Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 12:47
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Юль,а чем было опасно планировать до отпуска?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 13:13
|
arivik
Россия |
мало ли, перелет, другой климат, вдруг кровотечение, а я в чужой стране.зная о Б. я побоялась бы лететь, а путевка уже оплачена была.
|
05 Окт 2012 13:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Секси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димке своему соответствуешь , замечательная пара ![]()
,,Информационное согласие ,,. Типа я согласна на все процедуры , анализы , что мне скажут врачи .Я понимаю последствия от медицинских вмешательств ; возможный вред от медицинских вмешательств для меня менее значим , чем обстоятельства , при которых я добровольно и сознательно даю своё согласие; Я беру на себя обязательства исполнять все рекомендации ко мне , как к пациенту . И я признаю , что несу ответственность за результаты медицинских вмешательств , в случае уклонения с моей стороны от назначения врачей . Вот в таком духе весь листик ![]()
Ну так талия и плоский живот исчезли , а до пузика ещё далеко , поэтому никак не шарик ![]()
Не сдавайся , Алиюш , пусть лечение поможет ![]()
![]() ![]() ![]()
Это да, столько не виделись .Но вы ещё наверстаете упущенное ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не всегда по узи видно . Для точного диагноза делают гистероскопию или более щадящий метод пайпель - биопсия .
Да уж повезло ![]()
Ага , классный .
Мы купили пищевую бочку пластиковую и муж сам квасит и держит у себя в боксе ( на лодочном причале ) , потом просто набирает в тару .Правда там вокруг друзья кружат и на закусь выпрашивают ![]() Но думаю можно просто в ведро , хотя бы на пробу сделать и до морозов на балконе держать . Рецепт прост : Помидоры - 50 кг ; Перец горький - 800 гр ; Перец сладкий - 3, 5 кг ( его тоже едят потом ) ; Чеснок - 700 гр - 1 кг ( не чистить , а просто раздавить ножом , плоской стороной ) ; Укроп - 5 пучков ( на свой вкус ) ; Хрен листья - большой пучок ( тоже на вкус) ; Воды - 45 литров ; Соль - 9 гранённых стаканов с горой . Укроп, хрен порезать и всё выкладывать слоями - помидоры , перец , зелень и т.д. . А затем залить водой с уже разведённой солью . Накрываем марлей , ложим груз, закрываем крышкой и помидорки бродят .
Ещё не знаю , но в общем это не проблема . Что-то да куплю , тем более мне на работу ходить не нужно. Пару курток , да полушубок и дублёночка пока есть .
Так , Юля , ноги в руки и ищи нормального врача ![]()
А я думаю что за кличка такая ![]()
Очень удачное фото ![]() |
05 Окт 2012 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мой муж точно так же думает.
Ага, страшно становится, поэтому вообще не пью.
Я подписывала перед каждой операцией такую вот штуковину.
Так а бывает вообще, что М идут во время Б ![]()
Надеемся на это ![]()
Молодец ![]() ![]()
Или вообще какой-то новый штамм будет, мало ли ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, что сразу сдала, я так понимаю, эти показатели пока что самые важные ![]() ![]()
Ох, девочки, вы такие слова страшные знаете ![]() |
05 Окт 2012 14:54
|
arivik
Россия |
Ленчик, спасибо! Теперь лишь бы все хорошо было!
|
05 Окт 2012 14:59
|
Irrka
37 лет |
какой кошмар ![]()
скажу ![]()
на машине не умею,да и боюсь у нас очень тяжело ездить ![]() эт я не жаловалась,просто вспомнилось ![]()
спасибки ![]()
у нас тоже общий бюджет,так сказать,хотя моя зарплата это так,дополнение ![]() ![]()
полностью согласна ![]() ![]()
да я сейчас вообще целыми днями дома,на больничном ![]() жаль только во вторник уже на работу ![]()
меня муж еще подсадил,на кофе Гляссе,мороженое добавлять ![]() ![]() ![]()
клево ![]()
ну да,лучше уж вместе будем выбирать ![]()
и меня нет,и даже в тел. инета нет(во дерёвня ![]()
![]()
тоже надеюсь ![]()
да чет пропала ![]()
![]() ![]()
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2012 15:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
По другому и быть не может ![]()
Ир, эт я не про тебя, это я про ту тетку с девочкой, которые место бабуле не уступили ![]()
Тоже вкусссснаааа ![]()
У меня не подключенный, потому что телефон при первой возможности проситься выйти в инет, задолбалась выключать, поэтому вообще его там отключила ![]() |
05 Окт 2012 15:04
|
Irrka
37 лет |
да бывает же ![]()
все хорошо будет,береги себя и масика!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а да? во тормоз ![]() ![]() Сегодня была у ЛОРа,сказала убрать некоторые лек-ва из назначения невролога(а мы уже купили блин),еще некоторые гормоны сдать,проверяет меня по полной программе она,оооочень много знает она ![]() |
05 Окт 2012 15:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
Irrka
Ир, я тут вспомнила, ты недавно кидала ссылку каких-то конфетиков вкуснющих, мож еще разок кинешь, а то не найду че-то, хотя мне казалось, что я добавила в закладки, а нету чего-то ![]() |
05 Окт 2012 15:09
|
Irrka
37 лет |
канечна http://forum.say7.info/topic39552.html лови ![]() |
05 Окт 2012 15:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
А может это и хорошо, провериться полностью ![]()
Пасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2012 15:15
|
Валериана
41 год Украина |
Привет, девасики. Заскочила на минутку, а тут новости такие
![]() ![]() |
05 Окт 2012 15:18
|
Irrka
37 лет |
думаю хорошо ![]()
чего еще подкинуть,обращайся ![]() |
05 Окт 2012 15:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Пока что придумала только сладкий стол ![]() Буду Пчелку делать наконец-то ![]() ![]() А остальное буду перечитывать и выбирать. Надо мне парочку салатов, парочку закусок и горячее. А, еще всегда на все застолья делаю клюквенный морс, муж очень любит, у нас во всех кафе, конечно, есть, но он совсем не такой, как дома, плюс, когда мы спрашиваем у официанта, как его делали, он выдает стандартный рецепт простого компота. А у меня 100% все витамины остаются ![]() |
05 Окт 2012 15:24
|
arivik
Россия |
Ириша, Викуля, спасибо за поздравления и кулачки, девочки!
|
05 Окт 2012 15:26
|
Irrka
37 лет |
давай рецептик ![]() |
05 Окт 2012 15:27
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Охеереееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прыгаююююююююю!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знала!знаааалалаллаааа...ла ла ллааааааа!!! ЫЫЫЫЫЫыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2012 15:30
|
Бондарева
Киев |
arivik
Юленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2012 15:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Значится, так. На 1 стакан клюквы - 1/2 ст. сахара и 2 ст. воды. Из ягод выжать сок, поставить его в холодильник. А отжымки засыпать сахаром, залить водой и проварить после закипания 5-7 минут. Затем дать полностью остыть, процедить. Отжимки выкинуть, а в компотик получившийся добавить сок выжатый, смешать хорошенько. Всё ![]() |
05 Окт 2012 15:33
|
Irrka
37 лет |
спасибки ![]() ![]() |
05 Окт 2012 15:57
|
Ra-mila
44 года РТ |
Девочкиии!!! Я дома!!!! Я на секундочку, не могла пройти мимо такого события!!! Юлечкааааааа!!! Поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! Я представляю какие сейчас у тебя сейчас волшебные ощущения!!!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html] ![]() |
05 Окт 2012 16:20
|
МАСЯ
Мария |
Лен! Я так делаю 1)Достаю 200 грамм клюквы из морозилки. 2)Размещаю в стакане 2 литра для взбивания 3) Пюрирую блендером. 4)Стакан сах. пудры растворяю родниковой водой. 5)Добавлю к клюквенной массе. Блендером в масу.. 6) Заливаю родник. воду до двух литров и ещё разок блендером. Вобщем без термо обработки. А мой муж не любит клюкву, ноя одна такой компот за два дня выпиваю. |
05 Окт 2012 16:22
|
МАСЯ
Мария |
arivik
Юляш! А ты ангелочков вышивала, или так всё получилось? ![]() |
05 Окт 2012 16:23
|
МАСЯ
Мария |
Лен, а как ты сок из клюквы выжимаешь? Мой вариант хорош и для замороженной ягоды |
05 Окт 2012 17:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, в соковыжималке, я другого способа, честно говоря, и не могу придумать. Так что если нету - не знаю, что делать ![]()
Ура!! Рамильчик, ну наконец-то!! ![]() ![]() ![]()
Тоже отличный способ ![]()
Я тоже делаю в итоге без термообработки, потому что смешиваю с соком уже когда полностью остынет, тогда витаминчики не разрушаются ![]()
Соковыжималкой, Маш.
А у нас она не продается замороженной, или я внимания не обращала, мне нравятся замороженные ягоды, это хороший выход для зимы ![]() |