Сообщение |
Автор |
26 Сен 2012 16:13
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Бондарева писал(а): | Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки |
Классно девчонки это хорошо, будет девчачье царство. Мой хочет тоже сразу двоих но пацанов, а я говорю не ,тебе назло только девчата будут.
|
26 Сен 2012 16:18
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Муж нашел как то недалеко от нас черешню, насобирал болшую чашку, мы уже половину съели и только потом поняли что в каждой ягодке был червяк прямо около косточки а снаружи никаких дырочек. А я так и не знала что ее замочить нужно так и выкинули остаток а потом весь день сидели и ждали последствий
|
26 Сен 2012 16:18
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
tan4ik78
А мне все равно было, мальчики или девочки. Мне хотелось, чтоб однополыми были. Мой муж, кажется, тоже испугался бабьего царства
|
26 Сен 2012 16:21
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
tan4ik78 писал(а): | а потом весь день сидели и ждали последствий |
последствий-то и не должно быть никаких. Это я их боюсь. А вообще-то они безвредные. Просто фаршированные ягодки получаются
|
26 Сен 2012 16:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Кстать, беремушки наши, я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, в нем витаминов полно. Изучите вопрос, потом нас учить будете |
а я Полину вообще ни чем не обрабатывала, если кожа не проблемная, ничего и не надо делать.
arivik писал(а): | Мне тоже трудно: ниче не сходится |
ну вот, снова кто-то на комплименты нарывается
arivik писал(а): | Одних наших стараний явно недостаточно будет |
Irrka писал(а): | чего это мы ,это вы там сами решайте |
Вечная мерзлота писал(а): | Надо спросить у подружки, она у меня неонатолог. |
а ты же тоже медик?
Вечная мерзлота писал(а): | Алия, я тебе в личку напишу свой адрес, а ты меня добавь, пожалуйста. |
я тебе тоже написала свой
Irina.777 писал(а): | Мальчик на велосипеде врубался в нашу машину. |
 ужас, этж как надо было ехать, не видел он машину, что-ли?
tan4ik78 писал(а): | Люди и не обратят а муж из дому сказал не выпустит в резиновых сапогах. |
 а почему так?
OLENA7 писал(а): | Девочки, всем приветик Наконец-то мы дома |
 хоть долго и проблемно добирались, но все уже позади
Бондарева писал(а): | Я так и не стала вмешиваться, может и не права, но боюсь я всяких лишаев, бешенств и т.п. Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила |
жаль котенка, но правильно, что не вмешалась
|
26 Сен 2012 16:32
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
26 Сен 2012 16:42
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, хеллоу!
tan4ik78 писал(а): | Смотрю вы тут законтактились, классно, я в контакте вроде была но как обычно пароль забыла. |
а ты по-новой зарегистрируйся
Валериана писал(а): | а я вчера мужа заставила включит отопление на ночь |
блин, как подумаю про это отопление - волосы дыбом... дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами((
Валериана писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
В целом, по словам врача - все окей, как всегда, впрочем)))
это самое главное! |
да, только я в недоумении - почему мне ни одна гинеколог не предложила сдать на антитела к краснухе и прочим какам. Теперь я вынуждена перестраховываться и сидеть безвылазно дома. Или выходить, но только в повязке((( А на эритроциты пересдала. Если подтвердится - значит точно почки мои мне привет передают.
tan4ik78 писал(а): | Я даже летом в носках и хожу и сплю, мне здесь всегда холодно.А после того как за год у меня 5 раз воспалялся мочевой они теперь мои лучшие друзья |
во-во! Я никак не могу привыкнуть к местной погоде. Мерзну постоянно. Одеваюсь, как луковица.
Irina.777 писал(а): | Ленок , а у вас там какие сладости продаются ? Наверняка куча вкусностей . |
оооо, тут их завались! Помимо аналогов российским конфетам, тут еще куча всяких индийских сладостей. У нас рядом есть знаменитая шоколадная фабрика Cadbury. В России я всегда Милку их брала. Мне очень нра этот шоколад. А тут их изделий завались как много. Все виды орехов в шоколаде, фрукты... сами плитки и батончики разнообразные очень. Короче рай для шокоголиков. Не о конфетах, но о десертах: мне здесь ооооочень понравился десерт "Трайфл". Это такая штукенция... Короче нижний слой - бисквит, затем идет какой-нить джем желированный, после идет заварной крем (кустард) и завершает все это дело слой из взбитых сливок. Ващеееее, супер! Еще с мужем прикололись с шоколадных пудингов. Это такие шоколадные спонжики, внутри которых жидкая шоколадная начинка. Ооооо! Про макаруны вспомнила))) наши любимые печеньки)) из бизе фисташкового или миндального (вообще-то, это французское печенье.. или, скорее, пироженки). Очень рекомендую, если увидете. Бляха муха, бесконечно можно писать об их сладостях... Чизкейки, тирамису, всякие муссы, донаты (пончики), торт Павлова - тут очень популярен - вещь!... короче выбор, конечно, - глаза разбегаются.
Irina.777 писал(а): | Тебя уже на учёт поставили? Или как у вас это называется .Хорошо что в этот раз всё по-другому. |
я в этот раз уже на шестой неделе поликлинику штурмовала. В прошлый раз они меня раньше восьмой видеть не хотели. Короче я просто их схему поняла и знала, как получить то, что мне надо. А так опять бы до сих пор сидела дома и ждала их приглашения.
Валериана писал(а): | Лишь бы здоровенький, а там не важно, кто |
и я! и я! и я того же мнениЯ!
Irrka писал(а): | вот вот,я тоже хотела фотосессию,муж нанял,того кто будет видео снимать,сказал,что и фотать будет,аха,щщас,у нас тока с загса проф(одно название) один туда смотрит другой суда кароч,ппц |
у нас все же одна очень хорошая получилась. Как профессиональная почти)) Хотя фотал пьяный в дым свидетель)))
Irrka писал(а): | Ляличка тельцом будет,как я |
ага, хороший знак) У меня папа и племянник с племянницей телята
Irrka писал(а): | я слышала маслом оливковым мажут |
вот я тоже о нем подумываю...
Irrka писал(а): | а не,не усе,нимбы чем вышивать? вот эту фигню которая в пакетике,перекручивать с золотистой? |
кароч, там нитки рыжие есть такие.. их там голдами обозвали. В общем эти нити (несколько штук) перекручиваешь с люриксовой тонкой. Я прям произвольно брала их - толщину сама регулировала. Этот жгутик, который в итоге у тебя получится, надо просто сверху наложить на головы и присобачить в нескольких местах масенькими стежочками из люриксовой нитки. Только кончики жгутиков будут уходить на обратную сторону вышивки.
Наверное непонятно объяснила
|
26 Сен 2012 16:54
|
Irrka
37 лет
|
Всем привет
Irina.777 писал(а): | Я телец . |
Irina.777 писал(а): | всё равно неприятно - машинку покалечили . |
даа,неприятно конечно,но хорошо что согласились оплатить ремонт
С приездом
OLENA7 писал(а): | у меня уже и настроение было хорошее (мы с Мариной и мамой раздавили бутылочку шампанского |
отметили вашу годовщину
OLENA7 писал(а): | С меня фотки в группке |
ждем-ждем
OLENA7 писал(а): | я сажусь в машину, а там огромный букет роз Так приятно |
как классно Бондарева писал(а): | Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила |
жалко,конечно  но думаю не стоит в таких случаях к ним лезть,сама больше пострадаешь
Бондарева писал(а): | а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок Они такие смешные, прозрачные, видно и сердечко, и все косточки. |
клево
Бондарева писал(а): | и у нас даже фотка симпатичная получилась, с пальчиком во рту |
класс
Бондарева писал(а): | скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки |
|
26 Сен 2012 17:02
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Девасики, хеллоу! |
Приветик
(((Elena))) писал(а): | дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами(( |
вы снимаете? или купили уже
(((Elena))) писал(а): | мне здесь ооооочень понравился десерт "Трайфл". |
нямка,как описала
(((Elena))) писал(а): | вот я тоже о нем подумываю... |
лучше уж им,а не кремами с непонятно каким составом (((Elena))) писал(а): | Наверное непонятно объяснила |
не усе понятно,пасиб
|
26 Сен 2012 17:08
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | почему мне ни одна гинеколог не предложила сдать на антитела к краснухе и прочим какам. |
Как же это ты лопухнулась? Все ж знают, что торч надо сдать  А вообще-то, что бы это изменило?. Ты ж не стала бы заражаться краснухой, чтоб антитела приобрести. У меня их тоже не нашли, но мама точно говорит, что у меня была она  Наверное, надо просто поосторожнее себя вести. Не бери дурного в голову
(((Elena))) писал(а): | У нас рядом есть знаменитая шоколадная фабрика Cadbury. |
 и я люблю их вкусности
|
26 Сен 2012 17:23
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | только соль взяла морскую с Мертвого моря. Такой кайф!!! Кожа стала мягкая-мягкая и это после первого раза
С меня комментарии после недели |
я брала просто крупную соль. Мне тоже кожа очень понравилась после этих обертываний и массажа
arivik писал(а): | а мне их даже убивать жалко! |
ты чеееееее.. мочи их!!!!
arivik писал(а): | И с к деткам маленьким не подходи лучше |
да пошла в поликлинику вчера. Пять минут всего проторчала и то страху натерпелась - там ребенок жутко сопливый носился туда-сюда. Я по глаза в свой свитер залезла. Дышала через раз.
arivik писал(а): | А джонсонс, хоть и беби, это же из нефти сделано!!! |
да уж... так у меня все примерно такое
arivik писал(а): | но у меня кофемолка приказала долго жить... и пленку надо купить и побольше!!! |
я покупала уже молотый в пакетике. Самый дешевый. Рублей за 40 кажется.
alityaliya писал(а): | Все, ускакала в постель |
блин, я прям представила звук копыт)))
Irrka писал(а): | интересно,а просто скрабом можно сделать,не охота обертываться в пленку |
просто под пленкой кожа сама по себе пропаривается, да еще мед ее смягчает конкретно. Я думаю, что это немаловажно
Irrka писал(а): | я как на пальцах стала заниматься,они тааак выросли,вот щас опять предстоит работать,еще что-ль вырастут,тогда икры будут больше,чем попа |
да запросто от таких упражнений будут икры качатся. Я когда ходила на осетинские танцы, у нас разминка была - медленно подниматься на носочки и так же медленно опускаться. Накачала еще как!
Irrka писал(а): | икры будут больше,чем попа |
почему-то сразу вспомнился образ Келли Осборн))) ппц, че за икры... бутылочный вид какой то.
Вечная мерзлота писал(а): | Я вот заметила что на эллипсе вообще ничего не болит. Я вот начала с начала по 30 мин заниматься, а потом сразу по 1 часу, ни разу ничего не болело и не тянула. Даже не привычно, как будто и не занималась. |
я тоже болей после занятий на нем не помню.
Вечная мерзлота писал(а): | В ней и обычно я думаю кг 80, а тут больше центнера было. У нее ни одной растяжки не было. Говорит ничем не мазалась, я ей верю. |
клееевоооо!
Вечная мерзлота писал(а): | А раньше загорала до черна. |
оооо... я как курица гриль была... Каждое лето на Волге до потери пульса загорала.
Irina.777 писал(а): | Самые ,,сливки,, собираешь |
))))))))) да уж))) Сливки с соплюшек...)) передумала есть я че то)))
Вечная мерзлота писал(а): | Серьезно. Хотя нам дешевле до него добраться, чем до вас. |
Ваще, край Земли
Вечная мерзлота как ты в контакте называешься? Я тя найду
alityaliya писал(а): | Помнится, на роликах с Димкой на ВДНХ катались, я в шортах была. К Димке подошел парень и спросил разрешения сделать мне комплимент. Сказал "У тебя ноги, как у молодой кобылы" Такие же сильные и красивые |  ХАМ!  Это как комплименты типа: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда"
Ra-mila Рамильчик, как ты там?????
Nataliya писал(а): | Скоро помощь твоя нужна будет |
Всегда пажалста!
Nataliya писал(а): | Потом к Лене в Англию отправим, она ж там чет про футбол писала, вот команда уже почти готова будет |
 назовем команду "ГазМяс")))
tan4ik78 писал(а): | У нас вообще 10 оценок( 1- 1,3- 1,7- 2- 2,3- 2,7- 3- 3,3- 3,7- 4). |
Бондарева писал(а): | а я не боюсь. Я червяков и гусениц боюсь
|
я, кажется, всех боюсь
Irina.777 писал(а): | Девочки , у нас пауки залазят в открытые окна , а мы на 7 этаже живём .Я их в одноразовый стаканчик скидываю и в окно . |
Ептыыыыть... На голову кому-нить))
Irina.777 писал(а): | Наверное да. Так как все размеры написали , сказали всё соответствует нормам , уродств нет . Размер носовой кости , воротниковое пространство , окружность головки, длина бедра, длина плечевой кости , окружность живота, поперечный размер груди . |
красота!
Irina.777 писал(а): | Тебе того же , солнце |
спасибо, Ириш! Очень хочу скакать вприпрыжку после следующего УЗИ!
|
26 Сен 2012 17:24
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Мои папа приезжал в августе в гости и привез всяких конфет. Многие были украинские. Мне особено понравились от АБК Королевский шарм называется, с разными начинками были. У нас в Гамбурге тоже есть шоколадная фабрика ое Нестле, но в там так невкусно пахнет не шоколадом. Я вообще по сладостям не сильно страдаю мне бы рыбки да икорки.
|
26 Сен 2012 17:37
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Меня так однажды вишнями угостили. Я помыла их и поставила на стол. А оттуда кааааак полезли червяки. Я даже к столу не подходила, муж всех собирал и на столе убирал |
Какой кошмар!!!  Я не боюсь червяков, конечно, но есть их не очень хочется  Я теперь вообще вишни, черешни и прочую ягоду, где не видно внутренности, замачиваю на пол часика в сильно соленой воде, эти гады все всплывают через какое-то время Бондарева писал(а): | Нас на стоянке супермаркета стукнули и по тихому смотались |
Да, такое часто бывает. У моего мужа был случай, когда он только машину купил, буквально на следующий день. Машина стояла у подъезда, под нашими окнами (мы на 4 этаже живем), сработала сигнализация, муж выглянул - никого, ну так бывает, когда рядом кто проедет слишком близко, даже не задев. Потом вышел к машине, ехать куда-то, а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал  Ну это если специально кто-то захотел напакостничать, а бывало, просто кто-то заденет, и смоется, такое было у нас пару раз Бондарева писал(а): | Ленчик! Я вас тоже поздравляю |
Спасибо, мой хороший Бондарева писал(а): | Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила |
Жаль котенка очень, чего он дурашка, не убежал, пока она его отпустила  А ты правильно, что не вмешивалась, это очень опасно, она и бешеная могла быть, покусать, и лишайная и еще какая Бондарева писал(а): | Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок |
Здорово! Так трогательно Бондарева писал(а): | а, забыла сказать. Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки |
Поздравляю от всей души!!!  Растите здоровенькими
|
26 Сен 2012 17:42
|
(((Elena)))
|
arivik писал(а): | Девы, они не кусаются!!! |
Юлек, кусаются и еще как((( Не все, конечно...
arivik писал(а): | В общем, я ненавижу тараканов и двухвосток! |
добавлю еще медведок!! Все.. кажется у меня готов диагноз. "Разнотварефобия" у меня.
arivik писал(а): | Кстать, беремушки наши, я слыхала, хорошо деток обрабатывать кунжунтым маслом, в нем витаминов полно. |
почитаю тож
arivik писал(а): | В общем от этих завихрений воды на животе ощущения, как в джакузи, прикольно |
я бы выдохлась делать эти завихрения на второй минуте)))
alityaliya писал(а): | Завтра ложку супа не смогу донести до рта, не расплескав |
Вечная мерзлота писал(а): | Обе девочки. Одна длинная худая и светловолосая, а другая темная ниже ростом и полненькая. Одна травоядная, а другая мясоедка. Так прикольно. Совсем разные. |
ващщееее
Irina.777 писал(а): | но всё равно неприятно - машинку покалечили |
как жааалкоооо((( я из-за маленькой вмятины себе места не находила. Какая-то сволочь то ли сумкой долбанула, то ли дверкой.
tan4ik78 писал(а): | Спасибо всем за поздравления со сдачей экзамена, в пятницу еще один и потом только зимой. А потом диплом и все свобода. |
Как у вас там с работой дела обстоят? Сегодня новости смотрю - в Испании жуть что творится((( Долбанный кризис.
С приехалооооом!!
Ну и приключения у вас. Может сегодня или на выходных отметите все же как следует? (шепотом: в комбезе  )
А собаку жалко, ппц как(((((
Бондарева писал(а): | А мальчишка как? Вам еще люди приличные попались. Нас на стоянке супермаркета стукнули и по тихому смотались. Муж потом пытался видеозапись посмотреть, но машина стояла в таком месте, где не видно было. |
я сама много раз свидетелем была, когда на стоянке у нас в Нальчике около супермаркета машины, разворачиваясь, соседние задевали и, как ни в чем не бывало, сруливали восвояси. Я туда после не совалась..
Бондарева писал(а): | Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила |
Офигеть(((((((((((((((((((((
Бондарева писал(а): | Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок Они такие смешные, прозрачные, видно и сердечко, и все косточки |
здоровооооооо!!!!!!!!!!! Как же классно!
Бондарева писал(а): | это все-таки девчонки |
прикольнооо!!!!!! ))) В любом случае любой вариант супер! Двое сразу...мммммммммммечтааа!
|
26 Сен 2012 18:00
|
(((Elena)))
|
tan4ik78 писал(а): | Мой хочет тоже сразу двоих но пацанов, а я говорю не ,тебе назло только девчата будут. |
главное, чтобы здоровенькие были!!!
Бондарева писал(а): | Мне хотелось, чтоб однополыми были. Мой муж, кажется, тоже испугался бабьего царства |
Бондарева писал(а): | Просто фаршированные ягодки получаются |
ну ты сказанула  Вишня с мясом)))
Irrka писал(а): | Всем привет |  саламчики!
Irrka писал(а): | вы снимаете? или купили уже |
все еще снимаем((( никак не найдем что-то, чтобы в наши финансы вписывалось и нас устраивало полностью. Я вообще че-то склонна не покупать пока... Все же кажется, что домой вернемся скоро
Irrka писал(а): | не усе понятно,пасиб |
обращайси
Бондарева писал(а): | Как же это ты лопухнулась? |
вот такая я лопушка(( Я, вроде, все анализы, какие только возможно сдавала. Вообще ума не приложу, как такое дело я могла упустить. По крайней мере после прошлой беременности у меня была куча времени привиться и иммунитет выработать... Да и пока дома была, тоже могла это сделать. Там же после прививки планировать нельзя три месяца. Ьуду в маске выходить, если вообще буду выходить((
Бондарева писал(а): | У меня их тоже не нашли, но мама точно говорит, что у меня была она |
она вообще может бессимптомно протекать.  Мама мои карточки подняла - есть прививка от краснухи в годик. А положенную повторную вакцинацию в 14 лет мне не делали (тогда еще это не было предусмотренно программой). Это сейчас дважды стали прививать детей..
Бондарева писал(а): | Не бери дурного в голову |
tan4ik78 писал(а): | от АБК Королевский шарм называется, |
оооо, знаю! Кстати, я тут похожие в виде батончиков покупала.. не помню, как называется. А вообще я еще люблю в наш Лидл ходить (немецкий маркет) там как раз и макаруны бывают и мои любимые вафельные трубочки с шоколадной начинкооой
OLENA7 писал(а): | Потом вышел к машине, ехать куда-то, а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал |
чего только люди от зависти не делают
|
26 Сен 2012 18:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
tan4ik78 писал(а): | Мой хочет тоже сразу двоих но пацанов, а я говорю не ,тебе назло только девчата будут. |
Главное, чтобы здоровыми были. Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, а у нас с нашими проблемами, только одно желание, все-таки родить, не важно кого, лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно Бондарева писал(а): | А вообще-то они безвредные. Просто фаршированные ягодки получаются |
Ну да, просто неприятно, а так какой от них вред Валериана писал(а): | ужас, этж как надо было ехать, не видел он машину, что-ли? |
Ну всяко бывает  Может не справился с великом, завалился на машину, может машина ехала, он испугался, упал, мало ли  Просто машину очень жалко  Мальчику, как я поняла, ничего страшного Валериана писал(а): | хоть долго и проблемно добирались, но все уже позади |
Ага! Дом есть дом Валериана писал(а): | пусть уже одна девица и один мальчонок |
Ну да, чтобы никого не обидеть (((Elena))) писал(а): | дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами(( |
Ой, жалко как, зря платите, получается (((Elena))) писал(а): | А на эритроциты пересдала. Если подтвердится - значит точно почки мои мне привет передают. |
А, Ленчик, у тебя же пиелонефрит был, кажись? Мне кажется, я где-то читала, что он обостряется часто во время Б (((Elena))) писал(а): | короче выбор, конечно, - глаза разбегаются. |
ААА, всего хочу  Особенно мне интересно, что за торт Павлова? Я про такой даже не слыхала (((Elena))) писал(а): | у нас все же одна очень хорошая получилась. Как профессиональная почти)) Хотя фотал пьяный в дым свидетель))) |
Молодец пьяный свидетель  У нас не было видеосъемки, фото тоже было любительское, не было украшеных авто, не было выкупов всяких и т.п. Мы на нашей машине сами приехали в ЗАГС, гости все уже там были, муж мне помогал со свидетельницей одеваться, пока я ездила утром делать прическу, он заехал за моим букетом. После росписи, многие пошли по домам, а мы с молодежью поехали кататься и фоткаться, а в ресторан уже все подтянулись: и молодежь, и те, кто по домам утром разошелся. Мы праздновали в ресторане на базе отдыха у моря, нам предоставил один из депутатов наших, Ваню то знают, мы платили, естественно, но нам хозяева помогли меню хорошее составить, лучший зал предоставили, нагрели воду в открытом бассейне, у нас некоторые купались. И еще нам в качестве подарка дали на ночь деревянный особнячок, чтобы у нас там брачная ночь типа произошла. Но от домика мы отказались, т.к. муж не был уверен, что там нет камер  Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила  Воспоминания, видать, нахлынули (((Elena))) писал(а): | ага, хороший знак) У меня папа и племянник с племянницей телята |
А у меня брат, его жена, и одна из моих подруг (((Elena))) писал(а): | кароч, там нитки рыжие есть такие.. их там голдами обозвали. В общем эти нити (несколько штук) перекручиваешь с люриксовой тонкой. |
С люрексной - это той, которой крылья вышивались? А я с обычной оранжевой (которой в волосах полосочки такие вышивались) перекручивала, оно не сильно блестит, конечно, так, поблескивает  А потом так конкретно пришивала, в каждой клеточке есть стежок  Видимо, неправильно я сделала Irrka писал(а): | С приездом |
Пасиб Irrka писал(а): | отметили вашу годовщину |
Ага, и ее днюху, у нее на днях была Бондарева писал(а): | Ты ж не стала бы заражаться краснухой, чтоб антитела приобрести |
Мне кажется, что прививку делают в таком случае? Но это, конечно, до Б, а потом 3 мес предохраняться  А когда уже Б, то, наверное, только беречься Бондарева писал(а): | и я люблю их вкусности |
А я не знаю такой  А что они делают, что из их продукции у нас продают? (((Elena))) писал(а): | Мне тоже кожа очень понравилась после этих обертываний и массажа |
Девочки, а мне делали когда курс массажа на спине, то под конец она мне попу и ноги мяла очень сильно, минут 10-15, антицеллюлитный, так мне очень-очень понравился эффект, я подумываю пройти курс именно такого массажа, у меня даже за 10 сеансов по 10-15 минут был очень виден эффект, а если по 45-60 минут, то вообще я думаю, будет идеально (((Elena))) писал(а): | ты чеееееее.. мочи их!!!! |
Пауков? Говорят, нельзя дома их убивать, мы вот в гостинице на западной убили огромного паука, а потом горничная так расстроилась, сказала, что это грех большой (((Elena))) писал(а): | блин, я прям представила звук копыт))) |
 Лена как всегда (((Elena))) писал(а): | я тоже болей после занятий на нем не помню |
И у меня не было болей (((Elena))) писал(а): | назовем команду "ГазМяс"))) |
А чё так? (((Elena))) писал(а): | я, кажется, всех боюсь |
И я всех боюсь: змей, ящериц, лягушек, пауков, мух, гусениц, всяких ползающих и даже бабочек боюсь  А еще мышей, крыс (хотя декоративную держали дома, такая халёсяя  ) (((Elena))) писал(а): | Очень хочу скакать вприпрыжку после следующего УЗИ |
Будешь скакать, тока не переусердствуй tan4ik78 писал(а): | Мне особено понравились от АБК Королевский шарм называется, с разными начинками были |
Ага, есть такая
|
26 Сен 2012 18:24
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | добавлю еще медведок!! Все.. кажется у меня готов диагноз. "Разнотварефобия" у меня. |
ДруХ, я такая же (((Elena))) писал(а): | я бы выдохлась делать эти завихрения на второй минуте))) |
Ага, руки устали бы моментально (((Elena))) писал(а): | Какая-то сволочь то ли сумкой долбанула, то ли дверкой. |
ну скорее дверкой  Я тебя понимаю, просто покраска такая дорогая  У нас покраска одной детали, будь то дверца, крыша, даже маленькая узенькая полосочка какая, все равно стоит одинаково, ок. 150 $  А царапины разные часто бывают не на одной детали, а сразу на 2-3 минимум (((Elena))) писал(а): | С приехалооооом!! |
Пасибки (((Elena))) писал(а): | Ну и приключения у вас. Может сегодня или на выходных отметите все же как следует? (шепотом: в комбезе |
Я планирую сегодня отметить (((Elena))) писал(а): | я сама много раз свидетелем была, когда на стоянке у нас в Нальчике около супермаркета машины, разворачиваясь, соседние задевали и, как ни в чем не бывало, сруливали восвояси |
Ну ни фига себе (((Elena))) писал(а): | Все же кажется, что домой вернемся скоро |
В Россию? А чего? (((Elena))) писал(а): | она вообще может бессимптомно протекать. |
А я тоже как-то не знала, хотела сдать анализы на антитела, а в той клинике, где сдавала, на краснуху именно не было. Я у мамы спросила, она в карточке глянула, сказала, что я болела (((Elena))) писал(а): | макаруны |
Лен, а что это такое? А то мне все кажется макароны (((Elena))) писал(а): | чего только люди от зависти не делают |
Так я, честно говоря, не думаю, что от зависти, скорее подростки какие-то шли, и просто провели гвоздем, ну типа прикольно им было
|
26 Сен 2012 19:00
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Я когда ходила на осетинские танцы |
Ухтышка, интересно было бы посмотреть
(((Elena))) писал(а): | "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда" |
tan4ik78 писал(а): | особено понравились от АБК Королевский шарм называется |
а мне почему-то они не очень
tan4ik78 писал(а): | У нас в Гамбурге тоже есть шоколадная фабрика ое Нестле, но в там так невкусно пахнет не шоколадом |
у нас Нестле во Львове делают, на Свиточе - испортили шоколадки, они теперь какие-то пластилиновые стали
OLENA7 писал(а): | Ну это если специально кто-то захотел напакостничать, |
и нам недавно шкрябнули явно специально, крестик поставили. Не так обидно было бы если б случайно
(((Elena))) писал(а): | Все же кажется, что домой вернемся скоро |
а тебе как хочется?
(((Elena))) писал(а): | Ьуду в маске выходить, если вообще буду выходить(( |
не боись, все хорошо будет
(((Elena))) писал(а): | она вообще может бессимптомно протекать. |
нееее, у меня во всей красе была
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, а у нас с нашими проблемами, только одно желание, все-таки родить, не важно кого, лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно |
это точно
OLENA7 писал(а): | Но от домика мы отказались, т.к. муж не был уверен, что там нет камер |
 очень правильно. Мы как-то в сауну ходили и тоже по сторонам оглядывались, а то будем потом в интернете на себя любоваться
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, что прививку делают в таком случае? |
я даже и не подумала о прививке
OLENA7 писал(а): | А что они делают, что из их продукции у нас продают? |
Я уж не помню где их пробовала, мож, заграницей. А у нас сейчас уже давно не встречала. Раньше была шоколадка, по-моему "Fruit and nut". "Пикник", кажется, тоже их был, а сейчас их вроде Крафт делает
|
26 Сен 2012 19:22
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно |
OLENA7 писал(а): | А, Ленчик, у тебя же пиелонефрит был, кажись? |
ага, был(( че тока у меня не было..
OLENA7 писал(а): | Особенно мне интересно, что за торт Павлова? Я про такой даже не слыхала |
этот торт назван в честь русской балерины Анны Павовой - такой же легкий и нежный. Его придумал шеф-повар ресторана одного из отелей в Новой Зеландии, где останавливалась балерина. Кароч, это корж из безе, затем идет творожный крем, на который выкладываются фрукты и ягоды различные. Вот у нас тут на форуме есть рецепт:
http://forum.say7.info/topic2177.html
Сразу же ссылку на макаруны дам
http://forum.say7.info/topic26509.html
OLENA7 писал(а): | Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила Воспоминания, видать, нахлынули |
да нет, мне было очень интересно)) я вообще люблю рассказы о том, как кто начал встречаться, о свадьбах...
OLENA7 писал(а): | С люрексной - это той, которой крылья вышивались? |
не, то была опаловая лента. Ею только крылышки. А люрикс - это тонюсенькие золотые ниточки. Их в наборе всего две, если я не ошибаюсь.
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, что прививку делают в таком случае? Но это, конечно, до Б, а потом 3 мес предохраняться А когда уже Б, то, наверное, только беречься |
вот снова с мамой разговаривала. Она сегодня медсестру допрашивала по этому поводу. Мне вообще в жизни не делали этой прививки. А с 2007 года по программе делают девочкам в годик, в шесть-семь и в 14 лет. Такие дела.. Правда эта медсестра еще сказала, что риск ею заболеть в разы меньше в холодное время года. Она жару любит. Жара мне в ближайшее время не грозит.
OLENA7 писал(а): | А я не знаю такой А что они делают, что из их продукции у нас продают? |
Пикник...тот, что с изюмом и орехами батончик. Кажется он так называется... Wispa.. батончик с пузыриками. Вот их продукция. Может узнаешь еще чего... У нас много ихнего продавали дома.
http://www.google.co.uk/search?hl=en&newwindow=1&biw=930&bih=440&tbm=isch&sa=1&q=cadbury+products&oq=Cadberry+&gs_l=img.3.9.0i10l10.30759.35425.0.41843.9.8.0.0.0.0.341.1397.0j6j1j1.8.0...0.0...1c.1.ffk9SeyqRCo
Сорри, Милку, оказывается, не они делают
OLENA7 писал(а): | а если по 45-60 минут, то вообще я думаю, будет идеально |
класс! Я бы тоже хотела..
OLENA7 писал(а): | Пауков? Говорят, нельзя дома их убивать, мы вот в гостинице на западной убили огромного паука, а потом горничная так расстроилась, сказала, что это грех большой |
а я наоборот слышала : убьешь паука - сорок грехов простится))
OLENA7 писал(а): | А чё так? |
шутю)) В России есть комедийный сериал "Наша Раша". Это оттуда.. У них гимн: "Газмяяяяяяс, газмяс, газмяс, газмяяяяс.. мы-мясо! мы-газ!"))))))))
OLENA7 писал(а): | ДруХ, я такая же |
OLENA7 писал(а): | Я планирую сегодня отметить |
Уиииииииииии!!!!!!
OLENA7 писал(а): | В Россию? А чего? |
тоскуем((( Хочется с родителями быть рядом.
OLENA7 писал(а): | Так я, честно говоря, не думаю, что от зависти, скорее подростки какие-то шли, и просто провели гвоздем, ну типа прикольно им было |
думаю, стоял бы запорожец какой-нить - не тронули бы.
|
26 Сен 2012 19:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7
Лена, а хоть несколько фоток сюда кинешь?
Бондарева писал(а): | А мальчишка как? Вам еще люди приличные попались |
Мальчик чуть пахом ударился , но вроде ничего серьёзного.Да , спасибо за то что не сбежали, поэтому не скандалили , а мирно всё уладили.
Было раз что стукнули машину и смылись , но у нас тогда страховка была ,,Каско,, - страховая оплатила без вопросов ремонт.Но она дорогая и в этом году обычную страховку купили.
Бондарева писал(а): | Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок |
Прикольно  .
А мой муж не захотел что-то идти , сказал если нужно - пойду , а так ты мне фотку покажешь  . Но я и не настаивала , сама еле поняла что на экране.Мне узист говорит:,, Ну, вот же голова , животик ,, , а я говорю : ,, Ничего не пойму , инопланетянин какой-то  ,, . Только когда боком словил изображение, смогла рассмотреть куколку.
Бондарева писал(а): | Сашка сказал, что побывал в фильме "Чужой" |
Бондарева писал(а): | Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки |
А муж кого больше хочет?
Бондарева писал(а): | Просто фаршированные ягодки получаются |
Ну и сказанула
Валериана писал(а): | а я Полину вообще ни чем не обрабатывала, если кожа не проблемная, ничего и не надо делать. |
Девочки, просветите темноту, это для чего нужно  . Что-то я ни фига не знаю . Все книги читают , а я и в ус не дую.
Валериана писал(а): | ужас, этж как надо было ехать, не видел он машину, что-ли? |
В том - то и дело что у нас куча машин стоит полностью вдоль всего дома , одна возле другой . Но почему-то ,, повезло ,, нашей  .
(((Elena))) писал(а): | А на эритроциты пересдала. Если подтвердится - значит точно почки мои мне привет передают. |
Ленок, я первый раз в больнице мочу сдавала, тоже что-то не так было. Заставили пересдать. Короче я неправильно её (мочу  ) собрала .В следующий раз купила стерильный контейнер в аптеке , помыться эт обязательно и вставить ватный тампончик ОБЯЗАТЕЛЬНО , ну и собрать среднюю мочу. И следующие два раза было всё ок.
Ну, очень надеюсь , что всё будет хорошо. А то проблемы с почками это не гуд.
(((Elena))) писал(а): | (пончики) короче выбор, конечно, - глаза разбегаются. |
Уууу, спросила на свою голову - слюни льются  .
(((Elena))) писал(а): | Это как комплименты типа: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда" |
Ленок , это тебе такой комплиман отвесили или где услышала  .
(((Elena))) писал(а): | Очень хочу скакать вприпрыжку после следующего УЗИ! |
Даже не сумливайся , так и будет  !
OLENA7 писал(а): | Потом вышел к машине, ехать куда-то, а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал |
Одним словом - сволота . Ещё и новая машина - это вообще ппц  .
(((Elena))) писал(а): | Двое сразу...мммммммммммечтааа! |
Мне вчера муж говорит ,, А там точно не двое ? Я не против
(((Elena))) писал(а): | Я вообще че-то склонна не покупать пока... Все же кажется, что домой вернемся скоро |
А чего так ? Что за настрой?
OLENA7 писал(а): | Главное, чтобы здоровыми были. Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, а у нас с нашими проблемами, только одно желание, все-таки родить, не важно кого, лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно |
Это точно . И по знаку зодиака и пол планируют  .
OLENA7 писал(а): | Ага! Дом есть дом |
Как ваш котейка поживает ?
|
26 Сен 2012 19:41
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Жара мне в ближайшее время не грозит.
|
до жары ты уже справишься
(((Elena))) писал(а): | Wispa.. батончик с пузыриками |
точно!! такой вкуснячий. но у нас уже нет его
(((Elena))) писал(а): | а я наоборот слышала : убьешь паука - сорок грехов простится)) |
и я такое слышала
Irina.777 писал(а): | Мне узист говорит:,, Ну, вот же голова , животик ,, , а я говорю : ,, Ничего не пойму , инопланетянин какой-то |
это наверное от самого аппарата зависит. Ну и надо чтоб врач удачную картинку поймал. Я в 12 недель уже четко видела, как они ручками машут
Irina.777 писал(а): | А муж кого больше хочет? |
он хочет мальчика и девочку
Irina.777 писал(а): | В следующий раз купила стерильный контейнер в аптеке , помыться эт обязательно и вставить ватный тампончик ОБЯЗАТЕЛЬНО , ну и собрать среднюю мочу |
точно-точно. И мне так же говорили, нужно закрыть влагалище, чтоб оттуда не "накапало"
Irina.777 писал(а): | Мне вчера муж говорит ,, А там точно не двое ? Я не против |
Одного выродишь - и на второй заход
|
26 Сен 2012 19:43
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | Ухтышка, интересно было бы посмотреть |
красивые танцы очень. В принципе, мне все кавказские нравятся. Муж на кабардинские раньше ходил в известный ансамбль много лет. А теперь наотрез отказывается танцевать на праздниках)) А я люблю
Вот ссылка на осетинский танец Симд (Щим). Он медленный.
http://www.youtube.com/watch?v=V7vI8_0GhZg&feature=related
Но мне больше всех нравится. Красивый очень. Есть и быстрые танцы у осетин. Хонг, например, - ваще ппц быстрый...
А вот кабардинский танец:
http://www.youtube.com/watch?v=Fb7so926Fds
У кабардинцев и медленные есть. Кафа та же. Короче нравятся мне все эти танцы. Женщины очень женственны в них, а мужчины мужественны... В  Лезгинку, наверное, все видели... какие там мужчины финты выписывают
Бондарева писал(а): | а тебе как хочется? |
хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой!
Бондарева писал(а): | "Fruit and nut". |
во во! Крафт как раз милку делает.
|
26 Сен 2012 19:50
|
(((Elena)))
|
Irina.777 писал(а): | Мальчик чуть пахом ударился , но вроде ничего серьёзного.Да , спасибо за то что не сбежали, поэтому не скандалили , а мирно всё уладили. |
пахом это ой-ё-ёй((
Irina.777 писал(а): | Ленок, я первый раз в больнице мочу сдавала, тоже что-то не так было. Заставили пересдать. Короче я неправильно её (мочу ) собрала . |
дык я все так и делала(( Короче надеюсь на чудо.
Irina.777 писал(а): | Ленок , это тебе такой комплиман отвесили или где услышала |
не, мне, слава Богу, такого не говорили. Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные")))) И это была девушка)))
Irina.777 писал(а): | Даже не сумливайся , так и будет |
Irina.777 писал(а): | А чего так ? Что за настрой? |
тоска по родине(( Чет никак я к этой стране не привыкну. Жили бы все наши тут - вопросов бы не было.
Бондарева писал(а): | до жары ты уже справишься |
ага
Бондарева писал(а): | и я такое слышала |
значит надо мочить!)))
Бондарева писал(а): | Я в 12 недель уже четко видела, как они ручками машут |
|
26 Сен 2012 20:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Ухтышка, интересно было бы посмотреть |
Ага, мне нравится грузинский балет, там еще одни мужчины в национальных костюмах - красота Бондарева писал(а): | а мне почему-то они не очень |
Мне кажется, они раньше лучше были  И вообще в разных городах даже одна и та же продукция одной фабрики разная на вкус. Вот например, я когда жила в Киеве, то на Лыбидской есть фабрика Рошен, я просто рядом жила, там такой запах всегда стоял...мммм...  И в их фирменном магазине я покупала конфетки, мне особенно одни очень нравились. А потом, когда уже вернулась в Бердянск, то нашла те же конфеты в супермаркете, купила.. блин, такая бяка, я посмотрела, а они сделаны в Мариупольском филиале  И потом, когда были как-то в Мариуполе, проходили мимо Рошен, запах такой, будто они там не шоколад делают, а не знаю что, тошнотворный, неприятный, фу, короче Бондарева писал(а): | у нас Нестле во Львове делают, на Свиточе - испортили шоколадки, они теперь какие-то пластилиновые стали |
Во-во, испортили конфеты, я поэтому и не люблю все, что делается у нас по лицензии иностранных фирм, наши все, что угодно, могут испортить Бондарева писал(а): | и нам недавно шкрябнули явно специально, крестик поставили. Н |
Вот козлы Бондарева писал(а): | Мы как-то в сауну ходили и тоже по сторонам оглядывались, а то будем потом в интернете на себя любоваться |
Мы ходим в одну сауну, где 100% есть камеры, но мы ведь туда только париться ходим, так что они не увидят на своих записях ничего интересного Бондарева писал(а): | Раньше была шоколадка, по-моему "Fruit and nut". "Пикник" |
Пикник помню, но сейчас, по-моему, он фиговый (((Elena))) писал(а): | Вот у нас тут на форуме есть рецепт: |
(((Elena))) писал(а): | Сразу же ссылку на макаруны дам |
Супер!!!  Особенно макаруны мне понравились, но вряд ли когда сделаю сама, мож где заграницей попробую (((Elena))) писал(а): | я вообще люблю рассказы о том, как кто начал встречаться, о свадьбах... |
И я люблю, только не от всех, а от знакомых в основном  Интересно, когда или знаешь человека, или как мы здесь, имеешь представление о человеке, а про посторонних мне как-то не очень интересно, как-то зашла здесь в раздел, где описываются истории знакомств и свадеб, закрыла после первого рассказа (((Elena))) писал(а): | А люрикс - это тонюсенькие золотые ниточки. Их в наборе всего две, если я не ошибаюсь. |
Понятно, короче, нужно было только их скручивать, а я добавила к ним обычную темно-желтую (((Elena))) писал(а): | Правда эта медсестра еще сказала, что риск ею заболеть в разы меньше в холодное время года. Она жару любит. Жара мне в ближайшее время не грозит. |
Вот, ну и замечательно, значит, точно не грозит она тебе (((Elena))) писал(а): | Вот их продукция. Может узнаешь еще чего... У нас много ихнего продавали дома. |
Понятно, узнала только виспу, пикник, это помню, а остальное, видимо, у нас не продавали  А вообще такая ссылочка, что мне сразу захотелось шоколадку (((Elena))) писал(а): | а я наоборот слышала : убьешь паука - сорок грехов простится)) |
О, значит правильно, что мы его замочили (((Elena))) писал(а): | У них гимн: "Газмяяяяяяс, газмяс, газмяс, газмяяяяс.. мы-мясо! мы-газ!")))))))) |
 Вот это гимн (((Elena))) писал(а): | тоскуем((( Хочется с родителями быть рядом. |
Это да, если бы родителей забрать туда, наверное, можно было бы и там остаться (((Elena))) писал(а): | думаю, стоял бы запорожец какой-нить - не тронули бы. |
Думаю, да. Irina.777 писал(а): | Лена, а хоть несколько фоток сюда кинешь? |
Ага, кину. Irina.777 писал(а): | Мальчик чуть пахом ударился |
Ой, мальчика тоже жалко Irina.777 писал(а): | Ничего не пойму , инопланетянин какой-то |
 Я вообще не пойму, как узисты там чего-то могут распознать Irina.777 писал(а): | Ещё и новая машина - это вообще ппц |
Да, жалко было, когда новая была, муж так над ней трясся, какая царапина - сразу в ремонт, не то, что сейчас Irina.777 писал(а): | И по знаку зодиака и пол планируют |
Да уж, зодиак - это вообще жесть Irina.777 писал(а): | Как ваш котейка поживает ? |
Котейка хорошо, спасибо, говорят, не грустил даже особенно. Раньше, когда мы откуда-то возвращались - он демонстративно уходил куда-нибудь под кровать, не общался с нами долго, обижался, а сейчас все нормально, сразу же вышел, начал тереться, под ногами лазить. Муж говорит, наверное, повзрослел Бондарева писал(а): | точно!! такой вкуснячий. но у нас уже нет его |
Да, мне кажется, давно уже исчез Бондарева писал(а): | он хочет мальчика и девочку |
И мой так же, тока сначала пацана, а потом девчонку (((Elena))) писал(а): | А теперь наотрез отказывается танцевать на праздниках)) А я люблю |
Пусть дома для тебя танцует (((Elena))) писал(а): | Вот ссылка на осетинский танец Симд (Щим). Он медленный. |
красота (((Elena))) писал(а): | В Лезгинку, наверное, все видели... какие там мужчины финты выписывают |
Мой муж со свидетелем на свадьбе лезгинку танцевали, та еще лезгинка получилась (((Elena))) писал(а): | хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой! |
Гражданство нужно все-таки получить, а потом действительно можно и домой ехать жить (((Elena))) писал(а): | Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные")))) |
А чё? У коровы видела какие ресницы?
|
26 Сен 2012 20:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | у нас все же одна очень хорошая получилась. Как профессиональная почти)) Хотя фотал пьяный в дым свидетель))) |
(((Elena))) писал(а): | там ребенок жутко сопливый носился туда-сюда. Я по глаза в свой свитер залезла. Дышала через раз. |
это не поможет  Просто мажь нос оксолиновай мазью (не знаю, есть ли она у вас  )
tan4ik78 писал(а): | АБК Королевский шарм называется, с разными начинками были |
Бондарева писал(а): | а мне почему-то они не очень |
а мне нравятся, не самые лучшие, но достаточно вкусные
OLENA7 писал(а): | Ну это если специально кто-то захотел напакостничать, а бывало, просто кто-то заденет, и смоется, такое было у нас пару раз |
гаража у вас, получается, нет?
OLENA7 писал(а): | Видимо, неправильно я сделала |
самое главное, что ты все это от души делала
OLENA7 писал(а): | Говорят, нельзя дома их убивать, мы вот в гостинице на западной убили огромного паука, а потом горничная так расстроилась, сказала, что это грех большой |
 я тоже слышала, что нельзя, денег не будет в доме, глупости, наверное все это
Irina.777 писал(а): | Девочки, просветите темноту, это для чего нужно . Что-то я ни фига не знаю . Все книги читают , а я и в ус не дую. |
Ириш, сейчас продается куча всяких масел, кремов, гелей, присыпок и т.д. - после купания, под памперс, для массажа.... Я считаю, что все это лишнее, пусть супер-пупер для детей все равно это - ХИМИЯ! Я вот пользовалась маркой Бюбхен, очень хорошая продукция, и то - только кремом под памперс и для купания шампунем и все. А есть мажут детей с ног до головы этими мазилками, зачем не знаю  А если есть высыпания какие , то помогает хорошо Бепантен, он даже рекомендуется кормящим мамам от трещин. В общем - советую не увлекаться этими мазилками
|