Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Сен 2012 3:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
я лентяйка просто, но совесть не дремлет, вот ночью и делаю дела

Ага, а потом утром сонная и злая girl_devil Smile Smile Smile
arivik писал(а):
а слабительное не помогает? может сгущенки? (но немного, чайн.ложку, а то будет вообще жесть)

Пока давала слабительное, ходил раз в 2 дня, а как прекратила, уже 3 дня не ходил, сгущенку давала и просто, и сырой водой разбавляла, не помогает. Так боюсь, девочки, за него sad
arivik писал(а):
Я еще тут буду: мясо на блины крутить

А, типа вафли с мясом? Оригинальненько girl_haha
Irrka писал(а):
у ты даешь,ночью блины...отважная

Ага, я их и днем то боюсь делать, а ночью так вообще wacko1
Irrka писал(а):
пусть налаживается все поскорей ,может врач чего назначит

Спасибо, очень надеюсь, что назначит еще что Embarassed
(((Elena))) писал(а):
пусть пищеварение у него будет как в рекламе активии!

Спасибо, дорогая friends
Валериана писал(а):
А то я уже абыдеться на тебя хотела

Фух, еле успела girl_haha
arivik писал(а):
Классный смайл, а мне лень их искать

Ага, я тоже в основном только с первой стр., хотя дальше есть вообще улетные girl_haha
Валериана писал(а):
блины ночью печь не лень, а смайлы искать лень

Не, ну ты не путай божий дар с яичницей girl_haha
(((Elena))) писал(а):
10 вечера почти, а я ЖРАТЬ хочу

А у нас 12, я тоже хочу wacko1
Валериана писал(а):
еще не знаю, завтра пойду заяву писать на подключение

Понятно, наверное, укртелеком Embarassed
Валериана писал(а):
не трезвая и голодная , пойду пирожок схомячу сейчас

Блин, вот это отметила, голодная после днюхи punish2 girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вообще, девасики, что бы я без вас делала? Пошла б в окоп и застрелилась, наверное...

Неа, не застрелилась бы, конечно, но без нас точно скучнее было бы girl_haha
Irrka писал(а):
еще кофе молотый нравится,дома тоже делаю

Да, я тоже делаю, в смысле гущу из выпитого кофе, да?
Irrka писал(а):
и вам хорошо отдохнуть и напиться мин-водички

Пасиб friends
Irrka писал(а):
думаю,что вкусно,попробую

Попробуй nyam2
arivik писал(а):
Хорошо бы!! Сразу сколько полезного сделаешь!!

Ну да, там смотря какой источник назначат, то может быть такое, что придется ходить 3 км в одну сторону, потом 3 обратно, и так 3 раза в день wacko1 wacko1 wacko1 Ну а по вечерам - вышивка Embarassed
arivik писал(а):
А что получается в итоге? мягкий пирог или хрусткие печеньки?

Юлек, в начале оно мягкое, но чем дольше стоит, тем тверже становится, но мне даже тверденькое больше нра.. nyam2 nyam2 nyam2 Забыла сказать, что его теплым нужно нарезать на печеньки Embarassed
arivik писал(а):
А еще Ленчик написала рецепт в нашей группе в контакте, там это все вместе

Пойду поищу Embarassed
А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха Embarassed girl_haha (это я про Иришу Embarassed )
arivik писал(а):
да, чтоб как новенькая вернулась!!!

По крайней мере, как будто с новыми почками и ЖКТ Yahoo!
Irrka писал(а):
Всем споки ноки

Доброй ночки girl_bye

07 Сен 2012 3:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а я вкуснющий пирожок намазала маслицем сверху и кофеек с молочкоммммм

Щас точно пойду на кухню что-то слопаю girl_haha
Валериана писал(а):
я тут вдруг подумала - это че, она от меня в Казахстан улетит????? Нееееа, забираю Саулькиного малого к себе!

Да уж, Казахстан далековато будет wacko1
Валериана писал(а):
Лен, я кстати тебя тоже поблагодарила за поздравление, обрати внимание

Обратила girl_haha , не переживай Wink
arivik писал(а):
Шафран не пробовала, а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ

Попробую, я люблю пряности nyam2
arivik писал(а):
Мол, че не реагируешь на импульс

girl_haha girl_haha girl_haha Неудобно как-то было girl_blush2
arivik писал(а):
конкретно чем занималась?

На оптовом складе, проводила в основном по банку и наличными приходы, так же оформляла ТТН-ки на фуры, привозившие и увозившие товары, потом что еще, когда получение товаров, проводили их все на склад, ну и т.п. Embarassed Работа в принципе, интересная, но там еще и коллектив был супер, и шеф очень хороший, с чувством юмора, да и з/п была выше среднего Embarassed
arivik писал(а):
Но я как представлю, сколько я пропущу за 10 дней

У нас тоже не было в номере инета в Турции, так мы вообще только 1 раз ходили в лобби, и то потому, что сестра, которая нас отправляла в смске спросила, как там да что, а звонить и смски писать было дорого, потому что в одной бы не уместилось, пришлось сгонять в лобби, чтобы в однокласс. ответить ей. А вообще на отдыхе особенно не до того Embarassed Я вот тоже скорее всего пропаду на время, буду только читать, потому что мы ай-пады только возьмем, а в них особенно не попишешь Embarassed Ну может разве что чуток unknown
arivik писал(а):
Не так страшен Казахстан, как Австралия, например..

Ну да, все в сравнении girl_haha

07 Сен 2012 3:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
не помогает. Так боюсь, девочки, за него

ну вот, надо же, долго не налаживается Sad В инете не читала, от чего может быть? Пусть поскорее выздоравливает животинка! sharik
OLENA7 писал(а):
голодная после днюхи

А я часто так, ибо стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная girl_haha
OLENA7 писал(а):
то может быть такое, что придется ходить 3 км в одну сторону, потом 3 обратно, и так 3 раза в день Ну а по вечерам - вышивка
Совсем исхудаешь,одни глаза приедут домой wacko1 а если серьезно, то полезно очень!!! good2

OLENA7 писал(а):
тем тверже становится, но мне даже тверденькое больше нра..

Мне тоже должно понравиться nyam2 Хочу в Москву взять, мы там к моей бывшей коллеге заедем dance2 Drinks or Beer
OLENA7 писал(а):
А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха

Даааа, ждем-ждем!!

девули, уже и моих сил нет! Сладких сноффф!! sharik girl_bye

07 Сен 2012 3:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Попробую, я люблю пряности

Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать??? я один рецепт слышала, там чуть не за месяц тесто делают, так что скоро приступим girl_haha
OLENA7 писал(а):
Неудобно как-то было
А теперь мне неудобно Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
когда получение товаров, проводили их все на склад, ну и т.п.

Торговля. Склад,короче Smile я просто тут подумала, интересно, как у вас выглядят отчеты в пенсионный фонд unknown думала, мож ты на зарплате была..

OLENA7 писал(а):
но там еще и коллектив был супер, и шеф очень хороший, с чувством юмора, да и з/п была выше среднего

идеальнейшая работа!!!
OLENA7 писал(а):
Я вот тоже скорее всего пропаду на время, буду только читать, потому что мы ай-пады только возьмем, а в них особенно не попишешь Ну может разве что чуток

Если вдруг скукота будет, пиши!!!

Ну вот, сама себя палкой не уложу никак girl_haha

07 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
ну вот, надо же, долго не налаживается

Девочки, извините, конечно, за такие подробности, но вчера сходил как будто нитку какую-то съел wacko1 wacko1 wacko1 Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки unknown wacko1
arivik писал(а):
В инете не читала, от чего может быть?

Дело в том, что я знаю, отчего это. Мы его стали переводить на натуралку, ветеринар предупреждала, чтобы делали это постепенно, т.к. если сделать резко - у него будут проблемы с пищеварением (конкретно те, которые сейчас). Мы сначала подмешивали, а потом его начало от корма тошнить, я резко перестала ему его давать, и тут пошли эти проблемы. Ветеринар говорила, что предупреждала нас, что так и будет. Но не могла же я смотреть, как кот поест корма, и тут же его обратно выдает wacko1
arivik писал(а):
Пусть поскорее выздоравливает животинка!

Спасибо, солнце Romashki
arivik писал(а):
А я часто так, ибо стараюсь не объедаться на праздниках (в детстве помню, как страдала тяжестью в желудке после семейных торжеств). поэтому, как до дому доедем, я слегка голодная

Ага, и я помню эти ужасные дни рождения, когда ешь и не можешь потом из-за стола встать, так как еда подпирает уже wacko1 girl_haha Я сейчас тоже стараюсь не есть много на праздниках или в гостях. Мы всегда с мужем, когда идем в гости, едим перед этим дома: я чтобы не подумали хозяева, что я с голодного края, а муж просто много чего не ест и может такое случиться, что хозяева приготовили что-то такое, чего он не ест girl_haha
arivik писал(а):
Совсем исхудаешь,одни глаза приедут домой а если серьезно, то полезно очень!!!

Надеюсь, что приеду худышкой, хотя там в гостинице 3-х-разовое питание, домашняя кухня Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Мне тоже должно понравиться Хочу в Москву взять, мы там к моей бывшей коллеге заедем

Попробуй, оно очень вкусное good Если даже не с собой в гости везти, то дома можно приготовить уже Embarassed
arivik писал(а):
Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать???

wacko1 wacko1 wacko1 О, я видела эти домики, они такие красивые, что мне жалко будет их есть, да и сомневаюсь я что-то, что смогу такое сделать Smile
arivik писал(а):
идеальнейшая работа!!!

Да, и такую работу пришлось бросить из-за одного товарища, от которого я спасалась бегством в другой город wacko1
arivik писал(а):
Если вдруг скукота будет, пиши!!!

Буду писать, только там ведь, как мобильная версия, и клава или на самом ай-паде, или маленькая эйпловская, муж отдельно покупал, но я ею не пользовалась еще. Там маленько напутали с раскладкой wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
но вчера сходил как будто нитку какую-то съел Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки

wacko1 ну хорошо, что сходил!
OLENA7 писал(а):
Но не могла же я смотреть, как кот поест корма, и тут же его обратно выдает

А может рвота была не из-за самого корма, как такового, а по другой причине? Гастрит какой-нибудь у котика unknown
OLENA7 писал(а):
Мы всегда с мужем, когда идем в гости, едим перед этим дома

Не, мы голодные ходим, а то хозяева готовились, вдруг обидятся girl_haha
OLENA7 писал(а):
О, я видела эти домики, они такие красивые, что мне жалко будет их есть, да и сомневаюсь я что-то, что смогу такое сделать

ну надо с маленьких легоньких начать! Зато эти прянички можно долго хранить Smile Моя коллега где-то месяц назад съела пряничного человечка, подаренного мной на НГ girl_haha
OLENA7 писал(а):
маленькая эйпловская, муж отдельно покупал, но я ею не пользовалась еще. Там маленько напутали с раскладкой

ниче, пишем же с телефонов Wink

07 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Я пекла из теста, в котором полным-полно специй, даже анис Смотрю, тут рецепт без меда

Ну это больше печенье, чем пряник Smile Когда пряники делаю - тесто беру другое немного и имбиря не жалею Smile
Валериана писал(а):
Пекла пироги с капустой и я яблочным повидлом

Пироги с капустой!!!!! nyam2 У меня как раз выходной - займусь Smile))
arivik писал(а):
Инет будет бесплатный в лобби (так понимаю это фойе), нет-бук у сестры отжали так что, как минимум, сообщу, что мы тама (вдруг вы волноваться будете

Что значит, вдруг? Wink
OLENA7 писал(а):
О, молодец! Я может на отдых возьму с собой, мы все время будем в одном городе, без экскурсий, т.к. 3 раза в день нужно ходить к источнику, поэтому делать будет нечего, мож и разберусь с вышивкой этой

Конечно разберешься!!! Будут вопросы - обращайся friends
OLENA7 писал(а):
А у тебя есть животинка какая?

У меня был кот когда с Димкой жили - Линукс. Переехала к папе (он не слишком животных любит), но вроде обвыкся немного. А потом у Лены (мачехи) октрылась страшная аллергия и по всем аллергопробам - на кота Sad Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже. А сейчас из животинки в доме разве что моль летает girl_haha
Валериана писал(а):
еще не знаю, завтра пойду заяву писать на подключение

У меня профессиональный интерес Smile Сколько у вас берут за подключение и какие тарифы с какой скоростью предлагают?
OLENA7 писал(а):
Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки

Мой трескал нитки только в путь. Помню, из пасти отвоевывала кусок нитки последний!!! (а мне по нему цвет надо было подбирать) girl_haha ак что ты их прячь Wink

Ух вы и наболтали Smile Называется - Алия рано вырубилась girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мы сейчас чаек имбирный пьем

мы тоже как-то пили nyam2
ты просто добавляешь когда завариваешь? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Хочу!!! Хочу!!!

и я nyam2 girl_haha
OLENA7 писал(а):
мы сейчас подсели на сериальчик очень интригующий,

девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
На Западную Украину воды попить минеральной, с мужем и мамой

далеко ехать? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Неа, сегодня гладила много

ой,кто б мне погладил sharik girl_haha
Валериана писал(а):
а я вкуснющий пирожок намазала маслицем сверху и кофеек с молочкоммммм

ващееее nyam2
arivik писал(а):
Сдалась-таки Морфею

ага girl_haha
arivik писал(а):
а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ

не пробовала Embarassed unknown
OLENA7 писал(а):
Так боюсь, девочки, за него

ну рассказывай,приходил дохтор? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Да, я тоже делаю, в смысле гущу из выпитого кофе, да?

ага girl_yes2
OLENA7 писал(а):
Не, ну ты не путай божий дар с яичницей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А кто-то так и не добавил свои фоты с отдыха (это я про Иришу )

я помню помню Embarassed чето никак не доберусь до них sharik
arivik писал(а):
Давайте замутим все вместе пряники печь или даже домики делать??? я один рецепт слышала, там чуть не за месяц тесто делают, так что скоро приступим

давайте dance2 dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, что приеду худышкой, хотя там в гостинице 3-х-разовое питание, домашняя кухня

классно Yahoo!
arivik писал(а):
Моя коллега где-то месяц назад съела пряничного человечка, подаренного мной на НГ

ни фига се Shocked girl_haha

07 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Что значит, вдруг?

friends
alityaliya писал(а):
У меня был кот когда с Димкой жили - Линукс

ХОрошо, что не Линекс girl_haha Шутю!!! Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось Smile
alityaliya писал(а):
Называется - Алия рано вырубилась

Мы такие girl_haha
Irrka писал(а):
arivik писал(а): а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ
не пробовала

Он еще бадьян называется, такие звездочки с сильным запахом. Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь?

07 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
А может рвота была не из-за самого корма, как такового, а по другой причине?

Может и по другой причине, только мы таки связываем с кормом, как только поест корма - рвет, если мясо, например, не рвет и так несколько раз unknown Уж не стали дальше экспериментировать Embarassed
arivik писал(а):
Не, мы голодные ходим, а то хозяева готовились, вдруг обидятся

Я как-то недавно писала, когда ходили к друзьям, которые вернулись из путешествия, хозяйка приготовила пиццу с морепродуктами, так я не могла ее есть, и муж не ест (сами морепродукты любит, а в пицце - вообще не переваривает wacko1 ), ну не могу, и все тут. Потом она вспомнила, что мы не едим морепродукты girl_haha Благо, они привезли из Голландии 5 или 6 видов сыров, и вся эта нарезка стояла передо мной, сырной душой nyam2 girl_haha
arivik писал(а):
Моя коллега где-то месяц назад съела пряничного человечка, подаренного мной на НГ

Молодец, бережливая коллега у тебя girl_haha
arivik писал(а):
ниче, пишем же с телефонов

Так вот и я думаю, припечет - буду и с ай-пада писать Wink
alityaliya писал(а):
Конечно разберешься!!! Будут вопросы - обращайся

Спасибо большое, обязательно обращусь. Вот еще вспомнила такое дело, там в схемке один и тот же цвет обозначается несколькими символами, а далее в расшифровке обозначено, что один символ - это этот цвет, скорее всего, как я поняла, в одну нить, а второй символ - просто в две нити. Так?
alityaliya писал(а):
Пришлось отдать его в добрые руки моего друга, который давно на него засматривался уже.

Здорово, что нашлись такие добрые руки good
alityaliya писал(а):
А сейчас из животинки в доме разве что моль летает

О, это неприятная животинка sad
alityaliya писал(а):
Сколько у вас берут за подключение и какие тарифы с какой скоростью предлагают?

Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу, благо недавно переподключали. Раньше у нас был укртелеком, абонплата была в месяц ок. 18 $, скорость выдавал до 4 мегабит в сек. Сейчас у нас киевстар, стоимость в месяц ок. 12 $, скорость до 50 мегабит в сек., за подключение не платится, платили за роутер, воть Embarassed
alityaliya писал(а):
Помню, из пасти отвоевывала кусок нитки последний!!! (а мне по нему цвет надо было подбирать) ак что ты их прячь

Ох ничё себе!! Никогда не подумала, значит нужно нитки прятать wacko1
Irrka писал(а):
ты просто добавляешь когда завариваешь?

Неа, у меня муж делает, он недавно спец. чайничек купил, стеклянный еще один, только под ним такая штуковина, куда ставится свечка маленькая, и он прогревается все время, так вот, он в этот чайничек кладет цедру лимона, немного лимон. сока, половинку яблока порезанного, кусочек корицы, немного тертого хлопьями имбиря, мед, вроде бы все. Раньше клал еще ягоды какие есть nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища!!! good2
Irrka писал(а):
девы советую посмотреть фильм "1+1 или неприкасаемые" просто супер

Надо посмотреть про него Embarassed
Irrka писал(а):
далеко ехать?

На поезде сутки, только поезд не из нашего города, нужно в другой ехать. А если на машине, то 1400 км, мы живем на юго-востоке Украины, а то место, куда едем находится во Львовской обл., это запад Embarassed
Irrka писал(а):
ой,кто б мне погладил

Ага, так не люблю, но когда стопка белья подпирает потолок - приходится таки это делать girl_haha

07 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не пробовала

Может и пробовала, он же бадьян, он же анис, такими звездочками выглядит, его кладут практически во все сиропы от кашля, такой характерный привкус дает Embarassed
Irrka писал(а):
ну рассказывай,приходил дохтор?

Неа, мы договаривались на 8, а она позвонила, сказала, что не может, должна к 12 прийти Embarassed
Irrka писал(а):
я помню помню чето никак не доберусь до них

Ну мы это... тебе тут так ненавязчиво напоминаем girl_blush2 girl_haha
arivik писал(а):
Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось

У тебя муж, случайно, не программист? girl_haha
arivik писал(а):
Нашатырно-анисовые капли нюхала когда-нибудь?

Жесть, я не нюхала wacko1

07 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
хорошо, что тут не для похудающих болталка, а то бы тебя съели и без маслица

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
arivik писал(а):
Не так страшен Казахстан, как Австралия, например...

придется еще парочку малявок заводить, чтоб больше было шансов, что кто-то останется рядом girl_haha
OLENA7 писал(а):
Понятно, наверное, укртелеком

unknown исче не знаю, скорей всего да.
OLENA7 писал(а):
Блин, вот это отметила, голодная после днюхи

я не планировала отмечать, не юбилей все таки unknown и свекровь только перед этим вернулась с больницы sharik
OLENA7 писал(а):
Я вот и думаю, не добрался ли он до моей вышивки

Shocked может и такое быть?
alityaliya писал(а):
У меня профессиональный интерес Сколько у вас берут за подключение и какие тарифы с какой скоростью предлагают?

Аль, у меня укртелеком с самой низкой скоростью, которая только возможна. А то, что предлагают это не на выбор, а что-то будет получше, чем то, что есть... ну и написала wacko1
Irrka писал(а):
мы тоже как-то пили
ты просто добавляешь когда завариваешь?

а подробней, как это?

07 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, а я сейчас суши буду делать, муж так "тонко" намекнул, принес наборчик для суши, кучу разной рыбки и сказал, что давно мы суши не ели girl_haha Ну что, варю рис girl_haha
Ирише написала, она пока не отвечает, когда ответит - напишу вам сюда Embarassed
Валериана писал(а):
придется еще парочку малявок заводить, чтоб больше было шансов, что кто-то останется рядом

Нужное дело good
Валериана писал(а):
может и такое быть?

Ну нитку то выкакал Embarassed Где взял - неизвестно wacko1 unknown
Валериана писал(а):
а подробней, как это?

Я тут выше рецептик написала, еще забыла, муж изюм добавляет штучек 7-8 Embarassed

07 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У тебя муж, случайно, не программист?

программирование не его конек, но ай-тишник.

Девасики, все некогда комментировать Smile

07 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
ХОрошо, что не Линекс Шутю!!! Мой муж тоже хотел кота назвать понятием из ай-ти сферы, но приятного не нашлось

Так Димка и решил именно по ай-ти направлению Smile Мы его на улице подобрали - была бы кошечка - стала бы Убунта girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вот еще вспомнила такое дело, там в схемке один и тот же цвет обозначается несколькими символами, а далее в расшифровке обозначено, что один символ - это этот цвет, скорее всего, как я поняла, в одну нить, а второй символ - просто в две нити. Так?

Ты говоришь про цвет номер 11001 (белый)?
OLENA7 писал(а):
Раньше у нас был укртелеком, абонплата была в месяц ок. 18 $, скорость выдавал до 4 мегабит в сек. Сейчас у нас киевстар, стоимость в месяц ок. 12 $, скорость до 50 мегабит в сек., за подключение не платится, платили за роутер, воть

Укртелеком дорого так wacko1 А Киевстар дешевле чем наш Smile) У нас за 13$ всего 16 мбит дает Smile) а за 25$ будет уже 72 мбита Smile))

07 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Лен, пирог твой внутри липокватый выходит?

Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!! give_heart

Сегодня ритуалим за Ленчика и Иришку!! girl_in_love

07 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, времени нет комментить, звиняйте.

Ленчик, двойными нитками там вышиваются щечки, носик, ротик и пальчики. Они получаются выпуклыми.

07 Сен 2012 15:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Юльчик, и тебе хорошей поездки!!!! Ты же уже туту??

Я сегодня тоже буду ритуалить изо всех сил за всех вас!

07 Сен 2012 16:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
в 7 вечера поезд

07 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!!

А тебе отличного отдыха!!!! Romashki dance2
(((Elena))) писал(а):
Ленчик, двойными нитками там вышиваются щечки, носик, ротик и пальчики. Они получаются выпуклыми.

Двойными относительно основных? Там же итак в две нити вышивка. Получается в 4??? или я заблудилась сама? unknown

07 Сен 2012 16:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приходил к нам доктор, проверял, щупал, тискал нашего кота, заглядывала ему и в пасть, и в попу girl_haha короче, со всех сторон обсмотрела и общупала. У него бледноваты десны, это недостаток вит. группы B, также нарушена перистальтика из-за кормов, предположительно. Назначила лечение на эти дни, пока мы еще здесь, потом когда будут приходить друзья, будут подмешивать немного слабительного в корм, а когда мы приедем - продолжим лечение, но сказала, что мы абсолютно здоровы Yahoo!
Еще Ирочка мне написала, что их возможно сегодня выпишут из больнички, все у них хорошо, она по всем соскучилась, передает приветы girl_bye
alityaliya писал(а):
Убунта

А я такого слова не знаю unknown
alityaliya писал(а):
Ты говоришь про цвет номер 11001 (белый)?

Не, про персиковый, которым лицо, руки и ноги вышиваются, там, как я поняла, если в одну нить, то просто кожу, а там, где в две нити, то щечки, носик и т.п. Embarassed
alityaliya писал(а):
Укртелеком дорого так А Киевстар дешевле чем наш ) У нас за 13$ всего 16 мбит дает ) а за 25$ будет уже 72 мбита

Поэтому и отказались от укртелекома. Так они все равно заставили за один месяц вперед оплатить, прежде, чем они его нам отключат wacko1 Заразы!!!
arivik писал(а):
Лен, пирог твой внутри липокватый выходит?

В начале да, потом затвердеет Embarassed Но вообще, когда я намазываю на противень, то оно совсем тоненьким слоем получается Embarassed
arivik писал(а):
Девочки, попрощаюсь, вдруг уже не смогу написать: до свидания!! Всем хороших выходных!!

Спасибки, а вам хорошо отдохнуть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):

Да, спасибки, я вот тоже так и подумала Embarassed
alityaliya писал(а):
Двойными относительно основных? Там же итак в две нити вышивка. Получается в 4??? или я заблудилась сама?

Не, двойными - это как вся вышивка, а там где написано в 1, то вообще в одну ниточку Embarassed

07 Сен 2012 17:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Аль, Легчик все прально поняла. Кожу вышивать там надо в одну нитку, а выпуклые части в две.

Ленок, я так рада, что с котиком все хорошо!

Иришку ждем с нетерпением! Здорово, что из выписывают! Ураааа!!!!

07 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я такого слова не знаю

ну вот Windows бывает XP, Vista, 7
А Линукс - это тоже операционная система и бывает, например: Убунту, РедХат, и прочее Smile)) Тоже ай-тишная темка Smile
OLENA7 писал(а):
Не, про персиковый, которым лицо, руки и ноги вышиваются, там, как я поняла, если в одну нить, то просто кожу, а там, где в две нити, то щечки, носик и т.п.

Я что-то невнимательно, похожен, смотрела инструкцию. Не обратила внимания на этот факт

07 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девусики привет!!! girl_bye У меня все времени нет с вами посидеть, учимся так сказать girl_haha У меня дипресняк начался-первый класс все таки wacko1 Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом girl_sad. Я когда увидела ее зарыдала прям, с большими белыми бантами и черным глазом girl_cray2 она оказывается дерущихся мальчишек разнимала и ей прилетела голова мальчика прям в глаз wacko2

07 Сен 2012 17:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Первую неделю мы закончили фиерично-с фингалом под глазом

Какой кошмар!!!! А что учитель? Никак не отреагировала на драку и такой печальный исход?

Наверх