Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Это ГОЛУБИ!!!! Страаашненькие такие птенцы ))

офигеть!!! Мысля была, но глядя на эти клювищи!! wacko1
alityaliya писал(а):
Ты же у нас завтра в отпуск )) Счастлиииивая!!!!

агась Yahoo!
alityaliya писал(а):
А на Рождество делаю человечком имбирных (как в Шреке)

я в этом году тоже пряники пекла
Фото

Но возиться долговато sharik
А ссылку на рецепт?

07 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
А ссылку на рецепт?

http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html я имбиря побольше добавляю - я его люблю сильно nyam2
arivik писал(а):

красиииивые!!! good
arivik писал(а):
офигеть!!! Мысля была, но глядя на эти клювищи!!

А сначала клювов не было вообще girl_haha Подруга рассказывала, что они тогда вообще на мутантов похожи были girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Викуля, С ДНЕМ рождения!!! Главная карьера женщины - ее семья, пусть твоя семья будет крепкой и здоровой, окутанной любовью и счастьем!!!. Полине, солнышку твоему, тоже здоровья, мамина радость и помощница. girl_in_love
С днем Варенья!!! Урра! Romashki Romashki Romashki

А я вот кое-как до вас добираюсь, утром галопом в сад (то с мужем, то с братом), потом на автобусе обратно еду домой, домашние дела, еду забираю сынку, и снова дома. Сейчас планирую на работу в конце месяца. До декретного работала кредитчиком в банке с юр.лицами, теперь хочу попробовать бухгалтером. Сама не знаю еще кем быть, кем стать girl_haha
Спасибо всем за поздравления, мы вот с утра уже не плачем во все горло, а похныкиваем без слез так и носиком шмыгаем. Уже лучше )))

arivik писал(а):
А вам сколько?

Спасибки, нам два и три мес.
OLENA7 писал(а):
Мне мама рассказывала про меня, что в ясли не могла меня сдать, пришлось бросать работу, так как срок декрета уже вышел. Она меня привела, сама ушла, а я целыми днями стояла у окна и ревела, ревела так, что полностью надорвала голос

girl_haha girl_haha Скандальная, однако, девочка была girl_haha

(((Elena)))
Отдыхай побольше, Wink мы тут все мыслями с тобой!! и все таки как же у вас, или как сказать, у НИХ все сложно, чес слово. а как вас туды занесло? по работе, да?

Алиюш, надо же как птички балкон облюбовали)))) очень даже миленькие птенчики ))))
котофей у МАси тоже отпадный, глазастый такой

Пойду посплю-ка 5 часов, муж уехал на свадьбу, поэтому я еще смогла в инете пошариться, а вчера хотела с компа выйти, говорит или ложись, или ща комп выкину girl_haha

спокойной ночки, деваськи lazy3

07 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Покажу скорей старенькие, на мой взгляд, они более удачные

красивый котик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Завтра в поезде буду ритуалить за тебя

завтра уже уезжаете? Embarassed
Хорошо отдохнуть вам beach beach beach beach beach
arivik писал(а):
Девочки! Посоветуйте какой-нибудь вкусный пирог/печенье, который может без поблем провести без холодильника 15 часов.. и чтоб в гости было не стыдно с ним!

чето незнаю,че посоветовать Embarassed
alityaliya писал(а):
Это ГОЛУБИ!!!! Страаашненькие такие птенцы ))

girl_haha
arivik писал(а):

класс,молодечик good2
Sauleshka Wink писал(а):
Спасибо всем за поздравления, мы вот с утра уже не плачем во все горло, а похныкиваем без слез так и носиком шмыгаем. Уже лучше )))

быстро привыкли вы good2 Yahoo!
Sauleshka Wink писал(а):
спокойной ночки, деваськи

спокойной ночи lazy3

07 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka
alityaliya
МАСЯ
ТатьянаДжана
Sauleshka Wink
Девулечки, огромное спасибо, очень-очень приятно girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
arivik писал(а):

красивые какие!
Sauleshka Wink писал(а):
нам два и три мес.

немного старше нас, на месяц всего)))))

07 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html я имбиря побольше добавляю - я его люблю сильно

Я пекла из теста, в котором полным-полно специй, даже анис nyam2 Смотрю, тут рецепт без меда Smile

Sauleshka Wink писал(а):
Сейчас планирую на работу в конце месяца.

Желаю, чтобы на работе был инет и свободное время!! Но при этом, чтоб и деньгами не обижали Wink girl_haha

Irrka писал(а):
завтра уже уезжаете?

Да, в Москву, а оттуда на самолете 8 часов wacko1
Irrka писал(а):
Хорошо отдохнуть вам

Спасибо!! Yahoo!

07 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Викуль, как отметила Wink Что пекла?

Забыла сказать, Пчелка - обалденно вкуснячая nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
Sauleshka писал(а): нам два и три мес.
немного старше нас, на месяц всего)))))

Может посватаются к вам dance2

07 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Да, в Москву, а оттуда на самолете 8 часов

желаю легкого перелета crazy_pilot

07 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Викуль, как отметила Что пекла?

Юльчик, посидели вечером семьей, скромненько Embarassed Пекла пироги с капустой и я яблочным повидлом girl_haha
arivik писал(а):
Может посватаются к вам

мы не против Embarassed
arivik писал(а):
Забыла сказать, Пчелка - обалденно вкуснячая

подтверждаю good2

07 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
посидели вечером семьей, скромненько

Мы также, еще 2 подруги были и маленькая лялечка girl_in_love
Валериана писал(а):
Пекла пироги с капустой

Маааи любимые!!!! nyam2 nyam2 nyam2

07 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Юльчик, Танюшка, Сауля, пасиба, девчатаааа!!!!

Юль, внутренним датчиком смотрели и внешним.
Йууль, у меня ощущение, что ты кой-че проморгала на 47 стр)))) позволь тебя туда носом тыкнуть)))) а то мож думаешь, что половина девчонок тебя не поздравили))))) переживаю)))

Тань, насчет магазов- ну ты монстр торговли проставаа.... Во молодец! Я не знаю, на какой козе к этому подьезжать даже. А так бы же с удовольствием занялась чем- нить таким.

Аль, вот это я загнула с аистятами))))) я тоже все думала- вроде они гнезда огромные вьют, и лоток для цветов как- то не мажется сюда.. Но клювы... Епть...)))))))))))) короче ржу сама над собой)))))))

Саульчик, бух- это мегакруто! Как бы я хотела бухом работать! Здесь колледж есть, можно уже после второго года обучения работать. Все мечтаю....
Насчет того, как сюда попали: муж тут с 2000 год живет. В молодости черт дернул его и приехал сюда работать. Так и остался. А я уже к нему подтянулась спустя 12 лет (нервно дергается левый глаз). Мы с одного города. Еще доиего отьезда у нас любовная любовь по телефону была))
Да, тут гораздо сложнее в плане ведения беременности: платно безумно дорого, а бесплатно лишний раз не перепроверят, не подстрахуют. Но я считаю, что в этот раз мне оказывается в разы больше внимания, чем в прошлом году. Сегодня была на плановой первой встрече с акушеркой. Полтора часа она со мной разговаривала.. Короче они меня уже просветили как грудью кормить, уже и роддом выбрали, и даже детский сад )))) ппц. Понадавали кучу журналов, брошюр, дневник, рамочку для первого фото с узи и даже поливитамины. А еще купоны всякие. Приятно. В том году я в шоке была от всего этого. Сейчас уже привычнее))

Юль, ты нам с Тая вещать будешь?

Сорри за ошибки- с телефона

07 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Йууль, у меня ощущение, что ты кой-че проморгала на 47 стр)))) позволь тебя туда носом тыкнуть)))) а то мож думаешь, что половина девчонок тебя не поздравили))))) переживаю)))

(((Elena)))
Лен, КАРАУЛ!!! Спасибо, что уследила зорко!! Romashki Romashki Romashki
Всех-ВСЕХ видела, я с работы писала, благодарила всех поименно, видимо сообщение не "закрепилось" unknown Простите, девчонки!! sharik Marinishna у, Ra-mila Рамилюшка, OLENA7 Леночка (((Elena))) Ленуся и все-все-все
СПАСИБОООО ЕЩЕ РАЗЗ!!! У ВСЕХ ОТКРЫТКИ КЛАССНЫЕ!! ВСЕХ ОБОЖАЮ И ЦЕЛУЮ!!![

07 Сен 2012 1:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ааа))))))) ну все, я спокойна)))))) а то кряхтела- кряхтела с кодом с телефона))))) я тебя от лица всех неупомянутых прощщщщаю ))))) помни мою доброту!))))

07 Сен 2012 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
а то кряхтела- кряхтела с кодом с телефона)

да, умничка praising пивасик твой тоже заценила Drinks or Beer

07 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Юль, вам хорошего отдыха!!!!!!!! Накупайтесь, назагорайтесь там как следует за нас!

А где Ленчик наша? Чет я ее не наблюдаю сегодня... Как там Иринка наша? И Вера чет соскочила..

07 Сен 2012 1:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Но я считаю, что в этот раз мне оказывается в разы больше внимания, чем в прошлом году. Сегодня была на плановой первой встрече с акушеркой. Полтора часа она со мной разговаривала.. Короче они меня уже просветили как грудью кормить, уже и роддом выбрали, и даже детский сад )))) ппц. Понадавали кучу журналов, брошюр, дневник, рамочку для первого фото с узи и даже поливитамины.

Лен, конечно, приятно!!! Надеюсь, все-таки не будут они тупо следовать принципу, что один неудачный раз не считается.
(((Elena))) писал(а):
Юль, ты нам с Тая вещать будешь?

Инет будет бесплатный в лобби (так понимаю это фойе), нет-бук у сестры отжали girl_haha так что, как минимум, сообщу, что мы тама (вдруг вы волноваться будете girl_haha ). А дальше, как получится Wink

07 Сен 2012 1:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Юль, вам хорошего отдыха!!!!!!!! Накупайтесь, назагорайтесь там как следует за нас!

Обязательно, Ленусик!! Спасиба!!
Говорят, народ там обгорает даже во время дождя wacko1 У нас щас там знакомые отдыхают! Купили защитное средство с фактором 50 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А где Ленчик наша?

Вроде куча дел у нее было перед отъездом, надеюсь, забежити про Иришку расскажет!

(((Elena))) писал(а):
И Вера чет соскочила..

Вера не успевает, наверно, со Степиком хлопот полно, да с песиком еще проблемы..

07 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ага, Юль, я тоже на их бдительность рассчитываю в этот раз.

Девасики, смотри ща фильм "Эван всемогущий" ( продолжение Брюса всемогущего). Давно я так не трещала, не знай прям....Так веселюся чет на ночь глядя....

07 Сен 2012 2:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Стесняюсь спросить, Ленчик тоже куда- то едет? Чет я этом момент упустила....

07 Сен 2012 2:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
.Так веселюся чет на ночь глядя....

Ну и правильна!!!! good good good
А я блины пеку, так пока с тобой трещу, они у меня в вафли превращаются girl_haha

07 Сен 2012 2:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Стесняюсь спросить, Ленчик тоже куда- то едет? Чет я этом момент упустила....

07 Сен 2012 2:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ооо, Юль, ну ты совее всех совых. Чуть ночь- у тебя в колхозе утро начинается. Давай сюда свои вафли! Я чет так со сгущенкой захотела...

07 Сен 2012 2:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ленчик тоже куда- то едет? Чет я этом момент упустила...

Едет, но куда, я не поняла, Ириша переспросила, не водичку ли пить минеральную, придет Ленчик, расскажет!
вот еще я пропустила:
Irrka писал(а):
желаю легкого перелета

Мерси!! sharik

07 Сен 2012 2:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Пекла пироги с капустой и я яблочным повидлом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Сегодня была на плановой первой встрече с акушеркой. Полтора часа она со мной разговаривала.. Короче они меня уже просветили как грудью кормить, уже и роддом выбрали, и даже детский сад )))) ппц. Понадавали кучу журналов, брошюр, дневник, рамочку для первого фото с узи и даже поливитамины. А еще купоны всякие. Приятно.

супер Yahoo!
arivik писал(а):
Инет будет бесплатный в лобби (так понимаю это фойе), нет-бук у сестры отжали так что, как минимум, сообщу, что мы тама (вдруг вы волноваться будете ). А дальше, как получится

сообщи нам,как будете на месте sharik
(((Elena))) писал(а):
А где Ленчик наша?

сказала убираться будет,видимо заубиралась unknown Embarassed

07 Сен 2012 2:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, доброго вечера!!! Еле успела забежать girl_bye
Викуля, у нас еще не следующее число, поэтому я успела girl_haha
С Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви и всего-всего самого лучшего!!! Romashki Romashki
Фото

arivik писал(а):
Наш не любит траву

Наш котейка не ест ту, которую сажают дома спец. для котов, а с улицы очень даже Embarassed Девочки, так переживаю, у него все те же проблемы с пищеварением, о которых я говорила (редко ходит в туалет по-большому Embarassed ), а нам уезжать скоро sad Завтра утром приедет ветеринар Embarassed
arivik писал(а):
! А договора не было? Тогда бы оспорить можно было такое увеличение цены..

Какой-то договор был, но вроде там цена была не указана, муж ругался с ними страшно, но это ничего не дало, нам частники делали. Сделали, конечно, хорошо, но очень дорого wacko1

Наверх