Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:32
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, что можно подарить мальчику на 6 лет? Об увлечениях родители особенно не говорят, деньги дарить - исключено, все-таки ребенок, ему игрухи интереснее пока
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 16:22
|
Бондарева
Киев |
Привет, подружки. Я вся в ремонте. ТРИ дня торчали в магазине плитки. Вроде и выбрали, и тут оказывается, что ее на складе нет. Едем заново и опять все перебираем, выбираем - и опять ее нет. Аж зубы болят уже от плитки. Все люди как люди на пляже, а мы по магазинам загораем. Муж рассмотрел наконец-то, что у меня в этом году нет веснушек (они ему очень нравятся). А я говорю, что и не солнце толком не бываю, все выходные в строительных магазинах. Так что я вам изо всей силы завидую, и тем кто загорает, и тем, кто обгорает
OLENA7 Дети ж разные бывают. У меня знакомый мальчик есть, так у него аж руки трясутся когда всякие детские энциклопедии видит, и пазлы очень любит По-моему, это не характерно для такого возраста Другой был очень рад вертолету на радиоуправлении. А вообще, зайди в какой-нибудь большой детский магазин, там выбор игрушек огромный. И сама удовольствие получишь огромное - там же можно все пощупать, на кнопки понажимать. Куча всяких машин, лодок, вертолетов, конструкторов, роботов и это все вертится, гудит, шевелится. Лучше взять еще и мужа - мужики такие смешные в игрушечных отделах Может для школы уже что-то нужно ему? |
31 Июл 2012 18:02
|
Marinishna
|
OLENA7
Ой, я тоже никогда не ела субпродукты, помню в детстве когда к бабке в деревню приезжали, она заставляла есть уши и прочее от поросёнка А меня тошнило от одного вида Наберёшь в рот и с безразличным видом идешь за дом - выплюнуть скорей А потом как- то в гостях кушали нечто очень вкусное, потом у хозяйки спрашиваю- что это? оказывается, это было жаркое из сердечек, желудочек и печени куриц!!!! Сама б не стала есть, а вот так оказалось очень и очень вкусно! |
31 Июл 2012 19:50
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, привет!
Полдня мучаюсь с клавиатурой на буке - даже в биосе не хотела работать. Пару раз долбанула - заработало! Я вам вот такую птичку для поднятия настроения принесла)) Лично я в улыбке расплываюсь, когда ее вижу)) Девочки, спасибо за советы по кошкам! Из бритов мне вот эта понравилась очень) Юлек, а мейн кун это нечто! Вот этот оооочень понравился! Ну и размерчики же у него.. Тогда можно было бы и собаку потянуть.. И снова я ушла в собачьи картинки... Акита.... Действительно, нам с нашими переездами очень сложно завести животное(( Еще вот этот попугай нас просто очаровал: http://www.youtube.com/watch?v=bl7WljhLa7Y&feature=related Superstaar)))) Это было лирическое отступление.. А теперь к делу.
о, танки?)) А мы подсели с мужем на Angry birds и Angry birds RIO. Вообще ржачная такая игрушка. Там такие звуки прикольные птицы издают))))
точно, так всегда бывает
мне кажется "старенькие" уже отвыкли от общения. Я и сама иногда только читать успеваю, а на комменты не хватает меня.
)))) мы тоже так парились)) буквально квадрата недоставало каждый раз. В итоге на третий раз выбрали-таки плитку, но на пол пришлось подбирать из другого комплекта.
охххх, свинные уши.. звучит как минимум неаппетитно |
31 Июл 2012 20:39
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ишшо какая!!! Карп по-чешски в пиве с сельдереем! Сейчас на кухню эмигрирую, завтра двое мужиков приезжают - папа с вахты, брат с Урала на ПМЖ к нам Надо вкусно накормить и спать уложить, одного после работы, второго после дороги
Я к тебе там ломлюсь Алия
Я своему племяшу дарила деревянные трехмерные пазлы Очень интересная штука, собирать интересно, да и результат превосходный получается. то-то типа вот такого: Но тематика есть всякая - замки, корабли и прочее )
Ой кошмар Держись, друХ! Пусть ремонт поскорее заканчивается самыми красивыми комнатами и прочими помещениями!
Какая замечательно-позитивная птица!!!
Боооооже мой!!! Он волшебный!!!!!!!!!! Девочки, меня окончательно ЗАДОЛБАЛА проблема с кожей лица Сегодня утром проснулась в "очаровательных" свежих акне болит, чешется, время от времени если задену, то даже кровь появляется... Чувствую себя омерзительно!!!!! Решила в конце концов попробовать ProActiv... Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом средстве и его реальной эффективности? |
31 Июл 2012 21:19
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Алия, я сама смотрю на это средство и все деньги жму. У нас тут тоже его вовсю рекламируют. И главное столько звезд в рекламу понабрали. Может и правда стоящая вещь? У нас даже деньги возвращают, если результата не добьешься. У меня, правда, нет особой проблемы с прыщами. Если и вылезет один-месячные на носу. Просто мне кажется от него вообще чудо кожа должна быть.
|
31 Июл 2012 21:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Счастливый ты человек.. один-два.. А я с 13 лет мучаюсь Сил уже нет никаких.. врачей обошла всех, кого только можно было, два месяца лечения в институте косметологии, в Виши меня родители отправляли.. НИ-ЧЕ-ГО!!! А сейчас на лице вообще страсти.. с левой стороны под губами и на подбородок плавно переползают 8!!! громадных прыщей (около 5 мм в диаметре каждый) Утром как в зеркало глянула - так прямо до слез... По работе частенько приходится с людьми общаться - чувствую себя как будто я отброс какой-то... Люди еще такие бестактные.. как уставятся - так хоть убегай из офиса (((Ну вот, разнюнилась... А ProActiv у меня коллега пользуется, точнее, через раз.. поэтому насчет эффекта у нее нет смысла узнавать.. Посмотрела ради интереса, сколько у вас стоит система из 4-х средств в Великобритании. 39,98 у вас, а у нас если в фунты перевести, то 70,12 выходит Интересно, а пересылка сколько будет стоить из Британии А деньги и у нас возвращают |
01 Авг 2012 0:04
|
arivik
Россия |
Хоть объявление давай!!
Лично я стала почаще туда наведываться из-за вас только
а у меня все наоборот: которые выходные приходится отдыхать, где-нибудь, когда дом в порядок приведу, не знаю После работы получается только поесть и с вами потрещать Вроде решили, что предстоящие выходные будут завершающим этапом перед отпуском (поедем с палатками на все выходные).
Блин, я в мальчиках вообче профан
Привет, Иришка!!!
Нечего завидовать табе щас загар противопоказан!!!!
Наш метод!!!!
Прелесть!!! а глаза-то кошачьи!!
У этого ракурс такой, буд-то голова больше, чем у хозяйки!!!
Даа, славная пташка! Только слишком много тетка по-английски болтала, я половину не поняла
Я у мужа в телефоне играла в такую, прикольная
Ленчик, это ты еще не работаешь! Хотя с другой стороны много болтают те, у кого инет на работе и есть возможность отвлекаться, жалко, мне инет не положен
Блин, обидно так (( вроде банальные прыщи, а причину никак не найдут, что за накука медицина??? Может попробуешь эту систему, щас глянула: тыщи 3 -4 руб. надо Дорого, но вдруг поможет? Хотя, говорят, же что проблема внутри организма, может какие-то продукты, сладости влияют? Или гормоны проверить (наверное прошла через все это уже). Я сама далека от идеала в этом плане, но прям большие редко бывают. Зато лоб во время жары может полностью покрыться (наверно из-за челки) и потом до зимы его никак в чувство не приведешь. Алиюш, а на и-бэе не продается это чудо-система? |
01 Авг 2012 0:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Дорого, но если суммировать сколько я уже на все средства потратила, то получится бюджет маленькой африканской страны... А если еще и походы по врачам и анализы посчитать - то можно смело добавлять еще одну африканскую страну, но уже побольше... Все, что можно было я уже проверила и продолжаю время от времени проверять... Говорят - здорова по всем статьям. А прыщи - да фиг их знает, откуда повылезали... Вела себя плохо, что ли? А на eBay система эта тоже продается. Но что-то вот косметику я оттуда еще никогда не рисковала заказывать - боюсь подделок... Может, зря боюсь Ой, девы.. разнюнилась я сегодня что-то, расклеилась.. Прыщи эти идиотские, чтоб их... Димки рядом нет и не повидались... Дома одна, ух, тоска меня одолела... Пойду заедать ее фаршированными перцами и фруктами в качестве десерта, авось, удастся отогнать |
01 Авг 2012 0:30
|
arivik
Россия |
Прекращай давай нюниться!! Скоро Димка вернется и будет все ОК!!! Думаю, все-таки можно разориться и поробовать, тем более, не такая уж заоблачная цена! Девчонки, у меня тут подруга читает Ольгу Валяеву и мне советует, слыхали что-нибудь про нее? Она пропагандирует женственность, так сказать ее возрождение. Я еще не изучала подробно ее работы, запомнился только один момент: предлагается дамам полностью перейти на юбки и платья. Думаю, вы и так у нас все супер-женственные красотки, но может пригодится ссылочка www.valyaeva.ru, а еще автор устраивает завтра флешмоб, суть которого состоит в том, чтобы женщины в разных городах вышли на главную площадь города в красивом платье и с цветком, цветок нужно подарить другой женщине, желательно очень замученной на вид В группке я тоже ссылки киданула. |
01 Авг 2012 0:41
|
Irrka
36 лет |
Девченки всем привееет
Как у вас дела? Чего нового? У нас все хорошо,отдыхаем в санатории.... красотаааа Ух ну вы и наболтали,потихоньку буду читать |
01 Авг 2012 0:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
я бы и сама с радостью - одолела уже эта тоска.. но у меня еще и пмс приключился поэтому скоро пойду спать - нечего своим плохим настроением вредить миру
первый раз слышу - но постараюсь не забыть и почитать на досуге
у нас в городе и площади-то толком нет да и флешмобы в нашей провинции как-то не особо прижились а вот в этом: http://www.youtube.com/watch?v=Pikxql1uW5A&feature=player_embedded я сама участвовала, но в кадр крупным планом не попала, похоже. У меня брат работает в фонде Расправь крылья - их спонсирует РЖД и сотрудники фонда участвовали в организации
Продолжайте отдыхать в том же духе и наслаждайтесь! |
01 Авг 2012 0:56
|
arivik
Россия |
Irrka Всопмнишь солнце, а его лучи уже здесь!! Все наши новости тута отражены и в группе, в которую тебя в контакте пригласли
Нууу, дорогая, теперь понятно, почему прыщи пожаловали! пройдет скоро
у меня крестница учавствовала от своей школы моды и танца в торговом центре. А я лично видала только мини-флеш-моб. Пока на светофоре стояли однажды в центре, перед нами человек 5 девушек сплясало!
Посмотрела! Здорово Только сейчас построже стало со сборищами, интересно, как с этим делом? |
01 Авг 2012 1:06
|
OLENA7
38 лет Украина |
О, приветик, дорогая
Скорее бы вам уже закончить это дело, ремонт - это так хлопотно Зато представь, как потом будет классно Я как-то писала, что жена брата моего мужа в положении, они очень долго планировали ребенка, лет 10 уже. Так вот, они сейчас тоже ремонтом занимаются, сколько же это нервов, денег
Спасибки за совет Купили ему машинку на радиоуправлении, все-таки не знали, что выбрать толком, там столько всего в этих магазинах А еще завтра у сотрудницы день рожд., на работе ее поздравим, купили офигенный просто набор постельного белья. Она с еще одной сотрудницей, когда еще мой муж был на мне не женат, но уже развелся с прошлой женой, всегда его поддерживали очень, они очень хорошие девушки, замечательные жены, матери, и нам подруги. Всегда нам на дни рождения дарят что-либо полезное: то одеяло, но набор постельного белья тоже дарили, то сервиз, и мне все из этого очень нравится
Да, он идет в 1 класс в этом году, но мы все же решили игруху, т.к. не знали, что из школьного родители уже купили, там мамочка учительница, думаю, они уже готовы полностью
Бееее Моя сеструха очень любит эти самые уши
Такая сурьезная птичка Мне совы нравятся, мне как-то показывали маленького совенка, он выпал из гнезда на дачном участке знакомых, мама его поднять уже не смогла, т.к. он тяжелый был, а сам еще не летал. Так мама ему приносила еду каждый день, а потом знакомые его забрали, чтобы коты или еще там кто его не съел, выходили, но потом сдали в зоопарк
Симпатишный, вислоух
Боже мой, вот это котяра!!! Мама дорогая!!! Супер!!! Хочу такого
Лен, какая прелесть Мне такие очень нра... Но у нас в городе я не видала
Я их уже прошла, а еще Angry birds seasons, я на ай-паде, очень удобно пальцами их пулять
Ой, жалко Ну лечи мужа.
Ну и словцо, никогда не слыхала Надо позырить в нете.
Блин, я бы струганула наверное
И мне, и мне
У нас есть парочка таракашек на батарейках, вообще они для соревнований, но лично у нас для кошарика
Ух ты! Забот в виде готовки у тебя теперь поприбавится
Классно! У моего племяша скоро днюшка, может что-то типа такого поищу. А может что для школы, он тоже первоклассник в этом году
Ой, не, я не сталкивалась. Как-то я пользовалась средством, названия, к сожалению, не помню, там в состав сходил березовый деготь. Запах, конечно, был ужасный, но я мазалась на ночь. Только у меня были высыпания не на лице, а на спине, вроде бы мне помогло. Может такого чего поищи, я в аптеке покупала
Алиюш, а к эндокринологу ходила? Тоже может быть
Блин, вот козлы Даже не знаю, что тебе и сказать, ну постарайся держать себя в руках и слишком не расстраиваться
Клево А куда поедете?
Это точно, я и в мальчиках, и в мужчинах Вечно напряг с подарками
Ага, я мужу показала, он тоже заметил сразу, что головешка то поболее, чем у хозяйки
Надеюсь, не доведется попробовать
Это точно, я когда работала каждый день, и был инет, то не успевала работать
А еще есть кухни, где едят всякие личинки Вот уж где я была бы стройняшкой
Удастся, будем надеяться
Я конкретно ничего не слышала про автора, но, как мне кажется, на эту тему пару статей читала, может ее же Это не она говорила, что чем более женственна девушка, тем легче, к примеру, у нее проходят критические дни, роды и все такое? Вот в этой статье это как-то так обосновано было, что я и поверила даже. Но там не только про это |
01 Авг 2012 1:10
|
OLENA7
38 лет Украина |
Привет, красотка Хорошо вам отдохнуть
Вот в этом и кроется твое плохое настроение, у меня в пмс злость какая-то необоснованная случается, муж мне тогда шоколад покупает, помогает Irrka Я тебя вконтакте пригласила.
Ага, она ранее уже пообещала |
01 Авг 2012 1:21
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот как ни странно - у меня не связаны эти два события Никогда такого не было...
А поди-ка поймай Станцевали, да разбежались А если серьезно - то не знаю, не сталкивалась. Но вот РЖД точно был согласован по всем инстанциям
А я на телефоне ими пуляюсь в рабочее время Еще вышли Angry Birds Space - там птички в космосе и законы гравитации на них не действую Забавная штука. А еще появилась рогатка для игры в птичек До чего дошел прогресс
Меня толком-то на кухню не пускают С одной стороны - отлично - забот меньше. С другой - Лена убивается на две семьи готовить, я не реализую свой кулинарный талант, да и папа порой обижается и сердится, что я ей не помогаю. А мы с ней уверены, что нечего двум хозяйкам на кухне попами толкаться. А пока я с работы приползу - уже все приготовлено. Вот как-то так...
А я же давно дегтярным мылом умываюсь, сроднилась с запахом - уже родным стал
Цитирую врача: Ваша щитовидная железа - хоть сейчас в палату мер и весов для подражания. Диагноз - здорова!
Да уж, давненько меня эта ситуация ТАК не задевала.. что-то прямо нахлынуло и вся как порасстроилась, аж вообще... Друзья и подруги никогда на мою кожу не обращали внимания (по-крайней мере, так явно и в такой грубой форме), да и парни, в частности Димка, тоже не заморачивались. У меня еще моя внутренняя неуверенность иногда голову поднимает, комплекс.. Но я стараюсь засунуть ее снова поглубже и подольше не вспоминать. Все, решено!!! Заказываю себе ProActiv и буду с красявишной кожей щеголять, гордо подняв голову!!! ВОТ! http://www.youtube.com/watch?v=g1ryf-4qlaE&feature=related - вот еще один флешмоб - оооочень порадовал!!! и организация на высшем уровне и есть что-то в нем такое, радостное!!! |
01 Авг 2012 1:30
|
Валериана
41 год Украина |
какая замечательная птичка, сурезная такая))))
вот это котяра!!!! теленок почти
повезло с соседями тебе
бедняжка, у меня тоже проблемная кожа, но тебе хуже наверное. Может еще у какого специалиста проконсультироваться?
спасибо, интересно
привет курортникам!!!!
беееее , гадость какая |
01 Авг 2012 1:31
|
arivik
Россия |
Мы как-то тоже купили дитю такую машинку: сами заодно наигрались А еще я писала в предыдущей теме про хомяков интерактивных, сама балдю от него, когда в гости прихожу, племяшка мне иногда его включает
Ну и как играет? Не сгрыз еще?
А я вполне бы стерпела привыкла: пока с родителями жили часто пользовались дегтярным мылом.
Недалеко, в нашей области озеро какое-то, говорят, хорошо там!
Не знаю Еще не изучила вопрос
А так, с утра день не задался: по телефону мне одна бухгалтер нахамила натуральным образом Мое самообладание меня покинуло и я громко сказав "Спасибо" бросила трубку, чуть телефон не развалился |
01 Авг 2012 1:33
|
OLENA7
38 лет Украина |
Может что-то меняется в организме. У меня раньше тоже не связано было особенно, а теперь я заметила, что перед М может выскочить прыщ-другой
Мне муж скачал, но я пока не играю, попробовала, не слишком понравилось, может именно потому, что не понимаю, как там все действует
А может тебе поговорить с ней? Типа того, что когда ты захочешь - тоже что-нибудь приготовишь, и ей легче, и тебе практика в готовке, ведь скоро Димка вернется, надо будет его кормить, готовить, вот практика и не помешает И папа будет доволен, что ты помогаешь. А то, когда вы обе на кухне, так, конечно, обоим будет неудобно. Как-то, когда я еще жила с родителями, переехал мой брат с женой к нам, им временно негде было жить, так вот, когда жена брата готовила на кухне, я вообще туда почему-то боялась заходить, не потому, что она ругалась или еще что, а потому, что я не чувствовала себя в данный момент хозяйкой на кухне Ну как-то так
И не помогает? Может кожа уже привыкла и не реагирует? А травами не пробовала? Череда, например?
Ну это хорошо, что здорова
Молодец!!! Правильно!! Точно поможет!!! |
01 Авг 2012 1:41
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
OLENA7
Это твой кошастик на виноград охотится???
Так и делаем Выходит где-то раз в неделю договориться Хоть что-то. А то когда к папе переехала, меня туда вообще не пускали как в святая святых
Про череду не слыхала даже Вот ведь - век живи, век учись! Пошла рыскать по просторам инета об умывании чередой |
01 Авг 2012 1:42
|
OLENA7
38 лет Украина |
Та я так поняла, что уже все специалисты пройдены, и никто не понял, в чем проблема. Возможно, это чисто косметическое?
У нашего кота есть маленькая радиоуправляемая машинка, так что иногда гоняем его за ней Покупали ему большую, но он ее боится, а с маленькой играет. Блин, девы, пора детей заводить, а то коту дитячие игрухи покупаем
Шо це таке? Я пропустила чего-то Что за хомяки такие?
Играет, когда не забываем батареек купить. Там такие маленькие кругленькие, но и они бывают разные, поэтому приходится этих таракашек с собой в магазин брать, чтобы продавец посмотрела, что именно за батарейки. Ну, как ты понимаешь, не часто мы вспоминаем про батарейки
У меня муж говорил, что его устраивает запах, как-то мне больше неприятен был
Пофоткаешь нам озерцо
Мож у тебя тож пмс на носу?
Коза, блин, бухгалтерша Забыла рассказать, купила себе сегодня ночнуху прикольную, такая маечка и бриджики цветастые из мягенькой ткани, классная такая |
01 Авг 2012 1:45
|
OLENA7
38 лет Украина |
Нет, нетовский
А где вы будете с мужем жить, отдельно? Если да, то тогда тебе будет место, где практиковаться
Я принимаю ванны с чередой. Беру кастрюльку, завариваю минут 5-7 целую пачку череды, потом процеживаю, выливаю в ванну с теплой водой, и лежу там, сколько захочется. А как умываться, почитай в нете. Я как-то читала, что ее отвар можно замораживать в формочках для льда в морозилке, а потом лицо протирать |
01 Авг 2012 1:46
|
arivik
Россия |
Думаю, в выходные ты можешь свой талант на полную катушку реализовывать!!!
УРААА!!! Давай!!! и побольше тебе уверенности в себе!!!!
Завтра гляну! OLENA7 Обалденная аватарка! Это ваш малышок на вазочку накинулся? он виноград тырит поиграть? Наш черешню так воровал, за хвостик ее тащил |
01 Авг 2012 1:55
|
arivik
Россия |
Ну его включишь, он ползет, если врезается, то разворачивается, звуки разные издает, к нему полно аксессуаров: домики, машинки и т.п. типа ваших тараканов, думаю, только побольше)) Есть фирменные "жу-жу петс", я покупала более дешевых.
Ага! Девчонки! Как всегда: мне спать, вы сюда А ведь у меня и ИНЕТА не должно быть. Муж настроил до 23-00 только. Но я деловая, смекнула, что инет отрубается на основном компе, а роутер по вай-фаю инет все равно раздает и с бука строчу вам Сегодня прикол: друзья позвали в кино на бетмена, мне неохота было до жути, тем более, что кончается оно примерно сейчас. Решила идти из солидарности, раз все с дамами. Нафуфырилась, колосок заплена, платье, шпильки. (че-то так решила вырядиться ). Приезжаем: а друг один стоит, без жены. Ну меня муж домой отвез Ладно, прокатилась |
01 Авг 2012 1:56
|
arivik
Россия |
ФФСЕ!! Завтра на работе вас дочитаю!!! Добрых снов всем!!
|