Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мась,че-то не поняла твой пост ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 15:30
|
МАСЯ
Мария |
Я кофеманка, но непозволяю себе больше 1 чашки в день. Для заБ кофе, пишут, не очень, к сожалению |
06 Окт 2012 15:31
|
МАСЯ
Мария |
Я имела в виду кто кошатникам помогает заБ ![]() ![]() |
06 Окт 2012 16:22
|
arivik
Россия |
ааа ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 17:34
|
МАСЯ
Мария |
Ну тут целый мистический и не совсем комплекс. ПА конечно в овулЮ,вышивка ангелочков, Боровая матка. Ну это Леночка из Англии так заБ ![]() ![]() |
06 Окт 2012 17:48
|
arivik
Россия |
нда.. мы такие ![]() ![]() |
06 Окт 2012 18:55
|
Бондарева
Киев |
у всех по-разному, наверное. Я пила по 2-3 большие крепкие чашки в день. И в первыей недели тоже пила, конечно, поменьше, по 1 чашке, но большой. Мы спрашивали у врача, та сказала, что если организм просит, то можно. А вот другим девочкам категорически запрещали ![]() arivik Я сегодня среди ночи проснулась и решила (вместо тебя ![]() ![]() |
06 Окт 2012 19:58
|
Валериана
41 год Украина |
так ты же за троих ешь сейчас ![]()
И что, со всеми крестниками общается он?
наверное все таки твоя ![]() ![]()
У нас вчера такой прикол получился с этой площадкой. В общем, пришли к нам на поселок от какого-то левого кандидата (у нас все Регионалы, а этот даже и не знаю, но другой...) Дали анкеты - пишите, что хотите, все будет. Мы написали , что площадку хотим и т.д. Они ушли, а свекровь моя сразу депутатам нашим и выдала "Ну, все молодежь наша вся голосует за ... (фамилию сказала) , он им площадку пообещал, а вы опозоритесь на весь район и т.д." Как они всполошились все... Сказали, максимум через 10 дней будет площадка у вас, мы же обещали мол, все сделаем ![]()
хоть на первое время, все правильно девочки говорят, надо поберечься ![]() |
06 Окт 2012 20:28
|
arivik
Россия |
а ты у нас королевна ![]() ![]()
Солнышко, ну что ты еще удумала из-за меня просыпаться ![]()
Да, мне скорее всего дадут больничный, в пн. сутра пойду в ЖК. но у меня просто мазнуло светло-коричневым вчера и всё ![]()
пока так и делаю ![]() ![]()
Поживем-увидим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И еще, девы, у меня уже тупизм беременных развивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 20:30
|
Marinishna
|
arivik, Бондарева, девочки золотые, ну ведь бывает что кровит, и это нормально..... Я извиняюсь, глупо наверное так говорить, я ж мама со стажем, НО - во все беременности до 4 месяца всегда кровило, будто месячные были. Ничего не делала, все хорошо всегда. Всегда так было. Выкидыши были, к сожалению, три раза. Про лечение никто ни разу не сказал.
|
06 Окт 2012 20:41
|
arivik
Россия |
Марин, может у тебя особенность организма такая ![]() ![]() |
06 Окт 2012 20:47
|
Marinishna
|
arivik
не, Люлик, вот именно особенность такая, выкидыш случался именно когда не было ничего. С Амели прилично лило до 5 месяца, даже больше чем обычно. Я научно сказать не умею, но это в общем- то абсолютно нормально было. Детки здоровые. И у тебя будет все лучше всех!!!!!!!!! |
06 Окт 2012 20:52
|
arivik
Россия |
Ты у нас особенная ![]() А я слыхала случаи, когда девушки думали, что это нормально, как в народе говорят: "ребеночек омывается" , а потом вообще оказалось, что внематочная..
Дай Бог! ![]() |
06 Окт 2012 21:01
|
Marinishna
|
arivik
У меня, стыдно и сказать..... но ни одной беременности планируемой не было.... И честно!!!!! - всегда кровило, будто месячные ![]() Юль, а разве ты не особенная??? Разве каждая из нас - не особенная????? Ну а малыша родить ты родишь непременно, нам же нужен друг или подружка ![]() |
06 Окт 2012 21:10
|
Marinishna
|
arivik
Юлик, скинь мне свою почту, пожалуйста ![]() ![]() |
06 Окт 2012 21:26
|
arivik
Россия |
да, мы тут недавно договорились, что все уникальные просто ![]()
![]() |
06 Окт 2012 21:55
|
Marinishna
|
arivik
Смотри , мы для тебя старались ![]() |
06 Окт 2012 22:01
|
arivik
Россия |
прелесть просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 22:04
|
Marinishna
|
Она только пару дней как научилась так делать
![]() |
06 Окт 2012 22:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мы только что вернулись с крестин, малышке всего 2 месяца, такая масяня классная, почти не плакала, только когда окунали в водичку.
Ну а теперь пойду почитаю. |
06 Окт 2012 22:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Полезное приобретение, тока у нас негде ставить ![]() ![]()
Ничё себе! Прям пошла на свои права глянуть - у меня нету там группы крови, только категория, на которую я училась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я б тоже не рискнула ![]()
Эх, Маш, у меня 4 отсека, и все заняты мясом и рыбой, мы просто сразу много закупаем, морозим, потом используем.
Мой муж как-то сознательно пытался их угробить, не поливал в принципе, все равно выжили, живучие они ![]()
Правильно, должно помочь.
И я в турке ![]()
Ну наша страна не такая могучая, как ваша, но все равно обидно ![]()
А мне для мальчика нравится Ярослав.
Ленок, не ходить бы тебе пока что одной особенно.
Ир, так я с мамой хожу, мой тоже не особенно любитель шастать по магазинам, он конкретный, приехал-померил-купил ![]()
Потому что это было на Украине
А у меня иногда такое бывает, хоть я и не Б, давление, видно, резко падает. У моей подруги стабильно низкое давление, около 90/50, так она в обмороки регулярно падает, раз в месяц, а то и два раза ![]() |
06 Окт 2012 22:35
|
arivik
Россия |
прелесть! а как зовут? ![]()
тут особо не наболтали: выходной жеж ![]() |
06 Окт 2012 22:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Нашему президенту до одного места детские площадки ![]()
Плохо, конечно, что вот так все обособленно живут. У нас друзья приходят, которым мы доверяем как себе, да и кота они нашего любят.
Это да, просто я работаю со студентами, там тока рехнуться можно, а не научиться жизни ![]()
Вик, ну тут палка о двух концах: бывает смерть и от туберкулеза у детей, а бывает и от прививок, так что это такое дело, не предугадаешь, дай Бог, чтобы никаких последствий от них не было в дальнейшем ![]()
А вы ходите к ним на встречи и не стесняйтесь задавать вопросы. Девочки, это из личного опыта, муж и в выборах постоянно участвует, а если не выбирается, то руководит избирательным штабом+я любитель политики и стараюсь в этом разобраться, ну интересно мне))) Так вот, вы в лоб ему и говорите, что после выборов не канает, делайте площадку до выборов, иначе фиг мы за вас проголосуем. Это реально работает, если человек действительно хочет выбраться, а не помеха для другого кандидата, типа отвлекающий маневр.
Так тут наоборот нужно мало двигаться ![]()
Хорошо отдохнуть ![]()
Юль, береги себя!!! ![]()
Это те, которые в парандже? Да я их вообще реально боюсь.
Мне кажется, что у нас помогли бы, все-таки у нас есть небезразличные люди.
Спасиб, мы тута все надеемся ![]()
Да, а у нас одну из главных дорог полностью новым покрытием покрыли, и освещение по всему городу, все-таки какой-то плюс от выборов всегда есть, как ни крути ![]()
Ага, все что угодно, а ЛОР и гормоны - это что-то новенькое.
Помним безухого ![]()
Пока есть люди, готовые давать деньги, всегда будут люди, готовые их брать, замкнутый круг
Правда, тока по-моему, его все же посадили
Пасиб, все хорошо прошло, покрестили, в кафе посидели с новыми кумовьями раззнакомились ![]() |
06 Окт 2012 23:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я одну в день, и ту напополам со сливками ![]()
Как сказал мне мой:"Чтобы заБ, нужно не с вышивкой трахаться, а с мужем" ![]()
И я думаю, только конечно не в промышленных масштабах все это употреблять, что просит организм
Почти со всеми, с двумя не общается: с племянницей своей жены бывшей, и еще с одним мальчиком, т.к. тот сын мужика, который сейчас с бывшей женой Вани. А с остальными общается, с кем-то меньше, с кем-то больше. А некоторые вообще крошки совсем, так что там пока только с родителями больше, ну и подарки мелким.
Вот, уже процесс пошел, вот так с ними и надо, не бедные люди они, а все хотят во власть попасть с минимальными затратами. Когда они туда пройдут, то от них и копейки не дождешься, тока перед выборами (хотя есть исключения, у нас хороший нар.деп, он бывший наш мер).
Да, Юляш, все правильно, тут точно не до работы, нужно бы полежать, вот полегчает - пойдешь работать дальше ![]()
Вика назвали
Ну ниче, все равно с моего последнего сообщения прошло 2,5 стр. ![]() |
07 Окт 2012 0:04
|
arivik
Россия |
Лен, кстати, у тебя занятия-то начались? ты всё первокурсников боялась ![]()
а я не каждый день и то растворимый с молоком.
![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, это прилично ![]() ![]() |