Сообщение |
Автор |
30 Сен 2012 22:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | удачно тебе зубки полечить!! |
Спасибо!  Появился повод посетить врача, а то я все никак не заставлю себя с постели встать, чтобы к 7 утра в стоматологию за талончиком сходить. Завтра пойду с острой болью и запишусь на следующие посещения заодно  Пролечу все зубки, которые нуждаются, а остальным сделаю профилактику
arivik писал(а): | Зачем нам эта сада-маза |
Что правда, то правда
arivik писал(а): | Оставила на всякий пожарный?? |
Мне их жалко было выкидывать - много денег стоили  Авось, кому пригодятся  Сестра, помнится у меня брала пару штук. Она до беременности ходила со 2-м, а беременная ходила - грудь начала расти как на дрожжах до полного 7-го в итоге  молочная оказалась.. врачи руками разводили  правда, потом с маститом в больничку загремела
arivik писал(а): | Потом еще думала: че-то не получается на пяльцах сразу в 2 отверстия |
Действительно, чего это?
arivik писал(а): | В Москве и области обычно плюсом местные льготы к общепринятым |
Еще и доплата от бывшего губернатора (Громова) по рождению ребенка 10 тысяч, что ли  Если Шойгу не отменил. А при ранней постановке на учет 800 рублей единовременно и потом еще по 600 ежемесячно
arivik писал(а): | А мне приходило |
Мы из женских имен обсуждали Ульяна, Тамара и Кира, мужские Илья и Никита.  А Таисия даже не приходила в голову
А вообще - я обожаю имена Маргарита, Лидия и Юрий  Но у меня тетя, мама и папа соответственно носят эти имена
arivik писал(а): | Хороший сон!! |
Да я вообще от него в восторге была!!!
arivik писал(а): | мне почему-то "Грека через реку" вспоминается, но там места ни для моста, ни для рака похоже не остается |
мне тоже Грека в голову приходил, но он разве из русского фольклора?
А тем временем я уже придумала применение этой вышивке. У меня мачеха в детской библиотеке работает - подарю им  ))
arivik писал(а): | Прям моему мужу тоже подошло бы: он к овечкам равнодушен, но тоже овен |
За чем дело встало?
arivik писал(а): | Лен, опять пекла твой пирожок рецепт в группку скинула, ты же не против? |
А я рецепт намотала на ус
Завтра если успею - испеку!
Наконец закончила все домашние дела, могу позволить себе немного повышивать
Моя свадебная вышивка на финишной прямой!!!!
|
30 Сен 2012 22:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Она до беременности ходила со 2-м, а беременная ходила - грудь начала расти как на дрожжах до полного 7-го в итоге |
я в обмороке!!!
alityaliya писал(а): | Но у меня тетя, мама и папа соответственно носят эти имена |
я тоже Юрьевна  А я насчет мальчика подумала, что Леонид хорошее имя - и редкое и приятное, тока у меня двоюродного брата так зовут
alityaliya писал(а): | А при ранней постановке на учет 800 рублей единовременно и потом еще по 600 ежемесячно |
мелочь, а приятно
alityaliya писал(а): | но он разве из русского фольклора? |
а какого?
alityaliya писал(а): | За чем дело встало? |
Так я не довышивала еще ту...  честно свозила ее в Тайланд, но не пришлось как-то: в самолете в одну сторону ночью летели, в другую - днем, но темновато все равно было... в общем, одни отговорки
alityaliya писал(а): | Моя свадебная вышивка на финишной прямой!!!! |
крутоооо!!! скоро нам покажешь!!!
|
30 Сен 2012 22:52
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | я в обмороке!!! |
Я сама была в обмороке
arivik писал(а): | я тоже Юрьевна А я насчет мальчика подумала, что Леонид хорошее имя - и редкое и приятное, тока у меня двоюродного брата так зовут |
Папы у нас родственники по именам  А у меня дядя Леонид, но мы его Лешей почему-то все зовем
arivik писал(а): | мелочь, а приятно |
А то  Трусишки прикупить или малышу пару ползунков хватит
А я не знаю  Но для моста и рака все равно места нет
arivik писал(а): | Так я не довышивала еще ту... в общем, одни отговорки |
Ты ангелочков тоже вышиваешь? Я что-то запамятовала
arivik писал(а): | крутоооо!!! скоро нам покажешь!!! |
Я вот думаю, на какой стадии показать?  Полностью отшитую нитками, нитками с бисером или вообще уже оформленную?
arivik
Опять мы тут с тобой чат развели, вдвоем трещим  Девчата все на выходных, видимо
|
30 Сен 2012 22:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | но мы его Лешей почему-то все зовем |
у меня склероз, мы тему Леонидов и Лешей обсуждали и я, может, уже писала, что имя нравится
alityaliya писал(а): | Ты ангелочков тоже вышиваешь? Я что-то запамятовала |
Боюсь даже начинать, т.к. самую первую вышивку не закончила
alityaliya писал(а): | Я вот думаю, на какой стадии показать? |
Можно на всех
alityaliya писал(а): | вдвоем трещим |
я отрываюсь, в рабочее время-то никак
|
30 Сен 2012 23:18
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | у меня склероз, мы тему Леонидов и Лешей обсуждали и я, может, уже писала, что имя нравится |
Обсуждали, но про то, что ты говорила что имя тебе нравится я не припомню
arivik писал(а): | Боюсь даже начинать, т.к. самую первую вышивку не закончила |
А самая первая какая? Похвастайся
arivik писал(а): | Можно на всех |
Договорились
arivik писал(а): | я отрываюсь, в рабочее время-то никак |
Я в рабочее время вас только читать могу с телефона, а комментировать никак... не дает мнке мой умняшка. Разве что каждое сообщение полностью цитировать и по одному сообщению отправлять - захламлю форум напрочь.. Поэтому вечером отписываюсь после работы и тренировок, правда, порой кого-нибудь да упускаю
|
30 Сен 2012 23:22
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Похвастайся |
я уже показывала
|
30 Сен 2012 23:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | я уже показывала |
точно! что-то с памятью моей стало
|
30 Сен 2012 23:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | что-то с памятью моей стало |
да у нас тут всего не упомнишь
уже кто-нибудь придет к нам на огонек??
|
30 Сен 2012 23:38
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | У меня на фотках на документы четко видно, что левый глаз внешним уголком ниже опущен |
это если ты знаешь, тебе, может, и видно, а нам ничего не видно
alityaliya писал(а): | Ошейник мне, кстати, уже разрешили не носить. Сдала его с легким сердцем обратно в поликлинику |
 облегчение тебе
alityaliya писал(а): | Девочки, мне сегодня снилось, что я родила |
я знаю, мальчика во сне родить - это к большим хлопотам, а девочку не помню
arivik писал(а): | А мне приходило |
нравится? У меня соседскую девочку, Полину ровесницу Таей зовут. Родители ее ласково Тасей называют
|
30 Сен 2012 23:42
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
30 Сен 2012 23:49
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | уже кто-нибудь придет к нам на огонек?? |
Вот Вика заглянула Валериана писал(а): | это если ты знаешь, тебе, может, и видно, а нам ничего не видно |
Так я говорю, на документах  Там голову заставляют ровно расположить  ) А обычные фотки когда делаю, я специально наклоняюсь немного или прищуриваюсь - вот и не видно
Валериана писал(а): | я знаю, мальчика во сне родить - это к большим хлопотам, а девочку не помню |
И я не слышала  Надо поискать  Мачеха вот говорит, что девочка снится к диву, в смысле удивлению
Валериана писал(а): | нравится? У меня соседскую девочку, Полину ровесницу Таей зовут. Родители ее ласково Тасей называю |
Мне тоже нравится теперь это имя  ) Тая, Тася
Валериана писал(а): | там же рак должен быть, а у тебя рыба по моему? |
Так мы уже тут посмеялись, что ни для рака, ни для моста места уже нет  Я уже даже не пытаюсь угадать, просто вышиваю в свое удовольствие. Интересно так - вышивать то, не знаю что
|
30 Сен 2012 23:59
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | А обычные фотки когда делаю, я специально наклоняюсь немного или прищуриваюсь - вот и не видно |
ну , не знаю, на аватарке и голова у тебя ровно и глаза на месте
alityaliya писал(а): | Мачеха вот говорит, что девочка снится к диву, в смысле удивлению |
может быть
alityaliya писал(а): | Мне тоже нравится теперь это имя ) Тая, Тася |
так-так-так....
alityaliya писал(а): | Так мы уже тут посмеялись, что ни для рака, ни для моста места уже нет |
может это просто Сказка о рыбаке и рыбке? больше в голову ничего не приходит, а там еще сколько цветов будет?
|
01 Окт 2012 0:11
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | ну , не знаю, на аватарке и голова у тебя ровно и глаза на месте |
Успокоила
Валериана писал(а): | так-так-так.... |
 а я что? я так, ничего
Валериана писал(а): | может это просто Сказка о рыбаке и рыбке? больше в голову ничего не приходит, а там еще сколько цветов будет? |
осталось 4 месяца - думаю, еще три цвета (возможно с оттенками, как в этот раз зеленый), и последний этап отстрочка контуров. Посмотрим  Обязательно буду каждый этап показывать, если вам интересно
|
01 Окт 2012 0:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | Родители ее ласково Тасей называют |
я знаю одну взрослую Таю
Валериана писал(а): | а, кстати, всем привет |
прювет!!
|
01 Окт 2012 0:54
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | ну если сильно мечтает об этом, то можно |
уже купила йогуртницу
arivik писал(а): | , может подушку для беременных? |
спасибо,на будущее пригодиться
arivik писал(а): | можно заказать схему прямо с фотографии некоторые разбираются сами, программок таких много, как я поняла, а некоторые спецам за денежку заказывают! |
где б только найти этих спецов  а то б заказала
arivik писал(а): | а для банального хондроза пойдет??? |
пойдет,хондроз это ж тоже искривление?
arivik писал(а): | предалагаю вам,чтоб необидно было, делать обеим по скайпу а упражнения у вас только для тех, кому что-то пережимает? |
могу на словах объяснить,все просто,упражнения на усилие,руку за голову,на затылок,наклонять голову назад удерживая рукой,задержаться на 3 сек.,10 раз,таким же макаром,вперед и в обе стороны
надеюсь понятно объяснила
arivik писал(а): | Это ей муж пущай на рождение дитяти дарит |
канечна,не я ж
tan4ik78 писал(а): | И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она. |
кошмар
tan4ik78 писал(а): | Я теперь на две недели свободный человек, каникулы. Вчера с девченками договорились в следующую пятницу идем отмечать окончание семестра. |
супер
arivik писал(а): | я тоже больше хочу девочку, |
а мне все равно,мальчик или девочка
arivik писал(а): | Девы, щас по телеку показали прикол, мы тут же с мужем откопали в инете, поглядите: |
МАСЯ писал(а): | Я раньше вот над этим ухахатывалась, тожет на тему Леди Гаги |
ржака ваще
arivik писал(а): | У меня на работе сотрудница в прошлом году родила 3-го сына |
у нас тоже только у сотрудника,он тоже уже девочку хотел tan4ik78 писал(а): | Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте. |
пипец вообще
Irina.777 писал(а): | А если бы денег не было , отправили бы домой ? |
может и не отправили б,но внимание минимальное,и лечение тоже,так с папой лежал один дедушка в кардиологии,так ему только глюкозу кололи,козлы такие,если нет денег умирай ложись!!!
OLENA7 писал(а): | Я думаю, что если ты подруге подаришь йогуртницу, то она 100% первое время будет пытаться делать разнообразные молокопродукты, |
купила,надеюсь будет пользоваться
OLENA7 писал(а): | Ну она же не надеялась, что ты ей шубу подаришь? |
та не
Валериана писал(а): | категорически нельзя вырывать волоски, ты же можешь инфекцию туда занести (ттт), но если на родинке есть волосок, это значит, что родинка не склонна к злокачественному образованию... |
у меня на ноге родинка плоская,выдергивала эпилятором балда,буду срезать
arivik писал(а): | пачку бумаги для постановки на учет |
типа вся пачка на тебя уйдет
Irina.777 писал(а): | ,, У меня принцип- с детей , беременных и онкобольных денег не брать !,, |
редко попадаются такие!
tan4ik78 писал(а): | врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки. |
прикольно
tan4ik78 писал(а): | Но ребята в малышке души не чаяли как принцесса она у них была. |
alityaliya писал(а): | Вчера чистила зубы, как взвыла от боли Пришеечный кариес, похоже... потому что просто так и даже во время еды зуб не беспокоит, а вот щеткой проводу вдоль десны - жууууутко больно |
что ж это напали болячки всякие  ,лечи зуб скорей alityaliya писал(а): | Ошейник мне, кстати, уже разрешили не носить |
вообще помог он тебе чем-нибудь?
alityaliya писал(а): | Моя кума в полном восторге от нее И для себя йогурты делают, и малышку всякие творожки, кефиры и прочее кисломолочное |
классно,надеюсь пригодится мой подарок ей alityaliya писал(а): | Фотку покажи любимую, подберем тебе наборчик
|
воть
alityaliya писал(а): | Ничего себе запросы |
она имела в виду то,что кроме шубы больше ничего не хочет
alityaliya писал(а): | сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно. |
круто
alityaliya писал(а): | Девочка!!! Назвала Таисия Мне такое имя в голову даже не приходило Я такая счатливая проснулась!!!! |
пусть сон вскоре станет явью
alityaliya писал(а): | А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила. |
клевая
arivik писал(а): | один врач дает направление, а другой нет какая им от этого выгода, не знаю |
ага...как будто из своего кармана дают
arivik писал(а): | че-то не получается на пяльцах сразу в 2 отверстия |
чето я не врубаюсь,как это?
alityaliya писал(а): | До -х ночи сидела, вот что получилось: |
прикольно
|
01 Окт 2012 1:14
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | уже купила йогуртницу |
Здорово!  Какую?
Irrka писал(а): | где б только найти этих спецов а то б заказала |
Да на любом форуме вышивальщиц  Я вот у нее заказать хочу. http://www.indiraesenova.narod.ru/Shemes-content.html Только вот что-то информация о стоимости и прочем по разработке схемы куда-то делась с сайта... Она разрабатывает схемы для наборов компании Золотое руно. Мой ночной город по ее схеме вышит и еще в интернете встречала много ею разработанных схем по частным заказам. А так вообще, если задаться этим вопросом, то можно найти кучу вариантов
Irrka писал(а): | так с папой лежал один дедушка в кардиологии,так ему только глюкозу кололи |
какой кошмар  для чего тогда госпитализировали?
Irrka писал(а): | что ж это напали болячки всякие ,лечи зуб скорей |
Да у меня все сразу, как обычно
Irrka писал(а): | вообще помог он тебе чем-нибудь? |
да  шею теперь ровно держу, и если поворачиваюсь, то весь торс сразу  не отвыкла еще без него аккуратно шею поворачивать
Кошарик симпатичный!  А вот с набором... пожалуй, я погорячилась  Вряд ли подберем кота в такой позе  Но поискать можно похожего мордашкой
Irrka писал(а): | пусть сон вскоре станет явью |
Спасииибо!
Irrka писал(а): | чето я не врубаюсь,как это? |
Знаешь, как наметывают? сразу два прокола, а потом нитку протягивают?
вот здесь посмотри с 6-й минуты явно видно http://www.youtube.com/watch?v=-PWJzoYxkoM
 Спасибо!
|
01 Окт 2012 1:14
|
Irrka
37 лет
|
|
01 Окт 2012 1:16
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
01 Окт 2012 1:23
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Здорово! Какую? |
http://nalchik.mvideo.ru/products/20024016.html
вот эту
alityaliya писал(а): | Я вот у нее заказать хочу. |
пасиб за ссылочку,посмотрю
alityaliya писал(а): | для чего тогда госпитализировали? |
alityaliya писал(а): | Да у меня все сразу, как обычно |
да так всегда по моему
alityaliya писал(а): | да шею теперь ровно держу, и если поворачиваюсь, то весь торс сразу |
долго носила? а то мне сказали носить такой
alityaliya писал(а): | Кошарик симпатичный! |
пасиб
завтра посмотрю,уже сил нет
|
01 Окт 2012 1:24
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем доброго вечера
Мы только вернулись домой, посидели с друзьями в кафешке, а потом поехали к морю, у друзей был воздушный фонарик, который нужно поджегать и запускать в небо. Такая это красота  У них был какой-то специальный для влюбленных  Я, правда, всегда боялась этих фонариков, что от них может быть пожар, но ничего, он сразу поднялся высока-высоко, а потом мы стояли до тех пор, пока он не потухнет
А теперь пошла искать свое сообщение последнее
|
01 Окт 2012 1:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | ,хондроз это ж тоже искривление? |
 "Хондроз позвоночника — заболевание, обусловленное многими факторами. При этом заболевании происходит поражение межпозвонковых дисков и других тканей позвоночника."
Irrka писал(а): | надеюсь понятно объяснила |
да, я делаю такие, когда совсем прижмет и шея сильно болит, помогает,надо сказать!
Irrka писал(а): | если нет денег умирай ложись!!! |
Пусечка какая  сразу видать, девочка!
alityaliya писал(а): | и если поворачиваюсь, то весь торс сразу |
Irrka писал(а): | Девчонки налетайте |
Прощай фигура  Спасибки!!! Я такие делала  вкуснячие!!!
|
01 Окт 2012 1:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | воздушный фонарик, который нужно поджегать и запускать в небо. Такая это красота |
Да, это очень мило!!
Но технику безопасности действительно нужно соблюдать!
А то у нас летом был прецедент: чуть дачу чью-то не подожгли  он у нас долго лежал и уже некондиционный стал, так что не смог взмыть высоко в небо, а начал падать. Слава Богу, упал недалеко от нас на дорогу!!
|
01 Окт 2012 1:37
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | да, я делаю такие, когда совсем прижмет и шея сильно болит, помогает,надо сказать! |
да,ты знаешь  ,сегодня первый день голова не болела OLENA7 писал(а): | Мы только вернулись домой, посидели с друзьями в кафешке, а потом поехали к морю, у друзей был воздушный фонарик, который нужно поджегать и запускать в небо. |
ляпотаааа
arivik писал(а): | Пусечка какая сразу видать, девочка! |
пасиба
arivik писал(а): | Я такие делала вкуснячие |
да,ты ж и дала нам ссылку,вот я и решилась
|
01 Окт 2012 1:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Такая стильная!
Irrka писал(а): | да так всегда по моему |
Вот в этом с тобой полностью согласна!
Irrka писал(а): | долго носила? а то мне сказали носить такой |
Ну две недели вроде где-то получилось. Я заблудилась уже  Я его только дома носила - на работу такое страшилище не решилась надевать  Не поняла, какой тебе рекомендовали?
Irrka писал(а): | завтра посмотрю,уже сил нет |
Да когда удобно будет
OLENA7 писал(а): | Мы только вернулись домой, посидели с друзьями в кафешке, а потом поехали к морю, у друзей был воздушный фонарик, который нужно поджегать и запускать в небо. Такая это красота |
Хорошая программа! А мы такие фонарики массово запускали на 8-е марта с Соборной горы (она возвышена над городом и там много-много церквей, правда, в Серпухове - это 20 км от моего города). Вот, видео нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=nVOmfsaUxjs
|
01 Окт 2012 1:49
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | сегодня первый день голова не болела |
Клева!!! Пусть и дальше все будет супер!!
|