Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Блин, походу некоторые вещи два раза откомментила. Ну фик.

Вик, я расскажу где жопэ брать: мало двигайся, ешь все, что не приколочено, не нервничай))

Вик, удачи тебе в борьбе за площадку. Я бы написала прежде письмо в местную администрацию. А если бы не сработало- тогда уже на сайт президента. Не знаю, есть ли у вас такой.

Ириш-землячка, сидр это слабоалкогольный напиток из яблок или груш. Особенно вкусный у Стелла Артуа. Прям лимонад, чесслово. Вкуснятина сладкая.

С пивом даже не хочу встречаться. Боюсь присосусь)))))

Ленчик, крестики на руке тож не помогали. Помогало писать на руке, че надо)))) но выглядело это, канеш, кхе-кхе. Как из зоны вернулась.

Ужасы ты пишешь про охоту на люднй! Какой кошмар(((((((((((((((( я просто в шоке(((

Некого попросить. Не хотим, чтоб в дом заходили посторонние. Пожтому и живу без животинуи с фикусом и денежным деревом((( хнык(((((

И я тож раньше слезливая была. А после того, как поработала в суде, меня как подменили. У меня прям кураж какой то появляется в таких ситуациях))) главное- спокойно, но твердо, без истерик, глядя прямо в глаза, выкладывать свое мнение как можно более заумными словами))))) у нас это ой как работает)))) люди просто теряются)))

Вик, Полина жжет, как всегда)))) ( про Ленина)

Ириш 777, муж молодец, что балуетWink
Забыла насчет подарков написать- мой тоде сюрпризы не делает- всегда вместе идем по магазам и он покупает все, что хочу. Наверное так потому, что порознь вообще нигде не бываем))) на эту днюху, за две недели, купил мне и себе айфоны. И вот, мой лень рождения. Я знаю, что потратились пипец. Куда еще подарки? Сидим на диване. Ониу меня мой тел на секунду попросил. Я даю, он мне тут же его обратно протягивает:"Хэппи бездей!"))))))) думал, что я обиделась, что без подарка))) позже в город пошли в ресторан. И бельишко новое всеж купил))

Маш, я согласна! Я уд не помню, писала или нет в комментах выше. Посмотрела в ютюбе видео "Вся правда о прививках". Там бабуля- вирусолог вещала. Впечатлило.

Маш, слингокуртки- эт те, котоые Юлек выложила двумя страничками ранее.

Ир-Киев (блин, с телефона поиходится вас разграничивать как то))) про депутата даж не подумала. Идея, канеш!

05 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ну, это мо ИМХО такое если что, не кидайтесь тапками

кидаться не будем Wink Рано или поздно с этим каждый сталкивается, сомневается...и делает выбор. А как же прививка от БЦЖ, что в роддоме делается? Не знаю, как у других странах, а в Украине сейчас бушует туберкулез. Вынесешь ребеночка с роддома и сразу такой букет получить можно wacko1 У меня врач педиатр, очень хороший специалист, в Москву часто приглашают работать, так она несколько случаев рассказывала смертей младенцев от туберкулеза, при чем - у одного был туберкулез головы, у другого костей...беспрививочные такие, я не говорю, что прививка защитит на 100% , но все же... Кстати, своим детям и внукам врач эта прививки делает, да и все знакомые врачи делают... unknown Ты в меня тоже не кидайсь тапочками Embarassed girl_haha
Бондарева писал(а):
какому-нибудь кандидату в депутаты пожалуйся. У нас обычно все лавочки и площадки начинают подновлять перед выборами

вот вроде бы один приехать должен. Но, понимаешь, они то обещают после выборов все сделать, а там - кто ж его знает unknown
(((Elena))) писал(а):
Умудрилась вчера в поликлинике в обморок грохнуться. Испугалась. Минут пять не могла очухаться. Весь день после лежала. Все ок уже. Поавда сегодня тож голова кругом((

praising ну ты даешь, хоть сама не ходи никуда, нет у тебя там подруг каких-нибудь?

05 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ириш-нальчанка, я вроде писала тебе ее контакт в личку. Ща еще скину телефончикWink очень тебе ее советую! Моя гиня сразу сказала, чтобы я только к ней шлаSmile

Ириш-киевчанка. У меня реально обморочное состояние было. На несколько секунд я выключилась вообще. Еле успела стену поймать. Кровь из головы ушла, пот холодный по всему телу и ничего вокруг не видела. Села на диванчик, встала минут через 5-7- а он мокрый весь от меня! Я в шоке домой быстро пошла. Благо в двух шагах дом.

05 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
в меня тоже не кидайсь тапочками

Не будем Smile Дай Бог чтобы наши детки были в любом случае здоровыми!!!

05 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вик, я расскажу где жопэ брать: мало двигайся, ешь все, что не приколочено, не нервничай))

мне только третье подходит, я как Иришка-киевляночка - как в танке girl_haha , двигаюсь много, а еда куда-то мимо уходит girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вик, удачи тебе в борьбе за площадку. Я бы написала прежде письмо в местную администрацию. А если бы не сработало- тогда уже на сайт президента. Не знаю, есть ли у вас такой.

я в устной форме пока пожаловалась в район, мож и накатаю че на них еще Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Как из зоны вернулась.

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вик, Полина жжет, как всегда)))) ( про Ленина)

свекровь мне сегодня носки купила, так Полина не дала мне их одеть, сама нацепила, ходит теперь - пятки почти на коленях girl_haha
(((Elena))) писал(а):
На несколько секунд я выключилась вообще. Еле успела стену поймать. Кровь из головы ушла, пот холодный по всему телу и ничего вокруг не видела. Села на диванчик, встала минут через 5-7- а он мокрый весь от меня! Я в шоке домой быстро пошла. Благо в двух шагах дом.

и что, никто не помог, не подошел к тебе?
МАСЯ писал(а):
Не будем Дай Бог чтобы наши детки были в любом случае здоровыми!!!

friends

05 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ну ничего себе вы наболтали, почти 5 стр. Не я это не осилю, думала полчасика есть почитаю.
Ну вообщем не теряйте, я сейчас на девичник ухожу, а завтра на пару дней к нам друзья приезжают. Буду только в понедельник.
Всем удачных выходных! Congratulate Drinks or Beer sharik Rose

05 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Бондарева
Ra-mila
Irina.777
И все-все-все девулечки (вдруг опять кого пропустила sharik )!!!! Спасибо за такие теплые, искренние и радостные поздравления! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне ооооочень приятно!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Тем временем я чуть не легла в больничку! Увидала мазню и побежала в ЖК, там направили в стационар, а они посмотрели, УЗИ сделали, кровь из пальца взяли, в общем, угроза есть, но ничего сильно страшного,прописали все стандартно. Вернулись вот домой, улеглась отдыхать Smile

Ну что, будем ритуалить??? Wink Чур я во сне girl_haha

05 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ириш-землячка, сидр это слабоалкогольный напиток из яблок или груш. Особенно вкусный у Стелла Артуа. Прям лимонад, чесслово. Вкуснятина сладкая.

вкуснота nyam2 я люблю лимонад good2
(((Elena))) писал(а):
. Как из зоны вернулась.

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
, купил мне и себе айфоны

клево good2 dance2
(((Elena))) писал(а):
Ириш-нальчанка, я вроде писала тебе ее контакт в личку

спасибки,схожу к ней на разведку sharik
(((Elena))) писал(а):
Села на диванчик, встала минут через 5-7- а он мокрый весь от меня! Я в шоке домой быстро пошла.

ни чего себе!!!!ты аккуратней как-нибудь praising
tan4ik78 писал(а):
Всем удачных выходных!

пасиб,тебе тоже Drinks or Beer
arivik писал(а):
угроза есть, но ничего сильно страшного,прописали все стандартно.

Юлек отдыхай как можно больше,не переживай все будет хорошо praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Ну что, будем ритуалить???

ага Smile

05 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Вик, я тож думаю, что основные прививки все ж надо сделать.

Подруги все по стране раскиданы. Три девочки в нашем городе есть, но они в дальних районах и с грудничками сами- не потащишь с собой. Я с мужем обычно на длинные дистанции хожу. А из соседок подруг нет. Тут одни нинзи((( Я с ними не тусю. Да они вообще между собой даже не общаются.

Вик, когда я выключилась, около меня как раз акушерка стояла. Не моя, другая. Дело было в корридоре. Она мне за прививку втирала. Она прекрасно видела, что мне стало плохо и просто направила в холл на диваны. Сама испарилась. Я до туда сама дошла еле еле. И там уже приходила в себя. Рядлм пожилая пара сидела- понять не могли че со мной. Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла.

Тань, отлично погулять на девичнике!

Так, стоп, поскакала ритуалить!

Отритуалила, девасики. Дай Бог планюшкам по пузику, пузикам по малышу (по два малыша Wink ), а малышам здоровья!!!

Юлечек, я тя проморгала в контакте. Чего назначили? Все приняла? Лежи не вставай! А на больничный не хотят тебя отправить? @@@@@@@@@ тебе!!

Ириш-нальчанка, сходи, не пожалеешь! Очень она приятная. Все тебе обьяснит. Единственный минус у нее- очереди.

Пасиб за пожелание, девочки! буду осторожнее!

05 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ну вы и болтушки))) Пришла днем с больницы, успела только цитат накопировать в word, прокомментирую завтра)))
Зашла с телефона пожелать Юляшке удачи, держу кулачки, в этот раз обязательно у нас получится @@@
На остальных девочек АПЧХИИИ, очень надеюсь что до нового года все будут Б.

05 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
У меня реально обморочное состояние было. На несколько секунд я выключилась вообще. Еле успела стену поймать. Кровь из головы ушла, пот холодный по всему телу и ничего вокруг не видела. Села на диванчик, встала минут через 5-7- а он мокрый весь от меня! Я в шоке домой быстро пошла. Благо в двух шагах дом.

Ленок , пока тебе только отвечу , остальное завтра .
У меня такое было и я никуда из-за этого не выходила, страшно было , только с мужем на машине . Думаю из-за пониженного давления , у меня стабильно было 90 на 50 . И только недавно всё нормализовалось . Возможно у тебя тоже самое unknown .

05 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Тут одни нинзи((( Я с ними не тусю

с смысле? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Дай Бог планюшкам по пузику, пузикам по малышу (по два малыша ), а малышам здоровья!!!

good2
(((Elena))) писал(а):
Ириш-нальчанка, сходи, не пожалеешь! Очень она приятная. Все тебе обьяснит. Единственный минус у нее- очереди.

схожу тока,попозжа,как пролечусь sharik
Nataliya писал(а):
На остальных девочек АПЧХИИИ, очень надеюсь что до нового года все будут Б.

Спасииииибо Rose Rose Rose Rose
(у меня корыстная мысль присутствует Embarassed ,хочу до сессии попытаться заб. чтоб на госах не плясать girl_pardon

06 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вернулись вот домой, улеглась отдыхать

praising тебе дома посидеть бы, иди на больничный Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вик, я тож думаю, что основные прививки все ж надо сделать.

friends правильно, а все эти от гриппа (куриного, козлиного и пр) и другие ненужные нафиг надо Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Подруги все по стране раскиданы. Три девочки в нашем городе есть, но они в дальних районах и с грудничками сами- не потащишь с собой.

так плохо, когда в чужой стране, нет рядом никого girl_in_dreams

06 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ириш777, буду следить за давлением! Другой причины не вижу, гемоглобин в норме. Пью витамины, ем яблоки... Пасиб!

Иринка-нальчанка, нинзями я называю мадамов в хиджабах. У них тут только глаза в узкую щель видны. Бррррр.

Вик, не говори. Это просто ужасно. Я привыкла, что у меня всегда куча знакомых, подруг... А тут фик.

06 Окт 2012 1:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Это просто ужасно. Я привыкла, что у меня всегда куча знакомых, подруг... А тут фик.

не печалься - мы тобой friends

что-то Аля сегодня не заходила unknown

06 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Но, понимаешь, они то обещают после выборов все сделать, а там - кто ж его знает

у нас уже сейчас появились новенькие площадки

(((Elena))) писал(а):
Я в шоке домой быстро пошла. Благо в двух шагах дом.

Так ты совсем не отрубилась? Хорошо, что домой не далеко. Ты поаккуратней, сейчас укачивает от каких-то совсем незначительных нагрузок

Валериана писал(а):
мне только третье подходит, я как Иришка-киевляночка - как в танке

friends только мимо меня еда не пройдет girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Помогало писать на руке, че надо)))) но выглядело это, канеш, кхе-кхе. Как из зоны вернулась.

мы с мужем дурачились недавно. Я ему на пальцах ручкой написала "САША", да еще и печатку нарисовала - все в лучших традицияхgirl_haha Утром надпись поблекла, конечно, но до конца не отмылась. Днем звонит, говорит по всяким гос. конторам ездил, люди как-то странно смотрят girl_haha girl_haha

tan4ik78 писал(а):
Ну вообщем не теряйте, я сейчас на девичник ухожу, а завтра на пару дней к нам друзья приезжают.

girl_haha ты с такой програмой сама не потеряйся Wink Удачно погулять

arivik писал(а):
Вернулись вот домой, улеглась отдыхать

Отлеживайся, это самое важное теперь

arivik писал(а):
Ну что, будем ритуалить??? Чур я во сне

я забыла sorry

(((Elena))) писал(а):
Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла.

ни фига себе!! Европа сраная!!!! Как бы наших не ругали, но у нас никогда не отпустят в обморочном состоянии (на себе проверено)

(((Elena))) писал(а):
А на больничный не хотят тебя отправить?

умная мысль friends

06 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну так талия и плоский живот исчезли , а до пузика ещё далеко , поэтому никак не шарик
а я давно животик припасла girl_haha
Irina.777 писал(а):
Рецепт прост :

Помидоры - 50 кг ;
Вот это ОБЪЕМЫ!!! nyam2 nyam2 nyam2 спасибо!!! Romashki Romashki Romashki я рецептик в группку нашу сохранила, надеюсь пригодится!!
OLENA7 писал(а):
Так а бывает вообще, что М идут во время Б

Irrka писал(а):
МАСЯ писал(а): Что-то Танечка наша Джана пропала куда то

да чет пропала
Надеюсь, Танюшка вернется к нам в скором времени!!!! Танюш, вылазь из депрессухи!! sharik
Irrka писал(а):
у ЛОРа,сказала убрать некоторые лек-ва из назначения невролога(а мы уже купили блин),еще некоторые гормоны сдать,проверяет меня по полной программе она,оооочень много знает она
Блин, вот это доктор Shocked у меня, как обывателя никогда лор с гормонами не ассоциировался!!!

Бондарева писал(а):
Я прям расплакалась, как тогда, когда про свою Б узнала

У нас с тобой счет 1:1 praising friends

Ra-mila писал(а):
Девочкиии!!! Я дома!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

девочки, вы все такие трогательные!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-550338951.html][/url]

МАСЯ писал(а):
Юляш! А ты ангелочков вышивала, или так всё получилось?
Мась, тут все уже знают, что в моем арсенале только недошитый котик girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девули, и меня постигла участь пропавших комментов, вот я дурында(((( но сил больше нету писать, может заснуть удастся Wink а то не спится что-то..

06 Окт 2012 2:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Юляш, значит котики тоже помогают!

06 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш, значит котики тоже помогают!

girl_haha girl_haha girl_haha видимо кошатникам помогают girl_haha Wink

06 Окт 2012 5:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik писал(а):
Девы, // че делать?? girl_haha

УРРРАААААА!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html][/URL] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с Амелюшкой держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
И за Леночку, и за Иришек, и всем- всем желаем лялек!!!!!!!!!!!

06 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna писал(а):
УРРРАААААА!!!!!!! Мы с Амелюшкой держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

И за Леночку, и за Иришек, и всем- всем желаем лялек!!!!!!!!!!!

thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you спасибо, наши хорошие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет morning1 Вечером всех почитаю, а тем временем, мы с мужем идем сегодня на очередные крестины, муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый, это мы посчитали с ним вчера girl_haha

06 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
видимо кошатникам помогают

Кто помогает girl_in_love
Я имела в виду Какому Богу молиться, чтобы помогли кошатникам как тебе girl_haha Ну ты не заморачивайся если что,я мастер по за путанным вопросам, которые мало кто понимает girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Такое не пробовала , но есть мечта - кофемашина хорошая . Может когда мужа уговорю . Дорогие они - около 1 000- 1 200 $ .
кофеманка? Wink

Irina.777 писал(а):
Сейчас я бы ХГЧ посдавала в динамике

у нас делают долго больно, только в одном месте быстро делают (мне так кажется, т.к. там своя лаборатория), но туда ехать далеко. Я читала, что на ХГЧ тоже надежды особой нет, т.к. он выделяется и в случае приостановления Б...

Валериана писал(а):
А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась

У меня такая мысл тоже промелькнула, но может это все такие ее Таечка была? Wink

(((Elena))) писал(а):
по попке (хотя это слово к моей жопЭ уже не подходит)
Smile Smile Smile Smile

(((Elena))) писал(а):
.. Короче хрень. Фибриноген и Д-димер можно сдать в Лондоне в одной клинике. Стоит оооочень дорого. Нереально мне такие анализы тут мониторить. Это еще ж консультацию гематолога надо получить
Блин, у нас можно все это сдать в 2-х минутах езды от дома...только где брать гематолога я не знаю unknown

(((Elena))) писал(а):
Наташе две, вроде писала.., потом на наш Минздрав КБР - не хотели девочке предоставлять положенное бесплатное лечение Геппатита С по программе - деньги выжимали. И еще одно - по уголовному делу. Сын очень влиятельного человека сбил насмерть маму моей подруги. Там пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека, который наглым образом фальсифицировал все доки в деле. Но, блин, в суде все равно все сделали так, как хотели они. Из пыли.
Лен, ты МЕГА КРУТАЯ у нас!!! good good good good Жаль, только, что коррупция в нашей стране все еще неистребима Sad

(((Elena))) писал(а):
й, Ленчик, ща расскажу))) Доритосы (это начос мексиканские - чипсы из кукурузной муки..ооооочень вкусные), пеееепсииииииии мммммм... литрами бы пила, да низзя.. курицу KFC всегда хочу. И пивааа... Пиво я никогда так не любила, а сейчас прям нимаху рекламу смотреть. Или сидр - вещь..

Ты такая забавная girl_haha girl_haha girl_drink3 Пиву ей подавай, с сидром girl_drink3 girl_drink3 Smile Smile Smile

Валериана писал(а):
ятоже хочу ж...пу, а то у меня нэту ее

Вик, ну кому-то титьки, кому-то ж..па blum1 blum1 blum1 А кому-то и то и другое girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Валериана писал(а):
А это козлы наши обещали нам площадку, а потом сказали, извините, мы ее по ошибке отдали в другое место
Сволочи!!! girl_devil girl_devil

OLENA7 писал(а):
Наверное, просто не говорят, чтобы старших уважали, женщин, детей, вот и вырастают самовлюбленные эгоисты
надо не говорить, а на своем примере показывать!

OLENA7 писал(а):
как какие-нибудь депутаты развлекались тем, что охотились с ружьями на людей, убивали их, и никому никакого дела до этого нет

неужели это правда? Shocked girl_devil

Валериана писал(а):
"дядька Ленин стоит", а когда-то спрашивает у меня "он такой большой, он меня не укусит?"
Smile Smile Smile Smile Smile

МАСЯ писал(а):
Ярослава. Ласково её называют Росинка, Росяшка, Рося. Такое прям славянское имя
а я знаю такое имя как Росина

(((Elena))) писал(а):
Дело было в корридоре. Она мне за прививку втирала. Она прекрасно видела, что мне стало плохо и просто направила в холл на диваны. Сама испарилась. Я до туда сама дошла еле еле. И там уже приходила в себя. Рядлм пожилая пара сидела- понять не могли че со мной. Я встала, по-русски всем их маршрут сообщила и домой пошла.

Что за люди там??? ireful ireful ireful Ленусик, хорошего тебе самочувствия, чтоб больше мы о таком не слышали! praising

(((Elena))) писал(а):
Отритуалила, девасики. Дай Бог планюшкам по пузику, пузикам по малышу (по два малыша ), а малышам здоровья!!!
friends и тебе здорового малышика!! sharik

Валериана писал(а):
что-то Аля сегодня не заходила
ага..но в контакте она вчера была!

Бондарева писал(а):
люди как-то странно смотрят
girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
муж в который раз станет сегодня крестным, наверное, уже в десятый, это мы посчитали с ним вчера

хороших вам крестин!! Поздравляй мужа!! Romashki

Наверх