Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули! Завтра почитаю вас, думаю затишье на выходных будет Embarassed

Мы завтра на Манту Полину везем, переживаю так. В прошлом году она вырвала руку, лекарство все мимо вылилось, второй раз кололи... ужас был, она еще так оралааа(((( Завтра не знаю, как будет... unknown

Marinishna
Марин, ты не пишешь, как Амелька там...

Девасики , а там Юля еще фоток в группку накидала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Сен 2012 1:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
, слава богу, все прошло потом

надеюсь мне тож поможет sharik
Валериана писал(а):
родничок на головке, но у тебя я думаю, он уже зарос

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Привет, девасики!

Привет girl_bye
(((Elena))) писал(а):
"Вспомнишь хорошего человека - и он тут как тут")))

good2
(((Elena))) писал(а):
а потом уже понесусь мож во все тяжкие.

смотри,потом времени не будет sharik
(((Elena))) писал(а):
я больше ни ногой в интернет...

праильна good ,тока по нас не забывай пжлст sharik
(((Elena))) писал(а):
лично я, даже если вы мне заплатите, никуда отсюда не пойду

good good good good good good good friends
OLENA7 писал(а):
Девочки, наверное, я уже рехнулась в этих очередях, так смешно мне было

та не,не рехнулась,мне тож смешно girl_haha girl_haha girl_haha пасиб Romashki
(((Elena))) писал(а):
мне кажется день как три тянется...

не успеешь оглянуться и рожать уже пора sharik
(((Elena))) писал(а):
енто как раз для мужчин определенной ориентации самый распространенный вид салонных услуг))

я сразу про них и подумала
(((Elena))) писал(а):
А еще отбеливание щиткатера))) (очка по-нашему). Многим цвет не нравится))) ППЦ

ппц,не то слово wacko1
(((Elena))) писал(а):
вокализм - это непроизвольное выкрикивание слов (обычно бранных), вид нервного тика...

ужс wacko1
(((Elena))) писал(а):
я была такой как ты лет до 26. У меня с нервами это было сопряжено. А потом я решила на все плюнуть и меня как поперло)))

хоть бы меня чуть поперло Embarassed
(((Elena))) писал(а):
что значит Шулюм?

может и неправильно написала,это блюдо татарской кухни sharik
(((Elena))) писал(а):
а интересно, когда папе дают, если он присутствует???

правда,интересно?!
(((Elena))) писал(а):
А я ща думаю все за тот трехцветный шарф на вилке.. сделаю его, все же. Холода уже начались((

помню его,классный шарф good
(((Elena))) писал(а):
Я все персеном пользовалась - фигня.

а я Ново-пасситом,тож фигня
(((Elena))) писал(а):
На Иришку ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

Спасибо Ленча Romashki
(((Elena))) писал(а):
так, ты... пади-ка сюда... ты че там на свою фигуру батон крошила, что жирная???

девочки,не ссорьтесь girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
Надеюсь, не рожу раньше того как попаду к нему, сейчас звонила, трубу не берет

а тебе когда ? Embarassed
arivik писал(а):
ну вот, откуда эти фобии берутся?

фиг его знает unknown
arivik писал(а):
"Вспомнишь солнце, а его лучи уже здесь"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Успокоительные чтоли???

Smile Smile Smile
arivik писал(а):
прилюдно стянула с себя трусы, т.к. в них кто-то заполз

ппц wacko1
arivik писал(а):
Если переведут, мы в ажуре будем, а остальные граждане будут негодовать

не я за то,чтоб перевели,утром тьма тьмущая,рассвет блин к 10 часам Embarassed
(((Elena))) писал(а):
частная школа для первоклашки аховских денег стоит- от 6 тыщ фунтов и выше за учебный год!

кошмар wacko1
alityaliya писал(а):
А у нас разве будут переводить?

аага sharik
alityaliya писал(а):
Еще в каждом посте как выдаст перл, так я потом еще хожу и похихикиваю время от времени

точно,тоже такое бывает friends girl_haha
alityaliya писал(а):
рассматривают вопрос перепрограммирования и перерасчета! Вот как!

молодец,так с ними и надо sharik
alityaliya писал(а):
Блин.. писала-писала, а потом моя Опера бах и какой-то режим приватности включила и ВСЕ стерлось

обидно
OLENA7 писал(а):
пришлось брать тигра на черной канве Сложно, естественно, но так увлекательно

молодец Romashki
Бондарева писал(а):
теперь надо каждому по паре довязать

girl_haha уже давно выросли племянницы из них girl_haha
Бондарева писал(а):
Ими потом еще долго гостей пугали

girl_haha
Бондарева писал(а):
Муж только облизывается.

ну вот girl_haha
Бондарева писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

не знаю sharik
(((Elena))) писал(а):
А теперь поняла... Это ппц. Стоит задеть- вылазят с полпальца!))) муж ржет надо мной))

girl_haha ниче се
alityaliya писал(а):
Я с 14 до 16 лет расползлась с 42 до 86 кг...

обалдеть Shocked
alityaliya писал(а):
Девасики, который раз смотрю вот этот ролик, такой и рыдаю:

супер,нет слов good

22 Сен 2012 7:58

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Девочки, мой участковый хочет, чтоб я прошла кольпоскопию. Я посмотрела, что это за процедура и как-то боюсь теперь. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

Ирина, мне делали. Ложишься на кресло гинекологическое и смотрят не просто через зеркало, а с увеличением. Смотрят шейку матки, мажут р-ром Люголя, там где эрозия происходит изменение цвета. Ничего не ковыряют. Я тоже боялась, особенно когда увидела этот аппарат. если просто мазок берут, то не приятно. то здесь даже этого не было. Так что не бойся.

22 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирина Бондарева, мне делали. Ничего страшного и больного не было, как обычный гинекологический осмотр, только то, что видит Г, показывают на мониторе, вот где ужас, лучше туда не смотреть wacko1

22 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
а чем мазала? И что с наследством - у мамы были?

в начале кремами от растяжек мазала утром и вечером, по выходным еще и днем. Потом стала утром кремом, вечером маслом джонсонс бэби, потом оливковым стала. Сейчас уже только джонсонс и обычный детский крем. У мамы были после второй беременности, да и я была уверена что и у меня будут, но не раньше хотя бы 20 недели, а первые две появились еще до того как вторую полоску увидела, фантастика wacko1 Сейчас то вообще без слез не глянешь
Бондарева писал(а):
Девочки, мой участковый хочет, чтоб я прошла кольпоскопию. Я посмотрела, что это за процедура и как-то боюсь теперь. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

Ириш, там ничего страшного, девочки тебе уже рассказали Smile
alityaliya писал(а):
Я с 14 до 16 лет расползлась с 42 до 86 кг... вот это расперло

Вот это дааа, а как похудела и за какой период?
Irrka писал(а):
а тебе когда ?

Что когда? К гематологу или рожать? К гематологу надо было еще пару недель назад, он должен рекомендации по родам написать мне, да про отмену лекарств вроде... Но он блин, то в питере, то занят, вчера так и не ответил на мои звонки...((((( Буду звонить в понедельник утром, может повезет, сразу и поеду к нему.
А рожать срок стоит по месячным на 1 ноября, но я мечтаю через месяц)))))))))) По мес срок у меня щас как на линеечке, а по узи около 36 недель. 2 недели назад вес поставили 2500-2700, боюсь если до ПДР дохожу, кабанчик вырастет у меня внутри girl_haha

22 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А вообще для чего тебе ее назначили? Тоже эрозию подозревают?

Marinishna писал(а):
Ириша, а на что твоему врачу эта процедура????? Какие к ней показания??

unknown Я даже не знаю зачем? Меня ж до Б смотрели часто, раз в месяц точно. Никаких подозрений не было. А тут участковый при постановке на учет сказал принести кольпоскопию. Я почему-то решила, что это какой-то очередной анализ крови girl_haha и, не долго думая, пообещала принести. А потом дома посмотрела что это такое и задумалась. Во вторник пойду в свою родную клинику и там спрошу насколько это обязательно. Я еще почему-то подумала, что это входит в "обязательную программу". В общем, пока склоняюсь к тому, чтоб отказаться.

Вечная мерзлота писал(а):
Так что не бойся.

OLENA7 писал(а):
Ничего страшного и больного не было, как обычный гинекологический осмотр

за себя-то и не боюсь. Просто не хочу, чтоб туда сейчас лишний раз лазили.

Nataliya писал(а):
У мамы были после второй беременности, да и я была уверена что и у меня будут, но не раньше хотя бы 20 недели, а первые две появились еще до того как вторую полоску увидела

Я думаю, что наследственность все-таки никуда не денешь. Может, без кремов было бы еще страшнее unknown У моей мамы тоже были, думаю буду таки мазаться, чтоб совсем как арбуз не порепаться

Nataliya писал(а):
2 недели назад вес поставили 2500-2700, боюсь если до ПДР дохожу, кабанчик вырастет у меня внутри

не перевелись еще богатыри не земле русской Wink

Валериана писал(а):
Завтра не знаю, как будет...

как вы там справились?

22 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
В общем, пока склоняюсь к тому, чтоб отказаться.

я тоже думаю, что именно сейчас тебе не надо лишний раз туда лазить unknown
Бондарева писал(а):
как вы там справились?

спасибо, Ириш, в это раз все обошлось. Мы зарание договорились с Полиной, что будет не больно, что она смелая и не будет плакать. Она держалась молодцом, только видно было, как несколько раз чуть не заплакала, слезы на глазах были, так жаль ее было. Только, когда колола медсестра немножко всплакнула и все Girl in love

22 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Приветик всем!!!!!
Девочки, мы живы-здоровы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё обошлось, слава богу. Хотя врач сказала, мол, потом может сказаться, вдруг говорить не будет или ходить.... В глаз хотелось ей дать, все у нас будет хорошо!!!!!! Зато Соне какой урок, она теперь оооочень внимательно смотрит за малышкой.
Уж не знаю, совпало так что ли, в общем, мы начали ползать на другой день после падения!!!!! Так смешно - лежит на пузе, попу топорщит вверх, ручками перебирает вперед, и ногами как лягушка, в разные стороны girl_haha Писать дольше чем она это делает, очень шустро, такая таракашка good2 Не оставляю одну, если необходимо - ложу или в кроватку или на пол на одеяло. Так вот, положила на пол, пошла ставить чайник - ну три минуты! - возвращаюсь, нет ребенка!!!!!!! А она уползла с одеяла, и щупает обогреватель с другой стороны, где мне не видно. Хорошо, он был выключен.
А еще мы носим колготки Smile как большие девочки good2 Так это удобно, ползунки вообще не хочется надевать на нее.
Валериана
Вика, с преодолением вас, может вообще бояться перестанет. У нас Соня боялась, всегда истерика, визг, держание за ноги- руки wacko1 а потом как- то выходим из кабинета, а там мальчик меньше Сони, показывает пальцем на нее и громко, на всю поликлинику, говорит своей маме, мол, я не буду кричать как эта девочка. Соня аж в лице поменялась - такой мелкий не боится! Ей около трех лет было.
Бондарева
Иришка, я вообще против всяких вмешательств, везде сую нос и ничего не дам сделать, пока мне подробно не объяснят что это, зачем, и какие последствия. Ужасный пациент girl_haha Врачи меня не любят.
Nataliya
Натуля, уж если предрасположена к растяжкам, хоть чем их мажь. У меня с первой появились по бокам от живота - трусами как раз закрыто, - чуток вторая добавила, а после Амели вообще никаких следов, будто и не рожала. Причем Соня на 4 кг была. А подруга спортсменка, дочка кроха - на 2700 родилась, и поправилась немного, но растяжки wacko1 весь живот до груди, грудь, попа, бедра, даже руки!!!!!! А те растяжки что на животе, заползают аж на спину. И всю беременность мазалась, и не помогло. Но после родов они ж светлеют и еще говорят втирание мумиё помогает, но мне лень, если честно проверять. Да и говорят, что действует только на свежие растяжки и при ГВ нельзя, а я ж кормлю еще.
Да и честно говоря, меня эти растяжки нисколько не напрягают, ну есть и есть unknown Я ж не демонстрирую нижнее белье на подиуме Smile

22 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Хотя врач сказала, мол, потом может сказаться, вдруг говорить не будет или ходить.

нехороший какой врач mad mad mad Судя по всему он в детстве много раз падал головой вниз, раз такое мамочкам говорит Embarassed
Marinishna писал(а):
А еще мы носим колготки как большие девочки Так это удобно, ползунки вообще не хочется надевать на нее.

а вот Полина моя не любит колготки, накупила ей штанишек трикотажных, и одни шерстяные, как колготы, но внизу открытые. А колготы не нравятся ей, мешают говорит girl_haha
Marinishna писал(а):
Вика, с преодолением вас, может вообще бояться перестанет.

спасибо, надеюсь теперь не будет боятся. Понимает все уже. Вчера отмочила фразу года, смотрит в зеркало и говорит - "мама, я на тебя че ли похожа?!", а потом еще постояла подумала и добавляет "я что то поправилась!" girl_haha girl_haha girl_haha не знаю, что она имела ввиду, то-ли растолстела, то-ли штаны поправляла, подтягивала, но было смешно girl_haha
Marinishna писал(а):
Я ж не демонстрирую нижнее белье на подиуме

girl_haha girl_haha girl_haha и то да!

22 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Валериана
Ой, Вик, у меня Соня каждый день такие перлы выдает, я все не привыкну! Ну, вот например. Приезжаю из роддома. Масе четыре дня. Соответственно, мама четыре дня как родила, не блещет красотой. А Соня так критично осмотрела меня и говорит - даааааа.... и что думаешь с этим (с животом то есть) делать?? Нашлась фотомамделя girl_haha Говорю - зато ты глиста тощая!!! А она - а тощей быть лучше, чем толстой!!! И вот чем возразить??

22 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
обалдеть

Nataliya писал(а):
Вот это дааа, а как похудела и за какой период?

Похудела без усилий - правда ничего не делала сверхъестественного. Просто стала бегать по утрам и немного физических нагрузок добавила. Окончательно вернулась к своему весу (47-52 кг) к 23 годам Smile
Marinishna писал(а):
Девочки, мы живы-здоровы!!!! Всё обошлось, слава богу.

Вот и славно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень хорошо, что ничего страшного не случилось!!!! friends
Валериана писал(а):
- "мама, я на тебя че ли похожа?!", а потом еще постояла подумала и добавляет "я что то поправилась!"

good2 girl_haha Модница растет Girl in love
Marinishna писал(а):
А Соня так критично осмотрела меня и говорит - даааааа.... и что думаешь с этим (с животом то есть) делать??

girl_haha girl_haha girl_haha Во дает

22 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Она держалась молодцом, только видно было, как несколько раз чуть не заплакала, слезы на глазах были, так жаль ее было

Умничка маленькая Girl in love

Marinishna писал(а):
лежит на пузе, попу топорщит вверх, ручками перебирает вперед, и ногами как лягушка, в разные стороны

girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
А она уползла с одеяла, и щупает обогреватель с другой стороны

Так интересно наблюдать за малышами - для них же все новое и интересное. каждый день открытия girl_claping

Marinishna писал(а):
как большие девочки

невеста растет, глядишь, и на чулки перейдет Wink

Marinishna писал(а):
Иришка, я вообще против всяких вмешательств, везде сую нос и ничего не дам сделать, пока мне подробно не объяснят что это, зачем, и какие последствия.

правильно и делаешь girl_yes3

Валериана писал(а):
Судя по всему он в детстве много раз падал головой вниз, раз такое мамочкам говорит

girl_yes3 " на фестивале идиотов был бы членом жюри"

Валериана писал(а):
"мама, я на тебя че ли похожа?!"

Валериана писал(а):
"я что то поправилась!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
и что думаешь с этим (с животом то есть) делать??

22 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):

я бы ни за что не согласилась, ну нафик... во время Б это совсем ни к чему
Бондарева писал(а):
Я думаю, что наследственность все-таки никуда не денешь. Может, без кремов было бы еще страшнее

Наследственность да, но у меня даже мама в шоке была когда я ей показала свой живот wacko1
Бондарева писал(а):
не перевелись еще богатыри не земле русской

ой да... ну я сама немаленькая родилась, 4100 была при рождении
Marinishna писал(а):
Натуля, уж если предрасположена к растяжкам, хоть чем их мажь.

полностью согласна, лишняя трата денег.... знала бы, купила бы просто обычный детский крем (что сейчас и сделала) и мазалась бы целыми днями))))
Marinishna писал(а):
весь живот до груди, грудь, попа, бедра, даже руки!!!!!

я пока на грудь молюсь и на попу, одна надежда на эти части тела girl_haha на бедрах в принципе норм, только старые есть по бокам, но они в глаза не бросались никогда....
Marinishna писал(а):
Но после родов они ж светлеют и еще говорят втирание мумиё помогает, но мне лень, если честно проверять. Да и говорят, что действует только на свежие растяжки и при ГВ нельзя, а я ж кормлю еще.

интересно за какой период светлеют... но меня это совсем не спасет, мне бы надо как-то сделать их не такими глубокими блин((((
про мумие слышала, заказала уже в инете настоящее, а то у нас только таблетками продаются в аптеках. Я вот только не пойму про противопоказание, что нельзя во время кормления... это даже к тому относится если мазаться? я просто думала что внутрь нельзя принимать.
alityaliya писал(а):
Похудела без усилий - правда ничего не делала сверхъестественного. Просто стала бегать по утрам и немного физических нагрузок добавила. Окончательно вернулась к своему весу (47-52 кг) к 23 годам

вот это сила воли good2 но мне бег не грозит в ближайшее время, если только с коляской girl_haha

23 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Что когда?

рожать Embarassed
Nataliya писал(а):
срок стоит по месячным на 1 ноября,

как скоро уже dance2
Бондарева писал(а):

думаю это правильное решение good
Бондарева писал(а):
Я думаю, что наследственность все-таки никуда не денешь.

100% good
Валериана писал(а):
Только, когда колола медсестра немножко всплакнула и все

какая молодчинка good Romashki
Marinishna писал(а):
Девочки, мы живы-здоровы!!!!

Слава Богу girl_angel
Marinishna писал(а):
! А она уползла с одеяла, и щупает обогреватель с другой стороны, где мне не видно.

girl_haha забавные они такие Girl in love
Валериана писал(а):
. А колготы не нравятся ей, мешают говорит

girl_haha
Валериана писал(а):
"мама, я на тебя че ли похожа?!", а потом еще постояла подумала и добавляет "я что то поправилась!"

Marinishna писал(а):
А Соня так критично осмотрела меня и говорит - даааааа.... и что думаешь с этим (с животом то есть) делать?? Нашлась фотомамделя Говорю - зато ты глиста тощая!!! А она - а тощей быть лучше, чем толстой!!!

23 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye Мы в понедельник уже домой выезжаем, дома будем во вторник вечером. Хотим по Львову погулять еще маленько, город очень красивый, стоит того Girl in love Еще хотим зайти в шоколадную мастерскую Львовскую, там очень вкусные конфетки сами делают, когда были в Ужгороде, купили наборчик, теперь хотим во Львове несколько купить, такое объедение nyam2 Иришка Бондарева может знает, в Киеве тоже есть филиальчики Embarassed Что еще? У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, болело несколько дней, причем боль ну просто очень сильная, муж звонил моему врачу, который меня дома лечит, тот сказал, что нужно обезбаливать таблетками, а если не помогает, тогда скорую вызывать, но, слава Богу, обошлось, ощущения непередаваемые, я вам скажу wacko1 Вышиваю тигрика потихоньку, очень нравится, но за счет того, что канва черная, нужно чтобы что-то белое всегда лежало под канвой, иначе очень сложно видеть дырочки Embarassed У нас здесь очень холодно, все в куртках ходят, причем, я бы от зимней даже не отказалась wacko1 Всех обнимаю Wink

23 Сен 2012 2:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, привет! Седня гости были, поэтаму некогда комментировать, а щас фоток накидала чуток и спааать!Рада за Амелюшку, пусть растет здоровой!!!
Иришкин, правильно, что отказалась от кольпоскопии, я еще чего подумала, йодные свечи мне назначали от молочницы во время Б. я прочитала, что только в первом триместре можно, а раз там йодом мажут (мне тоже делали разок), то нафиг нада!
Всем доброй ночи!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Сен 2012 3:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хотим по Львову погулять еще маленько, город очень красивый, стоит того

отличная идея girl_claping

OLENA7 писал(а):
Иришка Бондарева может знает, в Киеве тоже есть филиальчики

все чаще попадаются

OLENA7 писал(а):
У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, болело несколько дней,

praising Бедняжка, натерпелась. Но это ж хорошо, что он вышел сам?

arivik писал(а):
а раз там йодом мажут (мне тоже делали разок), то нафиг нада!

О! еще один довод против!!

Девочки, я зарегистрировалась в контакте. Примите меня в группу, пож. Тока у меня там фамилие странное получилось Embarassed так, что вы не пугайтесь, это я Wink

23 Сен 2012 3:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Nataliya
Наташа, нельзя и мазать, потому что впитывается и попадает в молоко. Не знаю unknown Вот у меня от бытовой химии на руках кожа слазит и шелушится, очень хорошо заживляет мазь Гиоксизон, но нельзя ей пользоваться, так как она гормональная, говорят, что впитывается и попадает в грудное молоко, а потом откладывается у малышки в печени. Ну уж сколько там попадает, я не знаю, чтоб вред- то был, но на всякий случай не рискую.
А растяжки менее глубокими станут сразу после родов, а менее яркими постепенно, что ж поделаешь, надо бы поузнавать про мумиё, что там и как

23 Сен 2012 3:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
И хде все фото смотрят, я тож хотю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html][/URL]

23 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
OLENA7 писал(а): У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, болело несколько дней,

Бедняжка, натерпелась. Но это ж хорошо, что он вышел сам?

Думаю хорошо! Надо же как быстро лечение помогает!!

Бондарева писал(а):
О! еще один довод против!!

Мы-то не врачи, конечно, но боязно, все-таки не хочется рисковать чудом, тем более двумя Girl in love Give heart
Бондарева писал(а):
Девочки, я зарегистрировалась в контакте. Примите меня в группу, пож. Тока у меня там фамилие странное получилось так, что вы не пугайтесь, это я

А ты к кому-нить дружить попросилась? Или заявку в группу отправила? А то трудно тебя найти, не зная, что за интересная фамилия girl_haha

Marinishna писал(а):
И хде все фото смотрят, я тож хотю

у нас в контакте группа своя, не хочется выставлять в общий доступgirl_haha
Помню, что ты там фотки не можешь смотреть. я поставлю все-же чуток в одноклассниках Smile

23 Сен 2012 13:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Бум ждать значит Smile girl_claping

23 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ириш, а не заходила никогда в эту кондитерскую? Мне подруга из Киева ее всегда советовала, а я как-то всегда обходила стороной. А тут мы на нее наткнулись, купили набор трюфелей, ммм, какая же это вкуснотища nyam2 Я давно такого шоколада качественного не ела Embarassed Да, конечно хорошо, что камешек вышел сам, муж когда спрашивал у моего врача, что делать, может бросить воду пить, полежать, а тот сказал, что воду обязательно пить, и ходить наоборот побольше, чтоб проскочил камень Embarassed О, Ириша вконтакте теперь тоже Yahoo!

23 Сен 2012 14:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
А ты к кому-нить дружить попросилась? Или заявку в группу отправила? А то трудно тебя найти, не зная, что за интересная фамилия

я в группу попросилась. А фамилия - просто набор букв

OLENA7 писал(а):
Ириш, а не заходила никогда в эту кондитерскую?

очень часто они попадаются просто лотками в торговых центрах. До Б я не подходила потому, что боялась не остановиться, уж больно аппетитные там конфетки. Я сейчас мне почему-то сладкого расхотелось unknown

OLENA7 писал(а):
а тот сказал, что воду обязательно пить, и ходить наоборот побольше, чтоб проскочил камень

так он же уже выскочил? Или у тебя еще есть?

23 Сен 2012 15:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Smile

23 Сен 2012 15:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, конечно хорошо, что камешек вышел сам, муж когда спрашивал у моего врача, что делать, может бросить воду пить, полежать, а тот сказал, что воду обязательно пить, и ходить наоборот побольше, чтоб проскочил камень

Насколько я слышала, опасно с крупными камнями, а мелкие хорошо, что сами выходят!
Бондарева писал(а):
я в группу попросилась. А фамилия - просто набор букв
я просто не смогла сразу разобраться, где там заявки, сейчас еще раз порыскала и увидала, приняла тебя!! Yahoo!
Там еще одна девушка попросилась, девули, это чья знакомая??

Наверх