Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 21:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за теплый прием. Обещаю не буду теряться. У вас тут так хорошо и весело обо всем забываешь. А у меня 2 экзамена подряд надо готовится а желания 0.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 21:44
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irina.777
с телефона пишу, поэтому без цитат. Даже не верится что до такого срока дожила Я сдавала эти два гормона, меня даже не спрашивали хочу я или нет, у них это в программу ведения входит. Но в инете начиталась всякой хрени, что этот анализ непоказательный и не стала даже интересоваться результатами. Если бы было что не так, Г. сказала бы сразу. Я в эту Б. вообще в инете почти не сижу, так спокойней |
|
19 Сен 2012 21:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Мариш, не переживай раньше времени, будем надеяться, что ничего с малышкой не случилось, но провериться надо будет, я думаю, чтобы наверняка знать, что там ничего страшного. Тань, а что за экзамены?
|
|
19 Сен 2012 21:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Наташа, правильный подход, давай настраивай девочек, чтобы поменьше читали всякого и нервничали зря
|
|
19 Сен 2012 21:55
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
ОЛЕНА7
Контроль предприятия и корпоративное управление. Ну это в переводе.Я в универе последний год учусь.На экономическом. Маринишна Все будет хорошо.Мои кулачки малышке @@@@@@@@@@@ |
|
19 Сен 2012 22:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да разводят . Там и проточная вода для неё есть. Мы правда были последний раз год назад. Вот на рыбацком форуме нашла как туда добираться: ,,Въезжаете в Запорожье, далее прямо до развилки с указателем на Орехов(как ориентир за 500 м. до развилки супемаркет Метро).Сворачиваем на Орехов,далее по карте,не доезжая прим. 3 км. до Камышевахи будет поворот направо вдоль посадки,по этой дороге около километра вниз.В посадке будет разрыв и дорога отсыпана граншлаком,в пол сотне мертов видно домик и ворота,вам туда.Тел. хозяина:0673852988 Вахтанг.,,
Спасибо
Ой , какой кошмар. Пусть всё у вас обойдётся @@@@@@@@@@@. Nataliya Спасибо за то , что ответила ! Да для нервов лучше не сдавать его. Меня не заставят , я на учёт ещё не становилась , а на узи платно пойду .
Ты вообще не показывалась . Беременность как проходила?У вас же мальчик? |
|
19 Сен 2012 22:20
|
Валериана
42 года Украина |
молодец он, коллега мой значит Да, на кандидатскую не мало денег надо, а на докторскую - могу себе представить
молодец ты какая!
не переживай, с детьми, канэш, трудней, ничего - привыкнешь, гляди и понравится
Какая новость хорошая, побереги себя, пока все окончательно не пройдет.
Сегодня, кстати, праздник большой - Михайлово чудо, я вот дурака целый день валяю, а то можно такого начудить в этот день
представляю, как это со стороны смотрится
Привет, да, редко заглядываешь к нам.
Не переживай, думаю ничего страшного, наблюдай за ней, чтоб рвоты и ничего такого не было. |
|
19 Сен 2012 22:20
|
Бондарева
Киев |
|
Ra-mila
как у тебя красочно получилось
Это ж для общего образования. Врач-то в двух словах рассказывает, вот и пытаемся найти побольше информации. Я не особенно переживала, я ж известный тормоз Я вчера по поводу футбола больше нервничала, муж даже грозился телек выключить. Лен, ты не смотрела это позорище? Комментатор очень точно сказал: "Такое впечатление, что динамовцы первый раз видят друг друга!" В общем, спать ушла расстроенная, как балалайка
это Викуля может просветить
надеюсь, все хорошо будет. Может они испугались просто? Малыши часто падают, но, как говорится, Господь им подушечку подкладывает У нас как-то крестница упала межу стеной, столом и стулом да еще вниз головой. Там и место такое неудачное, и одни углы кругом. Мы с кумой в первой мгновение аж дышать перестали. Никогда так не радовались детскому плачу Оказалось, что малая даже не ударилась, только испугалась нашей реакции |
|
19 Сен 2012 22:26
|
Бондарева
Киев |
надо заставить себя Что за экзамены?
у нас тоже это обязательная программа, но отказаться все равно можно
молодчина |
|
19 Сен 2012 22:34
|
Валериана
42 года Украина |
мне кажется, самое точное от первого дня цикла
а вот экономика для меня уже слишком
Тустань - это город-крепость на скале, туристы любят там побродить по развалинам, сейчас там историко-культурный заповедник |
|
19 Сен 2012 22:58
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Бондарева
Контроль предприятия и корпоративное управление. Я и заставляю, план составила ск. страниц в день надо выучить. Ну пошла я ужинать.Наверно уже до завтра. |
|
19 Сен 2012 23:02
|
Бондарева
Киев |
"А чтоб тебе легче было учить, вот тебе волшебный пендель" (это из КВН, по-моему) |
|
19 Сен 2012 23:34
|
Marinishna
|
|
Бондарева
Не знаю, Ириш, я не видела падения, как я поняла, Соня держала малышку на одной руке, не придерживая второй, а та вдруг выгнулась дугой- ну вертушка она еще та,получается сместился центр тяжести и она упала назад себя головой грохот и крик - всё что я слышала, перепугалась жутко, руки до сих пор трясутся . Понимаю, что Соня не виновата, тяжелая ведь мася уже, ругаю себя, мамаша блин, оставила ляльку
Щупаю голову весь вечер, вроде все как было, ведет себя тоже как обычно, покушала хорошо, веселилась и играла. Но опять же - интернет!!!! - почитала про падения и последствия, и блин, реву В общем, к врачу завтра |
|
19 Сен 2012 23:40
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Погляжу обязательно
Мариночка, я тебя так рада видеть!! Точнее, читать, конечно
Тоже ведь из кустов твою историю читала, сопереживала.
Мариночка, ты не переживай, ласточка!!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@ Малыши бывает падают так, что больше пугаются, а мы, взрослые, панику вокруг разводим
Заряжайся нашим весельем и в приподнятом настроении готовься к экзаменам!
Девочки, просветите темную - а на что деньги?
А я всю квартиру убрала и снова за вышивку упала
Только сегодня смотрела эту миниатюру Это Питерская команда. Фраза Хрусталева: "А я Июль - все нормуль" у нас с друзьями коронная Вот, нашла ссылочку - улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=tmX6leuvUxk
Мариночка, закрой страшные статьи в интернете и забудь про все, что там было написано!!!! Завтра врач посмотрит, пощупает, и скажет, что все хорошо!!!
Ух, натрещали девы Пошла я чайком заправлюсь и снова за станок, трудиться буду |
|
19 Сен 2012 23:54
|
Irrka
37 лет |
|
Ну девки,настрочили вы
я в истории полный ноль
молодечик
боюсь мужчины не выдержат
надеюсь не пригодился?
Хорошо сказано
шо це теке?
а че? Попробуй
Дааа
не у всех я никак поправиться не могу
затянуло уже
Спасибо
они маленькие
ни фига се
это хорошо,у нас нет такого
Присоединяйся к нам давай |
|
20 Сен 2012 0:05
|
Marinishna
|
|
alityaliya, Алия, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html] [/URL] |
|
20 Сен 2012 0:21
|
Irrka
37 лет |
во-во,мне так один раз показали барашек,а потом Шулюм предлагали,из одного из них,я не смогла кушать
интересно
О,привет,только сегодня тебя вспоминала
Привет
Молодчина
Не переживай,я думаю ты справишься
Рамилочка поздравляю,уууурррррраааааааааааааа
я посмотрела,красота
но они только схемы высылают да?наборов нет
Да-да-да
Приветик
Надеюсь все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как чувствуешь себя? Пузико большое?
|
|
20 Сен 2012 1:45
|
Валериана
42 года Украина |
на защиту. Аспиранту дают несколько оппонентов, рецензентов, которые пишут рецензии, отзывы и т.д. на работу. Все они, как правило, живут в других городах, к ним нужно съездить и не раз, а это расходы на дорогу. Потом они приезжают на защиту - за счет аспиранта, естественно, и их еще надо поселить где-то (а где попало профессора не живут )на пару дней, понятно за чей счет... , расходы на оформление диссера... А потом поляна преподам после защиты, подарочки, отблагодарить руководителя...
ну вот не стоило бы...
и я... |
|
20 Сен 2012 1:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Извиняюсь за подробность... Димка мой спокойно эпилятором подмышки фигачит Я в шоке была, когда первый раз увидела...
Насколько я поняла, да, только схемы. Остальное можно самой подобрать А наборы уже не так нравятся, как раньше
Ух... я так глубоко не вникала в эту тему.. Какое счастье, что я в аспирантуру не пошла
А я не знала....
Так-с, скоро брат с работы появится. Да и мне уже пора в душ и спатушки - завтра на работу - выходные как корова языком слизнула |
|
20 Сен 2012 2:44
|
Валериана
42 года Украина |
на самом деле это не так страшно.
если не знала, ничего страшного. Буду тебе напоминать, когда большие праздники будут, чтоб не грешила ты
Марин, меньше читай там, девочки правы. Мы недавно обсуждали падения деток на форуме Здоровье, не переживай, как правило все обходится. Как Амелька? |
|
20 Сен 2012 4:11
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет. Я уже на работе.
У меня не открылось, заблокирована страничка. Дома посмотрю. |
|
20 Сен 2012 4:14
|
Вечная мерзлота
Вот и еще счастье нашло своих родителей. Осталось выносить. Будем молиться за тебя. |
|
20 Сен 2012 4:22
|
Вечная мерзлота
Пусть ко мне прилипнет. Как же я хочу в декрет. Мне кажется я бы даже сразу и второго, а потом и третьего родила. Так хочется окунуться в омут детский и домашний. А то все работа-работа. А годочки летят.......Я в отпуске уже не была 2 года, а они у нас большие. Надеюсь пойду в ноябре так сразу на 4 месяца. Как отдохну.......... |
|
20 Сен 2012 4:28
|
Вечная мерзлота
Там студенты 4 курса. Они ни как не могут помогать. Главное не мешать хотя бы. Я досмотрела только когда малыша вытащили, дальше осмотр мне был не интересен и я все свое внимание направила на дитя. Он пописил, а потом его измерили, взвесили и начали проверять рефлексы. Поставила его врач как бы на четвереньки и стала придерживать за животик и упирать в пяточки. И представьте, ребенок которому нет еще 5 минут как бы начал ползти. Ну он конечно не полз, но мне на моем уровне так показалось. Так понимаю в совокупности всех параметров и выносят баллы по Апгар. А потом его мамочке отдала, на грудь положили. |
|
20 Сен 2012 4:34
|
Вечная мерзлота
У нас не лучше было. Самый страшный экзамен по фармакологии был 31 декабря, а следующий 6 января. Как вы понимаете, предпраздничного настроения не было, оно прошло мимо. |
! Да для нервов лучше не сдавать его. Меня не заставят , я на учёт ещё не становилась , а на узи платно пойду .
молодец ты какая!
Привет, да, редко заглядываешь к нам.
Я вчера по поводу футбола больше нервничала, муж даже грозился телек выключить. Лен, ты не смотрела это позорище? Комментатор очень точно сказал: "Такое впечатление, что динамовцы первый раз видят друг друга!" В общем, спать ушла расстроенная, как балалайка
это Викуля может просветить
У нас как-то крестница упала межу стеной, столом и стулом да еще вниз головой. Там и место такое неудачное, и одни углы кругом. Мы с кумой в первой мгновение аж дышать перестали. Никогда так не радовались детскому плачу
Оказалось, что малая даже не ударилась, только испугалась нашей реакции
Что за экзамены?
Все будет хорошо!!! @@@@@@@ Малыши бывает падают так, что больше пугаются, а мы, взрослые, панику вокруг разводим
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html]