Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 3:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, а потом утром сонная и злая
Пока давала слабительное, ходил раз в 2 дня, а как прекратила, уже 3 дня не ходил, сгущенку давала и просто, и сырой водой разбавляла, не помогает. Так боюсь, девочки, за него
А, типа вафли с мясом? Оригинальненько
Ага, я их и днем то боюсь делать, а ночью так вообще
Спасибо, очень надеюсь, что назначит еще что
Спасибо, дорогая
Фух, еле успела
Ага, я тоже в основном только с первой стр., хотя дальше есть вообще улетные
Не, ну ты не путай божий дар с яичницей
А у нас 12, я тоже хочу
Понятно, наверное, укртелеком
Блин, вот это отметила, голодная после днюхи
Неа, не застрелилась бы, конечно, но без нас точно скучнее было бы
Да, я тоже делаю, в смысле гущу из выпитого кофе, да?
Пасиб
Попробуй
Ну да, там смотря какой источник назначат, то может быть такое, что придется ходить 3 км в одну сторону, потом 3 обратно, и так 3 раза в день Ну а по вечерам - вышивка
Юлек, в начале оно мягкое, но чем дольше стоит, тем тверже становится, но мне даже тверденькое больше нра.. Забыла сказать, что его теплым нужно нарезать на печеньки
Пойду поищу
А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха (это я про Иришу )
По крайней мере, как будто с новыми почками и ЖКТ
Доброй ночки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 3:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Щас точно пойду на кухню что-то слопаю
Да уж, Казахстан далековато будет
Обратила , не переживай
Попробую, я люблю пряности
Неудобно как-то было
На оптовом складе, проводила в основном по банку и наличными приходы, так же оформляла ТТН-ки на фуры, привозившие и увозившие товары, потом что еще, когда получение товаров, проводили их все на склад, ну и т.п. Работа в принципе, интересная, но там еще и коллектив был супер, и шеф очень хороший, с чувством юмора, да и з/п была выше среднего
У нас тоже не было в номере инета в Турции, так мы вообще только 1 раз ходили в лобби, и то потому, что сестра, которая нас отправляла в смске спросила, как там да что, а звонить и смски писать было дорого, потому что в одной бы не уместилось, пришлось сгонять в лобби, чтобы в однокласс. ответить ей. А вообще на отдыхе особенно не до того Я вот тоже скорее всего пропаду на время, буду только читать, потому что мы ай-пады только возьмем, а в них особенно не попишешь Ну может разве что чуток
Ну да, все в сравнении |
|
07 Сен 2012 3:25
|
arivik
Россия |
ну вот, надо же, долго не налаживается В инете не читала, от чего может быть? Пусть поскорее выздоравливает животинка!
А я часто так, ибо стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная
а если серьезно, то полезно очень!!!
Мне тоже должно понравиться Хочу в Москву взять, мы там к моей бывшей коллеге заедем
Даааа, ждем-ждем!! девули, уже и моих сил нет! Сладких сноффф!! |
|
07 Сен 2012 3:32
|
arivik
Россия |
Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать??? я один рецепт слышала, там чуть не за месяц тесто делают, так что скоро приступим
Торговля. Склад,короче я просто тут подумала, интересно, как у вас выглядят отчеты в пенсионный фонд думала, мож ты на зарплате была..
идеальнейшая работа!!!
Если вдруг скукота будет, пиши!!! Ну вот, сама себя палкой не уложу никак |
|
07 Сен 2012 12:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, извините, конечно, за такие подробности, но вчера сходил как будто нитку какую-то съел Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки
Дело в том, что я знаю, отчего это. Мы его стали переводить на натуралку, ветеринар предупреждала, чтобы делали это постепенно, т.к. если сделать резко - у него будут проблемы с пищеварением (конкретно те, которые сейчас). Мы сначала подмешивали, а потом его начало от корма тошнить, я резко перестала ему его давать, и тут пошли эти проблемы. Ветеринар говорила, что предупреждала нас, что так и будет. Но не могла же я смотреть, как кот поест корма, и тут же его обратно выдает
Спасибо, солнце
Ага, и я помню эти ужасные дни рождения, когда ешь и не можешь потом из-за стола встать, так как еда подпирает уже Я сейчас тоже стараюсь не есть много на праздниках или в гостях. Мы всегда с мужем, когда идем в гости, едим перед этим дома: я чтобы не подумали хозяева, что я с голодного края, а муж просто много чего не ест и может такое случиться, что хозяева приготовили что-то такое, чего он не ест
Надеюсь, что приеду худышкой, хотя там в гостинице 3-х-разовое питание, домашняя кухня
Попробуй, оно очень вкусное Если даже не с собой в гости везти, то дома можно приготовить уже
О, я видела эти домики, они такие красивые, что мне жалко будет их есть, да и сомневаюсь я что-то, что смогу такое сделать
Да, и такую работу пришлось бросить из-за одного товарища, от которого я спасалась бегством в другой город
Буду писать, только там ведь, как мобильная версия, и клава или на самом ай-паде, или маленькая эйпловская, муж отдельно покупал, но я ею не пользовалась еще. Там маленько напутали с раскладкой |
|
07 Сен 2012 12:16
|
arivik
Россия |
ну хорошо, что сходил!
А может рвота была не из-за самого корма, как такового, а по другой причине? Гастрит какой-нибудь у котика
Не, мы голодные ходим, а то хозяева готовились, вдруг обидятся
ну надо с маленьких легоньких начать! Зато эти прянички можно долго хранить
ниче, пишем же с телефонов |
|
07 Сен 2012 12:49
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну это больше печенье, чем пряник
Пироги с капустой!!!!! У меня как раз выходной - займусь
Что значит, вдруг?
Конечно разберешься!!! Будут вопросы - обращайся
У меня был кот когда с Димкой жили - Линукс. Переехала к папе (он не слишком животных любит), но вроде обвыкся немного. А потом у Лены (мачехи) октрылась страшная аллергия и по всем аллергопробам - на кота Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже. А сейчас из животинки в доме разве что моль летает
У меня профессиональный интерес
Мой трескал нитки только в путь. Помню, из пасти отвоевывала кусок нитки последний!!! (а мне по нему цвет надо было подбирать) ак что ты их прячь
Ух вы и наболтали |
|
07 Сен 2012 13:21
|
Irrka
37 лет |
мы тоже как-то пили
ты просто добавляешь когда завариваешь?
и я
девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер
далеко ехать?
ой,кто б мне погладил
ващееее
ага
не пробовала
ну рассказывай,приходил дохтор?
ага
я помню помню чето никак не доберусь до них
давайте
классно
ни фига се |
|
07 Сен 2012 14:08
|
arivik
Россия |
ХОрошо, что не Линекс Шутю!!! Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось
Мы такие
Он еще бадьян называется, такие звездочки с сильным запахом. Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь? |
|
07 Сен 2012 14:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может и по другой причине, только мы таки связываем с кормом, как только поест корма - рвет, если мясо, например, не рвет и так несколько раз Уж не стали дальше экспериментировать
Я как-то недавно писала, когда ходили к друзьям, которые вернулись из путешествия, хозяйка приготовила пиццу с морепродуктами, так я не могла ее есть, и муж не ест (сами морепродукты любит, а в пицце - вообще не переваривает ), ну не могу, и все тут. Потом она вспомнила, что мы не едим морепродукты Благо, они привезли из Голландии 5 или 6 видов сыров, и вся эта нарезка стояла передо мной, сырной душой
Молодец, бережливая коллега у тебя
Так вот и я думаю, припечет - буду и с ай-пада писать
Спасибо большое, обязательно обращусь. Вот еще вспомнила такое дело, там в схемке один и тот же цвет обозначается несколькими символами, а далее в расшифровке обозначено, что один символ - это этот цвет, скорее всего, как я поняла, в одну нить, а второй символ - просто в две нити. Так?
Здорово, что нашлись такие добрые руки
О, это неприятная животинка
Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу, благо недавно переподключали. Раньше у нас был укртелеком, абонплата была в месяц ок. 18 $, скорость выдавал до 4 мегабит в сек. Сейчас у нас киевстар, стоимость в месяц ок. 12 $, скорость до 50 мегабит в сек., за подключение не платится, платили за роутер, воть
Ох ничё себе!! Никогда не подумала, значит нужно нитки прятать
Неа, у меня муж делает, он недавно спец. чайничек купил, стеклянный еще один, только под ним такая штуковина, куда ставится свечка маленькая, и он прогревается все время, так вот, он в этот чайничек кладет цедру лимона, немного лимон. сока, половинку яблока порезанного, кусочек корицы, немного тертого хлопьями имбиря, мед, вроде бы все. Раньше клал еще ягоды какие есть Вкуснотища!!!
Надо посмотреть про него
На поезде сутки, только поезд не из нашего города, нужно в другой ехать. А если на машине, то 1400 км, мы живем на юго-востоке Украины, а то место, куда едем находится во Львовской обл., это запад
Ага, так не люблю, но когда стопка белья подпирает потолок - приходится таки это делать |
|
07 Сен 2012 14:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Может и пробовала, он же бадьян, он же анис, такими звездочками выглядит, его кладут практически во все сиропы от кашля, такой характерный привкус дает
Неа, мы договаривались на 8, а она позвонила, сказала, что не может, должна к 12 прийти
Ну мы это... тебе тут так ненавязчиво напоминаем
У тебя муж, случайно, не программист?
Жесть, я не нюхала |
|
07 Сен 2012 14:26
|
Валериана
42 года Украина |
придется еще парочку малявок заводить, чтоб больше было шансов, что кто-то останется рядом
исче не знаю, скорей всего да.
я не планировала отмечать, не юбилей все таки и свекровь только перед этим вернулась с больницы
Аль, у меня укртелеком с самой низкой скоростью, которая только возможна. А то, что предлагают это не на выбор, а что-то будет получше, чем то, что есть... ну и написала
а подробней, как это? |
|
07 Сен 2012 14:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, а я сейчас суши буду делать, муж так "тонко" намекнул, принес наборчик для суши, кучу разной рыбки и сказал, что давно мы суши не ели
Ну что, варю рис
Ирише написала, она пока не отвечает, когда ответит - напишу вам сюда
Нужное дело
Ну нитку то выкакал Где взял - неизвестно
Я тут выше рецептик написала, еще забыла, муж изюм добавляет штучек 7-8 |
|
07 Сен 2012 14:37
|
arivik
Россия |
программирование не его конек, но ай-тишник. Девасики, все некогда комментировать |
|
07 Сен 2012 15:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Так Димка и решил именно по ай-ти направлению
Ты говоришь про цвет номер 11001 (белый)?
Укртелеком дорого так А Киевстар дешевле чем наш |
|
07 Сен 2012 15:51
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Лен, пирог твой внутри липокватый выходит? Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!!
Сегодня ритуалим за Ленчика и Иришку!! |
|
07 Сен 2012 15:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, времени нет комментить, звиняйте.
Ленчик, двойными нитками там вышиваются щечки, носик, ротик и пальчики. Они получаются выпуклыми. |
|
07 Сен 2012 15:54
|
(((Elena)))
|
Юльчик, и тебе хорошей поездки!!!! Ты же уже туту??
Я сегодня тоже буду ритуалить изо всех сил за всех вас! |
|
07 Сен 2012 16:10
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
в 7 вечера поезд |
|
07 Сен 2012 16:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А тебе отличного отдыха!!!!
Двойными относительно основных? Там же итак в две нити вышивка. Получается в 4??? или я заблудилась сама? |
|
07 Сен 2012 16:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, приходил к нам доктор, проверял, щупал, тискал нашего кота, заглядывала ему и в пасть, и в попу
короче, со всех сторон обсмотрела и общупала. У него бледноваты десны, это недостаток вит. группы B, также нарушена перистальтика из-за кормов, предположительно. Назначила лечение на эти дни, пока мы еще здесь, потом когда будут приходить друзья, будут подмешивать немного слабительного в корм, а когда мы приедем - продолжим лечение, но сказала, что мы абсолютно здоровы
Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы
А я такого слова не знаю
Не, про персиковый, которым лицо, руки и ноги вышиваются, там, как я поняла, если в одну нить, то просто кожу, а там, где в две нити, то щечки, носик и т.п.
Поэтому и отказались от укртелекома. Так они все равно заставили за один месяц вперед оплатить, прежде, чем они его нам отключат Заразы!!!
В начале да, потом затвердеет Но вообще, когда я намазываю на противень, то оно совсем тоненьким слоем получается
Спасибки, а вам хорошо отдохнуть!!!
Да, спасибки, я вот тоже так и подумала
Не, двойными - это как вся вышивка, а там где написано в 1, то вообще в одну ниточку |
|
07 Сен 2012 17:14
|
(((Elena)))
|
Аль, Легчик все прально поняла. Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две.
Ленок, я так рада, что с котиком все хорошо! Иришку ждем с нетерпением! Здорово, что из выписывают! Ураааа!!!! |
|
07 Сен 2012 17:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
ну вот Windows бывает XP, Vista, 7 А Линукс - это тоже операционная система и бывает, например: Убунту, РедХат, и прочее
Я что-то невнимательно, похожен, смотрела инструкцию. Не обратила внимания на этот факт |
|
07 Сен 2012 17:43
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девусики привет!!!
У меня все времени нет с вами посидеть, учимся так сказать У меня дипресняк начался-первый класс все таки Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом . Я когда увидела ее зарыдала прям, с большими белыми бантами и черным глазом она оказывается дерущихся мальчишек разнимала и ей прилетела голова мальчика прям в глаз |
|
07 Сен 2012 17:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Какой кошмар!!!! А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход? |
Работа в принципе, интересная, но там еще и коллектив был супер, и шеф очень хороший, с чувством юмора, да и з/п была выше среднего
В инете не читала, от чего может быть? Пусть поскорее выздоравливает животинка!
я просто тут подумала, интересно, как у вас выглядят отчеты в пенсионный фонд
Если даже не с собой в гости везти, то дома можно приготовить уже
. Я когда увидела ее зарыдала прям, с большими белыми бантами и черным глазом
она оказывается дерущихся мальчишек разнимала и ей прилетела голова мальчика прям в глаз