Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 1:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РомантИк вообще А представьте где-нить в море запустить Очень хотела бы такое увидеть!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 2:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, значит буду подстригать
Ура!!! Хоть что-то есть в этом приятное
Да, думаю, так и сделаю.
Ага, а также, по-моему, крови, печени, и вообще всего ЖКТ, щитовидки.
Спасиб
Ну не так и много, а с другой стороны, это ведь только для постановки, а сколько бы они всего у тебя выпросили за всю беременность
Спасибо большое, обязательно посетим
Да, редко сейчас такое встретишь. Я знаю несколько случаев, которые противоположно разные. Один, когда женщина онкобольная лежала в онкоцентре в Донецке, денег у нее не было, так ей не делали необходимые процедуры, пока она денег не привезет. В итоге умерла она, Царствие ей небесное. И противоположный случай, когда мы были на Западной, так там ходили на прием к доктору (который совершенно бесплатный был), чтобы она посмотрела наши все анализы, обследования и т.д для назначения определенного типа воды пить, так вот, муж пытался ей деньги дать, она не взяла ни в какую, потом мы с мамой вышли из кабинета, а он остался, все равно не взяла в итоге.
Приятный сюрприз А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить
И у меня очень видно без белья, у меня и сосок больше визуально прилично так, только у меня наоборот, правая меньше
Удачи тебе у врача
Поздравляю
А ты и не спеши от них избавляться, может во время Б или при кормлении будет грудь большая такая же
Это я как-то ходила на встречу выпускников в школу, разговаривали с одноклассником. Вот он и говорит, что з/п у него высокая довольно (и это правда, он в порту работает, у нас там очень высокие з/п), но все равно просто нереально накопить на квартиру в принципе. Живет он с мамой в однушке, говорит, даже девушку не пригласить, а пацану 27 лет. Единственный выход - съемное жилье ну или ипотека
Ну меня пока не напрягает стоимость наборчиков, я пока что дешевенькие покупаю, где-то до 400 руб., если на ваши перевести.
У нас есть во всех супермаркетах, и в баночках, и в порошках. Только вот насколько они натуральные
У меня с ангелочками получилось, что почти всех цветов ниток осталось больше половины Вот и лежат пока что, вдруг где-то будет мало, а они будут похожие
У моего мужа недавно подряд 2 винта накрылось Так жалко, там столько всего было, и не подлежит восстановлению. Так он теперь заказал в нете сетевое хранилище. Я мало что понимаю в этом, но типа так надежнее, там зеркальный принцип, хранится все в 2-х экземплярах, и если какой из винтов накроется, то все останется на другом. Вот как-то так
Вот это да, прям не город, а утопия какая-то
Пусть сон поскорее станет реальностью
Красивое имя Жену моего двоюродного брата зовут Тая, мне очень нравится ее имя А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей
Прикольно, только все равно пока непонятно, что будет, водичка по идее все равно должна быть, рыбки то есть
Прикольная такая Я тоже обожаю котов, тока рыба я Но я видела в нете такого же типа всех знаков, такая прелесть
Вкусна Добавила
Нет выгоды по идеет, просто вредность видимо человеческая Это немного не в тему, но идея та же. Я когда работала в банке, то з/п получала в бухгалтерии, т.к. банкомата этого банка в городе не было, так вот, как только з/п, то, с одной стороны, радостное событие, а с другой, мне всегда так не хотелось, потому как бухгалтерша так себя вела, что не хотелось лишний раз законные деньги получать, будто бы я с ее личного кармана деньги хочу Так обидно всегда было. И вот что ей, жалко чужую зарплату выдавать или вредность какая-то, или злоба? Не пойму
А я на всякий пожарный оставила свои маленькие, жалко почему-то их отдавать, и муж говорит, что размер может и в меньшую сторону меняться на протяжении даже пары годов (видимо у него такой случай имелся на практике )
Вот блин, озолотили прям
Неа, конечно, я только за Да, мы где-то, по-моему, с Иришей обсуждали, что можно поменьше сахару класть |
|
01 Окт 2012 2:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
Правильно, уж если идти, то все оптом залечить, чтобы не растягивать "удовольствие". Я в прошлом году ходила 3 раза через день, мне ставили 6 пломб Зато потом только чистка (хоть этого я не боюсь ), и целый год спокоен
Может тебе и пригодятся при определенных обстоятельствах (Б, например).
Боже мой, бедная девочка. Никогда такого не видела
Мне Маргарита очень нравится А еще Полина, например, тока мужу не очень как-то Ну еще Лена нравится Муж даже за, назвать так дочу, но тут я против У него есть друг Ярик, а жену Марина звать, так вот, их сынулю звать Ярик тоже, а дочу - Марьяна
Ух тышка!!! Скоро и нам покажешь
А если брата так зовут, то вашего малыша что, не могут так звать?
Та не, это я могла себе позволить на отдыхе повышивать, там делать то нечего было особенно, а когда у вас там столько всего интересного, то уж явно не до вышивки
Про ангелочков не помню, а вот кота безухого помню
А ты на всех стадиях
Классненький такой
Я пришла, но уже все спят, видимо
А может следующим этапом будет рак среди рыбы
Забавное занятие придумали в журнале
Конечно, интересно
Думаю, подруга должна быть рада
Полностью, ну такие упражнения и я могу делать, а то в моем фильме их штук 30, и все на одну и на другую сторону и плюс на каждую сторону по 10 раз
Жалко так таких людей, будто он виноват, что ему помочь некому
Какая кисюла Прелесть
И я не врублюсь
Да, все эти схемки я видела на разных сайтах, только не знала, что это этой девушки (или женщины) работы
Может по скорой привезли, ведь не могли на вызов не отреагировать
Какая красота!!! Давно в закладках, хочу, хочу Это ты в новой духовочке отрываешься?
В принципе, понятно, пластичность нарушается из-за поражения дисков и соединительных тканей
Да, я всегда думала, как бы в деревьях где не застрял, когда запускают
Да, это хорошо.
Здорово
Красота
Посмотри мультик Рапунцель |
|
01 Окт 2012 4:17
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Привет.
Я в друзьях у Алии, а что дальше делать?
У меня подружка которая заразила вышиванием без пялец, просто на весу. А мне удобнее на пяльцах. |
|
01 Окт 2012 5:00
|
Вечная мерзлота
Капец. У меня есть знакомые. Так она родила только потому что муж просил очень. Сказала больше даже не упоминай об этом. У них девлчка. С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает.
Это если любишь молочку. А если она не любит, а еще и ребенок такой же будет. Я делаю кефир сама. У нас молочный гриб. Кисло получается когда передержишь по времени. Больше молочной кислоты образуется.
Конечно беременным простительно, но думать тоже надо. С маленьким ребенком с колясками и с санками норковая шуба......Тем более у них модели с каждым годом меняются, все лучше и лучше становятся. И это не предмет первой необходимости, я так считаю.
Видимо считаю что если беременность здоровая, то и так все будет хорошо. Я думаю что там просто принято следить за собой, постоянные мед осмотры обязательны, потому и не бывает таких сюрпризов как у нас, что потом врачи за голову хватаются. Если женщина здоровая, что ее таскать на кресло и брать анализы? В Японии мед осмотры проходят строго по времени, раз в 6-12 мес кому как положено. Если ты не пришел и не сдал что-то у тебя из Зарплаты вычитаю процент с каждым сроком просрочки так сказать, з/пл становится меньше. Поэтому там просто так не прибежишь к врачу и запущенности там нет, ее просто не может быть. А у нас заболело, деньги заплатил в платном центре тебя посмотрели, полечили и отпустили. Короче, нам это все не грозит в принципе. Об этом можно рассуждать очень много и долго.
А потом спрашивают, почему все в Москву едут? Мы живем в мечной мерзлоте. Нашим могут дать компливит мама и фолиевую кислоту. Компливит стоит 160 руб, фолиевая 30 руб. За всю беременность один раз, а бумаг подпишешь в пяти экземплярах. Озолотили блин. В москве и пенсии больше и единовременная выплата есть, кажется 100 тыс у беремушек читала. |
|
01 Окт 2012 6:44
|
Вечная мерзлота
А я наооборот только в рабочее могу, когда вы все спите еще. |
|
01 Окт 2012 6:53
|
Вечная мерзлота
Мы себе уже по три курса кололи уколы которые восстанавливают хрящевую ткань. У моего мужа нога когда приседал, скрипела. Я смотрела запись с видео на свадьбе его друзей, так он там доже приседал с трудом. Я еще говорю, ты как козленок худой ножки не сгибаются. Сейчас носится и думать забыл про ногу свою. Это конечно колят в старости, а мы уже начали для профилактики. Конечно специальность сильно помогает нам в жизни, я даже себе не представляю учителем или еще кем-нибудь. Может кого и пропустила. Простите, просто не реально столько комментировать. |
|
01 Окт 2012 11:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну, девочки, что же вы всё болеете . Может это и не кариес . У меня так было , стоматолог сказала зубной щёткой набила . Вроде эмаль в том месте стёрла и зуб чувствительный стал . Залечила и всё ок .
Даю установку - больше никаких болезней !
Да уж , у кого какие проблемы . У кого - тяжело носить , а кому нечего положить .
Я видела . Обожаю природу - лес, горы , водопады ... У нас вокруг одни поля , поэтому завидую тем, кто живёт в таких местах .
О чём думаешь, то и снится .
Наверняка на последнем этапе будет такое изображение , что никто на эту сказку и не подумает.Не может же быть легко . Может рыбки чтоб отвлечь , а на самом деле царевна-лягушка будет .
Такая миленькая .
Алия, а там нужны томаты в собственном соку . Это чем можно заменить ?У меня таких нет . Есть томатный сок и в бочке квашеные помидоры . Что делать ? Мужу супчик показала - сказал хочу попробовать.
Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать .Язык сломать можно.
На всех этапах
У моих родственников есть . Делают постоянно и очень довольны .Давали пробовать - с магазинной продукцией не сравнить. Я бы была довольна таким подарком .
На сайте , что я давала ссылку , можно заказать .Хозяйка сайта делает . Цену не знаю, не узнавала, но думаю недёшево.
Мужу оперировали грыжу . В палате у них лежал дедушка ( не помню что у него было) и денег у него на лекарства не было. Никто и не лечил , он просто лежал . Так всей палатой ему на лекарства скидывались. А когда я с поломанной рукой лежала, за операцию нужно было официально платить . Так у кого денег не было - отказывали в операции .
Так что без денег в больницу нечего и соваться .
Ой, какая моська сладенькая ! Я без ума от кошариков !
Не пожалеешь, это точно .
Да, на кого попадёшь .
А я недавно сказала за имена , говорит рано ещё .
Вот прям бесит меня , как богатым и знаменитым и в 50 лет можно рожать , а как обычный человек , так блин старый и всё такое . Кому какое дело - не им же растить чужих детей
Анна , а что это за уколы . Где за них можно почитать . Для моего папы нужно |
|
01 Окт 2012 13:01
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
ой, а я и не знаю даж что это за орехи, надо погуглить. вы тут про груди, да про груди
этим летом моя гиня по случаю прекращения ГВ отправила к маммологу. Я там никогда не бывала. Подхожу на ресепшен, спрашиваю, у вас маммолог мужчина или женщина? Она отвечает: Ну смотря кого хотите, есть и тот и другой, ну я конечно ответила, что хочу к женщине. Пришла на прием, по пояс раздеться сказала, я сижу, она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно). Заходит как шкаф боольшой Аскар Муканович и ладонью в которой поместилось бы мое полупопие и не моя маааленькая хрудь начинает щупать. АААА! стыдно так было!!! Но все оказалось, слава богу нормально, просто женщина в каком то участке засомневалась, ёпрст!
Начну вас читать потихоньку, столько пропустила... |
|
01 Окт 2012 13:29
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
ммм, в Казахстане, землячка!
супер!
и второй прикол от Маси тоже, там уже ваще профи
Irina.777 Ирина, а ты потерялась какое-то время, хорошо, что был такой повод. Пусть оставшееся время протекает гладко. Здоровья вам с малышом! Поздравляю вас!
всегда говорят, что в Европе люди откладывают беременность на потом, когда уже сделают карьеру, обустроят дом и пр., поэтому возраст беременных там гораздо выше. Мы, конечно люди со стороны, и навязывать сове мнение не можем, но все же, пора бы уже мужа обрабатывать на эту тему, мужчинам то ладно, а ходить беременной то и рожать женщине, вот ей чем дальше все равно сложнее. Сильно не затягивайте
Вот так сюрприз действительно! ЗдОрово!
ага!
Я на своей работе тоже не говорила первые месяцы, а мне потом одна коллега сказала, что давно подозревала, говорит: ты много жрать стала! Во-первых грубо как-то выразилась, во-вторых, я никогда много не жру...
Пашпито! (это мой маленьий племяш так говорит "спасибо")
Хех! ))) Поздравляем с рождением! Пока виртуальным! ))) |
|
01 Окт 2012 13:46
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
Ждем свадебную вышивку от Алиюшки! Проект века! ))) поражаюсь твоему мастерству!
Пусть все пройдет быстро! Не люблю я эти визиты, брррр! я удаляла 2 зуба мудрости, и надо еще 2, они так и не могут никак вылупиться, поболят недельку, потом на несколько месяцев затишье, и по новой. Надо себя заставить!
вот это дааа спасибо!!! умничка!
Наверное у тебя з-п была больше, а она завидовала, нехорошая такая тётка!
ты герой! но зато потом ходишь спокойно!
столько случаев написали, девочки, неужели так бывает? почему материнский инстинкт спит у них? |
|
01 Окт 2012 14:26
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Ну вы наболтали девочки.
Смотрю вы тут своим "богатством" хвастаетесь. А у меня совсем этого мало, даже в магазине говорят на вас не шьют, может в детском что найдете. Муж тоже прикалывается что время терять иди сразу в детский.
Говорит потом купим, просто если уехать куда кто за ним присматривать будет, только если в отель для животных.
Когда мы об этом говорим он злится начинает, говорит что все у нас будет хорошо, чтобы я себя не накручивала.
Я читала в немецком журнале что родинки нельзя травмировать, они могут преобразоваться.
2 сентября 5 лет было
|
|
01 Окт 2012 14:32
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ой и мне бы надо я уже год не была но не люблю я туда ходить чего то. Да и вообще к врачу надо, старая стала утром из кровати еле встаю, спина болит, пока зарядку не сделаю не проходит. Вроде и матрас хороший и подушка нормальная а че болит не знаю. |
|
01 Окт 2012 14:47
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну так это было лет 20 назад тогда наверно и узи то не было.
Ну вот глупость какая. Мы с мамой на эту тему как раз вчера разговаривали. Младший брат моего мужа женился год назад и вот они беременные, так девченка молодая но перестала стричься и макияж делать. А мама моя сказала что она все три беременности и стриглась и красилась и красиво одевалась, тогда купить было сложно, она шила у портнихи. И меня рожать поехала в полном прикиде, они как раз в кино с папой собирались а тут Таня решила что пора.
Я в Казахстане за всю жизнь там раз 5 была у Гинеколога. А здесь 2 раза в год хожу. Никто не заставляет, вот так бы мне и к стоматологу ходить. Ну вот прочитала покомментировала, если кого пропустила извиняйте, вот что значит денек не заходить. А я вчера с мамой поболтала, обувь разобрала, и обнаружила что у мужа моего обуви на осень в два раза больше чем у меня, непорядок надо это исправлять. А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала. |
|
01 Окт 2012 15:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Записалась к женщине .
Спасибо
Я не хвастаюсь , у меня тоже нечем . Девочкам трудно с большим размером , думают легко на первый найти , чтоб и эти ,,прыщики,, не сплюснуло , а подобие груди было .
А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось . |
|
01 Окт 2012 15:20
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Проблемка, я ОК принимаю. Тут случайно не получиться. А обманывать не хочется. А если перестану принимать он опять по своему будет предохраняться (ППА) так что он у меня хитрый. А вообще у меня созрел планчик после Нового года перехожу к активным действиям. Иду к врачу, полностью проверяюсь и потом говорю мужу что надо срочно. У меня есть маленькая миомка, врач не паникует и мне не дает, муж про нее знает тоже, вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. Мне то ОК врач выписал в надежде приостановить ее рост, а она все равно потихоньку растет, дохтур говорит нервы это все виноваты. |
|
01 Окт 2012 16:43
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, привет! Это ппц, как столько откомментить????)))
|
|
01 Окт 2012 17:02
|
(((Elena)))
яблоками зелеными спасаюсь. Меня не рвет, а просто выворачивает. Особенно под вечер.
уже завтра. Сегодня точно не успею)))
веселуха!))))
надо же... может это до подачи месяц оставался? Они же еще рассматривают это дело долго..
|
|
01 Окт 2012 17:37
|
Валериана
42 года Украина |
интересно-интересно
да, может и ничего не будет страшного, но лучше срезать аккуратненько, думаю, ничего не заметно будет
просто не хотят голову морочить, просто легче списать все на климакс и до свиданья...
и у меня Ну и ладно, не в пирогах счастье, Карлсон
у меня крестница Маша
озеро будет голубенькое
Если не хочешь Лену - есть компромисс Аленка!
неа, места нет уже для рака. Там рыбешка одна пока без хвоста, может она и будет Золотой рыбкой
ну хоть фамилию свою скажи , а то у Алии Ань там много
ну хоть так пиши, а мы уж, когда проснемся почитаем
и мне нравится твоя специальность
У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему
я с первого дня знала, что у меня будет Полина, и никаких других вариантов
рассмешила, особенно слово "совратить" понравилось
вот это правильно |
|
01 Окт 2012 17:52
|
(((Elena)))
вот-вот... и то.. это так себе жилье. То, что прям по-душе от 1000 фунтов в месяц (50 тыщ рублей). Жалко отдавать такие деньги вникуда. Можно было бы свое жилье купить, но пока на нас висит кредит, нам не оформят моргидж (ипотека местная).
вообщееее...
по крайней мере с гражданством можно рассчитывать на социалку. А она тут не маленькая. Многие тут живут так - мало того, что дома бесплатные получают, еще и пособия ого-го. Даже родственников своих в других странах содержат. Но мы не столько на халяву рассчитываем, сколько на то, что дети будут учиться и работать в цивилизованной стране. А пока... Пока мы должны заботиться о своих родителях.
все, не сниму! Хочу купить мягкий, чтобы и ночью в нем спать. А то переворачиваюсь - сначала сама, потом грудь поближе перетаскиваю. Больно. Просыпаюсь. А еще вены такие через кожу просвечивают... ппц
счастливые вы люди!!
Приветик! Рада, что все обошлось и ничего серьезного у тебя не нашли! Упражняйся, подлечивайся!
Рамильчик, так тебе все-все вытащили из ноги?
какие же вы молодцы! Я в дестве всех зверей домой таскала))
там целый список продуктов, которые сгущают кровь. У Наташи есть, кажись. Мне кажется, что если особых проблем со свертываемостью нет, то по-чуть-чуть изредка можно все. Я очень любила ЖРАТЬ фисташки. У нас пакеты по килограмму продаются. Мы с мужем за два дня такой приговаривали. Теперь только слюни лью на них в магазине.
капец... Иногда мне кажется, что они делают все для того, чтобы максимально угрозу беременности создать.
У меня УЗИ увидело то, чего не увидела маммография. Так что.. Вообще ее делать не желательно до 35 лет - мне так врач сказала.
Ху из факин МХК??
ужасссс(( я кроме яичка в платочке лечения от него не знаю.. Прогревать, короче, советуют...Выздоравливай!
мерррси!
ага, я думала, что хуже, чем в Раше нигде не бывает в этом плане.
я знаю, что для мальчика корь очень опасна. Есть вариант, что ему после этого отцом не стать((
аааа, а я думала ты туда весь наполнитель - шмяк!))))
на пяльцах удобнее просто.. вышивка ровнее ложится.
чет я у нас такой не помню.. но то, что изучали архитектурные направления всякие - это точно помню.
у меня была на спине, где застежка бюстика. Постоянно ее цепляла. Потом болеть начала. В Самаре в онкологическом центре удалила. Даже не знаю, что за метод. Вкололи обезболивающее, и потом как будто влажной тряпочкой потерли ее. Не больно абсолютно, но я, видимо, перенервничала, и в обморок грохнулась, когда встала. После родинку на биопсию отправили и мне уже прислали ответ, что не злокачественная. Если бы была таковой - то вырезали бы еще большую часть кожи. |
|
01 Окт 2012 19:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну, пусть этот план сработает
Племянницу так зовут
А что делать , если мужчины такие упёртые
Ленок, а что вы в кредит купили
А у тебя с кровью проблемы ?
Так у нас эти анализы делают только в частных лабораториях .У государства на такое денег нет .
Ленок , не в нашей стране эти жалобы катать. У нас начинают шевелиться только тогда, когда журналисты начинают докапываться и в новостях это озвучивать.И то не всегда срабатывает.А простые люди нафик никому не нужны.
Переезжайте жить в Украину , будешь рада в Россию вернуться . |
|
01 Окт 2012 19:58
|
(((Elena)))
|
Девы, я ща повешусь... пропали мои комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
01 Окт 2012 20:22
|
(((Elena)))
|
Сорри, глюк
|
|
01 Окт 2012 20:24
|
(((Elena)))
|
Блин, два раза одно и то же откомментила... Пестец
|
|
01 Окт 2012 20:33
|
(((Elena)))
|
Irrka
Ир, какая кися очаровательная!
Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Я по телеку видела рекламу поездок в Шотландию. Они там на берегу запускали во тьме такие фонарики - сотни! Очень красиво
ого, опасно! У нас дома всегда тряслась на Новый год: питарды запускают прямо во дворах многоэтажек, а у некоторых там белье висит.... Частенько в огороды к частникам запускали шашки всякие. Пару раз даже горело что-то у кого-то.
|
А представьте где-нить в море запустить
Очень хотела бы такое увидеть!!
А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить
Так жалко, там столько всего было, и не подлежит восстановлению. Так он теперь заказал в нете сетевое хранилище. Я мало что понимаю в этом, но типа так надежнее, там зеркальный принцип, хранится все в 2-х экземплярах, и если какой из винтов накроется, то все останется на другом. Вот как-то так
Жену моего двоюродного брата зовут Тая, мне очень нравится ее имя
Я тоже обожаю котов, тока рыба я
Добавила
Да, мы где-то, по-моему, с Иришей обсуждали, что можно поменьше сахару класть
спасибо!!! умничка!
писал(а):
.
.
.