Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А мне осталась последняя страничка Yahoo!
Irrka писал(а):
надеюсь все хорошо будет,

Конечно, все хорошо будет praising Главное, что врач хорошая попалась, это уже пол дела Embarassed
МАСЯ писал(а):
Это конечно лечить надо очень нудно и утомительно..

Еще бывает физиопроцедурами всякими лечат Embarassed Кстати, говорят, грязью лечат по-моему unknown
(((Elena))) писал(а):
500 -600 фунтов в месяц стоит приличное жилье. Это порядка 25-30 тыщ деревянных. А купить- от ста тысяч фунтов. Хнык(((

ААА!!! Ну и цены!!!! swoon swoon swoon
(((Elena))) писал(а):
Когда я приехала сюда, с мужем в этом доме жил один парень. Пипец че за неудобства..

Ага, я когда с мужем начала жить, у него друг жил (кстати, тот, который из Германии за месяц до гражданства смылся), так вот, я понимаю, какое это неудобство, к тому же, у нас не дом, а квартира, так вообще пипец, куда не пойдешь - там он сидит wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
я сама соплю, бывает, как паровоз.

Ленок, это не обязательно гайморит Embarassed
Irrka писал(а):
кароч,не знаю я пока че мне лечить вообще надо,первыми наверно нервы...

Это точно, от нервов ничего хорошего никогда не бывает Embarassed
Irrka писал(а):
да нет,очень тепло всегда одеваюсь,было б не так обидно если б ходила в мини юбке и в тонких колготках зимой

Ага, немного не по тому поводу, но все же. Работала я в банке с одной девахой, в принципе, неплохая, но гулящая wacko1 Ну и такая пофигистка по жизни, ну и плюс тусовщица. Так вот, она зимой ходила на дискотеки в 30-градусный мороз в мини-юбке, коротенькой шубейке и ВНИМАНИЕ!!!, в чулочках wacko1 И ничего ей не сделалось, вполне здоровая, не болело ничего по-женски, и родила малыша чуть больше года назад Embarassed Я понимаю, что зависть плохое чувство, но очень несправедливо все это Embarassed Тут бережешься, бережешься - и на тебе, получай, фашист, гранату Embarassed (кучу болячек, в смысле).
Вечная мерзлота писал(а):
А теперь если хватаю вирус какой-нибудь, то при первых симптомах сразу пью противовирусные и все.

А какие, например? А вообще, конечно, в аптеке неблагодарное дело работать, все больные приходят и сопли свои распускают sad
А то зима началась, времени много будет теперь

Вот-вот, и я туда же, зимой особенно нечем заняться Embarassed
А потом одна "волшебная" врач сказала, что у меня рак и надо все вырезать и вообще поставить меня в холле института как наглядный пример, что так как я делать нельзя, т.е. запускать себя. мне тогда было 20 лет.

Ой-ой-ой, вот сука!!! Блин, кто ее пустил работать врачом!!! girl_devil Убить ее мало!!
.У меня у одногруппницы вырезали в 14 лет аппендицит сложный и только попав в эту больницу работать после универа она узнала что ей вырезали все маточные трубы. Теперь только ЭКО

Боже, какой ужас wacko1
Девочки, почему у меня все комментарии в разных сообщения, а у вас в одном? Я вот выделяю цитату, пишу комментарий и отправляю. А вы как делаете?

А ты вот выделила цитату, написала коммент и не отправляй, а выделяй следующую цитату и т.д.
(((Elena))) писал(а):
Вроде от голода проснулась, встала-таки, плов разогрела, две вилки закинула и тошнииииит((

Мож надо было что-то типа яблочка?
(((Elena))) писал(а):
А ведь будет только хуже- все наше поколение сплошь понакупили дипломы... Ужас ужасный((

Это самое страшное Embarassed
Ты или знаешь, или не знаешь, третьего не дано.

Ань, наверное, все-таки бывают такие "врачи", для которых самое главное в жизни - деньги. Я вот одного не пойму, зачем они шли учиться именно на врача?
МАСЯ писал(а):
Да что-то осень хандру навевает, 31 год живу уже на этом свете, а к перемене погоды в сторону холода всегда переживаю очень трагично

Машуль, мне кажется, у многих депрессия именно в это время. Съешь что-нибудь яркое, например, апельсинку Embarassed
МАСЯ писал(а):
Ирин, ты главное физическими упражнениями занимайся и нервы в порядке будут.

Так у нее ведь работа из этого и состоит только unknown
МАСЯ писал(а):
Но впечатления (не хочу тебя пугать) не из приятных, когда сышишь как хрящи ломаются

Мама дорогая, даже я испугалась wacko1
МАСЯ писал(а):
Все вырезать да проколоть наровит.

Ага, попадаются такие. Я вот с грудью хожу периодически проверяться к онкологу. Как-то сняла майку, а у меня на спине родинка большая (я спиной к нему стояла), а он и говорит: "А родинку не хотите случайно вырезать?" Ну блин, им бы только что-нибудь отрезать wacko1
Nataliya писал(а):
а в эту я свое состояние особо токсикозом и назвать не могу, тошнило слегка только от голода.

О, видишь, как хорошо girl_claping
Nataliya писал(а):
В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно...

Блин, вот козел!!! Представляю, как его жене "хорошо" от этого mad Как будто она себе пальцем ребенка сделала sad
УРА!!! Девочки, я справилась!!! 3 страницы!!! Yahoo!

28 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я думала в 20 недель . Вот темень . А кровь в этот раз сдавала ?

в 21 неделю будут еще раз смотреть. В этот раз сдала, жду результатов теперь, но почему-то не волнуюсь Smile

Ra-mila писал(а):
У меня в ноге внутри стоит пластина на всю кость

это навсегда?

alityaliya писал(а):
Думаешь, может быть связь?

может, гормонов каких-то не хватает или лишние unknown

alityaliya писал(а):
пишет "прогноз близко"

угрожает girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irrka писал(а):
Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли.

по крайней мере, проверят тебя по полной программе Wink Это очень опасно? Лечится же?@@@@@держись, все будет хорошо praising

(((Elena))) писал(а):
Не вижу в них ни смысла, ни красоты. Это просто дань традиции.

Там девочка только вышла вних, потом разулась и танцевала без них. А в конце, с помощью партнера Smile, опять обулась и держась за мальчика ушла. Двигалась она на них оооочень аккуратно, наверное и страшно и неудобно, прям как я, когда спина болит girl_haha

(((Elena))) писал(а):
У нас там все родные, все друзья. Сердце там. Пока все на уровне теории. Надо каждую мелочь продумать. Но родить я хочу здесь.

все понятно. Просто подумала. что там и заработать же что-нибудь надо. А так все наладите, устроите и уедете, а потом все заново? Но и родителей не оставишь тут... Да, взвешивать многое надо

(((Elena))) писал(а):
Как бы ее такой зафиксировать? Сдуется ж обратно((((

только не придумай ходить без лифчика. У меня знакомая ходила без лифчика, радовалась, правда ж, красивая грудь сейчас. А в итоге говорит, что она под собственным весом обвисла((( А потом отжиматься начнем Wink Я, правда, не хочу, чтоб такая большая как сейчас осталась

Irrka писал(а):
я в пуантах занимаюсь

бедные пальчики praising

Nataliya писал(а):
потом день спала, вчера спала

отсыпайся, потом не до того будет Wink

МАСЯ писал(а):
и с кунжутом (жёлтый)

friends это из моих любимых nyam2

28 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Так что страшно ходить к врачам. Сейчас проще, много знакомых в этой среде, но в другом городе.

страсти-то какие wacko1

Как у нас одна врач говорила знакомой: я знаю, но не скажу, пусть узкий специалист вам говорит что у вас.

может, просто себе денежку хочет

OLENA7 писал(а):
Ну, не то чтобы романсы там или длинные полноценные песни, а так, ерунду всякую, что видит, то и поет

он моему не родственник? girl_haha girl_haha girl_haha Мой еще и слова новые изобретает girl_haha

Nataliya писал(а):
В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно...

вот, козел!!!

OLENA7 писал(а):
У меня одна грудь больше другой

по-моему, это и с другими частями тела так. Одна нога больше другой и глаза разные бывают

OLENA7 писал(а):
У нас бархатный сезон, тепло пока еще, солнышко, деревья все зеленые, как поздней весной

и у нас бабье лето кажется. Сегодня +23 и красиво girl_in_love Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки

OLENA7 писал(а):
А у нас почему-то нерожавшим или женщинам до 30 лет не делают маммографию, тока узи молочных желез

ну и это не лишнее

OLENA7 писал(а):
Неа, испортились они

а у нас вкусные unknown может, это ваша мариупольская фабрика?

OLENA7 писал(а):
случайно вырезать?"

girl_haha girl_haha girl_haha Если большая и выпуклая, то стоит подумать. У меня была такая неудачная. И на одной пьяной вечеринке я ее подорвала, с кровью, болью и всеми удовольствиями. Пришлось скоренько искать врача и удалять. Удаляли лазером, пара минут всего и не больно.

28 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки привет girl_bye
Сегодня,сдавала кровь,сделала рентген шеи,смотрели сосуды и высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли,ходила в поликлинику за больничным,терапевт назначила кое-какие лек-ва и процедуру "дарсонвализация"(кто нить делал?),а еще сказала у меня тахикардия небольшая. Завтра заберу снимок рентгена и хочу попасть к той ЛОРу. такие дела sharik
arivik писал(а):
Ириш, пугать не хотелось, прости!!!

не Юль,это я сама себя накручиваю Embarassed
arivik писал(а):
Зато голова не болела бы и не узнала, что она есть, поэтому что ни делается...

да,если б не сделала томографию и не знала б sharik
одна "волшебная" врач сказала, что у меня рак и надо все вырезать и вообще поставить меня в холле института как наглядный пример, что так как я делать нельзя,

вот больная wacko1
.У меня у одногруппницы вырезали в 14 лет аппендицит сложный и только попав в эту больницу работать после универа она узнала что ей вырезали все маточные трубы.

какой кошмар...суки ireful
Ты или знаешь, или не знаешь, третьего не дано.

100%
МАСЯ писал(а):
Ирин, ты главное физическими упражнениями занимайся и нервы в порядке будут.

дали упражнения на шею,буду делать sharik
МАСЯ писал(а):
у меня врач такой жёсткий. Все вырезать да проколоть наровит.

да эта лор тоже,любит прокалывать,но я знаю человека к-й у нее делал 37 проколов,но все таки вылечила она ему сильный гайморит.
OLENA7 писал(а):
А у меня муж дома дурацкие песни поет собственного сочинения

мой тоже girl_haha
OLENA7 писал(а):
первое время я бы объедалась конфетами, а потом бы смотреть уже на них не могла бы

тож так думаю sharik
OLENA7 писал(а):
вчера еще одну схемку в нете заказала, вот http://www.xrest.ru/original/4120/

красавчик girl_in_love на твоего похож give_heart
Nataliya писал(а):
БАБА будет, а я не хочу. В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно... Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся...

правильно сказала good а он дурак Embarassed
OLENA7 писал(а):
Нет, фигня в пакете - это только на крылья. А золотую нужно перекрутить с обычной, темно-желтой

понял Wink Wink
OLENA7 писал(а):
Просто очень красиво выглядело

красивые декорации и костюмы делают свое дело Smile
OLENA7 писал(а):
На отдыхе то времени было ого-го, а дома все дела какие-то

да,то убрать,то приготовить,то на форуме посидеть girl_haha ,тоже уже несколько дней не бралась за ангелочков,с головой мучаюсь sharik
OLENA7 писал(а):
. Так что если какое защемление, то может что-то передавливать, и может с головой быть что угодно: и головокружение, и боли. Так что ты пока что не переживай, возможно, все не так плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе

спасибо sharik у тебя защемление было?
OLENA7 писал(а):
А что, есть желающие убирать голыми руками?

girl_haha girl_haha girl_haha у меня совочек есть специальный Embarassed
раз зашла такая тема, какими наполнителями пользуетесь???!
Nataliya писал(а):
. Ждали ровно месяц ответ, в итоге сказали что не он это сделал. После этого вообще все затихло.

ужас wacko1 и вы за свой счет ремонтировали?
Nataliya писал(а):
После этого стала бояться родов

не переживай,все хорошо будет praising

28 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Главное, что врач хорошая попалась, это уже пол дела

ну это да,теперь бы еще невролога хорошего найти sharik
OLENA7 писал(а):
Кстати, говорят, грязью лечат по-моему

unknown так то у нас есть водогрязелечебница sharik
OLENA7 писал(а):
от нервов ничего хорошего никогда не бывает

да,наверно все болезни от нервов и позвоночника sharik
OLENA7 писал(а):
в чулочках И ничего ей не сделалось, вполне здоровая, не болело ничего по-женски, и родила малыша чуть больше года назад

вот-вот и я про тоже,обидно sad
OLENA7 писал(а):
: "А родинку не хотите случайно вырезать?" Ну блин, им бы только что-нибудь отрезать

меня сегодня терапевт об этом спросила,интересно зачем unknown
Бондарева писал(а):
@@@@@держись, все будет хорошо

спасибо sharik
Бондарева писал(а):
по крайней мере, проверят тебя по полной программе Это очень опасно? Лечится же?

это да,выявили защемление позвонками нерва,лечится да,в основном упражнениями на шею,искривление там sharik
Бондарева писал(а):
бедные пальчики

sharik
Бондарева писал(а):
Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки

правильно girl_in_love

28 Сен 2012 19:54

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь.

28 Сен 2012 21:19

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными...

28 Сен 2012 21:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я в прошлом году купила гараж за 11000$

Ого, неплохую машину можно купить за такие деньги wacko1 .
alityaliya писал(а):
Что за процедура - не совсем понимаю А вот переливание из вены в, простите, попу, делали и с витаминами, и с антибиотиками. Пока делаем - красота! Перестаем - снова здорово!

У меня брали кровь , озонировали и в попу кололи .
alityaliya писал(а):
Меня дерматолог отправила анализ на демодекоз сдавать

У меня это первый анализ был, исключили и назначили вот такое лечение.
Вообще в обычной косметологии ничем не помогли . Там сразу чистку лица сделали ( ппц лицо после чистки страшное было ). А когда обратилась в центр эстетической медицины , там против чистки были . И после всех процедур лицо очистилось само - я насмотреться в зеркало не могла , без единого прыщичка это кайф dance2 .
alityaliya писал(а):
Девочки, моя Натуля (жена Димкиного сослуживца) сегодня фотку прислала: она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает", как малышка дышит. Так трогательно!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Irrka писал(а):
Пошла ж я к невропатологу по поводу частых головных болей и невроза,он меня отправил на томографию гол.мозга,и узи щитовидки,с последней все норм.,а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит"

Ты где в свои -то годы болячек насобирала wacko1 . Хорошо что обследовалась, назначат грамотное лечение и всё будет хорошо praising .
(((Elena))) писал(а):
Токс мучает, говоришь? ((( у меня очень редко подкатывает и я радуюсь. Растет мась. И грудь тоде вечно щупаю- чтобы болела))) бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща)))

Так пора бы уже токсику отпустить меня , я кушать хочу нормально Embarassed и дома надоело сидеть .А сисюли у меня и не болели . Так соскИ вначале недельку и всё . Особо и не увеличилась грудь , только плотная стала , твёрденькая .
(((Elena))) писал(а):
! Помню, что орехи низя- кровь густят.

Так-так , откуда инфа. А я ем иногда миндаль , кешью и фундук.Их тоже нельзя?
надо тоже добраться до магазина. А то зима началась, времени много будет теперь. Я не люблю простые, мне надо чтобы много цветов было. Чем сложнее, тем интереснее.

Анна , вот и тебе посоветую посмотреть сайт ,, вышивай.ру ,, - сложные и красивые вышивки.
Так что страшно ходить к врачам.

Ну, ничего себе у вас врачи Shocked .

Nataliya писал(а):
недовольно об этом говорил, и когда жена беременная была, говорил: БАБА будет, а я не хочу. В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно...

Я думаю такое редкость wacko1 . Не любить своего ребёнка, капец . Девочки что - прокажённые ?А ухаживать на старости лет не дочка ,наверное , будет wacko1 .Козлина он .

OLENA7 писал(а):
И у нас так же. Правда мы не откладывали специально, у меня болезни были, операции одна за другой, а когда здоровье выравнялось более-менее, ттт, начали планировать, и тут, как специально, вылезли все проблемы с этим

Вот как назло , начинаешь сознательно планировать и проблемы валятся.
Nataliya писал(а):
Жалко в стаканчике то выкидывать)))))

Я из стаканчика вытряхиваю , жалко мне убивать их Wink .
Nataliya писал(а):
Ждали ровно месяц ответ, в итоге сказали что не он это сделал. После этого вообще все затихло.

Ну нихрена себе wacko1 .
Nataliya писал(а):
Я к сладостям равнодушна сразу как заБ стала, так что не факт  И к мясу я равнодушна)))) Да и вообще к еде))))

Значит ещё мальчик возможен scratch_one-s_head .А я на девчушку уже настроилась . Меня уже несколько дней как на солёные помидоры пробило . Ем пирожки и помидорами закусываю .Поела креветки и помидорами закусила . Кошмар Shocked .
Nataliya писал(а):
Уколы колоть до родов, отменить за 18-24 часа до родов (вот не понимаю как это, у меня же не кесарево )

Типа ты точно знаешь когда роды girl_haha .

28 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
в 21 неделю будут еще раз смотреть. В этот раз сдала, жду результатов теперь, но почему-то не волнуюсь

А волноваться то и нечего . У вас всё отличненько good2 .
Бондарева писал(а):
он моему не родственник? Мой еще и слова новые изобретает

Видимо все они одинаковые , я другой раз в машине слушаю вместо магнитофона girl_haha .И это типа только для меня такое ,, счастье,, wacko1 .
Ra-mila писал(а):
Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными...

Рамилка , поправляйся , солнце Romashki !

Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то wacko1 . Забросали анализами и все платные !!!!!!!
Во - первых хотели на кресло загнать . Вот для чего unknown ? Мазки есть , заставили платно сдавать, узи есть - ну чё ТАМ лазить ? Короче отказалась.
Во-вторых протупила я и сказали эту грёбаную кольпоскопию делать ( и она у них тоже платная 10 $) - но я в следующий раз откажусь.
В третьих - бактериология . В мочевик вставляют катетер и набирают оттуда мочу ( анализ платный) . Я сказала что боюсь вмешательств и отказываюсь, на что мне ответили ,, Заставлять мы вас не имеем права , но можно сдать и по-другому , в баночку ,,
Они что там садисты все. Сохраняешь беременность , трусишься чтоб не навредить ничем , а им лишь бы полазить да пощупать ireful .Я с мужем секасом не занимаюсь блин , а они своими руками да инструментами лазить будут .
Опять ТОРЧИ повторно и гепатиты ( естественно всё платно) .
Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ?
Единственное приятное , в пакетике ,, ПАМПЕРС ,, дали подарочки . Два памперса и книжечки разные girl_in_love .

28 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща))) хоррррший такой третий, даже чуть больше мож, как будто селиконовая))) пышная такая)))короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь.

Так наслаждайся! Wink girl_in_love
Irrka писал(а):
не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет

Видимо, да.. во всю кость... а без этой пластины могло бы быть гораздо хуже... Sad
arivik писал(а):
За что такой грабеж????

Московская область wacko1 Гаражей у нас маловато в городе, да и идти до них минимум 15-30 минут в разные концы города. Вот и ставят поближке к дому...
arivik писал(а):
а мне и щупать нечего

Мне как раз есть чего и чтобы не пропустить (тьфу-тьфу-тьфу) бяку какую-нибудь, постоянно хожу на прием с 17 лет (тогда грудь была полного 6 размера wacko1 ) сомнительное удовольствие таскать такие молочные фермы. Похудела - и грудь ушла, подчиняясь закону гравитации wacko1 wacko1 wacko1 Вот теперь усиленно руки и плечевой пояс тренирую
arivik писал(а):
а помните, мы ржали, как мужнин телефон "на слух" распознал нашу болтовню как "все мужики козлы" ????

вспомнила - сижу, хохочу girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Ааа, исправляюсь: "надо убирать какашки голыми руками"

А я совочком их, совочком Embarassed и руки тщательно помыть Smile
Irrka писал(а):
девочки не пугайте меня пжлст,а то у меня мондраж опять. ни о чем думать больше не могу!

Не накручивай себя! praising
(((Elena))) писал(а):
Иринка, без шапки, небось, зимой щеголяешь?! Как я))) кароч таблетосами и физиопроцедурами тебе, скорее всего, лечить будут. А вот пробивать гайморит-ептыыыыть)))

У меня тоже эта бяка, врач настаивает пробить - я сопротивляюсь Smile Так и лечим физио процедурами. А шапку зимой я ношу Wink Теплую girl_in_love
У меня тоже мастопатия. И маммографию я делала.

У меня мастопатии нет, я для профилактики хожу Smile
OLENA7 писал(а):
У моего мужа есть друг, которые жил в Германии долгое время, так вот, ему до получения гражданства оставался ОДИН МЕСЯЦ!!!, а он так затосковал, что все бросил и уехал на Украину

Обидно, конечно.... Sad
Nataliya писал(а):
Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся...

Ну вот есть ведь мужики, а! ireful ireful ireful
OLENA7 писал(а):
Девочки, выставлю в контакте ненадолго одну фоту со свадьбы, как наши мужики танцевали танец маленьких лебедей

Какие они все забавные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Пасибки, чё-то наоборот сейчас застопорилась. На отдыхе то времени было ого-го, а дома все дела какие-то

Зато вышивка будет еще бОльшим удовольствием Wink
OLENA7 писал(а):
У вас уже осень в разгаре? У нас бархатный сезон, тепло пока еще, солнышко, деревья все зеленые, как поздней весной

У нас уже деревья облетают сильно. Сегодня вообще штормовое предупреждение с утра wacko1 wacko1 wacko1 Днем солнце грело - ветер был сильный, но очень теплый! girl_in_love А сейчас - ливень в разные стороны, ветер метров 20-22 в секунду (прогноз погоды так говорит). но ветер жуткий, завывает wacko1
OLENA7 писал(а):
Мама дорогая, ну и цены у вас

Цены да... wacko1 у нас город экологичный очень - я показывала. Квартира, например, моя с папой - 54 кв.м. двушка на 7-м этаже не очень нового дома (91 года постройки) с полным ремонтом по оценке начал нынешнего года стоит около 110 000$ wacko1 wacko1 wacko1 И это еще ничего, недорого считается. А чем ближе к Москве к квартирам вообще не подступишься и на кривой козе не подъедешь. Для сравнения - в Пермском крае бабушкину квартиру такую же двушку продали в прошлом году за 15000$. Как-то так...
OLENA7 писал(а):
Это и имела в виду У нас знакомая делала, но она для похудания. Просто там кровь еще и чистят как-то, когда берут из вены, прежде чем в попу отправить

Уточню про очитску у знакомого медика - попробую. Я уже почти на все готова..
OLENA7 писал(а):
Неа, главное, чтобы что-то светлое было под низом, сейчас, например, вышиваю сидя на диване, он у нас светлый

Я случайно набрела на такой способ girl_haha Вышивала в белых пижамных брюках и поняла, что так проще Smile
OLENA7 писал(а):
Точно, это ведь и он может быть У меня как-то было на руках высыпание, на плечах т.е. Так вот, я правда анализ на демодекоз не сдавала, но мне сразу врач назначил демодекс (есть в аптеке такие препараты, они по-моему, на дегте березовом), я мазала руки, у меня прошло мгновенно

Я почитала - его серой вытравливают. В смысоле, препаратами, ее содержащими. Я неделю назад почему-то вспомнила про дрожжи с серой Smile
OLENA7 писал(а):
А у нас почему-то нерожавшим или женщинам до 30 лет не делают маммографию, тока узи молочных желез

может, и мне узи делают? Embarassed врач просто про маммографию бормочет. какие-то датчики вешают, сжимают грудь больно wacko1
OLENA7 писал(а):
Да, не очень похоже на нашу архитектуру

Ну так ведь и Украина-то западная Wink Наверняка, влияние сказывается
Nataliya писал(а):
Нам 2 месяца назад в 2 часа ночи на машине попрыгали, капот, багажник, крыша мятые…

Кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1
Nataliya писал(а):

Не паникуй! praising Все будет хорошо!
OLENA7 писал(а):
Я понимаю, что зависть плохое чувство, но очень несправедливо все это Тут бережешься, бережешься - и на тебе, получай, фашист, гранату (кучу болячек, в смысле).

Да... я тоже на это внимание обращала не раз Sad Очередная жизненная несправедливость
Бондарева писал(а):
может, гормонов каких-то не хватает или лишние

Когда сдавала, врач говорила, что все в порядке.. Правда, уже пара лет прошла unknown Боюсь к ним идти - как понаходят всякой бяки, о которой лучше не знать wacko1
Бондарева писал(а):
это навсегда?

Думаю, что на время и в эту операцию ее вынимать уже будут unknown
Бондарева писал(а):
А в итоге говорит, что она под собственным весом обвисла((( А потом отжиматься начнем

А у меня при похудении она сама обвисла Sad( Я выше уже писала об этом.. теперь хожу молодая, стройная (это я себя люблю girl_in_love ) с грудью, как будто троих выкормила - без лифика не выйдешь и майки открытые не наденешь.. да и с купальниками беда...
Irrka писал(а):
высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли,ходила в поликлинику за больничным,терапевт назначила кое-какие лек-ва и процедуру "дарсонвализация"(кто нить делал?),

Удачного тебе лечения! friends А дарсонваль это микроразряды тока. Мне на лицо делали - от него лицо краснеет, как после загара слегка Smile А потом даже красиво было Smile Только мне не помогло от прыщей. Но у тебя-то случай другой Wink
А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь

Как классно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы его себе взяли?
Ra-mila писал(а):

Рамилочка, девочка наша, держись!!! praising Осталось самую малость потерпеть!!! praising
Irina.777 писал(а):
Ого, неплохую машину можно купить за такие деньги

Самое смешное, что у меня Ока - она стоит-то 1500$ максимум girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
У меня это первый анализ был, исключили и назначили вот такое лечение.

Какое лечение? unknown Ты ссылку хотела вставить?
Irina.777 писал(а):
А я ем иногда миндаль , кешью и фундук.Их тоже нельзя?

Иногда - полезно good Главное, как и во всем - не злоупотреблять! friends
Irina.777 писал(а):

Зарплату врачам, разве что wacko1

Девули, откомментила, пойду чего-нибудь стрескаю - голоооодная wacko1 Завтра и послезавтра тренировок нет - закончу вышивку, надеюсь Smile

Девочки, вот наткнулась еще на видео с рассказом о городе, в котором прошло мое детство и юность girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всего 10 км от Протвино (где живу сейчас), но уже Калужская область Smile
Если интересно - посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=MYokq1Nkr3o&feature=player_embedded

29 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Так что страшно ходить к врачам

Да... страшные истории ты рассказала, это реальные Рвачи!! girl_devil ireful

Дай Бог вам с мужем найти хороших и удачно решить все свои проблемы!! sharik

OLENA7 писал(а):
вчера еще одну схемку в нете заказала, вот http://www.xrest.ru/original/4120/

Ой, да это же ваш кошарик!!! girl_in_love
Nataliya писал(а):
вот после нее только жить стала как нормальный человек, а так был сплошной кошмар(((

натерпелась ты praising

А мне тоже прокол делали (сорри, если повторяюсь). Но гноя там не оказалось!
В общем, меня в поликлинике по-всякому полтора месяца лечили от гайморита, а по снимку и фронтит ставили (хотя голова, лицо не болели, только сопли задолбали). Поскольку лечение не помогало направили меня в больничку ложиться, а мы по блату поехали в областную, там меня сразу не положили, а сделали прокол. Нормально было, небольно. Посмотрели, сказали, что слизистая фиолетовая и это означает, что у меня аллергичный насморк.. Хорошо, что причина нашлась, но обидно было, что после прокола сопли с новой силой полились и достаточно долго не проходили..

Nataliya писал(а):
. Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся...

да он просто-напросто скотина, diablo раз так относится к своей семье, сочувствую жене...

OLENA7 писал(а):
У меня одна грудь больше другой
ну это часто бывает, т.е. это у всех на самом деле, но не у всех визуально заметно.. У меня тоже, я прикалываюсь: одной совсем нет, а другая чуть-чуть есть girl_haha

OLENA7 писал(а):
т.к. большая вероятность после вмешательства, что снова вырастит та же фигня

Как мне сказала стоматолог, пломбируя как следует каналы: "природа не терпит пустоты"

OLENA7 писал(а):
(((Elena))) писал(а): Слух, та церковь Св. Ольги- как будто из Англии ее перетащили, чесслово!

Да, не очень похоже на нашу архитектуру
Готика good2 больше ничего не помню из курса МХК в школе Embarassed

Nataliya писал(а):
Рассекретили то уже давно, на втором узи еще
Ага, я хорошо помню Smile

Nataliya писал(а):
на машине попрыгали
Это вообще трындец!!! wacko1

Nataliya писал(а):
А вот в беременность ващеее ппц был пару дней. Встала утром, мало того что опухшее какое-то лицо, так еще и ВСЁ в прыщах.

ну потом прошло, наверно sharik Я, кстати,так одну девочку рассекретила по поводу беременности, хотя она еще никому не сознавалась girl_haha У нее кожа неидеальна, а тут смотрю, совсем "расцвела", ну еще мне живот померещился, которого еще не было girl_haha

Nataliya писал(а):
И к мясу я равнодушна)))) Да и вообще к еде))))
а некоторые остановиться не могут, все подряд метут girl_haha

Nataliya писал(а):
Не боись, мой хороший!! praising Просто у тебя есть теперь четкие рекомендации для бригады, которая будет принимать твоего малыша. Лучше перебдеть, как грит-ся Wink Все будет окейно!!!

29 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Приивеет! Romashki
Зашла вас почитать, а тут столько поздравляшек, тааак приятно! Спасибо огромное!
Мы вчера с друзьями отмечали, вернулись поздно, сегодня убиралась, пекла, завтра родственники придут. Упахалась на нет. Лежу в кровати, все спят, а я тычу в телефон.
Рамиля - пусть красивые шовчики поскорей затянутся и все заживет, девочки остальные не болейте, я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин.
Беремушкам нашим иммунитета крепкого!
Всех люблю!
Я снова вырубаюсь!
А, фото Украины супер, Ленок! Спасибо, сюда выкладывать столько терпения надо.
В контакт пока не успеваю, но скоро зайду! Так не хватает общения с вами, растянуть бы сутки! girl_haha

29 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мне осталась последняя страничка

А мне тоже!!! girl_haha сегодня так рублило в сон с п-5-ти вечера, что после ужина я не выдержала и сдалась-таки, но в ночь не ушла girl_haha

Бондарева писал(а):
В этот раз сдала, жду результатов теперь, но почему-то не волнуюсь

ты же у нас молодец в этом плане good2 praising и не только в этом Wink
Бондарева писал(а):
А потом отжиматься начнем

и без отжиманий накачаете нужные мыщцы, Ириш, а ты в 2 раза быстрее!! Wink А с большой грудью двойняшей можно кормить одновременно sharik girl_in_love girl_in_love

Бондарева писал(а):
по-моему, это и с другими частями тела так. Одна нога больше другой и глаза разные бывают
Ага, точно! говорят, если взять половинку лица человека и зеркально изобразить вторую половинку, то это "идеальное лицо" окажется некрасивым, по-сравнению с реальным Wink А у меня одно ухо ниже другого, если приглядываться, капец как заметно girl_haha

Irrka писал(а):
смотрели сосуды и высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли,
у нас уже тенденция к этому пошла wacko1 Ну ничего, хорошо, что нашли, теперь подлечишься и будешь себя отлично чувствовать!!! Yahoo! А дарсонваль - это скорее всего такой расчесочкой будешь водить по голове praising неприятных ощущений не должно быть!

Irrka писал(а):
37 проколов

большой ППЦ swoon swoon swoon

Irrka писал(а):
тоже уже несколько дней не бралась за ангелочков,с головой мучаюсь

Потерпи пока, а то можно усугубить твое защемление, а потом, как говорят медики, соблюдай "гигиену поз и движений" Wink

А мы сейчас "усыновили" щеночка

Молодцы какие!! good фоту в студию!!!

Ra-mila писал(а):
Вот ты наша умница!!! praising Давай, отходи, потом расскажешь, что там тебе сделали!

Irina.777 писал(а):
У меня брали кровь , озонировали и в попу кололи .
еще один способ!! а у мен не в попу, из вены, потом опять в вену!

Irina.777 писал(а):
Значит ещё мальчик возможен
Ириш, насмешила girl_haha Канэшн, возможен Wink

Irina.777 писал(а):
Ир, ну и наглеж у вас!!!! wacko1 wacko1 wacko1 У нас для беремушек бесплатны все анализы (ну или почти все unknown во всяком случае я при постановке на учет не платила за анализы, только УЗИ бесплатное мне не предложили даже, а в других поликлиниках и УЗИ делают).

alityaliya писал(а):
А я совочком их, совочком и руки тщательно помыть

ну раз все доложили, так и я тоже girl_haha я вообще беру горшок и переворачиваю его над унитазом, а в случае Б. еще в перчатках буду

alityaliya писал(а):
с 17 лет (тогда грудь была полного 6 размера
да, тяжело с такой, небось wacko1

alityaliya писал(а):
без лифика не выйдешь и майки открытые не наденешь.. да и с купальниками беда...

Но сейчас научились всякие разные бюстики шить, так что подобрать можно Wink Wink

alityaliya писал(а):
стоит около 110 000$
у нас в зависимости от района и метража новую двушку можно купить в районе 1,6-2,2 млн.руб. строительный вариант.

alityaliya писал(а):
Боюсь к ним идти - как понаходят всякой бяки, о которой лучше не знать
может стоит? и для Б. полезно знать о гормончиках!

Sauleshka Wink писал(а):
достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин.

Саулеш, а может тоже бразильские орехи повробовать? sharik
молодец, что забежала на огонек!! Окончательного тебе выздоровления и хорошего празднования!! Romashki

29 Сен 2012 1:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девули. Немного отпишусь, а остальное завтра Embarassed

OLENA7 писал(а):
Как правильно ниже написала Иришка, это не собор Св. Юра, это Церковь Св. Ольги и Елизаветы (или костел Св. Эльжбеты), это я в нете позырила

OLENA7 писал(а):
посмотрела в нете, не он, а то я всю жизнь думала, что это он

а я с телефона смотрела фотки, они не все открылись, поэтому читала как-раз комментарии к ним Embarassed У меня тоже где-то были фотки, и собор Святого Юра тоже был, завтра поищу. А эта церковь, Ольги и Елезаветы больше всего мне во Львове понравилась, я люблю готику в архитектуре, а в этой цекви есть готические элементы, окошки стрельчатые, шпили... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Это каждый раз когда одеваешь памперс , нужно кремом мазать ?

Не, Ириш, не каждый, ты не переживай сама все поймешь потом, я тоже вообще ничего не читала, тебе сердце материнское подскажет , как с ребеночком себя вести give_heart
arivik писал(а):
Но чтобы подхватить токсоплазму от кошарика, нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены!

Nataliya писал(а):
У меня кот жил 10 лет, до него кошки были, а иммунитета к токсоплазме нет.

а я когда сдавала ТОРЧ у меня иммунитет к токсоплазмозу нашли, выросла тоже с кошками, хотя не очень то я и возилась с ними unknown А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу.
arivik писал(а):
КОгда днем проичитала, все никак не могла врубиться, че за косметика такая

girl_haha girl_haha girl_haha и я в шоке была - читаю и не пойму ничего girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
я когда у мужа беру телефон на андроиде, просто психую от подобных выкрутасов! но, ничего, забавно получилось

alityaliya писал(а):
У тебя ведь андроид? Он любитель )) Такие перлы порой выдает

да, а буковки маленькие на экране, не видно ни фига, что он там исправляет girl_haha
Irrka писал(а):
Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли.

Поскорей разобраться тебе, Ириш и подлечится friends friends friends
(((Elena))) писал(а):
Блииииииин, уржалась))))) перечитывала посты свои с ошибками))))) девочки, сорри)))))))))) исправляю по возможности. Руки мои не с того места растуть))

Леночка, тебе до моих "теней тыквы" еще далеко Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибки, меня уже нашли.

а я так и не поняла, где ты нашлась, в группке нет unknown unknown unknown

29 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь.

молодцы good
Ra-mila писал(а):

Приходи в себя поскорей praising Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Там сразу чистку лица сделали ( ппц лицо после чистки страшное было ).

да чистка-это жесть wacko1
Irina.777 писал(а):
Ты где в свои -то годы болячек насобирала . Хорошо что обследовалась, назначат грамотное лечение и всё будет хорошо .

unknown Embarassed спасибки sharik
Irina.777 писал(а):
Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!!

пипец просто wacko1
alityaliya писал(а):
Не накручивай себя!

уже поуспокоилась sharik
arivik писал(а):
обидно было, что после прокола сопли с новой силой полились и достаточно долго не проходили..

но все таки вылечили?
arivik писал(а):
"природа не терпит пустоты"

girl_haha good
Sauleshka Wink писал(а):
, я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин.

давай выздоравливай скорей Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
говорят, если взять половинку лица человека и зеркально изобразить вторую половинку, то это "идеальное лицо" окажется некрасивым, по-сравнению с реальным

100% good2 good2 good2
arivik писал(а):
Ну ничего, хорошо, что нашли, теперь подлечишься и будешь себя отлично чувствовать!!!

спасибки,да уже жду не дождусь,чтоб уже назначили лечение sharik
arivik писал(а):
А дарсонваль - это скорее всего такой расчесочкой будешь водить по голове неприятных ощущений не должно быть!

ага...ею,сегодня уже делала первый раз dance2
arivik писал(а):
как говорят медики, соблюдай "гигиену поз и движений"

ок sharik
Валериана писал(а):
А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу.

прикол Smile
Валериана писал(а):
Поскорей разобраться тебе, Ириш и подлечится

спасибо Викуль sharik

29 Сен 2012 4:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я, правда, не хочу, чтоб такая большая как сейчас осталась

Да, мне кажется, что нужен средний размер, очень большой тоже плохо Embarassed
Бондарева писал(а):
он моему не родственник? Мой еще и слова новые изобретает

Видимо, все они похожие girl_haha
Бондарева писал(а):

У меня маленько по ступне видно, когда меряю обувь одного размера, то на одной ноге нормально, а на другой либо давит маленько, либо велико. А с грудью прям визуально видно girl_haha
Бондарева писал(а):
Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки

Классно girl_in_love
Бондарева писал(а):
может, это ваша мариупольская фабрика?

Скорее всего, в наш регион поставляют именно из Мариуполя sad
Бондарева писал(а):
Если большая и выпуклая, то стоит подумать

Не очень большая, но выпуклая, пока не задевала ее одеждой, вроде и не мешает, просто врачу лишь бы что отрезать у человека girl_haha
Irrka писал(а):
Сегодня,сдавала кровь,сделала рентген шеи,смотрели сосуды и высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли,

Вот видишь, ничего серьезного, слава Богу, что выяснили причину и она не такая страшная Yahoo!
Irrka писал(а):
дали упражнения на шею,буду делать

А мне дали целый фильм на час, все собиралась заняться, но не охота пока, долго очень, если я буду пол часа на тренажере, пол часа йогой и еще час на шею делать упражнения, то когда я буду делать все остальное unknown girl_haha
Irrka писал(а):
красавчик на твоего похож

Ага, поэтому и хочу вышить girl_in_love
Irrka писал(а):
у тебя защемление было?

Думаю, оно никуда и не делось. Правда, я массаж делала курс, мож помогло Embarassed
Irrka писал(а):
раз зашла такая тема, какими наполнителями пользуетесь???!

Мы, по-моему, Барсом (хотя в названии не уверенна, не помню, там еще как раз голубой британец нарисован, прям копия нашего), крупный (который 2,5-5 мм).
Irrka писал(а):
так то у нас есть водогрязелечебница

Вот можно и поинтересоваться, какие болячки там лечат, мне кажется, что если что-то можно вылечить не оперативно и не медикаментозно, то почему нет unknown Зачем лишний раз глотать пилюли?
Irrka писал(а):
меня сегодня терапевт об этом спросила,интересно зачем

Тоже небось маньячка по поводу вырезания wacko1
А мы сейчас "усыновили" щеночка

В смысле домой забрали? Какие молодцы good2 girl_claping
Ra-mila писал(а):

Поправляйся, дорогая praising
Irina.777 писал(а):
Ого, неплохую машину можно купить за такие деньги

Та да, машина может обойтись дешевле гаража wacko1
Irina.777 писал(а):
Ты где в свои -то годы болячек насобирала

Так вот и непонятно, где они все берутся sad
Irina.777 писал(а):
сайт ,, вышивай.ру ,, - сложные и красивые вышивки.

Там только схемки? Мне пока что сложно, проще наборчики Embarassed
Irina.777 писал(а):
А ухаживать на старости лет не дочка ,наверное , будет

Да, кстати, чаще всего дочки и ухаживают за старенькими родителями Embarassed
Irina.777 писал(а):
Значит ещё мальчик возможен

Так мне кажется, что у Наташи и так уже известно давно, что пацанчик unknown
Irina.777 писал(а):
И это типа только для меня такое ,, счастье,,

Наверное, думает, что счастье слушать его произведения, ну прям поражаюсь, неужели все мужики певцами себя мнят girl_haha
Irina.777 писал(а):

Капец, блин, действительно, вот тебе и бесплатное ведение беременности. Что за страна? ireful
alityaliya писал(а):
(тогда грудь была полного 6 размера )

Ой-ой-ой, боюсь себе даже представить такое wacko1
alityaliya писал(а):
Какие они все забавные!!!

Ага, лебеди, блин girl_haha
alityaliya писал(а):
Сегодня вообще штормовое предупреждение с утра

Да, неприятная погодка, мы вечером с мужем поехали к морю погулять, туман такой, что хоть глаз выколи, я за рулем, не видно уже через 2 метра wacko1 Но очень тепло, тихо так, ни ветерочка girl_in_love
alityaliya писал(а):
Для сравнения - в Пермском крае бабушкину квартиру такую же двушку продали в прошлом году за 15000$.

Ни фига себе wacko1 Вот тебе и близость столицы. Думаю, у нас тоже так, чем ближе к Киеву, тем страшнее представлять себе все эти цены. А у нас в городе все проще гораздо, муж покупал 4-х-комнатную за 120 тыс. $
alityaliya писал(а):
Вышивала в белых пижамных брюках и поняла, что так проще

Ага, я в гостинице вышивать тигра начала, а там на кровати у нас было типа под тигровое белье, так вообще ни фига не видно было, где эти крестики делать Embarassed
alityaliya писал(а):
может, и мне узи делают? врач просто про маммографию бормочет. какие-то датчики вешают, сжимают грудь больно

Не, наверное, маммографию, узи оно как обычно, просто смазывают гелем и датчиком водят Embarassed
alityaliya писал(а):
Ну так ведь и Украина-то западная Наверняка, влияние сказывается

Наверняка, там ведь близко Польша, Венгрия, Словакия Embarassed И земли эти были долгое время то в составе Польши, то Австро-Венгрии, вплоть до 1939 года, а некоторые вообще аж после войны присоединили к СССР.
arivik писал(а):
Ой, да это же ваш кошарик!!!

Точно-точно Embarassed
arivik писал(а):
Посмотрели, сказали, что слизистая фиолетовая и это означает, что у меня аллергичный насморк.

Да, бывает такое, у меня осенью и весной аллергический кашель Embarassed Ничего не помогает от него, мама говорит, что мне с самого детства было бесполезно что-то с ним делать в этот период, ни ингаляции никакие, ни полоскания, ни лекарства, ничего Embarassed
arivik писал(а):
больше ничего не помню из курса МХК в школе

А что такое за МХК?
arivik писал(а):
а некоторые остановиться не могут, все подряд метут

Боже, хоть бы не стать одной из таких некоторых girl_angel
Sauleshka Wink писал(а):
Мы вчера с друзьями отмечали, вернулись поздно, сегодня убиралась, пекла, завтра родственники придут.

Хорошо вам и завтра погулять Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца.

Выздоравливай давай уже praising
Sauleshka Wink писал(а):
Спасибо, сюда выкладывать столько терпения надо.

Та не, я оптом изменила размер, а потом грызила уже, конечно, по одной, но их то не так и много Embarassed
arivik писал(а):
если взять половинку лица человека и зеркально изобразить вторую половинку, то это "идеальное лицо" окажется некрасивым, по-сравнению с реальным

Вот прикол! girl_haha
arivik писал(а):
А у меня одно ухо ниже другого, если приглядываться, капец как заметно

У меня так с сиськами, мне все кажется, что посторонним даже через одежду заметно, но муж говорит, что вряд ли girl_haha Я просто люблю бюстики мягкие, без паралона, а они то просто прилягают к груди, поэтому и видно даже в бюсте, что разные они у меня wacko1
arivik писал(а):
У нас для беремушек бесплатны все анализы (ну или почти все во всяком случае я при постановке на учет не платила за анализы,

Это хорошо, не то, что у нас Embarassed
arivik писал(а):
я вообще беру горшок и переворачиваю его над унитазом, а в случае Б. еще в перчатках буду

Что, прям весь наполнитель в унитаз? swoon
arivik писал(а):
у нас в зависимости от района и метража новую двушку можно купить в районе 1,6-2,2 млн.руб. строительный вариант.

Я вроде постаралась перевести в $, вроде бы ничего получилось, не дорого (это около 50 000-70 000$?)
Валериана писал(а):
А эта церковь, Ольги и Елезаветы больше всего мне во Львове понравилас

Да, меня тоже впечатлила Embarassed Хотя Львов, он, конечно, весь красивый очень girl_in_love
Валериана писал(а):
А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу.

А чего именно девочка? Для мальчика это не так важно, получается, этот токсоплазмоз? Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью? unknown
Валериана писал(а):
да, а буковки маленькие на экране, не видно ни фига, что он там исправляет

А у меня даже не так, он как-то мгновенно незаметно для меня уже написал свой вариант, я отправляю, потом бывает, перечитаю, и не врублюсь, чего это я такое имела в виду girl_haha
Валериана писал(а):
а я так и не поняла, где ты нашлась, в группке нет

Я так увидела, что там Танюша с белочкой на аватарке уже есть, да? Или кто та новенькая девочка?

29 Сен 2012 12:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):

Интересно!!

Irrka писал(а):
но все таки вылечили?

первое время я от аллергии пользовалась спреем, он достаточно дорогой и гормональный, потом само ушло вроде бы (ттт) иногда что-то похожее начинается wacko1

Irrka писал(а):
ага...ею,сегодня уже делала первый раз

и как очучения??

OLENA7 писал(а):
то когда я буду делать все остальное

а может шея поважнее тренажера? Embarassed

OLENA7 писал(а):
Irina.777 писал(а): сайт ,, вышивай.ру ,, - сложные и красивые вышивки.

Там только схемки? Мне пока что сложно, проще наборчики

там по желанию: хошь схему, хошь набор Wink

OLENA7 писал(а):
Что, прям весь наполнитель в унитаз?
а мы ему сыпем горсточку, только чтоб лапами было по чему пошкрябать sharik

OLENA7 писал(а):
не дорого (это около 50 000-70 000$?)
да, но это недорого, если хорошо зарабатывать, а в нашем городе не всем это удается
Sad

OLENA7 писал(а):
Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью?
ну да, эта болезнь особенно опасна во время Б., в остальное время осложнение не должно быть...

OLENA7 писал(а):
Irina.777 писал(а): Значит ещё мальчик возможен

Так мне кажется, что у Наташи и так уже известно давно, что пацанчик

Вроде Ириша про себя подумала Smile

OLENA7 писал(а):
Я так увидела, что там Танюша с белочкой на аватарке уже есть, да? Или кто та новенькая девочка?
Таню я принимала и еще там подруга Ирины с Нальчика есть Инна.

29 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
прикол

OLENA7 писал(а):
А чего именно девочка? Для мальчика это не так важно, получается, этот токсоплазмоз? Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью?

да, для мальчика не страшно, а вот девочке во время беременности подхватить токсоплазмоз страшно, риск для плода...
OLENA7 писал(а):
на одной ноге нормально, а на другой либо давит маленько, либо велико. А с грудью прям визуально видно

и у меня видно wacko1 , а сейчас во время ГВ, то одинаковые, то снова одна больше Wink
OLENA7 писал(а):
Ага, я в гостинице вышивать тигра начала, а там на кровати у нас было типа под тигровое белье, так вообще ни фига не видно было, где эти крестики делать

а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала... Embarassed
OLENA7 писал(а):

да, это Таня, а вот где Аня так и не поняла unknown
OLENA7 писал(а):
есть мастопатия. Делать особенно она ничего такого не советует, просто проверяться периодически, пить капельки продолжать свои

еще ГВ может потом изменить ситуацию в лучшую сторону Wink
OLENA7 писал(а):
Девочки, выставлю в контакте ненадолго одну фоту со свадьбы, как наши мужики танцевали танец маленьких лебедей

фуххх, успела позырить. Супер! good2
Nataliya писал(а):
Я такую купила. Молочко, крем под подгузник и еще что-то, масло может…

да, крем там очень хороший, до сих пор покупаю такой good
Nataliya писал(а):
Бепантен я в роддом уже приготовила, говорят от трещин на сосках хорошо помогает

Да, говорят, помогает
Nataliya писал(а):

Не, не надо боятся, все хорошо будет friends

29 Сен 2012 16:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Видимо, все они похожие

в который раз уже убеждаемся Wink girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вот видишь, ничего серьезного, слава Богу, что выяснили причину и она не такая страшная

да,я такая радая,что все не так страшно Yahoo!
OLENA7 писал(а):
еще час на шею делать упражнения, то когда я буду делать все остальное

не,на шею надо обязательно делать если искривление,мне врач сказал-"твое счастье,что не пережимало артерию (только нерв),а то были б ко всему прочему еще и обмороки",если не буду делать упражнения,ситуация будет только усугубляться sharik
сегодня на рентгеновском снимке показал мое искривление,просто пипец wacko1
OLENA7 писал(а):
Ага, поэтому и хочу вышить

я все никак не могу найти,чтоб на мою похожа была Smile
OLENA7 писал(а):
Правда, я массаж делала курс, мож помогло

просто массаж,или к мануальщику?
OLENA7 писал(а):
Мы, по-моему, Барсом

древесным?
OLENA7 писал(а):
Зачем лишний раз глотать пилюли?

нужно по узнавать Wink
OLENA7 писал(а):
мы вечером с мужем поехали к морю погулять, туман такой, что хоть глаз выколи, я за рулем, не видно уже через 2 метра Но очень тепло, тихо так, ни ветерочка

красотааа girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А что такое за МХК?

предмет в школе- Мировая художественная культура Smile
OLENA7 писал(а):
поэтому и видно даже в бюсте, что разные они у меня

по фотам не видно Embarassed
arivik писал(а):
и как очучения??

не...поняяяятно unknown
Валериана писал(а):
, а обязательно на пяльцах вышивать, да?

unknown просто удобнее с пяльцами sharik
а че наборчик какой прикупила?

Девули подскажите пжлста,что подарить своей берёменной подружке,мы одногодки,приедет в гости в понед.,она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете? Smile

29 Сен 2012 18:01

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня мастопатии нет, я для профилактики хожу

На сколько я знаю. маммографию вообще в молодом возрасте не делают, только узи.
alityaliya писал(а):

Вы его себе взяли?

Да, уже ошейник купили только большой. Пришлось еще покупать один только меньше. Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный.
[quote="arivik"]Но сейчас научились всякие разные бюстики шить, так что подобрать можно
Кто этого не имеет, не поймет. У меня 4-5 размер и то кошмар. Это так тяжело............

29 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
а может шея поважнее тренажера?

Пока не решила, что важнее Embarassed
arivik писал(а):
там по желанию: хошь схему, хошь набор

Набор мне подходит, а то я не сумею нитки, наверное, подобрать, во всяком случае, количество точно не сумею Embarassed
arivik писал(а):
а мы ему сыпем горсточку, только чтоб лапами было по чему пошкрябать

Понятно, а то я уже подумала, что целый лоток наполнителя в унитаз wacko1 girl_haha
arivik писал(а):
да, но это недорого, если хорошо зарабатывать, а в нашем городе не всем это удается

Насколько я вообще могу понять, то просто получая зарплату вообще нереально купить квартиру, даже за такую цену. Другое дело, что в сравнении с Москвой или Киевом тем же, то это вообще очень низкая цена, а для небольшого городка - да, не низкая. Я, например, в шоке от цен у Али в городе, вот, где жесть, и городок небольшой, но из-за близости к Москве цены ого-го wacko1
arivik писал(а):
ну да, эта болезнь особенно опасна во время Б., в остальное время осложнение не должно быть...

Я когда на это сдавала анализ, у меня как раз было видно по анализам, что обострение sad Направили даже к инфекционисту, а он что, ничего особенного не сказал, иммуномодуляторы, витамины, здоровый образ жизни и т.п.
arivik писал(а):
Вроде Ириша про себя подумала

girl_haha girl_haha girl_haha А я подумала, что про Натали girl_haha
Валериана писал(а):
а сейчас во время ГВ, то одинаковые, то снова одна больше

Надо же, как оно может меняться wacko1
Валериана писал(а):
а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала...

Необязательно, конечно, просто кому как удобнее, у меня на пяльцах палец не так болит, которым я без пялец ткань придерживала Embarassed
Валериана писал(а):
еще ГВ может потом изменить ситуацию в лучшую сторону

О, это тоже хорошо очень Yahoo!
Валериана писал(а):
фуххх, успела позырить. Супер!

Ага, смешно получились Smile
Irrka писал(а):
,мне врач сказал-"твое счастье,что не пережимало артерию (только нерв),а то были б ко всему прочему еще и обмороки"

У меня артерию пережимает как раз Embarassed
Irrka писал(а):
я все никак не могу найти,чтоб на мою похожа была

А какая у тебя кисюня?
Irrka писал(а):
просто массаж,или к мануальщику?

Простой массаж шейно-воротниковой зоны.
Irrka писал(а):
древесным?

По-моему, глиняным, хотя я не уверенна unknown
Irrka писал(а):
предмет в школе- Мировая художественная культура

Это у вас есть такой предмет в школе? Здорово good У нас ничего подобного не было, когда я училась, а что сейчас дети изучают, я не в курсе unknown
Irrka писал(а):
по фотам не видно

А я как Юля, фоты тока удачные выставляю girl_haha
Irrka писал(а):
она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете?

Ну если ей хочется йогуртницу, то можно и подарить. А вообще по своему опыту могу сказать, что бесполезная штука. Может она, правда, планирует в дальнейшем малышу делать молочку, тогда да, полезная вещь. У нас кумовья малой делают часто йогурты Smile

29 Сен 2012 18:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
На сколько я знаю. маммографию вообще в молодом возрасте не делают, только узи.

Да, мне врач тоже такое сказал, поэтому делаю узи.
Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный.

Бедняжечка, ну ничего, скоро откормите Smile
У меня 4-5 размер и то кошмар. Это так тяжело............

Да, тяжело тебе, думаю. У меня 3, так и то тяжело, особенно в выборе белья wacko1

29 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Как-то сняла майку, а у меня на спине родинка большая (я спиной к нему стояла), а он и говорит: "А родинку не хотите случайно вырезать?" Ну блин, им бы только что-нибудь отрезать

Бондарева писал(а):
Удаляли лазером, пара минут всего и не больно.

вот и у меня на спине родинка, так боюсь ее зацепить и содрать, а удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста... wacko1
Ra-mila писал(а):

Yahoo! Очень-очень хорошо!
Irina.777 писал(а):
Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!!

ужас какой, действительно половина ненужных анализом и вмешательств unknown
Irrka писал(а):
просто удобнее с пяльцами
а че наборчик какой прикупила?

неа, не купила, просто мысль такая чего то мелькнула unknown
Irrka писал(а):
она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете?

unknown ну если она хочет йогуртницу, дари, а так, даже и не знаю, что еще можно unknown

29 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Надо же, как оно может меняться

конэчно, а еще бывает мамочки жалуются, что кормят чаще одной грудью и она становится больше на размер, много нюансов...
OLENA7 писал(а):
О, это тоже хорошо очень

ну вообще кто кормит грудью - в несколько раз снижается риск заболеваний груди, появления опухолей разных и т.д. sharik
OLENA7 писал(а):
Необязательно, конечно, просто кому как удобнее, у меня на пяльцах палец не так болит, которым я без пялец ткань придерживала

понятно, кто как привык, а вообще профи наверное на пяльцах вышивают...
OLENA7 писал(а):
А я как Юля, фоты тока удачные выставляю

girl_haha girl_haha girl_haha мы с Тамарой ходим парой girl_haha girl_haha

29 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня артерию пережимает как раз

поделала бы ты упражнения на шею Embarassed не все,хотя бы чуточку sharik
OLENA7 писал(а):
А какая у тебя кисюня?

смесь персидская с простым котиком Wink
OLENA7 писал(а):
Это у вас есть такой предмет в школе?

да был,сейчас не знаю Smile
OLENA7 писал(а):
А я как Юля, фоты тока удачные выставляю

girl_haha да мы все такие girl_haha
OLENA7 писал(а):
Может она, правда, планирует в дальнейшем малышу делать молочку, тогда да, полезная вещь.

да вот не знаю,у ее знакомой есть йогуртница,ну та ей разрекламировала,что делает и йогурт и кефир,ну всяко-разно кароч. А вот будет ли подружка делать нинаю?
мож че другое?
Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный.

как откормите кабасю good
Валериана писал(а):
удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста...

это самое сложное-найти хорошего специалиста sharik
Валериана писал(а):
ну если она хочет йогуртницу, дари, а так, даже и не знаю, что еще можно

она мне ващпе сказала,что хочет только норковую шубу,просто бредит ею wacko1

Наверх