Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 1:36
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
да ясно дело,что опасно тока мне от этого легче не становится,лор эта толковая очень,она мне показала прям на снимке,где этот фронтит и гайморит,так вот фронтит когда в стадии обострения,полностью на всю пазуху,а у меня сейчас немного там,надеюсь все хорошо будет,кстати у меня тож было сотрясение мозга в детстве! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 1:37
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки не пугайте меня пжлст,а то у меня мондраж опять. ни о чем думать больше не могу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 1:40
|
МАСЯ
Мария |
Ирин! Это конечно лечить надо очень нудно и утомительно.. У меня был гайморит, это кошмар. Ни насморка, нифига, только пол лица нервно болело мигренозной болью такой противной. Мучилась я с этой болью (никакие анальгетики не помогали) наверно месяц. Анализы воспаление какое-то показывали, а рентген этот ничего не показал. Лор принял решение проколоть гайморовые пазухи, мне сразу стало легче. Правда потом я еще месяц восстанавливалась |
28 Сен 2012 1:43
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
tan4ik78
представляю, как тебе тяжело с этим смириться((. Дай Бог найдешь суперскую работу скоро! Ra-mila йо пэ рэ сэ тэ! Да что это такое то? (((((( ждем тебя завтра/ послезавтра с хорошими новостями!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иринка-землячка, привет! Макаруны- действительно обалденные пироженки! Муж хочет тоже пожить в раше. Нам там проще сейчас деньги сделать. Таким же макаром можно на квартиру накопить, купить ее тут и сдавать за хорошие деньги. Юлек, 500 -600 фунтов в месяц стоит приличное жилье. Это порядка 25-30 тыщ деревянных. А купить- от ста тысяч фунтов. Хнык((( Частично сдавать- тоже не дело. Мы брезгливые слишком, чтобы ту же ванную с кем-то посторонним делить. Когда я приехала сюда, с мужем в этом доме жил один парень. Пипец че за неудобства... Во- первых, неряха тот еще. Свин натуральный. Во-вторых в зале перед телеком вобнимку не поваляться- я его шаги слышала, тут же вскакивала. Плюс его друзья то и дело приходили... Или он поздно заявлялся и будил нас топотом своим. А без него красотааааа началась. Хочу- хоть голая хожу по дому)) посуду ни за кем не мою, в ванной убираюсь- не выворачивает от обсиканного унитаза... Сорри, понесло меня))) Аль, в апреле я имела в виду получение второго гр-ва. Сейчас снова в законах полазила: все- таки в августе 2014 года. Просто сначала сказали мне, что виза невесты тоже в этот срок входит. Короче уточню у адвоката. У меня каждый месяц на вес золота))) С аэропортом догьоморились)))) Мне очистку, кажись, гентомецином делали. Из вены брали, смешивали с ним и в попень хлааабыыысь! Иринка, без шапки, небось, зимой щеголяешь?! Как я))) кароч таблетосами и физиопроцедурами тебе, скорее всего, лечить будут. А вот пробивать гайморит-ептыыыыть))) я сама соплю, бывает, как паровоз. Наверняка и у меня че то такое имееца. Даже боюсь выяснять))) Во- во... У мужиков в танцах тот же принцип, что и в пуантах у вас. А на коленки они толстую резину приматывают. Мужа допросила ща))) |
28 Сен 2012 1:53
|
(((Elena)))
Юль, ошибок дофига нафигачила, да??? Пардонтис)))
Наташ, приветик! Помню, что орехи низя- кровь густят. Но я ж по две штуки. К тому же герпес - тоже ниче хорошего для б. А он у меня уже выскакивал неделю назад((( знаю, что рецидив не опасен, но трясусь все равно. К тому же его наличие морально и физически добивает. Очень неприятная штука(( я воду пью и курантил)) не ругай меня, я хорошая)) Маааась, привет! Ты че так надолго пропадаешь? |
28 Сен 2012 1:55
|
(((Elena)))
Irrka
не боись! Гьоморю же- таблетками и физио тебя вылечат! О кистах даже не думай! Кулаки тебе@@@@@@ |
28 Сен 2012 1:58
|
Irrka
37 лет |
кароч,не знаю я пока че мне лечить вообще надо,первыми наверно нервы...
обезболивали хоть?
от чего? прокола?
да нет,очень тепло всегда одеваюсь,было б не так обидно если б ходила в мини юбке и в тонких колготках зимой ![]() |
28 Сен 2012 2:03
|
(((Elena)))
Блииииииин, уржалась))))) перечитывала посты свои с ошибками))))) девочки, сорри)))))))))) исправляю по возможности. Руки мои не с того места растуть))
|
28 Сен 2012 2:04
|
Irrka
37 лет |
спасибо друХ ![]() |
28 Сен 2012 9:12
|
arivik
Россия |
Irrka
Ириш, пугать не хотелось, прости!!! ![]() Зато голова не болела бы и не узнала, что она есть, поэтому что ни делается... |
28 Сен 2012 11:00
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Все привет.
У меня хронический тонзилит был. Горло белело всегда, всю зиму на пастилках сидела и полоскала. А в универе уже на 3 курсе только мне назначили физио. Так после двух курсов ульразвукового лечения я забыла что это такое. Теперь редко-редко заболит, но уже нет температуры под 40 и т.д. Мы же постоянно работаем с больными и кашляют на нас и сморкаются и плюются в нас. Я раньше пила для профилактики. А теперь если хватаю вирус какой-нибудь, то при первых симптомах сразу пью противовирусные и все. Вот если эпидемия или сезон гриппа начался, не будем же мы всей аптекой пить и капать себе всё 1,5 месяца. Это работать только на профилактику придется. |
28 Сен 2012 11:04
|
Вечная мерзлота
![]() |
28 Сен 2012 11:09
|
Вечная мерзлота
[quote="Валериана"]напиши мне в диску какая у тебя фамилия в контакте и город, я найду
Спасибки, меня уже нашли. |
28 Сен 2012 11:10
|
Вечная мерзлота
Они обе 5%, международные названия одинаковые, торговые разные. |
28 Сен 2012 11:30
|
Вечная мерзлота
У меня тоже мастопатия. И маммографию я делала. А потом одна "волшебная" врач сказала, что у меня рак и надо все вырезать и вообще поставить меня в холле института как наглядный пример, что так как я делать нельзя, т.е. запускать себя. мне тогда было 20 лет. С тех пор я туда ни ногой. Все понимаю, а как представлю что опять начнется........... Короче причин для нашей небеременности много. Но сначала надо сдать спермограмму чтобы быть уверенной, что проблема не в муже. А у него с нашими врачами тоже не все гладко. Лечили родители энурез в детстве. Делали операции даже. Не могу добиться всей правды. Сам ребенком был, мало что помнит. Так закончилось тем, что повредили почку и ничего не сказав выписали. Через полгода ужасных анализов повезли там где калечили и там все признали и вырезали почку. А кто знает что еще там вырезали.........У меня у одногруппницы вырезали в 14 лет аппендицит сложный и только попав в эту больницу работать после универа она узнала что ей вырезали все маточные трубы. Теперь только ЭКО. Так что страшно ходить к врачам. Сейчас проще, много знакомых в этой среде, но в другом городе. |
28 Сен 2012 11:33
|
Вечная мерзлота
Девочки, почему у меня все комментарии в разных сообщения, а у вас в одном? Я вот выделяю цитату, пишу комментарий и отправляю. А вы как делаете? Вот напишу сообщение, потом опять приходится листать странички и снова искать на чем остановилась.
|
28 Сен 2012 11:59
|
(((Elena)))
Девчонки, привет!
Я сегодня с 4 часов кукую((( никак не могу уснуть. Вроде от голода проснулась, встала-таки, плов разогрела, две вилки закинула и тошнииииит(( Ань, ну и ужасы ты про врачей пишешь(((( ч в шоке просто!! А ведь будет только хуже- все наше поколение сплошь понакупили дипломы... Ужас ужасный(( Насчет цитат: ты цитируй сообщение и не отправляй, а поднимайся снова по этой же страничке и цитируй следующий текст. Отправляй, когда дойдешь до конца страницы. |
28 Сен 2012 12:17
|
Вечная мерзлота
А представь что я с ними училась и в общаге жила. Конечно опыт с практикой приходит, но в медицине нельзя без человечности. И не верю что можно быть скудным на слова и пояснения с обычными пациентами и все рассказывать и показывать платным. Так же и про лечение. Если ты умеешь лечить платно, то что происходит когда этот же врач приходит в поликлинику? Как у нас одна врач говорила знакомой: я знаю, но не скажу, пусть узкий специалист вам говорит что у вас. Я вот не верю в это. Ты или знаешь, или не знаешь, третьего не дано.
Сейчас вспомнила. Подружка говорила, может и тебе поможет. Ананасы надо кушать, можно даже консервированные, прям не вставая с кровати. |
28 Сен 2012 13:12
|
МАСЯ
Мария |
Девоньки, Привет мои хорошие!!! Да что-то осень хандру навевает, 31 год живу уже на этом свете, а к перемене погоды в сторону холода всегда переживаю очень трагично
Ирин, ты главное физическими упражнениями занимайся и нервы в порядке будут.
Да, была местная анестезия. Но впечатления (не хочу тебя пугать) не из приятных, когда сышишь как хрящи ломаются ![]()
Да анестезия (может она плохая была) такую слабость даёт потом. Витамины, прогулки и режим дня потом соблюдала. Ну может не месяц, но недели три ещё в обмарочном состоянии ходила. Но ты не настраивай себя на прокол, это у меня врач такой жёсткий. Все вырезать да проколоть наровит. Многоие долго мучаются но вылечиваются без проколов. Прогревание, антибиотики и т. п. Я просто устала уже тогда от этой вечной головной боли, поэтому у меня уже просто сил не было лечится и решилась на прокол. Ну конечно лучше с хорошим специалистом посоветоваться, и не с одним желательно. |
28 Сен 2012 13:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девасички, приветик
![]() ![]()
Ага, я тоже такое знаю, типа только мальчик, а когда куклы рождаются, то они такие счастливые, прям на седьмом небе ![]()
Я видела здесь девочки многие выставляют рецепт Джейми Оливера ![]()
Да, да, пиши ![]()
А у меня муж дома дурацкие песни поет собственного сочинения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ленок, придется обязательно дождаться, а то получится, зря мучаетесь здесь. У моего мужа есть друг, которые жил в Германии долгое время, так вот, ему до получения гражданства оставался ОДИН МЕСЯЦ!!!, а он так затосковал, что все бросил и уехал на Украину ![]() ![]() ![]()
Я бы могла, только если бы всех родственников туда забрать ![]()
Я так поняла, это он потом признался, что от кондишина в машине, ну я ему естественно уже надавала ![]()
Мне мама тож так сказала, что первое время я бы объедалась конфетами, а потом бы смотреть уже на них не могла бы ![]()
Ну я, если честно, думаю, что тут скорее как дополнение, просто захотелось их вышить, а потом просто понравился процесс вышивки, затянули меня эти ангелочки, вчера еще одну схемку в нете заказала, вот http://www.xrest.ru/original/4120/ ![]()
Спасибо большое ![]() |
28 Сен 2012 14:21
|
Nataliya
Поволжье |
кошмар какой ![]()
Всем помогают разные продукты. Я слышала про мандарины, типа тоже не вставая с кровати надо пару долек съесть и все ок. Мне они в первую Б помогали, а в эту я свое состояние особо токсикозом и назвать не могу, тошнило слегка только от голода. МАСЯ мне один раз тоже прокалывали, для меня вроде ничего страшного, очень даже терпимо))))) Это мне делали когда было 14 лет вроде, в то время говорили что лучше не прокалывать, т.к. потом станешь постоянным пациентом лор-отделения, но меня, естесственно, в таком возрасте никто не спросил, и маму почему-то тоже... Потом после этого прокола мучилась года 4, вообще дышать не могла, полный нос гноя был круглый год. В итоге в 2004 году делали какую-то мини-операцию, типа прижигания что ли, точно не скажу, вот после нее только жить стала как нормальный человек, а так был сплошной кошмар((( |
28 Сен 2012 14:27
|
Nataliya
Поволжье |
у моего мужа лучший друг в другом городе живет, год назад родилась у него дочка. Так он так недовольно об этом говорил, и когда жена беременная была, говорил: БАБА будет, а я не хочу. В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно... Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся... |
28 Сен 2012 14:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Тяжело, конечно, ну ничего, скоро ты получишь диплом, а там и работу найдешь. Но мне кажется, мужа тоже нужно отправлять на работу ![]()
Спасибо ![]()
Боже мой, как жалко тебя! Держись, дорогая наша, мы все тут держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем очень надеяться, что это последнее твое испытание ![]()
Лен, ну и нафига вам этот дом, вы же все равно не всеми комнатами пользуетесь ![]() ![]()
Везде тяжело без работы ![]()
Ага, и у меня так. Очень обидно именно то, что врачи не могут установить причину ![]()
А мой не ругается, наоборот, говорит, хорошо, что девочки на форуме хорошие собрались все ![]()
И у меня есть. Я в последний раз (зимой это было ![]() ![]() ![]()
И у нас так же. Правда мы не откладывали специально, у меня болезни были, операции одна за другой, а когда здоровье выравнялось более-менее, ттт, начали планировать, и тут, как специально, вылезли все проблемы с этим ![]()
Спасибо большое ![]()
Спасибки ![]()
Неа, промыть их, и усё ![]()
Нет, фигня в пакете - это только на крылья. А золотую нужно перекрутить с обычной, темно-желтой ![]()
А я вообще видела только рекламу по телеку когда-то ![]() ![]()
Девочки, выставлю в контакте ненадолго одну фоту со свадьбы, как наши мужики танцевали танец маленьких лебедей ![]()
Спасибо, Юль, неплохо, особенно днем, а потом целый день мотается по городу, и к вечеру снова не очень, тут бы вылежаться, а работа не позволяет ![]()
![]() ![]() ![]()
Срочно нужно прикупить орешки энти ![]() ![]()
Я когда пишу смс в телефоне, отключаю Т9, пишу сама по буковкам, а то меня его замены уже достали. Та же петрушка в ай-пада, когда пишешь в нете чё-нить, он свои версии предлагает, такие дурацкие частенько ![]()
Да, там красиво, воздух - вообще красота ![]()
У меня одна грудь больше другой ![]()
Спасиб, вроде бы не повлияла ![]()
Пасибки, чё-то наоборот сейчас застопорилась. На отдыхе то времени было ого-го, а дома все дела какие-то ![]()
Рада, что понравилось ![]()
У вас уже осень в разгаре? У нас бархатный сезон, тепло пока еще, солнышко, деревья все зеленые, как поздней весной ![]()
Мама дорогая, ну и цены у вас ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное ![]()
Не, ну тогда по-любому хватит ![]()
Это и имела в виду ![]() ![]()
Неа, главное, чтобы что-то светлое было под низом, сейчас, например, вышиваю сидя на диване, он у нас светлый ![]()
Ага, пока так решила ![]()
Пасибки, очень и очень приятно ![]()
Да, там очень красиво! Если будет когда возможность, то очень советую ![]()
Наверное, гражданство получит ![]()
Точно, это ведь и он может быть ![]() ![]()
Ну, во-первых, действительно, переливание, а во-вторых, возможно почитай про травы, очищающие кровь (возможно, крапива или еще чего) ![]()
А у нас почему-то нерожавшим или женщинам до 30 лет не делают маммографию, тока узи молочных желез ![]()
Я это делала недавно, я уже писала, у меня было головокружение бешеное. Так что если какое защемление, то может что-то передавливать, и может с головой быть что угодно: и головокружение, и боли. Так что ты пока что не переживай, возможно, все не так плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе ![]()
Пасиб, дорогая ![]()
Да, не очень похоже на нашу архитектуру ![]()
Ленусь, да все понятно объяснила, значит нужно подождать твоего гражданства, да и родишь там же, что я думаю, лучше, чем у нас, малыш маленько подрастет, а там переедите на Родину, но гражданство то уже никто не отберет, так что все правильно вы планируете ![]()
Ну да, Рамиля ведь написала, что пластина через всю кость ![]()
Приветик ![]()
И как съездила? Что сказали?
Это точно, и ситуация Рамилочки тому подтверждение ![]()
Да, есть такие, мне с кунжутом больше нравятся ![]()
А что, есть желающие убирать голыми руками? ![]() ![]() ![]()
У моей подруги есть одна киста там же. Тока ей врачи сказали наоборот ничего не делать, т.к. большая вероятность после вмешательства, что снова вырастит та же фигня ![]()
Неа, испортились они ![]()
Я туалетной бумагой. |
28 Сен 2012 14:58
|
Nataliya
Поволжье |
Жалко в стаканчике то выкидывать)))))
Нееее, у нас просто такая больница, ппц просто…. А на разведку… просто узнаю что за педиатр, говорят там на огромный участок всего 2 педиатра, один из них всегда либо учится, либо болеет.
Рассекретили то уже давно, на втором узи еще. Имя не выбрали, видимо ждем когда родится )))))
Нам 2 месяца назад в 2 часа ночи на машине попрыгали, капот, багажник, крыша мятые… При чем муж поймал мальчика одного, всего двое было, один убежал, 15 лет вроде ему или около того, не помню уже, по всем показателям это он. Просидели в отделении с 2 ночи до пол 7 утра, показания давали. Муж просил снять отпечатки с машины, т.к. на капоте были следы и рук и ног, а ему сказали они же не угнали вашу машину, в этом случае отпечатки не снимаем. Правда потом приехали домой, сняли все таки, хотя скорее всего для вида просто. Ждали ровно месяц ответ, в итоге сказали что не он это сделал. После этого вообще все затихло.
И у нас так стоят
Я такую купила. Молочко, крем под подгузник и еще что-то, масло может…
Бепантен я в роддом уже приготовила, говорят от трещин на сосках хорошо помогает
У меня на токсоплазмоз тоже нет, хотя коты пол жизни со мной были…
Ой, на Б лучше не надеяться)))) Меня в принципе никогда прыщи не беспокоили особо, по одному выскакивают иногда, но это независимо от дня цикла. А вот в беременность ващеее ппц был пару дней. Встала утром, мало того что опухшее какое-то лицо, так еще и ВСЁ в прыщах. Я тогда за один день все что можно скупила в магазине от прыщей)))))
Юль, тогда и спать будешь через ночь
Я к сладостям равнодушна сразу как заБ стала, так что не факт И к мясу я равнодушна)))) Да и вообще к еде)))) |
28 Сен 2012 15:13
|
Nataliya
Поволжье |
а я своему вообще не говорю где лазию, да он и не смотрит особо ![]()
ой, не знаю даже, щас на прием пойду к гинекологу, посмотрим что она еще скажет. А так, гематолог написал рекомендации: рожать в компрессионных чулках + ходить в них 1 мес после родов, снимать только на ночь. Уколы колоть до родов, отменить за 18-24 часа до родов (вот не понимаю как это, у меня же не кесарево ![]() ![]() Всё, побежала укол делать и на прием. Как всегда, дотянула до последнего, теперь бегом все делать надо ![]() |