Сообщение |
Автор |
28 Сен 2012 15:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
А мне осталась последняя страничка Irrka писал(а): | надеюсь все хорошо будет, |
Конечно, все хорошо будет  Главное, что врач хорошая попалась, это уже пол дела МАСЯ писал(а): | Это конечно лечить надо очень нудно и утомительно.. |
Еще бывает физиопроцедурами всякими лечат  Кстати, говорят, грязью лечат по-моему (((Elena))) писал(а): | 500 -600 фунтов в месяц стоит приличное жилье. Это порядка 25-30 тыщ деревянных. А купить- от ста тысяч фунтов. Хнык((( |
ААА!!! Ну и цены!!!! (((Elena))) писал(а): | Когда я приехала сюда, с мужем в этом доме жил один парень. Пипец че за неудобства.. |
Ага, я когда с мужем начала жить, у него друг жил (кстати, тот, который из Германии за месяц до гражданства смылся), так вот, я понимаю, какое это неудобство, к тому же, у нас не дом, а квартира, так вообще пипец, куда не пойдешь - там он сидит (((Elena))) писал(а): | я сама соплю, бывает, как паровоз. |
Ленок, это не обязательно гайморит Irrka писал(а): | кароч,не знаю я пока че мне лечить вообще надо,первыми наверно нервы... |
Это точно, от нервов ничего хорошего никогда не бывает Irrka писал(а): | да нет,очень тепло всегда одеваюсь,было б не так обидно если б ходила в мини юбке и в тонких колготках зимой |
Ага, немного не по тому поводу, но все же. Работала я в банке с одной девахой, в принципе, неплохая, но гулящая  Ну и такая пофигистка по жизни, ну и плюс тусовщица. Так вот, она зимой ходила на дискотеки в 30-градусный мороз в мини-юбке, коротенькой шубейке и ВНИМАНИЕ!!!, в чулочках  И ничего ей не сделалось, вполне здоровая, не болело ничего по-женски, и родила малыша чуть больше года назад  Я понимаю, что зависть плохое чувство, но очень несправедливо все это  Тут бережешься, бережешься - и на тебе, получай, фашист, гранату  (кучу болячек, в смысле). Вечная мерзлота писал(а): | А теперь если хватаю вирус какой-нибудь, то при первых симптомах сразу пью противовирусные и все. |
А какие, например? А вообще, конечно, в аптеке неблагодарное дело работать, все больные приходят и сопли свои распускают Вечная мерзлота писал(а): | А то зима началась, времени много будет теперь |
Вот-вот, и я туда же, зимой особенно нечем заняться Вечная мерзлота писал(а): | А потом одна "волшебная" врач сказала, что у меня рак и надо все вырезать и вообще поставить меня в холле института как наглядный пример, что так как я делать нельзя, т.е. запускать себя. мне тогда было 20 лет. |
Ой-ой-ой, вот сука!!! Блин, кто ее пустил работать врачом!!!  Убить ее мало!! Вечная мерзлота писал(а): | .У меня у одногруппницы вырезали в 14 лет аппендицит сложный и только попав в эту больницу работать после универа она узнала что ей вырезали все маточные трубы. Теперь только ЭКО |
Боже, какой ужас Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, почему у меня все комментарии в разных сообщения, а у вас в одном? Я вот выделяю цитату, пишу комментарий и отправляю. А вы как делаете? |
А ты вот выделила цитату, написала коммент и не отправляй, а выделяй следующую цитату и т.д. (((Elena))) писал(а): | Вроде от голода проснулась, встала-таки, плов разогрела, две вилки закинула и тошнииииит(( |
Мож надо было что-то типа яблочка? (((Elena))) писал(а): | А ведь будет только хуже- все наше поколение сплошь понакупили дипломы... Ужас ужасный(( |
Это самое страшное Вечная мерзлота писал(а): | Ты или знаешь, или не знаешь, третьего не дано. |
Ань, наверное, все-таки бывают такие "врачи", для которых самое главное в жизни - деньги. Я вот одного не пойму, зачем они шли учиться именно на врача? МАСЯ писал(а): | Да что-то осень хандру навевает, 31 год живу уже на этом свете, а к перемене погоды в сторону холода всегда переживаю очень трагично |
Машуль, мне кажется, у многих депрессия именно в это время. Съешь что-нибудь яркое, например, апельсинку МАСЯ писал(а): | Ирин, ты главное физическими упражнениями занимайся и нервы в порядке будут. |
Так у нее ведь работа из этого и состоит только МАСЯ писал(а): | Но впечатления (не хочу тебя пугать) не из приятных, когда сышишь как хрящи ломаются |
Мама дорогая, даже я испугалась МАСЯ писал(а): | Все вырезать да проколоть наровит. |
Ага, попадаются такие. Я вот с грудью хожу периодически проверяться к онкологу. Как-то сняла майку, а у меня на спине родинка большая (я спиной к нему стояла), а он и говорит: "А родинку не хотите случайно вырезать?" Ну блин, им бы только что-нибудь отрезать Nataliya писал(а): | а в эту я свое состояние особо токсикозом и назвать не могу, тошнило слегка только от голода. |
О, видишь, как хорошо Nataliya писал(а): | В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно... |
Блин, вот козел!!! Представляю, как его жене "хорошо" от этого  Как будто она себе пальцем ребенка сделала
УРА!!! Девочки, я справилась!!! 3 страницы!!!
|
28 Сен 2012 16:43
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | А я думала в 20 недель . Вот темень . А кровь в этот раз сдавала ? |
в 21 неделю будут еще раз смотреть. В этот раз сдала, жду результатов теперь, но почему-то не волнуюсь
Ra-mila писал(а): | У меня в ноге внутри стоит пластина на всю кость |
это навсегда?
alityaliya писал(а): | Думаешь, может быть связь? |
может, гормонов каких-то не хватает или лишние
alityaliya писал(а): | пишет "прогноз близко" |
угрожает
alityaliya писал(а): | она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает" |
Irrka писал(а): | Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли. |
по крайней мере, проверят тебя по полной программе  Это очень опасно? Лечится же?@@@@@держись, все будет хорошо
(((Elena))) писал(а): | Не вижу в них ни смысла, ни красоты. Это просто дань традиции. |
Там девочка только вышла вних, потом разулась и танцевала без них. А в конце, с помощью партнера  , опять обулась и держась за мальчика ушла. Двигалась она на них оооочень аккуратно, наверное и страшно и неудобно, прям как я, когда спина болит
(((Elena))) писал(а): | У нас там все родные, все друзья. Сердце там. Пока все на уровне теории. Надо каждую мелочь продумать. Но родить я хочу здесь.
|
все понятно. Просто подумала. что там и заработать же что-нибудь надо. А так все наладите, устроите и уедете, а потом все заново? Но и родителей не оставишь тут... Да, взвешивать многое надо
(((Elena))) писал(а): | Как бы ее такой зафиксировать? Сдуется ж обратно(((( |
только не придумай ходить без лифчика. У меня знакомая ходила без лифчика, радовалась, правда ж, красивая грудь сейчас. А в итоге говорит, что она под собственным весом обвисла((( А потом отжиматься начнем  Я, правда, не хочу, чтоб такая большая как сейчас осталась
Irrka писал(а): | я в пуантах занимаюсь |
бедные пальчики
Nataliya писал(а): | потом день спала, вчера спала |
отсыпайся, потом не до того будет
МАСЯ писал(а): | и с кунжутом (жёлтый) |
 это из моих любимых
|
28 Сен 2012 17:12
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Вечная мерзлота писал(а): | Так что страшно ходить к врачам. Сейчас проще, много знакомых в этой среде, но в другом городе. |
страсти-то какие
Вечная мерзлота писал(а): | Как у нас одна врач говорила знакомой: я знаю, но не скажу, пусть узкий специалист вам говорит что у вас. |
может, просто себе денежку хочет
OLENA7 писал(а): | Ну, не то чтобы романсы там или длинные полноценные песни, а так, ерунду всякую, что видит, то и поет |
он моему не родственник?  Мой еще и слова новые изобретает
Nataliya писал(а): | В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно... |
вот, козел!!!
OLENA7 писал(а): | У меня одна грудь больше другой |
по-моему, это и с другими частями тела так. Одна нога больше другой и глаза разные бывают
OLENA7 писал(а): | У нас бархатный сезон, тепло пока еще, солнышко, деревья все зеленые, как поздней весной |
и у нас бабье лето кажется. Сегодня +23 и красиво  Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки
OLENA7 писал(а): | А у нас почему-то нерожавшим или женщинам до 30 лет не делают маммографию, тока узи молочных желез |
ну и это не лишнее
OLENA7 писал(а): | Неа, испортились они |
а у нас вкусные  может, это ваша мариупольская фабрика?
OLENA7 писал(а): | случайно вырезать?" |
 Если большая и выпуклая, то стоит подумать. У меня была такая неудачная. И на одной пьяной вечеринке я ее подорвала, с кровью, болью и всеми удовольствиями. Пришлось скоренько искать врача и удалять. Удаляли лазером, пара минут всего и не больно.
|
28 Сен 2012 19:04
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки привет
Сегодня,сдавала кровь,сделала рентген шеи,смотрели сосуды и высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли,ходила в поликлинику за больничным,терапевт назначила кое-какие лек-ва и процедуру "дарсонвализация"(кто нить делал?),а еще сказала у меня тахикардия небольшая. Завтра заберу снимок рентгена и хочу попасть к той ЛОРу. такие дела
arivik писал(а): | Ириш, пугать не хотелось, прости!!! |
не Юль,это я сама себя накручиваю
arivik писал(а): | Зато голова не болела бы и не узнала, что она есть, поэтому что ни делается... |
да,если б не сделала томографию и не знала б
Вечная мерзлота писал(а): | одна "волшебная" врач сказала, что у меня рак и надо все вырезать и вообще поставить меня в холле института как наглядный пример, что так как я делать нельзя, |
вот больная
Вечная мерзлота писал(а): | .У меня у одногруппницы вырезали в 14 лет аппендицит сложный и только попав в эту больницу работать после универа она узнала что ей вырезали все маточные трубы. |
какой кошмар...суки
Вечная мерзлота писал(а): | Ты или знаешь, или не знаешь, третьего не дано. |
100%
МАСЯ писал(а): | Ирин, ты главное физическими упражнениями занимайся и нервы в порядке будут. |
дали упражнения на шею,буду делать
МАСЯ писал(а): | у меня врач такой жёсткий. Все вырезать да проколоть наровит. |
да эта лор тоже,любит прокалывать,но я знаю человека к-й у нее делал 37 проколов,но все таки вылечила она ему сильный гайморит.
OLENA7 писал(а): | А у меня муж дома дурацкие песни поет собственного сочинения |
мой тоже
OLENA7 писал(а): | первое время я бы объедалась конфетами, а потом бы смотреть уже на них не могла бы |
тож так думаю
красавчик  на твоего похож
Nataliya писал(а): | БАБА будет, а я не хочу. В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно... Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся... |
правильно сказала  а он дурак
OLENA7 писал(а): | Нет, фигня в пакете - это только на крылья. А золотую нужно перекрутить с обычной, темно-желтой |
понял
OLENA7 писал(а): | Просто очень красиво выглядело |
красивые декорации и костюмы делают свое дело OLENA7 писал(а): | На отдыхе то времени было ого-го, а дома все дела какие-то |
да,то убрать,то приготовить,то на форуме посидеть  ,тоже уже несколько дней не бралась за ангелочков,с головой мучаюсь OLENA7 писал(а): | . Так что если какое защемление, то может что-то передавливать, и может с головой быть что угодно: и головокружение, и боли. Так что ты пока что не переживай, возможно, все не так плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе |
спасибо  у тебя защемление было?
OLENA7 писал(а): | А что, есть желающие убирать голыми руками? |
 у меня совочек есть специальный
раз зашла такая тема, какими наполнителями пользуетесь???! Nataliya писал(а): | . Ждали ровно месяц ответ, в итоге сказали что не он это сделал. После этого вообще все затихло. |
ужас  и вы за свой счет ремонтировали?
Nataliya писал(а): | После этого стала бояться родов |
не переживай,все хорошо будет
|
28 Сен 2012 19:19
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Главное, что врач хорошая попалась, это уже пол дела |
ну это да,теперь бы еще невролога хорошего найти OLENA7 писал(а): | Кстати, говорят, грязью лечат по-моему |
 так то у нас есть водогрязелечебница
OLENA7 писал(а): | от нервов ничего хорошего никогда не бывает |
да,наверно все болезни от нервов и позвоночника
OLENA7 писал(а): | в чулочках И ничего ей не сделалось, вполне здоровая, не болело ничего по-женски, и родила малыша чуть больше года назад |
вот-вот и я про тоже,обидно
OLENA7 писал(а): | : "А родинку не хотите случайно вырезать?" Ну блин, им бы только что-нибудь отрезать |
меня сегодня терапевт об этом спросила,интересно зачем Бондарева писал(а): | @@@@@держись, все будет хорошо |
спасибо
Бондарева писал(а): | по крайней мере, проверят тебя по полной программе Это очень опасно? Лечится же? |
это да,выявили защемление позвонками нерва,лечится да,в основном упражнениями на шею,искривление там
Бондарева писал(а): | бедные пальчики |
Бондарева писал(а): | Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки |
правильно
|
28 Сен 2012 19:54
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь.
|
28 Сен 2012 21:19
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными...
|
28 Сен 2012 21:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Я в прошлом году купила гараж за 11000$ |
Ого, неплохую машину можно купить за такие деньги  .
alityaliya писал(а): | Что за процедура - не совсем понимаю А вот переливание из вены в, простите, попу, делали и с витаминами, и с антибиотиками. Пока делаем - красота! Перестаем - снова здорово! |
У меня брали кровь , озонировали и в попу кололи .
alityaliya писал(а): | Меня дерматолог отправила анализ на демодекоз сдавать |
У меня это первый анализ был, исключили и назначили вот такое лечение.
Вообще в обычной косметологии ничем не помогли . Там сразу чистку лица сделали ( ппц лицо после чистки страшное было ). А когда обратилась в центр эстетической медицины , там против чистки были . И после всех процедур лицо очистилось само - я насмотреться в зеркало не могла , без единого прыщичка это кайф  .
alityaliya писал(а): | Девочки, моя Натуля (жена Димкиного сослуживца) сегодня фотку прислала: она полулежит на диване с пузиком, а маленький братик ее (4 года) со стетоскопом "слушает", как малышка дышит. Так трогательно!!! |
 .
Irrka писал(а): | Пошла ж я к невропатологу по поводу частых головных болей и невроза,он меня отправил на томографию гол.мозга,и узи щитовидки,с последней все норм.,а вот в заключении томоргаммы написали "хронический фронтит" |
Ты где в свои -то годы болячек насобирала  . Хорошо что обследовалась, назначат грамотное лечение и всё будет хорошо  .
(((Elena))) писал(а): | Токс мучает, говоришь? ((( у меня очень редко подкатывает и я радуюсь. Растет мась. И грудь тоде вечно щупаю- чтобы болела))) бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща))) |
Так пора бы уже токсику отпустить меня , я кушать хочу нормально  и дома надоело сидеть .А сисюли у меня и не болели . Так соскИ вначале недельку и всё . Особо и не увеличилась грудь , только плотная стала , твёрденькая .
(((Elena))) писал(а): | ! Помню, что орехи низя- кровь густят. |
Так-так , откуда инфа. А я ем иногда миндаль , кешью и фундук.Их тоже нельзя?
Вечная мерзлота писал(а): | надо тоже добраться до магазина. А то зима началась, времени много будет теперь. Я не люблю простые, мне надо чтобы много цветов было. Чем сложнее, тем интереснее. |
Анна , вот и тебе посоветую посмотреть сайт ,, вышивай.ру ,, - сложные и красивые вышивки.
Вечная мерзлота писал(а): | Так что страшно ходить к врачам. |
Ну, ничего себе у вас врачи  .
Nataliya писал(а): | недовольно об этом говорил, и когда жена беременная была, говорил: БАБА будет, а я не хочу. В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно... |
Я думаю такое редкость  . Не любить своего ребёнка, капец . Девочки что - прокажённые ?А ухаживать на старости лет не дочка ,наверное , будет  .Козлина он .
OLENA7 писал(а): | И у нас так же. Правда мы не откладывали специально, у меня болезни были, операции одна за другой, а когда здоровье выравнялось более-менее, ттт, начали планировать, и тут, как специально, вылезли все проблемы с этим |
Вот как назло , начинаешь сознательно планировать и проблемы валятся.
Nataliya писал(а): | Жалко в стаканчике то выкидывать))))) |
Я из стаканчика вытряхиваю , жалко мне убивать их  .
Nataliya писал(а): | Ждали ровно месяц ответ, в итоге сказали что не он это сделал. После этого вообще все затихло. |
Ну нихрена себе  .
Nataliya писал(а): | Я к сладостям равнодушна сразу как заБ стала, так что не факт И к мясу я равнодушна)))) Да и вообще к еде)))) |
Значит ещё мальчик возможен  .А я на девчушку уже настроилась . Меня уже несколько дней как на солёные помидоры пробило . Ем пирожки и помидорами закусываю .Поела креветки и помидорами закусила . Кошмар  .
Nataliya писал(а): | Уколы колоть до родов, отменить за 18-24 часа до родов (вот не понимаю как это, у меня же не кесарево ) |
Типа ты точно знаешь когда роды  .
|
28 Сен 2012 22:09
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Бондарева писал(а): | в 21 неделю будут еще раз смотреть. В этот раз сдала, жду результатов теперь, но почему-то не волнуюсь |
А волноваться то и нечего . У вас всё отличненько  .
Бондарева писал(а): | он моему не родственник? Мой еще и слова новые изобретает |
Видимо все они одинаковые , я другой раз в машине слушаю вместо магнитофона  .И это типа только для меня такое ,, счастье,,  .
Ra-mila писал(а): | Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными... |
Рамилка , поправляйся , солнце  !
Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то  . Забросали анализами и все платные !!!!!!!
Во - первых хотели на кресло загнать . Вот для чего  ? Мазки есть , заставили платно сдавать, узи есть - ну чё ТАМ лазить ? Короче отказалась.
Во-вторых протупила я и сказали эту грёбаную кольпоскопию делать ( и она у них тоже платная 10 $) - но я в следующий раз откажусь.
В третьих - бактериология . В мочевик вставляют катетер и набирают оттуда мочу ( анализ платный) . Я сказала что боюсь вмешательств и отказываюсь, на что мне ответили ,, Заставлять мы вас не имеем права , но можно сдать и по-другому , в баночку ,,
Они что там садисты все. Сохраняешь беременность , трусишься чтоб не навредить ничем , а им лишь бы полазить да пощупать  .Я с мужем секасом не занимаюсь блин , а они своими руками да инструментами лазить будут .
Опять ТОРЧИ повторно и гепатиты ( естественно всё платно) .
Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ?
Единственное приятное , в пакетике ,, ПАМПЕРС ,, дали подарочки . Два памперса и книжечки разные  .
|
28 Сен 2012 23:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | бляха-муха, девки, не грудь- а мечта у меня ща))) хоррррший такой третий, даже чуть больше мож, как будто селиконовая))) пышная такая)))короче сама на нее взеркало в ванной никак не насмотрюсь. |
Так наслаждайся!
Irrka писал(а): | не я как поняла,кроме валенка,внутри ноги пластина стоит,или нет |
Видимо, да.. во всю кость... а без этой пластины могло бы быть гораздо хуже...
arivik писал(а): | За что такой грабеж???? |
Московская область  Гаражей у нас маловато в городе, да и идти до них минимум 15-30 минут в разные концы города. Вот и ставят поближке к дому...
arivik писал(а): | а мне и щупать нечего |
Мне как раз есть чего и чтобы не пропустить (тьфу-тьфу-тьфу) бяку какую-нибудь, постоянно хожу на прием с 17 лет (тогда грудь была полного 6 размера  ) сомнительное удовольствие таскать такие молочные фермы. Похудела - и грудь ушла, подчиняясь закону гравитации  Вот теперь усиленно руки и плечевой пояс тренирую
arivik писал(а): | а помните, мы ржали, как мужнин телефон "на слух" распознал нашу болтовню как "все мужики козлы" ???? |
вспомнила - сижу, хохочу
arivik писал(а): | Ааа, исправляюсь: "надо убирать какашки голыми руками" |
А я совочком их, совочком  и руки тщательно помыть
Irrka писал(а): | девочки не пугайте меня пжлст,а то у меня мондраж опять. ни о чем думать больше не могу! |
Не накручивай себя!
(((Elena))) писал(а): | Иринка, без шапки, небось, зимой щеголяешь?! Как я))) кароч таблетосами и физиопроцедурами тебе, скорее всего, лечить будут. А вот пробивать гайморит-ептыыыыть))) |
У меня тоже эта бяка, врач настаивает пробить - я сопротивляюсь  Так и лечим физио процедурами. А шапку зимой я ношу  Теплую
Вечная мерзлота писал(а): | У меня тоже мастопатия. И маммографию я делала. |
У меня мастопатии нет, я для профилактики хожу
OLENA7 писал(а): | У моего мужа есть друг, которые жил в Германии долгое время, так вот, ему до получения гражданства оставался ОДИН МЕСЯЦ!!!, а он так затосковал, что все бросил и уехал на Украину |
Обидно, конечно....
Nataliya писал(а): | Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся... |
Ну вот есть ведь мужики, а!
OLENA7 писал(а): | Девочки, выставлю в контакте ненадолго одну фоту со свадьбы, как наши мужики танцевали танец маленьких лебедей |
Какие они все забавные!!!
OLENA7 писал(а): | Пасибки, чё-то наоборот сейчас застопорилась. На отдыхе то времени было ого-го, а дома все дела какие-то |
Зато вышивка будет еще бОльшим удовольствием
OLENA7 писал(а): | У вас уже осень в разгаре? У нас бархатный сезон, тепло пока еще, солнышко, деревья все зеленые, как поздней весной |
У нас уже деревья облетают сильно. Сегодня вообще штормовое предупреждение с утра  Днем солнце грело - ветер был сильный, но очень теплый!  А сейчас - ливень в разные стороны, ветер метров 20-22 в секунду (прогноз погоды так говорит). но ветер жуткий, завывает
OLENA7 писал(а): | Мама дорогая, ну и цены у вас |
Цены да...  у нас город экологичный очень - я показывала. Квартира, например, моя с папой - 54 кв.м. двушка на 7-м этаже не очень нового дома (91 года постройки) с полным ремонтом по оценке начал нынешнего года стоит около 110 000$  И это еще ничего, недорого считается. А чем ближе к Москве к квартирам вообще не подступишься и на кривой козе не подъедешь. Для сравнения - в Пермском крае бабушкину квартиру такую же двушку продали в прошлом году за 15000$. Как-то так...
OLENA7 писал(а): | Это и имела в виду У нас знакомая делала, но она для похудания. Просто там кровь еще и чистят как-то, когда берут из вены, прежде чем в попу отправить |
Уточню про очитску у знакомого медика - попробую. Я уже почти на все готова..
OLENA7 писал(а): | Неа, главное, чтобы что-то светлое было под низом, сейчас, например, вышиваю сидя на диване, он у нас светлый |
Я случайно набрела на такой способ  Вышивала в белых пижамных брюках и поняла, что так проще
OLENA7 писал(а): | Точно, это ведь и он может быть У меня как-то было на руках высыпание, на плечах т.е. Так вот, я правда анализ на демодекоз не сдавала, но мне сразу врач назначил демодекс (есть в аптеке такие препараты, они по-моему, на дегте березовом), я мазала руки, у меня прошло мгновенно |
Я почитала - его серой вытравливают. В смысоле, препаратами, ее содержащими. Я неделю назад почему-то вспомнила про дрожжи с серой
OLENA7 писал(а): | А у нас почему-то нерожавшим или женщинам до 30 лет не делают маммографию, тока узи молочных желез |
может, и мне узи делают?  врач просто про маммографию бормочет. какие-то датчики вешают, сжимают грудь больно
OLENA7 писал(а): | Да, не очень похоже на нашу архитектуру |
Ну так ведь и Украина-то западная  Наверняка, влияние сказывается
Nataliya писал(а): | Нам 2 месяца назад в 2 часа ночи на машине попрыгали, капот, багажник, крыша мятые… |
Кошмар какой
Не паникуй!  Все будет хорошо! OLENA7 писал(а): | Я понимаю, что зависть плохое чувство, но очень несправедливо все это Тут бережешься, бережешься - и на тебе, получай, фашист, гранату (кучу болячек, в смысле). |
Да... я тоже на это внимание обращала не раз  Очередная жизненная несправедливость
Бондарева писал(а): | может, гормонов каких-то не хватает или лишние |
Когда сдавала, врач говорила, что все в порядке.. Правда, уже пара лет прошла  Боюсь к ним идти - как понаходят всякой бяки, о которой лучше не знать
Бондарева писал(а): | это навсегда? |
Думаю, что на время и в эту операцию ее вынимать уже будут
Бондарева писал(а): | А в итоге говорит, что она под собственным весом обвисла((( А потом отжиматься начнем |
А у меня при похудении она сама обвисла  ( Я выше уже писала об этом.. теперь хожу молодая, стройная (это я себя люблю  ) с грудью, как будто троих выкормила - без лифика не выйдешь и майки открытые не наденешь.. да и с купальниками беда...
Irrka писал(а): | высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли,ходила в поликлинику за больничным,терапевт назначила кое-какие лек-ва и процедуру "дарсонвализация"(кто нить делал?), |
Удачного тебе лечения!  А дарсонваль это микроразряды тока. Мне на лицо делали - от него лицо краснеет, как после загара слегка  А потом даже красиво было  Только мне не помогло от прыщей. Но у тебя-то случай другой
Вечная мерзлота писал(а): | А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь |
Как классно!!!  Вы его себе взяли?
Ra-mila писал(а): | Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными... |
Рамилочка, девочка наша, держись!!!  Осталось самую малость потерпеть!!!
Irina.777 писал(а): | Ого, неплохую машину можно купить за такие деньги |
Самое смешное, что у меня Ока - она стоит-то 1500$ максимум
Irina.777 писал(а): | У меня это первый анализ был, исключили и назначили вот такое лечение. |
Какое лечение?  Ты ссылку хотела вставить?
Irina.777 писал(а): | А я ем иногда миндаль , кешью и фундук.Их тоже нельзя? |
Иногда - полезно  Главное, как и во всем - не злоупотреблять!
Irina.777 писал(а): | Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ? |
Зарплату врачам, разве что
Девули, откомментила, пойду чего-нибудь стрескаю - голоооодная  Завтра и послезавтра тренировок нет - закончу вышивку, надеюсь
Девочки, вот наткнулась еще на видео с рассказом о городе, в котором прошло мое детство и юность  Всего 10 км от Протвино (где живу сейчас), но уже Калужская область
Если интересно - посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=MYokq1Nkr3o&feature=player_embedded
|
29 Сен 2012 0:49
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вечная мерзлота писал(а): | Так что страшно ходить к врачам |
Да... страшные истории ты рассказала, это реальные Рвачи!!
Дай Бог вам с мужем найти хороших и удачно решить все свои проблемы!!
Ой, да это же ваш кошарик!!!
Nataliya писал(а): | вот после нее только жить стала как нормальный человек, а так был сплошной кошмар((( |
натерпелась ты
А мне тоже прокол делали (сорри, если повторяюсь). Но гноя там не оказалось!
В общем, меня в поликлинике по-всякому полтора месяца лечили от гайморита, а по снимку и фронтит ставили (хотя голова, лицо не болели, только сопли задолбали). Поскольку лечение не помогало направили меня в больничку ложиться, а мы по блату поехали в областную, там меня сразу не положили, а сделали прокол. Нормально было, небольно. Посмотрели, сказали, что слизистая фиолетовая и это означает, что у меня аллергичный насморк.. Хорошо, что причина нашлась, но обидно было, что после прокола сопли с новой силой полились и достаточно долго не проходили..
Nataliya писал(а): | . Я не выдержала, сказала что пол от мужчины зависит в первую очередь, так вроде заткнулся... |
да он просто-напросто скотина,  раз так относится к своей семье, сочувствую жене...
OLENA7 писал(а): | У меня одна грудь больше другой |
ну это часто бывает, т.е. это у всех на самом деле, но не у всех визуально заметно.. У меня тоже, я прикалываюсь: одной совсем нет, а другая чуть-чуть есть
OLENA7 писал(а): | т.к. большая вероятность после вмешательства, что снова вырастит та же фигня |
Как мне сказала стоматолог, пломбируя как следует каналы: "природа не терпит пустоты"
OLENA7 писал(а): | (((Elena))) писал(а): Слух, та церковь Св. Ольги- как будто из Англии ее перетащили, чесслово!
Да, не очень похоже на нашу архитектуру |
Готика  больше ничего не помню из курса МХК в школе
Nataliya писал(а): | Рассекретили то уже давно, на втором узи еще |
Ага, я хорошо помню
Nataliya писал(а): | на машине попрыгали |
Это вообще трындец!!!
Nataliya писал(а): | А вот в беременность ващеее ппц был пару дней. Встала утром, мало того что опухшее какое-то лицо, так еще и ВСЁ в прыщах. |
ну потом прошло, наверно  Я, кстати,так одну девочку рассекретила по поводу беременности, хотя она еще никому не сознавалась  У нее кожа неидеальна, а тут смотрю, совсем "расцвела", ну еще мне живот померещился, которого еще не было
Nataliya писал(а): | И к мясу я равнодушна)))) Да и вообще к еде)))) |
а некоторые остановиться не могут, все подряд метут
Не боись, мой хороший!!  Просто у тебя есть теперь четкие рекомендации для бригады, которая будет принимать твоего малыша. Лучше перебдеть, как грит-ся  Все будет окейно!!!
|
29 Сен 2012 0:56
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Приивеет!
Зашла вас почитать, а тут столько поздравляшек, тааак приятно! Спасибо огромное!
Мы вчера с друзьями отмечали, вернулись поздно, сегодня убиралась, пекла, завтра родственники придут. Упахалась на нет. Лежу в кровати, все спят, а я тычу в телефон.
Рамиля - пусть красивые шовчики поскорей затянутся и все заживет, девочки остальные не болейте, я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин.
Беремушкам нашим иммунитета крепкого!
Всех люблю!
Я снова вырубаюсь!
А, фото Украины супер, Ленок! Спасибо, сюда выкладывать столько терпения надо.
В контакт пока не успеваю, но скоро зайду! Так не хватает общения с вами, растянуть бы сутки!
|
29 Сен 2012 1:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А мне осталась последняя страничка |
А мне тоже!!!  сегодня так рублило в сон с п-5-ти вечера, что после ужина я не выдержала и сдалась-таки, но в ночь не ушла
Бондарева писал(а): | В этот раз сдала, жду результатов теперь, но почему-то не волнуюсь |
ты же у нас молодец в этом плане  и не только в этом
Бондарева писал(а): | А потом отжиматься начнем |
и без отжиманий накачаете нужные мыщцы, Ириш, а ты в 2 раза быстрее!!  А с большой грудью двойняшей можно кормить одновременно
Бондарева писал(а): | по-моему, это и с другими частями тела так. Одна нога больше другой и глаза разные бывают |
Ага, точно! говорят, если взять половинку лица человека и зеркально изобразить вторую половинку, то это "идеальное лицо" окажется некрасивым, по-сравнению с реальным  А у меня одно ухо ниже другого, если приглядываться, капец как заметно
Irrka писал(а): | смотрели сосуды и высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли, |
у нас уже тенденция к этому пошла  Ну ничего, хорошо, что нашли, теперь подлечишься и будешь себя отлично чувствовать!!!  А дарсонваль - это скорее всего такой расчесочкой будешь водить по голове  неприятных ощущений не должно быть!
Irrka писал(а): | 37 проколов |
большой ППЦ
Irrka писал(а): | тоже уже несколько дней не бралась за ангелочков,с головой мучаюсь |
Потерпи пока, а то можно усугубить твое защемление, а потом, как говорят медики, соблюдай "гигиену поз и движений"
Вечная мерзлота писал(а): | А мы сейчас "усыновили" щеночка |
Молодцы какие!!  фоту в студию!!!
Вот ты наша умница!!!  Давай, отходи, потом расскажешь, что там тебе сделали!
Irina.777 писал(а): | У меня брали кровь , озонировали и в попу кололи . |
еще один способ!! а у мен не в попу, из вены, потом опять в вену!
Irina.777 писал(а): | Значит ещё мальчик возможен |
Ириш, насмешила  Канэшн, возможен
Irina.777 писал(а): | Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ? |
Ир, ну и наглеж у вас!!!!  У нас для беремушек бесплатны все анализы (ну или почти все  во всяком случае я при постановке на учет не платила за анализы, только УЗИ бесплатное мне не предложили даже, а в других поликлиниках и УЗИ делают).
alityaliya писал(а): | А я совочком их, совочком и руки тщательно помыть |
ну раз все доложили, так и я тоже  я вообще беру горшок и переворачиваю его над унитазом, а в случае Б. еще в перчатках буду
alityaliya писал(а): | с 17 лет (тогда грудь была полного 6 размера |
да, тяжело с такой, небось
alityaliya писал(а): | без лифика не выйдешь и майки открытые не наденешь.. да и с купальниками беда... |
Но сейчас научились всякие разные бюстики шить, так что подобрать можно
alityaliya писал(а): | стоит около 110 000$ |
у нас в зависимости от района и метража новую двушку можно купить в районе 1,6-2,2 млн.руб. строительный вариант.
alityaliya писал(а): | Боюсь к ним идти - как понаходят всякой бяки, о которой лучше не знать |
может стоит? и для Б. полезно знать о гормончиках!
Sauleshka писал(а): | достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин. |
Саулеш, а может тоже бразильские орехи повробовать?
молодец, что забежала на огонек!! Окончательного тебе выздоровления и хорошего празднования!!
|
29 Сен 2012 1:54
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Привет, девули. Немного отпишусь, а остальное завтра
OLENA7 писал(а): | Как правильно ниже написала Иришка, это не собор Св. Юра, это Церковь Св. Ольги и Елизаветы (или костел Св. Эльжбеты), это я в нете позырила |
OLENA7 писал(а): | посмотрела в нете, не он, а то я всю жизнь думала, что это он |
а я с телефона смотрела фотки, они не все открылись, поэтому читала как-раз комментарии к ним  У меня тоже где-то были фотки, и собор Святого Юра тоже был, завтра поищу. А эта церковь, Ольги и Елезаветы больше всего мне во Львове понравилась, я люблю готику в архитектуре, а в этой цекви есть готические элементы, окошки стрельчатые, шпили...
Irina.777 писал(а): | Это каждый раз когда одеваешь памперс , нужно кремом мазать ? |
Не, Ириш, не каждый, ты не переживай сама все поймешь потом, я тоже вообще ничего не читала, тебе сердце материнское подскажет , как с ребеночком себя вести
arivik писал(а): | Но чтобы подхватить токсоплазму от кошарика, нужно иметь контакт с фекалиями, так что нужно соблюдать обычные правила личной гигиены! |
Nataliya писал(а): | У меня кот жил 10 лет, до него кошки были, а иммунитета к токсоплазме нет. |
а я когда сдавала ТОРЧ у меня иммунитет к токсоплазмозу нашли, выросла тоже с кошками, хотя не очень то я и возилась с ними  А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу.
arivik писал(а): | КОгда днем проичитала, все никак не могла врубиться, че за косметика такая |
 и я в шоке была - читаю и не пойму ничего
arivik писал(а): | я когда у мужа беру телефон на андроиде, просто психую от подобных выкрутасов! но, ничего, забавно получилось |
alityaliya писал(а): | У тебя ведь андроид? Он любитель )) Такие перлы порой выдает |
да, а буковки маленькие на экране, не видно ни фига, что он там исправляет
Irrka писал(а): | Вот такие пирожки у меня,завтра хочу все это сделать,поскорее уже узнать от чего у меня такие боли. |
Поскорей разобраться тебе, Ириш и подлечится
(((Elena))) писал(а): | Блииииииин, уржалась))))) перечитывала посты свои с ошибками))))) девочки, сорри)))))))))) исправляю по возможности. Руки мои не с того места растуть)) |
Леночка, тебе до моих "теней тыквы" еще далеко
Вечная мерзлота писал(а): | Спасибки, меня уже нашли. |
а я так и не поняла, где ты нашлась, в группке нет
|
29 Сен 2012 2:29
|
Irrka
37 лет
|
Вечная мерзлота писал(а): | А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь. |
молодцы
Приходи в себя поскорей
Irina.777 писал(а): | Там сразу чистку лица сделали ( ппц лицо после чистки страшное было ). |
да чистка-это жесть
Irina.777 писал(а): | Ты где в свои -то годы болячек насобирала . Хорошо что обследовалась, назначат грамотное лечение и всё будет хорошо . |
 спасибки
Irina.777 писал(а): | Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!! |
пипец просто
alityaliya писал(а): | Не накручивай себя! |
уже поуспокоилась
arivik писал(а): | обидно было, что после прокола сопли с новой силой полились и достаточно долго не проходили.. |
но все таки вылечили?
arivik писал(а): | "природа не терпит пустоты" |
Sauleshka писал(а): | , я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин. |
давай выздоравливай скорей arivik писал(а): | говорят, если взять половинку лица человека и зеркально изобразить вторую половинку, то это "идеальное лицо" окажется некрасивым, по-сравнению с реальным |
100%
arivik писал(а): | Ну ничего, хорошо, что нашли, теперь подлечишься и будешь себя отлично чувствовать!!! |
спасибки,да уже жду не дождусь,чтоб уже назначили лечение arivik писал(а): | А дарсонваль - это скорее всего такой расчесочкой будешь водить по голове неприятных ощущений не должно быть! |
ага...ею,сегодня уже делала первый раз
arivik писал(а): | как говорят медики, соблюдай "гигиену поз и движений" |
ок
Валериана писал(а): | А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу. |
прикол
Валериана писал(а): | Поскорей разобраться тебе, Ириш и подлечится |
спасибо Викуль
|
29 Сен 2012 4:00
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Я, правда, не хочу, чтоб такая большая как сейчас осталась |
Да, мне кажется, что нужен средний размер, очень большой тоже плохо Бондарева писал(а): | он моему не родственник? Мой еще и слова новые изобретает |
Видимо, все они похожие Бондарева писал(а): | по-моему, это и с другими частями тела так. Одна нога больше другой и глаза разные бывают |
У меня маленько по ступне видно, когда меряю обувь одного размера, то на одной ноге нормально, а на другой либо давит маленько, либо велико. А с грудью прям визуально видно Бондарева писал(а): | Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки |
Классно Бондарева писал(а): | может, это ваша мариупольская фабрика? |
Скорее всего, в наш регион поставляют именно из Мариуполя Бондарева писал(а): | Если большая и выпуклая, то стоит подумать |
Не очень большая, но выпуклая, пока не задевала ее одеждой, вроде и не мешает, просто врачу лишь бы что отрезать у человека Irrka писал(а): | Сегодня,сдавала кровь,сделала рентген шеи,смотрели сосуды и высмотрели защемление нерва,оттуда все мои головные боли, |
Вот видишь, ничего серьезного, слава Богу, что выяснили причину и она не такая страшная Irrka писал(а): | дали упражнения на шею,буду делать |
А мне дали целый фильм на час, все собиралась заняться, но не охота пока, долго очень, если я буду пол часа на тренажере, пол часа йогой и еще час на шею делать упражнения, то когда я буду делать все остальное Irrka писал(а): | красавчик на твоего похож |
Ага, поэтому и хочу вышить Irrka писал(а): | у тебя защемление было? |
Думаю, оно никуда и не делось. Правда, я массаж делала курс, мож помогло Irrka писал(а): | раз зашла такая тема, какими наполнителями пользуетесь???! |
Мы, по-моему, Барсом (хотя в названии не уверенна, не помню, там еще как раз голубой британец нарисован, прям копия нашего), крупный (который 2,5-5 мм). Irrka писал(а): | так то у нас есть водогрязелечебница |
Вот можно и поинтересоваться, какие болячки там лечат, мне кажется, что если что-то можно вылечить не оперативно и не медикаментозно, то почему нет  Зачем лишний раз глотать пилюли? Irrka писал(а): | меня сегодня терапевт об этом спросила,интересно зачем |
Тоже небось маньячка по поводу вырезания Вечная мерзлота писал(а): | А мы сейчас "усыновили" щеночка |
В смысле домой забрали? Какие молодцы Ra-mila писал(а): | Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными... |
Поправляйся, дорогая Irina.777 писал(а): | Ого, неплохую машину можно купить за такие деньги |
Та да, машина может обойтись дешевле гаража Irina.777 писал(а): | Ты где в свои -то годы болячек насобирала |
Так вот и непонятно, где они все берутся Irina.777 писал(а): | сайт ,, вышивай.ру ,, - сложные и красивые вышивки. |
Там только схемки? Мне пока что сложно, проще наборчики Irina.777 писал(а): | А ухаживать на старости лет не дочка ,наверное , будет |
Да, кстати, чаще всего дочки и ухаживают за старенькими родителями Irina.777 писал(а): | Значит ещё мальчик возможен |
Так мне кажется, что у Наташи и так уже известно давно, что пацанчик Irina.777 писал(а): | И это типа только для меня такое ,, счастье,, |
Наверное, думает, что счастье слушать его произведения, ну прям поражаюсь, неужели все мужики певцами себя мнят Irina.777 писал(а): | Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ? |
Капец, блин, действительно, вот тебе и бесплатное ведение беременности. Что за страна? alityaliya писал(а): | (тогда грудь была полного 6 размера ) |
Ой-ой-ой, боюсь себе даже представить такое alityaliya писал(а): | Какие они все забавные!!! |
Ага, лебеди, блин alityaliya писал(а): | Сегодня вообще штормовое предупреждение с утра |
Да, неприятная погодка, мы вечером с мужем поехали к морю погулять, туман такой, что хоть глаз выколи, я за рулем, не видно уже через 2 метра  Но очень тепло, тихо так, ни ветерочка alityaliya писал(а): | Для сравнения - в Пермском крае бабушкину квартиру такую же двушку продали в прошлом году за 15000$. |
Ни фига себе  Вот тебе и близость столицы. Думаю, у нас тоже так, чем ближе к Киеву, тем страшнее представлять себе все эти цены. А у нас в городе все проще гораздо, муж покупал 4-х-комнатную за 120 тыс. $ alityaliya писал(а): | Вышивала в белых пижамных брюках и поняла, что так проще |
Ага, я в гостинице вышивать тигра начала, а там на кровати у нас было типа под тигровое белье, так вообще ни фига не видно было, где эти крестики делать alityaliya писал(а): | может, и мне узи делают? врач просто про маммографию бормочет. какие-то датчики вешают, сжимают грудь больно |
Не, наверное, маммографию, узи оно как обычно, просто смазывают гелем и датчиком водят alityaliya писал(а): | Ну так ведь и Украина-то западная Наверняка, влияние сказывается |
Наверняка, там ведь близко Польша, Венгрия, Словакия  И земли эти были долгое время то в составе Польши, то Австро-Венгрии, вплоть до 1939 года, а некоторые вообще аж после войны присоединили к СССР. arivik писал(а): | Ой, да это же ваш кошарик!!! |
Точно-точно arivik писал(а): | Посмотрели, сказали, что слизистая фиолетовая и это означает, что у меня аллергичный насморк. |
Да, бывает такое, у меня осенью и весной аллергический кашель  Ничего не помогает от него, мама говорит, что мне с самого детства было бесполезно что-то с ним делать в этот период, ни ингаляции никакие, ни полоскания, ни лекарства, ничего arivik писал(а): | больше ничего не помню из курса МХК в школе |
А что такое за МХК? arivik писал(а): | а некоторые остановиться не могут, все подряд метут |
Боже, хоть бы не стать одной из таких некоторых Sauleshka писал(а): | Мы вчера с друзьями отмечали, вернулись поздно, сегодня убиралась, пекла, завтра родственники придут. |
Хорошо вам и завтра погулять Sauleshka писал(а): | я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. |
Выздоравливай давай уже Sauleshka писал(а): | Спасибо, сюда выкладывать столько терпения надо. |
Та не, я оптом изменила размер, а потом грызила уже, конечно, по одной, но их то не так и много arivik писал(а): | если взять половинку лица человека и зеркально изобразить вторую половинку, то это "идеальное лицо" окажется некрасивым, по-сравнению с реальным |
Вот прикол! arivik писал(а): | А у меня одно ухо ниже другого, если приглядываться, капец как заметно |
У меня так с сиськами, мне все кажется, что посторонним даже через одежду заметно, но муж говорит, что вряд ли  Я просто люблю бюстики мягкие, без паралона, а они то просто прилягают к груди, поэтому и видно даже в бюсте, что разные они у меня arivik писал(а): | У нас для беремушек бесплатны все анализы (ну или почти все во всяком случае я при постановке на учет не платила за анализы, |
Это хорошо, не то, что у нас arivik писал(а): | я вообще беру горшок и переворачиваю его над унитазом, а в случае Б. еще в перчатках буду |
Что, прям весь наполнитель в унитаз? arivik писал(а): | у нас в зависимости от района и метража новую двушку можно купить в районе 1,6-2,2 млн.руб. строительный вариант. |
Я вроде постаралась перевести в $, вроде бы ничего получилось, не дорого (это около 50 000-70 000$?) Валериана писал(а): | А эта церковь, Ольги и Елезаветы больше всего мне во Львове понравилас |
Да, меня тоже впечатлила  Хотя Львов, он, конечно, весь красивый очень Валериана писал(а): | А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу. |
А чего именно девочка? Для мальчика это не так важно, получается, этот токсоплазмоз? Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью? Валериана писал(а): | да, а буковки маленькие на экране, не видно ни фига, что он там исправляет |
А у меня даже не так, он как-то мгновенно незаметно для меня уже написал свой вариант, я отправляю, потом бывает, перечитаю, и не врублюсь, чего это я такое имела в виду Валериана писал(а): | а я так и не поняла, где ты нашлась, в группке нет |
Я так увидела, что там Танюша с белочкой на аватарке уже есть, да? Или кто та новенькая девочка?
|
29 Сен 2012 12:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу. |
Интересно!!
Irrka писал(а): | но все таки вылечили? |
первое время я от аллергии пользовалась спреем, он достаточно дорогой и гормональный, потом само ушло вроде бы (ттт) иногда что-то похожее начинается
Irrka писал(а): | ага...ею,сегодня уже делала первый раз |
и как очучения??
OLENA7 писал(а): | то когда я буду делать все остальное |
а может шея поважнее тренажера?
OLENA7 писал(а): | Irina.777 писал(а): сайт ,, вышивай.ру ,, - сложные и красивые вышивки.
Там только схемки? Мне пока что сложно, проще наборчики |
там по желанию: хошь схему, хошь набор
OLENA7 писал(а): | Что, прям весь наполнитель в унитаз? |
а мы ему сыпем горсточку, только чтоб лапами было по чему пошкрябать
OLENA7 писал(а): | не дорого (это около 50 000-70 000$?) |
да, но это недорого, если хорошо зарабатывать, а в нашем городе не всем это удается
OLENA7 писал(а): | Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью? |
ну да, эта болезнь особенно опасна во время Б., в остальное время осложнение не должно быть...
OLENA7 писал(а): | Irina.777 писал(а): Значит ещё мальчик возможен
Так мне кажется, что у Наташи и так уже известно давно, что пацанчик |
Вроде Ириша про себя подумала
OLENA7 писал(а): | Я так увидела, что там Танюша с белочкой на аватарке уже есть, да? Или кто та новенькая девочка? |
Таню я принимала и еще там подруга Ирины с Нальчика есть Инна.
|
29 Сен 2012 14:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | А чего именно девочка? Для мальчика это не так важно, получается, этот токсоплазмоз? Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью? |
да, для мальчика не страшно, а вот девочке во время беременности подхватить токсоплазмоз страшно, риск для плода...
OLENA7 писал(а): | на одной ноге нормально, а на другой либо давит маленько, либо велико. А с грудью прям визуально видно |
и у меня видно  , а сейчас во время ГВ, то одинаковые, то снова одна больше
OLENA7 писал(а): | Ага, я в гостинице вышивать тигра начала, а там на кровати у нас было типа под тигровое белье, так вообще ни фига не видно было, где эти крестики делать |
а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала...
OLENA7 писал(а): | Я так увидела, что там Танюша с белочкой на аватарке уже есть, да? Или кто та новенькая девочка? |
да, это Таня, а вот где Аня так и не поняла
OLENA7 писал(а): | есть мастопатия. Делать особенно она ничего такого не советует, просто проверяться периодически, пить капельки продолжать свои |
еще ГВ может потом изменить ситуацию в лучшую сторону
OLENA7 писал(а): | Девочки, выставлю в контакте ненадолго одну фоту со свадьбы, как наши мужики танцевали танец маленьких лебедей |
фуххх, успела позырить. Супер!
Nataliya писал(а): | Я такую купила. Молочко, крем под подгузник и еще что-то, масло может… |
да, крем там очень хороший, до сих пор покупаю такой
Nataliya писал(а): | Бепантен я в роддом уже приготовила, говорят от трещин на сосках хорошо помогает |
Да, говорят, помогает
Не, не надо боятся, все хорошо будет
|
29 Сен 2012 16:44
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Видимо, все они похожие |
в который раз уже убеждаемся
OLENA7 писал(а): | Вот видишь, ничего серьезного, слава Богу, что выяснили причину и она не такая страшная |
да,я такая радая,что все не так страшно
OLENA7 писал(а): | еще час на шею делать упражнения, то когда я буду делать все остальное |
не,на шею надо обязательно делать если искривление,мне врач сказал-"твое счастье,что не пережимало артерию (только нерв),а то были б ко всему прочему еще и обмороки",если не буду делать упражнения,ситуация будет только усугубляться
сегодня на рентгеновском снимке показал мое искривление,просто пипец
OLENA7 писал(а): | Ага, поэтому и хочу вышить |
я все никак не могу найти,чтоб на мою похожа была
OLENA7 писал(а): | Правда, я массаж делала курс, мож помогло |
просто массаж,или к мануальщику?
OLENA7 писал(а): | Мы, по-моему, Барсом |
древесным?
OLENA7 писал(а): | Зачем лишний раз глотать пилюли? |
нужно по узнавать
OLENA7 писал(а): | мы вечером с мужем поехали к морю погулять, туман такой, что хоть глаз выколи, я за рулем, не видно уже через 2 метра Но очень тепло, тихо так, ни ветерочка |
красотааа
OLENA7 писал(а): | А что такое за МХК? |
предмет в школе- Мировая художественная культура OLENA7 писал(а): | поэтому и видно даже в бюсте, что разные они у меня |
по фотам не видно
arivik писал(а): | и как очучения?? |
не...поняяяятно
Валериана писал(а): | , а обязательно на пяльцах вышивать, да? |
 просто удобнее с пяльцами
а че наборчик какой прикупила?
Девули подскажите пжлста,что подарить своей берёменной подружке,мы одногодки,приедет в гости в понед.,она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете?
|
29 Сен 2012 18:01
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | У меня мастопатии нет, я для профилактики хожу |
На сколько я знаю. маммографию вообще в молодом возрасте не делают, только узи. alityaliya писал(а): |
Вы его себе взяли? |
Да, уже ошейник купили только большой. Пришлось еще покупать один только меньше. Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный.
[quote="arivik"]Но сейчас научились всякие разные бюстики шить, так что подобрать можно
Кто этого не имеет, не поймет. У меня 4-5 размер и то кошмар. Это так тяжело............
|
29 Сен 2012 18:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | а может шея поважнее тренажера? |
Пока не решила, что важнее arivik писал(а): | там по желанию: хошь схему, хошь набор |
Набор мне подходит, а то я не сумею нитки, наверное, подобрать, во всяком случае, количество точно не сумею arivik писал(а): | а мы ему сыпем горсточку, только чтоб лапами было по чему пошкрябать |
Понятно, а то я уже подумала, что целый лоток наполнителя в унитаз arivik писал(а): | да, но это недорого, если хорошо зарабатывать, а в нашем городе не всем это удается |
Насколько я вообще могу понять, то просто получая зарплату вообще нереально купить квартиру, даже за такую цену. Другое дело, что в сравнении с Москвой или Киевом тем же, то это вообще очень низкая цена, а для небольшого городка - да, не низкая. Я, например, в шоке от цен у Али в городе, вот, где жесть, и городок небольшой, но из-за близости к Москве цены ого-го arivik писал(а): | ну да, эта болезнь особенно опасна во время Б., в остальное время осложнение не должно быть... |
Я когда на это сдавала анализ, у меня как раз было видно по анализам, что обострение  Направили даже к инфекционисту, а он что, ничего особенного не сказал, иммуномодуляторы, витамины, здоровый образ жизни и т.п. arivik писал(а): | Вроде Ириша про себя подумала |
 А я подумала, что про Натали Валериана писал(а): | а сейчас во время ГВ, то одинаковые, то снова одна больше |
Надо же, как оно может меняться Валериана писал(а): | а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала... |
Необязательно, конечно, просто кому как удобнее, у меня на пяльцах палец не так болит, которым я без пялец ткань придерживала Валериана писал(а): | еще ГВ может потом изменить ситуацию в лучшую сторону |
О, это тоже хорошо очень Валериана писал(а): | фуххх, успела позырить. Супер! |
Ага, смешно получились Irrka писал(а): | ,мне врач сказал-"твое счастье,что не пережимало артерию (только нерв),а то были б ко всему прочему еще и обмороки" |
У меня артерию пережимает как раз Irrka писал(а): | я все никак не могу найти,чтоб на мою похожа была |
А какая у тебя кисюня? Irrka писал(а): | просто массаж,или к мануальщику? |
Простой массаж шейно-воротниковой зоны. Irrka писал(а): | древесным? |
По-моему, глиняным, хотя я не уверенна Irrka писал(а): | предмет в школе- Мировая художественная культура |
Это у вас есть такой предмет в школе? Здорово  У нас ничего подобного не было, когда я училась, а что сейчас дети изучают, я не в курсе Irrka писал(а): | по фотам не видно |
А я как Юля, фоты тока удачные выставляю Irrka писал(а): | она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете? |
Ну если ей хочется йогуртницу, то можно и подарить. А вообще по своему опыту могу сказать, что бесполезная штука. Может она, правда, планирует в дальнейшем малышу делать молочку, тогда да, полезная вещь. У нас кумовья малой делают часто йогурты
|
29 Сен 2012 18:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Вечная мерзлота писал(а): | На сколько я знаю. маммографию вообще в молодом возрасте не делают, только узи. |
Да, мне врач тоже такое сказал, поэтому делаю узи. Вечная мерзлота писал(а): | Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный. |
Бедняжечка, ну ничего, скоро откормите Вечная мерзлота писал(а): | У меня 4-5 размер и то кошмар. Это так тяжело............ |
Да, тяжело тебе, думаю. У меня 3, так и то тяжело, особенно в выборе белья
|
29 Сен 2012 18:20
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Как-то сняла майку, а у меня на спине родинка большая (я спиной к нему стояла), а он и говорит: "А родинку не хотите случайно вырезать?" Ну блин, им бы только что-нибудь отрезать |
Бондарева писал(а): | Удаляли лазером, пара минут всего и не больно. |
вот и у меня на спине родинка, так боюсь ее зацепить и содрать, а удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста...
 Очень-очень хорошо!
Irina.777 писал(а): | Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!! |
ужас какой, действительно половина ненужных анализом и вмешательств
Irrka писал(а): | просто удобнее с пяльцами
а че наборчик какой прикупила? |
неа, не купила, просто мысль такая чего то мелькнула
Irrka писал(а): | она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете? |
 ну если она хочет йогуртницу, дари, а так, даже и не знаю, что еще можно
|
29 Сен 2012 18:28
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Надо же, как оно может меняться |
конэчно, а еще бывает мамочки жалуются, что кормят чаще одной грудью и она становится больше на размер, много нюансов...
OLENA7 писал(а): | О, это тоже хорошо очень |
ну вообще кто кормит грудью - в несколько раз снижается риск заболеваний груди, появления опухолей разных и т.д.
OLENA7 писал(а): | Необязательно, конечно, просто кому как удобнее, у меня на пяльцах палец не так болит, которым я без пялец ткань придерживала |
понятно, кто как привык, а вообще профи наверное на пяльцах вышивают...
OLENA7 писал(а): | А я как Юля, фоты тока удачные выставляю |
 мы с Тамарой ходим парой
|
29 Сен 2012 18:40
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | У меня артерию пережимает как раз |
поделала бы ты упражнения на шею  не все,хотя бы чуточку OLENA7 писал(а): | А какая у тебя кисюня? |
смесь персидская с простым котиком
OLENA7 писал(а): | Это у вас есть такой предмет в школе? |
да был,сейчас не знаю
OLENA7 писал(а): | А я как Юля, фоты тока удачные выставляю |
 да мы все такие
OLENA7 писал(а): | Может она, правда, планирует в дальнейшем малышу делать молочку, тогда да, полезная вещь. |
да вот не знаю,у ее знакомой есть йогуртница,ну та ей разрекламировала,что делает и йогурт и кефир,ну всяко-разно кароч. А вот будет ли подружка делать нинаю?
мож че другое?
Вечная мерзлота писал(а): | Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный. |
как откормите кабасю
Валериана писал(а): | удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста... |
это самое сложное-найти хорошего специалиста
Валериана писал(а): | ну если она хочет йогуртницу, дари, а так, даже и не знаю, что еще можно |
она мне ващпе сказала,что хочет только норковую шубу,просто бредит ею
|