Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у нас она не продается замороженной

Ты можешь купить в сезон впрок и сама заморозить sharik
Лен, а какя у тебя соковыжималка?

05 Окт 2012 17:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так что если нету - не знаю, что делать

Если есть блендер, то блендером можно и свежую ягоду смолоть в пюре sharik

05 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это каждый вообще для себя решает, как мне кажется. К моему мужу на деп. прием приходила девушка, у которой сынуля маленький после какой-то прививки так заболел, что у него в итоге проблемы с головой начались, и он теперь инвалид

Ого wacko1 .
У моей племянницы после прививки в детстве, как началась сыпь по всему телу , так ей уже 14 лет , а на ногах нет -нет и высыпет .
OLENA7 писал(а):
Ир, а где вы Коламбию смотрели?

Проспект Ленина 189 , возле магазина ,, Диана ,, , почти возле порта Ленина .

OLENA7 писал(а):

Ир, я такое подписывала перед операцией, это, скорее всего, их перестраховка. Мало ли, вдруг у пациента какой-то скрытый порок сердца, к примеру, ну не могут же человека перед операцией, к примеру проверить на всё-всё-всё, вот и пишут такую бумагу

Это понятно , но как с такими мыслями идти на операцию unknown . Просто не думаю, что именно в нашей стране нужны такие документы .
OLENA7 писал(а):
Давайте простим им эти маленькие недостатки,

Так я и не обижаюсь Wink , так как я итак не обиженная . По выходным ездим по магазинам и если что-то себе выбираю, то отказа никогда нет , независимо от цены . Разбаловал меня Embarassed .
OLENA7 писал(а):
Я люблю со специями, а еще очень со сливками, причем, чтобы сливок было больше, чем воды

Такое не пробовала , но есть мечта - кофемашина хорошая . Может когда мужа уговорю Embarassed . Дорогие они - около 1 000- 1 200 $ .
OLENA7 писал(а):

У нас лыжные костюмы есть, очень теплые, единственное, что мы, видать, подделку купили, они ведь должны быть пошиты таким образом, чтоб если тепло, то не потеть вообще, а у нас не так. Обидно очень, больших денег стоят их куртки Но мне все равно нравятся, особенно штаны, теплынь такая. Мы зимой можем в самый-самый мороз и ветер пойти гулять к морю на час-два, и совсем-совсем не холодно

Может и подделка, но главное ведь тёплые good2 . А цены это даа wacko1 ,но вещи того стоят .
OLENA7 писал(а):
Мужчины - они такие ранимые

girl_haha girl_haha girl_haha .
МАСЯ писал(а):
Да, не хочу даже ребенку своему, когда рожу ни одной прививки делать

Всё равно же заставят sad . В садик , школу без них не возьмут .
Бондарева писал(а):
там же про роды еще не говорится ничего.

Я так понимаю, что и в роддом она нужна будет unknown .
arivik писал(а):
Девы, // че делать??

Ух , ты . Юлёчек , я так рада за тебя Yahoo! .
Поздравлять пока не буду , срочно с выделениями к врачу .
Сейчас я бы ХГЧ посдавала в динамике и прогестерон сдай .
Ааа , вижу сдала уже .
Береги теперь себя Romashki !
Irrka писал(а):
Сегодня была у ЛОРа,сказала убрать некоторые лек-ва из назначения невролога(а мы уже купили блин),еще некоторые гормоны сдать,проверяет меня по полной программе она,оооочень много знает она

Хорошо когда врач грамотная good .

05 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
К моему мужу на деп. прием приходила девушка, у которой сынуля маленький после какой-то прививки так заболел, что у него в итоге проблемы с головой начались, и он теперь инвалид

ну это еще не факт, что от прививки, может именно этому мальчику нельзя было делать такую прививку unknown Есть заболевания, нервной системы, например, когда прививки делать нельзя, а никто это не проверяет и потом последствия такие. Полине, например невролог тоже не разрешала делать прививки, только в 8 месяцев первую сделали, по ее разрешению и полному обследованию врачей. А сейчас почти все прививки сделала ей (не все подряд, конечно, а те, что считаются обязательными) и не жалею, слава богу, прошли те времена эпидемий и массовых смертей, когда не было ни антибиотиков, ни вакцин. Ну, это мое мнение sharik
OLENA7 писал(а):
У меня муж не знает Да и я не знала бы, если бы операцию мне не делали.

я только во время Б узнала свою, а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где
МАСЯ писал(а):
Да, не хочу даже ребенку своему, когда рожу ни одной прививки делать

это право родителей - делать выбор, только мать отвечает за своего ребенка friends
arivik писал(а):
Девы, // че делать??

радоваться (тихонечко так sharik ). А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась dance2 dance2 dance2 Wink Будем теперь Таичку и ждать Embarassed
МАСЯ писал(а):
Эх, не зря мы в новую темку перебрались, не зря Тут динамика пошла в гору

Раньше надо было friends
Irina.777 писал(а):
А я думаю что за кличка такая

Полине тогда было около полутора лет, и у нее не получалось Пушок сказать, а выходил Пупок girl_haha
Irrka писал(а):
еще некоторые гормоны сдать,проверяет меня по полной программе она,оооочень много знает она

это хорошо, проверишься, подлечишься, будешь у нас, как огурчик
Irina.777 писал(а):
Проспект Ленина 189 , возле магазина ,, Диана ,, , почти возле порта Ленина .

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить Embarassed girl_haha

05 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот это я и хотела услашать, спасибо Ленчик!!!

sharik Лишь бы на пользу пошло!

МАСЯ писал(а):
У меня тож мастопатия, а прогик в норме но но у нижней черты, так что попью.

У нас пролактин с прогиком конфликтует. Поэтому пролактин надо понижать, а прогик повышать Wink

МАСЯ писал(а):
И вот всю жизнь вечно я куда ниприду, всё не во время

girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
сидит мальчик лет 5-6 развалившись на этом сиденье один,мамаша сидит на другом,

Шибанутые некоторые мамаши.. не знаю, чему они детей учат вообще.

МАСЯ писал(а):
. Уже всё записываю чтобы не забыть

Мне порой даже записывать не помогает - я забываю, где записала. А иногда забываю, что вообще записала))))

alityaliya писал(а):
Точно!!! Иду фоткаться Кадр не самый удачный, но сама лучше снять не смогла Видно все равно, что впереди еще много свободного места для ноги )) Вот:
ой, какие клевыеееее good

Бондарева писал(а):
может, они подружки

ну, они знакомые (как, впрочем, и все в нашем городке))), но деньги она точно взяла. Причем она параллельно и свекрови уколы делала.

Бондарева писал(а):
как здорово будем колобками скоро

скорее бы!!!! girl_in_love

Бондарева писал(а):

и даже без букета обрадуемся.

вот молодец! Wink

Валериана писал(а):
а по попке?

по попке (хотя это слово к моей жопЭ уже не подходит), не памахает unknown Сиравно хочу))

Валериана писал(а):
да, лучше если домой ходят, уколола и на бочек, а то еще домой топай потом

да, она тож говорила, что минут 20 надо полежать после.

Валериана писал(а):
я когда то одной женщине, в возрасте уже, подарила игрушку плюшевую. Она достаточно состоятельная, все у нее есть, трудно что-то придумать... Так она чуть не расплакалась, сказала, что уже и забыла, когда ей игрушки мягкие дарили, так растрогана была

как трогательно! girl_in_love Даже бабушки, в душе еще девочки sharik

Irina.777 писал(а):
Ого, цены у вас там конечно . А зарплаты хоть достойные ? Реально денег собрать? А то обидно на одни долги работать .
Зарплаты лучше, чем в России, конечно.. Но в нашем случае собрать никак не получается. Во-первых, кредит, во-вторых аренда дома, в-третьих пожрать любим)))) Да еще и я не могу пособия получать((( А так бы нормально было.

Irina.777 писал(а):
А как обращаться к другому человеку ? Только по имени ?
Мистер, мисс, миссис. Smile

Irina.777 писал(а):
Ленок , а здесь не хотят на этот анализ брать кровь ? Наверняка ты им об этом сказала .

они даже не знают о таких анализах.. Я им объяснила, что у меня свертываемость повышена, они только смогли предложить мне blood coagulation test. Там только тромбоциты... Короче хрень. Фибриноген и Д-димер можно сдать в Лондоне в одной клинике. Стоит оооочень дорого. Нереально мне такие анализы тут мониторить. Это еще ж консультацию гематолога надо получить. Иначе никаких препаратов я не смогу приобрести тут.

Irina.777 писал(а):
Ого, с тобой опасно связываться .

в каком-то смысле -да)) Я просто не могу закрывать глаза на такие вещи. На самом деле в моей копилке четыре жалобы вроде.. Наташе две, вроде писала.., потом на наш Минздрав КБР - не хотели девочке предоставлять положенное бесплатное лечение Геппатита С по программе - деньги выжимали. И еще одно - по уголовному делу. Сын очень влиятельного человека сбил насмерть маму моей подруги. Там пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека, который наглым образом фальсифицировал все доки в деле. Но, блин, в суде все равно все сделали так, как хотели они. Из пыли... И даже "контроль" президента не помог. Вот так(( Ну и иски еще стряпала одно время)))

Irina.777 писал(а):
ухи , шампуни , блеск для губ - ВСЁ воняет . А одежда ? И живота толком нет , но и ни одни джинсы уже не застегну . Остаётся спортивный .Как одежду купить , если я продолжаю ,, деформироваться ,, ? Вот хотела на зиму дублёночку или шубку , но похоже в этом году уже не куплю - даже не знаю пока что делать .

все, я на слингокуртки запала. По-моему, супер выход Wink

Irina.777 писал(а):
Не знала . Хорошо что дома пролечилась , здесь бы , с таким подходом , точно не помогли бы .

Да я даже сообразить не успела. Тестики бледнючие были. Особо не настраивалась. Жалко было, конечно((

Irina.777 писал(а):
Мне в прошлом году так же Г. предположил . Так что воспаление это очень серьёзно .

конечно!

OLENA7 писал(а):
Чипсы?

ой, Ленчик, ща расскажу))) Доритосы (это начос мексиканские - чипсы из кукурузной муки..ооооочень вкусные), пеееепсииииииии мммммм... литрами бы пила, да низзя.. курицу KFC всегда хочу. И пивааа... Пиво я никогда так не любила, а сейчас прям нимаху рекламу смотреть. Или сидр - вещь.. муж тоже не покупает себе уже который месяц)) чтоб меня не дразнить.

OLENA7 писал(а):
он мне недавно визитку свою дал зачем-то, наверное, как постоянному клиенту

Он при этом сделал Wink так?)))

OLENA7 писал(а):
он: "Ё-мое!!!", сыпет с другой, а там отвалилась крышечка, и высыпалась вся соль, мужик:"Фу, бля!!!"

girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я недавно прочитала, что шалфей можно пить при такой проблеме, как у меня, когда не лопается фолликул, вроде он помогает при этом деле
ой, Ленчик, не знаю.. Шалфей не изучала. Его Наташа пила.
Кстати, опять с той девочкой разговаривала. Никак она не встретит ту, насчет уколов. Напрягает мозг сама, помнит, что там укол алоэ, укол витамина то ли В6, то ли В12... И еше один(( Короче ждемс((

OLENA7 писал(а):
А как в китайской школе?

ой, очень много))))))))))

OLENA7 писал(а):
Как только кто-то начнет на тебя свои проблемы вываливать, а ты ему:"Вы хотели бы об этом поговорить?"

girl_haha

OLENA7 писал(а):
Или сидит в автобусе куча мужиков, заходит беременная, а место уступает какая-нибудь женщина, а мужики хоть бы один пошевелился Деградация полнейшая
Как в "Приключения Шурика":
- Мужчина, как Вам не стыдно?! Она ж готовится стать матерью!
- А я готовлюсь стать отцом!"

Irrka Ирок, ну умильная твоя киса, нимаху прям))) Мне ее поза вот этот клип напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=t3KcAOCN4-0

Irrka писал(а):
смотрю вам всем частенько мужья дарят цветы без повода,а мой не дарит,на 8 марта и то спрашивает надо подарить или нет

мой тоже не любитель цветы дарить))) Не понимает он этого - подарить, чтобы потом в ведро выкинуть. Заходим как то перед Днем Св.Валентина в маркет - стоят стойки прям у входа с розами в горшках, с орхидеями и еще какие-то цветы. Он на меня так глянул, улыбнулся, "выбирай" говорит)))) Я с радости набрала, а к кассе подошла и думаю - а ктож будет их поливать, када домой поедем? и поставила назад((((((

OLENA7 писал(а):
Здорово А мне никогда игрушки не дарили мягкие, муж их не любит, да и раньше чего-то парни никогда не дарили А жаль, мне они нравятся
прошлый парень дарил - достало, если честно. Все игрушки детям раздала. Вообще как-то безответственно к подаркам подходил. Два раза подряд мог одни и те же духи подарить.

OLENA7 писал(а):
Ленка - гроза всех инстанций

да нее))) просто када надо - помогаю. А так за себя я на месте разбираюсь обычно))

Вечная мерзлота писал(а):
Вот не поверите, она обращалась ко мне раз 6. Я смотрела в окно и никак не реагировала. Потом она высказалась что я глухая и не воспитанная. Да мне-то все равно, я и не таких больных видела.

рй, я так не могу))) Я разговариваю. Потом приходится свое актерское мастерство подключать...типа драпать надо куда то срочно))

Irina.777 писал(а):
У нас в классе была девочка Мира ( Мирослава) - мне так оно нравилось

У меня руководительница по осетинским танцам была Мира. Дееевы.... она такая красиваяяяя....... Офигеть не встать. Ей лет 45-47 было тогда. Балдеж. Имя это мне очень нравится, наверное поэтому. Но она была просто Мира.

Nataliya писал(а):
В итоге короче сказали прийти к ним 22 числа чтобы на кресле посмотрели, а у меня такое ощущение что раньше рожу  Спросила врача может раньше надо лечь, говорит что показаний нет, хотя моя гиня говорила что заранее положат. Завтра к своей иду на прием, посмотрим что скажет.

да уж. Тебе глаз да глаз надо быть!

Nataliya писал(а):
Офигеть, а планировка какая? Наша однушка московской планировки, 32 кв.метра всего, стоит сейчас около 1,6-1,7. Хоть к вам переезжай)))) хочу хотя бы двушку, не привыкла я в одной комнате ютиться
Наташ, цены у вас там неоправданно высокие((

Nataliya писал(а):
А я за всю Б никогда не подставляла руки)))) Обычно беременные руку на животе держат, даже если живота еще не видно))))
во-во)) те же яйца))

Nataliya писал(а):
И меня выворачивало, ощущения ппц, на тот момент я думала лучше бы блевалось хорошо))))))

я тоже даже пальцами иногда помогаю. Ни фига. А лучше бы вырвало.

Nataliya писал(а):
но бахилы почему-то только мне давали, у других не замечала)))))

ты у них VIP стала)))))

Валериана писал(а):

Irrka писал(а):
у моей подружки дочка Доминика,мне нра

на французский манер - Доминик, красиво

У нас недавно шоу одно было. Там была девушка Даника. Мне очень это имя понравилось тоже. Необычно.

Nataliya писал(а):
Лен, может не корь, а свинка?....

кажется и то и другое unknown

Nataliya писал(а):
Лен, откуда такие подробности знаешь?

ой, это достояние нашего двора - как не знать?))

Nataliya писал(а):
У меня именно такой)))))

я видела твой - у тебя круглый! А я имею в виду такие, типа того, как ты мне тогда прислала))

МАСЯ писал(а):
Ленчик! НЕ соглашайся ни в коем случае на прививки. РОДИ спокойно без всяких воздействий на организм. ВРАЧИ ВТЮХИВАЮТ ПРИВИВКИ, им от этого премии идут.

Машуль, еле отбилась от них. Только за руки меня не хватали. Даже шприц уже подготовили. Я просто в шоке была. Посмотрела на ютюбе видео "Правда о прививках". Чет я вообще думаю, что и детям они не очень полезны...

МАСЯ писал(а):
Поправляйся, дорогая

Пасиб, дорогая! Сегодня лучше гораздо!

Nataliya писал(а):
а с прививками минимум 2 раза в год болела

я помню, что с соплями и темпой перенесла вакцинацию еще пару лет назад. Итак иммунка ни к черту. А тут еще вирус вколят. К тому же читаю - не ранее второго триместра это делают. А у меня первый еще идет.

Бондарева писал(а):
А она говорит: "Нет, ты уже ней попользовался"

girl_haha

МАСЯ писал(а):
Так что Ленчик не навреди себе прививками, тем более во время Б
sharik

Бондарева писал(а):
штормит все еще? терпи, мой хороший

ой, штормит... голова кружится. Гемоглобин в норме вообще то... хз че такое.

05 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Девочкиии!!! Я дома!!!!

УУУУУУррррррррррррррааааааааааааааааа как твои дела?
OLENA7 писал(а):
Так что если нету - не знаю, что делать

делать Машин вариант Smile good
OLENA7 писал(а):
А у нас она не продается замороженной

у нас свежей не продается unknown

05 Окт 2012 18:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в окоп и застрелюсь!

05 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
по попке (хотя это слово к моей жопЭ уже не подходит), не памахает

ятоже хочу ж...пу, а то у меня нэту ее Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
все, я на слингокуртки запала. По-моему, супер выход

особенно для вашей сырой погоды good
(((Elena))) писал(а):
да нее))) просто када надо - помогаю. А так за себя я на месте разбираюсь обычно))

а я сейчас борюсь за детскую площадку. Девы, на весь поселок ни то, что площадки, даже приличного места нет гулять с детками. А у нас хоть поселок маленький, но деток очень много, 9 многодетных семей, по 5 детей в семьях есть. А это козлы наши обещали нам площадку, а потом сказали, извините, мы ее по ошибке отдали в другое место mad mad mad mad Куда писать жалобу???
(((Elena))) писал(а):
Там была девушка Даника. Мне очень это имя понравилось тоже. Необычно.

никогда не слышала такого имени unknown
(((Elena))) писал(а):
ой, штормит... голова кружится. Гемоглобин в норме вообще то... хз че такое.

как говорится, издержки производства Smile , терпи, атаманом будешь praising
(((Elena))) писал(а):
Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в окоп и застрелюсь!

praising можешь не коментить, мы тебе простим girl_haha

05 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Если есть блендер, то блендером можно и свежую ягоду смолоть в пюре

есть блендер Wink
Irina.777 писал(а):
Хорошо когда врач грамотная .

ага Smile
Валериана писал(а):
может именно этому мальчику нельзя было делать такую прививку

блин,это что перед тем как сделать прививку ребенку полностью его обследовать wacko1
Валериана писал(а):
я только во время Б узнала свою, а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где

у меня тоже где-то записана Embarassed
Валериана писал(а):
это же ей твоя Тая и приснилась Будем теперь Таичку и ждать

а ведь и правда girl_claping
Валериана писал(а):
это хорошо, проверишься, подлечишься, будешь у нас, как огурчик

dance2 dance2 dance2 dance2
(((Elena))) писал(а):
я забываю, где записала. А иногда забываю, что вообще записала))))

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека,

ты большая молодец good good good good good good
(((Elena))) писал(а):
Доритосы (это начос мексиканские - чипсы из кукурузной муки..ооооочень вкусные)

представляюююю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
И пивааа...

попей чуточку,думаю ничего страшного не будет Wink
(((Elena))) писал(а):
сидр - вещь..

что это? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Irrka Ирок, ну умильная твоя киса, нимаху прям))) Мне ее поза вот этот клип напоминает:

спасибки Леееен Romashki
клип видела,ржачный такой котик girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а ктож будет их поливать, када домой поедем? и поставила назад((((((

орхидеи раз в неделю надо поливать,думаю и больше выдержит Smile
(((Elena))) писал(а):
Даника.

красивое girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
ой, это достояние нашего двора - как не знать?))

girl_haha

05 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

усе на месте Smile или другие Ленк?
Валериана писал(а):
а я сейчас борюсь за детскую площадку.

желаю удачи sharik

05 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ты можешь купить в сезон впрок и сама заморозить

Я бы с удовольствием наморозила бы кучу разных ягод, тока места в морозилке на это не хватает, только вишен обычно получается пару кг наморозить Embarassed
МАСЯ писал(а):
Лен, а какя у тебя соковыжималка?

У меня кенвуд, там 2 насадки: одна для цитрусовых, другая - для всего остального, мы как-то с мужем извращались, пили свекольный, морковный соки wacko1 Ну и ягоды и фрукты нецитрусовые эта насадка выжимает Embarassed
МАСЯ писал(а):
Если есть блендер, то блендером можно и свежую ягоду смолоть в пюре

Да, есть, тока как потом отделить сок от жмыха (если по своему рецепту делать unknown )
Irina.777 писал(а):
У моей племянницы после прививки в детстве, как началась сыпь по всему телу , так ей уже 14 лет , а на ногах нет -нет и высыпет

Да, ужасов уже столько наслушалась про эти прививки wacko1 Сестра мужа малому своему делала при рождении, у него теперь одна почка больше другой и с желудком проблемы, хотя родился вроде как абсолютно здоровым wacko1 И тоже началось все именно после прививок Embarassed
Irina.777 писал(а):
Проспект Ленина 189 , возле магазина ,, Диана ,, , почти возле порта Ленина

Спасибо, будем у вас, заедем обязательно, зима ведь впереди Romashki
Irina.777 писал(а):
Это понятно , но как с такими мыслями идти на операцию

Ты знаешь, о бумажке перед операцией думала в самую последнюю очередь Wink
Irina.777 писал(а):
По выходным ездим по магазинам и если что-то себе выбираю, то отказа никогда нет , независимо от цены . Разбаловал меня

Молодец у тебя муж girl_in_love
Мой такой же, часто пытается меня выпхнуть по магазинам, а я не особенно люблю по магазинам шастать. И еще, у него очень много вещей (как-то решила перегладить все его рубашки, так вот, я думала с ума сойду, одних черных с длинным рукавом 7 штук, так черный - не его любимый цвет, он фанат красного, поэтому об этом цвете я вообще молчу girl_haha ), так он хочет, чтобы я его догнала по количеству вещей, а мне столько не надо вроде бы как, да и жалко денег, честно говоря, на вещи Embarassed
Irina.777 писал(а):
Такое не пробовала , но есть мечта - кофемашина хорошая . Может когда мужа уговорю . Дорогие они - около 1 000- 1 200 $ .

Ага, думаю, хорошая вещь, только если действительно за высокую цену, потому как дешевые не очень, у кумовьев есть, но дешевенькая, так любой кофе в ней фиговый получается, даже самый дорогой wacko1 У нас нет кофемашины Embarassed
Irina.777 писал(а):
Может и подделка, но главное ведь тёплые . А цены это даа ,но вещи того стоят

Да, честно говоря, меня вообще не беспокоят такие нюансы, а вот мужа не все устраивает в куртках наших, а мне главное - что тепло girl_in_love
Irina.777 писал(а):
В садик , школу без них не возьмут .

У нас многие покупают перед садом или школой. Моей подружке даже медсестра в роддоме советовала не делать прививки, так и сказала, что вакцина очень низкого качества, а дорогую даже нет возможности за свои деньги купить, вот, а перед садом советовала просто справку необходимую купить. Подруга не делала, говорит, что единственный ребенок, который не болел желтушкой в роддоме - был ее малый Embarassed
Валериана писал(а):
ну это еще не факт, что от прививки, может именно этому мальчику нельзя было делать такую прививку

Вик, так как раз факт. Там родители очень состоятельные, имели возможность полностью ребенка после этого обследовать заграницей, так там и дали четкое заключение, что от прививки последствия, они в Израиле обследовали.
Валериана писал(а):
а у мужа она в каком-то документе указана, уже и не помню, где

Мож в паспорте? Ставят там иногда штамп о группе крови unknown
Валериана писал(а):
это право родителей - делать выбор, только мать отвечает за своего ребенка

Ну я поэтому и не планирую делать sharik Просто примеров больше пока что именно неудач в этом плане среди знакомых наших Embarassed Но если я еще сомневаюсь, то муж категорически против. Даже в новостях бывают сюжеты, когда дети после прививок умирали, даже взрослые школьники. Ну это все тоже мое мнение, так что не хочу обидеть никого и спорить Smile
Валериана писал(а):
А вообще, Юль, я вот подумала, какие вещие сны снятся нашей Але, это же ей твоя Тая и приснилась

Классно сопоставила Wink Ведь и правда Smile
Валериана писал(а):
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него (на Украине во всяком случае girl_haha )
(((Elena))) писал(а):
Шибанутые некоторые мамаши.. не знаю, чему они детей учат вообще.

Наверное, просто не говорят, чтобы старших уважали, женщин, детей, вот и вырастают самовлюбленные эгоисты wacko1
(((Elena))) писал(а):
Мне порой даже записывать не помогает - я забываю, где записала. А иногда забываю, что вообще записала))))

А ты ставь на руке крестик. А потом представляю картину, глядит Лена на свои руки, все в крестах, и ни фига не понимает Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Во-первых, кредит, во-вторых аренда дома, в-третьих пожрать любим))))

Ленчик, думаю, если бы вы на еде экономили, на квартиру бы все равно не скопили girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Сын очень влиятельного человека сбил насмерть маму моей подруги. Там пришлось очень попыхтеть, чтобы уволили-таки одного человека, который наглым образом фальсифицировал все доки в деле. Но, блин, в суде все равно все сделали так, как хотели они. Из пыли...

Очень обидно за такое, но такого очень много, думаю, если сын очень влиятельного человека сбил, то заплатили судье или прижали его как-то, вот и все, обстряпали, как им нужно. Очень обидно за такую несправедливость, получается, что если у человека нет денег, то он уже как бы и не человек вовсе. Я бываю просто в шоке иногда по телеку показывают, как какие-нибудь депутаты развлекались тем, что охотились с ружьями на людей, убивали их, и никому никакого дела до этого нет. Так блин, обидно, проям жить здесь не хочется. У мужа мечта - вообще уехать жить заграницу. Но я не смогу вдалеке от мамы sad Я даже когда в Киеве жила (за 800 км), то очень по ней скучала.
(((Elena))) писал(а):
И пивааа... Пиво я никогда так не любила, а сейчас прям нимаху рекламу смотреть. Или сидр - вещь..

Мы с мужем недавно только пивка попили, так че-то захотелось, хотя я его вообще ненавижу, пиво это, а тут прям, бац, и все, хочу Embarassed А сидр один раз в жизни пробовала, очень вкусно, понравилось, только чего-то не видала у нас в продаже unknown
(((Elena))) писал(а):
Он при этом сделал так?)))

В смысле не подмигивал? Не, просто дал, и все. Наверное, чисто в своих, профессиональных целях girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Кстати, опять с той девочкой разговаривала. Никак она не встретит ту, насчет уколов. Напрягает мозг сама, помнит, что там укол алоэ, укол витамина то ли В6, то ли В12... И еше один(( Короче ждемс((

Та я уже почитала, что можно стимулировать разными препаратами. Надо, наверное, будет у Г спрашивать.
(((Elena))) писал(а):
- А я готовлюсь стать отцом!"

Вот точно, наверное, мужики думают, сама типа залетела, пусть теперь и стоит в автобусе, а мы посидим себе спокойненько wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я с радости набрала, а к кассе подошла и думаю - а ктож будет их поливать, када домой поедем?

Жалко, конечно, но действительно, надо чтобы кто-то и цветы полил, и за животным присмотрел при его наличии, когда в отъезде. А вы там кого попросите? Наверное, никого sad
(((Elena))) писал(а):
Два раза подряд мог одни и те же духи подарить.

Ленок, видимо, они ему нравились просто
(((Elena))) писал(а):

Молодец, а я не могу за себя разбираться, сразу плакать начинаю girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Потом приходится свое актерское мастерство подключать...типа драпать надо куда то срочно))

Да куда уж тут удрапаешь, с подводной лодки то? unknown

05 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
как потом отделить сок от жмыха (если по своему рецепту делать

Ага об этом я не подумала Embarassed

05 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
блин,это что перед тем как сделать прививку ребенку полностью его обследовать

не перед каждой, а перед первой прививкой, педиатр дает направление к специалистам, на анализы... это не страшно на самом деле Wink
Irrka писал(а):
что это?

яблочное вино
Irrka писал(а):
желаю удачи

спасибо sharik
OLENA7 писал(а):
Я бы с удовольствием наморозила бы кучу разных ягод, тока места в морозилке на это не хватает, только вишен обычно получается пару кг наморозить

мы вот решили на следующий год камеру морозильную купить dance2
OLENA7 писал(а):
Вик, так как раз факт. Там родители очень состоятельные, имели возможность полностью ребенка после этого обследовать заграницей, так там и дали четкое заключение, что от прививки последствия, они в Израиле обследовали.

unknown может быть и правда...
OLENA7 писал(а):
Мож в паспорте? Ставят там иногда штамп о группе крови

не в паспорте нет, то ли права водительские, то ли еще что unknown Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ну это все тоже мое мнение, так что не хочу обидеть никого и спорить

правильно, каждый решает за себя. Полина все прививки очень легко перенесла (ттт)
OLENA7 писал(а):
Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него

даже Полина, когда видит памятник говорит "дядька Ленин стоит", а когда-то спрашивает у меня "он такой большой, он меня не укусит?" girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А ты ставь на руке крестик. А потом представляю картину, глядит Лена на свои руки, все в крестах, и ни фига не понимает

моя мама ставит на руке букву первую слова, а потом начинает все слова вспоминать с этой буквы, чтоб нужное припомнить girl_haha

05 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
что и детям они не очень полезны...

Ещё как не полезны! Для детей отних (прививок) трудно отвертеться. Проблемы в садик устроиться без прививок. Ну можно пройдя через некоторые трудности. Дети маленькие в основном всегда много болеют и без прив. и сними. Прививки придуманы как раз для того чтобы народ болел и тратился больше на лекарства.... Прививка не бось задаром, Лен? Это очень подозрительно, не так ли? Лечение, анализы чтобы заБ и сохранить Б стоит бешеные тыщи, а прививка на те пожалуйста даром. А безплатно бывает сама знашь что... Ну в России так по крайней мере. Родишь ввсеми правдами и не правдами не давай прививать ребенка, пиши отказы заранее и т.п. Посоветуйся с юристом, сохрани своему ребёнку природный имунитет и здоровье. Ну, это мо ИМХО такое если что, не кидайтесь тапками Romashki

05 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
есть блендер

Ириш! Если блендер, то тогда только по моему рецпту, но у меня с осадком получается, но мне нравиться.Если что можно процедить готовый компот через сито. Для Леночкиного рецепта соковыжималка необходима, как мы выяснили sharik

05 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Блиииин(( опять эти херовы комменты пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик, а ты отправляй по одному сообщению. Эта болтательная тема, здесь действует эта функция Romashki

05 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
И пивааа...

попей чуточку,думаю ничего страшного не будет

Ой, девочки, я б не пила алкоголь во время Б Smile
OLENA7 писал(а):
тока места в морозилке на это не хватает, только вишен обычно получается пару кг наморозить

У меня три отсека морозилки. В одном овощи и грибы, в другом ягоды, в третьем так что купим масло слив., сосиски, пельмени. Морозльная камера моя мечта, я бы тогда и яиц летом домашних наморозила. Покупаем у частников, летом куры хорошо несуться, осенью уже плохо

05 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
Куда писать жалобу???

какому-нибудь кандидату в депутаты пожалуйся. У нас обычно все лавочки и площадки начинают подновлять перед выборами Wink

05 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
морковный соки

Морковный я люблю, надо пить со сливками, чтобы усваивался sharik
OLENA7 писал(а):
У нас нет кофемашины

У нас тоже нет, я в турке варю. Покупаю обычный жокей в зёрнах. 500 грамм 200 рублей стоит, подорожал кофе unknown
OLENA7 писал(а):
а вот мужа не все устраивает в куртках наших, а мне главное - что тепло

А вот у нас муж не очень привередлив в одежде, а я наоборот. Нарываласьуже покупала не заморачиваясь. Одену пару раз и всё, то там трёт, то тут нитка вылазит. Так что вещи я себе основательно выбираю. Не обязательно дорогие, главное чтобы комфортно было sharik
OLENA7 писал(а):
а перед садом советовала просто справку необходимую купить.

Все врачи своим детям делают мед. отвод эти справки, что аллергия и т.п. чтобы от прививок увильнуть, а сами народу втюхивают, Хады girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так блин, обидно, проям жить здесь не хочется

Лен, у меня тоже часто такие настроения бывают, доходящие до отчаяния Так больно смотреть во что превратилась наша могучая страна
girl_sad

05 Окт 2012 20:13

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
слингокуртки запала.

Шо за зверь?
(((Elena))) писал(а):
Irina.777 писал(а):
У нас в классе была девочка Мира ( Мирослава)

Мне нравится имя дочки моей знакомой Ярослава. Ласково её называют Росинка, Росяшка, Рося. Такое прям славянское имя

05 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, я медленно, но верно иду к цели... Докомменчу сиравно!

Викуль, насчет прививок- согласна полностью.

Ир, вчера с тобой уже перетерли эту тему в контакте)) пишу для девочек. Умудрилась вчера в поликлинике в обморок грохнуться. Испугалась. Минут пять не могла очухаться. Весь день после лежала. Все ок уже. Поавда сегодня тож голова кругом((

Тань, у нас тож погода какашечная. Настроения никакого из за нее((

Аль, хорошшша!Wink и купальник клевый!!

Ириш777, пасиб за пожелание! Маски под шарф одеваю)) как нинзя хожу))

Юлек, на узи мне написали что то вроде " неоднородность функционального слоя". Она даже ни на секунду не сомневалась, что это воспаление и поставила такой диагноз. Я часто слышу, что девочкам на узи не видят эндометрит. Я обращалась к лучшему узисту. Девочка умница просто. Я очень ею довольна.

Девочки, прл имя Джлмигик и Доминика- у нас недавно одно шоу было. Там была девушка с именем Даника. Мне так понра! А насчет Мира: у сеня преподаватель осет танцев была Мира. Шикарная женщина. 45-47 лет, но она как богиня красивая. Это ее полное имя. Тоже балдею.

Аль, салат в закладки улетел. А я тут на капустно- морковный присела. Так его ем- аж за ушами трещит.

Наташ, за пепси- сама такая)))) а про то, что гиня те говорила, я помню, ты сне рассказывала. Что после чистки возможны образования кист и воспалений Wink я тогда запомнила это, потому как сама у себя это подозревала.

Юлек, спасиб что навела на куртяшки! Уже вовсю ищу себе нечто подобноеWink мегасупер!

05 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Аль, супер идея подсесть на поезд! Продумать стоит!Wink

Ириш-землячка, на эндометриоз, если он есть, ни один нормальный врач глаза не закроет. Это очень гадская болезнь, у которой могут быть очень неприятные последствия. Раз на узи его не видят- его нет и не было никогда. Он сам по себе не проходит. Так что все у тебя ок! А ролтон я тож хочууууууууууууу)))

Ань, твое мнение о прививке ждала особенно. Забыла поначалу, что ты фармацевт. Пасиб!

Блин, все надо откомментить, но сил моих дамских нет(((( пошла на другую страничку. Девочки, заиняйте если че пропустила- с телефона опять строчу((

05 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Маша, Лена, пасиб за рецепт морсика! Как раз актуально мнеWink

Рамилочка, с возвращением домой!!!!!! Очень рада снова тебя тут видеть!!!Smile

05 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
у него теперь одна почка больше другой и с желудком проблемы,

какой ужас wacko1
OLENA7 писал(а):
Мой такой же, часто пытается меня выпхнуть по магазинам

моего,наоборот,не затащить в магазин wacko1
OLENA7 писал(а):
Подруга не делала, говорит, что единственный ребенок, который не болел желтушкой в роддоме - был ее малый

обалдеть sharik
OLENA7 писал(а):
Эт точно, у нас пока везде памятник есть ему обязательно и улица, названная в честь него

и у нас,и памятник стоит,и улица есть Wink
OLENA7 писал(а):
А ты ставь на руке крестик. А потом представляю картину, глядит Лена на свои руки, все в крестах, и ни фига не понимает

я как-то рисовала на руке крестик,потом смотрела на руку и думала,для чего я его поставила?!! wacko1 girl_haha
OLENA7 писал(а):
депутаты развлекались тем, что охотились с ружьями на людей, убивали их,

ни фига себе,такого я еще не слышала wacko1
OLENA7 писал(а):
а я не могу за себя разбираться, сразу плакать начинаю

и я не могу,и плачу тоже из-за разных мелочей Embarassed
Валериана писал(а):
яблочное вино

ясно Smile
Валериана писал(а):
"он такой большой, он меня не укусит?"

girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ириш! Если блендер, то тогда только по моему рецпту, но у меня с осадком получается, но мне нравиться.Если что можно процедить готовый компот через сито. Для Леночкиного рецепта соковыжималка необходима, как мы выяснили

попробую как нить Wink
(((Elena))) писал(а):
Я обращалась к лучшему узисту. Девочка умница просто. Я очень ею довольна.

эт у нас когда была?
а к кому ходила напиши пжлста sharik
(((Elena))) писал(а):
его нет и не было никогда.

очень на это надеюсь sharik

05 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Умудрилась вчера в поликлинике в обморок грохнуться.

ты бы поберегла себя praising Меня тоже пару раз качало-водило, но я успевала попроситься посидеть. А ты не почувствовала приближение обморока?

Наверх