Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Кто помогает

Мась,че-то не поняла твой пост unknown

06 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
кофеманка?

Я кофеманка, но непозволяю себе больше 1 чашки в день. Для заБ кофе, пишут, не очень, к сожалению

06 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Мась,че-то не поняла твой пост

Я имела в виду кто кошатникам помогает заБ girl_haha Ну это такой шуточный вопрос Smile

06 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ну это такой шуточный вопрос

ааа girl_haha girl_haha ну это как мой муж засомневался, что девушки беременнеют из-за вышивки Smile

06 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
что девушки беременнеют из-за вышивки

Ну тут целый мистический и не совсем комплекс. ПА конечно в овулЮ,вышивка ангелочков, Боровая матка. Ну это Леночка из Англии так заБ girl_haha Может вышивка просто мозги переключает, и женщина расслабляется unknown

06 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ну тут целый мистический и не совсем комплекс.

нда.. мы такие Wink не у всех же все просто: трах-бах и живот girl_haha

06 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я кофеманка, но непозволяю себе больше 1 чашки в день. Для заБ кофе, пишут, не очень, к сожалению

у всех по-разному, наверное. Я пила по 2-3 большие крепкие чашки в день. И в первыей недели тоже пила, конечно, поменьше, по 1 чашке, но большой. Мы спрашивали у врача, та сказала, что если организм просит, то можно. А вот другим девочкам категорически запрещали unknown

arivik
Я сегодня среди ночи проснулась и решила (вместо тебя girl_haha ), что тебе нужно на больничный обязательно. Это я из своего опыта исхожу. У меня кровило по чуть-чуть раза три или четыре (буквально по капельке). Я, дурында, поколю уколы и успокаивалась. Пока не допрыгалась до настоящего кровотечения, пришлось, как ты знаешь, в больничку укладываться. Так вот, учись на моих ошибках. Возьми больничный и сиди дома. И все в сад!!! И дома ничего не делай. Самое главное сейчас - это твой пузик Wink

06 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
только мимо меня еда не пройдет

так ты же за троих ешь сейчас Wink
OLENA7 писал(а):
муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый,

И что, со всеми крестниками общается он?
arivik писал(а):
У меня такая мысл тоже промелькнула, но может это все такие ее Таечка была?

наверное все таки твоя Wink У нее тоже будет, но чуток позже - вот Дима вернется и ... Embarassed
Бондарева писал(а):
у нас уже сейчас появились новенькие площадки

У нас вчера такой прикол получился с этой площадкой. В общем, пришли к нам на поселок от какого-то левого кандидата (у нас все Регионалы, а этот даже и не знаю, но другой...) Дали анкеты - пишите, что хотите, все будет. Мы написали , что площадку хотим и т.д. Они ушли, а свекровь моя сразу депутатам нашим и выдала "Ну, все молодежь наша вся голосует за ... (фамилию сказала) , он им площадку пообещал, а вы опозоритесь на весь район и т.д." Как они всполошились все... Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем girl_haha
Бондарева писал(а):
Возьми больничный и сиди дома. И все в сад!!! И дома ничего не делай. Самое главное сейчас - это твой пузик

хоть на первое время, все правильно девочки говорят, надо поберечься Smile

06 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
та сказала, что если организм просит, то можно. А вот другим девочкам категорически запрещали

а ты у нас королевна girl_in_love morning1

Бондарева писал(а):
Я сегодня среди ночи проснулась и решила (вместо тебя )

Солнышко, ну что ты еще удумала из-за меня просыпаться praising

Бондарева писал(а):
что тебе нужно на больничный обязательно. Это я из своего опыта исхожу. У меня кровило по чуть-чуть раза три

Да, мне скорее всего дадут больничный, в пн. сутра пойду в ЖК. но у меня просто мазнуло светло-коричневым вчера и всё unknown В случае крови мне велели тут же в скорую.

Бондарева писал(а):
И дома ничего не делай. Самое главное сейчас - это твой пузик

пока так и делаю girl_haha только вот заметила, что от лежания поясница начинает побаливать girl_haha

Валериана писал(а):
наверное все таки твоя

Поживем-увидим Wink

Валериана писал(а):
Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем
Здоровский метод!!!! поскорее бы сделали вам площадку!! dance2 dance2 dance2 dance2

Валериана писал(а):
надо поберечься
friends берегусь boast

И еще, девы, у меня уже тупизм беременных развивается girl_haha(не в обиду нашим пузатикам сказано) в 6 утра по будильнику встала пить таблетку (каждые 8 часов нада). Выпила, завела будильник на 14 дня, потом думаю: а третий раз пить в 20-00 получается girl_haha girl_haha блин, думаю, как же так? вчера-то в 22-00 начала??? в сутках 24 часа, делишь на 8, получается 3, все ровно..раз пять считала с 2-х дня до 8-ми вечера и у меня получалось 8 часов Smile Smile Smile Хотя со подсчетом времени у меня проблем никогда не возникало unknown Так и заснула в недоумении girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 20:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik, Бондарева, девочки золотые, ну ведь бывает что кровит, и это нормально..... Я извиняюсь, глупо наверное так говорить, я ж мама со стажем, НО - во все беременности до 4 месяца всегда кровило, будто месячные были. Ничего не делала, все хорошо всегда. Всегда так было. Выкидыши были, к сожалению, три раза. Про лечение никто ни разу не сказал.

06 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
- во все беременности до 4 месяца всегда кровило, будто месячные были

Марин, может у тебя особенность организма такая unknown но кровь - это всегда уроза по-любому, просто некоторые масики выжили, а некоторые нет Sad.. я так думаю..

06 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
не, Люлик, вот именно особенность такая, выкидыш случался именно когда не было ничего. С Амели прилично лило до 5 месяца, даже больше чем обычно.
Я научно сказать не умею, но это в общем- то абсолютно нормально было. Детки здоровые. И у тебя будет все лучше всех!!!!!!!!!

06 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
не, Люлик, вот именно особенность такая

Ты у нас особенная give_heart
А я слыхала случаи, когда девушки думали, что это нормально, как в народе говорят: "ребеночек омывается" , а потом вообще оказалось, что внематочная..

Marinishna писал(а):
И у тебя будет все лучше всех!!!!!!!!!

Дай Бог! friends

06 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
У меня, стыдно и сказать..... но ни одной беременности планируемой не было.... И честно!!!!! - всегда кровило, будто месячные unknown
Юль, а разве ты не особенная??? Разве каждая из нас - не особенная?????
Ну а малыша родить ты родишь непременно, нам же нужен друг или подружка good2 Верно? Скорей бы, мы очень -очень ждем ее!!!!

06 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юлик, скинь мне свою почту, пожалуйста air_kiss [URL=http://[censored smayliki]/smilie-947156295.html][/URL]

06 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Разве каждая из нас - не особенная?????

да, мы тут недавно договорились, что все уникальные просто Wink

Marinishna писал(а):
нам же нужен друг или подружка Верно? Скорей бы, мы очень -очень ждем ее!!!!
friends

06 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Смотри , мы для тебя старались Embarassed

06 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Смотри , мы для тебя старались

прелесть просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, Мариша прислала видео, как Амелюшка на одеялке "скачет" give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Она только пару дней как научилась так делать Embarassed

06 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Мы только что вернулись с крестин, малышке всего 2 месяца, такая масяня классная, почти не плакала, только когда окунали в водичку.
Ну а теперь пойду почитаю.

06 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
т решили на следующий год камеру морозильную купить

Полезное приобретение, тока у нас негде ставить Embarassed Эх, был бы дом... girl_in_dreams
Валериана писал(а):
не в паспорте нет, то ли права водительские, то ли еще что

Ничё себе! Прям пошла на свои права глянуть - у меня нету там группы крови, только категория, на которую я училась girl_haha
Валериана писал(а):
моя мама ставит на руке букву первую слова, а потом начинает все слова вспоминать с этой буквы, чтоб нужное припомнить

girl_haha girl_haha girl_haha Тогда уж слово все целиком надо писать, хотя потом можно все равно думать, а что это я имел такое в виду? unknown girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ой, девочки, я б не пила алкоголь во время Б

Я б тоже не рискнула Smile
МАСЯ писал(а):
У меня три отсека морозилки.

Эх, Маш, у меня 4 отсека, и все заняты мясом и рыбой, мы просто сразу много закупаем, морозим, потом используем.
Irrka писал(а):
орхидеи раз в неделю надо поливать,думаю и больше выдержит

Мой муж как-то сознательно пытался их угробить, не поливал в принципе, все равно выжили, живучие они Embarassed
Бондарева писал(а):
какому-нибудь кандидату в депутаты пожалуйся. У нас обычно все лавочки и площадки начинают подновлять перед выборами

Правильно, должно помочь.
МАСЯ писал(а):
У нас тоже нет, я в турке варю

И я в турке nyam2
МАСЯ писал(а):
Лен, у меня тоже часто такие настроения бывают, доходящие до отчаяния Так больно смотреть во что превратилась наша могучая страна

Ну наша страна не такая могучая, как ваша, но все равно обидно sad
МАСЯ писал(а):
Мне нравится имя дочки моей знакомой Ярослава. Ласково её называют Росинка, Росяшка, Рося. Такое прям славянское имя

А мне для мальчика нравится Ярослав.
(((Elena))) писал(а):
Умудрилась вчера в поликлинике в обморок грохнуться. Испугалась. Минут пять не могла очухаться. Весь день после лежала. Все ок уже. Поавда сегодня тож голова кругом((

Ленок, не ходить бы тебе пока что одной особенно.
Irrka писал(а):
моего,наоборот,не затащить в магазин

Ир, так я с мамой хожу, мой тоже не особенно любитель шастать по магазинам, он конкретный, приехал-померил-купил girl_haha
Irrka писал(а):
ни фига себе,такого я еще не слышала

Потому что это было на Украине
Бондарева писал(а):
Меня тоже пару раз качало-водило, но я успевала попроситься посидеть.

А у меня иногда такое бывает, хоть я и не Б, давление, видно, резко падает. У моей подруги стабильно низкое давление, около 90/50, так она в обмороки регулярно падает, раз в месяц, а то и два раза wacko1

06 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
малышке всего 2 месяца, такая масяня классная,

прелесть! а как зовут? sharik

OLENA7 писал(а):
Ну а теперь пойду почитаю.

тут особо не наболтали: выходной жеж girl_haha

06 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я бы написала прежде письмо в местную администрацию. А если бы не сработало- тогда уже на сайт президента. Не знаю, есть ли у вас такой.

Нашему президенту до одного места детские площадки Embarassed А вот перед выборами можно чего-то выбить для города, говорит мой муж политик+политолог.
(((Elena))) писал(а):
екого попросить. Не хотим, чтоб в дом заходили посторонние. Пожтому и живу без животинуи с фикусом и денежным деревом((( хнык(((((

Плохо, конечно, что вот так все обособленно живут. У нас друзья приходят, которым мы доверяем как себе, да и кота они нашего любят.
(((Elena))) писал(а):
А после того, как поработала в суде, меня как подменили.

Это да, просто я работаю со студентами, там тока рехнуться можно, а не научиться жизни girl_haha
Валериана писал(а):
так она несколько случаев рассказывала смертей младенцев от туберкулеза,

Вик, ну тут палка о двух концах: бывает смерть и от туберкулеза у детей, а бывает и от прививок, так что это такое дело, не предугадаешь, дай Бог, чтобы никаких последствий от них не было в дальнейшем Romashki
Валериана писал(а):
Но, понимаешь, они то обещают после выборов все сделать, а там - кто ж его знает

А вы ходите к ним на встречи и не стесняйтесь задавать вопросы. Девочки, это из личного опыта, муж и в выборах постоянно участвует, а если не выбирается, то руководит избирательным штабом+я любитель политики и стараюсь в этом разобраться, ну интересно мне))) Так вот, вы в лоб ему и говорите, что после выборов не канает, делайте площадку до выборов, иначе фиг мы за вас проголосуем. Это реально работает, если человек действительно хочет выбраться, а не помеха для другого кандидата, типа отвлекающий маневр.
Валериана писал(а):
двигаюсь много, а еда куда-то мимо уходит

Так тут наоборот нужно мало двигаться Wink
tan4ik78 писал(а):
я сейчас на девичник ухожу, а завтра на пару дней к нам друзья приезжают. Буду только в понедельник.

Хорошо отдохнуть Yahoo!
arivik писал(а):
Тем временем я чуть не легла в больничку

Юль, береги себя!!! praising
(((Elena))) писал(а):
Тут одни нинзи((( Я с ними не тусю. Да они вообще между собой даже не общаются.

Это те, которые в парандже? Да я их вообще реально боюсь.
(((Elena))) писал(а):
Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла.

Мне кажется, что у нас помогли бы, все-таки у нас есть небезразличные люди.
Nataliya писал(а):
На остальных девочек АПЧХИИИ, очень надеюсь что до нового года все будут Б.

Спасиб, мы тута все надеемся girl_haha
Бондарева писал(а):
у нас уже сейчас появились новенькие площадки

Да, а у нас одну из главных дорог полностью новым покрытием покрыли, и освещение по всему городу, все-таки какой-то плюс от выборов всегда есть, как ни крути girl_haha
arivik писал(а):
у меня, как обывателя никогда лор с гормонами не ассоциировался!!!

Ага, все что угодно, а ЛОР и гормоны - это что-то новенькое.
arivik писал(а):
тут все уже знают, что в моем арсенале только недошитый котик

Помним безухого girl_haha
arivik писал(а):
Жаль, только, что коррупция в нашей стране все еще неистребима

Пока есть люди, готовые давать деньги, всегда будут люди, готовые их брать, замкнутый круг
arivik писал(а):
неужели это правда?

Правда, тока по-моему, его все же посадили
arivik писал(а):
ороших вам крестин!! Поздравляй мужа!!

Пасиб, все хорошо прошло, покрестили, в кафе посидели с новыми кумовьями раззнакомились dance2

06 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я кофеманка, но непозволяю себе больше 1 чашки в день

Я одну в день, и ту напополам со сливками Smile
arivik писал(а):
ну это как мой муж засомневался, что девушки беременнеют из-за вышивки

Как сказал мне мой:"Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем" girl_haha
Бондарева писал(а):
Мы спрашивали у врача, та сказала, что если организм просит, то можно

И я думаю, только конечно не в промышленных масштабах все это употреблять, что просит организм
Валериана писал(а):
И что, со всеми крестниками общается он?

Почти со всеми, с двумя не общается: с племянницей своей жены бывшей, и еще с одним мальчиком, т.к. тот сын мужика, который сейчас с бывшей женой Вани. А с остальными общается, с кем-то меньше, с кем-то больше. А некоторые вообще крошки совсем, так что там пока только с родителями больше, ну и подарки мелким.
Валериана писал(а):
Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем

Вот, уже процесс пошел, вот так с ними и надо, не бедные люди они, а все хотят во власть попасть с минимальными затратами. Когда они туда пройдут, то от них и копейки не дождешься, тока перед выборами (хотя есть исключения, у нас хороший нар.деп, он бывший наш мер).
arivik писал(а):
Да, мне скорее всего дадут больничный,

Да, Юляш, все правильно, тут точно не до работы, нужно бы полежать, вот полегчает - пойдешь работать дальше Wink (ну, до декрета)
arivik писал(а):
прелесть! а как зовут?

Вика назвали
arivik писал(а):
тут особо не наболтали: выходной жеж

Ну ниче, все равно с моего последнего сообщения прошло 2,5 стр. wacko1

07 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это да, просто я работаю со студентами, там тока рехнуться можно, а не научиться жизни

Лен, кстати, у тебя занятия-то начались? ты всё первокурсников боялась sharik

OLENA7 писал(а):
Я одну в день, и ту напополам со сливками

а я не каждый день и то растворимый с молоком.

OLENA7 писал(а):
не с вышивкой трахаться, а с мужем"

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

OLENA7 писал(а):
Ну ниче, все равно с моего последнего сообщения прошло 2,5 стр.

ну да, это прилично wacko1 я три страницы в 2 этапа комментировала girl_haha

Наверх