Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2012 20:52
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Финансы, он не работает я студентка, сначала на ноги хочет встать и 5 лет вот встает. ОЛЕНА7 Классные фотки так красиво Саулешечка с днем рождения поздравляю! Пусть все твои заветняе мечты исполнятся!
Бондарева Не не нужен учу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 21:04
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девочки приветик! Я в больнице, операция завтра. У меня началась сильная аллергия на металл, завтра его будут удалять. Завтра от наркоза отойду сразу отпишусь...
|
|
27 Сен 2012 21:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
гыгыгы))) Пральна.. ну ее в топку эту учебу))
отлично! После практики велик шанс устроиться. Я дома, правда, на эту долбанную практику в свое время 6 месяцев угрохала, прежде чем место получить
ты ему объясни, что действовать надо сейчас. С каждым годом, к сожалению, шансы наши не растут(( Хотя в Европе только задумываются о детях в 35-36 лет.
да вообще пипец(( я тоже все время заглядываю, не написала ли она тут.
вчера нашли одну классную прям в минуте от его работы. Вот не знаю, решимся ли. По стоимости то же самое выходит, хотя квартира трехкомнатная. А тут дом целый с двумя гостинными и тремя спальнями. Но дом там классный, около канала... правда еще дальше от центра.
те, у кого есть работа, живут припеваючи. А без работы очень тяжко прожить в Европе. По себе знаю)) на шее у мужа второй год сижу))
странно... с кошками живешь вроде..
ага, кину
я тоже с этого гимна ржу вечно))
Может правда гормошки шалят? Или действительно кровь почистить?
опечатка какая-то... В ссылкан на аналоги. Зовиракс - это тот же ацикловир, только немного более концентрированный. С оксолинкой ничего общего у них нет.
|
|
27 Сен 2012 21:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Саулешка , с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпишись обязательно , мы переживаем за тебя .
Ага, мы тоже откладывали всё , а потом как назло проблемы . Правда на ноги встали и к ребёнку совсем другое отношение будет . Короче всё желательно вовремя делать .Хотя кто-то и в 20 готов . Каждый сам выбирает как лучше , но хочется ещё и внуков успеть дождаться |
|
27 Сен 2012 21:11
|
(((Elena)))
не, не, так не пойдеть... доводи до ума, давай, свой контакт
Ну ппц А противогаз поможет?
фига се((((
Умничка!
((( пусть выздоравливает скорее
|
|
27 Сен 2012 21:14
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Саулешку с днем варенья!!!
|
|
27 Сен 2012 21:14
|
Бондарева
Киев |
спасибо, поймала ему тоже передавай, пусть поправляется
может, не сразу, а через пару лет
это был второй скрининг Ra-mila @@@@@@@@@@@Держись А что за метал? Это остатки твоего валенка?
|
|
27 Сен 2012 21:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А я думала в 20 недель . Вот темень . А кровь в этот раз сдавала ? |
|
27 Сен 2012 21:22
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Бондарева
У меня в ноге внутри стоит пластина на всю кость |
|
27 Сен 2012 22:28
|
arivik
Россия |
|
Ra-mila
Рамилюш, удачи тебе дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепись, скоро этот високосный год закончится и у тебя все будет отлично!!!!
а вместо пластины ничего не будут ставить? уже не нужно? |
|
27 Сен 2012 23:12
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонки всем приветик
наверно в сауне хорошо делать
ппц
вкусненькие,но не особо в восторге
буду знать
с..ка
у меня тоже
где угодно могут зацепить-то
100% моя подружка,к-я сейчас б-я,когда только хотели планировать второго,говорила,что как-то там высчитывают и пол,ну и знак зодиака,смеялась я над ней тогда
очень интересно было читать
так девки,чето я запуталась,перекрутить надо золотую ниточку и фигню в пакетике?
ну что за люди
готовила такой,чето мне не оч понра,я больше люблю сухое безе
добавила,вкуснота обалденная наверно
тоже да
и у нас нет
буду знать
и я не люмба танцевать национ танцы
а муж как хочет?
к нам приезжали они,мальчик с работы ходил грит не очень,ну у них же тож разные ансамбли
тоже может быть
представила
я чето не обращала внимание на ресницы
да многие хвалят,я кстати себе молочко для тела их брала |
|
28 Сен 2012 0:05
|
arivik
Россия |
и невыгуливаемые могут заразиться от сырого мяса. Но чтобы подхватить токсоплазму от кошарика, нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены!
тут причина для покупки может быть только как вложение денег, его еще и сдавать можно
Как сейчас муж себя чувствует? Пусть поправляется
сидячая, а почки вроде в порядке, не смотря на мочевой
я тоже думала, что есть
представила, как возьму отгул, отстою очередь в три часа среди бабулек, плюхнусь рядом с медсестрой, не отрывающей глаз от бумажек, и спрошу: дохтор, а что скажете за антицеллюлитный массаж????
А если серьезно, мне не помешала бы консультация флеболога, но они тоже на каждом углу не примают. У моей мамы тоже сосудистые сеточки и вены видно с другой стороны коленок очень сильно. Но так, чтобы они вылезли, такого не было (т.т.т). сестре вот это свойство не досталось, повезло!
КОгда днем проичитала, все никак не могла врубиться, че за косметика такая
Очень-очень милые и красивые места Городские виды тоже красивые, но там, где природа, прям глаз радуется
|
|
28 Сен 2012 0:14
|
arivik
Россия |
да, шикарный дом!! Сдавали бы чтоли частично кому-нить, глядишь и подзаработали Лен, а если не секрет, порядок цен на съем озвуч
причем с детства!
Красавицы все такие, наверное
ни разу не была у маммолога хотя надо бы, у меня даже строение ненормальное
девчонки, некоторые врачи тоже не фига не видят к сожалению...
прювет, букет!!!! |
|
28 Сен 2012 0:20
|
Irrka
37 лет |
ааа,врубилась
канечна не против
у меня тож,бывает вылазят такие болючие прыщи,ужасные
ни фига ,а у нас жарища стоит прям как летом
пускай выздоравливает смена климата повлияла?
фигово так,вдали от семьи,один в чужой стране
ясно,выше этот вопрос задавала,не буду уже корректировать
сурьезный такой
быстро вышиваешь,круто получается
красивые
Саулешка поздравляю с днем рождения,счастья тебе,любви,здоровья и благополучия тебе и твоим близким
Красивый город
красивая такая
что ты,все очень хорошо,спасибо большое за экскурсию
да
как интересно
100%
может с второй б-ю не будет токса
давай |
|
28 Сен 2012 0:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Тогда вообще до глубокой ночи будешь заседать
Да уж, что ни говори - врачи у нас
Как же я уже хочу снега!!!! А то сейчас начнется самый мерзкий период в году.. Холодно, мокро и противно Уж лучше снег
Да я-то знаю, что это разные вещи. Просто удивляет, пишут всякую ерунду в интернете, а люди ведь доверяют....
Посмотрим, как будет для мня эффективен (или нет). А лицо у меня тоже с синюшным оттенком в тех местах, где самое сильное воспаление Плюс землистого цвета...
Я в прошлом году купила гараж за 11000$ Совершенно пустой, с плесенью, вообще отвратительное состояние Папа занимается капитально отделкой, утеплением и освещением. А стоянка у нас стоит 400 рублей в сутки - чересчур накладно, да и машинку мою на улице лучше не держать - может не завестись даже в самую небольшую прохладу, не гвоорю уже про морозы
Мужу скорейшего выздоровления!!!!
Это у меня уже голова не соображает Ирин, ответ выше
А у меня моток 8-ми метровый есть Я же сама никтки буду подбирать
А я себя люблю!!! Просто правда накатывает порой...
Что за процедура - не совсем понимаю А вот переливание из вены в, простите, попу, делали и с витаминами, и с антибиотиками. Пока делаем - красота! Перестаем - снова здорово!
Моя фантазия уже дорисовала тигрика!! Не тяжело тебе с непривычки на черной канве? Смотрю, ты как я вышиваешь - одним цветом полностью забиваешь все, а потом на другой переходишь?
В который раз их вижу и все равно: они просто ПРЕЛЕСТНЫ!!! Ты большая молодец, что с таким вдохновением и почти на одном дыхании их вышила!
У тебя ведь андроид? Он любитель
Я не буду комментировать каждое фото отдельно: они все просто прекрасны!!! На Западной Украине поистине красивые места!!! Когда-нибудь доберусь
Папа-юморист!
Об этом не задумывалась Думаешь, может быть связь?
Хорошее сравнение!
Мне Димка сразу сказал: Хочу дочку!!!
А что будет в апреле 2014?
Я на 14 (она крупнее гораздо) вышивала в 2 - не просвечивает
Да, меня тут уже окрестили Баба Аля Не помню кто сказал, что звучит как Али-Баба
А Димка у меня да, спортсмен!
Меня дерматолог отправила анализ на демодекоз сдавать (кожный клещ).. в понедельник поеду в кож-вен диспансер. Если выяснится, что это он - покусаю ВСЕХ врачей, которые "лечили" меня раньше
Рамилочка, держись!!!! @@@@@@
Про аэропорт это идея хорошая! ты только заранее сообщи, я тебя сниму с самолета и на другой посажу, чтобы у тебя больше не было ТАКОЙ суматохи Заодно и пообщаемся вживую!
Так отдельно продаются нити металлик
Честно говоря, на малюсенькие уже давно внимания не обращаю - а вот если здоровый - то это все.. отвлекаюсь как могу Расскажите мне, что за очистка крови такая?
Я у маммолога почетный клиент Каждые три месяца как штык на ощупывание и маммографию бегаю
Мой телефон, когда включаю автозаполнение, пишет "прогноз близко" Вот и поди пойми, что имеется в виду
Саулешка, с Днем рожденьица!!!
Девочки, моя Натуля (жена Димкиного сослуживца) сегодня фотку прислала: она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает", как малышка дышит. Так трогательно!!! Меня мураши истоптали, не отпускают
arivik Юлек, сегодня я тщательнее |
|
28 Сен 2012 0:46
|
Irrka
37 лет |
главное чтобы потом не было никаких проблем заб-ть
Рамилочка,держись дорогая,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот интересно,заранее нельзя было никак проверить на аллергию?
что за врачи как намучили тебя
тоже не была
Девы,а у меня полное обследование! Пошла ж я к невропатологу по поводу частых головных болей и невроза,он меня отправил на томографию гол.мозга,и узи щитовидки,с последней все норм.,а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит" (если кто не знает,это как гайморит,тока в лобных пазухах),честно говоря была в шоке,никогда сильных проблем с носом не было,теперь невроп.отправляет меня к ЛОРу,она же мне назначает лечение,смотря только заключение томограммы(сам снимок не посмотрела),ну и меня тож осмотрела,напугала меня,что нужно срочно лечить,и что они всегда боятся,что пойдет в лоб (я ес-но разнервничалась,вечером плакала((,ее лечение не начала,сегодня пошла к другой ЛОР врачу,она посмотрев сначала снимок,а ПОСЛЕ уже заключение,сказала что,там у меня гайморит вместе с фронтитом,но они очень старые,и фронтит не в стадии обострения,т.е. не он мне дает такие г.боли,сказала сдать мочу,кровь,общ.,на гормоны много,ренген шейного отдела позвоночника,и допирографию сосудов,смотрят конкретно сосуды. Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли.
согласна
пипец у нас 50 рублей
ага,видела ужо
наверное гражданство дадут
я не знаю,что это |
|
28 Сен 2012 0:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А вариантов, наверное, больше не было... Если уж такой серьезный перелом, что потребовался этот страшный валенок
Держись!!! Вот тебе кулачки, чтобы все было отлично!!! @@@@
А я совсем забыла рассказать - мне привезли мою ортопедическую подушку. Такая она неудобная с непривычки Первую ночь три часа ворочалась, уснуть не могла. Если бы не тренировки и усталость - долго бы еще привыкала. А так - сплю как убитая! |
|
28 Сен 2012 0:51
|
(((Elena)))
|
Сорри, девасики, я днем не успела докомментить. С телефона зашла.
Ленчик, ангелочки твои просто супер! Молодец! Тигрище мне тоже понравился
А фооотыыы! Как же там красиво! Слух, та церковь Св. Ольги- как будто из Англии ее перетащили, чесслово! У нас тут неподалеку ну один-в-один церквушка! Как-нить сфотаю! Ириш, мальчишки стоят на подогнутых пальцах. У них в ноговицах (сапоги эти) в месте, где пальцы есть прокладки, как губки. Но все равно очень больно вот так стоять на пальцах. Это долго тренировать у стены, по одной... Кароч, наша Иринка с Нальчика знает)) я Вообще не пробовала даже вставать так. Девушки танцуют просто на носочках. А костюмы действительно суперские ты, наверное, настоящую кафу смотрела? Я даже не знаю, как эти деревяшки называются))) это старый танец очень, его уже давно так не танцуют, просто в чешках и все, а лавочки эти мне совсем не нравятся. Не вижу в них ни смысла, ни красоты. Это просто дань традиции.
Насчет зачем получать гражданство и сваливать. Короче мы хотим жить с родителями рядом. У меня они вообще там одни остались((( муж со своими уже 13 лет не жил. У мужа уже гражданство, он себе старость обеспечил в этой стране. А я, получив вид на жительство, могу его утратить, если буду отсутствовать в стране более двух лет и тогда в далеком будущем мне снова придется ждать здесь два года для вида и потом снова год на гражданство. Получив гражданство, я его уже не утрачу, насколько бы из страны не уезжала. Такие дела. Но то, что в конечном итоге мы дернем в эту сторону- это однозначно. Просто пока для нас приоритетнее быть с родителями, пока они живы. Я не знаю, как обьяснить все это. Просто так как мы сейчас живем-тоже нельзя. У нас там все родные, все друзья. Сердце там. Пока все на уровне теории. Надо каждую мелочь продумать. Но родить я хочу здесь. Про ведьм повеселила))))))) Иринка, 777 которая))), пральна поняла, чтобы вернуться потом. Хочется всеж чтобы дети местное образование получили вущовское. Хотя поткачеству оно ни чем не лучше российского, а по престижности одно из первых. Граждане платят за обучение в несколько раз меньше, чем иностранцы. Я бы без проблем жила здесь, если бы и родители тут были. Но перевезти их сюда просто нереально. Да и не захотят они. Они уже нажились в Германии. Токс мучает, говоришь? ((( у меня очень редко подкатывает и я радуюсь. Растет мась. И грудь тоде вечно щупаю- чтобы болела))) бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща))) хоррррший такой третий, даже чуть больше мож, как будто селиконовая))) пышная такая)))короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь. Как бы ее такой зафиксировать? Сдуется ж обратно(((( |
|
28 Сен 2012 0:55
|
Irrka
37 лет |
не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет
на национ. пальцах не умею ну сам принцип то знаю,я в пуантах занимаюсь
это хорошо |
|
28 Сен 2012 0:56
|
arivik
Россия |
нет, один день буду пропускать
За что такой грабеж????
я про чистку слыхала тоже, но лень в инете рыскать. А я делала кажется ультрофиолетовое облучение крови, там из вены берут определенный объем, облучают и обратно вливают. Я тогда пыталась на аллергию так воздействовать. Но показаний множество. Может и тебе полезно будет Еще такую фигню лазером делают.
а мне и щупать нечего
а помните, мы ржали, как мужнин телефон "на слух" распознал нашу болтовню как "все мужики козлы" ????
я бы наверно разревелась
умничка |
|
28 Сен 2012 1:11
|
arivik
Россия |
|
Девы, ну вы даете!! тока моя тыква заработала, как вы понабежали и нельзя промолчать , пришлось за буком бежать!!
Побыстрее тебе отстреляться и вылечить все застаревшие болячки!!
у нас тоже! (((Elena))) частично не поняла твой пост, телефон "постарался"
Про гражданство все понятно
Закончишь, там за вторым собересся!!! и будет тебе вечная Анджелина Джоли |
|
28 Сен 2012 1:25
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девули, всем привет!
Не заходила на этой неделе к вам: к гематологу ездила, потом день спала, вчера спала и в больницу ходила, сегодня балду пинала))))) Сил нет комментить, скопировала цитаты на комп себе, завтра прокомментирую немного
Рамилочка, держу за тебя кулачки, пусть эта операция наконец-то будет последней, ну и год у тебя, побыстрей бы закончился
Лена,люлей хочешь получить? Мы о чем с тобой говорили?
Юль, ну и написала)))))) контакт с фекалиями)))))))))))))))) У меня кот жил 10 лет, до него кошки были, а иммунитета к токсоплазме нет. Мама 2 раза на родину уезжала в этом году, кот под моим присмотром был, я горшок его мыла в перчатках. Ттт, вроде все ок (сдавала еще раз анализ на торч)
Ир, я писала что мне эту томографию много раз делали. Делали для того чтобы с учета у невропатолога сняли (в 7 мес сотрясение было,сразу на учет поставили), в итоге нашли кисту гайморовой пазухи. Получается чуть ниже чем у тебя. Делали операцию под общим наркозом (вроде как через губу высасывали, т.к. между губой и десной сверху швы были), сказали еще бы чуть-чуть и лопнуло там все и в мозг попало... Опасно это
да, правильно поняла. У меня свекор (дальнобойщиком сейчас работает), в Италии упал с машины и сломал руку, делали ему там операцию, пластину поставили, сказали надо будет удалять потом если мешать будет, а он до сих пор с ней так и ходит, уже около двух лет, говорит страшно у нас тут в России операцию делать |
|
28 Сен 2012 1:28
|
МАСЯ
Мария |
Мне очень нравятся конфеты монблан рошеновские. Они трёх видов: с дроблёным орехом (красный фантик), с цельным (зелёный) и с кунжутом (жёлтый) |
|
28 Сен 2012 1:30
|
arivik
Россия |
|
Nataliya
Привет вам с малышастиком!!
Ааа, исправляюсь: "надо убирать какашки голыми руками"
у моей двоюродной сестры кучу кист нашли и в лобных и в носовых пазухах
Мась, ты как всегда неожиданно!!! я первый раз тоже прибалдела от тех, что с кунжутом. А щас как-то не очень, видимо, все -таки зажралась
Пойду спать, пока еще кто-нибудь не проснулся |
|
28 Сен 2012 1:32
|
МАСЯ
Мария |
Я бумажными полотенцами убираю |
Может правда гормошки шалят? Или действительно кровь почистить?

.
А противогаз поможет?
ему тоже передавай, пусть поправляется
Лен, а если не секрет, порядок цен на съем озвуч
как намучили тебя