Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием. Обещаю не буду теряться. У вас тут так хорошо и весело обо всем забываешь. А у меня 2 экзамена подряд надо готовится а желания 0.

19 Сен 2012 21:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irina.777
с телефона пишу, поэтому без цитат. Даже не верится что до такого срока дожилаSmile Мне еще по узи ставят на 1,5-2 недели больше.
Я сдавала эти два гормона, меня даже не спрашивали хочу я или нет, у них это в программу ведения входит. Но в инете начиталась всякой хрени, что этот анализ непоказательный и не стала даже интересоваться результатами. Если бы было что не так, Г. сказала бы сразу. Я в эту Б. вообще в инете почти не сижу, так спокойнейSmile Даже книги детские только на прошлой неделе стала изучать Smile

19 Сен 2012 21:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Мариш, не переживай раньше времени, будем надеяться, что ничего с малышкой не случилось, но провериться надо будет, я думаю, чтобы наверняка знать, что там ничего страшного. Тань, а что за экзамены?

19 Сен 2012 21:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Наташа, правильный подход, давай настраивай девочек, чтобы поменьше читали всякого и нервничали зря Embarassed

19 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
ОЛЕНА7
Контроль предприятия и корпоративное управление. Ну это в переводе.Я в универе последний год учусь.На экономическом.
Маринишна
Все будет хорошо.Мои кулачки малышке @@@@@@@@@@@

19 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ир, а где именно под Запорожьем? Разводят тоже, да?

Да разводят . Там и проточная вода для неё есть. Мы правда были последний раз год назад.
Вот на рыбацком форуме нашла как туда добираться:
,,Въезжаете в Запорожье, далее прямо до развилки с указателем на Орехов(как ориентир за 500 м. до развилки супемаркет Метро).Сворачиваем на Орехов,далее по карте,не доезжая прим. 3 км. до Камышевахи будет поворот направо вдоль посадки,по этой дороге около километра вниз.В посадке будет разрыв и дорога отсыпана граншлаком,в пол сотне мертов видно домик и ворота,вам туда.Тел. хозяина:0673852988 Вахтанг.,,

Marinishna писал(а):
Леночку и Иришу поздравляю и очень-очень желаю легкой беременности и родов!!!!!

Спасибо Romashki !
Marinishna писал(а):
День у нас не очень хороший, Соня уронила Амелика

Ой , какой кошмар. Пусть всё у вас обойдётся @@@@@@@@@@@.
Nataliya
Спасибо за то , что ответила Rose ! Да для нервов лучше не сдавать его. Меня не заставят , я на учёт ещё не становилась , а на узи платно пойду .
Ты вообще не показывалась . Беременность как проходила?У вас же мальчик?

19 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вик, у меня муж кандидат исторических наук, тема была об объединении Германии. Теперь хочет доктора написать, пока ленится, да и денег на это дело очень много надо

молодец он, коллега мой значит Embarassed Да, на кандидатскую не мало денег надо, а на докторскую - могу себе представить wacko1
OLENA7 писал(а):
я две форельки поймала, одну очень большую

Yahoo! молодец ты какая!
OLENA7 писал(а):
Пипец просто, не знаю, как будет

не переживай, с детьми, канэш, трудней, ничего - привыкнешь, гляди и понравится sharik
Ra-mila писал(а):
главное все хорошо и я очень рада что наконец то избавилась от своего железного друга ощущения просто непередаваемые

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая новость хорошая, побереги себя, пока все окончательно не пройдет.
(((Elena))) писал(а):
Эххх, хороший седня денек)))

Сегодня, кстати, праздник большой - Михайлово чудо, я вот дурака целый день валяю, а то можно такого начудить в этот день wacko1
Ra-mila писал(а):
Мой муж начал меня ревновать к телефону...чего говорит ты там ржешь и плачешь глядя на телефон Я говорю у нас там события, не мешай

girl_haha girl_haha представляю, как это со стороны смотрится sharik
Marinishna писал(а):
Всем большой привет!

girl_bye Привет, да, редко заглядываешь к нам.
Marinishna писал(а):
День у нас не очень хороший, Соня уронила Амелика

Не переживай, думаю ничего страшного, наблюдай за ней, чтоб рвоты и ничего такого не было.

19 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ra-mila
как у тебя красочно получилось girl_claping

OLENA7 писал(а):
Ира и Ира, поменьше бы вы читали всякие страсти в инете,

Это ж для общего образования. Врач-то в двух словах рассказывает, вот и пытаемся найти побольше информации. Я не особенно переживала, я ж известный тормоз Wink Я вчера по поводу футбола больше нервничала, муж даже грозился телек выключить. Лен, ты не смотрела это позорище? Комментатор очень точно сказал: "Такое впечатление, что динамовцы первый раз видят друг друга!" В общем, спать ушла расстроенная, как балалайка ireful

OLENA7 писал(а):
Ту-Стань, может слышала

unknown это Викуля может просветить Wink

Marinishna писал(а):
Соня уронила Амелика

надеюсь, все хорошо будет. Может они испугались просто? Малыши часто падают, но, как говорится, Господь им подушечку подкладывает girl_angel У нас как-то крестница упала межу стеной, столом и стулом да еще вниз головой. Там и место такое неудачное, и одни углы кругом. Мы с кумой в первой мгновение аж дышать перестали. Никогда так не радовались детскому плачу Smile Оказалось, что малая даже не ударилась, только испугалась нашей реакции Smile

19 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А у меня 2 экзамена подряд надо готовится а желания 0

надо заставить себя praising Что за экзамены?

Nataliya писал(а):
у них это в программу ведения входит.

у нас тоже это обязательная программа, но отказаться все равно можно

Nataliya писал(а):
Я в эту Б. вообще в инете почти не сижу, так спокойней

молодчина good2

19 Сен 2012 22:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Мне еще по узи ставят на 1,5-2 недели больше.

мне кажется, самое точное от первого дня цикла Wink
tan4ik78 писал(а):
Контроль предприятия и корпоративное управление. Ну это в переводе.Я в универе последний год учусь.На экономическом.

wacko1 а вот экономика для меня уже слишком Embarassed
Бондарева писал(а):
это Викуля может просветить

Тустань - это город-крепость на скале, туристы любят там побродить по развалинам, сейчас там историко-культурный заповедник Embarassed

19 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Бондарева
Контроль предприятия и корпоративное управление. Я и заставляю, план составила ск. страниц в день надо выучить.

Ну пошла я ужинать.Наверно уже до завтра.

19 Сен 2012 23:02

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
план составила ск. страниц в день надо выучить.

"А чтоб тебе легче было учить, вот тебе волшебный пендель" punish Wink (это из КВН, по-моему)

19 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бондарева
Не знаю, Ириш, я не видела падения, как я поняла, Соня держала малышку на одной руке, не придерживая второй, а та вдруг выгнулась дугой- ну вертушка она еще та,получается сместился центр тяжести и она упала назад себя головой wacko1 грохот и крик - всё что я слышала, перепугалась жутко, руки до сих пор трясутся . Понимаю, что Соня не виновата, тяжелая ведь мася уже, ругаю себя, мамаша блин, оставила ляльку Sad Sad Sad
Щупаю голову весь вечер, вроде все как было, ведет себя тоже как обычно, покушала хорошо, веселилась и играла. Но опять же - интернет!!!! - почитала про падения и последствия, и блин, реву Sad В общем, к врачу завтра

19 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну, ты одним глазком хоть глянь .А планы и поменять можно

Погляжу обязательно Smile Спасибо за наводку Wink friends
Marinishna писал(а):
Всем большой привет!
Я тоже выползень и уползень Читаю, очень мне тут хорошо, а писать не всегда получается. Потому сижу в кустах.

Мариночка, я тебя так рада видеть!! Точнее, читать, конечно girl_haha
Тоже ведь из кустов твою историю читала, сопереживала.
Marinishna писал(а):
День у нас не очень хороший, Соня уронила Амелика Ревели все трое, скорая переломов не нашла, завтра к врачу на снимок и к неврологу, очень боюсь

Мариночка, ты не переживай, ласточка!!!!! praising Все будет хорошо!!! @@@@@@@ Малыши бывает падают так, что больше пугаются, а мы, взрослые, панику вокруг разводим
tan4ik78 писал(а):
У вас тут так хорошо и весело обо всем забываешь. А у меня 2 экзамена подряд надо готовится а желания 0.

Заряжайся нашим весельем и в приподнятом настроении готовься к экзаменам! Wink
Валериана писал(а):
Да, на кандидатскую не мало денег надо, а на докторскую - могу себе представить

Девочки, просветите темную - а на что деньги? unknown
Валериана писал(а):
Сегодня, кстати, праздник большой - Михайлово чудо, я вот дурака целый день валяю, а то можно такого начудить в этот день

А я всю квартиру убрала и снова за вышивку упала Embarassed
Бондарева писал(а):
"А чтоб тебе легче было учить, вот тебе волшебный пендель" (это из КВН, по-моему)

Только сегодня смотрела эту миниатюру girl_haha girl_haha girl_haha Это Питерская команда. Фраза Хрусталева: "А я Июль - все нормуль" у нас с друзьями коронная girl_haha girl_haha girl_haha Вот, нашла ссылочку - улыбнитесь Wink http://www.youtube.com/watch?v=tmX6leuvUxk
Marinishna писал(а):
Но опять же - интернет!!!! - почитала про падения и последствия, и блин, реву В общем, к врачу завтра

Мариночка, закрой страшные статьи в интернете и забудь про все, что там было написано!!!! praising Завтра врач посмотрит, пощупает, и скажет, что все хорошо!!! praising praising praising
Ух, натрещали девы
Пошла я чайком заправлюсь и снова за станок, трудиться буду sharik girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ну девки,настрочили вы sharik
Валериана писал(а):
исторические науки

я в истории полный ноль girl_blush2
alityaliya писал(а):
Девчата, я себе такой спортивный купальник на распродаже отхватила!!! Фирмы Arena всего за 500 рублей

молодечик sharik
(((Elena))) писал(а):
в том числе и в трещине попЭ для мужчин))

боюсь мужчины не выдержат Embarassed
(((Elena))) писал(а):
пакетик сегодня с собой взяла тож.

надеюсь не пригодился?
(((Elena))) писал(а):
После дождя обязательно солнце выходит! А бывает еще и радуга!))

Хорошо сказано good good good good good
(((Elena))) писал(а):
есть выползни, а есть заползни)))

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
вокализмы

шо це теке?
(((Elena))) писал(а):
Книгу, чтоль, начать писать?)))

а че? Попробуй good
(((Elena))) писал(а):
Прикол.. сидишь себе на диване и тут тебе навстречу лакомство бежит!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
у нас так в горах дома)) Супер воздух.

Дааа Girl in love
(((Elena))) писал(а):
а у нас, мадамов, с этим делом гораздо проще все..

не у всех Embarassed я никак поправиться не могу Embarassed
(((Elena))) писал(а):
тебя затянет, вот увидишь! А я с волос, кажется, начинала))

затянуло уже sharik
(((Elena))) писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заражайтесь, девасикииии!!!!!!!!!!!!

Спасибо friends Romashki
Валериана писал(а):
это уже много, как для начала

Embarassed они маленькие sharik
alityaliya писал(а):
У меня диван 2,3 на 2,6

ни фига се good
alityaliya писал(а):
поэтому когда приходишь в бассейн, прежде чем впустить тебя в душ, тетечка (а у мужчин дядечка) врач при бассейне осматривает визуально на повреждения кожных покровов,

это хорошо,у нас нет такого unknown
tan4ik78 писал(а):
Партизаню.Ага.Спасибо за приглашение, но просто моя крепость трещинами глубокими пошла, а у вас тут идилия семейная.Я думала что здесь я буду не совсем в тему.

Присоединяйся к нам давай sharik

20 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya, Алия, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html][/URL]

20 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Когда у свекров жили, я старалась не заглядывать лишний раз в курятник, чтобы потом слезы не лить над тарелкой ))))

во-во,мне так один раз показали барашек,а потом Шулюм предлагали,из одного из них,я не смогла кушать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
и у нее и у меня получилось на 4 цикл после вышивки)))

интересно Wink
Nataliya писал(а):
Всем здрааасти

О,привет,только сегодня тебя вспоминала Smile
OLENA7 писал(а):
Девасики, привет

Привет girl_bye
OLENA7 писал(а):
я две форельки поймала, одну очень большую, мама и муж ничего не поймали, так что я сегодня добытчица

Молодчина good
OLENA7 писал(а):
еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и

Не переживай,я думаю ты справишься praising good
Ra-mila писал(а):
наконец то избавилась от своего железного друга ощущения просто непередаваемые

Рамилочка поздравляю,уууурррррраааааааааааааа Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Ну, ты одним глазком хоть глянь

я посмотрела,красота Girl in love
но они только схемы высылают да?наборов нет unknown
Ra-mila писал(а):
У нас в темке свои собственные беремушки!!! У нас будут свои малыши!!!

Да-да-да Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Всем большой привет!

Приветик girl_bye
Marinishna писал(а):
День у нас не очень хороший, Соня уронила Амелика Ревели все трое, скорая переломов не нашла, завтра к врачу на снимок и к неврологу, очень боюсь

Надеюсь все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Nataliya писал(а):
Даже не верится что до такого срока дожила

Как чувствуешь себя? Пузико большое? sharik
alityaliya писал(а):
"А я Июль - все нормуль"

Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile

20 Сен 2012 1:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, просветите темную - а на что деньги?

на защиту. Аспиранту дают несколько оппонентов, рецензентов, которые пишут рецензии, отзывы и т.д. на работу. Все они, как правило, живут в других городах, к ним нужно съездить и не раз, а это расходы на дорогу. Потом они приезжают на защиту - за счет аспиранта, естественно, и их еще надо поселить где-то (а где попало профессора не живут Embarassed )на пару дней, понятно за чей счет... , расходы на оформление диссера... А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя... wacko1 wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
А я всю квартиру убрала и снова за вышивку упала

ну вот не стоило бы... sharik sharik sharik
Irrka писал(а):
не у всех я никак поправиться не могу

friends и я...

20 Сен 2012 1:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
боюсь мужчины не выдержат

Извиняюсь за подробность... Димка мой спокойно эпилятором подмышки фигачит wacko1 Я в шоке была, когда первый раз увидела...
Irrka писал(а):
я посмотрела,красота
но они только схемы высылают да?наборов нет

Насколько я поняла, да, только схемы. Остальное можно самой подобрать Smile Я вот сейчас больше люблю брать схему и подбирать ткань приятного мне размера (канву разных номеров или равномерку), нитки порой под себя цвета подстраиваю. Таким образом индивидуальность работе придаю немного Embarassed А наборы уже не так нравятся, как раньше
Валериана писал(а):
на защиту. Аспиранту дают несколько оппонентов, рецензентов, которые пишут рецензии, отзывы и т.д. на работу. Все они, как правило, живут в других городах, к ним нужно съездить и не раз, а это расходы на дорогу. Потом они приезжают на защиту - за счет аспиранта, естественно, и их еще надо поселить где-то (а где попало профессора не живут )на пару дней, понятно за чей счет... , расходы на оформление диссера... А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя...

Ух... я так глубоко не вникала в эту тему.. Какое счастье, что я в аспирантуру не пошла girl_haha
Валериана писал(а):
ну вот не стоило бы...

А я не знала.... unknown unknown unknown

Так-с, скоро брат с работы появится. Да и мне уже пора в душ и спатушки - завтра на работу - выходные как корова языком слизнула girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2012 2:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ух... я так глубоко не вникала в эту тему.. Какое счастье, что я в аспирантуру не пошла

girl_haha на самом деле это не так страшно.
alityaliya писал(а):
А я не знала....

если не знала, ничего страшного. Буду тебе напоминать, когда большие праздники будут, чтоб не грешила ты sharik

Marinishna писал(а):
Но опять же - интернет!!!! - почитала про падения и последствия, и блин, реву В общем, к врачу завтра

Марин, меньше читай там, девочки правы. Мы недавно обсуждали падения деток на форуме Здоровье, не переживай, как правило все обходится. Как Амелька?

20 Сен 2012 4:11

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Всем привет. Я уже на работе.
alityaliya писал(а):
Я вот такую недавно видела: http://www.liveinternet.ru/users/hamster1/post224686626 Не она?

У меня не открылось, заблокирована страничка. Дома посмотрю.

20 Сен 2012 4:14

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

(((Elena))) писал(а):
Девасики, спасибо вам за кулачкиииии, мои хорошие!!!! Только что познакомилась с очаровательной креветочкой))!!! Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья))))

Вот и еще счастье нашло своих родителей. Осталось выносить. Будем молиться за тебя.

20 Сен 2012 4:22

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

(((Elena))) писал(а):
Девочки, смело чихаю на вас заразным чихоооом! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заражайтесь, девасикииии!!!!!!!!!!!!

Пусть ко мне прилипнет. Как же я хочу в декрет. Мне кажется я бы даже сразу и второго, а потом и третьего родила. Так хочется окунуться в омут детский и домашний. А то все работа-работа. А годочки летят.......Я в отпуске уже не была 2 года, а они у нас большие. Надеюсь пойду в ноябре так сразу на 4 месяца. Как отдохну..........

20 Сен 2012 4:28

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Бондарева писал(а):
а вы только смотрели или помогали как-то?

Там студенты 4 курса. Они ни как не могут помогать. Главное не мешать хотя бы. Я досмотрела только когда малыша вытащили, дальше осмотр мне был не интересен и я все свое внимание направила на дитя. Он пописил, а потом его измерили, взвесили и начали проверять рефлексы. Поставила его врач как бы на четвереньки и стала придерживать за животик и упирать в пяточки. И представьте, ребенок которому нет еще 5 минут как бы начал ползти. Ну он конечно не полз, но мне на моем уровне так показалось. Так понимаю в совокупности всех параметров и выносят баллы по Апгар. А потом его мамочке отдала, на грудь положили.

20 Сен 2012 4:34

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

tan4ik78 писал(а):
А у меня 2 экзамена подряд надо готовится а желания 0

У нас не лучше было. Самый страшный экзамен по фармакологии был 31 декабря, а следующий 6 января. Как вы понимаете, предпраздничного настроения не было, оно прошло мимо.

Наверх