Сообщение |
Автор |
24 Сен 2012 0:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Marinishna
Девочки, кинула вам ссылку в личку!
Пойду спать! ДОброй ночи!!!
|
24 Сен 2012 0:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Marinishna
Девочки, кинула вам ссылку в личку!
Пойду спать! ДОброй ночи!!!
|
24 Сен 2012 1:06
|
Irrka
37 лет
|
Irina.777 писал(а): | Это российский ? |
ага
Irina.777 писал(а): | Обещаное фото |
Сууупер,очень красиво,молодец arivik писал(а): | некоторые всю свою жизнь как на ладони выкладывают, но это выбор каждого! |
да,не понимаю таких вообще
Девочки,кто вышивал ангелочков,чем вышиваются крылья? Написано опаловая лента,это которая отдельно в пакетике?
и на их платьях 2 голубых оттенка,а кто-то говорил 3
я ж их разноцветными хочу сделать
|
24 Сен 2012 1:13
|
Marinishna
|
arivik
Ааааа, как клёваааа!!!!!  Какие красивые фотки!!! Ты красотка!!!! Такие волосы длинные  Такая стройняшка  И храбрая - я б убежала от слона  А пейзажи какие!!!! А домики!!!! Я счас лопну от впечатлений  Юля, ты ж не удалишь оттуда фото?? Я все же хочу с компьютера посмотреть такую красоту.
|
24 Сен 2012 1:43
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, собираем вещи, завтра рано выезжаем во Львов, а потом уже поезд в 4 вечера. Ира, Запорожье, я в шоке от маков, как фотография, красота неимоверная, ты просто гений вышивки  Юль, кинь и мне в личку ссылку, дома тож хочу твои фоты посмотреть  Ира, по поводу ангелочков, крылья-ниткой из отдельного пакета, которая блестящая такая, только не крестом, а полукрестом, не знаю, понятно ли сказала. А одежда действительно в трех оттенках:большинство белым, еще светло-голубой и совсем немного темно-голубого. Я думаю, можно их разноцветными сделать, хотя даже в одном цвете они очень миленькие  напишу уже в след.раз из дому, а годовщину свадьбы проведем в поезде
|
24 Сен 2012 10:13
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Привет, девчоночки!
Потерялась я снова, неделю дома сидели, в садик не ходили, сынка болел, а теперь он в садике, я болею, атас, не слышу ничего, сижу с компом и кучей салфеток, вас почитала, комментить пока не могу... оклемаюсь, вернусь
Целую всех!!!!
|
24 Сен 2012 13:31
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | и так красиво очень |
Marinishna писал(а): | Обалдеть! Шедевр!!!! |
arivik писал(а): | Какая же красотищщщщщааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо , девочки ! Мне очень приятно  !
arivik писал(а): | А так просто готовишь? |
Нифига не готовлю , суп раз в неделю еле вымучиваю для мужа  .
arivik писал(а): | Девочки, кинула вам ссылку в личку! |
Юльчик , спасибо посмотрела . Обалдеть как красиво  ! Классно отпуск провели  !
И кто постоянно говорит , что толстая  ? Выглядишь на 20 лет  !
Irrka писал(а): | Сууупер,очень красиво,молодец |
Спасибо , Ириша!
OLENA7 писал(а): | я в шоке от маков, как фотография, красота неимоверная, ты просто гений вышивк |
Ой, Лена , прям засмущала  . Уверена и у тебя бы всё получилось .
OLENA7 писал(а): | Девочки, собираем вещи, завтра рано выезжаем во Львов, а потом уже поезд в 4 вечера. |
Ждём вестей уже из дома  .
Sauleshka писал(а): | я болею, атас, не слышу ничего, сижу с компом и кучей салфеток, |
Выздоравливай поскорее  !
Девочки !!!! Записалась в обед на УЗИ . Меня всю колотит , переживаю ...
|
24 Сен 2012 13:43
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Irina.777 писал(а): | Девочки !!!! Записалась в обед на УЗИ . Меня всю колотит , переживаю ... |
Всё будет хорошо! привет малышу от нас на свиданке передай )))
|
24 Сен 2012 15:28
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Иринка, @@@@@@@@@@@@ мои тебе на сегодня!!!!!!!!!!!
|
24 Сен 2012 15:47
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Привет девчонки!Как делишки?
Ирина.777
Мои Кулачки @@@@@@@ все будет хорошо.
А я с экзамена пришла и что то предчуствие нехорошее.Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать. И погодка у нас отвратительная, дождь, холодно а у меня оказывается обувка промокает, пришла с мокрыми ногами, сижу под одеялом.
|
24 Сен 2012 15:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Marinishna спасибо за комплименты!!!засмущала!
OLENA7 у нас в группе те же фоты  дома увидишь, просто двочки не могут посмотреть.
Sauleshka  выздоравливай, дорогая!!!
Irina.777спасибо!! Вам с масиком кулачки@@@@@@, ждем с чудесным результатом!
(((Elena))) как вы с манюней?
|
24 Сен 2012 17:28
|
(((Elena)))
|
Девасики, привет!
Nataliya писал(а): | Лен, ну ты и комментить |
да ппц, молчу-молчу, потом как прорвет...))
Nataliya писал(а): | так и есть))) |
Nataliya писал(а): | вот и правильно, бери пример с меня максимум тока про лекарства читай если что назначат |
так и делаю
Валериана писал(а): | на крайняк распустишь рукав, жилетка будет)))) |
меня тоже эта идея навещает периодически)))
Валериана писал(а): | пинетки вообще очаровательные можно связать, и очень просто они вяжутся |
ага, у меня где-то полно ссылок на них. И еще всякие вязанные игрушки нравятся. Погремуху вязанную хочу тож. Я как Маша: "Хочу, хочу, хочу!!"
arivik писал(а): | ну вот, откуда эти фобии берутся? |
по поводу фобий... я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю. Пищу как сигнализация, пока муж его не прибьет. Девочки, это кошмар... ума не приложу, откуда они((((((
arivik писал(а): | Второй: а для чего? Ну... чтоб ты 4-5 раз за ночь мог!!!
- Успокоительные чтоли???
|
arivik писал(а): | я вообще долго край не знала: стоило меня не привязать в коляске, отвернуться на секунду, как я уже вниз головой торчу |
акробатка
arivik писал(а): | Моя знакомая очччень боится пауков, в ее биографии есть даже такой факт, как она прилюдно стянула с себя трусы, т.к. в них кто-то заполз |
я бы, наверное, аналогично поступила))
arivik писал(а): | Это я на ноги жалуюся к тому ж я и размещаю более удачные фотки )))
|
я тоже какая-то ляшкасто-бедрастая стала
arivik писал(а): | Девульки? Может договоримся? Что мы каждая в своем роде индивидуальна и прекрасна, как любое божье создание |
я за!
arivik писал(а): | пасибище!!! |
alityaliya писал(а): | Так можно и простецкую подобрать А так - всегда пожалуйста! |
alityaliya писал(а): | А сейчас в основном то шутки плоские, то ерунда вообще какая-то |
да ваще((( я всегда по привычке так жду этот КВН, а после него аж грустно становится(((
alityaliya писал(а): | СПАСИБИЩЕ за персональный чих!!!! |
alityaliya писал(а): | Еще в каждом посте как выдаст перл, так я потом еще хожу и похихикиваю время от времени |
alityaliya писал(а): | Дошла до руководства, подняла всех на уши. сейчас рассматривают вопрос перепрограммирования и перерасчета! Вот как! |
ну ты прям как я))) Я тоже люблю поскандалить, если кто-то не так свою работу выполняет и люди от этого страдают.
OLENA7 писал(а): | Ленчик, пасиб за чих |
Бондарева писал(а): | сестра моя навезла всяких тварей. По-моему, они сушеные были. Не помню точно, кто там был, но скорпионы, жабка и какой-то кузнечик (или саранча?) точно были Ими потом еще долго гостей пугали |
ептыыыть
Бондарева писал(а): | Нееее! к ним вообще прикоснуться нельзя. Муж только облизывается. |
Бондарева писал(а): | а когда отбелят, то хвастаются что ли? |
я даже не знаю
alityaliya писал(а): | И это называется, расперло?
Я с 14 до 16 лет расползлась с 42 до 86 кг... вот это расперло |
для меня это был рекорд - за полгода почти десять кг в плюсе. И при этом не прилагала особых усилий) Ну твой случай - ващщщщееееее
alityaliya писал(а): | Просто капусту с мясом потушила. Точнее, еще тушится |
как же я люблю это дело! я тоже очень редко балую себя этим блюдом втихоря без мужа, как крыса. Он запах тушеной капусты вообще не переносит  а еще обожаю мясо, обжаренное в огромном количестве луууукаааааа..ммммммммммммммммм.......
alityaliya писал(а): | Девасики, который раз смотрю вот этот ролик, такой и рыдаю: |
глянула на название - даже не стала смотреть. Знаю, что потом вголос рыдать буду
Irrka писал(а): | Всем приветик |
Ам аллекум!
Irrka писал(а): | да мне много не надо,хотя б килограмма 3-4 а то как подросток |
ниче не подросток! Очень даже стройная молодая девушка
Irrka писал(а): | а у нас лежит альбом свадебный полупустой,только свадебные там,а альбом сам огромный,щас уже как-то не печатаем |
я так хотела, чтобы мы на свадьбу нафотались отдуши. О фотосессии мечтала. В итоге всего несколько любительских фото и усё(((
Irrka писал(а): | праильна ,тока по нас не забывай пжлст |
та неее... куда я без вас!
Irrka писал(а): | не успеешь оглянуться и рожать уже пора |
хочуууууууууууууууууу!!!!!!!! Хочу май поскорее!
Irrka писал(а): | может и неправильно написала,это блюдо татарской кухни |
ага, я глянула. Это типа нашей шурпы. Да практически одно и то же.. Мне нрааааа
Irrka писал(а): | а я Ново-пасситом,тож фигня |
ага, его тоже туда же... Не помогал. Психи накрывали.
Irrka писал(а): | Спасибо Ленча |
Nataliya писал(а): | Сейчас то вообще без слез не глянешь |
я обычно после душа Джонсонс маслом мажусь. А живот пока не трогаю другими средствами, хотя у нас тут их завал как много.
Nataliya писал(а): | кабанчик вырастет у меня внутри |
богатыыырь!
Бондарева писал(а): | А тут участковый при постановке на учет сказал принести кольпоскопию. |
без надобности не надо туда лезть, конечно. Потерпит эта кольпоскопия.
Бондарева писал(а): | У моей мамы тоже были, думаю буду таки мазаться, чтоб совсем как арбуз не порепаться |
брррр, как я боюсь... Да и устранение лазером дорогое(((
Валериана писал(а): | в это раз все обошлось. Мы зарание договорились с Полиной, что будет не больно |
маленькая храбрая масяня  Молодечик!
Marinishna писал(а): | Девочки, мы живы-здоровы!!!! Всё обошлось, |
Слава Богу!!  а врач ипанутая, сорри за мой французский... Как такое можно сказать? Сама, небось, билась головой не раз.
Marinishna писал(а): | Так смешно - лежит на пузе, попу топорщит вверх, ручками перебирает вперед, и ногами как лягушка, в разные стороны |
 мне нравятся, как они спят.. попой кверху)))
Marinishna писал(а): | но растяжки весь живот до груди, грудь, попа, бедра, даже руки!!!!!! А те растяжки что на животе, заползают аж на спину. |
ппц
Валериана писал(а): | "мама, я на тебя че ли похожа?!", а потом еще постояла подумала и добавляет "я что то поправилась!" |
Marinishna писал(а): | даааааа.... и что думаешь с этим (с животом то есть) делать?? |  во детишки)))
Бондарева писал(а): | на фестивале идиотов был бы членом жюри" |
Nataliya писал(а): | но мне бег не грозит в ближайшее время, если только с коляской |
представила тебя))))
OLENA7 писал(а): | Девочки, всем привет |
OLENA7 писал(а): | хотим зайти в шоколадную мастерскую Львовскую, там очень вкусные конфетки сами делают, когда были в Ужгороде, купили наборчик, теперь хотим во Львове несколько купить, такое объедение Иришка Бондарева может знает, в Киеве тоже есть филиальчики |
помню Ира ссылку кидала на какую-то кондитерскую... я обзавидовалась прям. Все охота было съесть!
OLENA7 писал(а): | У нас здесь очень холодно, все в куртках ходят, причем, я бы от зимней даже не отказалась |
я сегодня сапоги уже напялила..
OLENA7 писал(а): | У меня сегодня малюсенький камешек из почки вышел, болело несколько дней, причем боль ну просто очень сильная, муж звонил моему врачу, который меня дома лечит, тот сказал, что нужно обезбаливать таблетками, а если не помогает, тогда скорую вызывать, но, слава Богу, обошлось, ощущения непередаваемые, я вам скажу |
конечно хорошо, что сам вышел! Представляю, что за боль ты испытала... Кулончик сделай))))
arivik писал(а): | Девы, привет! |
Бондарева писал(а): | Тока у меня там фамилие странное получилось |
хих))) фамилия у тебя знатная получилась)))
Бондарева писал(а): | Я сейчас мне почему-то сладкого расхотелось |
меня тоже как бабка отшептала
|
24 Сен 2012 17:38
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | стати, чтоб вы лучше представляли ее вкус, название ее Нафтуся, по украински нефть-это нафта будет, отсюда и название, раньше в этих местах были залежи нефти, потом ее прекратили добывать, нашли источники воды этой, так она с привкусом тухлых яиц и запахом бензина Жесть одним словом, |
мамадарахая
Валериана писал(а): | нам как-то Лена ссылку давала на эту фабрику, так там от одних фото язык проглотить можно |
я чет забыла.. Лена или Ира?
Irina.777 писал(а): | Да мне в общем-то нитки нравятся ДМС , так что пока есть возможность , буду их покупать. |
в интернете нашла сайт один. Дорогие такие, блин.. но нитки действительно хорошие по отзывам.
Irina.777 писал(а): | И планы твои грандиозные |
 я тогда прям не знала, за что хвататься)))) а потом как то поугас пыл)))
забрала в закладки
arivik писал(а): | Вот че такое, совсем на конфеты "не стоит" даже на самодельные |
я бы с удовольствием поела "Помадку". В детстве продавались эти конфетки.. пенечки такие в зеленой коробочке то ли с белочками, то ли с мишками. Мммммм....  Оооо.. еще хочу вафельные палочки с шоколадной начинкой!!!
Irina.777 писал(а): | токс достал ) . |
Irina.777 писал(а): | Обещаное фото |
Нааааайс!!  Умничка, Ириш!
arivik писал(а): | В принципе, я тоже недолюбливаю соц.сети - некоторые всю свою жизнь как на ладони выкладывают, но это выбор каждого! Насчет обманывать - ты загнула))) |
плюс сто!
|
24 Сен 2012 17:49
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | Девочки,кто вышивал ангелочков,чем вышиваются крылья? Написано опаловая лента,это которая отдельно в пакетике?
и на их платьях 2 голубых оттенка,а кто-то говорил 3 |
ага, это та лента. Про оттенки голубого - да, их два. Это я, кажется, про три ляпнула
OLENA7 писал(а): | Девочки, собираем вещи, завтра рано выезжаем во Львов, а потом уже поезд в 4 вечера. |
Счастливого вам пути!
OLENA7 писал(а): | апишу уже в след.раз из дому, а годовщину свадьбы проведем в поезде |
а как же комбееееееееееееееез?((((((((((((((((((
Sauleshka писал(а): | Привет, девчоночки! |
Приветик!
Sauleshka писал(а): | Потерялась я снова, неделю дома сидели, в садик не ходили, сынка болел, а теперь он в садике, я болею, атас, не слышу ничего, сижу с компом и кучей салфеток, вас почитала, комментить пока не могу... оклемаюсь, вернусь |
ппц  Выздоравливай, давай!
Irina.777 писал(а): | Нифига не готовлю , суп раз в неделю еле вымучиваю для мужа |
та же фикня
Irina.777 писал(а): | И кто постоянно говорит , что толстая ? Выглядишь на 20 лет ! |
вот и я ей это втираю))
tan4ik78 писал(а): | Привет девчонки!Как делишки? |
Приветик!!
tan4ik78 писал(а): | А я с экзамена пришла и что то предчуствие нехорошее.Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать. И погодка у нас отвратительная, дождь, холодно а у меня оказывается обувка промокает, пришла с мокрыми ногами, сижу под одеялом. |
пусть все обойдется и оценка будет гораздо выше ожидаемой  С обувью чет делай - ноги в тепле надо держать. У нас тоже сегодня ливень идет целый день и холод собачий. Сходила в поликлинику (два шага) - промокла ппц, даже с зонтом. Зимние сапоги напялила. Ночью в носках сплю  Даже настроения нет из за этой погоды.
Второй экзамен когда у тебя? Это последние?
arivik писал(а): | как вы с манюней? |
нормуль. Спали вчера веееесь день. В 9 встала, муж покормил и я тут же вырубилась... и так до трех. Снова встала, поели и вырубилась. Зато полночи потом овечек считала.
А еще результаты анализов получила. В крови нет антител к краснухе. Ну это я как-нить переживу. Грипферон буду капать и в толпы не лезть. А в моче чет эритроциты у меня делают.. немного, правда, но я их там не ждала ваще-то. Завтра буду пересдавать. В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем)))
|
24 Сен 2012 18:02
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | а годовщину свадьбы проведем в поезде |
ничего страшного, дома потом отметите))))
Sauleshka писал(а): | оклемаюсь, вернусь |
выздоравливай быстрей
Irina.777 писал(а): | Девочки !!!! Записалась в обед на УЗИ . Меня всю колотит , переживаю ... |
Все будет хорошо, не переживай!!!!
 Привет
tan4ik78 писал(а): | И погодка у нас отвратительная, дождь, холодно а у меня оказывается обувка промокает, пришла с мокрыми ногами, сижу под одеялом. |
хуже всего, когда ноги промокают, отогревайся. Я вот хочу Полинке купить сапожки резиновые, а то у нас тоже скоро начнутся дожди
(((Elena))) писал(а): | ага, у меня где-то полно ссылок на них. И еще всякие вязанные игрушки нравятся. Погремуху вязанную хочу тож. Я как Маша: "Хочу, хочу, хочу!!"
|
А я вот книгу увидела в каталоге "Игрушки амигуруми" - вязаные крючком по кругу, такие прикольные они, аж мне захотелось. Я в группку нашу ссылочку на стену кинула
(((Elena))) писал(а): | я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю. Пищу как сигнализация, пока муж его не прибьет |
ужасно боюсь пауков
|
24 Сен 2012 18:08
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
последний в этом году в пятницу, сажусь зубрить опять. Я пропаду наверно до пятницы , а то я уже наверное интернет зависима как зомби ничего другого не делаю
Смотрю вы тут законтактились, классно, я в контакте вроде была но как обычно пароль забыла.
|
24 Сен 2012 18:09
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | а как же комбееееееееееееееез?(((((((((((((((((( |
представляю - Ленуся по поезду дефилирует в комбезе
(((Elena))) писал(а): | я чет забыла.. Лена или Ира? |
я не помню, по моему Лена
(((Elena))) писал(а): | Ночью в носках сплю Даже настроения нет из за этой погоды. |
а я вчера мужа заставила включит отопление на ночь
(((Elena))) писал(а): | В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем))) |
 это самое главное!
|
24 Сен 2012 18:11
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | Смотрю вы тут законтактились, классно, я в контакте вроде была но как обычно пароль забыла. |
давай еще раз зарегистрируйся  У нас много интересного в группке нашей!
|
24 Сен 2012 18:20
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Елена)))
Я даже летом в носках и хожу и сплю, мне здесь всегда холодно.А после того как за год у меня 5 раз воспалялся мочевой они теперь мои лучшие друзья.Валериана
или вспомню или по новой попробую но потом после пятницы,а то съест меня моя совесть заживо.
|
24 Сен 2012 18:22
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана писал(а): | Я вот хочу Полинке купить сапожки резиновые, а то у нас тоже скоро начнутся дожди |
У нас все сейчас в резиновых ходят и взрослые тоже а мне как то ну стремно что ли взрослая тетка же.
|
24 Сен 2012 18:34
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | или вспомню или по новой попробую но потом после пятницы,а то съест меня моя совесть заживо. |
 мы подождем
|
24 Сен 2012 18:36
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | У нас все сейчас в резиновых ходят и взрослые тоже а мне как то ну стремно что ли взрослая тетка же.
|
ты че, это же модно сейчас  Это раньше эти сапоги были страшнючие, а сейчас есть на любой вкус
|
24 Сен 2012 18:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Девулечки, спасибо за кулачки  !
У нас всё хорошо .Сказали очень подвижный , узист гонялся за ним . Всё соответствует нормам . Предложил посмотреть вагинальным датчиком пол , но я отказалась . Пусть пока растёт , а то ещё ошибётся , а я настроюсь .Весим 77 грамм.
Так что раздаю концентрированные, выдержанные чихи .
АААААААААААппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tan4ik78 писал(а): | А я с экзамена пришла и что то предчуствие нехорошее.Боюсь плохую оценку получу, |
Думаю хорошая оценка будет @@@@@@@@@@@@@!
(((Elena))) писал(а): | меня тоже как бабка отшептала |
И я к сладкому стала равнодушна .Хотя раньше с кофеёчком всегда вкусняхи ела .
(((Elena))) писал(а): | я бы с удовольствием поела "Помадку". В детстве продавались эти конфетки.. пенечки такие в зеленой коробочке то ли с белочками, то ли с мишками. Мммммм.... Оооо.. еще хочу вафельные палочки с шоколадной начинкой!!! |
Ленок , а у вас там какие сладости продаются ? Наверняка куча вкусностей .
(((Elena))) писал(а): | та же фикня |
(((Elena))) писал(а): | В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем))) |
Тебя уже на учёт поставили? Или как у вас это называется .Хорошо что в этот раз всё по-другому.
tan4ik78 писал(а): | Я даже летом в носках и хожу и сплю, мне здесь всегда холодно.А после того как за год у меня 5 раз воспалялся мочевой они теперь мои лучшие друзья |
Ого ,это серьёзно . Давай согревай ножки .
|
24 Сен 2012 18:55
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Так что раздаю концентрированные, выдержанные чихи . |
ну что ж это такое - снова я первая на чих попала
Irina.777 писал(а): | У нас всё хорошо |
мы даже и не сомневались
Irina.777 писал(а): | Предложил посмотреть вагинальным датчиком пол , но я отказалась |
и правильно сделала, всему свое время, ты же все равно будешь еще делать УЗИ, тогда и узнаешь, кто. Лишь бы здоровенький, а там не важно, кто
|
24 Сен 2012 20:21
|
Irrka
37 лет
|
Счастливого пути
OLENA7 писал(а): | Ира, по поводу ангелочков, крылья-ниткой из отдельного пакета, которая блестящая такая, только не крестом, а полукрестом, не знаю, понятно ли сказала. |
понятно,спасибо
OLENA7 писал(а): | А одежда действительно в трех оттенках:большинство белым, еще светло-голубой и совсем немного темно-голубого. |
ну да,я просто думала именно синего оттенка 3
OLENA7 писал(а): | а годовщину свадьбы проведем в поезде |
(((Elena))) писал(а): | а как же комбееееееееееееееез?(((((((((((((((((( |
тоже про комбез сразу вспомнила
Sauleshka писал(а): | Привет, девчоночки! |
Приветик
Sauleshka писал(а): | комментить пока не могу... оклемаюсь, вернусь
Целую всех!!!! |
Выздоравливай поскорее Irina.777 писал(а): | Выглядишь на 20 лет ! |
подтверждаю
Привеет
tan4ik78 писал(а): | пришла с мокрыми ногами, сижу под одеялом. |
отогревайся одеялом и чайком,чтоб не заболеть
(((Elena))) писал(а): | Девасики, привет! |
Привееет
(((Elena))) писал(а): | ага, у меня где-то полно ссылок на них. И еще всякие вязанные игрушки нравятся. Погремуху вязанную хочу тож. Я как Маша: "Хочу, хочу, хочу!!"
|
красоту навяжешь (((Elena))) писал(а): | я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю. Пищу как сигнализация, пока муж его не прибьет. Девочки, это кошмар... ума не приложу, откуда они(((((( |
какой ужас,я тоже боюсь пауков
(((Elena))) писал(а): | я бы, наверное, аналогично поступила)) |
вот я сразу подумала: "а как бы я поступила?"-не знаю,наверно также (((Elena))) писал(а): | глянула на название - даже не стала смотреть. Знаю, что потом вголос рыдать буду |
такая же  немного посмотрела все ж
(((Elena))) писал(а): | ниче не подросток! Очень даже стройная молодая девушка |
(((Elena))) писал(а): | я так хотела, чтобы мы на свадьбу нафотались отдуши. О фотосессии мечтала. В итоге всего несколько любительских фото и усё((( |
вот вот,я тоже хотела фотосессию,муж нанял,того кто будет видео снимать,сказал,что и фотать будет,аха,щщас,у нас тока с загса проф(одно название) один туда смотрит другой суда кароч,ппц
(((Elena))) писал(а): | хочуууууууууууууууууу!!!!!!!! Хочу май поскорее! |
не торопи события!!!
Ляличка тельцом будет,как я
(((Elena))) писал(а): | я обычно после душа Джонсонс маслом мажусь. А живот пока не трогаю другими средствами, хотя у нас тут их завал как много. |
я слышала маслом оливковым мажут
(((Elena))) писал(а): | брррр, как я боюсь... Да и устранение лазером дорогое((( |
не боись,это не самое страшное,главное чтоб ребеночек был здоров
я тож психовала,после операции на аппендицит,что мне большой шов сделали,и видно его,когда в купальнике,например,что ж теперь никуда его не денешь,тока посветлел,не так бросается в глаза
(((Elena))) писал(а): | мне нравятся, как они спят.. попой кверху))) |
 ага
(((Elena))) писал(а): | ага, это та лента. Про оттенки голубого - да, их два. Это я, кажется, про три ляпнула |
пасиб,усе поняла
а не,не усе,нимбы чем вышивать? вот эту фигню которая в пакетике,перекручивать с золотистой?
супер
tan4ik78 писал(а): | А я с экзамена пришла и что то предчуствие нехорошее.Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать. |
не надо переживать,все будет хорошо Валериана писал(а): | представляю - Ленуся по поезду дефилирует в комбезе |
tan4ik78 писал(а): | а мне как то ну стремно что ли взрослая тетка же. |
та ну,щас очень приличные есть резиновые сапоги,сама думаю мож себе прикупит,а то щас дожди как начнутся !
Irina.777 писал(а): | У нас всё хорошо .Сказали очень подвижный , узист гонялся за ним . Всё соответствует нормам |
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА,супер Irina.777 писал(а): | АААААААААААппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо
Валериана писал(а): | ну что ж это такое - снова я первая на чих попала |
ну все Вик,это судьба
|