Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

03 Окт 2012 23:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Неее, точно по группам. Очень сложно мне врач объясняла, но, по-моему первая группа в этом плане самая злобная. Вот тут как-то более понятно написано

я такого не знала. В принципе, там написано, если Б протекает нормально, группа не имеет значения unknown
OLENA7 писал(а):
в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках?

я совсем о ней забыла, где-то была у меня она Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я ему уже чего только не дарила на все праздники, уже и не знаю, фантазии не хватает, а ведь жизнь только начинается, можно сказать, сколько еще будет таких праздников

если все у него есть, можно сделать что-то самой, например - вышей ему платочек крестиком - сердечки, поцелуйчики girl_in_love Embarassed
OLENA7 писал(а):
поступишь, как сама считаешь нужным, если ты в это веришь, то зачем поступать по-другому, поступай так, чтобы была спокойна

и то верно friends
Irrka писал(а):
мне нравится имя Марк

библейное имя, мне еще Матвей нравится
(((Elena))) писал(а):
Ну тогда тем более не буду на этом зацикливаться)) Полинку родила, значит бредни все это про стрижки.

praising friends
(((Elena))) писал(а):
я стараюсь. На гадости теперь тянет...

а по попке?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] Embarassed
Irrka писал(а):
нашли тоже одну мед.сестру,на дом ходит,у нее 200 руб. одна кап-ца,но это хоть ехать никуда не надо

да, лучше если домой ходят, уколола и на бочек, а то еще домой топай потом
(((Elena))) писал(а):
А нам - очередного медведя ленточкой с сердечками перевяжи, к этому букет добавь, и мы довольны...

я когда то одной женщине, в возрасте уже, подарила игрушку плюшевую. Она достаточно состоятельная, все у нее есть, трудно что-то придумать... Так она чуть не расплакалась, сказала, что уже и забыла, когда ей игрушки мягкие дарили, так растрогана была girl_in_love
alityaliya писал(а):
Кадр не самый удачный, но сама лучше снять не смогла

красивенькие какие dance2
alityaliya писал(а):
Откопала еще фотку в спортивном купальнике, про который рассказывала )) Решила не показывать, застеснялась

да тут вроде фсе свои, кого стесняться-то? Embarassed girl_haha

03 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ни фига не купили((( на документы все ушло((((

Ого, цены у вас там конечно wacko1 . А зарплаты хоть достойные ? Реально денег собрать? А то обидно на одни долги работать .
(((Elena))) писал(а):
Мне нравится, что здесь нет отчества.

А как обращаться к другому человеку ? Только по имени ?
(((Elena))) писал(а):
У меня фибриноген повышен. А что там еще, я даже не знаю - не обследовала на Д-димер и мутации всякие.

Ленок , а здесь не хотят на этот анализ брать кровь ? Наверняка ты им об этом сказала .
(((Elena))) писал(а):
в России такие вещи еще как работают. Эт я тебе, как профессиональный жалобописатель, говорю))))

Ого, с тобой опасно связываться girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Мне почему-то кажется, что у вас там лучше жить.

Это только кажется Smile .
arivik писал(а):
АААА, вышли пару десятков, прям слюни потекли

А у вас что , проблемы с помидорками unknown ? У нас ещё продаются . Ещё не поздно заквасить , рецепт напишу Wink .
arivik писал(а):
Девы, походу не привезли мы из Тая ни Таечку, ни Лёнечку

Зато сил- витаминчиков набрались , теперь серьёзно возьмётесь за это дело sharik !
OLENA7 писал(а):
Деталь так и не заменили по гарантии, отказались, муж теперь собирается с ними судиться (в смысле с сервисным центром).

Ничего в нашей стране легко не даётся , за всё нужно побороться sad .
OLENA7 писал(а):
Наверное, думает, хоть узнать пол, чтобы не мучиться с мужскими и женскими именами, а только с одними

А если лялька не рассекретится girl_haha . Мда , с именами ещё голову ломать girl_in_dreams . Хотя мужские мне нра - Александр , Максим .А вот с девочками ничего в голову не приходит unknown .
OLENA7 писал(а):
Ага, прям тоска, когда едешь по трассе: поля, посадки

Зато когда в Крым едем , какое удовольствие от такой красоты girl_in_love . Тем кто там живёт не понять , наверное , им это привычное .
А вот на Западную Украину никогда не ездили , хотя говорят очень красиво в Закарпатье .
OLENA7 писал(а):
где-то через пару дней после операции), ну он меня погнал на кресло, сижу в раскорячку, и тут он тоже чего-то не понимает и зовет своего коллегу, тоже мужика, тот тоже слазил туда позырил, лежу перед ними в таком виде, а они стоят и любуются, блин После этого я мужчин врачей вообще перестала стесняться

После такого осмотра уже ничего не страшно girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Мама молодец Я часто вижу беременных, у которых корни черные отрасли, брови не выщипаны, не накрашены, одеты в балахоны какие-то. Ну разве так можно

Ситуации разные бывают sharik . Кто-то сознательно отказывается от косметики , покрасок ,у кого денег нет , а кому и очень плохо. Когда токс доканывает , то не хочешь ничего , лишь бы полегчало + запахи wacko1 . Муж смеётся , что вместо собаки можно на охоту брать . Духи , шампуни , блеск для губ - ВСЁ воняет . А одежда ? И живота толком нет , но и ни одни джинсы уже не застегну . Остаётся спортивный .Как одежду купить , если я продолжаю ,, деформироваться ,, ? Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать unknown .
OLENA7 писал(а):

У нас снова теплынь, днем где-то +26 Друг вчера рассказывал, что в море до сих пор купается

Да , осень в этом году радует Yahoo! .
OLENA7 писал(а):
Мы когда ездим в Запорожье в клинику, там бахилы по 2 грн (где-то 8 руб.)

Никогда этого не видела , но кулёчки одноразовые заставляют на обувь одевать Smile .
arivik писал(а):
Девочки! Всем привет от Рамилюшки!! В контакте ее подловила: говорит, все у нее хорошо, через недельку выпишут, но ходить пока нельзя. Завтра зайдет к нам, когда бук принесут!

Ну , наконец- то . Восстанавливайся поскорее , Рамилка Romashki !
arivik писал(а):
может она раньше с поролоном ходила а отом расслабилась: мужик при ней, че еще надо?

girl_haha girl_haha girl_haha .
alityaliya писал(а):
Я сегодня в шоке была вообще.. Мало того, что стоматолог заявила мне "а ты чего это вне очереди пришла, не так уж сильно у тебя болит", так еще и за пломбу выдала 1200.

Ага , всё-таки и у вас не всё так идеально Wink .
alityaliya писал(а):
Томатный сок домашний? В смысле, из своих помидор? Тогда можно его добавить - помидорки-то все равно в блендере в однопюреобрзаную массу перетираются

А чего ж сразу не написать томатный сок ? А я уже голову ломаю где такое взять . Да домашний , настоящий .
alityaliya писал(а):
Я вот все Таисию из головы не выпускаю Акимова Таисия Дмитриевна, по-моему, звучит

Звучит - звучит girl_yes3 .
Вечная мерзлота писал(а):
Ирина, я не знаю какие у вас в Украине есть. Поэтому набирай в поиске в гугле или еще где хондроитин уколы

Спасибо , нашла Rose .
(((Elena))) писал(а):
Втора беременность сорвалась прямо перед поездкой домой, на десятый день задержки.

Не знала sad . Хорошо что дома пролечилась , здесь бы , с таким подходом , точно не помогли бы .
(((Elena))) писал(а):
А еще сильно похудела на лицо. Прям очень(( синяки под глазами и лицо прям серое какое- то(((

Только полегчает , быстро восстановишься sharik .
Валериана писал(а):
я не стриглась потому, что нельзя говорят

Я ненароком мужу сказала , что есть примета - нельзя стричься , так мне теперь табу . Чёлка уже отросла - непривычно мне .
(((Elena))) писал(а):
Гиня была уверена, что причиной был эндометрит, который попросту не дал прикрепиться масе. Плюс мой прогестерон был ниже нормы.

Мне в прошлом году так же Г. предположил . Так что воспаление это очень серьёзно sad .
OLENA7 писал(а):
Девочки, а у меня такая проблема: что подарить мужу на день рождения? У него через месяц

Стыдно сказать , но я последние пару лет ничего своему мужу не дарю Embarassed . Он у меня не романтик вообще и все эти открытки , шарики, статуэтки ему ну совсем ни к чему . Подарки он любит со смыслом или ,,нужные ,, , ещё и тяжело угодить со вкусом . В плане денег , так у меня нет такой суммы , чтоб его обрадовала ( тем более я не работаю ) . Короче он дарит себе подарки сам . То ружьё за 2 000 $ , то лодку для рыбалки ( сумму не скажу , но хорошую иномарку купить можно wacko1 ) . А так хочется сделать подарок girl_in_love .У него через десять дней день рождения wacko1 .
С учётом того , что у твоего мужа всё есть ( я так думаю Embarassed ), то посоветовать сложно .Но можно купить неплохой бумажник , визитницу , туалетную воду , если носит галстук - золотую застёжку или как правильно называется эта штучка . Больше ничего в голову не лезет unknown .
OLENA7 писал(а):
Мы всегда в аптеке покупаем. Вот только если в аптеке продают те же, что и в супермаркетах, их тоже не стоит брать?

У меня недавно такие проблемы начались wacko1 . Зубы , дёсна начали болеть, кровить , есть ничего не могу - такого со мной не было никогда . Купила недорогую пасту лесной бальзам и ополаскиватель ( на травках ) - хорошо помогло good2 .

OLENA7 писал(а):
С банком муж судился, со страховой судился, теперь вот с сервисом планирует. Но, надо сказать, что везде суды выигрывал ттт

А сколько ж это нервов и потраченного времени ireful .

04 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Точно!!!

Какие яркие сапожки! Для осени самое то sharik

04 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
странно я когда ложилась, то никаких страховок, канцтоваров и т.п. не было.

Ну, так в столице ж живёте . А там думаю лучше с финансированием дела обстоят Wink .
Irrka писал(а):
погоди,еще как вымахает

Так потом же всё равно ,, сдуются ,, сисюли . Пусть лучше даже не подают надежды моему мужу . Выбрал ,, некондицию ,, - пусть этим довольствуется girl_haha . Я говорю ,, Гарантия закончилась , возврату не подлежу Smile ,,
Бондарева писал(а):
мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая И одежка как-то странно выглядит на мне.

friends .
Я кричу : ,, деформируюсь ,, ! А муж ржёт , говорит:,, скоро как шарик будешь !,,
Не знаю как шарик , но чувствую себя квадратиком wacko1 .
Бондарева писал(а):
помню, долго смеялись с подружкой, когда фоликул ловили. У меня ж овуляция, секаса хочу как кошка, а он еще этим датчиком фурычит еле дотерпела

МАСЯ писал(а):
Девушки! Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. Как хочешь можно? Или строго по графику?

Если с гормонами всё норм , то осторожно с ними нужно sharik .
На бэбиплане есть тема , там и хорошие отзывы и плохие .У кого-то от травок мазня начинается , у кого - то киста образовывается , а кому-то помогает . Пьют по графику .
Бондарева писал(а):
Результаты скрининга тоже хорошие. И животик уже начал появляться

Поздравляю с хорошими результатами Romashki . А мне сегодня сказала генетик , чтоб скриннинг в 20 недель делала если захочу .
А пузик только-только расти начал ? Это у тебя неделек 18 уже ? Где же малявки помещались всё это время Embarassed ?
Ира , у меня к тебе вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дали мне анкету беременной , а в конце ,,информована згода ,, . Я в шоке как прочитала .Это врачи себя страхуют , если вдруг со мной или ребёнком что-то случится , то они не будут нести ответственность Shocked . ППЦ какой-то , я имею право её не подписывать , а то мне как-то страшно стало ?
Тебе такое дали , ты подписывала ???????????????????????

arivik писал(а):
это ладно, а вот когда 2 недели мазня? Это точно не М. все-таки не справиться мне одной, без врачей, а с другой стороны, если у меня длинный непредсказуемый цикл, то я могу сдать и на 15-й день и это будет 1-я фаза

Юля !!!!!! Это ненормально , ты чего с такими проблемами ещё в больницу не обратилась . Вроде говорила после чистки такое началось , а если воспаление ? А гормоны нужно 3-5 день цикла сдавать , а некоторые можно весь цикл . В твоём случае думаю отсчитывать , когда начинаются полноценные М.
Фух , устала коментить , завтра продолжу wacko1 .

04 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
если Б протекает нормально, группа не имеет значения

Я вот тоже так думаю, много примеров подтверждают это. И с одинаковыми кровями могут быть неудачи и с разными всё благоприятно. Так что для меня это некоторое преувеличение. ИМХО, конечно
Irina.777 писал(а):
Зубы , дёсна начали болеть, кровить , есть ничего не могу - такого со мной не было никогда . Купила недорогую пасту лесной бальзам и ополаскиватель ( на травках ) - хорошо помогло

Пока чистила зубы пастами любыми и дорогими и не очень вечно вся раковина в крови во время чистки. Стала чистить зубным порошком (особый, мятный) через пару недель всё прошло. Теперь и продолжаю им чистить. Как-то пастой почистила, у меня такое ощущение теперь от пасты, что он не только грязь,но и слой кожи и эмали счищает. Так что теперь только порошок

04 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Чипсы?
(((Elena))) писал(а):
Ваще ппц... я по-возможности избегаю мужиков все же..

У меня гинеколог женщина, ну а узи уже у мужика делаю, он мне недавно визитку свою дал зачем-то, наверное, как постоянному клиенту girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ну для средних классов третий размер - это многовато))))

Ото ж она и переживала, что многовато girl_haha
Irrka писал(а):
кароч,такая фигня к-я снимает все что творится вокруг машины,о

Должно быть полезная штуковина Embarassed Я уже договорилась с мужем, что покупаю ему в подарок объектив, он какой-то очередной хочет Embarassed
Irrka писал(а):
нашли тоже одну мед.сестру,на дом ходит,у нее 200 руб. одна кап-ца,но это хоть ехать никуда не надо

Ну да, плюс хотя бы какой-то, что ехать никуда не надо.
(((Elena))) писал(а):
Я свою двудневную мазню в середине цикла сопрягала с овуляцией, а оказалось, что это эндометрит у меня так обостряется.

У одной моей подруги была мазня в середине цикла, оказалось, что воспаление яичника wacko1
(((Elena))) писал(а):
думаю, что за слово такое? че за фУбля....? )))))) Потом только дошло)))

Недавно слышала анекдот. Значит, приходит мужик в кафе, заказывает еду, ест, а она не соленая. Он просит у официанта солянку, а тот спрашивает: "Вам какую? Ё-мое или фу, бля?". Мужик сказал нести обе. Сыпет одну, а с той не сыпется соль, он: "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!"
(((Elena))) писал(а):
Но, правда, есть безобразные животы. Я люблю аккуратненькие.

Думаю, все любят аккуратненькие girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ахахахахааааа))) был бы номер!)))) оооо, ааа....аооо... дааа! Вы нашли этот фолликул, дохтаааааар!!!!! )))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А шалфей нужно пить только если в первой фазе с гормонами не лады.

Я недавно прочитала, что шалфей можно пить при такой проблеме, как у меня, когда не лопается фолликул, вроде он помогает при этом деле unknown
(((Elena))) писал(а):
Так что тут, все же, надо сначала гормоны проверить от и до и при возникновении дискомфорта при приеме таких трав, быть крайне осторожной или вообще прекратить нафик.

Да, все-таки сильными травки считаются очень Embarassed
(((Elena))) писал(а):
У нас ее как в китайской школе

А как в китайской школе? unknown girl_haha
(((Elena))) писал(а):
видеорегистратор есть у вас? хороший падараак) или антирадар, например))

Нема у нас такой вещицы, нужно будет иметь в виду на будущее, пасибки sharik
(((Elena))) писал(а):
да ппц... хуже нет, чем мужику подарок подбират... Ремни, галстуки, запонки, парфюм.

Агу, ну еще книги покупала, одежду, косметику разную, крестик золотой, шарф. Ну, наверное, все (это я на будущее может кому идею подкинула Wink )
(((Elena))) писал(а):
. Но на характере, мне кажется, это все же отразилось. Она мегаворчливая

Я подозревала такое, даже по подругам незамужним такое замечается иногда, когда парня давно не было, раздражительными бывают Embarassed
(((Elena))) писал(а):
и в вашей, и в нашей стране виноваты те, кто стоит у власти. В вашем случае потому, что не телятся финансировать, а в нашем - что коррупцию не просто не пресекают, а иногда даже покрывают.

Вот, и я об этом же, печально все это, а не пресекают потому, что сами частенько и кормятся с этого бизнеса, аптека - супер прибыльное дело, люди всегда болели и болеть будут Embarassed
(((Elena))) писал(а):
ага)) только тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг)))

Как только кто-то начнет на тебя свои проблемы вываливать, а ты ему:"Вы хотели бы об этом поговорить?" girl_haha
Irrka писал(а):
21 день скоро мес. должны пойти

Мож грудь перед М болит? Бывает такое при мастопатии Embarassed
Irrka писал(а):
ты им предъявляй,мол за консультацию столько то...

Ага, только перед тем, как начнут трепаться, быстренько желание отпадет girl_haha
alityaliya писал(а):
Привет, как обещалась, комменчу за два дня

Привет girl_bye С новой авкой тебя Romashki
alityaliya писал(а):
мы уже планируем грандиозную общую вечеринку одногруппников со своими половинками

Здорово good2 Даже если мама и придет встречать с поезда, то хоть на вечеринку точно не придет girl_haha
alityaliya писал(а):
Так сама стоматология у нас бесплатная - то есть, поковырять, просверлить, удалить, и прочее - бесплатно.

Неа, у нас все платно unknown
alityaliya писал(а):
У Вас очень удачное сочетание цветов, я бы сказала даже, что они соответствуют теме вышивки

Мы в тебе не сомневались Embarassed
alityaliya писал(а):
Димка всегда заранее озвучивает, чего бы ему хотелось.

Это правильно, тебе легче будет Embarassed
alityaliya писал(а):
Сегодня уже все отлично!!!

Ну и хорошо, что так быстро все прошло Yahoo!
alityaliya писал(а):
Я вчера еле такую открыла Намертов запечатали, аж два ногтя сломала.

Да, запечатывают ее на совесть, у меня муж всегда открывает, ему ломать нечего Smile
alityaliya писал(а):
И вышивать в три нитки этой шерстью Нитку шерстяную, насколько мне известно, не нужно разделять

Вот смотри, там все мотки состоят из скрученой в две тоненькие одиночные ниточки, а вышивать в три, ну как? Все-таки разделять или попробовать в четыре, чтобы не тоненько было, но тогда, возможно, не хватит на всю вышивку ниток? unknown
alityaliya писал(а):
Съездила я сегодня в КВД. Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации

Ну слава Богу, что хоть причину теперь выяснили, теперь, я думаю, лечение быстрее пойдет Embarassed
МАСЯ писал(а):
У нас с мужем так у меня 1 отрицательная, у мужа 3 положительная. В инете пишут, очень трудно зачать с такими кровями

Бум надеяться, что у вас все-таки получится зачать Wink
Irrka писал(а):
вот я только если на лысо подстригусь перестану красится,н

Ну или когда заБ Wink
Irrka писал(а):
,и сидит мальчик лет 5-6 развалившись на этом сиденье один,

Часто вижу такую картину, не знаю, что думают себе такие вот родители unknown Или сидит в автобусе куча мужиков, заходит беременная, а место уступает какая-нибудь женщина, а мужики хоть бы один пошевелился sad Деградация полнейшая Embarassed wacko1
МАСЯ писал(а):
Извините меня девочки пожалуйста , что переспрашиваю. Память что-то совсем девичья стала

Тут мы столько информации выкладываем, что все и не упомнишь Smile
alityaliya писал(а):
Точно!!! Иду фоткаться

Симпатишные, стильненькие такие good2
Бондарева писал(а):
Только спиртик для уколов, остальное свое, и шприц, и пластырь, и капельницы и медикаменты

Точно, вспомнила, укол могут и со своим спиртом сделать girl_haha
Бондарева писал(а):
но там же должны быть пару кабинетов для ветеранов, инвалидов и т.п.

Наверное, есть, я просто не в курсе, я то туда не обращалась, а остальные родственники все платно ремонтируют зубы Embarassed
Бондарева писал(а):
прям из сказки. Думала, что и не бывает таких

Бывают, мне повезло, ровно половина из всех врачей, с которыми сталкивалась по жизни, именно такие, очень хорошие, ну а остальная половина - полная противоположность, и деньги вымагают, и спецы не слишком то и хорошие sad
Бондарева писал(а):
и даже без букета обрадуемся. А мне муж сегодня орхидейку рябенькую подарил

Молодец муж girl_in_love
Бондарева писал(а):
а ты к табличке ценник прикрепи

Чтоб быстро сбегали, роняя тапки girl_haha

04 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Уже всё записываю чтобы не забыть

я тоже все записуваю Wink
alityaliya писал(а):
Кадр не самый удачный, но сама лучше снять не смогла

нечего наговаривать на кадр,все хорошо,классные такие сапожки dance2 girl_claping
alityaliya писал(а):
А мне в поликлинике выдавали

везет sharik
alityaliya писал(а):
почем сие "удовольствие"?

390 р. сижу сейчас в нем,так неудобно wacko1
alityaliya писал(а):
Пишут общие рекомендации, типа "кирпично-красный или металлик, или смешанный"

ясно,так интересно у всех разные получатся картины Girl in love
alityaliya писал(а):
Держу пальчики, чтобы лечени помогло на этот раз..

поможет praising главное причину нашли dance2
alityaliya писал(а):
. А у врача нет возможности спросить?

записываться надо на прием,и очереди бывают,не хотела идти Embarassed
alityaliya писал(а):
Ну вот что из этого мальчика вырастет?

быдло mad
alityaliya писал(а):
Решила не показывать, застеснялась

чего это ты застеснялась,интересно,а?! Wink
Бондарева писал(а):
Кажется, не подошли да еще и подгорели

ясненько Smile
Бондарева писал(а):
А мне муж сегодня орхидейку рябенькую подарил

какой молодец муж good2
смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет Embarassed

04 Окт 2012 1:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
если все у него есть, можно сделать что-то самой, например - вышей ему платочек крестиком - сердечки, поцелуйчики

Думаю, он заценит, он все любит, что своими руками сделано, я его как-то нарисовала, восторгу не было предела Yahoo! Даже открытки любит не с заводскими подписями, а чтобы человек от руки что-то написал. Так что спасибо огромное за идею Romashki
Валериана писал(а):
библейное имя, мне еще Матвей нравится

Ой, честно, Матвей очень хорошее имя, но первая моя ассоциация с бабушкиным котом, его Матвей зовут wacko1
Валериана писал(а):
Так она чуть не расплакалась, сказала, что уже и забыла, когда ей игрушки мягкие дарили, так растрогана была

Здорово good2 А мне никогда игрушки не дарили мягкие, муж их не любит, да и раньше чего-то парни никогда не дарили unknown А жаль, мне они нравятся give_heart
Валериана писал(а):
да тут вроде фсе свои, кого стесняться-то?

Или в группке, если уж тут степесняешься Wink
Irina.777 писал(а):
Ого, с тобой опасно связываться

Ленка - гроза всех инстанций girl_haha
Irina.777 писал(а):
Хотя мужские мне нра - Александр , Максим .А вот с девочками ничего в голову не приходит

У меня папа Александр, а племяш - Максим, хорошие имена good
Irina.777 писал(а):
Зато когда в Крым едем , какое удовольствие от такой красоты . Тем кто там живёт не понять , наверное , им это привычное .

Да, красота неописуемая, обожаю Крым girl_in_love Никогда он мне не надоест, обожаю саму дорогу туда и все, что связано с Крымом Smile
Irina.777 писал(а):
А вот на Западную Украину никогда не ездили , хотя говорят очень красиво в Закарпатье .

Мы только на поезде ездили, не так красиво, как на машине было бы, я так думаю. Просто на машине очень долго и дорого туда ехать. А вообще, Западная Украина тоже очень красива, горы, города очень красивые, люди хорошие girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать

Думаю, с шубкой точно хотя бы до следующей зимы придется подождать Embarassed
Irina.777 писал(а):
Да , осень в этом году радует

У нас сегодня ветер сильный и пасмурно Smile
Irina.777 писал(а):
Так что воспаление это очень серьёзно

И последствия у него плачевные чаще всего sad
Irina.777 писал(а):
Он у меня не романтик вообще и все эти открытки , шарики, статуэтки ему ну совсем ни к чему .

Я тоже такое не люблю Embarassed
Irina.777 писал(а):
В плане денег , так у меня нет такой суммы , чтоб его обрадовала ( тем более я не работаю )

Та же фигня, только я работаю, но з/п у меня не очень высокая Embarassed Вся техника, которую ему возможно хотелось бы, дорогая, поэтому решили так: я даю часть денег, он докладывает, и покупает объектив, и считается, что это подарок от меня girl_haha
Irina.777 писал(а):
о можно купить неплохой бумажник , визитницу , туалетную воду , если носит галстук - золотую застёжку или как правильно называется эта штучка . Больше ничего в голову не лезет

Спасибо, Иришка, думаю, пригодится в дальнейшем Romashki
Irina.777 писал(а):
Купила недорогую пасту лесной бальзам и ополаскиватель ( на травках ) - хорошо помогло

Я видела в аптеке, нужно будет попробовать. А пока вообще решила пользоваться зубным порошком, раньше никогда даже не пробовала, посмотрим, какой эффект он дает Embarassed
Irina.777 писал(а):
А сколько ж это нервов и потраченного времени

Да, плюс затраты все-таки есть, юрист, судебные издержки (хотя, если сторона проигрывает, по-моему, она платит за это), а еще, когда противная сторона подает на апелляцию, то муж ездит в Запорожье, а это бензин и т.д. Но оно все равно того стоит Embarassed , особенно с банком, когда они подняли ипотеку в 2 раза wacko1
Irina.777 писал(а):
Я говорю ,, Гарантия закончилась , возврату не подлежу

girl_haha girl_haha girl_haha Нас друг-юрист поздравлял с 3-х-летием свадьбы, так сказал, что 3 года - это срок исковой давности, типа все, пересмотреть и передумать уже нельзя girl_haha girl_haha Своеобразно, однако, поздравлял girl_haha Так и ты мужу girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Стала чистить зубным порошком (особый, мятный) через пару недель всё прошло. Теперь и продолжаю им чистить

Ух ты! Я тоже начала порошком, а то кровит во время чистки. Так тебе, Маш, помогло? Это хорошо было бы Smile

04 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
библейное имя,

Да?! не знала Smile
Валериана писал(а):
Матвей нравится

тоже красивое Girl in love
Валериана писал(а):
да, лучше если домой ходят, уколола и на бочек, а то еще домой топай потом

ну да,вдруг голова будет кружится от чего-нибудь,да и вообще sharik
Irina.777 писал(а):
А вот с девочками ничего в голову не приходит

у моей подружки дочка Доминика,мне нра Girl in love
Irina.777 писал(а):
Гарантия закончилась , возврату не подлежу ,,

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
если вдруг со мной или ребёнком что-то случится , то они не будут нести ответственность .

офигеть wacko1
OLENA7 писал(а):
Чипсы?

подружка купила чипсы,грит мужу только не говори girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну да, плюс хотя бы какой-то, что ехать никуда не надо.

girl_yes3
OLENA7 писал(а):
Я уже договорилась с мужем, что покупаю ему в подарок объектив, он какой-то очередной хочет

ну вот,хоть голову ломать не будешь good
OLENA7 писал(а):
высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!"

Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Мож грудь перед М болит? Бывает такое при мастопатии

ну да наверное unknown ,узи сисек не делала ни разу Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ну или когда заБ

ну да Wink
OLENA7 писал(а):
а мужики хоть бы один пошевелился Деградация полнейшая

мне недавно парень молодой место уступил,так приятно было sharik
OLENA7 писал(а):
моя ассоциация с бабушкиным котом, его Матвей зовут

girl_haha
OLENA7 писал(а):
У меня папа Александр,

тоже friends

04 Окт 2012 2:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так тебе, Маш, помогло?

Да, Леночка, мне помогло, дёсна теперь вообще не кровоточат. Только если ниткой (обычной) между зубами пройдусь тогда есть кровь, а от зубной щётки нет.

04 Окт 2012 4:54

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Привет.
Irrka писал(а):
,какой-нибудь глав.врач забирает их себе и преспокойненько продает в своей аптеке,а людям говорят,что не поступают им лек-ва.

Девочки, чтобы главврач забрал себе лекарства из больничной аптеке и продавал.......Это во-первых в каких объемах надо продавать и вывозить из больницы, а во-вторых там же работает не один человек. Там тоже много людей. И вот представьте, пришло 50 ящиков, все видели, а на следующий день ничего нет и сидит довольный главврач и зав аптекой. Это не реально, поверьте. Там все на виду.
(((Elena))) писал(а):
почему-то мне всегда на таких везет))) как будто на мне написано "Ваш персональный психолог")))

Я не разговариваю с посторонними вообще. Не важно что они у меня спрашивают. Просто молчу. Однажды в поезде с теткой цепанулась в самом начале пути, так она разговарила мужчину. Спросила у него все про жену и про детей, он бедный не выдержал убежал курить и пропал видимо в тамбуре. Так она решила со мной "поговорить". Но я такие приколы знаю давно, что от нее можно будет избавиться только если с поезда сойдешь. Вот не поверите, она обращалась ко мне раз 6. Я смотрела в окно и никак не реагировала. Потом она высказалась что я глухая и не воспитанная. Да мне-то все равно, я и не таких больных видела. Wink
Irrka писал(а):
не знаю одно или нет все равно покупать не буду,итак уже кучу бабла потратили на обследование,а еще лечение

А потом люди говорят, что им ничего не помогает. Только без обид. Врач выписывает одно, пациент лечится тем что у него уже есть или что подешевле. А потом делают вывод, врачи лечить не умеют и им ничего не помогает. А потом когда совсем допечет, покупают у доктора которому заплатили за прием, все что тот прописал. И вот чудо, помогло! А почему сразу не следовать предписаниям? Глядишь и вылечишься за 5 дней, а не будешь ходить месяц и говорить что все вокруг бездари.
alityaliya писал(а):
И ополаскиватель Лесной бальзам схватила, другого не было

В этой же фирме, есть ополаскиватели.
alityaliya писал(а):
Назначили таблетки Тиберал с действующим веществом орнидазол

Тиберала уже у нас давно нет, так что ищи аналоги. Орнидазол покупай. Я тебе в личку напишу напишу название лекарства, спроси про него и сама почитай, лишним не будет.
Irrka писал(а):

Девочки,а вот вы не знаете зачем мне назначили "новокаин"?

Куда тебе его назначали? Может физио с новокаином?
А я не знаю какая у меня группа крови и резус тоже. У родителей у обоих 2, следовательно у меня или первая или вторая. Третьего не дано.

04 Окт 2012 5:17

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
если я продолжаю ,, деформироваться

Irina.777 писал(а):
Выбрал ,, некондицию ,

Девочки, как такое можно думать да еще и озвучивать? Мысли материальны. Ирина, у вас такие зимы короткие что это не проблема с шубками и дубленками. У нас 9 мес лежит снег, так тут сложно 2 шубы надо менять за беременность и еще пару курток. Будь самой красивой, чтобы потом вспоминать какое это счастье быть беременной красавицей, носить долгожданного малыша. Особенно если средства позволяют, то это самое счастливое время. Ходи наслаждайся в ожидании чуда. Понимаю что нельзя огорчать беременных. Но некондиция это когда руки нет или ноги по разным причинам или в инвалидном кресле. Кто-то целлюлитом "страдает". Главное, что твоя некондиция ЗДОРОВАЯ.
МАСЯ писал(а):
Так что теперь только порошок

Я чистила лечебной. После нее ощущение было что вяжет во рту. Это и есть вяжущее действие для десен.

04 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, привет!!! Вчера вечером спала, потом убиралась, горда сама собой))))) дела так и не начались, хотя вчера прям полное ощущение, что они идут! Кстати и не мажется практически.. А врач списывала мазню на проблемы с яичниками.. В общем надо другого врача!

04 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Я смотрела в окно и никак не реагировала.

стойкая ты good2
Куда тебе его назначали? Может физио с новокаином?

нет колоть unknown
процедура у меня только-Дарсонваль sharik
arivik писал(а):
Девы, привет!!! Вчера вечером спала, потом убиралась, горда сама собой)))))

приветик,какая ты молодец good
arivik писал(а):
А врач списывала мазню на проблемы с яичниками.. В общем надо другого врача!

не знаешь пока к кому обратиться? Embarassed

04 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
кстати, мы с мужем заметили, что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках?

Ооо, звёздочка это вещь good2 . У меня чуть насморк , сразу звёздочкой мажу под носом и всё быстро проходит. Никакими каплями вообще не пользуюсь .
OLENA7 писал(а):
абсолютно все надо покупать, а тем, у кого на это нет денег, нужно спокойненько умирать по домам

Когда в 9 больницу , с поломанной рукой ложилась , мне сказали заплатить пожертвование . Я думала это деньги для тех, кто не может оплатить своё лечение unknown
OLENA7 писал(а):
в общем, очень талантливый человек. Глав. врач нашей больницы, НО... живет в общаге, у него нет квартиры, никаких аптек, где он бы торговал какими-то лекарствами, у него нет, увы...

Редкость нынче такие люди sharik !
(((Elena))) писал(а):

И не говори friends .

(((Elena))) писал(а):
ух ни фига себе... А ко мне на дом медсестра приходила - свекровь ее мне нашла. Теперь сижу и считаю, сколько же она ей отдала за это...??? С меня так и не взяла ничего Неудобно, блин...

Эх, золото у тебя свекруха girl_claping .
(((Elena))) писал(а):
ахахахахааааа))) был бы номер!)))) оооо, ааа....аооо... дааа! Вы нашли этот фолликул, дохтаааааар!!!!! )))

Ленок , как всегда отмочила Smile
alityaliya писал(а):
А по поводу праздника - там мама верховодит на эту тему. Вот думаю, как бы ее деликатно попросить хотя бы с поезда его не встречать Понимаю, что это несколько по-собственнически, но...

Ну, так она же мама - имеет право . Тоже за сыном скучает . Не наживай себе врага sharik .

alityaliya писал(а):
У меня есть друг Радмир. Его все РаТмиром зовут. А я стала называть Мира, ему таааак нравится

У нас в классе была девочка Мира ( Мирослава) - мне так оно нравилось girl_in_love .
alityaliya писал(а):
у меня уже с этими мыслями шарики за ролики заезжают Стала покупать журналы всякие, читаю, интересуюсь

Недолго ждать осталось Wink .

alityaliya писал(а):
Итак, девочки.. Съездила я сегодня в КВД. Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации

Вот блин sad .Сколько лечили непонятно от чего , а там паразит этот живёт . Хоть бы лечение было эффективным sharik .
alityaliya писал(а):
Иду фоткаться К

Прикольные сапожки good .

04 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Неа, у нас все платно

А в Запорожье есть бесплатная стоматология , только понятно какие пломбы забесплатно wacko1 . И там предлагают , хотите хорошую - заплатите.У меня мама там лечила , получилось в два раза дешевле , чем в частной стоматологии.

Irrka писал(а):
смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет

Мне цветы никогда не покупает , только в горшках и то я сама выбираю Embarassed .
OLENA7 писал(а):
возможно хотелось бы, дорогая, поэтому решили так: я даю часть денег, он докладывает, и покупает объектив, и считается, что это подарок от меня

Выкрутилась girl_haha
OLENA7 писал(а):
по-моему, она платит за это), а еще, когда противная сторона подает на апелляцию, то муж ездит в Запорожье, а это бензин и т.д. Но оно все равно того стоит , особенно с банком, когда они подняли ипотеку в 2 раза

Ещё и дело принципа , не оставлять безнаказанно . В следующий раз подумают как людей дурить mad .
OLENA7 писал(а):
Нас друг-юрист поздравлял с 3-х-летием свадьбы, так сказал, что 3 года - это срок исковой давности, типа все, пересмотреть и передумать уже нельзя

Irrka писал(а):
у моей подружки дочка Доминика,мне нра

Всё же хочется обычное , русское имя sharik .
Девочки, как такое можно думать да еще и озвучивать? Мысли материальны.

Так мы же шутя , на комплименты напрашиваемся Embarassed .

04 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Заходила сюда в субботу, сообщений почти не было, потом только после выходных смогла зайти, вот тока смогла прокомментировать)))))))
Irrka писал(а):
ужас и вы за свой счет ремонтировали?

За свой надо, но пока денег нет, на помятой ездим((((
Irina.777 писал(а):
Типа ты точно знаешь когда роды

Этого то я и боюсь… Начнутся еще через маленький промежуток времени после укола, тогда ппц мне будет 
arivik писал(а):
ну потом прошло, наверно Я, кстати,так одну девочку рассекретила по поводу беременности, хотя она еще никому не сознавалась У нее кожа неидеальна, а тут смотрю, совсем "расцвела", ну еще мне живот померещился, которого еще не было

Прошло, конечно. Было так дня три может… Я со страху накупила всякой ерунды рублей на 700, теперь стоит никому ненужная)))
arivik писал(а):
Не боись, мой хороший!! Просто у тебя есть теперь четкие рекомендации для бригады, которая будет принимать твоего малыша. Лучше перебдеть, как грит-ся Все будет окейно!!!

Очень волнуюсь че-то… Позавчера ходила договариваться в роддом. В итоге короче сказали прийти к ним 22 числа чтобы на кресле посмотрели, а у меня такое ощущение что раньше рожу  Спросила врача может раньше надо лечь, говорит что показаний нет, хотя моя гиня говорила что заранее положат. Завтра к своей иду на прием, посмотрим что скажет.
arivik писал(а):
а некоторые остановиться не могут, все подряд метут

А я вообще не мела ничего, ела только из-за того что таблеток много было в рационе. Зато на прошлой неделе вообще не могла наесться, постоянно голодная была. Не знаю что такое было.
arivik писал(а):
Ир, ну и наглеж у вас!!!! У нас для беремушек бесплатны все анализы (ну или почти все во всяком случае я при постановке на учет не платила за анализы, только УЗИ бесплатное мне не предложили даже, а в других поликлиниках и УЗИ делают).

Юль, неужели все бесплатные? У брата жена родила прошлым летом, на учете была в ЖК, так я слышала она много анализов не сдавала, т.к. надо было платить за них (торч точно платно, про остальные не спрашивала)
arivik писал(а):
у нас в зависимости от района и метража новую двушку можно купить в районе 1,6-2,2 млн.руб. строительный вариант.

Офигеть, а планировка какая? Наша однушка московской планировки, 32 кв.метра всего, стоит сейчас около 1,6-1,7. Хоть к вам переезжай)))) хочу хотя бы двушку, не привыкла я в одной комнате ютиться
OLENA7 писал(а):
И я знаю, которая после 40 родила, сейчас у нее старшая дочь первокурсница, а младшей 4 годика

У меня на работе коллега родила в 40 лет, сейчас девочке 3 годика, а старшая дочка в институте учится.
Irina.777 писал(а):
Да, читала даже кое-где у вас дают и витамины и лекарства некоторые .

Не все врачи дают рецепты, в основном скрывают это. Да и если дают, то примерно на 1000 руб за всю беременность….
alityaliya писал(а):
но руки под поясницу она стала подставлять, когда долго стояла - характерная, по-моему, для беременных поза?

А я за всю Б никогда не подставляла руки)))) Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно))))
alityaliya писал(а):
У нас в городе ( в Московской области) при постановке сразу дают Элевит (выдаю на протяжении всей беременности), йодомарин по показаниям, молоко для беременных (какое-то специальное, хотя, по-моему совершенно обычное) и соки дважды в неделю по литру. И еще сверх всего этого на каждую беременную выделяется 4000 на всю беременность, если вдруг какие еще лекарства необычные докупить нужно.

Вот бы нам так 
arivik писал(а):
В Москве и области обычно плюсом местные льготы к общепринятым а у нас, если на учет встанешь до скольки-то недель, тебе денежку дадут, то-ли 200 то-ли 300 руб.

Юль, больше дают, 465 примерно (точно не помню, но больше 400 и меньше 500))) )
OLENA7 писал(а):
у друзей был воздушный фонарик, который нужно поджегать и запускать в небо. Такая это красота У них был какой-то специальный для влюбленных Я, правда, всегда боялась этих фонариков, что от них может быть пожар, но ничего, он сразу поднялся высока-высоко, а потом мы стояли до тех пор, пока он не потухнет

У нас на работе прикол был с этим фонариком. Летом у генерального директора был юбилей, организовывали фуршет на улице рядом с офисом + программа какая-то была. Так вот генерального спрашивают типа кем в детстве стать хотел, тот отвечает что пожарным. В конце мероприятия стали запускать этот фонарик, а у нас на территории одни деревья. В общем, этот фонарик сначала вообще не хотел подниматься, а потом в сторону полетел и зацепился за дерево))) Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать.
(((Elena))) писал(а):
яблоками зелеными спасаюсь. Меня не рвет, а просто выворачивает. Особенно под вечер.

И меня выворачивало, ощущения ппц, на тот момент я думала лучше бы блевалось хорошо))))))
(((Elena))) писал(а):
по квитанции?? Официально??? Фига се... Помню мы с Наташей жалобу накатали на их местную поликлинику за отсутствие перчаток одноразовых (там умудрились подтереть пол в кровище и потом в этих же перчатках сделать забор крови у следующего пациента!). С тех пор в их поликлинике этих перчаток - хоть попой ешь))) А бахилы по пять рублей - каково????? Мне кажется все, что касается их просьб о канцтоварах и прочих радостях - последствие того, что кто-то все это успел домой натырить. Девочкиии, жаловаться надо! Напрямую пишите письма в Минздравы или чего там у вас? Тупо спрашивайте - на что идет все это финансирование!

Да-да, спасибо Лене. Я ж гемостаз каждые 2 недели сдавала. Вот один раз стою в очереди, выходит дедок и у него кровища льется из вены, выбегает медсестра, вытирает тряпочкой кровь с пола в перчатках, заклеивает ему руку, уходит обратно в процедурный кабинет, заходит туда бабуля, с этой бабулей была ее дочь, заходить не стала. Но через щелку мы видели что она просто помыла водой руки в перчатках, вытерла и пошла кровь брать у бабули. На возмущение женщины медсестра сказала не ваше дело и закрыла дверь. В итоге Лена мне настрочила жалобу, я ее на сайте мэрии добавила. Около недели была тишина, потом ответили все таки мне что типа проверку провели, перчатками больница обеспечена хорошо в расчете одни перчатки одному пациенту, а персонал на вопросы отвечает правильно. В общем, потом ту медсестру я больше не видела (это было то ли в конце апреля, то ли в начале мая), перчатки всегда при мне доставали новые из коробки, а еще при оплате выдавали бесплатно бахилы, но бахилы почему-то только мне давали, у других не замечала)))))

04 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Он у меня не романтик вообще и все эти открытки , шарики, статуэтки ему ну совсем ни к чему .

мой муж тожу не любит бесполезные подарки, говорит - не трать деньги зря praising
МАСЯ писал(а):
Я вот тоже так думаю, много примеров подтверждают это. И с одинаковыми кровями могут быть неудачи и с разными всё благоприятно. Так что для меня это некоторое преувеличение.

good2 и я так думаю, просто врачи иногда перестраховываются, хотя это не плохо, лучше, иногда, перебдить Wink
OLENA7 писал(а):
Сыпет одну, а с той не сыпется соль, он: "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так что спасибо огромное за идею

обращайся Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ой, честно, Матвей очень хорошее имя, но первая моя ассоциация с бабушкиным котом, его Матвей зовут

girl_haha girl_haha а у меня кошка Лизка, и соседскую девочку так зовут. Я иногда кошку зову, а девочка бежит, если рядом Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Здорово А мне никогда игрушки не дарили мягкие, муж их не любит, да и раньше чего-то парни никогда не дарили А жаль, мне они нравятся

мне муж дарил, когда еще мы встречались girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Думаю, с шубкой точно хотя бы до следующей зимы придется подождать

это если дорогая шубка, а я в искусственной ходила зимой. Она коротенькая, теплая и очень свободного покроя - в самый раз была Wink
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня ветер сильный и пасмурно

а у нас солнышко светит и тепло, последние теплые деньки girl_in_love
Irrka писал(а):
Да?! не знала

В Библии есть четыре Евангелия - ОТ Матвея, Марка, Луки и Иоана Wink
Irrka писал(а):
у моей подружки дочка Доминика,мне нра

girl_in_love на французский манер - Доминик, красиво
В этой же фирме, есть ополаскиватели.

ага, я иногда им пользуюсь, тоже от кровоточивости десен - помогает good
Девочки, как такое можно думать да еще и озвучивать? Мысли материальны. Ирина, у вас такие зимы короткие что это не проблема с шубками и дубленками. У нас 9 мес лежит снег, так тут сложно 2 шубы надо менять за беременность и еще пару курток. Будь самой красивой, чтобы потом вспоминать какое это счастье быть беременной красавицей, носить долгожданного малыша. Особенно если средства позволяют, то это самое счастливое время. Ходи наслаждайся в ожидании чуда. Понимаю что нельзя огорчать беременных. Но некондиция это когда руки нет или ноги по разным причинам или в инвалидном кресле. Кто-то целлюлитом "страдает". Главное, что твоя некондиция ЗДОРОВАЯ.

Золотые слова! good Пенделя им надо волшебного (как Лена говорила), чтоб не болтали глупости Embarassed
arivik писал(а):
Девы, привет!!! Вчера вечером спала, потом убиралась, горда сама собой))))) дела так и не начались, хотя вчера прям полное ощущение, что они идут! Кстати и не мажется практически.. А врач списывала мазню на проблемы с яичниками.. В общем надо другого врача!

praising Умница ты. А врача ищи нормального sharik

04 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я знаю, что для мальчика корь очень опасна. Есть вариант, что ему после этого отцом не стать((

Лен, может не корь, а свинка?....
Irina.777 писал(а):
Ленок , не в нашей стране эти жалобы катать. У нас начинают шевелиться только тогда, когда журналисты начинают докапываться и в новостях это озвучивать.И то не всегда срабатывает.А простые люди нафик никому не нужны.

Мне кажется, действует везде… я раньше тоже не верила
OLENA7 писал(а):
Я, кстати, забыла отчитаться, совращала мужа в том комбезе, который тута показывала, муж оценил, надо сказать Не трещал с меня, как я вначале думала

А что за комбез? А то я не видела…
OLENA7 писал(а):
Мы когда ездим в Запорожье в клинику, там бахилы по 2 грн (где-то 8 руб.)

Ну и цены… А реальная цена им около 50 копеек, в совместных закупках видела)))))) Я уж мужу смеялась что надо автомат такой приобрести и поставить, прибыль хорошая будет)))))))
alityaliya писал(а):
А я стала читать, кидать то, что хочу прокомментировать, копировать в Word и там уже отписываться. Потом але-оп и в сообщение )) Тоже пару раз комменты теряла

Я последние пару раз так делаю, но что-то в этот раз 3 дня копировала в Word и вот тока щас руки дошли комментировать)))
(((Elena))) писал(а):
Юль, есть такие целочные)) нескольких знаю, которые до 40 примерно "на замке". А у нас есть соседка дома, так вот ей уже восьмой десяток, а она девочка))

Лен, откуда такие подробности знаешь? Smile
(((Elena))) писал(а):
Вик, про "нельзя стричся" тоже слышала, но на днях забылась чет и челку себе оттяпала))) не буду верить во все это.

Я волосы всего пару раз в жизни красила, давно это было. А подстриглась (точнее, подровнялась просто) только в сентябре, до этого в январе стриглась. Сначала не надо было, потом спала круглосуточно, потом начали мне говорить что нельзя. В итоге надоело на страшные концы смотреть и пошла в парикмахерскую.
OLENA7 писал(а):
С одной стороны, да, дешевле, но с другой стороны, чужому дяде отдавать ежемесячно кучу денег, и знать, что квартира в итоге никогда не станет своей Но и ипотека тоже не особенно привлекательно выглядит в этой связи. Квартира становится своей через фигову кучу времени, уже когда молодость пройдет, типа в старости приобретаешь квартиру В общем, каждый выбирает для себя подходящий вариант. Жаль, нет такого, как в СССР, что квартиры дают в порядке очереди

У нас ипотека, еще 7,5 лет платить  Потом еще придется брать. Как раз к пенсии может осилим двушку, хотя муж двушку не хочет, минимум трешку

Бондарева писал(а):
мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая И одежка как-то странно выглядит на мне. И грудь в страшных венах. Но, честно говоря, я, как обычно, не парюсь

А я красивая)))))))))))))) Только живот уродский, полосатый весь
МАСЯ писал(а):
Девушки! Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. Как хочешь можно? Или строго по графику?

На бэбиплане есть схема. Я пила после овуляции.
Бондарева писал(а):
Т.к. у меня первая, а у мужа вторая, то мне нужно раз в месяц проверять кровь на гемолизин. Т. е. если малявки решат взять вторую группу, то у меня могут вырабатываться что-то типа антител, кот. будут растворять их кровь Страшно как-то написала. но надеюсь, что все не так ужасно

Я только про резус-конфликт слышала… Но это не сильно страшно, главное контролировать периодически и если что, меры предпринимать
arivik писал(а):
это ладно, а вот когда 2 недели мазня? Это точно не М. все-таки не справиться мне одной, без врачей, а с другой стороны, если у меня длинный непредсказуемый цикл, то я могу сдать и на 15-й день и это будет 1-я фаза

Юль, вообще 1 ДЦ считается когда мазать начинает. Я сдавала на 3 и 5 ДЦ (пересдавала потом для уточнения). В твоем случае я бы лучше после консультации гинеколога пошла сдавать, как она скажет.
arivik писал(а):
Еще умную вещь про фолликулометрию прочитала: в моем случае не нужно рано на нее идти и ходить каждые 2 дня - только деньги выброшу если кому интересно будет http://www.myriamm.ru/doc_944.htm

На нее вообще не надо каждые 2 дня ходить. Минимум 3 раза за весь цикл делают ее: первый раз на 5 ДЦ, потом сама узистка говорит когда в след раз прийти, чтобы посмотреть как растет фолик, а потом тоже узистка говорит когда третий раз прийти, посмотреть была ли овуля….
Я волосы последний раз красила лет 10 назад. Больше не хочу, они у меня очень тоненькие и мягкие и абсолютно прямые. Даже если накручу, то днем уже все распрямляется. Это надо только с муссом и пенкой. А если на улице влажно, то и это не поможет, да и под шапкой все приминается.

У меня тоже тонкие и прямые, крутить бесполезно, пустая трата времени, даже лак не помощник в этом деле
(((Elena))) писал(а):
Но, правда, есть безоeбразные животы.

У меня именно такой)))))
Irrka писал(а):
лечение надо начинать,а что же делать ждать мес.

Я бы все таки дождалась М для успокоения

04 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, позже откомменчу. Херово мне.
Ира и Ира! Вопрос к вам!!!!!
Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь?

04 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena)))
Ленчик! НЕ соглашайся ни в коем случае на прививки. РОДИ спокойно без всяких воздействий на организм. ВРАЧИ ВТЮХИВАЮТ ПРИВИВКИ, им от этого премии идут. А сами не делают ни себе ни своим детям, делают медотвод. Я ЛИЧНО ПРОТИВ ПРИВИВОК.Когда ч их делала я вечно болела, а когда персталавсе мои простуды болезни испарились. Тем более у тебя и так были проблемы с вынашиванием.
Поправляйся, дорогая friends

04 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Когда ч их делала я вечно болела, а когда персталавсе мои простуды болезни испарились.

у меня то же самое. Уже несколько лет не делаю и, можно сказать, не болею (раз в год иногда бывает насморк недолго), а с прививками минимум 2 раза в год болела

04 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Гарантия закончилась , возврату не подлежу

мой муж как-то в шутку пытался меня "вернуть" маме. А она говорит: "Нет, ты уже ней попользовался" girl_haha

Irina.777 писал(а):
Не знаю как шарик , но чувствую себя квадратиком

girl_haha

Irina.777 писал(а):
А пузик только-только расти начал ? Это у тебя неделек 18 уже ? Где же малявки помещались всё это время

17. А живот вылез буквально за недельку, где-то на 16 начал проявляться. Я уж было начала волноваться, но везде пишут, что с 16 и должен появляться да и по узи у них нормальные размеры. Поэтому, я, как обычно, не парюсь Wink

Irina.777 писал(а):
Дали мне анкету беременной , а в конце ,,информована згода ,,

у меня она валялась, еще не прочитанная и не подписанная. Благодаря тебе, прочитала Wink По-моему, это вариант страховки врачей, но ничего такого уж страшного я не нашла. Тем более, что там можно указать манипуляции, от которых ты категорически отказываешься. И в конце написано, что ты можешь внести изменения в текст документа, если тебя что-то настораживает. И там же указано, что можешь отказаться от "згоди", нужно только написать заявление и сказать об этом врачу. Честно, я не вижу там ничего страшного. Смотри, ты соглашаешься: систематически посещать врача, проходить обследования, на осмотр другим специалистом и проходить консультации и пройти при необходимости курс амбулаторного лечения. Если тебя что-то смущает - поговори с врачом. В любом случае, ты можешь отказаться Wink

Валериана писал(а):
В принципе, там написано, если Б протекает нормально, группа не имеет значения

как для меня, лучше подстраховаться лишний раз, да и кровь сдать мне совсем не сложно Wink

OLENA7 писал(а):
Я уже договорилась с мужем, что покупаю ему в подарок объектив, он какой-то очередной хочет

еще вспомнила, подружка недавно дарила такую кружку в машину. Она от прикуривателя работает и греет питье всякое. И другая кружка, но она охлаждает. Как довесок к оговоренному подарку может быть Wink Я для себя решила не забыть про эти штуки, и на какой-то Новый год или 23 февраля подарить. Если захочешь, спрошу, как они назывались точно

OLENA7 писал(а):
заходит беременная, а место уступает какая-нибудь женщина, а мужики хоть бы один пошевелился

я видела противоположную ситуацию. В метро сидела парочка не молодые уже, но не старики-инвалиды, лет 50-60. Вошла беременная с огромным животом, мужчина хотел уступить место, а женщина стала шипеть на него: "Сиди, успокойся и не смей оставлять меня с сумками!!". В итоге, он таки забрал сумки и уступил место. Но эта женщина...!!! wacko1

OLENA7 писал(а):
Бывают, мне повезло, ровно половина из всех врачей, с которыми сталкивалась по жизни, именно такие, очень хорошие

мне с врачами тоже везло, но от денег никто не отказывался. У них же зарплата копеечная

Irrka писал(а):
смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода

мне недавно еще одну принес (в магазине акции Wink ). Подружка спросила: "В честь чего?" А я говорю :"Надеюсь, просто так" Wink

OLENA7 писал(а):
Думаю, он заценит, он все любит, что своими руками сделано, я его как-то нарисовала, восторгу не было предела

конечно, обрадуется, тем более, что он у тебя и вышиванки любит.

Irrka писал(а):
подружка купила чипсы,грит мужу только не говори

а я где-то раз в 2 недели прошу прошу какашку какую-нибудь из макдональдса. Муж бухтит пару дней, но потом у меня все же получается выпросить girl_haha

arivik писал(а):
дела так и не начались, хотя вчера прям полное ощущение, что они идут!

может, получилось таки у вас? Часто бывает, что кровит в начале. И у меня так было. Так хочу, что б получилось girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@

04 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Nataliya
friends
Так что Ленчик не навреди себе прививками, тем более во время Б

04 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777 писал(а):
И там предлагают , хотите хорошую - заплатите.У меня мама там лечила , получилось в два раза дешевле , чем в частной стоматологии

вот и у нас так же

Nataliya писал(а):
Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать.

мечты должны сбываться girl_haha

Nataliya писал(а):
Около недели была тишина, потом ответили все таки мне что типа проверку провели, перчатками больница обеспечена хорошо в расчете одни перчатки одному пациенту

а у нас и перчатки свои

Nataliya писал(а):
А я красивая))))))))))))))

умница Romashki

(((Elena))) писал(а):
Херово мне.

praising штормит все еще? терпи, мой хороший Give heart

(((Elena))) писал(а):
Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь?

Ни о каких прививках вообще не говорили unknown Даже не знаю, что сказать тебе. Мож, надо сделать, если врач советует. Это у нас не пойми какие вакцины, а там же приличные должны быть. Хотя, ты ж можешь эпидемию и дома пересидеть. Я сейчас луком обжираюсь и ни с кем не разговариваю Wink

Наверх