| Сообщение |
Автор |
|
25 Сен 2012 0:22
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
Девочки, дорогие!  Я сегодня без комментариев, замоталась за день по всем делам бегать, плюс тренировка
Сижу почти без рук и ног
Сделала сегодня антицеллюлитное обертывание, рецепт которого Лена давала  только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза
С меня комментарии после недели
Всем отличного настроения!!
Обещаю в дальнейшем исправиться
|
|
25 Сен 2012 0:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| tan4ik78 писал(а): | | .Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать |
А может лучше сдать, чтоб не мучиться по второму разу??  Пусть все будет хорошо!
| tan4ik78 писал(а): | | холодно а у меня оказывается обувка промокает, пришла с мокрыми ногами, сижу под одеялом. |
Я бы дома сразу погрела ножки в горячей воде
| (((Elena))) писал(а): | | по поводу фобий... я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю. |
а мне их даже убивать жалко!
| (((Elena))) писал(а): | | я тоже какая-то ляшкасто-бедрастая стала |
Да у нас в семье порода такая  да еще икрастая
| (((Elena))) писал(а): | | Irrka писал(а): да мне много не надо,хотя б килограмма 3-4 а то как подросток ниче не подросток! Очень даже стройная молодая девушка |
Ленок, правильно говорит! Фигура что надо! А жирок завяжется, потом задолбаешься от него избавляться
| (((Elena))) писал(а): | | В итоге всего несколько любительских фото и усё((( |
У нас не несколько, но тоже все любительские, а чтоб я себе нравилась вообще парочка, а где оба хорошо вышли вообще нету  я тогда и так дохлая была, да еще схуднула прилично
| (((Elena))) писал(а): | | OLENA7 писал(а): апишу уже в след.раз из дому, а годовщину свадьбы проведем в поезде а как же комбееееееееееееееез?(((((((((((((((((( |
 Поезд сам по себе довольно романтичен, если тока не плацкарт и не купе с двумя старушками
| (((Elena))) писал(а): | | В крови нет антител к краснухе. Ну это я как-нить переживу. Грипферон буду капать и в толпы не лезть |
И с к деткам маленьким не подходи лучше
| (((Elena))) писал(а): | | В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем))) |
Да так и есть
| Валериана писал(а): | | вязаные крючком по кругу, такие прикольные они, аж мне захотелось. Я в группку нашу ссылочку на стену кинула |
Очень симпатишные, а я и скачивала журнальчики и копировала, а толку ноль
| tan4ik78 писал(а): | | Я пропаду наверно до пятницы , а то я уже наверное интернет зависима как зомби ничего другого не делаю |
Если бы у меня в студенчестве был инет, вообще не знаю, как бы я зубрила  И так готова была делать что угодно, оттягивая этот момент, даже грядки полоть
| tan4ik78 писал(а): | | У нас все сейчас в резиновых ходят и взрослые тоже а мне как то ну стремно что ли взрослая тетка же. |
Та прям, в Германии, на сколько я помню вообще никто не обратит внимание на то, в чем ты идешь, люди культурнее наших намного  А сапожек щас масса симпатичных, я весной все хотела купить, но так и зажала денег
| Irina.777 писал(а): | | У нас всё хорошо .Сказали очень подвижный , узист гонялся за ним . Всё соответствует нормам |  Ураааа!!! Ну мы-то и не сомневались  Пусть дальше растет здоровенький!!!!!
| Irina.777 писал(а): | Так что раздаю концентрированные, выдержанные чихи .
АААААААААААппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Желаем, желаем!!!! СПАСИБО!!!!
| Валериана писал(а): | | ну что ж это такое - снова я первая на чих попала |
НЕ знай, не знай, к чему бы это...
| Irrka писал(а): | | какой ужас,я тоже боюсь пауков |
тааак, а кто не боится?
| Irrka писал(а): | | ,щщас,у нас тока с загса проф(одно название) один туда смотрит другой суда кароч,ппц |
Закажите еще фотосессию, оригинальную какую-нить  А платье цело? Ты наверняка в него влезаешь  А вообще, мне рассказывали про одну пару, которые каждый год на день свадьбы делают профессиональную фотосессию!!
| Irrka писал(а): | (((Elena))) писал(а): я обычно после душа Джонсонс маслом мажусь. А живот пока не трогаю другими средствами, хотя у нас тут их завал как много.
я слышала маслом оливковым мажут |
У меня подруга после душа на влажную кожу вся оливковым маслом намазюкивалась во время Б., главное, всю квартиру не замазать и не подскользнуться  Она вообще поклонник аюрведической медицины.. В общем, я не спрашивала, но сколько успела увидеть: растяжек нет нигде  А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!!
|
|
25 Сен 2012 0:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| alityaliya писал(а): | | Сделала сегодня антицеллюлитное обертывание, рецепт которого Лена давала только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза |
Блин, я тоже хочу!!! но у меня кофемолка приказала долго жить... и пленку надо купить и побольше!!! | alityaliya писал(а): | | Обещаю в дальнейшем исправиться |
|
|
25 Сен 2012 0:42
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| arivik писал(а): | | Блин, я тоже хочу!!! но у меня кофемолка приказала долго жить... и пленку надо купить и побольше!!! |
А кофе молотый ведь продается  Присоединяйся!
Я тут мельком проглядела, вы про сапоги резиновые писали - у меня есть, моднючие, на каблуке, оранжевые с психоделическим орнаментом (соберетесь покупать, не берите с полнией, будет промокать все), голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане  Зато не мокну и могу смело шлепать по любым лужам. Третий год уже - им хоть бы хны!  Великая вещь на года  ))
Все, ускакала в постель
|
|
25 Сен 2012 0:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
| alityaliya писал(а): | | А кофе молотый ведь продается Присоединяйся! |
просто у меня в зернах есть, а мы его не пьем, правда он дорогой, на развес покупали, но что не пожалеешь для любимой попы
| alityaliya писал(а): | | голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане Зато не мокну и могу смело шлепать по любым лужам. |
Зато можно в любых штанах в них влезть! клева!
|
|
25 Сен 2012 1:10
|
Irrka
38 лет
|
| alityaliya писал(а): | | Девочки, дорогие! |
Привет пропащая
| alityaliya писал(а): | | Сделала сегодня антицеллюлитное обертывание, рецепт которого Лена давала только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза |
интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку
| alityaliya писал(а): | | Всем отличного настроения!! |
спасибо
| arivik писал(а): | | да еще икрастая |
тааак,а вот про икры я ща как скажу  (но мне ж никто не поверит  ),я как на пальцах стала заниматься,они тааак выросли,вот щас опять предстоит работать,еще что-ль вырастут,тогда икры будут больше,чем попа
| arivik писал(а): | | Ленок, правильно говорит! Фигура что надо! А жирок завяжется, потом задолбаешься от него избавляться |
спасибки
| arivik писал(а): | | Поезд сам по себе довольно романтичен, |
подтверждаю  мы ехали в Питер одни в купе,2 суток,просто супер
| arivik писал(а): | | Закажите еще фотосессию, оригинальную какую-нить |
было бы классно,но муж у меня не любитель,просто так не согласится,нужен какой-нибудь повод,хотела если вдруг венчаться соберемся(если мы вообще на него созреем  ),заказать фотосессию,а еще мне беременные фотосессии очень нравятся | arivik писал(а): | | А платье цело? Ты наверняка в него влезаешь |
да,лежит себе полеживает в шкафу,ага влезаю канешна | arivik писал(а): | | А вообще, мне рассказывали про одну пару, которые каждый год на день свадьбы делают профессиональную фотосессию!! |
какие молодцы,суперская идея | arivik писал(а): | | Если бы у меня в студенчестве был инет, вообще не знаю, как бы я зубрила И так готова была делать что угодно, оттягивая этот момент, даже грядки полоть |
а мы на танцы ходили (в смысле в группе танцували) по вечерам
классное время было,хорошо есть,что вспомнить
| arivik писал(а): | | У меня подруга после душа на влажную кожу вся оливковым маслом намазюкивалась во время Б., главное, всю квартиру не замазать и не подскользнуться |
именно так я мазала какое-то время,классная кожа конечно после него
| alityaliya писал(а): | | голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане |
прикольное сравнение
|
|
25 Сен 2012 6:26
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Привет всем.
| tan4ik78 писал(а): | | Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать. |
У нас в универе говорили про оценки или сдал или не сдал, а там уже не важно 3,4 или 5. Главное сдать.
|
|
25 Сен 2012 6:27
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
| Валериана писал(а): | | давай еще раз зарегистрируйся У нас много интересного в группке нашей! |
Что за групка? Я тоже хочу. Я там есть, в контакте. Как вас найти? У меня там даже фото мое есть.
|
|
25 Сен 2012 6:30
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
| Irina.777 писал(а): | АААААААААААппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
25 Сен 2012 6:36
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
| alityaliya писал(а): | | Сижу почти без рук и ног |
Я вот заметила что на эллипсе вообще ничего не болит. Я вот начала с начала по 30 мин заниматься, а потом сразу по 1 часу, ни разу ничего не болело и не тянула. Даже не привычно, как будто и не занималась.
А про растяжки. У меня подружка двойню родила, каждый ребенок весил как при одиночной беременности, ростом тоже были 56 см. Они сами с мужем здоровые. В ней и обычно я думаю кг 80, а тут больше центнера было. У нее ни одной растяжки не было. Говорит ничем не мазалась, я ей верю. У нее был такой живот, что просто не реально было мазать саму себя. Она только бандаж носить рано начала, сказала, врачи посоветовали.Мне кажется это от генетики зависит. У меня в подростковом возрасте появились.
|
|
25 Сен 2012 6:45
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
|
У вас дожди и холодно. У нас вот снег уже обычно выпадал к этим числам. А в этом году еще нет. Отопление уже месяц как есть. Холодно уже капитально. Ветер дует, вот этого я не люблю. Уж поскорее бы одеться во все зимнее, хоть закутаться можно будет. И лета у нас вообще не было. Купались два раза, да и то трудно назвать купанием. Зашли в речку, окунулись и выскочили, ноги сводит от холода. В этом году даже не вспотела. Одно радует, сохранюсь молодой дольше. Хотя солнце термоядерное и в молодости переусердствовала на солнце, так что у меня теперь на лице пигментные пятна. Теперь только с солнцезащитным кремом и со шляпой даже на грядках. А раньше загорала до черна. Вот глупая была. А теперь весь лоб как круг темный.
|
|
25 Сен 2012 11:33
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Самые ,,сливки,, собираешь
| Валериана писал(а): | | . Лишь бы здоровенький, а там не важно, кто |
| Irrka писал(а): | | Ляличка тельцом будет,как я |
И я  .
| arivik писал(а): | | Пусть дальше растет здоровенький!!!!! |
Пасиб  !
| Вечная мерзлота писал(а): | | И лета у нас вообще не было. |
Блин, я бы там жить не смогла . Я тепло люблю , градусов 25 - это моё  .
В отпуске хоть в тёплые края ездите ?
|
|
25 Сен 2012 12:00
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
|
Последний раз была в отпуске в ноябре 10 года. У нас уже было -30. Я ездила в Японию, там было +10-15. Погрелась. Я тоже думала что не смогу. А сейчас привыкла, жду снега. Сейчас сильный ветер и тучи снеговые. Кстати, Ирина, у моего мужа сестра живет в Запорожье. Может поэтому я так тебя запомнила. Мы хотели съездить этим летом, но не получилось. Но я очень хочу в Украину. Даже сильнее чем в Тайланд. Серьезно. Хотя нам дешевле до него добраться, чем до вас.
|
|
25 Сен 2012 13:24
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| arivik писал(а): | | просто у меня в зернах есть, а мы его не пьем, правда он дорогой, на развес покупали, но что не пожалеешь для любимой попы |
А я когда покупаю, беру зерна и они сразу в магазине перемалывают
| arivik писал(а): | | Зато можно в любых штанах в них влезть! клева! |
Это да - большой плюс
| Irrka писал(а): | | Привет пропащая |
 бывает такое
| Irrka писал(а): | | интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку |
просто скрабом это тоже кайф!  а масса еще так апельсинкой пахнет!
| Irrka писал(а): | | тааак,а вот про икры я ща как скажу |
А у меня икры всегда сильно выделялись. Помнится, на роликах с Димкой на ВДНХ катались, я в шортах была. К Димке подошел парень и спросил разрешения сделать мне комплимент. Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы"  Такие же сильные и красивые
| Irrka писал(а): | | прикольное сравнение |
надо их откопать уже, а то тоже задождило. Сфоткаю -покажу
| Вечная мерзлота писал(а): | | Что за групка? Я тоже хочу. Я там есть, в контакте. Как вас найти? У меня там даже фото мое есть. |
Найди меня в контакте vk.com/alityaliya и я тебя приглашу в группу
| Вечная мерзлота писал(а): | | Я вот заметила что на эллипсе вообще ничего не болит. Я вот начала с начала по 30 мин заниматься, а потом сразу по 1 часу, ни разу ничего не болело и не тянула. Даже не привычно, как будто и не занималась. |
я не знаю, почему у меня в этот раз такая реакция... видимо, давно нагрузки не давала. А под конец занятия на растяжке у меня просто все тряслось от напряжения. Боюсь, как сегодня за руль саду после аквааэробики
| Вечная мерзлота писал(а): | | А про растяжки. У меня подружка двойню родила, каждый ребенок весил как при одиночной беременности, ростом тоже были 56 см. Они сами с мужем здоровые. В ней и обычно я думаю кг 80, а тут больше центнера было. У нее ни одной растяжки не было. |
Это от предрасположенности зависит, как мне кажется. Я когда толстела в юности, меня ВСЮ офигачило этими растяжками  (а набирала вес я не от того, что объедалась, у меня какой-то гормональный сбой был). так сейчас растяжки тоненькие и беленькие - их практически не видно
|
|
25 Сен 2012 15:18
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию
|
|
25 Сен 2012 15:21
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
|
|
|
25 Сен 2012 16:03
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет!
| (((Elena))) писал(а): | по поводу фобий... я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю. Пищу как сигнализация, пока муж его не прибьет. Девочки, это кошмар... ума не приложу, откуда они((((((
|
Я у себя то на 6м этаже обнаружила на кухне одного, в шоке была.... И оставлять страшно было, и мужа не было дома чтобы его запрячь, не помню даже как я его в балкона выкинула...
| (((Elena))) писал(а): | | ну ты прям как я))) Я тоже люблю поскандалить, если кто-то не так свою работу выполняет и люди от этого страдают |
Скоро помощь твоя нужна будет  Пойду в бесплатную детскую на разведку... Ох, где бы нервов стока взять, чет я привыкла что со мной сюсюкаются
| (((Elena))) писал(а): | | представила тебя)))) |
| (((Elena))) писал(а): | Бондарева писал(а):
Я сейчас мне почему-то сладкого расхотелось
меня тоже как бабка отшептала |
| Irina.777 писал(а): | | И я к сладкому стала равнодушна .Хотя раньше с кофеёчком всегда вкусняхи ела . |
Я тоже кстати к сладкому равнодушна всю Б. Раньше могла каждый день хоть по килограмму шоколада есть, а сейчас лежит в холодильнике и не тянет вообще. Может, у нас всех мальчики?  Потом к Лене в Англию отправим, она ж там чет про футбол писала, вот команда уже почти готова будет
| Irina.777 писал(а): | | У нас всё хорошо .Сказали очень подвижный , узист гонялся за ним . В |
Супер, дай бог чтобы всю Б все отлично было  Твой подвижный, а мой стеснительный  Лицо руками закрывает, яйки тоже рукой и ножками  На УЗИ пару недель назад чисто случайно мошонка между ног со стороны попы показалась, а так узистка сначала сказала что пол не скажет
|
|
25 Сен 2012 17:41
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Привет всем! Вышла сказать что уже оценку знаю очень шустро сработали у них на проверку обычно не меньше 2 недель уходит а тут прям рекорд, ну вообщем у меня 3. Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски, но все равно. У нас вообще 10 оценок( 1- 1,3- 1,7- 2- 2,3- 2,7- 3- 3,3- 3,7- 4).
Никого не читала может вечерком забегу почитаю. Всем удачного дня!
|
|
25 Сен 2012 17:48
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik
фотки такие красивущие
| Irina.777 писал(а): | | Обещаное фото |
очень красиво!!!
Sauleshka писал(а): | | я болею, атас, не слышу ничего, |
выздоравливай поскорее
| tan4ik78 писал(а): | | Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать. |
когда узнаешь результат?
| Irina.777 писал(а): | | У нас всё хорошо |
 очень рада за тебя!! Это был уже скрининг?
так тебе и надо
| arivik писал(а): | | тааак, а кто не боится? |
а я не боюсь. Я червяков и гусениц боюсь
| Вечная мерзлота писал(а): | | У нас вот снег уже обычно выпадал к этим числам |
| Ra-mila писал(а): | | Завтра ложусь в больницу на операцию |
Что опять??!!!
| Nataliya писал(а): | | вот команда уже почти готова будет |
|
|
25 Сен 2012 17:50
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
tan4ik78
ничего не поняла про оценки  У тебя хорошая?
|
|
25 Сен 2012 18:08
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
|
Бондарева
Ну здесь же оценки по другому . 1 это супер хорошо, 4 это последняя проходная оценка, а между ними очень широкий диапазон. 3 неплохо, удовлетворительно.
|
|
25 Сен 2012 18:15
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| Irrka писал(а): | | ну все Вик,это судьба |
| arivik писал(а): | | НЕ знай, не знай, к чему бы это... |
| Irina.777 писал(а): | | Самые ,,сливки,, собираешь |
| Бондарева писал(а): | | так тебе и надо |
ох и накаркаете вы мне
| alityaliya писал(а): | | Всем отличного настроения!! |
 тебе тоже!
| arivik писал(а): | | Очень симпатишные, а я и скачивала журнальчики и копировала, а толку ноль |
как всегда - желание есть, а чего то все равно не хватает
| arivik писал(а): | | А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!! |
ага, 100% нефть
| alityaliya писал(а): | | голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане |
вот и у меня нога очень худая, трудно сапоги подобрать
| Irrka писал(а): | | пальцах стала заниматься,они тааак выросли |
это просто мышцы накачала ты
| Вечная мерзлота писал(а): | | Что за групка? Я тоже хочу. Я там есть, в контакте. Как вас найти? У меня там даже фото мое есть. |
ты так и не нашлась? как тебя найти-то?
| Вечная мерзлота писал(а): | | У вас дожди и холодно. У нас вот снег уже обычно выпадал к этим числам. А в этом году еще нет. Отопление уже месяц как есть. Холодно уже капитально. Ветер дует, вот этого я не люблю. Уж поскорее бы одеться во все зимнее, хоть закутаться можно будет. И лета у нас вообще не было. |
да уж, вечная мерзлота не то слово
| Ra-mila писал(а): | | Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию |
бедная наша девочка, мы с тобой, держись.
| tan4ik78 писал(а): | | Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски, но все равно. |
главное, что сдала
|
|
25 Сен 2012 19:03
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7
Ленусик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html]  [/URL]
3 года вместе вы, душа к душе!
И хорошо узнали за три года,
Что те, кто любит – даже в шалаше
Легко преодолеют непогоду!
Недаром свадьбу кожаной зовут,
Ту, что достигла выдержки трехлетней!
Ведь этот брак уже не разорвут
Ни зависть, ни интриги, и ни сплетни!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html]  [/URL]
|
|
25 Сен 2012 19:44
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, я на секундочку! Завтра всех откомменчу!
Иришка, масяне привет!!! Рада за вас очина- очина!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Рамилочкаааааа(((((( что ж такое то???? Почему снова операция???? Мои тебе кулачищщщи!@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, со сдачей тебя! Я тож думаю, лучше уж так, чем еще раз неовы себе трепать
Ленчик! Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!!! Любви вам, счастья, взаимопонимания и детишек сладких!!!! Желаю вам даже в беззубой старости с нежностью смотреть друг на друга, держась за руки!!!!!
 ц
|
|
25 Сен 2012 20:50
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Вечная мерзлота писал(а): | | Кстати, Ирина, у моего мужа сестра живет в Запорожье. Может поэтому я так тебя запомнила. Мы хотели съездить этим летом, но не получилось |
На такие расстояния особо не наездишься к родственникам  .Может в отпуске поедите .
| alityaliya писал(а): | | Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы" Такие же сильные и красивые |
Вот это комплимент  .
| alityaliya писал(а): | | Это от предрасположенности зависит, как мне кажется. Я когда толстела в юности, меня ВСЮ офигачило этими растяжками |
Моя мама троих родила и никаких растяжек , у сестры пару небольших на груди - ничем не мазались . Посмотрим что будет у меня  .
| Ra-mila писал(а): | | Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию |
Да что же это такое  . Когда же ты уже выздоровеешь . Бедная , Рамилочка, держись, не падай духом .
Блин , слов нет , как мне тебя жалко .
| alityaliya писал(а): | | Непередаваемые впечатления - волшебно!!! Ты большая мастерица!!! Жду работу в оформлении - она еще больше заиграет своей красотой! У тебя ЗОЛОТЫЕ руки!!! |
Алия , ну и засмущала  . Уж кто мастерица , так это ты  . Просто говорю же схемы на том сайте классные и вышивка получается поэтому обалденная .Вышивала на 18 канве.
| Nataliya писал(а): | | Я у себя то на 6м этаже обнаружила на кухне одного, в шоке была.... И оставлять страшно было, и мужа не было дома чтобы его запрячь, не помню даже как я его в балкона выкинула. |
Девочки , у нас пауки залазят в открытые окна , а мы на 7 этаже живём .Я их в одноразовый стаканчик скидываю и в окно .
| Nataliya писал(а): | | Может, у нас всех мальчики? |
Вот и проверим скоро  .
| Nataliya писал(а): | | Лицо руками закрывает, яйки тоже рукой и ножками На УЗИ пару недель назад чисто случайно мошонка между ног со стороны попы показалась, а так узистка сначала сказала что пол не скажет |
 .
| tan4ik78 писал(а): | | ну вообщем у меня 3. Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски |
Я так понимаю это хорошо
| Бондарева писал(а): | | очень рада за тебя!! Это был уже скрининг? |
Наверное да. Так как все размеры написали , сказали всё соответствует нормам , уродств нет . Размер носовой кости , воротниковое пространство , окружность головки, длина бедра, длина плечевой кости , окружность живота, поперечный размер груди .
Кровь сдавать не пошла - верю в нашего пузожителя  .
| (((Elena))) писал(а): | | Иришка, масяне привет!!! Рада за вас очина- очина!!!!! Растите большими и здоровыми!!! |
Тебе того же , солнце  .
|