Сообщение |
Автор |
31 Июл 2012 15:32
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, подскажите, что можно подарить мальчику на 6 лет? Об увлечениях родители особенно не говорят, деньги дарить - исключено, все-таки ребенок, ему игрухи интереснее пока
|
31 Июл 2012 16:22
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, подружки. Я вся в ремонте. ТРИ дня торчали в магазине плитки. Вроде и выбрали, и тут оказывается, что ее на складе нет. Едем заново и опять все перебираем, выбираем - и опять ее нет. Аж зубы болят уже от плитки. Все люди как люди на пляже, а мы по магазинам загораем. Муж рассмотрел наконец-то, что у меня в этом году нет веснушек (они ему очень нравятся). А я говорю, что и не солнце толком не бываю, все выходные в строительных магазинах. Так что я вам изо всей силы завидую, и тем кто загорает, и тем, кто обгорает
OLENA7
Дети ж разные бывают. У меня знакомый мальчик есть, так у него аж руки трясутся когда всякие детские энциклопедии видит, и пазлы очень любит  По-моему, это не характерно для такого возраста  Другой был очень рад вертолету на радиоуправлении. А вообще, зайди в какой-нибудь большой детский магазин, там выбор игрушек огромный. И сама удовольствие получишь огромное - там же можно все пощупать, на кнопки понажимать. Куча всяких машин, лодок, вертолетов, конструкторов, роботов и это все вертится, гудит, шевелится. Лучше взять еще и мужа - мужики такие смешные в игрушечных отделах  Может для школы уже что-то нужно ему?
|
31 Июл 2012 18:02
|
Marinishna
|
OLENA7
Ой, я тоже никогда не ела субпродукты, помню в детстве когда к бабке в деревню приезжали, она заставляла есть уши и прочее от поросёнка  А меня тошнило от одного вида  Наберёшь в рот и с безразличным видом идешь за дом - выплюнуть скорей
А потом как- то в гостях кушали нечто очень вкусное, потом у хозяйки спрашиваю- что это? оказывается, это было жаркое из сердечек, желудочек и печени куриц!!!! Сама б не стала есть, а вот так  оказалось очень и очень вкусно!
|
31 Июл 2012 19:50
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, привет!
Полдня мучаюсь с клавиатурой на буке - даже в биосе не хотела работать. Пару раз долбанула - заработало!
Я вам вот такую птичку для поднятия настроения принесла)) Лично я в улыбке расплываюсь, когда ее вижу))
Девочки, спасибо за советы по кошкам!
Из бритов мне вот эта понравилась очень)
Юлек, а мейн кун это нечто! Вот этот оооочень понравился!
Ну и размерчики же у него.. Тогда можно было бы и собаку потянуть.. И снова я ушла в собачьи картинки...
Акита....
Действительно, нам с нашими переездами очень сложно завести животное((
Еще вот этот попугай нас просто очаровал:
http://www.youtube.com/watch?v=bl7WljhLa7Y&feature=related
Superstaar))))
Это было лирическое отступление.. А теперь к делу.
Ra-mila писал(а): | Это британская короткошерстная, окрас - серебристая табби |
точно!
Ra-mila писал(а): | Все мужья дома, приходиться делать вид что занимаются хозяйством |  я обычно за полчаса до прихода мужа о хозяйстве вспоминаю))) Ввввсё успеваю сделать!)))
Ra-mila писал(а): | Мой играет в танки, это просто капец какой то |
о, танки?)) А мы подсели с мужем на Angry birds и Angry birds RIO. Вообще ржачная такая игрушка. Там такие звуки прикольные птицы издают))))
arivik писал(а): | деффки, привет! Я загораю |
эх, везучая...
alityaliya писал(а): | Надеюсь, тебе уже легче??? |
ага. Тока вот кажется муж по моим стопам идет(((((
alityaliya писал(а): | У меня соседи за стенкой этим сейчас занимаются Так они еще и стену долбят, совмещенный санузел делают |
ой, девочки, все познается в сравнении... Хуже наших соседей трудно себе представить. У вас хоть дрель выключили и тихо.. А у нас .. бляха... Кароче албанцы. Они тихо просто не умеют разговаривать. Мне постоянно кажется, что они надрывают глотки, ругаются. А они так просто разговаривают. Чесслово, Албания - страна глухих, наверное.
Marinishna писал(а): | Амеля растет, мне кажется что внешне не меняется |
зато чужие дети быстро растут)))
OLENA7 писал(а): | Это, наверное, потому, что ты ее каждый день видишь, поэтому тебе и кажется, что она не меняется. А вот если бы ее увидели те, кто видел, к примеру, месяц назад, то точно увидели бы перемены |
точно, так всегда бывает
OLENA7 писал(а): | Не, мы ни желудочки, ни сердечки. Из всех субпродуктов - только печень |
и мы тоже... Из печени только жаубаур (шашлык из печени, во внутреннем жиру)
arivik писал(а): | Может этот кто-то был я, пока тыкала с телефона, могла все, что угодно сделать |
не удивлюсь, если это была я
arivik писал(а): | у меня свекровь легкое вкусно готовит, а мужу не нравится совсем |
Вспомнилось мне сейчас, как я была в гостях у подружки. Пообедать с ними села - поставили спагетти с каким то мясным соусом. Я сразу спросила - что это? Мне так и не ответили, мол, попробуй... Я просто постеснялась не есть.. Попробовала - кхе-кхе... Доела еле-еле, улыбаясь и нахваливая))) Потом мне сказали, что это вымя  Я чуть не буэээээээээээээээээээээ...... Не знаю, но коровья сиська - это не мой репертуар точно.
Sauleshka писал(а): | А насчет переезда в это темку, там же все последние страницы пестрят о переезде, думаю, кто захочет присоединится!!! |
мне кажется "старенькие" уже отвыкли от общения. Я и сама иногда только читать успеваю, а на комменты не хватает меня.
OLENA7 писал(а): | Ну чего так? Все перебрались в соц. сети? |
лично мне все равно тут больше нравится
OLENA7 писал(а): | что можно подарить мальчику на 6 лет |
фик знает.. сейчас столько всего продается. Вот тут вообще нет проблем с подарками - есть здесть один магазин "умных игрушек". Там столько прибамбасов! Очень интересные игрушки. Мы с мужем часто туда заходим и смотрим новинки - сами бы с удовольствием играли))) У нас тут таракашки электронные популярны. Они по напольной трассе гонки устраивают)) Можно для школы что-то.
Бондарева писал(а): | ТРИ дня торчали в магазине плитки. Вроде и выбрали, и тут оказывается, что ее на складе нет. Едем заново и опять все перебираем, выбираем - и опять ее нет. Аж зубы болят уже от плитки. |
)))) мы тоже так парились)) буквально квадрата недоставало каждый раз. В итоге на третий раз выбрали-таки плитку, но на пол пришлось подбирать из другого комплекта.
Бондарева писал(а): | Так что я вам изо всей силы завидую, и тем кто загорает, и тем, кто обгорает |
загорать тебе не особо полезно, но на солнышко все равно нужно обязательно показываться периодически для витаминчика Д
Бондарева писал(а): | Может для школы уже что-то нужно ему? |
вот вот)
Marinishna писал(а): | она заставляла есть уши и прочее от поросёнка |
охххх, свинные уши.. звучит как минимум неаппетитно
|
31 Июл 2012 20:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Рыбка вкусненькая была? |
Ишшо какая!!! Карп по-чешски в пиве с сельдереем!
Сейчас на кухню эмигрирую, завтра двое мужиков приезжают - папа с вахты, брат с Урала на ПМЖ к нам  Надо вкусно накормить и спать уложить, одного после работы, второго после дороги
Sauleshka писал(а): | Села создавать и нашлась моя стааарая страничка, вот http://vk.com/id93689680. Сейчас вас буду искать.. |
Я к тебе там ломлюсь  Алия
OLENA7 писал(а): | Девочки, подскажите, что можно подарить мальчику на 6 лет? |
Я своему племяшу дарила деревянные трехмерные пазлы  Очень интересная штука, собирать интересно, да и результат превосходный получается. то-то типа вот такого: Но тематика есть всякая - замки, корабли и прочее )
Бондарева писал(а): | Я вся в ремонте. ТРИ дня торчали в магазине плитки. |
Ой кошмар  Держись, друХ!  Пусть ремонт поскорее заканчивается самыми красивыми комнатами и прочими помещениями!
(((Elena))) писал(а): | Я вам вот такую птичку для поднятия настроения принесла) |
Какая замечательно-позитивная птица!!!
(((Elena))) писал(а): | Еще вот этот попугай нас просто очаровал: |
Боооооже мой!!! Он волшебный!!!!!!!!!!
Девочки, меня окончательно ЗАДОЛБАЛА проблема с кожей лица  Сегодня утром проснулась в "очаровательных" свежих акне  болит, чешется, время от времени если задену, то даже кровь появляется... Чувствую себя омерзительно!!!!!
Решила в конце концов попробовать ProActiv... Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом средстве и его реальной эффективности?
|
31 Июл 2012 21:19
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Алия, я сама смотрю на это средство и все деньги жму. У нас тут тоже его вовсю рекламируют. И главное столько звезд в рекламу понабрали. Может и правда стоящая вещь? У нас даже деньги возвращают, если результата не добьешься. У меня, правда, нет особой проблемы с прыщами. Если и вылезет один-месячные на носу. Просто мне кажется от него вообще чудо кожа должна быть.
|
31 Июл 2012 21:26
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | Алия, я сама смотрю на это средство и все деньги жму. У нас тут тоже его вовсю рекламируют. И главное столько звезд в рекламу понабрали. Может и правда стоящая вещь? У нас даже деньги возвращают, если результата не добьешься. У меня, правда, нет особой проблемы с прыщами. Если и вылезет один-месячные на носу. Просто мне кажется от него вообще чудо кожа должна быть. |
Счастливый ты человек.. один-два..
А я с 13 лет мучаюсь  Сил уже нет никаких.. врачей обошла всех, кого только можно было, два месяца лечения в институте косметологии, в Виши меня родители отправляли.. НИ-ЧЕ-ГО!!! А сейчас на лице вообще страсти.. с левой стороны под губами и на подбородок плавно переползают 8!!! громадных прыщей (около 5 мм в диаметре каждый)  Утром как в зеркало глянула - так прямо до слез... По работе частенько приходится с людьми общаться - чувствую себя как будто я отброс какой-то... Люди еще такие бестактные.. как уставятся - так хоть убегай из офиса  (((Ну вот, разнюнилась...
А ProActiv у меня коллега пользуется, точнее, через раз.. поэтому насчет эффекта у нее нет смысла узнавать..
Посмотрела ради интереса, сколько у вас стоит система из 4-х средств в Великобритании. 39,98 у вас, а у нас если в фунты перевести, то 70,12 выходит  Интересно, а пересылка сколько будет стоить из Британии
А деньги и у нас возвращают
|
01 Авг 2012 0:04
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | может они еще не знают, что мы переехали? |
Хоть объявление давай!!
Sauleshka писал(а): | А потом свекровь с работы пришла с бутылем винца, дальше ничего не помню.... |
OLENA7 писал(а): | Все перебрались в соц. сети? |
Лично я стала почаще туда наведываться из-за вас только
OLENA7 писал(а): | На выходных приходиться создавать вид труженицы А когда все на работе - можно и расслабиться |
а у меня все наоборот: которые выходные приходится отдыхать, где-нибудь, когда дом в порядок приведу, не знаю  После работы получается только поесть и с вами потрещать  Вроде решили, что предстоящие выходные будут завершающим этапом перед отпуском (поедем с палатками на все выходные).
OLENA7 писал(а): | Девочки, подскажите, что можно подарить мальчику на 6 лет? |
Блин, я в мальчиках вообче профан
Бондарева писал(а): | Привет, подружки. |
Привет, Иришка!!!
Бондарева писал(а): | Так что я вам изо всей силы завидую, и тем кто загорает, и тем, кто обгорает |
Нечего завидовать  табе щас загар противопоказан!!!!
(((Elena))) писал(а): | Пару раз долбанула - заработало! |
Наш метод!!!!
(((Elena))) писал(а): | Я вам вот такую птичку для поднятия настроения принесла)) |
Прелесть!!! а глаза-то кошачьи!!
(((Elena))) писал(а): | Юлек, а мейн кун это нечто! Вот этот оооочень понравилс |
У этого ракурс такой, буд-то голова больше, чем у хозяйки!!!
(((Elena))) писал(а): | Ну и размерчики же у него. |
Кошечки помельче котов будут
Даа, славная пташка! Только слишком много тетка по-английски болтала, я половину не поняла
(((Elena))) писал(а): | А мы подсели с мужем на Angry birds |
Я у мужа в телефоне играла в такую, прикольная
(((Elena))) писал(а): | Чесслово, Албания - страна глухих, наверное. |
(((Elena))) писал(а): | Тока вот кажется муж по моим стопам идет((((( |
Пусть быстрее выздоравливает! Чтоб был огурцом!!!
(((Elena))) писал(а): | Из печени только жаубаур (шашлык из печени, во внутреннем жиру) |
Шо це таке? (прошу прощенья, наверно неправильно пишу  )
(((Elena))) писал(а): | Не знаю, но коровья сиська - это не мой репертуар точно. |  А бычьи яйца??
(((Elena))) писал(а): | "старенькие" уже отвыкли от общения |
ну да, другие интересы взяли верх
(((Elena))) писал(а): | Я и сама иногда только читать успеваю, а на комменты не хватает меня. |
Ленчик, это ты еще не работаешь! Хотя с другой стороны много болтают те, у кого инет на работе и есть возможность отвлекаться, жалко, мне инет не положен
(((Elena))) писал(а): | охххх, свинные уши.. звучит как минимум неаппетитно |
А как же китайская кухня??
alityaliya писал(а): | А я с 13 лет мучаюсь Сил уже нет никаких.. |
Блин, обидно так  (( вроде банальные прыщи, а причину никак не найдут, что за накука медицина??? Может попробуешь эту систему, щас глянула: тыщи 3 -4 руб. надо  Дорого, но вдруг поможет? Хотя, говорят, же что проблема внутри организма, может какие-то продукты, сладости влияют? Или гормоны проверить (наверное прошла через все это уже). Я сама далека от идеала в этом плане, но прям большие редко бывают. Зато лоб во время жары может полностью покрыться (наверно из-за челки) и потом до зимы его никак в чувство не приведешь.
Алиюш, а на и-бэе не продается это чудо-система?
|
01 Авг 2012 0:20
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Может попробуешь эту систему, щас глянула: тыщи 3 -4 руб. надо Дорого, но вдруг поможет? Хотя, говорят, же что проблема внутри организма, может какие-то продукты, сладости влияют? Или гормоны проверить (наверное прошла через все это уже). Я сама далека от идеала в этом плане, но прям большие редко бывают. Зато лоб во время жары может полностью покрыться (наверно из-за челки) и потом до зимы его никак в чувство не приведешь.
Алиюш, а на и-бэе не продается это чудо-система? |
Дорого, но если суммировать сколько я уже на все средства потратила, то получится бюджет маленькой африканской страны... А если еще и походы по врачам и анализы посчитать - то можно смело добавлять еще одну африканскую страну, но уже побольше...
Все, что можно было я уже проверила и продолжаю время от времени проверять... Говорят - здорова по всем статьям. А прыщи - да фиг их знает, откуда повылезали... Вела себя плохо, что ли?
А на eBay система эта тоже продается. Но что-то вот косметику я оттуда еще никогда не рисковала заказывать - боюсь подделок... Может, зря боюсь
Ой, девы.. разнюнилась я сегодня что-то, расклеилась.. Прыщи эти идиотские, чтоб их... Димки рядом нет и не повидались... Дома одна, ух, тоска меня одолела...  Пойду заедать ее фаршированными перцами и фруктами в качестве десерта, авось, удастся отогнать
|
01 Авг 2012 0:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Ой, девы.. разнюнилась я сегодня что-то, расклеилась.. Прыщи эти идиотские, чтоб их... Димки рядом нет и не повидались... Дома одна, ух, тоска меня одолела... |
Прекращай давай нюниться!! Скоро Димка вернется и будет все ОК!!! Думаю, все-таки можно разориться и поробовать, тем более, не такая уж заоблачная цена!
Девчонки, у меня тут подруга читает Ольгу Валяеву и мне советует, слыхали что-нибудь про нее? Она пропагандирует женственность, так сказать ее возрождение. Я еще не изучала подробно ее работы, запомнился только один момент: предлагается дамам полностью перейти на юбки и платья. Думаю, вы и так у нас все супер-женственные красотки, но может пригодится ссылочка www.valyaeva.ru, а еще автор устраивает завтра флешмоб, суть которого состоит в том, чтобы женщины в разных городах вышли на главную площадь города в красивом платье и с цветком, цветок нужно подарить другой женщине, желательно очень замученной на вид  В группке я тоже ссылки киданула.
|
01 Авг 2012 0:41
|
Irrka
36 лет
|
|
01 Авг 2012 0:43
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Прекращай давай нюниться!! |
я бы и сама с радостью - одолела уже эта тоска.. но у меня еще и пмс приключился
поэтому скоро пойду спать - нечего своим плохим настроением вредить миру
arivik писал(а): | Девчонки, у меня тут подруга читает Ольгу Валяеву и мне советует, слыхали что-нибудь про нее? |
первый раз слышу - но постараюсь не забыть и почитать на досуге arivik писал(а): | а еще автор устраивает завтра флешмоб, суть которого состоит в том, чтобы женщины в разных городах вышли на главную площадь города в красивом платье и с цветком |
у нас в городе и площади-то толком нет  да и флешмобы в нашей провинции как-то не особо прижились
а вот в этом: http://www.youtube.com/watch?v=Pikxql1uW5A&feature=player_embedded
я сама участвовала, но в кадр крупным планом не попала, похоже. У меня брат работает в фонде Расправь крылья - их спонсирует РЖД и сотрудники фонда участвовали в организации
Irrka писал(а): | У нас все хорошо,отдыхаем в санатории. |
Продолжайте отдыхать в том же духе и наслаждайтесь!
|
01 Авг 2012 0:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka Всопмнишь солнце, а его лучи уже здесь!! Все наши новости тута отражены и в группе, в которую тебя в контакте пригласли
Irrka писал(а): | У нас все хорошо,отдыхаем в санатории.... красотаааа |
Клевооо!!! С тебя фоты!!!
alityaliya писал(а): | но у меня еще и пмс приключился |
Нууу, дорогая, теперь понятно, почему прыщи пожаловали! пройдет скоро
alityaliya писал(а): | да и флешмобы в нашей провинции как-то не особо прижились |
у меня крестница учавствовала от своей школы моды и танца в торговом центре. А я лично видала только мини-флеш-моб. Пока на светофоре стояли однажды в центре, перед нами человек 5 девушек сплясало!
Посмотрела! Здорово
Только сейчас построже стало со сборищами, интересно, как с этим делом?
|
01 Авг 2012 1:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Привет, подружки. |
О, приветик, дорогая Бондарева писал(а): | Я вся в ремонте. ТРИ дня торчали в магазине плитки. |
Скорее бы вам уже закончить это дело, ремонт - это так хлопотно  Зато представь, как потом будет классно  Я как-то писала, что жена брата моего мужа в положении, они очень долго планировали ребенка, лет 10 уже. Так вот, они сейчас тоже ремонтом занимаются, сколько же это нервов, денег Бондарева писал(а): | А вообще, зайди в какой-нибудь большой детский магазин, там выбор игрушек огромный. |
Спасибки за совет  Купили ему машинку на радиоуправлении, все-таки не знали, что выбрать толком, там столько всего в этих магазинах  А еще завтра у сотрудницы день рожд., на работе ее поздравим, купили офигенный просто набор постельного белья. Она с еще одной сотрудницей, когда еще мой муж был на мне не женат, но уже развелся с прошлой женой, всегда его поддерживали очень, они очень хорошие девушки, замечательные жены, матери, и нам подруги. Всегда нам на дни рождения дарят что-либо полезное: то одеяло, но набор постельного белья тоже дарили, то сервиз, и мне все из этого очень нравится Бондарева писал(а): | Может для школы уже что-то нужно ему? |
Да, он идет в 1 класс в этом году, но мы все же решили игруху, т.к. не знали, что из школьного родители уже купили, там мамочка учительница, думаю, они уже готовы полностью Marinishna писал(а): | Ой, я тоже никогда не ела субпродукты, помню в детстве когда к бабке в деревню приезжали, она заставляла есть уши и прочее от поросёнка |
Бееее  Моя сеструха очень любит эти самые уши (((Elena))) писал(а): | Я вам вот такую птичку для поднятия настроения принесла)) Лично я в улыбке расплываюсь, когда ее вижу)) |
Такая сурьезная птичка  Мне совы нравятся, мне как-то показывали маленького совенка, он выпал из гнезда на дачном участке знакомых, мама его поднять уже не смогла, т.к. он тяжелый был, а сам еще не летал. Так мама ему приносила еду каждый день, а потом знакомые его забрали, чтобы коты или еще там кто его не съел, выходили, но потом сдали в зоопарк (((Elena))) писал(а): | Из бритов мне вот эта понравилась очень) |
Симпатишный, вислоух (((Elena))) писал(а): | Юлек, а мейн кун это нечто! Вот этот оооочень понравился! |
Боже мой, вот это котяра!!!  Мама дорогая!!! Супер!!! Хочу такого (((Elena))) писал(а): | И снова я ушла в собачьи картинки... |
Лен, какая прелесть  Мне такие очень нра... Но у нас в городе я не видала (((Elena))) писал(а): | А мы подсели с мужем на Angry birds и Angry birds RIO. Вообще ржачная такая игрушка. Там такие звуки прикольные птицы издают)))) |
Я их уже прошла, а еще Angry birds seasons, я на ай-паде, очень удобно пальцами их пулять (((Elena))) писал(а): | Тока вот кажется муж по моим стопам идет((((( |
Ой, жалко  Ну лечи мужа. (((Elena))) писал(а): | Из печени только жаубаур (шашлык из печени, во внутреннем жиру) |
Ну и словцо, никогда не слыхала  Надо позырить в нете. (((Elena))) писал(а): | Потом мне сказали, что это вымя Я чуть не буэээээээээээээээээээээ...... Не знаю, но коровья сиська - это не мой репертуар точно.
|
 Блин, я бы струганула наверное (((Elena))) писал(а): | лично мне все равно тут больше нравится |
 И мне, и мне (((Elena))) писал(а): | У нас тут таракашки электронные популярны. Они по напольной трассе гонки устраивают)) |
У нас есть парочка таракашек на батарейках, вообще они для соревнований, но лично у нас для кошарика alityaliya писал(а): | Сейчас на кухню эмигрирую, завтра двое мужиков приезжают - папа с вахты, брат с Урала на ПМЖ к нам |
Ух ты! Забот в виде готовки у тебя теперь поприбавится alityaliya писал(а): | Я своему племяшу дарила деревянные трехмерные пазлы Очень интересная штука, собирать интересно, да и результат превосходный получается. то-то типа вот такого: |
Классно! У моего племяша скоро днюшка, может что-то типа такого поищу. А может что для школы, он тоже первоклассник в этом году alityaliya писал(а): | Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом средстве и его реальной эффективности? |
Ой, не, я не сталкивалась. Как-то я пользовалась средством, названия, к сожалению, не помню, там в состав сходил березовый деготь. Запах, конечно, был ужасный, но я мазалась на ночь. Только у меня были высыпания не на лице, а на спине, вроде бы мне помогло. Может такого чего поищи, я в аптеке покупала alityaliya писал(а): | Сил уже нет никаких.. врачей обошла всех, кого только можно было, |
Алиюш, а к эндокринологу ходила? Тоже может быть alityaliya писал(а): | По работе частенько приходится с людьми общаться - чувствую себя как будто я отброс какой-то... Люди еще такие бестактные.. как уставятся - так хоть убегай из офиса (((Ну вот, разнюнилась... |
Блин, вот козлы  Даже не знаю, что тебе и сказать, ну постарайся держать себя в руках и слишком не расстраиваться arivik писал(а): | Вроде решили, что предстоящие выходные будут завершающим этапом перед отпуском (поедем с палатками на все выходные). |
Клево  А куда поедете? arivik писал(а): | Блин, я в мальчиках вообче профан |
Это точно, я и в мальчиках, и в мужчинах  Вечно напряг с подарками arivik писал(а): | У этого ракурс такой, буд-то голова больше, чем у хозяйки!!! |
Ага, я мужу показала, он тоже заметил сразу, что головешка то поболее, чем у хозяйки arivik писал(а): | А бычьи яйца?? |
 Надеюсь, не доведется попробовать arivik писал(а): | Хотя с другой стороны много болтают те, у кого инет на работе и есть возможность отвлекаться, жалко, мне инет не положен |
Это точно, я когда работала каждый день, и был инет, то не успевала работать arivik писал(а): | А как же китайская кухня?? |
А еще есть кухни, где едят всякие личинки  Вот уж где я была бы стройняшкой alityaliya писал(а): | Пойду заедать ее фаршированными перцами и фруктами в качестве десерта, авось, удастся отогнать |
Удастся, будем надеяться arivik писал(а): | Она пропагандирует женственность, так сказать ее возрождение |
Я конкретно ничего не слышала про автора, но, как мне кажется, на эту тему пару статей читала, может ее же  Это не она говорила, что чем более женственна девушка, тем легче, к примеру, у нее проходят критические дни, роды и все такое? Вот в этой статье это как-то так обосновано было, что я и поверила даже. Но там не только про это
|
01 Авг 2012 1:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
01 Авг 2012 1:21
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Нууу, дорогая, теперь понятно, почему прыщи пожаловали! |
Вот как ни странно - у меня не связаны эти два события  Никогда такого не было...
arivik писал(а): | Только сейчас построже стало со сборищами, интересно, как с этим делом? |
А поди-ка поймай  Станцевали, да разбежались  А если серьезно - то не знаю, не сталкивалась. Но вот РЖД точно был согласован по всем инстанциям
OLENA7 писал(а): | Я их уже прошла, а еще Angry birds seasons, я на ай-паде, очень удобно пальцами их пулять |
А я на телефоне ими пуляюсь в рабочее время  Еще вышли Angry Birds Space - там птички в космосе и законы гравитации на них не действую  Забавная штука. А еще появилась рогатка для игры в птичек  До чего дошел прогресс
OLENA7 писал(а): | Забот в виде готовки у тебя теперь поприбавится |
Меня толком-то на кухню не пускают  С одной стороны - отлично - забот меньше. С другой - Лена убивается на две семьи готовить, я не реализую свой кулинарный талант, да и папа порой обижается и сердится, что я ей не помогаю. А мы с ней уверены, что нечего двум хозяйкам на кухне попами толкаться. А пока я с работы приползу - уже все приготовлено. Вот как-то так...
OLENA7 писал(а): | там в состав сходил березовый деготь |
А я же давно дегтярным мылом умываюсь, сроднилась с запахом - уже родным стал
OLENA7 писал(а): | а к эндокринологу ходила |
Цитирую врача: Ваша щитовидная железа - хоть сейчас в палату мер и весов для подражания. Диагноз - здорова!
OLENA7 писал(а): | ну постарайся держать себя в руках и слишком не расстраиваться |
Да уж, давненько меня эта ситуация ТАК не задевала.. что-то прямо нахлынуло и вся как порасстроилась, аж вообще... Друзья и подруги никогда на мою кожу не обращали внимания (по-крайней мере, так явно и в такой грубой форме), да и парни, в частности Димка, тоже не заморачивались. У меня еще моя внутренняя неуверенность иногда голову поднимает, комплекс.. Но я стараюсь засунуть ее снова поглубже и подольше не вспоминать. Все, решено!!! Заказываю себе ProActiv и буду с красявишной кожей щеголять, гордо подняв голову!!! ВОТ!
http://www.youtube.com/watch?v=g1ryf-4qlaE&feature=related - вот еще один флешмоб - оооочень порадовал!!! и организация на высшем уровне и есть что-то в нем такое, радостное!!!
|
01 Авг 2012 1:30
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Я вам вот такую птичку для поднятия настроения принесла)) |
какая замечательная птичка, сурезная такая))))
(((Elena))) писал(а): | Юлек, а мейн кун это нечто! Вот этот оооочень понравился! |
вот это котяра!!!!  теленок почти
(((Elena))) писал(а): | Мне постоянно кажется, что они надрывают глотки, ругаются. А они так просто разговаривают. |
повезло с соседями тебе
alityaliya писал(а): | А я с 13 лет мучаюсь |
бедняжка, у меня тоже проблемная кожа, но тебе хуже наверное. Может еще у какого специалиста проконсультироваться?
arivik писал(а): | Шо це таке? |
arivik писал(а): | но может пригодится ссылочка |
спасибо, интересно
arivik писал(а): | цветок нужно подарить другой женщине, желательно очень замученной на вид |
Irrka писал(а): | Девченки всем привееет |
 привет курортникам!!!!
OLENA7 писал(а): | А еще есть кухни, где едят всякие личинки |
беееее  , гадость какая
|
01 Авг 2012 1:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Купили ему машинку на радиоуправлении, все-таки не знали, что выбрать толком, там столько всего в этих магазинах |
Мы как-то тоже купили дитю такую машинку: сами заодно наигрались  А еще я писала в предыдущей теме про хомяков интерактивных, сама балдю от него, когда в гости прихожу, племяшка мне иногда его включает
OLENA7 писал(а): | У нас есть парочка таракашек на батарейках, вообще они для соревнований, но лично у нас для кошарика |
Ну и как играет? Не сгрыз еще?
OLENA7 писал(а): | березовый деготь. Запах, конечно, был ужасный, но я мазалась на ночь |
А я вполне бы стерпела  привыкла: пока с родителями жили часто пользовались дегтярным мылом.
OLENA7 писал(а): | Клево А куда поедете? |
Недалеко, в нашей области озеро какое-то, говорят, хорошо там!
OLENA7 писал(а): | Это не она говорила, что чем более женственна девушка, тем легче, к примеру, у нее проходят критические дни, роды и все такое? |
Не знаю  Еще не изучила вопрос
OLENA7 писал(а): | у меня в пмс злость какая-то необоснованная случается |
Я че-то сегодня малясь тоже позлилась и поплакать хотелось
А так, с утра день не задался: по телефону мне одна бухгалтер нахамила натуральным образом  Мое самообладание меня покинуло и я громко сказав "Спасибо" бросила трубку, чуть телефон не развалился
|
01 Авг 2012 1:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Вот как ни странно - у меня не связаны эти два события Никогда такого не было... |
Может что-то меняется в организме. У меня раньше тоже не связано было особенно, а теперь я заметила, что перед М может выскочить прыщ-другой alityaliya писал(а): | Еще вышли Angry Birds Space - там птички в космосе и законы гравитации на них не действую |
Мне муж скачал, но я пока не играю, попробовала, не слишком понравилось, может именно потому, что не понимаю, как там все действует alityaliya писал(а): | Меня толком-то на кухню не пускают С одной стороны - отлично - забот меньше. С другой - Лена убивается на две семьи готовить, я не реализую свой кулинарный талант, да и папа порой обижается и сердится, что я ей не помогаю. А мы с ней уверены, что нечего двум хозяйкам на кухне попами толкаться. А пока я с работы приползу - уже все приготовлено. Вот как-то так... |
А может тебе поговорить с ней? Типа того, что когда ты захочешь - тоже что-нибудь приготовишь, и ей легче, и тебе практика в готовке, ведь скоро Димка вернется, надо будет его кормить, готовить, вот практика и не помешает  И папа будет доволен, что ты помогаешь. А то, когда вы обе на кухне, так, конечно, обоим будет неудобно. Как-то, когда я еще жила с родителями, переехал мой брат с женой к нам, им временно негде было жить, так вот, когда жена брата готовила на кухне, я вообще туда почему-то боялась заходить, не потому, что она ругалась или еще что, а потому, что я не чувствовала себя в данный момент хозяйкой на кухне  Ну как-то так alityaliya писал(а): | А я же давно дегтярным мылом умываюсь, сроднилась с запахом - уже родным стал |
И не помогает? Может кожа уже привыкла и не реагирует? А травами не пробовала? Череда, например? alityaliya писал(а): | Цитирую врача: Ваша щитовидная железа - хоть сейчас в палату мер и весов для подражания. Диагноз - здорова! |
Ну это хорошо, что здорова alityaliya писал(а): | Заказываю себе ProActiv и буду с красявишной кожей щеголять, гордо подняв голову!!! ВОТ! |
Молодец!!! Правильно!! Точно поможет!!!
|
01 Авг 2012 1:41
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7
Это твой кошастик на виноград охотится???
OLENA7 писал(а): | А может тебе поговорить с ней? Типа того, что когда ты захочешь - тоже что-нибудь приготовишь, и ей легче, и тебе практика в готовке |
Так и делаем  Выходит где-то раз в неделю договориться  Хоть что-то. А то когда к папе переехала, меня туда вообще не пускали как в святая святых
OLENA7 писал(а): | А травами не пробовала? Череда, например? |
Про череду не слыхала даже  Вот ведь - век живи, век учись! Пошла рыскать по просторам инета об умывании чередой
|
01 Авг 2012 1:42
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Может еще у какого специалиста проконсультироваться? |
Та я так поняла, что уже все специалисты пройдены, и никто не понял, в чем проблема. Возможно, это чисто косметическое? arivik писал(а): | Мы как-то тоже купили дитю такую машинку: сами заодно наигрались |
У нашего кота есть маленькая радиоуправляемая машинка, так что иногда гоняем его за ней  Покупали ему большую, но он ее боится, а с маленькой играет. Блин, девы, пора детей заводить, а то коту дитячие игрухи покупаем arivik писал(а): | А еще я писала в предыдущей теме про хомяков интерактивных, сама балдю от него, когда в гости прихожу, племяшка мне иногда его включает |
Шо це таке? Я пропустила чего-то  Что за хомяки такие? arivik писал(а): | Ну и как играет? Не сгрыз еще? |
Играет, когда не забываем батареек купить. Там такие маленькие кругленькие, но и они бывают разные, поэтому приходится этих таракашек с собой в магазин брать, чтобы продавец посмотрела, что именно за батарейки. Ну, как ты понимаешь, не часто мы вспоминаем про батарейки arivik писал(а): | А я вполне бы стерпела привыкла: пока с родителями жили часто пользовались дегтярным мылом. |
У меня муж говорил, что его устраивает запах, как-то мне больше неприятен был arivik писал(а): | Недалеко, в нашей области озеро какое-то, говорят, хорошо там! |
Пофоткаешь нам озерцо arivik писал(а): | Я че-то сегодня малясь тоже позлилась и поплакать хотелось |
Мож у тебя тож пмс на носу? arivik писал(а): | А так, с утра день не задался: по телефону мне одна бухгалтер нахамила натуральным образом |
Коза, блин, бухгалтерша
Забыла рассказать, купила себе сегодня ночнуху прикольную, такая маечка и бриджики цветастые из мягенькой ткани, классная такая
|
01 Авг 2012 1:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Это твой кошастик на виноград охотится??? |
Нет, нетовский alityaliya писал(а): | Так и делаем Выходит где-то раз в неделю договориться Хоть что-то. А то когда к папе переехала, меня туда вообще не пускали как в святая святых |
А где вы будете с мужем жить, отдельно? Если да, то тогда тебе будет место, где практиковаться alityaliya писал(а): | Про череду не слыхала даже |
Я принимаю ванны с чередой. Беру кастрюльку, завариваю минут 5-7 целую пачку череды, потом процеживаю, выливаю в ванну с теплой водой, и лежу там, сколько захочется. А как умываться, почитай в нете. Я как-то читала, что ее отвар можно замораживать в формочках для льда в морозилке, а потом лицо протирать
|
01 Авг 2012 1:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | А пока я с работы приползу - уже все приготовлено. Вот как-то так... |
Думаю, в выходные ты можешь свой талант на полную катушку реализовывать!!!
alityaliya писал(а): | Заказываю себе ProActiv и буду с красявишной кожей щеголять, гордо подняв голову!!! ВОТ! |
УРААА!!! Давай!!! и побольше тебе уверенности в себе!!!! alityaliya писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=g1ryf-4qlaE&feature=related - вот еще один флешмоб - оооочень порадовал!!! и организация на высшем уровне и есть что-то в нем такое, радостное!!! |
Завтра гляну!
OLENA7
Обалденная аватарка! Это ваш малышок на вазочку накинулся? он виноград тырит поиграть? Наш черешню так воровал, за хвостик ее тащил
|
01 Авг 2012 1:55
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Что за хомяки такие? |
Ну его включишь, он ползет, если врезается, то разворачивается, звуки разные издает, к нему полно аксессуаров: домики, машинки и т.п. типа ваших тараканов, думаю, только побольше)) Есть фирменные "жу-жу петс", я покупала более дешевых.
OLENA7 писал(а): | не часто мы вспоминаем про батарейки |
Мы тоже своему забываем для лазерной указки прикупить, а он ее так любит
OLENA7 писал(а): | Пофоткаешь нам озерцо |
Ага!
Девчонки! Как всегда: мне спать, вы сюда  А ведь у меня и ИНЕТА не должно быть. Муж настроил до 23-00 только. Но я деловая, смекнула, что инет отрубается на основном компе, а роутер по вай-фаю инет все равно раздает и с бука строчу вам
Сегодня прикол: друзья позвали в кино на бетмена, мне неохота было до жути, тем более, что кончается оно примерно сейчас. Решила идти из солидарности, раз все с дамами. Нафуфырилась, колосок заплена, платье, шпильки. (че-то так решила вырядиться  ). Приезжаем: а друг один стоит, без жены. Ну меня муж домой отвез  Ладно, прокатилась
|
01 Авг 2012 1:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ФФСЕ!! Завтра на работе вас дочитаю!!! Добрых снов всем!!
|