Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Сен 2012 6:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Вика, мася спит, а я вот не могу unknown Вроде все как обычно, ну, покричала она, конечно, поплакала, потом поела и уснула. Проснулась и сразу играть, вечером поела хорошо и уснула - все как обычно. Ночью тоже спит хорошо, не беспокоится , кушать тоже просыпается как обычно. Упала с высоты кресла, которое на колесиках, вниз головой, как объяснила Соня. Ни шишки, ни синяка нету вроде, трогаю - малышка не обращает внимания. Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!

20 Сен 2012 10:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
если не знала, ничего страшного. Буду тебе напоминать, когда большие праздники будут, чтоб не грешила ты

Договорились! friends
Вечная мерзлота писал(а):
Всем привет. Я уже на работе.

у вас с Москвой 7 часов разницы? или 6?
Marinishna писал(а):
Упала с высоты кресла, которое на колесиках, вниз головой, как объяснила Соня. Ни шишки, ни синяка нету вроде, трогаю - малышка не обращает внимания. Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!

Мариночка, не нервничай!!! Ты сейчас сама себя больше накрутишь, чем на самом деле произошло.

А я вот еле выковырнула себя из постели wacko1 на работу как на каторгу сегодня wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
alityaliya писал(а):
у вас с Москвой 7 часов разницы? или 6?

6 часов. В четверг уже совсем тяжело, только с надеждой что завтра пятница, я иду на работу. Мы сегодня еще проспали на час. Обычно встаем в 5,30 а тут смотрю уже седьмой час. Даже не опоздали, быстро собрались.

20 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Nataliya
Спасибо за то , что ответила ! Да для нервов лучше не сдавать его. Меня не заставят , я на учёт ещё не становилась , а на узи платно пойду .
Ты вообще не показывалась . Беременность как проходила?У вас же мальчик?

Она еще не закончилась girl_haha В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка. Ага, мальчик, скромняга. На прошлой неделе была на узи, все что можно спрятал))) Пришлось на этой неделе идти, смогли рассмотреть только сердце, лицо до сих пор прячет, мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает))) Дали последнюю попытку на след неделю, опять пойду wacko1
Валериана писал(а):
мне кажется, самое точное от первого дня цикла

ох, мне бы лучше по узи родить)))) Не хочу ходить до ПДР по месячным)))
Irrka писал(а):

(((Elena))) писал(а):
и у нее и у меня получилось на 4 цикл после вышивки)))

интересно

Лен, у меня все таки на 3й получилось Smile
Irrka писал(а):
О,привет,только сегодня тебя вспоминала

надеюсь, добрым словом? girl_haha
Irrka писал(а):
Как чувствуешь себя? Пузико большое?

Чувствую в принципе хорошо, только после 30 недель конкретно накрыл меня сон, стала днем спать, хотя раньше вообще не могла. Пузо большое, пару недель назад по размерам было на 35 недель, кожа вся порвалась, теперь живот как арбуз полосатый. Так что крема всякие это фигня, мазаться начала всем подряд с 6 недель, а такое впечатление что эти всякие средства, наоборот, направлены на появление растяжек wacko1

20 Сен 2012 13:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
но они только схемы высылают да?наборов нет

Высылают и наборы,только мне дешевле всё-таки купить в магазине. В принципе итак недёшево получается . Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые wacko1 .
Валериана писал(а):
... , расходы на оформление диссера... А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя...

А эти расходы того стоят? Смысл в этом есть?
alityaliya писал(а):
Насколько я поняла, да, только схемы. Остальное можно самой подобрать

Не и наборы sharik .
Nataliya писал(а):
В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка.

praising . Колоть до самых родов , без перерыва ?

20 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Колоть до самых родов , без перерыва ?

да, в начале апреля начала колоть, а закончу через 7-10 дней после родов. Пока еще точно не знаю как отменять надо, т.к. не могу попасть к гематологу в другой город

20 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Димка мой спокойно эпилятором подмышки фигачит Я в шоке была, когда первый раз увидела...

ну молодец good мой бы не выдержал Embarassed
alityaliya писал(а):
Таким образом индивидуальность работе придаю немного А наборы уже не так нравятся, как раньше

ну ты ж уже опытная у нас Wink
Надеюсь пойду в ноябре так сразу на 4 месяца. Как отдохну..........

класс good
Marinishna писал(а):
Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!

Не накручивай себя,все будет хорошо praising good
Nataliya писал(а):
лицо до сих пор прячет, мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает)))

во дает girl_in_love
Nataliya писал(а):
надеюсь, добрым словом?

конечно Wink
Irina.777 писал(а):
Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые .

у нас по моему таких нет,только Гамма unknown

20 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет! Я смотрю вышивкой увлекаетесь молодцы а у меня терпения не хватает, я решила после экзаменов вязать начать, вспомнить детство. Уже пряжу купила и спицы.Найти только полегче схему надо.

20 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye У нас сегодня дождь льет, ходили на источник, промокли до нитки, зато есть плюс, водичка быстро льется, но есть и минус, видать разбавлена уже дождевой водой Embarassed А я сегодня закончила вышивку ангелочков Yahoo! Ира из Нальчика, смотрела в новостях, что у вас там какой- то теракт был, у вас все в порядке? По поводу пользы от диссера, польза, естественно есть только если дальше продолжать карьеру в области преподавания и науки, это в разы большая зарплата, в разы большая пенсия, гораздо меньшая занятость за те же деньги, возможность продвижения по службе, у меня муж как только защитился, это еще в 94 году, сразу стал заведующим кафедрой, ну и прочие выгоды такого плана. Вот на докторскую нужно у нас в стране порядка 10 тыс. $, но они довольно быстро отбиваются после защиты. В вузе, где я работаю, доктора получают з/п в разы выше всех остальных, так же они числятся в других вузах, могут даже до пяти вузов, где получают тоже какие-то деньги. Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов Smile

20 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, привет

Привет girl_bye
OLENA7 писал(а):
А я сегодня закончила вышивку ангелочков

Какая ты молодец good ,хвались давай Wink
OLENA7 писал(а):
Ира из Нальчика, смотрела в новостях, что у вас там какой- то теракт был, у вас все в порядке?

спасибо Лен,все в порядке,теракта не было,просто боевика одного убили.
OLENA7 писал(а):
В вузе, где я работаю, доктора получают з/п в разы выше всех остальных, так же они числятся в других вузах, могут даже до пяти вузов, где получают тоже какие-то деньги. Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов

хорошие плюсы good
Сходила я сегодня к невропатологу,сказал сделать томографию головного мозга и узи щитовидки,а и еще назначил одно лек-во от нервозности sharik

20 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ириш, по поводу вышивки из дому уже похвалюсь, здесь нет возможности Embarassed В новостях, значит, как всегда, преувеличили, я так поняла, что что-то страшное у вас было, слава Богу, что ничего такого Embarassed А что за лекарство от нервозности?

20 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
В новостях, значит, как всегда, преувеличили,

ну да,и как бы это страшно не звучало,мы привыкли уже к этим постоянным перестрелкам...не будем о грустном... Embarassed
OLENA7 писал(а):
А что за лекарство от нервозности?

"Нервохель" табл.гомеопатические Wink

20 Сен 2012 18:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девулечки, привет! Мы дома!!! пока вас не читала, очень рада, что у вас такое оживление!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вечером почитаю girl_bye

20 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Девулечки, привет! Мы дома!!! пока вас не читала, очень рада, что у вас такое оживление!!!

Привееет girl_bye с приездом Romashki
как добрались?

20 Сен 2012 20:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
да, в начале апреля начала колоть, а закончу через 7-10 дней после родов.

Кошмар wacko1 . Бедный животик praising .
Irrka писал(а):
у нас по моему таких нет,только Гамма

Тогда лучше сразу набор заказывать .
tan4ik78 писал(а):
Привет! Я смотрю вышивкой увлекаетесь молодцы а у меня терпения не хватает, я решила после экзаменов вязать начать, вспомнить детство.

А для меня вязание - тёмный лес wacko1 .
OLENA7 писал(а):

Так быстро girl_claping .
OLENA7 писал(а):
По поводу пользы от диссера,

Ну если всё так , то смысл есть .
arivik писал(а):
Девулечки, привет! Мы дома!!!

Привет , Юльчик ! Счастливица , такой отпуск провела good2 !

20 Сен 2012 22:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Всем привет. Я уже на работе.

wacko1 какая разница во времени!
Пусть ко мне прилипнет. Как же я хочу в декрет. Мне кажется я бы даже сразу и второго, а потом и третьего родила. Так хочется окунуться в омут детский и домашний.

значит надо над этим работать Wink
Marinishna писал(а):
Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!

думаю пронесло, ничего страшного.
alityaliya писал(а):
Договорились!

Аль, завтра, кстати, Вторая Причистая Embarassed
Nataliya писал(а):
ох, мне бы лучше по узи родить)))) Не хочу ходить до ПДР по месячным)))

вообще масику самому решать, когда родиться, им там видней Wink
Irina.777 писал(а):
А эти расходы того стоят? Смысл в этом есть?

добавлю к тому, что Лена рассказала, у меня специальность не чисто историческая, я музеевед-историк, и вот мне, чтоб в школе, допустим, историю читать нужна степень, ну или уже второе высшее, а так не берут, они предпочитают выпускников пед. институтов брать.
tan4ik78 писал(а):
Уже пряжу купила и спицы.Найти только полегче схему надо.

а я вот еще в прошлом году Полине носок связала, теперь вот второй буду вязать... хорошо, что по размеру как-раз подходит girl_haha
OLENA7 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! будем ждать результат Wink sharik
Irrka писал(а):
"Нервохель" табл.гомеопатические

хорошие таблетки. Вообще все гомеопатические лекарства у этой фирмы, Хеель, мне нравятся.
arivik писал(а):
Девулечки, привет! Мы дома!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2012 23:03

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана
Вот и я наверно так буду. может через годик свяжу себе носовой платочек. girl_haha
Я ведь только в детстве вязала, еще вспомнить надо как там да что там.

А я сегодня головы от книжек почти не поднимала, получила же от вас вчера волшебного пендаля. Можете еще один выдать на завтра, а ?Помогает однако. Embarassed

20 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девули, иду на личный рекорд, пытаюсь прокомментить пропущенные 4 страницы wacko1
alityaliya писал(а):
Обожаю "Квартет И"
friends

alityaliya писал(а):
и даже сплю в бюстике - тяжеееелые становятся и болят

у меня редко, но бывает и перед М.
Валериана писал(а):
Вчера мерила 80/60, но думаю, до этого было еще ниже
Куда уж ниже? unknown и так, как у грудничка wacko1
Валериана писал(а):
хорошо добраться домой вам!!!!!

Irrka писал(а):
Счастливого пути вам домой

Этого я уже не видела, но пожелания сработали, мерси! Romashki
OLENA7 писал(а):
, по дороге к гостинице видела гадюку Я их так боюсь, просто пипец как

да, страшно! wacko1
Irrka писал(а):
Другая еда,не знаешь каких сюрпризов ждать
Юль ну ему уже лучше?
в том-то и дело, что завтраки в отеле почти всегда с одним и тем же набором блюд unknown и все 10 дней так питались!
да, вечером полегчало и мы с ним ходили за последними покупаками, я, вроде писала. На другой день не осталось и следа. Хотя накануне даже небольшая темпа была.
Irrka писал(а):
arivik писал(а): а в некоторых отелях и прямо в номерах шебуршатся по ночам
ббббббрррррррррррррррр
у вас хоть нет?
Нет, у нас не было. Только на ресепшен, там помещение не изолированно от улицы, поэтому ничего удивительного. А так, по мне лучше уж ящерки, чем тараканы и крысы girl_haha

OLENA7 писал(а):
И по поводу того, что братик освоился и раскладывается на весь диван. Та же подруга рассказывала, что так с котом своим спит, он вытянется поперек кровати, лапы раскинет в разные стороны, а она так скромненько под стеночкой

а еще многие детки так спят, а родителям (если вместе спят) приходится по краям разбегаться girl_haha

И вот надо тренироваться, каждый день уменьшая это расстояние, хотя бы до бедер.
Очень интересно!!1 good
А дома сложно заниматься, таким лентяйкам, как я Embarassed

20 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
а я вот еще в прошлом году Полине носок связала, теперь вот второй буду вязать... хорошо, что по размеру как-раз подходит

girl_haha я как-то вязала носки племяннице,в итоге связала 3 шт.и все разных размеров girl_haha
Валериана писал(а):
хорошие таблетки. Вообще все гомеопатические лекарства у этой фирмы, Хеель, мне нравятся.

посмотрим sharik ты их принимала?
arivik писал(а):
завтраки в отеле почти всегда с одним и тем же набором блюд и все 10 дней так питались!

видимо не подходит ему их пища unknown
arivik писал(а):
Девули, иду на личный рекорд, пытаюсь прокомментить пропущенные 4 страницы

мы в тебя верим Smile
arivik писал(а):
А так, по мне лучше уж ящерки, чем тараканы и крысы

по мне так и ниче не надо sharik
Девы кто нить делал томографию головного мозга?
мне невропатолог сказал сделать sharik

20 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Такая красота.....Может найду, обязательно вышью.

Анют, а готовые работы можешь показать? Embarassed

alityaliya писал(а):
Не могу ровно сидеть,

я всю жизнь такая Sad
Irina.777 писал(а):
Сейчас такие методы , что для многих девочек и с бОльшими проблемами большие шансы забеременеть .А у тебя я не думаю, что всё так плохо .

Мне тоже так кажется Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья))))

Леночек, солнышко!!! Слава Богу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькими!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
Девчата, я себе такой спортивный купальник на распродаже отхватила!!! Фирмы Arena всего за 500 рублей

Да, просто подарок!
(((Elena))) писал(а):
Знаю, что тут рыбу ловят и назад отпускают)))

И грибы срывают и назад сажают girl_haha
(((Elena))) писал(а):
с мужем ходим, а вокруг жирные гуси, да утки. А у нас одно на уме - как бы их так хорошо запечь или сварить с клецками))

кровожадные вы наши girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Она там про вокализмы рассказывала - во жесть.. пусть уж лучше глаз дергается
Даже боюсь спросить, шо за зверь? Непроизвольное пение?

(((Elena))) писал(а):
Мечтаем об огроменной кровати. California King называеЦо. Вот это стадион, я вам скажу.... только дорогие, зараза

да вы уж на всю спальню настелите матрас, с лялей потом удобно будет girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Книгу, чтоль, начать писать?))) А то ваще никакиз талантов нет)))
Начни!" Как Лена покоряла Великобританию!" на трех языках!! Wink Wink А мы будем твоими критиками!

(((Elena))) писал(а):
ППц, они, наверное, типа тех, которых я в зоо фоткала? огромныееееее... они же их едят? на палочках жаренные такие?

Один на улице пробегал, а вот в качестве блюда не видела, даже ни на одном рынке unknown хотя тоже слыхала, что жрут кого-то такого wacko1
(((Elena))) писал(а):
Буду соблюдать все предписания своего врача из России. Она меня курирует по интернету. Прорвемся

Еще как прорветесь!! sharik sharik sharik
(((Elena))) писал(а):
Девочки, смело чихаю на вас заразным чихоооом! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заражайтесь, девасикииии!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ленусик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тока это, как его.... еще чтоли разок чихни, а то пока до меня летело, все слюни испарились ужо unknown girl_haha
Валериана писал(а):
Взрослая уже, хотела ее покормить вчера, а она говорит - не надо, я сама справлюсь
А титю все равно просит? girl_haha

alityaliya писал(а):
У меня диван 2,3 на 2,6 - замучалась искать постельное таких размеров даже евро-комплекты маловаты.. В конце концов, купила тканей и сама нашила Тол

А мне мама шила к свадьбе парочку, так пододеяльники были под конкретное одеяло (евро), а простыни еще больше. Комплекты уже скоро износятся, а брачное ложе так и не подросло, так и заворачиваем их на полметра girl_haha
alityaliya писал(а):
Даже у бабушки, где дом - это город ) довольно большой. А в черте города частный сектор. Я в последнее время вообще много стала задумываться, что хочу мааленький огородик, где можно душой отдохнуть и не сильно упахиваться
Домик - это круто!!! good2

tan4ik78 писал(а):
.Я думала что здесь я буду не совсем в тему.

Хороший человек везде в тему Wink да и крепость будет выстроена обязательно!

20 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
весь день на форелевом хозяйстве провели, я две форельки поймала, одну очень большую, мама и муж ничего не поймали, так что я сегодня добытчица
good2
Без тебя бы оголодало семейство girl_haha
OLENA7 писал(а):
, у меня помимо 5,4 и 1 курса в этом году еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и семинары Пипец просто, не знаю, как будет

Не дрейфь! Все оК будет!! Wink
Ra-mila писал(а):
главное все хорошо и я очень рада что наконец то избавилась от своего железного друга ощущения просто непередаваемые

ААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Ты человек года!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
Только грудь, по-моему, не перестает расти и соски чешутся безбожно

Да ты у нас, мать, секс-бомба настоящая!!! Smile
Ra-mila писал(а):
У нас в темке свои собственные беремушки!!! У нас будут свои малыши!!!

Ага, да еще сколькооооо!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Соня уронила Амелика Ревели все трое, скорая переломов не нашла, завтра к врачу на снимок и к неврологу, очень боюсь

Бедные вы наши лапусики Sad Думаю, все хорошо будет с малышей praising

21 Сен 2012 0:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я в эту Б. вообще в инете почти не сижу, так спокойней Даже книги детские только на прошлой неделе стала изучать

Праильна!! praising
tan4ik78 писал(а):
Я и заставляю, план составила ск. страниц в день надо выучить.

никогда у меня эти планы не срабатывали и на последний день стоооолько всего оставалось wacko1

alityaliya писал(а):
Вот, нашла ссылочку - улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=tmX6leuvUxk

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
не у всех я никак поправиться не могу

Погоди, дорогая, я в 24 года тоже не могла girl_haha girl_haha girl_haha Хотя бывает и до старости худая конституция, да и ты у нас гиподинамией не страдаешь с такой работой Wink
Валериана писал(а):
А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя...

Мне предлагали аспирантуру, но у меня тематикк экологичееская, так там бы еще исследования всяческие химико-физические пришлось производить wacko1
alityaliya писал(а):
Таким образом индивидуальность работе придаю немного А наборы уже не так нравятся, как раньше
ну ты профи! good2 А я один раз увидала схему более-менее сложную и обалдела: не смогу я по этим обозначениям ориентироваться unknown wacko1

Я в отпуске уже не была 2 года, а они у нас большие. Надеюсь пойду в ноябре так сразу на 4 месяца. Как отдохну..........
Оччень хорошо тебе отдохнуть Yahoo! у меня сестренка тоже порой годами не отдыхала и мы ее не видели Sad

. Самый страшный экзамен по фармакологии был 31 декабря, а следующий 6 января. Как вы понимаете, предпраздничного настроения не было, оно прошло мимо.
Хорошо, что эти времена давным-давно позади!! Как вспомнишь экзамены на Новый год, так вздрогнешь! wacko1

21 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Думаешь, пронесло?? Мне так страшно, у меня ни один ребенок не падал!!!!!!!

я думаю, все хорошо у вас!! praising
Nataliya писал(а):
В целом нормально, если бы не уколы, сил нет уже их колоть, не живот а сплошная шишка

Ты у нас тоже человек года!!! good самые терпеливые вы наши с Рамилечкой praising
Nataliya писал(а):
мало того что отворачивается, еще и ручками закрывает))

Сюрприз хочет вам устроить, нечего раньше времени подглядывать Wink
OLENA7 писал(а):

Урааа!!!!! молодец!!! good
OLENA7 писал(а):
Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов

неоспоримые плюсы кругом! good2
Irrka писал(а):

мне невропатолог сказал сделать

я не делала, бесплатно будут делать? она дорогая, зараза!

Вот я и справилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Докладаю: долетели хорошо, только боялись на поезд опоздать, уж больно долго ждали багаж,зато поржать успели всем рейсом: то над бедными чемоданами, у которых колеса и ручки отваливаются, то над совсем уж мелкими узелками, которые кто-то сдал в багажное отделение, то над вонючим свертком. Явно кто-то в обход всех правил решил на родину дуриан привезти (кто не в курсе, это очень вонючий, но очень вкусный по слухам фрукт, продается в Тае на каждом углу, но мы так и не отважились его попробовать, в последний день было совсем не до этого wacko1 В отеле даже висела табличка, мол никаких дурианов не приносить!!). Кстати, летели над Казахстаном, я Саулешке ручкой махала girl_haha че-то она запропастилась у нас unknown И Кабул (эт в Афганистане) видали с высоты 11 тыс. метров . Кот очень по нам соскучился: мурчал на все лады, об ноги терся, если муж перемещался по квартире, бегом за ним и опять об ноги тереться, аж подпрыгивая girl_in_love . И еще кусаться сразу начал, видимо, соскучился и по тому делу girl_haha сейчас довольный с мужем спит на диване give_heart
Мы с мужем фотки даже со свадьбы не печатали (у нас неторжественная роспись была), а тут он по горячим следам побежал, заказал 50 штук в крупном формате и альбомчик прикупили сразу. Все-таки хороший фотик - это веесчь!! good В этот раз, я много, где себе нравлюсь и цветопередача классная dance2 Щас попробую хоть чуток загрузить в группку Wink

21 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Загрузила, сколько успела! В 23-00 инет отвалится Wink

21 Сен 2012 1:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Высылают и наборы,только мне дешевле всё-таки купить в магазине. В принципе итак недёшево получается . Схемы под нитки ДМС , а они не дешёвые

Я раньше вышивала только наборы, они были укомплектованы нитками Madeira. Потом стала отшивать обывчные схемы и в моем городе выбор только между Мадейрой и Гаммой. Поскольку первая по цене очень кусается, покупаю Гамму и, надос казать, чрезвычайно довольна!!! А для перевода пользуюсь таблицами - их в инете тьма Smile))
Irrka писал(а):
ну молодец мой бы не выдержал

Я вообще ума не приложу, как ему в голову пришло взять мой эпилятор girl_haha Даже моську не скривил, видимо, обратил внимание, что я стойко переношу Smile))
OLENA7 писал(а):

Ты просто метеор!!! good2 Жду похвастушек Wink
OLENA7 писал(а):
По поводу пользы от диссера, польза, естественно есть только если дальше продолжать карьеру в области преподавания и науки,

Это, конечно, здорово!! Но я думаю, я бы не сомогла связать жизнь с наукой unknown
OLENA7 писал(а):
Плюс докторам наук у нас в стране положена квартира бесплатно, которую в принципе дают без вопросов

А вот это уже горааааздо интереснее Wink
Валериана писал(а):
Аль, завтра, кстати, Вторая Причистая

Эт мне что? На работу завтра нельзя? Smile
Ой, почитала про эту Пречистую. Зайду с утреца в церковь завтра. Спасибо за просвещение friends
tan4ik78 писал(а):
Можете еще один выдать на завтра, а ?Помогает однако.

А вот тебе еще один волшебный пендель Wink И вот как этот смайлик полный вперед!!!! read
Irrka писал(а):
мне невропатолог сказал сделать

Меня пытались в этот аппарат засунуть после сотрясения.. но с моей клаустрофобией это оказалось выше моих сил.. Так что ничего толкового не расскажу unknown
arivik писал(а):
Даже боюсь спросить, шо за зверь? Непроизвольное пение?

girl_haha girl_haha girl_haha Юльчик, ой не могу!!!
arivik писал(а):
Мы с мужем фотки даже со свадьбы не печатали (у нас неторжественная роспись была), а тут он по горячим следам побежал, заказал 50 штук в крупном формате и альбомчик прикупили сразу. Все-таки хороший фотик - это веесчь!! В этот раз, я много, где себе нравлюсь и цветопередача классная Щас попробую хоть чуток загрузить в группку

А я уже посмотрела Smile Да, хороший фотоаппарат - это весЧь!!! good2 girl_in_love Фотки супер!!! Маловато совместных Wink Или ты нам не показываешь? Smile))
arivik писал(а):
Загрузила, сколько успела! В 23-00 инет отвалится

Здравствуй, тыква-интернет girl_haha girl_haha girl_haha Тебе что, уже завтра на работу?*?? unknown

Так, девасики, поскакала я спать... два дня ложилась ближе к утру - так теперь глаза слипаются....

Добрых снов, солнечного утра и волшебного всем дня!!! Romashki Romashki Romashki
Потеряшки - возвращайтесь!!! Wink friends

Наверх