Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 21:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то Ему несколько раз предлагали кап. гараж, он отказывается
От души, они такие красивенькие получаются
Я думаю это зависит от того, верить во все это или нет
И я так думаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 21:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней
|
|
26 Сен 2012 21:20
|
Валериана
42 года Украина |
да? мне кажется, наооборот, свой гараж - это хорошо
покажешь?
|
|
26 Сен 2012 21:20
|
Валериана
42 года Украина |
давай, устрой себе праздник |
|
26 Сен 2012 21:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику.
Абсолютно с вами девочки согласна, мне бы хоть одного родить да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу
Да мне делали когда я еще в Казахстане жила, здесь по приезду проверили сказали что есть анитела. |
|
26 Сен 2012 21:40
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
В контакте я заявку закинула.
|
|
26 Сен 2012 21:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
26 Сен 2012 22:33
|
Валериана
42 года Украина |
а у тебя муж русский? а почему не хочет, материально не готовы?
увидела, ты хоть картинку какую поставь
какие милые они
|
|
26 Сен 2012 22:33
|
arivik
Россия |
Разнояйцевая двойня . Незнакомые люди часто думали, что мать со старшим братом двойняши, настолько разные с сестрой!
А переехать не хотите на "материк" ? у меня сестра 10 лет там попу морозила, а получала не шибко много для такой дорогой жизни, квартиру заработала только засчет развода с мужем...
Сочувствую!! неприятно У нас был случай наподобие, но там была незначительная вмятина, маманя, правда компенсировала без проблем. С одной стороны и детям покататься охота, сам двор-то в основном газоны и тропинки из плит, на которых не разъездишься. Но и машины ставить негде, не думали 5 лет назад, что нужны будут подземные гаражи и т.п., что в каждой семье будет по машине
Ну что, ты в твоем положении только с собаками драться!!!! Держи себя в руках
АААААА, что еще нужно для счастья любящей паре!!
Может и не точно, но я очень за вас рада |
|
26 Сен 2012 22:38
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли...
|
|
26 Сен 2012 23:25
|
arivik
Россия |
Та нее, реально икры крупные: а еще иногда бывает, что утром нормально сапоги надену, а после работы не могу застегнуть молнию, отекают(((
Потом поймет, какое это счастье: три любимых женщины будут заботиться о нем, а он о них
А поменьше нельзя снять?
Ну ты, главное не думай об этом, а свежий воздух тебе очень важен тоже!!!
они полезные: мух, комариков ловят!
Что Бог дал, как говорится!
, а потом толи они сдулись,то ли че... в общем так себе стали...
а у нас одна тетка приходила на работу, рассказывала, как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила . В плане того, что лично познакомилась с 2-мя студентами, работавшими не особо напрягаясь по 4 часа в день и получающими за это 1000 евро\мес. (одна в отеле на ресепшене, другой на автозаводе на конвейере одну кнопку жал). А пенсии там огого супротив наших, и соц.программа для пенсионеров такая, что они ходят все нафуфыренные и по заграницам отдыхают!!!!
а вот напрививалась бы и не получилось бы,обиднее однако! я проверялась: на краснуху есть, на ЦМВ тоже, а на токсоплозмоз нету... хотела на ветрянку, так нигде не делают (нихто не помнит, вроде не болела ею ).
Это даааа.....
А нам интересно очень Хорошая свадьба! помпезность - не залог счастливой семейной жизни
А я боюсь: у меня сосудистые звездочки, массаж активный может навредить...
Дык правильно, там подбор краски только сколько стоит иногда так и не получается подобрать нормально. У нас приора была, цвета снежная королева - самый говенный цвет для подбора, нам из-за одной двери однажды всю бочину пришось красить
А вот и зря, тут 50/50 просто хулиганство и хулиганство из зависти!!!
ну ты мож с племяшами натренированная?
(((Elena))) Кинь ссылки на танцы в нашу темку, а то нет сил смотреть: уже час комменты строчу!! муж ворчит, что у меня инет-зависимость
Одно я знаю точно, это были явно не вегетарианцы
Девчонки, я конфетами не интересуюсь, но 5 копеек вставлю, правда про рыбу Купили вчера 2 банки кильки в томате одинаковые. Одну съели - вкусняшка, вторую открыли - бееее... глянула:в разное время сделаны, видимо разные продукты, разные технологи...
жалко, не мне((
Девы, уже не первый раз пишу не по хронологии, но уж не буду поправлять
аллергенов и без того хватает! |
|
26 Сен 2012 23:26
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Доброго вечера, трындычихи мои любимые!!!
Понеслась Алия по кочкам, точнее, постам
так мне не электронный твой адрес нужен
Боюсь, что она слишком мелкой покажется Хот сейчас вышиваю на равномерке (я тут девочкам показывала разницу с канвой, погляди, если интересно). А по поводу ниток - я во всех наборах видела, что рекомендуют в одну, но глядя на твою картину понимаю, что в две тоже очень даже симпатиШШШно!
Это не сила воли Это желание соответствовать мужу А то он с армии вернется подтянцтый и мускулистый, не хочется рядом выглядеть обрюзгшей дамой Да и к беременности мышцы и спинку подготовить будет не лишним
Руки в ноги и вперед!!! Я вас всех заагитирую!
УРА!!! С возвращением!! Делись еще эмоциями!
Жалко, конечно Но принцип "выживает сильнейший" в природе, к сожалению, никто еще не отменял. И ты правильно не по
лезла - мало ли что могло случиться
Какая прелесть!!!
Ой, как славно, что я там не живу Меня бы с этой фабрики за уши утаскивали
Ленок, вышли мне пару коробок - я от него в бешеном восторге!!!
А мне давно привозили эту мертвую соль Я ее все приспособить никуда не могла - вот и пригодилась
Я уж сначала подумала, что стук копыт это ты к комплименту привязала Ан нет - ты до него тогда еще, видимо, не дочитала Я этот комплимент теперь со ржакой вспоминаю, а тогда была в крайнем недоумении
ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы мясо!! Мы газ!!! Ой, не могу, вспомнила!! Хохочу!! Ленок, ты прямо смехотерапию устраиваешь!
А ягоды потом не соленые?
А двух минут достаточно Микромассаж от целлюлита тот еще
А на мою букашку Каску не делают Хотя мне бы она пригодилась
Танцы - отпад!!!
У моего мужа такие и я ему постоянно об этом говорю, а он ржет И вообще, если у нас будет девочка, хочу, чтобы на Димку была внешне похожа, реснички и смуглую кожу Но это так - приятное дополнение к здоровому малышу
Я тоже люблю такие истории от приятных мне людей А еще больше люблю трындеть на эту тему Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу
Странно, но аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс (а это ведь тот же Ацикловир и беременным он противопоказан)
А мне до гаража идти 25 минут, порой ТАК лень, но ставлю все-таки туда. Машинка хоть и недорогая, но горячо любимая
Замечательно!! А что за направление? (если уже говорила, то напомни, пожалуйста)
Волшебные!!! А я думаю сделать нимб полностю из золотой нити И еще, Ленок, у тебя ооооочень аккуратные крестики!!! И это ведь твоя первая работа?
Никто, кстати, от нее новостей никаких не получал? Как она там, бедняжка наша...
Так, отстрелялась!!! Сижу в полиэтилене с вкусно пахнущей апельсином, липкой массой и кайфую Сегодня отзанималась на УРА!!! Мышцы офигевают, конечно, но ощущения - кайфец!!!
А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили Утром проснулась, а слева около губ опухоль (как будто я щеку надула обиженно), к обеду там вылез ОГРОМНЫЙ прыщ и я сегодня была у дерматолога, сдала экспресс-анализ (простите за подробности), содержимого прыщиков. Делается прокол тончайшей иголкой и берется материал.. Так вот, мне назначили внутрь пивные дрожжи с серой, а снаружи Зинерит. Препарат, содержащий антибиотик эритромицин... Купила, буду мазюкаться... С утра прямо до слез.. такая "красавица", боялась, как бы на больничный не пришлось идти, чтобы хирургическим путем его удалять... а болит как, зараза...
Ух, извините, пожаловалась Поскакала (реверанс Лене) стуча копытами массироваться и скрабиться |
|
26 Сен 2012 23:29
|
arivik
Россия |
А я жалею, что раньше не начали работать в этом направлении
Приняла
а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить!
Да... и непонятно, зачем опять операция (((( Пусть уже все будет хорошо у нашей девочки!!! |
|
26 Сен 2012 23:30
|
arivik
Россия |
Да мы с тобой одновременно пахали на комментами |
|
26 Сен 2012 23:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
не говорила, аудит и налоги
|
|
26 Сен 2012 23:40
|
arivik
Россия |
теперь понятно, почему я сачкую волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю
У моего тоже немаленькие и завитые
Алиюш, может во время Б.пропадут??
Пусть быстрее рассосется!!!
Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать
АХААААХХХААА |
|
27 Сен 2012 0:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Делись
Ага, я уж когда свой отправила, не стала править
Коллега Правда, у тебя, наверное, по немецким законам все?
Юльчик, какая ты, однако, самоироничная
А я вот в последнее время наоборот... комплекс из-за проблем с кожей, тут еще "лишний" (как мне одной кажется) вес... как тут хоть что-нибудь не начать делать?
Юль, честно говоря, мне, когда помладше была, говорили:"Повзрослеешь, пройдет", "М. начнутся - исчезнут", "Кишечник вылечишь - все наладится" "Вот начнешь с мужем жить - забудешь про прыщи", имея в виду, естественно, интимные отношения и все в таком духе...И чего? Еще хуже порой становится... Самое обидное - исключили ВСЕ причины... откуда берутся - ума не приложу *тут я бьюсь головой об стену*. На беременность только и остается надежда.. правда, и она очень слабенькая... В это время буду о другом заботиться, никак не о прыщах или их отсутствии
Спасибо, дорогая!!
У меня глазки в кучу и руки на автопилоте прошу понять и пРРРРостить |
|
27 Сен 2012 0:31
|
Валериана
42 года Украина |
девочки, папы дочек обожают . Мальчик - это мужичоч, а девочка - сомсем другое, это принцесса, папы с ними становятся сентиментальней
скорей всего - разные смены делали - одни все добротно сделали, а другие что-то накосячили
странно, а ты ничего не путаешь, по моему это совершенно разные вещи
не, ничего не слышно, думаю, у нее нет настроения писать...
очень обидно это... |
|
27 Сен 2012 0:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вспомнилось, где-то слышала. От лица папы речь: "Лапочку-дочку хоть до 30 лет готов на своей шее держать. А когда сын вырастает в 15 лет выше тебя на голову и басит: Пап, дай денег, так и хочется его прямо сейчас в самостояельное плавание отправлять" Хотя и бывает довольно строг
Вот я сама и удивилась - пошуровала сразу в поисковик и вот: http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_7287.html
Дай Бог, чтобы все обошлось хорошо и максимально быстро. Я немного представляю, что такое серьезный перелом.. Но Рамилочку бедную совсем уже умучили
Не говори, Вик... Порой до слез |
|
27 Сен 2012 0:37
|
arivik
Россия |
в смысле?
действительно, показалось
Ты говорила, на диете, сидеть отказываешься необязательно одну капусту жевать, и мяско надо и крупы, только нежирное, нежаренное и сладкого поменьше, ты же гришь, что не ограничиваешь себя в сладостях может попробовать только сладкое и мучное ограничить?
А вообще, самое главное, что у тебя есть любящий и любимый человек, с которым ничего не страшно, даже какие-то там прыщи!!! и куча друзей, ну и мы еще есть А у меня в этот раз перед М. опять весь лоб в прыщах и хрудь болит, может это к лучшему? типа работает организм, гормоны?
|
|
27 Сен 2012 0:38
|
arivik
Россия |
А брат откудова?? |
|
27 Сен 2012 0:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну ты написала, что приняла кого-то в друзья в контакте
Ограничивала - год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль.. только вес потеряла прилично
Это действительно правда!!! и не "ну и мы еще есть", а вы ЕСТЬ!!! И я безумно рада этому факту!!! Порой правда вот так накатывает.. вы уж простите, что я нюни развесила
не знаю, как насчет к лучшему, но у меня грудь постоянно перед ними неприкасаемой становится. Порой аж смешно - в душе сама себя помыть не могу, верещу
Так братец-то двоюродный
Хорошо, мне некому комментировать мое пристрастие к общению с вами
arivik Твой тыква-интернет еще в действии?
Ладно, поболтала и спать пора! Отличного дня и настроения, девчата! |
|
27 Сен 2012 0:57
|
arivik
Россия |
Я Танюшу в группу приняла
Жалко, что эффекта не было, но твоей силе воли можно только позавидовать
Так мы и для этого тоже нужны!!
А у меня не всегда, вот и радуюсь, думаю, мож это хорошо?
че-т упустила этот момент
как в анекдоте: я пошла к соседке на 5 минут, обед помешивай каждые полчаса!!!
Но я реально после ужина как засела, так и не встала и все это время я комментировала сначала в ВК, потом тут
блин, через день чтоль комментировать
Доброй ночи, девы!!! |
|
27 Сен 2012 0:57
|
arivik
Россия |
|
я с бука, тут тыква не действует, муж, кстати, давно догадался
|
|
27 Сен 2012 1:19
|
Валериана
42 года Украина |
без это никак
мне кажется, это врачи такие бестолковые
у меня когда пара-тройка выскочит - обидно, а про тебя молчу...
получается аналог оксолинки, может просто состав чем то отличается
Marinishna Мариш, Амельку с маленьким юбилейчиком!!!!! Пусть не болеет и радует маму!!!!!! |
Ему несколько раз предлагали кап. гараж, он отказывается

. Незнакомые люди часто думали, что мать со старшим братом двойняши, настолько разные с сестрой!
У нас был случай наподобие, но там была незначительная вмятина, маманя, правда компенсировала без проблем. С одной стороны и детям покататься охота, сам двор-то в основном газоны и тропинки из плит, на которых не разъездишься. Но и машины ставить негде, не думали 5 лет назад, что нужны будут подземные гаражи и т.п., что в каждой семье будет по машине
, а потом толи они сдулись,то ли че... в общем так себе стали...
а вот напрививалась бы и не получилось бы,обиднее однако! я проверялась: на краснуху есть, на ЦМВ тоже, а на токсоплозмоз нету... хотела на ветрянку, так нигде не делают (нихто не помнит, вроде не болела ею
Хорошая свадьба! помпезность - не залог счастливой семейной жизни
Но принцип "выживает сильнейший" в природе, к сожалению, никто еще не отменял. И ты правильно не по
А что за направление? (если уже говорила, то напомни, пожалуйста)
прошу понять и пРРРРостить