Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, дорогие! Friends Я сегодня без комментариев, замоталась за день по всем делам бегать, плюс тренировка
Сижу почти без рук и ног wacko1
Сделала сегодня антицеллюлитное обертывание, рецепт которого Лена давала girl_in_love только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза
С меня комментарии после недели Wink

Всем отличного настроения!! Romashki Romashki Romashki

Обещаю в дальнейшем исправиться Wink Embarassed

25 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
.Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать

А может лучше сдать, чтоб не мучиться по второму разу?? sharik Пусть все будет хорошо! sharik
tan4ik78 писал(а):
холодно а у меня оказывается обувка промокает, пришла с мокрыми ногами, сижу под одеялом.
Я бы дома сразу погрела ножки в горячей воде praising
(((Elena))) писал(а):
по поводу фобий... я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю.

а мне их даже убивать жалко! girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я тоже какая-то ляшкасто-бедрастая стала

Да у нас в семье порода такая girl_haha да еще икрастая girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Irrka писал(а): да мне много не надо,хотя б килограмма 3-4 а то как подросток ниче не подросток! Очень даже стройная молодая девушка

Ленок, правильно говорит! Фигура что надо! А жирок завяжется, потом задолбаешься от него избавляться wacko1
(((Elena))) писал(а):
В итоге всего несколько любительских фото и усё(((

У нас не несколько, но тоже все любительские, а чтоб я себе нравилась вообще парочка, а где оба хорошо вышли вообще нету girl_haha girl_haha я тогда и так дохлая была, да еще схуднула прилично wacko1
(((Elena))) писал(а):
OLENA7 писал(а): апишу уже в след.раз из дому, а годовщину свадьбы проведем в поезде а как же комбееееееееееееееез?((((((((((((((((((

girl_haha girl_haha girl_haha Поезд сам по себе довольно романтичен, если тока не плацкарт и не купе с двумя старушками girl_haha

(((Elena))) писал(а):
В крови нет антител к краснухе. Ну это я как-нить переживу. Грипферон буду капать и в толпы не лезть
И с к деткам маленьким не подходи лучше sharik

(((Elena))) писал(а):
В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем)))

Да так и есть Wink praising
Валериана писал(а):
вязаные крючком по кругу, такие прикольные они, аж мне захотелось. Я в группку нашу ссылочку на стену кинула
Очень симпатишные, а я и скачивала журнальчики и копировала, а толку ноль Sad

tan4ik78 писал(а):
Я пропаду наверно до пятницы , а то я уже наверное интернет зависима как зомби ничего другого не делаю
Если бы у меня в студенчестве был инет, вообще не знаю, как бы я зубрила unknown girl_haha И так готова была делать что угодно, оттягивая этот момент, даже грядки полоть girl_haha

tan4ik78 писал(а):
У нас все сейчас в резиновых ходят и взрослые тоже а мне как то ну стремно что ли взрослая тетка же.

Та прям, в Германии, на сколько я помню вообще никто не обратит внимание на то, в чем ты идешь, люди культурнее наших намного good2 А сапожек щас масса симпатичных, я весной все хотела купить, но так и зажала денег girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас всё хорошо .Сказали очень подвижный , узист гонялся за ним . Всё соответствует нормам
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Ураааа!!! Ну мы-то и не сомневались Wink Пусть дальше растет здоровенький!!!!! Romashki girl_in_love give_heart

Irina.777 писал(а):
Так что раздаю концентрированные, выдержанные чихи .

АААААААААААппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем, желаем!!!! СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
ну что ж это такое - снова я первая на чих попала
НЕ знай, не знай, к чему бы это... unknown girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
какой ужас,я тоже боюсь пауков
тааак, а кто не боится? girl_haha

Irrka писал(а):
,щщас,у нас тока с загса проф(одно название) один туда смотрит другой суда кароч,ппц
Закажите еще фотосессию, оригинальную какую-нить Wink А платье цело? Ты наверняка в него влезаешь girl_haha А вообще, мне рассказывали про одну пару, которые каждый год на день свадьбы делают профессиональную фотосессию!!

Irrka писал(а):
(((Elena))) писал(а): я обычно после душа Джонсонс маслом мажусь. А живот пока не трогаю другими средствами, хотя у нас тут их завал как много.

я слышала маслом оливковым мажут

У меня подруга после душа на влажную кожу вся оливковым маслом намазюкивалась во время Б., главное, всю квартиру не замазать и не подскользнуться girl_haha Она вообще поклонник аюрведической медицины.. В общем, я не спрашивала, но сколько успела увидеть: растяжек нет нигде Wink А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!!

25 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сделала сегодня антицеллюлитное обертывание, рецепт которого Лена давала только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза

Блин, я тоже хочу!!! но у меня кофемолка приказала долго жить... и пленку надо купить и побольше!!! Girl haha
alityaliya писал(а):
Обещаю в дальнейшем исправиться

Wink

25 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Блин, я тоже хочу!!! но у меня кофемолка приказала долго жить... и пленку надо купить и побольше!!!

А кофе молотый ведь продается Wink Присоединяйся! Friends

Я тут мельком проглядела, вы про сапоги резиновые писали - у меня есть, моднючие, на каблуке, оранжевые с психоделическим орнаментом (соберетесь покупать, не берите с полнией, будет промокать все), голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане Girl haha Зато не мокну и могу смело шлепать по любым лужам. Третий год уже - им хоть бы хны! good2 Великая вещь на года Smile))
Все, ускакала в постель

25 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
А кофе молотый ведь продается Присоединяйся!

просто у меня в зернах есть, а мы его не пьем, правда он дорогой, на развес покупали, но что не пожалеешь для любимой попы Girl haha

alityaliya писал(а):
голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане Зато не мокну и могу смело шлепать по любым лужам.

Зато можно в любых штанах в них влезть! клева!

25 Сен 2012 1:10

Распечатать сообщение
Irrka

38 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, дорогие!

Привет пропащая Smile
alityaliya писал(а):
Сделала сегодня антицеллюлитное обертывание, рецепт которого Лена давала только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза

интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку Embarassed
alityaliya писал(а):
Всем отличного настроения!!

спасибо Romashki
arivik писал(а):
да еще икрастая

тааак,а вот про икры я ща как скажу girl_cool (но мне ж никто не поверит girl_haha ),я как на пальцах стала заниматься,они тааак выросли,вот щас опять предстоит работать,еще что-ль вырастут,тогда икры будут больше,чем попа girl_haha
arivik писал(а):
Ленок, правильно говорит! Фигура что надо! А жирок завяжется, потом задолбаешься от него избавляться

спасибки sharik
arivik писал(а):
Поезд сам по себе довольно романтичен,

подтверждаю good мы ехали в Питер одни в купе,2 суток,просто супер dance3
arivik писал(а):
Закажите еще фотосессию, оригинальную какую-нить

было бы классно,но муж у меня не любитель,просто так не согласится,нужен какой-нибудь повод,хотела если вдруг венчаться соберемся(если мы вообще на него созреем Embarassed ),заказать фотосессию,а еще мне беременные фотосессии очень нравятся girl_in_love
arivik писал(а):
А платье цело? Ты наверняка в него влезаешь

да,лежит себе полеживает в шкафу,ага влезаю канешна girl_haha
arivik писал(а):
А вообще, мне рассказывали про одну пару, которые каждый год на день свадьбы делают профессиональную фотосессию!!

какие молодцы,суперская идея good good good good good
arivik писал(а):
Если бы у меня в студенчестве был инет, вообще не знаю, как бы я зубрила И так готова была делать что угодно, оттягивая этот момент, даже грядки полоть

а мы на танцы ходили (в смысле в группе танцували) по вечерам party
классное время было,хорошо есть,что вспомнить dance2
arivik писал(а):
У меня подруга после душа на влажную кожу вся оливковым маслом намазюкивалась во время Б., главное, всю квартиру не замазать и не подскользнуться

именно так я мазала какое-то время,классная кожа конечно после него good
alityaliya писал(а):
голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане

прикольное сравнение girl_haha

25 Сен 2012 6:26

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Привет всем.
tan4ik78 писал(а):
Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать.

У нас в универе говорили про оценки или сдал или не сдал, а там уже не важно 3,4 или 5. Главное сдать.

25 Сен 2012 6:27

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Валериана писал(а):
давай еще раз зарегистрируйся У нас много интересного в группке нашей!

Что за групка? Я тоже хочу. Я там есть, в контакте. Как вас найти? У меня там даже фото мое есть.

25 Сен 2012 6:30

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Irina.777 писал(а):
АААААААААААппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххИИИИИИИИИИ на всех желающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose

25 Сен 2012 6:36

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

alityaliya писал(а):
Сижу почти без рук и ног

Я вот заметила что на эллипсе вообще ничего не болит. Я вот начала с начала по 30 мин заниматься, а потом сразу по 1 часу, ни разу ничего не болело и не тянула. Даже не привычно, как будто и не занималась.
А про растяжки. У меня подружка двойню родила, каждый ребенок весил как при одиночной беременности, ростом тоже были 56 см. Они сами с мужем здоровые. В ней и обычно я думаю кг 80, а тут больше центнера было. У нее ни одной растяжки не было. Говорит ничем не мазалась, я ей верю. У нее был такой живот, что просто не реально было мазать саму себя. Она только бандаж носить рано начала, сказала, врачи посоветовали.Мне кажется это от генетики зависит. У меня в подростковом возрасте появились.

25 Сен 2012 6:45

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

У вас дожди и холодно. У нас вот снег уже обычно выпадал к этим числам. А в этом году еще нет. Отопление уже месяц как есть. Холодно уже капитально. Ветер дует, вот этого я не люблю. Уж поскорее бы одеться во все зимнее, хоть закутаться можно будет. И лета у нас вообще не было. Купались два раза, да и то трудно назвать купанием. Зашли в речку, окунулись и выскочили, ноги сводит от холода. В этом году даже не вспотела. Одно радует, сохранюсь молодой дольше. Хотя солнце термоядерное и в молодости переусердствовала на солнце, так что у меня теперь на лице пигментные пятна. Теперь только с солнцезащитным кремом и со шляпой даже на грядках. А раньше загорала до черна. Вот глупая была. А теперь весь лоб как круг темный.

25 Сен 2012 11:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):

Самые ,,сливки,, собираешь Girl haha
Валериана писал(а):
. Лишь бы здоровенький, а там не важно, кто

Friends
Irrka писал(а):
Ляличка тельцом будет,как я

И я Embarassed .
arivik писал(а):
Пусть дальше растет здоровенький!!!!!

Пасиб Romashki !
Вечная мерзлота писал(а):
И лета у нас вообще не было.

Блин, я бы там жить не смогла . Я тепло люблю , градусов 25 - это моё Smile .
В отпуске хоть в тёплые края ездите ?

25 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Последний раз была в отпуске в ноябре 10 года. У нас уже было -30. Я ездила в Японию, там было +10-15. Погрелась. Я тоже думала что не смогу. А сейчас привыкла, жду снега. Сейчас сильный ветер и тучи снеговые. Кстати, Ирина, у моего мужа сестра живет в Запорожье. Может поэтому я так тебя запомнила. Мы хотели съездить этим летом, но не получилось. Но я очень хочу в Украину. Даже сильнее чем в Тайланд. Серьезно. Хотя нам дешевле до него добраться, чем до вас.

25 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
просто у меня в зернах есть, а мы его не пьем, правда он дорогой, на развес покупали, но что не пожалеешь для любимой попы

А я когда покупаю, беру зерна и они сразу в магазине перемалывают Smile
arivik писал(а):
Зато можно в любых штанах в них влезть! клева!

Это да - большой плюс good2
Irrka писал(а):
Привет пропащая

Embarassed бывает такое
Irrka писал(а):
интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку

просто скрабом это тоже кайф! good2 good2 good2 а масса еще так апельсинкой пахнет! nyam2
Irrka писал(а):
тааак,а вот про икры я ща как скажу

А у меня икры всегда сильно выделялись. Помнится, на роликах с Димкой на ВДНХ катались, я в шортах была. К Димке подошел парень и спросил разрешения сделать мне комплимент. Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы" girl_haha girl_haha girl_haha Такие же сильные и красивые girl_haha
Irrka писал(а):
прикольное сравнение

надо их откопать уже, а то тоже задождило. Сфоткаю -покажу Wink
Что за групка? Я тоже хочу. Я там есть, в контакте. Как вас найти? У меня там даже фото мое есть.

Найди меня в контакте vk.com/alityaliya и я тебя приглашу в группу Wink
Я вот заметила что на эллипсе вообще ничего не болит. Я вот начала с начала по 30 мин заниматься, а потом сразу по 1 часу, ни разу ничего не болело и не тянула. Даже не привычно, как будто и не занималась.

я не знаю, почему у меня в этот раз такая реакция... видимо, давно нагрузки не давала. А под конец занятия на растяжке у меня просто все тряслось от напряжения. Боюсь, как сегодня за руль саду после аквааэробики
А про растяжки. У меня подружка двойню родила, каждый ребенок весил как при одиночной беременности, ростом тоже были 56 см. Они сами с мужем здоровые. В ней и обычно я думаю кг 80, а тут больше центнера было. У нее ни одной растяжки не было.

Это от предрасположенности зависит, как мне кажется. Я когда толстела в юности, меня ВСЮ офигачило этими растяжками wacko1 wacko1 wacko1 (а набирала вес я не от того, что объедалась, у меня какой-то гормональный сбой был). так сейчас растяжки тоненькие и беленькие - их практически не видно

25 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки. Завтра ложусь в больницу на операциюSad

25 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию

Рамилочка, дорогая, что опять не слава богу?? Sad Как же ты, бедняжка, измучилась с этой ногой wacko1 praising praising praising Ты давай там сильно не переживай, настраивайся на положительный лад и знай - мы тебя поддерживаем!!!! praising praising Не грусти и не вешай нос, солнце!!!

Irina.777
Только что увидела твою вышивку!!! КАК я могла пропустить, ума не приложу unknown ВОСТОРГ!! Непередаваемые впечатления - волшебно!!! Ты большая мастерица!!! girl_claping girl_claping girl_claping Жду работу в оформлении - она еще больше заиграет своей красотой! У тебя ЗОЛОТЫЕ руки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Good
Скажи, ты на какой канве вышивала? похоже, что на 16 или 18?

25 Сен 2012 16:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! greeting
(((Elena))) писал(а):
по поводу фобий... я за месяц уже третьего огромного паука в доме обнаруживаю. Пищу как сигнализация, пока муж его не прибьет. Девочки, это кошмар... ума не приложу, откуда они((((((

Я у себя то на 6м этаже обнаружила на кухне одного, в шоке была.... И оставлять страшно было, и мужа не было дома чтобы его запрячь, не помню даже как я его в балкона выкинула... wacko1
(((Elena))) писал(а):
ну ты прям как я))) Я тоже люблю поскандалить, если кто-то не так свою работу выполняет и люди от этого страдают

Скоро помощь твоя нужна будет Girl haha Пойду в бесплатную детскую на разведку... Ох, где бы нервов стока взять, чет я привыкла что со мной сюсюкаются Embarassed
(((Elena))) писал(а):
представила тебя))))

Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Бондарева писал(а):
Я сейчас мне почему-то сладкого расхотелось

меня тоже как бабка отшептала

Irina.777 писал(а):
И я к сладкому стала равнодушна .Хотя раньше с кофеёчком всегда вкусняхи ела .

Я тоже кстати к сладкому равнодушна всю Б. Раньше могла каждый день хоть по килограмму шоколада есть, а сейчас лежит в холодильнике и не тянет вообще. Может, у нас всех мальчики? Wink Потом к Лене в Англию отправим, она ж там чет про футбол писала, вот команда уже почти готова будет Girl haha
Irina.777 писал(а):
У нас всё хорошо .Сказали очень подвижный , узист гонялся за ним . В

Супер, дай бог чтобы всю Б все отлично было Good Твой подвижный, а мой стеснительный Girl haha Лицо руками закрывает, яйки тоже рукой и ножками Girl haha На УЗИ пару недель назад чисто случайно мошонка между ног со стороны попы показалась, а так узистка сначала сказала что пол не скажет Girl haha

25 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Привет всем! Вышла сказать что уже оценку знаю очень шустро сработали у них на проверку обычно не меньше 2 недель уходит а тут прям рекорд, ну вообщем у меня 3. Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски, но все равно. У нас вообще 10 оценок( 1- 1,3- 1,7- 2- 2,3- 2,7- 3- 3,3- 3,7- 4).
Никого не читала может вечерком забегу почитаю. Всем удачного дня! Romashki

25 Сен 2012 17:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik
фотки такие красивущие girl_claping

Irina.777 писал(а):
Обещаное фото

очень красиво!!! good2

Sauleshka Wink писал(а):
я болею, атас, не слышу ничего,

выздоравливай поскорее praising

tan4ik78 писал(а):
Боюсь плохую оценку получу, уж лучше не сдать.

когда узнаешь результат?

Irina.777 писал(а):
У нас всё хорошо

Yahoo! очень рада за тебя!! Это был уже скрининг?

Валериана писал(а):

так тебе и надо Wink

arivik писал(а):
тааак, а кто не боится?

а я не боюсь. Я червяков и гусениц боюсь

У нас вот снег уже обычно выпадал к этим числам

wacko1

Ra-mila писал(а):
Завтра ложусь в больницу на операцию

Что опять??!!!

Nataliya писал(а):
вот команда уже почти готова будет

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78
ничего не поняла про оценки unknown У тебя хорошая?

25 Сен 2012 18:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Бондарева
Ну здесь же оценки по другому . 1 это супер хорошо, 4 это последняя проходная оценка, а между ними очень широкий диапазон. 3 неплохо, удовлетворительно.

25 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
ну все Вик,это судьба

arivik писал(а):
НЕ знай, не знай, к чему бы это...

Irina.777 писал(а):
Самые ,,сливки,, собираешь

Бондарева писал(а):
так тебе и надо

ох и накаркаете вы мне Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
Всем отличного настроения!!

girl_bye тебе тоже!
arivik писал(а):
Очень симпатишные, а я и скачивала журнальчики и копировала, а толку ноль

как всегда - желание есть, а чего то все равно не хватает Girl haha
arivik писал(а):
А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!!

ага, 100% нефть wacko1
alityaliya писал(а):
голенище широкое у них, нога как карандаш в стакане

вот и у меня нога очень худая, трудно сапоги подобрать sharik
Irrka писал(а):
пальцах стала заниматься,они тааак выросли

это просто мышцы накачала ты Wink

ты так и не нашлась? как тебя найти-то?
У вас дожди и холодно. У нас вот снег уже обычно выпадал к этим числам. А в этом году еще нет. Отопление уже месяц как есть. Холодно уже капитально. Ветер дует, вот этого я не люблю. Уж поскорее бы одеться во все зимнее, хоть закутаться можно будет. И лета у нас вообще не было.

да уж, вечная мерзлота не то слово wacko1
Ra-mila писал(а):

бедная наша девочка, мы с тобой, держись.
tan4ik78 писал(а):
Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски, но все равно.

главное, что сдала Wink

25 Сен 2012 19:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7
Ленусик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html][/URL]
3 года вместе вы, душа к душе!
И хорошо узнали за три года,
Что те, кто любит – даже в шалаше
Легко преодолеют непогоду!
Недаром свадьбу кожаной зовут,
Ту, что достигла выдержки трехлетней!
Ведь этот брак уже не разорвут
Ни зависть, ни интриги, и ни сплетни!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html][/URL]

25 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, я на секундочку! Завтра всех откомменчу!

Иришка, масяне привет!!! Рада за вас очина- очина!!!!! Растите большими и здоровыми!!!

Рамилочкаааааа(((((( что ж такое то???? Почему снова операция???? Мои тебе кулачищщщи!@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, со сдачей тебя! Я тож думаю, лучше уж так, чем еще раз неовы себе трепатьWink

Ленчик! Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!!! Любви вам, счастья, взаимопонимания и детишек сладких!!!! Желаю вам даже в беззубой старости с нежностью смотреть друг на друга, держась за руки!!!!!

ц

25 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кстати, Ирина, у моего мужа сестра живет в Запорожье. Может поэтому я так тебя запомнила. Мы хотели съездить этим летом, но не получилось

На такие расстояния особо не наездишься к родственникам wacko1 .Может в отпуске поедите .

alityaliya писал(а):
Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы" Такие же сильные и красивые

Вот это комплимент girl_haha girl_haha girl_haha .
alityaliya писал(а):
Это от предрасположенности зависит, как мне кажется. Я когда толстела в юности, меня ВСЮ офигачило этими растяжками

Моя мама троих родила и никаких растяжек , у сестры пару небольших на груди - ничем не мазались . Посмотрим что будет у меня Smile .
Ra-mila писал(а):

Да что же это такое ireful . Когда же ты уже выздоровеешь . Бедная , Рамилочка, держись, не падай духом .
Блин , слов нет , как мне тебя жалко .
alityaliya писал(а):
Непередаваемые впечатления - волшебно!!! Ты большая мастерица!!! Жду работу в оформлении - она еще больше заиграет своей красотой! У тебя ЗОЛОТЫЕ руки!!!

Алия , ну и засмущала girl_blush2 . Уж кто мастерица , так это ты good . Просто говорю же схемы на том сайте классные и вышивка получается поэтому обалденная .Вышивала на 18 канве.
Nataliya писал(а):
Я у себя то на 6м этаже обнаружила на кухне одного, в шоке была.... И оставлять страшно было, и мужа не было дома чтобы его запрячь, не помню даже как я его в балкона выкинула.

Девочки , у нас пауки залазят в открытые окна , а мы на 7 этаже живём .Я их в одноразовый стаканчик скидываю и в окно .
Nataliya писал(а):
Может, у нас всех мальчики?

Вот и проверим скоро Wink .
Nataliya писал(а):
Лицо руками закрывает, яйки тоже рукой и ножками На УЗИ пару недель назад чисто случайно мошонка между ног со стороны попы показалась, а так узистка сначала сказала что пол не скажет

girl_haha girl_haha girl_haha .
tan4ik78 писал(а):
ну вообщем у меня 3. Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски

Я так понимаю это хорошо good2

Бондарева писал(а):
очень рада за тебя!! Это был уже скрининг?

Наверное да. Так как все размеры написали , сказали всё соответствует нормам , уродств нет . Размер носовой кости , воротниковое пространство , окружность головки, длина бедра, длина плечевой кости , окружность живота, поперечный размер груди .
Кровь сдавать не пошла - верю в нашего пузожителя Smile .

(((Elena))) писал(а):
Иришка, масяне привет!!! Рада за вас очина- очина!!!!! Растите большими и здоровыми!!!

Тебе того же , солнце friends .

Наверх