Сообщение |
Автор |
29 Сен 2012 19:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | Девули подскажите пжлста,что подарить своей берёменной подружке,мы одногодки,приедет в гости в понед.,она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете? |
ну если сильно мечтает об этом, то можно  Я видела, есть еще блендеры, которые еще потом пюрешки варят малышам, но это дорого наверняка!
Если ей не послезавтра рожать, может подушку для беременных? бывают такие длинные, на нее ногу можно положить и т.п., многие, я знаю, сподручными средствами пользуются для сна в этот период, а если не очень подойдет, так на ней потом можно ребенка кормить  девочки из темки беремушек по инету заказывали, можно у них спросить, как и что!
OLENA7 писал(а): | Пока не решила, что важнее |
а мы решили, что похудение может и подождать
Irrka писал(а): | я все никак не могу найти,чтоб на мою похожа была |
можно заказать схему прямо с фотографии  некоторые разбираются сами, программок таких много, как я поняла, а некоторые спецам за денежку заказывают!
Валериана писал(а): | понятно, кто как привык, а вообще профи наверное на пяльцах вышивают... |
на станке специальном, помните, Аля показывала??  к нему еще лупа бывает приделана!
Irrka писал(а): | поделала бы ты упражнения на шею не все,хотя бы чуточку |
предалагаю вам,чтоб необидно было, делать обеим по скайпу  а упражнения у вас только для тех, кому что-то пережимает? а для банального хондроза пойдет???
Irrka писал(а): | Валериана писал(а): удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста...
это самое сложное-найти хорошего специалиста |
Это несложная процедура, но идти куда попало, конечно, не следует.
Irrka писал(а): | она мне ващпе сказала,что хочет только норковую шубу,просто бредит ею |
Это ей муж пущай на рождение дитяти дарит
|
29 Сен 2012 21:37
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Вечная мерзлота писал(а): | А мы сейчас "усыновили" щеночка. |
Классно.Я у мужа попугайчика прошу подарить, у нас в Казахстане был волнистый попугайчик, пришлось перед отъездом друзьям отдать я так по нему скучала первое время.
Ra-mila писал(а): | у меня все хорошо |
Это хорошо что хорошо, поправляйся быстрее
Irina.777 писал(а): | Я думаю такое редкость . Не любить своего ребёнка, капец . |
У меня есть знакомая она во первых не хотела ребенка случайно залетела но от мужа сначала даже хотела идти на аборт, муж уговорил, потом всю беременность твердила что хочет только девочку и до последней минуты надеялась что девочка и так расстроилась что пацан. И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она.
Irina.777 писал(а): | Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!! |
А здесь вообще никаких анализов говорят не сдают. Один раз кровь, мочу и УЗИ пару раз.
Irina.777 писал(а): | OLENA7 писал(а):
А у нас почему-то нерожавшим или женщинам до 30 лет не делают маммографию, тока узи молочных желез |
А мне врач просто при каждом приеме ощупывает грудь на предмет уплотнений и все. OLENA7 писал(а): | Я так увидела, что там Танюша с белочкой на аватарке уже есть, да? |
Ага это я, я только еще не до конца разобралась как там что читать и фотки можно прямо в группу выкладывать или...
|
29 Сен 2012 21:51
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана писал(а): | у меня на спине родинка, |
А у меня родинка на голове и постоянно парикмахерам говорить приходиться чтобы поаккуратней а все равно задевают. И парочку на лице на лбу и на виске и оттуда волоски растут а дурында не знала что их нельзя выщипывать только подрезать.
arivik писал(а): | Если ей не послезавтра рожать, может подушку для беременных? |
Кстати классная подуха и грудь и живот поддерживает, я такую тоже хочу у нас здесь ее позиционируют как подушка для тех кто любит спать на боку.
Ну вот вроде по косой почитала. Я теперь на две недели свободный человек, каникулы. Вчера с девченками договорились в следующую пятницу идем отмечать окончание семестра.
|
29 Сен 2012 21:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | У меня есть знакомая она во первых не хотела ребенка |
бывают и такие женщины....
tan4ik78 писал(а): | случайно залетела но от мужа |
блин, не понимает своего счастья(((
tan4ik78 писал(а): | потом всю беременность твердила что хочет только девочку и до последней минуты надеялась что девочка |
Это мужененавистница какая-то!!!
честно признатьсяы, я тоже больше хочу девочку, но буду настраиваться на мальчика заранее
tan4ik78 писал(а): | ее муж больше времени с ним проводит чем она. |
и вот таким мадам так везет с мужьями!!!
tan4ik78 писал(а): | я только еще не до конца разобралась как там что читать и фотки можно прямо в группу выкладывать или... |
Если хочешь, чтобы фотки видели только члены группы,там можно добавлять в имеющиеся альбомы или создать свой  читать можно обсуждения, их немного, рецепты всякие и т.п., можно ссылки выкладывать и т.п. Думаю, разберешься
tan4ik78 писал(а): | у нас здесь ее позиционируют как подушка для тех кто любит спать на боку. |
прикол!! значит, может пригодиться по-любому в семье!
tan4ik78 писал(а): | на две недели свободный человек, каникулы |
УРАААА!!!!!! Поздравляю!
Кстати, девули, чтобы в контакт фотки выкладывать, их можно не уменьшать!!!
|
29 Сен 2012 22:00
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
29 Сен 2012 23:16
|
МАСЯ
|
arivik
Юль, во Прикол то
Я раньше вот над этим ухахатывалась, тожет на тему Леди Гаги
http://www.youtube.com/watch?v=rjFFR5BLQBM
|
29 Сен 2012 23:25
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | я тоже больше хочу девочку, но буду настраиваться на мальчика заранее |
Я сначала мальчика хотела, а теперь почему-то девочку больше хочу, но всему буду рада
|
29 Сен 2012 23:27
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | она мне ващпе сказала,что хочет только норковую шубу,просто бредит ею |
 кому, что!
|
29 Сен 2012 23:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ребята молодцы!!!
МАСЯ писал(а): | но всему буду рада |
да мы тут все будем радые))))
У меня на работе сотрудница в прошлом году родила 3-го сына, вот уж кто мечтал о девочке  Она, сильно переживала, когда узнала, но неласковой мамой, она, конечно же не стала!! Ей всего 30 лет, так что могла бы еще попытаться за дочей сходить, но врядли она еще решится рожать, ее и так врачи ругали: у нее это было 3-е кесарево
у нас в отделе так интересно: за год с небольшим родились 5 мальчиков!!! и ни одной девочки
|
29 Сен 2012 23:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Это несложная процедура, но идти куда попало, конечно, не следует. |
да, если бы знала к кому пойти, пошла бы уже
tan4ik78 писал(а): | И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она. |
ужасно это, но бывает и такое
tan4ik78 писал(а): | А у меня родинка на голове и постоянно парикмахерам говорить приходиться чтобы поаккуратней а все равно задевают. И парочку на лице на лбу и на виске |
а удалить никак нельзя?
|
29 Сен 2012 23:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | да, если бы знала к кому пойти, пошла бы уже |
Думаю, к хирургу! я в поликлинике (правда не по месту жит-ва) в прошлом году срочно удаляла папиллому, пардон, на соске  . Она меня не беспокоила, пока я не за Б. от прилива крови она стала расти и чернеть  а нам в отпуск ехать, так вот 2.5 тыс. деревянных рублей, 5 минут и все готово  ни следов, ни крови, ни боли (укольчик сделали, как в зубном) ничего. Не помню, как тот способ назывался, но не лазер.
Еще вспомнила: у тети моей на губе большая выпуклая родинка росла, она ее удалила еще в советское время у косметолога... но я бы лучше хирургу доверилась.
|
29 Сен 2012 23:49
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана писал(а): | а удалить никак нельзя? |
Да как то я и не узнавала, скорей всего это платно а цены здесь ой, а бесплатно если только по показаниям.
По поводу моей знакомой. Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте. Вот такие делишки. С того разговора мы почти и не общались больше.
|
30 Сен 2012 0:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | а цены здесь ой, |
а на родину не ездите в гости? может и сделать тут?
tan4ik78 писал(а): | 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте |
что ж она по себе всех судит
|
30 Сен 2012 0:12
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | она ее удалила еще в советское время у косметолога... но я бы лучше хирургу доверилась. |
меня другое смущает. Я видела как-то программу медицинскую про эти родинки, так вот, есть такие, которые нельзя удалять (они не злокачественные, но что -то в этом роде  ) И рекомендовали там сначала делать осмотр этой родинки, там было что-то вроде УЗИ, аппарат какой-то... вот поэтому я и боюсь просто пойти и удалить, может и зря
tan4ik78 писал(а): | получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте. Вот такие делишки. С того разговора мы почти и не общались больше. |
и не надо общаться, глупости говорит она. Понятно, что чем старше женщина, тем сложнее ей. Я знаю одну женщину, которая в 42 родила, и нормально все. А ты давай действуй, ищи подход к мужу, объясни ему, что с физиологической точки зрения, чем раньше тем лучше для вас будет
|
30 Сен 2012 0:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | так вот, есть такие, которые нельзя удалять (они не злокачественные, но что -то в этом роде |
странно, чаще говорят о том, что если такую родинку травмировать, она может переродиться в нехорошую, тогда, наоборот лучше раньше удалить
Валериана писал(а): | А ты давай действуй, ищи подход к мужу, объясни ему, что с физиологической точки зрения, чем раньше тем лучше для вас будет |
Таня, конечно, у вас могут быть свои мысли на эту тему, различные препятствия и вы можете к нам не прислушаться, но на самом деле, сейчас у многих проблемы с зачатием
|
30 Сен 2012 11:47
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Какое лечение? Ты ссылку хотела вставить? |
Нее, не ссылку , я уже писала - гемотерапия ( очистка крови) , гидроколонотерапия ( супермощная клизьма  ) , озонотерапия ( иньекции озона везде где есть прыщи , больновато было) и последний этап химические пиллинги .
alityaliya писал(а): | Если интересно - посмотрите |
Эхх, красота , природа  .
arivik писал(а): | Ир, ну и наглеж у вас!!!! У нас для беремушек бесплатны все анализы (ну или почти все во всяком случае я при постановке на учет не платила за анализы, только УЗИ бесплатное мне не предложили даже, а в других поликлиниках и УЗИ делают). |
Было бы не обидно, если бы я наблюдалась в платной клинике . А то везде рассказывают что у нас бесплатная медицина и у нас миллиарды на медицину выделяются - ГДЕ ОНА ??????? Если я на сохранение ложилась , а мне - заплатите какую-то страховку , пожертвуйте на канцтовары , купите спирт, вату и 5 пар перчаток . У меня просто нет слов  А если бы денег не было , отправили бы домой ?
OLENA7 писал(а): | Да, мне кажется, что нужен средний размер, очень большой тоже плохо |
И когда ,,прыщики,, тоже не очень хорошо  .
OLENA7 писал(а): | Набор мне подходит, а то я не сумею нитки, наверное, подобрать, во всяком случае, количество точно не сумею |
Так там всё расписано - номера ниток и количество . На бумажечку выписала , в магазин поехала и по списку всё купила  .
tan4ik78 писал(а): | девочку и до последней минуты надеялась что девочка и так расстроилась что пацан. И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она. |
Нет слов для такой мамочки  .
tan4ik78 писал(а): | А здесь вообще никаких анализов говорят не сдают. Один раз кровь, мочу и УЗИ пару раз. |
Ну, так если ничего не беспокоит , нафига что-то ещё  .Были бы с моей стороны жалобы , тогда вопросов нет .
arivik писал(а): | Девы, щас по телеку показали прикол, мы тут же с мужем откопали в инете, поглядите: |
arivik писал(а): | у нас в отделе так интересно: за год с небольшим родились 5 мальчиков!!! и ни одной девочки |
Исправляй ситуацию  .
Валериана писал(а): | да, если бы знала к кому пойти, пошла бы уже |
С родинками , наверное , сначала к онкологу . Сначала анализ сделать - можно или нельзя удалять родинку . Это серьёзные вещи . У меня этих родинок  , но я ничего не трогаю.
tan4ik78 писал(а): | По поводу моей знакомой. Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте. Вот такие делишки. |
 .
|
30 Сен 2012 12:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | вот и у меня на спине родинка, так боюсь ее зацепить и содрать, а удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста... |
Я вот тоже почему-то боюсь трогать, мне кажется, я слышала, что сначала нужно ее проверить у онколога, можно ли ее вообще трогать Валериана писал(а): | конэчно, а еще бывает мамочки жалуются, что кормят чаще одной грудью и она становится больше на размер, много нюансов.. |
Значит, мне нужно будет больше кормить той, которая меньше Валериана писал(а): | понятно, кто как привык, а вообще профи наверное на пяльцах вышивают... |
Я думаю, профи вышивают на таких станках, как Аля показывала Irrka писал(а): | поделала бы ты упражнения на шею не все,хотя бы чуточку |
Надо будет заняться Irrka писал(а): | А вот будет ли подружка делать нинаю?
мож че другое? |
Если честно, то мне кажется, что вещь, в принципе, полезная. Просто у меня так сложилось, что за 2 года только один раз получился йогурт, похожий на магазинный, а в остальное время был кисляк, как бы я не делала. Поэтому я ее как-то недолюбливаю. Но точно есть люди, у которых йогурт хорошо получается и йогуртница у них незаменимая в хозяйстве вещь (например, мои кумовья  ). Я думаю, что если ты подруге подаришь йогуртницу, то она 100% первое время будет пытаться делать разнообразные молокопродукты, а если у нее будет хорошо получаться, то и дальше будет делать. Ведь это точно очень полезно, в разы лучше, чем магазинные Irrka писал(а): | она мне ващпе сказала,что хочет только норковую шубу,просто бредит ею |
Ну она же не надеялась, что ты ей шубу подаришь?
|
30 Сен 2012 13:17
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | а мы решили, что похудение может и подождать |
Так похудения ведь тоже важно для здоровья arivik писал(а): | к нему еще лупа бывает приделана! |
Ого! Вот это оборудование arivik писал(а): | а упражнения у вас только для тех, кому что-то пережимает? а для банального хондроза пойдет??? |
Мне фильм скинул доктор, как я поняла, для всех полезен. Называется "Ваш здоровый позвоночник", может он в инете есть  Там все время показывают, как доктор рассказывает упражнения разные, а девушка их выполняет tan4ik78 писал(а): | И сейчас она такая не ласковая с ним. |
Ну вот что за мамаша такая, не понимает она своего счастья tan4ik78 писал(а): | Ага это я, я только еще не до конца разобралась как там что читать и фотки можно прямо в группу выкладывать или... |
Да, можно выложить фотки прямо в группу (она ведь закрытая), поэтому их никто, кроме нас не увидит tan4ik78 писал(а): | И парочку на лице на лбу и на виске и оттуда волоски растут а дурында не знала что их нельзя выщипывать только подрезать. |
А чего нельзя выщипывать? Я выщипываю, ой, страшно стало tan4ik78 писал(а): | Я теперь на две недели свободный человек, каникулы. |
Поздравляю!! arivik писал(а): | я тоже больше хочу девочку, но буду настраиваться на мальчика заранее |
Я хочу девочку, а муж мальчика, поэтому хоть один кто-то таки будет доволен arivik писал(а): | Кстати, девули, чтобы в контакт фотки выкладывать, их можно не уменьшать!!! |
Я не уменьшаю, это так радует. А то даже в одноклассниках (раньше, во всяком случае) больше 5 мегабайт фотка не выкладывалась, а у меня обычно большие фотки, приходилось уменьшать маленько  А про форум я вообще молчу, они так искажаются там, сразу качество фиговым выглядит arivik писал(а): | Девы, щас по телеку показали прикол, мы тут же с мужем откопали в инете, поглядите |
Прикол  Это же надо, что сейчас в армии поют МАСЯ писал(а): | Я раньше вот над этим ухахатывалась, тожет на тему Леди Гаги |
Молодцы ребята МАСЯ писал(а): | Я сначала мальчика хотела, а теперь почему-то девочку больше хочу, но всему буду рада |
Вот-вот, мы тут такие, лишь бы родить arivik писал(а): | Она, сильно переживала, когда узнала, но неласковой мамой, она, конечно же не стала!! |
Кума моего мужа тоже родила 3-го сынулю (муж мой крестный как раз), тоже говорит, что очень уж девочку хотелось наконец-то. У нее в семье одни мужики: муж, ее младший брат с ними живет (у них мама умерла, а папы они не знали), ему лет 15, и трое сынишек  Но она тоже очень хорошая мамочка  Хотя уже точно сказала, что больше то рожать не будет, и на девочку уже никакой надежды arivik писал(а): | за год с небольшим родились 5 мальчиков!!! и ни одной девочки |
Юль, ну с тебя девочка arivik писал(а): | но я бы лучше хирургу доверилась. |
Да, мне кажется, тут точно лучше к хирургу tan4ik78 писал(а): | Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте. |
Странная женщина, ну если она детей не любит, то не все же такие Валериана писал(а): | Я знаю одну женщину, которая в 42 родила, и нормально все. |
И я знаю, которая после 40 родила, сейчас у нее старшая дочь первокурсница, а младшей 4 годика Irina.777 писал(а): | А если бы денег не было , отправили бы домой ? |
Думаю, что не отправили. Я сталкивалась с тем, что тоже говорили, купите то, заплатите за это, оно у них в виде добровольно-принудительного взноса. Но видела пациентов, которые не платили, и ничего, их тоже лечили. Просто другое дело, что для своего спокойствия проще заплатить, чем потом не понятно какое отношение терпеть Irina.777 писал(а): | И когда ,,прыщики,, тоже не очень хорошо |
Ну да, лучше средний Irina.777 писал(а): | Так там всё расписано - номера ниток и количество . На бумажечку выписала , в магазин поехала и по списку всё купила |
О, ну такое мне тоже подходит. Другое дело, что у нас в городе всего один такой магазин, боюсь, что там ассортимент не очень большой, может быть такое, что не все нитки есть. Я как-то заходила туда, меня выбор вообще неприятно удивил Irina.777 писал(а): | С родинками , наверное , сначала к онкологу . Сначала анализ сделать - можно или нельзя удалять родинку . Это серьёзные вещи . У меня этих родинок , но я ничего не трогаю. |
О, я тоже так думаю  У меня тоже их много, одна больше всего не нравится, у меня около носа есть, хотелось бы мне от нее избавиться, но очень боюсь
|
30 Сен 2012 14:05
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | странно, чаще говорят о том, что если такую родинку травмировать, она может переродиться в нехорошую, тогда, наоборот лучше раньше удалить |
девочки уже ответили, сначала проверить - потом удалять
OLENA7 писал(а): | Значит, мне нужно будет больше кормить той, которая меньше |
да, все верно
OLENA7 писал(а): | А чего нельзя выщипывать? Я выщипываю, ой, страшно стало |
врачи и специалисты утверждают, что категорически нельзя вырывать волоски, ты же можешь инфекцию туда занести (ттт), но если на родинке есть волосок, это значит, что родинка не склонна к злокачественному образованию... в общем не вредная она у тебя  Можно ножницами аккуратно отрезать
OLENA7 писал(а): | У меня тоже их много, одна больше всего не нравится, у меня около носа есть, хотелось бы мне от нее избавиться, но очень боюсь |
Лен, это не страшно, мне кажется, просто найти специалиста хорошего, а он уже проверит родинку, подберет способ , как удалить (их несколько). Подумай, может и стоит? Или хотя бы для начала проконсультироваться у специалиста, а потом еще подумаешь, стоит ли удалять
|
30 Сен 2012 14:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | гидроколонотерапия ( супермощная клизьма ) |
Кстати, да, состояние кишечника влияет на кожу очень..
Irina.777 писал(а): | А то везде рассказывают что у нас бесплатная медицина и у нас миллиарды на медицину выделяются - ГДЕ ОНА ??????? |
Вот уж действительно, непонятно  у нас хоть подобие есть некое, особенно для беремушек....
Irina.777 писал(а): | И когда ,,прыщики,, тоже не очень хорошо |
как "счастливая обладательница" могу сказать, зато ниче не мешает
Irina.777 писал(а): | arivik писал(а): у нас в отделе так интересно: за год с небольшим родились 5 мальчиков!!! и ни одной девочки
Исправляй ситуацию . |
OLENA7 писал(а): | Юль, ну с тебя девочка |
Думаю, тут меня обгонят на повороте  молодых и нерожавших еще полно...
OLENA7 писал(а): | Так похудения ведь тоже важно для здоровья |
так-то оно так, особенно, если вес огромный, на позвоночник нагрузка большая, а у тебя конституция просто такая: девушка с хорошими формамии!!
OLENA7 писал(а): | один кто-то таки будет доволен |
думаю, оба будете на седьмом небе
OLENA7 писал(а): | и на девочку уже никакой надежды |
судьба такой: будет внучек ждать!
OLENA7 писал(а): | оно у них в виде добровольно-принудительного взноса. |
меня тоже просили ручки, карандаши и пачку бумаги для постановки на учет
|
30 Сен 2012 16:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | О, ну такое мне тоже подходит. Другое дело, что у нас в городе всего один такой магазин, боюсь, что там ассортимент не очень большой, может быть такое, что не все нитки есть. Я как-то заходила туда, меня выбор вообще неприятно удивил |
Вы же в Запорожье бываете . Рекомендую магазин ,, Вдохновение ,, по ул. Героев Сталинграда ,, . Магазин классный  . Очень много наборов ( от 30 грн. и до 500 грн. ) , есть схемы и ассортимент богатый . Так же бисер, пряжа .Висят картины , вышитые хозяйкой магазина - красота  .
Во всяком случае , сколько мы искали по городу , лучше этого магазина не нашли.
OLENA7 писал(а): | Просто другое дело, что для своего спокойствия проще заплатить, чем потом не понятно какое отношение терпеть |
Лена, я так и делаю . И ещё врачу денежку даю и гинекологу , чтоб ко мне было человеческое отношение .Я же понимаю что зарплаты у них мизерные , а получить хоть какую-то денежку , лишним не будет . Хотя мне пока везло и с хамством я не сталкивалась.Когда лежала на сохранении , давала денежку врачу, так он брать не хотел  . Говорит : ,, У меня принцип- с детей , беременных и онкобольных денег не брать !,, . Я конечно всё равно отдала , но приятно слышать такое ,а не вымогательство.
arivik писал(а): | Вот уж действительно, непонятно у нас хоть подобие есть некое, особенно для беремушек.... |
Да, читала даже кое-где у вас дают и витамины и лекарства некоторые . А мы как в Африке живём .Сколько слышу в новостях - в одну клинику Япония оборудования на 100$ подарила ( и это после катастрофы  ) , то спонсоры покупают и жертвуют больницам. То всей Украиной собирали на современный онкоцентр для детей - только заведовала этим Катерина Ющенко и этот проект заглох .
Девочки , так стыдно за свою страну . Страна ведь не самая бедная
arivik писал(а): | как "счастливая обладательница" могу сказать, зато ниче не мешает |
 .
|
30 Сен 2012 17:27
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | я знаю, которая после 40 родила, сейчас у нее старшая дочь первокурсница, а младшей 4 годика |
У мамы соседка по даче родила в 43. Два взрослых сына уже было, один уже в армии служил, другой школу заканчивал. И тут сюрпризик такой девочка. А врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки. Но это было почти 20 лет назад, девочка сейчас мед.институт заканчивает, умница и красавица. А сколько ее мама выслушала пока беременная ходила наверно только ленивый не сказал что ей надо сделать. А старшему не говорили ничего он приехал в отпуск и тут такое чудо. Но ребята в малышке души не чаяли как принцесса она у них была.
|
30 Сен 2012 17:34
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
А домой мы еще ни разу не ездили. Мама и папа сами приезжали. Дорого блин. Им тоже дорого но тут родственники мамины есть и брат мой да я скидываемся на билет им дешевле так выходит. Да и им хочется Германию показать может тоже надумают сюда двинуть. Хотя им там сейчас лучше,чем было бы здесь мама уже на пенсии, у папы хорошая работа, квартира своя, дача. А здесь они бы еще работать должны до 65 лет и получали бы все равно социальную мизерную пенсию.
|
30 Сен 2012 20:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | ну это часто бывает, т.е. это у всех на самом деле, но не у всех визуально заметно.. У меня тоже, я прикалываюсь: одной совсем нет, а другая чуть-чуть есть |
 Юльчик
У меня очень четко заметно, если я без белья. Левая меньше правой. А в белье никто и не заметит
arivik писал(а): | Как мне сказала стоматолог, пломбируя как следует каналы: "природа не терпит пустоты" |
Мне завтра предстоит визит к стоматологу  Вчера чистила зубы, как взвыла от боли  Пришеечный кариес, похоже... потому что просто так и даже во время еды зуб не беспокоит, а вот щеткой проводу вдоль десны - жууууутко больно  Буду тоже заполнять пустоты, которых не терпит природа
arivik писал(а): | Я, кстати,так одну девочку рассекретила по поводу беременности, хотя она еще никому не сознавалась |
Я тожде одну девочку рассекретила  Она двойней была беременная, и, хоть животика еще не было особо видно (она сама по себе полненькая), но руки под поясницу она стала подставлять, когда долго стояла - характерная, по-моему, для беременных поза?
Sauleshka писал(а): | я до сих пор шмыгаю, достало и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. Как бороться не знаю. Я теперь ваще красотка, блин. |
Саулешка, пусь ячмени тебя покинут навсегда!!!!
arivik писал(а): | А у меня одно ухо ниже другого, если приглядываться, капец как заметно |
У меня на фотках на документы четко видно, что левый глаз внешним уголком ниже опущен  Тоже та еще "красавица"
arivik писал(а): | а потом, как говорят медики, соблюдай "гигиену поз и движений" |
Ты прямо моего мануального терапавта процитировала  Ошейник мне, кстати, уже разрешили не носить. Сдала его с легким сердцем обратно в поликлинику
arivik писал(а): | да, тяжело с такой, небось |
OLENA7 писал(а): | Ой-ой-ой, боюсь себе даже представить такое |
Еще как тяжело  Проблемы со спиной начались тогда... Когда похудела - стала на массажи ходить, все исправили. Я все Надюшку-Рыжулю из беремушек вспоминаю - как ей было тяжело - тоже ведь грудь немаленькая, да еще и молоко сколько было
arivik писал(а): | Но сейчас научились всякие разные бюстики шить, так что подобрать можно |
Так я на заказ и шила раньше, Теперь лежат эти "шапочки для близнецов"  Как гляну - так вздрогну, неужели я их носила когда-то
arivik писал(а): | у нас в зависимости от района и метража новую двушку можно купить в районе 1,6-2,2 млн.руб. строительный вариант. |
Я боюсь даже узнавать цены на новостройки  Вот представляю, что мне с Димкой в итоге надо будет себе жилье покупать - так паж страшно становится, гда взять СТОЛЬКО денег
arivik писал(а): | может стоит? и для Б. полезно знать о гормончиках! |
Да надо бы дойти до клиники.. но у меня с этими массажами, мануальным, зубами и еще завтра в кож-вен поеду по поводу лица узнавать.. никаких финансов не хватит..  Так что пока на попозже отложу.
Валериана писал(а): | да, а буковки маленькие на экране, не видно ни фига, что он там исправляет |
Я поначалу тоже такие перлы выдавала, что люди меня в аське не понимали  теперь, прежде чем отправить, всегда проверяю  ))
OLENA7 писал(а): | Там только схемки? Мне пока что сложно, проще наборчики |
Так под схемку покупаешь все ниточки и канву - вот тебе готовый наборчик  Только вот и правда хлопотно все по отдельности  Зато гораздо дешевле выходит по моему опыту
OLENA7 писал(а): | Ни фига себе Вот тебе и близость столицы. Думаю, у нас тоже так, чем ближе к Киеву, тем страшнее представлять себе все эти цены. |
Оно так всегда было...  А в Москве вообще жить очень дорого... Если только ты там не родился и уже нет жилья. Хотя много моих друзей, иемя квартиру в Москве, живут на съемных - многим не нравится жить со своими мужьями-женами вместе с родителями, а из Москвы уезжать не хочется - вся жизнь там прошла все-таки
OLENA7 писал(а): | Я просто люблю бюстики мягкие, без паралона, а они то просто прилягают к груди |
 Я тоже ношу бюстики без поролона - куда мне еще-то  И они к телу приятнее и форму дердат мне лучше. А то в поролоновом как наклонюсь, так потом ловлю их, чтобы не выпали
Валериана писал(а): | а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала.. |
Валериана писал(а): | понятно, кто как привык, а вообще профи наверное на пяльцах вышивают... |
Совершенно необязательно  Кому как удобнее  Мне поначалу нужно было вообще, чтобы канва была натянута как барабан. Сейчас на станке она почти провисает - приловчилась. А свекровь моей сестры вообще на руках вышивает не туда-сюда иголку, а сразу полукрестик кладет (сразу в два отверствия, как при наметывании). Так что - в каждой избушке свои погремушки
Irrka писал(а): | ,она говорила чето на счет йогуртницы,как думаете? |
Моя кума в полном восторге от нее  И для себя йогурты делают, и малышку всякие творожки, кефиры и прочее кисломолочное  Только вот с заквасками натуральными у нас проблема, редко где встретишь в продаже.
Вечная мерзлота писал(а): | На сколько я знаю. маммографию вообще в молодом возрасте не делают, только узи. |
Надо будет тогда спросить, какого лешего мне не УЗИ делают
Вечная мерзлота писал(а): | Корм сухой не грызет, а сразу глотает, такой голодный. |
Ничего, обживется, попривыкнет к тому, что еда всегда есть, а не ешь когда нашел и будет классный жизнерадостный пес!
Вечная мерзлота писал(а): | Кто этого не имеет, не поймет. У меня 4-5 размер и то кошмар. Это так тяжело............ |
Я тебя понимаю  Правда, сейчас у меня уже остался неполный 4-й, да и тот с тренировками моими вскорости перерастет в 3
OLENA7 писал(а): | во всяком случае, количество точно не сумею |
Бери больше - не ошибешься  А вобще, я со свадебной не рассчитала, еще три цвета по моточку докупала
OLENA7 писал(а): | Я, например, в шоке от цен у Али в городе, вот, где жесть, и городок небольшой, но из-за близости к Москве цены ого-го |
А в городе где я выросла (я писала, это около 10 км и уже Калужская область), несмотря на то, что Москва практически так же близко, цены на порядок ниже...
Irrka писал(а): | смесь персидская с простым котиком |
Фотку покажи любимую, подберем тебе наборчик
Ничего себе запросы  Ну это явно не дружеский подарок
arivik писал(а): | можно заказать схему прямо с фотографии некоторые разбираются сами, программок таких много, как я поняла, а некоторые спецам за денежку заказывают! |
Я сама с этой программкой не подружилась, слишком много нюансом для предварительной и повторной обработки фото  Так что для свадебной фотки схему буду заказывать у спеца
arivik писал(а): | на станке специальном, помните, Аля показывала?? к нему еще лупа бывает приделана! |
OLENA7 писал(а): | Я думаю, профи вышивают на таких станках, как Аля показывала |
К нему еще чего только не приделывают  Хотя, некоторый спецы и на руках меня по скорости и качеству уделают, когда я на станке вышиваю
tan4ik78 писал(а): | Классно.Я у мужа попугайчика прошу подарить |
А муж что? Не дарит птичку?
tan4ik78 писал(а): | до последней минуты надеялась что девочка и так расстроилась что пацан. И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она. |
Девочки, ну я вот не могу понять, КАК так можно со своим ребенком?
tan4ik78 писал(а): | А здесь вообще никаких анализов говорят не сдают. Один раз кровь, мочу и УЗИ пару раз. |
Помню, Лена рассказывала, что в Великобритании тоже практически не осматривают и не берут анализов.. По принципу: выживает сильнейший, что ли?
tan4ik78 писал(а): | Ага это я, я только еще не до конца разобралась как там что читать и фотки можно прямо в группу выкладывать или... |
Там есть обсуждения в верхней части страницы, а фотки можешь прямо в основной альбом  Кроме нас их никто не увидит. А аватарка у тебя - прелесть!
tan4ik78 писал(а): | Я теперь на две недели свободный человек, каникулы |
Поздравляю!  Проведи их с пользой и приятностями!
arivik писал(а): | Кстати, девули, чтобы в контакт фотки выкладывать, их можно не уменьшать!!! |
Он их сам уменьшает  Потом, если скачать ее хочется, то получается некачественная фотка...  Помнится, я папку случайно удалила, а все фотки там были - понадеялась их восстановить оттуда - ан нет  пришлось с жестким диском ковыряться
arivik писал(а): | Девы, щас по телеку показали прикол, мы тут же с мужем откопали в инете, п |
Ну вообще!!  Юморной сердантик какой-нибудь попался  Вот и поют всем строем песни потенциального врага  Непатриотично, однако
МАСЯ писал(а): | Я раньше вот над этим ухахатывалась, тожет на тему Леди Гаги |
А эти ребята вообще молодцы!  Они так много песен перепевали  Талантище!! И не стесняются совершенно!
tan4ik78 писал(а): | По поводу моей знакомой. Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте. |
Ну вот ее просят советы давать? Тем более такие?
Irina.777 писал(а): | Нее, не ссылку , я уже писала - |
Точно, я как-то упустила из виду этот момент. Ну я пока попробуюте методы, которые в списке, а дальше посмотрим
Irina.777 писал(а): | Эхх, красота , природа |
Да, у нас зеленые города здесь  Практически в лесу стоят. Я тут девочкам давала ссылку на видео города с высоты птичьего полета
OLENA7 писал(а): | У нее в семье одни мужики: муж, ее младший брат с ними живет (у них мама умерла, а папы они не знали), ему лет 15, и трое сынишек Но она тоже очень хорошая мамочка Хотя уже точно сказала, что больше то рожать не будет, и на девочку уже никакой надежды |
У моей бабушки было две дочки, три внучки и правнук родился - она ТАКАЯ счастливая была  )) А у тети три сына, муж, и вот три года назад у старшего сына дочурка родилась - любимица всех мужиков в семье и тети, естественно
Валериана писал(а): | но если на родинке есть волосок, это значит, что родинка не склонна к злокачественному образованию... в общем не вредная она у тебя Можно ножницами аккуратно отрезать |
Я срезаю всегда, но не совсем под корень - а то у меня родинки на предплечьях почти симметричные. но они почти не выпуклые, так что не беспокоят
Irina.777 писал(а): | . Говорит : ,, У меня принцип- с детей , беременных и онкобольных денег не брать !,, . Я конечно всё равно отдала , но приятно слышать такое ,а не вымогательство. |
Есть все-таки еще что-то светлое в людях...
Irina.777 писал(а): | Да, читала даже кое-где у вас дают и витамины и лекарства некоторые |
У нас в городе ( в Московской области) при постановке сразу дают Элевит (выдаю на протяжении всей беременности), йодомарин по показаниям, молоко для беременных (какое-то специальное, хотя, по-моему совершенно обычное) и соки дважды в неделю по литру. И еще сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно.
tan4ik78 писал(а): | А домой мы еще ни разу не ездили. |
А долго уже в Германии?
Девочки, мне сегодня снилось, что я родила в один день с Натулей (про которую я вам тут трындычу постоянно)  Только мне почему-то вес и рост не сказали. Девочка!!! Назвала Таисия  Мне такое имя в голову даже не приходило  Я такая счатливая проснулась!!!!
Вчера купила новый номер журнала "Вышиваю крестиком", там новый эпизод авантюрки, которую я вам тут показывала. До -х ночи сидела, вот что получилось:
А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила. Она обожает кошек, овечек, овен по гороскопу и называет себя овцой
Вот
А для любимого братца, который завтра уезжает на две недели на новую работу приготовила по его запросу "что-нибудь необычное и согревающее, а то на улице промозгло" вот такой вот супец: http://forum.say7.info/post3233934.html#3233934
Уф, закончила  Вот, что значит один вечер не заходить
|
30 Сен 2012 20:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Да, читала даже кое-где у вас дают и витамины и лекарства некоторые |
Вообще-то везде должны давать, но иногда в одной и той же поликлинике один врач дает направление, а другой нет  какая им от этого выгода, не знаю
tan4ik78 писал(а): | А врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки. |
да... много таких историй со счастливым концом
tan4ik78 писал(а): | Да и им хочется Германию показать может тоже надумают сюда двинуть. |
Самим-то нравится? не тянет обратно?
alityaliya писал(а): | Левая меньше правой. |
у меня наоборот
alityaliya писал(а): | Буду тоже заполнять пустоты, которых не терпит природа |
удачно тебе зубки полечить!!
alityaliya писал(а): | Ошейник мне, кстати, уже разрешили не носить. |
Ну и хорошо!!  Зачем нам эта сада-маза
alityaliya писал(а): | Теперь лежат эти "шапочки для близнецов" |
Оставила на всякий пожарный??
alityaliya писал(а): | (сразу в два отверствия, как при наметывании) |
я видела такой способ на ю-тюбе, искала, как вышивать, когда первый раз приступила. Потом еще думала: че-то не получается на пяльцах сразу в 2 отверстия
alityaliya писал(а): | И еще сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно. |
В Москве и области обычно плюсом местные льготы к общепринятым  а у нас, если на учет встанешь до скольки-то недель, тебе денежку дадут, то-ли 200 то-ли 300 руб.
alityaliya писал(а): | Назвала Таисия Мне такое имя в голову даже не приходило |
А мне приходило
alityaliya писал(а): | Я такая счатливая проснулась!!!! |
Хороший сон!!
alityaliya писал(а): | До -х ночи сидела, вот что получилось: |
мне почему-то "Грека через реку" вспоминается, но там места ни для моста, ни для рака похоже не остается
alityaliya писал(а): | А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила |
Прелесть просто!!!
alityaliya писал(а): | Она обожает кошек, овечек, овен по гороскопу и называет себя овцой |
Прям моему мужу тоже подошло бы: он к овечкам равнодушен, но тоже овен
OLENA7
Лен, опять пекла твой пирожок  рецепт в группку скинула, ты же не против?
Только очень сладкий получился в этот раз, буду поменьше сахара добавлять
|