Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 0:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ВИКУЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, САМОЙ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ!!! ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ РОДНЫМ, ОСОБЕННО ДОЧУЛЕ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!!!
![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] п.с. у меня инет сегодня отвалится, так что прости, чуток заранее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 1:14
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
девочки, сори, что не в тему праздников))
у врача была, делали УЗИ. Пока картина непонятная. Повтор через две недели. Мои шансы 50/50. |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
(((Elena)))
Ленчик! Ты самое главное расслабься и думай о хорошем. А оно обязательно это УЗИ? Не навредит ли каждые две недели? Я бы просто месяца четыре лежала кверху ногами и кушала, а потом можно и УЗИ. Просто что оно даст? Само УЗИ ничего не изменит, а навредить (не дай Бог может). Ну эта моя ИМХА такая. Ты сама смотри как тебе лучше ...Держу кулачки изо всех сил за вас с Масиком |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:25
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
Пасиба, Машуль!!!! Я пошла, чтобы вб исключить, а то боли+ мазня- сама понимаешь. Хуже вб для меня ничего не может быть, это как приговор. Второй раз пойду, так как сейчас там эмбриона не увидели((( я не хочу до 12 недель тешить себя надеждой и потом так же грохнуться на землю, как в прошлом году. Конечно верю в лучшее, но и голову держу холодной. Как то так....
|
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
(((Elena)))
Ленчик! Какой срок по твоим подсчётам? И чего ты так думаешь про вб, прошлая же маточная была. Раз без УЗИ нельзя, то эти две недели до УЗИ отвлекайся чем-нибудь, чтоб голову не забивать. Вышиваешь что-нибудь? |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 2:47
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
5,5 по моим подсчетам, Маш. Вб боялась потому, что после медикаментоза было жуткое воспаление и с тех пор постоянно тянет правый бок. Плюс дома эндометрит поставили. Больше всего эта мазня напугала и эти болевые прострелы- думала пестец, лопнуло там.. Врач такая оптимистичная вся (в отличие от узистки). Говорит желточный мешочек на месте, размер- порядок... Бывает, ждем еще, а пока это очень даже гуд старт.
Неа, не вышиваю ничего. Валяюсь целыми днями сейчас. Книги по инглишу почитываю и в интернете лазию. Балду пинаю, короче)) |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 4:01
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 14:13
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 16:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
arivik
(((Elena))) Ra-mila Спасибо большое, девулечки, мне очень приятно!)))))))
ничего, а нам тут вроде как собираются нормальный интернет подключать. Надеюсь... ![]()
Ленусик, не переживай, лучше отдыхай, а мы за тебя попереживаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 17:54
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Валериана
Викуля ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,желаю счастья,здоровья тебе и твоим близким,успехов во всем,и исполнения желаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 20:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, извиняюсь, что вчера внезапно пропала - после работы сорвалась в гости к подруге
![]() И теперь с небольшим опозданием arivik Валериана Юлечка!! Вика!!! Я вас поздравляю с вашими большими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, дорогая, все будет ХО-РО-ШО!!!@@@@ Не теряй позитивного настроя!!! Подруга у меня живет на 12-м этаже и лождия у нее не остекленная, вот смотрите, какие чуды завелись у нее в лотке для цветов: Качество не очень, снимала на телефон, боялась спугнуть звуком фотоаппарата ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 20:28
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
Викуля, Алияшка, спасибо за поддержку!
Аль, неужели аистята???? |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 20:30
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
Ой.... ))) наверное я тупое предположение выдвинула))) я в орнитологии разбираюсь как свинья в апельсинах
|
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 20:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Я сама не сразу поняла, кто это, пока через окно маму с папой не увидела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 21:43
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
переделали в тот же день
ну да ![]()
ага,там их стока ![]()
да-да ![]()
оплатила ![]()
мин-водичку пить? тогда уже,как приедете начнешь ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
красавец ![]()
Ленчик не переживай,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() ![]()
Вот и классно ![]()
обалдеть ![]()
так аистята? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:10
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Подержу интригу, а то еще все девочки заходили на форум ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Валериана
Викуля!!! С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:26
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||||||
Иришка, пасиб, друх!
Маш, котяра шикарнейший!!)). Особенно на фотке, где отдыхает кверху пузом)))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:28
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
ООООчень проникновенное фото!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, еще не видать эмбриончик, ведь снаружи делают УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня и внутри не видно было на этом сроке.
![]() ![]() ![]()
Спасибочки за такое хорошее поздравление!!! ![]() ![]() ![]()
Какие холесии!! ![]()
Ну.. аист врядли бы поселился и поместился бы в лоток для цветов ![]() ![]() ![]() ![]() МАСЯ котейка очень серьезный и шикарный на всех фотах!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Посоветуйте какой-нибудь вкусный пирог/печенье, который может без поблем провести без холодильника 15 часов.. и чтоб в гости было не стыдно с ним!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:46
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||
МАСЯ
Вот это КОТЭ))))))))))))))))) arivik, Валериана С днём рождения Девульки, сорри я как всегда опоздала alityaliya мож и правда воронята (((Elena))) Леночка солнышко токо не нервнячий, постарайся отвлечся и не грузится прошлым - это самое сложное , верю всё будет хорошо , молю Боженьку за тебя с масиком |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 23:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 0:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||
Ты же у нас завтра в отпуск ![]() ![]()
Девочки, барабанная дробь!!! Это ГОЛУБИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Имбирное любите? Я по Настиному рецепту пеку ![]() ![]() |