Сообщение |
Автор |
07 Сен 2012 2:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Чуть ночь- у тебя в колхозе утро начинается |
ага  я лентяйка просто, но совесть не дремлет, вот ночью и делаю дела
(((Elena))) писал(а): | Давай сюда свои вафли! Я чет так со сгущенкой захотела... |
несу-несу! У меня и кремик остался от торта: сметана+варен.сгущенка+мед
АБАЛДЕТЬ!! Я третью страничку подряд начинаю
|
07 Сен 2012 2:11
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Юлечек, пока ты на сайте, хочу пожелать вам легкого перелета и сказочного отдыха!!!!!
|
07 Сен 2012 2:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
А я пошла дальше комментить, еще 2 стр, а не, уже 3
|
07 Сен 2012 2:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, так переживаю, у него все те же проблемы с пищеварением, о которых я говорила (редко ходит в туалет по-большому ), а нам уезжать скоро |
обидно ((( а слабительное не помогает? может сгущенки? (но немного, чайн.ложку, а то будет вообще жесть)
|
07 Сен 2012 2:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Юлечек, пока ты на сайте, хочу пожелать вам легкого перелета и сказочного отдыха!!!!! |
Спасибо, дорогая!!  Я еще тут буду: мясо на блины крутить
|
07 Сен 2012 2:18
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | А я блины пеку, так пока с тобой трещу, они у меня в вафли превращаются |
ну ты даешь,ночью блины...отважная
(((Elena))) писал(а): | .Так веселюся чет на ночь глядя.... |
правильно
arivik писал(а): | несу-несу! У меня и кремик остался от торта: сметана+варен.сгущенка+мед |
не сыпь мне соль на рану
arivik писал(а): | Я еще тут буду: мясо на блины крутить |
ващееее
OLENA7 писал(а): | Девочки, так переживаю, у него все те же проблемы с пищеварением, о которых я говорила (редко ходит в туалет по-большому ), а нам уезжать скоро Завтра утром приедет ветеринар |
бедный котик  пусть налаживается все поскорей  ,может врач чего назначит
|
07 Сен 2012 2:23
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ленчик, привет! Бедный котена ваш(( пусть пищеварение у него будет как в рекламе активии!
Ириш, подсаживайся ко мне! Юля нам вафли тащит))) с мяслом!!!
|
07 Сен 2012 2:25
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Ириш, подсаживайся ко мне! Юля нам вафли тащит))) с мяслом!!! |
лечу
|
07 Сен 2012 2:31
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Викуля, у нас еще не следующее число, поэтому я успела
С Днем рождения!!! |
Спасибушки большие тебе дорогуша. А то я уже абыдеться на тебя хотела
|
07 Сен 2012 2:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Юля нам вафли тащит))) с мяслом!!! |
Кстати, сгущенка тоже есть!
Классный смайл,  а мне лень их искать
|
07 Сен 2012 2:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | у врача была, делали УЗИ. Пока картина непонятная. Повтор через две недели. Мои шансы 50/50. |
Ленусик, ну есть же и хорошие 50, так что надеемся дальше и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а): | Хуже вб для меня ничего не может быть, это как приговор |
Ленок, не притягивай негативные мысли (((Elena))) писал(а): | Говорит желточный мешочек на месте, размер- порядок... Бывает, ждем еще, а пока это очень даже гуд старт. |
Молодец врач Валериана писал(а): | ничего, а нам тут вроде как собираются нормальный интернет подключать. Надеюсь... |
Ура!!!  А какой именно? У нас был раньше укртелеком, а сейчас мы подключили киевстар, уже проплатили до января. alityaliya писал(а): | Подруга у меня живет на 12-м этаже и лождия у нее не остекленная, вот смотрите, какие чуды завелись у нее в лотке для цветов: |
Супер!!! Только страшненькие такие alityaliya писал(а): | Угадайте, кто это? |
Ой, я вообще без понятия  Мож вороны? (((Elena))) писал(а): | я в орнитологии разбираюсь как свинья в апельсинах |
Ага, и я такая же, могу ворону, воробья, голубя, ну и все, наверное Irrka писал(а): | оплатила должны отправить |
О, молодец! Я может на отдых возьму с собой, мы все время будем в одном городе, без экскурсий, т.к. 3 раза в день нужно ходить к источнику, поэтому делать будет нечего, мож и разберусь с вышивкой этой Irrka писал(а): | мин-водичку пить? |
Ага Irrka писал(а): | такая кожа классная потом |
Мне особенно нравится после меда с солью крупной, так здорово МАСЯ писал(а): | Покажу скорей старенькие, на мой взгляд, они более удачные |
СУПЕР КОТЯРА!!!!  Скока весит? Кажется, что кг 8  Особенно на тех фотках, что на подушке он лежит alityaliya писал(а): | Я влюбилась в твоего кота!!! |
А у тебя есть животинка какая? arivik писал(а): | Завтра в поезде буду ритуалить за тебя, Ленчик |
Ой, завтра надо бы не забыть arivik писал(а): | большоооой, с таким поробуй справься с таблеткой |
Ага, такой сам накормит таблетками хозяев arivik писал(а): | Посоветуйте какой-нибудь вкусный пирог/печенье, который может без поблем провести без холодильника 15 часов.. и чтоб в гости было не стыдно с ним! |
Юлек, не знаю, актуально ли  Ссылку не могу дать, т.к. не знаю, где его брала  Очень нравится такое: 1 ст. муки, 1 ст. очищен. грец. орехов, 1 ст. изюма, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя или соды, гашен. уксусом, масло для смазки формы. Орехи измельчить с изюмом, можно в мясорубке или блендером, смешать с остальными ингредиентами, противень смазать маслом, размазать тесто по противню (оно очень липкое), печь в духовке при темп. 180 гр. 10-15 минут. Очень вкусно  У меня мужу очень нравится, и друг мужа фанатеет от него alityaliya писал(а): | Это ГОЛУБИ!!!! Страаашненькие такие птенцы )) |
|
07 Сен 2012 2:32
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Классный смайл, а мне лень их искать |
блины ночью печь не лень, а смайлы искать лень
|
07 Сен 2012 2:33
|
(((Elena)))
|
Викуль, ну че ты там? Пьяная и развратная? Как отметили?
Юль, все тащи! Блин, 10 вечера почти, а я ЖРАТЬ хочу
|
07 Сен 2012 2:34
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Ура!!! А какой именно? У нас был раньше укртелеком, а сейчас мы подключили киевстар, уже проплатили до января. |
еще не знаю, завтра пойду заяву писать на подключение
|
07 Сен 2012 2:36
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Викуль, ну че ты там? Пьяная и развратная? Как отметили? |
не трезвая и голодная  , пойду пирожок схомячу сейчас
(((Elena))) писал(а): | Юль, все тащи! Блин, 10 вечера почти, а я ЖРАТЬ хочу |
 10, а у нас уже почти полночь
|
07 Сен 2012 2:36
|
(((Elena)))
|
Ленчик, пасиб за кулачищщи твои!!!
Вообще, девасики, что бы я без вас делала? Пошла б в окоп и застрелилась, наверное...
|
07 Сен 2012 2:38
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Я может на отдых возьму с собой, мы все время будем в одном городе, без экскурсий, т.к. 3 раза в день нужно ходить к источнику, поэтому делать будет нечего, мож и разберусь с вышивкой этой |
OLENA7 писал(а): | Мне особенно нравится после меда с солью крупной, так здорово |
ага  ,еще кофе молотый нравится,дома тоже делаю
и вам хорошо отдохнуть и напиться мин-водички OLENA7 писал(а): | Очень нравится такое: 1 ст. муки, 1 ст. очищен. грец. орехов, 1 ст. изюма, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя или соды, гашен. уксусом, масло для смазки формы. Орехи измельчить с изюмом, можно в мясорубке или блендером, смешать с остальными ингредиентами, |
думаю,что вкусно,попробую
(((Elena))) писал(а): | Блин, 10 вечера почти, а я ЖРАТЬ хочу |
ахахах  у нас почти час,я конфеты хаваю
(((Elena))) писал(а): | Пошла б в окоп и застрелилась, наверное... |
а-та-та тебе за такие мысли
|
07 Сен 2012 2:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Я может на отдых возьму с собой, мы все время будем в одном городе, без экскурсий, т.к. 3 раза в день нужно ходить к источнику, поэтому делать будет нечего, мож и разберусь с вышивкой этой |
Хорошо бы!! Сразу сколько полезного сделаешь!!
OLENA7 писал(а): | Юлек, не знаю, актуально ли |
Очень актуально! Спасибо!  А что получается в итоге? мягкий пирог или хрусткие печеньки?
Валериана писал(а): | блины ночью печь не лень, а смайлы искать лень |
Тогда не вафли будут, а угольные пластины просто
(((Elena))) писал(а): | Юль, все тащи! Блин, 10 вечера почти, а я ЖРАТЬ хочу |
Запустила уже в летающей тарелке, жди!!!
Irrka писал(а): | OLENA7 писал(а): Мне особенно нравится после меда с солью крупной, так здорово
ага ,еще кофе молотый нравится,дома тоже делаю |
А еще Ленчик написала рецепт в нашей группе в контакте, там это все вместе
Irrka писал(а): | и вам хорошо отдохнуть и напиться мин-водички |
да, чтоб как новенькая вернулась!!!
|
07 Сен 2012 2:49
|
Irrka
37 лет
|
Всем споки ноки
|
07 Сен 2012 2:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | я в этом году тоже пряники пекла |
Ух ты!  Вот это красотища! Еще и разрисовала alityaliya писал(а): | я имбиря побольше добавляю - я его люблю сильно |
А мы сейчас чаек имбирный пьем alityaliya писал(а): | Подруга рассказывала, что они тогда вообще на мутантов похожи были |
Да они и щас то не красавцы Sauleshka писал(а): | Сейчас планирую на работу в конце месяца. |
Молодечик Sauleshka писал(а): | спокойной ночки, деваськи |
Спокойной ночки, красотка Валериана писал(а): | немного старше нас, на месяц всего))))) |
Можно поженить arivik писал(а): | Я пекла из теста, в котором полным-полно специй, даже анис |
У меня лежит анис, не знаю, куда приспособить, на любителя он, конечно. Зимой его в чай добавляю от горла. Недавно купили шафран, у нас дорогой очень, хотелось попробовать, ничего особенного не увидела в нем arivik писал(а): | Да, в Москву, а оттуда на самолете 8 часов |
Хорошо вам долететь arivik писал(а): | Пчелка - обалденно вкуснячая |
Хочу!!! Хочу!!! (((Elena))) писал(а): | а то мож думаешь, что половина девчонок тебя не поздравили))))) переживаю))) |
Мысли мои прочитала, я просто написать че-то не решилась все-таки (((Elena))) писал(а): | Как бы я хотела бухом работать! Здесь колледж есть, можно уже после второго года обучения работать. Все мечтаю.... |
А я работала бухом с менеджерским образованием, я внешнеэкономическую деятельность в универе изучала. (((Elena))) писал(а): | Еще доиего отьезда у нас любовная любовь по телефону была)) |
РомантИк (((Elena))) писал(а): | аа))))))) ну все, я спокойна)))))) а то кряхтела- кряхтела с кодом с телефона))))) я тебя от лица всех неупомянутых прощщщщаю ))))) помни мою доброту!)))) |
(((Elena))) писал(а): | А где Ленчик наша? Чет я ее не наблюдаю сегодня... |
Тока добралась до компа (((Elena))) писал(а): | Как там Иринка наша? |
Девочки, не писала ей, завтра обязательно напишу arivik писал(а): | так что, как минимум, сообщу, что мы тама (вдруг вы волноваться будете ). А дальше, как получится |
Да, ты нам напиши, что хорошо долетели, а дальше уже отдыхайте  , а не arivik писал(а): | оворят, народ там обгорает даже во время дождя |
Ого у них дожди arivik писал(а): | Вроде куча дел у нее было перед отъездом, надеюсь, забежити про Иришку расскажет! |
Девы, завтра обязательно напишу, а то совесть меня мучает (((Elena))) писал(а): | Девасики, смотри ща фильм "Эван всемогущий" ( продолжение Брюса всемогущего). Давно я так не трещала, не знай прям. |
Надо будет посмотреть, а мы сейчас подсели на сериальчик очень интригующий, называется или Родина или Свой среди чужих (Или чужой среди своих  чет не помню точно  ), девочки, очень и очень (((Elena))) писал(а): | Стесняюсь спросить, Ленчик тоже куда- то едет? Чет я этом момент упустила.... |
На Западную Украину воды попить минеральной, с мужем и мамой arivik писал(а): | А я блины пеку, так пока с тобой трещу, они у меня в вафли превращаются |
Ну и тоже хорошо (((Elena))) писал(а): | Юль, ну ты совее всех совых. Чуть ночь- у тебя в колхозе утро начинается. |
arivik писал(а): | Едет, но куда, я не поняла, Ириша переспросила, не водичку ли пить минеральную, придет Ленчик, расскажет! |
Ага, туда Irrka писал(а): | сказала убираться будет,видимо заубиралась |
Неа, сегодня гладила много, потом ездили целый день по делам
|
07 Сен 2012 2:55
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
07 Сен 2012 3:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Можно поженить |
я тут вдруг подумала - это че, она от меня в Казахстан улетит?????  Нееееа, забираю Саулькиного малого к себе!
|
07 Сен 2012 3:05
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
07 Сен 2012 3:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | Всем споки ноки |
Сдалась-таки Морфею  Доброй!!!
OLENA7 писал(а): | У меня лежит анис, не знаю, куда приспособить, на любителя он, конечно. Зимой его в чай добавляю от горла. Недавно купили шафран, у нас дорогой очень, хотелось попробовать, ничего особенного не увидела в нем |
Шафран не пробовала, а вот анис в выпечке не такой навязчивый, рекомендую попробовать на НГ
OLENA7 писал(а): | Хорошо вам долететь |
Благодарю!!!
OLENA7 писал(а): | Мысли мои прочитала, я просто написать че-то не решилась все-таки |
Пиши в след.раз, все свои же  Мол, че не реагируешь на импульс  кааак я упустила этот момент
OLENA7 писал(а): | А я работала бухом |
конкретно чем занималась?
OLENA7 писал(а): | а дальше уже отдыхайте , а не |
было бы оригинально, пролететь 8 тыс.км, чтобы в инете посидеть  Но я как представлю, сколько я пропущу за 10 дней  буду хоть читать стараться
Валериана писал(а): | я вкуснющий пирожок намазала маслицем сверху и кофеек с молочкоммммм |
Вика, ваще!!! пирожок еще маслицем !!!! хорошо, что тут не для похудающих болталка, а то бы тебя съели и без маслица
|
07 Сен 2012 3:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | это че, она от меня в Казахстан улетит????? |
Не так страшен Казахстан, как Австралия, например...
|