Сообщение |
Автор |
26 Сен 2012 21:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | гаража у вас, получается, нет? |
Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то  Ему несколько раз предлагали кап. гараж, он отказывается Валериана писал(а): | самое главное, что ты все это от души делала |
От души, они такие красивенькие получаются Валериана писал(а): | я тоже слышала, что нельзя, денег не будет в доме, глупости, наверное все это |
Я думаю это зависит от того, верить во все это или нет Валериана писал(а): | Я считаю, что все это лишнее, пусть супер-пупер для детей все равно это - ХИМИЯ! |
И я так думаю
|
26 Сен 2012 21:16
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней
|
26 Сен 2012 21:20
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то Ему несколько раз предлагали кап. гараж, он отказывается |
да? мне кажется, наооборот, свой гараж - это хорошо
OLENA7 писал(а): | От души, они такие красивенькие получаются |
покажешь?
OLENA7 писал(а): | И я так думаю |
|
26 Сен 2012 21:20
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
26 Сен 2012 21:30
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Елена))) писал(а): | Как у вас там с работой дела обстоят? |
На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику.
(((Елена))) писал(а): | главное, чтобы здоровенькие были!!! |
ОЛЕНА7 писал(а): | Главное, чтобы здоровыми были |
Абсолютно с вами девочки согласна, мне бы хоть одного родить да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу
ОЛЕНА7 писал(а): | Мне кажется, что прививку делают в таком случае? |
Да мне делали когда я еще в Казахстане жила, здесь по приезду проверили сказали что есть анитела.
|
26 Сен 2012 21:40
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
В контакте я заявку закинула.
|
26 Сен 2012 21:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Усе, я с телефона, поэтому не комменчу.
Единственное хотела написать:
Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее.
Викуль, капаю гриппферон. От для профилактики всякой бяки типа гриппа и ОРВИ..
|
26 Сен 2012 22:33
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
26 Сен 2012 22:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вечная мерзлота писал(а): | Одна длинная худая и светловолосая, а другая темная ниже ростом и полненькая. Одна травоядная, а другая мясоедка. Так прикольно. Совсем разные. |
Разнояйцевая двойня  у моей подруги мать тоже двойняшка, так она высокая, где-то 1.7, а сестра 1.5 еле-еле, колобок такой  . Незнакомые люди часто думали, что мать со старшим братом двойняши, настолько разные с сестрой!
Вечная мерзлота писал(а): | Только отпусные еще были бы на все это |
А переехать не хотите на "материк" ? у меня сестра 10 лет там попу морозила, а получала не шибко много для такой дорогой жизни, квартиру заработала только засчет развода с мужем...
Irina.777 писал(а): | Мальчик на велосипеде врубался в нашу машину. На крыле вмятина и поцарапана Правда родители пришли и согласились ремонт оплатить , но всё равно неприятно - машинку покалечили |
Сочувствую!! неприятно  У нас был случай наподобие, но там была незначительная вмятина, маманя, правда компенсировала без проблем. С одной стороны и детям покататься охота, сам двор-то в основном газоны и тропинки из плит, на которых не разъездишься. Но и машины ставить негде, не думали 5 лет назад, что нужны будут подземные гаражи и т.п., что в каждой семье будет по машине
tan4ik78 писал(а): | А потом диплом и все свобода. |
Боже мой, какое же счастье и облегечение тебя ждет впереди!!!!
OLENA7 писал(а): | Наконец-то мы дома |
С приездом!!!
OLENA7 писал(а): | Вот, в общем, путь домой у нас был долгий. |
Надо же, как обидно сразу после ремонта машину опять повредить, и бедная собачка(((
OLENA7 писал(а): | С меня фотки в группке |
Ждем, ждем!!!
OLENA7 писал(а): | с сегодняшнего дня вливаюсь в активное общение |
Бондарева писал(а): | Я так и не стала вмешиваться, может и не права |
Ну что, ты в твоем положении только с собаками драться!!!!  Держи себя в руках
Бондарева писал(а): | Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок |
АААААА, что еще нужно для счастья любящей паре!!
Бондарева писал(а): | Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки |
Может и не точно, но я очень за вас рада
|
26 Сен 2012 22:38
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли...
|
26 Сен 2012 23:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | а потом весь день сидели и ждали последствий |
Валериана писал(а): | arivik писал(а): Мне тоже трудно: ниче не сходится
ну вот, снова кто-то на комплименты нарывается |
Та нее, реально икры крупные: а еще иногда бывает, что утром нормально сапоги надену, а после работы не могу застегнуть молнию, отекают(((
Бондарева писал(а): | Мой муж, кажется, тоже испугался бабьего царства |
Потом поймет, какое это счастье: три любимых женщины будут заботиться о нем, а он о них
(((Elena))) писал(а): | волосы дыбом... дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами(( |
А поменьше нельзя снять?
(((Elena))) писал(а): | Теперь я вынуждена перестраховываться и сидеть безвылазно дома. Или выходить, но только в повязке |
Ну ты, главное не думай об этом, а свежий воздух тебе очень важен тоже!!!
Бондарева писал(а): | У меня их тоже не нашли, но мама точно говорит, что у меня была она |
Если анализ не сдавали в момент болезни, то это могло быть нечто похожее
(((Elena))) писал(а): | ты чеееееее.. мочи их!!!! |
Пусть живут  они полезные: мух, комариков ловят!
(((Elena))) писал(а): | добавлю еще медведок!! |
С ними не сталкивалась
(((Elena))) писал(а): | блин, я прям представила звук копыт))) |
(((Elena))) писал(а): | образ Келли Осборн))) ппц, че за икры... бутылочный вид какой то. |
Что Бог дал, как говорится!
(((Elena))) писал(а): | У тебя глаза голубые, как яйца дрозда |
tan4ik78 писал(а): | от АБК Королевский шарм называется, |
я када первый раз их попробовала, тоже балдела  , а потом толи они сдулись,то ли че... в общем так себе стали...
OLENA7 писал(а): | огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал |
Блин, это же жутко дорого устранять!!!
(((Elena))) писал(а): | Юлек, кусаются и еще как((( Не все, конечно... |
не, ну я с тарантулами тоже не дружу
(((Elena))) писал(а): | в Испании жуть что творится((( Долбанный кризис. |
а у нас одна тетка приходила на работу, рассказывала, как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила  . В плане того, что лично познакомилась с 2-мя студентами, работавшими не особо напрягаясь по 4 часа в день и получающими за это 1000 евро\мес. (одна в отеле на ресепшене, другой на автозаводе на конвейере одну кнопку жал). А пенсии там огого супротив наших, и соц.программа для пенсионеров такая, что они ходят все нафуфыренные и по заграницам отдыхают!!!!
(((Elena))) писал(а): | Вообще ума не приложу, как такое дело я могла упустить. По крайней мере после прошлой беременности у меня была куча времени привиться и иммунитет выработать... |
зато делом занималась и забеременнела  а вот напрививалась бы и не получилось бы,обиднее однако! я проверялась: на краснуху есть, на ЦМВ тоже, а на токсоплозмоз нету... хотела на ветрянку, так нигде не делают (нихто не помнит, вроде не болела ею  ).
OLENA7 писал(а): | лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно |
Это даааа.....
OLENA7 писал(а): | Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила Воспоминания, видать, нахлынули |
А нам интересно очень  Хорошая свадьба! помпезность - не залог счастливой семейной жизни
OLENA7 писал(а): | у меня даже за 10 сеансов по 10-15 минут был очень виден эффект, а если по 45-60 минут, то вообще я думаю, будет идеально |
у меня сестра делает, помогает!  А я боюсь: у меня сосудистые звездочки, массаж активный может навредить...
OLENA7 писал(а): | У нас покраска одной детали, будь то дверца, крыша, даже маленькая узенькая полосочка какая, все равно стоит одинаково, ок. 150 $ |
Дык правильно, там подбор краски только сколько стоит  иногда так и не получается подобрать нормально. У нас приора была, цвета снежная королева - самый говенный цвет для подбора, нам из-за одной двери однажды всю бочину пришось красить
OLENA7 писал(а): | Так я, честно говоря, не думаю, что от зависти, скорее подростки какие-то шли, и просто провели гвоздем, ну типа прикольно им было |
А вот и зря, тут 50/50 просто хулиганство и хулиганство из зависти!!!
Irina.777 писал(а): | Девочки, просветите темноту, это для чего нужно . Что-то я ни фига не знаю . Все книги читают , а я и в ус не дую. |
Иришик, ты почитай чуток, сколько раз слыхала, как мамочки жалеют, что всю беременность читали про саму беременность, а не про то, как с младенцами обращаться  ну ты мож с племяшами натренированная?
(((Elena)))
Кинь ссылки на танцы в нашу темку, а то нет сил смотреть: уже час комменты строчу!!  муж ворчит, что у меня инет-зависимость
Бондарева писал(а): | (((Elena))) писал(а): а я наоборот слышала : убьешь паука - сорок грехов простится))
и я такое слышала |
Одно я знаю точно, это были явно не вегетарианцы
OLENA7 писал(а): | Вот например, я когда жила в Киеве, то на Лыбидской есть фабрика Рошен, я просто рядом жила, там такой запах всегда стоял...мммм... И в их фирменном магазине я покупала конфетки, мне особенно одни очень нравились. А потом, когда уже вернулась в Бердянск, то нашла те же конфеты в супермаркете, купила.. блин, такая бяка, я посмотрела, а они сделаны в Мариупольском филиале |
да стырили все нормальные продукты в Мариуполе: сои насовали
Девчонки, я конфетами не интересуюсь, но 5 копеек вставлю, правда про рыбу  Купили вчера 2 банки кильки в томате одинаковые. Одну съели - вкусняшка, вторую открыли - бееее... глянула:в разное время сделаны, видимо разные продукты, разные технологи...
(((Elena))) писал(а): | Короче надеюсь на чудо. |
И мы! @@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а): | Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные") |
да это и необидно, у нас так часто говорят  жалко, не мне((
OLENA7 писал(а): | Я вообще не пойму, как узисты там чего-то могут распознать |
На маленьких сроках они смотрят угол какой-то между чем-то и причинным местом, т.к. на раннем этапе визуально причандалы очень похожи))))
Девы, уже не первый раз пишу не по хронологии, но уж не буду поправлять
OLENA7 писал(а): | Котейка хорошо, спасибо, говорят, не грустил даже особенно. |
Вот умничка!!!А как пищеварение у него?
Валериана писал(а): | В общем - советую не увлекаться этими мазилками |
 аллергенов и без того хватает!
|
26 Сен 2012 23:26
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Доброго вечера, трындычихи мои любимые!!!
Понеслась Алия по кочкам, точнее, постам
Вечная мерзлота писал(а): | Алия, я тебе в личку напишу свой адрес, а ты меня добавь, пожалуйста. |
так мне не электронный твой адрес нужен  ты в контакт зайди под своим логином, потом в адресную строку скопируй адрес моей страницы: vk.com/alityaliya и нажми кнопку "добавить в друзья", а я тебе приглашение в группу вышлю
Irina.777 писал(а): | В две нитки.А чего не рисковала, что с ней не так ? |
Боюсь, что она слишком мелкой покажется  Хот сейчас вышиваю на равномерке (я тут девочкам показывала разницу с канвой, погляди, если интересно). А по поводу ниток - я во всех наборах видела, что рекомендуют в одну, но глядя на твою картину понимаю, что в две тоже очень даже симпатиШШШно!
Irina.777 писал(а): | Вот это сила воли .Меня только пендалями нужно загонять что-то делать |
Это не сила воли  Это желание соответствовать мужу  А то он с армии вернется подтянцтый и мускулистый, не хочется рядом выглядеть обрюзгшей дамой  Да и к беременности мышцы и спинку подготовить будет не лишним
tan4ik78 писал(а): | Я тоже все мечтаю на аквааеробику записаться. |
Руки в ноги и вперед!!! Я вас всех заагитирую!
OLENA7 писал(а): | Девочки, всем приветик Наконец-то мы дома |
УРА!!! С возвращением!! Делись еще эмоциями!
Бондарева писал(а): | Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила |
Жалко, конечно  Но принцип "выживает сильнейший" в природе, к сожалению, никто еще не отменял. И ты правильно не по
лезла - мало ли что могло случиться
Бондарева писал(а): | Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок |
Какая прелесть!!! (((Elena))) писал(а): | У нас рядом есть знаменитая шоколадная фабрика Cadbury. |
Ой, как славно, что я там не живу  Меня бы с этой фабрики за уши утаскивали
(((Elena))) писал(а): | Не о конфетах, но о десертах: мне здесь ооооочень понравился десерт "Трайфл" |
Ленок, вышли мне пару коробок - я от него в бешеном восторге!!!
(((Elena))) писал(а): | я брала просто крупную соль. Мне тоже кожа очень понравилась после этих обертываний и массажа |
А мне давно привозили эту мертвую соль  Я ее все приспособить никуда не могла - вот и пригодилась  ))
(((Elena))) писал(а): | блин, я прям представила звук копыт))) |
(((Elena))) писал(а): | ХАМ! Это как комплименты типа: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда" |
Я уж сначала подумала, что стук копыт это ты к комплименту привязала  Ан нет - ты до него тогда еще, видимо, не дочитала  Я этот комплимент теперь со ржакой вспоминаю, а тогда была в крайнем недоумении
(((Elena))) писал(а): | назовем команду "ГазМяс"))) |
ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы мясо!! Мы газ!!!  Ой, не могу, вспомнила!! Хохочу!! Ленок, ты прямо смехотерапию устраиваешь!
OLENA7 писал(а): | Я теперь вообще вишни, черешни и прочую ягоду, где не видно внутренности, замачиваю на пол часика в сильно соленой воде, эти гады все всплывают через какое-то время |
А ягоды потом не соленые?
(((Elena))) писал(а): | я бы выдохлась делать эти завихрения на второй минуте))) |
А двух минут достаточно  Микромассаж от целлюлита тот еще  ))
Irina.777 писал(а): | Было раз что стукнули машину и смылись , но у нас тогда страховка была ,,Каско,, - страховая оплатила без вопросов ремонт |
А на мою букашку Каску не делают  Хотя мне бы она пригодилась
(((Elena))) писал(а): | Вот ссылка на осетинский танец Симд (Щим). Он медленный. |
Танцы - отпад!!!
(((Elena))) писал(а): | Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные")))) |
У моего мужа такие и я ему постоянно об этом говорю, а он ржет  И вообще, если у нас будет девочка, хочу, чтобы на Димку была внешне похожа, реснички и смуглую кожу  Но это так - приятное дополнение к здоровому малышу
OLENA7 писал(а): | И я люблю, только не от всех, а от знакомых в основном Интересно, когда или знаешь человека, или как мы здесь, имеешь представление о человеке, а про посторонних мне как-то не очень интересно, как-то зашла здесь в раздел, где описываются истории знакомств и свадеб, закрыла после первого рассказа |
Я тоже люблю такие истории от приятных мне людей  А еще больше люблю трындеть на эту тему  Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу
Валериана писал(а): | Просто мажь нос оксолиновай мазью (не знаю, есть ли она у вас ) |
Странно, но аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс (а это ведь тот же Ацикловир и беременным он противопоказан)
OLENA7 писал(а): | Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то |
А мне до гаража идти 25 минут, порой ТАК лень, но ставлю все-таки туда. Машинка хоть и недорогая, но горячо любимая
tan4ik78 писал(а): | На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику. |
Замечательно!!  А что за направление? (если уже говорила, то напомни, пожалуйста)
(((Elena))) писал(а): | Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее. |
Волшебные!!!  А я думаю сделать нимб полностю из золотой нити  И еще, Ленок, у тебя ооооочень аккуратные крестики!!! И это ведь твоя первая работа?
Валериана писал(а): | Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли... |
Никто, кстати, от нее новостей никаких не получал?  Как она там, бедняжка наша...
Так, отстрелялась!!!
Сижу в полиэтилене с вкусно пахнущей апельсином, липкой массой и кайфую  Сегодня отзанималась на УРА!!! Мышцы офигевают, конечно, но ощущения - кайфец!!!
А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили  Утром проснулась, а слева около губ опухоль (как будто я щеку надула обиженно), к обеду там вылез ОГРОМНЫЙ прыщ  и я сегодня была у дерматолога, сдала экспресс-анализ (простите за подробности), содержимого прыщиков. Делается прокол тончайшей иголкой и берется материал.. Так вот, мне назначили внутрь пивные дрожжи с серой, а снаружи Зинерит. Препарат, содержащий антибиотик эритромицин... Купила, буду мазюкаться... С утра прямо до слез.. такая "красавица", боялась, как бы на больничный не пришлось идти, чтобы хирургическим путем его удалять... а болит как, зараза...
Ух, извините, пожаловалась
Поскакала (реверанс Лене) стуча копытами массироваться и скрабиться
|
26 Сен 2012 23:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | Потом говорит двух сразу |
А я жалею, что раньше не начали работать в этом направлении
tan4ik78 писал(а): | я заявку закинула. |
Приняла
(((Elena))) писал(а): | Викуль, капаю гриппферон. От для профилактики всякой бяки типа гриппа и ОРВИ.. |
а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить!
Валериана писал(а): | Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли... |
Да... и непонятно, зачем опять операция (((( Пусть уже все будет хорошо у нашей девочки!!!
|
26 Сен 2012 23:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Доброго вечера, трындычихи мои любимые!!! |
Да мы с тобой одновременно пахали на комментами
|
26 Сен 2012 23:34
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
не говорила, аудит и налоги
|
26 Сен 2012 23:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Это желание соответствовать мужу А то он с армии вернется подтянцтый и мускулистый, не хочется рядом выглядеть обрюзгшей дамой |
теперь понятно, почему я сачкую  волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю
alityaliya писал(а): | У моего мужа такие и я ему постоянно об этом говорю, а он рже |
У моего тоже немаленькие и завитые
alityaliya писал(а): | А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили |
Алиюш, может во время Б.пропадут??
alityaliya писал(а): | . а болит как, зараза... |
Пусть быстрее рассосется!!!
alityaliya писал(а): | Поскакала |
Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать
alityaliya писал(а): | стуча копытами массироваться и скрабиться |
АХААААХХХААА
|
27 Сен 2012 0:13
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Делись
arivik писал(а): | Да мы с тобой одновременно пахали на комментами |
Ага, я уж когда свой отправила, не стала править  ))
tan4ik78 писал(а): | не говорила, аудит и налоги |
Коллега  Правда, у тебя, наверное, по немецким законам все?
arivik писал(а): | теперь понятно, почему я сачкую волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю |
 Юльчик, какая ты, однако, самоироничная
А я вот в последнее время наоборот... комплекс из-за проблем с кожей, тут еще "лишний" (как мне одной кажется) вес... как тут хоть что-нибудь не начать делать?
arivik писал(а): | Алиюш, может во время Б.пропадут?? |
Юль, честно говоря, мне, когда помладше была, говорили:"Повзрослеешь, пройдет", "М. начнутся - исчезнут", "Кишечник вылечишь - все наладится" "Вот начнешь с мужем жить - забудешь про прыщи", имея в виду, естественно, интимные отношения и все в таком духе...И чего?  Еще хуже порой становится... Самое обидное - исключили ВСЕ причины... откуда берутся - ума не приложу *тут я бьюсь головой об стену*. На беременность только и остается надежда.. правда, и она очень слабенькая... В это время буду о другом заботиться, никак не о прыщах или их отсутствии
arivik писал(а): | Пусть быстрее рассосется!!! |
Спасибо, дорогая!!
arivik писал(а): | Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать |
У меня глазки в кучу и руки на автопилоте  прошу понять и пРРРРостить
|
27 Сен 2012 0:31
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Потом поймет, какое это счастье: три любимых женщины будут заботиться о нем, а он о них |
девочки, папы дочек обожают  . Мальчик - это мужичоч, а девочка - сомсем другое, это принцесса, папы с ними становятся сентиментальней
arivik писал(а): | в разное время сделаны, видимо разные продукты, разные технологи... |
скорей всего - разные смены делали - одни все добротно сделали, а другие что-то накосячили
alityaliya писал(а): | Странно, но аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс |
странно, а ты ничего не путаешь, по моему это совершенно разные вещи
alityaliya писал(а): | Никто, кстати, от нее новостей никаких не получал? Как она там, бедняжка наша...
|
не, ничего не слышно, думаю, у нее нет настроения писать...
alityaliya писал(а): | А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили |
очень обидно это...
|
27 Сен 2012 0:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | девочки, папы дочек обожают |
Вспомнилось, где-то слышала. От лица папы речь: "Лапочку-дочку хоть до 30 лет готов на своей шее держать. А когда сын вырастает в 15 лет выше тебя на голову и басит: Пап, дай денег, так и хочется его прямо сейчас в самостояельное плавание отправлять"  По себе скажу - я единственный долгожданный ребенок в семье - папа во мне души не чает  Хотя и бывает довольно строг
Валериана писал(а): | странно, а ты ничего не путаешь, по моему это совершенно разные вещи |
Вот я сама и удивилась - пошуровала сразу в поисковик и вот:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_7287.html
Валериана писал(а): | не, ничего не слышно, думаю, у нее нет настроения писать... |
Дай Бог, чтобы все обошлось хорошо и максимально быстро. Я немного представляю, что такое серьезный перелом.. Но Рамилочку бедную совсем уже умучили
Валериана писал(а): | очень обидно это... |
Не говори, Вик... Порой до слез
|
27 Сен 2012 0:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | arivik писал(а): Приняла
Делись |
в смысле?
alityaliya писал(а): | тут еще "лишний" (как мне одной кажется) вес. |
действительно, показалось
alityaliya писал(а): | исключили ВСЕ причины... откуда берутся - ума не приложу |
Ты говорила, на диете, сидеть отказываешься  необязательно одну капусту жевать, и мяско надо и крупы, только нежирное, нежаренное и сладкого поменьше, ты же гришь, что не ограничиваешь себя в сладостях  может попробовать только сладкое и мучное ограничить?  Обидно, конечно, кто-то все подряд жует, курит, а кожа чистая, а кто-то спортом занимается, без вредных привычек...и на тебе
А вообще, самое главное, что у тебя есть любящий и любимый человек, с которым ничего не страшно, даже какие-то там прыщи!!! и куча друзей, ну и мы еще есть
А у меня в этот раз перед М. опять весь лоб в прыщах и хрудь болит, может это к лучшему? типа работает организм, гормоны?
alityaliya писал(а): | arivik писал(а): Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать
У меня глазки в кучу и руки на автопилоте прошу понять и пРРРРостить |
Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов
|
27 Сен 2012 0:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | По себе скажу - я единственный долгожданный ребенок в семье - папа во мне души не чает |
А брат откудова??
|
27 Сен 2012 0:50
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | в смысле? |
Ну ты написала, что приняла кого-то в друзья в контакте  Кого?
arivik писал(а): | может попробовать только сладкое и мучное ограничить? |
Ограничивала - год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль.. только вес потеряла прилично
arivik писал(а): | А вообще, самое главное, что у тебя есть любящий и любимый человек, с которым ничего не страшно, даже какие-то там прыщи!!! и куча друзей, ну и мы еще есть |
Это действительно правда!!!  и не "ну и мы еще есть", а вы ЕСТЬ!!! И я безумно рада этому факту!!!
Порой правда вот так накатывает.. вы уж простите, что я нюни развесила
arivik писал(а): | А у меня в этот раз перед М. опять весь лоб в прыщах и хрудь болит, может это к лучшему? типа работает организм, гормоны? |
не знаю, как насчет к лучшему, но у меня грудь постоянно перед ними неприкасаемой становится. Порой аж смешно - в душе сама себя помыть не могу, верещу
arivik писал(а): | А брат откудова?? |
Так братец-то двоюродный  )) Папиной сестры сын  )) arivik писал(а): | Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов |
Хорошо, мне некому комментировать мое пристрастие к общению с вами  Хотя братец уже тоже ерничает - я ему говорю "комп на 10 минут", он как видит, что я на форум зашла - спокойно уходит делами своими на час-полтора заниматься
arivik
Твой тыква-интернет еще в действии?
Ладно, поболтала и спать пора! Отличного дня и настроения, девчата!
|
27 Сен 2012 0:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | что приняла кого-то в друзья в контакте Кого? |
Я Танюшу в группу приняла
alityaliya писал(а): | год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль |
 Жалко, что эффекта не было, но твоей силе воли можно только позавидовать
alityaliya писал(а): | вы уж простите, что я нюни развесила |
Так мы и для этого тоже нужны!!
alityaliya писал(а): | е знаю, как насчет к лучшему, но у меня грудь постоянно перед ними неприкасаемой |
А у меня не всегда, вот и радуюсь, думаю, мож это хорошо?
alityaliya писал(а): | Так братец-то двоюродный ) |
че-т упустила этот момент
alityaliya писал(а): | "комп на 10 минут" |
как в анекдоте: я пошла к соседке на 5 минут, обед помешивай каждые полчаса!!!
Но я реально после ужина как засела, так и не встала и все это время я комментировала сначала в ВК, потом тут
блин, через день чтоль комментировать
Доброй ночи, девы!!!
|
27 Сен 2012 0:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
я с бука, тут тыква не действует, муж, кстати, давно догадался
|
27 Сен 2012 1:19