Сообщение |
Автор |
05 Окт 2012 17:27
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | А у нас она не продается замороженной |
Ты можешь купить в сезон впрок и сама заморозить
Лен, а какя у тебя соковыжималка?
|
05 Окт 2012 17:31
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Так что если нету - не знаю, что делать |
Если есть блендер, то блендером можно и свежую ягоду смолоть в пюре
|
05 Окт 2012 17:43
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | Это каждый вообще для себя решает, как мне кажется. К моему мужу на деп. прием приходила девушка, у которой сынуля маленький после какой-то прививки так заболел, что у него в итоге проблемы с головой начались, и он теперь инвалид |
Ого  .
У моей племянницы после прививки в детстве, как началась сыпь по всему телу , так ей уже 14 лет , а на ногах нет -нет и высыпет .
OLENA7 писал(а): | Ир, а где вы Коламбию смотрели? |
Проспект Ленина 189 , возле магазина ,, Диана ,, , почти возле порта Ленина .
OLENA7 писал(а): |
Ир, я такое подписывала перед операцией, это, скорее всего, их перестраховка. Мало ли, вдруг у пациента какой-то скрытый порок сердца, к примеру, ну не могут же человека перед операцией, к примеру проверить на всё-всё-всё, вот и пишут такую бумагу |
Это понятно , но как с такими мыслями идти на операцию  . Просто не думаю, что именно в нашей стране нужны такие документы .
OLENA7 писал(а): | Давайте простим им эти маленькие недостатки, |
Так я и не обижаюсь  , так как я итак не обиженная . По выходным ездим по магазинам и если что-то себе выбираю, то отказа никогда нет , независимо от цены . Разбаловал меня  .
OLENA7 писал(а): | Я люблю со специями, а еще очень со сливками, причем, чтобы сливок было больше, чем воды |
Такое не пробовала , но есть мечта - кофемашина хорошая . Может когда мужа уговорю  . Дорогие они - около 1 000- 1 200 $ .
OLENA7 писал(а): |
У нас лыжные костюмы есть, очень теплые, единственное, что мы, видать, подделку купили, они ведь должны быть пошиты таким образом, чтоб если тепло, то не потеть вообще, а у нас не так. Обидно очень, больших денег стоят их куртки Но мне все равно нравятся, особенно штаны, теплынь такая. Мы зимой можем в самый-самый мороз и ветер пойти гулять к морю на час-два, и совсем-совсем не холодно |
Может и подделка, но главное ведь тёплые  . А цены это даа  ,но вещи того стоят .
OLENA7 писал(а): | Мужчины - они такие ранимые |
 .
МАСЯ писал(а): | Да, не хочу даже ребенку своему, когда рожу ни одной прививки делать |
Всё равно же заставят  . В садик , школу без них не возьмут .
Бондарева писал(а): | там же про роды еще не говорится ничего. |
Я так понимаю, что и в роддом она нужна будет  .
arivik писал(а): | Девы, // че делать?? |
Ух , ты . Юлёчек , я так рада за тебя  .
Поздравлять пока не буду , срочно с выделениями к врачу .
Сейчас я бы ХГЧ посдавала в динамике и прогестерон сдай .
Ааа , вижу сдала уже .
Береги теперь себя  !
Irrka писал(а): | Сегодня была у ЛОРа,сказала убрать некоторые лек-ва из назначения невролога(а мы уже купили блин),еще некоторые гормоны сдать,проверяет меня по полной программе она,оооочень много знает она |
Хорошо когда врач грамотная  .
|
05 Окт 2012 17:53
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | К моему мужу на деп. прием приходила девушка, у которой сынуля маленький после какой-то прививки так заболел, что у него в итоге проблемы с головой начались, и он теперь инвалид |
ну это еще не факт, что от прививки, может именно этому мальчику нельзя было делать такую прививку  Есть заболевания, нервной системы, например, когда прививки делать нельзя, а никто это не проверяет и потом последствия такие. Полине, например невролог тоже не разрешала делать прививки, только в 8 месяцев первую сделали, по ее разрешению и полному обследованию врачей. А сейчас почти все прививки сделала ей (не все подряд, конечно, а те, что считаются обязательными) и не жалею, слава богу, прошли те времена эпидемий и массовых смертей, когда не было ни антибиотиков, ни вакцин. Ну, это мое мнение
OLENA7 писал(а): | У меня муж не знает Да и я не знала бы, если бы операцию мне не делали. |
я только во время Б узнала свою, а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где
МАСЯ писал(а): | Да, не хочу даже ребенку своему, когда рожу ни одной прививки делать |
это право родителей - делать выбор, только мать отвечает за своего ребенка
arivik писал(а): | Девы, // че делать?? |
радоваться (тихонечко так  ). А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась  Будем теперь Таичку и ждать
МАСЯ писал(а): | Эх, не зря мы в новую темку перебрались, не зря Тут динамика пошла в гору |
Раньше надо было
Irina.777 писал(а): | А я думаю что за кличка такая |
Полине тогда было около полутора лет, и у нее не получалось Пушок сказать, а выходил Пупок
Irrka писал(а): | еще некоторые гормоны сдать,проверяет меня по полной программе она,оооочень много знает она |
это хорошо, проверишься, подлечишься, будешь у нас, как огурчик
Irina.777 писал(а): | Проспект Ленина 189 , возле магазина ,, Диана ,, , почти возле порта Ленина . |
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
|
05 Окт 2012 18:10
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
МАСЯ писал(а): | Вот это я и хотела услашать, спасибо Ленчик!!! |
 Лишь бы на пользу пошло!
МАСЯ писал(а): | У меня тож мастопатия, а прогик в норме но но у нижней черты, так что попью. |
У нас пролактин с прогиком конфликтует. Поэтому пролактин надо понижать, а прогик повышать
МАСЯ писал(а): | И вот всю жизнь вечно я куда ниприду, всё не во время |
Irrka писал(а): | сидит мальчик лет 5-6 развалившись на этом сиденье один,мамаша сидит на другом, |
Шибанутые некоторые мамаши.. не знаю, чему они детей учат вообще.
МАСЯ писал(а): | . Уже всё записываю чтобы не забыть |
Мне порой даже записывать не помогает - я забываю, где записала. А иногда забываю, что вообще записала))))
alityaliya писал(а): | Точно!!! Иду фоткаться Кадр не самый удачный, но сама лучше снять не смогла Видно все равно, что впереди еще много свободного места для ноги )) Вот: |
ой, какие клевыеееее
Бондарева писал(а): | может, они подружки |
ну, они знакомые (как, впрочем, и все в нашем городке))), но деньги она точно взяла. Причем она параллельно и свекрови уколы делала.
Бондарева писал(а): | как здорово будем колобками скоро |
скорее бы!!!!
Бондарева писал(а): |
и даже без букета обрадуемся. |
вот молодец!
Валериана писал(а): | а по попке? |
по попке (хотя это слово к моей жопЭ уже не подходит), не памахает  Сиравно хочу))
Валериана писал(а): | да, лучше если домой ходят, уколола и на бочек, а то еще домой топай потом |
да, она тож говорила, что минут 20 надо полежать после.
Валериана писал(а): | я когда то одной женщине, в возрасте уже, подарила игрушку плюшевую. Она достаточно состоятельная, все у нее есть, трудно что-то придумать... Так она чуть не расплакалась, сказала, что уже и забыла, когда ей игрушки мягкие дарили, так растрогана была |
как трогательно!  Даже бабушки, в душе еще девочки
Irina.777 писал(а): | Ого, цены у вас там конечно . А зарплаты хоть достойные ? Реально денег собрать? А то обидно на одни долги работать .
|
Зарплаты лучше, чем в России, конечно.. Но в нашем случае собрать никак не получается. Во-первых, кредит, во-вторых аренда дома, в-третьих пожрать любим)))) Да еще и я не могу пособия получать((( А так бы нормально было.
Irina.777 писал(а): | А как обращаться к другому человеку ? Только по имени ? |
Мистер, мисс, миссис.
Irina.777 писал(а): | Ленок , а здесь не хотят на этот анализ брать кровь ? Наверняка ты им об этом сказала . |
они даже не знают о таких анализах.. Я им объяснила, что у меня свертываемость повышена, они только смогли предложить мне blood coagulation test. Там только тромбоциты... Короче хрень. Фибриноген и Д-димер можно сдать в Лондоне в одной клинике. Стоит оооочень дорого. Нереально мне такие анализы тут мониторить. Это еще ж консультацию гематолога надо получить. Иначе никаких препаратов я не смогу приобрести тут.
Irina.777 писал(а): | Ого, с тобой опасно связываться . |
в каком-то смысле -да)) Я просто не могу закрывать глаза на такие вещи. На самом деле в моей копилке четыре жалобы вроде.. Наташе две, вроде писала.., потом на наш Минздрав КБР - не хотели девочке предоставлять положенное бесплатное лечение Геппатита С по программе - деньги выжимали. И еще одно - по уголовному делу. Сын очень влиятельного человека сбил насмерть маму моей подруги. Там пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека, который наглым образом фальсифицировал все доки в деле. Но, блин, в суде все равно все сделали так, как хотели они. Из пыли... И даже "контроль" президента не помог. Вот так(( Ну и иски еще стряпала одно время)))
Irina.777 писал(а): | ухи , шампуни , блеск для губ - ВСЁ воняет . А одежда ? И живота толком нет , но и ни одни джинсы уже не застегну . Остаётся спортивный .Как одежду купить , если я продолжаю ,, деформироваться ,, ? Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать . |
все, я на слингокуртки запала. По-моему, супер выход
Irina.777 писал(а): | Не знала . Хорошо что дома пролечилась , здесь бы , с таким подходом , точно не помогли бы . |
Да я даже сообразить не успела. Тестики бледнючие были. Особо не настраивалась. Жалко было, конечно((
Irina.777 писал(а): | Мне в прошлом году так же Г. предположил . Так что воспаление это очень серьёзно . |
конечно!
ой, Ленчик, ща расскажу))) Доритосы (это начос мексиканские - чипсы из кукурузной муки..ооооочень вкусные), пеееепсииииииии мммммм... литрами бы пила, да низзя.. курицу KFC всегда хочу. И пивааа... Пиво я никогда так не любила, а сейчас прям нимаху рекламу смотреть. Или сидр - вещь.. муж тоже не покупает себе уже который месяц)) чтоб меня не дразнить.
OLENA7 писал(а): | он мне недавно визитку свою дал зачем-то, наверное, как постоянному клиенту |
Он при этом сделал  так?)))
OLENA7 писал(а): | он: "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!" |
OLENA7 писал(а): | Я недавно прочитала, что шалфей можно пить при такой проблеме, как у меня, когда не лопается фолликул, вроде он помогает при этом деле |
ой, Ленчик, не знаю.. Шалфей не изучала. Его Наташа пила.
Кстати, опять с той девочкой разговаривала. Никак она не встретит ту, насчет уколов. Напрягает мозг сама, помнит, что там укол алоэ, укол витамина то ли В6, то ли В12... И еше один(( Короче ждемс((
OLENA7 писал(а): | А как в китайской школе? |
ой, очень много))))))))))
OLENA7 писал(а): | Как только кто-то начнет на тебя свои проблемы вываливать, а ты ему:"Вы хотели бы об этом поговорить?" |
OLENA7 писал(а): | Или сидит в автобусе куча мужиков, заходит беременная, а место уступает какая-нибудь женщина, а мужики хоть бы один пошевелился Деградация полнейшая |
Как в "Приключения Шурика":
- Мужчина, как Вам не стыдно?! Она ж готовится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом!"
Irrka Ирок, ну умильная твоя киса, нимаху прям))) Мне ее поза вот этот клип напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=t3KcAOCN4-0
Irrka писал(а): | смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет |
мой тоже не любитель цветы дарить))) Не понимает он этого - подарить, чтобы потом в ведро выкинуть. Заходим как то перед Днем Св.Валентина в маркет - стоят стойки прям у входа с розами в горшках, с орхидеями и еще какие-то цветы. Он на меня так глянул, улыбнулся, "выбирай" говорит)))) Я с радости набрала, а к кассе подошла и думаю - а ктож будет их поливать, када домой поедем? и поставила назад((((((
OLENA7 писал(а): | Здорово А мне никогда игрушки не дарили мягкие, муж их не любит, да и раньше чего-то парни никогда не дарили А жаль, мне они нравятся |
прошлый парень дарил - достало, если честно. Все игрушки детям раздала. Вообще как-то безответственно к подаркам подходил. Два раза подряд мог одни и те же духи подарить.
OLENA7 писал(а): | Ленка - гроза всех инстанций |
да нее))) просто када надо - помогаю. А так за себя я на месте разбираюсь обычно))
Вечная мерзлота писал(а): | Вот не поверите, она обращалась ко мне раз 6. Я смотрела в окно и никак не реагировала. Потом она высказалась что я глухая и не воспитанная. Да мне-то все равно, я и не таких больных видела. |
рй, я так не могу))) Я разговариваю. Потом приходится свое актерское мастерство подключать...типа драпать надо куда то срочно))
Irina.777 писал(а): | У нас в классе была девочка Мира ( Мирослава) - мне так оно нравилось |
У меня руководительница по осетинским танцам была Мира. Дееевы.... она такая красиваяяяя....... Офигеть не встать. Ей лет 45-47 было тогда. Балдеж. Имя это мне очень нравится, наверное поэтому. Но она была просто Мира.
Nataliya писал(а): | В итоге короче сказали прийти к ним 22 числа чтобы на кресле посмотрели, а у меня такое ощущение что раньше рожу Спросила врача может раньше надо лечь, говорит что показаний нет, хотя моя гиня говорила что заранее положат. Завтра к своей иду на прием, посмотрим что скажет. |
да уж. Тебе глаз да глаз надо быть!
Nataliya писал(а): | Офигеть, а планировка какая? Наша однушка московской планировки, 32 кв.метра всего, стоит сейчас около 1,6-1,7. Хоть к вам переезжай)))) хочу хотя бы двушку, не привыкла я в одной комнате ютиться |
Наташ, цены у вас там неоправданно высокие((
Nataliya писал(а): | А я за всю Б никогда не подставляла руки)))) Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно)))) |
во-во)) те же яйца))
Nataliya писал(а): | И меня выворачивало, ощущения ппц, на тот момент я думала лучше бы блевалось хорошо)))))) |
я тоже даже пальцами иногда помогаю. Ни фига. А лучше бы вырвало.
Nataliya писал(а): | но бахилы почему-то только мне давали, у других не замечала))))) |
ты у них VIP стала)))))
Валериана писал(а): |
Irrka писал(а):
у моей подружки дочка Доминика,мне нра
на французский манер - Доминик, красиво |
У нас недавно шоу одно было. Там была девушка Даника. Мне очень это имя понравилось тоже. Необычно.
Nataliya писал(а): | Лен, может не корь, а свинка?.... |
кажется и то и другое
Nataliya писал(а): | Лен, откуда такие подробности знаешь? |
ой, это достояние нашего двора - как не знать?))
Nataliya писал(а): | У меня именно такой))))) |
я видела твой - у тебя круглый! А я имею в виду такие, типа того, как ты мне тогда прислала))
МАСЯ писал(а): | Ленчик! НЕ соглашайся ни в коем случае на прививки. РОДИ спокойно без всяких воздействий на организм. ВРАЧИ ВТЮХИВАЮТ ПРИВИВКИ, им от этого премии идут. |
Машуль, еле отбилась от них. Только за руки меня не хватали. Даже шприц уже подготовили. Я просто в шоке была. Посмотрела на ютюбе видео "Правда о прививках". Чет я вообще думаю, что и детям они не очень полезны...
МАСЯ писал(а): | Поправляйся, дорогая |
Пасиб, дорогая! Сегодня лучше гораздо!
Nataliya писал(а): | а с прививками минимум 2 раза в год болела |
я помню, что с соплями и темпой перенесла вакцинацию еще пару лет назад. Итак иммунка ни к черту. А тут еще вирус вколят. К тому же читаю - не ранее второго триместра это делают. А у меня первый еще идет.
Бондарева писал(а): | А она говорит: "Нет, ты уже ней попользовался" |
МАСЯ писал(а): | Так что Ленчик не навреди себе прививками, тем более во время Б |
Бондарева писал(а): | штормит все еще? терпи, мой хороший |
ой, штормит... голова кружится. Гемоглобин в норме вообще то... хз че такое.
|
05 Окт 2012 18:31
|
Irrka
37 лет
|
Ra-mila писал(а): | Девочкиии!!! Я дома!!!! |
УУУУУУррррррррррррррааааааааааааааааа как твои дела?
OLENA7 писал(а): | Так что если нету - не знаю, что делать |
делать Машин вариант
OLENA7 писал(а): | А у нас она не продается замороженной |
у нас свежей не продается
|
05 Окт 2012 18:32
|
(((Elena)))
|
Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в окоп и застрелюсь!
|
05 Окт 2012 18:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | по попке (хотя это слово к моей жопЭ уже не подходит), не памахает |
ятоже хочу ж...пу, а то у меня нэту ее
(((Elena))) писал(а): | все, я на слингокуртки запала. По-моему, супер выход |
особенно для вашей сырой погоды
(((Elena))) писал(а): | да нее))) просто када надо - помогаю. А так за себя я на месте разбираюсь обычно)) |
а я сейчас борюсь за детскую площадку. Девы, на весь поселок ни то, что площадки, даже приличного места нет гулять с детками. А у нас хоть поселок маленький, но деток очень много, 9 многодетных семей, по 5 детей в семьях есть. А это козлы наши обещали нам площадку, а потом сказали, извините, мы ее по ошибке отдали в другое место  Куда писать жалобу???
(((Elena))) писал(а): | Там была девушка Даника. Мне очень это имя понравилось тоже. Необычно. |
никогда не слышала такого имени
(((Elena))) писал(а): | ой, штормит... голова кружится. Гемоглобин в норме вообще то... хз че такое. |
как говорится, издержки производства  , терпи, атаманом будешь
(((Elena))) писал(а): | Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в окоп и застрелюсь!
|
 можешь не коментить, мы тебе простим
|
05 Окт 2012 18:47
|
Irrka
37 лет
|
МАСЯ писал(а): | Если есть блендер, то блендером можно и свежую ягоду смолоть в пюре |
есть блендер
Irina.777 писал(а): | Хорошо когда врач грамотная . |
ага
Валериана писал(а): | может именно этому мальчику нельзя было делать такую прививку |
блин,это что перед тем как сделать прививку ребенку полностью его обследовать
Валериана писал(а): | я только во время Б узнала свою, а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где |
у меня тоже где-то записана
Валериана писал(а): | это же ей твоя Тая и приснилась Будем теперь Таичку и ждать |
а ведь и правда
Валериана писал(а): | это хорошо, проверишься, подлечишься, будешь у нас, как огурчик |
(((Elena))) писал(а): | я забываю, где записала. А иногда забываю, что вообще записала)))) |
(((Elena))) писал(а): | пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека, |
ты большая молодец
(((Elena))) писал(а): | Доритосы (это начос мексиканские - чипсы из кукурузной муки..ооооочень вкусные) |
представляюююю
(((Elena))) писал(а): | И пивааа... |
попей чуточку,думаю ничего страшного не будет
(((Elena))) писал(а): | сидр - вещь.. |
что это?
(((Elena))) писал(а): | Irrka Ирок, ну умильная твоя киса, нимаху прям))) Мне ее поза вот этот клип напоминает: |
спасибки Леееен
клип видела,ржачный такой котик
(((Elena))) писал(а): | а ктож будет их поливать, када домой поедем? и поставила назад(((((( |
орхидеи раз в неделю надо поливать,думаю и больше выдержит (((Elena))) писал(а): | Даника. |
красивое
(((Elena))) писал(а): | ой, это достояние нашего двора - как не знать?)) |
|
05 Окт 2012 18:50
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в окоп и застрелюсь! |
усе на месте  или другие Ленк?
Валериана писал(а): | а я сейчас борюсь за детскую площадку. |
желаю удачи
|
05 Окт 2012 18:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Ты можешь купить в сезон впрок и сама заморозить |
Я бы с удовольствием наморозила бы кучу разных ягод, тока места в морозилке на это не хватает, только вишен обычно получается пару кг наморозить МАСЯ писал(а): | Лен, а какя у тебя соковыжималка? |
У меня кенвуд, там 2 насадки: одна для цитрусовых, другая - для всего остального, мы как-то с мужем извращались, пили свекольный, морковный соки  Ну и ягоды и фрукты нецитрусовые эта насадка выжимает МАСЯ писал(а): | Если есть блендер, то блендером можно и свежую ягоду смолоть в пюре |
Да, есть, тока как потом отделить сок от жмыха (если по своему рецепту делать  ) Irina.777 писал(а): | У моей племянницы после прививки в детстве, как началась сыпь по всему телу , так ей уже 14 лет , а на ногах нет -нет и высыпет |
Да, ужасов уже столько наслушалась про эти прививки  Сестра мужа малому своему делала при рождении, у него теперь одна почка больше другой и с желудком проблемы, хотя родился вроде как абсолютно здоровым  И тоже началось все именно после прививок Irina.777 писал(а): | Проспект Ленина 189 , возле магазина ,, Диана ,, , почти возле порта Ленина |
Спасибо, будем у вас, заедем обязательно, зима ведь впереди Irina.777 писал(а): | Это понятно , но как с такими мыслями идти на операцию |
Ты знаешь, о бумажке перед операцией думала в самую последнюю очередь Irina.777 писал(а): | По выходным ездим по магазинам и если что-то себе выбираю, то отказа никогда нет , независимо от цены . Разбаловал меня |
Молодец у тебя муж
Мой такой же, часто пытается меня выпхнуть по магазинам, а я не особенно люблю по магазинам шастать. И еще, у него очень много вещей (как-то решила перегладить все его рубашки, так вот, я думала с ума сойду, одних черных с длинным рукавом 7 штук, так черный - не его любимый цвет, он фанат красного, поэтому об этом цвете я вообще молчу  ), так он хочет, чтобы я его догнала по количеству вещей, а мне столько не надо вроде бы как, да и жалко денег, честно говоря, на вещи Irina.777 писал(а): | Такое не пробовала , но есть мечта - кофемашина хорошая . Может когда мужа уговорю . Дорогие они - около 1 000- 1 200 $ . |
Ага, думаю, хорошая вещь, только если действительно за высокую цену, потому как дешевые не очень, у кумовьев есть, но дешевенькая, так любой кофе в ней фиговый получается, даже самый дорогой  У нас нет кофемашины Irina.777 писал(а): | Может и подделка, но главное ведь тёплые . А цены это даа ,но вещи того стоят |
Да, честно говоря, меня вообще не беспокоят такие нюансы, а вот мужа не все устраивает в куртках наших, а мне главное - что тепло Irina.777 писал(а): | В садик , школу без них не возьмут . |
У нас многие покупают перед садом или школой. Моей подружке даже медсестра в роддоме советовала не делать прививки, так и сказала, что вакцина очень низкого качества, а дорогую даже нет возможности за свои деньги купить, вот, а перед садом советовала просто справку необходимую купить. Подруга не делала, говорит, что единственный ребенок, который не болел желтушкой в роддоме - был ее малый Валериана писал(а): | ну это еще не факт, что от прививки, может именно этому мальчику нельзя было делать такую прививку |
Вик, так как раз факт. Там родители очень состоятельные, имели возможность полностью ребенка после этого обследовать заграницей, так там и дали четкое заключение, что от прививки последствия, они в Израиле обследовали. Валериана писал(а): | а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где |
Мож в паспорте? Ставят там иногда штамп о группе крови Валериана писал(а): | это право родителей - делать выбор, только мать отвечает за своего ребенка |
Ну я поэтому и не планирую делать  Просто примеров больше пока что именно неудач в этом плане среди знакомых наших  Но если я еще сомневаюсь, то муж категорически против. Даже в новостях бывают сюжеты, когда дети после прививок умирали, даже взрослые школьники. Ну это все тоже мое мнение, так что не хочу обидеть никого и спорить Валериана писал(а): | А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась |
Классно сопоставила  Ведь и правда Валериана писал(а): | Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить |
Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него (на Украине во всяком случае  ) (((Elena))) писал(а): | Шибанутые некоторые мамаши.. не знаю, чему они детей учат вообще. |
Наверное, просто не говорят, чтобы старших уважали, женщин, детей, вот и вырастают самовлюбленные эгоисты (((Elena))) писал(а): | Мне порой даже записывать не помогает - я забываю, где записала. А иногда забываю, что вообще записала)))) |
А ты ставь на руке крестик. А потом представляю картину, глядит Лена на свои руки, все в крестах, и ни фига не понимает (((Elena))) писал(а): | Во-первых, кредит, во-вторых аренда дома, в-третьих пожрать любим)))) |
Ленчик, думаю, если бы вы на еде экономили, на квартиру бы все равно не скопили (((Elena))) писал(а): | Сын очень влиятельного человека сбил насмерть маму моей подруги. Там пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека, который наглым образом фальсифицировал все доки в деле. Но, блин, в суде все равно все сделали так, как хотели они. Из пыли... |
Очень обидно за такое, но такого очень много, думаю, если сын очень влиятельного человека сбил, то заплатили судье или прижали его как-то, вот и все, обстряпали, как им нужно. Очень обидно за такую несправедливость, получается, что если у человека нет денег, то он уже как бы и не человек вовсе. Я бываю просто в шоке иногда по телеку показывают, как какие-нибудь депутаты развлекались тем, что охотились с ружьями на людей, убивали их, и никому никакого дела до этого нет. Так блин, обидно, проям жить здесь не хочется. У мужа мечта - вообще уехать жить заграницу. Но я не смогу вдалеке от мамы  Я даже когда в Киеве жила (за 800 км), то очень по ней скучала. (((Elena))) писал(а): | И пивааа... Пиво я никогда так не любила, а сейчас прям нимаху рекламу смотреть. Или сидр - вещь.. |
Мы с мужем недавно только пивка попили, так че-то захотелось, хотя я его вообще ненавижу, пиво это, а тут прям, бац, и все, хочу  А сидр один раз в жизни пробовала, очень вкусно, понравилось, только чего-то не видала у нас в продаже (((Elena))) писал(а): | Он при этом сделал так?))) |
В смысле не подмигивал? Не, просто дал, и все. Наверное, чисто в своих, профессиональных целях (((Elena))) писал(а): | Кстати, опять с той девочкой разговаривала. Никак она не встретит ту, насчет уколов. Напрягает мозг сама, помнит, что там укол алоэ, укол витамина то ли В6, то ли В12... И еше один(( Короче ждемс(( |
Та я уже почитала, что можно стимулировать разными препаратами. Надо, наверное, будет у Г спрашивать. (((Elena))) писал(а): | - А я готовлюсь стать отцом!" |
Вот точно, наверное, мужики думают, сама типа залетела, пусть теперь и стоит в автобусе, а мы посидим себе спокойненько (((Elena))) писал(а): | Я с радости набрала, а к кассе подошла и думаю - а ктож будет их поливать, када домой поедем? |
Жалко, конечно, но действительно, надо чтобы кто-то и цветы полил, и за животным присмотрел при его наличии, когда в отъезде. А вы там кого попросите? Наверное, никого (((Elena))) писал(а): | Два раза подряд мог одни и те же духи подарить. |
Ленок, видимо, они ему нравились просто (((Elena))) писал(а): | да нее))) просто када надо - помогаю. А так за себя я на месте разбираюсь обычно)) |
Молодец, а я не могу за себя разбираться, сразу плакать начинаю (((Elena))) писал(а): | Потом приходится свое актерское мастерство подключать...типа драпать надо куда то срочно))
|
Да куда уж тут удрапаешь, с подводной лодки то?
|
05 Окт 2012 19:15
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | как потом отделить сок от жмыха (если по своему рецепту делать |
Ага об этом я не подумала
|
05 Окт 2012 19:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | блин,это что перед тем как сделать прививку ребенку полностью его обследовать |
не перед каждой, а перед первой прививкой, педиатр дает направление к специалистам, на анализы... это не страшно на самом деле
яблочное вино
Irrka писал(а): | желаю удачи |
спасибо
OLENA7 писал(а): | Я бы с удовольствием наморозила бы кучу разных ягод, тока места в морозилке на это не хватает, только вишен обычно получается пару кг наморозить |
мы вот решили на следующий год камеру морозильную купить
OLENA7 писал(а): | Вик, так как раз факт. Там родители очень состоятельные, имели возможность полностью ребенка после этого обследовать заграницей, так там и дали четкое заключение, что от прививки последствия, они в Израиле обследовали. |
 может быть и правда...
OLENA7 писал(а): | Мож в паспорте? Ставят там иногда штамп о группе крови |
не в паспорте нет, то ли права водительские, то ли еще что
OLENA7 писал(а): | Ну это все тоже мое мнение, так что не хочу обидеть никого и спорить |
правильно, каждый решает за себя. Полина все прививки очень легко перенесла (ттт)
OLENA7 писал(а): | Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него |
даже Полина, когда видит памятник говорит "дядька Ленин стоит", а когда-то спрашивает у меня "он такой большой, он меня не укусит?"
OLENA7 писал(а): | А ты ставь на руке крестик. А потом представляю картину, глядит Лена на свои руки, все в крестах, и ни фига не понимает |
моя мама ставит на руке букву первую слова, а потом начинает все слова вспоминать с этой буквы, чтоб нужное припомнить
|
05 Окт 2012 19:24
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | что и детям они не очень полезны... |
Ещё как не полезны! Для детей отних (прививок) трудно отвертеться. Проблемы в садик устроиться без прививок. Ну можно пройдя через некоторые трудности. Дети маленькие в основном всегда много болеют и без прив. и сними. Прививки придуманы как раз для того чтобы народ болел и тратился больше на лекарства.... Прививка не бось задаром, Лен? Это очень подозрительно, не так ли? Лечение, анализы чтобы заБ и сохранить Б стоит бешеные тыщи, а прививка на те пожалуйста даром. А безплатно бывает сама знашь что... Ну в России так по крайней мере. Родишь ввсеми правдами и не правдами не давай прививать ребенка, пиши отказы заранее и т.п. Посоветуйся с юристом, сохрани своему ребёнку природный имунитет и здоровье. Ну, это мо ИМХО такое если что, не кидайтесь тапками
|
05 Окт 2012 19:34
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | есть блендер |
Ириш! Если блендер, то тогда только по моему рецпту, но у меня с осадком получается, но мне нравиться.Если что можно процедить готовый компот через сито. Для Леночкиного рецепта соковыжималка необходима, как мы выяснили
|
05 Окт 2012 19:35
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ленчик, а ты отправляй по одному сообщению. Эта болтательная тема, здесь действует эта функция
|
05 Окт 2012 19:42
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | И пивааа...
попей чуточку,думаю ничего страшного не будет |
Ой, девочки, я б не пила алкоголь во время Б OLENA7 писал(а): | тока места в морозилке на это не хватает, только вишен обычно получается пару кг наморозить |
У меня три отсека морозилки. В одном овощи и грибы, в другом ягоды, в третьем так что купим масло слив., сосиски, пельмени. Морозльная камера моя мечта, я бы тогда и яиц летом домашних наморозила. Покупаем у частников, летом куры хорошо несуться, осенью уже плохо
|
05 Окт 2012 19:44
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Валериана писал(а): | Куда писать жалобу??? |
какому-нибудь кандидату в депутаты пожалуйся. У нас обычно все лавочки и площадки начинают подновлять перед выборами
|
05 Окт 2012 19:57
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | морковный соки |
Морковный я люблю, надо пить со сливками, чтобы усваивался OLENA7 писал(а): | У нас нет кофемашины |
У нас тоже нет, я в турке варю. Покупаю обычный жокей в зёрнах. 500 грамм 200 рублей стоит, подорожал кофе OLENA7 писал(а): | а вот мужа не все устраивает в куртках наших, а мне главное - что тепло |
А вот у нас муж не очень привередлив в одежде, а я наоборот. Нарываласьуже покупала не заморачиваясь. Одену пару раз и всё, то там трёт, то тут нитка вылазит. Так что вещи я себе основательно выбираю. Не обязательно дорогие, главное чтобы комфортно было OLENA7 писал(а): | а перед садом советовала просто справку необходимую купить. |
Все врачи своим детям делают мед. отвод эти справки, что аллергия и т.п. чтобы от прививок увильнуть, а сами народу втюхивают, Хады OLENA7 писал(а): | Так блин, обидно, проям жить здесь не хочется |
Лен, у меня тоже часто такие настроения бывают, доходящие до отчаяния Так больно смотреть во что превратилась наша могучая страна
|
05 Окт 2012 20:13
|
МАСЯ
|
(((Elena))) писал(а): | слингокуртки запала. |
Шо за зверь? (((Elena))) писал(а): | Irina.777 писал(а):
У нас в классе была девочка Мира ( Мирослава) |
Мне нравится имя дочки моей знакомой Ярослава. Ласково её называют Росинка, Росяшка, Рося. Такое прям славянское имя
|
05 Окт 2012 20:22
|
(((Elena)))
|
Девочки, я медленно, но верно иду к цели... Докомменчу сиравно!
Викуль, насчет прививок- согласна полностью.
Ир, вчера с тобой уже перетерли эту тему в контакте)) пишу для девочек. Умудрилась вчера в поликлинике в обморок грохнуться. Испугалась. Минут пять не могла очухаться. Весь день после лежала. Все ок уже. Поавда сегодня тож голова кругом((
Тань, у нас тож погода какашечная. Настроения никакого из за нее((
Аль, хорошшша!  и купальник клевый!!
Ириш777, пасиб за пожелание! Маски под шарф одеваю)) как нинзя хожу))
Юлек, на узи мне написали что то вроде " неоднородность функционального слоя". Она даже ни на секунду не сомневалась, что это воспаление и поставила такой диагноз. Я часто слышу, что девочкам на узи не видят эндометрит. Я обращалась к лучшему узисту. Девочка умница просто. Я очень ею довольна.
Девочки, прл имя Джлмигик и Доминика- у нас недавно одно шоу было. Там была девушка с именем Даника. Мне так понра! А насчет Мира: у сеня преподаватель осет танцев была Мира. Шикарная женщина. 45-47 лет, но она как богиня красивая. Это ее полное имя. Тоже балдею.
Аль, салат в закладки улетел. А я тут на капустно- морковный присела. Так его ем- аж за ушами трещит.
Наташ, за пепси- сама такая)))) а про то, что гиня те говорила, я помню, ты сне рассказывала. Что после чистки возможны образования кист и воспалений  я тогда запомнила это, потому как сама у себя это подозревала.
Юлек, спасиб что навела на куртяшки! Уже вовсю ищу себе нечто подобное  мегасупер!
|
05 Окт 2012 20:34
|
(((Elena)))
|
Аль, супер идея подсесть на поезд! Продумать стоит!
Ириш-землячка, на эндометриоз, если он есть, ни один нормальный врач глаза не закроет. Это очень гадская болезнь, у которой могут быть очень неприятные последствия. Раз на узи его не видят- его нет и не было никогда. Он сам по себе не проходит. Так что все у тебя ок! А ролтон я тож хочууууууууууууу)))
Ань, твое мнение о прививке ждала особенно. Забыла поначалу, что ты фармацевт. Пасиб!
Блин, все надо откомментить, но сил моих дамских нет(((( пошла на другую страничку. Девочки, заиняйте если че пропустила- с телефона опять строчу((
|
05 Окт 2012 20:40
|
(((Elena)))
|
Маша, Лена, пасиб за рецепт морсика! Как раз актуально мне
Рамилочка, с возвращением домой!!!!!! Очень рада снова тебя тут видеть!!!
|
05 Окт 2012 21:09
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | у него теперь одна почка больше другой и с желудком проблемы, |
какой ужас
OLENA7 писал(а): | Мой такой же, часто пытается меня выпхнуть по магазинам |
моего,наоборот,не затащить в магазин
OLENA7 писал(а): | Подруга не делала, говорит, что единственный ребенок, который не болел желтушкой в роддоме - был ее малый |
обалдеть
OLENA7 писал(а): | Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него |
и у нас,и памятник стоит,и улица есть
OLENA7 писал(а): | А ты ставь на руке крестик. А потом представляю картину, глядит Лена на свои руки, все в крестах, и ни фига не понимает |
я как-то рисовала на руке крестик,потом смотрела на руку и думала,для чего я его поставила?!!
OLENA7 писал(а): | депутаты развлекались тем, что охотились с ружьями на людей, убивали их, |
ни фига себе,такого я еще не слышала
OLENA7 писал(а): | а я не могу за себя разбираться, сразу плакать начинаю |
и я не могу,и плачу тоже из-за разных мелочей Валериана писал(а): | яблочное вино |
ясно
Валериана писал(а): | "он такой большой, он меня не укусит?" |
МАСЯ писал(а): | Ириш! Если блендер, то тогда только по моему рецпту, но у меня с осадком получается, но мне нравиться.Если что можно процедить готовый компот через сито. Для Леночкиного рецепта соковыжималка необходима, как мы выяснили |
попробую как нить
(((Elena))) писал(а): | Я обращалась к лучшему узисту. Девочка умница просто. Я очень ею довольна. |
эт у нас когда была?
а к кому ходила напиши пжлста
(((Elena))) писал(а): | его нет и не было никогда. |
очень на это надеюсь
|
05 Окт 2012 21:17
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | Умудрилась вчера в поликлинике в обморок грохнуться. |
ты бы поберегла себя  Меня тоже пару раз качало-водило, но я успевала попроситься посидеть. А ты не почувствовала приближение обморока?
|