писал(а): | Я еще тут буду: мясо на блины крутить |
А, типа вафли с мясом? Оригинальненько Irrka писал(а): | у ты даешь,ночью блины...отважная |
Ага, я их и днем то боюсь делать, а ночью так вообще Irrka писал(а): | пусть налаживается все поскорей ,может врач чего назначит |
Спасибо, очень надеюсь, что назначит еще что (((Elena))) писал(а): | пусть пищеварение у него будет как в рекламе активии! |
Спасибо, дорогая Валериана писал(а): | А то я уже абыдеться на тебя хотела |
Фух, еле успела arivik писал(а): | Классный смайл, а мне лень их искать |
Ага, я тоже в основном только с первой стр., хотя дальше есть вообще улетные Валериана писал(а): | блины ночью печь не лень, а смайлы искать лень |
Не, ну ты не путай божий дар с яичницей (((Elena))) писал(а): | 10 вечера почти, а я ЖРАТЬ хочу |
А у нас 12, я тоже хочу Валериана писал(а): | еще не знаю, завтра пойду заяву писать на подключение |
Понятно, наверное, укртелеком Валериана писал(а): | не трезвая и голодная , пойду пирожок схомячу сейчас |
Блин, вот это отметила, голодная после днюхи (((Elena))) писал(а): | Вообще, девасики, что бы я без вас делала? Пошла б в окоп и застрелилась, наверное... |
Неа, не застрелилась бы, конечно, но без нас точно скучнее было бы Irrka писал(а): | еще кофе молотый нравится,дома тоже делаю |
Да, я тоже делаю, в смысле гущу из выпитого кофе, да? Irrka писал(а): | и вам хорошо отдохнуть и напиться мин-водички |
Пасиб Irrka писал(а): | думаю,что вкусно,попробую |
Попробуй arivik писал(а): | Хорошо бы!! Сразу сколько полезного сделаешь!! |
Ну да, там смотря какой источник назначат, то может быть такое, что придется ходить 3 км в одну сторону, потом 3 обратно, и так 3 раза в день  Ну а по вечерам - вышивка arivik писал(а): | А что получается в итоге? мягкий пирог или хрусткие печеньки? |
Юлек, в начале оно мягкое, но чем дольше стоит, тем тверже становится, но мне даже тверденькое больше нра..  Забыла сказать, что его теплым нужно нарезать на печеньки arivik писал(а): | А еще Ленчик написала рецепт в нашей группе в контакте, там это все вместе |
Пойду поищу
А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха  (это я про Иришу  ) arivik писал(а): | да, чтоб как новенькая вернулась!!! |
По крайней мере, как будто с новыми почками и ЖКТ Irrka писал(а): | Всем споки ноки |
Доброй ночки
|
07 Сен 2012 3:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | а я вкуснющий пирожок намазала маслицем сверху и кофеек с молочкоммммм |
Щас точно пойду на кухню что-то слопаю Валериана писал(а): | я тут вдруг подумала - это че, она от меня в Казахстан улетит????? Нееееа, забираю Саулькиного малого к себе! |
Да уж, Казахстан далековато будет Валериана писал(а): | Лен, я кстати тебя тоже поблагодарила за поздравление, обрати внимание |
Обратила  , не переживай arivik писал(а): | Шафран не пробовала, а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ |
Попробую, я люблю пряности arivik писал(а): | Мол, че не реагируешь на импульс |
 Неудобно как-то было arivik писал(а): | конкретно чем занималась? |
На оптовом складе, проводила в основном по банку и наличными приходы, так же оформляла ТТН-ки на фуры, привозившие и увозившие товары, потом что еще, когда получение товаров, проводили их все на склад, ну и т.п.  Работа в принципе, интересная, но там еще и коллектив был супер, и шеф очень хороший, с чувством юмора, да и з/п была выше среднего arivik писал(а): | Но я как представлю, сколько я пропущу за 10 дней |
У нас тоже не было в номере инета в Турции, так мы вообще только 1 раз ходили в лобби, и то потому, что сестра, которая нас отправляла в смске спросила, как там да что, а звонить и смски писать было дорого, потому что в одной бы не уместилось, пришлось сгонять в лобби, чтобы в однокласс. ответить ей. А вообще на отдыхе особенно не до того  Я вот тоже скорее всего пропаду на время, буду только читать, потому что мы ай-пады только возьмем, а в них особенно не попишешь  Ну может разве что чуток arivik писал(а): | Не так страшен Казахстан, как Австралия, например.. |
Ну да, все в сравнении
|
07 Сен 2012 3:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | не помогает. Так боюсь, девочки, за него |
ну вот, надо же, долго не налаживается  В инете не читала, от чего может быть? Пусть поскорее выздоравливает животинка!
OLENA7 писал(а): | голодная после днюхи |
А я часто так, ибо стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная
OLENA7 писал(а): | то может быть такое, что придется ходить 3 км в одну сторону, потом 3 обратно, и так 3 раза в день Ну а по вечерам - вышивка |
Совсем исхудаешь,одни глаза приедут домой  а если серьезно, то полезно очень!!!
OLENA7 писал(а): | тем тверже становится, но мне даже тверденькое больше нра.. |
Мне тоже должно понравиться  Хочу в Москву взять, мы там к моей бывшей коллеге заедем
OLENA7 писал(а): | А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха |
Даааа, ждем-ждем!!
девули, уже и моих сил нет! Сладких сноффф!!
|
07 Сен 2012 3:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Попробую, я люблю пряности |
Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать??? я один рецепт слышала, там чуть не за месяц тесто делают, так что скоро приступим
OLENA7 писал(а): | Неудобно как-то было |
А теперь мне неудобно
OLENA7 писал(а): | когда получение товаров, проводили их все на склад, ну и т.п. |
Торговля. Склад,короче  я просто тут подумала, интересно, как у вас выглядят отчеты в пенсионный фонд  думала, мож ты на зарплате была..
OLENA7 писал(а): | но там еще и коллектив был супер, и шеф очень хороший, с чувством юмора, да и з/п была выше среднего |
идеальнейшая работа!!!
OLENA7 писал(а): | Я вот тоже скорее всего пропаду на время, буду только читать, потому что мы ай-пады только возьмем, а в них особенно не попишешь Ну может разве что чуток |
Если вдруг скукота будет, пиши!!!
Ну вот, сама себя палкой не уложу никак
|
07 Сен 2012 12:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | ну вот, надо же, долго не налаживается |
Девочки, извините, конечно, за такие подробности, но вчера сходил как будто нитку какую-то съел  Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки arivik писал(а): | В инете не читала, от чего может быть? |
Дело в том, что я знаю, отчего это. Мы его стали переводить на натуралку, ветеринар предупреждала, чтобы делали это постепенно, т.к. если сделать резко - у него будут проблемы с пищеварением (конкретно те, которые сейчас). Мы сначала подмешивали, а потом его начало от корма тошнить, я резко перестала ему его давать, и тут пошли эти проблемы. Ветеринар говорила, что предупреждала нас, что так и будет. Но не могла же я смотреть, как кот поест корма, и тут же его обратно выдает arivik писал(а): | Пусть поскорее выздоравливает животинка! |
Спасибо, солнце arivik писал(а): | А я часто так, ибо стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная |
Ага, и я помню эти ужасные дни рождения, когда ешь и не можешь потом из-за стола встать, так как еда подпирает уже  Я сейчас тоже стараюсь не есть много на праздниках или в гостях. Мы всегда с мужем, когда идем в гости, едим перед этим дома: я чтобы не подумали хозяева, что я с голодного края, а муж просто много чего не ест и может такое случиться, что хозяева приготовили что-то такое, чего он не ест arivik писал(а): | Совсем исхудаешь,одни глаза приедут домой а если серьезно, то полезно очень!!! |
Надеюсь, что приеду худышкой, хотя там в гостинице 3-х-разовое питание, домашняя кухня arivik писал(а): | Мне тоже должно понравиться Хочу в Москву взять, мы там к моей бывшей коллеге заедем |
Попробуй, оно очень вкусное  Если даже не с собой в гости везти, то дома можно приготовить уже arivik писал(а): | Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать??? |
 О, я видела эти домики, они такие красивые, что мне жалко будет их есть, да и сомневаюсь я что-то, что смогу такое сделать arivik писал(а): | идеальнейшая работа!!! |
Да, и такую работу пришлось бросить из-за одного товарища, от которого я спасалась бегством в другой город arivik писал(а): | Если вдруг скукота будет, пиши!!! |
Буду писать, только там ведь, как мобильная версия, и клава или на самом ай-паде, или маленькая эйпловская, муж отдельно покупал, но я ею не пользовалась еще. Там маленько напутали с раскладкой
|
07 Сен 2012 12:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | но вчера сходил как будто нитку какую-то съел Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки |
 ну хорошо, что сходил!
OLENA7 писал(а): | Но не могла же я смотреть, как кот поест корма, и тут же его обратно выдает |
А может рвота была не из-за самого корма, как такового, а по другой причине? Гастрит какой-нибудь у котика
OLENA7 писал(а): | Мы всегда с мужем, когда идем в гости, едим перед этим дома |
Не, мы голодные ходим, а то хозяева готовились, вдруг обидятся
OLENA7 писал(а): | О, я видела эти домики, они такие красивые, что мне жалко будет их есть, да и сомневаюсь я что-то, что смогу такое сделать |
ну надо с маленьких легоньких начать! Зато эти прянички можно долго хранить  Моя коллега где-то месяц назад съела пряничного человечка, подаренного мной на НГ
OLENA7 писал(а): | маленькая эйпловская, муж отдельно покупал, но я ею не пользовалась еще. Там маленько напутали с раскладкой |
ниче, пишем же с телефонов
|
07 Сен 2012 12:49
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Я пекла из теста, в котором полным-полно специй, даже анис Смотрю, тут рецепт без меда |
Ну это больше печенье, чем пряник  Когда пряники делаю - тесто беру другое немного и имбиря не жалею
Валериана писал(а): | Пекла пироги с капустой и я яблочным повидлом |
Пироги с капустой!!!!!  У меня как раз выходной - займусь  ))
arivik писал(а): | Инет будет бесплатный в лобби (так понимаю это фойе), нет-бук у сестры отжали так что, как минимум, сообщу, что мы тама (вдруг вы волноваться будете |
Что значит, вдруг?
OLENA7 писал(а): | О, молодец! Я может на отдых возьму с собой, мы все время будем в одном городе, без экскурсий, т.к. 3 раза в день нужно ходить к источнику, поэтому делать будет нечего, мож и разберусь с вышивкой этой |
Конечно разберешься!!! Будут вопросы - обращайся
OLENA7 писал(а): | А у тебя есть животинка какая? |
У меня был кот когда с Димкой жили - Линукс. Переехала к папе (он не слишком животных любит), но вроде обвыкся немного. А потом у Лены (мачехи) октрылась страшная аллергия и по всем аллергопробам - на кота  Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже. А сейчас из животинки в доме разве что моль летает
Валериана писал(а): | еще не знаю, завтра пойду заяву писать на подключение |
У меня профессиональный интерес  Сколько у вас берут за подключение и какие тарифы с какой скоростью предлагают?
OLENA7 писал(а): | Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки |
Мой трескал нитки только в путь. Помню, из пасти отвоевывала кусок нитки последний!!! (а мне по нему цвет надо было подбирать)  ак что ты их прячь
Ух вы и наболтали  Называется - Алия рано вырубилась
|
07 Сен 2012 13:21
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А мы сейчас чаек имбирный пьем |
мы тоже как-то пили
ты просто добавляешь когда завариваешь?
OLENA7 писал(а): | Хочу!!! Хочу!!! |
и я
OLENA7 писал(а): | мы сейчас подсели на сериальчик очень интригующий, |
девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер
OLENA7 писал(а): | На Западную Украину воды попить минеральной, с мужем и мамой |
далеко ехать?
OLENA7 писал(а): | Неа, сегодня гладила много |
ой,кто б мне погладил
Валериана писал(а): | а я вкуснющий пирожок намазала маслицем сверху и кофеек с молочкоммммм |
ващееее
arivik писал(а): | Сдалась-таки Морфею |
ага
arivik писал(а): | а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ |
не пробовала
OLENA7 писал(а): | Так боюсь, девочки, за него |
ну рассказывай,приходил дохтор?
OLENA7 писал(а): | Да, я тоже делаю, в смысле гущу из выпитого кофе, да? |
ага
OLENA7 писал(а): | Не, ну ты не путай божий дар с яичницей |
OLENA7 писал(а): | А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха (это я про Иришу ) |
я помню помню  чето никак не доберусь до них arivik писал(а): | Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать??? я один рецепт слышала, там чуть не за месяц тесто делают, так что скоро приступим |
давайте
OLENA7 писал(а): | Надеюсь, что приеду худышкой, хотя там в гостинице 3-х-разовое питание, домашняя кухня |
классно
arivik писал(а): | Моя коллега где-то месяц назад съела пряничного человечка, подаренного мной на НГ |
ни фига се
|
07 Сен 2012 14:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Что значит, вдруг? |
alityaliya писал(а): | У меня был кот когда с Димкой жили - Линукс |
ХОрошо, что не Линекс  Шутю!!! Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось
alityaliya писал(а): | Называется - Алия рано вырубилась |
Мы такие
Irrka писал(а): | arivik писал(а): а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ
не пробовала |
Он еще бадьян называется, такие звездочки с сильным запахом. Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь?
|
07 Сен 2012 14:19
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А может рвота была не из-за самого корма, как такового, а по другой причине? |
Может и по другой причине, только мы таки связываем с кормом, как только поест корма - рвет, если мясо, например, не рвет и так несколько раз  Уж не стали дальше экспериментировать arivik писал(а): | Не, мы голодные ходим, а то хозяева готовились, вдруг обидятся |
Я как-то недавно писала, когда ходили к друзьям, которые вернулись из путешествия, хозяйка приготовила пиццу с морепродуктами, так я не могла ее есть, и муж не ест (сами морепродукты любит, а в пицце - вообще не переваривает  ), ну не могу, и все тут. Потом она вспомнила, что мы не едим морепродукты  Благо, они привезли из Голландии 5 или 6 видов сыров, и вся эта нарезка стояла передо мной, сырной душой arivik писал(а): | Моя коллега где-то месяц назад съела пряничного человечка, подаренного мной на НГ |
Молодец, бережливая коллега у тебя arivik писал(а): | ниче, пишем же с телефонов |
Так вот и я думаю, припечет - буду и с ай-пада писать alityaliya писал(а): | Конечно разберешься!!! Будут вопросы - обращайся |
Спасибо большое, обязательно обращусь. Вот еще вспомнила такое дело, там в схемке один и тот же цвет обозначается несколькими символами, а далее в расшифровке обозначено, что один символ - это этот цвет, скорее всего, как я поняла, в одну нить, а второй символ - просто в две нити. Так? alityaliya писал(а): | Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже. |
Здорово, что нашлись такие добрые руки alityaliya писал(а): | А сейчас из животинки в доме разве что моль летает |
О, это неприятная животинка alityaliya писал(а): | Сколько у вас берут за подключение и какие тарифы с какой скоростью предлагают? |
Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу, благо недавно переподключали. Раньше у нас был укртелеком, абонплата была в месяц ок. 18 $, скорость выдавал до 4 мегабит в сек. Сейчас у нас киевстар, стоимость в месяц ок. 12 $, скорость до 50 мегабит в сек., за подключение не платится, платили за роутер, воть alityaliya писал(а): | Помню, из пасти отвоевывала кусок нитки последний!!! (а мне по нему цвет надо было подбирать) ак что ты их прячь |
Ох ничё себе!! Никогда не подумала, значит нужно нитки прятать Irrka писал(а): | ты просто добавляешь когда завариваешь? |
Неа, у меня муж делает, он недавно спец. чайничек купил, стеклянный еще один, только под ним такая штуковина, куда ставится свечка маленькая, и он прогревается все время, так вот, он в этот чайничек кладет цедру лимона, немного лимон. сока, половинку яблока порезанного, кусочек корицы, немного тертого хлопьями имбиря, мед, вроде бы все. Раньше клал еще ягоды какие есть  Вкуснотища!!! Irrka писал(а): | девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер |
Надо посмотреть про него Irrka писал(а): | далеко ехать? |
На поезде сутки, только поезд не из нашего города, нужно в другой ехать. А если на машине, то 1400 км, мы живем на юго-востоке Украины, а то место, куда едем находится во Львовской обл., это запад Irrka писал(а): | ой,кто б мне погладил |
Ага, так не люблю, но когда стопка белья подпирает потолок - приходится таки это делать
|
07 Сен 2012 14:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | не пробовала |
Может и пробовала, он же бадьян, он же анис, такими звездочками выглядит, его кладут практически во все сиропы от кашля, такой характерный привкус дает Irrka писал(а): | ну рассказывай,приходил дохтор? |
Неа, мы договаривались на 8, а она позвонила, сказала, что не может, должна к 12 прийти Irrka писал(а): | я помню помню чето никак не доберусь до них |
Ну мы это... тебе тут так ненавязчиво напоминаем arivik писал(а): | Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось |
У тебя муж, случайно, не программист? arivik писал(а): | Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь? |
Жесть, я не нюхала
|
07 Сен 2012 14:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | хорошо, что тут не для похудающих болталка, а то бы тебя съели и без маслица |
arivik писал(а): | Не так страшен Казахстан, как Австралия, например... |
придется еще парочку малявок заводить, чтоб больше было шансов, что кто-то останется рядом
OLENA7 писал(а): | Понятно, наверное, укртелеком |
 исче не знаю, скорей всего да.
OLENA7 писал(а): | Блин, вот это отметила, голодная после днюхи |
я не планировала отмечать, не юбилей все таки  и свекровь только перед этим вернулась с больницы
OLENA7 писал(а): | Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки |
 может и такое быть?
alityaliya писал(а): | У меня профессиональный интерес Сколько у вас берут за подключение и какие тарифы с какой скоростью предлагают? |
Аль, у меня укртелеком с самой низкой скоростью, которая только возможна. А то, что предлагают это не на выбор, а что-то будет получше, чем то, что есть... ну и написала
Irrka писал(а): | мы тоже как-то пили
ты просто добавляешь когда завариваешь? |
а подробней, как это?
|
07 Сен 2012 14:29
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, а я сейчас суши буду делать, муж так "тонко" намекнул, принес наборчик для суши, кучу разной рыбки и сказал, что давно мы суши не ели  Ну что, варю рис
Ирише написала, она пока не отвечает, когда ответит - напишу вам сюда Валериана писал(а): | придется еще парочку малявок заводить, чтоб больше было шансов, что кто-то останется рядом |
Нужное дело Валериана писал(а): | может и такое быть? |
Ну нитку то выкакал  Где взял - неизвестно Валериана писал(а): | а подробней, как это? |
Я тут выше рецептик написала, еще забыла, муж изюм добавляет штучек 7-8
|
07 Сен 2012 14:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | У тебя муж, случайно, не программист? |
программирование не его конек, но ай-тишник.
Девасики, все некогда комментировать
|
07 Сен 2012 15:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | ХОрошо, что не Линекс Шутю!!! Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось |
Так Димка и решил именно по ай-ти направлению  Мы его на улице подобрали - была бы кошечка - стала бы Убунта
OLENA7 писал(а): | Вот еще вспомнила такое дело, там в схемке один и тот же цвет обозначается несколькими символами, а далее в расшифровке обозначено, что один символ - это этот цвет, скорее всего, как я поняла, в одну нить, а второй символ - просто в две нити. Так? |
Ты говоришь про цвет номер 11001 (белый)?
OLENA7 писал(а): | Раньше у нас был укртелеком, абонплата была в месяц ок. 18 $, скорость выдавал до 4 мегабит в сек. Сейчас у нас киевстар, стоимость в месяц ок. 12 $, скорость до 50 мегабит в сек., за подключение не платится, платили за роутер, воть |
Укртелеком дорого так  А Киевстар дешевле чем наш  ) У нас за 13$ всего 16 мбит дает  ) а за 25$ будет уже 72 мбита  ))
|
07 Сен 2012 15:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Лен, пирог твой внутри липокватый выходит?
Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!!
Сегодня ритуалим за Ленчика и Иришку!!
|
07 Сен 2012 15:52
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, времени нет комментить, звиняйте.
Ленчик, двойными нитками там вышиваются щечки, носик, ротик и пальчики. Они получаются выпуклыми.
|
07 Сен 2012 15:54
|
(((Elena)))
|
Юльчик, и тебе хорошей поездки!!!! Ты же уже туту??
Я сегодня тоже буду ритуалить изо всех сил за всех вас!
|
07 Сен 2012 16:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena)))
в 7 вечера поезд
|
07 Сен 2012 16:34
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!! |
А тебе отличного отдыха!!!!
(((Elena))) писал(а): | Ленчик, двойными нитками там вышиваются щечки, носик, ротик и пальчики. Они получаются выпуклыми. |
Двойными относительно основных? Там же итак в две нити вышивка. Получается в 4??? или я заблудилась сама?
|
07 Сен 2012 16:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, приходил к нам доктор, проверял, щупал, тискал нашего кота, заглядывала ему и в пасть, и в попу  короче, со всех сторон обсмотрела и общупала. У него бледноваты десны, это недостаток вит. группы B, также нарушена перистальтика из-за кормов, предположительно. Назначила лечение на эти дни, пока мы еще здесь, потом когда будут приходить друзья, будут подмешивать немного слабительного в корм, а когда мы приедем - продолжим лечение, но сказала, что мы абсолютно здоровы
Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы alityaliya писал(а): | Убунта |
А я такого слова не знаю alityaliya писал(а): | Ты говоришь про цвет номер 11001 (белый)? |
Не, про персиковый, которым лицо, руки и ноги вышиваются, там, как я поняла, если в одну нить, то просто кожу, а там, где в две нити, то щечки, носик и т.п. alityaliya писал(а): | Укртелеком дорого так А Киевстар дешевле чем наш ) У нас за 13$ всего 16 мбит дает ) а за 25$ будет уже 72 мбита |
Поэтому и отказались от укртелекома. Так они все равно заставили за один месяц вперед оплатить, прежде, чем они его нам отключат  Заразы!!! arivik писал(а): | Лен, пирог твой внутри липокватый выходит? |
В начале да, потом затвердеет  Но вообще, когда я намазываю на противень, то оно совсем тоненьким слоем получается arivik писал(а): | Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!! |
Спасибки, а вам хорошо отдохнуть!!! (((Elena))) писал(а): | Ленчик, двойными нитками там вышиваются щечки, носик, ротик и пальчики. Они получаются выпуклыми. |
Да, спасибки, я вот тоже так и подумала alityaliya писал(а): | Двойными относительно основных? Там же итак в две нити вышивка. Получается в 4??? или я заблудилась сама? |
Не, двойными - это как вся вышивка, а там где написано в 1, то вообще в одну ниточку
|
07 Сен 2012 17:14
|
(((Elena)))
|
Аль, Легчик все прально поняла. Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две.
Ленок, я так рада, что с котиком все хорошо!
Иришку ждем с нетерпением! Здорово, что из выписывают! Ураааа!!!!
|
07 Сен 2012 17:30
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | А я такого слова не знаю |
ну вот Windows бывает XP, Vista, 7
А Линукс - это тоже операционная система и бывает, например: Убунту, РедХат, и прочее  )) Тоже ай-тишная темка
OLENA7 писал(а): | Не, про персиковый, которым лицо, руки и ноги вышиваются, там, как я поняла, если в одну нить, то просто кожу, а там, где в две нити, то щечки, носик и т.п. |
Я что-то невнимательно, похожен, смотрела инструкцию. Не обратила внимания на этот факт
|
07 Сен 2012 17:43
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девусики привет!!!  У меня все времени нет с вами посидеть, учимся так сказать  У меня дипресняк начался-первый класс все таки  Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом  . Я когда увидела ее зарыдала прям, с большими белыми бантами и черным глазом  она оказывается дерущихся мальчишек разнимала и ей прилетела голова мальчика прям в глаз
|
07 Сен 2012 17:52
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Ra-mila писал(а): | Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом |
Какой кошмар!!!! А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход?
|