Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Авг 2012 1:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А еще я писала в предыдущей теме про хомяков интерактивных

вот и мне нравятся интерактивные зверухи разные. Тоже хочу Полине такую купить.
arivik писал(а):
Я че-то сегодня малясь тоже позлилась и поплакать хотелось

praising praising
arivik писал(а):
А так, с утра день не задался: по телефону мне одна бухгалтер нахамила натуральным образом

не стоит на таких обижаться
OLENA7 писал(а):
А может тебе поговорить с ней?

ага, готовьте по очереди Wink
OLENA7 писал(а):
Возможно, это чисто косметическое?

я и имела ввиду специалиста по косметологии Embarassed
OLENA7
Лена, ну вот, уже я привыкла к тебе, а ты снова спряталась.... Embarassed sharik

01 Авг 2012 2:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena)))
Кошки обалденные!!!! Дочь не поверила что это живые кошки Smile Smile особенно третье фото.
alityaliya
Алия, мы два раза покупали эти 3D пазлы, и оба раза не смогли собрать!!!! Тупые, можить.... Embarassed
У меня тоже бывают безобразия на лице, но либо ровно за две недели до месячных, либо не тем намазалась. По мне сразу видать - ела ли я вчера жареную картошку Embarassed Потому не ем уже 15лет.
arivik
Эх, Юльчик, жалко что хамка далеко была, в лоб ей надо было дать трубкой!!!!!
arivik
Ой, если меня встретят тетки от этой Ольги, то я буду номер один у них, юбки и платья не ношу, не крашусь, брови не щипаю.... Не женственная, в общем girl_haha

01 Авг 2012 2:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Думаю, в выходные ты можешь свой талант на полную катушку реализовывать!!!

Ну да, действительно, есть же выходные, ты не на работе, и Лена отдохнет лишний раз от кухни Embarassed
arivik писал(а):
Это ваш малышок на вазочку накинулся?

Нет, это из нета girl_haha
arivik писал(а):
он виноград тырит поиграть?

Наш конфеты тырит поиграть, и мёд, чтобы поесть girl_haha
arivik писал(а):
Наш черешню так воровал, за хвостик ее тащил

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Ну его включишь, он ползет, если врезается, то разворачивается, звуки разные издает, к нему полно аксессуаров: домики, машинки и т.п. типа ваших тараканов, думаю, только побольше)) Есть фирменные "жу-жу петс", я покупала более дешевых.

Надо глянуть, но не коту, а просто поинтересоваться girl_haha Ну да, наши тараканы тоже разворачиваются и бегут в другую сторону, если врезаются Embarassed
arivik писал(а):
Мы тоже своему забываем для лазерной указки прикупить, а он ее так любит

О, хорошо, что напомнила, наш тоже играл раньше, а потом мы забросили, надо найти ее. Хорошая игруха, лежишь себе на диване, а кот носится Yahoo!
arivik писал(а):
Но я деловая, смекнула, что инет отрубается на основном компе, а роутер по вай-фаю инет все равно раздает и с бука строчу вам

Смекалистая Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Нафуфырилась, колосок заплена, платье, шпильки. (че-то так решила вырядиться ). Приезжаем: а друг один стоит, без жены. Ну меня муж домой отвез Ладно, прокатилась

Класс rofl2 rofl2 rofl2 Прогулочка girl_haha
arivik писал(а):
ФФСЕ!! Завтра на работе вас дочитаю!!! Добрых снов всем!!

Давай, выспись там хорошенько girl_haha

01 Авг 2012 2:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
вот и мне нравятся интерактивные зверухи разные. Тоже хочу Полине такую купить.

Вот, правильно, ребенку надо покупать, а не котам Very Happy
Валериана писал(а):
я и имела ввиду специалиста по косметологии

Может и так, у меня одна девочка в школе была, так у нее с кожей были проблемы очень серьезные, она тоже обходила всех докторов, причины не нашли, она пошла к косметологу, стала к ней ходить на процедуры там какие-то, я не интересовалась, честно говоря, какие именно Embarassed Но через какое-то время у нее кожа посветлела, очистилась заметно. Короче говоря, эффект был визуально очень заметен Embarassed
Валериана писал(а):
Лена, ну вот, уже я привыкла к тебе, а ты снова спряталась....

Ничё, мы же есть вконтакте, там я не прячусь Wink
Marinishna писал(а):
По мне сразу видать - ела ли я вчера жареную картошку Потому не ем уже 15лет.

Что, после жареной картошки выскакивают прыщики? Ничего себе, реакция организма wacko1
Marinishna писал(а):
Ой, если меня встретят тетки от этой Ольги, то я буду номер один у них, юбки и платья не ношу, не крашусь, брови не щипаю.... Не женственная, в общем

А чего так, Мариш? Не обязательно ведь каблуки носить, и мини-юбки, чтобы быть женственной Embarassed Есть и удобные платья, юбки, и практичные, и женственные одновременно Wink

01 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Наш конфеты тырит поиграть, и мёд, чтобы поесть

сладкоежка он у тебя Smile
OLENA7 писал(а):
Вот, правильно, ребенку надо покупать, а не котам

а ребенок мой любит котов очень. Вот и хочу интерактивного кота найти! girl_haha
OLENA7 писал(а):
Но через какое-то время у нее кожа посветлела, очистилась заметно. Короче говоря, эффект был визуально очень заметен

Да, только нужно хорошего найти, может кто из знакомых может посоветовать unknown
OLENA7 писал(а):
Ничё, мы же есть вконтакте, там я не прячусь

ага, там и буду смотреть на тебя Wink
Marinishna писал(а):
Ой, если меня встретят тетки от этой Ольги, то я буду номер один у них, юбки и платья не ношу, не крашусь, брови не щипаю.... Не женственная, в общем

Марина, надо любить себя и ухаживать за собой для самой себя. Как то так. Я не говорю, что ты не ухаживаешь за собой, просто уже плохо, что ты о себе так говоришь Embarassed А ты попробуй одеть платьице, фигура тебе позволяет это сделать, выщипать брови, прическу, кстати, изменить.... ну просто так....для себя Embarassed

01 Авг 2012 3:35

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
alityaliya
Алиюш! В одно время у меня была такая проблема как у тебя...я заваривала ромашку, в этом горячем растворе намачивала марлечку в несколько слоев и прикладывала к лицу пока не остынет, так в течении месяца. у меня все пропало лицо чистое...
девочки не коментирую сегодня...доча моя не приехала...настороения нет girl_cray

01 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а ребенок мой любит котов очень. Вот и хочу интерактивного кота найти!

А живого завести? Wink
Ra-mila писал(а):
.доча моя не приехала...настороения нет

Рамиль, а чего не приехала? Насколько я помню, уже давно должна была unknown

01 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
девочки не коментирую сегодня...доча моя не приехала...настороения нет

Рамиля, не расстраивайся, приедет же .
OLENA7 писал(а):
А живого завести?

У нас три живых кота, не породистые. Она их гоняет иногда, но в комнату я их не пускаю, шерсти много, везде игрушки, потом это тянется все в рот... wacko1

01 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Потом мне сказали, что это вымя Я чуть не буэээээээээээээээээээээ......

Shocked это точно перебор. Я б также отреагировала...Мне кажется не честно не говорить, чем угощаешь, а вдруг потом человеку плохо станет?

alityaliya писал(а):
Я к тебе там ломлюсь Алия

Я приняла дружбу. А в контакте где посмотреть кто к тебе в гости заходил? friends

arivik писал(а):
А ведь у меня и ИНЕТА не должно быть. Муж настроил до 23-00 только. Но я деловая, смекнула, что инет отрубается на основном компе, а роутер по вай-фаю инет все равно раздает и с бука строчу вам

Воот хитрююга муж, а жена еще хитрее Wink

Marinishna писал(а):

зато мама трех дочек!!!! я видела какие куклы )

Девочки, вы извиняйте, не успела всех откомментить, надо бежать лепить пельмешки, я пока напишу как у меня вчера вечер прошел. wacko1
Подошло время готовки ужина, я наклонилась и мясо на столе режу, Сын рядом бегал, и вдруг слышу грохот, поднимаю голову и вижу картину как летит телевизор со столом-книжкой, и хорошо он успел отскочить, телек большой на пол упал... Как он его на себя потянул не знаю, аж руки потом тряслись у меня от страха.... успокоилась, пошла к плите в одной руке мешалка, в другой доска с нарезанным мясом, чувствую на что-то слегка наступила, в голове мелькает: игрушка наверное, и не глядя легонько отпинываю чуть подальше что не споткнуться. И тут боковым зрением вижу что эта игрушка побежала и с хвостом под газ.плиту!!!! Я как запищала, (оказывается громко умею wacko1 ), пищала не от того, что это мышь, а оттого что я на нее наступила и отопнула голой ногой без носков и тапок!!!! swoon Побежала мыться. прихожу, а возле плиты стоять страшно, взяла фонарь, свечу, она там сидит!!!! Мужиков дома нету еще, думаю, либо она куда-нибудь убежит, либо мне щас детишек еще нарожает, беру банку консервную из-под горшка, вытащила под газом выдвигалку эту и ррраааз! накрыла!!! girl_haha до прихода брата, он ее потом на улицу отнес. wacko1

01 Авг 2012 15:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauleshka Wink
Ну ты храбрая, я б на люстру запрыгнула, а ты еще и словила!!!! wacko1 Как сынок- то?? а телек?
Валериана
Да вот как- то некогда всё, я после родов ногти- то постичь не успеваю, ночью только. Какое уж там прическа, брови..... Платья носила раньше - мини, а сейчас фигура против таких нарядов, да и как с коляской в платье- то wacko1 Хотя видала недавно тетку в костюме, на шпильках и с коляской. Не, я так не могу. Сейчас главное, что чистое, не рваное и по размеру Smile
По поводу стрижки - я раньше коротко стриглась, но короткая стрижка много времени на уход требует, укладка каждый день, парикмахерская раз в две недели. А так - хвост сделала и дальше бежать

01 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привееет!!

(((Elena))) писал(а):
Юлек, а мейн кун это нечто! Вот этот оооочень понравился!

Даже не знала, что бывают такие зверюги wacko1 Роскошный котяра good2

(((Elena))) писал(а):
У нас тут таракашки электронные популярны. Они по напольной трассе гонки устраивают))

Недавно у соседей таких видела. Всю пьянку тогда испортили - с тараканами игрались girl_haha

(((Elena))) писал(а):
))) мы тоже так парились)) буквально квадрата недоставало каждый раз.

Мы в итоге заказали, чтоб привезли. Теперь укладывать ее будут аж в сентябре wacko1

alityaliya писал(а):
с левой стороны под губами и на подбородок плавно переползают 8

у меня нет такой острой проблемы, но в этих местах тоже бывают когда сижу перед компьютером подперев голову Wink Я думаю, что все-таки стоит разориться Smile

arivik писал(а):
(поедем с палатками на все выходные).

моя подружка уже месяца два в палатке живет. Я аж заскучала уже. Вы на выходные только или на весь отпуск?

arivik писал(а):
подруга читает Ольгу Валяеву и мне советует

ничего не слышала, но интересно почитать будет

Irrka писал(а):
Девченки всем привееет

Yahoo! погуляйте там хорошенько dance2

OLENA7 писал(а):
Зато представь, как потом будет классно

мне уже так хочется переехать туда, но это еще только к концу года будет. А пока только прорва денег и нервов

alityaliya писал(а):
OLENA7 писал(а):
А травами не пробовала? Череда, например?

Про череду не слыхала даже

ТОЧНО!! Обязательно узнай про череду! Я когда совсем маленькой была (еще в роддоме) подхватила стафилококк, кожную какую-то форму. Мама говорила, что вся аж в корочке была. Вылечили, конечно, уколами, но как поддержка, были купания в череде. Потом когда сестра родилась, мы с папкой ходили вдвоем для малышки череду собирать, на всякий случай Smile

arivik писал(а):
Приезжаем: а друг один стоит, без жены. Ну меня муж домой отвез

надо было хоть к жене отвезти, раз уж ты такая нарядная была. Устроили бы и вы себе девичник.

01 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Marinishna писал(а):
мы два раза покупали эти 3D пазлы, и оба раза не смогли собрать!!!!

а мы как-то с пьяных глаз собирали такой унитаз. Очень увлекательно получилось Smile

Marinishna
Никак не пойму, где девчонки видят твою малышку. Думала в одноклассниках.. И там нет unknown

Ra-mila писал(а):
доча моя не приехала...настороения нет

Чего это?!

Sauleshka Wink
Нервный денек выдался. Я б наверное целый день в ванной отмывалась scare

01 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бондарева
Как нет в Одноклассниках? Там 27 фоток должно быть Embarassed

01 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Marinishna
Вот, я - лох! Я ж вчера смотрела, когда еще не была у тебя в друзьях. А альбом открыт только для друзей. Девчонки - симпатяжки такие girl_in_love И ты очень женственная, нечего наговаривать на себя acute

01 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бондарева
Спасибо, Ириш Embarassed но мне недавно сказали, глядя на фото прошлого лета, что я оказывается симпатичная очень Smile

01 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
слышу грохот, поднимаю голову и вижу картину как летит телевизор со столом-книжкой, и хорошо он успел отскочить, телек большой на пол упал.

какой ужас, это его малой свалил или сам свалился?
Sauleshka Wink писал(а):
пищала не от того, что это мышь, а оттого что я на нее наступила и отопнула голой ногой без носков и тапок!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Фуууу, а как еще бывает дома держат декоративных этих крысссс.....
Marinishna писал(а):
По поводу стрижки - я раньше коротко стриглась, но короткая стрижка много времени на уход требует, укладка каждый день, парикмахерская раз в две недели. А так - хвост сделала и дальше бежать

да, я тоже не люблю стрижки из-за укладки wacko1 , с хвостом проще Wink
Бондарева писал(а):
Мы в итоге заказали, чтоб привезли. Теперь укладывать ее будут аж в сентябре

а раньше никак? долго до сентября ждать...
Бондарева писал(а):
Потом когда сестра родилась, мы с папкой ходили вдвоем для малышки череду собирать, на всякий случай

Да, малышей всех в череде купают для профилактики всяких кожных высыпаний Smile

01 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Marinishna писал(а):
я оказывается симпатичная очень

girl_yes3

Валериана писал(а):
Фуууу, а как еще бывает дома держат декоративных этих крысссс..

У моей сестры живет. Девочки, он такой милый!!!! Глазки - бусинки, ручки такие малюсенькие, в общем - душка girl_in_love Я думала, фууу, хвост лысый. Потом посмотрела - да я вся лысая и очень даже ничего girl_haha

Валериана писал(а):
а раньше никак? долго до сентября ждать.

Пока закажут-загрузят, пока довезут из-за границы, потом, наверное, таможня и т.д. Короче, у меня теперь новая заморочка - обои! У меня в коридоре задумана рогожка. Как кинулась выбирать, мамадарахая!!! Они ж и бамбуковые, и джутовые, и ротанговые бывают, а еще из папируса и из сизаля wacko1 Самое дурацкое, что стыки будут видны в любом случае. Продацы пишут: "Это не дефект, это как доказательство того, что обои натуральные". Анекдот даже вспомнила по этому поводу. "Мужик писался. Друг посоветовал сходить к психологу. Встретились через пару недель. "Ну как дела? Помогли занятия?" "Да, все замечательно!" "Больше не писаешься?" "Писаюсь, но теперь я этим горжусь!" Smile Вот и со швами так же получается. Я и понимаю, что одинаковых травинок или деревяшек в природе не существует, поэтому швы не подобрать. Но, все равно, не хочется, чтоб стыки были видны. Наверное, будем их "украшать" тонкими планками или канатом.

01 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
не стоит на таких обижаться

Я не обиделась, я запомнила girl_haha
Marinishna писал(а):
в лоб ей надо было дать трубкой!!!!!

Ничего, у меня есть другой метод отомщения girl_devil rofl rofl
OLENA7 писал(а):
Но через какое-то время у нее кожа посветлела, очистилась заметно. Короче говоря, эффект был визуально очень заметен

Конечно, умалять старания косметолога не стоит, но вполне возможно, что просто гормоны устаканились и пошло дело на убыль sharik
Ra-mila писал(а):
девочки не коментирую сегодня...доча моя не приехала...настороения нет

Я заметила, что тебя не было Sad когда дочуню привезут-то?
Sauleshka Wink писал(а):
А в контакте где посмотреть кто к тебе в гости заходил?

У меня какое-то приложение есть, про гостей, но там ничего непонятно, так и не знаю, кто заходил? unknown
Sauleshka Wink писал(а):
Воот хитрююга муж, а жена еще хитрее

Просто он заботится обо мне, чтобы я высыпалась, неохота ему по утрам на мою недовольную морду лица смотреть girl_haha Я и так при раннем подъеме не шибко дружелюбная girl_emo У меня подруга жаворонок настоящий, а я сова. я пару месяцев жила у нее и помню по утрам, когда собирались вместе на работу, она спозаранку была такая веселая, могла песни петь. А я, хмурая, стараясь скрыть свою утреннюю раздражительность, не могла понять, чему можно так радоваться с шести утра girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
. Как он его на себя потянул не знаю,

Бедный ребятенок! Сильно напугался?
Sauleshka Wink писал(а):
пищала не от того, что это мышь, а оттого что я на нее наступила и отопнула голой ногой без носков и тапок!!!!
во дела!!! wacko1 Хорошо, что не крыса была, мыши все же не так противны! Хотя заразу и те и те переносят айда ушел!!!
Sauleshka Wink писал(а):
эту и ррраааз! накрыла!!!
Гуманная охотница ты наша!!! good
Marinishna писал(а):
Хотя видала недавно тетку в костюме, на шпильках и с коляской.

Ну это уже крайность!!! А так для хорошего настроения иногда можно и платье или сарафанчик с удобной обувью надеть Wink Понимаю, что тебе сейчас не до нарядов, были бы дети сыты-одеты-обуты! Хотя бывают супер-распродажи. Я на днях себе летний сарафан хлопковый за 199 р. оторвала в МОДИСе Yahoo!
А так мне самой ооочень далеко до идеальной женщины в плане ухода за собой, даже до среднестатистической Embarassed
Бондарева писал(а):
. Всю пьянку тогда испортили - с тараканами игрались
Бондарева писал(а):
моя подружка уже месяца два в палатке живет
я помню, ты рассказывала, как народ семьями живет в палатках, а мужья оттуда на работу ездят girl_haha
Бондарева писал(а):
Вы на выходные только или на весь отпуск?
На выходные! отпуск у нас в сентябре и надо на него деньгу копить, поэтому решили больше не ездить, т.к. все эти вылазки, понятное дело небесплатные: еда, питье и т.п.
Бондарева писал(а):
надо было хоть к жене отвезти, раз уж ты такая нарядная была. Устроили бы и вы себе девичник.
неее, я к вам на огонек прискакала!!! friends
Валериана писал(а):
да, я тоже не люблю стрижки из-за укладки , с хвостом проще
А еще можно косы наплести, только у меня получается лишь колосок набок Embarassed
Бондарева писал(а):
И ты очень женственная, нечего наговаривать на себя
конечно, как же многодетная мама может быть неженственной girl_in_love

Бондарева писал(а):
Я думала, фууу, хвост лысый. Потом посмотрела - да я вся лысая и очень даже ничего
taunt taunt taunt жжешь! Мне у крысунов хозяйство не нравится Embarassed
Бондарева писал(а):
У меня в коридоре задумана рогожка
эээх, нету у вас котяры, он бы вам за рогожку спасибо сказал girl_haha girl_haha Но ничего, может ребятишки оковыряют??? girl_haha girl_haha Шутю sharik
Бондарева писал(а):
"Писаюсь, но теперь я этим горжусь!"
Clapping Clapping Smile Smile

01 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Лен, который раз забываю спросить! Ты писала, про сыроделание твое! Как успехи-то???

Девули, сегодня наткнулась на такую вкусняшку! Кто-нибудь пробовал? Это мороженное из одного ингредиента - банана.
http://forum.say7.info/topic30950.html Эххх, обидно, что мой блендер сломан ((((

02 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
У нас три живых кота, не породистые. Она их гоняет иногда, но в комнату я их не пускаю, шерсти много, везде игрушки, потом это тянется все в рот...

Так, Виктория, я совсем запуталась, ты же в квартире живешь? А коты где? unknown
Sauleshka Wink писал(а):
А в контакте где посмотреть кто к тебе в гости заходил?

Я тоже пока не нашла, может нет там такого? unknown
Sauleshka Wink писал(а):
я пока напишу как у меня вчера вечер прошел.

Да уж, насыщенный вечер выдался, главное, что на сынишку не грохнулся телек, а то не дай Бог Embarassed На меня в детстве упал шкаф с посудой, я вроде как и отскочила, но и не совсем, что-то таки на меня упало Embarassed
Бондарева писал(а):
Всю пьянку тогда испортили - с тараканами игрались

Бондарева писал(а):
Мы в итоге заказали, чтоб привезли. Теперь укладывать ее будут аж в сентябре

Ого! Столько ждать, это ведь другое ничего особенно в той комнате не будешь делать, пока эту плитку не уложат wacko1
Бондарева писал(а):
моя подружка уже месяца два в палатке живет

Ого! А где моется подруга?
Бондарева писал(а):
мне уже так хочется переехать туда, но это еще только к концу года будет. А пока только прорва денег и нервов

К концу года? Ну ничего, зато потом в заново отремонтированной квартире - красота Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сейчас вы на съемной?
Бондарева писал(а):
а мы как-то с пьяных глаз собирали такой унитаз. Очень увлекательно получилось

Чё, реально унитаз? wacko1
Валериана писал(а):
Фуууу, а как еще бывает дома держат декоративных этих крысссс.....

А мне нравятся! Такие лапатусички girl_in_love Такие забавные!!! У родителей жила одно время, такая классная, Лорик звали, умная очень, как оказалось Embarassed
Валериана писал(а):
да, я тоже не люблю стрижки из-за укладки , с хвостом проще

А я просто не люблю коротких волос у женщин Embarassed Хотя, безусловно, некоторым идет Embarassed
Бондарева писал(а):
Девочки, он такой милый!!!! Глазки - бусинки, ручки такие малюсенькие, в общем - душка

Во, точно-точно friends
Бондарева писал(а):
У меня в коридоре задумана рогожка.

Я таких и слов не слышала даже, надо позырить в инете Embarassed
Бондарева писал(а):
Они ж и бамбуковые, и джутовые, и ротанговые бывают, а еще из папируса и из сизаля

swoon
Бондарева писал(а):
"Писаюсь, но теперь я этим горжусь!"

arivik писал(а):
Просто он заботится обо мне, чтобы я высыпалась, неохота ему по утрам на мою недовольную морду лица смотреть

Ну и молодец, конечно, лучше выспаться, чем в нете до полночи сидеть Embarassed Я его понимаю, вот думаю, кто бы меня отсюда выгонял Embarassed
arivik писал(а):
Хорошо, что не крыса была, мыши все же не так противны!

А я крыс просто так не видела в природе, только нашу домашнюю, а мышей боюсь Embarassed Как-то мы с мужем ходили в сауну, запалили в комнате отдыха камин, а оттуда как повыскакивали мыши, Боже, как я испугалась, я потом залезла с ногами на кресло, и боялась спускаться на пол girl_haha
arivik писал(а):
А так мне самой ооочень далеко до идеальной женщины в плане ухода за собой, даже до среднестатистической

А я даже завидую немного тем женщинам, которые ухоженные, это так прикольно girl_in_love
arivik писал(а):
А еще можно косы наплести, только у меня получается лишь колосок набок

Мне мама недавно книгу подарила про прически, как самой себе плести разные виды кос в домашних условиях, всякие там новомодные эти Smile Так я потихоньку практикуюсь, когда время есть Embarassed
arivik писал(а):
жжешь! Мне у крысунов хозяйство не нравится

И мне, поэтому мне больше нравятся крыски - девочки Wink girl_haha
arivik писал(а):
Это мороженное из одного ингредиента - банана.

Я не пробовала, но в закладках лежит Embarassed Может ты попробуешь и нам расскажешь? Wink
А у нас сегодня было несколько дней рождения, недавно вернулись от кумовьем, у их пацанчика старшего сегодня шестилетие. Как всегда, наелися nyam2 Кума очень вкусно готовит, да и много всего обычно у них на праздники. Только мне ее жаль, когда она все это успевает готовить? У нее частный дом, куча разного зверья, огород огромный, трое детишек - мальчиков, самый младшенький - грудничок, да и муж такой лентяюжка еще та, он, безусловно, очень хороший, но помогает мало, в основном деньги зарабатывает Embarassed
И еще, сегодня утром с мужем начали курс массажа, ездим к одной женщине на дом, сегодня первый сеанс, ну мне как-то не очень пока, но посмотрим, какой будет эффект после десятого Embarassed

02 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юля, для отличного настроения с утра надо завести себе ляльку Romashki У Амели с утра всегда прекрасное настроение, она хулиганит и хохочет, поет как мартовский кот и взвизгивает Smile Как бы мне ни хочется спать (повставай на кормление каждые два часа), глядя на ее жизнерадостную мордашку, настроение поднимается на 100 % !
А крыски домашние меня не радуют, я б не завела себе точно, но на расстоянии они очень даже ничего, у брата была раньше крыса, умная очень, к чужим на руки не шла, своих узнавала, когда ее брали на руки - показывала как соскучилась, бегала по плечам и гладила (!!!) волосы! Прям реально гладила, вставала на задние лапы, передними гладила, а длинные волосы перебирала, очень прикольно. Мы ей насыпали семечки в крышку от бутылки - давали ей, она держала крышку лапами, будто это тарелка и ела, так смешно было. Отпускали бегать на пол, она всегда отзывалась на свое имя - крикнешь - Машка!!! - тут же подбежит и заберется по ноге на руки. Правда я залезала на кресло с ногами, потому что мне не нравилось как она забирается по моим колготкам girl_haha
OLENA7
А я не умею косы заплетать - сказала мама трех дочек Embarassed Embarassed Самую простую чисто теоретически могу, но у меня вылазит все со всех сторон.

02 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
У меня в коридоре задумана рогожка.

wacko1 ну и задумщик ты великий girl_haha girl_haha Задумать то можно, а потом же еще это сделать надо Wink
arivik писал(а):
Я не обиделась, я запомнила

Нет, надо не так "глупый запоминает обиды, а умный - обидчиков!" girl_haha
arivik писал(а):
А так мне самой ооочень далеко до идеальной женщины в плане ухода за собой, даже до среднестатистической

да ладно скромничать тебе, все Ок Wink
arivik писал(а):
А еще можно косы наплести, только у меня получается лишь колосок набок

я на себе не умею плести, а вот на Полинке тренируюсь sharik
arivik писал(а):
Мне у крысунов хозяйство не нравится

да, и еще если глаза у них красные не люблю wacko1
arivik писал(а):
эээх, нету у вас котяры, он бы вам за рогожку спасибо сказал Но ничего, может ребятишки оковыряют???

У меня Полина ни разу не рвала и не писала обои, а вот котяра три раза на углу когтями отдирал wacko1 wacko1 балбес такой Wink
OLENA7 писал(а):
Так, Виктория, я совсем запуталась, ты же в квартире живешь? А коты где?

Я живу в квартире, а коты живут... тоже в квартире с нами Wink Они могут зайти на кухню покушать и в коридорчике поспать-поиграться, а в комнаты- ни-ни! А у бабушки в доме тоже котов и собак целая уйма wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Я тоже пока не нашла, может нет там такого?

есть программка специальная, видно всех гостей, всех, кто заходил на твою страницу, только ее устанавливать надо. У меня нет такой, но я видела sharik
OLENA7 писал(а):
А мне нравятся! Такие лапатусички

у меня их не было никогда, не знаю. А от у сестры хомячки есть, симпотные, только шерсти много...
OLENA7 писал(а):
А я просто не люблю коротких волос у женщин Хотя, безусловно, некоторым идет

некоторым идет. Мне не нравится, когда уже в у женщин в возрасте (за 50...) волосы распущенные длинные (видела я такое wacko1 wacko1 ), лучше уже стрижечку, прическу как по мне.
OLENA7 писал(а):
И еще, сегодня утром с мужем начали курс массажа, ездим к одной женщине на дом, сегодня первый сеанс, ну мне как-то не очень пока, но посмотрим, какой будет эффект после десятого

это вы просто так массаж, или спина беспокоит?

02 Авг 2012 14:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
у меня есть другой метод отомщения

Мою подружку как-то обидели. Так она, не долго думая, разместила в интернете с десяток объявлений типа "продам коляску", "продам холодильник" и т.п. И указала телефон обидчика girl_devil Через несколько дней по телефону отвечал уже очень раздраженный голос, а еще через несколько - телефон вообще не отвечал Smile Вот такую месть придумала Smile

arivik писал(а):
А я, хмурая, стараясь скрыть свою утреннюю раздражительность, не могла понять, чему можно так радоваться с шести утра

friends Утро добрым не бывает Wink

arivik писал(а):
я помню, ты рассказывала, как народ семьями живет в палатках, а мужья оттуда на работу ездят

это они и есть. На следующей неделе уже возвращаются

arivik писал(а):
Мне у крысунов хозяйство не нравится

хозяйство у него - будь здоров! Сразу видно - мужик girl_haha

arivik писал(а):
Но ничего, может ребятишки оковыряют???

очень может быть Smile Зато в детской на половину стены будут панели. Уж их-то не отковыряют Wink

OLENA7 писал(а):
Столько ждать, это ведь другое ничего особенно в той комнате не будешь делать, пока эту плитку не уложат

girl_yes Но в санузлах и так, кроме плитки, особенно делать нечего

OLENA7 писал(а):
На меня в детстве упал шкаф с посудой,

на дверцах раскачивалась? Wink

OLENA7 писал(а):
Ого! А где моется подруга?

Я думаю, что р речке. А для интимных нужд и для еды у них, по-моему. привозная вода, греют ее.

OLENA7 писал(а):
А сейчас вы на съемной?

Нет, сейчас живем в моей квартире.

OLENA7 писал(а):
Чё, реально унитаз?

очень симпатишный получился. Из 3Dпазла, как Алия показывала Smile

OLENA7 писал(а):
Я таких и слов не слышала даже, надо позырить в инете

выглядит как мешковина, такая не очень аккуратная тряпочка

OLENA7 писал(а):
запалили в комнате отдыха камин, а оттуда как повыскакивали мыши

дурдом прям!!!!

OLENA7 писал(а):
И еще, сегодня утром с мужем начали курс массажа

Тетка проверенная? Образование у нее есть медицинское? Я так боюсь этих костоправов

Marinishna писал(а):
А я не умею косы заплетать - сказала мама трех дочек

girl_haha тренируйся! И модели у тебя свои, домашние Wink

Валериана писал(а):
Задумать то можно, а потом же еще это сделать надо

да что там делать? Это ж обои! Главная заморочка - выбрать

arivik писал(а):
Это мороженное из одного ингредиента - банана.

Посмотрела и решила попробовать. Потом отчитаюсь

02 Авг 2012 15:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Aлия, ты где его за такую цену нашла? На официальном российском сайте стандарт стоит 3000 рэ. То есть примерно 52 фунта. У нас 39 плюс пересыл фунтей 15 итого один фиг получается. Я бы не заказывала отсюда, поскольку здешние посылки имеют свойство бесследно теряться, пересекая границы России. Сама по этой причине не могу начать зарабатывать на местном товаре(((

Юлек, жаубаур- это шашлык из, кажется, бараньей печени, обернутый в сетку внутреннего жира. Звучит не ах, но поверьте, это офигенно! Я печень терпеть не могу, а от жаубаура меня за уши не оттащить. Особенно зимой его хорошо поесть у нас где-нить в горах (на Кавказе). Но его нужно есть, пока он не остыл, пока он во рту тает. Застывший он сооовсем другой на вкус.

Бычьи яйца-нда уж. Кажется у Зарифы тут на форуме есть рецепт их приготовления. Я думаю, мой муж как-нить без этого чудо-афродизиака проживет.

А вот китайскую кухню я очень люблю, по крайней мере в том виде, в котором она тут у нас представлена. Обожаю всякие их медовые соусы на мясе! Лапшу их очень люблю и грибы. Всякие ракушки-морские погремушки я стороной обхожу. Вчера видела передачу о том, как в Корее едят живых осьминогов....брррр... Осьминог, бывает, как присосется к гортани и пипец приходит.

Иринка, привееееет! Ждем тебя и твои фоты с нетерпением!Wink

Про женственность- ни одна юбка не заменит мне джинсы!
Хотя сама очень очень люблю пощеголять в платьицах и юбочках.

Алия, мне очень понятно твое расстройство. В школьные годы (как раз в 9-10классах) на меня напали фурункулы. Их всего было 7 штук и они были жутко болючими, большими и глубокими. Два из них у меня на лбу благополучно прижились. Я тогда так намаялась! Отстригла челку, но от нее еще хуже было(((( жить не хотелось, казалось, что все только эти два кургана и видят. Обязательно попробуй это средство! Я думаю его не зря так рекламируют по всему миру. И я бы еще воспользовалась советами девочек и умывалась исключительно отваром череды или ромашки. Еще слышала про минералку хорошие вещи. Вообще старайся пить много воды и иногда давай солнцу подсушить лицо. Лично для меня солнце- панацея от прыщей.

Лен, меня тоже в ПМС шоколад спасает))) вернее он спасает окружающих от меня....
Angry birds spase меня тоже как то не особо зацепила. На компе прошла обычных и рио, теперь на телефоне на них же стараюсь больше звезд набрать)) я ржу с их звуков: шамуня-мамуня, уииии!))))) вот их отдуши озвучили !)))

Юль, какая овца тебя обидеть посмела? Понравилось выражение, что ты не обиделась, а запомнила))) а я не запоминаю вот, и не записываю. Я на камне высекаю!

Так, ща по-идеее надо на другую стр перескочить. А я с телефона(((
Добила я свой нетбук, девчат((((( вчера чуть не плакала. Заказали новую клаву, может поможет((( не хочу никакие айпады. Так я к кнопИчкам привыкла.... Хнык((((

Валериана
оооо, я обращацца могу! А цитировать нет(((
Я чего хотела написать? А, сейчас для твоей Полинки столько игрушек! Только деньги выкладывай))) я бы наверное сама играла- ребенка не подпускала))) А вообще лучше маминого мобильника для ребенка игрушки нет.

Мариш, согласна с Викой, что для себя полезно и маникюр, и педикюр делать, и косметикой красоту подчеркнуть- гораздо увереннее начинаешь себя чувствовать. А к уверенным в себе людям и отношение окружающих меняется в лучшую сторону. Я, кажется писала тут уже о том, как когда-то где-то прочитала одну мысль, суть которой в том, что нужно приводить себя в порядок даже тогда, когда просто выносишь мусор. Нужно стараться быть красивой всегда и везде. Войдет в привычку- станет судьбой! Строчу вот, а у самой гнездо на голове и маникюр весь потрескался к чертям)))

Рамилочка, почему доча не приехала?(((( расстроилась за тебя((

Сауле, ну ты и страху натерпелась! Я бы точно в обморок опрокинулась... А ты ее еще и поймала! Ващщщееее.....

Блин, теперь нажимаю на имя и меня в профиль уносит(((((

Ира, ржала над твоими рассуждениями о лысости и анекдот тож супер! До сентября месячишко остался. А там как попреееет. Главное начать.
Способ мщения подружки порадовал)) Где то читала, как одна дама, покидая своего уже экс хахаля решила отомстить ему за все измены: набрала в шприц сырое яйцо и повкалывала иньекций в мягкую мебель)))

Юль, сыр сделала. Получился слишком мягким и соли мало было. Я, видимо, слишком быстр его в друшлаг вынимать стала, он закваской как следует не успел схватиться. Потом я заболела и вот ща тока опять про него вспомнила. Надо бы продублировать с учетом ошибок.
Как твоя книга про косы называется? Я прям балдею от кос. Научилась плести из 4 прядей и на этом заглохла. Аа, еще зигзаг могу!))

Ойй..................вопрос про книгу к Ленчику!!!

Все, девочки. Сил моих дамских нет с телефона набирать. Пойду делать горчичную маску на волосы. Кстати, купила витамины для волос,ногтей и кожи и, кажется, эффект уже начинается. Позавчера выпало 63738 волос, а вчера 63659 ))

02 Авг 2012 16:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Сорри, два сообщения подряд вышло. Юль, хочу такой марож! Спасиб за ссылку- для меня это Америка))

Вииик, забыла ответить- я как то в журнале на одну бабулю наткнулась- я в шоке была от ее красоты! У нее было длинное каре, абсолютно прямые седые волосы! Но это было таааак красиво! Поищу фоту в тырнете. А вообще, конечно для дам в возрасте моя топовая прича- как у Мерил Стрип в Дьявол носит Прада. Опять мне кажется, что я это уже писала))))) дежавю сплошное))
Страница 9 из 549

Наверх