Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
гаража у вас, получается, нет?

Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то unknown Ему несколько раз предлагали кап. гараж, он отказывается Embarassed
Валериана писал(а):
самое главное, что ты все это от души делала

От души, они такие красивенькие получаются give_heart
Валериана писал(а):
я тоже слышала, что нельзя, денег не будет в доме, глупости, наверное все это

Я думаю это зависит от того, верить во все это или нет Smile
Валериана писал(а):
Я считаю, что все это лишнее, пусть супер-пупер для детей все равно это - ХИМИЯ!

И я так думаю Embarassed

26 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней

26 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то Ему несколько раз предлагали кап. гараж, он отказывается

да? мне кажется, наооборот, свой гараж - это хорошо unknown
OLENA7 писал(а):
От души, они такие красивенькие получаются

покажешь? Embarassed
OLENA7 писал(а):
И я так думаю

friends

26 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней

girl_haha girl_haha давай, устрой себе праздник Drinks or Beer

26 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Елена))) писал(а):
Как у вас там с работой дела обстоят?

На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику.
(((Елена))) писал(а):
главное, чтобы здоровенькие были!!!

ОЛЕНА7 писал(а):
Главное, чтобы здоровыми были

Абсолютно с вами девочки согласна, мне бы хоть одного родить да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу

ОЛЕНА7 писал(а):
Мне кажется, что прививку делают в таком случае?

Да мне делали когда я еще в Казахстане жила, здесь по приезду проверили сказали что есть анитела.

26 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
В контакте я заявку закинула.

26 Сен 2012 21:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Усе, я с телефона, поэтому не комменчу.
Единственное хотела написать:
Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее.

Викуль, капаю гриппферон. От для профилактики всякой бяки типа гриппа и ОРВИ..

26 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу

а у тебя муж русский? а почему не хочет, материально не готовы?
tan4ik78 писал(а):
В контакте я заявку закинула.

увидела, ты хоть картинку какую поставь Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я ща попробую своих сфотать понятнее.

какие милые они girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):

good2

26 Сен 2012 22:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
Одна длинная худая и светловолосая, а другая темная ниже ростом и полненькая. Одна травоядная, а другая мясоедка. Так прикольно. Совсем разные.

Разнояйцевая двойня Smile у моей подруги мать тоже двойняшка, так она высокая, где-то 1.7, а сестра 1.5 еле-еле, колобок такой girl_haha . Незнакомые люди часто думали, что мать со старшим братом двойняши, настолько разные с сестрой!
Только отпусные еще были бы на все это

А переехать не хотите на "материк" ? у меня сестра 10 лет там попу морозила, а получала не шибко много для такой дорогой жизни, квартиру заработала только засчет развода с мужем...

Irina.777 писал(а):
Мальчик на велосипеде врубался в нашу машину. На крыле вмятина и поцарапана Правда родители пришли и согласились ремонт оплатить , но всё равно неприятно - машинку покалечили

Сочувствую!! неприятно wacko1 У нас был случай наподобие, но там была незначительная вмятина, маманя, правда компенсировала без проблем. С одной стороны и детям покататься охота, сам двор-то в основном газоны и тропинки из плит, на которых не разъездишься. Но и машины ставить негде, не думали 5 лет назад, что нужны будут подземные гаражи и т.п., что в каждой семье будет по машине unknown
tan4ik78 писал(а):
А потом диплом и все свобода.
Боже мой, какое же счастье и облегечение тебя ждет впереди!!!! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
Наконец-то мы дома
С приездом!!! Romashki

OLENA7 писал(а):
Вот, в общем, путь домой у нас был долгий.
Надо же, как обидно сразу после ремонта машину опять повредить, и бедная собачка(((

OLENA7 писал(а):
С меня фотки в группке
Ждем, ждем!!! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
с сегодняшнего дня вливаюсь в активное общение
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Бондарева писал(а):
Я так и не стала вмешиваться, может и не права

Ну что, ты в твоем положении только с собаками драться!!!! wacko1 Держи себя в руках praising
Бондарева писал(а):
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок

АААААА, что еще нужно для счастья любящей паре!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Это еще не точно, но скорее всего наши чуваки - это все-таки девчонки

Может и не точно, но я очень за вас рада Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли... girl_sad

26 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
а потом весь день сидели и ждали последствий

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
arivik писал(а): Мне тоже трудно: ниче не сходится

ну вот, снова кто-то на комплименты нарывается

Та нее, реально икры крупные: а еще иногда бывает, что утром нормально сапоги надену, а после работы не могу застегнуть молнию, отекают(((

Бондарева писал(а):
Мой муж, кажется, тоже испугался бабьего царства

Потом поймет, какое это счастье: три любимых женщины будут заботиться о нем, а он о них girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
волосы дыбом... дом огромный, до фига уходит. А мы пользуемся только двумя комнатами((

А поменьше нельзя снять? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Теперь я вынуждена перестраховываться и сидеть безвылазно дома. Или выходить, но только в повязке

Ну ты, главное не думай об этом, а свежий воздух тебе очень важен тоже!!! praising
Бондарева писал(а):
У меня их тоже не нашли, но мама точно говорит, что у меня была она
Если анализ не сдавали в момент болезни, то это могло быть нечто похожее sharik

(((Elena))) писал(а):
ты чеееееее.. мочи их!!!!
Пусть живут girl_haha они полезные: мух, комариков ловят!

(((Elena))) писал(а):
добавлю еще медведок!!
С ними не сталкивалась unknown

(((Elena))) писал(а):
блин, я прям представила звук копыт)))

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
образ Келли Осборн))) ппц, че за икры... бутылочный вид какой то.

Что Бог дал, как говорится! unknown
(((Elena))) писал(а):
У тебя глаза голубые, как яйца дрозда
girl_haha

tan4ik78 писал(а):
от АБК Королевский шарм называется,
я када первый раз их попробовала, тоже балдела nyam2 , а потом толи они сдулись,то ли че... в общем так себе стали...

OLENA7 писал(а):
огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал
Блин, это же жутко дорого устранять!!! wacko1

(((Elena))) писал(а):
Юлек, кусаются и еще как((( Не все, конечно...
не, ну я с тарантулами тоже не дружу girl_haha

(((Elena))) писал(а):
в Испании жуть что творится((( Долбанный кризис.

а у нас одна тетка приходила на работу, рассказывала, как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила unknown . В плане того, что лично познакомилась с 2-мя студентами, работавшими не особо напрягаясь по 4 часа в день и получающими за это 1000 евро\мес. (одна в отеле на ресепшене, другой на автозаводе на конвейере одну кнопку жал). А пенсии там огого супротив наших, и соц.программа для пенсионеров такая, что они ходят все нафуфыренные и по заграницам отдыхают!!!! sharik
(((Elena))) писал(а):
Вообще ума не приложу, как такое дело я могла упустить. По крайней мере после прошлой беременности у меня была куча времени привиться и иммунитет выработать...
зато делом занималась и забеременнела Wink а вот напрививалась бы и не получилось бы,обиднее однако! я проверялась: на краснуху есть, на ЦМВ тоже, а на токсоплозмоз нету... хотела на ветрянку, так нигде не делают (нихто не помнит, вроде не болела ею unknown ).

OLENA7 писал(а):
лишь бы здоровеньким был малыш, а девочка, мальчик, один, два, три - это уже второстепенно

Это даааа..... sharik friends
OLENA7 писал(а):
Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила Воспоминания, видать, нахлынули

А нам интересно очень good2 Хорошая свадьба! помпезность - не залог счастливой семейной жизни Embarassed
OLENA7 писал(а):
у меня даже за 10 сеансов по 10-15 минут был очень виден эффект, а если по 45-60 минут, то вообще я думаю, будет идеально
у меня сестра делает, помогает! good2 А я боюсь: у меня сосудистые звездочки, массаж активный может навредить...

OLENA7 писал(а):
У нас покраска одной детали, будь то дверца, крыша, даже маленькая узенькая полосочка какая, все равно стоит одинаково, ок. 150 $

Дык правильно, там подбор краски только сколько стоит wacko1 иногда так и не получается подобрать нормально. У нас приора была, цвета снежная королева - самый говенный цвет для подбора, нам из-за одной двери однажды всю бочину пришось красить wacko1
OLENA7 писал(а):
Так я, честно говоря, не думаю, что от зависти, скорее подростки какие-то шли, и просто провели гвоздем, ну типа прикольно им было

А вот и зря, тут 50/50 просто хулиганство и хулиганство из зависти!!!
Irina.777 писал(а):
Девочки, просветите темноту, это для чего нужно . Что-то я ни фига не знаю . Все книги читают , а я и в ус не дую.
Иришик, ты почитай чуток, сколько раз слыхала, как мамочки жалеют, что всю беременность читали про саму беременность, а не про то, как с младенцами обращаться girl_haha ну ты мож с племяшами натренированная? unknown

(((Elena)))
Кинь ссылки на танцы в нашу темку, а то нет сил смотреть: уже час комменты строчу!! wacko1 муж ворчит, что у меня инет-зависимость
Бондарева писал(а):
(((Elena))) писал(а): а я наоборот слышала : убьешь паука - сорок грехов простится))

и я такое слышала

Одно я знаю точно, это были явно не вегетарианцы girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вот например, я когда жила в Киеве, то на Лыбидской есть фабрика Рошен, я просто рядом жила, там такой запах всегда стоял...мммм... И в их фирменном магазине я покупала конфетки, мне особенно одни очень нравились. А потом, когда уже вернулась в Бердянск, то нашла те же конфеты в супермаркете, купила.. блин, такая бяка, я посмотрела, а они сделаны в Мариупольском филиале
да стырили все нормальные продукты в Мариуполе: сои насовали girl_haha
Девчонки, я конфетами не интересуюсь, но 5 копеек вставлю, правда про рыбу girl_haha Купили вчера 2 банки кильки в томате одинаковые. Одну съели - вкусняшка, вторую открыли - бееее... глянула:в разное время сделаны, видимо разные продукты, разные технологи...

(((Elena))) писал(а):
Короче надеюсь на чудо.
И мы! @@@@@@@@@@@

(((Elena))) писал(а):
Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные")
да это и необидно, у нас так часто говорят girl_haha жалко, не мне(( girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я вообще не пойму, как узисты там чего-то могут распознать
На маленьких сроках они смотрят угол какой-то между чем-то и причинным местом, т.к. на раннем этапе визуально причандалы очень похожи))))

Девы, уже не первый раз пишу не по хронологии, но уж не буду поправлять girl_haha

OLENA7 писал(а):
Котейка хорошо, спасибо, говорят, не грустил даже особенно.
Вот умничка!!!А как пищеварение у него?

Валериана писал(а):
В общем - советую не увлекаться этими мазилками

friends аллергенов и без того хватает!

26 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Доброго вечера, трындычихи мои любимые!!! friends girl_in_love
Понеслась Алия по кочкам, точнее, постам girl_haha girl_haha girl_haha
Алия, я тебе в личку напишу свой адрес, а ты меня добавь, пожалуйста.

так мне не электронный твой адрес нужен Smile ты в контакт зайди под своим логином, потом в адресную строку скопируй адрес моей страницы: vk.com/alityaliya и нажми кнопку "добавить в друзья", а я тебе приглашение в группу вышлю Wink
Irina.777 писал(а):
В две нитки.А чего не рисковала, что с ней не так ?

Боюсь, что она слишком мелкой покажется girl_haha Хот сейчас вышиваю на равномерке (я тут девочкам показывала разницу с канвой, погляди, если интересно). А по поводу ниток - я во всех наборах видела, что рекомендуют в одну, но глядя на твою картину понимаю, что в две тоже очень даже симпатиШШШно! good2
Irina.777 писал(а):
Вот это сила воли .Меня только пендалями нужно загонять что-то делать

Это не сила воли Embarassed Это желание соответствовать мужу Embarassed А то он с армии вернется подтянцтый и мускулистый, не хочется рядом выглядеть обрюзгшей дамой girl_haha Да и к беременности мышцы и спинку подготовить будет не лишним Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Я тоже все мечтаю на аквааеробику записаться.

Руки в ноги и вперед!!! Я вас всех заагитирую! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик Наконец-то мы дома

УРА!!! С возвращением!! Делись еще эмоциями! friends
Бондарева писал(а):
Собака все-таки утащила котенка и, наверное, таки добила

Жалко, конечно Sad Но принцип "выживает сильнейший" в природе, к сожалению, никто еще не отменял. И ты правильно не по
лезла - мало ли что могло случиться wacko1
Бондарева писал(а):
Девочки, а мы вчера на узи ходили. С мужем. Посмотрели на малявок

Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
У нас рядом есть знаменитая шоколадная фабрика Cadbury.

Ой, как славно, что я там не живу girl_haha girl_haha girl_haha Меня бы с этой фабрики за уши утаскивали girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Не о конфетах, но о десертах: мне здесь ооооочень понравился десерт "Трайфл"

Ленок, вышли мне пару коробок - я от него в бешеном восторге!!! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
я брала просто крупную соль. Мне тоже кожа очень понравилась после этих обертываний и массажа

А мне давно привозили эту мертвую соль girl_haha Я ее все приспособить никуда не могла - вот и пригодилась Smile))
(((Elena))) писал(а):
блин, я прям представила звук копыт)))

(((Elena))) писал(а):
ХАМ! Это как комплименты типа: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда"

Я уж сначала подумала, что стук копыт это ты к комплименту привязала girl_haha Ан нет - ты до него тогда еще, видимо, не дочитала girl_haha girl_haha girl_haha Я этот комплимент теперь со ржакой вспоминаю, а тогда была в крайнем недоумении
(((Elena))) писал(а):
назовем команду "ГазМяс")))

ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы мясо!! Мы газ!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не могу, вспомнила!! Хохочу!! Ленок, ты прямо смехотерапию устраиваешь!
OLENA7 писал(а):
Я теперь вообще вишни, черешни и прочую ягоду, где не видно внутренности, замачиваю на пол часика в сильно соленой воде, эти гады все всплывают через какое-то время

А ягоды потом не соленые? unknown
(((Elena))) писал(а):
я бы выдохлась делать эти завихрения на второй минуте)))

А двух минут достаточно Wink Микромассаж от целлюлита тот еще Smile))
Irina.777 писал(а):
Было раз что стукнули машину и смылись , но у нас тогда страховка была ,,Каско,, - страховая оплатила без вопросов ремонт

А на мою букашку Каску не делают girl_haha girl_haha girl_haha Хотя мне бы она пригодилась
(((Elena))) писал(а):
Вот ссылка на осетинский танец Симд (Щим). Он медленный.

Танцы - отпад!!! good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Единственное, мне один раз выписали из такого: "У тебя ресницы как у коровы длинные"))))

У моего мужа такие и я ему постоянно об этом говорю, а он ржет girl_haha И вообще, если у нас будет девочка, хочу, чтобы на Димку была внешне похожа, реснички и смуглую кожу Embarassed Embarassed Embarassed Но это так - приятное дополнение к здоровому малышу Embarassed Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
И я люблю, только не от всех, а от знакомых в основном Интересно, когда или знаешь человека, или как мы здесь, имеешь представление о человеке, а про посторонних мне как-то не очень интересно, как-то зашла здесь в раздел, где описываются истории знакомств и свадеб, закрыла после первого рассказа

Я тоже люблю такие истории от приятных мне людей girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще больше люблю трындеть на эту тему Embarassed girl_haha Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу
Валериана писал(а):
Просто мажь нос оксолиновай мазью (не знаю, есть ли она у вас )

Странно, но аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс (а это ведь тот же Ацикловир и беременным он противопоказан) unknown
OLENA7 писал(а):
Неа, мы на крытой стоянке ставим охраняемой, муж не хочет гараж почему-то

А мне до гаража идти 25 минут, порой ТАК лень, но ставлю все-таки туда. Машинка хоть и недорогая, но горячо любимая girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику.

Замечательно!! girl_claping А что за направление? (если уже говорила, то напомни, пожалуйста) Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее.

Волшебные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я думаю сделать нимб полностю из золотой нити girl_in_love И еще, Ленок, у тебя ооооочень аккуратные крестики!!! И это ведь твоя первая работа?
Валериана писал(а):
Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли...

Никто, кстати, от нее новостей никаких не получал? unknown Как она там, бедняжка наша...

Так, отстрелялась!!!
Сижу в полиэтилене с вкусно пахнущей апельсином, липкой массой и кайфую girl_in_love Сегодня отзанималась на УРА!!! Мышцы офигевают, конечно, но ощущения - кайфец!!!

А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили wacko1 wacko1 wacko1 Утром проснулась, а слева около губ опухоль (как будто я щеку надула обиженно), к обеду там вылез ОГРОМНЫЙ прыщ wacko1 wacko1 wacko1 и я сегодня была у дерматолога, сдала экспресс-анализ (простите за подробности), содержимого прыщиков. Делается прокол тончайшей иголкой и берется материал.. Так вот, мне назначили внутрь пивные дрожжи с серой, а снаружи Зинерит. Препарат, содержащий антибиотик эритромицин... Купила, буду мазюкаться... С утра прямо до слез.. такая "красавица", боялась, как бы на больничный не пришлось идти, чтобы хирургическим путем его удалять... а болит как, зараза... wacko1 wacko1 wacko1
Ух, извините, пожаловалась

Поскакала (реверанс Лене) стуча копытами массироваться и скрабиться Yahoo!

26 Сен 2012 23:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Потом говорит двух сразу

А я жалею, что раньше не начали работать в этом направлении sharik
tan4ik78 писал(а):
я заявку закинула.

Приняла Wink friends

(((Elena))) писал(а):

а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить!
Валериана писал(а):
Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли...

Да... и непонятно, зачем опять операция (((( Пусть уже все будет хорошо у нашей девочки!!! give_heart

26 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Доброго вечера, трындычихи мои любимые!!!

Да мы с тобой одновременно пахали на комментами girl_haha

26 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
не говорила, аудит и налоги

26 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Это желание соответствовать мужу А то он с армии вернется подтянцтый и мускулистый, не хочется рядом выглядеть обрюзгшей дамой

теперь понятно, почему я сачкую girl_haha волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю girl_haha
alityaliya писал(а):
У моего мужа такие и я ему постоянно об этом говорю, а он рже

У моего тоже немаленькие и завитые girl_in_love
alityaliya писал(а):
А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили

Алиюш, может во время Б.пропадут?? unknown
alityaliya писал(а):
. а болит как, зараза...

Пусть быстрее рассосется!!! praising
alityaliya писал(а):
Поскакала

Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
стуча копытами массироваться и скрабиться

АХААААХХХААА

27 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Приняла

Делись Wink
arivik писал(а):
Да мы с тобой одновременно пахали на комментами

Ага, я уж когда свой отправила, не стала править Smile))
tan4ik78 писал(а):
не говорила, аудит и налоги

Коллега friends Правда, у тебя, наверное, по немецким законам все? unknown
arivik писал(а):
теперь понятно, почему я сачкую волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю

girl_haha girl_haha girl_haha Юльчик, какая ты, однако, самоироничная Wink
А я вот в последнее время наоборот... комплекс из-за проблем с кожей, тут еще "лишний" (как мне одной кажется) вес... как тут хоть что-нибудь не начать делать? unknown
arivik писал(а):
Алиюш, может во время Б.пропадут??

Юль, честно говоря, мне, когда помладше была, говорили:"Повзрослеешь, пройдет", "М. начнутся - исчезнут", "Кишечник вылечишь - все наладится" "Вот начнешь с мужем жить - забудешь про прыщи", имея в виду, естественно, интимные отношения и все в таком духе...И чего? unknown Еще хуже порой становится... Самое обидное - исключили ВСЕ причины... откуда берутся - ума не приложу *тут я бьюсь головой об стену*. На беременность только и остается надежда.. правда, и она очень слабенькая... В это время буду о другом заботиться, никак не о прыщах или их отсутствии
arivik писал(а):
Пусть быстрее рассосется!!!

Спасибо, дорогая!! friends Romashki
arivik писал(а):
Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать

У меня глазки в кучу и руки на автопилоте wacko1 прошу понять и пРРРРостить girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Потом поймет, какое это счастье: три любимых женщины будут заботиться о нем, а он о них

девочки, папы дочек обожают girl_in_love . Мальчик - это мужичоч, а девочка - сомсем другое, это принцесса, папы с ними становятся сентиментальней girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
в разное время сделаны, видимо разные продукты, разные технологи...

скорей всего - разные смены делали - одни все добротно сделали, а другие что-то накосячили wacko1
alityaliya писал(а):
Странно, но аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс

странно, а ты ничего не путаешь, по моему это совершенно разные вещи unknown
alityaliya писал(а):
Никто, кстати, от нее новостей никаких не получал? Как она там, бедняжка наша...

не, ничего не слышно, думаю, у нее нет настроения писать...
alityaliya писал(а):
А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили

очень обидно это...

27 Сен 2012 0:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
девочки, папы дочек обожают

Вспомнилось, где-то слышала. От лица папы речь: "Лапочку-дочку хоть до 30 лет готов на своей шее держать. А когда сын вырастает в 15 лет выше тебя на голову и басит: Пап, дай денег, так и хочется его прямо сейчас в самостояельное плавание отправлять" Smile По себе скажу - я единственный долгожданный ребенок в семье - папа во мне души не чает girl_in_love Хотя и бывает довольно строг Smile
Валериана писал(а):
странно, а ты ничего не путаешь, по моему это совершенно разные вещи

Вот я сама и удивилась - пошуровала сразу в поисковик и вот:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_7287.html unknown unknown unknown
Валериана писал(а):
не, ничего не слышно, думаю, у нее нет настроения писать...

Дай Бог, чтобы все обошлось хорошо и максимально быстро. Я немного представляю, что такое серьезный перелом.. Но Рамилочку бедную совсем уже умучили wacko1 wacko1 wacko1
Валериана писал(а):
очень обидно это...

Не говори, Вик... Порой до слез wacko1

27 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
arivik писал(а): Приняла

Делись

в смысле? unknown
alityaliya писал(а):
тут еще "лишний" (как мне одной кажется) вес.

действительно, показалось praising
alityaliya писал(а):
исключили ВСЕ причины... откуда берутся - ума не приложу

Ты говорила, на диете, сидеть отказываешься Embarassed необязательно одну капусту жевать, и мяско надо и крупы, только нежирное, нежаренное и сладкого поменьше, ты же гришь, что не ограничиваешь себя в сладостях Wink может попробовать только сладкое и мучное ограничить? sharik Обидно, конечно, кто-то все подряд жует, курит, а кожа чистая, а кто-то спортом занимается, без вредных привычек...и на тебе Sad
А вообще, самое главное, что у тебя есть любящий и любимый человек, с которым ничего не страшно, даже какие-то там прыщи!!! и куча друзей, ну и мы еще есть sharik
А у меня в этот раз перед М. опять весь лоб в прыщах и хрудь болит, может это к лучшему? типа работает организм, гормоны? unknown
alityaliya писал(а):
arivik писал(а): Больно быстро отстрелялась, тщательнее надо,тщательнее комментировать

У меня глазки в кучу и руки на автопилоте прошу понять и пРРРРостить
Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов girl_haha

27 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
По себе скажу - я единственный долгожданный ребенок в семье - папа во мне души не чает

А брат откудова?? unknown

27 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
в смысле?

Ну ты написала, что приняла кого-то в друзья в контакте Smile Кого? Wink
arivik писал(а):
может попробовать только сладкое и мучное ограничить?

Ограничивала - год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль.. только вес потеряла прилично
arivik писал(а):
А вообще, самое главное, что у тебя есть любящий и любимый человек, с которым ничего не страшно, даже какие-то там прыщи!!! и куча друзей, ну и мы еще есть

Это действительно правда!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и не "ну и мы еще есть", а вы ЕСТЬ!!! И я безумно рада этому факту!!! Romashki
Порой правда вот так накатывает.. вы уж простите, что я нюни развесила Embarassed
arivik писал(а):
А у меня в этот раз перед М. опять весь лоб в прыщах и хрудь болит, может это к лучшему? типа работает организм, гормоны?

не знаю, как насчет к лучшему, но у меня грудь постоянно перед ними неприкасаемой становится. Порой аж смешно - в душе сама себя помыть не могу, верещу girl_haha
arivik писал(а):
А брат откудова??

Так братец-то двоюродный Smile)) Папиной сестры сын Smile))
arivik писал(а):
Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов

Хорошо, мне некому комментировать мое пристрастие к общению с вами Smile Хотя братец уже тоже ерничает - я ему говорю "комп на 10 минут", он как видит, что я на форум зашла - спокойно уходит делами своими на час-полтора заниматься girl_haha girl_haha girl_haha

arivik
Твой тыква-интернет еще в действии? Wink

Ладно, поболтала и спать пора! Отличного дня и настроения, девчата! sharik

27 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
что приняла кого-то в друзья в контакте Кого?

Я Танюшу в группу приняла Smile
alityaliya писал(а):
год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль

Sad Жалко, что эффекта не было, но твоей силе воли можно только позавидовать good

alityaliya писал(а):
вы уж простите, что я нюни развесила

Так мы и для этого тоже нужны!! praising
alityaliya писал(а):
е знаю, как насчет к лучшему, но у меня грудь постоянно перед ними неприкасаемой

А у меня не всегда, вот и радуюсь, думаю, мож это хорошо? girl_haha
alityaliya писал(а):
Так братец-то двоюродный )

че-т упустила этот момент girl_haha
alityaliya писал(а):
"комп на 10 минут"
girl_haha
как в анекдоте: я пошла к соседке на 5 минут, обед помешивай каждые полчаса!!! girl_haha
Но я реально после ужина как засела, так и не встала и все это время я комментировала сначала в ВК, потом тут Embarassed
блин, через день чтоль комментировать girl_haha
Доброй ночи, девы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
я с бука, тут тыква не действует, муж, кстати, давно догадался girl_haha

27 Сен 2012 1:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Хотя и бывает довольно строг

без это никак Wink
alityaliya писал(а):
Но Рамилочку бедную совсем уже умучили

мне кажется, это врачи такие бестолковые
alityaliya писал(а):
Не говори, Вик... Порой до слез

у меня когда пара-тройка выскочит - обидно, а про тебя молчу...
alityaliya писал(а):
Вот я сама и удивилась

получается аналог оксолинки, может просто состав чем то отличается unknown

Marinishna
Мариш, Амельку с маленьким юбилейчиком!!!!! Пусть не болеет и радует маму!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

Наверх