Сообщение |
Автор |
04 Окт 2012 18:13
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Nataliya писал(а): | Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать. |
зато сбылась бы у человека детская мечта
(((Elena))) писал(а): | Девочки, позже откомменчу. Херово мне.
Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь? |
Лен, мы недавно в темке про здоровье обсуждали эту прививку - лучше не надо делать. Ты когда сделаешь прививку эту, сразу иммунитет снижается в несколько раз, возрастает риск подхватить заразу какую-нибудь! А у гриппа много же штамов разных, он с каждым годом мутирует, не поможет прививка, девочки правы. Тем более сейчас тебе это совсем не к чему. Делай как Ириша, кушай лучок, меньше бывай в общественных местах
МАСЯ писал(а): | Я ЛИЧНО ПРОТИВ ПРИВИВОК |
Маш, вообще против всех прививок?
Бондарева писал(а): | как для меня, лучше подстраховаться лишний раз, да и кровь сдать мне совсем не сложно |
да, я писала где-то - лучше перебдить
Бондарева писал(а): | Я сейчас луком обжираюсь и ни с кем не разговариваю |
|
04 Окт 2012 18:39
|
Irrka
37 лет
|
Irina.777 писал(а): | Ооо, звёздочка это вещь . У меня чуть насморк , сразу звёздочкой мажу под носом и всё быстро проходит. Никакими каплями вообще не пользуюсь . |
ой надо бы прикупить,а то похолодало у нас
Irina.777 писал(а): | мне сказали заплатить пожертвование |
у нас такого нет
Irina.777 писал(а): | только в горшках и то я сама выбираю . |
я тоже как то попросила орхидею,купил,но хочется иногда сюрпризов Nataliya писал(а): | Всем привет! |
Привет
Nataliya писал(а): | Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно)))) |
точно-точно
Nataliya писал(а): | Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать. |
Nataliya писал(а): | просто помыла водой руки в перчатках, вытерла и пошла кровь брать у бабули. |
пипец
Nataliya писал(а): | бахилы почему-то только мне давали, у других не замечала))))) |
Валериана писал(а): | Я иногда кошку зову, а девочка бежит, если рядом |
Валериана писал(а): | четыре Евангелия - ОТ Матвея, Марка, Луки и Иоана |
Nataliya писал(а): | А я красивая)))))))))))))) |
вот молодец
Nataliya писал(а): | Я бы все таки дождалась М для успокоения |
решила,дождусь все таки
(((Elena))) писал(а): | Девочки, позже откомменчу. Херово мне. |
Чего с тобой?
Бондарева писал(а): | "Нет, ты уже ней попользовался" |
Бондарева писал(а): | Поэтому, я, как обычно, не парюсь |
Да ты у нас вообще молодец в этом плане Бондарева писал(а): | "Сиди, успокойся и не смей оставлять меня с сумками!!". В итоге, он таки забрал сумки и уступил место. Но эта женщина...!!! |
 тоже как то видела ситуацию,зашла бабуля и еще люди,никто не двигается,бабуля эта говорит,можно чуточку подвинутся,присесть чтоб,сидели там мама с дочей школьницей,так переглянулись!!!,думают они стареть не будут никогда,вообще не знаю,что они там себе думают Бондарева писал(а): | мне недавно еще одну принес |
|
04 Окт 2012 20:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irrka писал(а): | решила,дождусь все таки |
правильно  месяц раньше - месяц позже, лучше перебдеть, зато спокойна будешь  Я год назад тоже такой же выбор делала, в итоге решила дождаться
|
04 Окт 2012 20:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
04 Окт 2012 20:53
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irrka писал(а): | девы,где вы храните коробки с обувью? |
Мы в шкафу в прихожей. Там и верхняя одежда наша вся.
Валериана писал(а): | акая группа, лишь бы резусы бы одинаковыми |
А я даже и не знаю какая у мужа группа крови, у меня в св-ве о рождении стоит штампик с группой и резусом а мужа нет.
Irrka писал(а): | может массажик надо |
Ага дождусь я массажа, муж говорит сначала мне сделай массаж а потом я подумаю.
Бондарева писал(а): | мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая |
Ирочка ну что за глупости, ты еще в 2 раза краше стала, у мужа спроси он тебе так и скажет.
МАСЯ писал(а): | Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?. |
Лучше не пить без разбору, трава она иногда посильнее любой таблетки действует.
Почитала страничку, пойду дальше читать.
В Германии вчера праздник был, День Объединения Германии, выходной у всех, хотели сходить посмотреть что они в этом году интересное придумали а такой дождь и холодно было остались дома, смотрели документальные фильмы по телеку.
|
04 Окт 2012 20:59
|
Irrka
37 лет
|
Nataliya писал(а): | Я год назад тоже такой же выбор делала, в итоге решила дождаться |
беременная оказалась?
Валериана писал(а): | Авку поменяла, класс |
пасибки
Валериана писал(а): | А я в группку взрослого Пупка выложила |
посмотрю
|
04 Окт 2012 21:03
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Привет, девули!!!!
Что такое с нашим форумом???  Комменты пропали сами собой  И я уже не первая  Повторяю по второму кругу кого вспомню
Бондарева писал(а): | симпатишные сапожки и ничего там не видно свободного места |
Валериана писал(а): | красивенькие какие |
МАСЯ писал(а): | Какие яркие сапожки! Для осени самое то |
OLENA7 писал(а): | Симпатишные, стильненькие такие |
Irrka писал(а): | нечего наговаривать на кадр,все хорошо,классные такие сапожки |
Irina.777 писал(а): | Прикольные сапожки |
Я их как увидела, не смогла отказать в покупке  Спасибо за комплимент моей "грязевой" обувке
Бондарева писал(а): | показывай-показывай |
Валериана писал(а): | да тут вроде фсе свои, кого стесняться-то? |
Irrka писал(а): | чего это ты застеснялась,интересно,а?! |
Не знаааааю кого стесняюсь  Хвастаюсь:
Моська сосредоточенная
Валериана писал(а): | библейное имя, мне еще Матвей нравится |
У нас в последнее время столько Матвеев и Тимофеев  Прямо повальный бум какой-то на эти имена
Irina.777 писал(а): | Ага , всё-таки и у вас не всё так идеально |
Было бы все идеально - точно был бы коммунизм в отдельно взятом городе
Irina.777 писал(а): | А чего ж сразу не написать томатный сок ? А я уже голову ломаю где такое взять . Да домашний , настоящий . |
Ну он ведь не у всех дома водится, томатный сок-то домашний  Вот и выкручиваемся с помидорками  А с соком-то еще вкуснее будет
Irina.777 писал(а): | Не знаю как шарик , но чувствую себя квадратиком |
Интересное какое ощущение  Беремушка-квадратик
Irina.777 писал(а): | Дали мне анкету беременной , а в конце ,,информована згода ,, |
А кто это такая, эта "информована згода"?
OLENA7 писал(а): | Я уже договорилась с мужем, что покупаю ему в подарок объектив, он какой-то очередной хочет |
Какой хороший подарок!  Для любителя фотосъемки - во!!!
OLENA7 писал(а): | Привет С новой авкой тебя |
Спасибо!  Фотка старая достаточно, но я ее обожаю!  Друг снимал на пленочный фотоаппарат
OLENA7 писал(а): | Здорово Даже если мама и придет встречать с поезда, то хоть на вечеринку точно не придет |
Вот уж на вечеринке ей точно делать нечего
OLENA7 писал(а): | Мы в тебе не сомневались |
Зато я сомневалась
OLENA7 писал(а): | Вот смотри, там все мотки состоят из скрученой в две тоненькие одиночные ниточки, а вышивать в три, ну как? |
Ты его еще не начинаешь вышивать? Давай я в выходные покопаюсь на форумах, обязательно вместе найдем решение! Договорились?
OLENA7 писал(а): | Недавно слышала анекдот. Значит, приходит мужик в кафе, заказывает еду, ест, а она не соленая. |
OLENA7 писал(а): | Ну слава Богу, что хоть причину теперь выяснили, теперь, я думаю, лечение быстрее пойдет |
Irrka писал(а): | поможет главное причину нашли |
Irina.777 писал(а): | Вот блин .Сколько лечили непонятно от чего , а там паразит этот живёт . Хоть бы лечение было эффективным |
По максимуму буду добавить этого паразита!!!  ДАЕШЬ чистую кожу!!!
OLENA7 писал(а): | А как в китайской школе? |
Они разуваются перед тем, как в помещение войти  Вот у Ленка с мужем видимо обувки, как китайцев в школе
Irrka писал(а): | 390 р. сижу сейчас в нем,так неудобно |
Не так уж и дорого  Но неудобный он действительно жутко  Вот как в таком на работу к абонентам притащиться?
Irrka писал(а): | ясно,так интересно у всех разные получатся картины |
Самой интересно  В контакте в альбоме этапы смотрю - уже с первого становится понятно, что у каждой вышивальщицы картина имеет свои изюминки
OLENA7 писал(а): | Вся техника, которую ему возможно хотелось бы, дорогая, поэтому решили так: я даю часть денег, он докладывает, и покупает объектив, и считается, что это подарок от меня |
Замечательный вариант  Вы же семья и важен не сам факт того, что ты на последние кровные дорогущий подарок купила  Ну это мое мнение, конечно
OLENA7 писал(а): | Нас друг-юрист поздравлял с 3-х-летием свадьбы, так сказал, что 3 года - это срок исковой давности, типа все, пересмотреть и передумать уже нельзя |
Оригинальное поздравление!
Вечная мерзлота писал(а): | В этой же фирме, есть ополаскиватели. |
В аптеке в наличии не было просто
Вечная мерзлота писал(а): | Тиберала уже у нас давно нет, так что ищи аналоги. Орнидазол покупай. Я тебе в личку напишу напишу название лекарства, спроси про него и сама почитай, лишним не будет. |
Тиберал в аптеке купила без проблем. Про Роаккутан прочитала в личке - меня им пытались лечить  Отменили через неделю - печень сбоить начала  Но за участие спасибо!
Вечная мерзлота писал(а): | Я чистила лечебной. После нее ощущение было что вяжет во рту. Это и есть вяжущее действие для десен. |
Вот у меня вяжет во рту теперь всегда  На эту тему не могу не показать картинку - долго смеялась. Хурма вяжет рот:
arivik писал(а): | Девы, привет!!! Вчера вечером спала, потом убиралась, горда сама собой)))) |
Молодца!! Продержалась!
arivik писал(а): | В общем надо другого врача! |
Главное, хорошего специалиста!
Irina.777 писал(а): | Ну, так она же мама - имеет право . Тоже за сыном скучает . Не наживай себе врага |
Я нисколько не оспариваю ее права.  Просто думаю иногда - было бы здорово его одной встретить, наедине первые минутки побыть
Nataliya писал(а): | А я за всю Б никогда не подставляла руки)))) Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно)))) |
Может, и не все беременные так делают  Мне в то время казалось, что все  Но как выяснилось в итоге - она двойню носила  ))
Nataliya писал(а): | Около недели была тишина, потом ответили все таки мне что типа проверку провели, перчатками больница обеспечена хорошо в расчете одни перчатки одному пациенту, а персонал на вопросы отвечает правильно |
Вот ведь дурдом-то где  Я на акое еще, слава Богу, не натыкалась
Nataliya писал(а): | Я последние пару раз так делаю, но что-то в этот раз 3 дня копировала в Word и вот тока щас руки дошли комментировать))) |
А я сегодня поленилась копировать, поплатилась ленью своей  Пишу по второму кругу
Бондарева писал(а): | еще вспомнила, подружка недавно дарила такую кружку в машину. Она от прикуривателя работает и греет питье всякое. |
У меня для USB Такая подогревашка есть. Вот такая  штукенция  А то обычно кофе сваришь, абонент придет. Выльешь, снова сваришь - опять приходят  ))
Девочки, поймала Рамилю в контакте. Ноутбук ей не принесли, поэтому к нам не заходит. Валенок и пластинку ей сняли, остались только шовчики и то, их снимут и можно будет без палочки ходить. Сегодня пробовала под присмотром врача ходить уже сама  По всем соскучилась и шлет поцелуи!!!! В пятницу ее выписывают
Irrka
Аватарку новую не сразу заметила - больно уж фото кота показалось знакомым  ))
Девчат, я в контакте рассказ папы о родах добавила - нашла в инете. Аж мурашки!!!
|
04 Окт 2012 21:10
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | мы с мужем заметили, что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках? |
Ага классная штучка, мы с собой привезли а потом в китайском магазине еще одну купили, она здесь змеиная мазь называется почему то
OLENA7 писал(а): | Что ему надо - даже не знаю, вроде бы ничего и не надо |
А мой всегда знает что ему надо, прям по списку и читает, выбираю по деньгам.А я наоборот никогда не знаю что хочу и по этой причине уже 3 года как дурак без подарка.Так цветы только и дарит.
alityaliya
Классные сапожки так даже и не скажешь что резиновые, а я здесь с каблучком и не видела, мож плохо смотрела, а то на плоской как кирзачи смотрятся.
|
04 Окт 2012 21:31
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Irina.777 писал(а): | А как обращаться к другому человеку ? Только по имени ? |
Если знакомый то по имени, а если не знакомый то в Германии Frau и Herr.А в Англии наверное сэр и мадам.
Irrka писал(а): | смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет |
Вот и мой также, а на это день рожденье вообще прикол. он спросил хочешь цветы тогда деньги давай у меня нет говорит.
Irrka писал(а): | у моей подружки дочка Доминика, |
А у меня племянника зовут Доминик.
Irina.777 писал(а): | Я говорю ,, Гарантия закончилась , возврату не подлежу |
Мой тоже уже давно с мамой беседы ведет на тему что бракованную жену подсунули, а мама с сестрой отвечают что товар возврату и обмену не подлежит.
Я как то выше говорила что мне тоже к стоматологу пора уже больше года не была,так сегодня позвонили от него пригласили меня на контроль, прямо как прочитали здесь.
|
04 Окт 2012 21:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Nataliya писал(а): | Этого то я и боюсь… Начнутся еще через маленький промежуток времени после укола, тогда ппц мне будет |
Наташик, ты не волнуйся  . Ты ж не первая у них с такой проблемой . Думаю врачи знают что делать .
Nataliya писал(а): | Но через щелку мы видели что она просто помыла водой руки в перчатках, вытерла и пошла кровь брать у бабули. На возмущение женщины медсестра сказала не ваше дело и закрыла дверь. |
 .
Валериана писал(а): | мой муж тожу не любит бесполезные подарки, говорит - не трать деньги зря |
А мне говорит - потрать на себя  .
Валериана писал(а): | это если дорогая шубка, а я в искусственной ходила зимой. Она коротенькая, теплая и очень свободного покроя - в самый раз была |
С учётом того , что зима у нас начинается только после Нового Года , то время ещё есть . Я вообще хотела бы куртку ,, Columbia ,, , чтоб попу закрывала . Вещи у них очень тёплые , мне нра .
Nataliya писал(а): | У нас ипотека, еще 7,5 лет платить Потом еще придется брать. Как раз к пенсии может осилим двушку, хотя муж двушку не хочет, минимум трешку |
Зато своя , а не по чужим квартирам бегать  .
(((Elena))) писал(а): | Ира и Ира! Вопрос к вам!!!!!
Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь? |
Слышала заграницей беремушкам делают . У нас пока молчат.Я отнесла свои прививки ( которые с рождения делают) , посмотрели , сказали что нужно уже от столбняка делать , но сейчас нельзя . И всё.
Лена, если боишься , отказаться можешь?Раз всё равно дома сидишь , контакта минимум , а если на улицу , то в масочке . Я бы отказалась однозначно , нафига добровольно вирус себе вводить.Тем более от вируса прививка не спасает , а человек болеет в более лёгкой форме.
(((Elena))) писал(а): | Девочки, позже откомменчу. Херово мне. |
Держись , солнце  !
Бондарева писал(а): | По-моему, это вариант страховки врачей, но ничего такого уж страшного я не нашла. |
Вот именно этого я и боюсь . Если подпишу и врачи где-то накосячат, то мне сразу же это согласие . Типа согласилась сама или отказалась от какого -то анализа , вот и виновата . Мне кажется страхуются , потому как то там беремушка умерла при родах , то ребёночек .
Всё равно что перед операцией подписать документ , что за исход операции врач не отвечает . Может зря я паникую  .
Бондарева писал(а): | я видела противоположную ситуацию. В метро сидела парочка не молодые уже, но не старики-инвалиды, лет 50-60. Вошла беременная с огромным животом, мужчина хотел уступить место, а женщина стала шипеть на него: "Сиди, успокойся и не смей оставлять меня с сумками!!". В итоге, он таки забрал сумки и уступил место. Но эта женщина...!!! |
Вот я чаще наблюдаю хамство именно бабушек , чем молодёжи  .
Бондарева писал(а): | а я где-то раз в 2 недели прошу прошу какашку какую-нибудь из макдональдса. Муж бухтит пару дней, но потом у меня все же получается выпросить |
Вот-вот как назло . Раньше равнодушна была пепси макдональдс , а сейчас нет нет и сорвусь  .
|
04 Окт 2012 21:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках? |
А мы купили тайские бальзамы, они тоже вроде звездочки
OLENA7 писал(а): | что должен врач тебе что-то полезное рассказать, это ж ненормально, такой цикл |
Последняя врачиха мне сказала на это: "Все когда-то бывает в первый раз" и предложило тупо попить ОК
OLENA7 писал(а): | к тому же, если муж начинает замечания делать, то, думаю, нужно отвлекаться по-любому |
да я и сама уже чую, что оторваться не могу, как приду с работы, так и торчу
OLENA7 писал(а): | мама моя ей крестная, Людына мама -мамина подруга детства, мама говорит, что та тоже такая же, добрая-добрая. Вот поэтому я к этому имени очень тепло отношусь |
Повзело вам с мамой!!
(((Elena))) писал(а): | а оказалось, что это эндометрит у меня так обостряется. |
А как тебе его поставили? Я читала, что по УЗИ непонятно  хотя до Б. мне одна мадам уже ставила такой диагноз и лечила даже от него  Потом я узнала, что она все его ставит!  но после чистки, я согласна, что такое вполне может быть  хотя когда мазня уже была, на УЗИ говорили, что все ОК.
(((Elena))) писал(а): | че за фУбля....? )))))) Потом только дошло))) |
а я и вдумываться не стала  щас дошло
(((Elena))) писал(а): | ! Вы нашли этот фолликул, дохтаааааар!!!!! ))) |  хулюганка!!!
(((Elena))) писал(а): | У меня, кстати, уже неделю назад вылупился)))) |
Пузатики вы наши будущие
(((Elena))) писал(а): | тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг))) |
"Психологическая помощь русскоговорящим эмигрантам"
alityaliya писал(а): | Ну по мне это вообще перебор |
я стараюсь понять, у них же целая идеология
alityaliya писал(а): | У меня есть друг Радмир. |
Ратмир-Радмир, Ринат-Ренат-Рифат, Ильдар-Эльдар и т.д. давно заметила, как много имен татарских образуется с изменением одной буквы (может они и не все мусульманские, но в основном у татар встречаются  )
alityaliya писал(а): | "У Вас очень удачное сочетание цветов, я бы сказала даже, что они соответствуют теме вышивки.." Я такая довольная |
я я думала, там цвета указаны
alityaliya писал(а): | Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации |
Надеюсь, когда избавишься от него, начнешь забывать ос своих проблемах с личиком!!
Алия, какая авка загадошная
Irrka писал(а): | Девочки,а вот вы не знаете зачем мне назначили "новокаин"? |
Чтоб обезоболить!
Ириш, знакомая мордашка-симпатяшка на авочке
|
04 Окт 2012 21:52
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
tan4ik78 писал(а): | Классные сапожки так даже и не скажешь что резиновые, а я здесь с каблучком и не видела, мож плохо смотрела, а то на плоской как кирзачи смотрятся. |
На плоской действительно не слишком красивые сапоги
arivik писал(а): | и предложило тупо попить ОК |
ты это правильно написала: предложилО  Разве это врач?
arivik писал(а): | Алия, какая авка загадошная |
Загадошней некуда  На кухне с другом пили мартини со сладким, он фотоаппарат в руках крутил - я и не слышала как кадр был сделан
Девасики, я от себя в шоке  В одно лицо съела, не, СОЖРАЛА  целую порцию вот этого салата: http://forum.say7.info/topic19675.html  Перевариваю и готовлю еще один - папе с Леной  ))
|
04 Окт 2012 21:53
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | я тоже как то попросила орхидею,купил,но хочется иногда сюрпризов |
И не говори . Уже не раз говорила хочу сюрприз , а не ехать и выбирать себе подарок  .
Правда в позапрошлом году на ёлочке спрятал подарок ( цепочку ) , так приятно было  .
Валериана писал(а): | А я в группку взрослого Пупка выложила |
А это кто?
tan4ik78 писал(а): | В Германии вчера праздник был, День Объединения Германии, выходной у всех, хотели сходить посмотреть что они в этом году интересное придумали а такой дождь и холодно было остались дома, смотрели документальные фильмы по телеку. |
|
04 Окт 2012 22:00
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Привет, девули!!!! |
Приветики
alityaliya писал(а): | Комменты пропали сами собой И я уже не первая |
я тогда сама чет нажала,сама не успела понять что и все исчезло alityaliya писал(а): | Хвастаюсь: |
Красоточка,купальник супер
alityaliya писал(а): | Фотка старая достаточно, но я ее обожаю! Друг снимал на пленочный фотоаппарат |
Да,суперская авка alityaliya писал(а): | Вот как в таком на работу к абонентам притащиться? |
а что тебе надо было весь день ходить в нем?
Мне сказали начинать с 10 мин. и до 2-х часов в день alityaliya писал(а): | Хурма вяжет рот: |
 ржака вообще
alityaliya писал(а): | А то обычно кофе сваришь, абонент придет. Выльешь, снова сваришь - опять приходят )) |
а я люблю холодный кофе alityaliya писал(а): | Сегодня пробовала под присмотром врача ходить уже сама По всем соскучилась и шлет поцелуи!!!! В пятницу ее выписывают
|
какие новости,просто класс alityaliya писал(а): | Девчат, я в контакте рассказ папы о родах добавила - нашла в инете. Аж мурашки!!! |
посмотрю
tan4ik78 писал(а): | хочешь цветы тогда деньги давай у меня нет говорит. |
 такие смешные вообщееее
tan4ik78 писал(а): | а я здесь с каблучком и не видела, мож плохо смотрела |
думаю есть у вас тоже на каблуке,посмотри
Irina.777 писал(а): | Columbia ,, , чтоб попу закрывала . Вещи у них очень тёплые , мне нра . |
мне нравятся костюмы лыжные,мне кажется ребенком гулять будет очень удобно
|
04 Окт 2012 22:06
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Irrka писал(а): | беременная оказалась? |
неа. Дождалась месячных, потом месяц лечилась,месяц после лечения нельзя было планировать, потом сдала анализ, результат отрицательный, и потом сразу в первом цикле после лечения получилось...
alityaliya писал(а): | А я сегодня поленилась копировать, поплатилась ленью своей Пишу по второму кругу |
Я сейчас без копирования решила, а то опять бы три дня отвечала
Irina.777 писал(а): | Наташик, ты не волнуйся . Ты ж не первая у них с такой проблемой . Думаю врачи знают что делать . |
Настраиваюсь на хорошее, но волнение все равно есть  Завтра еще с гинекологом пообщаюсь на эту тему
Irina.777 писал(а): | Раньше равнодушна была пепси макдональдс , а сейчас нет нет и сорвусь |
Я раньше пепси вообще не пила, а теперь не могу без нее  На сегодняшний день уже неделю целую держусь  Но это я из дома почти не выходила, только глядя в окно, слюни пускаю (у меня макдональдс напротив моего дома, повезло блин  )
arivik писал(а): | но после чистки, я согласна, что такое вполне может быть |
У меня после чистки видимо все как в тумане было, даже не помню что мне Г говорила... Получила обменную карту в 20 недель беременности, а там написано что в 2010 году эндометрит был, как раз после чистки
|
04 Окт 2012 22:07
|
Irrka
37 лет
|
|
04 Окт 2012 22:14
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | А у вас что , проблемы с помидорками ? У нас ещё продаются . Ещё не поздно заквасить , рецепт напишу . |
да уже заканчиваются, а где их держать квашенные? А рецепт напиши
Irina.777 писал(а): | .Как одежду купить , если я продолжаю ,, деформироваться ,, ? Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать . |
Может слинго-куртку купить? они бывают и демисезонные и зимние. Они идут со вставкой для беременных, для слинга, а без вставок и просто так можно будет носить после родов, пока с коляской гуляешь. Я давно уже себе присматривала
OLENA7 писал(а): | Должно быть полезная штуковина |
я думала, у твоего-то мужа, любящего всяческую технику уже есть такие штуковины  у нас есть и антирадар и видеорегистратор
OLENA7 писал(а): | : "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!" |
 а мы так про кетчуп шутим
Irrka писал(а): | не знаешь пока к кому обратиться? |
Вроде решила
Nataliya писал(а): | Юль, неужели все бесплатные? |
Натусь, может и не все, я же не успела на учете постоять
Nataliya писал(а): | : первый раз на 5 ДЦ |
для меня рановато: еще дела идут в этот день!
у меня брат работал в пожарке, так вот пожарНЫе говорят, что пожарНИки - это как раз мы, жители, которые пожары устраивают
Nataliya писал(а): | Офигеть, а планировка какая? Наша однушка московской планировки, 32 кв.метра всего, стоит сейчас около 1,6-1,7. Хоть к вам переезжай)))) хочу хотя бы двушку, не привыкла я в одной комнате ютиться |
Приезжай!!  Натусь, вот посмотри, там и планировки можно найти вроде, Репино, это район, где мы живем http://kpd1.ru/selling/ еще эти строят http://kpd2.ru/
Бондарева писал(а): | что с 16 и должен появляться да и по узи у них нормальные размеры. Поэтому, я, как обычно, не парюсь |
Да и у тебя в животике им места достаточно было  ты ж у нас не коротышка
Бондарева писал(а): | Часто бывает, что кровит в начале. И у меня так было. Так хочу, что б получилось @@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, Иришкин, за поддержку  Кровить может в момент имплантации вроде, у меня не кровит, разок мазнуло просто..
|
04 Окт 2012 22:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | А это кто? |
Это Викин кот Пушок, с легкой руки доченьки окрещенный Пупком
Irrka писал(а): | я тогда сама чет нажала,сама не успела понять что и все исчезло |
Так я даже и не нажимала ничего
Irrka писал(а): | Красоточка,купальник супер |
Irrka писал(а): | Да,суперская авка |
Я ее очень люблю!!!  Несмотря на то, что фото пленочное и с мелкими такими "песчинками" я его распечатала и поставила в рамку  Вот еще фото с той же посиделки : Правда, оно мне гораздо меньше нравится
А это мини-натюрморт с моим чайником в главной роли:
Irrka писал(а): | а что тебе надо было весь день ходить в нем? |
Нет, но по вечерам порой не до воротника было. Все равно на работу не таскала
Irrka писал(а): | а я люблю холодный кофе |
Я тоже могу его выпить, но когда это становится нормой
Irrka писал(а): | какие новости,просто класс |
Я сама в восторге!  Рада за нашу Рамилочку - слишком уж много она настрадалась
Nataliya писал(а): | Настраиваюсь на хорошее, но волнение все равно есть Завтра еще с гинекологом пообщаюсь на эту тему |
Пообщайся и окончательно успокоишься!
Nataliya писал(а): | у меня макдональдс напротив моего дома, повезло блин |
Я позавчера там от души налопалась всякой бяки
Irrka писал(а): | согласна,вкусный и легкий, спасибо,что напомнила про него,а то уж позабыла |
Ну если такими порциями как я лопать - нифига не легкий  Обожралась, теперь хочу отвалиться под какое-нибудь кинцо  Ой, хорошо иногда одной побыть дома
|
04 Окт 2012 22:26
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
04 Окт 2012 22:28
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
блин, чет у нас по сравнению с вами цены бешеные на квартиры, хотя город не областной
|
04 Окт 2012 22:45
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Может слинго-куртку купить? |
что за зверь такой?
arivik писал(а): | Вроде решила
|
уже полдела  желаю удачи
arivik писал(а): | пожарНИки - это как раз мы, жители, которые пожары устраивают |
 точно
arivik писал(а): | Кровить может в момент имплантации вроде, у меня не кровит, разок мазнуло просто.. |
мож у тебя оно,а.... сделай ка ты тестик alityaliya писал(а): | мини-натюрморт с моим чайником в главной роли: |
клевА
alityaliya писал(а): | Все равно на работу не таскала |
и правильно,нечего людей пугать
alityaliya писал(а): | нифига не легкий |
я имела в виду легкость приготовления
|
04 Окт 2012 23:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | ,но хочется иногда сюрпризов |
а ты так и скажи, хочу мол сюрпризов неожиданных, т.к. мысли мужчины читать не умеют, как и намеки
alityaliya писал(а): | Не знаааааю кого стесняюсь Хвастаюсь: |
Супер! И ты и купальник
alityaliya писал(а): | На эту тему не могу не показать картинку - долго смеялась. Хурма вяжет рот: |
КЛАСС
alityaliya писал(а): | Продержалась! |
 даже в аське не была
alityaliya писал(а): | было бы здорово его одной встретить, наедине первые минутки побыть |
а ты его встреть на другой станции, отъедь от дома ему навстречу
alityaliya писал(а): | Сегодня пробовала под присмотром врача ходить уже сама По всем соскучилась и шлет поцелуи!!!! В пятницу ее выписывают |
tan4ik78 писал(а): | А я наоборот никогда не знаю что хочу и по этой причине уже 3 года как дурак без подарка. |
обидно, блин
tan4ik78 писал(а): | деньги давай у меня нет говорит. |
Танюша, а что, с работой проблемы у него??
alityaliya писал(а): | правильно написала: предложилО |
оговорка по Фрейду,  еще не читала свою писанину
я его тоже обожаю!!!
Irina.777 писал(а): | А я в группку взрослого Пупка выложила
А это кто? |
Это Полинка так котика - Пушка называла
Irrka писал(а): | Ирин у тебя такой малыш забавный в подписи |
Араньше был лягушонок
|
04 Окт 2012 23:09
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | а ты так и скажи, хочу мол сюрпризов неожиданных, |
да говорила не раз,а он говорит ты лучше скажи,что надо или вместе выберем,а то куплю,а тебе не понравится
|
04 Окт 2012 23:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А это мини-натюрморт с моим чайником в главной роли: |
художественно
Nataliya писал(а): | так и у меня шли, сдавала во время М |
ты имела ввиду же фолликулометрию? я и удивляюсь: как УЗИ трансвагинальное делать с делами
Nataliya писал(а): | с вами цены бешеные на квартиры, хотя город не областной |
Добро пожаловать  Если работу найдете не хуже, чем у вас... а в Самару не думали? там дороже, но может работа более высокооплачиваемая?
Nataliya писал(а): | оххх, не дразни, а то ведь щас пойду за колой |
че-то мне тоже колы захотелось  и ведь, зараза, в холодильнике лежит (после гостей осталась нетронутая). Пойду чаю поставлю
Irrka писал(а): | что за зверь такой? |
Вот например:
Это примеры с ляликами, а можно ее носить и в беременность и просто без малыша - трансформер такой))
Irrka писал(а): | мож у тебя оно,а.... |
Или оно или эндометрит
Irrka писал(а): | ты лучше скажи,что надо или вместе выберем,а то куплю,а тебе не понравится |
 мужчины любят определенность
|
04 Окт 2012 23:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Вот три ипостаси одной куртки:
|