Сообщение |
Автор |
03 Окт 2012 4:19
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
arivik писал(а): | они вообще не умеют этот звук произносить? |
Совсем. Я как логопед с открытым ртом пыталась научить, вроде букву еще выговорят, а в слово вставить не могут. OLENA7 писал(а): |
Вот только если в аптеке продают те же, что и в супермаркетах, их тоже не стоит брать? |
Не стоит. Нужно брать именно лечебные.
OLENA7 писал(а): | так девочкой и помрет |
Невинной родилась, невинной и умрет.  У меня так подружка говорила.
OLENA7 писал(а): | Мож ее ласково Маня звали? |
Это все все не имеет значения, как ее звали ласково и дома. Я сначала даже не поверила, когда прочитала.
|
03 Окт 2012 4:58
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Валериана писал(а): | я сейчас тоже не крашу |
Я волосы последний раз красила лет 10 назад. Больше не хочу, они у меня очень тоненькие и мягкие и абсолютно прямые. Даже если накручу, то днем уже все распрямляется. Это надо только с муссом и пенкой. А если на улице влажно, то и это не поможет, да и под шапкой все приминается. Валериана писал(а): | Может во сне поза неудачная была |
Скорей всего.
arivik писал(а): | а начало-то где? |
Месячные начинаются когда гормоны падают. По идее это и есть первый день цикла как начались выделения. Узнаешь у врача, нам расскажешь. Но для себя я считаю, что когда вот прям совсем начались, тогда и первый день.
Бондарева писал(а): | Я тоже пробовала испечь но у меня какая- то фубля получилась |
У меня тоже они не получились.
Валериана писал(а): | самогоном че-ли? |
Можно спиртовый компресс, он же разогревает. Только водку еще развести надо.
Бондарева писал(а): | Но, честно говоря, я, как обычно, не парюсь |
Всем нравиться все равно не получится. Так что же заморачиваться. Я тоже так считаю кто-то мне нравиться, кто-то нет. Мы же взрослые люди. Не нравится, не смотри.
Бондарева писал(а): | Т.к. у меня первая, а у мужа вторая, то мне нужно раз в месяц проверять кровь на гемолизин. |
Первая это самая распространенная кажется.
|
03 Окт 2012 14:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз |
Я не знаю, но по идее в первый день мазни arivik писал(а): | а в другом городе, если есть сервисный центр, не лучше ремонтируют??? |
Есть в Запорожье, только до него 200 км, а до Мариуполя 100, поэтому ездили туда. Теперь, возможно, попробуем в Запорожье arivik писал(а): | другое дело, что у нас переплаты бешенные!!! |
Так и я про это, за такие деньги, которые в итоге получаются со всеми процентами, можно не одну квартиру было купить, жалко очень денег arivik писал(а): | кроме всего прочего новый костюмчик себе прикупи |
Можно посмотреть, спасибо за идею, а то я бы как-то больше не подумала Валериана писал(а): | А у меня сегодня тоже целый день шея болит Даже не пойму где, просто больно головой вертеть в стороны, ели голову поворачиваю |
О, у меня со вчерашнего дня тоже такое, скорее всего, просквозило где-то, сейчас осень, хватает 10 секунд на это. Теперь мажусь всякими мазюками и заматываю в тепло, кстати, мы с мужем заметили, что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках? Валериана писал(а): | а то я забыла сказать, что фотки добавила туда |
Надо сходить позырить Валериана писал(а): | Он у тебя мужчина сурьезный (как мне кажеться ), а может ему что надо? |
Суръезныый  . Что ему надо - даже не знаю, вроде бы ничего и не надо  Я ему уже чего только не дарила на все праздники, уже и не знаю, фантазии не хватает, а ведь жизнь только начинается, можно сказать, сколько еще будет таких праздников Валериана писал(а): | это ты на будущее или.. |
На будущее arivik писал(а): | каждый день сдавать разоришься я вот уже на 2 с лишним тыщи насчитала. |
Тоже не выход, спросить бы у какого-нибудь доктора бесплатного Валериана писал(а): | даже в голову ничего такого не приходит самогоном че-ли? |
 Мазь какая-нибудь. Валериана писал(а): | Если еще придется беременить, даже и не знаю, как поступлю |
Вик, поступишь, как сама считаешь нужным, если ты в это веришь, то зачем поступать по-другому, поступай так, чтобы была спокойна Бондарева писал(а): | а нас почти все знакомые девчонок рожают |
И у нас большинство девчонок пока что Бондарева писал(а): | а я теперь через день рожаю |
Бондарева писал(а): | я думала для мальчика Андрей или Яков (Яков Ляксандрыч, как в "Свадьбе в Малиновке ). А знакомая назвала Макаром и он у них теперь Макаренок |
А детишек то двое, тогда и Андрей, и Яков (если мальчики)?
У моих знакомых, у которых пацанчики, в последнее время тенденция на такие имена (это я имею в виду, что у 2-3 пар так детишек зовут), как Марк, Ринат, причем, что для меня загадка, так у одних сынишку зовут РИнат, а у других - РЕнат arivik писал(а): | видшь, у вас это как само собой разумеется уже |
Так и есть, у нас вообще нет в больницах медикаментов, которые бы нам предоставляли бесплатно (на знаю, может у нас в городе так  ) alityaliya писал(а): | На тренировке в бассейне получила спазм, кое-как за рулем до дома на аварийке доползла, лежу в постели не шевелюсь. |
Ой-ой-ой, бедняжечка ты наша, выздоравливай быстрее, пусть тебе папа смазывает чем-то и массирует, может попустит поскорее alityaliya писал(а): | №4 или все-таки 14?
если 14, то в ангелочках такая же и на ней вышивать в две нити. Стандартные рекомендации: 14 канва - 2 нитки, 16 канва (она мельче) тоже 2 нитки, будет ложиться плотнее, 18 канва (еще мельче) 1 нитка ))
Скажи, какой фирмы набор, я поищу информацию в интернете более подробную |
Аль, котик от фирмы Риолис, канва № 4, она в разы больше, чем на ангелочках, т.е. визуально крестики будут раза в 2 больше, чем на ангелочках. Я почитала в инструкции, и вроде бы там написано, что в 3 нитки, но в мотках нитка в 2, это что, разделять и добавлять еще по одной нитке к тем двум?  Чё-то я снова туплю Irrka писал(а): | что-то новенькое,не слышала |
Я тоже только в первый раз услышала от мужа Irrka писал(а): | там она еще худенькая,а щас разожралась,толстячок |
Люблю толстеньких кисюх Irrka писал(а): | пробуй,дааа,отрываюсь по полной |
Умничка Irrka писал(а): | зла не хватает на таких врачей хорошо что люди хорошие ему попались |
С одной стороны, да, мы злимся на докторов, которые ничего не делают, а с другой, если подумать, ведь финансирования никакого нет, им что, со своего кармана платить за лекарства для таких людей?  Поэтому, я считаю, тут дело не столько в докторах, сколько в таком паршивом государстве, где в больницах даже вату, бинт, йод, спирт, абсолютно все надо покупать, а тем, у кого на это нет денег, нужно спокойненько умирать по домам Irrka писал(а): | мой тоже,только врачей слушается |
Тогда главное - чтобы врач был хороший, тогда можно и слушаться его, а если какой-нибудь остолоп попадется, не дай Бог Irrka писал(а): | шмяк,и забит унитаз |
А я как-то выкинула полный лоток в унитаз, там было написано, что его можно туда  Потом пришлось все доставать руками Бондарева писал(а): | мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая |
Ну это очень и очень вряд ли Бондарева писал(а): | а мне уже все равно мужчина или женщина Раздеваться так раздеваться. |
Ира, молодец Бондарева писал(а): | а у нас всякие смешные способы: в бутылку посмотреть, красную ниточку привязать и что б кто-нибудь дулю показал |
 Фигу знала, а остальное - нет, вообще прикол Бондарева писал(а): | Это полное имя? Я почему-то думала, что это Светлана |
Ага, я тоже так думала, может потому, что мы жену брата моего мужа Светлану так зовем - Лана, Ланочка Бондарева писал(а): | Девочки, на всех на вас АПЧХИИ-АПЧХИ!! (чихала по-настоящему - разбирайте ) |
Пасиб Бондарева писал(а): | А как остальное оправдать - не знаю. Мож, плохо им, не до красоты |
Ну скорее всего, хотя вот кума когда ходила беременная, всегда красавица такая, сейчас жена брата мужа (Светлана-Лана которая), тоже очень красивая, хотя у обоих проблемы были со здоровьем во время Б, так что не знаю я Бондарева писал(а): | У меня ж овуляция, секаса хочу как кошка, а он еще этим датчиком фурычит еле дотерпела |
 Ой, не могу Бондарева писал(а): | ЧЕ это? Нет что ли стомат.поликлиники? |
Есть, но она все равно платная, не знаю, как объяснить, называется Бердянская городская стоматологическая поликлиника. Но у нее есть директор, который сделал там обалденный ремонт, закупил супер какое-то там оборудование, нанял хороших спецов, но, соответственно, она все-таки платная Бондарева писал(а): | я своему собираюсь портфель прикупить. Можно в машину какую-нибудь штуку |
Может в машину что-нибудь, надо глянуть, что туда вообще можно купить, спасибки за идею arivik писал(а): | моей маме в молодости вообще неожиданно в глаз плевали |
 Представила себе такое, бедная мама МАСЯ писал(а): | И каккие-то упражнения делать, но не знаю какие. Может подскажете |
Там Ириша писала выше, ей советовали делать, может она еще разок напишет, а мне врач посоветовал фильм Ваш здоровый позвоночник, посмотри, может он есть в нете. Единственное, что там очень много упражнений, так что на него времени нужно много МАСЯ писал(а): | Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. Как хочешь можно? Или строго по графику? |
Я пила боровую матку и красную щетку, на спирту настоянные по графику, уже не помню какому, в инете можно почитать. Но эффекта, честно говоря, никакого не заметила. Я вообще от мастопатии пила их. Бондарева писал(а): | Результаты скрининга тоже хорошие. И животик уже начал появляться |
Здорово, что все хорошо, растите здоровенькими arivik писал(а): | это ладно, а вот когда 2 недели мазня? Это точно не М. все-таки не справиться мне одной, без врачей, |
Ой, Юлек, сложно у тебя как все. Наверное, нужно все-таки к врачу, думаю, что должен врач тебе что-то полезное рассказать, это ж ненормально, такой цикл arivik писал(а): | мне нужно делать перерывы от интернета!!! Думаю завтра сделать Кто заметит меня в сети - сразу в глаз!! |
Правильно, Юль, к тому же, если муж начинает замечания делать, то, думаю, нужно отвлекаться по-любому  Если только сегодня зайдешь - мы тебя выгоним Irrka писал(а): | не,она давно ею болеет |
Ну тогда мужу нужно копить деньги, а то она от него не отцепится Irrka писал(а): | девы,где вы храните коробки с обувью? у меня под кроватью,больше нет им места |
У нас дома много шкафов, та нижних и на самых верхних полках храню. Irrka писал(а): | ну да,говорят мол его судьбу проживет |
А если хорошая судьба? Irrka писал(а): | Муж как-то говорил,что если будет девочка хочет назвать в честь мамы(ее нет в живых,Царствие небесное ей) Людмилой |
Красивое имя Irrka писал(а): | ппц,как так вообще?это ж не нормально |
Ну мало ли как в жизни бывает  Я вот только думаю, что от этого могут и болезни всякие развиться, хотя, если она до 80 дожила, то все у нее нормально Irrka писал(а): | чем увлекается? |
Ну чем? Очень любит технику разную, компьютерную всю, фото технику, машину свою любит, сауну любит, книги очень любит. Ну еще меня любит Irrka писал(а): | удачи и в этом суде |
Пасиб Irrka писал(а): | есть,но там мне не будут делать,надо направление,а я ходила к частному врачу |
Жалко. А у нас вообще можно прийти в приемный покой больницы (ну куда привозят всех на скорой), заплатить денежку и тебе сделают капельницу и без назначения врачей. Мы как-то ездили уколы мне делали Бондарева писал(а): | А еще где-то слышала, что отец так назвал дочку и для себя расшифровывал Людочка - любимая дочка |
Трогательно Валериана писал(а): | Люся, можно и Мила |
Ага, и так хорошо, и так хорошо
Вечная мерзлота писал(а): |
Не стоит. Нужно брать именно лечебные |
Понятно, нужно глянуть, что за лечебные такие, а то у нас все лечебно-профилактические, не то, наверное Вечная мерзлота писал(а): | Я волосы последний раз красила лет 10 назад |
И я лет 10 назад, в школе еще
|
03 Окт 2012 14:44
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Блин, жалко как. Я обычно после этого не комменчу больше |
агаа,откомментила все же
arivik писал(а): | фолликулометрию и с этими результатами уже к доктору идти... |
правильно,потому что все равно пошлют это все делать
arivik писал(а): | : если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз |
Валериана писал(а): | Бедняжечка, ну ты лечись. А у меня сегодня тоже целый день шея болит |
да,буду начинать,как найдем кто будет делать капельницы
Валериана писал(а): | даже в голову ничего такого не приходит самогоном че-ли? |
 мазь какую-нибудь купи,мне хондроксид прописали,но я до этого другую мазь купила,ей и буду мазать
Бондарева писал(а): | сразу видно, кто в доме хозяин |
ага
Бондарева писал(а): | Я тоже пробовала испечь но у меня какая- то фубля получилась |
почему?
alityaliya писал(а): | На тренировке в бассейне получила спазм, кое-как за рулем до дома на аварийке доползла, лежу в постели не шевелюсь.... папа мне промассировал - вроде отпускает, но велел не копошиться |
поправляйся Аль
Бондарева писал(а): | Раздеваться так раздеваться. |
 праильна
Бондарева писал(а): | ! АПЧХИИИИ на вас!! Девочки, на всех на вас АПЧХИИ-АПЧХИ!! (чихала по-настоящему - разбирайте ) |
спасибки
Бондарева писал(а): | У меня ж овуляция, секаса хочу как кошка, а он еще этим датчиком фурычит еле дотерпела |
МАСЯ писал(а): | И каккие-то упражнения делать, но не знаю какие. Может подскажете |
пару страничек назад я писала какие упражнения делаю Бондарева писал(а): | Страшно как-то написала. но надеюсь, что все не так ужасно |
все хорошо будет
arivik писал(а): | Еще умную вещь про фолликулометрию прочитала: в моем случае не нужно рано на нее и |
почитаю
Бондарева писал(а): | мне тоже очень нравится это имя, |
а мне как-то не оч
|
03 Окт 2012 15:52
|
Irrka
37 лет
|
Вечная мерзлота писал(а): | они у меня очень тоненькие и мягкие и абсолютно прямые. Даже если накручу, то днем уже все распрямляется. |
точно такие же
OLENA7 писал(а): | "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках? |
да,помню вонючая такая
OLENA7 писал(а): | Что ему надо - даже не знаю, вроде бы ничего и не надо |
может в машину какие прибамбасы,типа видеорегистратора,например
мне нравится имя Марк
OLENA7 писал(а): | тут дело не столько в докторах, сколько в таком паршивом государстве |
да,но ведь на все это выделяются деньги,и те же лек-ва к-е приходят к ним,какой-нибудь глав.врач забирает их себе и преспокойненько продает в своей аптеке,а людям говорят,что не поступают им лек-ва. OLENA7 писал(а): | Потом пришлось все доставать руками |
OLENA7 писал(а): | Ну тогда мужу нужно копить деньги, а то она от него не отцепится |
ну да,теперь то точно не отцепится OLENA7 писал(а): | У нас дома много шкафов |
везет,а у нас хоть к потолку подвешивай эти бесконечные коробки
OLENA7 писал(а): | А если хорошая судьба? |
тогда не знаю
OLENA7 писал(а): | вот только думаю, что от этого могут и болезни всякие развиться, хотя, если она до 80 дожила, то все у нее нормально |
как же физиология,неужели не хотелось попробовать что это такое OLENA7 писал(а): | Ну еще меня любит |
|
03 Окт 2012 16:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | агаа,откомментила все же |
Ну ты герой Irrka писал(а): | мазь какую-нибудь купи,мне хондроксид прописали,но я до этого другую мазь купила,ей и буду мазать |
Да, если одно действующее вещество, то зачем покупать еще и ту? Правильно Irrka писал(а): | а мне как-то не оч |
Это ты про Людмилу? Мне само имя как-то все равно, не так, чтобы не нравится, но и в списке любимых не на первом месте. Просто у меня подругу зовут Люда, какой же она хороший человек, она крестница моей мамы, абсолютно не завистлива, добрая-добрая, прям последнее отдаст, жалко, что живет от меня далеко, в Киеве, я когда жила в Киеве, какое-то время жила с ней и еще одной девочкой, они меня приняли в малосемейку, где и места то не было, Люда мне выделила свою кровать, а сама спала на раскладушке, как я не сопротивлялась, не хотела ничего слушать. Когда у меня денег не было, она мне давала, а потом не хотела обратно принимать, хотя у самой не самая высокая з/п. Короче, просто волшебный человечек, люблю ее очень  А мама моя ей крестная, Людына мама -мамина подруга детства, мама говорит, что та тоже такая же, добрая-добрая. Вот поэтому я к этому имени очень тепло отношусь Irrka писал(а): | да,помню вонючая такая |
Да, запашок еще тот, зато помогает хорошо. Моей маме помогает, когда ноги "крутят" и она спать от этого не может  А мужу моему от простуды хорошо помогает, он пятки, горло и затылок мажет, укутывается тепло, и спит так, а наутро - никаких следов простуды. Так что достаточно хорошее средство, хотя и дешевое совсем Irrka писал(а): | может в машину какие прибамбасы,типа видеорегистратора,например |
Ой, а что это такое, видеорегистратор? Irrka писал(а): | да,но ведь на все это выделяются деньги,и те же лек-ва к-е приходят к ним,какой-нибудь глав.врач забирает их себе и преспокойненько продает в своей аптеке,а людям говорят,что не поступают им лек-ва |
Ир, возможно, в наших государствах по-разному немного все это. Мой муж знает глав.врача нашей городской больницы. Тот - врач от Бога, травматолог (или другой, не знаю, кто кости собирает при переломах), он такие может переломы собрать, что далеко не каждый такое сможет. Муж рассказывал, что брату его бывшей жены делали в Запорожье операций несколько, потому, что все время неправильно собирали кость в ноге, ему ее ломали несколько раз. А у нас этот врач собрал - и все зажило. Так же знакомой после аварии собирал лицо, в общем, очень талантливый человек. Глав. врач нашей больницы, НО... живет в общаге, у него нет квартиры, никаких аптек, где он бы торговал какими-то лекарствами, у него нет, увы... Потом, муж у меня - депутат гор.совета, рассказывает мне много о проблемах города нашего, а гор. больница - коммунальное предприятие, которое финансируется с городского бюджета, так вот, был не так давно период, когда з/п врачам задерживали на пару месяцев, а на лекарства у нас ВООБЩЕ не выделают ни копейки, только на содержание больницы (возможно, ремонт там, или оборудование какое), з/п врачам и остальным сотрудникам и все. Вот такая вот грустная история  Так что, возможно, если у вас в стране на это деньги выделяются, то вам и можно винить врачей в отсутствии медикаментов, а у нас совсем другое дело  Потом, страховки у нас нет, в общем, немного другая ситуация Irrka писал(а): | везет,а у нас хоть к потолку подвешивай эти бесконечные коробки |
Да уж, не знаю, что и придумать тебе, под кроватью, наверное, самое место и есть подходящее Irrka писал(а): | как же физиология,неужели не хотелось попробовать что это такое |
Наверное, хотелось, только подходящий кандидат не находился, возможно, у нее высокие запросы были в плане мужчин
|
03 Окт 2012 18:04
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Привет, девочки!
Валериана писал(а): | я, кстати, тоже челку вначале Б отрезала но это был первый и последний раз |
Ну тогда тем более не буду на этом зацикливаться)) Полинку родила, значит бредни все это про стрижки.
Валериана писал(а): | ну ты кушай хоть по чуть-чуть |
я стараюсь. На гадости теперь тянет...
Irrka писал(а): | Подруженция сегодня уехала,очень рада была йогуртнице |
Подарок отличный, конечно!
Irrka писал(а): | Была у невролога,написала мне лечение,капельницы,уколы,дофига всего Капельницы блин не знаю где делать, в частные клиники звонила,в одной 400,в другой 200,укол внутривенный тоже 100 руб. Пипец |
ух ни фига себе... А ко мне на дом медсестра приходила - свекровь ее мне нашла. Теперь сижу и считаю, сколько же она ей отдала за это...??? С меня так и не взяла ничего  Неудобно, блин...
Irrka писал(а): | спасибо,после такого убойного лечения должно все пройти |
Есессссно!
arivik писал(а): | Ленусик, вот тошнота пройдет, будешь кушать хорошо и щечки появятся и румянец |
ага, ага
arivik писал(а): | Ириш, может договорится с медработником каким, чтоб дома тебе делали, подешевле может выйдет |
мне тоже кажется, что все же дешевле так, чем официально платить за процедуру.
OLENA7 писал(а): | А, ну так это вообще как добрый день, у нас тока мужики и делают, причем внутривагинальное |
Ваще ппц... я по-возможности избегаю мужиков все же..
OLENA7 писал(а): | Но и ипотека тоже не особенно привлекательно выглядит в этой связи. Квартира становится своей через фигову кучу времени, уже когда молодость пройдет, типа в старости приобретаешь квартиру |
да уж..
OLENA7 писал(а): | У моей подруги еще в средних классах в школе грудь была размера 3-го, наверное, она всегда очень переживала по этому поводу, а я не понимала, чего она так расстраивается, это же классно Ну а теперь я ее понимаю |
ну для средних классов третий размер - это многовато))))
OLENA7 писал(а): | Так что меня назвали в честь детской любви моего брата |
OLENA7 писал(а): | Когда вышла, та, что за мной была, с такой скоростью вломилась в кабинет, что только пятки сверкали. Бывают же такие блин, доставучие |
почему-то мне всегда на таких везет))) как будто на мне написано "Ваш персональный психолог")))
|
03 Окт 2012 18:09
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | одно действующее вещество, то зачем покупать еще и ту? Правильно |
не знаю одно или нет  все равно покупать не буду,итак уже кучу бабла потратили на обследование,а еще лечение OLENA7 писал(а): | Просто у меня подругу зовут Люда |
очень хороший человек
OLENA7 писал(а): | Ой, а что это такое, видеорегистратор? |
кароч,такая фигня к-я снимает все что творится вокруг машины,обычно вешают вперед на лоб.стекло(внутри ессно  ),но некоторые вообще с четырех сторон вешают,а кто-то вперед и назад,хорошая вещица,так кто-нибудь задел машину когда она на стоянке стоит,а потом посмотрел по видеорегистратору,или авария не дай Бог впереди вас,и по записи посмотреть кто прав,кто виноват.
Но нужно брать дорогой там хорошее качество видео будет,у нас дешевенький,номеров машины не видно
Странно,что у вас его нет,мы же уже знаем как он любит технику OLENA7 писал(а): | Ир, возможно, в наших государствах по-разному немного все это. |
да,возможно
OLENA7 писал(а): | Глав. врач нашей больницы, НО... живет в общаге, у него нет квартиры, никаких аптек, |
очень мало таких,врачей от Бога
OLENA7 писал(а): | Да уж, не знаю, что и придумать тебе, под кроватью, наверное, самое место и есть подходящее |
больше не нахожу им места,неудобно,когда ищешь что-нибудь нужно поднимать все основание ортопедич.
OLENA7 писал(а): | возможно, у нее высокие запросы были в плане мужчин |
вообщееееее
|
03 Окт 2012 18:13
|
Irrka
37 лет
|
|
03 Окт 2012 19:34
|
(((Elena)))
|
arivik писал(а): | Так вот, среди меня вопрос: если М. начинаются с мазни, как отсчитать тот заветный день, в который идти сдавать аналаиз |
Юль, ты почему к врачу с этим до сих пор не обращаешься? Мазни такой длительной быть не должно! Я свою двудневную мазню в середине цикла сопрягала с овуляцией, а оказалось, что это эндометрит у меня так обостряется. Ты бы пошла на УЗИ. Тянуть с такими делами нельзя
arivik писал(а): | дык надо пятый от начала... а начало-то где? каждый день сдавать разоришься я вот уже на 2 с лишним тыщи насчитала. |
я считала от полноценного кровотечения. Но у меня мазня за один-два дня была до м.
Бондарева писал(а): | И наверняка вкусные, там хороших отзывов полно. Я тоже пробовала испечь но у меня какая- то фубля получилась |
Ииир, я деградирую)))) думаю, что за слово такое? че за фУбля....? )))))) Потом только дошло)))
alityaliya писал(а): | На тренировке в бассейне получила спазм, кое-как за рулем до дома на аварийке доползла, лежу в постели не шевелюсь.... |
Ааааааль, ну ты чего?  Блин, сплошные приключения. Выздоравливай!
Irrka писал(а): |
OLENA7 писал(а):
денег у нее не было, так ей не делали необходимые процедуры, пока она денег не привезет. В итоге умерла
козлы,и как только таких земля носит |
ой, я пропустила((((( Ужас какой((
Irrka писал(а): | вот не понимаю я,мне так нравятся беремеенные,прям тащусь
подруженция тоже грит,вооот я толстая,талии нет,а всего то немного может поправилась,и живот только начал появляться дурында ты говорю |
и мне очень нравится! Но, правда, есть безобразные животы. Я люблю аккуратненькие.
Irrka писал(а): | А чего нельзя тебе фисташки? |
ну так орехи жирные и еще кровь густят. Не хочу рисковать кровью - нет возможности ее тут должным образом мониторить
Бондарева писал(а): | мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая И одежка как-то странно выглядит на мне. И грудь в страшных венах. Но, честно говоря, я, как обычно, не парюсь |
 Красивые мы! Просто на комплименты нарываемся)))) Но грудь в венах меня тоже пугает малёха...
Бондарева писал(а): | Это полное имя? |
ага. Это полное. Я знаю, что и Светланы, и Аланы и Миланы... кратко - Ланы. Но мне именно Лана само по себе очень симпатично. Оно и славянское и даже католическое и ирландское)) Хорошая характеристика у этого имени.
Бондарева писал(а): | помню, долго смеялись с подружкой, когда фоликул ловили. У меня ж овуляция, секаса хочу как кошка, а он еще этим датчиком фурычит еле дотерпела |
ахахахахааааа))) был бы номер!)))) оооо, ааа....аооо... дааа! Вы нашли этот фолликул, дохтаааааар!!!!! )))
arivik писал(а): | моей маме в молодости вообще неожиданно в глаз плевали тот еще способ!!! уж не знаю, фигурально или в натуре |
 Прикольно... ни с того, ни с сего:" Хххххыыть... пфу!" в глаз получить))))
МАСЯ писал(а): | Девушки! Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. Как хочешь можно? Или строго по графику? |
Маш, я пила настой. Вернее отвар. Короче с вечера столовую ложку БМ заливала кипятком (стаканом кипятка) и закрывала крышкой. Укутывала в полотенце. С утра уже пила. Там до еды за 30 минут. Я пила, когда вспомню... за три приема в день весь стакан и выпивала. Добавляла мед для сладости (не могу пить голые отвары..буууээээ). Я в этот раз строго во второй фазе пила ее (после овули) и до месячных. Все-таки фито-прогестерон жеж. Я решила, что лучше ее попить, чем зазря травить себя гормонами типа утрика или дюфа (мне врач их прописала пить во второй фазе). Ну а с Бэ перешла-таки на утрик. А с красной щеткой и шалфеем я не знакома. Красная щетка многим не идет. А шалфей нужно пить только если в первой фазе с гормонами не лады. Я БМ пила для прогика и от мастопатии. Нужно предварительно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Мало ли... вдруг не пойдет тебе...
Бондарева писал(а): | Страшно как-то написала. но надеюсь, что все не так ужасно Результаты скрининга тоже хорошие. И животик уже начал появляться |
все будет хорошо! Все уже хорошо!  Животик - это ваще клевооо)) Теперь не по дням, а по часам будешь круглеть) У меня, кстати, уже неделю назад вылупился))))
Бондарева писал(а): | может, не надо самолечения |
я, вообще-то, тоже не очень одобряю самолечение. Но для себя полностью ее свойства изучала. Не нашла для себя противопоказаний и верю, что она мне очень помогала. А вот Ире с Запорожья она не пошла((  Так что тут, все же, надо сначала гормоны проверить от и до и при возникновении дискомфорта при приеме таких трав, быть крайне осторожной или вообще прекратить нафик.
arivik писал(а): | это ладно, а вот когда 2 недели мазня? Это точно не М. все-таки не справиться мне одной, без врачей, а с другой стороны, если у меня длинный непредсказуемый цикл, то я могу сдать и на 15-й день и это будет 1-я фаза |
Юля, бегом на УЗИ и к хорошему гинекологу. Может тебе гормошек каких просто не хватает.
arivik писал(а): | Девули, я вас обожаю, но, похоже, мне нужно делать перерывы от интернета!!! Думаю завтра сделать Кто заметит меня в сети - сразу в глаз!! |
иногда полезно делать передых, конечно) Посвяти вечер мужу! Мы тож скучать бум
Irrka писал(а): | у меня чето грудь болит |
а чего болит? Какой ДЦ?
Irrka писал(а): | девы,где вы храните коробки с обувью? у меня под кроватью,больше нет им места |
У нас в прихожей типа кладовки с полками. Там обувь и храним. У нас ее как в китайской школе
Irrka писал(а): | токсикоз пройдет,поправишься |
Бондарева писал(а): | мне тоже очень нравится это имя, но муж не соглашается. А еще где-то слышала, что отец так назвал дочку и для себя расшифровывал Людочка - любимая дочка |
Классно
|
03 Окт 2012 20:00
|
(((Elena)))
|
Вечная мерзлота писал(а): | Я волосы последний раз красила лет 10 назад. Больше не хочу, они у меня очень тоненькие и мягкие и абсолютно прямые. Даже если накручу, то днем уже все распрямляется. Это надо только с муссом и пенкой. А если на улице влажно, то и это не поможет, да и под шапкой все приминается. |
У меня тоже тонюсенькие... Я бы не парилась с краской, но у меня на макушке уже седых с десяток, наверное  Я, наверное, как мама моя, рано стану седоооой(((((((((((((((((((((((((( никачуууу((((((((((((((((
OLENA7 писал(а): | Можно посмотреть, спасибо за идею, а то я бы как-то больше не подумала |
видеорегистратор есть у вас? хороший падараак) или антирадар, например))
OLENA7 писал(а): | а ведь жизнь только начинается, можно сказать, сколько еще будет таких праздников |
да ппц... хуже нет, чем мужику подарок подбират... Ремни, галстуки, запонки, парфюм... Все. А нам - очередного медведя ленточкой с сердечками перевяжи, к этому букет добавь, и мы довольны...
OLENA7 писал(а): | Потом пришлось все доставать руками |
Irrka писал(а): | может в машину какие прибамбасы,типа видеорегистратора,например |
оо, мы с тобой мыслим в одном русле))
Irrka писал(а): | да,но ведь на все это выделяются деньги,и те же лек-ва к-е приходят к ним,какой-нибудь глав.врач забирает их себе и преспокойненько продает в своей аптеке,а людям говорят,что не поступают им лек-ва. |
у нас чаще всего так и бывает ...
Irrka писал(а): | как же физиология,неужели не хотелось попробовать что это такое |
Ир, она препод каб.языка. Очень такая вся правильная... Я думаю, что у нее сначала эти принципы целомудренные работали, а потом просто стыдно было мужика самой искать, а в возрасте никому уже не интересна была. Со здоровьем, вроде, как у всех ее возраста. Но на характере, мне кажется, это все же отразилось. Она мегаворчливая
OLENA7 писал(а): | Так что, возможно, если у вас в стране на это деньги выделяются, то вам и можно винить врачей в отсутствии медикаментов, а у нас совсем другое дело Потом, страховки у нас нет, в общем, немного другая ситуация |
и в вашей, и в нашей стране виноваты те, кто стоит у власти. В вашем случае потому, что не телятся финансировать, а в нашем - что коррупцию не просто не пресекают, а иногда даже покрывают.
Irrka писал(а): | А у вас там может и дешевле,город меньше,у нас все намного дороже,чем в др. городках |
да, это тоже немаловажно.
Irrka писал(а): | ну ты ж и есть психолог |
ага)) только тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг)))
|
03 Окт 2012 20:00
|
Irrka
37 лет
|
|
03 Окт 2012 20:05
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | оо, мы с тобой мыслим в одном русле)) |
да друх
(((Elena))) писал(а): | Но на характере, мне кажется, это все же отразилось. Она мегаворчливая |
по любому,это все ж не нормально
(((Elena))) писал(а): | Ир, она препод каб.языка. Очень такая вся правильная... Я думаю, что у нее сначала эти принципы целомудренные работали |
пипец  это ж не мы придумали в конце концов
(((Elena))) писал(а): | иногда даже покрывают. |
в основном
(((Elena))) писал(а): | только тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг))) |
а ты им предъявляй,мол за консультацию столько то...
|
03 Окт 2012 20:09
|
(((Elena)))
|
Irrka писал(а): | 21 день скоро мес. должны пойти |
если обычно не болит в это время, мысли нагоняет положительныеееее)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrka писал(а): | а ты им предъявляй,мол за консультацию столько то... |
ага, терь тоооолько рот откроют, а я им визиточку с ценником)))
|
03 Окт 2012 20:18
|
Irrka
37 лет
|
|
03 Окт 2012 20:28
|
(((Elena)))
|
Irrka
Ир, по идее, надо бы дождаться, если незащищенные ПА были и Б возможна. Ты же знаешь, как обычно бывает - все получается, когда вообще не ждешь и бывает, что очень не кстати... Я бы несколько денечков потерпела и ХГЧ сдала для уверенности. Лучше перебдеть. Просто болезненная грудь (особенно если в ПМС обычно не болела) - может быть первичным признаком. Конечно, тебе решать. Я тут просто со своей колокольни вещаю..
|
03 Окт 2012 21:34
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привет, как обещалась, комменчу за два дня
arivik писал(а): | Вроде решили дома звать другим имененем, благоприятным, но еще на одном никак не остановятся (дитю 10 месяцев ).. а варианты у них оооочень экзотичные... так что и так бывает.. |
Ну по мне это вообще перебор
Вечная мерзлота писал(а): | Покупай в аптеке ее, а не в простых магазинах. Только в аптеках продаются лечебные пасты. В магазах все развод эти колгейты и т.д. они профилактические. |
Я Асепта вот такую http://vertex.spb.ru/catalog/19/12/asepta_zubnaya_pasta.html в аптеке купила, пойдет?  И ополаскиватель Лесной бальзам схватила, другого не было
tan4ik78 писал(а): | Шарфик самый простой, резинка 2х2, я же только учусь. |
Хорошее желание научиться  Успехов тебе!
tan4ik78 писал(а): | Мы автоматически перестали быть гражданами Казахстана как только сели в самолет. |
Какой кошмар  Вот так вот родина отказывается от тебя??? Как так? В голове не укладывается
tan4ik78 писал(а): | У меня тоже 2 пары, а вот у мужа 5 |
У меня обуви по паре на сезон и межсезонье. Димка вообще только одного вида кроссовки носит. Точнее, не совсем кроссовки. Они спортивного вида с ортопедической вставкой - покупает в ортопедическом салоне уже года 4 одни и те же. А зимой в том же салоне берет ботинки. И все. Ну еще берцы добавились вот
(((Elena))) писал(а): | Нам в этом смысле проще. У нас универсальная фамилия)) как в контакте. |
У вас замечательная фамилия!!!  Я когда увидела, сразу понравилась
А у меня Димка Акимов  Хоть перестанут мою фамилию коверкать  А то каких я только вариантов не слышала
(((Elena))) писал(а): | классную посылку Диме отправила! Хорррошая ты жана!)) приятные хлопоты у вас сейчас начнутся небось праздник с размахом устроите в честь его возвращения? |
OLENA7 писал(а): | Здорово!! Какая же ты молодец |
Ну за хорошую жену отдельное спасибо!
А по поводу праздника - там мама верховодит на эту тему. Вот думаю, как бы ее деликатно попросить хотя бы с поезда его не встречать  Понимаю, что это несколько по-собственнически, но...
А Димка из своей универской группы крайним вернется (их 6 человек служит), вот с ребятами (а точнее, с их девушками и женами) мы уже планируем грандиозную общую вечеринку одногруппников со своими половинками
(((Elena))) писал(а): | А еще сильно похудела на лицо. Прям очень(( синяки под глазами и лицо прям серое какое- то((( |
Это тебя токс так умучил?  Ты давай там старайся не худеть особо
Валериана писал(а): | этож выговорить не реально, не то, что запомнить |
А по мне нормально выговаривается  Я с детства привыкла к сложновыговариваемым татарским именам  Но звучание все-таки...
(((Elena))) писал(а): | Мне тоже Амир больше нравится (Мирка, Мирочек... Мира) |
У меня есть друг Радмир. Его все РаТмиром зовут. А я стала называть Мира, ему таааак нравится  Кроме меня никому так не позволяет называть себя  )) А он меня в ответку Алиюшенька называет
Irrka писал(а): | воротник Шанца вроде |
Во-во! Такой я и таскала. Тебе покупать его придется?
OLENA7 писал(а): | У нас так и стоят пломбы в городской стоматологии , единственное, что у нас нет бесплатной стоматологии |
Так сама стоматология у нас бесплатная - то есть, поковырять, просверлить, удалить, и прочее - бесплатно. А вот привести в божеский вид - будь любезна. Я раз напоролась - пришла без денег вообще - все на карточке было. Так меня с дыркой в зубе и чуть ли не с ватными тампонами отправили в банкомат и только после того как чек из банка (!!!) принесла, доделали все
OLENA7 писал(а): | .. и сказка про курочку рябу |
Все возможно  Мне в контакте под фото моей авантюры дизайнер-разработчик отписалась, цитирую: "У Вас очень удачное сочетание цветов, я бы сказала даже, что они соответствуют теме вышивки..  " Я такая довольная  Переживала, что не угадаю
OLENA7 писал(а): | Девочки, а у меня такая проблема: что подарить мужу на день рождения? |
В этом я тебе не советчик, к сожалению  Димка всегда заранее озвучивает, чего бы ему хотелось.
OLENA7 писал(а): | А я вообще волосы не крашу |
Аналогично  После того как налысо стриглась не крашусь  Уже почти 5 лет! Вот
Валериана писал(а): | че то я пропустила, когда ты это писала |
Так я может отчество и не писала  НО про папу Юру недавно уопминала - но тут несложно упустить  ))
Бондарева писал(а): | прям коммунизм у вас |
В отдельно взятом городке  ) Оазис
Бондарева писал(а): | а я теперь через день рожаю |
Тебе-то понятно  Хотя у меня уже с этими мыслями шарики за ролики заезжают  Стала покупать журналы всякие, читаю, интересуюсь
arivik писал(а): | о, Боже ты мой!!! ты чего хулиганишь опять? Давай, чтоб как огурчик была наутро!!! |
МАСЯ писал(а): | Давай Алиюшка поправляйс |
Бондарева писал(а): | Ну девчонки, ну вы чего это? Отлеживайся, давай Это ж не опасно? |
Валериана писал(а): | бедняжка, поправляйся |
OLENA7 писал(а): | Ой-ой-ой, бедняжечка ты наша, выздоравливай быстрее, пусть тебе папа смазывает чем-то и массирует, может попустит поскорее |
Irrka писал(а): | поправляйся Аль |
(((Elena))) писал(а): | Ааааааль, ну ты чего? Блин, сплошные приключения. Выздоравливай! |
Я как огурчик была уже к полуночи! :Yah
oo!: Вода в бассейна холодная слишком была (21 градус), я неловко повернулась в поясе и меня заклинило. Папа размассировал все, разогревающим намазал и зафискировал меня подушками, чтобы лежала строго на спине  )) Сегодня уже все отлично!!! Спасибо девочки за беспокойство!  Не опасно нисколечко!
Бондарева писал(а): | мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая |
Ну вот еще глупости!!!  Красавица!! Даже не сомневаюсь!
Бондарева писал(а): | Девочки, на всех на вас АПЧХИИ-АПЧХИ!! (чихала по-настоящему - разбирайте ) |
Поймала Бондарева писал(а): | У меня ж овуляция, секаса хочу как кошка, а он еще этим датчиком фурычит еле дотерпела |
 ) Весело тебе было, наверное, кошка ты наша
arivik писал(а): | Девули, я вас обожаю, но, похоже, мне нужно делать перерывы от интернета!!! Думаю завтра сделать Кто заметит меня в сети - сразу в глаз!! |
Затянули тебя сети?  Мы тебе волшебного пенделя дадим, если что. А там уж сама решишь, сидеть дальше или сбегать
Irrka писал(а): | таки тааак,чего скрываем |
Пока ничего не скрываем  Не с чего мне скрытничать  4 месяца мужа не видала  Но я же раз в месяц ползаю к ней на прием - может еще чего-нибудь новенького угляжу  Или потом, попозже все сама разузнаю
Валериана писал(а): | По моему не важно, какая группа, лишь бы резусы бы одинаковыми |
Вот и я про резус слышала только  У мамы отрицательный был - вот ее загоняли со мной на всякие проверки.. А так у мамы 1-я, у папы 3-я вроде.
OLENA7 писал(а): | что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках? |
Я вчера еле такую открыла  Намертов запечатали, аж два ногтя сломала...
OLENA7 писал(а): | причем, что для меня загадка, так у одних сынишку зовут РИнат, а у других - РЕнат |
А это разные имена  Как Данил, ДанилА и ДаниИл
OLENA7 писал(а): | Я почитала в инструкции, и вроде бы там написано, что в 3 нитки, но в мотках нитка в 2, это что, разделять и добавлять еще по одной нитке к тем двум? Чё-то я снова туплю |
Так это шерстью вышивается  Естественно, что канва крупнее. И вышивать в три нитки этой шерстью  Нитку шерстяную, насколько мне известно, не нужно разделять  Я нитки не вижу, жалко...
(((Elena))) писал(а): | ахахахахааааа))) был бы номер!)))) оооо, ааа....аооо... дааа! Вы нашли этот фолликул, дохтаааааар!!!!! ))) |
Итак, девочки.. Съездила я сегодня в КВД. Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации  Назначили таблетки Тиберал с действующим веществом орнидазол (насколько хватило моих познаний в фармакологии, это почти то же самое, что и метронидазол, но типа лучше  ). Аня Вечная мерзлота,Подскажешь? 10 дней попить по одной таблетке. Наружно тоже метронидазол на моську мазать и лосьон с серой. Плюс от гнойничков Зинерит лосьон (он с антибиотиком и цинком) Плюс пивные дрожжи с серой и пока все. Через неделю снова в КВД на прием, посмотрим результаты и скорректируем или при необходимости еще добавим препараты. Сегодня начала мазаться - так у меня по лицу щекотка такая пошла... как будто кто-то бегает.. жутко почесать хочется
|
03 Окт 2012 22:23
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | с вечера столовую ложку БМ заливала кипятком (стаканом кипятка) и закрывала крышкой. Укутывала в полотенце. С утра уже пила. Там до еды за 30 минут. |
Вот это я и хотела услашать, спасибо Ленчик!!! (((Elena))) писал(а): | Я в этот раз строго во второй фазе пила ее (после овули) и до месячных. Все-таки фито-прогестерон жеж. |
Я тоже сейчас так делаю (((Elena))) писал(а): | Я БМ пила для прогика и от мастопатии. |
У меня тож мастопатия, а прогик в норме но но у нижней черты, так что попью. alityaliya писал(а): | После того как налысо стриглась не крашусь |
А чего это ты, если не секрет, так координально причёску меняла alityaliya писал(а): | Сегодня уже все отлично!!! |
Вот и хорошо! alityaliya писал(а): | У мамы отрицательный |
У моей тоже отрицательный, а у отца положительный.мама 1 отриц, папа 2 положитю Родила нас с братом с разницей в восемь лет (брат старший). И никто её никуда негонял, никакие уколы не делал. Правда второй раз, то есть мной, сложнее было ей заБ, а получилось тогда когда уже и не очень-то хотели... И вот всю жизнь вечно я куда ниприду, всё не во время
А у тебя какой резус? alityaliya писал(а): | А так у мамы 1-я, у папы 3-я вроде |
У нас с мужем так у меня 1 отрицательная, у мужа 3 положительная. В инете пишут, очень трудно зачать с такими кровями alityaliya Алиюшка! Удачи в лечениии твоего личика
|
03 Окт 2012 22:38
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
МАСЯ писал(а): | А чего это ты, если не секрет, так координально причёску меняла |
Я раньше рассказывала девочкам - много с волосами экспериментировала, даром что очень длинные были  потом дреды заплела, походила с ними, надоело и обрилась налысо
МАСЯ писал(а): | А у тебя какой резус? |
У меня положительный  Поэтому маму-то и гоняли...
МАСЯ писал(а): | У нас с мужем так у меня |
У меня 2-я положительная, у Димки 3-я положительная
МАСЯ писал(а): | Удачи в лечениии твоего личика |
СПАСИБО от души!!!
|
03 Окт 2012 22:45
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Ты же знаешь, как обычно бывает - все получается, когда вообще не ждешь и бывает, что очень не кстати.. |
это да,но лечение откладывать тоже не хочется  сейчас если начну,то в след. цикл может можно будет планировать
(((Elena))) писал(а): | Просто болезненная грудь (особенно если в ПМС обычно не болела) |
она все время перед мес. побаливает
alityaliya писал(а): | У меня обуви по паре на сезон и межсезонье. |
ты обещала нам показать свои резиновые сапоги
alityaliya писал(а): | мы уже планируем грандиозную общую вечеринку одногруппников со своими половинками |
суперски
alityaliya писал(а): | Тебе покупать его придется? |
да,уже купила
alityaliya писал(а): | Так меня с дыркой в зубе и чуть ли не с ватными тампонами отправили в банкомат и только после того как чек из банка |
вот суки
alityaliya писал(а): | "У Вас очень удачное сочетание цветов, я бы сказала даже, что они соответствуют теме вышивки.." Я такая довольная Переживала, что не угадаю |
ты у нас умничка
а цвета самой надо подбирать? или пишут,что какого цвета alityaliya писал(а): | После того как налысо стриглась не крашусь Уже почти 5 лет! Вот |
вот я только если на лысо подстригусь перестану красится,не смогу наверно отрастить свои,это ж как долго
alityaliya писал(а): | Сегодня уже все отлично!!! Спасибо девочки за беспокойство! Не опасно нисколечко! |
Слава Богу,что все прошло
alityaliya писал(а): | Пока ничего не скрываем Не с чего мне скрытничать |
ясненько
alityaliya писал(а): | Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации |
ничего себе  но хорошо,что причину нашли,пролечишься и будет чистеньким лицо
Девочки,а вот вы не знаете зачем мне назначили "новокаин"?
Сегодня ехала в маршрутке,полная,все люди двигаются чтоб кого-то посадить,и сидит мальчик лет 5-6 развалившись на этом сиденье один,мамаша сидит на другом,тоже одна не двигается,не... можно своего ребенка взять и рядом с собой посадить, бескультурье растет,вообще кошмар какой-то,как это ребенок не знает,что нужно уступать старшим,пожилым людям,я в шоке короче
|
03 Окт 2012 22:49
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | У меня положительный |
Брат мой тоже положительный. Но мама и говорит, что с ним Б протекала тяжеловато. А я кровь один в один мамину взяла, поэтому и Б была без проблем alityaliya писал(а): | дреды заплела, походила с ними, надоело и обрилась налысо |
Ах, да что-то припоминаю. Извините меня девочки пожалуйста  , что переспрашиваю. Память что-то совсем девичья стала  . Уже всё записываю чтобы не забыть
|
03 Окт 2012 22:56
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | ты обещала нам показать свои резиновые сапоги |
А мне что-то совсем не понравилось в рез. сапогах ходить, хоть я и с баечкой покупала и чтобы носочек одеть. Одеваю их когда уже всю обувь промочила Irrka писал(а): | вот я только если на лысо подстригусь перестану красится |
Налысо я точно не подстригусь, а свои пока не крашу, хотя седина уже есть. Но меня пока устраивает
|
03 Окт 2012 23:11
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irrka писал(а): | ты обещала нам показать свои резиновые сапоги |
Точно!!! Иду фоткаться  Кадр не самый удачный, но сама лучше снять не смогла  Видно все равно, что впереди еще много свободного места для ноги  )) Вот:
Irrka писал(а): | да,уже купила |
А мне в поликлинике выдавали  И почем сие "удовольствие"?
Irrka писал(а): | а цвета самой надо подбирать? или пишут,что какого цвета |
Пишут общие рекомендации, типа "кирпично-красный или металлик, или смешанный"
Irrka писал(а): | но хорошо,что причину нашли,пролечишься и будет чистеньким лицо |
Держу пальчики, чтобы лечени помогло на этот раз.. А то мой печальный опыт по многолетнему лечению не дает совсем выключить мой скепсис...
Irrka писал(а): | Девочки,а вот вы не знаете зачем мне назначили "новокаин"? |
Не знаю  Мне не назначали ничего такого. А у врача нет возможности спросить?
Irrka писал(а): | ,и сидит мальчик лет 5-6 развалившись на этом сиденье один, |
Ну вот что из этого мальчика вырастет?
МАСЯ писал(а): | Ах, да что-то припоминаю. Извините меня девочки пожалуйста , что переспрашиваю. Память что-то совсем девичья стала . Уже всё записываю чтобы не забыть |
А у нас тут немудрено что-то из виду упустить или забыть  ) Стрекочем много
МАСЯ писал(а): | А мне что-то совсем не понравилось в рез. сапогах ходить |
А я от них в восторге!
Откопала еще фотку в спортивном купальнике, про который рассказывала  )) Решила не показывать, застеснялась
|
03 Окт 2012 23:11
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Так и есть, у нас вообще нет в больницах медикаментов, которые бы нам предоставляли бесплатно (на знаю, может у нас в городе так |
и у нас так. Только спиртик для уколов, остальное свое, и шприц, и пластырь, и капельницы и медикаменты
OLENA7 писал(а): | Есть, но она все равно платная, не знаю, как объяснить, называется Бердянская городская стоматологическая поликлиника |
но там же должны быть пару кабинетов для ветеранов, инвалидов и т.п.
OLENA7 писал(а): | Здорово, что все хорошо, растите здоровенькими |
спасибо
Irrka писал(а): | Я тоже пробовала испечь но у меня какая- то фубля получилась
почему? |
уж и не помню. Кажется, не подошли да еще и подгорели
OLENA7 писал(а): | Глав. врач нашей больницы, НО... живет в общаге, у него нет квартиры, никаких аптек, где он бы торговал какими-то лекарствами, у него нет, увы.. |
прям из сказки. Думала, что и не бывает таких
(((Elena))) писал(а): | С меня так и не взяла ничего |
может, они подружки
(((Elena))) писал(а): | че за фУбля....? )))))) Потом только дошло))) |
 оно из двух слов состоит  как попробуешь что-то невкусное - сразу поймешь
(((Elena))) писал(а): | У меня, кстати, уже неделю назад вылупился)))) |
как здорово  будем колобками скоро
(((Elena))) писал(а): | А нам - очередного медведя ленточкой с сердечками перевяжи, к этому букет добавь, и мы довольны... |
 и даже без букета обрадуемся. А мне муж сегодня орхидейку рябенькую подарил
(((Elena))) писал(а): | ага)) только тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг))) |
 а ты к табличке ценник прикрепи
|
03 Окт 2012 23:16
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | Видно все равно, что впереди еще много свободного места для ноги |
симпатишные сапожки  и ничего там не видно свободного места
alityaliya писал(а): | Решила не показывать, застеснялась |
показывай-показывай
|