Сообщение |
Автор |
25 Сен 2012 21:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7
|
25 Сен 2012 21:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку |
Тебе можно, и так стройняшка, вытапливать нечего
Irrka писал(а): | еще что-ль вырастут,тогда икры будут больше,чем попа |
 накачала!
Irrka писал(а): | мы ехали в Питер одни в купе,2 суток,просто супер |
Irrka писал(а): | а мы на танцы ходили (в смысле в группе танцували) по вечерам
классное время было,хорошо есть,что вспомнить |
Дааа, молодцы!
Вечная мерзлота писал(а): | Я там есть, в контакте. Как вас найти? |
мы также называемся там, как эта болталка
Вечная мерзлота писал(а): | У меня подружка двойню родила, каждый ребенок весил как при одиночной беременности, ростом тоже были 56 см. |
Вот молодец, таких крупных родила!!  мальчики, девочки??
Вечная мерзлота писал(а): | Но я очень хочу в Украину. Даже сильнее чем в Тайланд. Серьезно. Хотя нам дешевле до него добраться, чем до вас. |
У вас такие большие отпуска, что можно успеть везде
alityaliya писал(а): | А я когда покупаю, беру зерна и они сразу в магазине перемалывают |
А нам нужны были целые зерна
alityaliya писал(а): | Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы" |
А в глаз??
А меня, бывало, глядя на ног, спрашивали, не спортсменка ли я (тогда я еще хоть чем-то занималась)..
Ra-mila писал(а): | Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию |
Рамиль, ну че такое??  Что бы тебе не сделали, пусть пройдет очень удачно  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataliya писал(а): | , в шоке была.... И оставлять страшно было |
Девы, они не кусаются!!!
Nataliya писал(а): | Пойду в бесплатную детскую на разведку... Ох, где бы нервов стока взять, чет я привыкла что со мной сюсюкаются |
А что разведывать? педиатра выбирать?
Nataliya писал(а): | На УЗИ пару недель назад чисто случайно мошонка между ног со стороны попы показалась, |
недоглядел, малыш, рассекретили  имя выбрали?
tan4ik78 писал(а): | ну вообщем у меня 3. Ну по немецки 3 лучше чем 3 по русски |
Ну и отлично!!! Главное, сдала!  Да еще и не будешь думать целую неделю, что там за оценка
Бондарева писал(а): | фотки такие красивущие |
Спасибо
Бондарева писал(а): | arivik писал(а): тааак, а кто не боится?
а я не боюсь |
Бондарева писал(а): | Я червяков и гусениц боюсь |
авот тут не совпали  В общем, я ненавижу тараканов и двухвосток!
Валериана писал(а): | ох и накаркаете вы мне |
Одних наших стараний явно недостаточно будет
Валериана писал(а): | как всегда - желание есть, а чего то все равно не хватает |
НУ да, или мешает,  как хорошему танцору...
Валериана писал(а): | arivik писал(а): А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!!
ага, 100% нефть |
Кстать, беремушки наши, я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, в нем витаминов полно. Изучите вопрос, потом нас учить будете  А для нас, помните, просто стерелизовали подсолнечное
Валериана писал(а): | вот и у меня нога очень худая, трудно сапоги подобрать |
Мне тоже трудно: ниче не сходится
Irina.777 писал(а): | верю в нашего пузожителя |
МЫ тоже верим!!!!
|
25 Сен 2012 22:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Ленчик, Поздравляем вас с мужем с Днем свадьбы!!!! Живите дружно и счастливо в любви, согласии и благополучии!!! Пусть исполняются все ваши заветные желания!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_svadby/3] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
25 Сен 2012 23:13
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
tan4ik78 писал(а): | Привет всем! Вышла сказать что уже оценку знаю очень шустро сработали |
Вот и отлично, что все сдала и оценки узнала!  На этом экзамены кончились?
Irina.777 писал(а): | Вот это комплимент |
arivik писал(а): | А в глаз??
А меня, бывало, глядя на ног, спрашивали, не спортсменка ли я (тогда я еще хоть чем-то занималась).. |
Я сначала тоже опешила, а Димка напрягся  А потом вспомнила, как выглядят ноги у кобылы - и решила, что это все-таки комплимент
Irina.777 писал(а): | Алия , ну и засмущала . Уж кто мастерица , так это ты . Просто говорю же схемы на том сайте классные и вышивка получается поэтому обалденная .Вышивала на 18 канве. |
Взаимный обмен реверансами состоялся  Я на 18 не рисковала еще (ты в одну нитку шила?)
arivik писал(а): | Мне тоже трудно: ниче не сходится |
Юльчик, максималистка ты наша - и морщины у нее, и попа большая с целлюлитом - а на деле: стройняшка и красавица!!!
OLENA7
Дорогая, с годовщиной свадьбы!!! Пронесите свою нежность через всю жизнь, и пусть невзгоды вас обходят стороной!!!
Девасики, сегодня еле отколупнула себя от кровати, мышцы после вчерашней тренировки дали о себе знать  А вот аквааэробика - это просто КАЙФ!!!! В водичке плешешься, красота!!! Но вот села в машину после тренировки и поняла, что я чувствую мышцы, о существовании которых я даже и не подозревала  Посмотрим, каково мне будет завтра.
А еще про обертывание - тренер по аквашке сказала, что вода дает мощнейший антицеллюлитный эффект, поэтому в дни тренировок в бассейне я буду пропускать  ) то бишь, по вторникам и четвергам  )
Всем добрых снов!!
|
25 Сен 2012 23:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | вспомнила, как выглядят ноги у кобылы - и решила, что это все-таки комплимент |
Это да, но лань или газель звучит гораздо приятнее
alityaliya писал(а): | а на деле: стройняшка и красавица!!! |
Спасибо, за комплиманты!!! не, ну кто же свой целлюлит на всеобщее обозрение выставит
alityaliya писал(а): | Но вот села в машину после тренировки и поняла, что я чувствую мышцы, о существовании которых я даже и не подозревала |
Но это всё-равно балдёж, когда мышцы болят от нагрузки
alityaliya писал(а): | что вода дает мощнейший антицеллюлитный эффект, |
 А вы делаете так: под водой держишь руки согнутые перед животом и вращаешь одну вокруг другой (блин, как же объяснить-то  )?
В общем от этих завихрений воды на животе ощущения, как в джакузи, прикольно
|
25 Сен 2012 23:44
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
25 Сен 2012 23:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Завтра ложку супа не смогу донести до рта, не расплескав |
ну ты реально очень резко впрягаешься в нагрузки
|
26 Сен 2012 0:05
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | ну ты реально очень резко впрягаешься в нагрузки |
да я шуткую  нагрузки для меня в самый раз, тем более, что на протяжении лета плавала, велосипед плюс дома каждый день 30 минутный комплекс делала  ))
Через месяц-другой можно и утяжелители будет вешать, если обстоятельства не изменятся  )
|
26 Сен 2012 0:07
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | нагрузки для меня в самый раз, тем более, что на протяжении лета плавала, велосипед плюс дома каждый жень 30 минутный комплекс делала |
ну ты даешь!!! прям спортсменка!!!  я дома успеваю только здесь трындеть
|
26 Сен 2012 0:22
|
Irrka
37 лет
|
|
26 Сен 2012 0:29
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Тебе можно, и так стройняшка, вытапливать нечего |
arivik писал(а): | Девы, они не кусаются!!! |
ну и что
arivik писал(а): | двухвосток! |
хто такие еще?
alityaliya писал(а): | А вот аквааэробика - это просто КАЙФ!!!! В водичке плешешься, красота!!! Но вот села в машину после тренировки и поняла, что я чувствую мышцы, о существовании которых я даже и не подозревала |
клааасс
alityaliya писал(а): | Всем добрых снов!! |
Споки ноки
|
26 Сен 2012 0:48
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | ну ты даешь!!! прям спортсменка!!! я дома успеваю только здесь трындеть |
 так я домашними делами не сильно нагружена, могу и позаниматься  )
Irrka писал(а): | давай,хвастанись нам |
блин, они в гараже, забыла забрать, когда машину ставила. На днях похвастаюсь
|
26 Сен 2012 0:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | arivik писал(а): двухвосток!
хто такие еще? |
Не буду здесь фото выкладывать этих тварей, ты загугли  они сырость любят, помню, как-то папа срезанную облепиху принес от кого-то, а дождливо было, они кааак полезут из нее, в общем, замочили все ветки в ванне и папа в одно лицо ягоду оббирал
|
26 Сен 2012 0:59
|
Irrka
37 лет
|
|
26 Сен 2012 4:02
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет. arivik писал(а): | Вот молодец, таких крупных родила!! мальчики, девочки?? |
Обе девочки. Одна длинная худая и светловолосая, а другая темная ниже ростом и полненькая. Одна травоядная, а другая мясоедка. Так прикольно. Совсем разные.
|
26 Сен 2012 4:03
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
arivik писал(а): | У вас такие большие отпуска, что можно успеть везде |
Только отпусные еще были бы на все это. А то сидеть дома все не лето, а если еще и зиму, то не очень и хочется такой отпуск.
|
26 Сен 2012 4:05
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
arivik писал(а): | я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, |
Я покупала кунжутное масло для еды. Мне не понравилось. Во-первых оно не маслянное, а во-вторых просто не понравилось. Выкинула в итоге. А растительное масло до сих пор в роддомах используют. Я думаю что промежность во время родов мажут, чтобы растягивалась кожа лучше и не рвалась. Надо спросить у подружки, она у меня неонатолог.
|
26 Сен 2012 4:35
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Короче, с этим контактом у меня ничего не получилось. Я там в каких-то группах состою, хотя я там была пару раз и никуда не вступала. Выходить из них, надо в каждую зайти сначала. Только время терять. Алия, я тебе в личку напишу свой адрес, а ты меня добавь, пожалуйста.
|
26 Сен 2012 11:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Всем, доброе утро  !
alityaliya писал(а): | Я на 18 не рисковала еще (ты в одну нитку шила?) |
В две нитки.А чего не рисковала, что с ней не так ?
alityaliya писал(а): | нагрузки для меня в самый раз, тем более, что на протяжении лета плавала, велосипед плюс дома каждый день 30 минутный комплекс делала ))
Через месяц-другой можно и утяжелители будет вешать, если обстоятельства не изменятся |
Вот это сила воли  .Меня только пендалями нужно загонять что-то делать.
Irrka писал(а): | ты телец?или ляличка твоя будет тельцом |
Я телец  .
Капец, вчера муж с работы вернулся , минут 10 прошло , срабатывает сигнализация на машине. Мальчик на велосипеде врубался в нашу машину. На крыле вмятина и поцарапана  Правда родители пришли и согласились ремонт оплатить , но всё равно неприятно - машинку покалечили  .
|
26 Сен 2012 12:45
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Доброе утро. Почитала вас по диагонали.
ОЛЕНА7 Поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю прожить вместе в любви и радости еще лет 100.
Спасибо всем за поздравления со сдачей экзамена, в пятницу еще один и потом только зимой. А потом диплом и все свобода.
алитялия писал(а): | аквааэробика - это просто КАЙФ! |
Я тоже все мечтаю на аквааеробику записаться.
аривик писал(а): | Но это всё-равно балдёж, когда мышцы болят от нагрузки |
ну не знаю насчет балдежа, по мне так не очень весело
Иррка писал(а): |
аривик писал(а):
Не буду здесь фото выкладывать этих тварей, ты загугли
загуглила,буууууээээээээээ,какая мерзость |
О да это еще та мерзость, у бабушки всегда были, как я их в детстве боялась.
|
26 Сен 2012 12:54
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik писал(а): | Та прям, в Германии, на сколько я помню вообще никто не обратит внимание на то, в чем ты идешь, |
Люди и не обратят а муж из дому сказал не выпустит в резиновых сапогах.
Ra-mila писал(а):
Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию
[/quote]
Держись, друг мы с тобой
|
26 Сен 2012 15:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик  Наконец-то мы дома  Добирались домой очень долго: сначала на автобусе до Львова 3 часа, потом погуляли по Львову, красивый город  Потом сутки в поезде (комментить не буду, слишком много, но Ира, помнится, говорила, что романтика  , может и так, только не люблю поезд, мы в купе, конечно, ехали, но с нами была еще девушка посторонняя, ну и мама моя  ). Приехали мы, значит, в Запорожье, забрал нас Ванин друг, у которого мы оставляли машину, а он за это время, пока нас не было, отдал ее в ремонт, там и с ходовой небольшие проблемы были, и рихтовка, и подкрасить нужно было маленько (еще с тех пор не красили, как я впилялась  ), а ее немного не успевали сделать, т.е. друг отвез нас с мамой в свой дом (были одни в чужом доме часов 5 еще, потом жена с малыми хоть приехала  ), а сами с мужем поехали в ремонт еще, там, как оказалось, какую-то запчасть не успевали передать, потом сделать, и мы все это время ждали  Я потом уже расстроилась, т.к. думаю, годовщина свадьбы, приехали бы домой часов в 5, успели бы отпраздновать, а так вернемся ближе к 12 ночи, уставшие, не до праздника  Короче, муж мне звонит, говорит, что еще часа 4 ждать придется, у меня аж слезы потекли, че-то так расстроилась, потом когда вернулась домой жена друга с детьми, стало веселее, тем более, меня малая любит очень, мы с ней хорошо ладим очень  Когда уже приехал муж с другом на машинах, уже с нашей, у меня уже и настроение было хорошее (мы с Мариной и мамой раздавили бутылочку шампанского  ), поужинали, переложили вещи в нашу машину, я сажусь в машину, а там огромный букет роз  Так приятно  Потом уже по пути домой случилась неприятность такая, муж за рулем, ехал очень быстро, а на дороге на нашей полосе мертвая собака огромная, не свернуть, не притормозить нельзя уже было на этой скорости, мы на нее налетели  И собаку жалко, что кто-то сбил (слава Богу, не мы  , а то я бы не пережила), и машину только с ремонта забрали, а бахнуло так, что бампер снова нужно подкрашивать  Вот, в общем, путь домой у нас был долгий. С меня фотки в группке
Девочки, я не комменчу, но всех прочитала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МОИ ХОРОШИЕ, ТАК ПРИЯТНО
Танечка, поздравляю со сдачей экзамена  Молодец!!! Другие тоже сдашь, мы в тебя верим
Рамильчик, так расстроилась за тебя, прям слов нет, жалко тебя до слез, ну когда же уже это прекратистя
Иринчик, жалко машинку, конечно, они то оплатят, но лишний ремонт машины - это не плюс, конечно, не повезло вам с мальчиком то этим
Все, девочки, с сегодняшнего дня вливаюсь в активное общение
|
26 Сен 2012 15:53
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Мне тоже трудно: ниче не сходится |
alityaliya писал(а): | Завтра ложку супа не смогу донести до рта, не расплескав |
arivik писал(а): | замочили все ветки в ванне и папа в одно лицо ягоду оббирал |
 Меня так однажды вишнями угостили. Я помыла их и поставила на стол. А оттуда кааааак полезли червяки. Я даже к столу не подходила, муж всех собирал и на столе убирал
Irina.777 писал(а): | Правда родители пришли и согласились ремонт оплатить , но всё равно неприятно - машинку покалечили |
А мальчишка как? Вам еще люди приличные попались. Нас на стоянке супермаркета стукнули и по тихому смотались. Муж потом пытался видеозапись посмотреть, но машина стояла в таком месте, где не видно было.
OLENA7
Ленчик! Я вас тоже поздравляю  Любви, благополучия и, конечно, карапузов
Дорога у вас, конечно, долгая получилась. Но домой добрались, шампанского попили, машину починили - все замечательно
OLENA7 писал(а): | а на дороге на нашей полосе мертвая собака огромная |
не приятная история  И у меня вчера не красиво было. Шла из магазина и во дворе уже услышала крик и лай. В кустах собака-бродяжка котенка кусала. Собака огромная и котенок у нее бы весь в пасти поместился. Я, честно, побоялась подходить к ним (хорошо помню как наши домашние собаки дрались, они ж не видят вокруг ничего). Но местная бабушка не растерялась, отломала ветку и давай бить собаку, но та даже внимания не обратила. Кое-как котенка она отбила, а тот, дурашка, не убегает, стоит и шипит на собаку. В итоге, у бабушки давление поднялось и она бросила это дело. Я так и не стала вмешиваться, может и не права, но боюсь я всяких лишаев, бешенств и т.п. Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила
|
26 Сен 2012 16:04
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок  Они такие смешные, прозрачные, видно и сердечко, и все косточки. Одно дите крутилось изо всей силы. А второе повернулось личиком и у нас даже фотка симпатичная получилась, с пальчиком во рту  На фотке видно ребенка, а когда показывала врач на экране, то там проглядывали косточки: черепушка с пальчиком  Сашка сказал, что побывал в фильме "Чужой"  А мне они такими красивыми кажутся, наверное, все женщины такие
|
26 Сен 2012 16:05
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Да, забыла сказать. Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки
|