Сообщение |
Автор |
27 Сен 2012 5:37
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
Валериана писал(а): | а ты же тоже медик? |
Да, училась в меде, работаю в аптеке.
|
27 Сен 2012 5:39
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Валериана писал(а): | я тебе тоже написала свой |
Я к тебе попала, а что дальше делать не знаю. Как-то не сложилось у меня с контактом.
|
27 Сен 2012 6:03
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Бондарева писал(а): | Я так и не стала вмешиваться, может и не права, но боюсь я всяких лишаев, бешенств и т.п. |
Бродячие кошки, а также кошки домашние которые выгуливаются на улице очень часто являются носителями токсоплазмоза. Поэтому никаких кошек и никаких птичек, рыбок. Птичек и рыбок кормят сухими червяками и прочим. ИОчень часто дети болеют простудами, а причиной является токсоплазмы и микоплазмы, которые переходят в хроническую форму. А причина корма рыбок и птичек.
|
27 Сен 2012 6:11
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Валериана писал(а): | Просто мажь нос оксолиновай мазью |
А нам говорили, что это бесполезно. Что и взрослый и дите наряду с носовым дыханием еще и ртом дышат. Так что не убережешься ею.
|
27 Сен 2012 6:13
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
(((Elena))) писал(а): | Жара мне в ближайшее время не грозит. |
А у нас сегодня утром снег пошел.........
|
27 Сен 2012 6:20
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
arivik писал(а): | А переехать не хотите на "материк" ? |
Конечно пора переезжать. Только выбрать надо для начала куда. Я вот выбор на Новосибирске остановила. Точнее за городом. Мы в своем доме живем и я так привыкла, что не хочу ни каких соседей и квартир. Сначала надо туда съездить, определиться и начинать собирать весчи.
|
27 Сен 2012 6:27
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
[quote="alityaliya"]аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс
Это разные вещи.
|
27 Сен 2012 6:36
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | назначили внутрь пивные дрожжи с серой, а снаружи Зинерит. |
У меня подружка мазалась им, перестает и снова прищи лезут. У нас был пациент заказывал препарат, вот прям на него смотреть страшно было. Лицо красно-синеватого цвета, все воспаленное до самой шеи. И видно что они очень глубокие, что их не выдавишь даже. У моего одноклассника так было. Он что только не делал и чистил организм овсянкой не варенной и на диете сидет, ничего жирного не ел. Ничего не помогало. Так этот парень сначала взял большую дозировку на два месяца, потом пришел за уменьшенной дозой, так мы его не узнали. Я вот такое первый раз видела. Это ужас, бедный парень. Но видимо, прошло у него, он больше не приходил. Сейчас столько всего и гели которые рассасывают все эти рубцы и с антибиотиками гели. Такое ощущение иногда возникает, что врачи тоже только на рекламу ведутся и народные способы лечения и совершенно не интересуются новинками. Просто по работе я сталкиваюсь с назначениями врачей и иногда диву даешься, что живем в 21 веке, а лечат препаратами 70-80 годов.
|
27 Сен 2012 6:43
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | Ограничивала - год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль.. только вес потеряла прилично |
Я когда худела, ничего жирного не ела. Вес конечно потеряла, но кожа сухая стала капец. Причем не на лице, там она у меня всегда жирная. Просто в один прекрасный момент у меня шелушиться начали даже соски. И вот тогда я поняла что ВСЕ ХВАТИТ.
|
27 Сен 2012 6:44
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Ну вроде немножко накалякала, пойду поработаю.
|
27 Сен 2012 13:38
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | да? мне кажется, наооборот, свой гараж - это хорошо |
Я тоже так думаю, а муж говорит, зачем покупать, если мы когда-нибудь построим дом (а это у нас в принципе есть в планах), то гараж будет на территории. А пока устраивает полностью стоянка. Она у нас стоит 12 грн в сутки, а гараж капитальный в охраняемом кооперативе стоит ок. 8 тыс. $, т.е. на эти деньги можно ставить машину на стоянку 15 лет. Пока что нам не выгодно покупать гараж. К тому же стоянка у нас очень хорошая, охраняемая (она на территории автошколы, где я училась), там камеры на территории, фонари, несколько охранников, забор вокруг высокий, крыша, и идти нам до нее 5 минут. А гаражные кооперативы, которые недалеко от нашего дома, не очень хорошие, и гаражи вскрывали, и машины угоняли из них, и подальше от дома нашего гораздо  Так что в этом я с мужем согласна. Другое дело, что в гараж можно было бы много чего отпереть из дому, овощи хранить, закрутки. И опять же, мы для этого подумываем скорее второй холодильник купить Валериана писал(а): | покажешь? |
Уже загрузила в альбом, в конце комментов покажу tan4ik78 писал(а): | да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу |
Даже не знаю что сказать, здесь вроде бы как и мужа мнение важно, но и себе ведь хочется уже ребенка. А чего муж не соглашается? (((Elena))) писал(а): | Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее. |
Класс! Значит, я правильно сделала (((Elena))) писал(а): | От для профилактики всякой бяки типа гриппа и ОРВИ.. |
Блин, девочки, вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было. А сегодня много работы, не знаю, как он справится arivik писал(а): | Но и машины ставить негде, не думали 5 лет назад, что нужны будут подземные гаражи и т.п., что в каждой семье будет по машине |
Да, это проблема. У нас так же. А в подъезде машин очень много, у некоторых даже по 2-3 на семью. Иногда даже одной семьи все авто стоят, а еще из других квартир, короче, писец полный, кто раньше приехал - тот и занял место arivik писал(а): | С приездом!!! |
Спасибо Валериана писал(а): | Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли.. |
Да, я тоже думаю. Бедная, как она там arivik писал(а): | а еще иногда бывает, что утром нормально сапоги надену, а после работы не могу застегнуть молнию, отекают((( |
Сидячая работа или почки? arivik писал(а): | С ними не сталкивалась |
Посмотри в нете, вот где ужас arivik писал(а): | я када первый раз их попробовала, тоже балдела |
Да, они уже давным-давно как испортились, а поначалу были очень и очень (лет 10 назад) arivik писал(а): | а у нас одна тетка приходила на работу, рассказывала, как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила |
Мы как-то в Запорожье встретили Ваниного бывшего студента, который уехал работать в Испанию. Он очень хороший водитель, работает дальнобойщиком, ездит по всей Европе. Много чего рассказывал, но запомнилось по поводу работы такое: в Испании (наверное, как и в др. странах Европы) очень узкий профиль у работников, т.е. они учатся очень специализированно, вплоть до того, что вот он умеет вкручивать определенный болты, другие - это уже не его специализация, а наши же земляки - они разноплановые, даже если не умеет, подумает и сделает. Потом, этот студент получает з/п 2500 евро, говорит, что для Испании это очень много, в основном, там з/п, если не считать там врачей, еще кого, в смысле высококвалифицированных работников, около 1500 евро, что не так много, у нас такие деньги можно зарабатывать, даже большие. А раньше этот мужчина зарабатывал 3500, но в связи с кризисом з/п уменьшилась. Гражданства у него нет, но работает он там легально, естественно, пенсию зарабатывает тоже европейскую, а выйдет на пенсию, приедет назад сюда. Надо сказать, что ему лет 45, а семья его живет в Запорожье, жена и дети. arivik писал(а): | а на токсоплозмоз нету... |
Странно, у тебя же котик есть, как мне врач говорил, у кого животные, в основном есть токсоплазмоз arivik писал(а): | Хорошая свадьба! помпезность - не залог счастливой семейной жизни |
Это точно arivik писал(а): | А я боюсь: у меня сосудистые звездочки, массаж активный может навредить... |
Скорее всего, тебе нельзя, а может можно проконсультироваться с доктором arivik писал(а): | Дык правильно, там подбор краски только сколько стоит иногда так и не получается подобрать нормально. |
У меня муж обычно красит в сервисном центре Митсубиси, там точно цвет подберут, хоть дороже и дольше, но цвет 100% нужный arivik писал(а): | нам из-за одной двери однажды всю бочину пришось красить |
Обидно arivik писал(а): | Одну съели - вкусняшка, вторую открыли - бееее... глянула:в разное время сделаны, видимо разные продукты, разные технологи.. |
Капец arivik писал(а): | На маленьких сроках они смотрят угол какой-то между чем-то и причинным местом, т.к. на раннем этапе визуально причандалы очень похожи)))) |
Так я даже не про беременность, я вообще про узи разных органов, как там можно что-то распознать? Я вот смотрю на картинку и ни фига не вижу arivik писал(а): | А как пищеварение у него? |
Спасибо, Юлек, вроде потихоньку налаживается, пока нас не было, ходил через день, это уже лучше, чем раз в 4 дня, но я теперь пытаюсь добиться ежедневных походов alityaliya писал(а): | Да и к беременности мышцы и спинку подготовить будет не лишним |
Так это и просто так полезно само по себе alityaliya писал(а): | УРА!!! С возвращением!! Делись еще эмоциями! |
Пасиб, сегодня фотки кину alityaliya писал(а): | Меня бы с этой фабрики за уши утаскивали |
Мы во Львове ходили в Львовскую шоколадную мастерскую, там конфетки ручной работы, я ссылку как-то кидала, так вот, я вот тоже не хотела бы там работать, а то всю з/п проедала бы там, и для фигуры как-то не очень полезно alityaliya писал(а): | А ягоды потом не соленые? |
Неа, просто промыть под проточной водой их нужно еще, и все alityaliya писал(а): | Странно, но аналогом оксолинки в Великобритании называют Зовиракс |
Действительно, странно, мне кажется, он от герпеса alityaliya писал(а): | А я думаю сделать нимб полностю из золотой нити |
Да, думаю, будет красиво, главное, ее побольше купить, а то ее мало в наборчике alityaliya писал(а): | А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили |
Бедненькая, так жалко, что не подошел тебе тот препарат  Он ведь помогал. arivik писал(а): | а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить! |
Юль, а что они дают? А то я не знаю  От простуды? tan4ik78 писал(а): | говорила, аудит и налоги |
Хорошая специальность arivik писал(а): | теперь понятно, почему я сачкую волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю |
Ага, и я, у меня муж - черепашка arivik писал(а): | У моего тоже немаленькие и завитые |
Чё-то мне кажется, что у мужчин получше будут ресницы, чем у женщин, во всяком случае, я очень часто таких встречала, с густыми длинными ресницами alityaliya писал(а): | А я вот в последнее время наоборот... комплекс из-за проблем с кожей, тут еще "лишний" (как мне одной кажется) вес... как тут хоть что-нибудь не начать делать? |
Ты давай бросай все свои комплексы, заниматься то собой надо, полезно это, но комплексы в этом деле не помощник, они вообще вредны для личности. Я не говорю, что нужно неадекватно себя оценивать, но любить себя - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Валериана писал(а): | девочки, папы дочек обожают |
Это да, знаю и на своем примере, меня папа очень ждал, пока мама была Б, очень девочку хотел. И у друзей тоже девочка, папа очень любит, хотя у него от первого брака сын, тоже заботится и любит, естественно, но к дочке какая-то особенная любовь Валериана писал(а): | не, ничего не слышно, думаю, у нее нет настроения писать... |
Она, скорее всего, после операции еще в больнице, кому делали общий наркоз и серьезную операцию поймут, я недели две отходила что от одной, что от другой alityaliya писал(а): | Но Рамилочку бедную совсем уже умучили |
Может врачи такие попались, не могут с первого раза нормально все сделать arivik писал(а): | Обидно, конечно, кто-то все подряд жует, курит, а кожа чистая, а кто-то спортом занимается, без вредных привычек...и на тебе |
Да, это очень несправедливо, но такого в жизни много arivik писал(а): | Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов |
А чем он занимается, пока ты здесь сидишь? alityaliya писал(а): | Ограничивала - год жила без сладкого, соленого, острого, мучного.. эффекта ноль.. только вес потеряла прилично |
Аль, ты, наверное, уже это делала, просто вот спрошу, кровь не чистила? alityaliya писал(а): | не знаю, как насчет к лучшему, но у меня грудь постоянно перед ними неприкасаемой становится. |
И у меня так alityaliya писал(а): | он как видит, что я на форум зашла - спокойно уходит делами своими на час-полтора заниматься |
Молодец, понятливый arivik писал(а): | А у меня не всегда, вот и радуюсь, думаю, мож это хорошо? |
Мож и хорошо arivik писал(а): | муж, кстати, давно догадался |
 Значит, скоро и на буке будет тыква-интернет
|
27 Сен 2012 13:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Вечная мерзлота писал(а): | Как-то не сложилось у меня с контактом. |
Мне он тоже не очень нравится Вечная мерзлота писал(а): | А нам говорили, что это бесполезно. Что и взрослый и дите наряду с носовым дыханием еще и ртом дышат. Так что не убережешься ею. |
А если рот заматывать шарфом, например, а в носу ею мазать, все равно не помогает? Это я интересуюсь перед эпидемией гриппа, по-любому ведь будет Вечная мерзлота писал(а): | А у нас сегодня утром снег пошел......... |
Вечная мерзлота писал(а): | Я вот выбор на Новосибирске остановила. |
У меня там родственники живут, хороший город, дороговатый, правда. Вечная мерзлота писал(а): | Просто по работе я сталкиваюсь с назначениями врачей и иногда диву даешься, что живем в 21 веке, а лечат препаратами 70-80 годов. |
Мож это врачи, которые уже старые, такое назначают, старой закалки, так сказать? Вечная мерзлота писал(а): | Просто в один прекрасный момент у меня шелушиться начали даже соски. |
У меня такое иногда бывает, наверное, витаминов каких-то не хватает
Вот я и добралась до вышивки
Таким должен будет быть мой тигрик
А такой он сейчас
А это ангелочки, правда, я их еще не стирала, не гладила, и не оформляла
|
27 Сен 2012 13:48
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет, девули. У меня сегодня тени-тыква, зашла с телефона Саулечку поздравить. Солнце, с Днюшкой тебя. Пусть сбудутся все твои мечты, а сынуля тебя радует))))))))))))
Внучка, а у нас есть аквариум, но Полина редко болеет, может иммунитет уже у нее, да и с котами все время сюсюкается...
По поводу насолилнки ты наверное права.
У нас сегодня тепло, а снег это жесть, убегай оттуда))))
напиши мне в диску какая у тебя фамилия в контакте и город, я найду
|
27 Сен 2012 13:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
с ошибками написала, сори, телефон сам слова исправляет на свой вкус...
|
27 Сен 2012 14:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Вика, напомнила, вчера ведь видела в контакте, что у Саулешки день рождения
Сауле! С Днем Рождения!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, огромной любви и благополучия в семье, счастья, успехов и всего-всего самого наилучшего! Пусть исполняются все твои мечты!!!
Девочки, обещанные фотки, я решила их здесь, а не в группке выставить, просто их не так много
Это мы когда ехали на экскурсию в Ужгород, остановились по пути в придорожной гостинице, чтобы позавтракать, выезжали в 5 утра, не успели
Это в Ужгороде мы посетили музей, где под открытым небом стоят домики, в которых в предыдущих столетиях жили жители разных районов Закарпатской области. Это церквушка
Это центр Ужгорода
Река Уж
Это вид на город Мукачево Закарпатской области
Замок Паланок
Это вид на замок Паланок из автобуса
Это уже Сходница, где мы собственно и жили. Вид с нашего балкона на поселок
Это прогулка по лесу
Это форелевое хозяйство, куда мы ездили, находится в соседнем селе
Здесь видно, сколько рыбки
Это прогулка по Сходнице
Люди на Западной Украине более верующие и набожные, чем у нас, мы гуляли в воскресенье, практически все село было на утренней службе, ничего не работает в этот день, ни рынок, ни магазины, ничего
Вот люди идут со службы
Шмель
Старая деревянная церковь
А это еще одна, пока не действующая, недостроенная
Львов. Потрясающе красивые город, не город, а музей  Обожаю его
Оперный театр, мама говорит, что за 35 лет совсем не изменился
Городская ратуша
Церковь св. Ольги и Елизаветы
Девочки, извините за качество некоторых фоток, особенно со Львова, они немного корявенькие, т.к. делались на ходу
|
27 Сен 2012 15:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девасики, привет! Прочитала все, комментить не могу! Фоты не видела только!
Саулешку с Днем Рождения!!! Будь самой- самой счастливой девушкой на Земле!!! Крепкого здоровья, море позитива , любви благополучия тебе и твоим близким!!!!
Маленькую девочку Амели с вчерашним полугодиком!!! Расти здоровой и смышленой малышкой!!!
|
27 Сен 2012 15:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ленок, фотки замечательные, а Львов я тоже люблю, собор св. Юра очень мне нравится, ты во внутрь не заходила? очень красиво там. А насчет гаража-действительно,он вам не нужен. Мужа лечи, а то и ты подхватить можешь... Ангелочки красивые))))))
|
27 Сен 2012 15:27
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | красивые танцы очень. |
Просто восторг!!!  И костюмы какие роскошные! Только мне было страшно за пальцы и коленки мужские. А девочки тоже на таких пальчиках танцуют? И еще я посмотрела танец Кафа. Что за обувь у девочки, это атрибут народного костюма или обувь для танца?
(((Elena))) писал(а): | хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой! |
А зачем получать гражданство и сваливать?
OLENA7 писал(а): | И вообще в разных городах даже одна и та же продукция одной фабрики разная на вкус. |
Вот как интересно, я думала, что у них одни стандарты для всех своих филиалов  Мне очень нравятся рошеновские конфеты, всегда их выбираю, но, наверное, у нас все-таки киевские.
OLENA7 писал(а): | наши все, что угодно, могут испортить |
не думаю, что только наши виноваты. Иностранные фирмы приходят со своими строгими требованиями. Просто для нашей страны эти требования облегчают, удешевляют
OLENA7 писал(а): | Интересно, когда или знаешь человека, или как мы здесь, имеешь представление о человеке |
ага! очень трогательно, когда узнаешь, что большой солидный мужчина боялся поцеловать первый раз (это про моего мужа  )
OLENA7 писал(а): | Да уж, зодиак - это вообще жесть |
а мне хочется до поста родить, что дети потом могли спокойно праздновать дни рождения
|
27 Сен 2012 15:59
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
tan4ik78 писал(а): | Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней |
нужен новый пендель?
tan4ik78 писал(а): | мне бы хоть одного родить да мужа не согласен пока ни на кого |
а если его не спрашивать? Время-то уходит  Хотя, ребенка нужно хотеть вдвоем..
arivik писал(а): | Потом поймет, какое это счастье: три любимых женщины будут заботиться о нем, а он о них |
у нас есть такое поверье, что если три поколения рождаются девочки, то третья будет ведьмой. У мамы моей - сестра, у меня - сестра. На нашей свадьбе моя подружка спросила моего папу не боится ли он, что будет ведьма. Папин ответ: "Да их у нас уже полно!!!"
arivik писал(а): | Если анализ не сдавали в момент болезни, то это могло быть нечто похожее |
не знаю даже сдавали или нет  Но мама очень убедительно говорит, что была краснуха
arivik писал(а): | как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила |
наверное, все по разному понимают кризис. "У кого хлеб черный, а у кого жемчуг мелкий"
alityaliya писал(а): | Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу |
давай!!!
alityaliya писал(а): | С утра прямо до слез.. такая "красавица", боялась, как бы на больничный не пришлось идти, чтобы хирургическим путем его удалять... а болит как, зараза |
бедняжка  мож. это ты по мужу так скучаешь
arivik писал(а): | А я жалею, что раньше не начали работать в этом направлении |
 вот-вот! Мы тоже кучу времени угробили. Вроде и по врачам ходили, но как-то без толку все... Все таки очень важно найти толкового врача, который ищет причину.
arivik писал(а): | волне себе соответсвую, когда пузо не втягиваю |
 а я с самого начала себе такого выбрала, чтоб соответсвавоть не напрягаясь
Валериана писал(а): | девочки, папы дочек обожают |
мужчины всегда хотят мальчиков. а потом просто млеют от дочек
|
27 Сен 2012 16:33
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Вечная мерзлота
спасибо, очень интересная информация. У нас правда никого нет, но у моих родителей кошка, а у мужниных - собака. Свекры гуляют на улице с собакой, а наша кошка вообще дама самостоятельная. Я когда дома была, кинулась с Муськой обниматься, а потом уже подумала, что она уж очень свободная у нас. А про собаку даже не думала, она всегда такая вычесаная, вымытая, вылизанная, не все женщины так выглядят, как наша Анда  Но гуляет же все равно на улице. Не буду теперь и с ней обниматься
Вечная мерзлота писал(а): | А у нас сегодня утром снег пошел.. |
абалдеть  а у нас такой туман был, ничегошеньки не видно. Я спросонья тоже решила, что снег
Вечная мерзлота писал(а): | Я вот выбор на Новосибирске остановила. |
это далеко от теперешнего дома? Там хоть теплее?
OLENA7 писал(а): | температура 38, совсем фигово ему было. А сегодня много работы, не знаю, как он справится |
а сегодня уже легче ему? Пусть выздоравливает поскорее
OLENA7 писал(а): | А в подъезде машин очень много, у некоторых даже по 2-3 на семью. |
а самое злобное, что машину надо поставить как можно ближе к дверям, чтоб ни в коем случае не пройти лишних метров. И ничего, что за домом стоянка (метров 20), за нее ж платить надо. А во дворе и бесплатно и ходить не надо. Двор и так небольшой у нас, а с машинами ни детям побегать, ни мамочкам с колясками пройтись. Есть, конечно, дома в старых районах, где стоянки не задуманы, понятно, что люди выкручиваются как могут, но там же есть дворы нормальные. А у нас огромная стоянка, но машины лепят во двор, на клумбах и газонах  И причем, та же история в новом доме: малюсенький двор и стоянка рядом, и. опять же, машины во дворе!!
OLENA7
Здоровские фотки. И с погодой повезло. Очень интересно мне было про Ужгород и Паланок, я там не была, но очень хочется. И Львов я очень люблю, только, мне кажется. это не собор св. Юра, а какой-то другой
|
27 Сен 2012 16:41
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
27 Сен 2012 16:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | собор св. Юра очень мне нравится, ты во внутрь не заходила? очень красиво там. |
Вик, мы не заходили во внутрь, времени вообще не было, но, думаю, там очень красиво. Как правильно ниже написала Иришка, это не собор Св. Юра, это Церковь Св. Ольги и Елизаветы (или костел Св. Эльжбеты), это я в нете позырила Валериана писал(а): | Мужа лечи, а то и ты подхватить можешь... |
Лечила вчера, а сегодня он пока что на работе Валериана писал(а): | Ангелочки красивые)))))) |
Спасибо Бондарева писал(а): | А зачем получать гражданство и сваливать? |
Многие так делают  В любой момент можно туда вернуться, можно рассчитывать на все соц. гарантии, пенсию ту же Бондарева писал(а): | Мне очень нравятся рошеновские конфеты, всегда их выбираю, но, наверное, у нас все-таки киевские. |
Думаю, да, смысл вам привозить из других городов, когда своя фабрика есть Бондарева писал(а): | Просто для нашей страны эти требования облегчают, удешевляют |
Что с одной стороны вроде бы и неплохо, потому как был бы вообще дефицит товаров и всего прочего либо был бы один Китай, а с другой стороны обидно, что к нашей стране относятся как к третьесортной Бондарева писал(а): | очень трогательно, когда узнаешь, что большой солидный мужчина боялся поцеловать первый раз (это про моего мужа ) |
 Я вот тоже вспоминаю моменты наши с мужем, мурашки по коже Бондарева писал(а): | Папин ответ: "Да их у нас уже полно!!!" |
 Папа не растерялся Бондарева писал(а): | "У кого хлеб черный, а у кого жемчуг мелкий" |
100% Бондарева писал(а): | а я с самого начала себе такого выбрала, чтоб соответсвавоть не напрягаясь |
Бондарева писал(а): | мужчины всегда хотят мальчиков. а потом просто млеют от дочек |
Эт точно Бондарева писал(а): | Но гуляет же все равно на улице. Не буду теперь и с ней обниматься |
Наверное, не стоит пока что  Это ведь разная зараза может быть, если она на улице гуляет: глисты, лишаи, блохи и т.п. Бондарева писал(а): | Там хоть теплее? |
Это не у меня спрашивали, но я отвечу  Просто родственники рассказывают. Там сейчас климат поменялся, стало гораздо теплее, практически то же самое, что и у нас сейчас. Зимой может быть -30-40, но и у нас в последнее время такое бывает. Летом может просто не так жарко, но все равно +25 стабильно. Т.е. это вполне комфортный климат Бондарева писал(а): | а сегодня уже легче ему? Пусть выздоравливает поскорее |
Спасибо большое, сегодня немного легче, но он целый день по делам мотается, так что, боюсь, под вечер снова будет плохо  Кстати, все забываю. Часто спрашивает у меня, как там Ира, и привет передает, так что лови Бондарева писал(а): | И причем, та же история в новом доме: малюсенький двор и стоянка рядом, и. опять же, машины во дворе!! |
Ага, то же самое Бондарева писал(а): | мне кажется. это не собор св. Юра, а какой-то другой |
Ага, спасибо, Ир, посмотрела в нете, не он, а то я всю жизнь думала, что это он  Ща исправлю
|
27 Сен 2012 18:47
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | Одного выродишь - и на второй заход |
Ой, Ирочка , я бы с радостью ,да вот только из-за токса это проблематично будет . Никак меня отпускать не хочет  . Это сейчас мы вдвоём , а когда уже лялька есть - не полежишь , да и кушать готовить нужно . Не знаю как девочки с такой же проблемой справляются  .
Бондарева писал(а): | он хочет мальчика и девочку |
Практически все мужчины хотят мальчика , но я уже не раз видела какие папочки счастливые , когда у них рождаются девочки .Стереотип какой-то у мужчин - только мальчик  . А я уже готовлю к девочке , чтоб даже не начинал мечтать о мальчике  .
Если теория о равнодушии к сладостям подтвердится , то у нас у всех - девочки  .
Ира,а на узи вы по плану или сами ?
(((Elena))) писал(а): | хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой! |
Это типа если чё , потом вернуться?
Чуть позже вернусь , дальше отвечу
|
27 Сен 2012 19:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет!
Саулечкаааа!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!!!!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся и чтобы ты голову ломала, о чем бы еще таком помечтать!  Здоровья, счастья, любви и много денег тебе и твоим близким!))
OLENA7 писал(а): | Супер!!! Особенно макаруны мне понравились, но вряд ли когда сделаю сама, мож где заграницей попробую |
я, кстати, как-то раз делала их. Только не по этому рецепту, а по телековскому. У нас тут много передач кулинарных и я все время тырю рецепты у Джейми Оливера и Лорейн Паскаль. Вот у нее, как раз, очень классные рецепты десертов. Я бы выложила тут ссылки, но бибисишный сайт, к сожалению, не открыть в России или Украине(( Надо как-нить воспроизвести в рецептах у себя.. Если будет кому интересно - напишу рецепт макарун.
OLENA7 писал(а): | Пусть дома для тебя танцует |
ага  Куда там))) Он только подурачится может)) а так фиг спляшет мне.
OLENA7 писал(а): | та еще лезгинка получилась |
OLENA7 писал(а): | Гражданство нужно все-таки получить, а потом действительно можно и домой ехать жить |
вот и я думаю... надо дожить до апреля 2014 года как-нить.. А там айда в кабардень нашу. Зато за старость обеспеченную можно будет не думать. И дети уже будут с будущим.
OLENA7 писал(а): | А чё? У коровы видела какие ресницы? |
я тож не обиделась)))
Валериана писал(а): | самое главное, что ты все это от души делала |
точно!
|
27 Сен 2012 19:59
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Продолжу ...
(((Elena))) писал(а): | тоска по родине(( Чет никак я к этой стране не привыкну. Жили бы все наши тут - вопросов бы не было. |
Нам не угодишь . И дома плохо и в другой стране не комфортно  . Я бы точно не смогла жить в другой стране , как бы хорошо там не было .
OLENA7 писал(а): | Котейка хорошо, спасибо, говорят, не грустил даже особенно. |
Это хорошо !
Валериана писал(а): | это - ХИМИЯ! Я вот пользовалась маркой Бюбхен, очень хорошая продукция, и то - только кремом под памперс и для купания шампунем и все |
Это каждый раз когда одеваешь памперс , нужно кремом мазать  ?
Валериана писал(а): | Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли.. |
Да уж, бедненькая . Я так думаю опять с ногой проблемы. Непонятно только - или врачи бездарные или настолько сложный перелом  ? Сколько же можно мучить человека ...
arivik писал(а): | ну ты мож с племяшами натренированная? |
Нее , с племяхами я только уроки учила , да в садик - школу водила . С маленькими опыта нет , да я и не хотела как-то с ними возиться
alityaliya писал(а): | Хот сейчас вышиваю на равномерке (я тут девочкам показывала разницу с канвой, погляди, если интересно). |
Я видела  .
alityaliya писал(а): | по поводу ниток - я во всех наборах видела, что рекомендуют в одну, но глядя на твою картину понимаю, что в две тоже очень даже симпатиШШШно! |
Чёт мне не нра в одну , в две больше нравится - плотнее и канва не просвечивает .
alityaliya писал(а): | Это не сила воли Это желание соответствовать мужу А то он с армии вернется подтянцтый и мускулистый, не хочется рядом выглядеть обрюзгшей дамой |
В твои то годы  . А мужа я на фотке видела - хороший стимул держать себя в форме  .
alityaliya писал(а): | Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу |
Мы не против  .
alityaliya писал(а): | А еще, девочки, прыщи мои меня окончательно добили |
Блин , читала сколько ты уже лечишься , а толку ноль. У меня конечно не такие прыщи раньше были , а мелкие красные бррр. Жизнь сильно портили , в зеркало смотреться не могла . Меня вылечили - прошла комплексное лечение : гемотерапия , озонотерапия , гидроколонотерапия и химический пиллинг.Мне помогло  .
alityaliya писал(а): | Юль, честно говоря, мне, когда помладше была, говорили:"Повзрослеешь, пройдет", "М. начнутся - исчезнут", "Кишечник вылечишь - все наладится" "Вот начнешь с мужем жить - забудешь про прыщи", имея в виду, естественно, интимные отношения и все в таком духе |
Тоже самое говорили , фигня это всё .
arivik писал(а): | как в анекдоте: я пошла к соседке на 5 минут, обед помешивай каждые полчаса!!! |
 .
OLENA7 писал(а): |
Блин, девочки, вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, |
Лена, что-то вы часто болеете , вроде море , свежий воздух . Лечи мужа  .
OLENA7 писал(а): | Так я даже не про беременность, я вообще про узи разных органов, как там можно что-то распознать? Я вот смотрю на картинку и ни фига не вижу |
Для меня тоже загадка  .
OLENA7 писал(а): | ссылку как-то кидала, так вот, я вот тоже не хотела бы там работать, а то всю з/п проедала бы там, и для фигуры как-то не очень полезно |
Девочки я хоть и недолго, но работала кондитером . Так сначала я просто объедалась пирожными , а потом как отвернуло , я их видеть не могла . Ещё долго , после того как уволилась , на сладкое смотреть не могла .И думаю это на любом пищевом производстве .
OLENA7 писал(а): | Таким должен будет быть мой тигрик |
Классный получится  .
OLENA7 писал(а): | А это ангелочки, правда, я их еще не стирала, не гладила, и не оформляла |
Будем ждать когда сработают  .
OLENA7
Фотки клёвые . Молодцы , что не сидите дома , а пользуетесь возможностью и ездите по красивым местам ( ну и с пользой конечно ) . Представляю какой воздух там чистый  . Красота неимоверная  .
Бондарева писал(а): | а я с самого начала себе такого выбрала, чтоб соответсвавоть не напрягаясь |
 .
Бондарева писал(а): | И причем, та же история в новом доме: малюсенький двор и стоянка рядом, и. опять же, машины во дворе!! |
Так в Киеве каждый метр на вес золота - всё ж застроить нужно , каждый клочок продать.
Ира , а ты обещала фотки квартиры осенью  ?
|