Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 21:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 21:51
|
arivik
Россия |
Тебе можно, и так стройняшка, вытапливать нечего
накачала!
Дааа, молодцы!
мы также называемся там, как эта болталка
Вот молодец, таких крупных родила!! мальчики, девочки??
У вас такие большие отпуска, что можно успеть везде
А меня, бывало, глядя на ног, спрашивали, не спортсменка ли я (тогда я еще хоть чем-то занималась)..
Что бы тебе не сделали, пусть пройдет очень удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что разведывать? педиатра выбирать?
недоглядел, малыш, рассекретили имя выбрали?
Ну и отлично!!! Главное, сдала! Да еще и не будешь думать целую неделю, что там за оценка
В общем, я ненавижу тараканов и двухвосток!
НУ да, или мешает, как хорошему танцору...
Кстать, беремушки наши, я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, в нем витаминов полно. Изучите вопрос, потом нас учить будете
Мне тоже трудно: ниче не сходится
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 22:06
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
Ленчик, Поздравляем вас с мужем с Днем свадьбы!!!! Живите дружно и счастливо в любви, согласии и благополучии!!! Пусть исполняются все ваши заветные желания!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_svadby/3]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
|
25 Сен 2012 23:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вот и отлично, что все сдала и оценки узнала! На этом экзамены кончились?
Я сначала тоже опешила, а Димка напрягся А потом вспомнила, как выглядят ноги у кобылы - и решила, что это все-таки комплимент
Взаимный обмен реверансами состоялся Я на 18 не рисковала еще (ты в одну нитку шила?)
Юльчик, максималистка ты наша - и морщины у нее, и попа большая с целлюлитом - а на деле: стройняшка и красавица!!!
OLENA7 Дорогая, с годовщиной свадьбы!!! Пронесите свою нежность через всю жизнь, и пусть невзгоды вас обходят стороной!!! Девасики, сегодня еле отколупнула себя от кровати, мышцы после вчерашней тренировки дали о себе знать Посмотрим, каково мне будет завтра.
А еще про обертывание - тренер по аквашке сказала, что вода дает мощнейший антицеллюлитный эффект, поэтому в дни тренировок в бассейне я буду пропускать Всем добрых снов!! |
|
25 Сен 2012 23:37
|
arivik
Россия |
Это да, но лань или газель звучит гораздо приятнее
Спасибо, за комплиманты!!! не, ну кто же свой целлюлит на всеобщее обозрение выставит
Но это всё-равно балдёж, когда мышцы болят от нагрузки
А вы делаете так: под водой держишь руки согнутые перед животом и вращаешь одну вокруг другой (блин, как же объяснить-то )?
В общем от этих завихрений воды на животе ощущения, как в джакузи, прикольно |
|
25 Сен 2012 23:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я тебя поняла
Балдеж, кто бы спорил Завтра ложку супа не смогу донести до рта, не расплескав |
|
25 Сен 2012 23:58
|
arivik
Россия |
ну ты реально очень резко впрягаешься в нагрузки |
|
26 Сен 2012 0:05
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
да я шуткую нагрузки для меня в самый раз, тем более, что на протяжении лета плавала, велосипед плюс дома каждый день 30 минутный комплекс делала Через месяц-другой можно и утяжелители будет вешать, если обстоятельства не изменятся |
|
26 Сен 2012 0:07
|
arivik
Россия |
ну ты даешь!!! прям спортсменка!!! я дома успеваю только здесь трындеть |
|
26 Сен 2012 0:22
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
ты телец?или ляличка твоя будет тельцом
пипец
давай,хвастанись нам
Рамилочка,что случилось??? Пусть все будет хорошо
какой стеснительный
молодец
чего это мы ,это вы там сами решайте
ну да |
|
26 Сен 2012 0:29
|
Irrka
37 лет |
ну и что
хто такие еще?
клааасс
Споки ноки |
|
26 Сен 2012 0:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
так я домашними делами не сильно нагружена, могу и позаниматься
блин, они в гараже, забыла забрать, когда машину ставила. На днях похвастаюсь |
|
26 Сен 2012 0:48
|
arivik
Россия |
Не буду здесь фото выкладывать этих тварей, ты загугли они сырость любят, помню, как-то папа срезанную облепиху принес от кого-то, а дождливо было, они кааак полезут из нее, в общем, замочили все ветки в ванне и папа в одно лицо ягоду оббирал |
|
26 Сен 2012 0:59
|
Irrka
37 лет |
загуглила,буууууээээээээээ,какая мерзость
OLENA Ленчик Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы,желаю,любви,деток и понимания в семье,будьте счастливы |
|
26 Сен 2012 4:02
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Всем привет.
Обе девочки. Одна длинная худая и светловолосая, а другая темная ниже ростом и полненькая. Одна травоядная, а другая мясоедка. Так прикольно. Совсем разные. |
|
26 Сен 2012 4:03
|
Вечная мерзлота
Только отпусные еще были бы на все это. А то сидеть дома все не лето, а если еще и зиму, то не очень и хочется такой отпуск. |
|
26 Сен 2012 4:05
|
Вечная мерзлота
Я покупала кунжутное масло для еды. Мне не понравилось. Во-первых оно не маслянное, а во-вторых просто не понравилось. Выкинула в итоге. А растительное масло до сих пор в роддомах используют. Я думаю что промежность во время родов мажут, чтобы растягивалась кожа лучше и не рвалась. Надо спросить у подружки, она у меня неонатолог. |
|
26 Сен 2012 4:35
|
Вечная мерзлота
|
Короче, с этим контактом у меня ничего не получилось. Я там в каких-то группах состою, хотя я там была пару раз и никуда не вступала. Выходить из них, надо в каждую зайти сначала. Только время терять. Алия, я тебе в личку напишу свой адрес, а ты меня добавь, пожалуйста.
|
|
26 Сен 2012 11:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Всем, доброе утро
!
В две нитки.А чего не рисковала, что с ней не так ?
Вот это сила воли .Меня только пендалями нужно загонять что-то делать.
Я телец .
Капец, вчера муж с работы вернулся , минут 10 прошло , срабатывает сигнализация на машине. Мальчик на велосипеде врубался в нашу машину. На крыле вмятина и поцарапана Правда родители пришли и согласились ремонт оплатить , но всё равно неприятно - машинку покалечили . |
|
26 Сен 2012 12:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Доброе утро. Почитала вас по диагонали.
ОЛЕНА7 Поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю прожить вместе в любви и радости еще лет 100. Спасибо всем за поздравления со сдачей экзамена, в пятницу еще один и потом только зимой. А потом диплом и все свобода.
Я тоже все мечтаю на аквааеробику записаться.
ну не знаю насчет балдежа, по мне так не очень весело
О да это еще та мерзость, у бабушки всегда были, как я их в детстве боялась. |
|
26 Сен 2012 12:54
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Люди и не обратят а муж из дому сказал не выпустит в резиновых сапогах. Ra-mila писал(а): Девочки. Завтра ложусь в больницу на операцию [/quote] Держись, друг мы с тобой |
|
26 Сен 2012 15:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Наконец-то мы дома Добирались домой очень долго: сначала на автобусе до Львова 3 часа, потом погуляли по Львову, красивый город Потом сутки в поезде (комментить не буду, слишком много, но Ира, помнится, говорила, что романтика , может и так, только не люблю поезд, мы в купе, конечно, ехали, но с нами была еще девушка посторонняя, ну и мама моя ). Приехали мы, значит, в Запорожье, забрал нас Ванин друг, у которого мы оставляли машину, а он за это время, пока нас не было, отдал ее в ремонт, там и с ходовой небольшие проблемы были, и рихтовка, и подкрасить нужно было маленько (еще с тех пор не красили, как я впилялась ), а ее немного не успевали сделать, т.е. друг отвез нас с мамой в свой дом (были одни в чужом доме часов 5 еще, потом жена с малыми хоть приехала ), а сами с мужем поехали в ремонт еще, там, как оказалось, какую-то запчасть не успевали передать, потом сделать, и мы все это время ждали Я потом уже расстроилась, т.к. думаю, годовщина свадьбы, приехали бы домой часов в 5, успели бы отпраздновать, а так вернемся ближе к 12 ночи, уставшие, не до праздника Короче, муж мне звонит, говорит, что еще часа 4 ждать придется, у меня аж слезы потекли, че-то так расстроилась, потом когда вернулась домой жена друга с детьми, стало веселее, тем более, меня малая любит очень, мы с ней хорошо ладим очень Когда уже приехал муж с другом на машинах, уже с нашей, у меня уже и настроение было хорошее (мы с Мариной и мамой раздавили бутылочку шампанского ), поужинали, переложили вещи в нашу машину, я сажусь в машину, а там огромный букет роз Так приятно Потом уже по пути домой случилась неприятность такая, муж за рулем, ехал очень быстро, а на дороге на нашей полосе мертвая собака огромная, не свернуть, не притормозить нельзя уже было на этой скорости, мы на нее налетели И собаку жалко, что кто-то сбил (слава Богу, не мы , а то я бы не пережила), и машину только с ремонта забрали, а бахнуло так, что бампер снова нужно подкрашивать Вот, в общем, путь домой у нас был долгий. С меня фотки в группке
Девочки, я не комменчу, но всех прочитала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МОИ ХОРОШИЕ, ТАК ПРИЯТНО
Танечка, поздравляю со сдачей экзамена Молодец!!! Другие тоже сдашь, мы в тебя верим
Рамильчик, так расстроилась за тебя, прям слов нет, жалко тебя до слез, ну когда же уже это прекратистя
Иринчик, жалко машинку, конечно, они то оплатят, но лишний ремонт машины - это не плюс, конечно, не повезло вам с мальчиком то этим
Все, девочки, с сегодняшнего дня вливаюсь в активное общение |
|
26 Сен 2012 15:53
|
Бондарева
Киев |
Меня так однажды вишнями угостили. Я помыла их и поставила на стол. А оттуда кааааак полезли червяки. Я даже к столу не подходила, муж всех собирал и на столе убирал
А мальчишка как? Вам еще люди приличные попались. Нас на стоянке супермаркета стукнули и по тихому смотались. Муж потом пытался видеозапись посмотреть, но машина стояла в таком месте, где не видно было. OLENA7 Ленчик! Я вас тоже поздравляю Любви, благополучия и, конечно, карапузов Дорога у вас, конечно, долгая получилась. Но домой добрались, шампанского попили, машину починили - все замечательно
не приятная история И у меня вчера не красиво было. Шла из магазина и во дворе уже услышала крик и лай. В кустах собака-бродяжка котенка кусала. Собака огромная и котенок у нее бы весь в пасти поместился. Я, честно, побоялась подходить к ним (хорошо помню как наши домашние собаки дрались, они ж не видят вокруг ничего). Но местная бабушка не растерялась, отломала ветку и давай бить собаку, но та даже внимания не обратила. Кое-как котенка она отбила, а тот, дурашка, не убегает, стоит и шипит на собаку. В итоге, у бабушки давление поднялось и она бросила это дело. Я так и не стала вмешиваться, может и не права, но боюсь я всяких лишаев, бешенств и т.п. Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила |
|
26 Сен 2012 16:04
|
Бондарева
Киев |
|
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок
Они такие смешные, прозрачные, видно и сердечко, и все косточки. Одно дите крутилось изо всей силы. А второе повернулось личиком и у нас даже фотка симпатичная получилась, с пальчиком во рту На фотке видно ребенка, а когда показывала врач на экране, то там проглядывали косточки: черепушка с пальчиком Сашка сказал, что побывал в фильме "Чужой" А мне они такими красивыми кажутся, наверное, все женщины такие |
|
26 Сен 2012 16:05
|
Бондарева
Киев |
|
Да, забыла сказать. Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки
|

Что бы тебе не сделали, пусть пройдет очень удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да еще и не будешь думать целую неделю, что там за оценка

На этом экзамены кончились?
А потом вспомнила, как выглядят ноги у кобылы - и решила, что это все-таки комплимент
А вы делаете так: под водой держишь руки согнутые перед животом и вращаешь одну вокруг другой (блин, как же объяснить-то
)?
!
.
.
Наконец-то мы дома
Когда уже приехал муж с другом на машинах, уже с нашей, у меня уже и настроение было хорошее (мы с Мариной и мамой раздавили бутылочку шампанского
Молодец!!! Другие тоже сдашь, мы в тебя верим
Меня так однажды вишнями угостили. Я помыла их и поставила на стол. А оттуда кааааак полезли червяки. Я даже к столу не подходила, муж всех собирал и на столе убирал
И у меня вчера не красиво было. Шла из магазина и во дворе уже услышала крик и лай. В кустах собака-бродяжка котенка кусала. Собака огромная и котенок у нее бы весь в пасти поместился. Я, честно, побоялась подходить к ним (хорошо помню как наши домашние собаки дрались, они ж не видят вокруг ничего). Но местная бабушка не растерялась, отломала ветку и давай бить собаку, но та даже внимания не обратила. Кое-как котенка она отбила, а тот, дурашка, не убегает, стоит и шипит на собаку. В итоге, у бабушки давление поднялось и она бросила это дело. Я так и не стала вмешиваться, может и не права, но боюсь я всяких лишаев, бешенств и т.п. Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила