Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Сен 2012 20:52

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
ОЛЕНА7 писал(а):
А чего муж не соглашается?

Финансы, он не работает я студентка, сначала на ноги хочет встать и 5 лет вот встает.
ОЛЕНА7
Классные фотки так красиво

Саулешечка с днем рождения поздравляю! Пусть все твои заветняе мечты исполнятся! Rose
Бондарева
Не не нужен учу.

27 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки приветик! Я в больнице, операция завтра. У меня началась сильная аллергия на металл, завтра его будут удалять. Завтра от наркоза отойду сразу отпишусь...

27 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Не учится мне что то сегодня пойду вас почитаю это интересней

гыгыгы))) Пральна.. ну ее в топку эту учебу))

tan4ik78 писал(а):
На практику берут, насчет работы говорят тоже нормально в этом направлении мало спецов и все старые. Проверим к зиме хочу начать искать практику.

отлично! После практики велик шанс устроиться. Я дома, правда, на эту долбанную практику в свое время 6 месяцев угрохала, прежде чем место получить wacko1

tan4ik78 писал(а):
Абсолютно с вами девочки согласна, мне бы хоть одного родить да мужа не согласен пока ни на кого. Потом говорит двух сразу

ты ему объясни, что действовать надо сейчас. С каждым годом, к сожалению, шансы наши не растут(( Хотя в Европе только задумываются о детях в 35-36 лет.

Валериана писал(а):
Девочки, я вот все время про Рамилю думаю, обидно, она так радовалась, когда ей штуковину эту сняли...

да вообще пипец(( я тоже все время заглядываю, не написала ли она тут.

arivik писал(а):
А поменьше нельзя снять?

вчера нашли одну классную прям в минуте от его работы. Вот не знаю, решимся ли. По стоимости то же самое выходит, хотя квартира трехкомнатная. А тут дом целый с двумя гостинными и тремя спальнями. Но дом там классный, около канала... правда еще дальше от центра.

arivik писал(а):
а у нас одна тетка приходила на работу, рассказывала, как в Испании отдохнула, и типа кризиса не заметила

те, у кого есть работа, живут припеваючи. А без работы очень тяжко прожить в Европе. По себе знаю)) на шее у мужа второй год сижу))

arivik писал(а):
а на токсоплозмоз нету.

странно... с кошками живешь вроде..

arivik писал(а):
Кинь ссылки на танцы в нашу темку, а то нет сил смотреть: уже час комменты строчу!! муж ворчит, что у меня инет-зависимость

ага, кину sharik

alityaliya писал(а):
Ленок, вышли мне пару коробок - я от него в бешеном восторге!!!
боюсь получишь просроченную кашу-малашу))) У него срок годности пара-тройка дней, да и полужидкий он. Предлагаю другой выход. Надыбаю хороший рецепт и размещу, ага? Или тогда придется тебе меня в аэропорту в следующую поездку встречать, чтобы его в целости и сохранности забрать girl_haha

alityaliya писал(а):
ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, мы мясо!! Мы газ!!! Ой, не могу, вспомнила!! Хохочу!! Ленок, ты прямо смехотерапию устраиваешь!

я тоже с этого гимна ржу вечно))

alityaliya писал(а):
Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу
я ЗА! girl_claping

alityaliya писал(а):
А я думаю сделать нимб полностю из золотой нити И еще, Ленок, у тебя ооооочень аккуратные крестики!!! И это ведь твоя первая работа?
только золотой - будет супер! Только я так и не придумала как это сделать... А похвалу от тебя очень приятно читать)) Я, на самом деле, думаю, что моя работа далека от совершенства в плане аккуратности. Рада, что постороннему глазу это незаметно)) sharik Работа первая Embarassed

alityaliya писал(а):
Ух, извините, пожаловалась
меня один малюсенький прыщик способен на несколько дней из равновесия, так сказать, вывести.. настроения нет, только о нем и думаю. Представляю, как ты переживаешь praising Может правда гормошки шалят? Или действительно кровь почистить?

arivik писал(а):
а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить!
уже месяц не ела. Прочитала твой пост вчера, вспомнила про них и купила сегодня sharik

tan4ik78 писал(а):
не говорила, аудит и налоги
good2

Валериана писал(а):
девочки, папы дочек обожают . Мальчик - это мужичоч, а девочка - сомсем другое, это принцесса, папы с ними становятся сентиментальней
с появлением сына в семье, мужчина становится отцом, а с появлением девочки - папулей sharik girl_in_love

alityaliya писал(а):
Вот я сама и удивилась - пошуровала сразу в поисковик и вот:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_7287.html

опечатка какая-то... В ссылкан на аналоги. Зовиракс - это тот же ацикловир, только немного более концентрированный. С оксолинкой ничего общего у них нет.

arivik писал(а):
Зато я перестаралась так, что муж лекцию затянул о вреде форумов
по этой же причине я втихоря в инет выхожу, пока мой на работе)))

alityaliya писал(а):
И я безумно рада этому факту!!!
Drinks or Beer

alityaliya писал(а):
Порой правда вот так накатывает.. вы уж простите, что я нюни развесила
пряяяяям)) Я, например, сама люблю сопли кому-нить на кулак мотать. Так легче любые неприятности переносятся. Тем более тут поддержка такая! Wink

arivik писал(а):
А у меня не всегда, вот и радуюсь, думаю, мож это хорошо?
я когда-то по телеку услышала, что болеть вообще-то не должна перед монстрами. Пошла, проверилась - фиброзно-кистозная мастопатия(( не пугаю, но, девочки, лучше бы провериться и проверяться каждые пол года, по идее..

arivik писал(а):
как в анекдоте: я пошла к соседке на 5 минут, обед помешивай каждые полчаса!!!
girl_haha

27 Сен 2012 21:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Саулешка , с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ra-mila писал(а):
Девочки приветик! Я в больнице, операция завтра. У меня началась сильная аллергия на металл, завтра его будут удалять. Завтра от наркоза отойду сразу отпишусь...

Отпишись обязательно , мы переживаем за тебя praising .
(((Elena))) писал(а):
ты ему объясни, что действовать надо сейчас. С каждым годом, к сожалению, шансы наши не растут(( Хотя в Европе только задумываются о детях в 35-36 лет.

Ага, мы тоже откладывали всё , а потом как назло проблемы . Правда на ноги встали и к ребёнку совсем другое отношение будет . Короче всё желательно вовремя делать .Хотя кто-то и в 20 готов . Каждый сам выбирает как лучше , но хочется ещё и внуков успеть дождаться sharik .

27 Сен 2012 21:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Вечная мерзлота писал(а):
Как-то не сложилось у меня с контактом.

не, не, так не пойдеть... доводи до ума, давай, свой контакт sharik

А нам говорили, что это бесполезно. Что и взрослый и дите наряду с носовым дыханием еще и ртом дышат. Так что не убережешься ею.

Ну ппц wacko1 А противогаз поможет?

А у нас сегодня утром снег пошел.........

фига се((((

OLENA7 писал(а):
Класс! Значит, я правильно сделала

praising Умничка!

OLENA7 писал(а):
Блин, девочки, вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было. А сегодня много работы, не знаю, как он справится

((( пусть выздоравливает скорееsharik

OLENA7 писал(а):
Так я даже не про беременность, я вообще про узи разных органов, как там можно что-то распознать? Я вот смотрю на картинку и ни фига не вижу
я тож не понимаю там ни фига unknown

27 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Саулешку с днем варенья!!! Rose

27 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
привет передает, так что лови

спасибо, поймала Wink ему тоже передавай, пусть поправляется Smile

Irina.777 писал(а):
Не знаю как девочки с такой же проблемой справляются

может, не сразу, а через пару лет

Irina.777 писал(а):
Ира,а на узи вы по плану или сами ?

это был второй скрининг

Ra-mila
@@@@@@@@@@@Держись praising А что за метал? Это остатки твоего валенка?

(((Elena))) писал(а):
с появлением сына в семье, мужчина становится отцом, а с появлением девочки - папулей

girl_in_love

27 Сен 2012 21:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
это был второй скрининг

А я думала в 20 недель . Вот темень . А кровь в этот раз сдавала ?

27 Сен 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Бондарева
У меня в ноге внутри стоит пластина на всю кость

27 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Рамилюш, удачи тебе дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись, скоро этот високосный год закончится и у тебя все будет отлично!!!! praising

а вместо пластины ничего не будут ставить? уже не нужно?

27 Сен 2012 23:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем приветик girl_bye
(((Elena))) писал(а):
Я когда ходила на осетинские танцы, у нас разминка была - медленно подниматься на носочки и так же медленно опускаться. Накачала еще как!

(((Elena))) писал(а):
просто под пленкой кожа сама по себе пропаривается, да еще мед ее смягчает конкретно. Я думаю, что это немаловажно

наверно в сауне хорошо делать good2
(((Elena))) писал(а):
: "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда"

ппц girl_haha
tan4ik78 писал(а):
АБК Королевский шарм называется

вкусненькие,но не особо в восторге sharik
OLENA7 писал(а):
замачиваю на пол часика в сильно соленой воде, эти гады все всплывают через какое-то время

буду знать sharik а фрукты потом солеными не будут? Embarassed
OLENA7 писал(а):
а со стороны дороги через всю машину огромная царапина от гвоздя, какой-то козел сделал

с..ка mad
(((Elena))) писал(а):
"Разнотварефобия" у меня.

у меня тоже friends
(((Elena))) писал(а):
Я туда после не совалась..

где угодно могут зацепить-то sharik
OLENA7 писал(а):
Мне кажется, что пол важен только для тех, у кого все сразу получается,

100% моя подружка,к-я сейчас б-я,когда только хотели планировать второго,говорила,что как-то там высчитывают и пол,ну и знак зодиака,смеялась я над ней тогда sharik
OLENA7 писал(а):
Честно говоря, непонятно, зачем я это все настрочила Воспоминания, видать, нахлынули

очень интересно было читать girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А я с обычной оранжевой (которой в волосах полосочки такие вышивались) перекручивала, оно не сильно блестит, конечно, так,

так девки,чето я запуталась,перекрутить надо золотую ниточку и фигню в пакетике? Embarassed
Бондарева писал(а):
и нам недавно шкрябнули явно специально, крестик поставили. Не так обидно было бы если б случайно

ну что за люди mad
(((Elena))) писал(а):
, это корж из безе, затем идет творожный крем, на который выкладываются фрукты и ягоды различные. Вот у нас тут на форуме есть рецепт:
http://forum.say7.info/topic2177.html

готовила такой,чето мне не оч понра,я больше люблю сухое безе sharik
(((Elena))) писал(а):
Сразу же ссылку на макаруны дам
http://forum.say7.info/topic26509.html

добавила,вкуснота обалденная наверно nyam2
(((Elena))) писал(а):
тоскуем((( Хочется с родителями быть рядом.

тоже да sharik
Бондарева писал(а):
точно!! такой вкуснячий. но у нас уже нет его

и у нас нет unknown
Бондарева писал(а):
И мне так же говорили, нужно закрыть влагалище, чтоб оттуда не "накапало"

буду знать sharik
(((Elena))) писал(а):
. А теперь наотрез отказывается танцевать на праздниках)) А я люблю

и я не люмба танцевать национ танцы sharik
(((Elena))) писал(а):
хочу тут родить, гражданство скорее получить и домоооооой!

good а муж как хочет? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
: "У тебя ресницы как у коровы длинные")))) И это была девушка)))

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ага, мне нравится грузинский балет, там еще одни мужчины в национальных костюмах - красота

к нам приезжали они,мальчик с работы ходил грит не очень,ну у них же тож разные ансамбли sharik
OLENA7 писал(а):
Муж говорит, наверное, повзрослел

тоже может быть Wink
OLENA7 писал(а):
Мой муж со свидетелем на свадьбе лезгинку танцевали, та еще лезгинка получилась

представила girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А чё? У коровы видела какие ресницы?

я чето не обращала внимание на ресницы Embarassed
Валериана писал(а):
! Я вот пользовалась маркой Бюбхен, очень хорошая продукция, и то - только кремом под памперс и для купания шампунем и все.

да многие хвалят,я кстати себе молочко для тела их брала Wink

28 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
а также кошки домашние которые выгуливаются на улице очень часто являются носителями токсоплазмоза.

и невыгуливаемые могут заразиться от сырого мяса. Но чтобы подхватить токсоплазму от кошарика, нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены!
OLENA7 писал(а):
а муж говорит, зачем покупать, если мы когда-нибудь построим дом

тут причина для покупки может быть только как вложение денег, его еще и сдавать можно sharik
OLENA7 писал(а):
так, температура 38, совсем фигово ему было. А сегодня много работы, не знаю, как он справится

Как сейчас муж себя чувствует? Пусть поправляется sharik
OLENA7 писал(а):
Сидячая работа или почки?

сидячая, а почки вроде в порядке, не смотря на мочевой unknown
OLENA7 писал(а):
Странно, у тебя же котик есть, как мне врач говорил, у кого животные, в основном есть токсоплазмоз

я тоже думала, что есть wacko1 unknown
OLENA7 писал(а):
а может можно проконсультироваться с доктором

представила, как возьму отгул, отстою очередь в три часа среди бабулек, плюхнусь рядом с медсестрой, не отрывающей глаз от бумажек, и спрошу: дохтор, а что скажете за антицеллюлитный массаж???? girl_haha
А если серьезно, мне не помешала бы консультация флеболога, но они тоже на каждом углу не примают. У моей мамы тоже сосудистые сеточки и вены видно с другой стороны коленок очень сильно. Но так, чтобы они вылезли, такого не было (т.т.т). сестре вот это свойство не досталось, повезло!
OLENA7 писал(а):
arivik писал(а): а бразильские орехи ешь? мы забросили с мужем,надо купить!

Юль, а что они дают? А то я не знаю От простуды?
вообще иммунитет повышают. Ленусику от герпеса помогли избавиться, я от нее о них услышала! 2 штучки в день нужно съедать.

OLENA7 писал(а):
А чем он занимается, пока ты здесь сидишь?
Иногда играет в компе, иногда кино смотрит, сейчас спит, ему очень рано вставать sharik

OLENA7 писал(а):
Таким должен будет быть мой тигрик
АААБАЛДЕННЫй girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
А это ангелочки
Молодец!! good2

Валериана писал(а):
У меня сегодня тени-тыква

КОгда днем проичитала, все никак не могла врубиться, че за косметика такая girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
с ошибками написала, сори, телефон сам слова исправляет на свой вкус...
я когда у мужа беру телефон на андроиде, просто психую от подобных выкрутасов! но, ничего, забавно получилось girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Девочки, обещанные фотки, я решила их здесь, а не в группке выставить, просто их не так много

Очень-очень милые и красивые места good Городские виды тоже красивые, но там, где природа, прям глаз радуется girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
то третья будет ведьмой.
Ууххх, как зловеще!!! У тебя может быть только добрая волшебница (цы) !!! give_heart

Irina.777 писал(а):
Никак меня отпускать не хочет
скоро отпустит, скорее всего praising

28 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
По стоимости то же самое выходит, хотя квартира трехкомнатная. А тут дом целый с двумя гостинными и тремя спальнями.

да, шикарный дом!! Сдавали бы чтоли частично кому-нить, глядишь и подзаработали girl_haha Лен, а если не секрет, порядок цен на съем озвуч Embarassed
(((Elena))) писал(а):
странно... с кошками живешь вроде..

причем с детства!
(((Elena))) писал(а):
меня один малюсенький прыщик способен на несколько дней из равновесия, так сказать, вывести.. настроения нет, только о нем и думаю.

Красавицы все такие, наверное girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
е пугаю, но, девочки, лучше бы провериться и проверяться каждые пол года, по идее..

ни разу не была у маммолога Embarassed хотя надо бы, у меня даже строение ненормальное Embarassed
(((Elena))) писал(а):
OLENA7 писал(а): Так я даже не про беременность, я вообще про узи разных органов, как там можно что-то распознать? Я вот смотрю на картинку и ни фига не вижу я тож не понимаю там ни фига

девчонки, некоторые врачи тоже не фига не видят girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 к сожалению...
Irrka писал(а):
Девчонки всем приветик

прювет, букет!!!!

28 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Лен, золотистую тоненькую надо перекрутить с оранжевыми как раз. Я ща попробую своих сфотать понятнее.

ааа,врубилась sharik
alityaliya писал(а):
Так что, если вы не против, я как-нибудь созрею и расскажу

канечна не против Wink
alityaliya писал(а):
. а болит как, зараза...

у меня тож,бывает вылазят такие болючие прыщи,ужасные wacko1

ни фига wacko1 ,а у нас жарища стоит прям как летом wacko1
OLENA7 писал(а):
Блин, девочки, вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было.

пускай выздоравливает praising смена климата повлияла?
OLENA7 писал(а):
Гражданства у него нет, но работает он там легально, естественно, пенсию зарабатывает тоже европейскую, а выйдет на пенсию, приедет назад сюда. Надо сказать, что ему лет 45, а семья его живет в Запорожье, жена и дети.

фигово так,вдали от семьи,один в чужой стране Embarassed
OLENA7 писал(а):
Неа, просто промыть под проточной водой их нужно еще, и все

ясно,выше этот вопрос задавала,не буду уже корректировать sharik
OLENA7 писал(а):
Таким должен будет быть мой тигрик

сурьезный такой Wink
OLENA7 писал(а):
А такой он сейчас

быстро вышиваешь,круто получается good good good
OLENA7 писал(а):
А это ангелочки, правда, я их еще не стирала, не гладила, и не оформляла

красивые girl_in_love
Саулешка поздравляю с днем рождения,счастья тебе,любви,здоровья и благополучия тебе и твоим близким Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Львов. Потрясающе красивые город, не город, а музей

Красивый город girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Церковь св. Ольги и Елизаветы

красивая такая girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Девочки, извините за качество некоторых фоток, особенно со Львова, они немного корявенькие, т.к. делались на ходу

что ты,все очень хорошо,спасибо большое за экскурсию Romashki было интересно и очень красивые места Romashki
Бондарева писал(а):
. А девочки тоже на таких пальчиках танцуют?

да Smile
Бондарева писал(а):
очень трогательно, когда узнаешь, что большой солидный мужчина боялся поцеловать первый раз (это про моего мужа )

как интересно Wink Embarassed
Бондарева писал(а):
"У кого хлеб черный, а у кого жемчуг мелкий"

100% good
Irina.777 писал(а):
я бы с радостью ,да вот только из-за токса это проблематично будет . Никак меня отпускать не хочет . Это сейчас мы вдвоём , а когда уже лялька есть - не полежишь , да и кушать готовить нужно . Не знаю как девочки с такой же проблемой справляются

может с второй б-ю не будет токса unknown
(((Elena))) писал(а):
Если будет кому интересно - напишу рецепт макарун.

давай dance2

28 Сен 2012 0:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
блин, через день чтоль комментировать

Тогда вообще до глубокой ночи будешь заседать Wink
Валериана писал(а):
мне кажется, это врачи такие бестолковые

OLENA7 писал(а):
Может врачи такие попались, не могут с первого раза нормально все сделать

Да уж, что ни говори - врачи у нас wacko1 wacko1 wacko1

Как же я уже хочу снега!!!! girl_in_love А то сейчас начнется самый мерзкий период в году.. Холодно, мокро и противно wacko1 Уж лучше снег
Это разные вещи.

OLENA7 писал(а):
Действительно, странно, мне кажется, он от герпеса

(((Elena))) писал(а):
опечатка какая-то... В ссылкан на аналоги. Зовиракс - это тот же ацикловир, только немного более концентрированный. С оксолинкой ничего общего у них нет.

Да я-то знаю, что это разные вещи. friends Просто удивляет, пишут всякую ерунду в интернете, а люди ведь доверяют.... unknown
У меня подружка мазалась им, перестает и снова прищи лезут. У нас был пациент заказывал препарат, вот прям на него смотреть страшно было. Лицо красно-синеватого цвета, все воспаленное до самой шеи. И видно что они очень глубокие, что их не выдавишь даже.

Посмотрим, как будет для мня эффективен (или нет). А лицо у меня тоже с синюшным оттенком в тех местах, где самое сильное воспаление wacko1 Плюс землистого цвета... Sad
OLENA7 писал(а):
Она у нас стоит 12 грн в сутки, а гараж капитальный в охраняемом кооперативе стоит ок. 8 тыс. $, т.е. на эти деньги можно ставить машину на стоянку 15 лет.

Я в прошлом году купила гараж за 11000$ wacko1 Совершенно пустой, с плесенью, вообще отвратительное состояние wacko1 Папа занимается капитально отделкой, утеплением и освещением. А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки - чересчур накладно, да и машинку мою на улице лучше не держать - может не завестись даже в самую небольшую прохладу, не гвоорю уже про морозы wacko1
OLENA7 писал(а):
вчера планировала отметить с мужем, а он заболел конкретно так, температура 38, совсем фигово ему было.

Мужу скорейшего выздоровления!!!! Romashki
Irrka писал(а):
буду знать а фрукты потом солеными не будут?

OLENA7 писал(а):
Неа, просто промыть под проточной водой их нужно еще, и все

Это у меня уже голова не соображает girl_haha girl_haha girl_haha Ирин, ответ выше Wink
OLENA7 писал(а):
Да, думаю, будет красиво, главное, ее побольше купить, а то ее мало в наборчике

А у меня моток 8-ми метровый есть girl_haha Я же сама никтки буду подбирать Smile
OLENA7 писал(а):
Я не говорю, что нужно неадекватно себя оценивать, но любить себя - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

А я себя люблю!!! girl_in_love Просто правда накатывает порой...
OLENA7 писал(а):
Аль, ты, наверное, уже это делала, просто вот спрошу, кровь не чистила?

Что за процедура - не совсем понимаю unknown А вот переливание из вены в, простите, попу, делали и с витаминами, и с антибиотиками. Пока делаем - красота! Перестаем - снова здорово! wacko1
OLENA7 писал(а):
А такой он сейчас

Моя фантазия уже дорисовала тигрика!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не тяжело тебе с непривычки на черной канве? Смотрю, ты как я вышиваешь - одним цветом полностью забиваешь все, а потом на другой переходишь? friends
OLENA7 писал(а):
А это ангелочки, правда, я их еще не стирала, не гладила, и не оформляла

В который раз их вижу и все равно: они просто ПРЕЛЕСТНЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты большая молодец, что с таким вдохновением и почти на одном дыхании их вышила! good
Валериана писал(а):
с ошибками написала, сори, телефон сам слова исправляет на свой вкус...

У тебя ведь андроид? Он любитель Smile)) Такие перлы порой выдает girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, обещанные фотки, я решила их здесь, а не в группке выставить, просто их не так много

Я не буду комментировать каждое фото отдельно: они все просто прекрасны!!! На Западной Украине поистине красивые места!!! girl_claping good Когда-нибудь доберусь Smile
Бондарева писал(а):
Папин ответ: "Да их у нас уже полно!!!"

Папа-юморист! good girl_haha
Бондарева писал(а):
бедняжка мож. это ты по мужу так скучаешь

Об этом не задумывалась unknown Думаешь, может быть связь?
Бондарева писал(а):
А про собаку даже не думала, она всегда такая вычесаная, вымытая, вылизанная, не все женщины так выглядят, как наша Анда

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошее сравнение! good
Irina.777 писал(а):
Практически все мужчины хотят мальчика , но я уже не раз видела какие папочки счастливые , когда у них рождаются девочки .

Мне Димка сразу сказал: Хочу дочку!!! Embarassed
(((Elena))) писал(а):
вот и я думаю... надо дожить до апреля 2014 года как-нить.. А там айда в кабардень нашу. Зато за старость обеспеченную можно будет не думать. И дети уже будут с будущим.

А что будет в апреле 2014? unknown
Irina.777 писал(а):
Чёт мне не нра в одну , в две больше нравится - плотнее и канва не просвечивает .

Я на 14 (она крупнее гораздо) вышивала в 2 - не просвечивает Smile) Просто канва у меня темная и нитки в основном тоже Smile
Irina.777 писал(а):
В твои то годы . А мужа я на фотке видела - хороший стимул держать себя в форме

Да, меня тут уже окрестили Баба Аля girl_haha girl_haha girl_haha Не помню кто сказал, что звучит как Али-Баба girl_haha girl_haha girl_haha
А Димка у меня да, спортсмен! Embarassed
Irina.777 писал(а):
Блин , читала сколько ты уже лечишься , а толку ноль. У меня конечно не такие прыщи раньше были , а мелкие красные бррр. Жизнь сильно портили , в зеркало смотреться не могла . Меня вылечили - прошла комплексное лечение : гемотерапия , озонотерапия , гидроколонотерапия и химический пиллинг.Мне помогло

Меня дерматолог отправила анализ на демодекоз сдавать (кожный клещ).. в понедельник поеду в кож-вен диспансер. Если выяснится, что это он - покусаю ВСЕХ врачей, которые "лечили" меня раньше girl_devil
Ra-mila писал(а):

Рамилочка, держись!!!! praising praising praising @@@@@@
(((Elena))) писал(а):
боюсь получишь просроченную кашу-малашу))) У него срок годности пара-тройка дней, да и полужидкий он. Предлагаю другой выход. Надыбаю хороший рецепт и размещу, ага? Или тогда придется тебе меня в аэропорту в следующую поездку встречать, чтобы его в целости и сохранности забрать

Про аэропорт это идея хорошая! Wink ты только заранее сообщи, я тебя сниму с самолета и на другой посажу, чтобы у тебя больше не было ТАКОЙ суматохи Wink Заодно и пообщаемся вживую! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
только золотой - будет супер! Только я так и не придумала как это сделать... А похвалу от тебя очень приятно читать)) Я, на самом деле, думаю, что моя работа далека от совершенства в плане аккуратности. Рада, что постороннему глазу это незаметно)) Работа первая

Так отдельно продаются нити металлик Smile Еще раз повторюсь - для первой работы: высший класс!!!! good good good
(((Elena))) писал(а):
меня один малюсенький прыщик способен на несколько дней из равновесия, так сказать, вывести.. настроения нет, только о нем и думаю. Представляю, как ты переживаешь Может правда гормошки шалят? Или действительно кровь почистить?

Честно говоря, на малюсенькие уже давно внимания не обращаю - а вот если здоровый - то это все.. отвлекаюсь как могу wacko1 Расскажите мне, что за очистка крови такая? unknown
(((Elena))) писал(а):
не пугаю, но, девочки, лучше бы провериться и проверяться каждые пол года, по идее..

Я у маммолога почетный клиент girl_haha Каждые три месяца как штык на ощупывание и маммографию бегаю
arivik писал(а):
я когда у мужа беру телефон на андроиде, просто психую от подобных выкрутасов! но, ничего, забавно получилось

Мой телефон, когда включаю автозаполнение, пишет "прогноз близко" girl_haha girl_haha girl_haha Вот и поди пойми, что имеется в виду Smile)) Ох уж этот Андроид girl_haha

Саулешка, с Днем рожденьица!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Мечты пусть исполняются, солнце светит, поводы для улыбки не прекращаются!!! Будь красивейшей и любимейшей женщиной!!! Rose Rose Rose

Девочки, моя Натуля (жена Димкиного сослуживца) сегодня фотку прислала: она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает", как малышка дышит. Так трогательно!!! girl_in_love Меня мураши истоптали, не отпускают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

arivik
Юлек, сегодня я тщательнее Wink girl_haha

28 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Финансы, он не работает я студентка, сначала на ноги хочет встать и 5 лет вот встает.

главное чтобы потом не было никаких проблем заб-ть sharik
Ra-mila писал(а):

Рамилочка,держись дорогая,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
вот интересно,заранее нельзя было никак проверить на аллергию? unknown
что за врачи ireful как намучили тебя praising
arivik писал(а):
ни разу не была у маммолога

тоже не была Embarassed
Девы,а у меня полное обследование!
Пошла ж я к невропатологу по поводу частых головных болей и невроза,он меня отправил на томографию гол.мозга,и узи щитовидки,с последней все норм.,а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит" (если кто не знает,это как гайморит,тока в лобных пазухах),честно говоря была в шоке,никогда сильных проблем с носом не было,теперь невроп.отправляет меня к ЛОРу,она же мне назначает лечение,смотря только заключение томограммы(сам снимок не посмотрела),ну и меня тож осмотрела,напугала меня,что нужно срочно лечить,и что они всегда боятся,что пойдет в лоб (я ес-но разнервничалась,вечером плакала((,ее лечение не начала,сегодня пошла к другой ЛОР врачу,она посмотрев сначала снимок,а ПОСЛЕ уже заключение,сказала что,там у меня гайморит вместе с фронтитом,но они очень старые,и фронтит не в стадии обострения,т.е. не он мне дает такие г.боли,сказала сдать мочу,кровь,общ.,на гормоны много,ренген шейного отдела позвоночника,и допирографию сосудов,смотрят конкретно сосуды.
Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли.
alityaliya писал(а):
Холодно, мокро и противно Уж лучше снег

согласна friends
alityaliya писал(а):
А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки

пипец wacko1 у нас 50 рублей
alityaliya писал(а):
Ирин, ответ выше

ага,видела ужо girl_haha
alityaliya писал(а):
А что будет в апреле 2014?

наверное гражданство дадут unknown
alityaliya писал(а):
Расскажите мне, что за очистка крови такая?

я не знаю,что это unknown

28 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
вот интересно,заранее нельзя было никак проверить на аллергию?

А вариантов, наверное, больше не было... unknown Если уж такой серьезный перелом, что потребовался этот страшный валенок wacko1
Irrka писал(а):
Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли.

Держись!!! praising Вот тебе кулачки, чтобы все было отлично!!! @@@@

А я совсем забыла рассказать - мне привезли мою ортопедическую подушку. Такая она неудобная с непривычки wacko1 Первую ночь три часа ворочалась, уснуть не могла. Если бы не тренировки и усталость - долго бы еще привыкала. А так - сплю как убитая! girl_haha

28 Сен 2012 0:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Сорри, девасики, я днем не успела докомментить. С телефона зашла.

Ленчик, ангелочки твои просто супер! Молодец! Тигрище мне тоже понравилсяWink
А фооотыыы! Как же там красиво! Слух, та церковь Св. Ольги- как будто из Англии ее перетащили, чесслово! У нас тут неподалеку ну один-в-один церквушка! Как-нить сфотаю!

Ириш, мальчишки стоят на подогнутых пальцах. У них в ноговицах (сапоги эти) в месте, где пальцы есть прокладки, как губки. Но все равно очень больно вот так стоять на пальцах. Это долго тренировать у стены, по одной... Кароч, наша Иринка с Нальчика знает)) я Вообще не пробовала даже вставать так. Девушки танцуют просто на носочках. А костюмы действительно суперскиеWink ты, наверное, настоящую кафу смотрела? Я даже не знаю, как эти деревяшки называются))) это старый танец очень, его уже давно так не танцуют, просто в чешках и все, а лавочки эти мне совсем не нравятся. Не вижу в них ни смысла, ни красоты. Это просто дань традиции.

Насчет зачем получать гражданство и сваливать. Короче мы хотим жить с родителями рядом. У меня они вообще там одни остались((( муж со своими уже 13 лет не жил. У мужа уже гражданство, он себе старость обеспечил в этой стране. А я, получив вид на жительство, могу его утратить, если буду отсутствовать в стране более двух лет и тогда в далеком будущем мне снова придется ждать здесь два года для вида и потом снова год на гражданство. Получив гражданство, я его уже не утрачу, насколько бы из страны не уезжала. Такие дела. Но то, что в конечном итоге мы дернем в эту сторону- это однозначно. Просто пока для нас приоритетнее быть с родителями, пока они живы. Я не знаю, как обьяснить все это. Просто так как мы сейчас живем-тоже нельзя. У нас там все родные, все друзья. Сердце там. Пока все на уровне теории. Надо каждую мелочь продумать. Но родить я хочу здесь.

Про ведьм повеселила)))))))

Иринка, 777 которая))), пральна поняла, чтобы вернуться потом. Хочется всеж чтобы дети местное образование получили вущовское. Хотя поткачеству оно ни чем не лучше российского, а по престижности одно из первых. Граждане платят за обучение в несколько раз меньше, чем иностранцы.

Я бы без проблем жила здесь, если бы и родители тут были. Но перевезти их сюда просто нереально. Да и не захотят они. Они уже нажились в Германии.

Токс мучает, говоришь? ((( у меня очень редко подкатывает и я радуюсь. Растет мась. И грудь тоде вечно щупаю- чтобы болела))) бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща))) хоррррший такой третий, даже чуть больше мож, как будто селиконовая))) пышная такая)))короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь. Как бы ее такой зафиксировать? Сдуется ж обратно((((

28 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Если уж такой серьезный перелом, что потребовался этот страшный валенок

не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет unknown
(((Elena))) писал(а):
Кароч, наша Иринка с Нальчика знает)) я Вообще не пробовала даже вставать так.

на национ. пальцах не умею Embarassed ну сам принцип то знаю,я в пуантах занимаюсь sharik
(((Elena))) писал(а):
Получив гражданство, я его уже не утрачу, насколько бы из страны не уезжала.

это хорошо good2

28 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Тогда вообще до глубокой ночи будешь заседать

нет, один день буду пропускать girl_haha
alityaliya писал(а):
А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки -

За что такой грабеж???? wacko1

alityaliya писал(а):
Что за процедура - не совсем понимаю

я про чистку слыхала тоже, но лень в инете рыскать. А я делала кажется ультрофиолетовое облучение крови, там из вены берут определенный объем, облучают и обратно вливают. Я тогда пыталась на аллергию так воздействовать. Но показаний множество. Может и тебе полезно будет unknown Еще такую фигню лазером делают.
alityaliya писал(а):
Каждые три месяца как штык на ощупывание

а мне и щупать нечего unknown girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Мой телефон, когда включаю автозаполнение, пишет "прогноз близко"

а помните, мы ржали, как мужнин телефон "на слух" распознал нашу болтовню как "все мужики козлы" ???? Wink girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Так трогательно!!! Меня мураши истоптали, не отпускают

я бы наверно разревелась girl_haha
alityaliya писал(а):
Юлек, сегодня я тщательнее
praising умничка good2

28 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, ну вы даете!! тока моя тыква заработала, как вы понабежали и нельзя промолчать , пришлось за буком бежать!! girl_haha
Irrka писал(а):

Побыстрее тебе отстреляться и вылечить все застаревшие болячки!! sharik praising
Irrka писал(а):
пипец у нас 50 рублей

у нас тоже!
(((Elena)))
частично не поняла твой пост, телефон "постарался" girl_haha
Про гражданство все понятно Smile
(((Elena))) писал(а):
короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь. Как бы ее такой зафиксировать?
сознательно словечко одно убрала sharik Ну че фиксировать? еще больше будет, когда кормить начнешь Wink Закончишь, там за вторым собересся!!! и будет тебе вечная Анджелина Джоли girl_haha

28 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девули, всем привет!
Не заходила на этой неделе к вам: к гематологу ездила, потом день спала, вчера спала и в больницу ходила, сегодня балду пинала))))) Сил нет комментить, скопировала цитаты на комп себе, завтра прокомментирую немного
Ra-mila писал(а):

Рамилочка, держу за тебя кулачки, пусть эта операция наконец-то будет последней, ну и год у тебя, побыстрей бы закончился Sad
(((Elena))) писал(а):
уже месяц не ела. Прочитала твой пост вчера, вспомнила про них и купила сегодня

Лена,люлей хочешь получить? Мы о чем с тобой говорили?
arivik писал(а):
нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены!

Юль, ну и написала)))))) контакт с фекалиями))))))))))))))))
У меня кот жил 10 лет, до него кошки были, а иммунитета к токсоплазме нет. Мама 2 раза на родину уезжала в этом году, кот под моим присмотром был, я горшок его мыла в перчатках. Ттт, вроде все ок (сдавала еще раз анализ на торч)
Irrka писал(а):
а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит" (если кто не знает,это как гайморит,тока в лобных пазухах)

Ир, я писала что мне эту томографию много раз делали. Делали для того чтобы с учета у невропатолога сняли (в 7 мес сотрясение было,сразу на учет поставили), в итоге нашли кисту гайморовой пазухи. Получается чуть ниже чем у тебя. Делали операцию под общим наркозом (вроде как через губу высасывали, т.к. между губой и десной сверху швы были), сказали еще бы чуть-чуть и лопнуло там все и в мозг попало... Опасно это Sad
Irrka писал(а):
не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет

да, правильно поняла. У меня свекор (дальнобойщиком сейчас работает), в Италии упал с машины и сломал руку, делали ему там операцию, пластину поставили, сказали надо будет удалять потом если мешать будет, а он до сих пор с ней так и ходит, уже около двух лет, говорит страшно у нас тут в России операцию делать

28 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
очень нравятся рошеновские конфеты, всегда их выбираю

Мне очень нравятся конфеты монблан рошеновские. Они трёх видов: с дроблёным орехом (красный фантик), с цельным (зелёный) и с кунжутом (жёлтый)

28 Сен 2012 1:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
Привет вам с малышастиком!! girl_bye
Nataliya писал(а):
Юль, ну и написала)))))) контакт с фекалиями))))))))))))))))

Ааа, исправляюсь: "надо убирать какашки голыми руками" girl_haha

Nataliya писал(а):
Опасно это

у моей двоюродной сестры кучу кист нашли и в лобных и в носовых пазухах wacko1

МАСЯ писал(а):
Мне очень нравятся конфеты монблан рошеновские. Они трёх видов: с дроблёным орехом (красный фантик), с цельным (зелёный) и с кунжутом (жёлтый)

Мась, ты как всегда неожиданно!!! я первый раз тоже прибалдела от тех, что с кунжутом. А щас как-то не очень, видимо, все -таки зажралась girl_haha

Пойду спать, пока еще кто-нибудь не проснулся girl_haha

28 Сен 2012 1:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
"надо убирать какашки голыми руками"

Я бумажными полотенцами убираю

Наверх