Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Жаль, что не могу так складно и юморно, как Ленчик рассказывать

эт про меня что ля? Embarassed

alityaliya писал(а):
Во, мысли совпали

гыг))

alityaliya писал(а):
Сидела на работе, корчилась от боли.. подменить некому было.. А я-то разогналась: и шейпинг мне, и аква-аэробику

резко все начинать тоже вредно. По себе знаю.

arivik писал(а):
ну ты же у нас йог натуральный

girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
и мне организм подарок преподнес: никаких тебе М. во время отпуска, хотя должно бы...

может вы втроем приедете? Wink

arivik писал(а):
Б. очень маловероятна.

тюююю... как раз ооооочень вероятна!)) Обычно все так и происходит Wink

Валериана писал(а):
отдыхает, наверное
sharik

Irrka писал(а):
Вот я не знаю,у нас в республике,не понимают совместные роды,ни от одного человека не слышала,чтобы кто-то рожал вместе с мужем,
ага, у нас это дикость... wacko1

Irrka писал(а):
и я долго сидела в кустах
закустарнички вы наши))

Irrka писал(а):
я хожу на дом к девочке,она мне делает такую депиляцию
а я все стеснялась пойти в салон.. unknown Я и к гинекологу до сих пор стесняюсь ходить)))

arivik писал(а):
Но видали и приличные бары с живой музыкой, где парни играли рок, понравилось
класс! good2

arivik писал(а):
Первый, хулиган, отворачивался все время, а обнаружили мы это поздно (фотик наш кадр не показывает автоматически), поэтому пришлось опять сотку платить и еще с одним фоткаться, но он таким вонючкой оказался
когда-то фоткалась с обезьянкой - опИсала меня с головы до ног.. С тех пор не рискую ни с кем так фоткаться)))

arivik писал(а):
а некоторые из них и не девушки вовсе
кстати, удивительно, но именно там особенно часто рождаются гермафродиты wacko1

Irina.777 писал(а):
Здравствуйте, девочки !
Новеньких принимаете ?
Привеееет!!! Какая ж ты новенькая-то, Ириш?? )) Очень рада тебя тут видеть!! Romashki

Валериана писал(а):
Привет, заходи, рассказывай о себе (с Юлей я так понимаю, вы знакомы)
а вы разве не знакомы???

Irrka писал(а):
ага,как в "Мальчишник в Вегасе 2"
ахаахаахааааа)))) Этот момент для меня там самый ржачный был)))))))))))))))

Irrka писал(а):
Приветик,как самочувствие
Приветик, Ирин! sharik Два дня жаловалась на отсутсвтие тошноты, а вчера как накрыло с тройной силой wacko1 Даже сидеть тяжело сейчас

Irrka писал(а):
эт вы про че?

Какроч там такой метод, чтобы изнанка была идеально красивой. Там стежки надо делать по определенной схеме - тогда нитки на изнанке не пересекаются и получаются ровные вертикальные стежочки.

alityaliya писал(а):
почему?
фик знает... понес меня аообще в другую степь. Эчпочмак нашла)) поняла о чем вы))

18 Сен 2012 17:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
а я долго готовила по Настиным рецептам, а потом думаю - а чего это я на форум ни разу не заглянула?

и я friends вообще не знала,что форум еще есть girl_haha
alityaliya писал(а):
Я для себя решила, что лучше буду с сахаром заморачиваться,

а ты попробуй прозапас делать,девочка к к-й хожу в холодильнике хранит эту карамельку,а потом подогревает ее просто sharik

18 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
"я тут эксперимент провел,когда выписывался с больницы врач,сказала,если хорошо будет себя чувствовать,можно попробовать убрать какие-то таблетки",ну вот и убрал на 3 дня , вот тебе и голова кружилась поэтому. Я их обоих чуть не убила,мама ж тоже знала и ниче не сказала мне
наши родители с годами в маленьких детей превращаются wacko1 Хорошо, что это оказалось причиной его недомогания praising Все будет путём! sharik

Irrka писал(а):
та сделала,нет ниче говорила ж
я уже давно заметила,что стала нервная

пустырничку попей с боярышником и еще какой-то хренью..мы тут уже писали, вроде. Кто-то точный рецепт знает.

Irrka писал(а):
фолликулометрию делаю иногда

хорошая штука. Достоверная Wink

Irrka писал(а):
ой давай-давай

ага, как оклимаюсь, сделаю Wink

alityaliya писал(а):
а я долго готовила по Настиным рецептам, а потом думаю - а чего это я на форум ни разу не заглянула? И понеслааась!!!

да уж))) тут трудно не найти что угодно!))

alityaliya писал(а):
Я там пару раз появлялась вроде бы. С Надюшкой общалась
вот я и помню, что ты нам о родах Рыжули сообщила Wink

alityaliya писал(а):
Я ТАК на него обиделась - больно ведь!!!
я бы ответный хук дала и потом сказала бы, что доже сон о драке видела))

alityaliya писал(а):
чем эпилятором бикини делать
ой, нафиг.. эпилятором там вообще жесть..

alityaliya писал(а):
Уже
Romashki

alityaliya писал(а):
А я сама отказалась - там же наркотический, а я как могла старалась его избежать, зная, что болевой порог очень высокий (я даже в детстве не плакала, когда коленки разбивала

бляха-муха wacko1 коленку разбить - это ж не ногу сломать... Ппц, я в шокееее))

alityaliya писал(а):
Может, тебе к трихологу обратиться?

вообще-то, конечно, разумно было бы... только мне это сейчас ой как не в тему... я даже витамины пью с трудом. Фиг знает, что они мне тут назначат...

18 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ага, у нас это дикость...

да воообще ужс wacko1
единственное,у нас тут в Стрвропольском крае,в г.Лермонтов,есть больница с Федеральным обеспечением,хорошая очень,там официально платишь за палату в сутки,думаю совместные роды там практикуются.Знакомая одна там рожала,очень тяжело,грит если б у нас рожала,то не спасли б,ни ее,ни ребенка.
(((Elena))) писал(а):
а я все стеснялась пойти в салон.. Я и к гинекологу до сих пор стесняюсь ходить)))

я сначала тож стеснялась,а щааас,как к себе домой girl_haha
(((Elena))) писал(а):
когда-то фоткалась с обезьянкой - опИсала меня с головы до ног.. С тех пор не рискую ни с кем так фоткаться)))

вот зараза wacko1
(((Elena))) писал(а):
ахаахаахааааа)))) Этот момент для меня там самый ржачный был)))))))))))))))

дааааааа Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вчера смотрели с мужем girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Два дня жаловалась на отсутсвтие тошноты, а вчера как накрыло с тройной силой Даже сидеть тяжело сейчас

терпи praising ,может пройдет скоро sharik
(((Elena))) писал(а):
Какроч там такой метод, чтобы изнанка была идеально красивой. Там стежки надо делать по определенной схеме - тогда нитки на изнанке не пересекаются и получаются ровные вертикальные стежочки.

ясно wacko1 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
наши родители с годами в маленьких детей превращаются Хорошо, что это оказалось причиной его недомогания Все будет путём!

да,глаз да глаз за ними wacko1

18 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Располагайся! Рассказывай, что новенького?

Так много всего новенького. Сколько я из подполья не вылазила?Полгода точно.
Короче как накрыл меня депрессняк по полной программе .Не могла понять , чего ж у нас лялька не получается . К Г. иду - всё у тебя отлично, на УЗИ иду - тоже всё норм.
Если коротко , девочки, у меня когда воспалялся яичник , образовывалась киста ( функциональная вроде называется) из-за этого и не получалась лялька. Диагноз сама себе поставила. Решила я сразу после М. пойти на УЗИ и отследить овулю.Иду , узист говорит ( на 8 д.ц.) ,у тебя всё идеально и уже фоллик растёт.Я его ( мудака ireful ) переспрашиваю , это точно фоллик , не киста , как - то рановато . Не всё отлично .
Иду через два дня , фоллика нет . Говорю , это что же всё-таки киста была ? Узист , типа , извини , я ошибся , была киста - уже ушла.
Вот так я почти год впустую планировала , ждала , надеялась .И в следующий же цикл без кисты у нас усё получилось Embarassed .Правда с самого начала начались проблемы. Ещё до задержки началась мазня и долго не проходила.Сразу же на дюфастон.Когда нервы не выдержали, легла в больничку на сохранение.Был гипертонус , отслойка, затем гематомка.Я постоянно была в соплях и не верила , что малыша удастся сохранить .На УЗИ шла как на эшафот и не верилось, когда говорили , что сердечко бьётся и мы растём. С пяти неделек начало тошнить, а с шести от унитаза далеко не отхожу.В больничке ставили капельницы от токса , но особо не помогло .На улицу не выходила почти .Если куда ехать , муж на машине везёт , а я сзади сижу и в кулёчек делаю свои тёмные дела Smile .Раз набралась смелости и пошла в аптеку за лекарством, как стало плохо scare2 .Хорошо в туалет пустили в аптеке, а то бы на людях опозорилась
girl_haha .Валялась я как амёба и шевелиться не было желания , только спать morning1 . Вот последнюю недельку вроде полегчало .
Был весной момент , когда мы могли переехать жить в Киев по работе мужа , но он категорически отказался . Как - то не приглянулся ему Киев unknown .Хотя зарплату обещали очень хорошую (4 000 $ ) .Уволился , не зная что же делать дальше . Но через две недельки после увольнения , работа нашлась и сейчас нисколечко не жалеем , что никуда не уехали Yahoo! .
Теперь я опять на нервах , с ужасом жду следующее УЗИ через недельку .
Девочки, вас читала , но из-за постоянных проблем не могла писать , морально было тяжело .

18 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
резко все начинать тоже вредно. По себе знаю.

Для меня это не резко Smile Я все лето на велосипеде гоняла и плавала много. А вот когда я так начала с полного нуля - вот это было да!!! wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
а я все стеснялась пойти в салон.. Я и к гинекологу до сих пор стесняюсь ходить)))

Я как-то приперлась к гинекологу (мужчине) на прием, итак стесняюсь, а он меня еще на кресло сажает и стажеров приводит girl_haha girl_haha girl_haha Я думала, с этого кресла пулей спрыгну, но деваться было некуда girl_haha girl_haha girl_haha После этого в салоне косметолог молодой парень, когда я пришла делать глубокое бикини меня вообще никак не смутил girl_haha
(((Elena))) писал(а):
фик знает... понес меня аообще в другую степь. Эчпочмак нашла)) поняла о чем вы))

моя бабуля всегда говорила ишпишмек, я так и запомнила Smile))
Irrka писал(а):
и я вообще не знала,что форум еще есть

Я обычно на всех сайтах первым делом на форум скачу, а тут Настины рецепты меня заворожили, что я даже ссылку не сразу увидела girl_haha
Irrka писал(а):
а ты попробуй прозапас делать,девочка к к-й хожу в холодильнике хранит эту карамельку,а потом подогревает ее просто

Мне проще новую сварить каждый раз, у меня из холодильника все либо съедается, либо выкидываетс (если для папы субстанция окажется непонятной) girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
вот я и помню, что ты нам о родах Рыжули сообщила

даа Smile она мне из роддома смс-ки строчила girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я бы ответный хук дала и потом сказала бы, что доже сон о драке видела))

я его еле растолкала, высказала, что о нем и его снах думаю, и дальше уснула. Утром извинялся girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Два дня жаловалась на отсутсвтие тошноты, а вчера как накрыло с тройной силой Даже сидеть тяжело сейчас

Держись, друг!!! praising praising praising
Irina.777 писал(а):
Теперь я опять на нервах , с ужасом жду следующее УЗИ через недельку .
Девочки, вас читала , но из-за постоянных проблем не могла писать , морально было тяжело .

Вот это история... praising Ты не нервничай!!! все будет хорошо!!! И с нами тут делись, если совсем накроет praising praising praising

Девочки, забыла рассказать, ходила к врачу сегодня. Подушки он мои не щупал дома, естественно. girl_haha Но делали мне рентген, чего-то там еще в плечах и шее щупали с хирургои даже и велели ходить к мануальному терапевту и на массаж дали направление. А еще рекомендовали весьма настойчиво какой-то поддерживающий воротник носить - я сижу неправильно, шея внагибку всегда, еще плечи перекашиваются и где-то что-то пережимает. Значит, я была права насчет того, что мне лямка от сумки пережала и поэтому меня заколбасило так..
Воротник пока носить не стану на работу, только дома - он страааашный такой... И подушку мою велели выкинуть и купить какую-то супер пупер навороченную отопедическую
А на массаж сегодня сходила - ПЫТКА!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Мнет потихоньку, поглаживает, а потом как ХРЯСЬ!!!!!!!!!! моей нежной шеей.... ух...

Девчата, сидели мы значит с напарницей на работе и от нечего делать разгадывали кто что: я скандворды, она судоку. Заполнили призовые купоны, отправили и забыли. Сегодня спускаюсь в ящик почтовый заглянуть, там бланк почтового перевода: первая мысль: Проактив мой комплект только сегодня получили и уже денги выслали? unknown Присматриваюсь внимательнее - ТОрговый дом Бурда girl_haha Сходила, получила свою мозгом заработанную 1000 рублей, звонит напарница: ей 600 за судоку прислали girl_haha girl_haha girl_haha
Yahoo! Yahoo! Приятная прибавка в личный бюджет Smile)))

18 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я в эти "старички" отношусь косвенно - в кустах ведь сидела

девчонки, только не обижайтесь, sharik все время, когда речь идет о тех, кто сидел в кустах и вылез в темку мне хочется назвать "подкустовый выползень", это из "Дня Радио" вроде фраза, может не очень точная girl_haha В общем, выползайте фсе! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
У меня в ту Б живот уже в 9 недель нарисовался. А у некоторых и до 20 еле видно.

А сейчас как?
У меня и без Б. животина приличный, так что легко будет маскироваться в будущем, типа так и было girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Они там позы безвредные изучают прям практически, только в одежде))
ППЦ girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Я безумно рада, что наткнулась когда-то на этот сайт!
Мы все без ума от счастья Yahoo!

(((Elena))) писал(а):
Как я люблю грыбыыы

А у вас собирают?
(((Elena))) писал(а):
так жалко... даже мне!((

Приколистка girl_haha ваще, представляете, последний день, море чудесное, волны слабые, солнышко!!! пришли на пляж, лежим, балдеем, я поплавала разок... и... тут че-та мужу поплохело, траванулся чтоли на завтраке unknown А я уж успела обрадоваться, что аптечка из России не пригодилась на отдыхе Sad в обчем, пляж накрылся медным тазом и мои фоты в бассейне отеля. Муж вроде ничего себя чувствет, вечером ходили с ним еще деньги дотрачивать на подарки. Еще интересно: ели мы с ним почти одно и то же, но мне нормально, только есть маааленькое чувство тяжести и есть весь день не хотелось: после завтрака перехватила пару мелких бананов и печеньку и все unknown
(((Elena))) писал(а):
Мясо золотое выйдет. Мы ж граммами не привыкли есть)))
сублиматор вам надо надыбать girl_haha шоб, раз и мясо усохло до 200 гр, в Британии получили - в воду кинули и раааз, кусище на 2 кила girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Ленуську то штормит, то бзики накрывают
ну ты иногда вылезай, ручкой нам маши, а то мы волнуемсии sharik

Irrka писал(а):
вот тебе и голова кружилась поэтому.
Хорошо, что причина ясна!! Хорошего самочувствия папе! sharik

Irrka писал(а):
я уже давно заметила,что стала нервная
и я, перед отпуском еще глаз начал дергаться не подецки wacko1 и во время отдыха нет, нет, да и дерганется wacko1 курс валерьянки приеду, продолжу!

alityaliya писал(а):
а чего это я на форум ни разу не заглянула? И понеслааась!!!
я вообще долго не замечала этого пункта в меню girl_haha

alityaliya писал(а):
Может, тебе к трихологу обратиться?
наверно, проблемно будет в Англии...

alityaliya писал(а):
так брат возьми да двинь мне рукой по спине
так мало места у вас? Embarassed Мы в отеле с мужем впервые спим на такой большой кровати, дома у нас в однушке диван, естественно... И знаете, че-та мне не очень, unknown временами кажется, что одна сплю girl_haha тут можно любые сны смотреть girl_haha

18 Сен 2012 22:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
эт про меня что ля?
А про кого жа? думаю, все согласятся, что ты у нас признанный гений красочного повествования good praising

(((Elena))) писал(а):
может вы втроем приедете?
Ох, Ленок, лишь бы тайского таракана третьим не привезти girl_haha girl_haha girl_haha Тут, кстати, ящерки маленькие ползают кругом, а в некоторых отелях и прямо в номерах шебуршатся по ночам girl_haha

(((Elena))) писал(а):
тюююю... как раз ооооочень вероятна!)) Обычно все так и происходит
теперь-то я знаю, что при залете у меня титьки начинают болеть, ниче такова нету Wink

(((Elena))) писал(а):

Мне, кстати, само фото не столько нужно было, сколько хотелось лапочку эту подержать. Да и смелая я, т.к. не обсиканная еще girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Терпи, козак!! praising зато ты знаешь, что лялик на месте Wink

Irrka писал(а):
ообще не знала,что форум еще есть
мы с тобой два пенька girl_haha

(((Elena))) писал(а):
мы тут уже писали, вроде
нам реально нужно все записывать в нашу группку, чтоб потом не искать girl_haha

Irrka писал(а):
я сначала тож стеснялась,а щааас,как к себе домой
ой, да, ко всему привыкаешь,блин...

Irina.777 писал(а):
И в следующий же цикл без кисты у нас усё получилось
Мы очень рады за вас, Иришка!!! Romashki Romashki Romashki (т.т.т.)
а киста сама пропала? или подлечивалась?

Irina.777 писал(а):
Вот последнюю недельку вроде полегчало .
Отличного самочувствия тебе до самых родов и дальше Wink

Irina.777 писал(а):
работа нашлась и сейчас нисколечко не жалеем , что никуда не уехали
как хорошо, что все так получилось у вас!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
еперь я опять на нервах , с ужасом жду следующее УЗИ через недельку .
Давай, настраивайся на хорошее!!!! мы подержим за тебя кулачки!!! praising

alityaliya писал(а):
После этого в салоне косметолог молодой парень, когда я пришла делать глубокое бикини меня вообще никак не смутил
Мой муж бы такова не допустил girl_haha Только медицинских специалистов согласен допускать к таким местам girl_haha

alityaliya писал(а):
моя бабуля всегда говорила ишпишмек, я так и запомнила ))

я слыхала, татары в разных местностях по-разному говорят, знакомая говорила, что в Казани может даже не понять татарского языка Smile
alityaliya писал(а):
А еще рекомендовали весьма настойчиво какой-то поддерживающий воротник носить - я сижу неправильно, шея внагибку всегда, еще плечи перекашиваются и где-то что-то пережимает.

во как Sad
alityaliya писал(а):
Воротник пока носить не стану на работу, только дома - он страааашный такой.
ну да, когда вышиваешь особенно нужно!

alityaliya писал(а):
И подушку мою велели выкинуть и купить какую-то супер пупер навороченную отопедическую
покажешь потом? Wink

alityaliya писал(а):
Сходила, получила свою мозгом заработанную 1000 рублей, звонит напарница: ей 600 за судоку прислали
Надо же, как вы обе сработали!! класс!! good2

18 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки я завтра с утра в больницу. Кровотечение открылось из спицы, у меня истерика, незнаю как кровь остановить...нуждаюсь в кулачках...

18 Сен 2012 23:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
солнышко, держим крепкие за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничку нельзя позвонить? можно и в скорую, не обязательно, чтобы ехали, могут посоветовать, что делать. В инете искала?

18 Сен 2012 23:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девульки, ну все, увижусь с вами скорее всего послезавтра girl_bye

18 Сен 2012 23:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
девчонки, только не обижайтесь, все время, когда речь идет о тех, кто сидел в кустах и вылез в темку мне хочется назвать "подкустовый выползень", это из "Дня Радио" вроде фраза, может не очень точная В общем, выползайте фсе!

Какие обиды friends Обожаю "Квартет И", они как ляпнут что-нибудь - хоть стой, хоть падай girl_haha girl_haha girl_haha Подкустовый выползень girl_haha girl_haha girl_haha Меняю ник girl_haha
arivik писал(а):
теперь-то я знаю, что при залете у меня титьки начинают болеть

а у меня перед М вообще прикоснуться нельзя и даже сплю в бюстике - тяжеееелые становятся и болят wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Мой муж бы такова не допустил Только медицинских специалистов согласен допускать к таким местам

Это еще до Димки было Embarassed Я была холостая и без комплексов girl_haha
arivik писал(а):
я слыхала, татары в разных местностях по-разному говорят, знакомая говорила, что в Казани может даже не понять татарского языка

а я их не только в Казани не понимаю girl_haha Когда маленькой была и приезжали в гости к бабушке, они с мамой и тетей разговаривали на татарском. Так у меня главная просьба детства: "Можете разговаривать не по-кизеловки (это название города), а то я вас не понимаю" girl_haha
arivik писал(а):
покажешь потом?

http://pillow.sonyam.ru/catalogue/top_202.html вот эту заказала
arivik писал(а):
Надо же, как вы обе сработали!! класс!!

Да вообще, посылали, ни на что не надеясь girl_haha А оно вот как - за неделю до зарплаты good2
Ra-mila писал(а):
Девочки я завтра с утра в больницу. Кровотечение открылось из спицы, у меня истерика, незнаю как кровь остановить...нуждаюсь в кулачках...

Рамилечка!!! Спокойствие, только спокойствие!!!! praising praising praising Мы с тобой и все-все будет хорошо!! А почему только завтра? Может, по скорой увезут? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@

18 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот и сработал твой призыв всем вылезать из кустов

dance2 dance2 dance2 Я думаю там еще много сидит Embarassed
(((Elena))) писал(а):
представляю, какой у вас там воздух шикарный!

да, у меня иногда в лесу даже голова начинает кружиться от переизбытка кислорода wacko1
(((Elena))) писал(а):
Может на смену погоды вы тут все расхворались?

наверное. Вообще до беременности у меня высокое давление было всегда, а потом, с первых месяцев, как упало и все, по сей день низкое. Вчера мерила 80/60, но думаю, до этого было еще ниже
(((Elena))) писал(а):
а вы разве не знакомы???

unknown может не помню Embarassed Embarassed
alityaliya писал(а):
Девочки, забыла рассказать, ходила к врачу сегодня.

хорошо, что сходила. Пока все равно Димку ждешь, скучаешь, вот и лечись дома sharik
Ra-mila писал(а):
Кровотечение открылось из спицы, у меня истерика, незнаю как кровь остановить...нуждаюсь в кулачках...

бедная ты наша девочка, держись, мы тоже поддержим тебя, как можем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Сен 2012 23:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Девульки, ну все, увижусь с вами скорее всего послезавтра

хорошо добраться домой вам!!!!! air_kiss

18 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye У нас ничего нового особенно, завтра собрались на недалекую отсюда экскурсию между приемами воды, какой-то замок. Сегодня очень напугалась, по дороге к гостинице видела гадюку wacko1 Я их так боюсь, просто пипец как wacko1 Очень рада видеть Иришу из Запорожья, давно не заходила к нам Smile Здорово, что у вас все получилось, береги себя теперь praising У меня к тебе вопрос, как избавилась от кисты, у меня тоже просто такая бяка, врач ничего особенного не назначила unknown Почему-то моя врач считает, что функциональные не надо лечить, но она то не проходит unknown Рамиль, держи кулачки, бедненькая ты наша, верю, что все будет хорошо praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, хотела бы всех покомментить, но не могу с планшета цитировать, так жаль, а то поболтала бы с вами Wink Но все читаю Embarassed

18 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
.И в следующий же цикл без кисты у нас усё получилось

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki очень рада за тебя,хорошего самочувствия Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
с ужасом жду следующее УЗИ через недельку .

не переживай все будет хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Я как-то приперлась к гинекологу (мужчине) на прием, итак стесняюсь, а он меня еще на кресло сажает и стажеров приводит

вот козел girl_mad
alityaliya писал(а):
После этого в салоне косметолог молодой парень, когда я пришла делать глубокое бикини меня вообще никак не смутил

ну ты смелая sharik
alityaliya писал(а):
я его еле растолкала, высказала, что о нем и его снах думаю, и дальше уснула. Утром извинялся

вместе спите? Embarassed
alityaliya писал(а):
А на массаж сегодня сходила - ПЫТКА!!!! Мнет потихоньку, поглаживает, а потом как ХРЯСЬ!!!!!!!!!! моей нежной шеей.... ух...

держись praising а скока надо сделать?
alityaliya писал(а):
Сходила, получила свою мозгом заработанную 1000 рублей, звонит напарница: ей 600 за судоку прислали
Приятная прибавка в личный бюджет )))

ух тышка,приятный сюрприз Yahoo!
arivik писал(а):
пришли на пляж, лежим, балдеем, я поплавала разок... и... тут че-та мужу поплохело, траванулся чтоли на завтраке

Другая еда,не знаешь каких сюрпризов ждать unknown
Юль ну ему уже лучше?
arivik писал(а):
Хорошо, что причина ясна!! Хорошего самочувствия папе!

Спасибо Romashki
arivik писал(а):
думаю, все согласятся, что ты у нас признанный гений красочного повествования

согласна я dance2
arivik писал(а):
а в некоторых отелях и прямо в номерах шебуршатся по ночам

ббббббрррррррррррррррр wacko1
у вас хоть нет?
arivik писал(а):
мы с тобой два пенька

girl_haha по ходу не одни мы girl_haha
Ra-mila писал(а):

Рамилочка,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо praising
arivik писал(а):
Девульки, ну все, увижусь с вами скорее всего послезавтра

Счастливого пути вам домой Romashki
alityaliya писал(а):
вот эту заказала

good2 расскажешь потом,как оно,а то я засматривалась на такие sharik

19 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик

Привеееет girl_bye
Лен хочу сказать тебе огромнейшее спасибо,за рецепт печенек,ооочень нам понравились,сегодня уже второй раз сделала,тока добавила немного тертого шоколада sharik и еще может кому пригодится,для нас многовато стакан сахара,положила половину Embarassed
Как твои успехи в вышивке?
я еще не начала Embarassed

19 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик У нас ничего нового особенно, завтра собрались на недалекую отсюда экскурсию между приемами воды, какой-то замок. Сегодня очень напугалась, по дороге к гостинице видела гадюку

С тебя фотографии замка Wink
Irrka писал(а):
вот козел

Да ничего, дядька-то неплохой Smile) Я его, как врача очень уважаю, и очень жалею, что ушел на пенсию... А стажеры - да бог с ними. Надо же им, в конце концов, на ком-то опыт получать girl_haha Только вот, почему не спросил врач, это мне до сих пор непонятно
Irrka писал(а):
ну ты смелая

А у меня выхода не было girl_haha На след день на море улетала - неохота было постоянно заморачиваться во время отдыха на эту тему. А эпиляция в салонах у нас только по засписи и везде очереди
Irrka писал(а):
вместе спите?

Приходится вместе. В квартире две комнаты всего. Не к папе же его с Леной класть Smile)) А у меня диван на полкомнаты, и класть надувной матрас вообще некуда. Диван большой - 2,6 на 2,3. Поначалу Темка спал скромненько так, с краю. А сейчас, похоже, освоился girl_haha Раскладывается на весь диван, а я скромно в уголке girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
держись а скока надо сделать?

15-20 сеансов рекомендовали. Завтра к мануальщику пойду - ума не приложу, что он со мной сотворит unknown
Irrka писал(а):
ух тышка,приятный сюрприз

Еще какой Smile)) Давненько ничего в лотереи не выигрывала - а тут так неожиданно Smile Я даже забыла, что купоны эти отправляла
Irrka писал(а):
расскажешь потом,как оно,а то я засматривалась на такие

Обязательно расскажу friends

19 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
На здоровье, Ириш, рада, что пригодился рецепт Yahoo! Да, я чаще всего кладу чуть больше изюма, чуть меньше сахара, а иногда вместо сахара кладу мед, но тоже меньше. В вышивке нормально, продвигаюсь понемногу, достаточно увлекательно и легко, думаю, за пару дней вышью, делать то особо нечего, готовить не надо, убирать не надо girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Вспомнила, подруга рассказывала по поводу стажеров у врача. Извините, конечно, за пикантные подробности заранее girl_haha Была она у проктолога, уже приготовилась к осмотру, стала на стол на четвереньки, сняла трусы, ждет, тут дверь открылась, вошла толпа студентов-практикантов, она говорит, что такого больше ни разу в жизни не испытывала, было очень унизительно и стыдно что ли. Но когда она это рассказывала, то уже с юмором, видать, попустило girl_haha И по поводу того, что братик освоился и раскладывается на весь диван. Та же подруга рассказывала, что так с котом своим спит, он вытянется поперек кровати, лапы раскинет в разные стороны, а она так скромненько под стеночкой girl_haha Просто мне напомнило girl_haha

19 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
она говорит, что такого больше ни разу в жизни не испытывала, было очень унизительно и стыдно что ли. Но когда она это рассказывала, то уже с юмором, видать, попустило

Вот я и так же Smile) Поначалу даже вспоминать было стыдно. Зато сейчас с юмором вспоминаю, представляя, какое же у меня тогда было выражение лица girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Та же подруга рассказывала, что так с котом своим спит, он вытянется поперек кровати, лапы раскинет в разные стороны, а она так скромненько под стеночкой Просто мне напомнило

Брат у меня побольше кошака будет girl_haha И "лапы" тоже в разные стороны girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 2:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Приходится вместе. В квартире две комнаты всего.

Аль, а потом с Димой где жить будете? Может ты уже и рассказывала, не припомню unknown Embarassed
alityaliya писал(а):
Завтра к мануальщику пойду - ума не приложу, что он со мной сотворит

главное чтоб помогло и не навредил он тебе
OLENA7 писал(а):
за пару дней вышью, делать то особо нечего, готовить не надо, убирать не надо

я вот тоже не прочь вышивкоц занятся, но все время думаю - а когда? времени нет свободного совсем... Надо вот начинать диссер дописывать, а как лень, ужасная я лентяйка, до безобразия прям. Девочки, постыдите меня, может я за ум возьмусь Embarassed Embarassed Embarassed Кстати, Ленок, вроде бы с завтрашнего дня передают на западе дожди сильные, как там у вас сейчас погодка?
OLENA7 писал(а):
он вытянется поперек кровати, лапы раскинет в разные стороны, а она так скромненько под стеночкой

а я так с Полиной сплю. С вечера засыпает в своей кровати, а утром ноги ее уже на мне лежат girl_haha

19 Сен 2012 2:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Аль, а потом с Димой где жить будете? Может ты уже и рассказывала, не припомню

Ой, у нас куча вариантов Smile)) 1. Остаемся у моего папы
2. Живем с его папой
3. Уезжаем к его бабушке (там есть дом свободный) - это около 300 км от нас - Тульская область
4. Снимаем квартиру
5. Димка подписывает в армии контракт и там уж где захочет служить Smile))
6. Димка идет учиться в Рязанское десатное училище Smile))
Я поддержу любое его решение, не давлю ни в коем случае Smile
Валериана писал(а):
главное чтоб помогло и не навредил он тебе

У нас очень хороший есть специалист, к нему из Москвы куча народу ездит. Берет правда, дороговато...
Валериана писал(а):
Надо вот начинать диссер дописывать, а как лень, ужасная я лентяйка, до безобразия прям. Девочки, постыдите меня, может я за ум возьмусь

Одно то, что ты пошла на такой шаг уже характеризует тебя далеко не лентяйкой Wink good2 Давай-ка возьми себя в руки и вперед, покорять научные вершины!!! friends В какой области на кандидата претендуешь? Wink

Ой, засиделась я что-то за вышивкой сегодня EmbarassedНеделю не бралась, а сегодня дорвалась на станке girl_haha Уже приловчилась и скорость заметно увеличилась!!! girl_haha girl_haha girl_haha Пойду поем и спать Smile

19 Сен 2012 7:32

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Вот так всегда. Только думала к вам приобщиться и столько работы свалилось. Но уже почти все разгребла. Потому присоединяюсь. Про врачей. Я когда училась в универе, очень хотела попасть на роды посмотреть. А на нашем факультете больных вообще нет, только колбы и растения. Так вот, когда у подружки, а она педиатр, начался цикл акушерства, я ей сразу сказала, что если будет возможность, то чтобы меня взяла. Ну и случай настал, только я уже испугалась и побоялась идти. Но она настояла и я ВСЕ видела. Сначала считали схватки у той девочки которая родила мальчика. Она видимо не думала, что мы с ней пойдем в родзал, но деваться было некуда ей по крайней мере. Но по лицу видно было что она не довольна, но это до очередной схватки. Что я могу сказать про свои ощущения? Это было чудесно! Мне показалось что выделилось столько положительной энергии и столько счастья было в тот момент. Мальчик родился здоровый. Сейчас еще научусь цитаты выделять и все будет совсем замечательно.

19 Сен 2012 7:50

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Я ходила на массаж. Но это был даже не массаж, а ЛФК, а потом уже массаж. Так вот, сначала он заставлял делать упражнения на шведской стенке. Первые несколько дней я плакала, так больно было.Ноги задирал выше головы и говорил, что я буду хлеще Кабаевой. Нужно делать все это раз в полгода. Зато потом сидела прямо, как будто в одно место кол вставили. А упражнения делать постоянно, которые поддерживают спину, укреплять эти мышцы. Но как всегда, времени не хватает., то желания нет. Да и упражнения элементарные, можно и нужно делать дома, только стенки нет. Я прошлым летом отправила и любимого туда. У него жуткий лардоз, даже лопаток не видно почти. Вот он его промял как следует и смотрю сидит ровно. Но время идет и все проходит. Хотите проверить спину? Берете палочку ровную, чтобы в руке помещалась при обхвате, держите двумя руками и поднимая руки вверх, переводите их за спину, не разжимая кулаки. в норме расстояние между руками должно ровняться расстоянию бедер. Т.е держите палочку прикасаясь к бедрам, потом через голову и за спину. Плавцы могут без палочки, сжать обе руки в один кулак и перевернуть. И вот надо тренироваться, каждый день уменьшая это расстояние, хотя бы до бедер. Я ходила в тренажерный зал потом 1,5 года. Была в нормальной форме. Ходила во время обеда, очень удобно было. Потом поменяла работу, стала жить с любимым и понеслось......А он у меня сухостой. Его можно кормить всегда и везде и он не поправляется. Зато я это делаю за него. За 1,5 года я прибавила 6 кг. Уже купили мне эллипс, стоит дома, никак не могу себя заставить. То закрутки мешали, сейчас просто лень. Нужна мотивация очень сильная.

Наверх