Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все комменты пропали

Блин, жалко как. Я обычно после этого не комменчу больше Smile
arivik писал(а):
девы, не пугайтесь, если кто зайдет, ща я свое сообщение поправлю

girl_haha girl_haha girl_haha Странное сообщение girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
такие люди, как правило, достают все структуры, в которых бывают: больницы, пенсионный фонд, налоговую, ТСЖ и т.д. и т.п

Ага, больные или скучающие по жизни Embarassed
arivik писал(а):
И правильна, вон девчонки из деток все и стриглись, некоторые и красились (хотя в краске может действительно есть что вредное ) и красотками рожать шли и детки у всех замечательные!!

Вот-вот, правильно Wink

02 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Фамилия Береговой, конечно, для девушки вообще не катит. Нам в этом смысле проще. У нас универсальная фамилия)) как в контакте.

да, у вас очень приятная фамилия good , а той девчушке терпеть ровно до замужества))

(((Elena))) писал(а):
Насчет того, что вдвоем с Тая вернулись- обидно, конечно, но не смертельно. Я думаю ваше счастье совсем рядом сама до слез расстроилась, когда в первом цикле после лечения пролетели.

Спасибки!! sharik Ну я пока не реву, т.к. лечения считай не было и я знать не знаю, че у меня там происходит unknown
вот, посоветовались с подругой, решили, мне нужно сдать гормоны и сделать хотя бы месяц фолликулометрию и с этими результатами уже к доктору идти... Думаю, правильно, че просто так за прием платить, тем более, куда я собралась прием стоит 1300, правда, с УЗИ.
Так вот, среди меня вопрос: если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз unknown

OLENA7 писал(а):
репутация испорчена окончательно и бесповоротно

да.. помню историю вашу со страховой... а в другом городе, если есть сервисный центр, не лучше ремонтируют???

OLENA7 писал(а):
Но и ипотека тоже не особенно привлекательно выглядит в этой связи. Квартира становится своей через фигову кучу времени, уже когда молодость пройдет, типа в старости приобретаешь квартиру
так-то во всем мире платят ссуды за дома всю жизнь, потом дети могут доплачивать.. другое дело, что у нас переплаты бешенные!!! В том же Тае проценты не сравнить с нашими (на квартиры не скажу, а автокредит для иностранцев в районе 3% wacko1 , для своих вообще смех)..

OLENA7 писал(а):
(((Elena))) писал(а): А у нас есть соседка дома, так вот ей уже восьмой десяток, а она девочка))

Ну она, наверное, так девочкой и помрет
скорее всего rofl2

OLENA7 писал(а):
что подарить мужу на день рождения? У него через месяц
трудно что-то посоветовать unknown кроме всего прочего новый костюмчик себе прикупи Koshechka_03 Wink

OLENA7 писал(а):
Странное сообщение
я его уже удалила Wink просто набрала цитат, а ответить на них не успела и тут муж попросил стационарный компьютер освободить, пришлось как есть отправлять girl_haha

Девули, а где у нас Ириша Бондарева?? unknown

02 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я в паспорте Ольга Юрьевна Нормально подходит

че то я пропустила, когда ты это писала Embarassed Я забываю, что ты еще и Ольга girl_haha
Irrka писал(а):
Была у невролога,написала мне лечение,капельницы,уколы,дофига всего

praising Бедняжечка, ну ты лечись. А у меня сегодня тоже целый день шея болит girl_cray girl_cray girl_cray Даже не пойму где, просто больно головой вертеть в стороны, ели голову поворачиваю и вас с Алей вспоминаю girl_haha Может во сне поза неудачная была unknown
arivik писал(а):
у ти малявочка!

sharik Юлек, ты уже и вконтакте побывала girl_haha , а то я забыла сказать, что фотки добавила туда Embarassed
arivik писал(а):
Викуль, вот в одни глупые приметы не веришь, а в эти веришь

OLENA7 писал(а):
Ну это ведь приметы только, все зависит от того, насколько ты в них веришь.

Embarassed я не сколько сама верила, сколько бабушки - мамы наседали...
arivik писал(а):
Вик, напомнила мне: у нас у сотрудницы Самир, Самирчик - мне тоже нравится!

папа мусульманин небось? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Девочки, а у меня такая проблема: что подарить мужу на день рождения? У него через месяц

unknown Он у тебя мужчина сурьезный (как мне кажеться girl_haha ), а может ему что надо?
OLENA7 писал(а):
А я вообще волосы не крашу, подстригаю, конечно

я сейчас тоже не крашу friends
OLENA7 писал(а):
если их не подрезать периодически, превращаются в мочалку на концах. Да и челка отрастает, а без нее мне не нравится Так что я, пожалуй, пренебрегу этой приметой

это ты на будущее или... Embarassed sharik
arivik писал(а):
если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз

unknown никогда в этом я не разбиралась, может день на 7-8? unknown
arivik писал(а):
я его уже удалила просто набрала цитат, а ответить на них не успела и тут муж попросил стационарный компьютер освободить, пришлось как есть отправлять

жаль я не успела посмотреть этот шедевр girl_haha
arivik писал(а):
Девули, а где у нас Ириша Бондарева??

правда, давненько не заходила Ириша unknown

02 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Даже не пойму где, просто больно головой вертеть в стороны,

бывает и такое praising Помажь чем-нить разогревающе-отвлекающим! sharik

Валериана писал(а):
ты уже и вконтакте побывала

да всё проверила! girl_haha

Валериана писал(а):
папа мусульманин небось?

они оба татары Wink

Валериана писал(а):
бабушки - мамы наседали...

что не сделаешь, чтобы их успокоить girl_haha

Валериана писал(а):
может день на 7-8?

дык надо пятый от начала... а начало-то где? unknown каждый день сдавать разоришься girl_haha я вот уже на 2 с лишним тыщи насчитала.

02 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
бывает и такое Помажь чем-нить разогревающе-отвлекающим!

даже в голову ничего такого не приходит unknown girl_haha girl_haha girl_haha самогоном че-ли? girl_haha
arivik писал(а):
да всё проверила!

praising
arivik писал(а):
они оба татары

тогда понятно Wink
arivik писал(а):
что не сделаешь, чтобы их успокоить

я понимаю, что жто все глупости, но почему именно в это верю - нинаю unknown Если еще придется беременить, даже и не знаю, как поступлю Embarassed girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
дык надо пятый от начала... а начало-то где?

совсем не понятно у тебя, и сколько дней цикл не знаешь?

02 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
за год с небольшим родились 5 мальчиков!!! и ни одной девочки

а нас почти все знакомые девчонок рожают unknown

Валериана писал(а):
да, если бы знала к кому пойти, пошла бы уже

поузнавай в онкоцентрах

tan4ik78 писал(а):
и получила от нее совет 10 раз подумать прежде чем беременеть особенно в таком возрасте

со мной в больнице лежала беременная женщина 43 лет. И ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Конечно, с возрастом растут и риски, но так же можно всего бояться и вообще ничего не делать. Как уже вспоминали девочки: "если у вас нету тети, то вам ее не потерять"

Irina.777 писал(а):
Если я на сохранение ложилась , а мне - заплатите какую-то страховку , пожертвуйте на канцтовары , купите спирт, вату и 5 пар перчаток

странно unknown я когда ложилась, то никаких страховок, канцтоваров и т.п. не было. Медикаменты, конечно, за мой счет. Мож, потому, что столица unknown Хотя, сегодня в поликлинике попросили клей купить Wink

alityaliya писал(а):
У нас в городе ( в Московской области) при постановке сразу дают Элевит (выдаю на протяжении всей беременности), йодомарин по показаниям, молоко для беременных (какое-то специальное, хотя, по-моему совершенно обычное) и соки дважды в неделю по литру. И еще сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно.

прям коммунизм у вас good2

alityaliya писал(а):
Я такая счатливая проснулась!!!!

girl_in_love а я теперь через день рожаю girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
А я насчет мальчика подумала, что Леонид хорошее имя - и редкое и приятное, тока у меня двоюродного брата так зовут

я думала для мальчика Андрей или Яков (Яков Ляксандрыч, как в "Свадьбе в Малиновке girl_haha ). А знакомая назвала Макаром и он у них теперь Макаренок girl_in_love

Irrka писал(а):
воть

сразу видно, кто в доме хозяин Wink

Irrka писал(а):
Девчонки налетайте

какие красивые. И наверняка вкусные, там хороших отзывов полно. Я тоже пробовала испечь но у меня какая- то фубля получилась unknown

alityaliya писал(а):
А мы такие фонарики массово запускали на 8-е марта с Соборной горы

очень романтично у вас получилось girl_claping

02 Окт 2012 23:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
самогоном че-ли?

гы girl_haha неее, мазью какой-нить "ароматной" с камфарой, пластыри еще бывают перцовые...

Валериана писал(а):
и сколько дней цикл не знаешь?

неа Embarassed как повезет wacko1

Бондарева
ООО, Ириша пришла!!! как ты? как масики? растёте? girl_in_love

Бондарева писал(а):
Медикаменты, конечно, за мой счет

видшь, у вас это как само собой разумеется уже wacko1

02 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, девочки!!! Я сегодня без комментов. На тренировке в бассейне получила спазм, кое-как за рулем до дома на аварийке доползла, лежу в постели не шевелюсь.... папа мне промассировал - вроде отпускает, но велел не копошиться wacko1 wacko1 wacko1 Но мимо этого вопроса пройти не смогла Embarassed
OLENA7 писал(а):
Вопрос к вышивающим. Я сегодня получила своего Британца, там канва №4, она явно визуально больше (в смысле крестики больше), так вот, в связи с этим я хочу спросить, кто знает: в сколько ниток на ней нужно вышивать?

№4 или все-таки 14? Wink
если 14, то в ангелочках такая же и на ней вышивать в две нити. Стандартные рекомендации: 14 канва - 2 нитки, 16 канва (она мельче) тоже 2 нитки, будет ложиться плотнее, 18 канва (еще мельче) 1 нитка Smile))
Скажи, какой фирмы набор, я поищу информацию в интернете более подробную friends
Завтра вечером откомменчу всех! Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
На тренировке в бассейне получила спазм, кое-как за рулем до дома на аварийке доползла, лежу в постели не шевелюсь.

о, Боже ты мой!!! wacko1 ты чего хулиганишь опять? wacko1 Давай, чтоб как огурчик была наутро!!! sharik

03 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
денег у нее не было, так ей не делали необходимые процедуры, пока она денег не привезет. В итоге умерла

козлы,и как только таких земля носит ireful
OLENA7 писал(а):
сетевое хранилище.

что-то новенькое,не слышала Embarassed
OLENA7 писал(а):
размер может и в меньшую сторону меняться на протяжении даже пары годов (видимо у него такой случай имелся на практике )

прикол girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, мы где-то, по-моему, с Иришей обсуждали, что можно поменьше сахару класть

агась girl_yes3
OLENA7 писал(а):
Полностью, ну такие упражнения и я могу делать, а то в моем фильме их штук 30, и все на одну и на другую сторону и плюс на каждую сторону по 10 раз

поделай,а у тебя правда каждый день не поделаешь, надо курсом наверно делать unknown
OLENA7 писал(а):
Какая кисюла Прелесть

спасибо sharik там она еще худенькая,а щас разожралась,толстячок girl_haha
OLENA7 писал(а):
Может по скорой привезли, ведь не могли на вызов не отреагировать

по скорой тоже не всегда забирают,помните я рассказывала,как папу не хотели забирать,в итоге забрали,в больнице деж.врач посмотрела,чето назначила и поехали мы домой sharik
OLENA7 писал(а):
Какая красота!!! Давно в закладках, хочу, хочу Это ты в новой духовочке отрываешься?

пробуй,дааа,отрываюсь по полной Yahoo!
Вечная мерзлота писал(а):
С ней занимается только отец. А мама по заграницам отдыхать ездит раз в полгода, по вечерам йога и т.д. А он все сам с ней делает.

писец wacko1
Она стыдилась себя.

вот не понимаю я,мне так нравятся беремеенные,прям тащусь girl_in_love
подруженция тоже грит,вооот я толстая,талии нет,а всего то немного может поправилась,и живот только начал появляться girl_in_love дурында ты говорюpunish2
В Японии мед осмотры проходят строго по времени, раз в 6-12 мес кому как положено. Если ты не пришел и не сдал что-то у тебя из Зарплаты вычитаю процент с каждым сроком просрочки так сказать, з/пл становится меньше

как хорошо это good2
Irina.777 писал(а):
Даю установку - больше никаких болезней !

ок Wink
Irina.777 писал(а):
кому нечего положить .

погоди,еще как вымахает Wink girl_haha
Irina.777 писал(а):
На сайте , что я давала ссылку , можно заказать .Хозяйка сайта делает . Цену не знаю, не узнавала, но думаю недёшево.

понятно sharik
Irina.777 писал(а):
дедушка ( не помню что у него было) и денег у него на лекарства не было. Никто и не лечил , он просто лежал . Так всей палатой ему на лекарства скидывались.

зла не хватает на таких врачей ireful хорошо что люди хорошие ему попались sharik
Irina.777 писал(а):
Так что без денег в больницу нечего и соваться .

бесплатная медицина зато wacko1
Irina.777 писал(а):
Ой, какая моська сладенькая ! Я без ума от кошариков !

спасибо Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
Аскааар Мукановииич! (имя не помню точно). Заходит как шкаф боольшой Аскар Муканович и ладонью в которой поместилось бы мое полупопие и не моя маааленькая хрудь начинает щупать. АААА! стыдно так было!!!

ой нимагу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping
Sauleshka Wink писал(а):
спасибо!!! умничка!

наздоровье Wink girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Вроде и матрас хороший и подушка нормальная а че болит не знаю.

может массажик надо Embarassed
tan4ik78 писал(а):
. А мама моя сказала что она все три беременности и стриглась и красилась и красиво одевалась, тогда купить было сложно, она шила у портнихи.

молодец,так и надо good
tan4ik78 писал(а):
А еще я вчера начала шарфик вязать уже 10 рядов провязала.

удачи тебе sharik
tan4ik78 писал(а):
Он врачей слушает.

мой тоже,только врачей слушается punish
Валериана писал(а):
я с первого дня знала, что у меня будет Полина, и никаких других вариантов

сама выбирала? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Пока мы должны заботиться о своих родителях.

good2
(((Elena))) писал(а):
Рада, что все обошлось и ничего серьезного у тебя не нашли! Упражняйся, подлечивайся!

пасибки sharik
(((Elena))) писал(а):
Мы с мужем за два дня такой приговаривали.

friends мы тож любим nyam2
А чего нельзя тебе фисташки?
(((Elena))) писал(а):
А бахилы по пять рублей - каково?????

ж..па wacko1
(((Elena))) писал(а):
шмяк!))))

girl_haha шмяк,и забит унитаз girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ир, какая кися очаровательная!

пасиба Romashki
(((Elena))) писал(а):
Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу

высылаююююююююююююююююююю dance2 Wink

03 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Так она родила только потому что муж просил очень.

даже так бывает...

Она стеснялась себя.

мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая Embarassed И одежка как-то странно выглядит на мне. И грудь в страшных венах. Но, честно говоря, я, как обычно, не парюсь Wink

Sauleshka Wink писал(а):
АААА! стыдно так было!!!

а мне уже все равно мужчина или женщина Smile Раздеваться так раздеваться. Лишь бы специалист был хороший

(((Elena))) писал(а):
А то переворачиваюсь - сначала сама, потом грудь поближе перетаскиваю. Больно. Просыпаюсь. А еще вены такие через кожу просвечивают... ппц

friends

(((Elena))) писал(а):
там умудрились подтереть пол в кровище и потом в этих же перчатках сделать забор крови у следующего пациента!

swoon дурдом какой-то!!

(((Elena))) писал(а):
я кроме яичка в платочке лечения от него не знаю.

а у нас всякие смешные способы: в бутылку посмотреть, красную ниточку привязать и что б кто-нибудь дулю показал Embarassed

(((Elena))) писал(а):
а мы пока на Лане остановились))

Это полное имя? Я почему-то думала, что это Светлана Embarassed У меня, кстати, сестра младшая Светлана, это я ей имя выбирала. А сейчас она говорит, что имя очень красивое, называй и дочку так. А я ей:"Имя-то красивое, но я ж уже тебя назвала. Что ж мне всей детех Светланами теперь называть?" Smile

arivik писал(а):
Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку эх...чуток бы попозже дела.... деньги жду, чтоб обследоваться начать: лыко мочало - начинай сначала

praising начинайте! АПЧХИИИИ на вас!! Девочки, на всех на вас АПЧХИИ-АПЧХИ!! (чихала по-настоящему - разбирайте Wink )

OLENA7 писал(а):
Я часто вижу беременных, у которых корни черные отрасли, брови не выщипаны, не накрашены, одеты в балахоны какие-то.

у меня тоже корни отросли. Говорят, что краска - это все-таки лишняя химия, поэтому не крашусь сейчас. Балахоны - чтоб не давило. А как остальное оправдать - не знаю. Мож, плохо им, не до красоты unknown

OLENA7 писал(а):
А, ну так это вообще как добрый день, у нас тока мужики и делают, причем внутривагинальное

помню, долго смеялись с подружкой, когда фоликул ловили. У меня ж овуляция, секаса хочу как кошка, а он еще этим датчиком фурычит girl_haha еле дотерпела girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
единственное, что у нас нет бесплатной стоматологии

ЧЕ это? Нет что ли стомат.поликлиники?

OLENA7 писал(а):
что подарить мужу на день рождения?

я своему собираюсь портфель прикупить. Можно в машину какую-нибудь штуку

03 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая

красивая-красивая, просто гормоны шалят Wink

Бондарева писал(а):
Что ж мне всей детех Светланами теперь называть?"

girl_haha girl_haha girl_haha

Бондарева писал(а):
а у нас всякие смешные способы: в бутылку посмотреть, красную ниточку привязать и что б кто-нибудь дулю показал

моей маме в молодости вообще неожиданно в глаз плевали wacko1 тот еще способ!!! уж не знаю, фигурально или в натуре unknown

Бондарева писал(а):
еле дотерпела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
на всех на вас АПЧХИИ-АПЧХИ!! (чихала по-настоящему - разбирайте )

Обмазалась sharik
arivik писал(а):
меня вопрос: если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз

Юляш! Геникологи, у которых я была говорят, что превый день кровомазания это и есть первый день менструации. У меня тоже первый день мазня, а на второй все прорывается

03 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
А у меня сегодня тоже целый день шея болит

У меня три дня уже не то чтобы сильно, но неприятно. У меня шейный остеохондроз. На массаж надо.И каккие-то упражнения делать, но не знаю какие. Может подскажете Romashki Шевелю сейчас шеей назад, слышу хруст костей от шеи к позвоночнику sharik

03 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Помажь чем-нить разогревающе-отвлекающим

Мне муж капсикамом мазал. Наночь хорошо, но это действительно просто отвлечение sharik

03 Окт 2012 1:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
На тренировке в бассейне получила спазм

Давай Алиюшка поправляйся give_heart

03 Окт 2012 1:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девушки! Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. Как хочешь можно? Или строго по графику?

03 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Так вот, среди меня вопрос: если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз

я для себя так и не решила этот вопрос. Вроде, как только увидела кровь - так и начинай считать. Но когда у меня была мазня по несколько дней, то Г говорила начинать считать с нормального кровотечения unknown

arivik писал(а):
Девули, а где у нас Ириша Бондарева??

Валериана писал(а):
правда, давненько не заходила Ириша

Вот она я girl_curtsey То по гостям ходили, то по врачам.

arivik писал(а):
ООО, Ириша пришла!!! как ты? как масики? растёте?

Спасибо, все в порядке с нами Romashki Вчера была у маммолога, чет мне грудь перестала нравиться. Пятно какое-то красное появилось. Врач пощупала, ничего не нашла, завтра на узи пойду. а сегодня была у новой участковой. Нормальная тетка, не то, что бука предыдущий. Все рассказала, что меня интересовало. Про кольпоскопию то ли забыла, то ли не настаивала, но сказала, что это не опасно ни для меня, ни для детей. Новая для меня информация про мою первую группу крови. Сейчас только растолковала она мне то, что мы обсуждала давным-давно на форуме. Т.к. у меня первая, а у мужа вторая, то мне нужно раз в месяц проверять кровь на гемолизин. Т. е. если малявки решат взять вторую группу, то у меня могут вырабатываться что-то типа антител, кот. будут растворять их кровь wacko1 Страшно как-то написала. но надеюсь, что все не так ужасно Wink Результаты скрининга тоже хорошие. И животик уже начал появляться Smile

alityaliya писал(а):
На тренировке в бассейне получила спазм

Ну девчонки, ну вы чего это? Отлеживайся, давай friends Это ж не опасно?

03 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
И каккие-то упражнения делать, но не знаю какие.

надо бы в поликлинику на лечебную физкультуру, там бы и показали все. Но это ж надо время выкрутить...

МАСЯ писал(а):
Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?

может, не надо самолечения Embarassed sharik

03 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У меня тоже первый день мазня, а на второй все прорывается

это ладно, а вот когда 2 недели мазня? Это точно не М. wacko1 все-таки не справиться мне одной, без врачей, а с другой стороны, если у меня длинный непредсказуемый цикл, то я могу сдать и на 15-й день и это будет 1-я фаза Wink

Еще умную вещь про фолликулометрию прочитала: в моем случае не нужно рано на нее идти и ходить каждые 2 дня - только деньги выброшу если кому интересно будет http://www.myriamm.ru/doc_944.htm

МАСЯ писал(а):
Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. Как хочешь можно? Или строго по графику?

как хошь низя, они гормональные, в разные фазы надо... Ирина с Запорожья вообще бы не посоветовала тебе их пить..

Бондарева
Ирин, спасибо за чих!!! sharik

Бондарева писал(а):
то Г говорила начинать считать с нормального кровотечения

ну да, я тоже склоняюсь Wink

Бондарева писал(а):
Результаты скрининга тоже хорошие. И животик уже начал появляться

Слава Богу!!! Все будет супер у вас!!! girl_in_love у нас девочка одна родила с 1-й группой, все нормально было!

Девули, я вас обожаю, но, похоже, мне нужно делать перерывы от интернета!!! Думаю завтра сделать Embarassed Кто заметит меня в сети - сразу в глаз!! girl_haha girl_haha

Буду скучать!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева
Ир, а резус у тебя положительный?

03 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
!Прям чуть до слез не расстроилась, когда увидела, что сообщения мои не ушли и пропали..

так обидно sad
(((Elena))) писал(а):
ни фига не купили((( на документы все ушло((((

аафигеть wacko1
(((Elena))) писал(а):
Короче, везде хорошо, где нас нет))

вот точно good2
arivik писал(а):
Это не предмет, это мячта!!!

дааа girl_haha
arivik писал(а):
у кого чего болит

у меня чето грудь болит unknown
(((Elena))) писал(а):
а мы пока на Лане остановились))

Красивое имя girl_in_love
arivik писал(а):
Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку

ну ничего praising
OLENA7 писал(а):
муж теперь собирается с ними судиться (в смысле с сервисным центром).

вот суки wacko1
OLENA7 писал(а):
Может это ее беременный бзик

не,она давно ею болеет Wink
OLENA7 писал(а):
сижу в раскорячку, и тут он тоже чего-то не понимает и зовет своего коллегу, тоже мужика, тот тоже слазил туда позырил, лежу перед ними в таком виде, а они стоят и любуются, блин

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Короче, зажрался

girl_haha
девы,где вы храните коробки с обувью? у меня под кроватью,больше нет им места Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я, кстати, забыла отчитаться, совращала мужа в том комбезе, который тута показывала, муж оценил, надо сказать Не трещал с меня, как я вначале думала

супер good
как мой муж говорит-"А ты боялась-даже юбка не помялась" Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Друг вчера рассказывал, что в море до сих пор купается

аааааааааааааа,на море хочу girl_hysteric
OLENA7 писал(а):
питардой глаз выбило Потом он долго ходил в повязке на один глаз, а потом сделал искусственный

кошмар wacko1
OLENA7 писал(а):
Вот такая это жуть, я их вообще до обморока боюсь

тоже боюсь их sharik
OLENA7 писал(а):
Да? Надо намотать на ус

ну да,говорят мол его судьбу проживет Embarassed
OLENA7 писал(а):
Илья Евгеньевич Тут вообще без пол литра не разберешься

girl_haha
arivik писал(а):
Всем привет от Рамилюшки!! В контакте ее подловила: говорит, все у нее хорошо, через недельку выпишут, но ходить пока нельзя. Завтра зайдет к нам, когда бук принесут!

Спасибки Romashki
arivik писал(а):
у них там нет таких понятий, как женская и мужская форма фамилии!

мда wacko1
alityaliya писал(а):
А те деньги, которые образовались в результате экономии, можно пустить на более шикарный багет

да,клево good2
alityaliya писал(а):
Буду вести репортаж с женской консультации )) И рассказывать, что там дают и в каких объемах

таки тааак,чего скрываем Wink
alityaliya писал(а):
"а ты чего это вне очереди пришла, не так уж сильно у тебя болит", так еще и за пломбу выдала 1200.. вот тебе и бесплатная стоматология

сучка girl_devil
alityaliya писал(а):
Я слышала, что нежелательно называть малыша в честь ближайших родственников

Муж как-то говорил,что если будет девочка хочет назвать в честь мамы(ее нет в живых,Царствие небесное ей) Людмилой sharik
alityaliya писал(а):
Я тут уже рассказывала, как врач и косметолог на эпиляцию мужчины попались - вот там было стыдно

нееет unknown
alityaliya писал(а):
Либо когда на живот ложусь - в разные стороны раскидываю грудь

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
Акимова Таисия Дмитриевна, по-моему, звучит

Звучит-звучит good2 girl_in_love
alityaliya писал(а):
Девы, закупила сегодня Димке комплект на дембель

молодечик good
Валериана писал(а):
Полечка Игиривна (Игоревна)

girl_in_love
Никифоровну- Кифировной, а Светлану- Сметаной. Молочный мальчик.

girl_haha
У них нет буквы Л. Слово хороно (холодно) и хреб (хлеб) были моими любимыми.

прикол girl_haha
Манихусня Вагизовна

wacko1
tan4ik78 писал(а):
Посмотрела фотки в контакте, особенно Питер понравился, я там никогда не была а так хочется, ну вот заочно там побывала.

Рада,что понравилось Rose
(((Elena))) писал(а):
А у нас есть соседка дома, так вот ей уже восьмой десяток, а она девочка))

ппц,как так вообще?это ж не нормально wacko1
(((Elena))) писал(а):
Втора беременность сорвалась прямо перед поездкой домой, на десятый день задержки. Даже тестам порадоваться не успела, как тряпки с болью адской пошли.

обалдеть Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А еще сильно похудела на лицо. Прям очень(( синяки под глазами и лицо прям серое какое- то(((

токсикоз пройдет,поправишься praising
Валериана писал(а):
я не стриглась потому, что нельзя говорят

подружка моя вот подстриглась sharik
(((Elena))) писал(а):
не буду верить во все это.

вот и правильно good
(((Elena))) писал(а):
Амир

girl_in_love красивое тож
arivik писал(а):
Ириш, может договорится с медработником каким, чтоб дома тебе делали, подешевле может выйдет

да,поспрашиваю у знакомых sharik
arivik писал(а):
Ир, сочувствую насчет комментов (((

так обидна cray
OLENA7 писал(а):
репутация испорчена окончательно и бесповоротно

кошмар вообще wacko1
OLENA7 писал(а):
у нас тока мужики и делают, причем внутривагинальное

спецы girl_haha
OLENA7 писал(а):
что подарить мужу на день рождения? У него через месяц

unknown чем увлекается?
OLENA7 писал(а):
А я вообще волосы не крашу, подстригаю, конечно

молодец good
OLENA7 писал(а):
Все видите ли потому, что хозяину срочно понадобилось продавать квартиру

ппц wacko1
OLENA7 писал(а):
надо сказать, что везде суды выигрывал ттт

удачи и в этом суде sharik
OLENA7 писал(а):
У вас такого нет, как, например, процедурный кабинет?

есть,но там мне не будут делать,надо направление,а я ходила к частному врачу sharik
Уф откомментила,что могла,остальное завтра,всем споки ноки lazy3

03 Окт 2012 2:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ир, а резус у тебя положительный?

да, и у мужа тоже

Irrka писал(а):
Муж как-то говорил,что если будет девочка хочет назвать в честь мамы(ее нет в живых,Царствие небесное ей) Людмилой

мне тоже очень нравится это имя, но муж не соглашается. А еще где-то слышала, что отец так назвал дочку и для себя расшифровывал Людочка - любимая дочка girl_in_love

03 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
я думала для мальчика Андрей или Яков

тоже хорошо - Андрюшка и Яша girl_in_love
alityaliya писал(а):
На тренировке в бассейне получила спазм, кое-как за рулем до дома на аварийке доползла, лежу в постели не шевелюсь....

praising бедняжка, поправляйся
Бондарева писал(а):
мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая И одежка как-то странно выглядит на мне. И грудь в страшных венах. Но, честно говоря, я, как обычно, не парюсь

и не парься, красивая, по другому и быть не может! friends
МАСЯ писал(а):
Шевелю сейчас шеей назад, слышу хруст костей от шеи к позвоночнику

у меня хруста нет, просто больно шевелить головой, а остеохондроз тоже есть friends
МАСЯ писал(а):
Мне муж капсикамом мазал.

не слыхала Embarassed
arivik писал(а):
это ладно, а вот когда 2 недели мазня? Это точно не М.

wacko1 как у тебя все сложно...
Irrka писал(а):
Людмилой

Люся, можно и Мила girl_in_love
arivik писал(а):
Девули, я вас обожаю, но, похоже, мне нужно делать перерывы от интернета!!! Думаю завтра сделать Кто заметит меня в сети - сразу в глаз!!
Буду скучать!!!

ну ты и герой! dance2
Бондарева писал(а):
да, и у мужа тоже

По моему не важно, какая группа, лишь бы резусы бы одинаковыми unknown Ты ничего, Ириш не путаешь? У меня вот тоже с мужем первая и вторая положительная... unknown

03 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Ты ничего, Ириш не путаешь?

Неее, точно по группам. Очень сложно мне врач объясняла, но, по-моему первая группа в этом плане самая злобная. Вот тут как-то более понятно написано http://www.baby.ru/sp/77550/blog/post/78612

Наверх