Сообщение |
Автор |
01 Окт 2012 20:59
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Вечная мерзлота писал(а): | Я думаю что там просто принято следить за собой, постоянные мед осмотры обязательны, потому и не бывает таких сюрпризов как у нас, что потом врачи за голову хватаются. |
мед осмотров тут нет. Единственное - на рак шейки матки проверяют каждые три года. А так... Я вот полгода назад жаловалась девочкам, что просила слезно своего врача осмотреть меня, так как явно застужен яичник был. Фиг там. Через три месяца только на узи направили, поставили диагноз "фиброма" (несуществующий) и просто домой отправили. Я считаю, что у нас в этом плане гораздо лучше - можно пойти и платно обследоваться. Да, плохо, что платно, зато по карману хоть... а тут штанов не хватит на платную медицину((
Вечная мерзлота писал(а): | Может кого и пропустила. Простите, просто не реально столько комментировать. |
согласна  особенно когда комп такой долбень, как у меня!Прям чуть до слез не расстроилась, когда увидела, что сообщения мои не ушли и пропали..
Irina.777 писал(а): | У кого - тяжело носить , а кому нечего положить |
Irina.777 писал(а): | Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать .Язык сломать можно. |
Мне нравится, что здесь нет отчества.
Irina.777 писал(а): | Никто и не лечил , он просто лежал . Так всей палатой ему на лекарства скидывались. |
от таких историй плакать хочется((((
Irina.777 писал(а): | Вот прям бесит меня , как богатым и знаменитым и в 50 лет можно рожать , а как обычный человек , так блин старый и всё такое . Кому какое дело - не им же растить чужих детей |
в Европе, в США вообще такие вопросы не ставятся. Рожай хоть в 80, если забеременела.
Sauleshka писал(а): | Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно). Заходит как шкаф боольшой Аскар Муканович и ладонью в которой поместилось бы мое полупопие и не моя маааленькая хрудь начинает щупать. АААА! стыдно так было!!! |
Sauleshka писал(а): | Пашпито! (это мой маленьий племяш так говорит "спасибо") |  Клево!
Sauleshka писал(а): | столько случаев написали, девочки, неужели так бывает? почему материнский инстинкт спит у них? |
может, в свое время от матери ласки не получили? Я даже не знаю, как такой феномен объяснить.. просто слов нет.
tan4ik78 писал(а): | Когда мы об этом говорим он злится начинает, говорит что все у нас будет хорошо, чтобы я себя не накручивала. |
сложно  Может тупо перед фактом его поставить? Хотя, тоже не выход.. детей должны оба желать.
tan4ik78 писал(а): | Поначалу тянуло, а теперь я только по маме скучаю, но мы почти каждый день по скайпу болтаем.А так Везде есть свои плюсы и минусы. По мне в Германии пока больше плюсов, пока все устраивает. А муж уже уехать хочет но не назад в Казахстан а в Россию. Хотя там без бабла делать по моему мнению нечего. |
были бы деньги - не было бы проблем! Жили бы на две страны, на проценты от хорошей суммы в банке.
tan4ik78 писал(а): | И меня рожать поехала в полном прикиде, они как раз в кино с папой собирались а тут Таня решила что пора. |
tan4ik78 писал(а): | А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала. |
tan4ik78 писал(а): | Он врачей слушает. Мне то ОК врач выписал в надежде приостановить ее рост, а она все равно потихоньку растет, дохтур говорит нервы это все виноваты. |
Это выход, конечно
Валериана писал(а): | Если не хочешь Лену - есть компромисс Аленка! |
а мы пока на Лане остановились))
Irina.777 писал(а): | Ленок, а что вы в кредит купили ? |
ни фига не купили((( на документы все ушло((((
Irina.777 писал(а): | А у тебя с кровью проблемы ? |
У меня фибриноген повышен. А что там еще, я даже не знаю - не обследовала на Д-димер и мутации всякие.
Irina.777 писал(а): | У нас начинают шевелиться только тогда, когда журналисты начинают докапываться и в новостях это озвучивать.И то не всегда срабатывает.А простые люди нафик никому не нужны. |
в России такие вещи еще как работают. Эт я тебе, как профессиональный жалобописатель, говорю)))) Особенно хорошо стало с появлением сайта президенсткого. Быыыстро народ работать начинает.
Irina.777 писал(а): | Переезжайте жить в Украину , будешь рада в Россию вернуться |
Мне почему-то кажется, что у вас там лучше жить... Короче, везде хорошо, где нас нет))
|
01 Окт 2012 23:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | и муж говорит, что размер может и в меньшую сторону меняться на протяжении даже пары годов |
Если только сильно исхудаешь
OLENA7 писал(а): | и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей |
Иван да Марья
OLENA7 писал(а): | с Иришей обсуждали, что можно поменьше сахару класть |
упустила я этот момент
OLENA7 писал(а): | А если брата так зовут, то вашего малыша что, не могут так звать? |
да глупая примета в честь родственников не называть
OLENA7 писал(а): | Посмотри мультик Рапунцель |
смотрела
Вечная мерзлота писал(а): | Я в друзьях у Алии, а что дальше делать? |
надо попроситься в группу, можно у Алии посмотреть, название такое же, как у болталки этой, либо, чтобы Алия тебя пригласила! Эта у тебя красивая фотка с морем и небом?
Вечная мерзлота писал(а): | И это не предмет первой необходимости, я так считаю. |
Это не предмет, это мячта!!!
Irina.777 писал(а): | и в бочке квашеные помидоры |
АААА, вышли пару десятков, прям слюни потекли
Sauleshka писал(а): | вы тут про груди, да про груди |
у кого чего болит
Sauleshka писал(а): | Заходит как шкаф боольшой Аскар Муканович и ладонью в которой поместилось бы мое полупопие |
Sauleshka писал(а): | Во-первых грубо как-то выразилась, во-вторых, я никогда много не жру... |  она, наверно, на диете сидела, ей завидно было!!!
Sauleshka писал(а): | Пашпито |
как мило!
Sauleshka писал(а): | почему материнский инстинкт спит у них? |
Сбой программы
tan4ik78 писал(а): | говорят на вас не шьют, может в детском что найдете |
В Тайланде шьют  я себе несколько вандер-брашек прикупила - чистый поролон  по 100 руб.  но они не оч.удобные, из удобных мне в Милавице нравится несколько моделей, хорошо сидят на мне.
tan4ik78 писал(а): | А муж уже уехать хочет но не назад в Казахстан а в Россию. Хотя там без бабла делать по моему мнению нечего. |
я думаю за 5 лет вы дюже привыкли к цивилизации и чистоте
tan4ik78 писал(а): | они как раз в кино с папой собирались а тут Таня решила что пора. |
Мама молодец! А Таня хулиганка: не дала киношку посмотреть
tan4ik78 писал(а): | А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала. |
Покажешь потом
Irina.777 писал(а): | чтоб и эти ,,прыщики,, не сплюснуло , а подобие груди было . |
моя твоя понимать
tan4ik78 писал(а): | Он врачей слушает. |
Шоб твой план сработал!!!!
(((Elena))) писал(а): | ппц, как столько откомментить????))) |
тебе ли не знать?
Валериана писал(а): | Irina.777 писал(а): Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать .Язык сломать можно.
У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему |
Меня когда называли, родственники возмущались прям Иришкиными словами, что можно язык сломать. Но ниче, ни один клиент еще не жаловался  но по мне со многими другими именами легче произносить действительно! А вообще, не такое уж трудное отчество  Да и врядли наших детей будут в будущем так величать, сейчас больше только на имена тенденция идет
(((Elena))) писал(а): | там умудрились подтереть пол в кровище и потом в этих же перчатках сделать забор крови у следующего пациента! |
вот свиньи!!!  А вы с Натусей молодцы
(((Elena))) писал(а): | в Болгарии на берегу моря за такую цену можно хорошенький домик купить!.. Я в шоке.. |
Да, мы обсуждали раньше: у нас цены как в Болгарии
(((Elena))) писал(а): | родила сынулю сама. И это в 37 лет |
Поздравления подруге!!!
(((Elena))) писал(а): | (до этого даже половой жизнью вообще не жила |  есть еще такие индивидуумы?
(((Elena))) писал(а): | после двух неудачных Б. |
я тока про одну знала
|
01 Окт 2012 23:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | гораздо лучше - можно пойти и платно обследоваться |
ну да, у вас совсем трудно (((
(((Elena))) писал(а): | Мне нравится, что здесь нет отчества. |
а у вас деть будет без отчества? с двойным гражданством?
я рассказывала про семью, что в Канаду эмигрировала, у них дочка теперь "Эвелина Береговой" (имя и фамилия изменены, но смысл передан)
(((Elena))) писал(а): | Я даже не знаю, как такой феномен объяснить.. просто слов нет. |
у сестры первый муж ни в какую не хотел детей, даже угорозы врачей, что нужно срочно рожать на него не подействовали, и никакую аферу нельзя было с ним провернуть.. В общем, отец его женился на матери по залету, и, видимо, не любил его совсеми угрожал матери, не дай Бог она второго надумает  Не знаю, есть ли у него( (мужа) дети сейчас
(((Elena))) писал(а): | а мы пока на Лане остановились)) |
международное такое имя  и значения у него хорошие очень!
Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку  эх...чуток бы попозже дела.... деньги жду, чтоб обследоваться начать: лыко мочало - начинай сначала
пойду смывать маску от целлюлита
|
01 Окт 2012 23:39
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем привет. Ездили сегодня в Мариуполь с мужем на ТО машины, т.к. не все нам отремонтировали пока нас нет. Мальчики, видимо, в сервисном центре решили навариться, предлагали моему мужу купить деталь, которая идет четко по гарантии. Вот сволочи!!!  Деталь так и не заменили по гарантии, отказались, муж теперь собирается с ними судиться (в смысле с сервисным центром).
А дальше Аля должна тебя принять в нашу группку Вечная мерзлота писал(а): | С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает. |
Бывают, к сожалению, и такие женщины. Осуждать их я не могу, каждому свое, просто обидно от несправедливости, что у них легко получается заБ и родить, а мы, больше всего на свете хотим иметь детей, и куча проблем по этой части Вечная мерзлота писал(а): | И это не предмет первой необходимости, я так считаю |
Может это ее беременный бзик Вечная мерзлота писал(а): | В Японии мед осмотры проходят строго по времени, раз в 6-12 мес кому как положено. |
Да уж, нам до Японии.... Вечная мерзлота писал(а): | Это конечно колят в старости, а мы уже начали для профилактики. |
Правильно, чего ждать старости, когда будет вообще запущено Irina.777 писал(а): | У кого - тяжело носить , а кому нечего положить |
Irina.777 писал(а): | У нас вокруг одни поля , поэтому завидую тем, кто живёт в таких местах |
Ага, прям тоска, когда едешь по трассе: поля, посадки Irina.777 писал(а): | Моего мужа зовут Юра . И как к такому отчеству имя подобрать |
Моего дядю зовут Юрой, братишек моих Николай Юрьевич и Евгений Юрьевич. Тяжело произносить, конечно Irina.777 писал(а): | Так всей палатой ему на лекарства скидывались. |
Да уж, я когда-то лежала с почками, привезли ночью девушку, я так поняла, что у нее что-то очень болезненное было, возможно, колики, так вот, почему-то к ней тоже никто не приходил и деньги не давал, я так поняла, что у нее не было мамы, а мачеха очень плохо к ней относилась. Так мы тоже покупали всей палатой ей лекарства и еду. Irina.777 писал(а): | А я недавно сказала за имена , говорит рано ещё |
Наверное, думает, хоть узнать пол, чтобы не мучиться с мужскими и женскими именами, а только с одними Sauleshka писал(а): | ткрывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно) |
Да уж, вот и сходила к тетеньке
У меня было, когда мне операцию делали по-женски, так у меня и хирург был мужчина, а потом лечащий врач тоже мужчина, и вообще почему-то все в стационаре гинекологии мужчины только работали  Помню, что-то меня начало беспокоить, пришла я к лечащему своему (это где-то через пару дней после операции), ну он меня погнал на кресло, сижу в раскорячку, и тут он тоже чего-то не понимает и зовет своего коллегу, тоже мужика, тот тоже слазил туда позырил, лежу перед ними в таком виде, а они стоят и любуются, блин  После этого я мужчин врачей вообще перестала стесняться Sauleshka писал(а): | что давно подозревала, говорит: ты много жрать стала! |
Sauleshka писал(а): | и надо еще 2, они так и не могут никак вылупиться, поболят недельку, потом на несколько месяцев затишье, и по новой. |
Та же фигня. Их теперь только удалять, или можно все-таки подождать, пока вылупятся? А то че-то мне стремно Sauleshka писал(а): | Наверное у тебя з-п была больше, а она завидовала, нехорошая такая тётка! |
Та нет, она глав. бух. в отделении банка, а я менеджер по кредитованию, у нее з/п раза в 2 выше моей была, просто, видимо, натура у нее такая tan4ik78 писал(а): | Смотрю вы тут своим "богатством" хвастаетесь. |
Неа, мы не хвастаемся, обсуждаем у кого какие проблемки с этим, часто бывает, например, трудности с выбором и когда очень маленькая грудь, и когда очень большая, так что тут прям не знаешь, что лучше tan4ik78 писал(а): | Говорит потом купим, просто если уехать куда кто за ним присматривать будет, только если в отель для животных. |
Эт действительно проблема, мы так кота пристраиваем всегда, людей приходится напрягать tan4ik78 писал(а): | По мне в Германии пока больше плюсов, пока все устраивает. А муж уже уехать хочет но не назад в Казахстан а в Россию. |
Мне конечно этого не понять, я в другой стране не жила, но мне кажется, что в Германии все же получше будет, чем в бывшем СССР tan4ik78 писал(а): | А мама моя сказала что она все три беременности и стриглась и красилась и красиво одевалась, тогда купить было сложно, она шила у портнихи |
Мама молодец  Я часто вижу беременных, у которых корни черные отрасли, брови не выщипаны, не накрашены, одеты в балахоны какие-то. Ну разве так можно tan4ik78 писал(а): | и обнаружила что у мужа моего обуви на осень в два раза больше чем у меня |
Эх, у моего мужа вообще очень много обуви, если сравнивать со мной, то раз в 5 больше. Хотя и у меня не по одной паре  Иногда случается такое, что полезет куда-то в шкаф, достанет коробку с обувью, посмотрит и не может припомнить, чтобы покупал ее когда-то  Короче, зажрался tan4ik78 писал(а): | А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала. |
Умница Irina.777 писал(а): | А может как-то в нужные дни совратить его и если получится , то как бы и не планировали , а получилось |
Классно, совратить
Я, кстати, забыла отчитаться, совращала мужа в том комбезе, который тута показывала, муж оценил, надо сказать  Не трещал с меня, как я вначале думала tan4ik78 писал(а): | муж про нее знает тоже, вот и скажу что врач так сказал из за миомы нужно срочно беременеть. Он врачей слушает. |
Может сработать (((Elena))) писал(а): | надо же... может это до подачи месяц оставался? Они же еще рассматривают это дело долго. |
Не, Ленок, до получения, он там до этого лет 10 жил (((Elena))) писал(а): | Я все просматриваю сайты. Может в этом же доме односпалку найдем. |
Подыскивай варианты, думаю, найдете в итоге что-нибудь подходящее Валериана писал(а): | Ну и ладно, не в пирогах счастье, Карлсон |
ага, и не в грудях Валериана писал(а): | Если не хочешь Лену - есть компромисс Аленка! |
Честно, Аленка как-то не мое, не хочу Валериана писал(а): | и мне нравится твоя специальность |
Полезная Валериана писал(а): | я с первого дня знала, что у меня будет Полина, и никаких других вариантов |
Мне Полина нравится, а мужу не очень, у него тетка Полина, может с этим связано (((Elena))) писал(а): | То, что прям по-душе от 1000 фунтов в месяц (50 тыщ рублей). Жалко отдавать такие деньги вникуда. |
Боже мой, конечно, жалко (((Elena))) писал(а): | Но мы не столько на халяву рассчитываем, сколько на то, что дети будут учиться и работать в цивилизованной стране |
Правильно, Ленчик (((Elena))) писал(а): | счастливые вы люди!! |
У нас снова теплынь, днем где-то +26  Друг вчера рассказывал, что в море до сих пор купается (((Elena))) писал(а): | А бахилы по пять рублей - каково????? |
Мы когда ездим в Запорожье в клинику, там бахилы по 2 грн (где-то 8 руб.) (((Elena))) писал(а): | в Болгарии на берегу моря за такую цену можно хорошенький домик купить!.. Я в шоке.. |
Ага, мы тоже как-то читали про цены на жилье там, вообще красота (((Elena))) писал(а): | Ху из факин МХК?? |
(((Elena))) писал(а): | я кроме яичка в платочке лечения от него не знаю.. |
ну разве что фига еще (((Elena))) писал(а): | у меня тож есть он, хотя я с кошками не возилась |
А с собаками? (((Elena))) писал(а): | я знаю, что для мальчика корь очень опасна. Есть вариант, что ему после этого отцом не стать(( |
И свинка, она дает такие осложнения, бесплодие мужское, короче Irina.777 писал(а): | Так у нас эти анализы делают только в частных лабораториях .У государства на такое денег нет |
Да, а там цены, пипиц, какие (((Elena))) писал(а): | здесь сначала проверяют, потом удаляют. А у нас наоборот))) |
Ага, сначала отрежут, а уж потом думаю, а оно надо было (((Elena))) писал(а): | подружка сегодня отчиталась: родила сынулю сама. И это в 37 лет! Первые род |
Здорово! Здоровья ей с малышом (((Elena))) писал(а): | только если в эту обдираловочную ипотеку влезать(((( |
Это надо подумать 100 раз прежде чем влазить. Мой муж брал ипотеку на квартиру в Привате (кто с Украины, поймет), так вот, брал под 15 %, и ровно через месяц ему приходит какая-то сраная бумажка с банка, что ему увеличили процент до 30  Козлы, блин  Но в итоге он подал в суд, выиграл его, потом они подали на апелляцию, он и ее выиграл, ему пересчитали до 15, и он спокойно погасил весь кредит (((Elena))) писал(а): | Я по телеку видела рекламу поездок в Шотландию. Они там на берегу запускали во тьме такие фонарики - сотни! Очень красиво |
Представляю, мы вчера на один пялились не отрываясь, а если их сотни, то какая же это красота (((Elena))) писал(а): | У нас дома всегда тряслась на Новый год: питарды запускают прямо во дворах |
Моему одногруппнику на Новый год питардой глаз выбило  Потом он долго ходил в повязке на один глаз, а потом сделал искусственный  Вот такая это жуть, я их вообще до обморока боюсь
|
01 Окт 2012 23:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Я считаю, что у нас в этом плане гораздо лучше - можно пойти и платно обследоваться. Да, плохо, что платно, зато по карману хоть... а тут штанов не хватит на платную медицину(( |
Да, хотя казалось бы, в Европе должно быть с этим лучше, а тут такое (((Elena))) писал(а): | в Европе, в США вообще такие вопросы не ставятся. Рожай хоть в 80, если забеременела. |
Ну и правильно. (((Elena))) писал(а): | а мы пока на Лане остановились)) |
Именно Лана? Я такого имени не слышала. У нас так Свет иногда называют. А если пацанчик? (((Elena))) писал(а): | Мне почему-то кажется, что у вас там лучше жить... Короче, везде хорошо, где нас нет)) |
Ленок, последняя фраза очень верна arivik писал(а): | Если только сильно исхудаешь |
Неа, говорил на примере своей двоюродной сестры, она всегда была худенькой, только раньше грудь была большая, а потом уменьшилась. Возможно, как-то связано с секасом, у нее тогда парень появился, который теперь муж arivik писал(а): | да глупая примета в честь родственников не называть |
Да? Надо намотать на ус arivik писал(а): | АААА, вышли пару десятков, прям слюни потекли |
А ты те, которые консервировала, слопала уже? arivik писал(а): | А Таня хулиганка: не дала киношку посмотреть |
arivik писал(а): | но по мне со многими другими именами легче произносить действительно! |
Это точно, вот например, моего племянника двоюродного зовут Илья Евгеньевич  Тут вообще без пол литра не разберешься arivik писал(а): | у нас цены как в Болгарии |
И даже выше arivik писал(а): | есть еще такие индивидуумы? |
Моя подруга армяночка замуж выходила девственницей, в 24 года, но там такие традиции типа arivik писал(а): | "Эвелина Береговой" (имя и фамилия изменены, но смысл передан) |
Это фамилия в таком падеже? arivik писал(а): | Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку |
Жаль, Юлек, ну ничего, мы же не отчаиваемся и дальше продолжаем надеяться
|
01 Окт 2012 23:54
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девочки! Всем привет от Рамилюшки!! В контакте ее подловила: говорит, все у нее хорошо, через недельку выпишут, но ходить пока нельзя. Завтра зайдет к нам, когда бук принесут!
|
02 Окт 2012 0:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | собирается с ними судиться (в смысле с сервисным центром). |
бесстыжие они и охота репутацию портить?
OLENA7 писал(а): | мы тоже покупали всей палатой ей лекарства и еду. |
хорошо, что мир не без добрых людей!
OLENA7 писал(а): | а они стоят и любуются, блин |
ужас,  мне пока мужчина только УЗИ делал  ну еще наркоз при операции..
OLENA7 писал(а): | если сравнивать со мной, то раз в 5 больше. Хотя и у меня не по одной паре |
а у нас все по одной-две
OLENA7 писал(а): | совращала мужа в том комбезе, который тута показывала, муж оценил, надо сказать |
OLENA7 писал(а): | У нас снова теплынь, днем где-то +26 |
везет!! а у нас бррррр такой +11 и дождик... не успела велосипед к родителям отогнать, надеюсь, еще будет сухо...
OLENA7 писал(а): | питардой глаз выбило |
Еще более худший новый год трудно придумать
OLENA7 писал(а): | Возможно, как-то связано с секасом, у нее тогда парень появился, который теперь муж |
 может она раньше с поролоном ходила  а отом расслабилась: мужик при ней, че еще надо?
OLENA7 писал(а): | Да? Надо намотать на ус |
Да че глупости всякие наматывать?  я б назвала-таки, если б муж был за! а он пока сильно не сопротивлялся
OLENA7 писал(а): | А ты те, которые консервировала, слопала уже? |
Ну, бочковых у меня нету... а те мне муж не разрешает открывать  грит, с ноября начнем, еще свежие есть! да у меня маловато их, если честно... Хорошо, свекровь лечо накрутила полно
OLENA7 писал(а): | arivik писал(а): у нас цены как в Болгарии
И даже выше |
У вас выше, а у нас такие же
OLENA7 писал(а): | но там такие традиции типа |
я догадываюсь, но в 36 уже, наверное, надежду теряют замуж выйти. у нас по идее такие же традиции.. были... когда-то...
OLENA7 писал(а): | Это фамилия в таком падеже? |
Да, т.е. в мужском роде, т.к. фамилия дается по отцу, а у них там нет таких понятий, как женская и мужская форма фамилии!
OLENA7 писал(а): | и дальше продолжаем надеяться |  а что нам остается
|
02 Окт 2012 0:40
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | РомантИк вообще А представьте где-нить в море запустить Очень хотела бы такое увидеть!! |
Мы когда запускали их, мне вспомнился мультфильм Рапунцель
OLENA7 писал(а): | Посмотри мультик Рапунцель |
 Ленок, я мысли твои прочитала  ))
http://www.youtube.com/watch?v=IJeydBo0I14 вот, правда, моря тут не особо видно
OLENA7 писал(а): | А ты и не спеши от них избавляться, может во время Б или при кормлении будет грудь большая такая же |
Да пусть леждат, кушать не просят  Но я больше не хочу такую грудь
OLENA7 писал(а): | Единственный выход - съемное жилье ну или ипотека |
Съемное жилье дешевле огбойдется, чем ипотеку платить...
OLENA7 писал(а): | Ну меня пока не напрягает стоимость наборчиков, я пока что дешевенькие покупаю, где-то до 400 руб., если на ваши перевести. |
Мои от 900 до 2000 стоят. Но все равно самой набирать прилично дешевле выходит  Моя свадебная обошлась мне в 260 рублей за все  А те деньги, которые образовались в результате экономии, можно пустить на более шикарный багет
OLENA7 писал(а): | У нас есть во всех супермаркетах, и в баночках, и в порошках. Только вот насколько они натуральные |
Куме свекровь как раз с Украины привозила в небольшой термоконтейнере, большуууую партию
OLENA7 писал(а): | У меня с ангелочками получилось, что почти всех цветов ниток осталось больше половины Вот и лежат пока что, вдруг где-то будет мало, а они будут похожие |
В хорошие наборы всегда ниток с запасом кладут. А вот то, что ты их оставила, это уже хорошо  значит, будешь дальше вышивать
OLENA7 писал(а): | У моего мужа недавно подряд 2 винта накрылось Так жалко, там столько всего было, и не подлежит восстановлению. |
Скажу тебе, как жена компьютерного гения  Восстановлению подлежит все!! Кроме того, что было растоптано  Вопрос свободного времени и наличия денег  Я теперь на три носителя всю важную инфо копирую (в основном, фотки)
OLENA7 писал(а): | Вот это да, прям не город, а утопия какая-то |
Буду вести репортаж с женской консультации  )) И рассказывать, что там дают и в каких объемах
OLENA7 писал(а): | Пусть сон поскорее станет реальностью |
Спасибо, дорогая!!!
OLENA7 писал(а): | А мы разговаривали как-то с мужем, и решили мальчика назвать Ваней (у меня муж Иван Иванович), а девочку - Машей |
Хорошие имена. Хоть и простые, казалось бы, но в них столько истории заложено
OLENA7 писал(а): | Прикольная такая Я тоже обожаю котов, тока рыба я Но я видела в нете такого же типа всех знаков, такая прелесть |
Он хорошенький!  А мне больше всего нравятся близнецы  а рак вообще смешной
OLENA7 писал(а): | И вот что ей, жалко чужую зарплату выдавать или вредность какая-то, или злоба? Не пойму |
Вот есть же люди такие - вампиры энергетические!
OLENA7 писал(а): | Правильно, уж если идти, то все оптом залечить, чтобы не растягивать "удовольствие". Я в прошлом году ходила 3 раза через день, мне ставили 6 пломб Зато потом только чистка (хоть этого я не боюсь ), и целый год спокоен |
Я сегодня в шоке была вообще.. Мало того, что стоматолог заявила мне "а ты чего это вне очереди пришла, не так уж сильно у тебя болит", так еще и за пломбу выдала 1200.. вот тебе и бесплатная стоматология а у меня оказывается слабые десны и оголяется шейка зуба, поэтому пришлось пломбировать. Врач насчитала еще 5 потенциальных пострадавших...  рекомендовала поменять щетку на мягкую, и зубную пасту купить для чувствительных зубов, еще ополаскиватель купила. Со след зарплаты сделаю еще пару зубов
OLENA7 писал(а): | Ух тышка!!! Скоро и нам покажешь |
Покажу обязательно!
OLENA7 писал(а): | А если брата так зовут, то вашего малыша что, не могут так звать? |
Я слышала, что нежелательно называть малыша в честь ближайших родственников. А у меня тем более ни тети, ни мамы уже нет в живых, царствие им небесное...
OLENA7 писал(а): | Забавное занятие придумали в журнале |
Еще какое! Я вообще в полном восторге от этой задумки  ) Главное, что не сильно отвлекает от основной вышивки - своеобразная отдыхалочка, а в итоге - шедевр!
OLENA7 писал(а): | Да, все эти схемки я видела на разных сайтах, только не знала, что это этой девушки (или женщины) работы |
Она дизайнер схем в компании Золотое руно  Ночной город по ее разработке вышит
Я тебя на автомате добавила в друзья, а приглашение в группку нашу только сейчас выслала  прости
Вечная мерзлота писал(а): | А потом спрашивают, почему все в Москву едут? |
а с другой стороны - тут и цены на все аховые, и работы толковой без высшего образования с тажа в 5 лет в возрасте в 22 года не найти... Палка о двух концах
Irina.777 писал(а): | Даю установку - больше никаких болезней ! |
Есть!  А врач и вправду сказала, что это не кариес, а истончилась эмаль. Я выше писала
Irina.777 писал(а): | Может рыбки чтоб отвлечь , а на самом деле царевна-лягушка будет . |
Страшно подумать, какого она будет цвета, если траву уже вышили  А вообще - ты права, они специально запутывают максимально  А потом БАЦ!!!
Irina.777 писал(а): | Есть томатный сок и в бочке квашеные помидоры . Что делать ? Мужу супчик показала - сказал хочу попробовать. |
Томатный сок домашний? В смысле, из своих помидор? Тогда можно его добавить - помидорки-то все равно в блендере в однопюреобрзаную массу перетираются
Sauleshka писал(а): | Пришла на прием, по пояс раздеться сказала, я сижу, она, значит щупает, и тут вдруг встает, открывает дверь кабинета и кричит: Аскааар Мукановииич! ( |
 Ой, не могу  ))) Я тут уже рассказывала, как врач и косметолог на эпиляцию мужчины попались - вот там было стыдно
Sauleshka писал(а): | Пашпито! (это мой маленьий племяш так говорит "спасибо") |
Всегда пожалста!
Sauleshka писал(а): | Хех! ))) Поздравляем с рождением! Пока виртуальным! ))) |
Я тогда виртуально уже многодетная мама  Мне уже столько малышей снились, можно детский сад собрать - и все мои  Но все равно - спасибо!
Sauleshka писал(а): | Ждем свадебную вышивку от Алиюшки! Проект века! ))) поражаюсь твоему мастерству! |
Ну так уж и проект века  Сама уже жду не дождусь, когда закончу... Неделю уже не бралась - то тренировки, то настроение не то.. А ее вышиваю только с самыми светлыми мыслями
tan4ik78 писал(а): | 2 сентября 5 лет было |
5 лет уже прилично!  но за все это время ни разу не побывать дома должно быть очень тяжко..
Что за шарфик? необычный, небось, какой-нибудь?
Irina.777 писал(а): | думают легко на первый найти , чтоб и эти ,,прыщики,, не сплюснуло , а подобие груди было |
Я в 14 лет до того, как начала резко вес набирать, истерила на эту тему  Зато потом сестры подкалывали - хотела большую грудь? получай!
(((Elena))) писал(а): | Девочки, привет! Это ппц, как столько откомментить????)) |
Вот и я задалась тем же вопросом  Осень началась - времени уйма дома  )) Только я за сегодня дома-то полчаса утром и вот вечером второй час
Валериана писал(а): | ну хоть фамилию свою скажи , а то у Алии Ань там много |
Я уже выслала приглашение  ) Пропустила по невнимательности...
Валериана писал(а): | У меня кума Ольга Юрьевна, подходит имя, по моему |
Я в паспорте Ольга Юрьевна  Нормально подходит
(((Elena))) писал(а): | то переворачиваюсь - сначала сама, потом грудь поближе перетаскиваю. Больно. Просыпаюсь |
Бедненькая..  Тебе действительно в белеь спать будет легче.
А я вот на бок переворачиваюсь и из под руки вытаскиваю  )) Либо когда на живот ложусь - в разные стороны раскидываю грудь  Я, конечно, утрирую - но со стороны именно так и выглядит  ))
(((Elena))) писал(а): | в Болгарии на берегу моря за такую цену можно хорошенький домик купить!.. Я в шоке.. |
Вот и мы с папой такой вариант рассматривали, но потом как-то отступились.. У него со стройкой дома не задалось - проблемы с участком, а ехать со мной в Болгарию он не хотел. Продавать квартиру, уезжать и оставлять его на улице - НИКОГДА!!!!
(((Elena))) писал(а): | У меня УЗИ увидело то, чего не увидела маммография. Так что.. Вообще ее делать не желательно до 35 лет - мне так врач сказала. |
Буду выяснять у врача, за что мне такое уникальное обследование?
(((Elena))) писал(а): | Ху из факин МХК?? |
Мировая художественная культура, предмет такой в школе преподают
(((Elena))) писал(а): | . а тут штанов не хватит на платную медицину(( |
вот в этом я с тобой согласна. я когда жила в хост-семье, мне понадобилось ангину лечить. у меня была какая-то страховка от турфирмы и школы, где я училась, но она все не покрыла. Семья за меня выложили кругленькую сумму, потом отказывались принимать деньги назад, когда мне родители выслали. Всучила силой - потому что глаза на лоб от цен полезли
(((Elena))) писал(а): | !Прям чуть до слез не расстроилась, когда увидела, что сообщения мои не ушли и пропали.. |
А я стала читать, кидать то, что хочу прокомментировать, копировать в Word и там уже отписываться. Потом але-оп и в сообщение  )) Тоже пару раз комменты теряла
arivik писал(а): | я рассказывала про семью, что в Канаду эмигрировала, у них дочка теперь "Эвелина Береговой" |
Вот ведь перековеркали
OLENA7 писал(а): | А дальше Аля должна тебя принять в нашу группку |
А Аля чем дальше читает, тем больше стыдится своего автопилота
arivik писал(а): | Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку эх...чуток бы попозже дела.... деньги жду, чтоб обследоваться начать: лыко мочало - начинай сначала |
Главное, не вешай нос!!!
OLENA7 писал(а): | Моего дядю зовут Юрой, братишек моих Николай Юрьевич и Евгений Юрьевич |
А как вам Родионов Тимофей Денисович и Литвинова Лия Станиславовна? это мой крестник и дочка друзей
Я вот все Таисию из головы не выпускаю  Акимова Таисия Дмитриевна, по-моему, звучит
OLENA7 писал(а): | лежу перед ними в таком виде, а они стоят и любуются, блин После этого я мужчин врачей вообще перестала стесняться |
Вот это правильный подход  ))
OLENA7 писал(а): | Я, кстати, забыла отчитаться, совращала мужа в том комбезе, который тута показывала, муж оценил, надо сказать |
 Класс!!!
OLENA7 писал(а): | У нас снова теплынь, днем где-то +26 Друг вчера рассказывал, что в море до сих пор купается |
А у нас +9, ливень весь день и порывистый ветер... Бррр!
OLENA7 писал(а): | Мы когда ездим в Запорожье в клинику, там бахилы по 2 грн (где-то 8 руб.) |
А у нас были по 10, месяц назад везде стали бесплатно давать прямо в гардеробе. Была приятно удивлена
OLENA7 писал(а): | она всегда была худенькой, только раньше грудь была большая, а потом уменьшилась. |
У меня при резком похудении она сначала обвисла сильно и ушло 2 размера. Потом стала спортом заниматься и подкачивать мышцы, ушел еще один
arivik писал(а): | Девочки! Всем привет от Рамилюшки!! В контакте ее подловила: говорит, все у нее хорошо, через недельку выпишут, но ходить пока нельзя. Завтра зайдет к нам, когда бук принесут! |
Урааа!! Хорошие новости!!!
ух.. закончила  )
Девы, закупила сегодня Димке комплект на дембель  форму, ремень парадный, берет красивущий и аксельбант  отправила посылку-сюрприз.  У него там денег нетути пока, а свекровь попрошу, чтобы его зарплату пока не переводила - а то ведь сразу победит покупать комплект сам  ))
Съездила в КВд, сдала анализ, результат будет послезавтра. Оказалось, что по моему единому полису мне этот анализ бесплатно  Хотя по телефону озвучивали приличную стоимость. Приятная неожиданность
А сейчас у меня уже слипаются глазки, всем добрых снов и отличного дня!!!  До завтра!!!
|
02 Окт 2012 1:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Съемное жилье дешевле огбойдется, чем ипотеку платить... |
да, но тут тебе ни ремонта своего ни гарантии, что не выпрут и мебелью не закупишься толком, чтоб ее потом таскать с собой, котов, собак не заведешь
alityaliya писал(а): | "а ты чего это вне очереди пришла, не так уж сильно у тебя болит", так еще и за пломбу выдала 1200.. |
да... дорого и неприятно!!!
alityaliya писал(а): | Я слышала, что нежелательно называть малыша в честь ближайших родственников. А у меня те
тем более ни тети, ни мамы уже нет в живых, царствие им небесное... |
я слышала, одни знакомые задумали сына в честь прадеда назвать, но бабушка против была: мол, у него сложная судьба и т.п. сходили в церковь, батюшка все опроверг и благословил
я думаю, главное, не думать о негативном!
alityaliya писал(а): | А как вам Родионов Тимофей Денисович и Литвинова Лия Станиславовна? это мой крестник и дочка друзей |
вполне себе ничего  я после некоторых сочитаний ничему уже не удивляюсь  Подруга у меня вообще выбирала из соображений астрологии (они с мужем в индийскую философию вдарились) так вот, по рекомендациям астролога не смогли найти консенсус в имени и назвала она русским имененем. Потом, прошла у нее родовая депрессия и стала она сомневаться в правильности своего решения, вроде как была возможность на судьбу ребенка повлиять положительно, а не воспользовались. Так она сама теперь ее официальным имененем ее не зовет, только родня  Вроде решили дома звать другим имененем, благоприятным, но еще на одном никак не остановятся (дитю 10 месяцев  ).. а варианты у них оооочень экзотичные... так что и так бывает..
alityaliya писал(а): | форму, ремень парадный, берет красивущий и аксельбант отправила посылку-сюрприз. |
здорово
alityaliya писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=IJeydBo0I14 вот, правда, моря тут не особо видно |
красиво  прощание с летом  , но вживую гораздо прикольнее должно быть
|
02 Окт 2012 2:07
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | а мы пока на Лане остановились)) |
красивое имя  Ланушка
arivik писал(а): | да глупая примета в честь родственников не называть |
действительно - глупая
arivik писал(а): | Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку |
 еще все впереди
OLENA7 писал(а): | Я часто вижу беременных, у которых корни черные отрасли, брови не выщипаны, не накрашены, одеты в балахоны какие-то. Ну разве так можно |
Следить за собой, конечно, нужно, ноя вот во время беременности волосы не красила и не подстригала  Хвостик собирала
OLENA7 писал(а): | Я, кстати, забыла отчитаться, совращала мужа в том комбезе, который тута показывала, муж оценил, надо сказать Не трещал с меня, как я вначале думала |
OLENA7 писал(а): | Мне Полина нравится, а мужу не очень, у него тетка Полина, может с этим связано |
А моя сейчас все говорит, что она Полечка Игиривна (Игоревна)
arivik писал(а): | Девочки! Всем привет от Рамилюшки!! В контакте ее подловила: говорит, все у нее хорошо, через недельку выпишут, но ходить пока нельзя. Завтра зайдет к нам, когда бук принесут! |
 Будем ждать возвращения
arivik писал(а): | а у нас все по одной-две |
у нас тоже  Мужу вообще одной пары на сезон хватает с головой. У нас только свекор имеет пар шесть летних тапочек, сланцев разных, кучу галош, где увидит обувь какую, все покупает, а потом она валяется везде
alityaliya писал(а): | Мало того, что стоматолог заявила мне "а ты чего это вне очереди пришла, не так уж сильно у тебя болит", так еще и за пломбу выдала 1200. |
кароч, везде эта медицина "платно-бесплатная"  или даже наоборот "бесплатно-платная"
alityaliya писал(а): | Я слышала, что нежелательно называть малыша в честь ближайших родственников. А у меня тем более ни тети, ни мамы уже нет в живых, царствие им небесное... |
А мне кажется, глупости все это, наоборот - назвать в честь близкого дорогого человека ребенка своего - это очень трогательно  Мне, кстати, тоже нравится имя Лидия (у меня бабушку так зовут  )
arivik писал(а): | батюшка все опроверг и благословил
я думаю, главное, не думать о негативном! |
вот-вот!
|
02 Окт 2012 4:09
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
Irina.777 писал(а): | Анна , а что это за уколы . Где за них можно почитать |
Ирина, я не знаю какие у вас в Украине есть. Поэтому набирай в поиске в гугле или еще где хондроитин уколы. Я специально сейчас попробовала, вышло много названий. А потом ориентируйся по цене и наличию в аптеках.
|
02 Окт 2012 4:51
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
(((Elena))) писал(а): | АААА! стыдно так было!!! |
Я к этому нормально отношусь. У нас в универе так было. Наш курс года 2 или 3 года вел мужчина, но он тактичный был и умный. А это самое главное. Поверь, через них столько грудей проходит за день, что это просто не реально зациклится именно на твоей или еще чьей-то.
(((Elena))) писал(а): | Особенно хорошо стало с появлением сайта президенсткого |
Я туда жаловалась на пациента одного. Быстро отреагировали. Обычно пациенты на нас, а тут я на него. Он на всех в суд подавал, жизни не давал никому. Сейчас не знаю что с ним, ушла с той поганной работы. arivik писал(а): | что можно язык сломать. Но ниче, ни один клиент еще не жаловался |
У меня брат в садике называл Никифоровну- Кифировной, а Светлану- Сметаной.  Молочный мальчик.
arivik писал(а): | Эта у тебя красивая фотка с морем и небом? |
Да, это тихий океан в Японии.
OLENA7 писал(а): | там бахилы по 2 грн (где-то 8 руб.) |
У нас 10 руб.
alityaliya писал(а): | зубную пасту купить для чувствительных зубов |
Покупай в аптеке ее, а не в простых магазинах. Только в аптеках продаются лечебные пасты. В магазах все развод эти колгейты и т.д. они профилактические.
alityaliya писал(а): | потому что глаза на лоб от цен полезли |
Я очень редко кашляю, а тут поехала в Японию и подхватила очень сильный кашель, такой что остановиться не могла. В Европе еще как-то можно объясниться, а там вообще никак. Я в аптеке у них кашляю, показываю, она мне пастилки дает. А цены там  . Мучилась я дня 3, потом сообразила, что мы же все латинский учили. Так меня прямо в аптеке заставили анкету заполнять. Там на английском было и японском, а я в универе учила немецкий. Что у меня нет аллергии, что я болею не очень давно и еще не помню что. Выдали мне 20 таблеток, рублей 800 я отдала кажется. Написано пить по одной 2-3 раза. Я сразу распечатываю 2, а мне говорят, что сначала надо покушать и пить по одной. Но они знали где я работаю, потому не особо возражали. Ездила в семью по обмену. Они 10 слов знали по русски и ничего по английски, я вообще никакого языка не знаю. Такие они смешные эти японцы. Очень тактичные и всегда улыбаются. У них нет буквы Л. Слово хороно (холодно) и хреб (хлеб) были моими любимыми.
alityaliya писал(а): | А как вам Родионов Тимофей Денисович и Литвинова Лия Станиславовна |
Уже умерла женщина, потому и пишу. Манихусня Вагизовна. Вот это ППЦ.
|
02 Окт 2012 14:20
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
(((Elena))) писал(а): | То, что прям по-душе от 1000 фунтов в месяц (50 тыщ рублей). Жалко отдавать такие деньги вникуда. |
Вот у и нас так же. Мы за свою двушку 500 € платим и плюс еще коммуналку. И это средняя цена, есть конечно дороже в центре, рядом с рекой от 1000 €. мы на окраине живем, район неплохой "немецкий", но до центра на метро 40 минут. И это еще за мужа его половину аренды гос-во платит. Есть конечно и подешевле но в так называемых "турецких" районах, а там беспредел полный и грязюка.
(((Elena))) писал(а): | мед осмотров тут нет. |
Это да. Как говорят здесь не детский сад, каждый сам себе должен решить насколько здоровье для него важно. Здесь только для детей обязательные осмотры есть. И если родители пару раз пропустили врач может сообщить куда надо.
А я себе долго врача женского искала и вроде нашла, мужчину.Он при каждом приеме делает мне УЗИ, даже фотку дает, и такой внимательный, спокойный, никуда не торопит и на все вопросы очень детально ответит. alityaliya писал(а): | 5 лет уже прилично! но за все это время ни разу не побывать дома должно быть очень тяжко.. |
Ну выше головы не прыгнешь. Билет вместе с визой примерно 600 € на одного выходит, а тут Казахстан придумал еще. Мы автоматически перестали быть гражданами Казахстана как только сели в самолет. Но если мы захотим посетить Казахстан, сначала мы должны официально отказаться от казахского гражданства а это стоит 400€ а то вдруг решим там остаться. И с пустыми руками не поедешь же.Подарки и.т.д. Так что грустная математика получается. Как начнем работать будет думаю легче тогда и съездием. alityaliya писал(а): | Что за шарфик? необычный, небось, какой-нибудь? |
Шарфик самый простой, резинка 2х2, я же только учусь. arivik писал(а): | alityaliya писал(а):
Съемное жилье дешевле огбойдется, чем ипотеку платить...
да, но тут тебе ни ремонта своего ни гарантии, что не выпрут и мебелью не закупишься толком, чтоб ее потом таскать с собой, котов, собак не заведешь
|
Вот с этим в Германии очень строго. Нас могут выселить только если платить не будешь или нарушаешь ночные часы покоя (т.е гулянки-пьянки всякие и то если соседи пожалуются и не один раз).
|
02 Окт 2012 14:30
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Валериана писал(а): | Следить за собой, конечно, нужно, ноя вот во время беременности волосы не красила и не подстригала Хвостик собирала |
Мне такое не поканает, у меня короткая стрижка, длинные волосы не мое абсолютно, и если больше чем 2 месяца не стричься на бабу ягу похожа. Валериана писал(а): | arivik писал(а):
а у нас все по одной-две
у нас тоже Мужу вообще одной пары на сезон хватает с головой. |
У меня тоже 2 пары, а вот у мужа 5. И вчера зашел в магазин, там была распродажа, он нашел по его словам классные туфли на осень, позвонил а я развыступалась и сказала нет, так он обиделся на меня.
Посмотрела фотки в контакте, особенно Питер понравился, я там никогда не была а так хочется, ну вот заочно там побывала.
|
02 Окт 2012 16:23
|
(((Elena)))
|
Приветики всем!
arivik
Юль, есть такие целочные)) нескольких знаю, которые до 40 примерно "на замке". А у нас есть соседка дома, так вот ей уже восьмой десяток, а она девочка))
Втора беременность сорвалась прямо перед поездкой домой, на десятый день задержки. Даже тестам порадоваться не успела, как тряпки с болью адской пошли. Пардон, сфотала на всякий случай в сравнении со спичечной коробкой, показала в Раше гине, она сказала, сто это и есть самый натуральный выкидыш. Срок мизерный, но, заполняя анкету, все равно ее указала.
Да, хотим, чтобы без отчества. Муж тоже без отчества. Фамилия Береговой, конечно, для девушки вообще не катит. Нам в этом смысле проще. У нас универсальная фамилия)) как в контакте.
Насчет того, что вдвоем с Тая вернулись- обидно, конечно, но не смертельно. Я думаю ваше счастье совсем рядом  сама до слез расстроилась, когда в первом цикле после лечения пролетели.
|
02 Окт 2012 17:04
|
(((Elena)))
|
Ленчик, с сервисом- обдираловка, ппц... Желаю вам удачи в суде!
Собака у нас 15 лет в квартире жила, в кровати со мной спала... Я, тупилко, думала от кошек тока такое щщщасттье.
Именно Лана хотим. Как Юлек заметила, имя международное. Я именно этого и хочу, чтобы и тут нормально слышалось и дома ухо не резало. А то тут русские изощряются, называют местными вычурными ( даже для местных) именами. А пацанчика, вообще- то, договорились Маратом назвать, но мне в последнее время имя Амир в душу запало. Адам ( с ударением на первую а) тоже нравится, но мужу нет. Короче мне как- то Амира надо навязать)))) Скажу, раз он девочке придумал Лана, то имя мальчика за мной)))
Рамилюшку ждееееееем!!!!!!!
Алия, классную посылку Диме отправила! Хорррошая ты жана!)) приятные хлопоты у вас сейчас начнутся  небось праздник с размахом устроите в честь его возвращения?
Викуль, мне тоже имя Полина нра  только нам оно не очень пойдет. Мне еще нра имя Злата. В жизни бы не подумала, что понравится это имя, но когда училась в Пятигорске, познакомилась с одной девочкой с таким именем. Она таааакая красивая! Волосы реально как золото, глаза голубые, кожа мраморная. Короче вся сияла! Ей это имя безупречно шло  в памяти всегда ее образ всплывает, когда это имя слышу. Все- таки не имя красит человека, а нарборот. Конечно, если только это имя не типа Даздрапермы))))
Аня, молочный мальчик повеселил)))))
а от Манихусни Вагизовны у меня вообще истерический приступ смеха минут на 20 был)))))))))) бедная женщина...
Тань, у вас там турецкие районы, а у нас тут Бангладеш))))) мы как раз в таком и живем. Правда он не грязный совсем и тут гораздо спокойнее, чем те районы, где живут англичане-социалы. Вот там пестец....
Так, чего еще....а, вы пишете, что беремушки многие как чучела ходят. Я одна из них)))) корни отросли ппц, ногти не крашу... Хожу в кроссовках или сапогах без каблука, джинсах. Правда макияж делаю все ж. А еще сильно похудела на лицо. Прям очень(( синяки под глазами и лицо прям серое какое- то(((
|
02 Окт 2012 17:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Вечная мерзлота писал(а): | Обычно пациенты на нас, а тут я на него. Он на всех в суд подавал, жизни не давал никому. Сейчас не знаю что с ним, ушла с той поганной работы. |
пациенты бывают тоже ойойой  , иногда, как посмотришь какие ходят по поликлиникам и больницам
Вечная мерзлота писал(а): | У меня брат в садике называл Никифоровну- Кифировной, а Светлану- Сметаной. Молочный мальчик. |
Вечная мерзлота писал(а): | Покупай в аптеке ее, а не в простых магазинах. Только в аптеках продаются лечебные пасты. В магазах все развод эти колгейты и т.д. они профилактические. |
а мне вот Полине трудно всегда пасту купить. Они в основном фруктовые-ягодные, ей не нравятся - рвотный рефлекс у нее на них почему то  А та которая мятная у нас, с лаурилсульфат натрием, мне не нравится очень его наличие в детской зубной пасте
Вечная мерзлота писал(а): | Ездила в семью по обмену. Они 10 слов знали по русски и ничего по английски, я вообще никакого языка не знаю. Такие они смешные эти японцы. Очень тактичные и всегда улыбаются |
прикольно, а почему именно в Японию?
Вечная мерзлота писал(а): | Манихусня Вагизовна. Вот это ППЦ. |
 этож выговорить не реально, не то, что запомнить
tan4ik78 писал(а): | А я себе долго врача женского искала и вроде нашла, мужчину.Он при каждом приеме делает мне УЗИ, даже фотку дает, и такой внимательный, спокойный, никуда не торопит и на все вопросы очень детально ответит. |
 хороший врач - это самое важное.
tan4ik78 писал(а): | Мне такое не поканает, у меня короткая стрижка, длинные волосы не мое абсолютно, и если больше чем 2 месяца не стричься на бабу ягу похожа. |
я не стриглась потому, что нельзя говорят
tan4ik78 писал(а): | И вчера зашел в магазин, там была распродажа, он нашел по его словам классные туфли на осень, позвонил а я развыступалась и сказала нет, так он обиделся на меня. |
 пообижается немного, помиритесь. Зато деньги сэкономили
(((Elena))) писал(а): | У нас универсальная фамилия)) как в контакте. |
мне нравится
(((Elena))) писал(а): | Втора беременность сорвалась прямо перед поездкой домой, на десятый день задержки. Даже тестам порадоваться не успела, как тряпки с болью адской пошли |
 а от чего не известно, да?
(((Elena))) писал(а): | вообще- то, договорились Маратом назвать, но мне в последнее время имя Амир в душу запало. |
мне Амир больше нравится
(((Elena))) писал(а): | Конечно, если только это имя не типа Даздрапермы)))) |
(((Elena))) писал(а): | беремушки многие как чучела ходят. Я одна из них)))) корни отросли ппц, ногти не крашу... Хожу в кроссовках или сапогах без каблука, джинсах. Правда макияж делаю все ж. А еще сильно похудела на лицо. Прям очень(( синяки под глазами и лицо прям серое какое- то((( |
насмешила, некрашеные ногти и кроссовки вполне нормальные весчи  А то, что исхудала, думаю постепенно наберешь вес. Кушаешь хорошо или токсикоз не позволяете?
|
02 Окт 2012 18:11
|
(((Elena)))
|
Вик, про "нельзя стричся" тоже слышала, но на днях забылась чет и челку себе оттяпала))) не буду верить во все это.
Гиня была уверена, что причиной был эндометрит, который попросту не дал прикрепиться масе. Плюс мой прогестерон был ниже нормы.
Мне тоже Амир больше нравится (Мирка, Мирочек... Мира). Еврейско-мусульманское имя)) значение - правитель, принц, избранный. Может и вычурный перевод, но сын для меня будет маленьким принцем, а дочка принцесской)))
Кушаю гораздо меньше, чем до. Меня тошнит, но не рвет. Просто всегда очень мутит- нет вообще никакого аппетита((((
|
02 Окт 2012 19:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | но на днях забылась чет и челку себе оттяпала))) не буду верить во все это. |
я, кстати, тоже челку вначале Б отрезала  но это был первый и последний раз
(((Elena))) писал(а): | Мне тоже Амир больше нравится (Мирка, Мирочек... Мира). Еврейско-мусульманское имя)) |
Еще Амирушка, Амирчик  Я знаю мальчика одного, он Карим, тоже прикольно, что-то близкое по звучанию
(((Elena))) писал(а): | Просто всегда очень мутит- нет вообще никакого аппетита(((( |
ну ты кушай хоть по чуть-чуть
|
02 Окт 2012 19:53
|
Irrka
37 лет
|
Девчоночки всем привет
Ну настрочили,пошла комментить потихоньку
Подруженция сегодня уехала,очень рада была йогуртнице
Была у невролога,написала мне лечение,капельницы,уколы,дофига всего  Капельницы блин не знаю где делать, в частные клиники звонила,в одной 400,в другой 200,укол внутривенный тоже 100 руб. Пипец
|
02 Окт 2012 20:02
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Такая стильная! |
спасибки
alityaliya писал(а): | Не поняла, какой тебе рекомендовали? |
воротник Шанца вроде
arivik писал(а): | Клева!!! Пусть и дальше все будет супер!! |
спасибо,после такого убойного лечения должно все пройти alityaliya писал(а): | Вот, видео нашла: |
красотища
|
02 Окт 2012 21:25
|
Irrka
37 лет
|
|
02 Окт 2012 21:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Главное, не вешай нос!!! |
Валериана писал(а): | еще все впереди |
 Да не вешаю
Валериана писал(а): | Полечка Игиривна |
у ти малявочка!
Вечная мерзлота писал(а): | Обычно пациенты на нас, а тут я на него. Он на всех в суд подавал, жизни не давал никому. |
такие люди, как правило, достают все структуры, в которых бывают: больницы, пенсионный фонд, налоговую, ТСЖ и т.д. и т.п.
Вечная мерзлота писал(а): | Никифоровну- Кифировной, а Светлану- Сметаной. Молочный мальчик. |
Вечная мерзлота писал(а): | Слово хороно (холодно) и хреб (хлеб) были моими любимыми. |
так прикольно))) они вообще не умеют этот звук произносить?
Вечная мерзлота писал(а): | Манихусня Вагизовна |
Царствие ей небесное...не повезло с имечком, хотя откуда нам знать, наверняка какое-то значение хорошее
tan4ik78 писал(а): | даже фотку дает, и такой внимательный, спокойный, никуда не торопит и на все вопросы очень детально ответит. |
Такое счастье - найти хорошего доктора!!!
tan4ik78 писал(а): | он нашел по его словам классные туфли на осень |
С моим такая ситуация просто нереальна, если только носить нечего...
(((Elena))) писал(а): | А еще сильно похудела на лицо. Прям очень(( синяки под глазами и лицо прям серое какое- то((( |
Ленусик, вот тошнота пройдет, будешь кушать хорошо и щечки появятся и румянец
Валериана писал(а): | не стриглась потому, что нельзя говорят |
Викуль, вот в одни глупые приметы не веришь, а в эти веришь
(((Elena))) писал(а): | Вик, про "нельзя стричся" тоже слышала, но на днях забылась чет и челку себе оттяпала))) не буду верить во все это. |
И правильна, вон девчонки из деток все и стриглись, некоторые и красились (хотя в краске может действительно есть что вредное  ) и красотками рожать шли и детки у всех замечательные!!
(((Elena))) писал(а): | сын для меня будет маленьким принцем, а дочка принцесской))) |
А как же иначе
Валериана писал(а): | Еще Амирушка, Амирчик |
Вик, напомнила мне: у нас у сотрудницы Самир, Самирчик - мне тоже нравится!
Irrka писал(а): | Капельницы блин не знаю где делать, в частные клиники звонила,в одной 400,в другой 200,укол внутривенный тоже 100 руб. Пипец |
Ириш, может договорится с медработником каким, чтоб дома тебе делали, подешевле может выйдет
|
02 Окт 2012 21:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ир, сочувствую насчет комментов (((
|
02 Окт 2012 21:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик
Вопрос к вышивающим. Я сегодня получила своего Британца, там канва №4, она явно визуально больше (в смысле крестики больше), так вот, в связи с этим я хочу спросить, кто знает: в сколько ниток на ней нужно вышивать? Вот ангелочков в 2, тигра я сейчас вышиваю в 2, но там, как мне кажется, будет мало в 2 нитки, канва черная, думаю, будет просвечиваться arivik писал(а): | Всем привет от Рамилюшки!! В контакте ее подловила: говорит, все у нее хорошо, через недельку выпишут, но ходить пока нельзя. |
Спасибо огромное за привет!!! Рамильчик, поправляйся скорее arivik писал(а): | бесстыжие они и охота репутацию портить? |
В конкретно этом сервисном центре (г. Мариуполь) репутация испорчена окончательно и бесповоротно  У нас в подъезде живет парень, он такую же машину купил там же, даже цвет такой же (так что у нас в подъезде 2 одинаковые машины и одна такая же, только белого цвета  ), только на неделю раньше моего мужа, так вот, прошлым летом в него впилялась какая-то девушка, которая на крутой машине училась ездить, так ему ее по гарантии ремонтировали 6 месяцев  Или вот с нашей машиной случай, когда у нас в результате столкновения с огромной вороной оторвало зеркало, так они прикрутили новое (даже не по гарантии, а за наличку  )визуально см на 3 дальше, чем другое. Короче, спецы там фиговые, деньги гребут непонятно за что. А еще лучше их страховая, которая часть того же концерна, что и сервисный центр. Нам еще в 2009 году на светофоре в Полтаве врезался мужик, в стоячую на светофоре машину, муж вызвал ГАИ, страховых комиссаров этой страховой, которые все оформили, т.е. абсолютно ясный случай. В итоге, чтобы нам заплатили положенную сумму, мужу пришлось судиться со страховой, суд он, естественно выиграл (полное КАСКО было, надо сказать), а деньги они до сих пор не выплатили. Это просто вообще беспредел полнейший  И еще у мужика, который в нас врезался, была цивилка, т.е. нашей страховой вообще не копейки не нужно было выплачивать со своего кармана, все погасила страховая того мужика arivik писал(а): | мне пока мужчина только УЗИ делал |
А, ну так это вообще как добрый день, у нас тока мужики и делают, причем внутривагинальное arivik писал(а): | Еще более худший новый год трудно придумать |
Да, это ужасно. Мне кажется, эти питарды нужно запретить вообще arivik писал(а): | может она раньше с поролоном ходила а отом расслабилась: мужик при ней, че еще надо? |
 Все может быть arivik писал(а): | Да, т.е. в мужском роде, т.к. фамилия дается по отцу, а у них там нет таких понятий, как женская и мужская форма фамилии! |
А, а я вообще сначала поняла, как КОГО? Береговой  Ну вообще мужской род тоже не ахти alityaliya писал(а): | Съемное жилье дешевле огбойдется, чем ипотеку платить... |
С одной стороны, да, дешевле, но с другой стороны, чужому дяде отдавать ежемесячно кучу денег, и знать, что квартира в итоге никогда не станет своей  Но и ипотека тоже не особенно привлекательно выглядит в этой связи. Квартира становится своей через фигову кучу времени, уже когда молодость пройдет, типа в старости приобретаешь квартиру  В общем, каждый выбирает для себя подходящий вариант. Жаль, нет такого, как в СССР, что квартиры дают в порядке очереди alityaliya писал(а): | А вот то, что ты их оставила, это уже хорошо значит, будешь дальше вышивать |
Конечно, буду, я ведь уже вышиваю тигра, а сегодня пришел мой кошак alityaliya писал(а): | Восстановлению подлежит все!! Кроме того, что было растоптано Вопрос свободного времени и наличия денег |
Эх, Аль, обращались в 3 компьютерных сервиса, не подлежит, и денег на это не жалко совершенно, лишь бы сделали, и время не тянет, т.к. не муж же занимается, сдал в сервис - и забыл. НО!!! Не подлежит alityaliya писал(а): | А мне больше всего нравятся близнецы а рак вообще смешной |
Надо посмотреть, а то я всех видела, но уже не помню alityaliya писал(а): | так еще и за пломбу выдала 1200.. |
У нас так и стоят пломбы в городской стоматологии  , единственное, что у нас нет бесплатной стоматологии alityaliya писал(а): | Она дизайнер схем в компании Золотое руно |
А, ну тогда понятно, я у них на сайте была alityaliya писал(а): | А вообще - ты права, они специально запутывают максимально А потом БАЦ!!! |
.. и сказка про курочку рябу alityaliya писал(а): | Я тут уже рассказывала, как врач и косметолог на эпиляцию мужчины попались - вот там было стыдно |
Могу себе представить alityaliya писал(а): | Зато потом сестры подкалывали - хотела большую грудь? получай! |
У моей подруги еще в средних классах в школе грудь была размера 3-го, наверное, она всегда очень переживала по этому поводу, а я не понимала, чего она так расстраивается, это же классно  Ну а теперь я ее понимаю alityaliya писал(а): | А как вам Родионов Тимофей Денисович и Литвинова Лия Станиславовна? |
Маленько длинновато, но, в принципе, не сложно выговаривать. alityaliya писал(а): | А у нас +9, ливень весь день и порывистый ветер... Бррр! |
Скоро и до нас небось доберется такая погодка невеселая alityaliya писал(а): | Девы, закупила сегодня Димке комплект на дембель форму, ремень парадный, берет красивущий и аксельбант отправила посылку-сюрприз. |
Здорово!! Какая же ты молодец
Девочки, а у меня такая проблема: что подарить мужу на день рождения? У него через месяц (5.11.) arivik писал(а): | да, но тут тебе ни ремонта своего ни гарантии, что не выпрут и мебелью не закупишься толком, чтоб ее потом таскать с собой, котов, собак не заведешь |
Да, свои минусы arivik писал(а): | сходили в церковь, батюшка все опроверг и благословил
я думаю, главное, не думать о негативном! |
Правильный подход  Моего брата назвали в честь деда, а мою двоюродную сестру тоже Лена зовут, она на 2 года меня старше, но меня не в честь нее назвали, а спросили у моего брата (ему, когда я родилась, было 4 года), как назвать сестричку. А ему в садике нравилась девочка Лена, вот он и сказал так назвать  Так что меня назвали в честь детской любви моего брата arivik писал(а): | а варианты у них оооочень экзотичные... так что и так бывает.. |
Все мы со своими странностями, вот только не думают частенько родители, каково ребенку с каким-нибудь странным именем Валериана писал(а): | Следить за собой, конечно, нужно, ноя вот во время беременности волосы не красила и не подстригала Хвостик собирала |
А я вообще волосы не крашу, подстригаю, конечно Валериана писал(а): | Мне, кстати, тоже нравится имя Лидия (у меня бабушку так зовут ) |
Хорошее имя, только редкое нынче Вечная мерзлота писал(а): | А это самое главное. Поверь, через них столько грудей проходит за день, что это просто не реально зациклится именно на твоей или еще чьей-то. |
И не только грудей (смотря какая специализация у врача), конечно, они относятся как к работе, а не как к женщине. Только реально стыдно первый раз прийти, например, к мужчине гинекологу. А потом привыкаешь Вечная мерзлота писал(а): | У меня брат в садике называл Никифоровну- Кифировной, а Светлану- Сметаной. |
Супер! Вечная мерзлота писал(а): | Да, это тихий океан в Японии |
Ага, я тоже видела уже, красота Вечная мерзлота писал(а): | Покупай в аптеке ее, а не в простых магазинах. Только в аптеках продаются лечебные пасты. В магазах все развод эти колгейты и т.д. они профилактические. |
Мы всегда в аптеке покупаем. Вот только если в аптеке продают те же, что и в супермаркетах, их тоже не стоит брать? Вечная мерзлота писал(а): | Такие они смешные эти японцы. Очень тактичные и всегда улыбаются. У них нет буквы Л. Слово хороно (холодно) и хреб (хлеб) были моими любимыми. |
Прикол Вечная мерзлота писал(а): | Уже умерла женщина, потому и пишу. Манихусня Вагизовна. Вот это ППЦ. |
Ну отчество еще ничего, по всей видимости, грузинское, но имя то, имя tan4ik78 писал(а): | Мы за свою двушку 500 € платим и плюс еще коммуналку. |
Ну и цены в Европе tan4ik78 писал(а): | А я себе долго врача женского искала и вроде нашла, мужчину. |
Хороший врач - это уже пол дела tan4ik78 писал(а): | Вот с этим в Германии очень строго. Нас могут выселить только если платить не будешь или нарушаешь ночные часы покоя (т.е гулянки-пьянки всякие и то если соседи пожалуются и не один раз). |
Это правильно, а у нас беспредел. Хотя, с другой стороны, наши люди сами попадают в такие ситуации благодаря тому, что неофициально жилье снимают, не через агентства там всякие, хотя это и дороже, зато надежнее. Нашего друга недавно выгнали с квартиры, мало того, что он заплатил еще за пару месяцев наперед, и ему эти деньги никто, естественно, не вернет, так еще и вещи его собрали, пока он к матери в Россию ездил. Все видите ли потому, что хозяину срочно понадобилось продавать квартиру tan4ik78 писал(а): | Мне такое не поканает, у меня короткая стрижка, длинные волосы не мое абсолютно, и если больше чем 2 месяца не стричься на бабу ягу похожа. |
И мне, у меня хоть стрижка не короткая, но волосы страшно секутся, если их не подрезать периодически, превращаются в мочалку на концах. Да и челка отрастает, а без нее мне не нравится  Так что я, пожалуй, пренебрегу этой приметой (((Elena))) писал(а): | А у нас есть соседка дома, так вот ей уже восьмой десяток, а она девочка)) |
Ну она, наверное, так девочкой и помрет (((Elena))) писал(а): | У нас универсальная фамилия)) как в контакте. |
Да, хорошая фамилия, никак не склоняется (((Elena))) писал(а): | Ленчик, с сервисом- обдираловка, ппц... Желаю вам удачи в суде! |
Пасиб, у нас их, этих судов  С банком муж судился, со страховой судился, теперь вот с сервисом планирует. Но, надо сказать, что везде суды выигрывал  ттт (((Elena))) писал(а): | Скажу, раз он девочке придумал Лана, то имя мальчика за мной))) |
Ленок, Марат красивое имя  , и Амир - тоже красивое. (((Elena))) писал(а): | Мне еще нра имя Злата. |
О, вообще супер (((Elena))) писал(а): | Я одна из них)))) корни отросли ппц, ногти не крашу... Хожу в кроссовках или сапогах без каблука, джинсах. |
Ленчик, там я часто хочу без накрашеных ногтей, если на них аккуратный маникюр - то это тоже красиво. И ходить на каблуках я не агитирую. Просто в женских консультациях такие страшненькие часто сидят, я имею в виду не состояние болезненное, а именно неухоженность. Как по мне, то женщина всегда должна оставаться женщиной, а беременность - это само по себе очень красиво и трогательно Валериана писал(а): | иногда, как посмотришь какие ходят по поликлиникам и больницам |
Ага, как-то стояла в очереди анализы сдавать, очередь небольшая была, надо сказать, человека 3. Так вот, за мной была одна женщина, обычная самая, видно, что просто пришла побыстрее справиться со всеми этими делами и идти куда-то на работу. А за ней пришла такая тетенька, которая сначала этой первой рассказала про все свои болячки, потом про болячки своих родственников, и когда она начала про болячки своих друзей рассказывать, я зашла уже в кабинет. Когда вышла, та, что за мной была, с такой скоростью вломилась в кабинет, что только пятки сверкали. Бывают же такие блин, доставучие Валериана писал(а): | этож выговорить не реально, не то, что запомнить |
Мож ее ласково Маня звали? Валериана писал(а): | я не стриглась потому, что нельзя говорят |
Ну это ведь приметы только, все зависит от того, насколько ты в них веришь. Вот то, что нельзя волосы красить - могу поверить, т.к. краска, скорее всего, будет вредна для малыша, а вот стричься - (((Elena))) писал(а): | Мне тоже Амир больше нравится (Мирка, Мирочек... Мира). |
Да, уговаривай мужа на Амирчика, если пацанчик Валериана писал(а): | Я знаю мальчика одного, он Карим, тоже прикольно, что-то близкое по звучанию |
О, и Карим тоже очень и очень Irrka писал(а): | Подруженция сегодня уехала,очень рада была йогуртнице |
Ну и замечательно Irrka писал(а): | Капельницы блин не знаю где делать, в частные клиники звонила,в одной 400,в другой 200,укол внутривенный тоже 100 руб. |
Ир, а в поликлинике муниципальной нельзя сделать капельницы? У вас такого нет, как, например, процедурный кабинет?
|