Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки

Классно девчонки это хорошо, будет девчачье царство. Мой хочет тоже сразу двоих но пацанов, а я говорю не ,тебе назло только девчата будут.

26 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Муж нашел как то недалеко от нас черешню, насобирал болшую чашку, мы уже половину съели и только потом поняли что в каждой ягодке был червяк прямо около косточки а снаружи никаких дырочек. А я так и не знала что ее замочить нужно так и выкинули остаток а потом весь день сидели и ждали последствий

26 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78
А мне все равно было, мальчики или девочки. Мне хотелось, чтоб однополыми были. Мой муж, кажется, тоже испугался бабьего царства girl_haha

26 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
а потом весь день сидели и ждали последствий

последствий-то и не должно быть никаких. Это я их боюсь. А вообще-то они безвредные. Просто фаршированные ягодки получаются Wink

26 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Кстать, беремушки наши, я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, в нем витаминов полно. Изучите вопрос, потом нас учить будете

а я Полину вообще ни чем не обрабатывала, если кожа не проблемная, ничего и не надо делать.
arivik писал(а):
Мне тоже трудно: ниче не сходится

ну вот, снова кто-то на комплименты нарывается Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Одних наших стараний явно недостаточно будет

Irrka писал(а):
чего это мы ,это вы там сами решайте

Embarassed
Вечная мерзлота писал(а):
Надо спросить у подружки, она у меня неонатолог.

а ты же тоже медик?
Алия, я тебе в личку напишу свой адрес, а ты меня добавь, пожалуйста.

я тебе тоже написала свой Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мальчик на велосипеде врубался в нашу машину.

wacko1 ужас, этж как надо было ехать, не видел он машину, что-ли? unknown
tan4ik78 писал(а):
Люди и не обратят а муж из дому сказал не выпустит в резиновых сапогах.

girl_haha а почему так?
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик Наконец-то мы дома

Yahoo! хоть долго и проблемно добирались, но все уже позади dance2
Бондарева писал(а):
Я так и не стала вмешиваться, может и не права, но боюсь я всяких лишаев, бешенств и т.п. Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила

жаль котенка, но правильно, что не вмешалась praising

26 Сен 2012 16:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок

так трогательно girl_in_love
Бондарева писал(а):

dance2 dance2 dance2
tan4ik78 писал(а):
Мой хочет тоже сразу двоих но пацанов, а я говорю не ,тебе назло только девчата будут.

зачем же так? пусть уже одна девица и один мальчонок girl_haha
tan4ik78 писал(а):
А я так и не знала что ее замочить нужно так и выкинули остаток а потом весь день сидели и ждали последствий

Бондарева писал(а):
А вообще-то они безвредные. Просто фаршированные ягодки получаются

ага, тоже хотела написать - это же белок в чистом виде Embarassed girl_haha

26 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, хеллоу! girl_bye
tan4ik78 писал(а):
Смотрю вы тут законтактились, классно, я в контакте вроде была но как обычно пароль забыла.

а ты по-новой зарегистрируйся Wink

Валериана писал(а):
а я вчера мужа заставила включит отопление на ночь

блин, как подумаю про это отопление - волосы дыбом... дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами((

Валериана писал(а):

(((Elena))) писал(а):
В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем)))

это самое главное!

да, только я в недоумении - почему мне ни одна гинеколог не предложила сдать на антитела к краснухе и прочим какам. Теперь я вынуждена перестраховываться и сидеть безвылазно дома. Или выходить, но только в повязке((( А на эритроциты пересдала. Если подтвердится - значит точно почки мои мне привет передают.

tan4ik78 писал(а):
Я даже летом в носках и хожу и сплю, мне здесь всегда холодно.А после того как за год у меня 5 раз воспалялся мочевой они теперь мои лучшие друзья
во-во! Я никак не могу привыкнуть к местной погоде. Мерзну постоянно. Одеваюсь, как луковица.

Irina.777 писал(а):
Ленок , а у вас там какие сладости продаются ? Наверняка куча вкусностей .
оооо, тут их завались! Помимо аналогов российским конфетам, тут еще куча всяких индийских сладостей. У нас рядом есть знаменитая шоколадная фабрика Cadbury. В России я всегда Милку их брала. Мне очень нра этот шоколад. А тут их изделий завались как много. Все виды орехов в шоколаде, фрукты... сами плитки и батончики разнообразные очень. Короче рай для шокоголиков. Не о конфетах, но о десертах: мне здесь ооооочень понравился десерт "Трайфл". Это такая штукенция... Короче нижний слой - бисквит, затем идет какой-нить джем желированный, после идет заварной крем (кустард) и завершает все это дело слой из взбитых сливок. Ващеееее, супер! Еще с мужем прикололись с шоколадных пудингов. Это такие шоколадные спонжики, внутри которых жидкая шоколадная начинка. Ооооо! Про макаруны вспомнила))) наши любимые печеньки)) из бизе фисташкового или миндального (вообще-то, это французское печенье.. или, скорее, пироженки). Очень рекомендую, если увидете. Бляха муха, бесконечно можно писать об их сладостях... Чизкейки, тирамису, всякие муссы, донаты (пончики), торт Павлова - тут очень популярен - вещь!... короче выбор, конечно, - глаза разбегаются. wacko1

Irina.777 писал(а):
Тебя уже на учёт поставили? Или как у вас это называется .Хорошо что в этот раз всё по-другому.
я в этот раз уже на шестой неделе поликлинику штурмовала. В прошлый раз они меня раньше восьмой видеть не хотели. Короче я просто их схему поняла и знала, как получить то, что мне надо. А так опять бы до сих пор сидела дома и ждала их приглашения.

Валериана писал(а):
Лишь бы здоровенький, а там не важно, кто

и я! и я! и я того же мнениЯ!

Irrka писал(а):
вот вот,я тоже хотела фотосессию,муж нанял,того кто будет видео снимать,сказал,что и фотать будет,аха,щщас,у нас тока с загса проф(одно название) один туда смотрит другой суда кароч,ппц

у нас все же одна очень хорошая получилась. Как профессиональная почти)) Хотя фотал пьяный в дым свидетель)))

Irrka писал(а):
Ляличка тельцом будет,как я

ага, хороший знак) У меня папа и племянник с племянницей телята girl_in_love

Irrka писал(а):
я слышала маслом оливковым мажут

вот я тоже о нем подумываю...

Irrka писал(а):
а не,не усе,нимбы чем вышивать? вот эту фигню которая в пакетике,перекручивать с золотистой?

кароч, там нитки рыжие есть такие.. их там голдами обозвали. В общем эти нити (несколько штук) перекручиваешь с люриксовой тонкой. Я прям произвольно брала их - толщину сама регулировала. Этот жгутик, который в итоге у тебя получится, надо просто сверху наложить на головы и присобачить в нескольких местах масенькими стежочками из люриксовой нитки. Только кончики жгутиков будут уходить на обратную сторону вышивки.
Наверное непонятно объяснила sharik

26 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Irina.777 писал(а):
Я телец .

friends
Irina.777 писал(а):
всё равно неприятно - машинку покалечили .

даа,неприятно конечно,но хорошо что согласились оплатить ремонт Wink
OLENA7 писал(а):

С приездом dance2
OLENA7 писал(а):
у меня уже и настроение было хорошее (мы с Мариной и мамой раздавили бутылочку шампанского

отметили вашу годовщину cocktail girl_haha
OLENA7 писал(а):
С меня фотки в группке

ждем-ждем girl_claping
OLENA7 писал(а):
я сажусь в машину, а там огромный букет роз Так приятно

как классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила

жалко,конечно sad но думаю не стоит в таких случаях к ним лезть,сама больше пострадаешь Embarassed
Бондарева писал(а):
а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок Они такие смешные, прозрачные, видно и сердечко, и все косточки.

клево good
Бондарева писал(а):
и у нас даже фотка симпатичная получилась, с пальчиком во рту

класс good
Бондарева писал(а):
скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки

Yahoo!

26 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девасики, хеллоу!

Приветик girl_bye
(((Elena))) писал(а):
дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами((

вы снимаете? или купили уже Embarassed
(((Elena))) писал(а):
мне здесь ооооочень понравился десерт "Трайфл".

нямка,как описала nyam2
(((Elena))) писал(а):
вот я тоже о нем подумываю...

лучше уж им,а не кремами с непонятно каким составом sharik
(((Elena))) писал(а):
Наверное непонятно объяснила

не усе понятно,пасиб Romashki

26 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
почему мне ни одна гинеколог не предложила сдать на антитела к краснухе и прочим какам.

Как же это ты лопухнулась? Все ж знают, что торч надо сдать Smile А вообще-то, что бы это изменило?. Ты ж не стала бы заражаться краснухой, чтоб антитела приобрести. У меня их тоже не нашли, но мама точно говорит, что у меня была она unknown Наверное, надо просто поосторожнее себя вести. Не бери дурного в голову Wink

(((Elena))) писал(а):
У нас рядом есть знаменитая шоколадная фабрика Cadbury.

nyam2 и я люблю их вкусности good2

26 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза
С меня комментарии после недели

я брала просто крупную соль. Мне тоже кожа очень понравилась после этих обертываний и массажа girl_in_love

arivik писал(а):
а мне их даже убивать жалко!

ты чеееееее.. мочи их!!!!

arivik писал(а):
И с к деткам маленьким не подходи лучше

да пошла в поликлинику вчера. Пять минут всего проторчала и то страху натерпелась - там ребенок жутко сопливый носился туда-сюда. Я по глаза в свой свитер залезла. Дышала через раз. wacko1

arivik писал(а):
А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!!

да уж... так у меня все примерно такое unknown

arivik писал(а):
но у меня кофемолка приказала долго жить... и пленку надо купить и побольше!!!

я покупала уже молотый в пакетике. Самый дешевый. Рублей за 40 кажется.

alityaliya писал(а):
Все, ускакала в постель
блин, я прям представила звук копыт)))

Irrka писал(а):
интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку
просто под пленкой кожа сама по себе пропаривается, да еще мед ее смягчает конкретно. Я думаю, что это немаловажно sharik

Irrka писал(а):
я как на пальцах стала заниматься,они тааак выросли,вот щас опять предстоит работать,еще что-ль вырастут,тогда икры будут больше,чем попа
да запросто от таких упражнений будут икры качатся. Я когда ходила на осетинские танцы, у нас разминка была - медленно подниматься на носочки и так же медленно опускаться. Накачала еще как!

Irrka писал(а):
икры будут больше,чем попа
почему-то сразу вспомнился образ Келли Осборн))) ппц, че за икры... бутылочный вид какой то.

Я вот заметила что на эллипсе вообще ничего не болит. Я вот начала с начала по 30 мин заниматься, а потом сразу по 1 часу, ни разу ничего не болело и не тянула. Даже не привычно, как будто и не занималась.

я тоже болей после занятий на нем не помню.

В ней и обычно я думаю кг 80, а тут больше центнера было. У нее ни одной растяжки не было. Говорит ничем не мазалась, я ей верю.
клееевоооо!

А раньше загорала до черна.

оооо... я как курица гриль была... Каждое лето на Волге до потери пульса загорала.

Irina.777 писал(а):
Самые ,,сливки,, собираешь

))))))))) да уж))) Сливки с соплюшек...)) передумала есть я че то)))

Серьезно. Хотя нам дешевле до него добраться, чем до вас.
Ваще, край Земли wacko1

Вечная мерзлота как ты в контакте называешься? Я тя найду Wink

alityaliya писал(а):
Помнится, на роликах с Димкой на ВДНХ катались, я в шортах была. К Димке подошел парень и спросил разрешения сделать мне комплимент. Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы" Такие же сильные и красивые
wacko1 ХАМ! girl_haha Это как комплименты типа: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда" girl_haha

Ra-mila Рамильчик, как ты там?????

Nataliya писал(а):
Скоро помощь твоя нужна будет

Всегда пажалста! sharik

Nataliya писал(а):
Потом к Лене в Англию отправим, она ж там чет про футбол писала, вот команда уже почти готова будет

good2 назовем команду "ГазМяс")))

tan4ik78 писал(а):
У нас вообще 10 оценок( 1- 1,3- 1,7- 2- 2,3- 2,7- 3- 3,3- 3,7- 4).
wacko1

Бондарева писал(а):
а я не боюсь. Я червяков и гусениц боюсь
я, кажется, всех боюсь wacko1

Irina.777 писал(а):
Девочки , у нас пауки залазят в открытые окна , а мы на 7 этаже живём .Я их в одноразовый стаканчик скидываю и в окно .

Ептыыыыть... На голову кому-нить))

Irina.777 писал(а):
Наверное да. Так как все размеры написали , сказали всё соответствует нормам , уродств нет . Размер носовой кости , воротниковое пространство , окружность головки, длина бедра, длина плечевой кости , окружность живота, поперечный размер груди .

красота! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Тебе того же , солнце
спасибо, Ириш! Очень хочу скакать вприпрыжку после следующего УЗИ! sharik

26 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Мои папа приезжал в августе в гости и привез всяких конфет. Многие были украинские. Мне особено понравились от АБК Королевский шарм называется, с разными начинками были. У нас в Гамбурге тоже есть шоколадная фабрика ое Нестле, но в там так невкусно пахнет не шоколадом. Я вообще по сладостям не сильно страдаю мне бы рыбки да икорки.

26 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Меня так однажды вишнями угостили. Я помыла их и поставила на стол. А оттуда кааааак полезли червяки. Я даже к столу не подходила, муж всех собирал и на столе убирал

Какой кошмар!!! wacko1 Я не боюсь червяков, конечно, но есть их не очень хочется girl_haha Я теперь вообще вишни, черешни и прочую ягоду, где не видно внутренности, замачиваю на пол часика в сильно соленой воде, эти гады все всплывают через какое-то время Embarassed
Бондарева писал(а):
Нас на стоянке супермаркета стукнули и по тихому смотались

Да, такое часто бывает. У моего мужа был случай, когда он только машину купил, буквально на следующий день. Машина стояла у подъезда, под нашими окнами (мы на 4 этаже живем), сработала сигнализация, муж выглянул - никого, ну так бывает, когда рядом кто проедет слишком близко, даже не задев. Потом вышел к машине, ехать куда-то, а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал wacko1 Ну это если специально кто-то захотел напакостничать, а бывало, просто кто-то заденет, и смоется, такое было у нас пару раз Embarassed
Бондарева писал(а):
Ленчик! Я вас тоже поздравляю

Спасибо, мой хороший give_heart
Бондарева писал(а):

Жаль котенка очень, чего он дурашка, не убежал, пока она его отпустила girl_cray3 А ты правильно, что не вмешивалась, это очень опасно, она и бешеная могла быть, покусать, и лишайная и еще какая Embarassed
Бондарева писал(а):
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок

Здорово! Так трогательно girl_in_love
Бондарева писал(а):
а, забыла сказать. Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки

Поздравляю от всей души!!! Romashki Растите здоровенькими give_heart

26 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Девы, они не кусаются!!!

Юлек, кусаются и еще как((( Не все, конечно...

arivik писал(а):
В общем, я ненавижу тараканов и двухвосток!

добавлю еще медведок!! Все.. кажется у меня готов диагноз. "Разнотварефобия" у меня.

arivik писал(а):
Кстать, беремушки наши, я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, в нем витаминов полно.

почитаю тож

arivik писал(а):
В общем от этих завихрений воды на животе ощущения, как в джакузи, прикольно

я бы выдохлась делать эти завихрения на второй минуте)))

alityaliya писал(а):
Завтра ложку супа не смогу донести до рта, не расплескав
girl_haha

Обе девочки. Одна длинная худая и светловолосая, а другая темная ниже ростом и полненькая. Одна травоядная, а другая мясоедка. Так прикольно. Совсем разные.
ващщееее good2

Irina.777 писал(а):
но всё равно неприятно - машинку покалечили

как жааалкоооо((( я из-за маленькой вмятины себе места не находила. Какая-то сволочь то ли сумкой долбанула, то ли дверкой.

tan4ik78 писал(а):
Спасибо всем за поздравления со сдачей экзамена, в пятницу еще один и потом только зимой. А потом диплом и все свобода.
Как у вас там с работой дела обстоят? Сегодня новости смотрю - в Испании жуть что творится((( Долбанный кризис.

OLENA7 писал(а):

С приехалооооом!! Yahoo!
Ну и приключения у вас. Может сегодня или на выходных отметите все же как следует? (шепотом: в комбезе Wink )

А собаку жалко, ппц как(((((

Бондарева писал(а):
А мальчишка как? Вам еще люди приличные попались. Нас на стоянке супермаркета стукнули и по тихому смотались. Муж потом пытался видеозапись посмотреть, но машина стояла в таком месте, где не видно было.
я сама много раз свидетелем была, когда на стоянке у нас в Нальчике около супермаркета машины, разворачиваясь, соседние задевали и, как ни в чем не бывало, сруливали восвояси. Я туда после не совалась..

Бондарева писал(а):
Офигеть(((((((((((((((((((((

Бондарева писал(а):
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок Они такие смешные, прозрачные, видно и сердечко, и все косточки
здоровооооооо!!!!!!!!!!! Как же классно! girl_in_love

Бондарева писал(а):
это все-таки девчонки
прикольнооо!!!!!! ))) В любом случае любой вариант супер! Двое сразу...мммммммммммечтааа! girl_in_love

26 Сен 2012 18:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Мой хочет тоже сразу двоих но пацанов, а я говорю не ,тебе назло только девчата будут.

главное, чтобы здоровенькие были!!! sharik

Бондарева писал(а):
Мне хотелось, чтоб однополыми были. Мой муж, кажется, тоже испугался бабьего царства
girl_haha

Бондарева писал(а):
Просто фаршированные ягодки получаются

ну ты сказанула wacko1 Вишня с мясом)))

Irrka писал(а):
Всем привет
girl_bye саламчики!

Irrka писал(а):
вы снимаете? или купили уже

все еще снимаем((( никак не найдем что-то, чтобы в наши финансы вписывалось и нас устраивало полностью. Я вообще че-то склонна не покупать пока... Все же кажется, что домой вернемся скоро Embarassed

Irrka писал(а):
не усе понятно,пасиб

обращайси sharik

Бондарева писал(а):
Как же это ты лопухнулась?

вот такая я лопушка(( Я, вроде, все анализы, какие только возможно сдавала. Вообще ума не приложу, как такое дело я могла упустить. По крайней мере после прошлой беременности у меня была куча времени привиться и иммунитет выработать... Да и пока дома была, тоже могла это сделать. Там же после прививки планировать нельзя три месяца. Ьуду в маске выходить, если вообще буду выходить((

Бондарева писал(а):
У меня их тоже не нашли, но мама точно говорит, что у меня была она
она вообще может бессимптомно протекать. unknown Мама мои карточки подняла - есть прививка от краснухи в годик. А положенную повторную вакцинацию в 14 лет мне не делали (тогда еще это не было предусмотренно программой). Это сейчас дважды стали прививать детей..

Бондарева писал(а):
Не бери дурного в голову
friends

tan4ik78 писал(а):
от АБК Королевский шарм называется,

оооо, знаю! Кстати, я тут похожие в виде батончиков покупала.. не помню, как называется. А вообще я еще люблю в наш Лидл ходить (немецкий маркет) там как раз и макаруны бывают и мои любимые вафельные трубочки с шоколадной начинкооой girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Потом вышел к машине, ехать куда-то, а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал
чего только люди от зависти не делают wacko1

26 Сен 2012 18:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Главное, чтобы здоровыми были. Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, а у нас с нашими проблемами, только одно желание, все-таки родить, не важно кого, лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно Smile
Бондарева писал(а):
А вообще-то они безвредные. Просто фаршированные ягодки получаются

Ну да, просто неприятно, а так какой от них вред unknown
Валериана писал(а):
ужас, этж как надо было ехать, не видел он машину, что-ли?

Ну всяко бывает Embarassed Может не справился с великом, завалился на машину, может машина ехала, он испугался, упал, мало ли Embarassed Просто машину очень жалко Embarassed Мальчику, как я поняла, ничего страшного Embarassed
Валериана писал(а):
хоть долго и проблемно добирались, но все уже позади

Ага! Дом есть дом Yahoo!
Валериана писал(а):
пусть уже одна девица и один мальчонок

Ну да, чтобы никого не обидеть girl_haha
(((Elena))) писал(а):
дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами((

Ой, жалко как, зря платите, получается Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А на эритроциты пересдала. Если подтвердится - значит точно почки мои мне привет передают.

А, Ленчик, у тебя же пиелонефрит был, кажись? Мне кажется, я где-то читала, что он обостряется часто во время Б Embarassed
(((Elena))) писал(а):
короче выбор, конечно, - глаза разбегаются.

ААА, всего хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Особенно мне интересно, что за торт Павлова? Я про такой даже не слыхала unknown
(((Elena))) писал(а):
у нас все же одна очень хорошая получилась. Как профессиональная почти)) Хотя фотал пьяный в дым свидетель)))

Молодец пьяный свидетель good У нас не было видеосъемки, фото тоже было любительское, не было украшеных авто, не было выкупов всяких и т.п. Мы на нашей машине сами приехали в ЗАГС, гости все уже там были, муж мне помогал со свидетельницей одеваться, пока я ездила утром делать прическу, он заехал за моим букетом. После росписи, многие пошли по домам, а мы с молодежью поехали кататься и фоткаться, а в ресторан уже все подтянулись: и молодежь, и те, кто по домам утром разошелся. Мы праздновали в ресторане на базе отдыха у моря, нам предоставил один из депутатов наших, Ваню то знают, мы платили, естественно, но нам хозяева помогли меню хорошее составить, лучший зал предоставили, нагрели воду в открытом бассейне, у нас некоторые купались. И еще нам в качестве подарка дали на ночь деревянный особнячок, чтобы у нас там брачная ночь типа произошла. Но от домика мы отказались, т.к. муж не был уверен, что там нет камер girl_haha Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила girl_haha Воспоминания, видать, нахлынули girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ага, хороший знак) У меня папа и племянник с племянницей телята

А у меня брат, его жена, и одна из моих подруг dance2
(((Elena))) писал(а):
кароч, там нитки рыжие есть такие.. их там голдами обозвали. В общем эти нити (несколько штук) перекручиваешь с люриксовой тонкой.

С люрексной - это той, которой крылья вышивались? А я с обычной оранжевой (которой в волосах полосочки такие вышивались) перекручивала, оно не сильно блестит, конечно, так, поблескивает Embarassed А потом так конкретно пришивала, в каждой клеточке есть стежок Embarassed Видимо, неправильно я сделала unknown
Irrka писал(а):
С приездом

Пасиб Romashki
Irrka писал(а):
отметили вашу годовщину

Ага, и ее днюху, у нее на днях была Yahoo!
Бондарева писал(а):
Ты ж не стала бы заражаться краснухой, чтоб антитела приобрести

Мне кажется, что прививку делают в таком случае? Но это, конечно, до Б, а потом 3 мес предохраняться unknown А когда уже Б, то, наверное, только беречься Embarassed
Бондарева писал(а):
и я люблю их вкусности

А я не знаю такой unknown А что они делают, что из их продукции у нас продают?
(((Elena))) писал(а):
Мне тоже кожа очень понравилась после этих обертываний и массажа

Девочки, а мне делали когда курс массажа на спине, то под конец она мне попу и ноги мяла очень сильно, минут 10-15, антицеллюлитный, так мне очень-очень понравился эффект, я подумываю пройти курс именно такого массажа, у меня даже за 10 сеансов по 10-15 минут был очень виден эффект, а если по 45-60 минут, то вообще я думаю, будет идеально dance2
(((Elena))) писал(а):
ты чеееееее.. мочи их!!!!

Пауков? Говорят, нельзя дома их убивать, мы вот в гостинице на западной убили огромного паука, а потом горничная так расстроилась, сказала, что это грех большой wacko1
(((Elena))) писал(а):
блин, я прям представила звук копыт)))

girl_haha girl_haha girl_haha Лена как всегда girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я тоже болей после занятий на нем не помню

И у меня не было болей
(((Elena))) писал(а):
назовем команду "ГазМяс")))

А чё так?
(((Elena))) писал(а):
я, кажется, всех боюсь

И я всех боюсь: змей, ящериц, лягушек, пауков, мух, гусениц, всяких ползающих и даже бабочек боюсь girl_haha А еще мышей, крыс (хотя декоративную держали дома, такая халёсяя girl_in_love )
(((Elena))) писал(а):
Очень хочу скакать вприпрыжку после следующего УЗИ

Будешь скакать, тока не переусердствуй Wink
tan4ik78 писал(а):
Мне особено понравились от АБК Королевский шарм называется, с разными начинками были

Ага, есть такая nyam2

26 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
добавлю еще медведок!! Все.. кажется у меня готов диагноз. "Разнотварефобия" у меня.

ДруХ, я такая же friends girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я бы выдохлась делать эти завихрения на второй минуте)))

Ага, руки устали бы моментально Smile
(((Elena))) писал(а):
Какая-то сволочь то ли сумкой долбанула, то ли дверкой.

ну скорее дверкой Embarassed Я тебя понимаю, просто покраска такая дорогая wacko1 У нас покраска одной детали, будь то дверца, крыша, даже маленькая узенькая полосочка какая, все равно стоит одинаково, ок. 150 $ wacko1 А царапины разные часто бывают не на одной детали, а сразу на 2-3 минимум wacko1
(((Elena))) писал(а):
С приехалооооом!!

Пасибки Rose
(((Elena))) писал(а):
Ну и приключения у вас. Может сегодня или на выходных отметите все же как следует? (шепотом: в комбезе

Я планирую сегодня отметить cocktail
(((Elena))) писал(а):
я сама много раз свидетелем была, когда на стоянке у нас в Нальчике около супермаркета машины, разворачиваясь, соседние задевали и, как ни в чем не бывало, сруливали восвояси

Ну ни фига себе wacko1
(((Elena))) писал(а):
Все же кажется, что домой вернемся скоро

В Россию? А чего?
(((Elena))) писал(а):
она вообще может бессимптомно протекать.

А я тоже как-то не знала, хотела сдать анализы на антитела, а в той клинике, где сдавала, на краснуху именно не было. Я у мамы спросила, она в карточке глянула, сказала, что я болела Embarassed
(((Elena))) писал(а):
макаруны

Лен, а что это такое? А то мне все кажется макароны girl_haha
(((Elena))) писал(а):
чего только люди от зависти не делают

Так я, честно говоря, не думаю, что от зависти, скорее подростки какие-то шли, и просто провели гвоздем, ну типа прикольно им было

26 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я когда ходила на осетинские танцы

Ухтышка, интересно было бы посмотреть girl_claping

(((Elena))) писал(а):
"У тебя глаза голубые, как яйца дрозда"

girl_haha girl_haha girl_haha

tan4ik78 писал(а):
особено понравились от АБК Королевский шарм называется

а мне почему-то они не очень Embarassed

tan4ik78 писал(а):
У нас в Гамбурге тоже есть шоколадная фабрика ое Нестле, но в там так невкусно пахнет не шоколадом

у нас Нестле во Львове делают, на Свиточе - испортили шоколадки, они теперь какие-то пластилиновые стали

OLENA7 писал(а):
Ну это если специально кто-то захотел напакостничать,

и нам недавно шкрябнули явно специально, крестик поставили. Не так обидно было бы если б случайно

(((Elena))) писал(а):
Все же кажется, что домой вернемся скоро

а тебе как хочется?

(((Elena))) писал(а):
Ьуду в маске выходить, если вообще буду выходить((

не боись, все хорошо будет praising

(((Elena))) писал(а):
она вообще может бессимптомно протекать.

нееее, у меня во всей красе была girl_haha

OLENA7 писал(а):
Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, а у нас с нашими проблемами, только одно желание, все-таки родить, не важно кого, лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно

это точно

OLENA7 писал(а):
Но от домика мы отказались, т.к. муж не был уверен, что там нет камер

girl_haha очень правильно. Мы как-то в сауну ходили и тоже по сторонам оглядывались, а то будем потом в интернете на себя любоваться girl_haha

OLENA7 писал(а):
Мне кажется, что прививку делают в таком случае?

я даже и не подумала о прививке Embarassed

OLENA7 писал(а):
А что они делают, что из их продукции у нас продают?

Я уж не помню где их пробовала, мож, заграницей. А у нас сейчас уже давно не встречала. Раньше была шоколадка, по-моему "Fruit and nut". "Пикник", кажется, тоже их был, а сейчас их вроде Крафт делает unknown

26 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно
friends

OLENA7 писал(а):
А, Ленчик, у тебя же пиелонефрит был, кажись?

ага, был(( че тока у меня не было..

OLENA7 писал(а):
Особенно мне интересно, что за торт Павлова? Я про такой даже не слыхала

этот торт назван в честь русской балерины Анны Павовой - такой же легкий и нежный. Его придумал шеф-повар ресторана одного из отелей в Новой Зеландии, где останавливалась балерина. Кароч, это корж из безе, затем идет творожный крем, на который выкладываются фрукты и ягоды различные. Вот у нас тут на форуме есть рецепт:
http://forum.say7.info/topic2177.html

Сразу же ссылку на макаруны дам
http://forum.say7.info/topic26509.html sharik

OLENA7 писал(а):
Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила Воспоминания, видать, нахлынули

да нет, мне было очень интересно)) я вообще люблю рассказы о том, как кто начал встречаться, о свадьбах... girl_in_love

OLENA7 писал(а):
С люрексной - это той, которой крылья вышивались?
не, то была опаловая лента. Ею только крылышки. А люрикс - это тонюсенькие золотые ниточки. Их в наборе всего две, если я не ошибаюсь.

OLENA7 писал(а):
Мне кажется, что прививку делают в таком случае? Но это, конечно, до Б, а потом 3 мес предохраняться А когда уже Б, то, наверное, только беречься

вот снова с мамой разговаривала. Она сегодня медсестру допрашивала по этому поводу. Мне вообще в жизни не делали этой прививки. А с 2007 года по программе делают девочкам в годик, в шесть-семь и в 14 лет. Такие дела.. Правда эта медсестра еще сказала, что риск ею заболеть в разы меньше в холодное время года. Она жару любит. Жара мне в ближайшее время не грозит.

OLENA7 писал(а):
А я не знаю такой А что они делают, что из их продукции у нас продают?
Пикник...тот, что с изюмом и орехами батончик. Кажется он так называется... Wispa.. батончик с пузыриками. Вот их продукция. Может узнаешь еще чего... У нас много ихнего продавали дома.

http://www.google.co.uk/search?hl=en&newwindow=1&biw=930&bih=440&tbm=isch&sa=1&q=cadbury+products&oq=Cadberry+&gs_l=img.3.9.0i10l10.30759.35425.0.41843.9.8.0.0.0.0.341.1397.0j6j1j1.8.0...0.0...1c.1.ffk9SeyqRCo

Сорри, Милку, оказывается, не они делают Embarassed

OLENA7 писал(а):
а если по 45-60 минут, то вообще я думаю, будет идеально

класс! Я бы тоже хотела..

OLENA7 писал(а):
Пауков? Говорят, нельзя дома их убивать, мы вот в гостинице на западной убили огромного паука, а потом горничная так расстроилась, сказала, что это грех большой

а я наоборот слышала : убьешь паука - сорок грехов простится))

OLENA7 писал(а):
А чё так?

шутю)) В России есть комедийный сериал "Наша Раша". Это оттуда.. У них гимн: "Газмяяяяяяс, газмяс, газмяс, газмяяяяс.. мы-мясо! мы-газ!"))))))))

OLENA7 писал(а):
ДруХ, я такая же
friends

OLENA7 писал(а):
Я планирую сегодня отметить

Уиииииииииии!!!!!! girl_claping

OLENA7 писал(а):
В Россию? А чего?

тоскуем((( Хочется с родителями быть рядом.

OLENA7 писал(а):
Так я, честно говоря, не думаю, что от зависти, скорее подростки какие-то шли, и просто провели гвоздем, ну типа прикольно им было
думаю, стоял бы запорожец какой-нить - не тронули бы.

26 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Лена, а хоть несколько фоток сюда кинешь?
Бондарева писал(а):
А мальчишка как? Вам еще люди приличные попались

Мальчик чуть пахом ударился , но вроде ничего серьёзного.Да , спасибо за то что не сбежали, поэтому не скандалили , а мирно всё уладили.
Было раз что стукнули машину и смылись , но у нас тогда страховка была ,,Каско,, - страховая оплатила без вопросов ремонт.Но она дорогая и в этом году обычную страховку купили.

Бондарева писал(а):
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок

Прикольно girl_in_love .
А мой муж не захотел что-то идти , сказал если нужно - пойду , а так ты мне фотку покажешь unknown . Но я и не настаивала , сама еле поняла что на экране.Мне узист говорит:,, Ну, вот же голова , животик ,, , а я говорю : ,, Ничего не пойму , инопланетянин какой-то girl_haha ,, . Только когда боком словил изображение, смогла рассмотреть куколку.

Бондарева писал(а):
Сашка сказал, что побывал в фильме "Чужой"

Бондарева писал(а):

А муж кого больше хочет?
Бондарева писал(а):
Просто фаршированные ягодки получаются

Ну и сказанула Smile
Валериана писал(а):
а я Полину вообще ни чем не обрабатывала, если кожа не проблемная, ничего и не надо делать.

Девочки, просветите темноту, это для чего нужно unknown . Что-то я ни фига не знаю . Все книги читают , а я и в ус не дую.

Валериана писал(а):
ужас, этж как надо было ехать, не видел он машину, что-ли?

В том - то и дело что у нас куча машин стоит полностью вдоль всего дома , одна возле другой . Но почему-то ,, повезло ,, нашей unknown .
(((Elena))) писал(а):
А на эритроциты пересдала. Если подтвердится - значит точно почки мои мне привет передают.

Ленок, я первый раз в больнице мочу сдавала, тоже что-то не так было. Заставили пересдать. Короче я неправильно её (мочу Embarassed ) собрала .В следующий раз купила стерильный контейнер в аптеке , помыться эт обязательно и вставить ватный тампончик ОБЯЗАТЕЛЬНО , ну и собрать среднюю мочу. И следующие два раза было всё ок.
Ну, очень надеюсь , что всё будет хорошо. А то проблемы с почками это не гуд.

(((Elena))) писал(а):
(пончики) короче выбор, конечно, - глаза разбегаются.

Уууу, спросила на свою голову - слюни льются Shocked .

(((Elena))) писал(а):
Это как комплименты типа: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда"

Ленок , это тебе такой комплиман отвесили или где услышала rofl2 .
(((Elena))) писал(а):
Очень хочу скакать вприпрыжку после следующего УЗИ!

Даже не сумливайся , так и будет girl_in_love !

OLENA7 писал(а):
Потом вышел к машине, ехать куда-то, а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал

Одним словом - сволота . Ещё и новая машина - это вообще ппц mad .

(((Elena))) писал(а):
Двое сразу...мммммммммммечтааа!

Мне вчера муж говорит ,, А там точно не двое ? Я не против Shocked
(((Elena))) писал(а):
Я вообще че-то склонна не покупать пока... Все же кажется, что домой вернемся скоро

А чего так ? Что за настрой?

OLENA7 писал(а):
Главное, чтобы здоровыми были. Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, а у нас с нашими проблемами, только одно желание, все-таки родить, не важно кого, лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно

Это точно . И по знаку зодиака и пол планируют wacko1 .
OLENA7 писал(а):
Ага! Дом есть дом

Как ваш котейка поживает ?

26 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Жара мне в ближайшее время не грозит.

до жары ты уже справишься Wink

(((Elena))) писал(а):
Wispa.. батончик с пузыриками

точно!! такой вкуснячий. но у нас уже нет его

(((Elena))) писал(а):

и я такое слышала

Irina.777 писал(а):
Мне узист говорит:,, Ну, вот же голова , животик ,, , а я говорю : ,, Ничего не пойму , инопланетянин какой-то

это наверное от самого аппарата зависит. Ну и надо чтоб врач удачную картинку поймал. Я в 12 недель уже четко видела, как они ручками машут girl_in_love

Irina.777 писал(а):
А муж кого больше хочет?

он хочет мальчика и девочку Smile

Irina.777 писал(а):
В следующий раз купила стерильный контейнер в аптеке , помыться эт обязательно и вставить ватный тампончик ОБЯЗАТЕЛЬНО , ну и собрать среднюю мочу

точно-точно. И мне так же говорили, нужно закрыть влагалище, чтоб оттуда не "накапало"

Irina.777 писал(а):
Мне вчера муж говорит ,, А там точно не двое ? Я не против

Одного выродишь - и на второй заход Wink

26 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Ухтышка, интересно было бы посмотреть

красивые танцы очень. В принципе, мне все кавказские нравятся. Муж на кабардинские раньше ходил в известный ансамбль много лет. А теперь наотрез отказывается танцевать на праздниках)) А я люблю Embarassed

Вот ссылка на осетинский танец Симд (Щим). Он медленный.
http://www.youtube.com/watch?v=V7vI8_0GhZg&feature=related

Но мне больше всех нравится. Красивый очень. Есть и быстрые танцы у осетин. Хонг, например, - ваще ппц быстрый...

А вот кабардинский танец:
http://www.youtube.com/watch?v=Fb7so926Fds

У кабардинцев и медленные есть. Кафа та же. Короче нравятся мне все эти танцы. Женщины очень женственны в них, а мужчины мужественны... В girl_in_love Лезгинку, наверное, все видели... какие там мужчины финты выписывают girl_claping sharik

Бондарева писал(а):
а тебе как хочется?
хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой!

Бондарева писал(а):
"Fruit and nut".
во во! Крафт как раз милку делает.

26 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мальчик чуть пахом ударился , но вроде ничего серьёзного.Да , спасибо за то что не сбежали, поэтому не скандалили , а мирно всё уладили.

пахом это ой-ё-ёй((

Irina.777 писал(а):
Ленок, я первый раз в больнице мочу сдавала, тоже что-то не так было. Заставили пересдать. Короче я неправильно её (мочу ) собрала .
дык я все так и делала(( Короче надеюсь на чудо.

Irina.777 писал(а):
Ленок , это тебе такой комплиман отвесили или где услышала
не, мне, слава Богу, такого не говорили. Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные")))) И это была девушка)))

Irina.777 писал(а):
Даже не сумливайся , так и будет
friends

Irina.777 писал(а):
А чего так ? Что за настрой?

тоска по родине(( Чет никак я к этой стране не привыкну. Жили бы все наши тут - вопросов бы не было.

Бондарева писал(а):
до жары ты уже справишься

ага friends

Бондарева писал(а):
и я такое слышала

значит надо мочить!)))

Бондарева писал(а):
Я в 12 недель уже четко видела, как они ручками машут
girl_in_love

26 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Ухтышка, интересно было бы посмотреть

Ага, мне нравится грузинский балет, там еще одни мужчины в национальных костюмах - красота good
Бондарева писал(а):
а мне почему-то они не очень

Мне кажется, они раньше лучше были Embarassed И вообще в разных городах даже одна и та же продукция одной фабрики разная на вкус. Вот например, я когда жила в Киеве, то на Лыбидской есть фабрика Рошен, я просто рядом жила, там такой запах всегда стоял...мммм... nyam2 И в их фирменном магазине я покупала конфетки, мне особенно одни очень нравились. А потом, когда уже вернулась в Бердянск, то нашла те же конфеты в супермаркете, купила.. блин, такая бяка, я посмотрела, а они сделаны в Мариупольском филиале Embarassed И потом, когда были как-то в Мариуполе, проходили мимо Рошен, запах такой, будто они там не шоколад делают, а не знаю что, тошнотворный, неприятный, фу, короче wacko1
Бондарева писал(а):
у нас Нестле во Львове делают, на Свиточе - испортили шоколадки, они теперь какие-то пластилиновые стали

Во-во, испортили конфеты, я поэтому и не люблю все, что делается у нас по лицензии иностранных фирм, наши все, что угодно, могут испортить sad
Бондарева писал(а):
и нам недавно шкрябнули явно специально, крестик поставили. Н

Вот козлы ireful
Бондарева писал(а):
Мы как-то в сауну ходили и тоже по сторонам оглядывались, а то будем потом в интернете на себя любоваться

Мы ходим в одну сауну, где 100% есть камеры, но мы ведь туда только париться ходим, так что они не увидят на своих записях ничего интересного girl_haha
Бондарева писал(а):
Раньше была шоколадка, по-моему "Fruit and nut". "Пикник"

Пикник помню, но сейчас, по-моему, он фиговый Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вот у нас тут на форуме есть рецепт:

(((Elena))) писал(а):
Сразу же ссылку на макаруны дам

Супер!!! good2 Особенно макаруны мне понравились, но вряд ли когда сделаю сама, мож где заграницей попробую Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я вообще люблю рассказы о том, как кто начал встречаться, о свадьбах...

И я люблю, только не от всех, а от знакомых в основном Embarassed Интересно, когда или знаешь человека, или как мы здесь, имеешь представление о человеке, а про посторонних мне как-то не очень интересно, как-то зашла здесь в раздел, где описываются истории знакомств и свадеб, закрыла после первого рассказа girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А люрикс - это тонюсенькие золотые ниточки. Их в наборе всего две, если я не ошибаюсь.

Понятно, короче, нужно было только их скручивать, а я добавила к ним обычную темно-желтую Smile
(((Elena))) писал(а):
Правда эта медсестра еще сказала, что риск ею заболеть в разы меньше в холодное время года. Она жару любит. Жара мне в ближайшее время не грозит.

Вот, ну и замечательно, значит, точно не грозит она тебе Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вот их продукция. Может узнаешь еще чего... У нас много ихнего продавали дома.

Понятно, узнала только виспу, пикник, это помню, а остальное, видимо, у нас не продавали Smile А вообще такая ссылочка, что мне сразу захотелось шоколадку girl_haha
(((Elena))) писал(а):

О, значит правильно, что мы его замочили girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У них гимн: "Газмяяяяяяс, газмяс, газмяс, газмяяяяс.. мы-мясо! мы-газ!"))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это гимн Smile
(((Elena))) писал(а):
тоскуем((( Хочется с родителями быть рядом.

Это да, если бы родителей забрать туда, наверное, можно было бы и там остаться Embarassed
(((Elena))) писал(а):
думаю, стоял бы запорожец какой-нить - не тронули бы.

Думаю, да.
Irina.777 писал(а):
Лена, а хоть несколько фоток сюда кинешь?

Ага, кину.
Irina.777 писал(а):
Мальчик чуть пахом ударился

Ой, мальчика тоже жалко sad
Irina.777 писал(а):
Ничего не пойму , инопланетянин какой-то

girl_haha girl_haha girl_haha Я вообще не пойму, как узисты там чего-то могут распознать wacko1
Irina.777 писал(а):
Ещё и новая машина - это вообще ппц

Да, жалко было, когда новая была, муж так над ней трясся, какая царапина - сразу в ремонт, не то, что сейчас girl_haha
Irina.777 писал(а):
И по знаку зодиака и пол планируют

Да уж, зодиак - это вообще жесть wacko1
Irina.777 писал(а):
Как ваш котейка поживает ?

Котейка хорошо, спасибо, говорят, не грустил даже особенно. Раньше, когда мы откуда-то возвращались - он демонстративно уходил куда-нибудь под кровать, не общался с нами долго, обижался, а сейчас все нормально, сразу же вышел, начал тереться, под ногами лазить. Муж говорит, наверное, повзрослел girl_haha
Бондарева писал(а):
точно!! такой вкуснячий. но у нас уже нет его

Да, мне кажется, давно уже исчез unknown
Бондарева писал(а):
он хочет мальчика и девочку

И мой так же, тока сначала пацана, а потом девчонку girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
А теперь наотрез отказывается танцевать на праздниках)) А я люблю

Пусть дома для тебя танцует Wink
(((Elena))) писал(а):
Вот ссылка на осетинский танец Симд (Щим). Он медленный.

красота girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
В Лезгинку, наверное, все видели... какие там мужчины финты выписывают

Мой муж со свидетелем на свадьбе лезгинку танцевали, та еще лезгинка получилась Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой!

Гражданство нужно все-таки получить, а потом действительно можно и домой ехать жить Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные"))))

А чё? У коровы видела какие ресницы? Smile Smile Smile

26 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

(((Elena))) писал(а):
там ребенок жутко сопливый носился туда-сюда. Я по глаза в свой свитер залезла. Дышала через раз.

это не поможет unknown Просто мажь нос оксолиновай мазью (не знаю, есть ли она у вас unknown )
tan4ik78 писал(а):
АБК Королевский шарм называется, с разными начинками были

Бондарева писал(а):
а мне почему-то они не очень

а мне нравятся, не самые лучшие, но достаточно вкусные
OLENA7 писал(а):
Ну это если специально кто-то захотел напакостничать, а бывало, просто кто-то заденет, и смоется, такое было у нас пару раз

гаража у вас, получается, нет?
OLENA7 писал(а):
Видимо, неправильно я сделала

самое главное, что ты все это от души делала girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Говорят, нельзя дома их убивать, мы вот в гостинице на западной убили огромного паука, а потом горничная так расстроилась, сказала, что это грех большой

unknown я тоже слышала, что нельзя, денег не будет в доме, глупости, наверное все это Embarassed
Irina.777 писал(а):
Девочки, просветите темноту, это для чего нужно . Что-то я ни фига не знаю . Все книги читают , а я и в ус не дую.

Ириш, сейчас продается куча всяких масел, кремов, гелей, присыпок и т.д. - после купания, под памперс, для массажа.... Я считаю, что все это лишнее, пусть супер-пупер для детей все равно это - ХИМИЯ! Я вот пользовалась маркой Бюбхен, очень хорошая продукция, и то - только кремом под памперс и для купания шампунем и все. А есть мажут детей с ног до головы этими мазилками, зачем не знаю unknown А если есть высыпания какие , то помогает хорошо Бепантен, он даже рекомендуется кормящим мамам от трещин. В общем - советую не увлекаться этими мазилками sharik

Наверх