Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2012 1:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот и мне нравятся интерактивные зверухи разные. Тоже хочу Полине такую купить.
![]() ![]()
не стоит на таких обижаться
ага, готовьте по очереди ![]()
я и имела ввиду специалиста по косметологии ![]() OLENA7 Лена, ну вот, уже я привыкла к тебе, а ты снова спряталась.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 2:11
|
Marinishna
|
(((Elena)))
Кошки обалденные!!!! Дочь не поверила что это живые кошки ![]() ![]() alityaliya Алия, мы два раза покупали эти 3D пазлы, и оба раза не смогли собрать!!!! Тупые, можить.... ![]() У меня тоже бывают безобразия на лице, но либо ровно за две недели до месячных, либо не тем намазалась. По мне сразу видать - ела ли я вчера жареную картошку ![]() arivik Эх, Юльчик, жалко что хамка далеко была, в лоб ей надо было дать трубкой!!!!! arivik Ой, если меня встретят тетки от этой Ольги, то я буду номер один у них, юбки и платья не ношу, не крашусь, брови не щипаю.... Не женственная, в общем ![]() |
01 Авг 2012 2:16
|
OLENA7
38 лет Украина |
Ну да, действительно, есть же выходные, ты не на работе, и Лена отдохнет лишний раз от кухни ![]()
Нет, это из нета ![]()
Наш конфеты тырит поиграть, и мёд, чтобы поесть ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо глянуть, но не коту, а просто поинтересоваться ![]() ![]()
О, хорошо, что напомнила, наш тоже играл раньше, а потом мы забросили, надо найти ее. Хорошая игруха, лежишь себе на диване, а кот носится ![]()
Смекалистая ![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, выспись там хорошенько ![]() |
01 Авг 2012 2:22
|
OLENA7
38 лет Украина |
Вот, правильно, ребенку надо покупать, а не котам ![]()
Может и так, у меня одна девочка в школе была, так у нее с кожей были проблемы очень серьезные, она тоже обходила всех докторов, причины не нашли, она пошла к косметологу, стала к ней ходить на процедуры там какие-то, я не интересовалась, честно говоря, какие именно ![]() ![]()
Ничё, мы же есть вконтакте, там я не прячусь ![]()
Что, после жареной картошки выскакивают прыщики? Ничего себе, реакция организма ![]()
А чего так, Мариш? Не обязательно ведь каблуки носить, и мини-юбки, чтобы быть женственной ![]() ![]() |
01 Авг 2012 2:44
|
Валериана
41 год Украина |
сладкоежка он у тебя ![]()
а ребенок мой любит котов очень. Вот и хочу интерактивного кота найти! ![]()
Да, только нужно хорошего найти, может кто из знакомых может посоветовать ![]()
ага, там и буду смотреть на тебя ![]()
Марина, надо любить себя и ухаживать за собой для самой себя. Как то так. Я не говорю, что ты не ухаживаешь за собой, просто уже плохо, что ты о себе так говоришь ![]() ![]() |
01 Авг 2012 3:35
|
Ra-mila
43 года РТ |
alityaliya
Алиюш! В одно время у меня была такая проблема как у тебя...я заваривала ромашку, в этом горячем растворе намачивала марлечку в несколько слоев и прикладывала к лицу пока не остынет, так в течении месяца. у меня все пропало лицо чистое... девочки не коментирую сегодня...доча моя не приехала...настороения нет ![]() |
01 Авг 2012 12:01
|
OLENA7
38 лет Украина |
А живого завести? ![]()
Рамиль, а чего не приехала? Насколько я помню, уже давно должна была ![]() |
01 Авг 2012 12:46
|
Валериана
41 год Украина |
Рамиля, не расстраивайся, приедет же .
У нас три живых кота, не породистые. Она их гоняет иногда, но в комнату я их не пускаю, шерсти много, везде игрушки, потом это тянется все в рот... ![]() |
01 Авг 2012 14:41
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
![]()
Я приняла дружбу. А в контакте где посмотреть кто к тебе в гости заходил? ![]()
Воот хитрююга муж, а жена еще хитрее ![]()
зато мама трех дочек!!!! я видела какие куклы ) Девочки, вы извиняйте, не успела всех откомментить, надо бежать лепить пельмешки, я пока напишу как у меня вчера вечер прошел. ![]() Подошло время готовки ужина, я наклонилась и мясо на столе режу, Сын рядом бегал, и вдруг слышу грохот, поднимаю голову и вижу картину как летит телевизор со столом-книжкой, и хорошо он успел отскочить, телек большой на пол упал... Как он его на себя потянул не знаю, аж руки потом тряслись у меня от страха.... успокоилась, пошла к плите в одной руке мешалка, в другой доска с нарезанным мясом, чувствую на что-то слегка наступила, в голове мелькает: игрушка наверное, и не глядя легонько отпинываю чуть подальше что не споткнуться. И тут боковым зрением вижу что эта игрушка побежала и с хвостом под газ.плиту!!!! Я как запищала, (оказывается громко умею ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2012 15:52
|
Marinishna
|
Sauleshka
![]() Ну ты храбрая, я б на люстру запрыгнула, а ты еще и словила!!!! ![]() Валериана Да вот как- то некогда всё, я после родов ногти- то постичь не успеваю, ночью только. Какое уж там прическа, брови..... Платья носила раньше - мини, а сейчас фигура против таких нарядов, да и как с коляской в платье- то ![]() ![]() По поводу стрижки - я раньше коротко стриглась, но короткая стрижка много времени на уход требует, укладка каждый день, парикмахерская раз в две недели. А так - хвост сделала и дальше бежать |
01 Авг 2012 15:54
|
Бондарева
Киев |
Привееет!!
Даже не знала, что бывают такие зверюги ![]() ![]()
Недавно у соседей таких видела. Всю пьянку тогда испортили - с тараканами игрались ![]()
Мы в итоге заказали, чтоб привезли. Теперь укладывать ее будут аж в сентябре ![]()
у меня нет такой острой проблемы, но в этих местах тоже бывают когда сижу перед компьютером подперев голову ![]() ![]()
моя подружка уже месяца два в палатке живет. Я аж заскучала уже. Вы на выходные только или на весь отпуск?
ничего не слышала, но интересно почитать будет
![]() ![]()
мне уже так хочется переехать туда, но это еще только к концу года будет. А пока только прорва денег и нервов
ТОЧНО!! Обязательно узнай про череду! Я когда совсем маленькой была (еще в роддоме) подхватила стафилококк, кожную какую-то форму. Мама говорила, что вся аж в корочке была. Вылечили, конечно, уколами, но как поддержка, были купания в череде. Потом когда сестра родилась, мы с папкой ходили вдвоем для малышки череду собирать, на всякий случай ![]()
надо было хоть к жене отвезти, раз уж ты такая нарядная была. Устроили бы и вы себе девичник. |
01 Авг 2012 16:05
|
Бондарева
Киев |
а мы как-то с пьяных глаз собирали такой унитаз. Очень увлекательно получилось ![]() Marinishna Никак не пойму, где девчонки видят твою малышку. Думала в одноклассниках.. И там нет ![]()
Чего это?! Sauleshka ![]() Нервный денек выдался. Я б наверное целый день в ванной отмывалась ![]() |
01 Авг 2012 16:13
|
Marinishna
|
Бондарева
Как нет в Одноклассниках? Там 27 фоток должно быть ![]() |
01 Авг 2012 16:39
|
Бондарева
Киев |
Marinishna
Вот, я - лох! Я ж вчера смотрела, когда еще не была у тебя в друзьях. А альбом открыт только для друзей. Девчонки - симпатяжки такие ![]() ![]() |
01 Авг 2012 17:29
|
Marinishna
|
Бондарева
Спасибо, Ириш ![]() ![]() |
01 Авг 2012 17:47
|
Валериана
41 год Украина |
какой ужас, это его малой свалил или сам свалился?
![]() ![]() ![]()
да, я тоже не люблю стрижки из-за укладки ![]() ![]()
а раньше никак? долго до сентября ждать...
Да, малышей всех в череде купают для профилактики всяких кожных высыпаний ![]() |
01 Авг 2012 19:19
|
Бондарева
Киев |
![]()
У моей сестры живет. Девочки, он такой милый!!!! Глазки - бусинки, ручки такие малюсенькие, в общем - душка ![]() ![]()
Пока закажут-загрузят, пока довезут из-за границы, потом, наверное, таможня и т.д. Короче, у меня теперь новая заморочка - обои! У меня в коридоре задумана рогожка. Как кинулась выбирать, мамадарахая!!! Они ж и бамбуковые, и джутовые, и ротанговые бывают, а еще из папируса и из сизаля ![]() ![]() |
01 Авг 2012 22:59
|
arivik
Россия |
Я не обиделась, я запомнила ![]()
Ничего, у меня есть другой метод отомщения ![]() ![]() ![]()
Конечно, умалять старания косметолога не стоит, но вполне возможно, что просто гормоны устаканились и пошло дело на убыль ![]()
Я заметила, что тебя не было ![]()
У меня какое-то приложение есть, про гостей, но там ничего непонятно, так и не знаю, кто заходил? ![]()
Просто он заботится обо мне, чтобы я высыпалась, неохота ему по утрам на мою недовольную морду лица смотреть ![]() ![]() ![]()
Бедный ребятенок! Сильно напугался?
![]()
![]()
Ну это уже крайность!!! А так для хорошего настроения иногда можно и платье или сарафанчик с удобной обувью надеть ![]() ![]() А так мне самой ооочень далеко до идеальной женщины в плане ухода за собой, даже до среднестатистической ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2012 23:00
|
arivik
Россия |
(((Elena)))
Лен, который раз забываю спросить! Ты писала, про сыроделание твое! Как успехи-то??? Девули, сегодня наткнулась на такую вкусняшку! Кто-нибудь пробовал? Это мороженное из одного ингредиента - банана. http://forum.say7.info/topic30950.html Эххх, обидно, что мой блендер сломан (((( |
02 Авг 2012 1:47
|
OLENA7
38 лет Украина |
Так, Виктория, я совсем запуталась, ты же в квартире живешь? А коты где? ![]()
Я тоже пока не нашла, может нет там такого? ![]()
Да уж, насыщенный вечер выдался, главное, что на сынишку не грохнулся телек, а то не дай Бог ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого! Столько ждать, это ведь другое ничего особенно в той комнате не будешь делать, пока эту плитку не уложат ![]()
Ого! А где моется подруга?
К концу года? Ну ничего, зато потом в заново отремонтированной квартире - красота ![]() ![]() ![]()
Чё, реально унитаз? ![]()
А мне нравятся! Такие лапатусички ![]() ![]()
А я просто не люблю коротких волос у женщин ![]() ![]()
Во, точно-точно ![]()
Я таких и слов не слышала даже, надо позырить в инете ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и молодец, конечно, лучше выспаться, чем в нете до полночи сидеть ![]() ![]()
А я крыс просто так не видела в природе, только нашу домашнюю, а мышей боюсь ![]() ![]()
А я даже завидую немного тем женщинам, которые ухоженные, это так прикольно ![]()
Мне мама недавно книгу подарила про прически, как самой себе плести разные виды кос в домашних условиях, всякие там новомодные эти ![]() ![]()
И мне, поэтому мне больше нравятся крыски - девочки ![]() ![]()
Я не пробовала, но в закладках лежит ![]() ![]() А у нас сегодня было несколько дней рождения, недавно вернулись от кумовьем, у их пацанчика старшего сегодня шестилетие. Как всегда, наелися ![]() ![]() И еще, сегодня утром с мужем начали курс массажа, ездим к одной женщине на дом, сегодня первый сеанс, ну мне как-то не очень пока, но посмотрим, какой будет эффект после десятого ![]() |
02 Авг 2012 12:43
|
Marinishna
|
arivik
Юля, для отличного настроения с утра надо завести себе ляльку ![]() ![]() А крыски домашние меня не радуют, я б не завела себе точно, но на расстоянии они очень даже ничего, у брата была раньше крыса, умная очень, к чужим на руки не шла, своих узнавала, когда ее брали на руки - показывала как соскучилась, бегала по плечам и гладила (!!!) волосы! Прям реально гладила, вставала на задние лапы, передними гладила, а длинные волосы перебирала, очень прикольно. Мы ей насыпали семечки в крышку от бутылки - давали ей, она держала крышку лапами, будто это тарелка и ела, так смешно было. Отпускали бегать на пол, она всегда отзывалась на свое имя - крикнешь - Машка!!! - тут же подбежит и заберется по ноге на руки. Правда я залезала на кресло с ногами, потому что мне не нравилось как она забирается по моим колготкам ![]() OLENA7 А я не умею косы заплетать - сказала мама трех дочек ![]() ![]() |
02 Авг 2012 13:39
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, надо не так "глупый запоминает обиды, а умный - обидчиков!" ![]()
да ладно скромничать тебе, все Ок ![]()
я на себе не умею плести, а вот на Полинке тренируюсь ![]()
да, и еще если глаза у них красные не люблю ![]()
У меня Полина ни разу не рвала и не писала обои, а вот котяра три раза на углу когтями отдирал ![]() ![]() ![]()
Я живу в квартире, а коты живут... тоже в квартире с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть программка специальная, видно всех гостей, всех, кто заходил на твою страницу, только ее устанавливать надо. У меня нет такой, но я видела ![]()
у меня их не было никогда, не знаю. А от у сестры хомячки есть, симпотные, только шерсти много...
некоторым идет. Мне не нравится, когда уже в у женщин в возрасте (за 50...) волосы распущенные длинные (видела я такое ![]() ![]()
это вы просто так массаж, или спина беспокоит? |
02 Авг 2012 14:51
|
Бондарева
Киев |
Мою подружку как-то обидели. Так она, не долго думая, разместила в интернете с десяток объявлений типа "продам коляску", "продам холодильник" и т.п. И указала телефон обидчика ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это они и есть. На следующей неделе уже возвращаются
хозяйство у него - будь здоров! Сразу видно - мужик ![]()
очень может быть ![]() ![]()
![]()
на дверцах раскачивалась? ![]()
Я думаю, что р речке. А для интимных нужд и для еды у них, по-моему. привозная вода, греют ее.
Нет, сейчас живем в моей квартире.
очень симпатишный получился. Из 3Dпазла, как Алия показывала ![]()
выглядит как мешковина, такая не очень аккуратная тряпочка
дурдом прям!!!!
Тетка проверенная? Образование у нее есть медицинское? Я так боюсь этих костоправов
![]() ![]()
да что там делать? Это ж обои! Главная заморочка - выбрать
Посмотрела и решила попробовать. Потом отчитаюсь |
02 Авг 2012 15:58
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Aлия, ты где его за такую цену нашла? На официальном российском сайте стандарт стоит 3000 рэ. То есть примерно 52 фунта. У нас 39 плюс пересыл фунтей 15 итого один фиг получается. Я бы не заказывала отсюда, поскольку здешние посылки имеют свойство бесследно теряться, пересекая границы России. Сама по этой причине не могу начать зарабатывать на местном товаре(((
Юлек, жаубаур- это шашлык из, кажется, бараньей печени, обернутый в сетку внутреннего жира. Звучит не ах, но поверьте, это офигенно! Я печень терпеть не могу, а от жаубаура меня за уши не оттащить. Особенно зимой его хорошо поесть у нас где-нить в горах (на Кавказе). Но его нужно есть, пока он не остыл, пока он во рту тает. Застывший он сооовсем другой на вкус. Бычьи яйца-нда уж. Кажется у Зарифы тут на форуме есть рецепт их приготовления. Я думаю, мой муж как-нить без этого чудо-афродизиака проживет. А вот китайскую кухню я очень люблю, по крайней мере в том виде, в котором она тут у нас представлена. Обожаю всякие их медовые соусы на мясе! Лапшу их очень люблю и грибы. Всякие ракушки-морские погремушки я стороной обхожу. Вчера видела передачу о том, как в Корее едят живых осьминогов....брррр... Осьминог, бывает, как присосется к гортани и пипец приходит. Иринка, привееееет! Ждем тебя и твои фоты с нетерпением! ![]() Про женственность- ни одна юбка не заменит мне джинсы! Хотя сама очень очень люблю пощеголять в платьицах и юбочках. Алия, мне очень понятно твое расстройство. В школьные годы (как раз в 9-10классах) на меня напали фурункулы. Их всего было 7 штук и они были жутко болючими, большими и глубокими. Два из них у меня на лбу благополучно прижились. Я тогда так намаялась! Отстригла челку, но от нее еще хуже было(((( жить не хотелось, казалось, что все только эти два кургана и видят. Обязательно попробуй это средство! Я думаю его не зря так рекламируют по всему миру. И я бы еще воспользовалась советами девочек и умывалась исключительно отваром череды или ромашки. Еще слышала про минералку хорошие вещи. Вообще старайся пить много воды и иногда давай солнцу подсушить лицо. Лично для меня солнце- панацея от прыщей. Лен, меня тоже в ПМС шоколад спасает))) вернее он спасает окружающих от меня.... Angry birds spase меня тоже как то не особо зацепила. На компе прошла обычных и рио, теперь на телефоне на них же стараюсь больше звезд набрать)) я ржу с их звуков: шамуня-мамуня, уииии!))))) вот их отдуши озвучили !))) Юль, какая овца тебя обидеть посмела? Понравилось выражение, что ты не обиделась, а запомнила))) а я не запоминаю вот, и не записываю. Я на камне высекаю! Так, ща по-идеее надо на другую стр перескочить. А я с телефона((( Добила я свой нетбук, девчат((((( вчера чуть не плакала. Заказали новую клаву, может поможет((( не хочу никакие айпады. Так я к кнопИчкам привыкла.... Хнык(((( Валериана оооо, я обращацца могу! А цитировать нет((( Я чего хотела написать? А, сейчас для твоей Полинки столько игрушек! Только деньги выкладывай))) я бы наверное сама играла- ребенка не подпускала))) А вообще лучше маминого мобильника для ребенка игрушки нет. Мариш, согласна с Викой, что для себя полезно и маникюр, и педикюр делать, и косметикой красоту подчеркнуть- гораздо увереннее начинаешь себя чувствовать. А к уверенным в себе людям и отношение окружающих меняется в лучшую сторону. Я, кажется писала тут уже о том, как когда-то где-то прочитала одну мысль, суть которой в том, что нужно приводить себя в порядок даже тогда, когда просто выносишь мусор. Нужно стараться быть красивой всегда и везде. Войдет в привычку- станет судьбой! Строчу вот, а у самой гнездо на голове и маникюр весь потрескался к чертям))) Рамилочка, почему доча не приехала?(((( расстроилась за тебя(( Сауле, ну ты и страху натерпелась! Я бы точно в обморок опрокинулась... А ты ее еще и поймала! Ващщщееее..... Блин, теперь нажимаю на имя и меня в профиль уносит((((( Ира, ржала над твоими рассуждениями о лысости и анекдот тож супер! До сентября месячишко остался. А там как попреееет. Главное начать. Способ мщения подружки порадовал)) Где то читала, как одна дама, покидая своего уже экс хахаля решила отомстить ему за все измены: набрала в шприц сырое яйцо и повкалывала иньекций в мягкую мебель))) Юль, сыр сделала. Получился слишком мягким и соли мало было. Я, видимо, слишком быстр его в друшлаг вынимать стала, он закваской как следует не успел схватиться. Потом я заболела и вот ща тока опять про него вспомнила. Надо бы продублировать с учетом ошибок. Как твоя книга про косы называется? Я прям балдею от кос. Научилась плести из 4 прядей и на этом заглохла. Аа, еще зигзаг могу!)) Ойй..................вопрос про книгу к Ленчику!!! Все, девочки. Сил моих дамских нет с телефона набирать. Пойду делать горчичную маску на волосы. Кстати, купила витамины для волос,ногтей и кожи и, кажется, эффект уже начинается. Позавчера выпало 63738 волос, а вчера 63659 )) |
02 Авг 2012 16:37
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Сорри, два сообщения подряд вышло. Юль, хочу такой марож! Спасиб за ссылку- для меня это Америка))
Вииик, забыла ответить- я как то в журнале на одну бабулю наткнулась- я в шоке была от ее красоты! У нее было длинное каре, абсолютно прямые седые волосы! Но это было таааак красиво! Поищу фоту в тырнете. А вообще, конечно для дам в возрасте моя топовая прича- как у Мерил Стрип в Дьявол носит Прада. Опять мне кажется, что я это уже писала))))) дежавю сплошное)) |