Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать.

зато сбылась бы у человека детская мечта girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Девочки, позже откомменчу. Херово мне.
Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь?

Лен, мы недавно в темке про здоровье обсуждали эту прививку - лучше не надо делать. Ты когда сделаешь прививку эту, сразу иммунитет снижается в несколько раз, возрастает риск подхватить заразу какую-нибудь! А у гриппа много же штамов разных, он с каждым годом мутирует, не поможет прививка, девочки правы. Тем более сейчас тебе это совсем не к чему. Делай как Ириша, кушай лучок, меньше бывай в общественных местах praising
МАСЯ писал(а):
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ПРИВИВОК

Маш, вообще против всех прививок? Embarassed
Бондарева писал(а):
как для меня, лучше подстраховаться лишний раз, да и кровь сдать мне совсем не сложно

да, я писала где-то - лучше перебдить praising
Бондарева писал(а):
Я сейчас луком обжираюсь и ни с кем не разговариваю

good2

04 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ооо, звёздочка это вещь . У меня чуть насморк , сразу звёздочкой мажу под носом и всё быстро проходит. Никакими каплями вообще не пользуюсь .

ой надо бы прикупить,а то похолодало у нас girl_sigh
Irina.777 писал(а):
мне сказали заплатить пожертвование

у нас такого нет unknown
Irina.777 писал(а):
только в горшках и то я сама выбираю .

я тоже как то попросила орхидею,купил,но хочется иногда сюрпризов Embarassed
Nataliya писал(а):
Всем привет!

Привет girl_bye
Nataliya писал(а):
Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно))))

точно-точно Wink
Nataliya писал(а):
Вот все смеялись что типа генеральный и будет тушить раз пожарником хотел стать.

girl_haha
Nataliya писал(а):
просто помыла водой руки в перчатках, вытерла и пошла кровь брать у бабули.

пипец wacko1
Nataliya писал(а):
бахилы почему-то только мне давали, у других не замечала)))))

good2
Валериана писал(а):
Я иногда кошку зову, а девочка бежит, если рядом

girl_haha
Валериана писал(а):
четыре Евангелия - ОТ Матвея, Марка, Луки и Иоана

girl_in_love girl_in_love
Nataliya писал(а):
А я красивая))))))))))))))

вот молодец good2 Romashki
Nataliya писал(а):
Я бы все таки дождалась М для успокоения

решила,дождусь все таки sharik
(((Elena))) писал(а):

Чего с тобой? praising
Бондарева писал(а):
"Нет, ты уже ней попользовался"

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Поэтому, я, как обычно, не парюсь

Да ты у нас вообще молодец в этом плане Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
"Сиди, успокойся и не смей оставлять меня с сумками!!". В итоге, он таки забрал сумки и уступил место. Но эта женщина...!!!

wacko1 тоже как то видела ситуацию,зашла бабуля и еще люди,никто не двигается,бабуля эта говорит,можно чуточку подвинутся,присесть чтоб,сидели там мама с дочей школьницей,так переглянулись!!!,думают они стареть не будут никогда,вообще не знаю,что они там себе думают wacko1
Бондарева писал(а):
мне недавно еще одну принес

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
решила,дождусь все таки

правильно Smile месяц раньше - месяц позже, лучше перебдеть, зато спокойна будешь Wink Я год назад тоже такой же выбор делала, в итоге решила дождаться Smile

04 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka
Авку поменяла, класс good2 А я в группку взрослого Пупка выложила Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
девы,где вы храните коробки с обувью?

Мы в шкафу в прихожей. Там и верхняя одежда наша вся.
Валериана писал(а):
акая группа, лишь бы резусы бы одинаковыми

А я даже и не знаю какая у мужа группа крови, у меня в св-ве о рождении стоит штампик с группой и резусом а мужа нет.
Irrka писал(а):
может массажик надо

Ага дождусь я массажа, муж говорит сначала мне сделай массаж а потом я подумаю.
Бондарева писал(а):
мне тоже кажется, что я сейчас некрасивая

Ирочка ну что за глупости, ты еще в 2 раза краше стала, у мужа спроси он тебе так и скажет.
МАСЯ писал(а):
Как все эти боровые матки, шалфеи и красные щетки пить?.

Лучше не пить без разбору, трава она иногда посильнее любой таблетки действует.
Почитала страничку, пойду дальше читать.
В Германии вчера праздник был, День Объединения Германии, выходной у всех, хотели сходить посмотреть что они в этом году интересное придумали а такой дождь и холодно было остались дома, смотрели документальные фильмы по телеку.

04 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я год назад тоже такой же выбор делала, в итоге решила дождаться

беременная оказалась? Embarassed
Валериана писал(а):
Авку поменяла, класс

пасибки sharik
Валериана писал(а):
А я в группку взрослого Пупка выложила

посмотрю Wink

04 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привет, девули!!!! Rose

Что такое с нашим форумом??? unknown Комменты пропали сами собой wacko1 И я уже не первая wacko1 Повторяю по второму кругу кого вспомню Embarassed
Бондарева писал(а):
симпатишные сапожки и ничего там не видно свободного места

Валериана писал(а):
красивенькие какие

МАСЯ писал(а):
Какие яркие сапожки! Для осени самое то

OLENA7 писал(а):
Симпатишные, стильненькие такие

Irrka писал(а):
нечего наговаривать на кадр,все хорошо,классные такие сапожки

Irina.777 писал(а):
Прикольные сапожки

Я их как увидела, не смогла отказать в покупке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за комплимент моей "грязевой" обувке dance2 friends
Бондарева писал(а):
показывай-показывай

Валериана писал(а):
да тут вроде фсе свои, кого стесняться-то?

Irrka писал(а):
чего это ты застеснялась,интересно,а?!

Не знаааааю кого стесняюсь unknown Embarassed Embarassed Embarassed Хвастаюсь:
Фото

Моська сосредоточенная girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
библейное имя, мне еще Матвей нравится

У нас в последнее время столько Матвеев и Тимофеев wacko1 Прямо повальный бум какой-то на эти имена unknown
Irina.777 писал(а):
Ага , всё-таки и у вас не всё так идеально

Было бы все идеально - точно был бы коммунизм в отдельно взятом городе girl_haha
Irina.777 писал(а):
А чего ж сразу не написать томатный сок ? А я уже голову ломаю где такое взять . Да домашний , настоящий .

Ну он ведь не у всех дома водится, томатный сок-то домашний Wink Вот и выкручиваемся с помидорками Smile А с соком-то еще вкуснее будет nyam2
Irina.777 писал(а):
Не знаю как шарик , но чувствую себя квадратиком

Интересное какое ощущение Smile Беремушка-квадратик Smile
Irina.777 писал(а):
Дали мне анкету беременной , а в конце ,,информована згода ,,

А кто это такая, эта "информована згода"? Embarassed unknown
OLENA7 писал(а):
Я уже договорилась с мужем, что покупаю ему в подарок объектив, он какой-то очередной хочет

Какой хороший подарок! good girl_in_love Для любителя фотосъемки - во!!! good2
OLENA7 писал(а):
Привет С новой авкой тебя

Спасибо! Romashki Фотка старая достаточно, но я ее обожаю! girl_in_love Друг снимал на пленочный фотоаппарат
OLENA7 писал(а):
Здорово Даже если мама и придет встречать с поезда, то хоть на вечеринку точно не придет

Вот уж на вечеринке ей точно делать нечего Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы в тебе не сомневались

Зато я сомневалась Embarassed
OLENA7 писал(а):
Вот смотри, там все мотки состоят из скрученой в две тоненькие одиночные ниточки, а вышивать в три, ну как?

Ты его еще не начинаешь вышивать? Давай я в выходные покопаюсь на форумах, обязательно вместе найдем решение! Договорились? Wink friends
OLENA7 писал(а):
Недавно слышала анекдот. Значит, приходит мужик в кафе, заказывает еду, ест, а она не соленая.

OLENA7 писал(а):
Ну слава Богу, что хоть причину теперь выяснили, теперь, я думаю, лечение быстрее пойдет

Irrka писал(а):
поможет главное причину нашли

Irina.777 писал(а):
Вот блин .Сколько лечили непонятно от чего , а там паразит этот живёт . Хоть бы лечение было эффективным

По максимуму буду добавить этого паразита!!! ireful ireful ireful ДАЕШЬ чистую кожу!!! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А как в китайской школе?

Они разуваются перед тем, как в помещение войти Smile Вот у Ленка с мужем видимо обувки, как китайцев в школе girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
390 р. сижу сейчас в нем,так неудобно

Не так уж и дорого Embarassed Но неудобный он действительно жутко wacko1 Вот как в таком на работу к абонентам притащиться? wacko1 unknown
Irrka писал(а):
ясно,так интересно у всех разные получатся картины

Самой интересно Smile В контакте в альбоме этапы смотрю - уже с первого становится понятно, что у каждой вышивальщицы картина имеет свои изюминки girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Вся техника, которую ему возможно хотелось бы, дорогая, поэтому решили так: я даю часть денег, он докладывает, и покупает объектив, и считается, что это подарок от меня

Замечательный вариант Wink Вы же семья и важен не сам факт того, что ты на последние кровные дорогущий подарок купила unknown Ну это мое мнение, конечно Embarassed
OLENA7 писал(а):
Нас друг-юрист поздравлял с 3-х-летием свадьбы, так сказал, что 3 года - это срок исковой давности, типа все, пересмотреть и передумать уже нельзя

Оригинальное поздравление! good girl_haha
Вечная мерзлота писал(а):
В этой же фирме, есть ополаскиватели.

В аптеке в наличии не было просто Smile
Тиберала уже у нас давно нет, так что ищи аналоги. Орнидазол покупай. Я тебе в личку напишу напишу название лекарства, спроси про него и сама почитай, лишним не будет.

Тиберал в аптеке купила без проблем. Про Роаккутан прочитала в личке - меня им пытались лечить wacko1 Отменили через неделю - печень сбоить начала wacko1 Но за участие спасибо! Romashki
Я чистила лечебной. После нее ощущение было что вяжет во рту. Это и есть вяжущее действие для десен.

Вот у меня вяжет во рту теперь всегда Smile На эту тему не могу не показать картинку - долго смеялась. Хурма вяжет рот:
Фото

arivik писал(а):
Девы, привет!!! Вчера вечером спала, потом убиралась, горда сама собой))))

Молодца!! Продержалась! girl_haha
arivik писал(а):
В общем надо другого врача!

Главное, хорошего специалиста! praising
Irina.777 писал(а):
Ну, так она же мама - имеет право . Тоже за сыном скучает . Не наживай себе врага

Я нисколько не оспариваю ее права. Smile Просто думаю иногда - было бы здорово его одной встретить, наедине первые минутки побыть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nataliya писал(а):
А я за всю Б никогда не подставляла руки)))) Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно))))

Может, и не все беременные так делают unknown Мне в то время казалось, что все girl_haha Но как выяснилось в итоге - она двойню носила Smile))
Nataliya писал(а):
Около недели была тишина, потом ответили все таки мне что типа проверку провели, перчатками больница обеспечена хорошо в расчете одни перчатки одному пациенту, а персонал на вопросы отвечает правильно

Вот ведь дурдом-то где wacko1 wacko1 wacko1 Я на акое еще, слава Богу, не натыкалась
Nataliya писал(а):
Я последние пару раз так делаю, но что-то в этот раз 3 дня копировала в Word и вот тока щас руки дошли комментировать)))

А я сегодня поленилась копировать, поплатилась ленью своей Smile Пишу по второму кругу girl_haha
Бондарева писал(а):
еще вспомнила, подружка недавно дарила такую кружку в машину. Она от прикуривателя работает и греет питье всякое.

У меня для USB Такая подогревашка есть. Вот такая good штукенция Smile А то обычно кофе сваришь, абонент придет. Выльешь, снова сваришь - опять приходят Smile))

Девочки, поймала Рамилю в контакте. Ноутбук ей не принесли, поэтому к нам не заходит. Валенок и пластинку ей сняли, остались только шовчики и то, их снимут и можно будет без палочки ходить. Сегодня пробовала под присмотром врача ходить уже сама Smile По всем соскучилась и шлет поцелуи!!!! В пятницу ее выписывают Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irrka
Аватарку новую не сразу заметила - больно уж фото кота показалось знакомым Smile))

Девчат, я в контакте рассказ папы о родах добавила - нашла в инете. Аж мурашки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
мы с мужем заметили, что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках?

Ага классная штучка, мы с собой привезли а потом в китайском магазине еще одну купили, она здесь змеиная мазь называется почему то
OLENA7 писал(а):
Что ему надо - даже не знаю, вроде бы ничего и не надо

А мой всегда знает что ему надо, прям по списку и читает, выбираю по деньгам.А я наоборот никогда не знаю что хочу и по этой причине уже 3 года как дурак без подарка.Так цветы только и дарит.
alityaliya
Классные сапожки так даже и не скажешь что резиновые, а я здесь с каблучком и не видела, мож плохо смотрела, а то на плоской как кирзачи смотрятся.

04 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А как обращаться к другому человеку ? Только по имени ?

Если знакомый то по имени, а если не знакомый то в Германии Frau и Herr.А в Англии наверное сэр и мадам.
Irrka писал(а):
смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет

Вот и мой также, а на это день рожденье вообще прикол. он спросил хочешь цветы тогда деньги давай у меня нет говорит.
Irrka писал(а):
у моей подружки дочка Доминика,

А у меня племянника зовут Доминик.
Irina.777 писал(а):
Я говорю ,, Гарантия закончилась , возврату не подлежу

Мой тоже уже давно с мамой беседы ведет на тему что бракованную жену подсунули, а мама с сестрой отвечают что товар возврату и обмену не подлежит.

Я как то выше говорила что мне тоже к стоматологу пора уже больше года не была,так сегодня позвонили от него пригласили меня на контроль, прямо как прочитали здесь.

04 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Этого то я и боюсь… Начнутся еще через маленький промежуток времени после укола, тогда ппц мне будет 

Наташик, ты не волнуйся praising . Ты ж не первая у них с такой проблемой . Думаю врачи знают что делать .
Nataliya писал(а):
Но через щелку мы видели что она просто помыла водой руки в перчатках, вытерла и пошла кровь брать у бабули. На возмущение женщины медсестра сказала не ваше дело и закрыла дверь.

wacko1 .
Валериана писал(а):
мой муж тожу не любит бесполезные подарки, говорит - не трать деньги зря

А мне говорит - потрать на себя Smile .
Валериана писал(а):
это если дорогая шубка, а я в искусственной ходила зимой. Она коротенькая, теплая и очень свободного покроя - в самый раз была

С учётом того , что зима у нас начинается только после Нового Года , то время ещё есть . Я вообще хотела бы куртку ,, Columbia ,, , чтоб попу закрывала . Вещи у них очень тёплые , мне нра .
Nataliya писал(а):
У нас ипотека, еще 7,5 лет платить  Потом еще придется брать. Как раз к пенсии может осилим двушку, хотя муж двушку не хочет, минимум трешку

Зато своя , а не по чужим квартирам бегать Wink .
(((Elena))) писал(а):
Ира и Ира! Вопрос к вам!!!!!
Вам навязывали прививки от гриппа??? Как вы к ним относитесь?

Слышала заграницей беремушкам делают . У нас пока молчат.Я отнесла свои прививки ( которые с рождения делают) , посмотрели , сказали что нужно уже от столбняка делать , но сейчас нельзя . И всё.
Лена, если боишься , отказаться можешь?Раз всё равно дома сидишь , контакта минимум , а если на улицу , то в масочке . Я бы отказалась однозначно , нафига добровольно вирус себе вводить.Тем более от вируса прививка не спасает , а человек болеет в более лёгкой форме.
(((Elena))) писал(а):

Держись , солнце praising !
Бондарева писал(а):
По-моему, это вариант страховки врачей, но ничего такого уж страшного я не нашла.

Вот именно этого я и боюсь . Если подпишу и врачи где-то накосячат, то мне сразу же это согласие . Типа согласилась сама или отказалась от какого -то анализа , вот и виновата . Мне кажется страхуются , потому как то там беремушка умерла при родах , то ребёночек .
Всё равно что перед операцией подписать документ , что за исход операции врач не отвечает . Может зря я паникую unknown .
Бондарева писал(а):
я видела противоположную ситуацию. В метро сидела парочка не молодые уже, но не старики-инвалиды, лет 50-60. Вошла беременная с огромным животом, мужчина хотел уступить место, а женщина стала шипеть на него: "Сиди, успокойся и не смей оставлять меня с сумками!!". В итоге, он таки забрал сумки и уступил место. Но эта женщина...!!!

Вот я чаще наблюдаю хамство именно бабушек , чем молодёжи sharik .
Бондарева писал(а):
а я где-то раз в 2 недели прошу прошу какашку какую-нибудь из макдональдса. Муж бухтит пару дней, но потом у меня все же получается выпросить

Вот-вот как назло . Раньше равнодушна была пепси макдональдс , а сейчас нет нет и сорвусь Embarassed .

04 Окт 2012 21:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
что в таких случаях "звездочка" помогает, помните, которая в таких кругленьких маленьких баночках?

А мы купили тайские бальзамы, они тоже вроде звездочки Smile

OLENA7 писал(а):
что должен врач тебе что-то полезное рассказать, это ж ненормально, такой цикл

Последняя врачиха мне сказала на это: "Все когда-то бывает в первый раз" и предложило тупо попить ОК wacko1

OLENA7 писал(а):
к тому же, если муж начинает замечания делать, то, думаю, нужно отвлекаться по-любому

да я и сама уже чую, что оторваться не могу, как приду с работы, так и торчу wacko1

OLENA7 писал(а):
мама моя ей крестная, Людына мама -мамина подруга детства, мама говорит, что та тоже такая же, добрая-добрая. Вот поэтому я к этому имени очень тепло отношусь

Повзело вам с мамой!! good

(((Elena))) писал(а):
а оказалось, что это эндометрит у меня так обостряется.

А как тебе его поставили? Я читала, что по УЗИ непонятно Embarassed хотя до Б. мне одна мадам уже ставила такой диагноз и лечила даже от него wacko1 Потом я узнала, что она все его ставит! girl_haha но после чистки, я согласна, что такое вполне может быть Sad хотя когда мазня уже была, на УЗИ говорили, что все ОК.

(((Elena))) писал(а):
че за фУбля....? )))))) Потом только дошло)))
а я и вдумываться не стала girl_haha щас дошло Embarassed

(((Elena))) писал(а):
! Вы нашли этот фолликул, дохтаааааар!!!!! )))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хулюганка!!!

(((Elena))) писал(а):
У меня, кстати, уже неделю назад вылупился))))

Пузатики вы наши будущие girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
тогда б неплохо было доход иметь со своих услуг)))

"Психологическая помощь русскоговорящим эмигрантам"

alityaliya писал(а):
Ну по мне это вообще перебор
я стараюсь понять, у них же целая идеология sharik sharik

alityaliya писал(а):
У меня есть друг Радмир.
Ратмир-Радмир, Ринат-Ренат-Рифат, Ильдар-Эльдар и т.д. давно заметила, как много имен татарских образуется с изменением одной буквы (может они и не все мусульманские, но в основном у татар встречаются sharik )

alityaliya писал(а):
"У Вас очень удачное сочетание цветов, я бы сказала даже, что они соответствуют теме вышивки.." Я такая довольная
я я думала, там цвета указаны unknown

alityaliya писал(а):
Нашли у меня этого демодекса в увеличенной концентрации
Надеюсь, когда избавишься от него, начнешь забывать ос своих проблемах с личиком!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алия, какая авка загадошная good2

Irrka писал(а):
Девочки,а вот вы не знаете зачем мне назначили "новокаин"?
Чтоб обезоболить!

Ириш, знакомая мордашка-симпатяшка на авочке girl_in_love

04 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Классные сапожки так даже и не скажешь что резиновые, а я здесь с каблучком и не видела, мож плохо смотрела, а то на плоской как кирзачи смотрятся.

На плоской действительно не слишком красивые сапоги Smile
arivik писал(а):
и предложило тупо попить ОК

ты это правильно написала: предложилО wacko1 wacko1 wacko1 Разве это врач? unknown
arivik писал(а):
Алия, какая авка загадошная

Загадошней некуда girl_haha На кухне с другом пили мартини со сладким, он фотоаппарат в руках крутил - я и не слышала как кадр был сделан girl_haha

Девасики, я от себя в шоке girl_haha В одно лицо съела, не, СОЖРАЛА girl_haha целую порцию вот этого салата: http://forum.say7.info/topic19675.html nyam2 nyam2 nyam2 Перевариваю и готовлю еще один - папе с Леной Smile))

04 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
я тоже как то попросила орхидею,купил,но хочется иногда сюрпризов

И не говори . Уже не раз говорила хочу сюрприз , а не ехать и выбирать себе подарок girl_in_dreams .
Правда в позапрошлом году на ёлочке спрятал подарок ( цепочку ) , так приятно было girl_in_love .
Валериана писал(а):

А это кто? Embarassed
tan4ik78 писал(а):
В Германии вчера праздник был, День Объединения Германии, выходной у всех, хотели сходить посмотреть что они в этом году интересное придумали а такой дождь и холодно было остались дома, смотрели документальные фильмы по телеку.

04 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Привет, девули!!!!

Приветики girl_bye
alityaliya писал(а):
Комменты пропали сами собой И я уже не первая

я тогда сама чет нажала,сама не успела понять что и все исчезло wacko1
alityaliya писал(а):
Хвастаюсь:

Красоточка,купальник супер good good good good
alityaliya писал(а):
Фотка старая достаточно, но я ее обожаю! Друг снимал на пленочный фотоаппарат

Да,суперская авка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Вот как в таком на работу к абонентам притащиться?

а что тебе надо было весь день ходить в нем? wacko1
Мне сказали начинать с 10 мин. и до 2-х часов в день sharik
alityaliya писал(а):
Хурма вяжет рот:

Smile Smile Smile Smile Smile ржака вообще Clapping Clapping Clapping
alityaliya писал(а):
А то обычно кофе сваришь, абонент придет. Выльешь, снова сваришь - опять приходят ))

а я люблю холодный кофе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Сегодня пробовала под присмотром врача ходить уже сама По всем соскучилась и шлет поцелуи!!!! В пятницу ее выписывают

какие новости,просто класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Девчат, я в контакте рассказ папы о родах добавила - нашла в инете. Аж мурашки!!!

посмотрю Wink
tan4ik78 писал(а):
хочешь цветы тогда деньги давай у меня нет говорит.

girl_haha такие смешные вообщееее girl_haha
tan4ik78 писал(а):
а я здесь с каблучком и не видела, мож плохо смотрела

думаю есть у вас тоже на каблуке,посмотри Wink
Irina.777 писал(а):
Columbia ,, , чтоб попу закрывала . Вещи у них очень тёплые , мне нра .

мне нравятся костюмы лыжные,мне кажется ребенком гулять будет очень удобно Smile

04 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
беременная оказалась?

неа. Дождалась месячных, потом месяц лечилась,месяц после лечения нельзя было планировать, потом сдала анализ, результат отрицательный, и потом сразу в первом цикле после лечения получилось...
alityaliya писал(а):
А я сегодня поленилась копировать, поплатилась ленью своей Пишу по второму кругу

Я сейчас без копирования решила, а то опять бы три дня отвечала girl_haha
Irina.777 писал(а):
Наташик, ты не волнуйся . Ты ж не первая у них с такой проблемой . Думаю врачи знают что делать .

Настраиваюсь на хорошее, но волнение все равно есть Smile Завтра еще с гинекологом пообщаюсь на эту тему
Irina.777 писал(а):
Раньше равнодушна была пепси макдональдс , а сейчас нет нет и сорвусь

Я раньше пепси вообще не пила, а теперь не могу без нее wacko1 На сегодняшний день уже неделю целую держусь girl_haha Но это я из дома почти не выходила, только глядя в окно, слюни пускаю (у меня макдональдс напротив моего дома, повезло блин girl_haha )
arivik писал(а):
но после чистки, я согласна, что такое вполне может быть

У меня после чистки видимо все как в тумане было, даже не помню что мне Г говорила... Получила обменную карту в 20 недель беременности, а там написано что в 2010 году эндометрит был, как раз после чистки

04 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
"Все когда-то бывает в первый раз" и предложило тупо попить ОК

wacko1
arivik писал(а):
Чтоб обезоболить!

что? unknown головную боль,так она у меня перестала болеть ттт dance2
arivik писал(а):
Ириш, знакомая мордашка-симпатяшка на авочке

спасибо sharik
alityaliya писал(а):
СОЖРАЛА целую порцию вот этого салата: http://forum.say7.info/topic19675.html

согласна,вкусный и легкий, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо,что напомнила про него,а то уж позабыла Smile
Irina.777 писал(а):
А это кто?

girl_haha кот "Пупок"
Ирин у тебя такой малыш забавный в подписи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А у вас что , проблемы с помидорками ? У нас ещё продаются . Ещё не поздно заквасить , рецепт напишу .

да уже заканчиваются, а где их держать квашенные? А рецепт напиши sharik

Irina.777 писал(а):
.Как одежду купить , если я продолжаю ,, деформироваться ,, ? Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать .

Может слинго-куртку купить? они бывают и демисезонные и зимние. Они идут со вставкой для беременных, для слинга, а без вставок и просто так можно будет носить после родов, пока с коляской гуляешь. Я давно уже себе присматривала girl_haha

OLENA7 писал(а):
Должно быть полезная штуковина

я думала, у твоего-то мужа, любящего всяческую технику уже есть такие штуковины girl_haha у нас есть и антирадар и видеорегистратор Wink

OLENA7 писал(а):
: "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha а мы так про кетчуп шутим sharik

Irrka писал(а):
не знаешь пока к кому обратиться?
Вроде решила sharik

Nataliya писал(а):
Юль, неужели все бесплатные?
Натусь, может и не все, я же не успела на учете постоять sharik

Nataliya писал(а):
: первый раз на 5 ДЦ

для меня рановато: еще дела идут в этот день!

Nataliya писал(а):
у меня брат работал в пожарке, так вот пожарНЫе говорят, что пожарНИки - это как раз мы, жители, которые пожары устраивают girl_haha
Nataliya писал(а):
Офигеть, а планировка какая? Наша однушка московской планировки, 32 кв.метра всего, стоит сейчас около 1,6-1,7. Хоть к вам переезжай)))) хочу хотя бы двушку, не привыкла я в одной комнате ютиться

Приезжай!! sharik Натусь, вот посмотри, там и планировки можно найти вроде, Репино, это район, где мы живем http://kpd1.ru/selling/ еще эти строят http://kpd2.ru/

Бондарева писал(а):
что с 16 и должен появляться да и по узи у них нормальные размеры. Поэтому, я, как обычно, не парюсь
Да и у тебя в животике им места достаточно было Wink ты ж у нас не коротышка Smile

Бондарева писал(а):
Часто бывает, что кровит в начале. И у меня так было. Так хочу, что б получилось @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришкин, за поддержку give_heart Кровить может в момент имплантации вроде, у меня не кровит, разок мазнуло просто..

04 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А это кто?

Это Викин кот Пушок, с легкой руки доченьки окрещенный Пупком girl_haha
Irrka писал(а):
я тогда сама чет нажала,сама не успела понять что и все исчезло

Так я даже и не нажимала ничего unknown
Irrka писал(а):
Красоточка,купальник супер

Embarassed
Irrka писал(а):
Да,суперская авка

Я ее очень люблю!!! girl_in_love Несмотря на то, что фото пленочное и с мелкими такими "песчинками" я его распечатала и поставила в рамку Smile Вот еще фото с той же посиделки :
Фото
Правда, оно мне гораздо меньше нравится Smile
А это мини-натюрморт с моим чайником в главной роли:
Фото

Irrka писал(а):
а что тебе надо было весь день ходить в нем?

Нет, но по вечерам порой не до воротника было. Все равно на работу не таскала Embarassed
Irrka писал(а):
а я люблю холодный кофе

Я тоже могу его выпить, но когда это становится нормой wacko1
Irrka писал(а):
какие новости,просто класс

Я сама в восторге! Yahoo! Рада за нашу Рамилочку - слишком уж много она настрадалась praising
Nataliya писал(а):
Настраиваюсь на хорошее, но волнение все равно есть Завтра еще с гинекологом пообщаюсь на эту тему

Пообщайся и окончательно успокоишься! praising
Nataliya писал(а):
у меня макдональдс напротив моего дома, повезло блин

Я позавчера там от души налопалась всякой бяки Embarassed
Irrka писал(а):
согласна,вкусный и легкий, спасибо,что напомнила про него,а то уж позабыла

Ну если такими порциями как я лопать - нифига не легкий girl_haha girl_haha girl_haha Обожралась, теперь хочу отвалиться под какое-нибудь кинцо girl_in_love Ой, хорошо иногда одной побыть дома Embarassed

04 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
для меня рановато: еще дела идут в этот день!

так и у меня шли, сдавала во время М
arivik писал(а):
пожарНИки - это как раз мы, жители, которые пожары устраивают

alityaliya писал(а):
Пообщайся и окончательно успокоишься!

этим и занимаюсь Wink
alityaliya писал(а):
Я позавчера там от души налопалась всякой бяки

оххх, не дразни, а то ведь щас пойду за колой girl_haha

04 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Натусь, вот посмотри, там и планировки можно найти вроде, Репино, это район, где мы живем http://kpd1.ru/selling/ еще эти строят http://kpd2.ru/

блин, чет у нас по сравнению с вами цены бешеные на квартиры, хотя город не областной wacko1

04 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Может слинго-куртку купить?

что за зверь такой? Embarassed
arivik писал(а):
Вроде решила

уже полдела good2 желаю удачи Smile
arivik писал(а):
пожарНИки - это как раз мы, жители, которые пожары устраивают

girl_haha точно
arivik писал(а):
Кровить может в момент имплантации вроде, у меня не кровит, разок мазнуло просто..

мож у тебя оно,а.... сделай ка ты тестик Embarassed Embarassed Embarassed
alityaliya писал(а):
мини-натюрморт с моим чайником в главной роли:

клевА good
alityaliya писал(а):
Все равно на работу не таскала

и правильно,нечего людей пугать Embarassed girl_haha
alityaliya писал(а):
нифига не легкий

я имела в виду легкость приготовления girl_haha

04 Окт 2012 23:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
,но хочется иногда сюрпризов
а ты так и скажи, хочу мол сюрпризов неожиданных, т.к. мысли мужчины читать не умеют, как и намеки Wink

alityaliya писал(а):
Не знаааааю кого стесняюсь Хвастаюсь:

Супер! И ты и купальник Wink

alityaliya писал(а):
На эту тему не могу не показать картинку - долго смеялась. Хурма вяжет рот:

КЛАСС girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
Продержалась!

girl_haha даже в аське не была Wink

alityaliya писал(а):
было бы здорово его одной встретить, наедине первые минутки побыть

а ты его встреть на другой станции, отъедь от дома ему навстречу Wink

alityaliya писал(а):
Сегодня пробовала под присмотром врача ходить уже сама По всем соскучилась и шлет поцелуи!!!! В пятницу ее выписывают

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tan4ik78 писал(а):
А я наоборот никогда не знаю что хочу и по этой причине уже 3 года как дурак без подарка.
обидно, блин Sad

tan4ik78 писал(а):
деньги давай у меня нет говорит.
Танюша, а что, с работой проблемы у него?? sharik

alityaliya писал(а):
правильно написала: предложилО
оговорка по Фрейду, girl_haha еще не читала свою писанину girl_haha

alityaliya писал(а):
В одно лицо съела, не, СОЖРАЛА целую порцию вот этого салата: http://forum.say7.info/topic19675.html Перевариваю и готовлю еще один - папе с Леной ))

я его тоже обожаю!!! dance2 dance2 dance2

Irina.777 писал(а):

А это кто?
Это Полинка так котика - Пушка называла girl_haha

Irrka писал(а):
Ирин у тебя такой малыш забавный в подписи
Араньше был лягушонок Wink

04 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
а ты так и скажи, хочу мол сюрпризов неожиданных,

да говорила не раз,а он говорит ты лучше скажи,что надо или вместе выберем,а то куплю,а тебе не понравится Embarassed

04 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
А это мини-натюрморт с моим чайником в главной роли:

художественно good

Nataliya писал(а):
так и у меня шли, сдавала во время М

ты имела ввиду же фолликулометрию? я и удивляюсь: как УЗИ трансвагинальное делать с делами unknown

Nataliya писал(а):
с вами цены бешеные на квартиры, хотя город не областной

Добро пожаловать girl_haha Если работу найдете не хуже, чем у вас... а в Самару не думали? там дороже, но может работа более высокооплачиваемая?

Nataliya писал(а):
оххх, не дразни, а то ведь щас пойду за колой

че-то мне тоже колы захотелось girl_haha и ведь, зараза, в холодильнике лежит (после гостей осталась нетронутая). Пойду чаю поставлю girl_haha

Irrka писал(а):
что за зверь такой?

Вот например:

Фото

Фото

Это примеры с ляликами, а можно ее носить и в беременность и просто без малыша - трансформер такой))

Irrka писал(а):
мож у тебя оно,а....
Или оно или эндометрит wacko1

Irrka писал(а):
ты лучше скажи,что надо или вместе выберем,а то куплю,а тебе не понравится

wacko1 мужчины любят определенность girl_haha

04 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты