Сообщение |
Автор |
27 Сен 2012 20:52
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
ОЛЕНА7 писал(а): | А чего муж не соглашается? |
Финансы, он не работает я студентка, сначала на ноги хочет встать и 5 лет вот встает.
ОЛЕНА7
Классные фотки так красиво
Саулешечка с днем рождения поздравляю! Пусть все твои заветняе мечты исполнятся!
Бондарева
Не не нужен учу.
|
27 Сен 2012 21:04
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девочки приветик! Я в больнице, операция завтра. У меня началась сильная аллергия на металл, завтра его будут удалять. Завтра от наркоза отойду сразу отпишусь...
|
27 Сен 2012 21:05
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
tan4ik78 писал(а): | Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней
|
гыгыгы))) Пральна.. ну ее в топку эту учебу))
tan4ik78 писал(а): | На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику. |
отлично! После практики велик шанс устроиться. Я дома, правда, на эту долбанную практику в свое время 6 месяцев угрохала, прежде чем место получить
tan4ik78 писал(а): | Абсолютно с вами девочки согласна, мне бы хоть одного родить да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу |
ты ему объясни, что действовать надо сейчас. С каждым годом, к сожалению, шансы наши не растут(( Хотя в Европе только задумываются о детях в 35-36 лет.
Валериана писал(а): | Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли... |
да вообще пипец(( я тоже все время заглядываю, не написала ли она тут.
arivik писал(а): | А поменьше нельзя снять? |
вчера нашли одну классную прям в минуте от его работы. Вот не знаю, решимся ли. По стоимости то же самое выходит, хотя квартира трехкомнатная. А тут дом целый с двумя гостинными и тремя спальнями. Но дом там классный, около канала... правда еще дальше от центра.
arivik писал(а): | а у нас одна тетка приходила на работу, рассказывала, как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила |
те, у кого есть работа, живут припеваючи. А без работы очень тяжко прожить в Европе. По себе знаю)) на шее у мужа второй год сижу))
arivik писал(а): | а на токсоплозмоз нету. |
странно... с кошками живешь вроде..
arivik писал(а): | Кинь ссылки на танцы в нашу темку, а то нет сил смотреть: уже час комменты строчу!! муж ворчит, что у меня инет-зависимость |
ага, кину
alityaliya писал(а): | Ленок, вышли мне пару коробок - я от него в бешеном восторге!!! |
боюсь получишь просроченную кашу-малашу))) У него срок годности пара-тройка дней, да и полужидкий он. Предлагаю другой выход. Надыбаю хороший рецепт и размещу, ага? Или тогда придется тебе меня в аэропорту в следующую поездку встречать, чтобы его в целости и сохранности забрать
alityaliya писал(а): | ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы мясо!! Мы газ!!! Ой, не могу, вспомнила!! Хохочу!! Ленок, ты прямо смехотерапию устраиваешь! |
я тоже с этого гимна ржу вечно))
alityaliya писал(а): | Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу |
я ЗА!
alityaliya писал(а): | А я думаю сделать нимб полностю из золотой нити И еще, Ленок, у тебя ооооочень аккуратные крестики!!! И это ведь твоя первая работа? |
только золотой - будет супер! Только я так и не придумала как это сделать... А похвалу от тебя очень приятно читать)) Я, на самом деле, думаю, что моя работа далека от совершенства в плане аккуратности. Рада, что постороннему глазу это незаметно))  Работа первая
alityaliya писал(а): | Ух, извините, пожаловалась |
меня один малюсенький прыщик способен на несколько дней из равновесия, так сказать, вывести.. настроения нет, только о нем и думаю. Представляю, как ты переживаешь  Может правда гормошки шалят? Или действительно кровь почистить?
arivik писал(а): | а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить! |
уже месяц не ела. Прочитала твой пост вчера, вспомнила про них и купила сегодня
tan4ik78 писал(а): | не говорила, аудит и налоги |
Валериана писал(а): | девочки, папы дочек обожают . Мальчик - это мужичоч, а девочка - сомсем другое, это принцесса, папы с ними становятся сентиментальней |
с появлением сына в семье, мужчина становится отцом, а с появлением девочки - папулей
опечатка какая-то... В ссылкан на аналоги. Зовиракс - это тот же ацикловир, только немного более концентрированный. С оксолинкой ничего общего у них нет.
arivik писал(а): | Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов |
по этой же причине я втихоря в инет выхожу, пока мой на работе)))
alityaliya писал(а): | И я безумно рада этому факту!!! |
alityaliya писал(а): | Порой правда вот так накатывает.. вы уж простите, что я нюни развесила |
пряяяяям)) Я, например, сама люблю сопли кому-нить на кулак мотать. Так легче любые неприятности переносятся. Тем более тут поддержка такая!
arivik писал(а): | А у меня не всегда, вот и радуюсь, думаю, мож это хорошо? |
я когда-то по телеку услышала, что болеть вообще-то не должна перед монстрами. Пошла, проверилась - фиброзно-кистозная мастопатия(( не пугаю, но, девочки, лучше бы провериться и проверяться каждые пол года, по идее..
arivik писал(а): | как в анекдоте: я пошла к соседке на 5 минут, обед помешивай каждые полчаса!!! |
|
27 Сен 2012 21:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Саулешка , с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ra-mila писал(а): | Девочки приветик! Я в больнице, операция завтра. У меня началась сильная аллергия на металл, завтра его будут удалять. Завтра от наркоза отойду сразу отпишусь... |
Отпишись обязательно , мы переживаем за тебя  .
(((Elena))) писал(а): | ты ему объясни, что действовать надо сейчас. С каждым годом, к сожалению, шансы наши не растут(( Хотя в Европе только задумываются о детях в 35-36 лет. |
Ага, мы тоже откладывали всё , а потом как назло проблемы . Правда на ноги встали и к ребёнку совсем другое отношение будет . Короче всё желательно вовремя делать .Хотя кто-то и в 20 готов . Каждый сам выбирает как лучше , но хочется ещё и внуков успеть дождаться  .
|
27 Сен 2012 21:11
|
(((Elena)))
|
Вечная мерзлота писал(а): | Как-то не сложилось у меня с контактом. |
не, не, так не пойдеть... доводи до ума, давай, свой контакт
Вечная мерзлота писал(а): | А нам говорили, что это бесполезно. Что и взрослый и дите наряду с носовым дыханием еще и ртом дышат. Так что не убережешься ею. |
Ну ппц  А противогаз поможет?
Вечная мерзлота писал(а): | А у нас сегодня утром снег пошел......... |
фига се((((
OLENA7 писал(а): | Класс! Значит, я правильно сделала |
 Умничка!
OLENA7 писал(а): | Блин, девочки, вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было. А сегодня много работы, не знаю, как он справится |
((( пусть выздоравливает скорее
OLENA7 писал(а): | Так я даже не про беременность, я вообще про узи разных органов, как там можно что-то распознать? Я вот смотрю на картинку и ни фига не вижу |
я тож не понимаю там ни фига
|
27 Сен 2012 21:14
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Саулешку с днем варенья!!!
|
27 Сен 2012 21:14
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | привет передает, так что лови |
спасибо, поймала  ему тоже передавай, пусть поправляется
Irina.777 писал(а): | Не знаю как девочки с такой же проблемой справляются |
может, не сразу, а через пару лет
Irina.777 писал(а): | Ира,а на узи вы по плану или сами ? |
это был второй скрининг
Ra-mila
@@@@@@@@@@@Держись  А что за метал? Это остатки твоего валенка?
(((Elena))) писал(а): | с появлением сына в семье, мужчина становится отцом, а с появлением девочки - папулей |
|
27 Сен 2012 21:20
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | это был второй скрининг |
А я думала в 20 недель . Вот темень . А кровь в этот раз сдавала ?
|
27 Сен 2012 21:22
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Бондарева
У меня в ноге внутри стоит пластина на всю кость
|
27 Сен 2012 22:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ra-mila
Рамилюш, удачи тебе дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, скоро этот високосный год закончится и у тебя все будет отлично!!!!
а вместо пластины ничего не будут ставить? уже не нужно?
|
27 Сен 2012 23:12
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки всем приветик
(((Elena))) писал(а): | Я когда ходила на осетинские танцы, у нас разминка была - медленно подниматься на носочки и так же медленно опускаться. Накачала еще как! |
(((Elena))) писал(а): | просто под пленкой кожа сама по себе пропаривается, да еще мед ее смягчает конкретно. Я думаю, что это немаловажно |
наверно в сауне хорошо делать
(((Elena))) писал(а): | : "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда" |
ппц
tan4ik78 писал(а): | АБК Королевский шарм называется |
вкусненькие,но не особо в восторге
OLENA7 писал(а): | замачиваю на пол часика в сильно соленой воде, эти гады все всплывают через какое-то время |
буду знать  а фрукты потом солеными не будут? OLENA7 писал(а): | а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал |
с..ка
(((Elena))) писал(а): | "Разнотварефобия" у меня. |
у меня тоже
(((Elena))) писал(а): | Я туда после не совалась.. |
где угодно могут зацепить-то
OLENA7 писал(а): | Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается, |
100% моя подружка,к-я сейчас б-я,когда только хотели планировать второго,говорила,что как-то там высчитывают и пол,ну и знак зодиака,смеялась я над ней тогда
OLENA7 писал(а): | Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила Воспоминания, видать, нахлынули |
очень интересно было читать
OLENA7 писал(а): | А я с обычной оранжевой (которой в волосах полосочки такие вышивались) перекручивала, оно не сильно блестит, конечно, так, |
так девки,чето я запуталась,перекрутить надо золотую ниточку и фигню в пакетике?
Бондарева писал(а): | и нам недавно шкрябнули явно специально, крестик поставили. Не так обидно было бы если б случайно |
ну что за люди
(((Elena))) писал(а): | , это корж из безе, затем идет творожный крем, на который выкладываются фрукты и ягоды различные. Вот у нас тут на форуме есть рецепт:
http://forum.say7.info/topic2177.html |
готовила такой,чето мне не оч понра,я больше люблю сухое безе
добавила,вкуснота обалденная наверно
(((Elena))) писал(а): | тоскуем((( Хочется с родителями быть рядом. |
тоже да
Бондарева писал(а): | точно!! такой вкуснячий. но у нас уже нет его |
и у нас нет
Бондарева писал(а): | И мне так же говорили, нужно закрыть влагалище, чтоб оттуда не "накапало" |
буду знать
(((Elena))) писал(а): | . А теперь наотрез отказывается танцевать на праздниках)) А я люблю |
и я не люмба танцевать национ танцы
(((Elena))) писал(а): | хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой! |
 а муж как хочет?
(((Elena))) писал(а): | : "У тебя ресницы как у коровы длинные")))) И это была девушка)))
|
OLENA7 писал(а): | Ага, мне нравится грузинский балет, там еще одни мужчины в национальных костюмах - красота |
к нам приезжали они,мальчик с работы ходил грит не очень,ну у них же тож разные ансамбли
OLENA7 писал(а): | Муж говорит, наверное, повзрослел |
тоже может быть
OLENA7 писал(а): | Мой муж со свидетелем на свадьбе лезгинку танцевали, та еще лезгинка получилась |
представила
OLENA7 писал(а): | А чё? У коровы видела какие ресницы? |
я чето не обращала внимание на ресницы
Валериана писал(а): | ! Я вот пользовалась маркой Бюбхен, очень хорошая продукция, и то - только кремом под памперс и для купания шампунем и все. |
да многие хвалят,я кстати себе молочко для тела их брала
|
28 Сен 2012 0:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вечная мерзлота писал(а): | а также кошки домашние которые выгуливаются на улице очень часто являются носителями токсоплазмоза. |
и невыгуливаемые могут заразиться от сырого мяса. Но чтобы подхватить токсоплазму от кошарика, нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены!
OLENA7 писал(а): | а муж говорит, зачем покупать, если мы когда-нибудь построим дом |
тут причина для покупки может быть только как вложение денег, его еще и сдавать можно
OLENA7 писал(а): | так, температура 38, совсем фигово ему было. А сегодня много работы, не знаю, как он справится |
Как сейчас муж себя чувствует? Пусть поправляется
OLENA7 писал(а): | Сидячая работа или почки? |
сидячая, а почки вроде в порядке, не смотря на мочевой
OLENA7 писал(а): | Странно, у тебя же котик есть, как мне врач говорил, у кого животные, в основном есть токсоплазмоз |
я тоже думала, что есть
OLENA7 писал(а): | а может можно проконсультироваться с доктором |
представила, как возьму отгул, отстою очередь в три часа среди бабулек, плюхнусь рядом с медсестрой, не отрывающей глаз от бумажек, и спрошу: дохтор, а что скажете за антицеллюлитный массаж????
А если серьезно, мне не помешала бы консультация флеболога, но они тоже на каждом углу не примают. У моей мамы тоже сосудистые сеточки и вены видно с другой стороны коленок очень сильно. Но так, чтобы они вылезли, такого не было (т.т.т). сестре вот это свойство не досталось, повезло!
OLENA7 писал(а): | arivik писал(а): а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить!
Юль, а что они дают? А то я не знаю От простуды? |
вообще иммунитет повышают. Ленусику от герпеса помогли избавиться, я от нее о них услышала! 2 штучки в день нужно съедать.
OLENA7 писал(а): | А чем он занимается, пока ты здесь сидишь? |
Иногда играет в компе, иногда кино смотрит, сейчас спит, ему очень рано вставать
OLENA7 писал(а): | Таким должен будет быть мой тигрик |
АААБАЛДЕННЫй
OLENA7 писал(а): | А это ангелочки |
Молодец!!
Валериана писал(а): | У меня сегодня тени-тыква |
КОгда днем проичитала, все никак не могла врубиться, че за косметика такая
Валериана писал(а): | с ошибками написала, сори, телефон сам слова исправляет на свой вкус... |
я когда у мужа беру телефон на андроиде, просто психую от подобных выкрутасов! но, ничего, забавно получилось
OLENA7 писал(а): | Девочки, обещанные фотки, я решила их здесь, а не в группке выставить, просто их не так много |
Очень-очень милые и красивые места  Городские виды тоже красивые, но там, где природа, прям глаз радуется
Бондарева писал(а): | то третья будет ведьмой. |
Ууххх, как зловеще!!! У тебя может быть только добрая волшебница (цы) !!!
Irina.777 писал(а): | Никак меня отпускать не хочет |
скоро отпустит, скорее всего
|
28 Сен 2012 0:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | По стоимости то же самое выходит, хотя квартира трехкомнатная. А тут дом целый с двумя гостинными и тремя спальнями. |
да, шикарный дом!! Сдавали бы чтоли частично кому-нить, глядишь и подзаработали  Лен, а если не секрет, порядок цен на съем озвуч
(((Elena))) писал(а): | странно... с кошками живешь вроде.. |
причем с детства!
(((Elena))) писал(а): | меня один малюсенький прыщик способен на несколько дней из равновесия, так сказать, вывести.. настроения нет, только о нем и думаю. |
Красавицы все такие, наверное
(((Elena))) писал(а): | е пугаю, но, девочки, лучше бы провериться и проверяться каждые пол года, по идее.. |
ни разу не была у маммолога  хотя надо бы, у меня даже строение ненормальное
(((Elena))) писал(а): | OLENA7 писал(а): Так я даже не про беременность, я вообще про узи разных органов, как там можно что-то распознать? Я вот смотрю на картинку и ни фига не вижу я тож не понимаю там ни фига |
девчонки, некоторые врачи тоже не фига не видят  к сожалению...
Irrka писал(а): | Девчонки всем приветик |
прювет, букет!!!!
|
28 Сен 2012 0:20
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее. |
ааа,врубилась
alityaliya писал(а): | Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу |
канечна не против
alityaliya писал(а): | . а болит как, зараза... |
у меня тож,бывает вылазят такие болючие прыщи,ужасные Вечная мерзлота писал(а): | А у нас сегодня утром снег пошел......... |
ни фига  ,а у нас жарища стоит прям как летом OLENA7 писал(а): | Блин, девочки, вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было. |
пускай выздоравливает  смена климата повлияла?
OLENA7 писал(а): | Гражданства у него нет, но работает он там легально, естественно, пенсию зарабатывает тоже европейскую, а выйдет на пенсию, приедет назад сюда. Надо сказать, что ему лет 45, а семья его живет в Запорожье, жена и дети. |
фигово так,вдали от семьи,один в чужой стране
OLENA7 писал(а): | Неа, просто промыть под проточной водой их нужно еще, и все |
ясно,выше этот вопрос задавала,не буду уже корректировать OLENA7 писал(а): | Таким должен будет быть мой тигрик |
сурьезный такой
OLENA7 писал(а): | А такой он сейчас |
быстро вышиваешь,круто получается OLENA7 писал(а): | А это ангелочки, правда, я их еще не стирала, не гладила, и не оформляла |
красивые
Саулешка поздравляю с днем рождения,счастья тебе,любви,здоровья и благополучия тебе и твоим близким
OLENA7 писал(а): | Львов. Потрясающе красивые город, не город, а музей |
Красивый город OLENA7 писал(а): | Церковь св. Ольги и Елизаветы |
красивая такая
OLENA7 писал(а): | Девочки, извините за качество некоторых фоток, особенно со Львова, они немного корявенькие, т.к. делались на ходу |
что ты,все очень хорошо,спасибо большое за экскурсию  было интересно и очень красивые места
Бондарева писал(а): | . А девочки тоже на таких пальчиках танцуют? |
да
Бондарева писал(а): | очень трогательно, когда узнаешь, что большой солидный мужчина боялся поцеловать первый раз (это про моего мужа ) |
как интересно
Бондарева писал(а): | "У кого хлеб черный, а у кого жемчуг мелкий" |
100%
Irina.777 писал(а): | я бы с радостью ,да вот только из-за токса это проблематично будет . Никак меня отпускать не хочет . Это сейчас мы вдвоём , а когда уже лялька есть - не полежишь , да и кушать готовить нужно . Не знаю как девочки с такой же проблемой справляются |
может с второй б-ю не будет токса
(((Elena))) писал(а): | Если будет кому интересно - напишу рецепт макарун. |
давай
|
28 Сен 2012 0:28
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | блин, через день чтоль комментировать |
Тогда вообще до глубокой ночи будешь заседать
Валериана писал(а): | мне кажется, это врачи такие бестолковые |
OLENA7 писал(а): | Может врачи такие попались, не могут с первого раза нормально все сделать |
Да уж, что ни говори - врачи у нас
Вечная мерзлота писал(а): | А у нас сегодня утром снег пошел......... |
Как же я уже хочу снега!!!!  А то сейчас начнется самый мерзкий период в году.. Холодно, мокро и противно  Уж лучше снег
Вечная мерзлота писал(а): | Это разные вещи. |
OLENA7 писал(а): | Действительно, странно, мне кажется, он от герпеса |
(((Elena))) писал(а): | опечатка какая-то... В ссылкан на аналоги. Зовиракс - это тот же ацикловир, только немного более концентрированный. С оксолинкой ничего общего у них нет. |
Да я-то знаю, что это разные вещи.  Просто удивляет, пишут всякую ерунду в интернете, а люди ведь доверяют....
Вечная мерзлота писал(а): | У меня подружка мазалась им, перестает и снова прищи лезут. У нас был пациент заказывал препарат, вот прям на него смотреть страшно было. Лицо красно-синеватого цвета, все воспаленное до самой шеи. И видно что они очень глубокие, что их не выдавишь даже. |
Посмотрим, как будет для мня эффективен (или нет). А лицо у меня тоже с синюшным оттенком в тех местах, где самое сильное воспаление  Плюс землистого цвета...
OLENA7 писал(а): | Она у нас стоит 12 грн в сутки, а гараж капитальный в охраняемом кооперативе стоит ок. 8 тыс. $, т.е. на эти деньги можно ставить машину на стоянку 15 лет. |
Я в прошлом году купила гараж за 11000$  Совершенно пустой, с плесенью, вообще отвратительное состояние  Папа занимается капитально отделкой, утеплением и освещением. А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки - чересчур накладно, да и машинку мою на улице лучше не держать - может не завестись даже в самую небольшую прохладу, не гвоорю уже про морозы
OLENA7 писал(а): | вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было. |
Мужу скорейшего выздоровления!!!!
Irrka писал(а): | буду знать а фрукты потом солеными не будут? |
OLENA7 писал(а): | Неа, просто промыть под проточной водой их нужно еще, и все |
Это у меня уже голова не соображает  Ирин, ответ выше
OLENA7 писал(а): | Да, думаю, будет красиво, главное, ее побольше купить, а то ее мало в наборчике |
А у меня моток 8-ми метровый есть  Я же сама никтки буду подбирать
OLENA7 писал(а): | Я не говорю, что нужно неадекватно себя оценивать, но любить себя - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
А я себя люблю!!!  Просто правда накатывает порой...
OLENA7 писал(а): | Аль, ты, наверное, уже это делала, просто вот спрошу, кровь не чистила? |
Что за процедура - не совсем понимаю  А вот переливание из вены в, простите, попу, делали и с витаминами, и с антибиотиками. Пока делаем - красота! Перестаем - снова здорово!
OLENA7 писал(а): | А такой он сейчас |
Моя фантазия уже дорисовала тигрика!!  Не тяжело тебе с непривычки на черной канве? Смотрю, ты как я вышиваешь - одним цветом полностью забиваешь все, а потом на другой переходишь?
OLENA7 писал(а): | А это ангелочки, правда, я их еще не стирала, не гладила, и не оформляла |
В который раз их вижу и все равно: они просто ПРЕЛЕСТНЫ!!!  Ты большая молодец, что с таким вдохновением и почти на одном дыхании их вышила!
Валериана писал(а): | с ошибками написала, сори, телефон сам слова исправляет на свой вкус... |
У тебя ведь андроид? Он любитель  )) Такие перлы порой выдает
OLENA7 писал(а): | Девочки, обещанные фотки, я решила их здесь, а не в группке выставить, просто их не так много |
Я не буду комментировать каждое фото отдельно: они все просто прекрасны!!! На Западной Украине поистине красивые места!!!  Когда-нибудь доберусь
Бондарева писал(а): | Папин ответ: "Да их у нас уже полно!!!" |
Папа-юморист!
Бондарева писал(а): | бедняжка мож. это ты по мужу так скучаешь |
Об этом не задумывалась  Думаешь, может быть связь?
Бондарева писал(а): | А про собаку даже не думала, она всегда такая вычесаная, вымытая, вылизанная, не все женщины так выглядят, как наша Анда |
 Хорошее сравнение!
Irina.777 писал(а): | Практически все мужчины хотят мальчика , но я уже не раз видела какие папочки счастливые , когда у них рождаются девочки . |
Мне Димка сразу сказал: Хочу дочку!!!
(((Elena))) писал(а): | вот и я думаю... надо дожить до апреля 2014 года как-нить.. А там айда в кабардень нашу. Зато за старость обеспеченную можно будет не думать. И дети уже будут с будущим. |
А что будет в апреле 2014?
Irina.777 писал(а): | Чёт мне не нра в одну , в две больше нравится - плотнее и канва не просвечивает . |
Я на 14 (она крупнее гораздо) вышивала в 2 - не просвечивает  ) Просто канва у меня темная и нитки в основном тоже
Irina.777 писал(а): | В твои то годы . А мужа я на фотке видела - хороший стимул держать себя в форме |
Да, меня тут уже окрестили Баба Аля  Не помню кто сказал, что звучит как Али-Баба
А Димка у меня да, спортсмен!
Irina.777 писал(а): | Блин , читала сколько ты уже лечишься , а толку ноль. У меня конечно не такие прыщи раньше были , а мелкие красные бррр. Жизнь сильно портили , в зеркало смотреться не могла . Меня вылечили - прошла комплексное лечение : гемотерапия , озонотерапия , гидроколонотерапия и химический пиллинг.Мне помогло |
Меня дерматолог отправила анализ на демодекоз сдавать (кожный клещ).. в понедельник поеду в кож-вен диспансер. Если выяснится, что это он - покусаю ВСЕХ врачей, которые "лечили" меня раньше
Ra-mila писал(а): | Девочки приветик! Я в больнице, операция завтра. У меня началась сильная аллергия на металл, завтра его будут удалять. Завтра от наркоза отойду сразу отпишусь... |
Рамилочка, держись!!!!  @@@@@@
(((Elena))) писал(а): | боюсь получишь просроченную кашу-малашу))) У него срок годности пара-тройка дней, да и полужидкий он. Предлагаю другой выход. Надыбаю хороший рецепт и размещу, ага? Или тогда придется тебе меня в аэропорту в следующую поездку встречать, чтобы его в целости и сохранности забрать |
Про аэропорт это идея хорошая!  ты только заранее сообщи, я тебя сниму с самолета и на другой посажу, чтобы у тебя больше не было ТАКОЙ суматохи  Заодно и пообщаемся вживую!
(((Elena))) писал(а): | только золотой - будет супер! Только я так и не придумала как это сделать... А похвалу от тебя очень приятно читать)) Я, на самом деле, думаю, что моя работа далека от совершенства в плане аккуратности. Рада, что постороннему глазу это незаметно)) Работа первая |
Так отдельно продаются нити металлик  Еще раз повторюсь - для первой работы: высший класс!!!!
(((Elena))) писал(а): | меня один малюсенький прыщик способен на несколько дней из равновесия, так сказать, вывести.. настроения нет, только о нем и думаю. Представляю, как ты переживаешь Может правда гормошки шалят? Или действительно кровь почистить? |
Честно говоря, на малюсенькие уже давно внимания не обращаю - а вот если здоровый - то это все.. отвлекаюсь как могу  Расскажите мне, что за очистка крови такая?
(((Elena))) писал(а): | не пугаю, но, девочки, лучше бы провериться и проверяться каждые пол года, по идее.. |
Я у маммолога почетный клиент  Каждые три месяца как штык на ощупывание и маммографию бегаю
arivik писал(а): | я когда у мужа беру телефон на андроиде, просто психую от подобных выкрутасов! но, ничего, забавно получилось |
Мой телефон, когда включаю автозаполнение, пишет "прогноз близко"  Вот и поди пойми, что имеется в виду  )) Ох уж этот Андроид
Саулешка, с Днем рожденьица!!!  Мечты пусть исполняются, солнце светит, поводы для улыбки не прекращаются!!! Будь красивейшей и любимейшей женщиной!!!
Девочки, моя Натуля (жена Димкиного сослуживца) сегодня фотку прислала: она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает", как малышка дышит. Так трогательно!!!  Меня мураши истоптали, не отпускают
arivik
Юлек, сегодня я тщательнее
|
28 Сен 2012 0:46
|
Irrka
37 лет
|
tan4ik78 писал(а): | Финансы, он не работает я студентка, сначала на ноги хочет встать и 5 лет вот встает. |
главное чтобы потом не было никаких проблем заб-ть
Рамилочка,держись дорогая,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот интересно,заранее нельзя было никак проверить на аллергию?
что за врачи  как намучили тебя
arivik писал(а): | ни разу не была у маммолога |
тоже не была
Девы,а у меня полное обследование!
Пошла ж я к невропатологу по поводу частых головных болей и невроза,он меня отправил на томографию гол.мозга,и узи щитовидки,с последней все норм.,а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит" (если кто не знает,это как гайморит,тока в лобных пазухах),честно говоря была в шоке,никогда сильных проблем с носом не было,теперь невроп.отправляет меня к ЛОРу,она же мне назначает лечение,смотря только заключение томограммы(сам снимок не посмотрела),ну и меня тож осмотрела,напугала меня,что нужно срочно лечить,и что они всегда боятся,что пойдет в лоб (я ес-но разнервничалась,вечером плакала((,ее лечение не начала,сегодня пошла к другой ЛОР врачу,она посмотрев сначала снимок,а ПОСЛЕ уже заключение,сказала что,там у меня гайморит вместе с фронтитом,но они очень старые,и фронтит не в стадии обострения,т.е. не он мне дает такие г.боли,сказала сдать мочу,кровь,общ.,на гормоны много,ренген шейного отдела позвоночника,и допирографию сосудов,смотрят конкретно сосуды.
Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли.
alityaliya писал(а): | Холодно, мокро и противно Уж лучше снег |
согласна
alityaliya писал(а): | А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки |
пипец  у нас 50 рублей
alityaliya писал(а): | Ирин, ответ выше |
ага,видела ужо
alityaliya писал(а): | А что будет в апреле 2014? |
наверное гражданство дадут
alityaliya писал(а): | Расскажите мне, что за очистка крови такая? |
я не знаю,что это
|
28 Сен 2012 0:48
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | вот интересно,заранее нельзя было никак проверить на аллергию? |
А вариантов, наверное, больше не было...  Если уж такой серьезный перелом, что потребовался этот страшный валенок
Irrka писал(а): | Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли. |
Держись!!!  Вот тебе кулачки, чтобы все было отлично!!! @@@@
А я совсем забыла рассказать - мне привезли мою ортопедическую подушку. Такая она неудобная с непривычки  Первую ночь три часа ворочалась, уснуть не могла. Если бы не тренировки и усталость - долго бы еще привыкала. А так - сплю как убитая!
|
28 Сен 2012 0:51
|
(((Elena)))
|
Сорри, девасики, я днем не успела докомментить. С телефона зашла.
Ленчик, ангелочки твои просто супер! Молодец! Тигрище мне тоже понравился
А фооотыыы! Как же там красиво! Слух, та церковь Св. Ольги- как будто из Англии ее перетащили, чесслово! У нас тут неподалеку ну один-в-один церквушка! Как-нить сфотаю!
Ириш, мальчишки стоят на подогнутых пальцах. У них в ноговицах (сапоги эти) в месте, где пальцы есть прокладки, как губки. Но все равно очень больно вот так стоять на пальцах. Это долго тренировать у стены, по одной... Кароч, наша Иринка с Нальчика знает)) я Вообще не пробовала даже вставать так. Девушки танцуют просто на носочках. А костюмы действительно суперские  ты, наверное, настоящую кафу смотрела? Я даже не знаю, как эти деревяшки называются))) это старый танец очень, его уже давно так не танцуют, просто в чешках и все, а лавочки эти мне совсем не нравятся. Не вижу в них ни смысла, ни красоты. Это просто дань традиции.
Насчет зачем получать гражданство и сваливать. Короче мы хотим жить с родителями рядом. У меня они вообще там одни остались((( муж со своими уже 13 лет не жил. У мужа уже гражданство, он себе старость обеспечил в этой стране. А я, получив вид на жительство, могу его утратить, если буду отсутствовать в стране более двух лет и тогда в далеком будущем мне снова придется ждать здесь два года для вида и потом снова год на гражданство. Получив гражданство, я его уже не утрачу, насколько бы из страны не уезжала. Такие дела. Но то, что в конечном итоге мы дернем в эту сторону- это однозначно. Просто пока для нас приоритетнее быть с родителями, пока они живы. Я не знаю, как обьяснить все это. Просто так как мы сейчас живем-тоже нельзя. У нас там все родные, все друзья. Сердце там. Пока все на уровне теории. Надо каждую мелочь продумать. Но родить я хочу здесь.
Про ведьм повеселила)))))))
Иринка, 777 которая))), пральна поняла, чтобы вернуться потом. Хочется всеж чтобы дети местное образование получили вущовское. Хотя поткачеству оно ни чем не лучше российского, а по престижности одно из первых. Граждане платят за обучение в несколько раз меньше, чем иностранцы.
Я бы без проблем жила здесь, если бы и родители тут были. Но перевезти их сюда просто нереально. Да и не захотят они. Они уже нажились в Германии.
Токс мучает, говоришь? ((( у меня очень редко подкатывает и я радуюсь. Растет мась. И грудь тоде вечно щупаю- чтобы болела))) бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща))) хоррррший такой третий, даже чуть больше мож, как будто селиконовая))) пышная такая)))короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь. Как бы ее такой зафиксировать? Сдуется ж обратно((((
|
28 Сен 2012 0:55
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Если уж такой серьезный перелом, что потребовался этот страшный валенок |
не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет
(((Elena))) писал(а): | Кароч, наша Иринка с Нальчика знает)) я Вообще не пробовала даже вставать так. |
на национ. пальцах не умею  ну сам принцип то знаю,я в пуантах занимаюсь
(((Elena))) писал(а): | Получив гражданство, я его уже не утрачу, насколько бы из страны не уезжала. |
это хорошо
|
28 Сен 2012 0:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Тогда вообще до глубокой ночи будешь заседать |
нет, один день буду пропускать
alityaliya писал(а): | А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки - |
За что такой грабеж????
alityaliya писал(а): | Что за процедура - не совсем понимаю |
я про чистку слыхала тоже, но лень в инете рыскать. А я делала кажется ультрофиолетовое облучение крови, там из вены берут определенный объем, облучают и обратно вливают. Я тогда пыталась на аллергию так воздействовать. Но показаний множество. Может и тебе полезно будет  Еще такую фигню лазером делают.
alityaliya писал(а): | Каждые три месяца как штык на ощупывание |
а мне и щупать нечего
alityaliya писал(а): | Мой телефон, когда включаю автозаполнение, пишет "прогноз близко" |
а помните, мы ржали, как мужнин телефон "на слух" распознал нашу болтовню как "все мужики козлы" ????
alityaliya писал(а): | Так трогательно!!! Меня мураши истоптали, не отпускают |
я бы наверно разревелась
alityaliya писал(а): | Юлек, сегодня я тщательнее |  умничка
|
28 Сен 2012 1:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девы, ну вы даете!! тока моя тыква заработала, как вы понабежали и нельзя промолчать , пришлось за буком бежать!!
Irrka писал(а): | Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли. |
Побыстрее тебе отстреляться и вылечить все застаревшие болячки!!
Irrka писал(а): | пипец у нас 50 рублей |
у нас тоже!
(((Elena)))
частично не поняла твой пост, телефон "постарался"
Про гражданство все понятно
(((Elena))) писал(а): | короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь. Как бы ее такой зафиксировать? |
сознательно словечко одно убрала  Ну че фиксировать? еще больше будет, когда кормить начнешь  Закончишь, там за вторым собересся!!! и будет тебе вечная Анджелина Джоли
|
28 Сен 2012 1:25
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Девули, всем привет!
Не заходила на этой неделе к вам: к гематологу ездила, потом день спала, вчера спала и в больницу ходила, сегодня балду пинала))))) Сил нет комментить, скопировала цитаты на комп себе, завтра прокомментирую немного
Рамилочка, держу за тебя кулачки, пусть эта операция наконец-то будет последней, ну и год у тебя, побыстрей бы закончился
(((Elena))) писал(а): | уже месяц не ела. Прочитала твой пост вчера, вспомнила про них и купила сегодня |
Лена,люлей хочешь получить? Мы о чем с тобой говорили?
arivik писал(а): | нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены! |
Юль, ну и написала)))))) контакт с фекалиями))))))))))))))))
У меня кот жил 10 лет, до него кошки были, а иммунитета к токсоплазме нет. Мама 2 раза на родину уезжала в этом году, кот под моим присмотром был, я горшок его мыла в перчатках. Ттт, вроде все ок (сдавала еще раз анализ на торч)
Irrka писал(а): | а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит" (если кто не знает,это как гайморит,тока в лобных пазухах) |
Ир, я писала что мне эту томографию много раз делали. Делали для того чтобы с учета у невропатолога сняли (в 7 мес сотрясение было,сразу на учет поставили), в итоге нашли кисту гайморовой пазухи. Получается чуть ниже чем у тебя. Делали операцию под общим наркозом (вроде как через губу высасывали, т.к. между губой и десной сверху швы были), сказали еще бы чуть-чуть и лопнуло там все и в мозг попало... Опасно это
Irrka писал(а): | не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет |
да, правильно поняла. У меня свекор (дальнобойщиком сейчас работает), в Италии упал с машины и сломал руку, делали ему там операцию, пластину поставили, сказали надо будет удалять потом если мешать будет, а он до сих пор с ней так и ходит, уже около двух лет, говорит страшно у нас тут в России операцию делать
|
28 Сен 2012 1:28
|
МАСЯ
|
Бондарева писал(а): | очень нравятся рошеновские конфеты, всегда их выбираю |
Мне очень нравятся конфеты монблан рошеновские. Они трёх видов: с дроблёным орехом (красный фантик), с цельным (зелёный) и с кунжутом (жёлтый)
|
28 Сен 2012 1:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya
Привет вам с малышастиком!!
Nataliya писал(а): | Юль, ну и написала)))))) контакт с фекалиями)))))))))))))))) |
Ааа, исправляюсь: "надо убирать какашки голыми руками"
Nataliya писал(а): | Опасно это |
у моей двоюродной сестры кучу кист нашли и в лобных и в носовых пазухах
МАСЯ писал(а): | Мне очень нравятся конфеты монблан рошеновские. Они трёх видов: с дроблёным орехом (красный фантик), с цельным (зелёный) и с кунжутом (жёлтый) |
Мась, ты как всегда неожиданно!!! я первый раз тоже прибалдела от тех, что с кунжутом. А щас как-то не очень, видимо, все -таки зажралась
Пойду спать, пока еще кто-нибудь не проснулся
|
28 Сен 2012 1:32
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | "надо убирать какашки голыми руками" |
Я бумажными полотенцами убираю
|