Сообщение |
Автор |
23 Сен 2012 15:26
|
arivik
 Юлия
Россия
|
arivik писал(а): | девули, это чья знакомая?? |
Уже дошло
|
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
23 Сен 2012 15:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik
Юлек, у меня троится в глазах?
|
23 Сен 2012 15:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): |
Юлек, у меня троится в глазах? |
ужас, у меня тоже!!
|
23 Сен 2012 16:31
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
По поводу камней, у меня не камни, а скорее крупный песок, вот одно вышло, а сколько их там я не знаю даже
|
23 Сен 2012 16:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | а сколько их там я не знаю даже |
а на УЗИ не видать?
|
23 Сен 2012 16:43
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | шоколадную мастерскую Львовскую, там очень вкусные конфетки сами делают, когда были в Ужгороде, купили наборчик |
вкуснотааа наверное
OLENA7 писал(а): | У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, болело несколько дней, причем боль ну просто очень сильная |
ничего себе,хорошо,что уже вышел,это так водичка помогает?! OLENA7 писал(а): | У нас здесь очень холодно, все в куртках ходят, причем, я бы от зимней даже не отказалась |
У нас тоже попрохладней стало,но не настолько,сегодня собирались на шашлыки поехать на дачу и дождь полил
arivik писал(а): | а щас фоток накидала чуток и спааать |
Супер фоты,спасибо
arivik писал(а): | я просто не смогла сразу разобраться, где там заявки, сейчас еще раз порыскала и увидала, приняла тебя!! |
я не нашла,где это
arivik писал(а): | Там еще одна девушка попросилась, девули, это чья знакомая?? |
Инна Конищева?? Это моя подружка,я ей сказала туда зайти,чтобы фоты посмотреть,не знала,что группа закрытая
|
23 Сен 2012 16:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Я узи уже года два не делала, теперь, когда обострение пиелонефрита, я анализы сдаю, так надежнее, с нашими узистами, у которых через раз разные результаты получаются((((( Да, Ир, сама не ожидала, что такая сильная вода  Кстати, чтоб вы лучше представляли ее вкус, название ее Нафтуся, по украински нефть-это нафта будет, отсюда и название, раньше в этих местах были залежи нефти, потом ее прекратили добывать, нашли источники воды этой, так она с привкусом тухлых яиц и запахом бензина  Жесть одним словом, но ради такого эффекта я готова ее пить  Жалко, Ириш, что на шашлык не получилось, последние теплые деньки
|
23 Сен 2012 17:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | я не нашла,где это |
Управление сообществом -> Участники и там справа будут заявки!
Irrka писал(а): | Это моя подружка,я ей сказала туда зайти,чтобы фоты посмотреть,не знала,что группа закрытая |
Пусть смотрит, я ее приняла  Надеюсь, никто не против?
OLENA7 писал(а): | так она с привкусом тухлых яиц и запахом бензина |
Блин, а нефтепродукты в ней не зашкаливают?
OLENA7 писал(а): | Жалко, Ириш, что на шашлык не получилось, последние теплые деньки |
Мож еще повезет? А у нас сегодня просто чудесно!
|
23 Сен 2012 18:20
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | название ее Нафтуся |
Ой, как мне вас жалко стало  Она ж такая пакостная! Когда ее рекламировать стали, я, сдуру, попробовала. ЖУТЬ!!!! И это ж она еще в бутылках была, не такая насыщенная. Но ради здоровья надо терпеть
|
23 Сен 2012 19:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | вкуснотааа наверное |
нам как-то Лена ссылку давала на эту фабрику, так там от одних фото язык проглотить можно
arivik писал(а): | Пусть смотрит, я ее приняла Надеюсь, никто не против? |
если девочку хорошая - не против
|
23 Сен 2012 19:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Юль, нефтепродукты, наверное, есть. Надеюсь, что это не сильно вредно. Меня, кстати, маленько посыпало на лице. Вот и думаю, или это шлаки какие-то вымывает или так нефть на организм действует  Ириш, а я не видела в продаже. Теперь не дай Бог ее случайно купить  Мы как-то решили с мужем попробовать Поляну Квасову  Та еще бяка, даже не знаю, лучше ли она Нафтуси  И Миргородська мне не нравится  Короче, все, что полезно, видимо не очень вкусно  А, да, Вик, помню, кидала ссылку, это оно
|
23 Сен 2012 19:59
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
23 Сен 2012 20:10
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Ириш, а я не видела в продаже |
Это давным-давно было, может, и не выпускают сейчас. А Миргородская - моя любимая, я ж оттуда родом, так она мне родная  Она очень хороша от обжираловки. Но любую минералку нельзя пить постоянно
|
23 Сен 2012 20:15
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Приветик  !
arivik писал(а): | Щас попробую хоть чуток загрузить в группку |
Юльчик ,мож и сюда хоть несколько фоток . Меня нет в контакте  .
alityaliya писал(а): | Я раньше вышивала только наборы, они были укомплектованы нитками Madeira. Потом стала отшивать обывчные схемы и в моем городе выбор только между Мадейрой и Гаммой. Поскольку первая по цене очень кусается, покупаю Гамму и, надос казать, чрезвычайно довольна!!! А для перевода пользуюсь таблицами - их в инете тьма )) |
Да мне в общем-то нитки нравятся ДМС , так что пока есть возможность , буду их покупать.
(((Elena))) писал(а): | А еще отбеливание щиткатера))) (очка по-нашему). Многим цвет не нравится))) |
(((Elena))) писал(а): | Irina.777 Ир, а ты ангелочков не вышивала? |
Неа .
(((Elena))) писал(а): | А я ща думаю все за тот трехцветный шарф на вилке.. сделаю его, все же. Холода уже начались(( |
Помню-помню этот шарф .И планы твои грандиозные
Валериана писал(а): | а что, будут переводить? у нас , вроде бы, уже не будут, отменили переводы эти... или я путаю че то... |
Ага , сначала отменили , а потом опять вернули. А в этом году сказали как раз на день выборов будут переводить.
OLENA7 писал(а): | Девочки, мне так понравилось вышивать, что я себе здесь купила наборчик, выбор здесь был скромненький, пришлось брать тигра на черной канве |
Добро пожаловать в клуб вышивальщиц  .
Бондарева писал(а): | Девочки, мой участковый хочет, чтоб я прошла кольпоскопию. Я посмотрела, что это за процедура и как-то боюсь теперь |
Я думаю ты вправе отказаться . А если после осмотра проблемы будут ? Оно тебе надо  .
Marinishna писал(а): | Девочки, мы живы-здоровы!!!! Всё обошлось, слава богу. |
Валериана писал(а): | Понимает все уже. Вчера отмочила фразу года, смотрит в зеркало и говорит - "мама, я на тебя че ли похожа?!", а потом еще постояла подумала и добавляет "я что то поправилась!" |
OLENA7 писал(а): | У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, |
Подействовала всё-таки чудо-водичка  .
|
23 Сен 2012 20:58
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | она с привкусом тухлых яиц и запахом бензина |
бяка
OLENA7 писал(а): | Жалко, Ириш, что на шашлык не получилось, последние теплые деньки |
да,так тепло уже не будет в этом году,дождь сейчас такой льет arivik писал(а): | Управление сообществом -> Участники и там справа будут заявки! |
посмотрю
arivik писал(а): | Мож еще повезет? А у нас сегодня просто чудесно! |
думаю холона,теперь будет
Валериана писал(а): | нам как-то Лена ссылку давала на эту фабрику, так там от одних фото язык проглотить можно |
про конфетки,я сама делала вот эти трюфеля http://forum.say7.info/topic39552.html
безумно вкусные  пробуйте
Irina.777 писал(а): | день выборов будут переводить. |
вспомнила фильм "День выборов" прикольный,посидеть посмеятся
Валериана писал(а): | если девочку хорошая |
халёсая
|
23 Сен 2012 21:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Но любую минералку нельзя пить постоянно |
а у нас минералка без всякого гадостного вкуса, но много я ее пить тоже не могу.
Irina.777 писал(а): | Юльчик ,мож и сюда хоть несколько фоток |
придумаю че-нить! уменьшать лень  А может ты в контакт? можешь фото не ставить, фамилию не писать, ни с кем не дружить, просто в группу войти, мы там рецептами начали делиться всякими для красоты и т.п. она закрытая и все-подряд там не ходят!
Вот че такое, совсем на конфеты "не стоит" даже на самодельные
|
23 Сен 2012 22:07
|
Marinishna
|
|
23 Сен 2012 22:51
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Я только в закладки всё забираю и облизываюсь  , когда смогу вкуснячки делать ( токс достал  )  .
Irrka писал(а): | вспомнила фильм "День выборов" прикольный,посидеть посмеятся |
Это российский ?
arivik писал(а): | А может ты в контакт? |
Эхх, не дружу с соцсетями ( и обманывать рука не поднимется  )
Обещаное фото
С оформлением будет гораздо лучше , пока в трубочку скрутила и в шкафчике лежит .
|
23 Сен 2012 23:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Marinishna писал(а): | И я тоже ждуууу.... целый день |
давай, Мариш и ты регистрируйся в контакте
Irina.777 писал(а): | Эхх, не дружу с соцсетями ( и обманывать рука не поднимется ) |
ну и не надо дружить, будешь тусоваться только в группке, она закрытая у нас
Irina.777 писал(а): | С оформлением будет гораздо лучше , пока в трубочку скрутила и в шкафчике лежит . |
и так красиво очень
|
23 Сен 2012 23:49
|
Marinishna
|
Валериана
Вика, я зарегистрирована там уже сто лет (старая какая  ), но поскольку в интернет выхожу с телефона, многие сайты или не грузятся, или грузятся с проблемами, Вконтакте могу только зайти на свою страничку, иногда получается ответить на сообщения, но чаще телефон зависает намертво  не любит он этот сайт  А Одноклассники нормально, у меня приложение специальное есть, очень удобно и ничего не виснет.
Такие дела.
Irina.777
Ирина, это ты своими руками вот такое сделала?!?!?!?!?!  Обалдеть! Шедевр!!!!
|
23 Сен 2012 23:52
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Marinishna писал(а): | И я тоже ждуууу.... целый день |
на photoshare пытаюсь альбом сделать, сможешь посмотреть?
Irina.777 писал(а): | когда смогу вкуснячки делать ( токс достал ) . |
А так просто готовишь?
Irina.777 писал(а): | Эхх, не дружу с соцсетями ( и обманывать рука не поднимется |
В принципе, я тоже недолюбливаю соц.сети - некоторые всю свою жизнь как на ладони выкладывают, но это выбор каждого! Насчет обманывать - ты загнула)))
Irina.777 писал(а): | Обещаное фото |
Какая же красотищщщщщааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!  Какая же ты мастерицааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 Сен 2012 23:58
|
Marinishna
|
arivik
Где посмотреть?? Слово- то какое страшное
|
24 Сен 2012 0:10
|
arivik
 Юлия