Сообщение |
Автор |
20 Сен 2012 6:52
|
Marinishna
|
Валериана
Вика, мася спит, а я вот не могу  Вроде все как обычно, ну, покричала она, конечно, поплакала, потом поела и уснула. Проснулась и сразу играть, вечером поела хорошо и уснула - все как обычно. Ночью тоже спит хорошо, не беспокоится , кушать тоже просыпается как обычно. Упала с высоты кресла, которое на колесиках, вниз головой, как объяснила Соня. Ни шишки, ни синяка нету вроде, трогаю - малышка не обращает внимания. Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!
|
20 Сен 2012 10:29
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | если не знала, ничего страшного. Буду тебе напоминать, когда большие праздники будут, чтоб не грешила ты |
Договорились!
Вечная мерзлота писал(а): | Всем привет. Я уже на работе. |
у вас с Москвой 7 часов разницы? или 6?
Marinishna писал(а): | Упала с высоты кресла, которое на колесиках, вниз головой, как объяснила Соня. Ни шишки, ни синяка нету вроде, трогаю - малышка не обращает внимания. Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!! |
Мариночка, не нервничай!!! Ты сейчас сама себя больше накрутишь, чем на самом деле произошло.
А я вот еле выковырнула себя из постели  на работу как на каторгу сегодня
|
20 Сен 2012 10:40
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | у вас с Москвой 7 часов разницы? или 6? |
6 часов. В четверг уже совсем тяжело, только с надеждой что завтра пятница, я иду на работу. Мы сегодня еще проспали на час. Обычно встаем в 5,30 а тут смотрю уже седьмой час. Даже не опоздали, быстро собрались.
|
20 Сен 2012 11:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irina.777 писал(а): | Nataliya
Спасибо за то , что ответила ! Да для нервов лучше не сдавать его. Меня не заставят , я на учёт ещё не становилась , а на узи платно пойду .
Ты вообще не показывалась . Беременность как проходила?У вас же мальчик? |
Она еще не закончилась  В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка. Ага, мальчик, скромняга. На прошлой неделе была на узи, все что можно спрятал))) Пришлось на этой неделе идти, смогли рассмотреть только сердце, лицо до сих пор прячет, мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает))) Дали последнюю попытку на след неделю, опять пойду
Валериана писал(а): | мне кажется, самое точное от первого дня цикла |
ох, мне бы лучше по узи родить)))) Не хочу ходить до ПДР по месячным)))
Irrka писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
и у нее и у меня получилось на 4 цикл после вышивки)))
интересно |
Лен, у меня все таки на 3й получилось
Irrka писал(а): | О,привет,только сегодня тебя вспоминала |
надеюсь, добрым словом?
Irrka писал(а): | Как чувствуешь себя? Пузико большое? |
Чувствую в принципе хорошо, только после 30 недель конкретно накрыл меня сон, стала днем спать, хотя раньше вообще не могла. Пузо большое, пару недель назад по размерам было на 35 недель, кожа вся порвалась, теперь живот как арбуз полосатый. Так что крема всякие это фигня, мазаться начала всем подряд с 6 недель, а такое впечатление что эти всякие средства, наоборот, направлены на появление растяжек
|
20 Сен 2012 13:38
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | но они только схемы высылают да?наборов нет |
Высылают и наборы,только мне дешевле всё-таки купить в магазине. В принципе итак недёшево получается . Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые  .
Валериана писал(а): | ... , расходы на оформление диссера... А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя... |
А эти расходы того стоят? Смысл в этом есть?
alityaliya писал(а): | Насколько я поняла, да, только схемы. Остальное можно самой подобрать |
Не и наборы  .
Nataliya писал(а): | В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка. |
 . Колоть до самых родов , без перерыва ?
|
20 Сен 2012 13:49
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irina.777 писал(а): | Колоть до самых родов , без перерыва ? |
да, в начале апреля начала колоть, а закончу через 7-10 дней после родов. Пока еще точно не знаю как отменять надо, т.к. не могу попасть к гематологу в другой город
|
20 Сен 2012 14:42
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Димка мой спокойно эпилятором подмышки фигачит Я в шоке была, когда первый раз увидела... |
ну молодец  мой бы не выдержал
alityaliya писал(а): | Таким образом индивидуальность работе придаю немного А наборы уже не так нравятся, как раньше |
ну ты ж уже опытная у нас
Вечная мерзлота писал(а): | Надеюсь пойду в ноябре так сразу на 4 месяца. Как отдохну.......... |
класс
Marinishna писал(а): | Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!! |
Не накручивай себя,все будет хорошо
Nataliya писал(а): | лицо до сих пор прячет, мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает))) |
во дает
Nataliya писал(а): | надеюсь, добрым словом? |
конечно
Irina.777 писал(а): | Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые . |
у нас по моему таких нет,только Гамма
|
20 Сен 2012 15:55
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Привет! Я смотрю вышивкой увлекаетесь молодцы а у меня терпения не хватает, я решила после экзаменов вязать начать, вспомнить детство. Уже пряжу купила и спицы.Найти только полегче схему надо.
|
20 Сен 2012 16:59
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет  У нас сегодня дождь льет, ходили на источник, промокли до нитки, зато есть плюс, водичка быстро льется, но есть и минус, видать разбавлена уже дождевой водой  А я сегодня закончила вышивку ангелочков  Ира из Нальчика, смотрела в новостях, что у вас там какой- то теракт был, у вас все в порядке? По поводу пользы от диссера, польза, естественно есть только если дальше продолжать карьеру в области преподавания и науки, это в разы большая зарплата, в разы большая пенсия, гораздо меньшая занятость за те же деньги, возможность продвижения по службе, у меня муж как только защитился, это еще в 94 году, сразу стал заведующим кафедрой, ну и прочие выгоды такого плана. Вот на докторскую нужно у нас в стране порядка 10 тыс. $, но они довольно быстро отбиваются после защиты. В вузе, где я работаю, доктора получают з/п в разы выше всех остальных, так же они числятся в других вузах, могут даже до пяти вузов, где получают тоже какие-то деньги. Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов
|
20 Сен 2012 17:34
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, привет |
Привет
OLENA7 писал(а): | А я сегодня закончила вышивку ангелочков |
Какая ты молодец  ,хвались давай
OLENA7 писал(а): | Ира из Нальчика, смотрела в новостях, что у вас там какой- то теракт был, у вас все в порядке? |
спасибо Лен,все в порядке,теракта не было,просто боевика одного убили. OLENA7 писал(а): | В вузе, где я работаю, доктора получают з/п в разы выше всех остальных, так же они числятся в других вузах, могут даже до пяти вузов, где получают тоже какие-то деньги. Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов |
хорошие плюсы
Сходила я сегодня к невропатологу,сказал сделать томографию головного мозга и узи щитовидки,а и еще назначил одно лек-во от нервозности
|
20 Сен 2012 17:42
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ириш, по поводу вышивки из дому уже похвалюсь, здесь нет возможности  В новостях, значит, как всегда, преувеличили, я так поняла, что что-то страшное у вас было, слава Богу, что ничего такого  А что за лекарство от нервозности?
|
20 Сен 2012 18:10
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | В новостях, значит, как всегда, преувеличили, |
ну да,и как бы это страшно не звучало,мы привыкли уже к этим постоянным перестрелкам...не будем о грустном...
OLENA7 писал(а): | А что за лекарство от нервозности? |
"Нервохель" табл.гомеопатические
|
20 Сен 2012 18:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
20 Сен 2012 18:20
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Девулечки, привет! Мы дома!!! пока вас не читала, очень рада, что у вас такое оживление!!! |
Привееет  с приездом
как добрались?
|
20 Сен 2012 20:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Nataliya писал(а): | да, в начале апреля начала колоть, а закончу через 7-10 дней после родов. |
Кошмар  . Бедный животик  .
Irrka писал(а): | у нас по моему таких нет,только Гамма |
Тогда лучше сразу набор заказывать .
tan4ik78 писал(а): | Привет! Я смотрю вышивкой увлекаетесь молодцы а у меня терпения не хватает, я решила после экзаменов вязать начать, вспомнить детство. |
А для меня вязание - тёмный лес  .
Так быстро  .
OLENA7 писал(а): | По поводу пользы от диссера, |
Ну если всё так , то смысл есть .
arivik писал(а): | Девулечки, привет! Мы дома!!! |
Привет , Юльчик ! Счастливица , такой отпуск провела  !
|
20 Сен 2012 22:48
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Вечная мерзлота писал(а): | Всем привет. Я уже на работе. |
 какая разница во времени!
Вечная мерзлота писал(а): | Пусть ко мне прилипнет. Как же я хочу в декрет. Мне кажется я бы даже сразу и второго, а потом и третьего родила. Так хочется окунуться в омут детский и домашний. |
значит надо над этим работать
Marinishna писал(а): | Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!! |
думаю пронесло, ничего страшного.
alityaliya писал(а): | Договорились! |
Аль, завтра, кстати, Вторая Причистая
Nataliya писал(а): | ох, мне бы лучше по узи родить)))) Не хочу ходить до ПДР по месячным))) |
вообще масику самому решать, когда родиться, им там видней
Irina.777 писал(а): | А эти расходы того стоят? Смысл в этом есть? |
добавлю к тому, что Лена рассказала, у меня специальность не чисто историческая, я музеевед-историк, и вот мне, чтоб в школе, допустим, историю читать нужна степень, ну или уже второе высшее, а так не берут, они предпочитают выпускников пед. институтов брать.
tan4ik78 писал(а): | Уже пряжу купила и спицы.Найти только полегче схему надо. |
а я вот еще в прошлом году Полине носок связала, теперь вот второй буду вязать... хорошо, что по размеру как-раз подходит
 будем ждать результат
Irrka писал(а): | "Нервохель" табл.гомеопатические |
хорошие таблетки. Вообще все гомеопатические лекарства у этой фирмы, Хеель, мне нравятся.
arivik писал(а): | Девулечки, привет! Мы дома!! |
|
20 Сен 2012 23:03
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана
Вот и я наверно так буду. может через годик свяжу себе носовой платочек.
Я ведь только в детстве вязала, еще вспомнить надо как там да что там.
А я сегодня головы от книжек почти не поднимала, получила же от вас вчера волшебного пендаля. Можете еще один выдать на завтра, а ?Помогает однако.
|
20 Сен 2012 23:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девули, иду на личный рекорд, пытаюсь прокомментить пропущенные 4 страницы
alityaliya писал(а): | Обожаю "Квартет И" |
alityaliya писал(а): | и даже сплю в бюстике - тяжеееелые становятся и болят |
у меня редко, но бывает и перед М.
Валериана писал(а): | Вчера мерила 80/60, но думаю, до этого было еще ниже |
Куда уж ниже?  и так, как у грудничка
Валериана писал(а): | хорошо добраться домой вам!!!!! |
Irrka писал(а): | Счастливого пути вам домой |
Этого я уже не видела, но пожелания сработали, мерси!
OLENA7 писал(а): | , по дороге к гостинице видела гадюку Я их так боюсь, просто пипец как |
да, страшно!
Irrka писал(а): | Другая еда,не знаешь каких сюрпризов ждать
Юль ну ему уже лучше? |
в том-то и дело, что завтраки в отеле почти всегда с одним и тем же набором блюд  и все 10 дней так питались!
да, вечером полегчало и мы с ним ходили за последними покупаками, я, вроде писала. На другой день не осталось и следа. Хотя накануне даже небольшая темпа была.
Irrka писал(а): | arivik писал(а): а в некоторых отелях и прямо в номерах шебуршатся по ночам
ббббббрррррррррррррррр
у вас хоть нет? |
Нет, у нас не было. Только на ресепшен, там помещение не изолированно от улицы, поэтому ничего удивительного. А так, по мне лучше уж ящерки, чем тараканы и крысы
OLENA7 писал(а): | И по поводу того, что братик освоился и раскладывается на весь диван. Та же подруга рассказывала, что так с котом своим спит, он вытянется поперек кровати, лапы раскинет в разные стороны, а она так скромненько под стеночкой |
а еще многие детки так спят, а родителям (если вместе спят) приходится по краям разбегаться
Вечная мерзлота писал(а): | И вот надо тренироваться, каждый день уменьшая это расстояние, хотя бы до бедер. |
Очень интересно!!1
А дома сложно заниматься, таким лентяйкам, как я
|
20 Сен 2012 23:33
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | а я вот еще в прошлом году Полине носок связала, теперь вот второй буду вязать... хорошо, что по размеру как-раз подходит |
 я как-то вязала носки племяннице,в итоге связала 3 шт.и все разных размеров
Валериана писал(а): | хорошие таблетки. Вообще все гомеопатические лекарства у этой фирмы, Хеель, мне нравятся. |
посмотрим  ты их принимала?
arivik писал(а): | завтраки в отеле почти всегда с одним и тем же набором блюд и все 10 дней так питались! |
видимо не подходит ему их пища
arivik писал(а): | Девули, иду на личный рекорд, пытаюсь прокомментить пропущенные 4 страницы |
мы в тебя верим
arivik писал(а): | А так, по мне лучше уж ящерки, чем тараканы и крысы |
по мне так и ниче не надо
Девы кто нить делал томографию головного мозга?
мне невропатолог сказал сделать
|
20 Сен 2012 23:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вечная мерзлота писал(а): | Такая красота.....Может найду, обязательно вышью. |
Анют, а готовые работы можешь показать?
alityaliya писал(а): | Не могу ровно сидеть, |
я всю жизнь такая
Irina.777 писал(а): | Сейчас такие методы , что для многих девочек и с бОльшими проблемами большие шансы забеременеть .А у тебя я не думаю, что всё так плохо . |
Мне тоже так кажется
(((Elena))) писал(а): | Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья)))) |
Леночек, солнышко!!! Слава Богу!!!!!  Растите здоровенькими!!!!
alityaliya писал(а): | Девчата, я себе такой спортивный купальник на распродаже отхватила!!! Фирмы Arena всего за 500 рублей |
Да, просто подарок!
(((Elena))) писал(а): | Знаю, что тут рыбу ловят и назад отпускают))) |
И грибы срывают и назад сажают
(((Elena))) писал(а): | с мужем ходим, а вокруг жирные гуси, да утки. А у нас одно на уме - как бы их так хорошо запечь или сварить с клецками)) |
кровожадные вы наши
(((Elena))) писал(а): | Она там про вокализмы рассказывала - во жесть.. пусть уж лучше глаз дергается |
Даже боюсь спросить, шо за зверь? Непроизвольное пение?
(((Elena))) писал(а): | Мечтаем об огроменной кровати. California King называеЦо. Вот это стадион, я вам скажу.... только дорогие, зараза |
да вы уж на всю спальню настелите матрас, с лялей потом удобно будет
(((Elena))) писал(а): | Книгу, чтоль, начать писать?))) А то ваще никакиз талантов нет))) |
Начни!" Как Лена покоряла Великобританию!" на трех языках!!  А мы будем твоими критиками!
(((Elena))) писал(а): | ППц, они, наверное, типа тех, которых я в зоо фоткала? огромныееееее... они же их едят? на палочках жаренные такие? |
Один на улице пробегал, а вот в качестве блюда не видела, даже ни на одном рынке  хотя тоже слыхала, что жрут кого-то такого
(((Elena))) писал(а): | Буду соблюдать все предписания своего врача из России. Она меня курирует по интернету. Прорвемся |
Еще как прорветесь!!
(((Elena))) писал(а): | Девочки, смело чихаю на вас заразным чихоооом! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заражайтесь, девасикииии!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Ленусик!!  Тока это, как его.... еще чтоли разок чихни, а то пока до меня летело, все слюни испарились ужо
Валериана писал(а): | Взрослая уже, хотела ее покормить вчера, а она говорит - не надо, я сама справлюсь |
А титю все равно просит?
alityaliya писал(а): | У меня диван 2,3 на 2,6 - замучалась искать постельное таких размеров даже евро-комплекты маловаты.. В конце концов, купила тканей и сама нашила Тол |
А мне мама шила к свадьбе парочку, так пододеяльники были под конкретное одеяло (евро), а простыни еще больше. Комплекты уже скоро износятся, а брачное ложе так и не подросло, так и заворачиваем их на полметра
alityaliya писал(а): | Даже у бабушки, где дом - это город ) довольно большой. А в черте города частный сектор. Я в последнее время вообще много стала задумываться, что хочу мааленький огородик, где можно душой отдохнуть и не сильно упахиваться |
Домик - это круто!!!
tan4ik78 писал(а): | .Я думала что здесь я буду не совсем в тему. |
Хороший человек везде в тему  да и крепость будет выстроена обязательно!
|
20 Сен 2012 23:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | весь день на форелевом хозяйстве провели, я две форельки поймала, одну очень большую, мама и муж ничего не поймали, так что я сегодня добытчица |
Без тебя бы оголодало семейство
OLENA7 писал(а): | , у меня помимо 5,4 и 1 курса в этом году еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и семинары Пипец просто, не знаю, как будет |
Не дрейфь! Все оК будет!!
Ra-mila писал(а): | главное все хорошо и я очень рада что наконец то избавилась от своего железного друга ощущения просто непередаваемые |
ААААА  Поздравляю!!!!! Ты человек года!!!!!!!!!
Бондарева писал(а): | Только грудь, по-моему, не перестает расти и соски чешутся безбожно |
Да ты у нас, мать, секс-бомба настоящая!!!
Ra-mila писал(а): | У нас в темке свои собственные беремушки!!! У нас будут свои малыши!!! |
Ага, да еще сколькооооо!!!!!!!
Marinishna писал(а): | Соня уронила Амелика Ревели все трое, скорая переломов не нашла, завтра к врачу на снимок и к неврологу, очень боюсь |
Бедные вы наши лапусики  Думаю, все хорошо будет с малышей
|
21 Сен 2012 0:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya писал(а): | Я в эту Б. вообще в инете почти не сижу, так спокойней Даже книги детские только на прошлой неделе стала изучать |
Праильна!!
tan4ik78 писал(а): | Я и заставляю, план составила ск. страниц в день надо выучить. |
никогда у меня эти планы не срабатывали и на последний день стоооолько всего оставалось
Irrka писал(а): | не у всех я никак поправиться не могу |
Погоди, дорогая, я в 24 года тоже не могла  Хотя бывает и до старости худая конституция, да и ты у нас гиподинамией не страдаешь с такой работой
Валериана писал(а): | А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя... |
Мне предлагали аспирантуру, но у меня тематикк экологичееская, так там бы еще исследования всяческие химико-физические пришлось производить
alityaliya писал(а): | Таким образом индивидуальность работе придаю немного А наборы уже не так нравятся, как раньше |
ну ты профи!  А я один раз увидала схему более-менее сложную и обалдела: не смогу я по этим обозначениям ориентироваться
Вечная мерзлота писал(а): | Я в отпуске уже не была 2 года, а они у нас большие. Надеюсь пойду в ноябре так сразу на 4 месяца. Как отдохну.......... |
Оччень хорошо тебе отдохнуть  у меня сестренка тоже порой годами не отдыхала и мы ее не видели
Вечная мерзлота писал(а): | . Самый страшный экзамен по фармакологии был 31 декабря, а следующий 6 января. Как вы понимаете, предпраздничного настроения не было, оно прошло мимо. |
Хорошо, что эти времена давным-давно позади!! Как вспомнишь экзамены на Новый год, так вздрогнешь!
|
21 Сен 2012 0:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Marinishna писал(а): | Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!! |
я думаю, все хорошо у вас!!
Nataliya писал(а): | В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка |
Ты у нас тоже человек года!!!  самые терпеливые вы наши с Рамилечкой
Nataliya писал(а): | мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает)) |
Сюрприз хочет вам устроить, нечего раньше времени подглядывать
Урааа!!!!! молодец!!!
OLENA7 писал(а): | Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов |
неоспоримые плюсы кругом!
Irrka писал(а): | Девы кто нить делал томографию головного мозга?
мне невропатолог сказал сделать |
я не делала, бесплатно будут делать? она дорогая, зараза!
Вот я и справилась!!!
Докладаю: долетели хорошо, только боялись на поезд опоздать, уж больно долго ждали багаж,зато поржать успели всем рейсом: то над бедными чемоданами, у которых колеса и ручки отваливаются, то над совсем уж мелкими узелками, которые кто-то сдал в багажное отделение, то над вонючим свертком. Явно кто-то в обход всех правил решил на родину дуриан привезти (кто не в курсе, это очень вонючий, но очень вкусный по слухам фрукт, продается в Тае на каждом углу, но мы так и не отважились его попробовать, в последний день было совсем не до этого  В отеле даже висела табличка, мол никаких дурианов не приносить!!). Кстати, летели над Казахстаном, я Саулешке ручкой махала  че-то она запропастилась у нас  И Кабул (эт в Афганистане) видали с высоты 11 тыс. метров . Кот очень по нам соскучился: мурчал на все лады, об ноги терся, если муж перемещался по квартире, бегом за ним и опять об ноги тереться, аж подпрыгивая  . И еще кусаться сразу начал, видимо, соскучился и по тому делу  сейчас довольный с мужем спит на диване
Мы с мужем фотки даже со свадьбы не печатали (у нас неторжественная роспись была), а тут он по горячим следам побежал, заказал 50 штук в крупном формате и альбомчик прикупили сразу. Все-таки хороший фотик - это веесчь!!  В этот раз, я много, где себе нравлюсь и цветопередача классная  Щас попробую хоть чуток загрузить в группку
|
21 Сен 2012 0:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Загрузила, сколько успела! В 23-00 инет отвалится
|
21 Сен 2012 1:09
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Высылают и наборы,только мне дешевле всё-таки купить в магазине. В принципе итак недёшево получается . Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые |
Я раньше вышивала только наборы, они были укомплектованы нитками Madeira. Потом стала отшивать обывчные схемы и в моем городе выбор только между Мадейрой и Гаммой. Поскольку первая по цене очень кусается, покупаю Гамму и, надос казать, чрезвычайно довольна!!! А для перевода пользуюсь таблицами - их в инете тьма  ))
Irrka писал(а): | ну молодец мой бы не выдержал |
Я вообще ума не приложу, как ему в голову пришло взять мой эпилятор  Даже моську не скривил, видимо, обратил внимание, что я стойко переношу  ))
Ты просто метеор!!!  Жду похвастушек
OLENA7 писал(а): | По поводу пользы от диссера, польза, естественно есть только если дальше продолжать карьеру в области преподавания и науки, |
Это, конечно, здорово!! Но я думаю, я бы не сомогла связать жизнь с наукой
OLENA7 писал(а): | Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов |
А вот это уже горааааздо интереснее
Валериана писал(а): | Аль, завтра, кстати, Вторая Причистая |
Эт мне что? На работу завтра нельзя?
Ой, почитала про эту Пречистую. Зайду с утреца в церковь завтра. Спасибо за просвещение
tan4ik78 писал(а): | Можете еще один выдать на завтра, а ?Помогает однако. |
А вот тебе еще один волшебный пендель  И вот как этот смайлик полный вперед!!!!
Irrka писал(а): | Девы кто нить делал томографию головного мозга?
мне невропатолог сказал сделать |
Меня пытались в этот аппарат засунуть после сотрясения.. но с моей клаустрофобией это оказалось выше моих сил.. Так что ничего толкового не расскажу
arivik писал(а): | Даже боюсь спросить, шо за зверь? Непроизвольное пение? |
 Юльчик, ой не могу!!!
arivik писал(а): | Мы с мужем фотки даже со свадьбы не печатали (у нас неторжественная роспись была), а тут он по горячим следам побежал, заказал 50 штук в крупном формате и альбомчик прикупили сразу. Все-таки хороший фотик - это веесчь!! В этот раз, я много, где себе нравлюсь и цветопередача классная Щас попробую хоть чуток загрузить в группку |
А я уже посмотрела  Да, хороший фотоаппарат - это весЧь!!!  Фотки супер!!! Маловато совместных  Или ты нам не показываешь?  ))
arivik писал(а): | Загрузила, сколько успела! В 23-00 инет отвалится |
Здравствуй, тыква-интернет  Тебе что, уже завтра на работу?*??
Так, девасики, поскакала я спать... два дня ложилась ближе к утру - так теперь глаза слипаются....
Добрых снов, солнечного утра и волшебного всем дня!!!
Потеряшки - возвращайтесь!!!
|