Сообщение |
Автор |
01 Окт 2012 1:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
РомантИк вообще  А представьте где-нить в море запустить  Очень хотела бы такое увидеть!!
|
01 Окт 2012 2:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | врачи и специалисты утверждают, что категорически нельзя вырывать волоски, ты же можешь инфекцию туда занести (ттт) |
Ой, значит буду подстригать Валериана писал(а): | но если на родинке есть волосок, это значит, что родинка не склонна к злокачественному образованию... в общем не вредная она у тебя |
Ура!!! Хоть что-то есть в этом приятное Валериана писал(а): | Подумай, может и стоит? Или хотя бы для начала проконсультироваться у специалиста, а потом еще подумаешь, стоит ли удалять |
Да, думаю, так и сделаю. arivik писал(а): | Кстати, да, состояние кишечника влияет на кожу очень.. |
Ага, а также, по-моему, крови, печени, и вообще всего ЖКТ, щитовидки. arivik писал(а): | а у тебя конституция просто такая: девушка с хорошими формамии!! |
Спасиб  Главное, что мужу нравится arivik писал(а): | меня тоже просили ручки, карандаши и пачку бумаги для постановки на учет |
Ну не так и много, а с другой стороны, это ведь только для постановки, а сколько бы они всего у тебя выпросили за всю беременность Irina.777 писал(а): | Рекомендую магазин ,, Вдохновение ,, по ул. Героев Сталинграда |
Спасибо большое, обязательно посетим  Я сейчас пока что по инету заказываю, но, думаю, в магазине будет гораздо интереснее побывать Irina.777 писал(а): | Говорит : ,, У меня принцип- с детей , беременных и онкобольных денег не брать !,, . Я конечно всё равно отдала , но приятно слышать такое ,а не вымогательство. |
Да, редко сейчас такое встретишь. Я знаю несколько случаев, которые противоположно разные. Один, когда женщина онкобольная лежала в онкоцентре в Донецке, денег у нее не было, так ей не делали необходимые процедуры, пока она денег не привезет. В итоге умерла она, Царствие ей небесное. И противоположный случай, когда мы были на Западной, так там ходили на прием к доктору (который совершенно бесплатный был), чтобы она посмотрела наши все анализы, обследования и т.д для назначения определенного типа воды пить, так вот, муж пытался ей деньги дать, она не взяла ни в какую, потом мы с мамой вышли из кабинета, а он остался, все равно не взяла в итоге. tan4ik78 писал(а): | А врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки. |
Приятный сюрприз  А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить alityaliya писал(а): | У меня очень четко заметно, если я без белья. Левая меньше правой |
И у меня очень видно без белья, у меня и сосок больше визуально прилично так, только у меня наоборот, правая меньше alityaliya писал(а): | Мне завтра предстоит визит к стоматологу |
Удачи тебе у врача alityaliya писал(а): | Ошейник мне, кстати, уже разрешили не носить. Сдала его с легким сердцем обратно в поликлинику |
Поздравляю alityaliya писал(а): | Так я на заказ и шила раньше, Теперь лежат эти "шапочки для близнецов" |
А ты и не спеши от них избавляться, может во время Б или при кормлении будет грудь большая такая же alityaliya писал(а): | Вот представляю, что мне с Димкой в итоге надо будет себе жилье покупать - так паж страшно становится, гда взять СТОЛЬКО дене |
Это я как-то ходила на встречу выпускников в школу, разговаривали с одноклассником. Вот он и говорит, что з/п у него высокая довольно (и это правда, он в порту работает, у нас там очень высокие з/п), но все равно просто нереально накопить на квартиру в принципе. Живет он с мамой в однушке, говорит, даже девушку не пригласить, а пацану 27 лет. Единственный выход - съемное жилье  ну или ипотека alityaliya писал(а): | Зато гораздо дешевле выходит по моему опыту |
Ну меня пока не напрягает стоимость наборчиков, я пока что дешевенькие покупаю, где-то до 400 руб., если на ваши перевести. alityaliya писал(а): | Только вот с заквасками натуральными у нас проблема, редко где встретишь в продаже |
У нас есть во всех супермаркетах, и в баночках, и в порошках. Только вот насколько они натуральные alityaliya писал(а): | Бери больше - не ошибешься А вобще, я со свадебной не рассчитала, еще три цвета по моточку докупала |
У меня с ангелочками получилось, что почти всех цветов ниток осталось больше половины  Вот и лежат пока что, вдруг где-то будет мало, а они будут похожие alityaliya писал(а): | Помнится, я папку случайно удалила, а все фотки там были - понадеялась их восстановить оттуда - ан нет |
У моего мужа недавно подряд 2 винта накрылось  Так жалко, там столько всего было, и не подлежит восстановлению. Так он теперь заказал в нете сетевое хранилище. Я мало что понимаю в этом, но типа так надежнее, там зеркальный принцип, хранится все в 2-х экземплярах, и если какой из винтов накроется, то все останется на другом. Вот как-то так alityaliya писал(а): | У нас в городе ( в Московской области) при постановке сразу дают Элевит (выдаю на протяжении всей беременности), йодомарин по показаниям, молоко для беременных (какое-то специальное, хотя, по-моему совершенно обычное) и соки дважды в неделю по литру. И еще сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно. |
Вот это да, прям не город, а утопия какая-то alityaliya писал(а): | Девочки, мне сегодня снилось, что я родила в |
Пусть сон поскорее станет реальностью alityaliya писал(а): | Девочка!!! Назвала Таисия Мне такое имя в голову даже не приходило |
Красивое имя  Жену моего двоюродного брата зовут Тая, мне очень нравится ее имя  А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей alityaliya писал(а): | Вчера купила новый номер журнала "Вышиваю крестиком" |
Прикольно, только все равно пока непонятно, что будет, водичка по идее все равно должна быть, рыбки то есть alityaliya писал(а): | А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила |
Прикольная такая  Я тоже обожаю котов, тока рыба я  Но я видела в нете такого же типа всех знаков, такая прелесть
Вкусна  Добавила arivik писал(а): | но иногда в одной и той же поликлинике один врач дает направление, а другой нет какая им от этого выгода, не знаю |
Нет выгоды по идеет, просто вредность видимо человеческая  Это немного не в тему, но идея та же. Я когда работала в банке, то з/п получала в бухгалтерии, т.к. банкомата этого банка в городе не было, так вот, как только з/п, то, с одной стороны, радостное событие, а с другой, мне всегда так не хотелось, потому как бухгалтерша так себя вела, что не хотелось лишний раз законные деньги получать, будто бы я с ее личного кармана деньги хочу  Так обидно всегда было. И вот что ей, жалко чужую зарплату выдавать или вредность какая-то, или злоба? Не пойму arivik писал(а): | Оставила на всякий пожарный?? |
А я на всякий пожарный оставила свои маленькие, жалко почему-то их отдавать, и муж говорит, что размер может и в меньшую сторону меняться на протяжении даже пары годов (видимо у него такой случай имелся на практике  ) arivik писал(а): | тебе денежку дадут, то-ли 200 то-ли 300 руб. |
Вот блин, озолотили прям arivik писал(а): | Лен, опять пекла твой пирожок рецепт в группку скинула, ты же не против?
Только очень сладкий получился в этот раз, буду поменьше сахара добавлять |
Неа, конечно, я только за  Да, мы где-то, по-моему, с Иришей обсуждали, что можно поменьше сахару класть
|
01 Окт 2012 2:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Пролечу все зубки, которые нуждаются, а остальным сделаю профилактику |
Правильно, уж если идти, то все оптом залечить, чтобы не растягивать "удовольствие". Я в прошлом году ходила 3 раза через день, мне ставили 6 пломб  Зато потом только чистка (хоть этого я не боюсь  ), и целый год спокоен alityaliya писал(а): | Мне их жалко было выкидывать - много денег стоили Авось, кому пригодятся |
Может тебе и пригодятся при определенных обстоятельствах (Б, например). alityaliya писал(а): | грудь начала расти как на дрожжах до полного 7-го в итоге |
Боже мой, бедная девочка. Никогда такого не видела alityaliya писал(а): | А вообще - я обожаю имена Маргарита, Лидия и Юрий |
Мне Маргарита очень нравится  А еще Полина, например, тока мужу не очень как-то  Ну еще Лена нравится  Муж даже за, назвать так дочу, но тут я против  У него есть друг Ярик, а жену Марина звать, так вот, их сынулю звать Ярик тоже, а дочу - Марьяна alityaliya писал(а): | Моя свадебная вышивка на финишной прямой!!!! |
Ух тышка!!! Скоро и нам покажешь arivik писал(а): | что Леонид хорошее имя - и редкое и приятное, тока у меня двоюродного брата так зовут |
А если брата так зовут, то вашего малыша что, не могут так звать? arivik писал(а): | честно свозила ее в Тайланд, но не пришлось как-то: |
Та не, это я могла себе позволить на отдыхе повышивать, там делать то нечего было особенно, а когда у вас там столько всего интересного, то уж явно не до вышивки alityaliya писал(а): | Ты ангелочков тоже вышиваешь? Я что-то запамятовал |
Про ангелочков не помню, а вот кота безухого помню alityaliya писал(а): | Я вот думаю, на какой стадии показать? |
А ты на всех стадиях arivik писал(а): | я уже показывала |
Классненький такой arivik писал(а): | уже кто-нибудь придет к нам на огонек?? |
Я пришла, но уже все спят, видимо Валериана писал(а): | там же рак должен быть, а у тебя рыба по моему? |
А может следующим этапом будет рак среди рыбы alityaliya писал(а): | Интересно так - вышивать то, не знаю что |
Забавное занятие придумали в журнале alityaliya писал(а): | Обязательно буду каждый этап показывать, если вам интересно |
Конечно, интересно Irrka писал(а): | уже купила йогуртницу |
Думаю, подруга должна быть рада Irrka писал(а): | надеюсь понятно объяснила |
Полностью, ну такие упражнения и я могу делать, а то в моем фильме их штук 30, и все на одну и на другую сторону и плюс на каждую сторону по 10 раз Irrka писал(а): | дедушка в кардиологии,так ему только глюкозу кололи,козлы такие,если нет денег умирай ложись!!! |
Жалко так таких людей, будто он виноват, что ему помочь некому
Какая кисюла  Прелесть Irrka писал(а): | чето я не врубаюсь,как это? |
И я не врублюсь alityaliya писал(а): | е в интернете встречала много ею разработанных схем по частным заказам |
Да, все эти схемки я видела на разных сайтах, только не знала, что это этой девушки (или женщины) работы alityaliya писал(а): | для чего тогда госпитализировали? |
Может по скорой привезли, ведь не могли на вызов не отреагировать
Какая красота!!! Давно в закладках, хочу, хочу  Это ты в новой духовочке отрываешься? arivik писал(а): | При этом заболевании происходит поражение межпозвонковых дисков и других тканей позвоночника |
В принципе, понятно, пластичность нарушается из-за поражения дисков и соединительных тканей arivik писал(а): | Но технику безопасности действительно нужно соблюдать! |
Да, я всегда думала, как бы в деревьях где не застрял, когда запускают arivik писал(а): | Слава Богу, упал недалеко от нас на дорогу!! |
Да, это хорошо. Irrka писал(а): | сегодня первый день голова не болела |
Здорово alityaliya писал(а): | А мы такие фонарики массово запускали на 8-е марта с Соборной горы |
Красота
arivik писал(а): | Очень хотела бы такое увидеть!! |
Посмотри мультик Рапунцель
|
01 Окт 2012 4:17
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Привет.
Валериана писал(а): | а я так и не поняла, где ты нашлась, в группке нет |
Я в друзьях у Алии, а что дальше делать? Валериана писал(а): | а обязательно на пяльцах вышивать, да? |
У меня подружка которая заразила вышиванием без пялец, просто на весу. А мне удобнее на пяльцах.
|
01 Окт 2012 5:00
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
tan4ik78 писал(а): | И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она. |
Капец. У меня есть знакомые. Так она родила только потому что муж просил очень. Сказала больше даже не упоминай об этом. У них девлчка. С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает.
tan4ik78 писал(а): | 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте |
А что думать? Мадонна в 40 с лишним родила первого ребенка. Всю молодость пила, курила и прочее...Наоборот, уже доказано что беременность омолаживает женщину. Вспомнила еще одну знакомую. Она стыдилась себя. В гости приходила только если больше никого не было. А однажды ее не предупредили, что у нас еще гости, так она обиделась и ушла. Все беременность носила страшные платья с длинными рукавами. На улице как раз жарко было. Она стеснялась себя.
OLENA7 писал(а): | делать разнообразные молокопродукты, |
Это если любишь молочку. А если она не любит, а еще и ребенок такой же будет. Я делаю кефир сама. У нас молочный гриб. Кисло получается когда передержишь по времени. Больше молочной кислоты образуется. alityaliya писал(а): | Я тоже ношу бюстики без поролона - куда мне еще-то |
alityaliya писал(а): |
что хочет только норковую шубу,просто бредит ею |
Конечно беременным простительно, но думать тоже надо. С маленьким ребенком с колясками и с санками норковая шуба......Тем более у них модели с каждым годом меняются, все лучше и лучше становятся. И это не предмет первой необходимости, я так считаю.
alityaliya писал(а): | в Великобритании тоже практически не осматривают и не берут анализов.. По принципу: выживает сильнейший, что ли? |
Видимо считаю что если беременность здоровая, то и так все будет хорошо. Я думаю что там просто принято следить за собой, постоянные мед осмотры обязательны, потому и не бывает таких сюрпризов как у нас, что потом врачи за голову хватаются. Если женщина здоровая, что ее таскать на кресло и брать анализы? В Японии мед осмотры проходят строго по времени, раз в 6-12 мес кому как положено. Если ты не пришел и не сдал что-то у тебя из Зарплаты вычитаю процент с каждым сроком просрочки так сказать, з/пл становится меньше. Поэтому там просто так не прибежишь к врачу и запущенности там нет, ее просто не может быть. А у нас заболело, деньги заплатил в платном центре тебя посмотрели, полечили и отпустили. Короче, нам это все не грозит в принципе. Об этом можно рассуждать очень много и долго. arivik писал(а): |
В Москве и области обычно плюсом местные льготы к общепринятым |
А потом спрашивают, почему все в Москву едут? Мы живем в мечной мерзлоте. Нашим могут дать компливит мама и фолиевую кислоту. Компливит стоит 160 руб, фолиевая 30 руб. За всю беременность один раз, а бумаг подпишешь в пяти экземплярах. Озолотили блин. В москве и пенсии больше и единовременная выплата есть, кажется 100 тыс у беремушек читала.
|
01 Окт 2012 6:44
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
arivik писал(а): | в рабочее время-то никак |
А я наооборот только в рабочее могу, когда вы все спите еще.
|
01 Окт 2012 6:53
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
OLENA7 писал(а): | В принципе, понятно, пластичность нарушается из-за поражения дисков и соединительных тканей |
Мы себе уже по три курса кололи уколы которые восстанавливают хрящевую ткань. У моего мужа нога когда приседал, скрипела. Я смотрела запись с видео на свадьбе его друзей, так он там доже приседал с трудом. Я еще говорю, ты как козленок худой ножки не сгибаются. Сейчас носится и думать забыл про ногу свою. Это конечно колят в старости, а мы уже начали для профилактики. Конечно специальность сильно помогает нам в жизни, я даже себе не представляю учителем или еще кем-нибудь.
Может кого и пропустила. Простите, просто не реально столько комментировать.
|
01 Окт 2012 11:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Мне завтра предстоит визит к стоматологу Вчера чистила зубы, как взвыла от боли Пришеечный кариес, похоже. |
Ну, девочки, что же вы всё болеете  . Может это и не кариес . У меня так было , стоматолог сказала зубной щёткой набила . Вроде эмаль в том месте стёрла и зуб чувствительный стал . Залечила и всё ок  .
Даю установку - больше никаких болезней  !
alityaliya писал(а): | Так я на заказ и шила раньше, Теперь лежат эти "шапочки для близнецов" Как гляну - так вздрогну, неужели я их носила когда-то |
Да уж , у кого какие проблемы  . У кого - тяжело носить , а кому нечего положить  .
alityaliya писал(а): | а, у нас зеленые города здесь Практически в лесу стоят. Я тут девочкам давала ссылку на видео города с высоты птичьего полета |
Я видела  . Обожаю природу - лес, горы , водопады ... У нас вокруг одни поля , поэтому завидую тем, кто живёт в таких местах  .
alityaliya писал(а): | Девочки, мне сегодня снилось, что я родила в один день с Натулей (про которую я вам тут трындычу постоянно) |
О чём думаешь, то и снится  .
alityaliya писал(а): | Вчера купила новый номер журнала "Вышиваю крестиком", там новый эпизод авантюрки, которую я вам тут показывала. До -х ночи сидела, вот что получилось: |
Наверняка на последнем этапе будет такое изображение , что никто на эту сказку и не подумает.Не может же быть легко  . Может рыбки чтоб отвлечь , а на самом деле царевна-лягушка будет .
alityaliya писал(а): | А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила. |
Такая миленькая  .
alityaliya писал(а): | его запросу "что-нибудь необычное и согревающее, а то на улице промозгло" вот такой вот супец |
Алия, а там нужны томаты в собственном соку . Это чем можно заменить ?У меня таких нет . Есть томатный сок и в бочке квашеные помидоры . Что делать ? Мужу супчик показала - сказал хочу попробовать.
arivik писал(а): | я тоже Юрьевна |
Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать  .Язык сломать можно.
alityaliya писал(а): | Я вот думаю, на какой стадии показать? Полностью отшитую нитками, нитками с бисером или вообще уже оформленную? |
На всех этапах  .
Irrka писал(а): | уже купила йогуртницу |
У моих родственников есть . Делают постоянно и очень довольны .Давали пробовать - с магазинной продукцией не сравнить. Я бы была довольна таким подарком  .
Irrka писал(а): | где б только найти этих спецов а то б заказала |
На сайте , что я давала ссылку , можно заказать .Хозяйка сайта делает . Цену не знаю, не узнавала, но думаю недёшево.
Irrka писал(а): | может и не отправили б,но внимание минимальное,и лечение тоже,так с папой лежал один дедушка в кардиологии,так ему только глюкозу кололи,козлы такие,если нет денег умирай ложись!!! |
Мужу оперировали грыжу . В палате у них лежал дедушка ( не помню что у него было) и денег у него на лекарства не было. Никто и не лечил , он просто лежал . Так всей палатой ему на лекарства скидывались.
А когда я с поломанной рукой лежала, за операцию нужно было официально платить . Так у кого денег не было - отказывали в операции  .
Так что без денег в больницу нечего и соваться .
Ой, какая моська сладенькая ! Я без ума от кошариков  !
OLENA7 писал(а): | Спасибо большое, обязательно посетим Я сейчас пока что по инету заказываю, но, думаю, в магазине будет гораздо интереснее побывать |
Не пожалеешь, это точно  . OLENA7 писал(а): | Да, редко сейчас такое встретишь. Я знаю несколько случаев, которые противоположно разные. |
Да, на кого попадёшь  .
OLENA7 писал(а): | А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей |
А я недавно сказала за имена , говорит рано ещё  .
Вечная мерзлота писал(а): | А что думать? Мадонна в 40 с лишним родила первого ребенка. |
Вот прям бесит меня , как богатым и знаменитым и в 50 лет можно рожать , а как обычный человек , так блин старый и всё такое . Кому какое дело - не им же растить чужих детей
Вечная мерзлота писал(а): | Мы себе уже по три курса кололи уколы которые восстанавливают хрящевую ткань |
Анна , а что это за уколы . Где за них можно почитать . Для моего папы нужно  .
|
01 Окт 2012 13:01
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
arivik писал(а): | Саулеш, а может тоже бразильские орехи повробовать? |
ой, а я и не знаю даж что это за орехи, надо погуглить.
вы тут про груди, да про груди
этим летом моя гиня по случаю прекращения ГВ отправила к маммологу. Я там никогда не бывала. Подхожу на ресепшен, спрашиваю, у вас маммолог мужчина или женщина? Она отвечает: Ну смотря кого хотите, есть и тот и другой, ну я конечно ответила, что хочу к женщине.
Пришла на прием, по пояс раздеться сказала, я сижу, она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно). Заходит как шкаф боольшой Аскар Муканович и ладонью в которой поместилось бы мое полупопие и не моя маааленькая хрудь начинает щупать. АААА! стыдно так было!!!  Но все оказалось, слава богу нормально, просто женщина в каком то участке засомневалась, ёпрст!
Начну вас читать потихоньку, столько пропустила...
|
01 Окт 2012 13:29
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
tan4ik78 писал(а): | у нас в Казахстане был волнистый попугайчик, |
ммм, в Казахстане, землячка!
arivik писал(а): | Девы, щас по телеку показали прикол, мы тут же с мужем откопали в инете, поглядите: |
супер!
и второй прикол от Маси тоже, там уже ваще профи
Irina.777
Ирина, а ты потерялась какое-то время, хорошо, что был такой повод. Пусть оставшееся время протекает гладко. Здоровья вам с малышом! Поздравляю вас!
tan4ik78 писал(а): | По поводу моей знакомой. Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть |
всегда говорят, что в Европе люди откладывают беременность на потом, когда уже сделают карьеру, обустроят дом и пр., поэтому возраст беременных там гораздо выше. Мы, конечно люди со стороны, и навязывать сове мнение не можем, но все же, пора бы уже мужа обрабатывать на эту тему, мужчинам то ладно, а ходить беременной то и рожать женщине, вот ей чем дальше все равно сложнее. Сильно не затягивайте tan4ik78 писал(а): |
И тут сюрпризик такой девочка. А врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки. |
Вот так сюрприз действительно! ЗдОрово!
alityaliya писал(а): | Я тожде одну девочку рассекретила Она двойней была беременная, и, хоть животика еще не было особо видно (она сама по себе полненькая), но руки под поясницу она стала подставлять, |
 ага!
Я на своей работе тоже не говорила первые месяцы, а мне потом одна коллега сказала, что давно подозревала, говорит: ты много жрать стала!
Во-первых грубо как-то выразилась, во-вторых, я никогда много не жру...
alityaliya писал(а): | Саулешка, пусь ячмени тебя покинут навсегда!!!! |
Пашпито! (это мой маленьий племяш так говорит "спасибо")
alityaliya писал(а): | Девочки, мне сегодня снилось, что я родила |
Хех! ))) Поздравляем с рождением! Пока виртуальным! )))
|
01 Окт 2012 13:46
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Ждем свадебную вышивку от Алиюшки! Проект века! ))) поражаюсь твоему мастерству!
alityaliya писал(а): | Пролечу все зубки, которые нуждаются, а остальным сделаю профилактику |
Пусть все пройдет быстро! Не люблю я эти визиты, брррр! я удаляла 2 зуба мудрости, и надо еще 2, они так и не могут никак вылупиться, поболят недельку, потом на несколько месяцев затишье, и по новой. Надо себя заставить!
Irrka писал(а): | Девчонки налетайте |
вот это дааа  спасибо!!! умничка!
OLENA7 писал(а): | Так обидно всегда было. И вот что ей, жалко чужую зарплату выдавать или вредность какая-то, или злоба? |
Наверное у тебя з-п была больше, а она завидовала, нехорошая такая тётка! OLENA7 писал(а): | Я в прошлом году ходила 3 раза через день, мне ставили 6 пломб |
ты герой! но зато потом ходишь спокойно!
Вечная мерзлота писал(а): | С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает. |
столько случаев написали, девочки, неужели так бывает? почему материнский инстинкт спит у них?
|
01 Окт 2012 14:26
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ну вы наболтали девочки.
Смотрю вы тут своим "богатством" хвастаетесь. А у меня совсем этого мало, даже в магазине говорят на вас не шьют, может в детском что найдете. Муж тоже прикалывается что время терять иди сразу в детский.
alityaliya писал(а): | А муж что? Не дарит птичку? |
Говорит потом купим, просто если уехать куда кто за ним присматривать будет, только если в отель для животных.
arivik писал(а): | Таня, конечно, у вас могут быть свои мысли на эту тему, различные препятствия и вы можете к нам не прислушаться, но на самом деле, сейчас у многих проблемы с зачатием |
Когда мы об этом говорим он злится начинает, говорит что все у нас будет хорошо, чтобы я себя не накручивала.
OLENA7 писал(а): | А чего нельзя выщипывать? Я выщипываю, ой, страшно стало |
Я читала в немецком журнале что родинки нельзя травмировать, они могут преобразоваться.
alityaliya писал(а): | А долго уже в Германии? |
2 сентября 5 лет было
arivik писал(а): | Самим-то нравится? не тянет обратно? |
Поначалу тянуло, а теперь я только по маме скучаю, но мы почти каждый день по скайпу болтаем.А так Везде есть свои плюсы и минусы. По мне в Германии пока больше плюсов, пока все устраивает. А муж уже уехать хочет но не назад в Казахстан а в Россию. Хотя там без бабла делать по моему мнению нечего.
|
01 Окт 2012 14:32
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ой и мне бы надо я уже год не была но не люблю я туда ходить чего то.
Да и вообще к врачу надо, старая стала утром из кровати еле встаю, спина болит, пока зарядку не сделаю не проходит. Вроде и матрас хороший и подушка нормальная а че болит не знаю.
|
01 Окт 2012 14:47
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить |
Ну так это было лет 20 назад тогда наверно и узи то не было.
Вечная мерзлота писал(а): | Вспомнила еще одну знакомую. Она стыдилась себя. В гости приходила только если больше никого не было. А однажды ее не предупредили, что у нас еще гости, так она обиделась и ушла. Все беременность носила страшные платья с длинными рукавами. На улице как раз жарко было. Она стеснялась себя. |
Ну вот глупость какая. Мы с мамой на эту тему как раз вчера разговаривали. Младший брат моего мужа женился год назад и вот они беременные, так девченка молодая но перестала стричься и макияж делать. А мама моя сказала что она все три беременности и стриглась и красилась и красиво одевалась, тогда купить было сложно, она шила у портнихи. И меня рожать поехала в полном прикиде, они как раз в кино с папой собирались а тут Таня решила что пора.
Вечная мерзлота писал(а): | думаю что там просто принято следить за собой, постоянные мед осмотры обязательны, потому и не бывает таких сюрпризов как у нас, что потом врачи за голову хватаются |
Я в Казахстане за всю жизнь там раз 5 была у Гинеколога. А здесь 2 раза в год хожу. Никто не заставляет, вот так бы мне и к стоматологу ходить.
Ну вот прочитала покомментировала, если кого пропустила извиняйте, вот что значит денек не заходить.
А я вчера с мамой поболтала, обувь разобрала, и обнаружила что у мужа моего обуви на осень в два раза больше чем у меня, непорядок надо это исправлять. А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала.
|
01 Окт 2012 15:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Sauleshka писал(а): | Пришла на прием, по пояс раздеться сказала, я сижу, она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно). |
Записалась к женщине  .
Sauleshka писал(а): | Ирина, а ты потерялась какое-то время, хорошо, что был такой повод. Пусть оставшееся время протекает гладко. Здоровья вам с малышом! Поздравляю вас! |
Спасибо  !
tan4ik78 писал(а): | Смотрю вы тут своим "богатством" хвастаетесь. А у меня совсем этого мало, даже в магазине говорят на вас не шьют, может в детском что найдете. Муж тоже прикалывается что время терять иди сразу в детский. |
Я не хвастаюсь , у меня тоже нечем  . Девочкам трудно с большим размером , думают легко на первый найти , чтоб и эти ,,прыщики,, не сплюснуло , а подобие груди было  .
tan4ik78 писал(а): | Когда мы об этом говорим он злится начинает, говорит что все у нас будет хорошо, чтобы я себя не накручивала. |
А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось  .
|
01 Окт 2012 15:20
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irina.777 писал(а): | А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось |
Проблемка, я ОК принимаю. Тут случайно не получиться. А обманывать не хочется. А если перестану принимать он опять по своему будет предохраняться (ППА) так что он у меня хитрый.
А вообще у меня созрел планчик после Нового года перехожу к активным действиям. Иду к врачу, полностью проверяюсь и потом говорю мужу что надо срочно. У меня есть маленькая миомка, врач не паникует и мне не дает, муж про нее знает тоже, вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. Мне то ОК врач выписал в надежде приостановить ее рост, а она все равно потихоньку растет, дохтур говорит нервы это все виноваты.
|
01 Окт 2012 16:43
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет! Это ппц, как столько откомментить????)))
|
01 Окт 2012 17:02
|
(((Elena)))
|
Вечная мерзлота писал(а): | Ананасы надо кушать, можно даже консервированные, прям не вставая с кровати. |
яблоками зелеными спасаюсь. Меня не рвет, а просто выворачивает. Особенно под вечер.
OLENA7 писал(а): | Да, да, пиши |
уже завтра. Сегодня точно не успею)))
OLENA7 писал(а): | А у меня муж дома дурацкие песни поет собственного сочинения |
веселуха!))))
OLENA7 писал(а): | я могу представить, что еще год-два, а тут 1 месяц |
надо же... может это до подачи месяц оставался? Они же еще рассматривают это дело долго..
Nataliya писал(а): | В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно.. |
уж я бы с ним поговорила "по душам"
OLENA7 писал(а): | Лен, ну и нафига вам этот дом, вы же все равно не всеми комнатами пользуетесь И мужу будет удобно, что в минуте от работы |
да, прост та квартира без мебели вообще. Короче еще ого-го на нее надо потратиться. Я все просматриваю сайты. Может в этом же доме односпалку найдем.
|
01 Окт 2012 17:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Посмотрим Обязательно буду каждый этап показывать, если вам интересно |
интересно-интересно
OLENA7 писал(а): | Ой, значит буду подстригать |
да, может и ничего не будет страшного, но лучше срезать аккуратненько, думаю, ничего не заметно будет
OLENA7 писал(а): | А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить |
просто не хотят голову морочить, просто легче списать все на климакс и до свиданья...
OLENA7 писал(а): | только у меня наоборот, правая меньше |
 и у меня  Ну и ладно, не в пирогах счастье, Карлсон
OLENA7 писал(а): | А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей |
у меня крестница Маша
OLENA7 писал(а): | Прикольно, только все равно пока непонятно, что будет, водичка по идее все равно должна быть, рыбки то есть |
озеро будет голубенькое
OLENA7 писал(а): | Ну еще Лена нравится Муж даже за, назвать так дочу, но тут я против |
Если не хочешь Лену - есть компромисс Аленка!
OLENA7 писал(а): | А может следующим этапом будет рак среди рыбы |
неа, места нет уже для рака. Там рыбешка одна пока без хвоста, может она и будет Золотой рыбкой
Вечная мерзлота писал(а): | Я в друзьях у Алии, а что дальше делать? |
ну хоть фамилию свою скажи  , а то у Алии Ань там много
Вечная мерзлота писал(а): | А я наооборот только в рабочее могу, когда вы все спите еще. |
ну хоть так пиши, а мы уж, когда проснемся почитаем
Вечная мерзлота писал(а): | Конечно специальность сильно помогает нам в жизни, я даже себе не представляю учителем или еще кем-нибудь. |
и мне нравится твоя специальность
Irina.777 писал(а): | Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать .Язык сломать можно. |
У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему
Irina.777 писал(а): | А я недавно сказала за имена , говорит рано ещё |
я с первого дня знала, что у меня будет Полина, и никаких других вариантов
Sauleshka писал(а): | она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! |
tan4ik78 писал(а): | Я читала в немецком журнале что родинки нельзя травмировать, они могут преобразоваться. |
Irina.777 писал(а): | А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось |
 рассмешила, особенно слово "совратить" понравилось
tan4ik78 писал(а): | вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. Мне то ОК врач выписал в надежде приостановить ее рост, а она все равно потихоньку растет, дохтур говорит нервы это все виноваты. |
 вот это правильно
|
01 Окт 2012 17:52
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | ААА!!! Ну и цены!!!! |
вот-вот... и то.. это так себе жилье. То, что прям по-душе от 1000 фунтов в месяц (50 тыщ рублей). Жалко отдавать такие деньги вникуда. Можно было бы свое жилье купить, но пока на нас висит кредит, нам не оформят моргидж (ипотека местная).
OLENA7 писал(а): | Так вот, она зимой ходила на дискотеки в 30-градусный мороз в мини-юбке, коротенькой шубейке и ВНИМАНИЕ!!!, в чулочках И ничего ей не сделалось, вполне здоровая, не болело ничего по-женски, и родила малыша чуть больше года назад |
вообщееее...
Бондарева писал(а): | Двигалась она на них оооочень аккуратно, наверное и страшно и неудобно, прям как я, когда спина болит |
Бондарева писал(а): | А так все наладите, устроите и уедете, а потом все заново? Но и родителей не оставишь тут... Да, взвешивать многое надо |
по крайней мере с гражданством можно рассчитывать на социалку. А она тут не маленькая. Многие тут живут так - мало того, что дома бесплатные получают, еще и пособия ого-го. Даже родственников своих в других странах содержат. Но мы не столько на халяву рассчитываем, сколько на то, что дети будут учиться и работать в цивилизованной стране. А пока... Пока мы должны заботиться о своих родителях.
Бондарева писал(а): | только не придумай ходить без лифчика. |
все, не сниму! Хочу купить мягкий, чтобы и ночью в нем спать. А то переворачиваюсь - сначала сама, потом грудь поближе перетаскиваю. Больно. Просыпаюсь. А еще вены такие через кожу просвечивают... ппц
Бондарева писал(а): | и у нас бабье лето кажется. Сегодня +23 и красиво Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки |
счастливые вы люди!!
Irrka писал(а): | Девчонки привет |
Приветик! Рада, что все обошлось и ничего серьезного у тебя не нашли! Упражняйся, подлечивайся!
Ra-mila писал(а): | Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными |
Рамильчик, так тебе все-все вытащили из ноги?
Вечная мерзлота писал(а): | А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь. |
какие же вы молодцы! Я в дестве всех зверей домой таскала))
Irina.777 писал(а): | Так-так , откуда инфа. А я ем иногда миндаль , кешью и фундук.Их тоже нельзя? |
там целый список продуктов, которые сгущают кровь. У Наташи есть, кажись. Мне кажется, что если особых проблем со свертываемостью нет, то по-чуть-чуть изредка можно все. Я очень любила ЖРАТЬ фисташки. У нас пакеты по килограмму продаются. Мы с мужем за два дня такой приговаривали. Теперь только слюни лью на них в магазине.
Irina.777 писал(а): | Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!!
Во - первых хотели на кресло загнать . Вот для чего ? Мазки есть , заставили платно сдавать, узи есть - ну чё ТАМ лазить ? Короче отказалась. |
капец... Иногда мне кажется, что они делают все для того, чтобы максимально угрозу беременности создать.
Irina.777 писал(а): | Опять ТОРЧИ повторно и гепатиты ( естественно всё платно) .
Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ? |
по квитанции?? Официально??? Фига се... Помню мы с Наташей жалобу накатали на их местную поликлинику за отсутствие перчаток одноразовых (там умудрились подтереть пол в кровище и потом в этих же перчатках сделать забор крови у следующего пациента!). С тех пор в их поликлинике этих перчаток - хоть попой ешь))) А бахилы по пять рублей - каково????? Мне кажется все, что касается их просьб о канцтоварах и прочих радостях - последствие того, что кто-то все это успел домой натырить. Девочкиии, жаловаться надо! Напрямую пишите письма в Минздравы или чего там у вас? Тупо спрашивайте - на что идет все это финансирование!
alityaliya писал(а): | Квартира, например, моя с папой - 54 кв.м. двушка на 7-м этаже не очень нового дома (91 года постройки) с полным ремонтом по оценке начал нынешнего года стоит около 110 000$ |
в Болгарии на берегу моря за такую цену можно хорошенький домик купить!.. Я в шоке..
alityaliya писал(а): | может, и мне узи делают? врач просто про маммографию бормочет. какие-то датчики вешают, сжимают грудь больно |
У меня УЗИ увидело то, чего не увидела маммография. Так что.. Вообще ее делать не желательно до 35 лет - мне так врач сказала.
arivik писал(а): | больше ничего не помню из курса МХК в школе |
Ху из факин МХК??
Sauleshka писал(а): | Приивеет! |
привет, пропажа!))
Sauleshka писал(а): | и лезет третий ячмень за 1,5 месяца. |
ужасссс(( я кроме яичка в платочке лечения от него не знаю.. Прогревать, короче, советуют...Выздоравливай!
Sauleshka писал(а): | Беремушкам нашим иммунитета крепкого! |
мерррси!
arivik писал(а): | Ир, ну и наглеж у вас!!!! |
ага, я думала, что хуже, чем в Раше нигде не бывает в этом плане.
Валериана писал(а): | а я когда сдавала ТОРЧ у меня иммунитет к токсоплазмозу нашли, выросла тоже с кошками, хотя не очень то я и возилась с ними А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу. |
у меня тож есть он, хотя я с кошками не возилась
OLENA7 писал(а): | А чего именно девочка? Для мальчика это не так важно, получается, этот токсоплазмоз? Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью? |
я знаю, что для мальчика корь очень опасна. Есть вариант, что ему после этого отцом не стать((
arivik писал(а): | а мы ему сыпем горсточку, только чтоб лапами было по чему пошкрябать |
аааа, а я думала ты туда весь наполнитель - шмяк!))))
Валериана писал(а): | а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала... |
на пяльцах удобнее просто.. вышивка ровнее ложится.
Irrka писал(а): | Мировая художественная культура |
чет я у нас такой не помню.. но то, что изучали архитектурные направления всякие - это точно помню.
Валериана писал(а): | вот и у меня на спине родинка, так боюсь ее зацепить и содрать, а удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста... |
у меня была на спине, где застежка бюстика. Постоянно ее цепляла. Потом болеть начала. В Самаре в онкологическом центре удалила. Даже не знаю, что за метод. Вкололи обезболивающее, и потом как будто влажной тряпочкой потерли ее. Не больно абсолютно, но я, видимо, перенервничала, и в обморок грохнулась, когда встала. После родинку на биопсию отправили и мне уже прислали ответ, что не злокачественная. Если бы была таковой - то вырезали бы еще большую часть кожи.
|
01 Окт 2012 19:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
tan4ik78 писал(а): | врачу, полностью проверяюсь и потом говорю мужу что надо срочно. У меня есть маленькая миомка, врач не паникует и мне не дает, муж про нее знает тоже, вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. |
Ну, пусть этот план сработает  .
Валериана писал(а): | У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему |
Племянницу так зовут
Валериана писал(а): | рассмешила, особенно слово "совратить" понравилось |
А что делать , если мужчины такие упёртые
(((Elena))) писал(а): | Можно было бы свое жилье купить, но пока на нас висит кредит, нам не оформят моргидж (ипотека местная). |
Ленок, а что вы в кредит купили  ?
(((Elena))) писал(а): | любила ЖРАТЬ фисташки. У нас пакеты по килограмму продаются. Мы с мужем за два дня такой приговаривали. Теперь только слюни лью на них в магазине. |
А у тебя с кровью проблемы ?
(((Elena))) писал(а): | по квитанции?? Официально??? |
Так у нас эти анализы делают только в частных лабораториях .У государства на такое денег нет  .
(((Elena))) писал(а): | Мне кажется все, что касается их просьб о канцтоварах и прочих радостях - последствие того, что кто-то все это успел домой натырить. Девочкиии, жаловаться надо! Напрямую пишите письма в Минздравы или чего там у вас? Тупо спрашивайте - на что идет все это финансирование! |
Ленок , не в нашей стране эти жалобы катать. У нас начинают шевелиться только тогда, когда журналисты начинают докапываться и в новостях это озвучивать.И то не всегда срабатывает.А простые люди нафик никому не нужны.
(((Elena))) писал(а): | ага, я думала, что хуже, чем в Раше нигде не бывает в этом плане. |
Переезжайте жить в Украину , будешь рада в Россию вернуться  .
|
01 Окт 2012 19:58
|
(((Elena)))
|
Девы, я ща повешусь... пропали мои комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
01 Окт 2012 20:22
|
(((Elena)))
|
Сорри, глюк
|
01 Окт 2012 20:24
|
(((Elena)))
|
Блин, два раза одно и то же откомментила... Пестец
|
01 Окт 2012 20:33
|
(((Elena)))
|
Irrka
Ир, какая кися очаровательная!
Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
OLENA7 писал(а): | а потом мы стояли до тех пор, пока он не потухнет |
Я по телеку видела рекламу поездок в Шотландию. Они там на берегу запускали во тьме такие фонарики - сотни! Очень красиво
arivik писал(а): | чуть дачу чью-то не подожгли он у нас долго лежал и уже некондиционный стал, так что не смог взмыть высоко в небо, а начал падать. Слава Богу, упал недалеко от нас на дорогу!! |
ого, опасно! У нас дома всегда тряслась на Новый год: питарды запускают прямо во дворах многоэтажек, а у некоторых там белье висит....  Частенько в огороды к частникам запускали шашки всякие. Пару раз даже горело что-то у кого-то.
Irrka писал(а): | да,ты знаешь ,сегодня первый день голова не болела |
|