Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот, видео нашла:

http://www.youtube.com/watch?v=nVOmfsaUxjs

РомантИк вообще girl_in_love А представьте где-нить в море запустить girl_claping Очень хотела бы такое увидеть!!

01 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
врачи и специалисты утверждают, что категорически нельзя вырывать волоски, ты же можешь инфекцию туда занести (ттт)

Ой, значит буду подстригать Embarassed
Валериана писал(а):
но если на родинке есть волосок, это значит, что родинка не склонна к злокачественному образованию... в общем не вредная она у тебя

Ура!!! Хоть что-то есть в этом приятное Yahoo!
Валериана писал(а):
Подумай, может и стоит? Или хотя бы для начала проконсультироваться у специалиста, а потом еще подумаешь, стоит ли удалять

Да, думаю, так и сделаю.
arivik писал(а):
Кстати, да, состояние кишечника влияет на кожу очень..

Ага, а также, по-моему, крови, печени, и вообще всего ЖКТ, щитовидки.
arivik писал(а):
а у тебя конституция просто такая: девушка с хорошими формамии!!

Спасиб Romashki Главное, что мужу нравится girl_haha
arivik писал(а):
меня тоже просили ручки, карандаши и пачку бумаги для постановки на учет

Ну не так и много, а с другой стороны, это ведь только для постановки, а сколько бы они всего у тебя выпросили за всю беременность girl_haha
Irina.777 писал(а):
Рекомендую магазин ,, Вдохновение ,, по ул. Героев Сталинграда

Спасибо большое, обязательно посетим Romashki Я сейчас пока что по инету заказываю, но, думаю, в магазине будет гораздо интереснее побывать Smile
Irina.777 писал(а):
Говорит : ,, У меня принцип- с детей , беременных и онкобольных денег не брать !,, . Я конечно всё равно отдала , но приятно слышать такое ,а не вымогательство.

Да, редко сейчас такое встретишь. Я знаю несколько случаев, которые противоположно разные. Один, когда женщина онкобольная лежала в онкоцентре в Донецке, денег у нее не было, так ей не делали необходимые процедуры, пока она денег не привезет. В итоге умерла она, Царствие ей небесное. И противоположный случай, когда мы были на Западной, так там ходили на прием к доктору (который совершенно бесплатный был), чтобы она посмотрела наши все анализы, обследования и т.д для назначения определенного типа воды пить, так вот, муж пытался ей деньги дать, она не взяла ни в какую, потом мы с мамой вышли из кабинета, а он остался, все равно не взяла в итоге.
tan4ik78 писал(а):
А врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки.

Приятный сюрприз girl_in_love А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить unknown
alityaliya писал(а):
У меня очень четко заметно, если я без белья. Левая меньше правой

И у меня очень видно без белья, у меня и сосок больше визуально прилично так, только у меня наоборот, правая меньше Embarassed
alityaliya писал(а):
Мне завтра предстоит визит к стоматологу

Удачи тебе у врача praising
alityaliya писал(а):
Ошейник мне, кстати, уже разрешили не носить. Сдала его с легким сердцем обратно в поликлинику

Поздравляю dance2
alityaliya писал(а):
Так я на заказ и шила раньше, Теперь лежат эти "шапочки для близнецов"

А ты и не спеши от них избавляться, может во время Б или при кормлении будет грудь большая такая же Smile
alityaliya писал(а):
Вот представляю, что мне с Димкой в итоге надо будет себе жилье покупать - так паж страшно становится, гда взять СТОЛЬКО дене

Это я как-то ходила на встречу выпускников в школу, разговаривали с одноклассником. Вот он и говорит, что з/п у него высокая довольно (и это правда, он в порту работает, у нас там очень высокие з/п), но все равно просто нереально накопить на квартиру в принципе. Живет он с мамой в однушке, говорит, даже девушку не пригласить, а пацану 27 лет. Единственный выход - съемное жилье Embarassed ну или ипотека wacko1
alityaliya писал(а):
Зато гораздо дешевле выходит по моему опыту

Ну меня пока не напрягает стоимость наборчиков, я пока что дешевенькие покупаю, где-то до 400 руб., если на ваши перевести.
alityaliya писал(а):
Только вот с заквасками натуральными у нас проблема, редко где встретишь в продаже

У нас есть во всех супермаркетах, и в баночках, и в порошках. Только вот насколько они натуральные unknown
alityaliya писал(а):
Бери больше - не ошибешься А вобще, я со свадебной не рассчитала, еще три цвета по моточку докупала

У меня с ангелочками получилось, что почти всех цветов ниток осталось больше половины unknown Вот и лежат пока что, вдруг где-то будет мало, а они будут похожие Embarassed
alityaliya писал(а):
Помнится, я папку случайно удалила, а все фотки там были - понадеялась их восстановить оттуда - ан нет

У моего мужа недавно подряд 2 винта накрылось sad Так жалко, там столько всего было, и не подлежит восстановлению. Так он теперь заказал в нете сетевое хранилище. Я мало что понимаю в этом, но типа так надежнее, там зеркальный принцип, хранится все в 2-х экземплярах, и если какой из винтов накроется, то все останется на другом. Вот как-то так Embarassed
alityaliya писал(а):
У нас в городе ( в Московской области) при постановке сразу дают Элевит (выдаю на протяжении всей беременности), йодомарин по показаниям, молоко для беременных (какое-то специальное, хотя, по-моему совершенно обычное) и соки дважды в неделю по литру. И еще сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно.

Вот это да, прям не город, а утопия какая-то girl_in_love
alityaliya писал(а):
Девочки, мне сегодня снилось, что я родила в

Пусть сон поскорее станет реальностью praising
alityaliya писал(а):
Девочка!!! Назвала Таисия Мне такое имя в голову даже не приходило

Красивое имя good Жену моего двоюродного брата зовут Тая, мне очень нравится ее имя girl_in_love А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей girl_in_love
alityaliya писал(а):
Вчера купила новый номер журнала "Вышиваю крестиком"

Прикольно, только все равно пока непонятно, что будет, водичка по идее все равно должна быть, рыбки то есть unknown
alityaliya писал(а):
А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила

Прикольная такая good2 Я тоже обожаю котов, тока рыба я Smile Но я видела в нете такого же типа всех знаков, такая прелесть good
alityaliya писал(а):
вот такой вот супец: http://forum.say7.info/post3233934.html#3233934

Вкусна nyam2 Добавила
arivik писал(а):
но иногда в одной и той же поликлинике один врач дает направление, а другой нет какая им от этого выгода, не знаю

Нет выгоды по идеет, просто вредность видимо человеческая sad Это немного не в тему, но идея та же. Я когда работала в банке, то з/п получала в бухгалтерии, т.к. банкомата этого банка в городе не было, так вот, как только з/п, то, с одной стороны, радостное событие, а с другой, мне всегда так не хотелось, потому как бухгалтерша так себя вела, что не хотелось лишний раз законные деньги получать, будто бы я с ее личного кармана деньги хочу sad Так обидно всегда было. И вот что ей, жалко чужую зарплату выдавать или вредность какая-то, или злоба? Не пойму unknown
arivik писал(а):
Оставила на всякий пожарный??

А я на всякий пожарный оставила свои маленькие, жалко почему-то их отдавать, и муж говорит, что размер может и в меньшую сторону меняться на протяжении даже пары годов (видимо у него такой случай имелся на практике girl_haha )
arivik писал(а):
тебе денежку дадут, то-ли 200 то-ли 300 руб.

Вот блин, озолотили прям wacko1
arivik писал(а):
Лен, опять пекла твой пирожок рецепт в группку скинула, ты же не против?
Только очень сладкий получился в этот раз, буду поменьше сахара добавлять

Неа, конечно, я только за Wink Да, мы где-то, по-моему, с Иришей обсуждали, что можно поменьше сахару класть Embarassed

01 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Пролечу все зубки, которые нуждаются, а остальным сделаю профилактику

Правильно, уж если идти, то все оптом залечить, чтобы не растягивать "удовольствие". Я в прошлом году ходила 3 раза через день, мне ставили 6 пломб wacko1 Зато потом только чистка (хоть этого я не боюсь girl_haha ), и целый год спокоен dance2
alityaliya писал(а):
Мне их жалко было выкидывать - много денег стоили Авось, кому пригодятся

Может тебе и пригодятся при определенных обстоятельствах (Б, например).
alityaliya писал(а):
грудь начала расти как на дрожжах до полного 7-го в итоге

Боже мой, бедная девочка. Никогда такого не видела wacko1
alityaliya писал(а):
А вообще - я обожаю имена Маргарита, Лидия и Юрий

Мне Маргарита очень нравится girl_in_love А еще Полина, например, тока мужу не очень как-то sad Ну еще Лена нравится girl_haha Муж даже за, назвать так дочу, но тут я против girl_haha У него есть друг Ярик, а жену Марина звать, так вот, их сынулю звать Ярик тоже, а дочу - Марьяна good2
alityaliya писал(а):
Моя свадебная вышивка на финишной прямой!!!!

Ух тышка!!! Скоро и нам покажешь Yahoo!
arivik писал(а):
что Леонид хорошее имя - и редкое и приятное, тока у меня двоюродного брата так зовут

А если брата так зовут, то вашего малыша что, не могут так звать? Wink
arivik писал(а):
честно свозила ее в Тайланд, но не пришлось как-то:

Та не, это я могла себе позволить на отдыхе повышивать, там делать то нечего было особенно, а когда у вас там столько всего интересного, то уж явно не до вышивки girl_haha
alityaliya писал(а):
Ты ангелочков тоже вышиваешь? Я что-то запамятовал

Про ангелочков не помню, а вот кота безухого помню girl_haha
alityaliya писал(а):
Я вот думаю, на какой стадии показать?

А ты на всех стадиях Wink
arivik писал(а):
я уже показывала

Классненький такой girl_claping good2
arivik писал(а):
уже кто-нибудь придет к нам на огонек??

Я пришла, но уже все спят, видимо Embarassed
Валериана писал(а):
там же рак должен быть, а у тебя рыба по моему?

А может следующим этапом будет рак среди рыбы girl_haha
alityaliya писал(а):
Интересно так - вышивать то, не знаю что

Забавное занятие придумали в журнале good
alityaliya писал(а):
Обязательно буду каждый этап показывать, если вам интересно

Конечно, интересно Embarassed
Irrka писал(а):
уже купила йогуртницу

Думаю, подруга должна быть рада Embarassed
Irrka писал(а):
надеюсь понятно объяснила

Полностью, ну такие упражнения и я могу делать, а то в моем фильме их штук 30, и все на одну и на другую сторону и плюс на каждую сторону по 10 раз wacko1
Irrka писал(а):
дедушка в кардиологии,так ему только глюкозу кололи,козлы такие,если нет денег умирай ложись!!!

Жалко так таких людей, будто он виноват, что ему помочь некому girl_cray3
Irrka писал(а):
воть

Какая кисюла girl_in_love Прелесть good2
Irrka писал(а):
чето я не врубаюсь,как это?

И я не врублюсь unknown
alityaliya писал(а):
е в интернете встречала много ею разработанных схем по частным заказам

Да, все эти схемки я видела на разных сайтах, только не знала, что это этой девушки (или женщины) работы Embarassed
alityaliya писал(а):
для чего тогда госпитализировали?

Может по скорой привезли, ведь не могли на вызов не отреагировать Embarassed
Irrka писал(а):
Девчонки налетайте
ссылочка http://forum.say7.info/topic48177.html
оооооочень вкусные

Какая красота!!! Давно в закладках, хочу, хочу nyam2 nyam2 nyam2 Это ты в новой духовочке отрываешься? Wink
arivik писал(а):
При этом заболевании происходит поражение межпозвонковых дисков и других тканей позвоночника

В принципе, понятно, пластичность нарушается из-за поражения дисков и соединительных тканей Embarassed
arivik писал(а):
Но технику безопасности действительно нужно соблюдать!

Да, я всегда думала, как бы в деревьях где не застрял, когда запускают Embarassed
arivik писал(а):
Слава Богу, упал недалеко от нас на дорогу!!

Да, это хорошо.
Irrka писал(а):
сегодня первый день голова не болела

Здорово good
alityaliya писал(а):
А мы такие фонарики массово запускали на 8-е марта с Соборной горы

Красота girl_in_love
arivik писал(а):
Очень хотела бы такое увидеть!!

Посмотри мультик Рапунцель girl_haha

01 Окт 2012 4:17

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Привет.
Валериана писал(а):
а я так и не поняла, где ты нашлась, в группке нет

Я в друзьях у Алии, а что дальше делать?
Валериана писал(а):
а обязательно на пяльцах вышивать, да?

У меня подружка которая заразила вышиванием без пялец, просто на весу. А мне удобнее на пяльцах.

01 Окт 2012 5:00

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

tan4ik78 писал(а):
И сейчас она такая не ласковая с ним. Лишний раз когда плачет не подойдет ее муж больше времени с ним проводит чем она.

Капец. У меня есть знакомые. Так она родила только потому что муж просил очень. Сказала больше даже не упоминай об этом. У них девлчка. С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает.
tan4ik78 писал(а):
10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте
А что думать? Мадонна в 40 с лишним родила первого ребенка. Всю молодость пила, курила и прочее...Наоборот, уже доказано что беременность омолаживает женщину. Вспомнила еще одну знакомую. Она стыдилась себя. В гости приходила только если больше никого не было. А однажды ее не предупредили, что у нас еще гости, так она обиделась и ушла. Все беременность носила страшные платья с длинными рукавами. На улице как раз жарко было. Она стеснялась себя.
OLENA7 писал(а):
делать разнообразные молокопродукты,

Это если любишь молочку. А если она не любит, а еще и ребенок такой же будет. Я делаю кефир сама. У нас молочный гриб. Кисло получается когда передержишь по времени. Больше молочной кислоты образуется.
alityaliya писал(а):
Я тоже ношу бюстики без поролона - куда мне еще-то

friends
alityaliya писал(а):

что хочет только норковую шубу,просто бредит ею

Конечно беременным простительно, но думать тоже надо. С маленьким ребенком с колясками и с санками норковая шуба......Тем более у них модели с каждым годом меняются, все лучше и лучше становятся. И это не предмет первой необходимости, я так считаю.
alityaliya писал(а):
в Великобритании тоже практически не осматривают и не берут анализов.. По принципу: выживает сильнейший, что ли?

Видимо считаю что если беременность здоровая, то и так все будет хорошо. Я думаю что там просто принято следить за собой, постоянные мед осмотры обязательны, потому и не бывает таких сюрпризов как у нас, что потом врачи за голову хватаются. Если женщина здоровая, что ее таскать на кресло и брать анализы? В Японии мед осмотры проходят строго по времени, раз в 6-12 мес кому как положено. Если ты не пришел и не сдал что-то у тебя из Зарплаты вычитаю процент с каждым сроком просрочки так сказать, з/пл становится меньше. Поэтому там просто так не прибежишь к врачу и запущенности там нет, ее просто не может быть. А у нас заболело, деньги заплатил в платном центре тебя посмотрели, полечили и отпустили. Короче, нам это все не грозит в принципе. Об этом можно рассуждать очень много и долго.
arivik писал(а):

В Москве и области обычно плюсом местные льготы к общепринятым

А потом спрашивают, почему все в Москву едут? Мы живем в мечной мерзлоте. Нашим могут дать компливит мама и фолиевую кислоту. Компливит стоит 160 руб, фолиевая 30 руб. За всю беременность один раз, а бумаг подпишешь в пяти экземплярах. Озолотили блин. В москве и пенсии больше и единовременная выплата есть, кажется 100 тыс у беремушек читала.

01 Окт 2012 6:44

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

arivik писал(а):
в рабочее время-то никак

А я наооборот только в рабочее могу, когда вы все спите еще.

01 Окт 2012 6:53

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

OLENA7 писал(а):
В принципе, понятно, пластичность нарушается из-за поражения дисков и соединительных тканей

Мы себе уже по три курса кололи уколы которые восстанавливают хрящевую ткань. У моего мужа нога когда приседал, скрипела. Я смотрела запись с видео на свадьбе его друзей, так он там доже приседал с трудом. Я еще говорю, ты как козленок худой ножки не сгибаются. Сейчас носится и думать забыл про ногу свою. Это конечно колят в старости, а мы уже начали для профилактики. Конечно специальность сильно помогает нам в жизни, я даже себе не представляю учителем или еще кем-нибудь.
Может кого и пропустила. Простите, просто не реально столько комментировать.

01 Окт 2012 11:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Мне завтра предстоит визит к стоматологу Вчера чистила зубы, как взвыла от боли Пришеечный кариес, похоже.

Ну, девочки, что же вы всё болеете unknown . Может это и не кариес . У меня так было , стоматолог сказала зубной щёткой набила . Вроде эмаль в том месте стёрла и зуб чувствительный стал . Залечила и всё ок dance2 .
Даю установку - больше никаких болезней Wink !

alityaliya писал(а):
Так я на заказ и шила раньше, Теперь лежат эти "шапочки для близнецов" Как гляну - так вздрогну, неужели я их носила когда-то

Да уж , у кого какие проблемы wacko1 . У кого - тяжело носить , а кому нечего положить girl_haha .
alityaliya писал(а):
а, у нас зеленые города здесь Практически в лесу стоят. Я тут девочкам давала ссылку на видео города с высоты птичьего полета

Я видела good2 . Обожаю природу - лес, горы , водопады ... У нас вокруг одни поля , поэтому завидую тем, кто живёт в таких местах girl_in_love .
alityaliya писал(а):
Девочки, мне сегодня снилось, что я родила в один день с Натулей (про которую я вам тут трындычу постоянно)

О чём думаешь, то и снится Wink .
alityaliya писал(а):
Вчера купила новый номер журнала "Вышиваю крестиком", там новый эпизод авантюрки, которую я вам тут показывала. До -х ночи сидела, вот что получилось:

Наверняка на последнем этапе будет такое изображение , что никто на эту сказку и не подумает.Не может же быть легко unknown . Может рыбки чтоб отвлечь , а на самом деле царевна-лягушка будет .

alityaliya писал(а):
А еще напарница наконец-то сфотографировала мне вышивку, которую я ей подарила.

Такая миленькая girl_in_love .
alityaliya писал(а):
его запросу "что-нибудь необычное и согревающее, а то на улице промозгло" вот такой вот супец

Алия, а там нужны томаты в собственном соку . Это чем можно заменить ?У меня таких нет . Есть томатный сок и в бочке квашеные помидоры . Что делать ? Мужу супчик показала - сказал хочу попробовать.
arivik писал(а):
я тоже Юрьевна

Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать wacko1 .Язык сломать можно.
alityaliya писал(а):
Я вот думаю, на какой стадии показать? Полностью отшитую нитками, нитками с бисером или вообще уже оформленную?

На всех этапах sharik .
Irrka писал(а):
уже купила йогуртницу

У моих родственников есть . Делают постоянно и очень довольны .Давали пробовать - с магазинной продукцией не сравнить. Я бы была довольна таким подарком good2 .
Irrka писал(а):
где б только найти этих спецов а то б заказала

На сайте , что я давала ссылку , можно заказать .Хозяйка сайта делает . Цену не знаю, не узнавала, но думаю недёшево.
Irrka писал(а):
может и не отправили б,но внимание минимальное,и лечение тоже,так с папой лежал один дедушка в кардиологии,так ему только глюкозу кололи,козлы такие,если нет денег умирай ложись!!!

Мужу оперировали грыжу . В палате у них лежал дедушка ( не помню что у него было) и денег у него на лекарства не было. Никто и не лечил , он просто лежал . Так всей палатой ему на лекарства скидывались.
А когда я с поломанной рукой лежала, за операцию нужно было официально платить . Так у кого денег не было - отказывали в операции wacko1 .
Так что без денег в больницу нечего и соваться .
Irrka писал(а):
воть

Ой, какая моська сладенькая ! Я без ума от кошариков girl_in_love !
OLENA7 писал(а):
Спасибо большое, обязательно посетим Я сейчас пока что по инету заказываю, но, думаю, в магазине будет гораздо интереснее побывать

Не пожалеешь, это точно Smile .
OLENA7 писал(а):
Да, редко сейчас такое встретишь. Я знаю несколько случаев, которые противоположно разные.

Да, на кого попадёшь sad .
OLENA7 писал(а):
А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей

А я недавно сказала за имена , говорит рано ещё girl_haha .
Вечная мерзлота писал(а):
А что думать? Мадонна в 40 с лишним родила первого ребенка.

Вот прям бесит меня , как богатым и знаменитым и в 50 лет можно рожать , а как обычный человек , так блин старый и всё такое . Кому какое дело - не им же растить чужих детей ireful
Мы себе уже по три курса кололи уколы которые восстанавливают хрящевую ткань

Анна , а что это за уколы . Где за них можно почитать . Для моего папы нужно sharik .

01 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
Саулеш, а может тоже бразильские орехи повробовать?

ой, а я и не знаю даж что это за орехи, надо погуглить.

вы тут про груди, да про груди girl_haha
этим летом моя гиня по случаю прекращения ГВ отправила к маммологу. Я там никогда не бывала. Подхожу на ресепшен, спрашиваю, у вас маммолог мужчина или женщина? Она отвечает: Ну смотря кого хотите, есть и тот и другой, ну я конечно ответила, что хочу к женщине.
Пришла на прием, по пояс раздеться сказала, я сижу, она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно). Заходит как шкаф боольшой Аскар Муканович и ладонью в которой поместилось бы мое полупопие и не моя маааленькая хрудь начинает щупать. АААА! стыдно так было!!! girl_haha Но все оказалось, слава богу нормально, просто женщина в каком то участке засомневалась, ёпрст! girl_haha

Начну вас читать потихоньку, столько пропустила... wacko1

01 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
у нас в Казахстане был волнистый попугайчик,

ммм, в Казахстане, землячка! friends
arivik писал(а):
Девы, щас по телеку показали прикол, мы тут же с мужем откопали в инете, поглядите:

супер! girl_haha
и второй прикол от Маси тоже, там уже ваще профи girl_haha

Irina.777
Ирина, а ты потерялась какое-то время, хорошо, что был такой повод. Пусть оставшееся время протекает гладко. Здоровья вам с малышом! Поздравляю вас! give_heart

tan4ik78 писал(а):
По поводу моей знакомой. Недавно с ней разговаривала и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть

всегда говорят, что в Европе люди откладывают беременность на потом, когда уже сделают карьеру, обустроят дом и пр., поэтому возраст беременных там гораздо выше. Мы, конечно люди со стороны, и навязывать сове мнение не можем, но все же, пора бы уже мужа обрабатывать на эту тему, мужчинам то ладно, а ходить беременной то и рожать женщине, вот ей чем дальше все равно сложнее. Сильно не затягивайте praising
tan4ik78 писал(а):

И тут сюрпризик такой девочка. А врачи до 4 мес. говорили климакс начался а потом оп и шевелюшки.

Вот так сюрприз действительно! ЗдОрово!

alityaliya писал(а):
Я тожде одну девочку рассекретила Она двойней была беременная, и, хоть животика еще не было особо видно (она сама по себе полненькая), но руки под поясницу она стала подставлять,

girl_haha ага! girl_haha
Я на своей работе тоже не говорила первые месяцы, а мне потом одна коллега сказала, что давно подозревала, говорит: ты много жрать стала!
Во-первых грубо как-то выразилась, во-вторых, я никогда много не жру... wacko1
alityaliya писал(а):
Саулешка, пусь ячмени тебя покинут навсегда!!!!

Пашпито! (это мой маленьий племяш так говорит "спасибо") girl_haha
alityaliya писал(а):
Девочки, мне сегодня снилось, что я родила

Хех! ))) Поздравляем с рождением! Пока виртуальным! )))

01 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Ждем свадебную вышивку от Алиюшки! Проект века! ))) поражаюсь твоему мастерству!

alityaliya писал(а):

Пусть все пройдет быстро! Не люблю я эти визиты, брррр! я удаляла 2 зуба мудрости, и надо еще 2, они так и не могут никак вылупиться, поболят недельку, потом на несколько месяцев затишье, и по новой. Надо себя заставить!

Irrka писал(а):
Девчонки налетайте

вот это дааа nyam2 спасибо!!! умничка!

OLENA7 писал(а):
Так обидно всегда было. И вот что ей, жалко чужую зарплату выдавать или вредность какая-то, или злоба?

Наверное у тебя з-п была больше, а она завидовала, нехорошая такая тётка!
OLENA7 писал(а):
Я в прошлом году ходила 3 раза через день, мне ставили 6 пломб

ты герой! но зато потом ходишь спокойно!

С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает.

столько случаев написали, девочки, неужели так бывает? почему материнский инстинкт спит у них? wacko1

01 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ну вы наболтали девочки.
Смотрю вы тут своим "богатством" хвастаетесь. А у меня совсем этого мало, даже в магазине говорят на вас не шьют, может в детском что найдете. Муж тоже прикалывается что время терять иди сразу в детский.
alityaliya писал(а):
А муж что? Не дарит птичку?

Говорит потом купим, просто если уехать куда кто за ним присматривать будет, только если в отель для животных.
arivik писал(а):
Таня, конечно, у вас могут быть свои мысли на эту тему, различные препятствия и вы можете к нам не прислушаться, но на самом деле, сейчас у многих проблемы с зачатием

Когда мы об этом говорим он злится начинает, говорит что все у нас будет хорошо, чтобы я себя не накручивала.
OLENA7 писал(а):
А чего нельзя выщипывать? Я выщипываю, ой, страшно стало

Я читала в немецком журнале что родинки нельзя травмировать, они могут преобразоваться.
alityaliya писал(а):
А долго уже в Германии?

2 сентября 5 лет было
arivik писал(а):
Самим-то нравится? не тянет обратно?
Поначалу тянуло, а теперь я только по маме скучаю, но мы почти каждый день по скайпу болтаем.А так Везде есть свои плюсы и минусы. По мне в Германии пока больше плюсов, пока все устраивает. А муж уже уехать хочет но не назад в Казахстан а в Россию. Хотя там без бабла делать по моему мнению нечего.

01 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
alityaliya писал(а):

Ой и мне бы надо я уже год не была но не люблю я туда ходить чего то.

Да и вообще к врачу надо, старая стала утром из кровати еле встаю, спина болит, пока зарядку не сделаю не проходит. Вроде и матрас хороший и подушка нормальная а че болит не знаю.

01 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить

Ну так это было лет 20 назад тогда наверно и узи то не было.
Вспомнила еще одну знакомую. Она стыдилась себя. В гости приходила только если больше никого не было. А однажды ее не предупредили, что у нас еще гости, так она обиделась и ушла. Все беременность носила страшные платья с длинными рукавами. На улице как раз жарко было. Она стеснялась себя.

Ну вот глупость какая. Мы с мамой на эту тему как раз вчера разговаривали. Младший брат моего мужа женился год назад и вот они беременные, так девченка молодая но перестала стричься и макияж делать. А мама моя сказала что она все три беременности и стриглась и красилась и красиво одевалась, тогда купить было сложно, она шила у портнихи. И меня рожать поехала в полном прикиде, они как раз в кино с папой собирались а тут Таня решила что пора.
думаю что там просто принято следить за собой, постоянные мед осмотры обязательны, потому и не бывает таких сюрпризов как у нас, что потом врачи за голову хватаются

Я в Казахстане за всю жизнь там раз 5 была у Гинеколога. А здесь 2 раза в год хожу. Никто не заставляет, вот так бы мне и к стоматологу ходить.

Ну вот прочитала покомментировала, если кого пропустила извиняйте, вот что значит денек не заходить.
А я вчера с мамой поболтала, обувь разобрала, и обнаружила что у мужа моего обуви на осень в два раза больше чем у меня, непорядок надо это исправлять. А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала.

01 Окт 2012 15:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Пришла на прием, по пояс раздеться сказала, я сижу, она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно).

Записалась к женщине Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
Ирина, а ты потерялась какое-то время, хорошо, что был такой повод. Пусть оставшееся время протекает гладко. Здоровья вам с малышом! Поздравляю вас!

Спасибо sharik !
tan4ik78 писал(а):
Смотрю вы тут своим "богатством" хвастаетесь. А у меня совсем этого мало, даже в магазине говорят на вас не шьют, может в детском что найдете. Муж тоже прикалывается что время терять иди сразу в детский.

Я не хвастаюсь , у меня тоже нечем Wink . Девочкам трудно с большим размером , думают легко на первый найти , чтоб и эти ,,прыщики,, не сплюснуло , а подобие груди было rofl2 .
tan4ik78 писал(а):
Когда мы об этом говорим он злится начинает, говорит что все у нас будет хорошо, чтобы я себя не накручивала.

А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось Embarassed .

01 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось

Проблемка, я ОК принимаю. Тут случайно не получиться. А обманывать не хочется. А если перестану принимать он опять по своему будет предохраняться (ППА) так что он у меня хитрый.
А вообще у меня созрел планчик после Нового года перехожу к активным действиям. Иду к врачу, полностью проверяюсь и потом говорю мужу что надо срочно. У меня есть маленькая миомка, врач не паникует и мне не дает, муж про нее знает тоже, вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. Мне то ОК врач выписал в надежде приостановить ее рост, а она все равно потихоньку растет, дохтур говорит нервы это все виноваты.

01 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Это ппц, как столько откомментить????)))

01 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ананасы надо кушать, можно даже консервированные, прям не вставая с кровати.

яблоками зелеными спасаюсь. Меня не рвет, а просто выворачивает. Особенно под вечер. unknown

OLENA7 писал(а):
Да, да, пиши

уже завтра. Сегодня точно не успею)))

OLENA7 писал(а):
А у меня муж дома дурацкие песни поет собственного сочинения

веселуха!))))

OLENA7 писал(а):
я могу представить, что еще год-два, а тут 1 месяц

надо же... может это до подачи месяц оставался? Они же еще рассматривают это дело долго..

OLENA7 писал(а):
вчера еще одну схемку в нете заказала, вот http://www.xrest.ru/original/4120/

good2 good2 good2

Nataliya писал(а):
В этом году приезжали сюда в гости, так он до сих пор за свое, прям при жене говорит, что сына хотел и до сих пор хочет. Так противно..
уж я бы с ним поговорила "по душам" comando

OLENA7 писал(а):
Лен, ну и нафига вам этот дом, вы же все равно не всеми комнатами пользуетесь И мужу будет удобно, что в минуте от работы
да, прост та квартира без мебели вообще. Короче еще ого-го на нее надо потратиться. Я все просматриваю сайты. Может в этом же доме односпалку найдем.

01 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Посмотрим Обязательно буду каждый этап показывать, если вам интересно

интересно-интересно dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Ой, значит буду подстригать

да, может и ничего не будет страшного, но лучше срезать аккуратненько, думаю, ничего не заметно будет Wink
OLENA7 писал(а):
А врачи странные, неужели беременность от климакса тяжело отличить

просто не хотят голову морочить, просто легче списать все на климакс и до свиданья... sharik
OLENA7 писал(а):
только у меня наоборот, правая меньше

friends и у меня girl_haha Ну и ладно, не в пирогах счастье, Карлсон girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей

у меня крестница Маша girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Прикольно, только все равно пока непонятно, что будет, водичка по идее все равно должна быть, рыбки то есть

озеро будет голубенькое Wink
OLENA7 писал(а):
Ну еще Лена нравится Муж даже за, назвать так дочу, но тут я против

Если не хочешь Лену - есть компромисс Аленка!
OLENA7 писал(а):
А может следующим этапом будет рак среди рыбы

неа, места нет уже для рака. Там рыбешка одна пока без хвоста, может она и будет Золотой рыбкой unknown
Я в друзьях у Алии, а что дальше делать?

ну хоть фамилию свою скажи Embarassed , а то у Алии Ань там много sharik
А я наооборот только в рабочее могу, когда вы все спите еще.

ну хоть так пиши, а мы уж, когда проснемся почитаем friends
Конечно специальность сильно помогает нам в жизни, я даже себе не представляю учителем или еще кем-нибудь.

и мне нравится твоя специальность girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать .Язык сломать можно.

У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему Embarassed
Irina.777 писал(а):
А я недавно сказала за имена , говорит рано ещё

я с первого дня знала, что у меня будет Полина, и никаких других вариантов sharik
Sauleshka Wink писал(а):
она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Я читала в немецком журнале что родинки нельзя травмировать, они могут преобразоваться.

girl_yes3
Irina.777 писал(а):
А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось

girl_haha рассмешила, особенно слово "совратить" понравилось girl_haha
tan4ik78 писал(а):
вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. Мне то ОК врач выписал в надежде приостановить ее рост, а она все равно потихоньку растет, дохтур говорит нервы это все виноваты.

good2 вот это правильно

01 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
ААА!!! Ну и цены!!!!

вот-вот... и то.. это так себе жилье. То, что прям по-душе от 1000 фунтов в месяц (50 тыщ рублей). Жалко отдавать такие деньги вникуда. Можно было бы свое жилье купить, но пока на нас висит кредит, нам не оформят моргидж (ипотека местная).

OLENA7 писал(а):
Так вот, она зимой ходила на дискотеки в 30-градусный мороз в мини-юбке, коротенькой шубейке и ВНИМАНИЕ!!!, в чулочках И ничего ей не сделалось, вполне здоровая, не болело ничего по-женски, и родила малыша чуть больше года назад

вообщееее... wacko1

Бондарева писал(а):
Двигалась она на них оооочень аккуратно, наверное и страшно и неудобно, прям как я, когда спина болит

girl_haha

Бондарева писал(а):
А так все наладите, устроите и уедете, а потом все заново? Но и родителей не оставишь тут... Да, взвешивать многое надо

по крайней мере с гражданством можно рассчитывать на социалку. А она тут не маленькая. Многие тут живут так - мало того, что дома бесплатные получают, еще и пособия ого-го. Даже родственников своих в других странах содержат. Но мы не столько на халяву рассчитываем, сколько на то, что дети будут учиться и работать в цивилизованной стране. А пока... Пока мы должны заботиться о своих родителях.

Бондарева писал(а):
только не придумай ходить без лифчика.

все, не сниму! Хочу купить мягкий, чтобы и ночью в нем спать. А то переворачиваюсь - сначала сама, потом грудь поближе перетаскиваю. Больно. Просыпаюсь. А еще вены такие через кожу просвечивают... ппц wacko1

Бондарева писал(а):
и у нас бабье лето кажется. Сегодня +23 и красиво Сейчас допишу и пойду с девчонками с бывшей работы в парке погуляем, пока последние теплые деньки

счастливые вы люди!!

Irrka писал(а):
Девчонки привет

Приветик! Рада, что все обошлось и ничего серьезного у тебя не нашли! Упражняйся, подлечивайся! sharik

Ra-mila писал(а):
Девочки, у меня все хорошо, отхожу от наркоза, криндец полный. Шовчики сделали красявешными

Рамильчик, так тебе все-все вытащили из ноги?

А мы сейчас "усыновили" щеночка. Пошли в магазин за вкусняшками с домашней собачкой Багирушкой и прицепился мальчишка. Лапы крупные, будет богатырь.

какие же вы молодцы! Я в дестве всех зверей домой таскала))

Irina.777 писал(а):
Так-так , откуда инфа. А я ем иногда миндаль , кешью и фундук.Их тоже нельзя?

там целый список продуктов, которые сгущают кровь. У Наташи есть, кажись. Мне кажется, что если особых проблем со свертываемостью нет, то по-чуть-чуть изредка можно все. Я очень любила ЖРАТЬ фисташки. У нас пакеты по килограмму продаются. Мы с мужем за два дня такой приговаривали. Теперь только слюни лью на них в магазине.

Irina.777 писал(а):
Девулички, сегодня пошла становиться на учёт . Это капец какой-то . Забросали анализами и все платные !!!!!!!
Во - первых хотели на кресло загнать . Вот для чего ? Мазки есть , заставили платно сдавать, узи есть - ну чё ТАМ лазить ? Короче отказалась.

капец... Иногда мне кажется, что они делают все для того, чтобы максимально угрозу беременности создать.

Irina.777 писал(а):
Опять ТОРЧИ повторно и гепатиты ( естественно всё платно) .
Интересно, а что же государство тогда финансирует , если я за ВСЁ плачу ?
по квитанции?? Официально??? Фига се... Помню мы с Наташей жалобу накатали на их местную поликлинику за отсутствие перчаток одноразовых (там умудрились подтереть пол в кровище и потом в этих же перчатках сделать забор крови у следующего пациента!). С тех пор в их поликлинике этих перчаток - хоть попой ешь))) А бахилы по пять рублей - каково????? Мне кажется все, что касается их просьб о канцтоварах и прочих радостях - последствие того, что кто-то все это успел домой натырить. Девочкиии, жаловаться надо! Напрямую пишите письма в Минздравы или чего там у вас? Тупо спрашивайте - на что идет все это финансирование!

alityaliya писал(а):
Квартира, например, моя с папой - 54 кв.м. двушка на 7-м этаже не очень нового дома (91 года постройки) с полным ремонтом по оценке начал нынешнего года стоит около 110 000$
в Болгарии на берегу моря за такую цену можно хорошенький домик купить!.. Я в шоке..

alityaliya писал(а):
может, и мне узи делают? врач просто про маммографию бормочет. какие-то датчики вешают, сжимают грудь больно

У меня УЗИ увидело то, чего не увидела маммография. Так что.. Вообще ее делать не желательно до 35 лет - мне так врач сказала.

arivik писал(а):
больше ничего не помню из курса МХК в школе

Ху из факин МХК?? unknown

Sauleshka Wink писал(а):
Приивеет!
привет, пропажа!))

Sauleshka Wink писал(а):
и лезет третий ячмень за 1,5 месяца.

ужасссс(( я кроме яичка в платочке лечения от него не знаю.. Прогревать, короче, советуют...Выздоравливай! Romashki

Sauleshka Wink писал(а):
Беремушкам нашим иммунитета крепкого!

мерррси! sharik

arivik писал(а):
Ир, ну и наглеж у вас!!!!

ага, я думала, что хуже, чем в Раше нигде не бывает в этом плане.

Валериана писал(а):
а я когда сдавала ТОРЧ у меня иммунитет к токсоплазмозу нашли, выросла тоже с кошками, хотя не очень то я и возилась с ними А вот во Франции есть традиция: когда в семье рождалась девчонка, то вместе с ней в дом сразу приносили кошечку - именно для выработки иммунитета к токсоплазмозу.
у меня тож есть он, хотя я с кошками не возилась unknown

OLENA7 писал(а):
А чего именно девочка? Для мальчика это не так важно, получается, этот токсоплазмоз? Или чтобы девочка потом во время Б не столкнулась с этой болезнью?

я знаю, что для мальчика корь очень опасна. Есть вариант, что ему после этого отцом не стать((

arivik писал(а):
а мы ему сыпем горсточку, только чтоб лапами было по чему пошкрябать

аааа, а я думала ты туда весь наполнитель - шмяк!))))

Валериана писал(а):
а девочки, а обязательно на пяльцах вышивать, да? Я просто в школе, помню, так вышивала...

на пяльцах удобнее просто.. вышивка ровнее ложится.

Irrka писал(а):
Мировая художественная культура

чет я у нас такой не помню.. но то, что изучали архитектурные направления всякие - это точно помню.

Валериана писал(а):
вот и у меня на спине родинка, так боюсь ее зацепить и содрать, а удалять - это такая морока, найти клинику, специалиста...

у меня была на спине, где застежка бюстика. Постоянно ее цепляла. Потом болеть начала. В Самаре в онкологическом центре удалила. Даже не знаю, что за метод. Вкололи обезболивающее, и потом как будто влажной тряпочкой потерли ее. Не больно абсолютно, но я, видимо, перенервничала, и в обморок грохнулась, когда встала. После родинку на биопсию отправили и мне уже прислали ответ, что не злокачественная. Если бы была таковой - то вырезали бы еще большую часть кожи.

01 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
врачу, полностью проверяюсь и потом говорю мужу что надо срочно. У меня есть маленькая миомка, врач не паникует и мне не дает, муж про нее знает тоже, вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает.

Ну, пусть этот план сработает sharik .
Валериана писал(а):
У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему

Племянницу так зовут Wink
Валериана писал(а):
рассмешила, особенно слово "совратить" понравилось

А что делать , если мужчины такие упёртые Smile
(((Elena))) писал(а):
Можно было бы свое жилье купить, но пока на нас висит кредит, нам не оформят моргидж (ипотека местная).

Ленок, а что вы в кредит купили sharik ?
(((Elena))) писал(а):
любила ЖРАТЬ фисташки. У нас пакеты по килограмму продаются. Мы с мужем за два дня такой приговаривали. Теперь только слюни лью на них в магазине.

А у тебя с кровью проблемы ?
(((Elena))) писал(а):
по квитанции?? Официально???

Так у нас эти анализы делают только в частных лабораториях .У государства на такое денег нет wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
Мне кажется все, что касается их просьб о канцтоварах и прочих радостях - последствие того, что кто-то все это успел домой натырить. Девочкиии, жаловаться надо! Напрямую пишите письма в Минздравы или чего там у вас? Тупо спрашивайте - на что идет все это финансирование!

Ленок , не в нашей стране эти жалобы катать. У нас начинают шевелиться только тогда, когда журналисты начинают докапываться и в новостях это озвучивать.И то не всегда срабатывает.А простые люди нафик никому не нужны.

(((Elena))) писал(а):
ага, я думала, что хуже, чем в Раше нигде не бывает в этом плане.

Переезжайте жить в Украину , будешь рада в Россию вернуться girl_haha .

01 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девы, я ща повешусь... пропали мои комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Сорри, глюк sharik

01 Окт 2012 20:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Блин, два раза одно и то же откомментила... Пестец

01 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka
Ир, какая кися очаровательная! girl_in_love

Irrka писал(а):
Девчонки налетайте
ссылочка http://forum.say7.info/topic48177.html
оооооочень вкусные

Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу girl_claping

OLENA7 писал(а):
а потом мы стояли до тех пор, пока он не потухнет

Я по телеку видела рекламу поездок в Шотландию. Они там на берегу запускали во тьме такие фонарики - сотни! Очень красиво girl_in_love

arivik писал(а):
чуть дачу чью-то не подожгли он у нас долго лежал и уже некондиционный стал, так что не смог взмыть высоко в небо, а начал падать. Слава Богу, упал недалеко от нас на дорогу!!

ого, опасно! У нас дома всегда тряслась на Новый год: питарды запускают прямо во дворах многоэтажек, а у некоторых там белье висит.... wacko1 Частенько в огороды к частникам запускали шашки всякие. Пару раз даже горело что-то у кого-то.

Irrka писал(а):
да,ты знаешь ,сегодня первый день голова не болела

good2

Наверх