Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 23:26
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я такого не знала. В принципе, там написано, если Б протекает нормально, группа не имеет значения
я совсем о ней забыла, где-то была у меня она
если все у него есть, можно сделать что-то самой, например - вышей ему платочек крестиком - сердечки, поцелуйчики
и то верно
библейное имя, мне еще Матвей нравится
а по попке?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
да, лучше если домой ходят, уколола и на бочек, а то еще домой топай потом
я когда то одной женщине, в возрасте уже, подарила игрушку плюшевую. Она достаточно состоятельная, все у нее есть, трудно что-то придумать... Так она чуть не расплакалась, сказала, что уже и забыла, когда ей игрушки мягкие дарили, так растрогана была
красивенькие какие
да тут вроде фсе свои, кого стесняться-то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ого, цены у вас там конечно . А зарплаты хоть достойные ? Реально денег собрать? А то обидно на одни долги работать .
А как обращаться к другому человеку ? Только по имени ?
Ленок , а здесь не хотят на этот анализ брать кровь ? Наверняка ты им об этом сказала .
Ого, с тобой опасно связываться .
Это только кажется .
А у вас что , проблемы с помидорками ? У нас ещё продаются . Ещё не поздно заквасить , рецепт напишу .
Зато сил- витаминчиков набрались , теперь серьёзно возьмётесь за это дело
Ничего в нашей стране легко не даётся , за всё нужно побороться .
А если лялька не рассекретится . Мда , с именами ещё голову ломать . Хотя мужские мне нра - Александр , Максим .А вот с девочками ничего в голову не приходит .
Зато когда в Крым едем , какое удовольствие от такой красоты . Тем кто там живёт не понять , наверное , им это привычное .
А вот на Западную Украину никогда не ездили , хотя говорят очень красиво в Закарпатье .
После такого осмотра уже ничего не страшно .
Ситуации разные бывают . Муж смеётся , что вместо собаки можно на охоту брать . Духи , шампуни , блеск для губ - ВСЁ воняет . А одежда ? И живота толком нет , но и ни одни джинсы уже не застегну . Остаётся спортивный .Как одежду купить , если я продолжаю ,, деформироваться ,, ? Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать .
Да , осень в этом году радует .
Никогда этого не видела , но кулёчки одноразовые заставляют на обувь одевать .
Ну , наконец- то . Восстанавливайся поскорее , Рамилка
.
Ага , всё-таки и у вас не всё так идеально .
А чего ж сразу не написать томатный сок ? А я уже голову ломаю где такое взять . Да домашний , настоящий .
Звучит - звучит .
Спасибо , нашла .
Не знала . Хорошо что дома пролечилась , здесь бы , с таким подходом , точно не помогли бы .
Только полегчает , быстро восстановишься
Я ненароком мужу сказала , что есть примета - нельзя стричься , так мне теперь табу . Чёлка уже отросла - непривычно мне .
Мне в прошлом году так же Г. предположил . Так что воспаление это очень серьёзно .
Стыдно сказать , но я последние пару лет ничего своему мужу не дарю . Он у меня не романтик вообще и все эти открытки , шарики, статуэтки ему ну совсем ни к чему . Подарки он любит со смыслом или ,,нужные ,, , ещё и тяжело угодить со вкусом . В плане денег , так у меня нет такой суммы , чтоб его обрадовала ( тем более я не работаю ) . Короче он дарит себе подарки сам . То ружьё за 2 000 $ , то лодку для рыбалки ( сумму не скажу , но хорошую иномарку купить можно ) . А так хочется сделать подарок .У него через десять дней день рождения .
С учётом того , что у твоего мужа всё есть ( я так думаю ), то посоветовать сложно .Но можно купить неплохой бумажник , визитницу , туалетную воду , если носит галстук - золотую застёжку или как правильно называется эта штучка . Больше ничего в голову не лезет .
У меня недавно такие проблемы начались . Зубы , дёсна начали болеть, кровить , есть ничего не могу - такого со мной не было никогда . Купила недорогую пасту лесной бальзам и ополаскиватель ( на травках ) - хорошо помогло .
А сколько ж это нервов и потраченного времени . |
|
04 Окт 2012 0:02
|
МАСЯ
Мария |
Какие яркие сапожки! Для осени самое то |
|
04 Окт 2012 0:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну, так в столице ж живёте . А там думаю лучше с финансированием дела обстоят .
Так потом же всё равно ,, сдуются ,, сисюли . Пусть лучше даже не подают надежды моему мужу . Выбрал ,, некондицию ,, - пусть этим довольствуется . Я говорю ,, Гарантия закончилась , возврату не подлежу ,,
.
Я кричу : ,, деформируюсь ,, ! А муж ржёт , говорит:,, скоро как шарик будешь !,, Не знаю как шарик , но чувствую себя квадратиком .
.
Если с гормонами всё норм , то осторожно с ними нужно На бэбиплане есть тема , там и хорошие отзывы и плохие .У кого-то от травок мазня начинается , у кого - то киста образовывается , а кому-то помогает . Пьют по графику .
Поздравляю с хорошими результатами А пузик только-только расти начал ? Это у тебя неделек 18 уже ? Где же малявки помещались всё это время ?
Ира , у меня к тебе вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали мне анкету беременной , а в конце ,,информована згода ,, . Я в шоке как прочитала .Это врачи себя страхуют , если вдруг со мной или ребёнком что-то случится , то они не будут нести ответственность Тебе такое дали , ты подписывала ???????????????????????
Юля !!!!!! Это ненормально , ты чего с такими проблемами ещё в больницу не обратилась . Вроде говорила после чистки такое началось , а если воспаление ? А гормоны нужно 3-5 день цикла сдавать , а некоторые можно весь цикл . В твоём случае думаю отсчитывать , когда начинаются полноценные М. Фух , устала коментить , завтра продолжу . |
|
04 Окт 2012 0:14
|
МАСЯ
Мария |
Я вот тоже так думаю, много примеров подтверждают это. И с одинаковыми кровями могут быть неудачи и с разными всё благоприятно. Так что для меня это некоторое преувеличение. ИМХО, конечно
Пока чистила зубы пастами любыми и дорогими и не очень вечно вся раковина в крови во время чистки. Стала чистить зубным порошком (особый, мятный) через пару недель всё прошло. Теперь и продолжаю им чистить. Как-то пастой почистила, у меня такое ощущение теперь от пасты, что он не только грязь,но и слой кожи и эмали счищает. Так что теперь только порошок |
|
04 Окт 2012 1:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
Чипсы?
У меня гинеколог женщина, ну а узи уже у мужика делаю, он мне недавно визитку свою дал зачем-то, наверное, как постоянному клиенту
Ото ж она и переживала, что многовато
Должно быть полезная штуковина Я уже договорилась с мужем, что покупаю ему в подарок объектив, он какой-то очередной хочет
Ну да, плюс хотя бы какой-то, что ехать никуда не надо.
У одной моей подруги была мазня в середине цикла, оказалось, что воспаление яичника
Недавно слышала анекдот. Значит, приходит мужик в кафе, заказывает еду, ест, а она не соленая. Он просит у официанта солянку, а тот спрашивает: "Вам какую? Ё-мое или фу, бля?". Мужик сказал нести обе. Сыпет одну, а с той не сыпется соль, он: "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!"
Думаю, все любят аккуратненькие
Я недавно прочитала, что шалфей можно пить при такой проблеме, как у меня, когда не лопается фолликул, вроде он помогает при этом деле
Да, все-таки сильными травки считаются очень
А как в китайской школе?
Нема у нас такой вещицы, нужно будет иметь в виду на будущее, пасибки
Агу, ну еще книги покупала, одежду, косметику разную, крестик золотой, шарф. Ну, наверное, все (это я на будущее может кому идею подкинула )
Я подозревала такое, даже по подругам незамужним такое замечается иногда, когда парня давно не было, раздражительными бывают
Вот, и я об этом же, печально все это, а не пресекают потому, что сами частенько и кормятся с этого бизнеса, аптека - супер прибыльное дело, люди всегда болели и болеть будут
Как только кто-то начнет на тебя свои проблемы вываливать, а ты ему:"Вы хотели бы об этом поговорить?"
Мож грудь перед М болит? Бывает такое при мастопатии
Ага, только перед тем, как начнут трепаться, быстренько желание отпадет
Привет С новой авкой тебя
Здорово Даже если мама и придет встречать с поезда, то хоть на вечеринку точно не придет
Неа, у нас все платно
Мы в тебе не сомневались
Это правильно, тебе легче будет
Ну и хорошо, что так быстро все прошло
Да, запечатывают ее на совесть, у меня муж всегда открывает, ему ломать нечего
Вот смотри, там все мотки состоят из скрученой в две тоненькие одиночные ниточки, а вышивать в три, ну как? Все-таки разделять или попробовать в четыре, чтобы не тоненько было, но тогда, возможно, не хватит на всю вышивку ниток?
Ну слава Богу, что хоть причину теперь выяснили, теперь, я думаю, лечение быстрее пойдет
Бум надеяться, что у вас все-таки получится зачать
Ну или когда заБ
Часто вижу такую картину, не знаю, что думают себе такие вот родители Или сидит в автобусе куча мужиков, заходит беременная, а место уступает какая-нибудь женщина, а мужики хоть бы один пошевелился Деградация полнейшая
Тут мы столько информации выкладываем, что все и не упомнишь
Симпатишные, стильненькие такие
Точно, вспомнила, укол могут и со своим спиртом сделать
Наверное, есть, я просто не в курсе, я то туда не обращалась, а остальные родственники все платно ремонтируют зубы
Бывают, мне повезло, ровно половина из всех врачей, с которыми сталкивалась по жизни, именно такие, очень хорошие, ну а остальная половина - полная противоположность, и деньги вымагают, и спецы не слишком то и хорошие
Молодец муж
Чтоб быстро сбегали, роняя тапки |
|
04 Окт 2012 1:26
|
Irrka
37 лет |
я тоже все записуваю
нечего наговаривать на кадр,все хорошо,классные такие сапожки
везет
390 р. сижу сейчас в нем,так неудобно
ясно,так интересно у всех разные получатся картины
поможет главное причину нашли
записываться надо на прием,и очереди бывают,не хотела идти
быдло
чего это ты застеснялась,интересно,а?!
ясненько
какой молодец муж
смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет |
|
04 Окт 2012 1:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Думаю, он заценит, он все любит, что своими руками сделано, я его как-то нарисовала, восторгу не было предела Даже открытки любит не с заводскими подписями, а чтобы человек от руки что-то написал. Так что спасибо огромное за идею
Ой, честно, Матвей очень хорошее имя, но первая моя ассоциация с бабушкиным котом, его Матвей зовут
Здорово А мне никогда игрушки не дарили мягкие, муж их не любит, да и раньше чего-то парни никогда не дарили А жаль, мне они нравятся
Или в группке, если уж тут степесняешься
Ленка - гроза всех инстанций
У меня папа Александр, а племяш - Максим, хорошие имена
Да, красота неописуемая, обожаю Крым Никогда он мне не надоест, обожаю саму дорогу туда и все, что связано с Крымом
Мы только на поезде ездили, не так красиво, как на машине было бы, я так думаю. Просто на машине очень долго и дорого туда ехать. А вообще, Западная Украина тоже очень красива, горы, города очень красивые, люди хорошие
Думаю, с шубкой точно хотя бы до следующей зимы придется подождать
У нас сегодня ветер сильный и пасмурно
И последствия у него плачевные чаще всего
Я тоже такое не люблю
Та же фигня, только я работаю, но з/п у меня не очень высокая Вся техника, которую ему возможно хотелось бы, дорогая, поэтому решили так: я даю часть денег, он докладывает, и покупает объектив, и считается, что это подарок от меня
Спасибо, Иришка, думаю, пригодится в дальнейшем
Я видела в аптеке, нужно будет попробовать. А пока вообще решила пользоваться зубным порошком, раньше никогда даже не пробовала, посмотрим, какой эффект он дает
Да, плюс затраты все-таки есть, юрист, судебные издержки (хотя, если сторона проигрывает, по-моему, она платит за это), а еще, когда противная сторона подает на апелляцию, то муж ездит в Запорожье, а это бензин и т.д. Но оно все равно того стоит , особенно с банком, когда они подняли ипотеку в 2 раза
Нас друг-юрист поздравлял с 3-х-летием свадьбы, так сказал, что 3 года - это срок исковой давности, типа все, пересмотреть и передумать уже нельзя Своеобразно, однако, поздравлял Так и ты мужу
Ух ты! Я тоже начала порошком, а то кровит во время чистки. Так тебе, Маш, помогло? Это хорошо было бы |
|
04 Окт 2012 1:50
|
Irrka
37 лет |
Да?! не знала
тоже красивое
ну да,вдруг голова будет кружится от чего-нибудь,да и вообще
у моей подружки дочка Доминика,мне нра
офигеть
подружка купила чипсы,грит мужу только не говори
ну вот,хоть голову ломать не будешь
ну да наверное ,узи сисек не делала ни разу
ну да
мне недавно парень молодой место уступил,так приятно было
тоже |
|
04 Окт 2012 2:22
|
МАСЯ
Мария |
Да, Леночка, мне помогло, дёсна теперь вообще не кровоточат. Только если ниткой (обычной) между зубами пройдусь тогда есть кровь, а от зубной щётки нет. |
|
04 Окт 2012 4:54
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Привет.
Девочки, чтобы главврач забрал себе лекарства из больничной аптеке и продавал.......Это во-первых в каких объемах надо продавать и вывозить из больницы, а во-вторых там же работает не один человек. Там тоже много людей. И вот представьте, пришло 50 ящиков, все видели, а на следующий день ничего нет и сидит довольный главврач и зав аптекой. Это не реально, поверьте. Там все на виду.
Я не разговариваю с посторонними вообще. Не важно что они у меня спрашивают. Просто молчу. Однажды в поезде с теткой цепанулась в самом начале пути, так она разговарила мужчину. Спросила у него все про жену и про детей, он бедный не выдержал убежал курить и пропал видимо в тамбуре. Так она решила со мной "поговорить". Но я такие приколы знаю давно, что от нее можно будет избавиться только если с поезда сойдешь. Вот не поверите, она обращалась ко мне раз 6. Я смотрела в окно и никак не реагировала. Потом она высказалась что я глухая и не воспитанная. Да мне-то все равно, я и не таких больных видела.
А потом люди говорят, что им ничего не помогает. Только без обид. Врач выписывает одно, пациент лечится тем что у него уже есть или что подешевле. А потом делают вывод, врачи лечить не умеют и им ничего не помогает. А потом когда совсем допечет, покупают у доктора которому заплатили за прием, все что тот прописал. И вот чудо, помогло! А почему сразу не следовать предписаниям? Глядишь и вылечишься за 5 дней, а не будешь ходить месяц и говорить что все вокруг бездари.
В этой же фирме, есть ополаскиватели.
Тиберала уже у нас давно нет, так что ищи аналоги. Орнидазол покупай. Я тебе в личку напишу напишу название лекарства, спроси про него и сама почитай, лишним не будет.
Куда тебе его назначали? Может физио с новокаином? А я не знаю какая у меня группа крови и резус тоже. У родителей у обоих 2, следовательно у меня или первая или вторая. Третьего не дано. |
|
04 Окт 2012 5:17
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Девочки, как такое можно думать да еще и озвучивать? Мысли материальны. Ирина, у вас такие зимы короткие что это не проблема с шубками и дубленками. У нас 9 мес лежит снег, так тут сложно 2 шубы надо менять за беременность и еще пару курток. Будь самой красивой, чтобы потом вспоминать какое это счастье быть беременной красавицей, носить долгожданного малыша. Особенно если средства позволяют, то это самое счастливое время. Ходи наслаждайся в ожидании чуда. Понимаю что нельзя огорчать беременных. Но некондиция это когда руки нет или ноги по разным причинам или в инвалидном кресле. Кто-то целлюлитом "страдает". Главное, что твоя некондиция ЗДОРОВАЯ.
Я чистила лечебной. После нее ощущение было что вяжет во рту. Это и есть вяжущее действие для десен. |
|
04 Окт 2012 12:37
|
arivik
Россия |
|
Девы, привет!!! Вчера вечером спала, потом убиралась, горда сама собой))))) дела так и не начались, хотя вчера прям полное ощущение, что они идут! Кстати и не мажется практически.. А врач списывала мазню на проблемы с яичниками.. В общем надо другого врача!
|
|
04 Окт 2012 12:54
|
Irrka
37 лет |
стойкая ты
нет колоть
процедура у меня только-Дарсонваль
приветик,какая ты молодец
не знаешь пока к кому обратиться? |
|
04 Окт 2012 14:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ооо, звёздочка это вещь . У меня чуть насморк , сразу звёздочкой мажу под носом и всё быстро проходит. Никакими каплями вообще не пользуюсь .
Когда в 9 больницу , с поломанной рукой ложилась , мне сказали заплатить пожертвование . Я думала это деньги для тех, кто не может оплатить своё лечение
Редкость нынче такие люди
И не говори .
Эх, золото у тебя свекруха .
Ленок , как всегда отмочила
Ну, так она же мама - имеет право . Тоже за сыном скучает . Не наживай себе врага
У нас в классе была девочка Мира ( Мирослава) - мне так оно нравилось .
Недолго ждать осталось .
Вот блин .Сколько лечили непонятно от чего , а там паразит этот живёт . Хоть бы лечение было эффективным
Прикольные сапожки . |
|
04 Окт 2012 14:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А в Запорожье есть бесплатная стоматология , только понятно какие пломбы забесплатно . И там предлагают , хотите хорошую - заплатите.У меня мама там лечила , получилось в два раза дешевле , чем в частной стоматологии.
Мне цветы никогда не покупает , только в горшках и то я сама выбираю .
Выкрутилась
Ещё и дело принципа , не оставлять безнаказанно . В следующий раз подумают как людей дурить .
.
Всё же хочется обычное , русское имя
Так мы же шутя , на комплименты напрашиваемся . |
|
04 Окт 2012 14:55
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
Заходила сюда в субботу, сообщений почти не было, потом только после выходных смогла зайти, вот тока смогла прокомментировать)))))))
За свой надо, но пока денег нет, на помятой ездим((((
Этого то я и боюсь… Начнутся еще через маленький промежуток времени после укола, тогда ппц мне будет
Прошло, конечно. Было так дня три может… Я со страху накупила всякой ерунды рублей на 700, теперь стоит никому ненужная)))
Очень волнуюсь че-то… Позавчера ходила договариваться в роддом. В итоге короче сказали прийти к ним 22 числа чтобы на кресле посмотрели, а у меня такое ощущение что раньше рожу Спросила врача может раньше надо лечь, говорит что показаний нет, хотя моя гиня говорила что заранее положат. Завтра к своей иду на прием, посмотрим что скажет.
А я вообще не мела ничего, ела только из-за того что таблеток много было в рационе. Зато на прошлой неделе вообще не могла наесться, постоянно голодная была. Не знаю что такое было.
Юль, неужели все бесплатные? У брата жена родила прошлым летом, на учете была в ЖК, так я слышала она много анализов не сдавала, т.к. надо было платить за них (торч точно платно, про остальные не спрашивала)
Офигеть, а планировка какая? Наша однушка московской планировки, 32 кв.метра всего, стоит сейчас около 1,6-1,7. Хоть к вам переезжай)))) хочу хотя бы двушку, не привыкла я в одной комнате ютиться
У меня на работе коллега родила в 40 лет, сейчас девочке 3 годика, а старшая дочка в институте учится.
Не все врачи дают рецепты, в основном скрывают это. Да и если дают, то примерно на 1000 руб за всю беременность….
А я за всю Б никогда не подставляла руки)))) Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно))))
Вот бы нам так
Юль, больше дают, 465 примерно (точно не помню, но больше 400 и меньше 500))) )
У нас на работе прикол был с этим фонариком. Летом у генерального директора был юбилей, организовывали фуршет на улице рядом с офисом + программа какая-то была. Так вот генерального спрашивают типа кем в детстве стать хотел, тот отвечает что пожарным. В конце мероприятия стали запускать этот фонарик, а у нас на территории одни деревья. В общем, этот фонарик сначала вообще не хотел подниматься, а потом в сторону полетел и зацепился за дерево))) Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать.
И меня выворачивало, ощущения ппц, на тот момент я думала лучше бы блевалось хорошо))))))
Да-да, спасибо Лене. Я ж гемостаз каждые 2 недели сдавала. Вот один раз стою в очереди, выходит дедок и у него кровища льется из вены, выбегает медсестра, вытирает тряпочкой кровь с пола в перчатках, заклеивает ему руку, уходит обратно в процедурный кабинет, заходит туда бабуля, с этой бабулей была ее дочь, заходить не стала. Но через щелку мы видели что она просто помыла водой руки в перчатках, вытерла и пошла кровь брать у бабули. На возмущение женщины медсестра сказала не ваше дело и закрыла дверь. В итоге Лена мне настрочила жалобу, я ее на сайте мэрии добавила. Около недели была тишина, потом ответили все таки мне что типа проверку провели, перчатками больница обеспечена хорошо в расчете одни перчатки одному пациенту, а персонал на вопросы отвечает правильно. В общем, потом ту медсестру я больше не видела (это было то ли в конце апреля, то ли в начале мая), перчатки всегда при мне доставали новые из коробки, а еще при оплате выдавали бесплатно бахилы, но бахилы почему-то только мне давали, у других не замечала))))) |
|
04 Окт 2012 15:07
|
Валериана
42 года Украина |
мой муж тожу не любит бесполезные подарки, говорит - не трать деньги зря
и я так думаю, просто врачи иногда перестраховываются, хотя это не плохо, лучше, иногда, перебдить
обращайся
а у меня кошка Лизка, и соседскую девочку так зовут. Я иногда кошку зову, а девочка бежит, если рядом
мне муж дарил, когда еще мы встречались
это если дорогая шубка, а я в искусственной ходила зимой. Она коротенькая, теплая и очень свободного покроя - в самый раз была
а у нас солнышко светит и тепло, последние теплые деньки
В Библии есть четыре Евангелия - ОТ Матвея, Марка, Луки и Иоана
на французский манер - Доминик, красиво
ага, я иногда им пользуюсь, тоже от кровоточивости десен - помогает
Золотые слова! Пенделя им надо волшебного (как Лена говорила), чтоб не болтали глупости
Умница ты. А врача ищи нормального |
|
04 Окт 2012 15:10
|
Nataliya
Поволжье |
Лен, может не корь, а свинка?....
Мне кажется, действует везде… я раньше тоже не верила
А что за комбез? А то я не видела…
Ну и цены… А реальная цена им около 50 копеек, в совместных закупках видела)))))) Я уж мужу смеялась что надо автомат такой приобрести и поставить, прибыль хорошая будет)))))))
Я последние пару раз так делаю, но что-то в этот раз 3 дня копировала в Word и вот тока щас руки дошли комментировать)))
Лен, откуда такие подробности знаешь?
Я волосы всего пару раз в жизни красила, давно это было. А подстриглась (точнее, подровнялась просто) только в сентябре, до этого в январе стриглась. Сначала не надо было, потом спала круглосуточно, потом начали мне говорить что нельзя. В итоге надоело на страшные концы смотреть и пошла в парикмахерскую.
У нас ипотека, еще 7,5 лет платить Потом еще придется брать. Как раз к пенсии может осилим двушку, хотя муж двушку не хочет, минимум трешку
А я красивая)))))))))))))) Только живот уродский, полосатый весь
На бэбиплане есть схема. Я пила после овуляции.
Я только про резус-конфликт слышала… Но это не сильно страшно, главное контролировать периодически и если что, меры предпринимать
Юль, вообще 1 ДЦ считается когда мазать начинает. Я сдавала на 3 и 5 ДЦ (пересдавала потом для уточнения). В твоем случае я бы лучше после консультации гинеколога пошла сдавать, как она скажет.
На нее вообще не надо каждые 2 дня ходить. Минимум 3 раза за весь цикл делают ее: первый раз на 5 ДЦ, потом сама узистка говорит когда в след раз прийти, чтобы посмотреть как растет фолик, а потом тоже узистка говорит когда третий раз прийти, посмотреть была ли овуля….
У меня тоже тонкие и прямые, крутить бесполезно, пустая трата времени, даже лак не помощник в этом деле
У меня именно такой)))))
Я бы все таки дождалась М для успокоения |
|
04 Окт 2012 15:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, позже откомменчу. Херово мне.
Ира и Ира! Вопрос к вам!!!!! Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь? |
|
04 Окт 2012 15:31
|
МАСЯ
Мария |
|
(((Elena)))
Ленчик! НЕ соглашайся ни в коем случае на прививки. РОДИ спокойно без всяких воздействий на организм. ВРАЧИ ВТЮХИВАЮТ ПРИВИВКИ, им от этого премии идут. А сами не делают ни себе ни своим детям, делают медотвод. Я ЛИЧНО ПРОТИВ ПРИВИВОК.Когда ч их делала я вечно болела, а когда персталавсе мои простуды болезни испарились. Тем более у тебя и так были проблемы с вынашиванием. Поправляйся, дорогая |
|
04 Окт 2012 15:37
|
Nataliya
Поволжье |
у меня то же самое. Уже несколько лет не делаю и, можно сказать, не болею (раз в год иногда бывает насморк недолго), а с прививками минимум 2 раза в год болела |
|
04 Окт 2012 15:48
|
Бондарева
Киев |
мой муж как-то в шутку пытался меня "вернуть" маме. А она говорит: "Нет, ты уже ней попользовался"
17. А живот вылез буквально за недельку, где-то на 16 начал проявляться. Я уж было начала волноваться, но везде пишут, что с 16 и должен появляться да и по узи у них нормальные размеры. Поэтому, я, как обычно, не парюсь
у меня она валялась, еще не прочитанная и не подписанная. Благодаря тебе, прочитала По-моему, это вариант страховки врачей, но ничего такого уж страшного я не нашла. Тем более, что там можно указать манипуляции, от которых ты категорически отказываешься. И в конце написано, что ты можешь внести изменения в текст документа, если тебя что-то настораживает. И там же указано, что можешь отказаться от "згоди", нужно только написать заявление и сказать об этом врачу. Честно, я не вижу там ничего страшного. Смотри, ты соглашаешься: систематически посещать врача, проходить обследования, на осмотр другим специалистом и проходить консультации и пройти при необходимости курс амбулаторного лечения. Если тебя что-то смущает - поговори с врачом. В любом случае, ты можешь отказаться
как для меня, лучше подстраховаться лишний раз, да и кровь сдать мне совсем не сложно
еще вспомнила, подружка недавно дарила такую кружку в машину. Она от прикуривателя работает и греет питье всякое. И другая кружка, но она охлаждает. Как довесок к оговоренному подарку может быть Я для себя решила не забыть про эти штуки, и на какой-то Новый год или 23 февраля подарить. Если захочешь, спрошу, как они назывались точно
я видела противоположную ситуацию. В метро сидела парочка не молодые уже, но не старики-инвалиды, лет 50-60. Вошла беременная с огромным животом, мужчина хотел уступить место, а женщина стала шипеть на него: "Сиди, успокойся и не смей оставлять меня с сумками!!". В итоге, он таки забрал сумки и уступил место. Но эта женщина...!!!
мне с врачами тоже везло, но от денег никто не отказывался. У них же зарплата копеечная
мне недавно еще одну принес (в магазине акции ). Подружка спросила: "В честь чего?" А я говорю :"Надеюсь, просто так"
конечно, обрадуется, тем более, что он у тебя и вышиванки любит.
а я где-то раз в 2 недели прошу прошу какашку какую-нибудь из макдональдса. Муж бухтит пару дней, но потом у меня все же получается выпросить
может, получилось таки у вас? Часто бывает, что кровит в начале. И у меня так было. Так хочу, что б получилось @@@@@@@@@@@@@@ |
|
04 Окт 2012 15:51
|
МАСЯ
Мария |
|
Nataliya
Так что Ленчик не навреди себе прививками, тем более во время Б |
|
04 Окт 2012 16:06
|
Бондарева
Киев |
вот и у нас так же
мечты должны сбываться
а у нас и перчатки свои
умница
штормит все еще? терпи, мой хороший
Ни о каких прививках вообще не говорили Даже не знаю, что сказать тебе. Мож, надо сделать, если врач советует. Это у нас не пойми какие вакцины, а там же приличные должны быть. Хотя, ты ж можешь эпидемию и дома пересидеть. Я сейчас луком обжираюсь и ни с кем не разговариваю |
[/URL]
. А зарплаты хоть достойные ? Реально денег собрать? А то обидно на одни долги работать .
.
.
? У нас ещё продаются . Ещё не поздно заквасить , рецепт напишу
.
.
. Хотя мужские мне нра - Александр , Максим .А вот с девочками ничего в голову не приходит
. Тем кто там живёт не понять , наверное , им это привычное .
.
.
.
.
. Он у меня не романтик вообще и все эти открытки , шарики, статуэтки ему ну совсем ни к чему . Подарки он любит со смыслом или ,,нужные ,, , ещё и тяжело угодить со вкусом . В плане денег , так у меня нет такой суммы , чтоб его обрадовала ( тем более я не работаю ) . Короче он дарит себе подарки сам . То ружьё за 2 000 $ , то лодку для рыбалки ( сумму не скажу , но хорошую иномарку купить можно
.
.
.
С новой авкой тебя
.