Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 4:19
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Совсем. Я как логопед с открытым ртом пыталась научить, вроде букву еще выговорят, а в слово вставить не могут.
Не стоит. Нужно брать именно лечебные.
Невинной родилась, невинной и умрет. У меня так подружка говорила.
Это все все не имеет значения, как ее звали ласково и дома. Я сначала даже не поверила, когда прочитала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 4:58
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я волосы последний раз красила лет 10 назад. Больше не хочу, они у меня очень тоненькие и мягкие и абсолютно прямые. Даже если накручу, то днем уже все распрямляется. Это надо только с муссом и пенкой. А если на улице влажно, то и это не поможет, да и под шапкой все приминается.
Скорей всего.
У меня тоже они не получились.
Можно спиртовый компресс, он же разогревает. Только водку еще развести надо.
Всем нравиться все равно не получится. Так что же заморачиваться. Я тоже так считаю кто-то мне нравиться, кто-то нет. Мы же взрослые люди. Не нравится, не смотри.
Первая это самая распространенная кажется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я не знаю, но по идее в первый день мазни
Есть в Запорожье, только до него 200 км, а до Мариуполя 100, поэтому ездили туда. Теперь, возможно, попробуем в Запорожье
Так и я про это, за такие деньги, которые в итоге получаются со всеми процентами, можно не одну квартиру было купить, жалко очень денег
Можно посмотреть, спасибо за идею, а то я бы как-то больше не подумала
О, у меня со вчерашнего дня тоже такое, скорее всего, просквозило где-то, сейчас осень, хватает 10 секунд на это. Теперь мажусь всякими мазюками и заматываю в тепло, кстати, мы с мужем заметили, что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках?
Надо сходить позырить
Суръезныый . Что ему надо - даже не знаю, вроде бы ничего и не надо Я ему уже чего только не дарила на все праздники, уже и не знаю, фантазии не хватает, а ведь жизнь только начинается, можно сказать, сколько еще будет таких праздников
На будущее
Тоже не выход, спросить бы у какого-нибудь доктора бесплатного
Мазь какая-нибудь.
Вик, поступишь, как сама считаешь нужным, если ты в это веришь, то зачем поступать по-другому, поступай так, чтобы была спокойна
И у нас большинство девчонок пока что
А детишек то двое, тогда и Андрей, и Яков (если мальчики)? У моих знакомых, у которых пацанчики, в последнее время тенденция на такие имена (это я имею в виду, что у 2-3 пар так детишек зовут), как Марк, Ринат, причем, что для меня загадка, так у одних сынишку зовут РИнат, а у других - РЕнат
Так и есть, у нас вообще нет в больницах медикаментов, которые бы нам предоставляли бесплатно (на знаю, может у нас в городе так )
Ой-ой-ой, бедняжечка ты наша, выздоравливай быстрее, пусть тебе папа смазывает чем-то и массирует, может попустит поскорее
Аль, котик от фирмы Риолис, канва № 4, она в разы больше, чем на ангелочках, т.е. визуально крестики будут раза в 2 больше, чем на ангелочках. Я почитала в инструкции, и вроде бы там написано, что в 3 нитки, но в мотках нитка в 2, это что, разделять и добавлять еще по одной нитке к тем двум? Чё-то я снова туплю
Я тоже только в первый раз услышала от мужа
Люблю толстеньких кисюх
Умничка
С одной стороны, да, мы злимся на докторов, которые ничего не делают, а с другой, если подумать, ведь финансирования никакого нет, им что, со своего кармана платить за лекарства для таких людей? Поэтому, я считаю, тут дело не столько в докторах, сколько в таком паршивом государстве, где в больницах даже вату, бинт, йод, спирт, абсолютно все надо покупать, а тем, у кого на это нет денег, нужно спокойненько умирать по домам
Тогда главное - чтобы врач был хороший, тогда можно и слушаться его, а если какой-нибудь остолоп попадется, не дай Бог
А я как-то выкинула полный лоток в унитаз, там было написано, что его можно туда Потом пришлось все доставать руками
Ну это очень и очень вряд ли
Ира, молодец
Фигу знала, а остальное - нет, вообще прикол
Ага, я тоже так думала, может потому, что мы жену брата моего мужа Светлану так зовем - Лана, Ланочка
Пасиб
Ну скорее всего, хотя вот кума когда ходила беременная, всегда красавица такая, сейчас жена брата мужа (Светлана-Лана которая), тоже очень красивая, хотя у обоих проблемы были со здоровьем во время Б, так что не знаю я
Ой, не могу
Есть, но она все равно платная, не знаю, как объяснить, называется Бердянская городская стоматологическая поликлиника. Но у нее есть директор, который сделал там обалденный ремонт, закупил супер какое-то там оборудование, нанял хороших спецов, но, соответственно, она все-таки платная
Может в машину что-нибудь, надо глянуть, что туда вообще можно купить, спасибки за идею
Представила себе такое, бедная мама
Там Ириша писала выше, ей советовали делать, может она еще разок напишет, а мне врач посоветовал фильм Ваш здоровый позвоночник, посмотри, может он есть в нете. Единственное, что там очень много упражнений, так что на него времени нужно много
Я пила боровую матку и красную щетку, на спирту настоянные по графику, уже не помню какому, в инете можно почитать. Но эффекта, честно говоря, никакого не заметила. Я вообще от мастопатии пила их.
Здорово, что все хорошо, растите здоровенькими
Ой, Юлек, сложно у тебя как все. Наверное, нужно все-таки к врачу, думаю, что должен врач тебе что-то полезное рассказать, это ж ненормально, такой цикл
Правильно, Юль, к тому же, если муж начинает замечания делать, то, думаю, нужно отвлекаться по-любому Если только сегодня зайдешь - мы тебя выгоним
Ну тогда мужу нужно копить деньги, а то она от него не отцепится
У нас дома много шкафов, та нижних и на самых верхних полках храню.
А если хорошая судьба?
Красивое имя
Ну мало ли как в жизни бывает Я вот только думаю, что от этого могут и болезни всякие развиться, хотя, если она до 80 дожила, то все у нее нормально
Ну чем? Очень любит технику разную, компьютерную всю, фото технику, машину свою любит, сауну любит, книги очень любит. Ну еще меня любит
Пасиб
Жалко. А у нас вообще можно прийти в приемный покой больницы (ну куда привозят всех на скорой), заплатить денежку и тебе сделают капельницу и без назначения врачей. Мы как-то ездили уколы мне делали
Трогательно
Ага, и так хорошо, и так хорошо
Понятно, нужно глянуть, что за лечебные такие, а то у нас все лечебно-профилактические, не то, наверное
И я лет 10 назад, в школе еще |
|
03 Окт 2012 14:44
|
Irrka
37 лет |
агаа,откомментила все же
правильно,потому что все равно пошлют это все делать
да,буду начинать,как найдем кто будет делать капельницы
мазь какую-нибудь купи,мне хондроксид прописали,но я до этого другую мазь купила,ей и буду мазать
ага
почему?
поправляйся Аль
праильна
спасибки
пару страничек назад я писала какие упражнения делаю
все хорошо будет
почитаю
а мне как-то не оч |
|
03 Окт 2012 15:52
|
Irrka
37 лет |
точно такие же
да,помню вонючая такая
может в машину какие прибамбасы,типа видеорегистратора,например
мне нравится имя Марк
да,но ведь на все это выделяются деньги,и те же лек-ва к-е приходят к ним,какой-нибудь глав.врач забирает их себе и преспокойненько продает в своей аптеке,а людям говорят,что не поступают им лек-ва.
ну да,теперь то точно не отцепится
везет,а у нас хоть к потолку подвешивай эти бесконечные коробки
тогда не знаю
как же физиология,неужели не хотелось попробовать что это такое
|
|
03 Окт 2012 16:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну ты герой
Да, если одно действующее вещество, то зачем покупать еще и ту? Правильно
Это ты про Людмилу? Мне само имя как-то все равно, не так, чтобы не нравится, но и в списке любимых не на первом месте. Просто у меня подругу зовут Люда, какой же она хороший человек, она крестница моей мамы, абсолютно не завистлива, добрая-добрая, прям последнее отдаст, жалко, что живет от меня далеко, в Киеве, я когда жила в Киеве, какое-то время жила с ней и еще одной девочкой, они меня приняли в малосемейку, где и места то не было, Люда мне выделила свою кровать, а сама спала на раскладушке, как я не сопротивлялась, не хотела ничего слушать. Когда у меня денег не было, она мне давала, а потом не хотела обратно принимать, хотя у самой не самая высокая з/п. Короче, просто волшебный человечек, люблю ее очень А мама моя ей крестная, Людына мама -мамина подруга детства, мама говорит, что та тоже такая же, добрая-добрая. Вот поэтому я к этому имени очень тепло отношусь
Да, запашок еще тот, зато помогает хорошо. Моей маме помогает, когда ноги "крутят" и она спать от этого не может А мужу моему от простуды хорошо помогает, он пятки, горло и затылок мажет, укутывается тепло, и спит так, а наутро - никаких следов простуды. Так что достаточно хорошее средство, хотя и дешевое совсем
Ой, а что это такое, видеорегистратор?
Ир, возможно, в наших государствах по-разному немного все это. Мой муж знает глав.врача нашей городской больницы. Тот - врач от Бога, травматолог (или другой, не знаю, кто кости собирает при переломах), он такие может переломы собрать, что далеко не каждый такое сможет. Муж рассказывал, что брату его бывшей жены делали в Запорожье операций несколько, потому, что все время неправильно собирали кость в ноге, ему ее ломали несколько раз. А у нас этот врач собрал - и все зажило. Так же знакомой после аварии собирал лицо, в общем, очень талантливый человек. Глав. врач нашей больницы, НО... живет в общаге, у него нет квартиры, никаких аптек, где он бы торговал какими-то лекарствами, у него нет, увы... Потом, муж у меня - депутат гор.совета, рассказывает мне много о проблемах города нашего, а гор. больница - коммунальное предприятие, которое финансируется с городского бюджета, так вот, был не так давно период, когда з/п врачам задерживали на пару месяцев, а на лекарства у нас ВООБЩЕ не выделают ни копейки, только на содержание больницы (возможно, ремонт там, или оборудование какое), з/п врачам и остальным сотрудникам и все. Вот такая вот грустная история Так что, возможно, если у вас в стране на это деньги выделяются, то вам и можно винить врачей в отсутствии медикаментов, а у нас совсем другое дело Потом, страховки у нас нет, в общем, немного другая ситуация
Да уж, не знаю, что и придумать тебе, под кроватью, наверное, самое место и есть подходящее
Наверное, хотелось, только подходящий кандидат не находился, возможно, у нее высокие запросы были в плане мужчин |
|
03 Окт 2012 18:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девочки!
Ну тогда тем более не буду на этом зацикливаться)) Полинку родила, значит бредни все это про стрижки.
я стараюсь. На гадости теперь тянет...
Подарок отличный, конечно!
ух ни фига себе... А ко мне на дом медсестра приходила - свекровь ее мне нашла. Теперь сижу и считаю, сколько же она ей отдала за это...??? С меня так и не взяла ничего Неудобно, блин...
ага, ага
мне тоже кажется, что все же дешевле так, чем официально платить за процедуру.
Ваще ппц... я по-возможности избегаю мужиков все же..
да уж..
почему-то мне всегда на таких везет))) как будто на мне написано "Ваш персональный психолог"))) |
|
03 Окт 2012 18:09
|
Irrka
37 лет |
не знаю одно или нет все равно покупать не буду,итак уже кучу бабла потратили на обследование,а еще лечение
очень хороший человек
кароч,такая фигня к-я снимает все что творится вокруг машины,обычно вешают вперед на лоб.стекло(внутри ессно ),но некоторые вообще с четырех сторон вешают,а кто-то вперед и назад,хорошая вещица,так кто-нибудь задел машину когда она на стоянке стоит,а потом посмотрел по видеорегистратору,или авария не дай Бог впереди вас,и по записи посмотреть кто прав,кто виноват.
Но нужно брать дорогой там хорошее качество видео будет,у нас дешевенький,номеров машины не видно
Странно,что у вас его нет,мы же уже знаем как он любит технику
да,возможно
очень мало таких,врачей от Бога
больше не нахожу им места,неудобно,когда ищешь что-нибудь нужно поднимать все основание ортопедич.
вообщееееее |
|
03 Окт 2012 18:13
|
Irrka
37 лет |
нашли тоже одну мед.сестру,на дом ходит,у нее 200 руб. одна кап-ца,но это хоть ехать никуда не надо А у вас там может и дешевле,город меньше,у нас все намного дороже,чем в др. городках
ну ты ж и есть психолог |
|
03 Окт 2012 19:34
|
(((Elena)))
Юль, ты почему к врачу с этим до сих пор не обращаешься? Мазни такой длительной быть не должно! Я свою двудневную мазню в середине цикла сопрягала с овуляцией, а оказалось, что это эндометрит у меня так обостряется. Ты бы пошла на УЗИ. Тянуть с такими делами нельзя
я считала от полноценного кровотечения. Но у меня мазня за один-два дня была до м.
Ииир, я деградирую)))) думаю, что за слово такое? че за фУбля....? )))))) Потом только дошло)))
Ааааааль, ну ты чего? Блин, сплошные приключения. Выздоравливай!
ой, я пропустила((((( Ужас какой((
и мне очень нравится! Но, правда, есть безобразные животы. Я люблю аккуратненькие.
ну так орехи жирные и еще кровь густят. Не хочу рисковать кровью - нет возможности ее тут должным образом мониторить
Красивые мы! Просто на комплименты нарываемся)))) Но грудь в венах меня тоже пугает малёха...
Прикольно... ни с того, ни с сего:" Хххххыыть... пфу!" в глаз получить))))
Маш, я пила настой. Вернее отвар. Короче с вечера столовую ложку БМ заливала кипятком (стаканом кипятка) и закрывала крышкой. Укутывала в полотенце. С утра уже пила. Там до еды за 30 минут. Я пила, когда вспомню... за три приема в день весь стакан и выпивала. Добавляла мед для сладости (не могу пить голые отвары..буууээээ). Я в этот раз строго во второй фазе пила ее (после овули) и до месячных. Все-таки фито-прогестерон жеж. Я решила, что лучше ее попить, чем зазря травить себя гормонами типа утрика или дюфа (мне врач их прописала пить во второй фазе). Ну а с Бэ перешла-таки на утрик. А с красной щеткой и шалфеем я не знакома. Красная щетка многим не идет. А шалфей нужно пить только если в первой фазе с гормонами не лады. Я БМ пила для прогика и от мастопатии. Нужно предварительно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Мало ли... вдруг не пойдет тебе...
я, вообще-то, тоже не очень одобряю самолечение. Но для себя полностью ее свойства изучала. Не нашла для себя противопоказаний и верю, что она мне очень помогала. А вот Ире с Запорожья она не пошла(( Так что тут, все же, надо сначала гормоны проверить от и до и при возникновении дискомфорта при приеме таких трав, быть крайне осторожной или вообще прекратить нафик.
Юля, бегом на УЗИ и к хорошему гинекологу. Может тебе гормошек каких просто не хватает.
У нас в прихожей типа кладовки с полками. Там обувь и храним. У нас ее как в китайской школе
Классно |
|
03 Окт 2012 20:00
|
(((Elena)))
У меня тоже тонюсенькие... Я бы не парилась с краской, но у меня на макушке уже седых с десяток, наверное Я, наверное, как мама моя, рано стану седоооой(((((((((((((((((((((((((( никачуууу((((((((((((((((
видеорегистратор есть у вас? хороший падараак) или антирадар, например))
да ппц... хуже нет, чем мужику подарок подбират... Ремни, галстуки, запонки, парфюм... Все. А нам - очередного медведя ленточкой с сердечками перевяжи, к этому букет добавь, и мы довольны...
оо, мы с тобой мыслим в одном русле))
у нас чаще всего так и бывает ...
да, это тоже немаловажно.
ага)) только тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг))) |
|
03 Окт 2012 20:00
|
Irrka
37 лет |
понятно,ну тогда лучше потерпеть
ой Ленка ржу не могу
21 день скоро мес. должны пойти |
|
03 Окт 2012 20:05
|
Irrka
37 лет |
да друх
по любому,это все ж не нормально
пипец это ж не мы придумали в конце концов
в основном
а ты им предъявляй,мол за консультацию столько то... |
|
03 Окт 2012 20:09
|
(((Elena)))
если обычно не болит в это время, мысли нагоняет положительныеееее)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, терь тоооолько рот откроют, а я им визиточку с ценником))) |
|
03 Окт 2012 20:18
|
Irrka
37 лет |
спасибо цвяточки тебе
не думаю чет я
лечение надо начинать,а что же делать ждать мес. |
|
03 Окт 2012 20:28
|
(((Elena)))
|
Irrka
Ир, по идее, надо бы дождаться, если незащищенные ПА были и Б возможна. Ты же знаешь, как обычно бывает - все получается, когда вообще не ждешь и бывает, что очень не кстати... Я бы несколько денечков потерпела и ХГЧ сдала для уверенности. Лучше перебдеть. Просто болезненная грудь (особенно если в ПМС обычно не болела) - может быть первичным признаком. Конечно, тебе решать. Я тут просто со своей колокольни вещаю.. |
|
03 Окт 2012 21:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Привет, как обещалась, комменчу за два дня
Ну по мне это вообще перебор
Я Асепта вот такую http://vertex.spb.ru/catalog/19/12/asepta_zubnaya_pasta.html в аптеке купила, пойдет? И ополаскиватель Лесной бальзам схватила, другого не было
Хорошее желание научиться Успехов тебе!
Какой кошмар Вот так вот родина отказывается от тебя??? Как так? В голове не укладывается
У меня обуви по паре на сезон и межсезонье. Димка вообще только одного вида кроссовки носит. Точнее, не совсем кроссовки. Они спортивного вида с ортопедической вставкой - покупает в ортопедическом салоне уже года 4 одни и те же. А зимой в том же салоне берет ботинки. И все. Ну еще берцы добавились вот
У вас замечательная фамилия!!! Я когда увидела, сразу понравилась
А у меня Димка Акимов А то каких я только вариантов не слышала
Ну за хорошую жену отдельное спасибо!
А по поводу праздника - там мама верховодит на эту тему. Вот думаю, как бы ее деликатно попросить хотя бы с поезда его не встречать Понимаю, что это несколько по-собственнически, но...
А Димка из своей универской группы крайним вернется (их 6 человек служит), вот с ребятами (а точнее, с их девушками и женами) мы уже планируем грандиозную общую вечеринку одногруппников со своими половинками
Это тебя токс так умучил? Ты давай там старайся не худеть особо
А по мне нормально выговаривается
У меня есть друг Радмир. Его все РаТмиром зовут. А я стала называть Мира, ему таааак нравится Кроме меня никому так не позволяет называть себя
Во-во! Такой я и таскала. Тебе покупать его придется?
Так сама стоматология у нас бесплатная - то есть, поковырять, просверлить, удалить, и прочее - бесплатно. А вот привести в божеский вид - будь любезна. Я раз напоролась - пришла без денег вообще - все на карточке было. Так меня с дыркой в зубе и чуть ли не с ватными тампонами отправили в банкомат и только после того как чек из банка (!!!) принесла, доделали все
Все возможно Мне в контакте под фото моей авантюры дизайнер-разработчик отписалась, цитирую: "У Вас очень удачное сочетание цветов, я бы сказала даже, что они соответствуют теме вышивки.. Переживала, что не угадаю
В этом я тебе не советчик, к сожалению Димка всегда заранее озвучивает, чего бы ему хотелось.
Аналогично После того как налысо стриглась не крашусь
Так я может отчество и не писала ))
В отдельно взятом городке
Тебе-то понятно Стала покупать журналы всякие, читаю, интересуюсь
Я как огурчик была уже к полуночи! :Yah
oo!: Вода в бассейна холодная слишком была (21 градус), я неловко повернулась в поясе и меня заклинило. Папа размассировал все, разогревающим намазал и зафискировал меня подушками, чтобы лежала строго на спине Не опасно нисколечко!
Ну вот еще глупости!!! Красавица!! Даже не сомневаюсь!
Поймала
Затянули тебя сети? Мы тебе волшебного пенделя дадим, если что. А там уж сама решишь, сидеть дальше или сбегать
Пока ничего не скрываем Не с чего мне скрытничать 4 месяца мужа не видала Но я же раз в месяц ползаю к ней на прием - может еще чего-нибудь новенького угляжу
Вот и я про резус слышала только У мамы отрицательный был - вот ее загоняли со мной на всякие проверки.. А так у мамы 1-я, у папы 3-я вроде.
Я вчера еле такую открыла Намертов запечатали, аж два ногтя сломала...
А это разные имена Как Данил, ДанилА и ДаниИл
Так это шерстью вышивается Естественно, что канва крупнее. И вышивать в три нитки этой шерстью
Итак, девочки.. Съездила я сегодня в КВД. Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации Назначили таблетки Тиберал с действующим веществом орнидазол (насколько хватило моих познаний в фармакологии, это почти то же самое, что и метронидазол, но типа лучше ). Аня Вечная мерзлота,Подскажешь? 10 дней попить по одной таблетке. Наружно тоже метронидазол на моську мазать и лосьон с серой. Плюс от гнойничков Зинерит лосьон (он с антибиотиком и цинком) Плюс пивные дрожжи с серой и пока все. Через неделю снова в КВД на прием, посмотрим результаты и скорректируем или при необходимости еще добавим препараты. Сегодня начала мазаться - так у меня по лицу щекотка такая пошла... как будто кто-то бегает.. жутко почесать хочется |
|
03 Окт 2012 22:23
|
МАСЯ
Мария |
Вот это я и хотела услашать, спасибо Ленчик!!!
Я тоже сейчас так делаю
А чего это ты, если не секрет, так координально причёску меняла
У моей тоже отрицательный, а у отца положительный.мама 1 отриц, папа 2 положитю Родила нас с братом с разницей в восемь лет (брат старший). И никто её никуда негонял, никакие уколы не делал. Правда второй раз, то есть мной, сложнее было ей заБ, а получилось тогда когда уже и не очень-то хотели... И вот всю жизнь вечно я куда ниприду, всё не во время
А у тебя какой резус?
У нас с мужем так у меня 1 отрицательная, у мужа 3 положительная. В инете пишут, очень трудно зачать с такими кровями alityaliya Алиюшка! Удачи в лечениии твоего личика |
|
03 Окт 2012 22:38
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я раньше рассказывала девочкам - много с волосами экспериментировала, даром что очень длинные были
У меня положительный
У меня 2-я положительная, у Димки 3-я положительная
СПАСИБО от души!!! |
|
03 Окт 2012 22:45
|
Irrka
37 лет |
это да,но лечение откладывать тоже не хочется сейчас если начну,то в след. цикл может можно будет планировать
она все время перед мес. побаливает
ты обещала нам показать свои резиновые сапоги
суперски
да,уже купила
вот суки
ты у нас умничка а цвета самой надо подбирать? или пишут,что какого цвета
вот я только если на лысо подстригусь перестану красится,не смогу наверно отрастить свои,это ж как долго
Слава Богу,что все прошло
ясненько
ничего себе но хорошо,что причину нашли,пролечишься и будет чистеньким лицо
Девочки,а вот вы не знаете зачем мне назначили "новокаин"?
Сегодня ехала в маршрутке,полная,все люди двигаются чтоб кого-то посадить,и сидит мальчик лет 5-6 развалившись на этом сиденье один,мамаша сидит на другом,тоже одна не двигается,не... можно своего ребенка взять и рядом с собой посадить, бескультурье растет,вообще кошмар какой-то,как это ребенок не знает,что нужно уступать старшим,пожилым людям,я в шоке короче |
|
03 Окт 2012 22:49
|
МАСЯ
Мария |
Брат мой тоже положительный. Но мама и говорит, что с ним Б протекала тяжеловато. А я кровь один в один мамину взяла, поэтому и Б была без проблем
Ах, да что-то припоминаю. Извините меня девочки пожалуйста . Уже всё записываю чтобы не забыть |
|
03 Окт 2012 22:56
|
МАСЯ
Мария |
А мне что-то совсем не понравилось в рез. сапогах ходить, хоть я и с баечкой покупала и чтобы носочек одеть. Одеваю их когда уже всю обувь промочила
Налысо я точно не подстригусь, а свои пока не крашу, хотя седина уже есть. Но меня пока устраивает |
|
03 Окт 2012 23:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Точно!!! Иду фоткаться Кадр не самый удачный, но сама лучше снять не смогла Видно все равно, что впереди еще много свободного места для ноги
А мне в поликлинике выдавали И почем сие "удовольствие"?
Пишут общие рекомендации, типа "кирпично-красный или металлик, или смешанный"
Держу пальчики, чтобы лечени помогло на этот раз.. А то мой печальный опыт по многолетнему лечению не дает совсем выключить мой скепсис...
Не знаю Мне не назначали ничего такого. А у врача нет возможности спросить?
Ну вот что из этого мальчика вырастет?
А у нас тут немудрено что-то из виду упустить или забыть
А я от них в восторге! Откопала еще фотку в спортивном купальнике, про который рассказывала |
|
03 Окт 2012 23:11
|
Бондарева
Киев |
и у нас так. Только спиртик для уколов, остальное свое, и шприц, и пластырь, и капельницы и медикаменты
но там же должны быть пару кабинетов для ветеранов, инвалидов и т.п.
спасибо
уж и не помню. Кажется, не подошли да еще и подгорели
прям из сказки. Думала, что и не бывает таких
может, они подружки
оно из двух слов состоит как попробуешь что-то невкусное - сразу поймешь
как здорово будем колобками скоро
и даже без букета обрадуемся. А мне муж сегодня орхидейку рябенькую подарил
а ты к табличке ценник прикрепи |
|
03 Окт 2012 23:16
|
Бондарева
Киев |
симпатишные сапожки и ничего там не видно свободного места
показывай-показывай |
У меня так подружка говорила.
. Что ему надо - даже не знаю, вроде бы ничего и не надо
Красавица!! Даже не сомневаюсь!
но хорошо,что причину нашли,пролечишься и будет чистеньким лицо 
и ничего там не видно свободного места