Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:19
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин, походу некоторые вещи два раза откомментила. Ну фик.
Вик, я расскажу где жопэ брать: мало двигайся, ешь все, что не приколочено, не нервничай)) Вик, удачи тебе в борьбе за площадку. Я бы написала прежде письмо в местную администрацию. А если бы не сработало- тогда уже на сайт президента. Не знаю, есть ли у вас такой. Ириш-землячка, сидр это слабоалкогольный напиток из яблок или груш. Особенно вкусный у Стелла Артуа. Прям лимонад, чесслово. Вкуснятина сладкая. С пивом даже не хочу встречаться. Боюсь присосусь))))) Ленчик, крестики на руке тож не помогали. Помогало писать на руке, че надо)))) но выглядело это, канеш, кхе-кхе. Как из зоны вернулась. Ужасы ты пишешь про охоту на люднй! Какой кошмар(((((((((((((((( я просто в шоке((( Некого попросить. Не хотим, чтоб в дом заходили посторонние. Пожтому и живу без животинуи с фикусом и денежным деревом((( хнык((((( И я тож раньше слезливая была. А после того, как поработала в суде, меня как подменили. У меня прям кураж какой то появляется в таких ситуациях))) главное- спокойно, но твердо, без истерик, глядя прямо в глаза, выкладывать свое мнение как можно более заумными словами))))) у нас это ой как работает)))) люди просто теряются))) Вик, Полина жжет, как всегда)))) ( про Ленина) Ириш 777, муж молодец, что балует ![]() Забыла насчет подарков написать- мой тоде сюрпризы не делает- всегда вместе идем по магазам и он покупает все, что хочу. Наверное так потому, что порознь вообще нигде не бываем))) на эту днюху, за две недели, купил мне и себе айфоны. И вот, мой лень рождения. Я знаю, что потратились пипец. Куда еще подарки? Сидим на диване. Ониу меня мой тел на секунду попросил. Я даю, он мне тут же его обратно протягивает:"Хэппи бездей!"))))))) думал, что я обиделась, что без подарка))) позже в город пошли в ресторан. И бельишко новое всеж купил)) Маш, я согласна! Я уд не помню, писала или нет в комментах выше. Посмотрела в ютюбе видео "Вся правда о прививках". Там бабуля- вирусолог вещала. Впечатлило. Маш, слингокуртки- эт те, котоые Юлек выложила двумя страничками ранее. Ир-Киев (блин, с телефона поиходится вас разграничивать как то))) про депутата даж не подумала. Идея, канеш! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 21:22
|
Валериана
41 год Украина |
кидаться не будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вроде бы один приехать должен. Но, понимаешь, они то обещают после выборов все сделать, а там - кто ж его знает ![]()
![]() |
05 Окт 2012 21:25
|
(((Elena)))
Ириш-нальчанка, я вроде писала тебе ее контакт в личку. Ща еще скину телефончик
![]() ![]() Ириш-киевчанка. У меня реально обморочное состояние было. На несколько секунд я выключилась вообще. Еле успела стену поймать. Кровь из головы ушла, пот холодный по всему телу и ничего вокруг не видела. Села на диванчик, встала минут через 5-7- а он мокрый весь от меня! Я в шоке домой быстро пошла. Благо в двух шагах дом. |
05 Окт 2012 21:29
|
МАСЯ
Мария |
Не будем ![]() |
05 Окт 2012 21:38
|
Валериана
41 год Украина |
мне только третье подходит, я как Иришка-киевляночка - как в танке ![]() ![]()
я в устной форме пока пожаловалась в район, мож и накатаю че на них еще ![]()
![]() ![]() ![]()
свекровь мне сегодня носки купила, так Полина не дала мне их одеть, сама нацепила, ходит теперь - пятки почти на коленях ![]()
и что, никто не помог, не подошел к тебе?
![]() |
05 Окт 2012 22:10
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ну ничего себе вы наболтали, почти 5 стр. Не я это не осилю, думала полчасика есть почитаю.
Ну вообщем не теряйте, я сейчас на девичник ухожу, а завтра на пару дней к нам друзья приезжают. Буду только в понедельник. Всем удачных выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2012 22:33
|
arivik
Россия |
(((Elena)))
Бондарева Ra-mila Irina.777 И все-все-все девулечки (вдруг опять кого пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем временем я чуть не легла в больничку! Увидала мазню и побежала в ЖК, там направили в стационар, а они посмотрели, УЗИ сделали, кровь из пальца взяли, в общем, угроза есть, но ничего сильно страшного,прописали все стандартно. Вернулись вот домой, улеглась отдыхать ![]() Ну что, будем ритуалить??? ![]() ![]() |
05 Окт 2012 22:40
|
Irrka
37 лет |
вкуснота ![]() ![]()
![]()
клево ![]() ![]()
спасибки,схожу к ней на разведку ![]()
ни чего себе!!!!ты аккуратней как-нибудь ![]()
пасиб,тебе тоже ![]()
Юлек отдыхай как можно больше,не переживай все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
05 Окт 2012 23:09
|
(((Elena)))
Вик, я тож думаю, что основные прививки все ж надо сделать.
Подруги все по стране раскиданы. Три девочки в нашем городе есть, но они в дальних районах и с грудничками сами- не потащишь с собой. Я с мужем обычно на длинные дистанции хожу. А из соседок подруг нет. Тут одни нинзи((( Я с ними не тусю. Да они вообще между собой даже не общаются. Вик, когда я выключилась, около меня как раз акушерка стояла. Не моя, другая. Дело было в корридоре. Она мне за прививку втирала. Она прекрасно видела, что мне стало плохо и просто направила в холл на диваны. Сама испарилась. Я до туда сама дошла еле еле. И там уже приходила в себя. Рядлм пожилая пара сидела- понять не могли че со мной. Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла. Тань, отлично погулять на девичнике! Так, стоп, поскакала ритуалить! Отритуалила, девасики. Дай Бог планюшкам по пузику, пузикам по малышу (по два малыша ![]() Юлечек, я тя проморгала в контакте. Чего назначили? Все приняла? Лежи не вставай! А на больничный не хотят тебя отправить? @@@@@@@@@ тебе!! Ириш-нальчанка, сходи, не пожалеешь! Очень она приятная. Все тебе обьяснит. Единственный минус у нее- очереди. Пасиб за пожелание, девочки! буду осторожнее! |
05 Окт 2012 23:20
|
Nataliya
Поволжье |
Ну вы и болтушки))) Пришла днем с больницы, успела только цитат накопировать в word, прокомментирую завтра)))
Зашла с телефона пожелать Юляшке удачи, держу кулачки, в этот раз обязательно у нас получится @@@ На остальных девочек АПЧХИИИ, очень надеюсь что до нового года все будут Б. |
05 Окт 2012 23:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ленок , пока тебе только отвечу , остальное завтра . У меня такое было и я никуда из-за этого не выходила, страшно было , только с мужем на машине . Думаю из-за пониженного давления , у меня стабильно было 90 на 50 . И только недавно всё нормализовалось . Возможно у тебя тоже самое ![]() |
05 Окт 2012 23:42
|
Irrka
37 лет |
с смысле? ![]()
![]()
схожу тока,попозжа,как пролечусь ![]()
Спасииииибо ![]() ![]() ![]() ![]() (у меня корыстная мысль присутствует ![]() ![]() |
06 Окт 2012 0:01
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]()
![]() ![]()
так плохо, когда в чужой стране, нет рядом никого ![]() |
06 Окт 2012 0:19
|
(((Elena)))
Ириш777, буду следить за давлением! Другой причины не вижу, гемоглобин в норме. Пью витамины, ем яблоки... Пасиб!
Иринка-нальчанка, нинзями я называю мадамов в хиджабах. У них тут только глаза в узкую щель видны. Бррррр. Вик, не говори. Это просто ужасно. Я привыкла, что у меня всегда куча знакомых, подруг... А тут фик. |
06 Окт 2012 1:22
|
Валериана
41 год Украина |
не печалься - мы тобой ![]() что-то Аля сегодня не заходила ![]() |
06 Окт 2012 1:49
|
Бондарева
Киев |
у нас уже сейчас появились новенькие площадки
Так ты совсем не отрубилась? Хорошо, что домой не далеко. Ты поаккуратней, сейчас укачивает от каких-то совсем незначительных нагрузок
![]() ![]()
мы с мужем дурачились недавно. Я ему на пальцах ручкой написала "САША", да еще и печатку нарисовала - все в лучших традициях ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Отлеживайся, это самое важное теперь
я забыла ![]()
ни фига себе!! Европа сраная!!!! Как бы наших не ругали, но у нас никогда не отпустят в обморочном состоянии (на себе проверено)
умная мысль ![]() |
06 Окт 2012 2:01
|
arivik
Россия |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
У нас с тобой счет 1:1 ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вы все такие трогательные!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-550338951.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 2:29
|
arivik
Россия |
Девули, и меня постигла участь пропавших комментов, вот я дурында(((( но сил больше нету писать, может заснуть удастся
![]() |
06 Окт 2012 2:41
|
МАСЯ
Мария |
Юляш, значит котики тоже помогают!
|
06 Окт 2012 2:43
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 5:57
|
Marinishna
|
УРРРАААААА!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за Леночку, и за Иришек, и всем- всем желаем лялек!!!!!!!!!!! |
06 Окт 2012 11:14
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 12:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, всем привет
![]() ![]() |
06 Окт 2012 15:07
|
МАСЯ
Мария |
Кто помогает ![]() Я имела в виду Какому Богу молиться, чтобы помогли кошатникам как тебе ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 15:12
|
arivik
Россия |
![]()
у нас делают долго больно, только в одном месте быстро делают (мне так кажется, т.к. там своя лаборатория), но туда ехать далеко. Я читала, что на ХГЧ тоже надежды особой нет, т.к. он выделяется и в случае приостановления Б...
У меня такая мысл тоже промелькнула, но может это все такие ее Таечка была? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты такая забавная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вик, ну кому-то титьки, кому-то ж..па ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
неужели это правда? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за люди там??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хороших вам крестин!! Поздравляй мужа!! ![]() |