Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 6:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Валериана
Вика, мася спит, а я вот не могу Вроде все как обычно, ну, покричала она, конечно, поплакала, потом поела и уснула. Проснулась и сразу играть, вечером поела хорошо и уснула - все как обычно. Ночью тоже спит хорошо, не беспокоится , кушать тоже просыпается как обычно. Упала с высоты кресла, которое на колесиках, вниз головой, как объяснила Соня. Ни шишки, ни синяка нету вроде, трогаю - малышка не обращает внимания. Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 10:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Договорились!
у вас с Москвой 7 часов разницы? или 6?
Мариночка, не нервничай!!! Ты сейчас сама себя больше накрутишь, чем на самом деле произошло. А я вот еле выковырнула себя из постели на работу как на каторгу сегодня |
|
20 Сен 2012 10:40
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
6 часов. В четверг уже совсем тяжело, только с надеждой что завтра пятница, я иду на работу. Мы сегодня еще проспали на час. Обычно встаем в 5,30 а тут смотрю уже седьмой час. Даже не опоздали, быстро собрались. |
|
20 Сен 2012 11:41
|
Nataliya
Поволжье |
Она еще не закончилась В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка. Ага, мальчик, скромняга. На прошлой неделе была на узи, все что можно спрятал))) Пришлось на этой неделе идти, смогли рассмотреть только сердце, лицо до сих пор прячет, мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает))) Дали последнюю попытку на след неделю, опять пойду
ох, мне бы лучше по узи родить)))) Не хочу ходить до ПДР по месячным)))
Лен, у меня все таки на 3й получилось
надеюсь, добрым словом?
Чувствую в принципе хорошо, только после 30 недель конкретно накрыл меня сон, стала днем спать, хотя раньше вообще не могла. Пузо большое, пару недель назад по размерам было на 35 недель, кожа вся порвалась, теперь живот как арбуз полосатый. Так что крема всякие это фигня, мазаться начала всем подряд с 6 недель, а такое впечатление что эти всякие средства, наоборот, направлены на появление растяжек |
|
20 Сен 2012 13:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Высылают и наборы,только мне дешевле всё-таки купить в магазине. В принципе итак недёшево получается . Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые .
А эти расходы того стоят? Смысл в этом есть?
Не и наборы
. Колоть до самых родов , без перерыва ? |
|
20 Сен 2012 13:49
|
Nataliya
Поволжье |
да, в начале апреля начала колоть, а закончу через 7-10 дней после родов. Пока еще точно не знаю как отменять надо, т.к. не могу попасть к гематологу в другой город |
|
20 Сен 2012 14:42
|
Irrka
37 лет |
ну молодец мой бы не выдержал
ну ты ж уже опытная у нас
класс
Не накручивай себя,все будет хорошо
во дает
конечно
у нас по моему таких нет,только Гамма |
|
20 Сен 2012 15:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Привет! Я смотрю вышивкой увлекаетесь молодцы а у меня терпения не хватает, я решила после экзаменов вязать начать, вспомнить детство. Уже пряжу купила и спицы.Найти только полегче схему надо.
|
|
20 Сен 2012 16:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, привет
У нас сегодня дождь льет, ходили на источник, промокли до нитки, зато есть плюс, водичка быстро льется, но есть и минус, видать разбавлена уже дождевой водой А я сегодня закончила вышивку ангелочков Ира из Нальчика, смотрела в новостях, что у вас там какой- то теракт был, у вас все в порядке? По поводу пользы от диссера, польза, естественно есть только если дальше продолжать карьеру в области преподавания и науки, это в разы большая зарплата, в разы большая пенсия, гораздо меньшая занятость за те же деньги, возможность продвижения по службе, у меня муж как только защитился, это еще в 94 году, сразу стал заведующим кафедрой, ну и прочие выгоды такого плана. Вот на докторскую нужно у нас в стране порядка 10 тыс. $, но они довольно быстро отбиваются после защиты. В вузе, где я работаю, доктора получают з/п в разы выше всех остальных, так же они числятся в других вузах, могут даже до пяти вузов, где получают тоже какие-то деньги. Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов |
|
20 Сен 2012 17:34
|
Irrka
37 лет |
Привет
Какая ты молодец ,хвались давай
спасибо Лен,все в порядке,теракта не было,просто боевика одного убили.
хорошие плюсы
Сходила я сегодня к невропатологу,сказал сделать томографию головного мозга и узи щитовидки,а и еще назначил одно лек-во от нервозности |
|
20 Сен 2012 17:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ириш, по поводу вышивки из дому уже похвалюсь, здесь нет возможности
В новостях, значит, как всегда, преувеличили, я так поняла, что что-то страшное у вас было, слава Богу, что ничего такого А что за лекарство от нервозности? |
|
20 Сен 2012 18:10
|
Irrka
37 лет |
ну да,и как бы это страшно не звучало,мы привыкли уже к этим постоянным перестрелкам...не будем о грустном...
"Нервохель" табл.гомеопатические |
|
20 Сен 2012 18:12
|
arivik
Россия |
|
Девулечки, привет! Мы дома!!! пока вас не читала, очень рада, что у вас такое оживление!!!
вечером почитаю |
|
20 Сен 2012 18:20
|
Irrka
37 лет |
Привееет с приездом как добрались? |
|
20 Сен 2012 20:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Кошмар . Бедный животик .
Тогда лучше сразу набор заказывать .
А для меня вязание - тёмный лес .
Так быстро .
Ну если всё так , то смысл есть .
Привет , Юльчик ! Счастливица , такой отпуск провела ! |
|
20 Сен 2012 22:48
|
Валериана
42 года Украина |
какая разница во времени!
значит надо над этим работать
думаю пронесло, ничего страшного.
Аль, завтра, кстати, Вторая Причистая
вообще масику самому решать, когда родиться, им там видней
добавлю к тому, что Лена рассказала, у меня специальность не чисто историческая, я музеевед-историк, и вот мне, чтоб в школе, допустим, историю читать нужна степень, ну или уже второе высшее, а так не берут, они предпочитают выпускников пед. институтов брать.
а я вот еще в прошлом году Полине носок связала, теперь вот второй буду вязать... хорошо, что по размеру как-раз подходит
будем ждать результат
хорошие таблетки. Вообще все гомеопатические лекарства у этой фирмы, Хеель, мне нравятся.
|
|
20 Сен 2012 23:03
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Валериана
Вот и я наверно так буду. может через годик свяжу себе носовой платочек.
Я ведь только в детстве вязала, еще вспомнить надо как там да что там. А я сегодня головы от книжек почти не поднимала, получила же от вас вчера волшебного пендаля. Можете еще один выдать на завтра, а ?Помогает однако. |
|
20 Сен 2012 23:10
|
arivik
Россия |
|
Девули, иду на личный рекорд, пытаюсь прокомментить пропущенные 4 страницы
у меня редко, но бывает и перед М.
и так, как у грудничка
Этого я уже не видела, но пожелания сработали, мерси!
да, страшно!
и все 10 дней так питались!
да, вечером полегчало и мы с ним ходили за последними покупаками, я, вроде писала. На другой день не осталось и следа. Хотя накануне даже небольшая темпа была.
а еще многие детки так спят, а родителям (если вместе спят) приходится по краям разбегаться
А дома сложно заниматься, таким лентяйкам, как я |
|
20 Сен 2012 23:33
|
Irrka
37 лет |
я как-то вязала носки племяннице,в итоге связала 3 шт.и все разных размеров
посмотрим
видимо не подходит ему их пища
мы в тебя верим
по мне так и ниче не надо Девы кто нить делал томографию головного мозга? мне невропатолог сказал сделать |
|
20 Сен 2012 23:38
|
arivik
Россия |
Анют, а готовые работы можешь показать?
я всю жизнь такая
Мне тоже так кажется
Леночек, солнышко!!! Слава Богу!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Да, просто подарок!
И грибы срывают и назад сажают
кровожадные вы наши
да вы уж на всю спальню настелите матрас, с лялей потом удобно будет
А мы будем твоими критиками!
Один на улице пробегал, а вот в качестве блюда не видела, даже ни на одном рынке хотя тоже слыхала, что жрут кого-то такого
Еще как прорветесь!!
Спасибо, Ленусик!! Тока это, как его.... еще чтоли разок чихни, а то пока до меня летело, все слюни испарились ужо
А мне мама шила к свадьбе парочку, так пододеяльники были под конкретное одеяло (евро), а простыни еще больше. Комплекты уже скоро износятся, а брачное ложе так и не подросло, так и заворачиваем их на полметра
Хороший человек везде в тему да и крепость будет выстроена обязательно! |
|
20 Сен 2012 23:50
|
arivik
Россия |
Без тебя бы оголодало семейство
Не дрейфь! Все оК будет!!
ААААА Поздравляю!!!!! Ты человек года!!!!!!!!!
Да ты у нас, мать, секс-бомба настоящая!!!
Ага, да еще сколькооооо!!!!!!!
Бедные вы наши лапусики Думаю, все хорошо будет с малышей |
|
21 Сен 2012 0:10
|
arivik
Россия |
Праильна!!
никогда у меня эти планы не срабатывали и на последний день стоооолько всего оставалось
Погоди, дорогая, я в 24 года тоже не могла Хотя бывает и до старости худая конституция, да и ты у нас гиподинамией не страдаешь с такой работой
Мне предлагали аспирантуру, но у меня тематикк экологичееская, так там бы еще исследования всяческие химико-физические пришлось производить
А я один раз увидала схему более-менее сложную и обалдела: не смогу я по этим обозначениям ориентироваться
у меня сестренка тоже порой годами не отдыхала и мы ее не видели
|
|
21 Сен 2012 0:29
|
arivik
Россия |
я думаю, все хорошо у вас!!
Ты у нас тоже человек года!!! самые терпеливые вы наши с Рамилечкой
Сюрприз хочет вам устроить, нечего раньше времени подглядывать
Урааа!!!!! молодец!!!
неоспоримые плюсы кругом!
я не делала, бесплатно будут делать? она дорогая, зараза! Вот я и справилась!!!
Докладаю: долетели хорошо, только боялись на поезд опоздать, уж больно долго ждали багаж,зато поржать успели всем рейсом: то над бедными чемоданами, у которых колеса и ручки отваливаются, то над совсем уж мелкими узелками, которые кто-то сдал в багажное отделение, то над вонючим свертком. Явно кто-то в обход всех правил решил на родину дуриан привезти (кто не в курсе, это очень вонючий, но очень вкусный по слухам фрукт, продается в Тае на каждом углу, но мы так и не отважились его попробовать, в последний день было совсем не до этого В отеле даже висела табличка, мол никаких дурианов не приносить!!). Кстати, летели над Казахстаном, я Саулешке ручкой махала че-то она запропастилась у нас И Кабул (эт в Афганистане) видали с высоты 11 тыс. метров . Кот очень по нам соскучился: мурчал на все лады, об ноги терся, если муж перемещался по квартире, бегом за ним и опять об ноги тереться, аж подпрыгивая . И еще кусаться сразу начал, видимо, соскучился и по тому делу сейчас довольный с мужем спит на диване
Мы с мужем фотки даже со свадьбы не печатали (у нас неторжественная роспись была), а тут он по горячим следам побежал, заказал 50 штук в крупном формате и альбомчик прикупили сразу. Все-таки хороший фотик - это веесчь!! В этот раз, я много, где себе нравлюсь и цветопередача классная Щас попробую хоть чуток загрузить в группку |
|
21 Сен 2012 0:50
|
arivik
Россия |
|
Загрузила, сколько успела! В 23-00 инет отвалится
|
|
21 Сен 2012 1:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я раньше вышивала только наборы, они были укомплектованы нитками Madeira. Потом стала отшивать обывчные схемы и в моем городе выбор только между Мадейрой и Гаммой. Поскольку первая по цене очень кусается, покупаю Гамму и, надос казать, чрезвычайно довольна!!! А для перевода пользуюсь таблицами - их в инете тьма
Я вообще ума не приложу, как ему в голову пришло взять мой эпилятор Даже моську не скривил, видимо, обратил внимание, что я стойко переношу
Ты просто метеор!!! Жду похвастушек
Это, конечно, здорово!! Но я думаю, я бы не сомогла связать жизнь с наукой
А вот это уже горааааздо интереснее
Эт мне что? На работу завтра нельзя? Ой, почитала про эту Пречистую. Зайду с утреца в церковь завтра. Спасибо за просвещение
А вот тебе еще один волшебный пендель И вот как этот смайлик полный вперед!!!!
Меня пытались в этот аппарат засунуть после сотрясения.. но с моей клаустрофобией это оказалось выше моих сил.. Так что ничего толкового не расскажу
Юльчик, ой не могу!!!
А я уже посмотрела Фотки супер!!! Маловато совместных Или ты нам не показываешь?
Здравствуй, тыква-интернет Тебе что, уже завтра на работу?*??
Так, девасики, поскакала я спать... два дня ложилась ближе к утру - так теперь глаза слипаются.... Добрых снов, солнечного утра и волшебного всем дня!!! Потеряшки - возвращайтесь!!! |
Вроде все как обычно, ну, покричала она, конечно, поплакала, потом поела и уснула. Проснулась и сразу играть, вечером поела хорошо и уснула - все как обычно. Ночью тоже спит хорошо, не беспокоится , кушать тоже просыпается как обычно. Упала с высоты кресла, которое на колесиках, вниз головой, как объяснила Соня. Ни шишки, ни синяка нету вроде, трогаю - малышка не обращает внимания. Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!
на работу как на каторгу сегодня
В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка. Ага, мальчик, скромняга. На прошлой неделе была на узи, все что можно спрятал))) Пришлось на этой неделе идти, смогли рассмотреть только сердце, лицо до сих пор прячет, мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает))) Дали последнюю попытку на след неделю, опять пойду
. Колоть до самых родов , без перерыва ?
мой бы не выдержал
У нас сегодня дождь льет, ходили на источник, промокли до нитки, зато есть плюс, водичка быстро льется, но есть и минус, видать разбавлена уже дождевой водой
Ира из Нальчика, смотрела в новостях, что у вас там какой- то теракт был, у вас все в порядке? По поводу пользы от диссера, польза, естественно есть только если дальше продолжать карьеру в области преподавания и науки, это в разы большая зарплата, в разы большая пенсия, гораздо меньшая занятость за те же деньги, возможность продвижения по службе, у меня муж как только защитился, это еще в 94 году, сразу стал заведующим кафедрой, ну и прочие выгоды такого плана. Вот на докторскую нужно у нас в стране порядка 10 тыс. $, но они довольно быстро отбиваются после защиты. В вузе, где я работаю, доктора получают з/п в разы выше всех остальных, так же они числятся в других вузах, могут даже до пяти вузов, где получают тоже какие-то деньги. Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов
.
!
хотя тоже слыхала, что жрут кого-то такого
Думаю, все хорошо будет с малышей
самые терпеливые вы наши с Рамилечкой
Щас попробую хоть чуток загрузить в группку