Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Вика, вот и хорошо! Будет Полинке братик или сестренка!

Одеяло тож туда есть огромное, а можно и два. Но мы одно все же предпочитаем одно. Так интереснее- есть что перетягивать)))

Иринчик (Бондарева), спасибо тебе!! Как себя чувствуешь?

РАААМИИИИЛАААА!!! Отпишись, как ты там???????

19 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
неа, мы курами в теско или лидл таримся)) меня на такие мероприятия к фермерам возить нельзя. Я всех кур выкуплю и на волю отпущу. Когда у свекров жили, я старалась не заглядывать лишний раз в курятник, чтобы потом слезы не лить над тарелкой ))))

Магазинов нет(( я искала у себя тогда ангелочко и не нашла вообще, даже по интернету. И тут на помощь пришла Наташа))) на рынке продают какую- то примитивнуб вышивку в наборах... А ниток отдельно нормальных нет. Кстати, снйчас с Наташей посчитали- и у нее и у меня получилось на 4 цикл после вышивки)))

tan4ik78
ойоой((((( сожалею.... Может все образуется? С кем не бывает? В любом случае мы рады новеньким! На названии не зацикливайся Wink мы тут на все темы болтаем. Да к тому же семья- понятие очень даже растяжимое! Пусть все у тебя будет хорошо!

19 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Спасибо за приглашение, но просто моя крепость трещинами глубокими пошла, а у вас тут идилия семейная.Я думала что здесь я буду не совсем в тему.

Здесь нет не в тему! friends Приходи, делись, общайся Smile Мы всем рады Romashki

19 Сен 2012 20:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Здесь в салонах объявления висят, что делают глубокую депиляцию, в том числе и в трещине попЭ для мужчин))

rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
наверное стоило в перфой фазе и во второй УЗИ сделать. Насколько я знаю, во второй фазе кисты определяют вроде

Ходила , Лен . И не один раз . Я ж сказала - мудак .Больше туда не хожу.

(((Elena))) писал(а):
да уж, понимаю... пакетик сегодня с собой взяла тож.

friends
(((Elena))) писал(а):
Прикол.. сидишь себе на диване и тут тебе навстречу лакомство бежит!

Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
а ты нам не хочешь свои маки показать?

Сфотаю - покажу . Только руки не дошли оформить.
Бондарева писал(а):
Ируля!! Как рада за тебя А какой сейчас срок? И куда киста поделась?

Привет , Ирчик !
Сама ушла эта бяка. 11 с половинкой Embarassed . С чем и возник вопрос. Ира , а ты кровь на генетические заболевания сдавала? Или только УЗИ ? А то я что-то поначиталась и желания нет совсем сдавать этот анализ Очкую чёт wacko1 .

19 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
И так же радуюсь, когда у вас все хорошо!!!!

побыстрей нам бы и за тебя порадоваться Embarassed
tan4ik78 писал(а):
просто моя крепость трещинами глубокими пошла, а у вас тут идилия семейная.Я думала что здесь я буду не совсем в тему.

глупости, мы рады всем и не у всех прям идиллия, бывают и проблемы. Может ты выговоришься нам и легче тебе станет unknown , а мы поддержим friends В любом случае - заглядывай по чаще к нам Wink
(((Elena))) писал(а):
Вика, вот и хорошо! Будет Полинке братик или сестренка!

пока не ожидаем unknown , но апчих твой все же не буду смывать dance2

19 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем здрааасти sharik
Эт я явилась не запылилась)))) Лена мое имя тут озвучила, я и почувствовала, приперлась сразу Smile
Я смотрю год на этот раз хороший, пока еще не знаю всех у кого получилось, но поздравляю от всей души! На этот раз обязательно все будет отлично! Rose

Ира, ты про какие отклонения генетические говоришь? Я примерно в 11 недель сдавала что-то, надо глянуть.

19 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Сфотаю - покажу . Только руки не дошли оформить.

Очень хочется посмотреть!!!
Валериана писал(а):
побыстрей нам бы и за тебя порадоваться

Ну через два месяца я пропаду на какое-то время Smile) Буду наслаждаться обществом Димки - порадуетесь Wink А дальше за нами не заржавеет unknown

Nataliya писал(а):
Всем здрааасти

Эт я явилась не запылилась))))

girl_claping Привет-привет!!!! Romashki Хорошо, что не запылилась girl_haha Вливайся Wink
(((Elena))) писал(а):
неа, мы курами в теско или лидл таримся)) меня на такие мероприятия к фермерам возить нельзя. Я всех кур выкуплю и на волю отпущу. Когда у свекров жили, я старалась не заглядывать лишний раз в курятник, чтобы потом слезы не лить над тарелкой ))))

girl_haha Впечатлительная ты
(((Elena))) писал(а):
Магазинов нет(( я искала у себя тогда ангелочко и не нашла вообще, даже по интернету. И тут на помощь пришла Наташа))) на рынке продают какую- то примитивнуб вышивку в наборах... А ниток отдельно нормальных нет. Кстати, снйчас с Наташей посчитали- и у нее и у меня получилось на 4 цикл после вышивки)))

Так ты выбери наборчик, какой хочешь, я тебе вышлю от нас Smile))
Значит, мне уже пора начинать Embarassed Правда, для меня эти англеочки как отдушина будут, но на пару дней Smile) Отдыхалочка такая, мысли в кучку собрать

19 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девасики, привет girl_bye Ленчик, очень рада за тебя, наконец-то ты будешь спокойна Yahoo! Вик, у меня муж кандидат исторических наук, тема была об объединении Германии. Теперь хочет доктора написать, пока ленится, да и денег на это дело очень много надо Embarassed А еще хочет, чтоб я по экономике защитилась, ну а я пока вообще не знаю, как это делается и с чего начинать надо unknown Мы только приехали домой, на замок не успели, весь день на форелевом хозяйстве провели, я две форельки поймала, одну очень большую, мама и муж ничего не поймали, так что я сегодня добытчица girl_haha Потом нам их пожарили, еще уху ели, в общем, классно день провели Yahoo! Только я сгорела немного, руки и лицо особенно Embarassed Девочки, новенькие, добро пожаловать к нам, не пропадайте. Про свою кисту я еще почитаю в нете, мне врач советовала на грязи пойти, сказала, что должно помочь, просто у нас с мужем пока времени не было, а приедем домой- уже работа начнется. Так что она не совсем так, чтобы ничего с этим не делать, просто видимо хочет пока не такими радикальными методами лечить что ли unknown Про работу еще забыла сказать, у меня помимо 5,4 и 1 курса в этом году еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и семинары wacko1 Пипец просто, не знаю, как будет wacko1

19 Сен 2012 20:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Ира, ты про какие отклонения генетические говоришь? Я примерно в 11 недель сдавала что-то, надо глянуть.

Привет, Наташа ! Ты уже на финишной прямой !
Первый скрининг . Делается УЗИ + кровь на два гормона и по какой-то программе рассчитываются риски на Дауна.
alityaliya писал(а):
Очень хочется посмотреть!!!

На днях покажу .А в галерее у меня есть ,, Поющие коты,, . Раньше девочкам показывала, если хочешь- посмотри.
OLENA7 писал(а):
Про работу еще забыла сказать, у меня помимо 5,4 и 1 курса в этом году еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и семинары Пипец просто, не знаю, как будет

Справишься praising .

19 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки!!! спасибо всем вам за кулачки!!! Rose Только с их помощью я сегодня вытерпила этот день...моя нервная система в шоке...ладно не буду вдаться в кровавые подробности, главное все хорошо и я очень рада что наконец то избавилась от своего железного друга good ощущения просто непередаваемые good2

19 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
наконец то избавилась от своего железного друга

Бедненькая , сколько же ты перенесла praising .Береги себя !

19 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, завтра всех откомменчу!
Забежала обнять Рамилку!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очина- очина рада за тебя!!!! Всю ночь, бляха муха, думала, как ты с кровотечением до утра!
Эххх, хороший седня денек)))

19 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ир, помню твои маки, ты уже закончила их? Рамильчик, солнышко, как я рада за тебя, наконец-то ты теперь будешь без своего агрегата Yahoo!

19 Сен 2012 20:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ир, помню твои маки, ты уже закончила их?

Закончила давно и начала ,, Синичек,, , но успела немного вышить - пока в сторонке лежит , ждёт своего часа .
Лена , а если вам форелька нравится , так у нас под Запорожьем есть . Можно самим словить, а могут и сачком насыпать . Мы делали горячего копченья - это такая вкусняка nyam1 .

19 Сен 2012 20:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
поэтому когда приходишь в бассейн, прежде чем впустить тебя в душ, тетечка (а у мужчин дядечка) врач при бассейне осматривает визуально на повреждения кожных покровов, отсутствие грибка и прочей бяки, которая может быть видна глазами. после этого тщательный душ

очень правильно good2 даже не думала, что такое делают

alityaliya писал(а):
Даже у бабушки, где дом - это город ) довольно большой. А в черте города частный сектор.

тогда - вариант girl_yes

tan4ik78 писал(а):
Я думала что здесь я буду не совсем в тему.

оставайся с нами Wink

19 Сен 2012 21:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы только приехали домой, на замок не успели, весь день на форелевом хозяйстве провели, я две форельки поймала, одну очень большую, мама и муж ничего не поймали, так что я сегодня добытчица Потом нам их пожарили, еще уху ели, в общем, классно день провели

ммм, вкуснятина!!! nyam2
OLENA7 писал(а):
Про работу еще забыла сказать, у меня помимо 5,4 и 1 курса в этом году еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и семинары Пипец просто, не знаю, как будет

Дааа, дети нынче не те уже.. Ну ничего - ты справишься!!!! friends
Irina.777 писал(а):
На днях покажу .А в галерее у меня есть ,, Поющие коты,, . Раньше девочкам показывала, если хочешь- посмотри.

Коты - восторг!!!!! good2 good2 good2 Веселые такие!!! Girl in love
А маки - просто бесподобные!!! Откуда такая красивущая схема? набор какой-то или схема покупная под заказ?
Ra-mila писал(а):
Девочки!!! спасибо всем вам за кулачки!!! Только с их помощью я сегодня вытерпила этот день...моя нервная система в шоке...ладно не буду вдаться в кровавые подробности, главное все хорошо и я очень рада что наконец то избавилась от своего железного друга ощущения просто непередаваемые

Дорогая, поздравляю!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то ты будешь жить без этой страшенной штуковины!!!!! Как самочувствие? Пока на костылях будешь ходить?
Бондарева писал(а):
очень правильно даже не думала, что такое делают

Я тоже не думала и, как порядочная, в прошлом году в первый раз туда притащилась со справкой Smile) Нет, чтобы позвонить и спросить Smile)) Справку сама делала Wink Проходила всех спецов по-честному Smile))

19 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А маки - просто бесподобные!!! Откуда такая красивущая схема? набор какой-то или схема покупная под заказ?

Есть сайт ,, вышивай.ру ,, - там заказывала.Есть обалденные вышивки . Я на будущее себе выбрала ,, домик- сказка -4 ,, - захожу и любуюсь .
Зайди туда , не пожалеешь good2 .

19 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Как себя чувствуешь?

спасибо, у меня все нормально. Даже не капризничается Smile Только грудь, по-моему, не перестает расти и соски чешутся безбожно girl_haha

Irina.777 писал(а):
А то я что-то поначиталась и желания нет совсем сдавать этот анализ Очкую чёт

я тоже боялась очень. Но мне "повезло". Я была записана на первый скрининг на вторник, а в понедельник загремела в больницу. Там мне на узи посмотрели воротниковое пространство и носики померяли, а кровь в той больнице не делали. А когда выписалась, уже прошли сроки для первого скрининга. По показаниям узи все нормально и теперь второго я не очень боюсь, хотя волнительно конечно. Тоже читала всякие страсти про анализы, прям все внутри переворачивалось. Девочки писали, что бывают плохие результаты по крови и нормальные по узи. И как им быть, что делать и думать? В общем, не заморачивайся, все будет хорошо Wink

alityaliya писал(а):
А дальше за нами не заржавеет

давайте, догоняйте Wink

OLENA7 писал(а):
я две форельки поймала, одну очень большую, мама и муж ничего не поймали, так что я сегодня добытчица

кормилица praising

OLENA7 писал(а):
на замок не успели,

жалко, там красивые замки должны быть

OLENA7 писал(а):
у меня помимо 5,4 и 1 курса в этом году еще и колледж будет (при нашем ВУЗе), так там вообще дети, школьники, а у меня у них и лекции, и семинары

бурная жизнь намечается

Ra-mila писал(а):
наконец то избавилась от своего железного друга

Yahoo! Ураааааа! А из-за чего кровотечение было?

19 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Справку сама делала Проходила всех спецов по-честному

ну не помешает лишний раз провериться Wink Мне тут надо принести флюорографию мужа. Можно заплатить денежку, но я хочу чтоб он прошел эту процедуру. А там очереди....

19 Сен 2012 21:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Только грудь, по-моему, не перестает расти

Мне бы такое счастье girl_haha .

Бондарева писал(а):
В общем, не заморачивайся, все будет хорошо

Да-да -да , я тоже поначиталась ужасов и мы с мужем решили не делать его . Только на узи пойду. А нервов итак хватает wacko1 .

19 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки, откоменчу завтра...
(((Elena)))
Ленчик солнышко!!! Я очень рада за тебя!!! Rose Эмоции прям переполняют!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
Irina.777
Ириночка!!! Поздравляю тебя с твоим долгожданным счастьем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/URL]
У нас в темке свои собственные беремушки!!! У нас будут свои малыши!!! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251167079.html][/URL]
Никуда не отпущу girl_haha
Мой муж начал меня ревновать к телефону...чего говорит ты там ржешь и плачешь глядя на телефон girl_haha Я говорю у нас там события, не мешай girl_haha

19 Сен 2012 21:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Зайди туда , не пожалеешь

у меня итак слишком много в планах girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
ну не помешает лишний раз провериться

В этом целиком и полностью согласна Smile
Ra-mila писал(а):
У нас в темке свои собственные беремушки!!! У нас будут свои малыши!!!
Никуда не отпущу

Рамилечка, такие живые эмоции!! Класс!!! ! Yahoo! Girl in love
Ra-mila писал(а):
Мой муж начал меня ревновать к телефону...чего говорит ты там ржешь и плачешь глядя на телефон Я говорю у нас там события, не мешай

Мужу тоже время удели Wink А то разобидится

19 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
Ириночка!!! Поздравляю тебя с твоим долгожданным счастьем!!!

Спасибо, Рамилочка Romashki !
Агрегат сняли , теперь и вам можно приступать Wink .
Ra-mila писал(а):
Я говорю у нас там события, не мешай

girl_haha .
alityaliya писал(а):
у меня итак слишком много в планах

Ну, ты одним глазком хоть глянь girl_yes3 .А планы и поменять можно .

19 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ир, а где именно под Запорожьем? Разводят тоже, да? Ей же водичка нужна ледяная, там, где мы сегодня были, вода градусов 10, так ей все равно жарко было, чумная вся плавала wacko1 Эх, девочки, жаловалась я мужу на скуку дома, вот он мне и организовал веселуху на этот год в универе girl_haha Девочки, Ира и Ира, поменьше бы вы читали всякие страсти в инете, ни к чему вам все это, лишние волнения, читаешь, накручиваешь себя, выискиваешь симптомы разные, ну зачем? Я уверенна, что все будет хорошо Wink Ириш, по поводу замков, мы были вот в Ужгороде в замке, и в Мукачево в замке Паланок, красиво очень Girl in love Это мы сегодня недалеко от нас тут собирались, это не то чтобы замок, скорее полуразрушенная крепость Embarassed Называется Ту-Стань, может слышала unknown По поводу флюорографии, мы в последнее время с мужем делаем в тубдиспансере, там никогда нет очереди, пришел, сделал, через пару дней пришел за результатом, стоит копейки, за то не надо стоять целый день в толпе непонятно чем болеющего народа wacko1

19 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Всем большой привет!
Я тоже выползень girl_haha и уползень Smile Читаю, очень мне тут хорошо, а писать не всегда получается. Потому сижу в кустах.
Леночку и Иришу поздравляю и очень-очень желаю легкой беременности и родов!!!!!
Рамилочку с избавлением, за это надо выпить Drinks or Beer Я помню как ты сломала ножку, очень переживала, но никак не думала, что выздоровление так затянется.
День у нас не очень хороший, Соня уронила Амелика Sad Ревели все трое, скорая переломов не нашла, завтра к врачу на снимок и к неврологу, очень боюсь Sad

Наверх