Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ВИКУЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, САМОЙ ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ!!! ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ РОДНЫМ, ОСОБЕННО ДОЧУЛЕ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

п.с. у меня инет сегодня отвалится, так что прости, чуток заранее sharik

06 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
девочки, сори, что не в тему праздников))
у врача была, делали УЗИ. Пока картина непонятная. Повтор через две недели. Мои шансы 50/50.

06 Сен 2012 2:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
Ленчик! Ты самое главное расслабься и думай о хорошем. А оно обязательно это УЗИ? Не навредит ли каждые две недели? Я бы просто месяца четыре лежала кверху ногами и кушала, а потом можно и УЗИ. Просто что оно даст? Само УЗИ ничего не изменит, а навредить (не дай Бог может). Ну эта моя ИМХА такая. Ты сама смотри как тебе лучше ...Держу кулачки изо всех сил за вас с Масиком

06 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Пасиба, Машуль!!!! Я пошла, чтобы вб исключить, а то боли+ мазня- сама понимаешь. Хуже вб для меня ничего не может быть, это как приговор. Второй раз пойду, так как сейчас там эмбриона не увидели((( я не хочу до 12 недель тешить себя надеждой и потом так же грохнуться на землю, как в прошлом году. Конечно верю в лучшее, но и голову держу холодной. Как то так....

06 Сен 2012 2:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
Ленчик! Какой срок по твоим подсчётам? И чего ты так думаешь про вб, прошлая же маточная была. Раз без УЗИ нельзя, то эти две недели до УЗИ отвлекайся чем-нибудь, чтоб голову не забивать. Вышиваешь что-нибудь?

06 Сен 2012 2:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
5,5 по моим подсчетам, Маш. Вб боялась потому, что после медикаментоза было жуткое воспаление и с тех пор постоянно тянет правый бок. Плюс дома эндометрит поставили. Больше всего эта мазня напугала и эти болевые прострелы- думала пестец, лопнуло там.. Врач такая оптимистичная вся (в отличие от узистки). Говорит желточный мешочек на месте, размер- порядок... Бывает, ждем еще, а пока это очень даже гуд старт.
Неа, не вышиваю ничего. Валяюсь целыми днями сейчас. Книги по инглишу почитываю и в интернете лазию. Балду пинаю, короче))

06 Сен 2012 4:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Викулькииииин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУХ!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, улыбок, отличного настроения, любви и удачи во всем!!!!!

06 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Викусечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю Счастья Здоровья и Успехов!!!

06 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik
(((Elena)))
Ra-mila
Спасибо большое, девулечки, мне очень приятно!)))))))

arivik писал(а):
п.с. у меня инет сегодня отвалится, так что прости, чуток заранее

ничего, а нам тут вроде как собираются нормальный интернет подключать. Надеюсь... sharik
(((Elena))) писал(а):
Пока картина непонятная. Повтор через две недели. Мои шансы 50/50.

Ленусик, не переживай, лучше отдыхай, а мы за тебя попереживаем friends

06 Сен 2012 17:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана
Викуля ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,желаю счастья,здоровья тебе и твоим близким,успехов во всем,и исполнения желаний Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, извиняюсь, что вчера внезапно пропала - после работы сорвалась в гости к подруге Smile))
И теперь с небольшим опозданием arivik
Валериана
Юлечка!! Вика!!! Я вас поздравляю с вашими большими праздниками! Romashki Romashki Romashki Ведь рождение - это не только таинство, а еще и большая радость в каждой семье! Пусть солнце над вами всегда сияет, все ваши добрые намерения (а я нисколько не сомневаюсь, что иными вы не обладаете Wink) приносят вашим окружающим самую искреннюю и неподдельную радость!!! sharik Rose Romashki
(((Elena))) писал(а):
девочки, сори, что не в тему праздников))

у врача была, делали УЗИ. Пока картина непонятная. Повтор через две недели. Мои шансы 50/50.

Леночка, дорогая, все будет ХО-РО-ШО!!!@@@@ Не теряй позитивного настроя!!!

Подруга у меня живет на 12-м этаже и лождия у нее не остекленная, вот смотрите, какие чуды завелись у нее в лотке для цветов:
Фото

Качество не очень, снимала на телефон, боялась спугнуть звуком фотоаппарата Smile Угадайте, кто это? Wink

06 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Викуля, Алияшка, спасибо за поддержку!
Аль, неужели аистята????

06 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ой.... ))) наверное я тупое предположение выдвинула))) я в орнитологии разбираюсь как свинья в апельсинах

06 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Аль, неужели аистята????

(((Elena))) писал(а):
наверное я тупое предположение выдвинула))) я в орнитологии разбираюсь как свинья в апельсинах

Я сама не сразу поняла, кто это, пока через окно маму с папой не увидела girl_haha Так что - знание орнитологии не всегда помогает friends

06 Сен 2012 21:43

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну так обидно, конечно, вы ведь уже рассчитывали, что будет уже стоять мебель, а ее нет

переделали в тот же день
OLENA7 писал(а):
это была конечная цена, 4000 грн (500$), а за 5000 уже можно было купить новый диван

ну да wacko1
OLENA7 писал(а):
Вот бы нашего Ленина туды отправить

ага,там их стока wacko1
OLENA7 писал(а):
И я такое слышала, а собака - к хозяевам

да-да dance
OLENA7 писал(а):
Давай уже плати

оплатила dance2 должны отправить
OLENA7 писал(а):
А я так и не принялась за вышивку, мы 12-го уезжаем на 2 недели, хочу до этого поубираться, постирать, перегладить все

мин-водичку пить? тогда уже,как приедете начнешь sharik
OLENA7 писал(а):
Ага, если еще масочки там всякие, скрабики .... ммммм, красота

ага girl_in_love ,такая кожа классная потом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Ага, мой

красавец girl_in_love
(((Elena))) писал(а):

Ленчик не переживай,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО praising girl_claping
(((Elena))) писал(а):
Врач такая оптимистичная вся (в отличие от узистки). Говорит желточный мешочек на месте, размер- порядок... Бывает, ждем еще, а пока это очень даже гуд старт.

Вот и классно girl_claping
alityaliya писал(а):
Подруга у меня живет на 12-м этаже и лождия у нее не остекленная, вот смотрите, какие чуды завелись у нее в лотке для цветов:

обалдеть good
alityaliya писал(а):
Я сама не сразу поняла, кто это, пока через окно маму с папой не увидела Так что - знание орнитологии не всегда помогает

так аистята? Embarassed

06 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
так аистята?

Подержу интригу, а то еще все девочки заходили на форум Wink

06 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
А свеженькую фоточку не покажешь?

Покажу скорей старенькие, на мой взгляд, они более удачные

Извините за беспорядок, но эта моя любимая фота

Фото

На подушке

Фото

Фото

Барин почивать изволит Smile

Фото

В пододеялкнике устроился
Фото

И просто так
Фото

06 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана
Викуля!!! С Днём Рождения!!! Romashki sharik Крепкого здоровья, счастья!!! Чтобы доченька росла умничкой, а семейная жизнь приносила ббольшую любовь и женское счастье!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Иришка, пасиб, друх!
Маш, котяра шикарнейший!!)). Особенно на фотке, где отдыхает кверху пузом))))

06 Сен 2012 23:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Извините за беспорядок, но эта моя любимая фота

ООООчень проникновенное фото!!! girl_in_love Я влюбилась в твоего кота!!!

06 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
5,5 по моим подсчетам

Думаю, еще не видать эмбриончик, ведь снаружи делают УЗИ sharik Завтра в поезде буду ритуалить за тебя, Ленчик give_heart give_heart give_heart give_heart
У меня и внутри не видно было на этом сроке.
Валериана писал(а):
а нам тут вроде как собираются нормальный интернет подключать. Надеюсь...

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Юлечка!! Вика!!! Я вас поздравляю с вашими большими праздниками!

Спасибочки за такое хорошее поздравление!!! girl_in_love Romashki Romashki
alityaliya писал(а):

Какие холесии!! girl_in_love
alityaliya писал(а):
Угадайте, кто это?

Ну.. аист врядли бы поселился и поместился бы в лоток для цветов girl_haha , тем болеее оба родителя... да и мне кажется, что они пониже селятся (предполагаю), первое впечатление утки girl_haha Но 12-й этаж wacko1 да и клювы хоть и здоровые, но форма не та!! Да и утят видала все-таки мелких.. В общем, потом подумала, может кто хищный, судя по тому же клюву.. И решила, что это воронята!!Правильна?? Или грачата unknown

МАСЯ
котейка очень серьезный и шикарный на всех фотах!!!! good2 А большоооой, с таким поробуй справься с таблеткой girl_haha

06 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки! Посоветуйте какой-нибудь вкусный пирог/печенье, который может без поблем провести без холодильника 15 часов.. и чтоб в гости было не стыдно с ним!

06 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МАСЯ
Вот это КОТЭ)))))))))))))))))
arivik,
Валериана
С днём рождения Девульки, сорри я как всегда опоздала
alityaliya
мож и правда воронята
(((Elena)))
Леночка солнышко токо не нервнячий, постарайся отвлечся и не грузится прошлым - это самое сложное , верю всё будет хорошо , молю Боженьку за тебя с масиком

06 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
С днём рождения Девульки, сорри я как всегда опоздала

Спасибочки!! sharik sharik sharik

07 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Завтра в поезде буду ритуалить за тебя, Ленчик

Ты же у нас завтра в отпуск Smile)) Счастлиииивая!!!! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Аль, неужели аистята????

Irrka писал(а):
так аистята?

arivik писал(а):
Ну.. аист врядли бы поселился и поместился бы в лоток для цветов , тем болеее оба родителя... да и мне кажется, что они пониже селятся (предполагаю), первое впечатление утки Но 12-й этаж да и клювы хоть и здоровые, но форма не та!! Да и утят видала все-таки мелких.. В общем, потом подумала, может кто хищный, судя по тому же клюву.. И решила, что это воронята!!Правильна?? Или грачата

ТатьянаДжана писал(а):
мож и правда воронята

Девочки, барабанная дробь!!! Это ГОЛУБИ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Страаашненькие такие птенцы Smile))
arivik писал(а):
Посоветуйте какой-нибудь вкусный пирог/печенье, который может без поблем провести без холодильника 15 часов.. и чтоб в гости было не стыдно с ним!

Имбирное любите? Я по Настиному рецепту пеку Smile А на Рождество делаю человечком имбирных (как в Шреке) girl_haha

Наверх