Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2012 1:42
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я вот когда начинала Полинке носочек вязать, тоже думала, что все забыла, а потом очень быстренько как-то все вспомнилось
держи - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90260871.html] [/URL] это, чтоб уже наверняка
это тоже подвиг ))))))
я нет. полина у меня их пила, у нее была возбудимость какая-то , это еще в первые месяцы, поэтому невролог сказала, что лучше сразу попить успокоительные эти, чтоб не переросло все это в что-то серьезное, и , слава богу, все прошло потом
Полине тогда делали УЗИ через родничок на головке, но у тебя я думаю, он уже зарос
Лена теперь будет вместо привет чихать сразу
просит
зато это я думаю очень интересно
пошла смотреть
Пожалуйста, я тоже сегодня все перестирала, чтоб лишний раз завтра не грешить
на работу можно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 3:48
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Сужу по себе, невозможно. Все нахожу отговорки, то аботала и устала, то консервация и я устала, то просто много готовки.......Надо себя заставлять. |
|
21 Сен 2012 3:50
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Я уже писала, что они далеко. Буду новые показывать, как только вышивать на чну.http://forum.say7.info/topic11393-875.html Вот эта вышивка. с детками. http://www.igolki.net/cat-all-pop-desc-9.html Вот здесь еще красотулечка. Алия, а как ты цвета подбираешь? Как на схемке, чтобы похожи были или по кодам берешь? |
|
21 Сен 2012 9:55
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irrka
Я делала много раз в детстве |
|
21 Сен 2012 15:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девасики!
и я тоже так думаю
пасиб, конечно! Мне еще руку надо на простяцких набить, а потом уже понесусь мож во все тяжкие.
Пасиба, Ленок!
Молодец!
ооооо, я тоже такую пробовала. Мне очень понравилась такая!
|
|
21 Сен 2012 15:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, вы знаете, в очередях за водичкой может быть достаточно весело
Наслушалась анекдотов, несколько из тех, что запомнились. ***** Значит так, назначил доктор мужчине от болезни пить женское грудное молоко. Ну он договорился с одной женщиной, заплатил ей денег, она ему нацедила в бутылочку, пьет он, ему не помогает. Пошел к врачу, сказал что нет эффекта. Врач сказал, что нужно непосредственно из груди. Ну он договорился с той же женщиной, заплатил ей деньги, пришел к ней, приложился к груди, пьет. А женщина у него так томно спрашивает: "Мужчина, а вам больше ничего не хочется?" Он:"Хочется". Она:"чего?". Он:"Булочку" *****Идет женщина в магазин за хлебом, лежит на пороге мужичок, она его обсмотрела, он ей понравился, женщина и думает:"Буду идти назад, куплю хлеба и заберу мужичка домой, отмою, откормлю". Выходит из магазина, мужика нет. Она:"Блин, как будто пять лет хлеба не ела" ***** Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой учителя зоологии:"Сдала Дарья доклад по зоологии, читаю вторую неделю, надеюсь, убийца не зебра". Девочки, наверное, я уже рехнулась в этих очередях, так смешно мне было |
|
21 Сен 2012 16:05
|
(((Elena)))
Сама два факультета в одно и то же время оканчивала - в день по два экзамена было. Это ужас((( Молодец, что учишься! А я тааак хочу здесь получить дополнительное образование, а дорого, блин... У тебя гражданство немецкое есть?
мне кажется день как три тянется...
Класс!
красиво сказано
ну что ты! Кто из нас не летал в детстве...
Надо же... я уже забыла, что КВН когда-то был смешной
а я еще и в физике!))) (кроме раздела оптики) Ума не приложу, как экзамен сдала))
Синдром Туретта... или вокализм - это непроизвольное выкрикивание слов (обычно бранных), вид нервного тика... У Моцарта такая штукенция была.. И у Девида Бекхема есть
я была такой как ты лет до 26. У меня с нервами это было сопряжено. А потом я решила на все плюнуть и меня как поперло)))
что значит Шулюм? Впервые это слово слышу
йоперный театр
ппц это ужасно! Я по себе знаю... у меня психозы страшные были, депрессия... А мне даже больничный не вариант было взять.
|
|
21 Сен 2012 16:50
|
(((Elena)))
сейчас в России перейдут на зимнее время и у нас снова будет разница в 4 часа... Так не хочется.. Мне кажется, что так мы еще дальше от дома((((
ваще натерпелась ты(( я знаешь че не поняла: зачем колоть еще две недели после родов?
Irina.777 Ир, а ты ангелочков не вышивала?
сейчас было бы желание - интернет завален схемами. Я тоже вязала в прошлом году и закинула все. Так и остался свитер мужа с одним рукавом))) А я ща думаю все за тот трехцветный шарф на вилке.. сделаю его, все же. Холода уже начались((
ураааа!! Ну ты метеор! Понравилось вышивать?
Вообще у нас та еще республика... Какая-то партизанская война непрерывная вот уже сколько лет.
надо тоже про него почитать... Я все персеном пользовалась - фигня.
согласна! А еще по мне лучше тараканы и крысы, чем пауки
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Юлечек!!
На Ленчика АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ тож персональный!!
На Иришку ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!
На Алиюшку ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
На Таню-Джану АААААААААААААПЧХИИИИИИИ!!
Девасики, обращайтесь.. я сопливая - на всех хватит!
так, ты... пади-ка сюда... ты че там на свою фигуру батон крошила, что жирная??? Видела я твои фото - ты в два раза меня меньше! Так что все последующие твои сетования на свои формы буду умножать на два и воспринимать на свой счет!
Фоты здоровские, Юль!!
|
|
21 Сен 2012 16:59
|
(((Elena)))
да, очень легко. Много способов в инете есть.. но мне на четырех спицах все же легче носки вязать. Мечтаю взяться за пинетки Пока не буду...
ой, боюсь после этого уже не вариант будет что-то учить)))
хих, идея!))
прям про меня..
такая хорошенькаяяя
да не, не рехнулась))) реально смешно))) мне, по крайней мере))))) |
|
21 Сен 2012 18:32
|
Nataliya
Поволжье |
|
Лен, ну ты и комментить
так и есть)))
вот и правильно, бери пример с меня максимум тока про лекарства читай если что назначат
это в начале так, скоро быстрей тянуться будет
вот я с него решила начать, пока только половину прочитала, все лень да некогда.
в каком месте тебя поперло, интересно?
а в чем прикол? тока вчера услышала что опять переводить будут.... из-за чего?
да я пока сама не знаю... вроде риск большой образования тромбов, но утверждать не буду. Надо будет у гематолога спросить когда поеду. Надеюсь, не рожу раньше того как попаду к нему, сейчас звонила, трубу не берет. Вот как к нему ехать в понедельник без звонка
дефффки, успокойтесь, дистрофики блин собрались То, что написала Лена, должно было быть от моего имени |
|
21 Сен 2012 18:47
|
Валериана
42 года Украина |
очень смешно, особенно про зебру
а ты в инете читаешь, или у вас он тоже продается?
а что, будут переводить? у нас , вроде бы, уже не будут, отменили переводы эти... или я путаю че то...
на крайняк распустишь рукав, жилетка будет))))
пинетки вообще очаровательные можно связать, и очень просто они вяжутся |
|
21 Сен 2012 20:02
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
ОЛЕНА7
Повеселила!
(((Елена))) Здесь просто мой диплом не признали и вот пришлось, а так глаза мои бы эту учебу не видели бы.Совсем по другому. Гражданство немецкое есть, я по немецкой линии приехала. Да а обучение в Англии стоит пипец каких денег. Говорят до 20 000 за семестр доходит. Здесь дешевле, я плачу 600 за семестер. А я кстати про шарфик и думала связать, самый простой наверно вариант. Я тоже думала что в России не переводят, оказивается ошибалась. Насчет как бы поправиться: до приезда в Германию 5 лет назад я весила 46 при росте 163 и такая довольная была ела все подряд, а сейчас лишний кусок не съешь, попа растет, уже почти 52 кг. Так что надо быть аккуратнее с желаниями. Как говорят всё приходит с годами. |
|
21 Сен 2012 20:45
|
arivik
Россия |
и я, и я жду!
ну вот, откуда эти фобии берутся?
Их и вправду мало (((
Просто Касперычу невдомек, что я в отпуске
Ага, особенно, когда химические анализы погоду показывают Ладно, в дипломе я половину от балды нарисовала А в более серьезных работах это не прокатит....
Я запомнила из сериала "Элен и ребята" - "Вспомнишь солнце, а его лучи уже здесь"
А я в самолете прочитала: говорит один мужик другому (а тот горячий кавказский парень): слушай, знаешь, такие таблетки есть "Виагра". Второй: а для чего? Ну... чтоб ты 4-5 раз за ночь мог!!! - Успокоительные чтоли???
А сестру старшую чуть не с шести месяцев можно было на край стола посадить и никуда бы она не делась. А когда она ходить научилась, тщательно переступала все трещинки на тропинке
Это достаточно тяжело! Особенно, если детки вертлявые
Помню, помню его!
А я наоборот пауков не боюсь, если только это не тарантулы! Моя знакомая очччень боится пауков, в ее биографии есть даже такой факт, как она прилюдно стянула с себя трусы, т.к. в них кто-то заполз
пасибище!!!
Спасибо! я, конечно, не умею позировать и всякое там, но в этот раз довольна фотками
Да вы че???? оборжаться! У нас счетчик электроэнергии двухтарифный (ночью дешевле), надо было его перепрограммировать в связи с новым режимом времени, а нам лень таскаться по конторам. Если переведут, мы в ажуре будем, а остальные граждане будут негодовать
Девульки? Может договоримся? Что мы каждая в своем роде индивидуальна и прекрасна, как любое божье создание
Ну для твоего роста это немного |
|
21 Сен 2012 20:52
|
(((Elena)))
|
Nataliya
Натаф, пардон... В Раше в прошлый раз решили не переводить, поэтому разница с нами увеличилась. Сейчас мы синхронно переведем. Я по новостям слышала, что у вас все же решили перевести на зимнее время, причем навсегда. Хрен поймешь их. Считают, что это какой то вред человеческой психике наносит, сбивает биологические часы людей, вызывает сезонные дерессии и всякое такое. Поперло меня во всех местах равномерно)) Валериана про Украину не знаю, а вот у нас люди творческие сидят в правительстве. Комаровского по тырнету читала. Хочу еще Спока поглядеть. tan4ik78 вот и я пролетела тут со своими дипломами. А учеба действительно дорогущая. Что там об универах говорить, если частная школа для первоклашки аховских денег стоит- от 6 тыщ фунтов и выше за учебный год! Девасики! ПятницО! Ритуалиииииим!!! |
|
21 Сен 2012 21:00
|
arivik
Россия |
А говорила, что метаболизм, как у утки и ешь как мужик
а я совсем забыла, что значит не на работе |
|
21 Сен 2012 21:33
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я вот в прошлом году связала носок (или носков? поправьте, если неправильно) варежек друзьям навязала несчетное количество Так тоже думала, что буду ковыряться - ан нет, быстро вспомнила
У меня схемы в основном черно-белые. Поэтому сначала подбираюь по номерам (перевожу, если нужно), а потом визуально корректирую
Так можно и простецкую подобрать А так - всегда пожалуйста!
К нам забегать не забывай только
Я над Донцовой ухохатывалась на работе, как ненормальная Напарница сначала чуть ли не пальцем у виска крутила, потом со мной вместе стала хохотать
Так он тогда примерно и был смешной
ппц и вот как с этим жить?
А у нас разве будут переводить?
СПАСИБИЩЕ за персональный чих!!!!
Да, Ленок у нас такая Еще в каждом посте как выдаст перл, так я потом еще хожу и похихикиваю время от времени
Вот и я задумалась И вот что нашла: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1018506/ А там посмотрим, что будет дальше
А я вчера про троих боевиков читала А вообще - какая разница, сколько их там.. Страшно, господа
Да кто ж их знает... Но я себя крайне некомфортно чувствую в незнакомых замкнутых помещениях Тревожно тамк становится и сердце колотится....
Везет вам!!! А я вот недавно в наш ЖЭК ходила скандалить Они, значит, платят энергетической компании по двум тарифам, а жители по одному - дорогому!!!! ireful:ireful: Дошла до руководства, подняла всех на уши. сейчас рассматривают вопрос перепрограммирования и перерасчета! Вот как!
Блин.. писала-писала, а потом моя Опера бах и какой-то режим приватности включила и ВСЕ стерлось Перекомментила все, что вспомнила
А теперь пора и ужин приготовить.. А то у меня дичь - доооолго ее тушить придется Еще вернусь |
|
21 Сен 2012 21:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ленчик, пасиб за чих
Девочки, мне так понравилось вышивать, что я себе здесь купила наборчик, выбор здесь был скромненький, пришлось брать тигра на черной канве Сложно, естественно, но так увлекательно И еще он больше в разы ангелочков |
|
21 Сен 2012 21:49
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
класс!!! еще одну затянуло в наше сети
Покажешь потом, что за тигр? |
|
21 Сен 2012 21:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Да, обязательно покажу, только из дому уже
|
|
21 Сен 2012 22:07
|
Бондарева
Киев |
спасибо молодость вспомнила
а чем мазала? И что с наследством - у мамы были?
я уже жду результат
с приездом!
я тобой горжусь
теперь надо каждому по паре довязать
сестра моя навезла всяких тварей. По-моему, они сушеные были. Не помню точно, кто там был, но скорпионы, жабка и какой-то кузнечик (или саранча?) точно были Ими потом еще долго гостей пугали
хоть бы не разорвало
не обиделся, что вы без него развлекались?
Нееее! к ним вообще прикоснуться нельзя. Муж только облизывается.
я не такая уж ярая. Просто там и динамовцы были и мой любимый Златан Ибрагимович (гаденыш, первый гол нам забил )
а когда отбелят, то хвастаются что ли?
Я даже не знала такого У нас, кажется, таких бесноватыми называют..
кажется, передумали отменять, но я не уверена
молчи, грусть
|
|
21 Сен 2012 22:11
|
Бондарева
Киев |
|
Девочки, мой участковый хочет, чтоб я прошла кольпоскопию. Я посмотрела, что это за процедура и как-то боюсь теперь. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?
|
|
21 Сен 2012 23:53
|
(((Elena)))
|
Юлек, так меня разбарабанило то давно)) я раньше дистрофан тот еще была ( с синяками на заднице от сидения на твердых поверхностях). Расперло меня до 55. Сейчас я ровно 57 держусь уже прилично. Если бы не мой метаболизьмь, я бы кг 70 была)))
Аль, синдром этот лечат: через черепушку вводят иглу с электродом на конце и втыкают в определенную часть мозга (под компьютерным наблюдением) и тупо дают микроразряд. Как то так) За предложение по вышивке- пасибкиии! Опять вкусняшку готовишь
Ленчик, тебя уже затянуло! Я завтра на рынке посмотрю, что у них есть из вышивок. А нитки на шарф точно уже возьму. Ир, те же яйца, тока в профиль с сосками- то... Я все думала, как так девочки пишут, что с бэ соски чувствительны стали? Гоудь же,вроде, итак эрогенная зона, как ей не быть чувствительной? А теперь поняла... Это ппц. Стоит задеть- вылазят с полпальца!))) муж ржет надо мной)) Ир, кольпоскопию я два раза делала- ваше не больно. Просто шейку смотрят через огромный аппарат. Предварительно могут обработать раствором йода. На мониторе показывается, что там у тебя происходит. Мне из-за эрозии делали. А вообще для чего тебе ее назначили? Тоже эрозию подозревают? Сорри за ошибки, девасики. Я с телефону |
|
21 Сен 2012 23:54
|
Marinishna
|
|
Бондарева
Ириша, а на что твоему врачу эта процедура????? Какие к ней показания?? Я бы, честно говоря, отказалась |
|
22 Сен 2012 0:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
И это называется, расперло?
Я с 14 до 16 лет расползлась с 42 до 86 кг... вот это расперло
Страсти-то какие...
Не забудь - захочешь, обращайся
Не, особой вкусняшки из дичи не приготовишь.. А папа притащил аж 25 кг кабана на всю зиму...
он по полтора-два часа варится-тушится, чтобы стать мягким. Поэтому особых изысков желания нет готовить.. Просто капусту с мясом потушила. Точнее, еще тушится
У меня так при М.... Катастрофа
Димку не допускаю ни под каким предлогом
Девасики, который раз смотрю вот этот ролик, такой и рыдаю: http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded И такие теплые эмоции захлестывают |
|
22 Сен 2012 0:52
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
да мне много не надо,хотя б килограмма 3-4 а то как подросток
а у меня сессия 4 января начинается всегда ,хорошо один год остался
ага,че у нас бесплатно,за счет,позвонила записалась,3500 стоит
классно
а у нас лежит альбом свадебный полупустой,только свадебные там,а альбом сам огромный,щас уже как-то не печатаем
посмотрела,супер фотки,хорошо отдохнули,молодцы
каждому свое
блин,я тоже боюсь замкнутых пространств
спасибо |
[/URL] это, чтоб уже наверняка
Полине тогда делали УЗИ через родничок на головке, но у тебя я думаю, он уже зарос
пасиб, конечно! Мне еще руку надо на простяцких набить, а потом уже понесусь мож во все тяжкие.
Сама два факультета в одно и то же время оканчивала - в день по два экзамена было. Это ужас((( Молодец, что учишься! А я тааак хочу здесь получить дополнительное образование, а дорого, блин... У тебя гражданство немецкое есть?
красиво сказано
Надо же... я уже забыла, что КВН когда-то был смешной
ты че там на свою фигуру батон крошила, что жирная???
Видела я твои фото - ты в два раза меня меньше! Так что все последующие твои сетования на свои формы буду умножать на два и воспринимать на свой счет!
Пока не буду...
максимум тока про лекарства читай если что назначат
Сложно, естественно, но так увлекательно
)