Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2012 1:01
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули! Завтра почитаю вас, думаю затишье на выходных будет
Мы завтра на Манту Полину везем, переживаю так. В прошлом году она вырвала руку, лекарство все мимо вылилось, второй раз кололи... ужас был, она еще так оралааа(((( Завтра не знаю, как будет...
Marinishna Марин, ты не пишешь, как Амелька там... Девасики , а там Юля еще фоток в группку накидала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 1:45
|
Irrka
37 лет |
надеюсь мне тож поможет
Привет
смотри,потом времени не будет
праильна ,тока по нас не забывай пжлст
та не,не рехнулась,мне тож смешно пасиб
не успеешь оглянуться и рожать уже пора
я сразу про них и подумала
ппц,не то слово
ужс
хоть бы меня чуть поперло
может и неправильно написала,это блюдо татарской кухни
правда,интересно?!
помню его,классный шарф
а я Ново-пасситом,тож фигня
Спасибо Ленча
девочки,не ссорьтесь
а тебе когда ?
фиг его знает
ппц
не я за то,чтоб перевели,утром тьма тьмущая,рассвет блин к 10 часам
кошмар
аага
точно,тоже такое бывает
молодец,так с ними и надо
обидно
молодец
уже давно выросли племянницы из них
ну вот
не знаю
ниче се
обалдеть
супер,нет слов |
|
22 Сен 2012 7:58
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Ирина, мне делали. Ложишься на кресло гинекологическое и смотрят не просто через зеркало, а с увеличением. Смотрят шейку матки, мажут р-ром Люголя, там где эрозия происходит изменение цвета. Ничего не ковыряют. Я тоже боялась, особенно когда увидела этот аппарат. если просто мазок берут, то не приятно. то здесь даже этого не было. Так что не бойся. |
|
22 Сен 2012 11:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ирина Бондарева, мне делали. Ничего страшного и больного не было, как обычный гинекологический осмотр, только то, что видит Г, показывают на мониторе, вот где ужас, лучше туда не смотреть
|
|
22 Сен 2012 13:35
|
Nataliya
Поволжье |
в начале кремами от растяжек мазала утром и вечером, по выходным еще и днем. Потом стала утром кремом, вечером маслом джонсонс бэби, потом оливковым стала. Сейчас уже только джонсонс и обычный детский крем. У мамы были после второй беременности, да и я была уверена что и у меня будут, но не раньше хотя бы 20 недели, а первые две появились еще до того как вторую полоску увидела, фантастика Сейчас то вообще без слез не глянешь
Ириш, там ничего страшного, девочки тебе уже рассказали
Вот это дааа, а как похудела и за какой период?
Что когда? К гематологу или рожать? К гематологу надо было еще пару недель назад, он должен рекомендации по родам написать мне, да про отмену лекарств вроде... Но он блин, то в питере, то занят, вчера так и не ответил на мои звонки...((((( Буду звонить в понедельник утром, может повезет, сразу и поеду к нему. А рожать срок стоит по месячным на 1 ноября, но я мечтаю через месяц)))))))))) По мес срок у меня щас как на линеечке, а по узи около 36 недель. 2 недели назад вес поставили 2500-2700, боюсь если до ПДР дохожу, кабанчик вырастет у меня внутри |
|
22 Сен 2012 14:47
|
Бондарева
Киев |
Я даже не знаю зачем? Меня ж до Б смотрели часто, раз в месяц точно. Никаких подозрений не было. А тут участковый при постановке на учет сказал принести кольпоскопию. Я почему-то решила, что это какой-то очередной анализ крови и, не долго думая, пообещала принести. А потом дома посмотрела что это такое и задумалась. Во вторник пойду в свою родную клинику и там спрошу насколько это обязательно. Я еще почему-то подумала, что это входит в "обязательную программу". В общем, пока склоняюсь к тому, чтоб отказаться.
за себя-то и не боюсь. Просто не хочу, чтоб туда сейчас лишний раз лазили.
Я думаю, что наследственность все-таки никуда не денешь. Может, без кремов было бы еще страшнее У моей мамы тоже были, думаю буду таки мазаться, чтоб совсем как арбуз не порепаться
не перевелись еще богатыри не земле русской
как вы там справились? |
|
22 Сен 2012 17:29
|
Валериана
42 года Украина |
я тоже думаю, что именно сейчас тебе не надо лишний раз туда лазить
спасибо, Ириш, в это раз все обошлось. Мы зарание договорились с Полиной, что будет не больно, что она смелая и не будет плакать. Она держалась молодцом, только видно было, как несколько раз чуть не заплакала, слезы на глазах были, так жаль ее было. Только, когда колола медсестра немножко всплакнула и все |
|
22 Сен 2012 18:30
|
Marinishna
|
|
Приветик всем!!!!!
Девочки, мы живы-здоровы!!!! Всё обошлось, слава богу. Хотя врач сказала, мол, потом может сказаться, вдруг говорить не будет или ходить.... В глаз хотелось ей дать, все у нас будет хорошо!!!!!! Зато Соне какой урок, она теперь оооочень внимательно смотрит за малышкой.
Уж не знаю, совпало так что ли, в общем, мы начали ползать на другой день после падения!!!!! Так смешно - лежит на пузе, попу топорщит вверх, ручками перебирает вперед, и ногами как лягушка, в разные стороны Писать дольше чем она это делает, очень шустро, такая таракашка Не оставляю одну, если необходимо - ложу или в кроватку или на пол на одеяло. Так вот, положила на пол, пошла ставить чайник - ну три минуты! - возвращаюсь, нет ребенка!!!!!!! А она уползла с одеяла, и щупает обогреватель с другой стороны, где мне не видно. Хорошо, он был выключен.
А еще мы носим колготки как большие девочки Так это удобно, ползунки вообще не хочется надевать на нее.
Валериана Вика, с преодолением вас, может вообще бояться перестанет. У нас Соня боялась, всегда истерика, визг, держание за ноги- руки а потом как- то выходим из кабинета, а там мальчик меньше Сони, показывает пальцем на нее и громко, на всю поликлинику, говорит своей маме, мол, я не буду кричать как эта девочка. Соня аж в лице поменялась - такой мелкий не боится! Ей около трех лет было.
Бондарева Иришка, я вообще против всяких вмешательств, везде сую нос и ничего не дам сделать, пока мне подробно не объяснят что это, зачем, и какие последствия. Ужасный пациент Врачи меня не любят.
Nataliya Натуля, уж если предрасположена к растяжкам, хоть чем их мажь. У меня с первой появились по бокам от живота - трусами как раз закрыто, - чуток вторая добавила, а после Амели вообще никаких следов, будто и не рожала. Причем Соня на 4 кг была. А подруга спортсменка, дочка кроха - на 2700 родилась, и поправилась немного, но растяжки весь живот до груди, грудь, попа, бедра, даже руки!!!!!! А те растяжки что на животе, заползают аж на спину. И всю беременность мазалась, и не помогло. Но после родов они ж светлеют и еще говорят втирание мумиё помогает, но мне лень, если честно проверять. Да и говорят, что действует только на свежие растяжки и при ГВ нельзя, а я ж кормлю еще.
Да и честно говоря, меня эти растяжки нисколько не напрягают, ну есть и есть Я ж не демонстрирую нижнее белье на подиуме |
|
22 Сен 2012 18:57
|
Валериана
42 года Украина |
нехороший какой врач Судя по всему он в детстве много раз падал головой вниз, раз такое мамочкам говорит
а вот Полина моя не любит колготки, накупила ей штанишек трикотажных, и одни шерстяные, как колготы, но внизу открытые. А колготы не нравятся ей, мешают говорит
спасибо, надеюсь теперь не будет боятся. Понимает все уже. Вчера отмочила фразу года, смотрит в зеркало и говорит - "мама, я на тебя че ли похожа?!", а потом еще постояла подумала и добавляет "я что то поправилась!" не знаю, что она имела ввиду, то-ли растолстела, то-ли штаны поправляла, подтягивала, но было смешно
и то да! |
|
22 Сен 2012 19:16
|
Marinishna
|
|
Валериана
Ой, Вик, у меня Соня каждый день такие перлы выдает, я все не привыкну! Ну, вот например. Приезжаю из роддома. Масе четыре дня. Соответственно, мама четыре дня как родила, не блещет красотой. А Соня так критично осмотрела меня и говорит - даааааа.... и что думаешь с этим (с животом то есть) делать?? Нашлась фотомамделя Говорю - зато ты глиста тощая!!! А она - а тощей быть лучше, чем толстой!!! И вот чем возразить?? |
|
22 Сен 2012 20:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Похудела без усилий - правда ничего не делала сверхъестественного. Просто стала бегать по утрам и немного физических нагрузок добавила. Окончательно вернулась к своему весу (47-52 кг) к 23 годам
Вот и славно!!! Очень хорошо, что ничего страшного не случилось!!!!
Модница растет
Во дает |
|
22 Сен 2012 23:26
|
Бондарева
Киев |
Умничка маленькая
Так интересно наблюдать за малышами - для них же все новое и интересное. каждый день открытия
невеста растет, глядишь, и на чулки перейдет
правильно и делаешь
" на фестивале идиотов был бы членом жюри"
|
|
22 Сен 2012 23:44
|
Nataliya
Поволжье |
я бы ни за что не согласилась, ну нафик... во время Б это совсем ни к чему
Наследственность да, но у меня даже мама в шоке была когда я ей показала свой живот
ой да... ну я сама немаленькая родилась, 4100 была при рождении
полностью согласна, лишняя трата денег.... знала бы, купила бы просто обычный детский крем (что сейчас и сделала) и мазалась бы целыми днями))))
я пока на грудь молюсь и на попу, одна надежда на эти части тела на бедрах в принципе норм, только старые есть по бокам, но они в глаза не бросались никогда....
интересно за какой период светлеют... но меня это совсем не спасет, мне бы надо как-то сделать их не такими глубокими блин(((( про мумие слышала, заказала уже в инете настоящее, а то у нас только таблетками продаются в аптеках. Я вот только не пойму про противопоказание, что нельзя во время кормления... это даже к тому относится если мазаться? я просто думала что внутрь нельзя принимать.
вот это сила воли но мне бег не грозит в ближайшее время, если только с коляской |
|
23 Сен 2012 1:49
|
Irrka
37 лет |
рожать
как скоро уже
думаю это правильное решение
100%
какая молодчинка
Слава Богу
забавные они такие
|
|
23 Сен 2012 2:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем привет
Мы в понедельник уже домой выезжаем, дома будем во вторник вечером. Хотим по Львову погулять еще маленько, город очень красивый, стоит того Еще хотим зайти в шоколадную мастерскую Львовскую, там очень вкусные конфетки сами делают, когда были в Ужгороде, купили наборчик, теперь хотим во Львове несколько купить, такое объедение Иришка Бондарева может знает, в Киеве тоже есть филиальчики Что еще? У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, болело несколько дней, причем боль ну просто очень сильная, муж звонил моему врачу, который меня дома лечит, тот сказал, что нужно обезбаливать таблетками, а если не помогает, тогда скорую вызывать, но, слава Богу, обошлось, ощущения непередаваемые, я вам скажу Вышиваю тигрика потихоньку, очень нравится, но за счет того, что канва черная, нужно чтобы что-то белое всегда лежало под канвой, иначе очень сложно видеть дырочки У нас здесь очень холодно, все в куртках ходят, причем, я бы от зимней даже не отказалась Всех обнимаю |
|
23 Сен 2012 2:52
|
arivik
Россия |
|
Девы, привет! Седня гости были, поэтаму некогда комментировать, а щас фоток накидала чуток и спааать!Рада за Амелюшку, пусть растет здоровой!!!
Иришкин, правильно, что отказалась от кольпоскопии, я еще чего подумала, йодные свечи мне назначали от молочницы во время Б. я прочитала, что только в первом триместре можно, а раз там йодом мажут (мне тоже делали разок), то нафиг нада! Всем доброй ночи!!!!!!!! |
|
23 Сен 2012 3:14
|
Бондарева
Киев |
отличная идея
все чаще попадаются
Бедняжка, натерпелась. Но это ж хорошо, что он вышел сам?
О! еще один довод против!! Девочки, я зарегистрировалась в контакте. Примите меня в группу, пож. Тока у меня там фамилие странное получилось так, что вы не пугайтесь, это я |
|
23 Сен 2012 3:29
|
Marinishna
|
|
Nataliya
Наташа, нельзя и мазать, потому что впитывается и попадает в молоко. Не знаю Вот у меня от бытовой химии на руках кожа слазит и шелушится, очень хорошо заживляет мазь Гиоксизон, но нельзя ей пользоваться, так как она гормональная, говорят, что впитывается и попадает в грудное молоко, а потом откладывается у малышки в печени. Ну уж сколько там попадает, я не знаю, чтоб вред- то был, но на всякий случай не рискую.
А растяжки менее глубокими станут сразу после родов, а менее яркими постепенно, что ж поделаешь, надо бы поузнавать про мумиё, что там и как |
|
23 Сен 2012 3:33
|
Marinishna
|
|
arivik
И хде все фото смотрят, я тож хотю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html] [/URL] |
|
23 Сен 2012 11:20
|
arivik
Россия |
Думаю хорошо! Надо же как быстро лечение помогает!!
Мы-то не врачи, конечно, но боязно, все-таки не хочется рисковать чудом, тем более двумя
А ты к кому-нить дружить попросилась? Или заявку в группу отправила? А то трудно тебя найти, не зная, что за интересная фамилия
у нас в контакте группа своя, не хочется выставлять в общий доступ
Помню, что ты там фотки не можешь смотреть. я поставлю все-же чуток в одноклассниках |
|
23 Сен 2012 13:13
|
Marinishna
|
|
arivik
Бум ждать значит |
|
23 Сен 2012 13:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ириш, а не заходила никогда в эту кондитерскую? Мне подруга из Киева ее всегда советовала, а я как-то всегда обходила стороной. А тут мы на нее наткнулись, купили набор трюфелей, ммм, какая же это вкуснотища
Я давно такого шоколада качественного не ела Да, конечно хорошо, что камешек вышел сам, муж когда спрашивал у моего врача, что делать, может бросить воду пить, полежать, а тот сказал, что воду обязательно пить, и ходить наоборот побольше, чтоб проскочил камень О, Ириша вконтакте теперь тоже |
|
23 Сен 2012 14:43
|
Бондарева
Киев |
я в группу попросилась. А фамилия - просто набор букв
очень часто они попадаются просто лотками в торговых центрах. До Б я не подходила потому, что боялась не остановиться, уж больно аппетитные там конфетки. Я сейчас мне почему-то сладкого расхотелось
так он же уже выскочил? Или у тебя еще есть? |
|
23 Сен 2012 15:13
|
Валериана
42 года Украина |
|
|
23 Сен 2012 15:16
|
arivik
Россия |
Насколько я слышала, опасно с крупными камнями, а мелкие хорошо, что сами выходят!
Там еще одна девушка попросилась, девули, это чья знакомая?? |
,тока по нас не забывай пжлст
Мы в понедельник уже домой выезжаем, дома будем во вторник вечером. Хотим по Львову погулять еще маленько, город очень красивый, стоит того
Иришка Бондарева может знает, в Киеве тоже есть филиальчики
Бедняжка, натерпелась. Но это ж хорошо, что он вышел сам?
[/URL]